【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)
スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい
何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)
タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM
ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured
★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8308
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680614346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 【業務連絡】アロ一ガイジがまたIP変更していますのでご注意下さい
アロ一ガイジの新IP→[223.132.155.81] ★IP変更注意★NG推奨★アローガイジ大阪 [223.132.155.81](オッペケから書き込みの場合もあり)の特徴
・毎日昼夜を問わず出没し、延々ウマ娘をディスり続けるガチ無職
・ウマ娘を叩きながらも他にやることが無いため毎日欠かさず育成を続けているが、理解力や学習能力の欠如した初スレ以下のエアプでありお知らせも全く読めない
・無課金でプラチナを取れたことを有頂天で自慢し常に課金者を煽るが、実は自分も課金していたのがバレる
・口癖は「ゴミゲー」「糞ゲー」「オワコン」「障害者」「がいじ」「アロー大国町まで来いや」
・リアルに話し相手がいないためスレで過度な自分語りや汚飯・汚部屋画像などを貼ってとにかく構ってもらおうとする
・スルーされ続けるとグロ動画(死体動画など)を貼ったりするので見かけ次第NG推奨 そういえば配布のテイオーの性能ってどんなもんなの?
パワボ2あるしジェネリックキタサンになるか? マイル以下の育成しようとすると自前の1凸女神とお嬢を使う事になるからくっそ弱くなるの辛いわ 朝から20分弱で諦め×3でなんか萎えた🥺
いちおつ おはようございます😃
皆様本日も育成頑張っていきましょう💪 ふと育成して何になるんだろうと考えたらやる気無くなった 今日はFEエンゲージの追加DLC配信日か......
理事長代理の中の人も出てたな もうUFランクがグレードリーグの最低限になってるのが怖いんよ
絶対勝てんやんこんなの 初日からバックレるアホってマジでいるんだな😰
そういう奴らって、決まって前日までに連絡しないで当日朝に言ってくるのなんなん😡 どうせ予選はじまったらUG7くらいのが一杯いるから安心しろ
UFが最底辺なんてのルムマだけよ AIウマシコ欲しさに金払っている弱者男性がいるという事実 ウマ娘の主人公ってよく考えたらアニメ2期以降は皆育ちいいのか
シングレありならオグリも庶民的な暮らししてた筈だけど >>35
いつになったら学習するんだろうな
一生しないんだろうな https://i.imgur.com/8hxqQdi.jpeg
おはよう、イベントタイトルに『さかな君』が見えたからもう駄目だ ルムマ基準にするとどこまで仕上げればええんやってなる🥺 声優業界、地味に謎なんだけど、バクシンオーの人が会社を辞めた瞬間から今まで音信不通だったバクシンの仕事をバリバリやり出すのはどういう理屈なの? >>43
ルムマを基準にするとUF8〜9まで仕上げないと抜きん出ないぞ🥺
実際はUF4ぐらいあれば高確率でプラチナ取れるだろうけど🥺 サポカ悪くはないはずなのにUFこえるの難しい・・・
安定して作れる人のたちまわりおせーてほしいわ😭
情熱発動率もひくいし無理ゾ >>38
スペちゃんも雄大な大地でいい育ちしてる😡 >>41
ちゃんと女神踏んでるか?
どれだけ女神をゾーン状態に出来るかのゲームだぞ >>49
女神最優先でええの?
例えばピンで根性にいる時とかでも? >>45
偶然だろ
そもそも今回のイベントのボイス収録なんて相当前だろうし
ソシャゲの収録とか1年前とかザラにあるとか >>50
他のトレに3人居るとか絆の進み具合とかに寄る
特に目ぼしいトレが無いなら女神踏んでゾーン突入祈って光った女神が他のサポと被るのを祈るだけ
簡単でしょ? 先行水着マックにヒラグラスの固有積んだら発動する?意味ない? >>48
スペちゃんのお母さんは実は凄い人説もあるしね
意外と金持ちの可能性もある せっかくウマ娘生まれても食費やばくて一家離散とかもありそう >>54
まず固有の説明文を声に出して読みます
次にお前のマックがバ群のどこを走ってるのか想像してみます 三女神の5回目ってバッドステータス直るか?
500育成ぶりくらいに怠け癖という糞イベント引いたわ >>54
こういう奴がYouTuberの言うことそのまま鵜呑みにするんだろなぁ 怠けと夜ふかしは
おでかけ5回目の情熱発動で治せるよ >>73
…え?これってウソなんですかぁ~っ??? >>40
エイ、エイ、ムンって全部魚のことだから問題ない >>41
クリーク1凸じゃきびしいから配布スタビワ姉貴に変えるとかして
次はパワー上げること考えてまずネイチャはいらんでしょ >>46
UF後半もトランクス多くて
意外と勝てるんだよな ルムマはデバフ1は積むのが正解になってきてるな
しょうもない環境だわ 水曜が1番きつい
木曜になるとあと2日でやすみだ!☺ってなるのに水曜だとあと3日もあるのか😰ってなる トランクスがまるでスピードも賢さもないただのゴリラみたいに言うな トウカイテイオー「ボクは父さんを超えてしまったんです」 関西テレビのYouTubeでウマ娘の史実のレースの実際の映像を紹介する企画やってたアナウンサー辞めるんだな
藤浪についてアメリカに行くから休職するって 限定ショップのピース、新しいウマ娘のものは出にくくしてる? >>103
来年は巨人のユニフォーム着てるだろうな藤浪 >>87
原作だとベジータも悟空もパワーに頼った変身は意味ないと気付いてあえてやらなかったのに
アニメ版だとベジータは気づいてなくてトランクスが気を遣うという謎な演出付いてて腹立ったなあ 新社会人トレーナーさんはビックリしてるやろなぁ
チャンミウマ育成に比べたらお仕事って楽で >>110
お仕事したあとにチャンミ育成毎日5回やるんやで ムキンクスは間違ってないよ
パワーこそ正義や
ソースは大谷 菊花賞はもっとも強いウマが勝つ
確かに最強馬が多い
タイトルホルダー、コントレイル、キタサンブラック、オルフェーヴル、ディープインパクト、ダンスインザダーク
マヤノトップガン、ナリタブライアン、ビワハヤヒデ、メジロマックイーン、シンボリルドルフ、ミスターシービー
そしてライスシャワー・・・
もしかしてナリタトップロードって最強? ウララちゃんと結婚して夜の誘いした時に黙れとか言われたらショックでインポになりそう😭 >>110
入社して数日でチャンミより厳しい仕事させる会社って普通にブラックでは 2枚目キャラは結果的に作者が扱い難くて待遇悪くなるからな、曇らせて笑いを取る方向に誰もが舵をきる >>115
菊花賞だけ勝ってそのあと鳴かず飛ばずみたいな馬は少ない
菊花賞後に怪我したフクキタルとかは除く >>122
ブラックっていうのはね?怠け者の言い訳なんですよ☺ >>124
つオーケンブルースリ
ってか結構いるだろ スリーロールス、ソングオブウインド、トーホウジャッカルあたりが思い浮かぶ
怪我なければトーホウジャッカルはイケたと今も思ってる >>129
フクちゃんはスズカさんを倒してるからな >>114
あいつは見た目の強さに過信しすぎた
