【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)
スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい
何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)
タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM
ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured
★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★8293
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1680435288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) スレを立ててくれた>>1にはサンクスを言わないとね。 俺まだチムレクラマ産のやつ混じってるけどそろそろヤバそう そもそもウマ娘もパワプロのパ・・・
これ以上は止めておこう😓 アニバで通常の何倍も課金圧かけた上に女神後出しで信頼も失ったので今後の売り上げ下がり続ける タキオンのためにずっと因子周回してたから
そろそろできた因子でチムレメンツ更新せんとな
パフェ食いまくって109万ようやく出せるレベルでそろそろキチィ 正月の時もそうだったけどボーダーの人数って
アクティブの人数そのものとはちょっとずれてジリジリ増えてるよな
一気に増えすぎないように調整してたりする? いちおつ
親因子できないので本育成できません苦しい グラライ産UFが精一杯だとクラス6維持がそのうち危うくなりそうやな
一応110万Pt以上は出せてるから今月末までは大丈夫だろうけど >>33
アニバとかで帰ってくる人はクラス5以下から戻ってくるからじゃ チャンミ育成の副産物を長距離に入れたらランクは上がったが全体的に勝てなくなってしまった…更新が必要なり >>33
下から徐々にクラス上がってくるもんだからいきなり倍増とかするもんじゃねえでしょ チムレは無課金でもクラス6でもいけるし良いコンテンツやの >>39
グラライでUF作れるならグラマスの方が楽だろ三女神レンタルすりゃいいんだから😎 クラス6維持順位ってその週に一度でもチーム競技場に出走したユーザー数に比例する、って推測がもっともらしいんかね ウマ娘声優たくさん出てるけどどうにも見る気が起きないアニメだな
カイン・フォン・シルフォード:南條愛乃
シルク・フォン・サンタナ:内田彩
テレスティア・テラ・エスフォート:石見舞菜香
レイネ・フォン・シルフォード:花井美春
シルビア:依田菜津
ミリィ:大西沙織
ニーナ:山村響
ティファーナ:徳井青空
ガルム:鳥海浩輔
サラ:豊崎愛生
ゼノム:西村知道
国王:宇垣秀成
エリック:新垣樽助
原作:夜州「転生貴族の異世界冒険録~自重を知らない神々の使徒~」(一二三書房刊)
シリーズ構成:高橋ナツコ
キャラクター原案:藻 nini
キャラクターデザイン:徳川恵梨
音楽:未知瑠
音響監督:納谷僚介
監督:中村憲由
アニメーション制作:EMTスクエアード・マジックバス
製作:自重を知らない製作委員会 毎月の蹄鉄SR以上確定でSSR引けた事ないわ
サイゲやってるだろ 最強査定メンツでパフェ食って安全圏に入ったあとは
親愛度あげたいメンバー入れ得意距離を適当にシャッフルして全体の評価を下げて勝ちまくるムーブ
なお評価下げて楽勝のはずが結構負けたりもする クラス6止まりもいい加減上限開放してくれ
初日に即維持確定で何の緊張感も無いわ😎 クリークで固有3のヒラグラレンタルすれば、先行と後ろ用の因子一気に作れるかな?
継承の発動次第だけど ここ何年も俺が一番年下で今年も新人来ないから指導もクソも無い
終わりだ猫の会社 逃げたら1つ進めば2つ
育成から逃げたら充実した人生が得られるが、進めば強いウマ娘とプラチナが得られる
育成するぞするぞするぞ もう転生とか異世界とかパーティ追放とか最強スキルとかそういうの本当にいらないから
現実で負け犬の作者のお前の妄想なんかどうでもいいんだよ 無我夢中マンハッタンカフェってダメなん?
ルムマでカフェ勝ってる所一回も見てないんだが ヴィクトリー倶楽部で思い出したがタモリ倶楽部の最終回見るの忘れてたわ https://imgur.com/uU089Gw.png
このパクパクはいつからなんちゃってお嬢語を使い始めたのか なろう系はテンプレしかないからな
序盤の展開がどこかでみたやつしかない 水ゴル持ってないから競技場ガチろうとするとレンタル使わなきゃいけないんだよな
何の成果も得られない因子周回やめればいいだけなんだけど コロナ前最後の歓迎会は新人が周りや同期に何も言わず疲れたから行くのやめるわで
現代っ子のメンタルの強さに感心した 競技場とかガチる必要あるんか
ハリボテで何の問題も無いんだが😎 キタサンクリークファインとアニバラモーヌがあればなんとかなる🥺 >>76
ちょうどカフェ育ててる人居たわ
その編成根性アイネスはトレ効狙いか >>83
まあチャンミなんかにガチるよりは楽しいかも >>81
アオハルもそうだったけど色々なサポカ使えるから面白いな
でもトレボ低いのは使いにくくなったかw >>89
クラス6止まりじゃ何も楽しくないけどな😎 pixivの中国人からキャラカード買っちゃおうかと思わせてくるぐらい完成度高くて泣く
でも買ったら駄目だ… ヴィクトリー倶楽部の冒頭から黒い帽子を被った人が多いってローレルに煽られたんだが😡 報酬そのままでクラス7維持の称号追加すればみんな幸せになりそう >>90
スズカさんのはただの嘘でしたーじゃなかったの?
同性婚なんて気持ち悪いとか発言してないなら何も問題なさそうだが スマスロ北斗がこけたらダイヤちゃんがどうなってしまうのかだけが心配 >>102
まったく同じネタを擦ってきてるってことは同一人物やろな ワンカップ大関ってアル中専用だよね?
一口目で吐いた覚えある >>96
ボウシーズの事であってハゲ隠しのカツラを煽ったわけじゃない ルムマで勝率1割もなくて泣きそう
迫る影出ても全然上がっていかないんだけどナニが足りないの?
中盤?
タレ馬?
https://i.imgur.com/32gxQCd.jpg >>105
コケはしないだろうが今更だよな
所詮は劣化版の集金マシンや😎 >>108
たまにライアン×ラモーヌの二次創作見るけどこの二人も関係ないん? 帽子じゃないけど今月から自転車ヘルメット着用が努力義務か
もうカツラ兼ヘルメットですで逃げ切れないかな >>112
デバフ
冗談抜きに本番もデバフ2引き連れた奴に無双されるぞ >>112
お前は何も悪くない、相手が悪い、相手晒しても許される カフェにはキタサンとボリクリが要るなぁ🥺
どっちも無いねんな🥺 超次元音楽祭@Cho_jigen_Music
??放送今夜??
オダイバ!!#超次元音楽祭
-ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023-
?フジテレビ地上波4/2(日)24:30?
#angela
#R3BIRTH
#大橋彩香
#畠中祐
#入野自由
『#刀剣乱舞』 #刀剣男士
#宮野真守
#Morfonica
#三森すずこ
#Liella!
