【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)
スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい
何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)
タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM
ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured
★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8338
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1681006601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃん スレを立ててくれた>>1にはサンクスを言わないとね。 ブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんブライアンちゃんライアンちゃんブライアンちゃん ローレル引くかテレビ買い替えるか悩む
ローレル孕ませてぇ〜 サクラローレズ🌸
ブライアンちゃん❤ブライアンちゃん❤ブライアンちゃん❤ブライアンちゃん❤ブライアンちゃん❤… いちおつ
これ以上追込かけられるとまじで干からびそう
たまには天井いかずに済んでくれませんかね・・・ なぜ彼が級に怒りだしたのか
その理由をみんなで一緒に考えましょう
https://i.imgur.com/tzrPQse.png まさか今の時代にローレルの事で論争になるとは思わんかったにゃWWWWW いちおつ
トップ画面に一年間出しといてトップ絵差し替えまで実装しないウマおるローテってどうなんやろな
https://i.imgur.com/DImBlMv.jpg いちおつ
ローレルはチンポにイマイチ響かんからスルーするわ
トプロで天井叩く予定だから助かるー😎 ローレル好きだし引くけどさ
さすがに勝負服ダサすぎねぇか? ローレル固有継承が必須で全部作り直しとか…
まさかですよね?サイゲさん トプロアニメの最終回が5/7だとしたらそこでトプロ実装告知、翌日実装で当確やんもう
今回のローレルでサイゲの逆張り軽減されたっぽいし ブライアンの菊門に桜満開!ブライアンの菊門に桜満開! ローレルの勝負服もうちょっとどうにかならんかったのか🥺 サポカの方は白ダイヤ育成セットか
たまには1枚づつプレゼントBOXに入れといてくれよ ローレルはブライアンよりもやっぱりマベちんやマヤちんと絡ませたいのにな…
マベちんどこ?🥺
いちおつ ローレルはレース内に居るブライアン1人につき全ステータスが10%アップするスキルよろ お前ら明日ローレルと復刻即引きしてチャンミのエースにするんか? >>17
うーん、その程度のイキナリギレでは敗北の味にはかなわないかなぁ >>29
ダサいっていうのはカワカミみたいなことを言うんだよ
どうだ?ローレルのピンクがごく自然に感じるだろ? それよりこの世代やるなら早くオフサイドトラップちゃん出して いちおつ
ラストは凱旋門賞のためにフランスに行って「俺たちの戦いはこれからだ」エンドだろうか
https://i.imgur.com/3s6x8ff.jpg 初期ウマなのに実装されないビコペとマベサン
ビコペの方が勝負服実装は早かったがはてさてトリはどっちか😎 白ダイヤボリクリと来てローレルまで無我夢中持ってたら長距離差しは無我夢中標準搭載してなきゃ完全に勝負にならんという事になるな えいむんの時代は終わり
これからはせーのヴィクトリー!な😎 チャンミの仕様変わるし長距離レースも相対的に増えるよな どんどん可愛いウマ娘が実装されてるから自称宇宙一カワイイがどんどん嘘になってくね☆
いちおつ 固有は前にブライアン、後ろにライアンがいると加速が物凄い事になる
これにしよ >>39
そか🥺
ローレルがすぐお前の元に来るよう祈っとくわ🥺 >>46
カワカミは可愛いと思う🥺
ローレルは純粋に似合わな感じる😭 俺の完璧に仕上がったナリブが春天で差し切られるのか?
桜が満開してしまうのか?史実は超えられないのか? ローレルスキル予想
固有終盤直線加速速度の複合
金スキル大胆不敵 長距離コーナーの金 ローレル金スキル予想
◎春一番
○無我夢中
▲潜伏態勢
△昇り龍
△八方にらみ
白スキルで先行ためらいあたりは持ってきそうじゃね?
餓狼ブライアン絶対殺すマンになってるやろきっと ローレル差しなのか?
無我夢中自前で持ってないなら厳しいな 先行殺しのデバフ持ちまくったお嬢みたいな路線できたら笑う ブライアンってトップガンのストーリーで負けまくるのに
虚しいとか本気出してない風の負け惜しみ連発のくそ寒いウマにされちゃってるのがな >>37
桜パワーをオーラに纏って相手に放出しそうなポーズだな >>31
う~ん、そこはダービー馬の方が順張りじゃねえかな流石に
ギムレットとシリウスそこら辺しか実装タイミングないやろ >>17
スレ変わったのに粘着するイラつき具合も大概だと思うの🥺 出)
賢さエアグルーヴ
求)
根性ウイニングチケット 史実ローレルって差しなの?
アオハルで迫るハゲ持ってたから追込だと思ってたわ グラマスはレスボとトレ性能大正義だから差し育成だろうがスピフラと賢たわけの入る隙は全く無いな 迅速果断は地雷
スパートスキルは全身全霊が貰える
神速あるのにフラッシュ金速度取るの?
よーく考えてから回せよ
次の長距離チャンミは有馬の可能性がかなり高いのも付け加えておく ローレルって菊の季節にサクラが満開って奴だよね強そう まあ、最悪、ローレルスルーしても勝負服ならいつかレジェレ来るでしょ 自前無我ない代わりに固有で加速は有り得るな🥺
自前無我あったら配布されたダイヤちゃんでいいやってなるし差別化が必要 >>17
どう見てもこいつ悪くないけど
アフィか? 変なローレルアンチに絡まれた
ローレルが年度代表馬の年がギネスなのは事実なのに訳わからん ローレルは引くつもりだったけど勝負服見たら🍄シナシナになったから引かなーい😵 競馬場で馬券を買ったら、アナウンスで「今日は選挙だから馬だけじゃなくて人間にも投票しろ😡(意訳)」と流れてきたんだけどこんな呼びかけもあるんだな ローレル固有
前に3冠ウマ娘いると物凄く速度を上げる
これで宜しく😎 自前無我夢中はつい最近ボリクリが持ってたからなぁ
さすがに差別化してくるかもしれんな 固有デバフだとカフェ同時編成で前方全滅するしやめてくれよな ローレルは性能関係なく引く奴は引きそうだし
性能は抑え目で頼むわ
性能人権なら引かざるをえないからな >>66
天井叩くつもりなくキャラ引くとか愚の骨頂 >>37
サポートカードピックアップの理由がクソ良い加減で芝
差し育成に向いたサポカからピックアップって書けよ 一番稼ぐウマ娘
色気のある容姿・声
ピンク
所属は千束か >>7
表には全部出さないけど心の中は完全にデジたん状態なんやろな 固有に先行デバフ付きのルビーみたいなやつでしょ
餓狼水マック死亡です >>81
史実なんか関係ないぞ
運営大好きウマをボコったら差しにされてゴミスキルを背負わされる >>21
マベちんはローレルいないとシナリオ成り立たないし
ニワカが書くと虚無シナリオ確定だから難しかったんでしょ >>20
もちあげられるほどの馬じゃない
おっさんの思い出補正でしょ >>104
この前は3月生まれからピックアップだぞ😤 >>77
なぜ彼が粘着しだしたのか
その理由をみんなで一緒に考えましょう? コミカライズローレルがクレイジーサイコレズじゃなかったら解釈違い過ぎて連載終了していいレベル >>72
まあそれは他のウマのストーリーだし多少はね🥺
本人のストーリーは普通に制覇してく感じで面白かったし コミカライズまでやってる以上多少は強くしてるとは思うけどローレル
春は確実に持ってるだろうし、春天いけそうだなあ ステいい時に限って距離付かないかサポカ完走しないヘイト育成やめないか? >>107
確定尻尾もあるしいいよな、だから黙ってろ😡 >>107
わしもそう思う🥺