サイヤ人のランクを上げても、スキルが伴ってないから父を超えられない ソングオブウィンドは怪我か何かですぐ引退したからな、馬は結構強かったと思う ぱかチューブの100万達成で結晶待ってるからなサイゲ >>115
菊花賞しかGIを勝てなかった馬
キセキ
トーホウジャッカル
ビッグウィーク
スリーロールス
オウケンブルースリ
アサクサキングス
ソングオブウインド
ザッツザプレンティ
ナリタトップロード
マチカネフクキタル
もしかして、、、 なんか今回ライシ多いな
ステ差で轢き殺せるからマイオナニーするチャンスなのか >>130
駅前とかの人の多い所で大声で自己紹介させるようなところは即やめた方がいいぞ パカチューブのチャンネル登録100万記念は、せいぜい中距離靴2足とかだろ
期待してないわ >>142
合宿所で新人研修とかもはやカルト宗教の洗脳 >>148
ルムマでも気合入ったお兄様ちょいちょい見るね ビッグウィークって聞いたことないな
そんなのいたっけ >>77
配布ネキおりゃんのよ🥺
あと賢さもこれ以外SRと配布しかおりゃん🥺 トーホウジャッカルはスペちゃんの産駒のGI馬で唯一種牡馬になれた馬だっけ? ぱかチューブがHIKAKINを超えるその日をいつまでも待つぜ😎 >>77
サポ揃ってない組はネイチャのレスボ案外キクよ 100ジュエル貰えたら御の字
100マニーで済ます可能性すらある >>147
それ乗り越えても数年後に自己啓発セミナーの幹部研修合宿とかもあるからな >>142
度胸付けで駅前で新人にそこら辺歩いてる人を捕まえて名刺交換させる会社があったが
駅から止めろって張り紙だされてたw
数年前の浜松町 運営は流石に女神はやり過ぎたと反省してるから一部還元の意味を込めてマニー10万をドド~ンと配るぞ😤 >>160
56400マニーじゃね?これまでの傾向からして >>162
釈迦チケは直近で2枚とかくばっでるからなぁ、悔しくなるかもしれん >>163
今日が終われば後2日や、乗り切っていこう😭 本当の意味で釈迦だけくれるチケットが配布されるかもしれん サイゲって今も地獄の研修合宿やってるのかな
エンタメ系の会社なのにめっちゃ体育会系なんやろ?ワイにゃ無理や😭 人間いつか死ぬ
それまでの時間潰しよ
仕事があるのは幸せなことや >>142
営業系でそういうのありそうやな
俺は絶対無理や ぱかチューブ100万人行ったけど100万石くらい配るんか?🥺 ブラック企業は新人研修でウマ娘因子周回させられるらしい😭 >>168
サイゲは「社員には」ホワイトな方じゃないか
毎年ある月のグラブルの更新量がほとんどないのは部署みんなで社員旅行行ってるからとか言われてたし ぱかちゅーぶ100万人おめ!
運営から石100個くらい配られたらまだマシとおもっておこう >>159
そんなことを令和になってもやってる会社があるという恐怖 >>188
メインストーリーのダービーのヤツ見て興味持って競馬爺にアレコレ聞いたら激アツでおもしろかったで >>189
いや単に最強世代をエイフラで代表させたのが初耳ってだけよ >>190
アニバ逃したからなぁ。さすがにハフバまでは引っ張らないと思いたいがトプロアニメ始まってからかな? 残業は正義みたいに思ってる爺なんとかして
思想は御立派だけど手止めて駄弁ってるから台無しなんよ
若手ばっか辞めるしつれえ メインストーリー更新しても課金にはつながらないからやりません😤 >>191
ウマ娘のスレやからウマ娘なってる子で言った方がわかりやすいてだけちゃうかな? コロナってもう普通の風邪扱いになるんだろ?
根絶なんて全くできてないのに ゲームは好きだけど
アニメあんまり興味ないんだよね >>199
よく考えて、風邪も根絶できたことなんてない 100万記念はタフネスください!564個でいいからさ >>159
ああいうのってわざと外で恥かかせて
自分には会社内にしか居場所がないと思い込ませる洗脳の手口とは聞いた アスクビクターモアくん菊花賞馬だけどとんでもない奴らに上も横も固められてて今後勝ち拾える感じがあんましない ただの風邪扱いになっちゃったのに全盛期は世界中で大騒ぎされてたのはなんで?
初期からただの風邪っていってたやつが正しかったんだな🙄 ネイチャ育成の中日目標しんどい
グラマスは特に邪魔になっててきついわ グラスは!🥺ケツが!🙄デカすぎ😲マース!😫ブタ!😢デエェェエェエェェェス!😭 >>207
そういう意図で企画しててもやらせてる方はただ新人イビって楽しんでるだけとかなってそう メインストーリー二章見たくはあるけど
アニメだのコミカライズだの新規ウマ娘だののシナリオとかモデリングとかいっぱいやらなあかんし大変だろうしなあ
毎月イベントもやっとるし、何気にウマ娘はライター足りなさすぎる >>194
分かる
さらにそういう老害どもの給与は高い
若い人達が辞めるのも当然 >>209
ワクチン打つと数年後に体が溶けて死ぬとか言ってたなこいつら😰
俺もそろそろ溶けて死ぬかもしらん😭 >>217
つまり、色々あって打てなかったおれが勝ち組に!? >>194
残業って繁盛期以外でやるのって時間内に仕事を完遂できない恥ずべき事なのに勘違いしてる奴勘弁して欲しいわ
定時内で仕事をこなせる奴が優秀で完遂したらしたで余計な仕事増やしてくるし日本は老害が生産性を潰しにきてる >>194
残業したら偉いと思ってるのがうちの会社ってワケ(´・ω・`) >>217
だって政府がワクチン打ちすぎるなよって言うからね
反ワク総大将スペちゃんが正しかった >>211
グラスに結婚理由聞かれてケツがめちゃくちゃデカかったからって言ったら半殺しにされたうえで離婚されそう >>209
集団免疫?か何かができて弱くなったんでしょ
知らんけど🙄 >>194
そういう老害に限って同じ無駄話を何度も繰り返すんだよな >>204
しかも同世代に元メジャーリーガーがいるという事実 世界の方針が健康>経済が経済>健康になっただけだぞ 過剰に煽って報道しまくって世の中変わってしまったからやっぱマスメディア様の力ってなんだかんだすげえんだなって >>199
世界的には1.5年前に風邪認定されてる
日本は上層部が保身、保身、保身の塊だから5月からやっと風邪認定だ
日本はやることなすこと遅いから後進国になった グラスのケツに押しつぶされながらウマ娘の育成をしたい😭 >>224
なら俺たちもブラッドレイ大総統みたいに強くなれば問題ないな💪🏻 ハンカチは怪我するまでは凄かったんだぞ
競馬民の意見みたいでアレだけど🥺 ガチでケツがデカい人って迫力すげーから好き🥰
肉とかじゃくてフレーム(骨格)からすげーんだよなぁ 残業しないと終わらないくらい仕事量があってそれでもさっさと帰られるとそれはそれで苛つく 日本はまあ、らしいっちゃらしいわ
マスクも元々好きだった国民性がそのまま正当化されてるな
外国じゃマスクして相手するのは失礼なのに日本じゃ逆だからな じゃあグラスのケツは小さくて硬いって言ったら褒めてもらえる? >>242
失礼クリエイターの人たちなにやってんだろね😉 それより電車でマスク外す奴少なすぎってか皆無なんだが何とかしろよ
やっと女子高生の顔見ながら通勤できると思ったのにふざけんな >>223
ワクチンのデータを見れば効果はちょっとしかないことはすぐ分かる
副作用で苦しむ確率のほうが高い >>239
でもケツはデカくてもウエストは細くあってほしい コロナ対策やれること一通りやっちゃってもう手の尽くしようがない >>235
退勤押してから残業するから0時間だろ普通🤣 K小室の鋼メンタルを見習え
「小室さんは新人だったにもかかわらず、“絶対に定時で帰る男”として有名でした。繁忙期でも、同僚が残業中でも、まったく気にしないで帰るのです。
残業をしない理由を聞いても、『英語のレッスンがあるので』と言うばかり。さすがに上司が、『君がやらない仕事は、ほかの誰かがやることになるのだよ』と諭したそうですが、『そうなんですか、お疲れさまです!』と、そのまま退勤して、周囲を驚かせたのです」 年間セルラン1位陥落か