#ClariS
#山下大輝
#ウマ娘
#内田真礼
#GRANRODEO >>116
真面目にハゲ煽り以外の理由が思いつかなくて草だがあくまで帽子というファッションアイテムを推してるだけだ🤭 >>123
やっぱそうかなぁ
でも終盤の時4着とかで迫る影でても全然上がらないんだよね
スタミナ足りてねぇのかと思うレベル 釈迦チケが楽しみで8時間しか寝れない
ウマチケで頼むわ😮💨 ◇Day2◇
ウマ娘 プリティーダービー
(ゴールドシップ役:上田瞳、
グラスワンダー役:前田玲奈、
マヤノトップガン役:星谷美緒、
マチカネフクキタル役:新田ひより、
キングヘイロー役:佐伯伊織、
サクラローレル役:真野美月、
ナリタトップロード役:中村カンナ、
シンボリクリスエス役:春川芽生、
タニノギムレット役:松岡美里) デバフ一人辺り、うん馬身って見たなぁ
数値は忘れたけどそりゃデバフが複数いたらいくら完成してようが余程上手く行かないと勝てない >>116
ハットオンなんたら言うて被ってんのキャップだよね ステ盛れて評価だけ上がって強くなった気がしてる奴いる
なんかドラゴンボールでこんな話あったな
勝ってる奴のスキル見たらわかりやすい傾向あるよ >>134
hatは帽子全般だから別に間違ってはいない >>129
ここでスタミナスタミナとかデバフデバフとか言ってる奴は弱すぎて終盤でスピード出せてないのをデバフのせいと誤解してる奴多いからな 水スペ作ったけど上がれん😥
仕方ないネイチャに変えるか
こんな役回りで済まんな🥺 大地は強いけど黄を5回も踏むことないからスキル手に入らんし重過ぎる 今回ポジキ解除後の速度スキルが強いな🥺一気に上がっていく🥺
猛追とか水マック固有が強いのもこのためか🥺
今回の逃げはもしかしてキタチョコよりも水マルの方が強いかもしれん🥺 >>71
インフルエンサーがカフェは白ダイヤの上位互換って言ってるのにそれはおかしくね?
https://i.imgur.com/mLmMgvO.jpg 当時のライアンからするとババアとやらされたって感じなんかな? >>157
こいつが言ってる事は本当なのかどうかがあやしい >>151
悔しいけど色々作ってみた結果、ダンスウンスが一番強かった 見た目めちゃくちゃ好みなカフェと水饅頭が出せるから今回は神チャンミや 相性の良さ☆☆☆☆★
毛量★★★★★
30点ですとかレビューしてきたらヤダ😭 >>157
インフルエンサーってこんな適当なこといってるやつでも成れるんだな 追込って1250 ゲインヒール白2でスタミナ足りる? >>157
俺レベルになると仕様が分かってるからダイヤちゃんでダイヤちゃん倒せる
https://i.imgur.com/r5vLQQz.jpg ラモーヌをヤり捨てしようとするくらいの胆力がないとラモトレはできない 推しが差しばっかなんだが勝たせる為に大逃げ逃げ差しになって結局推し1人しか出せねぇのつれぇわ >>169
でも・・・神イナリとかもめちゃくちゃ好きです >>157
3段落目は釣りか?固有の出やすさの比較になってへんやん >>168
相手のデバフの頭数次第ゲインあっても他が白だと普通に歩く可能性あるよ 神イナリ可愛すぎるよな
こっちをデフォにしてほしいくらい 今回後ろはみんな加速成功するから割と追い比べ出るな🥺 >>178
きついなあ
まあデバフ効かないやつもいれておけばなんとかなるか 登山家って最後の坂て確定発動ならまだしも最初の坂で出るからほぼ無駄撃ちじゃね? ドットさんは相変わらず可愛いな
ネイチャは元気かな 白イモCBテェシンは完成した
エサにしかならんけど黒キタと水饅頭も作るか >>182
ゲイン+白一個で金一個分くらいのイメージ >>157
コイツが過去にチャンミ用に育成したスクショ見てこい
わざと負けるようなスキル構成にしてるのか?って感じの育成しかしてないから >>173
贅沢な野郎だな
こちとら推しがどっちも先行だからA決も怪しいってのに >>157
まぁステ確保出来て無我夢中とりつつ春右取れれば今回は白サトより強くはあるな
それがクソダルいんだが
あと地味に固有発動率が悪い ピンドラなんだこのアニメ
スタァライトの1話に似た雰囲気を感じる 時間短いけど負い比べ発動率は50%ある
勝ってる奴見たら発動してること多いから、一瞬でもあの効果大きいんだと思ってる >>190
わかる、差し改造してるけどボリクリノンストだけじゃもうあんま勝てないのもうんち >>188
アンタのテェシンよりもザコだから見せないよ😡 仕上げられるならカフェは強いよ
仕上げられるならな もし手持ちのスキルがゼロのウマ娘を育成しろって言われたら
今回一番強いの差しだよな
だから推しが差しは恵まれてる CB全身全霊微妙、発動するタイミングには勝負ついてる >>198
ルムマかてないから参考にしたいんだよ😭 今回道中が長いし金回復必須だから全身全霊なんて取る余裕がないんだよな >>196
ようやっとるわ
応援しとるから頑張ってセンター取らせろ 差しはスタミナ確保できて無我夢中ありゃ勝ち目ありありだもんな
追いとか禿げなけりゃもう希望すらないのにサポカから手に入らないという 応援キングでもルムマ勝てた
後方ならどのキャラにもワンチャンあるのかな >>201
今回はダイヤちゃんでもエイシンフラッシュでも勝てるから嬉しいわ
マイルとかダートで勝てるエイシンフラッシュ作るのマジでキツいんだ CBは今回も強いけど一番はハゲアナボ彼方できる中距離かもな 水着マックちゃん上位には食い込めても1位なかなかとれねぇ…もう先行枠はクリオグリで運良く終盤手前に固有出る可能性でも狙うか 前回全身全霊は間違いなく微妙だったけど今回はどうなんすかね
積む余裕なんかなさそうだけど >>199
前少ないと平気で3位以上行くから逆に弱いわ >>208
ルムマで二回くらいフラッシュにまけた😳
ぎゅーんとくるなあれ 差しはどんなウマでも神速接続+無我夢中できれば勝てるんだ チャンミ隔月になってるから育成キャラには惜しみなくヒント本ぶちこめるわ >>215
マギアが即時速度アップだからな
あれと固有がいいタイミングで来るとマジで貫く カフェは衣装違いさえ来れば成長率も自前無我夢中もありそうなんだが、如何せん中の人が声優の仕事もそれ以外の仕事もし過ぎてゲーム外の難易度が高すぎるな
タキカフェが1番イベントのハードル高そう ダイヤちゃんみたいな中盤速度組は終盤積まんとあまり勝てんな 良バ場の鬼、全身全霊、神速、大地
この辺の優先順位つけないとなpt足らない切れ者なんてついた試しないし でも言うほど小倉唯って今忙しいか?
最近小倉唯をアニメで見かけないが アル男ほんまうんちなんだけど🥺
固有でスタミナ3%消費するのもうんちだしそもそも発動しないんだけど🥺
後ろ1馬身誰かいないと発動しないし1位でも発動しない🥺
🌰なんて順位不問で3.5%回復するのになんだこの格差は🥺ノーマルアルダンの方がぜってー強いわこれ🥺 良バ場と末脚は極力因子で安くして両方取りたいわやっぱ 大地つけるためにはまず大地因子持ちを作る必要があるけどまあ無理 エイシンSSR、白ダイヤ育成にめっちゃ使えるやんけ! 武豊騎手が史上最年少でJRA G1 80勝を達成したんだな😭 リアルダビスタのシュシュブリーズの生放送覗いたらコメントでチャンミの話してるんだけどなんで??? まさか差し特化サポカが差しキャラ育成に役立つときが来るとはな >>226
マイナンバーカードのうさぎの声だったりお歌が忙しいんだよ😡 ダーレーさんはハメ技が得意って聞きました!