トレ効果高くて得意率ないのも逆にあり ローレルさんまさか覚醒Lvあげるために春天レイを要求したりしませんよね・・・
10個しかないんですけど・・・ SDキャラ見る限りアルダン新衣装の色違い感あるけど全身の3Dモデルみないと詳しくわからん >>86
一年半先とかでそこからピース200集めるっていつになるやら 5月7日はゴルシウィークでガチャどころじゃねえでしょ ローレルは進化スキルで順位条件なしの無我夢中だろうな コミカライズのローレルトレーナー気になるわ
あの女トレーナーも友人枠で実装してほしい >>116
寧ろここまで来たら2.5周年でバブルガムフェローも実装してからや😤 よく考えたら長距離靴もうねえわ
引いてもチャンミには使えない とりあえず旅費に手を付けるような事態にならないようにローレルお迎えしたい ローレルの無我夢中は進化して、ブライアンに夢中になるんだろうな
前にブライアンがいると追い付こうとする >>25
それ歴代の20-30歳くらいの人口グラフと合わせてみな >>146
どっかのチヨじゃあるまいし…
サクラだしましゃかなあ スタミナ切れ顔のブライアンちゃんに後ろから迫るローレルの画像ください ローレルはやっぱトップガン田原とマーベラス武との3強で輝いた馬だよなぁ
まあウマ娘にするとレズとロリ2人で色々アレなんだが >>139
マベちんとちゅっちゅした有馬も名レースなはず 確かにコミカライズまでやって実装しなかったら作者に失礼だよな。
さすがのサイゲもちゃんと考慮したな🥺 全盛期ブライアンなら余裕って言われてるけどローレルはもっと酷くて競走能力喪失から立ち直ったウマ娘だからハンデの差なんて関係ねぇにゃWWWWW ローレルローレルって!ビコー来なくて泣いてる人もいるんですよ! >>120
このイラストを客観的に語りますね
とても、すごく、キャプテン翼です >>131
むしろ春天特攻じゃなきゃ今の時期に出す意味ないでしょ 差しサポ復刻って今更こんなの引けねえよ
サイコレズはスキル次第だな ローレルひくなら明日ぶん回してひかないとチャンミまで時間ねえな
おはガチャで~なんて悠長なこと言ってられん ローレル固有
終盤の直線で少し前に出る
さらに前方4馬身以内に一番人気ウマが居ると狙いを定め加速力を上げる
解釈一致かつ継承採用賛否の水準でこれくらい >>142
シンボリクリスエス
JRA賞年度代表馬(2002年・2003年)
最優秀3歳牡馬(2002年)
最優秀4歳以上牡馬(2003年) ブラ夢中 前方にブライアンが居ると速度がもの凄く上がり続ける フラッシュの評価があまり高くないな🙄
舐められてないか? >>158
と言うかただでさえシングレ載せてる訳だから当然ながら集英社への失礼が1番マズくなる ブライアンちゃんのズッ友はマヤちんだよ☆
ユーコピー? 無我夢中が灰色夢中になるのか。楽しみだわー。
どんな固有と覚醒スキルを出してくれるのか >>170
おっさんが思い出補正してるだけだよ
戦績的には微妙・・・・と言って差し支えない 長距離向けキャラ多い割に滅多にやらないからそんな特攻キャラ出されてもね 今回餓狼とほわぁ出すのは決まってるんだけどさ
ロレールの固有でナリブと一緒に出すと、堪えきれない想いですんげー速度上がって追いかける、とかにならんかな🤔
ナリブはもちろん逃げきる為に速度アップでヨロ >>179
レスボ云々よりも差し直以外の金が良かったなって思う このレースが一番強い特効キャラです!
あと数日で仕上げてね☆ 実際ウマ娘やっててビコペ待ってる人って全国でも500人いないと思う🥺 差し強くしてからエイフラ復刻ってサイゲ商売上手くなってるやん 実装されたら目に花弁どころか⭐︎まで入ってそうなサクラスターオー >>170
伏目で必ず事件が起こる1995年生まれ無礼んな1歳だぞ年上敬え😡 ロレール上におんなじ事書いてる人おったな
アホみたいな固有頼むわ🥺 僕が生まれた年のダービー馬はアイネスフウジンですけど🥺💢 俺の感覚だと勝負服はそこまで強くしてこないけど継承固有でも使える
衣装違いは強いけど継承固有はコース特効であまり良くない
こんなイメージだから、ローレル好きな人は引いてね程度だな もう復刻引いてる場合じゃないぞ
脱兎みたいな新しいスキルつんだサポカじゃないとインフレについていけない >>186
そこはリーグオブヒーローズだっけ?それ次第で2ヶ月に1回は使うかもわからんし >>163
サッカーボーイ産駒だけに!!!
フフッ >>165
有馬特攻のボリクリを出してきたのに?
運営は相当必死こいてるよ
広告ユーチューバーさんが騒ぐスキル持ちをとにかく節操なく出してるからな
馬鹿は今回のサポカも回すんやろうけどな 思たんやが、アンチがむくむくしだす馬って名馬率高ない? オペとか、スペとか >>189
チヨは年上に懐いてこそ最高に輝くのでダメです >>183
でも結局ブライアンを1番理解してるのは姉貴って事でみんな負けそう🥺 >>186
これからは隔月でリーグオブレジェンズだぞ
怖いか? ローレルの勝負服サクラ革命のパクリじゃね?
こんなことばっかりやってたら業界からハブかれるぞサイゲ?
https://i.imgur.com/QrIk4NA.jpg >>161
競馬板行ってこい。故障後と前が走り方全然違うからw
でも、懐かしいな。このニワカ感ステマ >>179
レスボ0はちょっと使いにくい
賢さフラワーみたいな評価に落ち着くだろうね
手持ちにするならマベさんの方がいい お兄さま、今日桜花賞あるよ
1発デカいの当ててガチャ資金を確保しよう🥺 春天レイは継承失敗したら春天突っ込む癖付けとけばぼちぼち増えるゾ >>179
金スキル取る余裕ないのとレスボ0で使い勝手悪いのがね 〜特攻とか見せかけてそのレースだと糞強い!じゃなくてそのレースじゃないとまともに走れないし他にどこでも強いやつに負けるパターンだろ?クリダスカみたいに 出走ウマ名にブライが付くと豹変して急加速するでいいよ ローレル→トプロ→チア→ビコペ→ギム→嫁→ツヨシ→マベサン→私服の順になるのか? >>215
20年前なら熱く語れたにゃWWWWW
ところどころ忘れてるにゃWWWWW 次ガチャサクラローレルか
俺に優しい系なのかどうか 本来の能力
サクラローレル>マーベラスサンデー>マヤノトップガン
現実
マヤノトップガン>サクラローレル>マーベラスサンデー
本来ならローレルがG1四勝、マーベラスが二勝、トップガンが一勝でもおかしくないのに鞍上の差でひっくり返した(ローレルマーベラスもトップジョッキー) ローレル実装が決まった途端にローレルアンチが必死にボリクリageてるの面白すぎる
そんなにボリクリ好きなら普段からもっと話題にしたれよ
実装されたの忘れられるくらいずっと空気だぞ 今日の銀行はあまり利息つかないからガチャの足しにしかならんな >>217
当然よ
三連単で紐荒れを狙うだけの簡単なレース ローレルアンチの書き込みは多分ブライアンやぞ
実装されるのが怖いんだ >>213
サクラ大戦は好きだったから革命の話するのやめろ
歌謡ショウとか楽しかったなぁ… >>223
せっかくだから俺はこの赤の扉を選ぶぜ!🐔 >>206
会長の駄洒落ファン
ネイチャ
ボリクリ 起動画面でセンター張ってるトップロードさんはさぞ素晴らしい性能なんでしょう? >>212
ウマ娘版LoLか
日本じゃ流行らんだろうな 菊花春天レイは1500個くらいあるから単に育成が足らん😎 生まれた年のダービー馬ってその時のダービー勝ち馬って認識でいいんだよな? >>237
ブライアンちゃんはそんな卑怯なことしない💢💢💢 片脚骨折でもヤバいのに両前脚骨折って終わってるよにゃ >>232
調教師「秋天は俺が乗ってもローレルは勝てたぞ」 >>253
生まれた年のダービー馬なんだから生まれた年のダービー馬を調べればいいよ 今回のサポカは罠だろ
トプロ実装されたら人権SSRオペがくるだろうな >>225
なんかゲッタードラゴンにやられそうだな 2倍切るような固い固いレースにボーナス全部賭けとかするやつおらんの? ルドルフの原状みて史実の実力では〜って未だに言ってる輩いてほんま草なんだ >>238
ブライアン推しだからローレルのシナリオ見たさで欲しい ご当地ブス集めはアプデで可愛くなったって噂を聞いて動画見に行ったらほんとにかわいくなってた
でももうサ終してるんだよね... 銀行って言ってる人はトータルで稼げてるんか?