終わり始めたら早そうだなこのアプリ >>247
マスク外すと世間に溢れかえっていた美人の約80%がいなくなるんだぞ
今の幸福を大切にしろ >>257
うちにもいるよ
仕事終わるのが19時とか20時でもそいつは定時ちょい過ぎくらいに必ず帰る
残業を強制するわけにもいかないからどうしようもない なあ、差しライス作りたくてボリクリも女神も持ってないんだが、交換券一個あってクリーク完凸にするかボリクリ無凸か悩んでるんだけどやっぱボリクリ? 日本人でケツがでかい人は大抵短足だからスタイル悪いぞ >>238
ネットで一時期擁護意見が多かったのもそれが理由よね
高卒でプロに入ってればなぁ..... >>257
マジでこうあるべき
仕事が終わらないなら社員を増やすべき
会社が悪いのに現場の社員が穴埋めすな >>257
最近は普通にいる感じの子やね
自分判断の1人分の仕事やってるからええやんっつ感じで帰るし
他の人と同じくらい仕事のせると突発休とかして調整してくる >>240
まあ俺はこれなんだけどな
自分の分は終わってるし同部署でも担当違うから文句言われる筋合いないけど >>263
俺も同じ状況
三女神のせいで育成できるキャラが少なくなった
女神ではなく破壊神 社員増えない🙄
30代ワイが1番若手だしお先真っ暗 今はノーマスクだがPCR検査無料終わったらマスクするかな
2万自費になるし >>272
地元青年団だと60代が若手だからイケる💪😉 >>262
契約内容で残業を強制するわけじゃないのならそれが正しいのでは? >>257
その結果皇室と結婚できてアメリカの弁護士資格取れたのだから判断は間違ってないだろ。下らないことに時間を使う義務はない >>276
今、因子周回とかチャンミ育成してる俺らをバカにしたか😡 つか出来ないカスの仕事を俺に振るな🤢
ふざけてんのか🤢 コムケイのスタンスは最後まで貫き通した方がいいな
定時に帰る事で自分の時間も取れ、充実した日々を送れる
同僚と遊びにいくとかの関わり合いもないならなおさら 残業するやつがいるから人が足りてると上が勘違いするんだぞ >>257
日本を変えることが出来るのはこういう男 上司なら残業は命令できるだろ
善意で仕事してるんじゃないんやぞ >>268
「俺は月に1回は必ず休み取るのがルーティンなんでいちいち届け出とか出さないんで察してください」
とか言ってた新人はすぐやめたなあ >>279
4時半〜45分位の明らか定時で終わらないタイミングに仕事投げてくる奴は会社に不利益を与えてる >>271
まあ女神引かなかった自分が悪いんだけどね、春天発表された時点で引いとくべきだったわ、まさかライスがこんなにやれるなんて思ってなかたんだわ春天なのに、ごめんよライス マヤノ世代
フジキセキ(美乳)
ジェニュイン(母乳)
マーベラスサンデー(巨乳)
ヒシアケボノ(爆乳)
マヤちん・・・どうして・・・ うちは月10時間以上の残業が断れるライフコースっつー選択ができるな
その分給料0.9倍&上限低い&賞与も少なめだが 平日の朝8時から糞スレで仕事の話て
お前ら仕事は? >>289
なんか勝てない
グリードか全身全霊か良馬場蹴って中盤盛った方がいいのかと 仕事を振るのはいいけど定時過ぎてから今日中の仕事振るのやめてほしい🐔 >>284
上司は残業にならないように部下に仕事を割り振るのが仕事だぞ😥 仕事終わらないのに強制的に帰れっていう上司もそれはそれで迷惑だぞ >>287
もはやグリード程度で歩くようなウマはいないから単なる回復スキルと化してるからな みんな忙しすぎて打ち合わせしようとすると定時後か昼休みしかなかったりするから困る 相手にデバフ多ければ普通に歩くわ
デバフ×2が2人いると最後はもう全員歩くし >>298
そりゃ優先順位で言えばグリードが下になるよ グリード取るポイントで他取った方が勝てるよねダイヤちゃん
そもそも後ろ多くて無我夢中出ねぇけど >>316
仕事中にウマやってるのか、ウマ自体が仕事なのか
どっちにしろ流石やね >>287
スタグリ以外によほど有用スキルなければって感じじゃね ダスカのスタミナグリードは凄いぞ、トレーナー干からびてる >>312
上席が予定いっぱいで仕事の承認してもらうための報告会が開けないから
えらい人がお昼ごはんを諦めなきゃならん時間に会議突っ込んでるで💪😉
ワイちゃんはその後に優雅に昼めし食っとる☺ >>321
会社のパソコンにDMMプレイヤーいれて育成や >>322
会議も8〜9割無駄だったりするからマジで微妙 差しは終盤盛ることの方が大事やな
中盤もって無我夢中出なくしてもしゃあないし
大地とか結構強い >>315
それはどうでもいいだろ…30分前ならともかく🐔💦 今回ダイヤ強すぎじゃない?
クリオグリ並みにムカつくんだが >>322
無駄だけど代わりにメールで報告や連絡しても誰もまともに見てないからな 逃げが居るなら水饅頭
逃げが居ないなら神ナリ
オールレンジに対応出来るサトちゃん
完璧な布陣だな😎 当然操作ログは抑えてる
何かあった時にニヤニヤしながら「知ってるんだぜ?」みたいな感じでお出しする スタミナグリード付けてる奴はデバフ野郎だと思って軽蔑してるわ >>347
でも差しが無我夢中積んでも勝てないやん 久々にルムマ見たけど
UF以上が普通にいるんだな
上振れUF後半レベルかと思うとなんかがっくりくるわ 1~3月のpixiv投稿数ランキング
1位ライス
2位カフェ
3位タキオン
以下ダイヤ、マックイーン、ダスカ、スズカ、ゴルシ、テイオー、キタサン
11位ターボ、12位カレンチャン、13位タルマエ
カフェ思ったより人気あるな
タルマエはリッキーにダブルスコアで後発キャラとしては健闘 >>340
集まったらまともに話聞いてるみたいな言い方はやめてくれ 俺のとこはbraveってブラウザ使うとアクセス履歴追えないことは検証済みだ😎😎 >>351
そりゃ今環境になってUFも作れないのはヤバいでしょ この人どうしてる?
63 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ca-BQ3C [153.246.160.131]) sage 2023/03/20(月) 10:31:07.46 ID:cJmI3et30
玉座でよくねになるに1票
807:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ca-BQ3C [153.246.160.131])[sage]:2023/03/20(月) 14:12:00.23 ID:cJmI3et30
今のところ女神実装前と後でそこまで変化なさそうだな
90:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ca-BQ3C [153.246.160.131])[sage]:2023/03/20(月) 14:23:37.69 ID:cJmI3et30
三女神入りで実装前には絶対出来ないような強い育成画像はまだなの?
937:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ca-BQ3C [153.246.160.131])[sage]:2023/03/20(月) 15:42:27.47 ID:cJmI3et30
>>904
正直三女神強い強い言ってるやつが誰一人として育成画像上げないの闇深いと思うわ >>351
ルムマにいるのなんか一部の廃人だけなんだから気にしなくていいぞ
本番はハリボテUFばっかで余裕 >>355
ライスも顔半分隠れてるから描きやすいな もう因子周回ですらUF安定する位だしな
UFってレンタル料かなり高そうだけどいくらになってるんだろ そんな話聞いてないって後から言い出すやつを潰すための会議なのだ ナリブたくさん作ったけど継承キタサンとスペ欲しいな >>349
そうなの?