対戦よろしくお願いします スピフラッシュ、根性チケゾーありゃ中距離以下だとほんま差し必須だわ 寝ようと思ったら大阪杯限定ミッションで中山記念走って無かったの思い出した 黄色さんのキャラはライアンに実装してあげて欲しかった😣 >>219
少なくともお知らせには「隔月」とは一言も書かれてないぞ
むしろ4~6月の日程をわざわざ出しているあたりチャンミは年5回開催になるんじゃないかと思うんだが
https://i.imgur.com/tczhUhR.jpg
https://i.imgur.com/HrwRV9x.jpg >>235
あそこは色んな話題が出るからねえ
ここで競馬の話とか病気の話がたびたび出るのと似たようなものだと思う >>243
金スキルが微妙なのがね
迅速とか乗り換えならガチの人権だったのに チャンミ→リグヒ→チャンミ→リグヒのローテなんじゃないかね >>249
少ない側なら尚更使っていいね
まあリーグオブヒーローズがガチ育成求められるか
次第なんだが >>251
スピフラの金スキル、迅速より使えるけど スピマルスピタキとの一番の差は金の価値よね
まあトレ性能自体も一番微妙なんだが >>236
性能ないと勝てんのだよ😡
誰だよクソ適当に考えたクソみてえな固有出しやがったサイゲの無能は😡 ピンク頭は淫乱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 月1レジェンドレースがこたえたのだろうか
あれはこっそり修正したのが悪いんだが >>250
なるほど雑談してるのか…
普段コメント見ないからたまたま目に入ってびっくりした gamewithのこの謎グラフ何なんだよ
https://i.imgur.com/lLDu66Q.jpg
SRエルと水マル、フラッシュが同等とかさぁ >>252
リーグ戦の評判次第で頻度調整するんじゃないかな チャンミは隔月化とは言ってないと思う
開催頻度を変えるってのとリーグと同月にやらないってことくらいかな
だからリーグ、リーグ、チャンミ、チャンミみたいな順番になる可能性もあるかもしれない >>253
チャンミが初心者層にウケ悪いからやるんだろうし、たぶん適当でもそこそこ上にいけるイベントだとは思う
なんにせよトップ狙うなら頑張る必要あるんだろうけど リーグオブヒーローの詳細わからなかったの末恐ろしかった >>258
順位条件ないからね
今回、前のウマとか全然の時に迅速は出ないことあるけど鋭脚はほぼ出るから
しかも3秒だから効果としても強いし 公式版の冷凍戦じゃね?なんちゃらヒーローズ
ダートとカレンチャンも参加できるように調整したルールの >>266
SRエルを信じろ
レスボ調整にクラマ因子周回で入れることある >>257
中距離なら加速さえどうにかできりゃそこそこ勝てるやろ
スタ消費なんて不屈進化でトントンだし アル男に2つ目の金回復入れようにもスピマベは自前の不屈の心が被るしスピアルは自分だから使えない🥺
やっぱスタマック借りないとダメか~🥺でもパワナリブからもらえる猛追がかなり強いンよなあ🥺 白サト上振れてUF8できたが距離A
泣く泣くチムレ用にしたわ >>270
やる前から詳細ばらされたらそっちの方が恐ろしいんじゃ
未知の新しいものがくるワクワク感大事にしてこうぜ カフェたまに勝てるけど全然安定しないわ
固有が6位以内じゃないと出ないからそれ以下ならまず負けだし、固有で上がりすぎても無我夢中出なくて死
ダイヤとかと違って4位キープが難しすぎる リーグはユーザー間でチーム組んでチームvsチームやろな
初心者を廃課金が介護する構図にして初心者の救済しつつ廃課金の承認欲求を満たすに違いない🤔
実際は廃課金が初心者にキレ散らかすギスギスイベになる😭 来るならPvPじゃなくて協力コンテンツきてほしいんだが チャンミ一回食べてくれると考えるといいヤツなのかもしれない() >>274
エルは先コくれるからな
因子周回じゃ割りと使えるけど本育成は流石にない 俺が昼寝してる間にお前らが頑張ってチーム報酬得られるようなコンテンツが必要 長距離チャンミって誤解してる奴多いけど、加速ゲーじゃなくて速度スキルの数を競うゲームよな
いつものノリで加速ばっか無駄に積んでるウマをいまだにルムマで見るわ >>290
わんわんって名前なのがおもろいわ
まさにサイゲの犬 フク入れてるけど育成成功個体全部1回目に賢さ4投げて来て死んでるわ
なにこのブス😉 >>290
このサポカ完全再現できるわ🥺マヤちんでやってみるか🥺👉👈
あ、先手必勝取れないや😏 >>271
舐めてたわ🥺
今2凸だから復刻来たら完全させたいね >>266
というからこのメンツでキタサンこんなずば抜けてないやろと >>289
距離長いほど有効加速スキルと速度スキルの差が狭まること意識しない奴多いよな
無理して有効加速率低い登山家やノンストとるよりステ盛りつつ速度スキル盛った方が明らかに勝率上がるという 理論値に近い育成できるまで死ぬほどリタマラするのに耐えられるなら
お前らにもできるんじゃ
俺は無理 >>266
キタサンが3凸から跳ねてて水マルの評価がここってことは得意率アップの比重が大きいのかな ノンストに脳焼かれた人多いけど、今回は垂れ馬すら安くなかったら取らないレベル >>291
割りとマジでそれが一番勝率高くなりそうだな🥺 謎グラフは光った時にだけ踏む計算だから練習性能高いけど得意率が低いサポは不利になるんよ
光ってなくても踏む計算のが体感に近い 逃げの勝ちパターン嵌まると気持ちエエけど詰まるとコーナー時点でおやつにされてて草なんだ >>290
てかこれ先手必勝ないよな🥺要らんのか🥺? 流石に古代兵器やろ思ってファイン入れなかったりしてたけど今回で改めてこのカードつよいなと思った(こなみ ラモーヌとアルダンが実の姉妹で本家筋、
後の連中はメジロ系のウマソウルを継承したやつを養子で引っ張ってきてんのかな >>312
はたらく細胞のED曲のCMですでに顔出ししてなかったっけ? ラモさんインモー二人でキチガイみたいに賢さ上がるよな😅 >>266
これ得意率込みで、そのサポカがいようがいまいが全部スピードを全押して上がる数値になってるから参考にならんよ
ルムマにチョコボンいないのにチョコボン連敗とかいってたやわ銀と同じ ついさっき知ったが坂本龍一亡くなっとるやん😭
もう年か… 今回はパワー大事なのはそうかもしれん🥺
終盤突入前の上がり方がパワー1100と1200だとかなり違う感じあるわ🥺
あとポジキ解除後の速度スキル🥺猛追ってクソ強スキルやろ🥺 ルムマ30回も回してないけど白速度1個よりは絶対垂れウマだと思うね >>325
悲しいことだ…また先人が一人逝ってしまった… 本領と猛追強いってなんぼいってもパワブ入れないで先行育成するヤツが後を絶たないんじゃ 俺は有馬の時点で猛追がマジ猛追の動きするって宣伝しまくってあげたのに、お前らは先行使わなかったよね >>337
ブロッコリーのAVに出たら当たりのレベル 後ろ脚質の垂れ馬は最速発動10%で有効発動20%ってとこだな
まあ積んどいたほうがいいと思う
ちな先行での発動率はほぼ0% 今回、加速弱すぎるからノンストガチャ成功したら勝ちやし、ノンスト外したくねえわ
スタスペ、ヒント周りも強いし、入れれるんなら入れとくわ >>330
エイシンフラッシュのドッペルって何やろな 女神出た時より全然うまくいかなくなって最近実はUFすらいかない個体量産しとる
女神も青レベル上げて踏んでも光らんしすぐどっかいって消えるけど
スピもキタサンスピマルだとなかなか揃わんな >>340
最速10%は同じだけど、有効は30%くらいあるな
垂れ外すのは考えられない、取れなかったら作り直す >>321
同じく約1時間前に知った
前スレで話題になってたから自ら言わなかったけど、驚いたよね…
娘の坂本美雨の歌は生で聴いた事あってね
すげぇ声してたな良い意味で 暫定UF2エースの雑魚だけど5,6くらいまでは割とどっこいで勝てるな
UEとかは無理だがランクはあんま参考にならん気がする パワーナリブをレンタルしたらマエストロが取れなくなるんだよ 差しが無我夢中、追が迫る影だからそこで差はつかないはずなのに接続してない同士でも明らかに伸びに差があるからね 先行育成はパワブがレンタル固定になってるわ
本領発揮ならマックでもいいんだろうけど猛追神速でぐりっと前に出れるのが気持ちいい🥺 キタタキクリークラモーヌ女神+パワナリブでステータス整うと思う🥺?