プロでもプラスになる人ほとんどいないって聞くけど >>247
生まれた時から怪我に苦しんだが素質はピカイチ
春天でブライアンとの死闘で勝った
くらいしか知らん。 >>228
たしか95年の阪神大賞典と96年の阪神大賞典の残り4Fラップでも分かったはず。
記憶違いなら申し訳ねーが >>275
銀行はたまに破綻してるだろ
そういう事だ ブライアン視点で見るとローレルに引導渡されたようなもんだし、
ローレル視点で見るとブライアンを飛躍の踏み台にした感じなのよな >>213
何度見てもダッサ
ブスまみれとはいえキャラ売りはしたいだろうから顔見せたかったのは分かるけど霊子ドレスにゴーサイン出した奴どうかしてるわ…🥺 >>225
ブライで急加速
アンで時間が伸びて
トで短くなる 今回のシナリオになってから強いはずのタキオンが死んでるの見て分かる通りレスボって無茶苦茶重要だからな
それが0のエイシンは大分厳しい マヤマーベラスと三強って言われるけど
ローレル陣営からしたら「は?トップガン?(笑)マーベラスサンデー?(笑)」って感じだろうな
マジでブライアンしか見てなかったからな >>232
ゲームと一緒やん
マヤでナリブローレル倒すトレーナーも出てくるはず >>264
便座民は罠だから慎重にとの書き込みは見えないらしいよ
そして発狂してスレを荒らすゴミ あーわかった
お前らが「小学校の時は神童って呼ばれてた」って幼少期の武勇伝ばかり語るようなもん? 俺は年寄りを馬鹿にする奴と老害が世界で一番嫌いなんだ マニーを稼ぐには育成をするしかないと最近ようやく気付いた >>275
皆ネタで言ってるだけでそんな奴ほぼ居ないよ競馬なんて勝とうと思ってやるもんじゃない >>271
それに近い事をしたことがある、スズカの天皇賞… なんでマニー不足になるんや?
因子研究のせいで700万くらい増えたぞ >>276
春天は漁夫の利だっちゅうの
テープ擦り切れるまで動画を見直せ 怪我さえしてなければシルバーステートが史上最強馬にゃWWWWW サクラローレルきましたか🤔 魔法のカードの準備できましたか?🙋 ゴルシウィークって2回とも5640ジュエル配布だったっけ? >>297
三杉君は彼女のせいで翼に精神攻撃仕掛けたイメージが強い🥺 >>304
マベサンが漫画に出てくるタイミングで実装させるから 同じチームにナリタブライアンがいる場合自分とナリタブライアンを強化
これでいこう >>301
どんなに下振れても完走しないとダメという >>275
競馬の還元率70%くらい
宝くじが45%くらい
パチンコ80%くらい
つまり?
ボーナス全部突っ込むならパチンコ? >>290
オペだってこれの左でスリットから脚だしててエッチやもん! 調べたら生まれ年のダービー馬メリーナイスって馬だった
ほぼダービーで燃え尽きた馬か
というか2着に22番人気の馬が入って大荒れのレースじゃねぇか 春天でローレルにトドメ刺されて調教師が狂って高松出したんにゃろ?WWWWW >>309
ウララちゃんはウマ娘全体でも上位に食い込むからな >>304
マベサンのストーリーにはバブルガムフェローが必要だからかなあ >>251
セジール・レ・レーヴ
でいいはず😘
この冠詞は日本語だと表記するけど読まんからセジールレーヴ
男性がleでおなごがlaだから、ウマ娘ならほんとはlaだけど、慣用的なんやろな >>289
つよつよUE作ってる人
みなレスボ死んでるけどーどーなんでしょう? やっぱローレルやんけー
アニバチヨちゃんの後にぶっ込むとかほんと笠松競馬 >>304
次のハニバの目玉にでもするんじゃないの バブルガムフェロー来ないとマベちんは無理だよな。
まあ、次のアニバーサリーか? >>320
競馬って還元率もっと低いイメージだったわ
50%ぐらいかと
あとパチンコは90%ぐらいのイメージだった >>305
レンタルで毎日75000消えて限定ショップで毎日6万から9万消えるから毎日15万ぐらい消えていく
育成完走しても3万ちょっとしか貰えないから5回完走してもトントンだけど5回で4回はジュニアで諦めるからなんやかんやで毎日10万は消えていく >>304
バブルに勝ったくらいしか見せ場ないからな
バブルいないと無理だろ ローレルとトプロってどっちが人気あるんだろ
この次のガチャでトプロが実装されたら分かるんだけどな >>324
俺より10歳以上おっちゃんで草。なんでおっちゃんなのにウマ娘なんてやってんの?? >>337
目玉がマベサンはいくらなんでも弱すぎだろ マベちんは戦績だけは凄い綺麗だから
当時知らない人からすると弱いと気づかない ローレルの衣装は漫画のために作画カロリー控えめなんだな ローレルの私服がスカートだったら俺の精子は無くなるかもしれない >>320
パチンコは一応優良店なら店の中に還元率105~110%の台紛れてるから立ち回れば勝てるぞ😉 マベサンってここでは話題になるけどツイッターでは完全に忘れられてるよな 有馬に出られなくなったマヤちんに有馬でマーベラスするねって約束するマベちんストーリーなんだぞ
そしてifストーリーで鬼強夏上がりフクがラスボスになる
そしてフクの見直しが入ってアメージングエキストラハイパーゴッドスーパーラッキーセブンが搭載されるんや 今なら競馬板で数年続いたウオッカVSダスカの強さ議論できそうだにゃWWWWW
一番長く続いたんじゃないかにゃアレ
結論は出てないけどにゃWWWWW >>305
色々レベル上げ過ぎたあと、チャンミ育成で完走せずに切ったりしてるからレンタル費だけが嵩む
毎日限定ショップのピース回収してるし キタちゃんストーリーにも実装してないウマおったよな?
なんかずっと oh,yes! みたいな事言ってるウマ
いなくても成り立つんじゃね
デジタルもダービー馬がうんたら言ってたしウインディちゃんが噛みつきそうになったウマとか なんだかサイコホラー感出てきた
乙女たちの花園にドス黒い女が舞い降りる マベサンとビコペとケイエスミラクルはガチャ休み期間なんだ >>341
700万増えたけどそういやそこから減ってきてたわ🤔 >>320
パチンコは長時間あの悪環境に居座らなきゃいけないのがね まあでも今の月末よりは回りそうだな
よほど能力面で地雷ならわからんけど >>289
タキオンが死んでる一番の原因はパワボ0だぞ >>347
そもそもウマ娘ハネた理由の一つやと思うで、オッサンホイホイ >>339
大体そんなもんだよ
何も考えずに席についた時点のペイアウトで、パチは95%、宝くじ50%って言われてるね マベサンは放尿癖をどうゲームに落とし込むか迷ってるんだろうな >>345
今のところは余裕でトプロの勝ち
まぁどっちもたいした露出ないから漫画とアニメ次第で人気爆上げもある トプロの夏合宿はサマータイムレンダのキャラになりそう ローレルの固有楽しみだわー。何がつくんだろうか。
ナリブ特攻なら自前のナリブ出してローレルにバフが付くんだろうかw ローレルは解るわ
サポカはふざけんな
ただただふざけんな これまで頑なに出さなかったトプロの方が強いキャラかもしれないが
ローレルの方は可愛いから弱くても引くわ >>359
良馬場の鬼→進化→すごく、すごい良馬場の鬼
すごく、すごいからすごいに違いないんだ😎 >>371
イクイノックスが秋天で勝つまでは1番人気がずっと飛んでた筈 競馬より競艇の方が稼げるんだっけか?大体硬いのしかこないからとか聞いたが >>345
現実の話なら圧倒的にローレルだな、リアルタイム競馬おじさんだから間違いない >>386
このサポカ引いてローレル育成しろという事だにゃ >>390
朝から並べるかよ
ドクズの極みじゃねーか 宝くじは夢を買うものとかいうクソのような決まり文句やめろ >>334
フランス語の冠詞って性別で分けるんか?