でも雑な♦でも勝てるってわけじゃないから🌰と比較するのは可哀想
俺は♦より魅惑×2の方がムカつくけど 同種のデバフは一回しかあたらないようにして欲しいくらいだわ >>354
話聞いてるかどうかは大して問題じゃないよな
その場にいたかどうかが重要なんだ
後で文句言われてもあなた会議出てましたよね聞いてなかったんですかって言えるからな せっかく親ヒーラーグラス作ったのにいざ本育成すると
継承ゲイヒール取得する余裕ないほどSPカツカツだな ルムマだと相手編成に頼る感じになってしまってるからなんとかしたいなあ
やっぱ前に強いのを作らんと厳しいか ♦ちゃんボリクリ装備しなくていいうえに自前回復持ってるから >>377
一応3.5%回復だから白回復よりコスパはいいはずなんだけどな
ヒントレベル1とかだとちょっと重いよな 16体レースやったらデバフだらけで
スタミナカンスト金回復盛々しか勝てなくなるな😲 >>368
この顔どこかで…ぱかライブ…木村…うっ UF後半やっと作れたけどUEとかどうやったらいくねん.. デバフ失くすと逃げたまに先行ゲーになるから
後方脚質エースはお供に前潰しのデバフ必須なんでしょ スピフクは3連クルーンまったく成功しないのはサイゲ絶対やってるよなー
最初はなんとかいくけど二回目でほぼ100%で失敗する スピフクがガチで復権気味なの困惑するわ
流石にもう生き返る事無いと思ってたのに 悩んだが引換券でスピフク完凸させたわ
スピフクの上位互換出してきそうな気もするがUF安定するから良しとするわ フク入れるとUF後半普通に作れるんだけど理由が全然わからないのだ UEは29000くらいでUF928500くらいやろ
ちょっと上ぶれたり切れ者ついたら行くレベルよ ネイチャとかでUDいってる人いなかったっけ?
評価点30000超えてたような >>398
メールは一方通行のコミュニケーションだから
見てませんでしたが通用しちゃう
会議はちゃんと議事録作るし出席者として名前が残るから重みが全然違う >>412
もうTwitterでもスピフクか大谷かってくらい話題になってるぞ😎 微課金なのにスピフクすり抜けで4枚も余ってる
他はスピマルウオッカクリーク賢ニシノが各1枚 すり抜けも偏る気がする >>414
あれ、エイプリルフールのネタ画像らしい >>413
評価値928500に見えてびびった
たづなさんかよ >>418
フクの強さはレスボトレ効体力消費
連続イベントはオマケや >>415
メール開いたら通知くるようにしたらよくね?
議事録云々と重みの話は確かにあんたが言う通りだと思うわそこは俺の思慮が足りなかったすまない 白サト育成でスピ2枚入れてキタサンフラッシュでずっとやってたんだけどもしかしてフラッシュより水マルのがいい?差し直線コーナーしか強みがないような気がしてきた >>415
メール見てませんでしたで通用するってどこの糞会社だよ >>426
開封確認はいい手だけど、1日に何百通とメール受け取る人もいるからなぁ
開封=内容ちゃんと見た、じゃないのが悩みどころですよね
って思いっきりスレチなのでこの辺にしますすみません
出勤じゃ 有能で自分の仕事終わらせてるなら全然問題ないけど、実際はサボったりぼーっとしてばっかで全然仕事しないのに定時で帰る奴がほとんどだぞ 普通はメール送信したあと電話でメール送付したんでご確認くださいって連絡するもんや >>402
3連クルーンの成功率1/12やからそらそうよ 差し亀ダイヤなんだけど、スタ1076だと回復どれくらい積まなきゃ駄目? 他のを差し置いてフクを入れるのにかなり抵抗あるうえ
縁の下の力持ちタイプだからあんま実感できない >>436
メールが届いたかどうかちゃんと訪問して確認しろ😡 スピフクの金は効果微妙なのに条件満たしても確定発動じゃないし連続イベントなんてない方がいいレベルではある ダイヤちゃんにウマ好みつけたの失敗だったか?ルムマ走らせるとスタートで前行く→ポジキ逆噴射で追い込み勢の後ろまでさがってそのままを繰り返してしまう >>445
金はいらんけど最後までいけばステ全部+21にスキルt77はやっぱ魅力よ
まあほぼほぼいかないけど >>427
練習だけなら水マルの方が若干強いけど仰る通り差しスキルを取りたいならフラッシュでいいと思う。 なぁ限定ショップ改善したのは良いんやがデイリーレース3回一括で確定を無くす意味あった?
嫌がらせ以外の理由なくね?🥺 春ウマ取ったと思ったら秋ウマ取ってたし、良馬場鬼切ったと思ったら良馬場だけ残ってたし最悪な気分や😭
はあ🥺🥺🥺 スピードフクキタルがGEのトリガーみたいだけど要求デッキ高くて無理🥺 藤井聡太vsナベの名人戦始まったああああああああ😭
なんで平日なんだよぉあああああああああ😭 スピキタルは体力消費がーて言われるけど女神起動した後は別のサポでもお休み押すことほとんどないからなんで流行ってるのかよく分からん。
初期オール30とはいえそんなに差が出るのか? ここでみんながフクちゃん褒めるからレンタルに出したのに誰も借りてくれないんだけど
どっかのYoutuber誰でもいいから流行らせてくれんか? >>440
スピードと根性次第だけどスピ1500+緑2だと普通に走るだけなら固有グリード進化ゲインでいける
デバフ一枚耐えたいならそこに金追加 >>427
差し直金なんか取る余裕無いし水マルでいんじゃね 連続イベント切ると他が完走しやすいのはたしかかもしれんが
結局運が悪いと何も起こらないターンがいっぱいあるだけで完走しなかったりするよね >>454
良馬場グラス切ったら良馬場残ってるの俺もハメられたわ 俺も完凸タキオンが4,5人しか借りてくれなくなったから完凸フクキタルに変えてみたが
やっぱ4,5人でした 運営「育成キャラ弱いぶんサポカ強くすりゃ大丈夫やろ…」 >>465
まあ俺が不注意なだけなんだけどさ
やっぱりあるよな🥺 >>449
サトで中盤盛ると順位上げすぎて負けるパターン多くてね…
>>461
SPカツカツだもんなぁ長距離はステータスが正義みたいな所あるからマルゼン使ってみますわ フクキタルかわいいよな
最初はこんな不人気確定キャラなんで実装したんだよって思ってたけど今ではかなり好きな方だわ スピのフクキタルはそれを使うくらいにやり込む人はもうみんな自前持ちでしょ >>457
皆なんとなくしかわかってないけど入れると確実に前より強いの作りやすい
それがスピキタル あれガチャ昇格演出て銀ゲートなら金、虹って2段じゃなかったっけ
今朝のおはガチャで銀から虹にポキュン!て一気に変わってチヨちゃん飛び出してきたやったー >>477
似たような展開で終盤登山家と神速だけで勝ったことあったわ >>463
運命は最初から決まってるんだ。SR2枚入れて育成してもシニア11月にできたてはごろり来たりするんだ 差しはもう後ろ多過ぎて中盤力落としてまで前譲らないと無我夢中発動しないけど
チャンミ本番はここまで後ろ過多にはならないよな多分 >>486
帽子ーズ、CBアウトでフルアーマーinでええやんけ
その方が需要もありそう 食わず嫌いでよく分かんねぇが、スピキタルって消費軽減がいいんか?
