【明日方舟】アークナイツ Part2949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。
■公式サイト
http://www.arknights.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff
■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。
■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678741827
■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2948
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679633053/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/
【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能は「ID情報更新カード」として実装。購買部>パック>ID情報更新パック から半年ごとに2回まで購入可能。初回無料、2回目は650円
Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ
Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です
Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません
Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可
Q. スキル2にしたのに1になる・モジュールがついてない
A. 編成済み・サポート設定済みのキャラは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下からスキル選択可能
Q. アークナイツのラスボスは誰ですか?
A. 🐰…
【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め シュヴァルツよく聞きなさい
毎月28日はとりの日なのよ 正直今のマックの値段考えたらバーキンとかかモスとかロッテリアとかフレッシュネスバーガーとかその辺りと普通にカチ合うんだよなぁ……
それで敢えてマックを選ぶかと言われると🐔 🍷🗡私の女になれば許してあげないこともありませんよ パワースーツ素手で貫通させるやつにグローブつけても無駄やろな >>14
ワシはハンバーグが大好物なのだ!
サリア…😢 フェルディナンドのダンスの誘いにサリアが応えたみたいだけどアイツらデキてたの? サリアとフェルディナントのパラパラバトルかもしれない ニアーライトは糖だけ集めとけばいいか
素子はろくに減らんしコールは今回で結構集まったし 想像したことある?メリケンマックバイトの自給がジャップ正社員より高いことを! でも今のマックを800円とするとモスやフレッシュネスは1000円ぐらいするからやっぱマックはまだ安いだろ 漫画を前日譚扱いして発狂してた伝書鳩って一体なんだったの😅 だぶちクォーターパウンダーとか今は1100円くらいしそう やっぱヤトウかなり強そう
クローラー相手にスタンせず攻撃打ち切れるのヤバい 今の貧困向け教えてくれ
サイゼのランチメニューってまだワンコイン? 前スレ888の漫画見たことあったから探したけど全然見つからなくてモヤモヤする >>48
かつやのカツ普通に美味くてびっくり
なりくらレベルとかでもなければもうかつやのカツで満足できるわ 正直あの値段出してマック行くくらいならモスの方がいい バーキンのセットはクルビアだと場所によっては普通に12ドルするとかイカれてるよね 久々に漫画確認したら7話まで進んでるじゃん急にどうした そこら辺で摘んだ花を電柱の根本に置いとくと
翌朝くらいにお菓子やお茶が湧いてるからおすすめ そういえば一つ豆知識いいですか🙋♂
スクショで画面の解像度確認するとハゲの使ってるスマホが分かります 今日久々にバーキンいったけどバーガーはこっちの圧勝だけどやっぱポテトはマクドのがうめぇなって思いました >>50
まだワンコインだが確かスパゲティの大盛りなくなった 卵が400円くらいのしか残ってなかったと知り合いが言ってたが今っていくらが適正なんだ >>60
あんま頼んだことないけど美味かった気はする >>63
アラビアータ値段変わらないけど入ってたベーコンみたいなのがなくなっててつらい 丸亀丼(無料) の作り方
1 空いてる丼を拝借して家から持ってきたオニギリを入れる
ネギ天かすだし用醤油すりごまをふりかける
2 丸亀丼(0円)完成
0円でこれはコスパ最強
普段の昼飯と比べてみろよ
https://i.imgur.com/vlKLCnY.jpg ☠ファストフード店に連れてくのは止めて…怖いよ……あんな……あんな不健康な食べ物は嫌なの… ケンタッキーのポテトにガバガバにされちゃってもうマックのポテトには戻れない… >>76
ちょい前は300円くらいだった気するが随分と上がってんだなドリア >>76
ぶっちゃけ食べ比べても味の違いわかる気がしない ファストフードばかり食ってるとハゲるぞ
もうハゲてる奴は好きなだけ食っていいよ 松のや行けば500円でおろしとんかつ定食食えるし、すし松行けば海鮮丼600円で食えたりするからマック行こうとはならんなぁ
120円のホットティーで休憩できるのは良いけど >>80
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/M2012K11G/11/LT
当てられんやん… 貧乏時代はハンバーガーとチキンクリスプだけ頼んで飢えをしのいでました😢 >>86
今玄関ピンポンされてるわ…え、なにこれ、こわい ワンコインでチキンクリスプが食えて、ハンバーガー頼めばお釣りが返って来たあの頃に戻りてえよ😭 栄養バランス完璧な食事とっても禿げてるやつは禿げるから諦めて好きなもん食え アークナイツのシナリオもホラーテイストのやつ欲しいな ああすみません、気のせいでした。