ドイツ語みたいに慣例的に勝手に男女分けてるわけではなく? しかたねーな
明日会社午後早退してローレル育成か
これトップトレーナーの辛いところよね >>354
なあに乳もキャラ付けもあるからいざ実装でぶっ刺さり絵師が拡散されればいくらでも上に行けるやろ NTRのピンクスキル名ヤバそう
え~っ、おいしい……!すごく……すごいです、おいしい……!わ~あのっ……おいしいです……!!
すごいっ!?あ、アヤベさんこれ……!!あの、これ……おいしいです!! >>358
府中ならウオッカでそれ以外ならダスカじゃないの?わい競馬にわかやが >>367
そういう時代だったからな
この頭数だと外引いたらまず終わりだからダービーは運がいい馬が勝つんだ🥰
まぁ例外の帝王とかいるケド ウマ娘のウオッカとダスカどっちが強いか議論するか?
まぁウオッカだろうな 宝くじ1等当たったおじいさんに
当選した時の写真見せてもらったな >>345
アニメ効果でトプロだろうな
史実でもG11勝馬であんな人気あった馬他に知らんわ >>367
ゴールドシチー強くね?これだけ居て4着とか >>406
このまんま来るなら
絶対引くわスルーできん もうフクの能力は最終的に7枠に入ったら能力が全て+777されるぐらいで良いやろ🥺 >>385
正直このゲーム自分くらいの年齢層多い気がしてる ローレルの衣装でどうこう言ってるのみるけど
あの衣装でも腋が見えてさえいれば誰も文句ないんだろ >>353
どうやって還元率いいか悪いかなんて調べるんだ? >>349
戦績見ると
一位が綺麗に並んでて
強いとしか思えないわ ローレル相性どうなるんやろな
長距離用はナリブオペで因子作ってるけどこいつらと相性悪いって多分ないよね ローレルはブライアン激重感情キャラで個性あるけど
トプロは語弊力がないちょっとアホの子ぐらいしかキャラ個性ないよな >>410
どっちも本体使わないから因子周回で使いやすいダスカの方がいいべ >>367
ウマ娘に出てるウマのパチモンみたいな名前多いな >>401
男性名詞につけるか女性名詞につけるかじゃないの?
仏語も独語も NTRはキャラお披露目前から実装待望してるやつが多かったな >>415
スマホ上部の通知みたいのが国士無双みたいになってるな >>367
ウイポで全員を手動実名化したから全騎手名に見覚えあるわ >>367
サクラスターオー「このダービーに出たかった😭」 全然ルムマ勝てないからちょっと一回やってみてほしい
もしかしてパワー足りてないの?
20331805 >>275
毎回1番人気の複勝にしたら微増くらいにはなるんじゃないの
やる意味ないと思うけど >>426
俺は毎回ダスカ使ってるんだが?取り消せよ フクキタルは振袖のような和で攻めてほしい気持ちもあるが
水着のような露出多めのようなえっちな恰好でも来てほしいという気持ちがある >>399
朝から並ぶ気も無い奴は行くなとしか言えん
勝たないパチンコとか打つ意味無いどころか時間と金をドブに捨ててるようなもんやろ >>367
俺と同い年やんけ
やっぱこんだけ多いと内枠でとにかく逃げればそれなりになるんかな?
2着の馬22番人気っていう マベちんは体弱いし完全体ローレルがライバルにいるしでついてない >>418
この後有馬出て6年連続有馬出走の記録取れたんだぞ
でもライスのことがあったから調教師がやめたんや >>441
駅前で見かけるが乞食を見る目で見下してるわ
まぁ数年前まではパチカスだったがな😎 >>440
そりゃ無料で引かれたら売上に繋がらないからな もういいやマニー関連のイベ来るまで育成しない
育成するとマニー減る罰ゲームとかやってられるか >>414
皐月賞2着(20頭中)
日本ダービー4着(24頭中)
菊花賞2着(18頭中)
実装当時は阪神3歳Sしか勝ってない雑魚って酷評されてたけど強いんだよなぁ…… ソシャゲはいかにターゲットの逆の性と金を持ってるおっさんを取り込めるかってことだからな
FGOもおっさんホイホイだしウマ娘は社台系金子使えなかったのが結果的に古いウマばかりになっておっさんホイホイになって良かったし
まぁ当時やってたおっさんは今の競馬も普通にやってるが、思い出ボムはでかいよな ??345
トプロは分かりやすい金髪美少女キャラ且つ恵体ってのが大きい >>442
しょ、小学生の時に、お、親に馬券買ってもらって競馬してたからおじさん「しょ、小学生の時に、お、親に馬券買ってもらって競馬してたから」 それにしてもパカチューブ100万達成の件が音沙汰ねぇな🤔 シンザンが実装されたらみんなシンザンの現役時代話で盛り上がるんかな >>446
厩務員の馬場さんがやめてくれって言ったから調教師も馬主もじゃあないって折れたんだぞ ローレルは漫画用に作画コスト落とした感じか
ついでにナリブとぶつかり合った瞬間覚醒して金色の髪になって髪色つけなくてもよくなるようにしよう >>399
出てる台の後ろで永遠にベガ立ちするのとどっちがいい? >>367
30頭立てとかもあったらしいからな
一番外なんてどうやっても勝てない、ダービーは運
と、年寄りのマルゼンスキーが言ってた >>458
覚醒レベル上げたりサポカ強化とか使用する場面が多い ウマ娘の相性ってセックスの相性でしょ?
いくら好きでも身体の相性とかあるからな >>461
明日のアプデで一緒に来るでしょ
何万ダウンロードとかもそうだし >>209
オペもスぺも名馬やろ?
戦績的に文句のつけようないだろ
ローレルはあかんけどな >>422
パチンコなら1000円平均何回転回れば期待値チャラって指標があるからそれが18回転だとしたら21回転位回る台を探せばいいのよ(激強イベか期待された台の新台初日とかじゃないと難しいけど)
スロットなら設定あって1なら客が負け 4越えれば客側有利だから強いイベントで狙っていく感じ トキノミノルが実装されたらみんな当時の思い出で盛り上がるんやろ トプロはサポカだけみてると顔がいまいち安定しないイメージ
2周年のキービジュで脚見て初めて可愛いのかな?って思った 30半ば多すぎでしょ20代がボリューム層だと思ってたわ デザイナー班上司「マヤノトップガンの勝負服はヘソ出しショートパンツスタイルにしろ。」
3Dモデル班上司「後おっぱいが揺れるようにもしろ」
こいつらの正体🥺 >>469
40レースすると誰とでも寝れるとかどうなってるんだよ😰 >>461
ぱかライブに上田がきて感謝のメッセージで終わりだぞ >>461
ゴルシウィークの時にドサクサに紛れて配布ごまかすつもりだろう 育成5回に留めると減るもんなんか
知らんかったわ
今はレンタルコスト重いからそうなってんのかね パカチューブ100万突破記念で100万マニー配れよ >>443
グレード制以降のダービー複勝最高配当だっけ
この馬の甥がサニーブライアン ローレルとかいうブスアマよりもサポカのフラッシュ欲しい >>357
昔ニコニコでマヤの主人公のアニメ妄想した動画あってすげえ感動したわ。まだ影も形もなかった頃のローレルがすごい重要な役だった 競馬場は破滅してる奴を見て自分を戒めた後に蕎麦食ってついでに出店でなんか買う遊園地だぞ >>461
ファル子ファンは登録しない薄情者
#ファル子は薄情者
#ファル子ファンも薄情者 >>489
キャラは可愛いけど作業すぎて飽きた
しかもショボいのにやたらサイズでかいしな >>453
そしてその2着の時の1着がサクラ一族で早逝したスターオーな訳だしな🥺 >>484
経験豊富になる事で多様なタイプを悦ばせる事が出来るのは人も一緒だろ >>484
レース時の興奮でそのままヤってるんだよ
つまりレース回数が多いほど経験豊富で相性がいい >>489
fateから追ってる月厨やないのんか? >>447
自分ももうパチンコ打ってないけど打つなら勝たなきゃ打つ価値無いって思ってるだけ
金払って時間浪費してるのはほんとに意味分からないから仮に打つなら金の足しにはしたい アヤベさんってふとしたときに本名忘れちゃうよな
今一瞬アドマイヤベガって誰だ?って思ったわ >>463
馬場さん享年41か、ネイチャもそこまでは頑張って欲しい マックイーンがスタミナ足りないっぽいのはわかってるんだけどなんか他の子が上がってこなくなったの >>489
買い支えてんのは年季の入った型月勢やろ ローレルのコミカライズで新規ウマ娘とか出てくるかねえ ニワカが北斗擦ってもつまらんぞ
カバネリ擦り上げとけ >>496
バレンタインイベでマベちんに興味が出て調べたら苦労の連続で驚いた
そしてマベちんが天使なのに気付いしまったのだ >>475
高級マッサージチェアも置いてある
ちょろっと遊んだ余りでアイスやお菓子も交換できる >>473
うん、戦績見たらどう見ても名馬やのに名前出すと必ずへんなの湧いてきてアンチしだすやん? そういう馬って大体名馬よねって >>476
何円で何回転したかなんてどっかに記録されてるの? fgoのメインコンテンツはエロ同人誌だろって思ったが
コロナあたりから急激に減って存在感なくなったな
去年の冬コミとかめっちゃfgo本減ってたし >>474
こんなパンパースつけたようなガキと話してたのかよ… バブルが来たとしても、たわけに頭上がらないんだろうなぁ 俺の生まれた年はタマモやイナリワンか
古いわなーお前ら >>462
さすがにそれはないにゃろWWWWW
オグリですら怪しいのににゃWWWWW >>508
>>520
実はそういう古い型月厨はFGOで結構離b黷ス >>524
要するに自分の思い入れのある微妙な馬を持ち上げるために他を下げてるのよね
コントレイルも名馬やと評価してるで >>511
昔ならいざ知らず今は無理だろ
その労力あるなら本業以外にバイトでもした方がいい >>514
ステは普通に見えたんやけどね
パワーも絶好調1200超えるんなら足りてないってことはないんちゃうの もうタフネス尽きて星の果実とかいう謎アイテムで延命してる 競馬場周辺の土地に家建てて
空き地を毎週末臨時の駐車場にして数千円取って小遣い稼ぎや 金増やしたいならリバティ外した馬券少額買え
おそらく頭はないしかりに外しても少額なら見物料 >>443
たぶん30~40代の男がメイン層だわこのゲーム
サークルメンバー半分くらい年齢近いし そういえばクリフ爺は今元気にしてるのかにゃ?