10回踏めばトレ1回分多く踏める的なやつ
他の部分で強そうな部分がマジ分からん
特にスキル弱いの駄目じゃね >>487
決勝は逃げゼロで先行ナリブが活躍すると思うぞ
賢さあげた差しは負ける スピフクつえーな
育成中はあまり実感ないが終わってみればステ伸びてるわみたいになる >>491
ダイヤちゃんエースなら決勝は逃げ2だしてもいいって思ってきた
予選は逃げ多そうだけど決勝はゼロだと思う >>494
どうやってもサポカ6枚の金スキルと自前2個の金スキルを全て取るのムリなんだから
一枚はステ上げられる枠として使うんだよ、ラッキー7なんか打ち切っていいからその分は他のサポカが来やすくなるし 前回の決勝相手も対面がデバフ一体ずつ積んでて負けたから今回もデバフケア必須なんかなぁ >>498
結局自前で逃げ出さないと餓狼怖いんよね🥺 スピフクとウララは今回強すぎる
スキルとかどうせ取り切れねえからいらんし スピフクは得意率が低くて出張性能が高いから上振れると強い
この辺は賢ファインやスピマルも似たような感じかな 全然完成しない 適正Sが付けばステが微妙 ステがいいと思うと適正S付かずに諦める
もう適当でええかな >>494
6枚全部有効にしたところでスキポ4000ぐらいなきゃ全部載せられないべ >>476
この衣装はかわいく見えるが、現実はフルアーマー ファインは出張しないと肝心の賢さ踏むときに光ってないどころか
絆が半分前後までしか溜まってないことがあるのなかなかしんどい まだ一週間以上ある大丈夫まだ大丈夫デバフ流用省エネ育成がある大丈夫きっと大丈夫 >>499
金スキル抜きにしても例えば今回スピマべとか有用スキルLv4で一杯くれるやん? 初期ステ30盛りと体力消費軽減がつええ
調子よければ女神のお出かけすら使いきれないこともある >>494
元々オール30のステを練習で挽回するのはかなりの練習性能を求められるのでステ盛りの点ではずっと優秀だた
シナリオでスピ盛りやすいなら日の目が当たる性能 もうちょいだけスタミナ盛りたいってときにフクちゃんいい仕事しそう >>516
逆にそれが困るから使いづらくね🤔
赤の回復とかも余らせがちだし 差しって結局無我夢中次第なんでしょ
アホくせえ
スキル一つで決まるコースとかもうやめちまえよ >>518
サポカは1枚取られても悔しくないけどキャラは1枚とられたら悔しいから >>490
独り言で状況説明しながら走るダスカに笑う
漫画て難しいよな >>515
スピマベ積めるなら積んだらいいんだよ
ステ盛り要員としてスピフクやウララをまぜるんや >>518
サポと違って1体で完結してしまうからねえ >>523
説明させないと前に1ページいるからね、仕方ないね🥺 衣装違いキャラはガチャしか入手手段ないの辛いわ
キャラも凸強くして配付頼むわ >>521
今までだってアンスキがでるかどうか、つぼみがでるかどうかだったw じゃあさスピフクと三女神どっちを借りればいいってわけ!?🥺 ウマ選択配布って初期の1枚だけだよね?ケチくさいなぁ >>531
女神の加護無くこのクソ環境生き残れると思うな😡 >>531
三女神借りてウララ
スピフクはあきらメロン >>531
三女神ないのなら初心者スレに行ったほうが有意義だぞ? >>536
女神ってキャラでまともなやつ居る作品ほとんどないよな
大体アバズレだし >>531
プラチナ称号を拾って借りたら育成もしなくていいよ😊 女神ガチャが騙し討ちだったから、完凸してるやつも少なかろう
女神をレンタルすると、キャラの選択肢は白ダイヤとボリクリしかない
まあ、つまらんチャンミになるよ >>531
あ、さっきのは嘘。俺をフレにして俺の三女神を借りるのが正解 女神チケ20枚と無料で1凸もってる😎
でもレンタルは女神固定です🤮 実はまだ一度も女神使ったことない🙋♂
永遠にアオハルやってる😀 まあ実際ステモリがきつい長距離だと1凸女神はきついわ
結局フレ固定になる 逃げ1先行1+αで勝てる編成教えてください
どうしても推しで勝ちたいんです! 白を使わずに文句垂れるのは甘え
推しとかほざいてるドリーマーは初スレ送りにするからな😎 >>541
いま女神を5枚ひくのと
正月にダイヤを1枚ひくのと
どっちが簡単だと思う? >>549
弱いキャラが強いという情報をリークして環境を変えろ >>546
永遠に青春してるってなんか言葉の響きいいな 女神完凸以外は無意味だと口が酸っぱくなるほど煽ったのに🥺 >>546
親厳選は大事。良血親いればチャンミ1日前で育成は完了する >>549
プラチナ称号を拾え😎
💩推しなんてチャンミではゴミクズだと割り切るんだ😎 結晶が特典で売られる日はいつなんだろうな
もっとバラまいてくれよ >>518
有料セット売ってるから満足して買わなくて良くなるだろ キタサトで勝ちたい!ってなった場合あと1枠って大逃げ以外ないんかね?
大逃げ入れるってほとんどデバフ1入れるようなもんだよな ホントに推しの人なら黒饅頭白饅頭水饅頭でジェットストリームメジロしたいだろうにな >>565
3あればいいと思うが
慣れてないならフク使っても微妙やで
あと育成ループも増えるぞ ボリクリ所持者は全ウマ娘の中でも下から数えたほうが早そう
無我夢中持ってるのにルムマ全然見ないし 白いのを推しと思い込めばいいんじゃね?
俺天才かも >>568
リアルでも3200mを大逃げで勝った馬はいないからな >>561
もう1人逃げ出せばいい感じになる
つまり白マックを逃げで出せばいいんよ🧐 >>544
無微はラモーヌCBルビー全力してるから女神引く余力ないだろ… >>574
ダイヤを引き離す→無我夢中不発
ダイヤと並びつつ無我夢中→性能上のダイヤ加速に負ける
どうやって勝てと😎 フクが上振れカードということに気付いてるやつ少ないのな
玉座完凸してそう >>293
仕方ない、あのタイミングで女神を引ける人は富豪もしくはソシャゲ中毒者だけ ??「最後に推しが勝つからだ 勝つから推しなんだ」 >>572
ほんじゃステ盛り要員ならウララでもええか… >>577
ごめん水着マックの間違いでした
進化スキル1個潰れるけど問題ない? >>575
じっさい白いダイヤいない人は白いマックイーンを差しにして代用してるらしいしな
案外強いらしい。白い江戸っこも強いらしいし、3200mは白いキャラが吉です! イングランディーレって逃げ切ってなかったっけ🧐
あの時代のあれは大逃げじゃ無いのかな🙄 まじで人権使うとストレス貯まらないぞ
推しとか運営が無視してるんだから頑張るだけ無駄と気付け
それか勝ちを最初から求めるな😎
テンプレに入れようぜ 無女神はレンタルできついなら次のシナリオ来るまで引退してていいレベル ボリクリ育成してるよ
まだ距離S付かねえんだ…
無我夢中って金回復とスタ1300くらいなら質実にして大丈夫だろか もしかして女神って借りて貰えるのかな
みんな持ってると思って出してなかったけど
最近賢オグリ誰も借りてくれない >>590
推しとか言ってるガイジにもわかりやすく白に統一したんだよ
ぽかぽか運営だよ ラモーヌ完凸CBお嬢ゲット女神2凸
2ストライクってとこか?😎 >>576
プリテイキャストさん見てなかったのか・・・? >>584
ググったらマリリンモモコの息子って書いてた >>589
なんだァテメェ…💢💢💢💢
クリダスカ+逃げに水饅頭添えろ😉 >>592
好きでもないウマ娘を延々と育成する方がしんどいわ >>594
神速入れてるの前提でデバフいないならいけるよ >>561
今回白マックを差しに育成するとハマれば強いらしいぞ >>518
レジェンドレースで無料で取られるのすら悔しいから開催控えてるのに
チケットでさらに選ばれるのは心の底から悔しくて泣けてきて怒りに震えて涙が止まらないからだよ むしろ長距離の方が大逃げ決まりやすいイメージがある え、キタサンというかプロフェッサー切ってステ盛り優先なん?