アル男を勝たせたいの🥺👉👈 そこそこのFAフクできたけどうちのイマイチな白ダイアにたまにしか勝てん 迫るハゲより無我夢中のが勝てるのは実際よく分からない()
たまーに迫るハゲも勝つからもっとわからない() >>358
2位3位とか走ってるCBがそのまま勝つのよく見るわ >>358
最終コーナー以降に出せる速度スキル集めてみ
勝てるようになるぞ 迫るハゲというより追い込みのスピード補正が強すぎるんよ 明日普通に仕事あるのに眠れない🥺
これヤバイな🥺どーしよ🥺 無我夢中は順位条件が厄介なんよな
チャンミて基本格下を相手にするから
デバフいたら後ろ取られるしさらに邪魔 トレーナーとの色恋は真っ向から拒否したのに人気普通にあるバクシンは中々異色だよね スキルとステータスでは説明のつかない動きが増えた気がするな
特に最後の直線 DBで良さげの因子見つけても継承人数が2桁3桁とかだと不安になる
ガチな奴は埋まってるもんだよなぁ 俺もサトイモで勝ってたけど完成度が上がるにつれ何故か勝てなくなるようになったので全員迫るハゲに切り替えた きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! うまぴょいきたああああああああああああああああああああああ スキルもステも盛りまくりの最強白サトだと
格下白サトや後方に絶対いる奴らの前行きまくって先行にすら早々に追いついて無我夢中不発しやすいからなぁ ナリブ強いなあとは思うけど、サトイモは追込と大差なく感じる >>335
本領と猛追は強いとかじゃなくて無いとお話しにならない >>369
正直格下相手なら発動遅れても後ろから差せるけどな
それくらい終盤速度の出来が重要な気がする >>369
かといって前脚質はデバフの餌食という地獄のような大会
デバフデバフCB潰すにはどうしたらいいんだろう?
フィジカルモンスター逃げ×2か? . . 彡 ⌒ ミ ♪ . . .彡 ⌒ ミ . . .. . .彡 ⌒ ミ. . .. . . 彡 ⌒ ミ . . .. .彡 ⌒ ミ ♪
. . (´・ω・`)-、 . . . (´・ω・`)-、ヾ . .γ(´・ω・`) )) . .γ(´・ω・`). . .. .(´・ω・`)-、
(( 〆. . 、ヽ/フ. .. ../ /'>. ..(ヽ/ , . .ヽ.. . (ヽ/ , . .ヽ )). .〆. . 、ヽ/フ
^ . .ヽ. 、. . .l_/ . ././ . ./_/ \_l . . ィ / .\_l . . ィ /' . . .ヽ. 、. . .l_/
(二/`、 .). . <二/ . ./. . .. . ./ . .ハ二) ( . . .ハ二). . (二/`、 . .ヽ
. . / /. ./. . . イ. .ォ . .ル . . フ. .ハ ヽ. . . . .`、 ヽヽ. . . . / ハ キ
. . . l.〈. .イ . . |. .l l . .l.. .. . `、 ヽ|. .| . . 〉 .〉|. . .. . .. .l. .レ'. ./ パワナリブ入れるとどうしてもステが整わないから本領は因子作って取ったわ
水饅頭が仕上がった . . 巾
(( /|\ . . ♪. .(/ . . . . ♪
. 彡 ⌒ ミ . . .彡 ⌒ ミ . . . . V
(.´・ω・`.) .ノ ⌒( ´・ω・`) ♪ . .. ..彡 ⌒ ミ
| 丿 .⊂ン⌒丶 . . ⌒'ヽ─ワ ( ´・ω・)
♪ ( ..). .. . (( ) )´⌒ ̄´ (( / 二二つつ.))
..| ノ )) . . | / ♪ ( )
(( |..( ノ . . ♪ .( .y .ノ )) . . (( ヽ , _ノ ))
. | | | . . . . ) ) ノ . . . . ) ))
. ∪∪ . . . . L⊥」 . . . . しレ キング~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 普通にゲットスポーツ見てたから見逃すとこだったわ😨 >>355
パワナリブいいよな。ヒント優秀だし猛追が便利屋だし虹結晶使う候補だわ
絵面はたわけの方が主役に見えるがw >>415
お嬢様キャラで別にポンコツでもないのに死ぬほど親しみやすい稀有な属性だよな GRANRODEOは5号機の旋風の用心棒だな
曲好きだった こういうフェスってお目当てじゃないアーティストの時どうするの
座っていいの? パワーブライアンのサポカはじめて使ってるんだが
ブライアンちゃんとギムレットのやり取りおもれーなw >>425
行かないが正解な気がする
ジャニーズとか事前に練習するのと若い人しか当たらないらしいな >>425
自分のお目当ての時会場冷え冷えだったら悲しいだろ
だから知らない人でも盛り上がってあげるふりをする >>428
先走りすぎて固有不発しそうだな
カフェの固有順位クソ狭いし 今日はマックの誕生日か
ユタカの記録は確かに更新されたな >>428
無我夢中ラインまでにアガりまくって不発しそう 脚質分布次第なんかな
正直それ本戦始まんないとわかんなくね >>434
誕生日会話ってログインした時点でギャラリー開放されてることにさっき気づいた
何度も暗転させて見る必要なかったのね… >>437
だからウマ娘は結局どこまで行ってもマッチングゲーなんたぞ ゴエさんの動画見てきたけどめっちゃイイな!
特に競馬ブックがいい味出しとるわ~ 相手みてからの運ゲーなのは究極の原作再現というか…なんというか uf4の白キタで勝ちまくって調子こいてたら決勝でuf7とかの白キタ二人になぶり殺されて3位になったの思い出した😭 >>445
実際にもできる生き物いるからいけるいける アイネスとかキタちゃんの汗かきそうだけど不潔感とかはあまり感じない子好き
腋でホールドされながら手コキされたい
ライアンとかダスカはなんか臭さが人を選びそうなんだよなー CB強攻策無くても結構勝つんだけど
あったらもっと勝つの?🤔 今回ステがそのまま強さみたいなとこあるからUGとかはほんと弱いな 武ってもう終わった騎手だと思ってたんだが強い馬にのればというか本人がちゃんとやる気になればまだやれるのびっくり
藤岡に乗っていてほしかった 毎回逃げばっかり育成してると賢さカンストしてない時点でアウトって認識になるけど後ろって1000前後くらいでも結構なんとかなるよね 全身全霊つえーけどたけーから末脚因子がすげー重要だわ 武はまだ5年…いや還暦迎えてもGI勝って欲しい🤗🤗🤗 いまトレーニングに理事長と1人しかいなかったんだが誰もいないこともあり得るんか? 今日のジャックドールのタイム見たら武の体内時計ヤバいんだなってのは分かる >>459
昔はそこら中に転がってた末脚因子が今は全然見かけないもんな
二年経ったなと実感するわ >>462
絶妙なペース配分だったな
勝つにはこれしかないっていう >>454
これアフィ??
今年だけで重賞4勝してるのに 武って意外と逃げで芝G1あんまり勝ってなかったんだな
キタサンくらいか? ゲインヒール、鬼馬場、全身全霊、神速、無我夢中
これ取るだけでポイント枯渇するんやが
切れ物必須すぎんだろ >>469
その為にずーっとグラマス因子周回してたわ >>465
豪快な大逃げも気持ち良いが「気づいた時にはもう遅い」と言う計算された逃げの美しさってのを見せられたわ >>473
前にクリークと殿下だけ調整入らなかったの許してないぞ😡 タキオン期間ずっとヤエノいれて周回しててよかった
末脚ヒント必須じゃん >>472
長距離なら罠じゃないよ
どう計算しても金スキル以上の効果発揮する 大逃げを牽引目的で雑に育てたとはいえ全く勝つ素振り見せてくれないんだけど単大逃げってしっかり育てたら勝てるんかな・・・
金回復5個くらい積んだ奴が位置取り耐えて逃げきったのは見たけど単体だと勝ってるの見たことねえ ヤエめろはなんだかんだ神
結晶入れた判断は間違ってなかった >>477
末脚とペースアップの因子3はマジで欲しい 良馬場とコーナー回復をレベル4でくれる一流のSRがあるんだ 黒キタダンスウンスじゃなくて
大逃げ二人のほうがワンチャンあるのまじ? あがってきたのイメージが良くてペースアップ因子も付けようとはしてたけど、白スキルはどうなん?