おみゃーらクリフ爺覚えてるかにゃ?WWWWW >>493
この後の配布マニーを削って調整中だよ😤 >>513
ネイチャを一番大事にしてる馬場さんがお迎えに来たときだから俺達が口を出せないよ 競馬は宝塚か何かでデアリングタクト複勝に5000円入れて12000円だか大勝ちして以来勝ってないわ
このまま勝ち逃げでいいよな? でも競馬場とかパチ屋に若いモンいると嬉しくてつい声かけちゃうよね
昔「おうニイちゃん!ようけ出しとるやんけ!」ってパンチのおっちゃんに声かけられて飲みに連れてってもらった事あるけど、今ならそのおっちゃんの気持ちがわかるもん 桜花賞ミッションおわた🥺
>>513
そうだったのか…
亡くなるには早過ぎだね このスレ、ジジイ多いし敬語で書き込んどいた方が無難そうだな😅 FGOのエロ描いてだ奴らはFANBOXとかに籠るようになったから同人誌はめちゃくちゃ減ったな >>511
なんで金払って時間浪費するだけのウマ娘なんてやってるんだ? 投票所に行ったら老人ばかりだったんだが👵👵👴👴👴😨
老い先短いこいつらに政治を決められるのはやばいだろ >>527
ガチで上手い奴なら釘見て勝てる台かそうじゃない台かを高い確率で見分けられる
下手糞は店の傾向とイベントの強さで良い台を読んで金入れて自分で数える 初めて脱いだ2次はstay nightのセイバー
死にかけた所に何故か中出しすると回復とかとんでもない話やったな >>489
原作が20年前ぐらいだから
月姫ならもっと前だし、その頃からの古参が多いんだろう
というか20年前ぐらいのエロげ業界はバブルだったな
新作なんでも売れてたし、批評空間も毎日レビューで賑わってた >>560
そもそも供託金というクソ制度のせいで組織票を持ってない人が出ないんだよ >>527
データカウンターがあるんだし
算数できれば簡単な話 >>546
リアタイで現役マルゼンの馬券を買った人が最高齢かもね 24がクソガキで35がおっちゃんのお前らの年齢とは >>546
年齢的に居ないだろうけど壽命より物理的に居なくなってる方が多そうな世代なんだよな >>560
政治家にとって投票しない奴は客じゃねーからなw テンポイントとかサッカーボーイとか実装されないの
俺でも知ってる名馬 >>527
上のデータ機器と使った金額で割れば
千円当たりの回転数計算できる >>552
俺はむしろ学生の頃にウインズにいたら「若い時からくるところではねぇ。俺らみたいになるぞ」と𠮟られたな 社会現象まで起こしたハイセイコーとか競走馬としてはほとんど評価されてないんだよな 生まれ年のダービー馬はスペシャルウィークです←かっこいい サトノ持ってないしローレルは春天向けに調整されてそうだから欲しいな ソシャゲやるおっさんも競馬の入りがオグリ世代までみたいな感じするな
ルドルフ世代になるとちょっとキツイ感じある
競馬ブームになったハイセイコーやTTG世代はさすがに離れすぎTERU感じする 俺の生まれ年のダービー馬はアイネスフウジン
馬スレではまだまだ若造やな >>562
社ガイがクリフ爺なのかにゃWWWWW
こりゃあニワカ晒したにゃ
とんでもないキチガイになっててワロタにゃWWWWW >>565
エロスペの荒廃はただ単純にかなしいのだ😭 >>572
投票しない奴は組織票持ってる奴にとってはありがたいよ 統計的にはウマ娘って20代男性が一番多いんだろ。このスレはアラフォー中心だが >>560
投票行かない若者さんサイドにも問題がある👴 >>573
15年ぐらい前の2chのボリューム層が40代だった気がする 生まれた年のダービー馬はクライムカイザーだけどこのスレにも仲間多そう 落ち着いてよく聞いてください。あなたがAI3女神でウマシコしている間に10年の月日が経ちました
https://i.imgur.com/JfUgEUD.jpg https://i.imgur.com/3q0YcCw.jpg
3sタイシンできた😍
練習でスタデバフウマいくつか並べてもギリ走り切れたしこれでいくわ😳 ローレルって史実だと脚質どっちなんだ
差しカードいらんから素直に禿げと脱兎つけて出してくれ FGOはキャラが増えすぎて薄い本があっても好きなキャラじゃない率が爆上がりした印象 サクラローレルが実装されたらウマ娘やるって2年前ぐらいに言ってた樋口楓はやるんですかね?w >>545
そもそもの話5ch利用者が30代後半~50代
これで9割なんだから必然とね? >>538
ルムマだから負けるって思っておこうかな
シービーが勝たなくなったのがよくわからないわ >>588
ソシャゲやる層が一番多いのが20代なだけなんじゃないの 投票したところで給料増える気配も休み増える気配もなく税金だけが確実に増えるの悲しい
耳障りのいい言葉並べるのすらおらんしな
やかましいだけ 最近限定ショップの湧きが悪すぎてイライラしてくるわ
競技場×5
レジェンド
デイリー単発×3
やっても3個湧かないとか開発の頭がむしろ沸いてるだろ
なぜ頑なに各デイリーの初回プレイ時に湧くようにしねえんだよ
デイリー一括機能とかつける意味ねえよアホ サクラローレルが最高の名馬ならオルフェーヴルはなんになるのファンに是非聞いてみたいものだ オグリって相当古いウマだよな?それを競馬として当時入ったレベルなら年齢俺の親父レベルなおっさんでは🥺 >>588
そりゃ全てのソシャゲはそうじゃね
アラフォーの割合が多いか少ないかで他との差がついてる感じで いや追い込みA差しAはないだろ
そんなやついたっけ? fgoは桜井というゴミみたいなシナリオしか書けないライターをきのこが寵愛して放り出すどころか重要な章すら書かせてたから切ったわ
ウマでいうテイオー復活やオグリラストランのシナリオを毎回ウマネストライターにかかせるようなもん ドームになる前の後楽園のウィンズとか吹き溜まりの感かなりあった >>602
プロセカとかはそんなイメージだけどウマ娘は30代のが多いと思うにゃ 投票行ってるのに世の中変わらないのってどうすればいいの?