賢テイオーがあればオグリ外してフォローできるけどさ あんま話出ることないけどクリウオッカもわかめ酒みたいで叡智なのよね
ぎゅるるんぎゅるるんで萎えるけどさ >>581
ダイヤはスタミナデバフにも強いし、やっかいな存在
倒す方法は差しブライト
だか育成難易度とサポカ要求が高い >>608
さんくす
神速は入れない理由も無いので取るよ 推しを使うのも自由だしテンプレ編成で勝ちに行くのも自由🥺
それぞれの遊び方を否定するのはナンセンス🥺 貸し出しに玉座設定したままだけど、いまだに借りていく人が20~30くらいいる
一体何目的なんだろう? >>607
それも浪漫だな、いい生き方だと思う
金持ちの女性と結婚して金を入手するのと
かわいい女性と結婚して2,3年えっちできるのと
どちらがいいかといえば前者だしな 差しなんか結局誰でもええんやろ?
ワイはタマでいくで でも実際チャンミ始まると本当にテンプレ編成だらけでうんざりするんだよな
いい加減同キャラマッチングの時は大幅能力減少させるか対消滅するようにアプデしてくれ >>617
スタミナデバフまで搭載だからな
試しに育成したらチート過ぎてビビったわ >>624
デバフつかうプレイヤーはいいと思うぞ?
デバフ使うクソウマが嫌いになるだけで
プレイヤーは戦略なんだからな
デバフウマ娘がクソなだけ >>625
すまん、例えがヘタクソすぎて何が言いたいのかよくわからん 多くても1/3しか同じキャラにしかならないし大したことない 差しのスタミナって1200+金+白+神速で足りる? >>614
キタサンはトレ性能がもう追いついてないから外した >>623
クラマでお世話になってます
いやマジでそのままにしといてくれ 差しマヤノおすすめだよ
ノンスト持ちだしイベントで切れ者もつくよ >>630
まあその気持ちは理解できる🥺
マッチングしても楽しく無いんだよね😭 >>630
無料配布orサプチケで先月今月はキタサト祭りやな
来月からどうなるか >>630
真面目な話さ、推し使う奴って試しに人権育成して走らせるとかしないじゃん
やればわかるが勝てるわきゃねーって目が覚めるぞ
白ダイヤとかふざけすぎやろw 迫るハゲと、ダイヤと、デバフか
テンプレはそんな感じ? 今回基本構成が
北水丸クリークラモファイン女神でいいの助かるわ >>623
嘘だッ!女神実装からわいの玉座は日に日に減って0になったぞ!フレは700人だ
ラモーヌの方がまだ3人ぐらいは借りてくれる >>631
どのダイヤ使うか悩んで練習でダイヤ5頭だししたら
だいたいチーム3頭から漏れた2頭がいつも勝てないから
ダイヤのデバフ力はけっこうあるんだなって気がついた 無女神は勝ちたかったらもう次シナリオまでは自前加速持ちの人権ウマ以外使えないでしょ 100%ありえんけど仮に同キャラマッチで能力低下やったら一番ワリ食うのはエース+デバ2とかのライト救済お手軽編成だけどええんか? >>647
先月は推しでプラチナ取ったし
結局はマッチング次第でしかない テンプレやめろって言われても
サポカ揃ってない無課金にはキタちゃん白ダイヤとデバフくらいしかまともに用意できんのや🥺 基本単体性能で完結してるからコースに合った強キャラは固定されるしな
バカコンビ揃えると性能アップみたいなチームバフ効果でも実装しない限りはなあ
使い込んだキャラは強いだとマクラー大勝利で終わるただのクソゲだし やっぱ逃げ出したいな…
逃げいないと平気で格下に運で負ける🥺 キタサンって微課金や無課金が使うサポカでしょ
今はウマ娘3やで 女神ラモーヌスピ丸3凸だけど今がサポカ一番充実してる😊 >>657
エース+デバフ2なんて奴が素人なわけねーだろクソが >>647
クリオグリで3プラチナぐらい取ってもういいやって思って推し育成に切り替えた >>656
女神持ちもその自前加速持ち人権ウマ娘使うからな
まぁでも試行回数次第でAケツはいけるだろうからそっち頑張るしかないな クラちゃんはうさんくさい中国人みたいなしゃべり方じゃなければシコれた マイオナ厨はどこでもうるさいな
システム的に同じウマを全距離で使うようなゲームじゃないのは明白なのに スピキタルってイベなかなか完走しなくて廃人以外厳しくない? ずっと新潟1000mにしたら憎しみなんてうまれないんだ😊 エース+デバフ2はウマ廃人
今回の最適編成の可能性すらある 今回はまだバリエーションある方だと思う🥺
少なくともヴァルゴ2022とかいう最悪の環境見たことある自分からしたら他のチャンミとか天国よ >>677
フク使うやつはキチガイ周回だから当たり前やん >>655
1.5周年に2周年3枚で誰でも3凸餅のはずなんだがおかしいな? うへえ
マーチャンのG1を5勝を忘れてた
マイル上げずにやってるから阪神と桜花を普通に落としてるわ >>586
ワイもこの編成で水着マック育成やるつもりだけど、スピフク入れなきゃいけない何か問題あるの?
あと因子教えてください PC版だけどしょっちゅうこことかBINGOのあとでしばらく反応しなくなるのいい加減直してほしい
https://i.imgur.com/VnVt1kf.gif >>655
金回復未所持以外にスキがないからな
僕の考えたさいつよウマでワロタわw 連戦デバフ搭載で決勝戦は一回も予選を走らせてないキャラ出ないと疲労ステダウンになるとかか
予選は予備キャラ並べて決勝戦までエースは出せない ダイヤも活躍できるところないと駄目やろ
ただのキタサンのハズレ枠やんそれ! >>646
そんなことしたら推し使う気なくしちゃうじゃん
夢見させろよ😎 そろそろチャンミ前には特効育成ウマガチャを販売すべきだと思う
その期間だけ特効バフがもらえるやつ >>656
使えるで、ネイチャにクリーク、マヤノや >>664
他の2人が逃げをだすことを祈るのはダメなん? また女神学論争するのか?
無神論者はもう初スレにも居場所ないぞ プロフェッサーは巧者取れずヒント1だったときはゲロ重だから捨てることもしばしばあるわ
だったら最初から金取らないマルゼンでいいかなって キタサンは主人公、ダイヤはライバル面してる雑魚
しゃーない 大学のころゼミの発表会後の講義室で
陽キャ連中が「オタクって例え話好きだよなw」って馬鹿にしてたのを見て
もう二度と例え話はしないと心に決めた🥺 デバフx4に当たった時はもうあきらめるしかない
サイゲ満足か?こんな世界で、俺は嫌だね なんでダイヤはライバル面してんの?