流石に今回は余裕無さすぎてとるつもりはないけど、中距離とか使える範疇? ヤエノ有能なのに女神のほうが10倍借りられるのなんやねん
こんだけ女神溢れてんのに 後ろ無しなんて81戦中1回も無いであろうってレベルなのにそんなもんの何に意味があるというんだ >>486
クリオグリ以上の回復クルーン数で見かけた奴はたしか顔と不屈も採用してたし絶対大逃げ1逃げ2のがいいと思うぞ まだグリッドマンユニバース見に行ってないやつおりゅ?
ただの娯楽作品だと思って舐めてたよ 先月はガンガン走ったが今月はTP半減もないしサークルの順位落ちそうだなー…って思ってたらむしろ先月より順位たけぇ
そうか…俺たち以上に燃え尽きてる人がたくさんいるんだな… アニバ終わっていつものプレイ頻度に戻った人が大勢おるからね >>494
寧ろただの娯楽をエネルギー全開でやったって感じだわ、ロボも恋愛も女の子も、だから満足度は最高なんだ 毎月アニバーサリーやればプレイ人口増やせるってことだな! タキオンレポートで普段因子周回やらない奴が燃え尽きたんだろう 1プレイに10分×30必要なゲームをアイテムもなしにどうやって周回すんねん
物理的に不可能だろ せっかくファイグルのふたなり物見つけたのに見失った😭 テイマク好きだから嬉しいんだけど最近急に供給多すぎてビビる
アプリだとサポカとかのイベントの小さい絡みぐらいしかなかったのに方針変えたのかな >>455
逃げはスタミナ減少激しいし掛かったらアウトレベルまであるから賢は無礼たらいかん
追込みはかかったところで、っていう >>469
ヒーラーグラスレベル3探すんだ
必須固有継承は最低でも☆2
末脚も継承にガン積みしとけ ヤエノとラモーヌの青叡智コンボがたまんねえんだ
ジュニアでラモーヌの出力MAXにできる 気付いてない奴多いみたいだけど普通にスペ可愛いからな、シコTier上位やぞ🥺 位置取り争いで消費するHPって固定だから距離が長くなるほど必要な回復スキル減るって認識だったけど 受け継がれる因子、育成のうねり、人の夢。
それらは止める事が出来ないものだ。
お前らがチャンミ勝利の答えを求める限り、それらは決してとどまる事はない。 スペスズって季節イベの出演数滅茶苦茶少ないな
スズカ出し惜しみしてたら使い所無くなっちゃったのか >>508
それは知らんがデバフが割合ダメージでスタミナ掻っ攫ってくから関係ないんよ… >>495
先月のチャンミは、キタさん1強とは言え
色んなウマが走ってたよ
決勝は、マチタンやオペラオーやドトウや、あと忘れたが
テイオーやクリオグリではなかった
楽しかったんじゃないか
春天は、出せるキャラが少ないからなぁ
盛り上がらん 長距離Sカレンチャンとか貼られてたじゃん
tier上位しか使わないで出せるキャラ少ないとか言ってんのは自分が勝手に出せないって決めてるだけ 白いウマしかいなかった先月にくらべたらルムマ時点で多彩すぎる顔ぶれだぞ 俺はパーマー出すぞ
距離S切れ者付いてたけどファン数25000いってなくて有馬出られなかったから大逃げ取れなくて作り直しだがなワハハ >>112
中盤そんなに要らない。タイシンなら太陽より大地でコース取り系スキル入れてみるとか 昨日からチャンミ用因子周回始めたとこや、まだ日にちあるやろ🤗 追い込みでもスタミナ1100金回復1つじゃ厳しいのきつい
てか女神ガチャがやっぱつれぇわ それかかったら終わるしサトちゃん二人いても終わるだろ🙄
デバフいたら沈むとかならまだしもさすがに貧弱ボーイ過ぎるしあがりちゃう? 追込勝てなさすぎて正解教えてくれ🥺
一気タレ馬シューティングスターは載せてる
加速どうすりゃ良いんだ😭😭😭 ルムマレベルならハゲと垂れウマしかないうちのCBでも時々勝ててるぞ
加速以外にデカい問題ありそう 毎回日曜の24時から競技場閉鎖するのやめてくれないかなぁ・・・
6日か8日刻みでもええやん・・・ 一気って言ってるからハゲ未満やろ
登山家じゃねえの あとランキング対象に入らなくてもいいからミッションだけクリアさせてくれ それだけでもいい。 >>524
ノンストップガールと抜群の切れ味とか?
俺は強硬策とって切れ味捨てたけど >>519
大逃げ役ターボにでもするとか
切れ者で仕上がった個体なら逃げでも良いんじゃねって思ってしまう スキルカツカツなのに垂れ馬取る理由あるか?
コーナー◎にしたほうがいいだろ >>524
ハゲ
ハゲない追い込みとかもう趣味枠として考えろ☺ 迫る影持ちサポカがここまで来ないとは思わなかったよねマジで >>534
因子とファインでLv5で垂れウマ取れたから取ったわ
つかコーナー○もらえなかったんだよ😡 垂れウマ切りはあり得ねえよ
前ごちゃついた時に横移動がかなり効いてる 今のルムマだと後ろ脚質でごちゃごちゃしてて終盤開始時詰まることそこそこあるんだよな
だから垂れウマあるならあったほうがいいけど本戦はどうなるだろうな ハゲだけじゃもう追い込みはきついかもしれん、長距離でようやくって感じだし >>543
まあでも禿げは無いとダメで、そこからの上積みが必要ってことだよね 追い込みの水◯、フラッシュ、タキオン枠出して欲しいわ配布釈迦じゃ流石にキツい てか他の奴らが最速発動の金でかっ飛んでくところに白だの安定しない金だので挑んでルムマ勝てないって当たり前
そんなのA決とB決くらいの実力差ないと無理でしょ🤣 煽り運転する人の考え方がよくわかんない
指導するつもりだったとか言うけど、そんな権限俺らにあるの? タキオンと水マルは外れスキルほとんどないけど
エイシンフラッシュはそれなりにいらないの押し付けてくるんだよなあ >>550
マジで軽やか多すぎだわ
中距離チャンミだとくれないんだろどうせ マックちゃんと誕生日祝い合うぞ☺
今日はケーキパーティーだ🥳 今日生まれたってことは5月25日ぐらいにセックスしたんやな 垂れ馬発動する時点で勝ち目薄いのでつけなくていいです うまぴょいチェッカーが起動しなくて笑っちゃうんっすよね… マックと混浴温泉に入りたい
もちろんタオルで隠すのはNGで >>569
そのおばさんのことは綺麗さっぱり忘れました☺ ネイチャ!ネイチャ!ネイチャ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
https://i.imgur.com/6FrRbsj.jpg 大谷ってすごいな「遊びたい、飲みたい、そんなので優勝できるわけない」って
天才と呼ばれてたのに遊びまくっててダメになった野球選手とかいるのに
大谷はちゃんと努力してるんだな 正午過ぎないとサクラゲージ貯まらないのに競技場回してる人大丈夫なの?😰 才能ある奴は努力が即結果に結びつくから
努力がさほど苦にならんとか 大谷翔平、三笘薫、藤井聡太、俺。
Z世代って天才が多いな >>576
マツザカさんと清原のこと言うのやめて😡 ライトハローさんは夢を叶えてあげたんだからもういいだろ 次はライトハローの娘の育成が始まるんだ
誰の子だって?