冗談抜きでさ 若者は投票所に行くより演説聞きに行って直接ぶっ殺す方が良いって証明されちゃったしな >>601
脚質分布じゃない?
逃げ多い方が助かるとかじゃなかったっけCB >>517
少なくともバブルガムフェローはいるだろうな
あとはロイヤルタッチ、ハギノリアルキング、ジェニュイン、ステージチャンプ、カネツクロス、ホッカイルソー、オフサイドトラップ、この辺はいてほしい >>574
トプロとミラクルがサッカーボーイ産駒らしいし、ネオユニがサッカーボーイと同じ馬主
今が1番実装の確率高くなってると思う >>589
若すぎるのに投票させるとガーなんとか
みたいなのが当選するぞ良いのか >>603
でも黙々と投票してる老人の福祉はどんどん優遇されてるんだよなあ ローレルきたのか
漫画と同時に来るなんて本当にサイゲか? >>555
質問する時だけ上からじゃなければいいと思うよ掲示板だし >>560
生活に不満がある若者が投票に行かない国が日本です >>593
だからダイヤちゃんが大人になったのか
戻してくれないか過去に 差し追いいけて自前禿げ持ちならCBとやり合う事になるのか 演説聞いても「当選したらこうしたい」というより「当選したいからこうしたいと思ってるけど実際はやるかわからんよ〰」って聞こえるわ 意外といるんだな・・・
CB持ってないから差しAなの知らなかった
スイープとタマモは持ってるのに知らなかった・・・ サポカが差し2種復刻ってことはローレルは差しなん? >>625
そいつら優遇はしやすいんやろな
若者優遇はしにくいのばっかなのはわかる お前ら1つ忘れてることあるよな
かわいいキャラは弱い >>618
政治の仕組みが変わらないから現行制度で投票しても当然変わらないんだ😂
つまり無意味なんだ🤣 >>618
投票率自体上がれば現職議員が危機感持つから良い方向に向かうと言われてるけどにゃ 年寄りが多くなった時点でもう無理な多数決システムやからな >>588
5ch自体がおっさんやジジイの井戸端会議場だからな オタク議員のやつで投票上がって危機感持たなかったっけ? 駅前は共産党ばっかり演説してるからみんな選挙行こうって思わない 何をやりたいかは書いてあるけど具体的にどうやって実現させたいかは書いてないの博打みたいなもんなんだよね >>559
楽しめてるからオッケー
セレチケとおはガチャくらいしか課金してないから安い趣味よ 政治家なるなら秘書からやるのがいいのか、片田舎の村議会議員とか町議会議員とかから始めるのがいいのか つっても政治に文句があるなら今言った方がいいぞ
上の世代にしぶしぶ従い続けた結果がこのスレにいるようなロスジェネおじさん達だ >>615
桜井が書いたfgoのシナリオは知らんけど
エロゲ界のレジェンドだからなぁ
きのこも信者の1人なんだろ できもしない政策よりも若年層に毎月1万円ベーシックインカム配りますくらいの方がいいよな うちは田舎だから「消費税を減らします!」って馬鹿な公約掲げてる立候補者しかいないわ ローレル差し適正はあるやろ?
なかったら困るわ
どうなんやろ fateと月姫のギャグアニメだったカーニバルファンタズムがいつの間にかFGO仕様のグランドカーニバルになってて時の流れを感じる… スピーチで自分のアピールより現当選者の批判ばかりの奴は信用せん事にしとる
そういうやつが当選して良くなった試しがない >>633
うちのじじはGのファンだったらしい
TTの2頭はどちらかというと表舞台を走る馬だったとさ
まあライスみたいな存在なのかも >>618
ダメでも一回野党に任せてみればいい
ダメなら戻せる力をこっちは持ってんだから
旧ナチスみたいな全権委任法なんて今の日本で出来るわけないし、しかもどうせ連立になる野党で
下手こいたら野党になっちゃうっていう刺激を自民に与えない限りアイツらこっちを向いて政治はしないだろう
でも野党にするくらいなら自民!ってのばっかだから結局何も変わらないよ >>615
シナリオがどうの以前にあのソシャゲー神に開発任せた時点でゴミやろ 行動を起こすなら革命でもやらん限り若者が政治を変えることはない
歴史が証明している 俺らが全員投票しても高齢者の現在の票数に届かないからな エロゲノシナリオライターはきのこと丸戸ぐらいしか知らんな >>656
若者が全員投票しても今の65歳以上の投票数より少ないらしいぞ >>637
そらそうよ大半の受験生辺りと変わらん
入る(当選)まで頑張る リバティアイランドちょっと人気下がってきてない🤔
あとハーパーはあがりすぎ
https://i.imgur.com/58G6UL2.png チヨ、ローレルと来たんだから今月末の新衣装はバクシンの可能性激アツだな期待しとけ なんかサクラローレルに親殺された奴がずっと粘着してるけどそういうのは競馬板でやってくれないか 年寄りの政治気に食わないが過激化すると行き着く先は当時のエリートぶっ殺しまくった文化大革命になるぞ😨
まああのぐらいのショック無いと変わらんってのは否定しないけど >>639
実馬だと先行差し
たぶん差し中心じゃねえかな 日本って国は庶民をすごく恐れてて
500年も何とか武器を取り上げようって政策だけに注力してるんだ >>672
一回任せてみたらいいは一度にやってダメだったことで身にしみちゃってる層が多いとんだわ😭 そいえば大谷の新しい変化球スイーピーやべえな
魔法みたいな球 地方政治だと外国人参政権とかぶち込んできそうなんだよな、野党側 >>618
世の中に不満があるなら、まず自分を変えろ
それが嫌なら目と耳を閉じ、口を噤んで孤独に暮らせ
それも嫌なら 生粋のブライアンファンなんじゃね
とどめさしたローレル憎しって >>688
学生運動のトラウマで法律も警察体制もガチガチなのだ >>672
試したらもっと酷かったことあったよなあ?🙄 野党任せたら韓国に土下座外交した挙句原発破滅したからな いやまず若者に野党に投票させる流れが意味わからん
与党に投票させて与党の目を若者に向けさせる方が早いやろ 選挙って意味あんの?
増税しませんって言ってた岸田は総理になったら増税しまくりだけど >>658
嘘屋はまだ生きているのだうか、個人的には天野の方が馬鹿馬鹿しくて好きだったが >>698
世の中に不満があるなら武器をとれ
が世界の潮流じゃね
フランスとかまさにそれじゃん >>688
戦国時代とか農民最強やしな
落ち武者はカモ扱いなの怖すぎる >>639
4角で先団のすぐ後ろみたいなイメージだから完全に差し 当たり前のように次にガチャ回す雰囲気になってるの地味にヤバイな🥺
もう女神のことは許されたのか🥲 >>653
奈良の僻地とかは町のおじいちゃんで順番交代で議員出すらしいぞ。なる人おらんからしゃーないらしい 今の投票権のある若年層が自民支持なのも学生真っ只中を民主にぐちゃぐちゃにされた反動だしなあ >>672
民主党政権になった時と、自民党に戻った時にfxでめちゃくちゃ儲けたからまた政権交代して欲しいわ 民主残党って無様な姿を見せつけて「自民党でなきゃだめ」っていう意識を民衆に与えてる、云わば自民党サポーターみたいなもんだよね 政権交代したら酷くなったという前科があるから余計に変化を嫌うおじさんばかりが政治家に残っちゃった >>716
女神諦めて回さなかった人ならそろそろ1天井分貯まる頃合いだな >>666
出社再開してるとこ多いし、電車は本数減らしてるしでしょうがないんだ😭 石7500とチケット10枚でローレル行けるよな
最近運良いし >>695
当時参政権なかったやつは懲りようがないけどな ちょっとローレル実装からなんで政治の話になってんのやめてよね😡 一度やらせてみても良いのでは?