サポカですら酷い性能差だったけど >>688
いったん画面外触るとかモニタ2枚以上からいったん別のモニタに移してまた戻すと色々治るぞ、クリックの位置ずれとかも 白ダイヤが長距離強いのなんて実装時にわかるだろ
無料10連で天井底上げもあったんだし、何より選択チケあるんだから持ってないのは対人やる気ないだけよ 逃げは単騎じゃマッチゲーだし強いの出さないと他の踏み台になるだけだから仕上げるなら頑張らないと😤 でもお前らキタちゃんとダイヤちゃんが同時に誘ってきたらダイヤちゃん選ぶんだろ?🥺 ぱかチューブ登録者数100万人いったのか
釈迦チケと石くれるんかね >>699
逃げ先行が四人いたらボリクリも勝ち筋はあるけど
正直なとこボリクリ出すなら先行ジョーダン出して加速お祈りするほうがマシなレベル >>692
まじか。おま環やったんか・・・
>>715
次なったら試してみるわ。ありがとう 説明下手の奴はちんことうんこだけ言っとけば何とかなる >>719
眼鏡はデバフ乙
100万人記念でマニー100万!! >>719
たておつ(3_3)
>>720
選ばなきゃダメですか?🥺 >>725
俺はアプリの画面サイズを拡大縮小したら治ってるな シャカチケ配布が続くとSSR交換券の使うタイミングがわからんくなるな >>687
スピキタルが強い強いと言われてるけど、どの枠に入るんやと思ってな
因子はスタ12パワ6 そろそろえっちなウマ娘出してほしい
えっちなウマ娘不足 >>712
分かりやすくしてるつもりなんだろうけど
大半がたいして分かりやすくなんてなってないからな 白ダイヤちゃんはCBのすり抜けで引いたなんて言えない >>677
スピフクの完走大成功まで期待してると気が狂うで >>723
石100はさすがに。何も無しもありえる キタちゃん星5になるぐらい引かないとダイヤちゃん出なかったのバグだと今でも思ってるよ dmm版で操作効かなくなったときはウインドウサイズ弄れば直る >>721
ありがたい話だが、今までの経験で
著作使用料がきれる2年区切り近くで
無料バラまくソシャゲはだいたいサービス停止している
最近気前ええなって思ったら注意したほうがいい 何か前出過ぎてダメだと思った白ダイヤが
垂れウマ登山家シューティングスターで勝ったわ草
登山家と差し切り、有効の可能性どっちも3割程度だけど
安くなったならどっちかはあって良さそう
編成歪ませて入れる価値はないけど 血統はダイヤちゃん素晴らしいけど種牡馬成績あんまり良くないのかにゃ?
キタちゃんは血統高級感0だけどなんか成功してるよにゃ >>750
ウマ娘の売り上げでサ終ってあり得るのかにゃ? >>753
たとえばもじをぜんぶひらがなでかくようなこと 昨日レンタル一つも使わなかったんだけど俺もそろそろ真人間になれるかな >>745
マニーはもういらんよね。
ぱかチューブの登録者数で貰えてたのマニーとサポートポイントだったか 水マックでワッショイとドヤブレ用意するの面倒だから餓狼交換にするか… グラブルもプリコネも気前がいいから倒産の前ぶれかな >>755
去年に初産駒デビューしたばかりだろ。まだ評価するには早い。
ただ、ライバル多すぎるのでちと厳しいきはする >>753
例えばりんごが3つあります。あと2つ買ってくるといくつになるでしょう ウマに語尾つけるならやっぱりパカなのかね
にゃーにゃー言うのはおかしい どうせ全部取りきれんから
他のサポでスキルは別にいい場合用じゃねーのスピフク
トレ性能練習消費減レスボ用であって
連続イベはどうでもよさげ まああんまりスピードフクキタル強いと騒ぐと完凸女神出してるフレンドが変えてしまうからいいよ🥺 もしやどうでもいい5人練習画像半年見なきゃならんのか…? >>613
実際の競馬と違って、使える🦵の距離は前脚質の方が長く、代わりに終盤は脚質で速度補正がかかるから仕方ない >>712
イエス・キリストはオタクだった…?
まあ、全くの間違いではないかもしれん😤 >>775
むしろもっとサポカ散らしてくれた方がいいわ
どいつもこいつも同じもの出しやがって😠 ワイもアポトキシン4869飲んでショタになったらリッキーに食べてもらえる?🥺 もう人権ウマゲームはおしまいでいいのだ
ウマちんぽを発展させるのだ >>257
昔は残業しない奴は怠け者の無能と言われてたけど、今は残業してる奴は時間内に仕事を終えられない無能って言われてるからな。
繁忙期で忙しくなる職種でも残業時間で効率良くやってる奴も居ればタバコ吸ってる奴もいる。 >>769
Android端末ですよ、PCも持ってますが?
メイン端末はGalaxy、ゲーム用端末は家ではredmagic5g
ちなみに趣味のスマホいじり用にumidigiS5proも持ってるw
ちなiPhoneも持ってますけどけどなにか?
質問に対して顔真っ赤にして急に煽りだすとかリンゴコンプやばすぎやろ君…(呆)
まずは敗北の味を知れ >>785
あれって広告もやってるから収入がガチャだけじゃないんだろ? 作ったメンバーをそのまま有馬の2500mで勝負させたらナリブ普通に強いわ
春天では全く歯が立たないからここはもう無我夢中コースやな ショタになって合法的にアヤベねーちゃんとお風呂いきたい >>796
有馬は大逃げが強いから実際は怪物発動しないけどね >>769
異世界に召喚されてマッキントッシュで戦え。そう、スティーブジョブスならね ああそうか逃げ入れてなかったわ
持ち上げられてたのにナリブただの魚やんけ ログ辿ってて>>54にバカだなぁなんて思ってたら、俺も育成したアイネスにヒラグラの固有積んでて苦笑い
ダイヤちゃん育成しすぎて脳死で取ってるわ >>803
ロト6 8億キャリーオーバー中らしいぞ モバイルPUBGで知り合ったショタとやってた20代女逮捕されてたよな🥺
このショタは前世でどんな徳を積んできたんだ🥺 ストレスって怖いな
友人が数ヶ月前までは髪が普通だったのに今では跡形もなく散ってて一瞬誰かわからなかったわ
お前らよくウマやっててハゲてないな 仕事あって辛い
仕事無くて辛い
どっちも辛いが無くて辛いは本当に辛いんだよなあ… >>769
不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは...。 デカ乳輪5
アヤベ、ブルボン、ダスカ、ヒシミラクル、姉貴
バストサイズの割にデカいのはスイープ >>803
学校卒業して4月から仕事始めた新入社員か? >>791
残業多いってことはスケジュール管理が出来てないってことだからな
上も下も無能な集団ですって言ってるようなもの ニートはマジで才能が必要になる
大半の人間が1ヶ月ぐらいで孤独感と焦燥感に耐えられなくなる 病みやすい季節ってあるよな
うちの会社もここ1ヶ月で何人か壊れた 季節の変わり目は身体をこれからの季節に合わせてくからホルモンやらのバランスが崩れる 新入社員でスマホ触れる余裕ないでしょ🥺
今ってどこも新入社員教育のプログラムこなしてると思うけど🥺 >>810
俺も「私がゴマキ」に出会いたい人生だった あなたが落としたのは赤女神ですか?青女神ですか?
…正直者のあなたには金のりゃいあんをあげましょう👰♀ 俺もなんかこの時期いつもに増して朝起きるのがツラいし憂鬱だわ
季節とか関係あるもんなんかな >>827
わかる
会社潰れて失業保険とか色々なにやら済ませてさあ1か月くらい遊ぶぞー!ってパチスロ入り浸ってたらすぐ飽きた オアシスなんて使わないからわすれたけど
おい
アホ
死ね
すまんの
だっけ? ぶっちゃけ世の中ってメンタル強くて図々しい奴が勝つよな🥺
上司に怒られても「俺が悪いんじゃなくてこの会社が悪い」とかそれくらいの鋼のメンタル持ってる人が最強や 所詮人間も動物だからな
外気や気温差の影響著しく受けるのだ
それを無視して機械的働くのは生理に反してるから辛いのは当たり前なのだ >>837
こっちはリモートじゃない🥺
今年から元に戻って本社で2ヶ月研修が入ってる🥺 うーん餓狼本格的に育成しはじめてルムマで走らせてみたけどあんま強くないなあ
相手のガロウは強いのに 金だ、金があれば人生の90パーセントの問題は解決できる >>841
うろ覚えだが
おはようございます
ありがとうございます
しつれいします
すんません >>837
リモートにされて危機感ないの?