その先はファンザ登録よろしくお願いします >>575
俺はジェットストリームフクキタルだったわ なんでタキオンってあんなり"ねっとり"してるのに
女さんに人気なの? サクラゲージが溜まるじゃろ?
それを開放すれば海を走れたりサイコレズになれたり凄い事が出来るんじゃ
溜めんじゃねえよそんな物騒なゲージ 新マック絆低すぎて稼働遅くねーか
だいぶ割引感ある そういやバクシンの声の人元気になったの?これ別人の声? スピード全然盛れなさ過ぎて絶望レベル1300 1200 1200 900 1100位から抜け出せない
加速決めて直線1位で入っても後ろからくるブライアンやダイヤちゃんにゴール手前で捕まるしどうするんやこれ
キタタキじゃなくてキタスピ丸ならなんとかなるんか? >>602
スピ補正0でもスピ2枚入ってるなら1400は越える >>603>>605
まじかよ補正15%の差しダイヤちゃんやぞ…はぁ 何でダイヤちゃん育成でタキオンなんて入れてるんじゃ... 日本ってウマ娘という最強コンテンツがあるから
この国に生まれたことって国ガチャ成功? >>607
完凸スピキタタキバクシンしかないんや
クリークかパクパクをレンタルしないといけないし 完凸がマルゼラモーヌファインクリークしかない
どれをフレンド用に置いとけば喜ばれるかがわからない 結局女神ひいとくのが正解だったんやな
みんな自前で女神編成してるやん、おりゅ祭り始まらないわけだ マルゼラモーヌファインクリークってなんか語呂いいね
全部合わせて1人の人の名前みたい 武豊×ジャックドールって結構相性いいな
このコンビならイクイクに勝てる? 豊にはドウデュースくんがいる
俺にはマヤちんがいる >>620
イクイノがゴクウだとしたら
豊がのったジャックは
潜在能力引き出されたゴハンビーストだよ
ジャクドール最強 >>616
次は水着アルダンでV字回復をねらうぞ💪🥺 俺も子だしは良いはずなんだが如何せん証明が出来ない うまだっち共おはよう!
平日の仕事休みは清々しいな🥺 デイリーレースとチムレ全部消化したのに限定ショップが1回しか開かんかった。今日はダメな日な気がするから育成お休みしよ🥺 >>627
時間停止ものみたいに止まったスイーピーにエロい事したい はぁ~ 因子研究はスタミナの☆上げたら良かったわ
何故パワーなんて上げてしまったんだろう。手持ちのスタミナ因子圧倒的に少なかった 新育成シナリオって
さくさくできるしカケラ集めが将棋のように頭使うし楽しいよな タキオンのおかげで自前のスタミナ因子9を作れてホクホクよ
次回はパワー9作りたいです
攻略動画見ると「まずスタミナ因子は9とか」 スタミナクリスエスとかケイエスミラクルとかそこら辺が喜ばれるかな
3女神とラモーヌはみんな所持してるからな グラライの時に賢ボンにしてたまに借りられてたけどさすがにもう借りられないから変えるか… ボリクリいいキャラだな
温泉行ったらトレーナーの前で寝落ちするあたりかわいいやんけ クリークの因子周回で本領発揮欲しくてナリブ借りてる スーツに着られてる初々しい新社会人を電車で見るけどこのスレにも新社会人いるんかな?
さぁ40年の牢獄が始まるぞ🥰 🐸かーえーるーのーうーたーがー
🐸きーこーえーてーくーるーよー
🐸ほわぁ 🐸ほわぁ 🐸ほわぁ 🐸ほわぁ
🐸ほわほわほわほわほわっほわっほわっ 野良ルムマ潜ったんだけど3女神完凸したやつしかプラチナ獲れなくね? 初めて全星3出来たけど固有3よりシナリオ3の方がよかったわ…
https://i.imgur.com/fBIzVDv.png 3日前はサトダイが勝ちまくったけど今は餓狼ナリブが勝ちまくってるわ。
こちらは何も変わってないのにここ数日でルムマにどんな変化があったんや・・ >>667
ずっとスキルエアプ餓狼ナリブが多かったけど
まともな餓狼ナリブが増えてきたからだろうか タキオン終わってガチ勢が来てすぐ去った
今ちょっとやる気がある人が試行錯誤してるところで評価は上がったけど何が強いかわからずレベル下がってる >>661
そうだよ
糞ゲーになったよ
三女神がなかったウマ娘3体験版は良いバランスのゲームだったのに ステ盛りはできる人結構いそうだから、本番までにスキル取り直して強くなると思う このスイーピーよく見るとおっぱい揺れてるよな?
乳揺れ鑑定士頼む🥺 >>667
スキル出せたら前にいるナリブのほうが圧倒的に有利だしな 自由枠でキャッキャウフフしてた時代に戻りたい
三女神のVRデータどうにか消去出来ないのか・・・? まじで前回のチャンミはβテストやらされてただけだし 新年度か値上げに賃上げショボく休みも少ない気が重い
子どもに同じ思いさせたくないから少子化するんだろうな >>688
子供に辛い思いさせたくない+自分のことで精一杯
+
少子化対策するために税金あげるぞー♪
アホかと 自分だけで精一杯なのに子供なんて持てるか
どんだけ金が必要になるんだ >>686
βテストのままが良かった
あと5か月もサポカレンタル枠が三女神固定(`・ω・´) でも自民には入れるんでしょ?
女神に文句言いつつ課金しちゃう俺らには文句言う権利はないんだ😭 結局女神完凸に500連かかってしまった
どこかのタイミングで虹使う覚悟ができれば出費も抑えることができたのに >>696
子供持つなんて金持ちの道楽でしょ
一般人は無理だ ミッションに短距離入れるんじゃない
現実無視してでも省け >>704
政権がどこになろうとも増税されるから
マニフェスト通りに減税するところどこだよ 金がないなら自分の体で稼げばいいよね
飛田で働いて京大卒業した子もいるんだぞ なんで減税できないの?🙄
国民はみんなもうひへーしてるよ🥺 >>720
安倍いなくなって言う事きく岸田がトップの数年間に鬱憤晴らしたい財務省さんのため >>689
このカード引く時の演出はスイープのおっぱいドアップから始まった記憶
上からという珍しいアングルからも計算高いロリコンがいる >>716
そんな政党ない
だから逆に減税すると嘘つくところに入れない 上の人間は徹底的に自分に甘いもの
うちの社長もそうだし >>730
これパウロさんが作ったんだっけ
CBの時はフジキチさん作だったか🤔 スピカにキタちゃんが入ってきたらスピカで1番抜ける子になってしまう 機動戦艦スペシコ -The prince of darkness- 消費税0とかほざいてるゴミに投票なんかするわけないじゃん
チンカス政党が多すぎる マックイーンの1番いいところは、常に全力なところなんだわ スピカにキタちゃんきたら
臭そうランキング2位がキタちゃんになる タルボディもこの前の木村みたいな感じかと思うとちょっと考えさせられるな >>741
まともなこと言ってそうなとこも激烈に変なのかかえてるしなぁ 女神出てから育成がまた苦痛の塊に戻っちまったよなぁ
女神の機嫌悪いの分かった時点で辞めたいけどイベのポイントとか勿体無いしお休み連打でなんとか完了してるわ グリドルはじめてたべたときはいままでにない味で美味しく思えたけど結局一回だけで普通のソーセージエッグマフィンに戻ってしもた マックグリドルってパンケーキにベーコン挟んだ神の朝食では… もう風水だけは許可するで頼むから政治と宗教の話はやめてくれ
わざわざここでしなくていいじゃないか スレ民は趣味のスレで政治を語っちゃうほど
意識が高いのだ😁 その娘が抜けるかどうかはおまんこを舐められるかどうかで決まると言っても過言ではない >>758
なんか一日一回は求められてる気がして。つまり2回以降はたぶん俺じゃない ウマシコってほぼただの一枚絵だから抜きづらい🥺
2コマ3コマ程度でいいから若干でもストーリー性というかバックグラウンドを書いてくれないとワイの妄想力じゃきつい >>761
でもガチャ回してるときのおれらってちょっと宗教入ってない? リッキーとフクキタルが自主的に本番蟻デリヘルやってる😭 >>676
この指の動きとネオユニの3Dモデリング…違うチームが作ってるのか?🥺 どんなに画像増えても目の幸福度はホームに置いてる勝負服ゼファーただ一人に敗北するんだ >>744
スペちゃん「味覚がダメなんです…」もぐもぐ… >>767
一枚絵でもストーリー性感じる天才的うましこもあるけどな >>768
ゲン担ぎで演出中にたづなさんの尻クリックしたりするよな
スキップするけど グラマ冒頭のダイヤちゃん貫通やネオユニを見てると
3ダート娘をモデリングした有能はもういないのかな ルムマは三女神でインフレと蟲毒化が進みすぎて過去一本番と乖離したチャンミになりそう >>760
いや悪魔だろ😤
甘くてしょっぱくて脂と糖の塊だぞ😎 >>777
スペちゃん『もう君ににんじんハンバーグのにんじんは上げられない』 ウマチームってサイゲからの期待が高そうなウマほどコケるイメージあるから
ネオユニちゃんはサイゲ期待のウマとみた 臭いおまんこってどのくらい臭いの?