と思わせる野党がいないのが大問題よな >>672
短いスパンでこれやれば政治家は国民の方を向くんだけどなあ ルムマでUF7タイシンいて根性以外全部ugでやべえよやべえよと思ったら叡智と強硬策もってて雑魚すぎて吹いた
お前それ他のスキルにしてれば最強だったろ >>711
正直日本が銃解放されたら政治家はポンポン死ぬことになるだろうから真面目に「変わる」と思うわ fgoコンプ発症してる奴らがいて草
原神には勝てんからこっちに切り替えかな >>733
ほしいキャラのときに限ってハマるんだぜ >>716
新シナリオまでに2天貯めとけだったのが4天貯めろになったから中途半端な強さのガチャ回す余裕はない😠 おまえら爺の癖に2chで政治の話して恥ずかしくないのか?
厳禁だって教えられなかったのか? >>737
野党は弱小すぎて国民じゃなくコア支持層の方ばっか向いててもう… >>733
育成ウマはまあ・・・
サポカは1天井じゃまずうまくいかんの重すぎる だから政治と宗教と風水の話はやめろって
NGするぞ? >>741
多分お手軽に自殺できるキットとしてガンガン人が死にまくるだけだと思います… おっさんたちはすぐ政治の話をしたがる
ウマ娘スレなんだからウマ娘に絡めて話をしてくれ 生まれ年のダービー馬から政治の話になってしまったんだ😰 >>736
乙リッキー
ガチャ風水とかないんです? そもそも投票したい党がない🥺
どこが選挙勝とうがもはやどうでもいい🥺 >>705
いや、さすがに原発は民主のせいではないやろ。口蹄疫は民主のせいやと思うけど でもまぁみんな今の自民のまま自民が変わってくれるってお花畑な思考でもないんだろうけど
でも今のままだとなんも変わらんと思うけどね
それこそ黒船襲来みたいなことでも起きない限りそれを座して待って死んでいくかどうかだな ローレルガチャの次は応援団イベで団長バクシンが来るぞ
石は貯めとけよ >>745
そんなもんより野球の実況NGしてくれって切に思う >>740
まだダイヤちゃん回してるからタイシンやってないんだけど追い込み今回罠なん?前でハゲでりゃ強いやろって思ってた😭 >>732
原資150万円が800万円ぐらいになった
ちなみに生涯成績はマイナス1000万円や😭 楽して死ぬ方法があればなあ
どうせ未来なんて暗いんだし >>736
おつんつん( ´∀`)σ)∀`*)♡” >>711>>698
選挙では何も変わらんからな
革命しかないんだよ結局 >>750
4天って全プラチナでも実弾入れなきゃ届かないんでないの🥹
>>729
20000しかないよ🌝 >>767
いっそウララちゃんが仕切ったら世の中が良くなる可能性もある気がしてきたわ
補佐が有能ならだけど 私は同性愛者じゃないけど、ブライアンちゃんに止めを指す存在になりたいです。
私はブライアンちゃんが見た最後の光になるでしょう。
しかし彼女が勝負への渇望を燃え上がらせるとき、次第に汗ばむ獣の本性を、彼女の前で走りながら見ていた私は激しく腰の光を輝かせます。
私はゴールに向かって、ブライアンちゃんへの手向けをするでしょう。
私はブライアンちゃんの最後の時を見出そうと、必死に勝利する事を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私はブライアンちゃんの最後を看取る事ができないでしょう。
そして私は愛しさと切なさを感じながらターフを駆け抜けます。
時には私たちはコーナー越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出だす暇もなく領域(ゾーン)を発動して、そしてそれぞれの命の光を燃やし駆けていくのです。
ある日ブライアンちゃんが燃え尽き、私がブライアンちゃんが最後に見た光になります。
それから私はブライアンちゃんにちょっとした詩を捧げて、そして真のプラトニックな愛の光でブライアンちゃんと一つになるでしょう。 FGOプレイしてないけど女主人公の見た目好き
グラブルもプレイしてないけどジータの見た目好き 私政治に詳しくないけど
増税とか社会保険料上げてきて私の負担を増やしてくる輩は敵で
下げるって言ってくる奴は味方みたいに単純に考えればいいと思うの >>780
現時点の年寄りなら結局自分が死ぬまで問題無ければそれで良いになるからな😭 >>786
すご
それでも負けてるのが恐ろしいな🥺 学生服風の上半身なので、みんなスカートを想像してたら下半身だけ短パン
逆張りのサイゲやな
https://i.imgur.com/TqFm0f9.jpg 日本は落ちぶれてるっていう奴いるけど
派遣会社の数は世界最大
欧州とアメリカを足した数より多いんだ
誇っていいぞ
中抜き率95%もロシア超えてる
誇れ >>759
スキル内容見てないからなんともだけど順位条件あるスキルあるタイシンで上がり過ぎると不発率高くなる普段なら前多いからいいけど後ろ中身の今回だと死にかねない 日本の平均年齢48だっけ。でも若者まだ一杯いるよな。
何処見ても若者だらけの気がするわ >>726
なんなら最近も自民のクソみたいな予算案の議論邪魔して自民アシストしてた 今はただ スクラップ?スクラップ
すべてをぶち壊すことだ! >>801
キミちょっとダイイチルビー回したりしてない? 1週間くらい前にUF9ライス長距離Sなしライス作ってライス楽勝じゃんと思ったけど、それからUF5すら作れなくて草 >>784
まほよ続編なんてきのこが生きてる間に出ることは無いよ タイシン強硬策いらんのまじ?初スレ行ってくるわ
そのタイシン2回見たがugにも負けて掲示板外してたぞ >>652
俺は趣味でパチスロやってるけど年3万使うかどうかってレベルだぞ
ある程度理解して変に稼ごうとしなければ貯玉でずっと遊べる
間違いなくウマ娘の方が金掛かってる >>805
ジータちゃんは何百人もの男囲ってるとんでもない床上手って聞いてすごく叡智だって聞いた🙄 今はN党じゃなくて政治家女子48な
とんでもない党名からとんでもない党名になったよな >>683,690,693,694,695,703
たった3年だけど何したの?
どんだけ悪かったの?