いざってときのために仕事探してるわ >>851
まじか?
ありがとうございますなんて上に言われたことないぞ チャンミまであと一週間ほどか
ブラッシュアップするにはまだ少し時間はあるか 愛もお金あるのが前提でなりたつし
時間も金で買える
ただ一つだけお金じゃ買えないもの
それは天命だ
人類史上最高の長者になろうと
死ぬことは避けられない おすの象徴
あかいトサカに
しろい翼の
すてきな男性🐓 >>861
機種によるかもしんねえがそのニワトリ茶色くね >>866
なんでもはできないわよ
できることだけ >>864
スイーピーに近いものとならセックス出来る >>864
キタちゃんなら1000万で種付け出来るぞ >>859
あと1000年とか1万年経つとその辺も金で解決出来る様になって金持ちだけが無限に生きられる世界になってそう なんと煩悩にまみれたスレなのか
お前らには解脱をおススメする なんでそんな悲しい話してるんだよ…
その悲しみを乗り越えた奴が昼間にウマ娘をプレイできてるんだろ?😭 今までマヤノウララライスをオカズにしてたんだけど、とうとうスイープで抜いてしまった
一線超えてしまった感が半端ない🥺 ローレルは、アニメが始まってからじゃないか
まだクレイジーサイコレズということしか分かってないから、ガチャ回らなさそ >>762
高校卒業したばっかみたいだからそらそうだなw >>874
人類はあと200年で滅亡しなければ次の繁栄に繋がるらしいよ >>874
そのころはもう生物のカテゴリーから抜け出して機械生命体になってるはず ガチャ切替タイミングが4月10日、
ローレルの漫画が4月10日連載開始、
あっ、ふーん(察し) 本育成は3日前安定
今はスペで長距離親捜しつつ研究し甲斐のある因子も捜す期間😎 昨日AIフラワーで抜いてみたけどやっぱりAIじゃ気持ち良くないな
似てるだけの他人感がある 10日にローレル来なかったらいつ出すんだってタイミングだろうしなあ
サポカは再PUだろうけど >>886
ローレルが先行か差しかによって環境が変わるのは間違いない ローレル漫画出てしばらくして認知広まってからのがガチャ回りそうとは思わなくもない 作者の癖と自身の趣向が合う必要があるからアルゴリズム上AIエロは流行らんと思う なんかもうシナリオ特攻サポカは半年間特設ガチャとしてずっと置いてあってもいいんじゃないか…(無女神) >>841
おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと ルムマ逃げ環境すぎるな チャンミは逃げとかいなそうなのに 競馬の話をやらずに、キャラだけ来ても
ボリクリみたいに、黒いデカい女としか認識してもらえん
有馬の9馬身差とか衝撃的なのに >>893
サクライベントもガチャのティザー広告の一貫かと
うまゆると同じ CBなんど作っても何かが欠ける
妥協するしかないか >>905
わかる
ニッチな性癖の絵とか欲しいんだけどその性癖の『本質』を理解してないんよ おおう、女神回ってるのに一枚すら完走しなかった
この環境だと逆にすげえな・・・糞ステだったから良いけど >>889
第115回天皇賞
1着マヤノトップガン
2着サクラローレル
3着マーベラスサンデー ← >>898
ここでマベサン出してきたら喜んで回すわ 有馬だとボリクリ無我夢中はスタミナ消費なくなるよ
🤔
😮💨 >>915
ほんとぉ?
ちょっとジャンプしてみろよ 95有馬 マヤノトップガン
96春天 サクラローレル
96宝塚 マヤノトップガン
96秋天 バブルガムフェロー(2着マヤちん
96JC 外国馬
96有馬 サクラローレル
97春天 マヤノトップガン
97宝塚 マーベラスサンデー
中長距離の一時代を築いた馬が弱い訳がない マヤチンってもしかしてめちゃくちゃ強かったんか?🥺 >>764
気持ちいいのはわかるがその編成の目的はなんだよw >>874
脳以外の臓機能全てを代替品に換装し続けても得られる寿命はたかだか200年なのだ
脳を代替すると周囲は生き続けてるように見えるけど
当人の主観としては死んでると言うパラドックスが起きる
記憶野言語野等の機能的に使われる脳部分は代替出来るけれど
意思決定を司るニューロを代替してしまうともはや本人ではなくなってしまうのだ >>920
へへ、でっかいタマタマがはずんでるじゃねぇか あんないかにもなクレイジーサイコレズなキャラデザ作るの天才だろ >>929
なんかいまのサウジヤドバイみたいに占領されてるな >>921
もしかしなくても、マヤちんより前はGⅠ4勝馬はマヤちん含めて7頭しかいない
会長、CB、オグリ、ブライアン、ぱくぱく、テイオーちゃん
弱い訳がない。菊花だって7馬身差のブライアンのレコード破ってるし >>909
10年後🤖「アヤベさんのエロ画像?喪服着せてトレーナーの仏壇の前でトレーナーの元上司に種付けファックされとけばええか」 >>929
ファビラスラフインのときか
その馬、たぶんエアグルーヴより強かったように思うけど影薄いw ハフバまでは集金ガイジになるからマベちんは秋に来てほしいな☺ ファビラスラフイン強かったよなぁ
NHKマイルは超ハイペースで沈んだけど秋華賞とJCは素晴らしかった ナリブの衣装イベで切れ物付くの初めて知ったわ50回ぐらい見てんのに >>942
春ウマ◎にしないで曇りの日取ってんの草 つか事前に天気が正確にわかってるなんておかしいよな スピフクにするとステ盛れるけどSPがタキオンとくらべで落ちるよなぁ
かつヒント全然もらえんかったしタレ馬もないからもったいねえ >>942
あーあ、距離S付けるためにやり直しだよ 実際スピマルって一年ぐらい腐らないよな?
チケットでとっていいか ローレルとかシービーとか雰囲気どすけべウマ娘増えてきたな >>952
スピ20より根性40優先する必要あるんですかね… >>956
その代わり出走するウマが分からないからセーフ😎 バクシンに騎乗位されながらチヨにフェラされながらローレルに手コキされたい ルムマで前にいきすぎて不発するキャラは
本番ではほぼ100%不発する
これは間違いない >>960
復刻二回もあったのに…
機会損失一年だよ マヤちんは阪神大賞典で憧れのブライアンさんとマッチレースして燃え尽き症候群に陥りかけた
それでもそこら辺のウマ娘には負けないけど、ローレルクラス相手ではかかり気味になって後半の脚がなくなると勝てる相手ではない
故に決めた後方待機
サイゲ、この設定パクっていいぞ マヤちんはどちらかと言うとヤネの印象が強めだからな・・・ どっかのマイルチャンミでルムマはタイシンめちゃくちゃ強かったのに本戦じゃイマイチってあったな >>973
赤えいちとの相乗効果でステ盛りエグイらしいな >>971
ユタカ・タケだったら勝てなかったとは言われてたの 初めてゴールドシチーの因子周回やってみたけどレース出しまくってても簡単にUF行くんだなw Bに行けばR2でも完走すらしないウマだらけになりそう 水マックでスタミナ盛りつつスタデバフ2で相手を歩かせる方が勝率上がる気がしてきた🥺
あんまやりたくないけどそうせんとかてんしなー🥺 スタミナ舐めプをグリードでキルしたら無我夢中が不発します😎
まじで本戦は前が強いかもしれん🤔 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 48分 24秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。