ほぼ無臭しか経験したことないな 日頃から妄想してるからかウマシコ1枚でも抜ける
なんなら公式の素材でも抜ける >>781
顔デカルドルフをシレッと修正してたように、ネオユニのブサイク顔も修正されるさ >>771
全員じゃね
上の方の子は臭そうだし
下の方の子はちゃんと洗ってないから臭そう >>787
テイオーとか上に生えてるのが邪魔で舐めずらそうではある >>784
パンケーキにベーコンって言うのが昔のアメリカ映画で出てきた記憶あって
ちょっと憧れあるんだよなあ ネオユニの指貫通は、今までできていたことができなくなってるのが怖い >>794
いや、ホモじゃないよ!男はさすがに絵じゃないと抜けない。リアル男とかキモいやん >>789
きっついチーズの匂い
心の中でおえってなる プラチナなんて女神借りなくても画像借りるだけで十分なんだよな サトちゃんスピ1で1400超える事もあればスピ2で1300ちょいで終わる事もあって辛ぇ… >>760
ピーナッツバターと焼きバナナも挟んでいこう ネオユニヴァースまだ本実装じゃないし
ウマ娘定期的にモデリング修正してるからそこまで気にすることないんじゃね? >>765
1日1回毎日のように貼ってるならほぼ全部お前だろ
ふざけやがってこのホモ野郎
お前みたいなのが男装擁護してるんだろ モデリングが大幅に修正されたことない気がするけどねー
まぁ表情変われば印象も変わると思うよ育成だと笑顔とか見せてくれるかもだし >>807
いわれのないレッテル貼りはやめてもらおうか!アルダンは別に推しじゃないので普通にかわいいとしか思いませんでしたゴメンナサイ😭 ウマ娘3体験版はグラライよりちょっと上くらいだったから距離や目当てのスキル次第では
まだハローも出番あったかもしれないのに女神来て一気に過去の女になってしまったな 丸善借りてチカラめしにしたらスピ漏れるようになったけどこんどは根性が600になったけどもうこれでええか?差しは根性捨てるのは握手か >>808
それもう体から毒排出する特殊な体質かなんかちゃうか?さすがにそのレベルは経験ないわ >>808
それはさすがに相手性病かなんかだろ
そこまでのは経験ないわ >>816
髪染めのパッチテストとかできなさそう😭 なんだかんだでインフレは楽しい
けどシナリオ特効が固定過ぎて不自由だし
育成も友情と女神が重なりまくるのを待つだけだから飽きる
光ってても女神がいなかったら半分ハズレ
くそげ >>817
あっこは視線でコロせるのとかホモとかおるからまぁ >>798
1口サイズに切ったメープルシロップじゅっくりのパンケーキとベーコンをフォークにぶっ刺して
半熟目玉焼きの黄身を塗り付けるのだ😎 >>814
メジロとか鼻で笑うレベルで良家で名血のアマさんがこんなパンパンなわけないやん >>815
Abemaに資金投入しすぎて開発資金がない もしやウマ娘が神ゲーだったのはURA環境のときしかないのでは🤔 >>819
UF1とかしか作れないからたぶんなんかやり方間違っとるんやろなぁ、わい。でも中距離用のライアンはUF5とかイッタから短距離とかマイルだとどうなってしまうんだろうか >>728
ある意味NHK云々みたいな政党が増えればいいのよ
社会に一石投じて当たり前だったNHKの在り方に疑問を抱くものは増えた
マスコミは取り上げないけどネット社会を利用して活動する頭のない政治家に庶民の考えはないとも言える
国家を動かす政治家と庶民の声を社会にぶつける政治家がいても良い >>824
女神出るまでのグラマスは歴代トップクラスにおもしろかったと思うよ ネットじゃホモもレズもいっぱいいるように見えるけど現実で会ったことはないな🙄
空想の産物やろ 政治おじ見てると日本の未来が暗いのはよく分かる
こんなんが年金受給者になってくんやぞ 玉座が君臨してたときはかなり編成に幅があったからなあ
玉座入れないのもありだったし >>815
本当の手抜きは袖の中身は空っぽなんだけどね😎 >>834
ホモに襲われかけたことあるぞ(上に乗られた)
気を抜いてはいけない >>834
ハゲやロリコンみたいなもんだろ
声がでかいから多く見えるだけ >>835
年金どれくらいもらえるんやろなぁ。ふあんになるわ >>834
どこの大学でも浜辺でホモに追いかけられるバイトはあるって聞いたぞ? いうほど年金もらえるか?あと3、40年後にはもらえるの80からとかになりそう🥺
払った分が戻ってくることはないんだろうなぁ、今苦しいから今欲しいゾ URA時代は1育成で30回以上やる気が落ちたって報告をよく聞くな >>835
確実に年金と介護中心の政治になるからな
数の暴力に震えろ😎 わいは別に年金いらんよ。
働きながら遊んで老後難燃とか無くほどほどで退場したい >>845
ベビーブーム世代が年金世代になるのが10年後くらいに来るぞ
わかるな😎 まぁ定年までには宝くじ当たるやろと思って今月もガチャをまわします 玉座にこだわる奴多過ぎて意味わからん
合計すりゃ2ヶ月くらい強かったんだからソシャゲとしては充分過ぎるだろ
8割くらいのガチャSSRより活躍してるよ シニア11月前半に赤叡智溜まったらさすがに12月後半まで待っていいよな ウマのサポカって一生使える奴と1ヶ月すら使えない奴の二極だよな 玉座論争は正直楽しかった☺
三女神自体が育成可能にでもならない限り二度と日の目浴びなそうで悲しい >>837
スカートの中はきっちり作るサイゲは神では グルサポは育成キャラやサポキャラとダブったらダメっていう結構なハンデもった存在なのに女神はそのハンデ一切無視だからすげーよな >>860
どうでもいいけどこれからはシナリオ特効が期間ずらして実装されるから次のシナリオではまた1~2ヶ月使えるんじゃね
そのうち新シナリオになって3ヶ月過ぎてからウルトラ最強特効(賞味期限3ヶ月)とか実装されるようになりそう >>860
貴様!!😡
玉座民が死んだんだぞ!!いっぱい玉座民が死んだんだぞ?!😡😡😡 女神あるのとないのとではステとかよりも育成のストレスが全然違うねん
こういう所も評価されるべきよな 女神のシナリオリンク補正はやり過ぎアフィねえ
他のシナリオで女神使うと弱過ぎてビビる >>871
正直万が一シン・クラマがあったとしても二度とやりたくない😭 クラマ強化されてもやるのってほんまガチの廃人くらいでしょうよ
ワイはもう二度とやらん >>863
カボチャパンツを履かせながらもフクちゃんのぷりんとした尻を作ったグラ班を舐めるな😎 🦏「皆さん、大人は嘘つきではないのです
ただ、間違いをするだけなのです.....」 ドトウさんなんてフリルがフリフリのスパッツ履いてるしなぁ >>875
実は俺もです多分ちょっと触るだけになると思う >>881
そのランキングの上位はユーザーからどれだけ搾取してるかなんだから嫌だわ 相変わらずチャンミ無視して真逆のミッション出してくるのやめてくれんかな
スタミナ消費してそこまでプレイしてってかなり面倒なこと理解してんのか 一度たりとも使ってないサポカいっぱいあるな😭