>>738
そうだよなぁ
でも今は『ゆ党』だからなぁ >>807
その年寄りがいなくなって団塊ジュニアが年寄りになってからが本当の地獄だもんな
議員の力持ってるやつの多くが逃げ切り世代なのがね、本気で取り組むわけないもんな ブライアン信者はガチで痛いよ
特にローレルとトップガンに対しての負の感情ヤバすぎる
96阪大で本来のブライアンならトップガンを7馬身はちぎってたとか宣う奴はだいたいこれ >>815
あいつと後藤輝樹すき
もう1回あいつら当選させてみないか? 1989年の日経平均株価を30年以上経っても超えられていない
衰退国家ニポンw >>801
ウマの配布ジュエル+チケットが年間50万円相当らしいから全ツならギリ届く🤮 野党に任せるって具体的にどこだよ
立憲:自分の壺はマスコミと共謀して隠蔽しながら壺叩き 捏造サル麻布食品でおなじみ小西は激甘処分
公明:天下取っても壺と同じで創価荒らされて国政進む気がしない
維新:橋下黙らせろ話はそれから
国民:玉木は頑張ってる感出してるけどそれ以外が弱すぎ
共産:中国とcolaboして税金チューチュー暴力革命独裁志位るず
社民:ツイフェミの進化系
れいわ:党首の差別発言全スルーとかいうガチガイジ
参政:何がしたいのか全くわからん
政女(元N国):内乱で忙しそう >>833
ウマスレ女子にチョー失礼なんですけどー ローレルの固有名がカフェの固有と金スキルだったら洒落にならなかったなw >>794
だよな
ストーリーも堕落したものにしてほしいわ 俺が安楽死法案を通します、って言ったらお前らの清き1票入れてくれる? >>804
そういえば月姫リメイク買ったのに開けてすらいないな >>812
今の若者はまだ90年後半から2000年代前半生まれだからな
多分10年後とかやばいことになってるよ🙄 もう新規追加でもしない限り、欲しいと思えるウマがいないよ😭 自民vs野党とかじゃなくて老人議員vs若手議員とかで世代闘争してほしいよなぁ
老人議員は逃げ切り確定なんだしそれが派閥とか権力持って若手がビビってるから何も変わらん マルおねやチヨちゃんのストーリーでお前と走るの息苦しいよってマルおねを曇らせたのがTTGってマジ? >>844
ええぞ入れにいく
親に恩返し終わった後困ることなくなるしな >>845
あれ未完でしょ?後半出たら一気にやるんだ俺 >>848
わかる ネオユニが微妙だったせいで課金モチベがNothing もう時効だから言うけど実はガーシーに投票した
あやうく俺も罪人になるところだったわ 政治の話はどうでもいいけど、政治家女子48の内紛はめちゃくちゃ面白いからもっとやって欲しい。エンタメ提供してくれ。 >>842
アナタヲコロシテイイデスカ
多分こんな感じ >>823
アニメだとレズハーレム築いてるって聞いたんだが…🥺 >>822
6号機でそれで済んでるのはすごいな
全くでないってのに
さすがにもう打ってないわ ローレルってスカイと同室だったんだな
初めて知ったわ
何繋がりだよ >>831
俺はブライアン信者じゃないけど
ローレルは過剰評価甚だしい
最強のG1二勝馬とかいう阿呆まで出るしな
うざくてしゃーない ブライアンは3冠馬の中では最弱、短距離走るとかコントレイルシービー以下とか考えてる人はいそう アプリ始まってから新規のロリキャラ実は0なんだよな 野党とかマジでどこに?って感じだし。
自民党入れたら基本老人有利なんだし。イイクニダ >>837
どこでもよくね?🥺
自民もこういうとこあんでしょ?🥺 >>812
河川敷にジョギングしに朝行くとジジイとババァがゆーっくり歩いてて三途の川状態になってるぞ😊 ネットでは安楽死のシステムわかってない奴多すぎるけどな
自殺代わりに死にたい人を死なせてくれますみたいなそんな簡単に命を奪えるシステムなわけないだろ >>831
今日の桜花のリバティ単勝にブチ込んでるようなやつがレース後に大荒れするのと同じようなこと
一強とか二強といわれるレースほど刺客が潜んでるもんだわ >>865
スカイとローレル
スカ と ロ
あっ😨 >>849
党議拘束があるから無理
アメリカだとできるんだけど 俺も入っといてナンだけど今日は政治色強すぎるな
俺は政治家になりてえなー >>861
給料と貯金に関わる話だからどうでもいい奴なんか本当は日本に存在しないけどな おはガチャダンスチヨをローレルに交換できませんか? >>859
キミみたいな存在が居るから日本は良くならないんだよ ・医療費自己負担は80歳まで3割負担
・定年は70歳まで引き上げ
・年金支給は80歳から
・安楽死を70歳以上は認める
これぐらいの公約出してくる議員候補者1人ぐらい出てこいよ
泡沫候補ですらいねーじゃねーか 今1天井くらいのやつはハニバまで4天貯めないといけないから
ローレルとか引けない ネオユニのモデリングがイマイチだったからミラクルとタクトに期待するしかねえンだわ >>869
ネオユニヴァースがロリだと思ってたからガッカリよ >>822
年3万使うくらいなら趣味スロも全然いいと思うで
数十万負け続けてる人は勿体無いって思うけど >>859
俺もガーシーに投票したわw
日本を変えてくれると思ったんやがなぁ >>859
してもしなくても関係ないよ
れいわなんか障碍者を何人も議員にしてるしな 差し直金ほぼノーヒントって400超えるんやな
まあコスパ悪いよなって
https://i.imgur.com/nbba5Dy.png ローレルは変な信者が張り付いてるだけで馬としては良馬レベル
タイムも戦績も見るべきところがない
これが名馬ならスノーフェアリーは神だわ ローレルはブライアンに負けると、腹いせにウンスに乱暴なえっちを強要するよ🥺 >>875
そんな簡単なシステムだよ
苦痛がないのが必須条件 >>859
ここまでいくと投票いかない方がマシになりそう >>882
アメリカの与党野党がほぼ互角で毎回ヒリつく感じホントに羨ましい
あれだと国民の方に目を向けざるを得ないしね N国と合体する前の黒川敦彦の自民党の成り立ちとかの解説は普通に好きだったわ 投票で決めるのやめてルムマで勝ったやつが当選にしようぜ
まともにチャンミ育成できないやつが政治やれるわけがない えっ今日は政治の話していいのか!?
こう言っちゃなんだけど日本の政治なんてアメリカが決めてるだけだからどこ入れようと一緒よ🥲 >>904
コスト見合ってなさすぎだからスキル調性くると思ってる >>859
じゃぁわいも、N党にいれたことある。スイマセンでしたに😭 5chってナチュラルにキチガイである事をカミングオートする人が居るよね
やめた方がいいと思う
いつかリアルでもカミングオートするようになっちゃうぞ ブライアンは陣営に恵まれず世代に恵まれた三冠馬だというのは事実
なのでプラマイゼロかな >>902
あれが何を変えると思えたんだよ
脳無しはほんと死んでほしいわ >>908
システムを実行する条件ではなくて利用できる条件の話だよ >>895
ラモーヌは完凸したしシービーもルビーもボリクリも持ってるぞ😤
ちな無女神😭 >>979
アワビとセックスとか下ネタ連発してたんだっけ
櫻井と仲よさそう 95~97辺りははフジキセキ、ダンスインザダーク、フサイチコンコルド、サニーブライアンが早く居なくなって空白期間ってのもあるんだよな 普段あれだけ話が合わないカス議員連中がガーシーに対してだけ一致団結するのはちょっと面白かった 病院勤務してるとクソ元気な声で今から救急車呼ぶからなーっ!って言ってタクシーがわりにしてくるクソ老人は補助ゼロにするレッドカード制作って欲しくなる ノリさん部屋があるならIKZE部屋があっても良いのでは🤔 >>896
不思議系ロリとか何時の流行りだ
まあでも実馬の年考えればそうでもないか…… ルビー「綿パンツじゃないから恥ずかしくないもんっ///カァァァァ」 ガーシー投票したやつなんてへずまファンとかそのレベルの知能やろ てか世間で騒がれてるやつなんか全員大したことないだろ
ルムマで勝負すれば789だよあんな奴ら トプロとレズ
石がなくてどちらかしか抱けません
お前はどうする? >>915
スタッフにソシャゲプロ枠作って雇うやろな
んでおじいちゃんおばあちゃんはゲーム業界に理解がないから最低賃金 >>928
老人がいっぱい安楽死するかと思ったら若者がいっぱい利用したりしてなw ラモーヌ女神で全てを吸い尽くされてもなおガチャ回すんか? >>929
スイープが1人で支えてくれてる界隈なんだ
他はみんな癖強すぎる みんな自分の金の事だけを考えて投票しなかったから
お前らの年収400万程度なんだよな >>939
ローレルを評価してる奴のほうがにわかなんだわ N国に入れてるような人種が政治の話なんてするなや… >>788
ありがとんとか凄い凄いとか
感謝や禿げます言葉口癖で言ってる人は
プラス思考になりやすいって聞いた事あるな😉 >>913
アメリカは州ごとの自治が重要なんで
個々の議員にも権利が認められてる
だから党議拘束みたいなのが
できないんだ
おなじ党内でも工作しないと
票をまとめられない まぁトプロ主人公推しの方が相当違和感あるが
ただの菊花賞馬だしな 毎年基本給7000円ぐらい上がってるから恵まれてる方なんかな?
初任給17万円だったけど >>945
なんでチムランの話になるんだかわからんがUG9や🥺 >>938
他作品ですまないがアズレンのラフィーやメイドラゴンのカンナみたいなの想像してた 俺もN国に入れたことあるけど後悔はないな
早く国を壊すための選択肢 ガーシーはサイバーエージェント藤田に噛みつき出したから見限ったな
いやいやお前は政治家の裏捲れよってな トップロードは彼女にしたいウマ娘でも上位争いするぞ トプロと比べたらマチカネフクキタルのほうが遥かに格上
そんなレベルで評価に値しない >>953
だっておまえにわかだろ?
競馬歴何年だよ >>950
言うほど似てねぇって言ってんだろダボがァ!!!! ローレルの登場で我がヒシアマ姐さんの良さが再認識されてしまう ガーシーってあいつとあいつがチューしてたああああああみたいなことしか言わないおじさんじゃん🥺 誰に投票しても一緒だろ
まともな奴は潰されるからな >>975
10年くらいかな
少なくともお前みたいにローレルを評価する思い出補正はないね 南ことりのスリーサイズがほぼ蓮舫って言ったやつまだ許してないから このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 15秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。