キャラ調整もいいけどサポカのテコ入れもほしいね🥺 因子研究で久々にクラマ周回してたけどモチベがどんどん削られてくのが体感できるんだよね 年度始めとか特に業務忙しくないから一週間くらい休ませてほしい >>888
広く浅く回収するのは搾取とは言わないと思う
ウマ娘はアニバで人口増えたからね? クラマは嫌いでほぼプレイしなかったけど、好きなレースに出れるところは良かった🥺 >>894
引いた(というかすり抜け含む)キャラでも一回も育成した事ない子がそこそこおるわ 暑くなってくるとマスク外す奴増えるだろうから生きづらいな 最近パワーウオッカよく使ってる
前まで一切使わんかったけど 電車内でマスクはずしてる人の目がもれなくイッてる件について
こえーよ😰 チケ、オペ、ジョーダン、カワカミ、スイーピー育成1回もしてない🥺 スイーピーは育成しろ😡
ワイーピーになりたがる人続出するのもわかる☺ 玉座民ならみんなブルアカいぅちまったぞ
最近のブルアカボーダーライン上がりすぎて辛い
ウマに戻って欲しいわ >>899
でもなぁ…いつも売上が上がらないのもゲームの存続として困るがかと言っていつも上の方だとなんかユーザーがその分負担してるから素直に喜べない🥲 >>901
とりあえずエピのために育成してチムレに放り込んで親愛度は上げてるわ
ただ別衣装とかだと育てないことはあるな >>910
そりゃ1日ログイントラブルでも運営サイコーしてる狂信者集団だから
蠱毒も進むよね そろそろ迫る影サポカだしてくれ🥺
影なし追い込み全員死んだやん >>881
ヘヴバンが思った以上にずっと健闘してるな
まだちまちまアナデンやってるから末長く養って欲しい🥴 >>913
人口多いゲームは一人から少ない額徴収するだけでトップ取れるのは当たり前やん
それを搾取というのは明らかにおかしいでしょ
最レアキャラはほぼ限定しか実装しない搾取ゲーと一緒にすんなよって話 名鑑レベルのユーザー平均てどんくらいなんだろうな
アクティブユーザーで120くらいか >>917
アナボリは強いらしいと聞いて身体だけの関係 >>923
125あった
キャラガチャ派なら割と伸びてると思う🥺 キャラ多くて満遍なく育成したほうが名鑑レベル伸びるんじゃね >>922
3女神のムーブが搾取じゃなかったら何なんだ >>899
こんなに待たされるなら私服は石回収の手段にしてくれも良かった
無課金の連中が騒ぎ立てるだろうけど というかスズカの件も燃やしてそうだな
このブルアカ民
29 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-j+fs [126.254.183.201]) sage 2023/04/01(土) 19:27:16.10 ID:3oIQnjIIr
もうまりんかは首で良いわ
一人だけ歌唱ないとか異常事態にも程がある 持ってるキャラは暇な時1回は育成しとくもんだわ
シナリオ見ながらだと2時間くらいかかるからな 因子研究終わった途端に青2赤3シナリオ3が来るの🥺 初回育成時間かかるから積みキャラがなかなか消化できん 絶対覇権王者ウマ娘は搾取ガチャの不遜が許される
これがただのブス集めソシャゲだったらサ終するだけ シナリオ読む用のデータありゃ良いな
と思うときはある ウマ娘限定ないからマシみたいなこと言う人社ガイ中心に割といるけど
ピックアップ中になんぼか凸っとかないと使い物にならないのがほとんどだから常に限定なのと変わらないんだこのゲーム 今のところ女神はレンタルで困ってないけど
あれが搾取じゃなかったら何なのって話だわな
実質グラマでしか使えないのに1ヶ月過ぎてから実装て >>941
暇なときに気になるキャラを育成する
↓
可愛い
↓
ライブを見る
↓
撮影する
↓
チャンミだるい 初育成はしっかりシナリオ読みたいけど真面目に読むと2時間近くかかるから育てるのが億劫 >>948
カギきたしトレーナーノートで見ろってことなのか 迫る影持ちのサポカは未だssrがないイナリになりそう 私服でレースとライブできるアプデはまだか?
ダスカは私服が一番好きなんだが ハゲサポカ来てもノーマルハゲつけるよりハゲ進化持ってる三人でよくねってなる マックの為にチケット買って喜んでる姿見て嬉しくなってるライアンと結婚したいって
↓が言ってた 日本のアニメ漫画作品のヒーローは美少年、美少女なのに
なんでアメリカの作品のヒーローはヒゲじょりじょりのおじさんなの? >>960
禿は進化しても強くないから
強い進化スキル持ってる奴に禿付けた方が強いです 初期の頃はアニメに出てきたキャラめっちゃほしいってなって
キャラガチャばかり引いてサポカが揃ってなかったからクッソ弱かった
このスレでもサポカガチャを引け!と注意されていた >>960
進化先って全部視野なんだな
ハゲが進む先を照らすのか? 強い加速が来る→no→ノンストガチャ
↓
yes
↓
ノンストガチャ
༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ >>962
子供が世界の命運背負わされる日本式のほうが変というのが世界の見方らしい
こうなったのも諸説あるが戦後世代が敗戦を機に大人世代への不信感を持ったのが走りとかなんとか ポッケちゃん来たら引いてしまう
あれでデレられたらたまらんで ハローはタキオンとセットだったから回してもサポカ資産になったけど、今後シナリオ特効が単PUならレンタルでいい気がしてきたな >>962
子供対象にしたとき、アメリカは大人のヒーローに憧れるけど日本は年齢近いとこに親近感を持つみたいな違いがあるとかなんとかってのを前見た ハゲサポカはこないでしょ
衣装違いとかの新規キャラにハゲ載せて売るに決まってる >>949
他ゲーの所謂限定も凸or複数前提で会話してる時点でどのゲームも五十歩百歩だよな >>973
というか年高い系主人公はヤング誌にいってるだけじゃないの 良い大人を描いたロボットアニメってバイファムくらいじゃね? >>964
その迫る禿げが持ってるサポートの練習性能がどれくらい優秀なのかと練習タイプで変わってくる… ハゲサポカ来てもスピ賢じゃなきゃどうせ使われん
無我夢中だって結局強いのは自前持ち 長距離だと禿サポ来ても禿付けたい追込ウマ居るかと言われると悩む
クリオグリとか? >>922
広く浅く課金で売上上げてるのはボケモンとかそのくらいやろ 迫る影も長距離と安田フェブラリー高松宮だから、年5.6か・・・
結構使うな シュヴァルちゃんはマックちゃんとやきう対決するの? >>979
だったら呪いの装備なんて言葉が出来てないw
進化スキルが1個無しで戦うようなもんだし >>986
ハリーポッターみたいに子供が主役でもいいじゃない >>968
マヤちん推しになれば楽になれるのに・・・ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 20秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。