何事もなくて良かったですね。 >>79
これサラダとスープがついてくるやつだろ
単品ならまだ350円とかじゃないっけ いやでも高いんだよマジで
今日ガスト行ったけどグリルにライスつけたら13000円もしたからな
適当に注文したけど財布に1600円しかなかったから危なかったわ食い逃げ犯になるとこだった >>102
170円だしこれからバブル経済始まるな 俺にはちょっと変な趣味があった。その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出てそこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとは違う、静まり返った街を観察するのが楽しい。
遠くに見えるおおきな給水タンクとか、酔っ払いを乗せて坂道を登っていくタクシーとか、ぽつんと佇むまぶしい自動販売機なんかを見ていると妙にワクワクしてくる。
俺の家の西側には長い坂道があって、それがまっすぐ俺の家の方に向って下ってくる。
だから屋上から西側に目をやれば、その坂道の全体を正面から視界に納めることができるようになってるわけね。
その坂道の脇に設置されてる自動販売機を双眼鏡で見ながら「あ、大きな蛾が飛んでるな~」なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴はあきらかにこっちの存在に気付いているし、俺と目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然と眺めていたけど、なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ
ドアを閉めて、鍵をかけて「うわーどうしようどうしよう、なんだよあれ!!」
って怯えていたら
ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに俺を探してる。
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」って心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、リビングの真中でアイロンを両手で握って構えてた。
しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら
ドアをダンダンダンダンダンダン!!って叩いて、チャイムをピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!と鳴らしてくる。
「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。
さらにガクガク震えながら息を潜めていると、数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、元の静かな状態に……。
それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。 >>102
ハンバーガーで釣りが来るかどうかはクソジジイか30代の2択になるんだな >>109
もっと高く!高くして!こんな給料でどうやって暮らすんだ? 糞長改行付き自分語りレスには郷愁を感じざるを得ない 話を始める前に、この話を構成するいくつかのバックボーンを把握してもらいたい。
今は意味がわからないかもしれないがいずれ必ずその苦悩は実を結ぶだろう。
まず一つ───── コピペだろ
コピペじゃなかったら別な意味で怖いよ……🥺 意味がわかると怖い話
あと3日でドロシーイベが終わるがまだ告知が来ない 洒落怖の「つまらない実話より面白い作り話」の精神好きだったよ
テンプレの粗製乱造になったあとは見る影もないけど この手のコピペが集まったスレあったけど
バスの中でバスケットボール持った祓い屋のおっさんVSおばはん
と
店の名物はナポリタン が印象深い 精神やってる時に心霊現象遭遇しまくった大概は幻覚やろなあって信じてるんだ🤗 ガキの頃は一日洒落怖と都市伝説調べては暗い笑みを浮かべていたよ 俺も怖い話するわ
会社に気に食わない感染者がいたからわざとそいつらに聞こえるように悪口言ったら世界一恐ろしい主任にバレた 頭が正常な時に幻覚見るとあっこれ幻覚やなって分かるし実際触ってみても触れなくてフフッってなる感じ好き 怖い話といえばエクシアアステシアが行方不明になった件はどうなった S県月宮を本気にしてた奴が一定数居たって事が一番の恐怖だったわ
どうみても作り話でそれわかってて楽しんでるんだと思ってたのに アーミヤが最近休みをくれるしケルシーはあまり長話しなくなった SPCは古ぼけた電柱と滑り台のやつが体験したくないという意味でダントツ怖い😔 最近でも無理おじ先に来るとか信じてたハゲがたくさんいるスレでなんてことを 仕事の途中で病院の診察行って時間まで駐車場で仮眠したら初めて金縛りにあったけど
割と冷静になるほどこれが頭は起きてるけど体が寝てるって状態なんだなって一人納得してた でもよお
あの当時ROやってた人間なら「ROプレイヤーならこういうやべえのいるよ…」って思ってしまうのも仕方ねえよ… 怖い話よりも更新したら勝手にリボ払い設定されてた話の方がよっぽど怖いわ😰 昔の2chの全員が無個性な誰かで誰とも知れずに静かに自己顕示欲を満たしてる感が良かった >>135
舐めたり触ったり一緒に寝たりしているうちに実体化してくるんでしょ知っている エクシアアステシアの二人組結構好きだからもったいないな ガチ話だとばあちゃんの葬式後に親族で集まって話してたら母親の携帯にボイスレコーダー届いて、聴いてみたらさっきまで親族でしてた話と知らない男の声が録音されてたってのがあったわ🤔 ROは最初リアル性別でしかキャラの性別登録できなかった
多分アレが大量のネカマを生み出した元凶だろう アークナイツのネタ漫画とか読みたいのにpixivエッチな絵ばっかで泣いちゃうわ ディスコとかがどうも気に合わなくてずっと2chでやってるわ >>145
昔はsageてもID表示されるのなんて絶対ムリムリ!とか思ってたけど今はもうみんなIP表示でキチゲ発散してるからな😊 アラドで全財産詐欺にやられたおかげでリアルで詐欺にあわずに済んでるしリアルにも戻ってこれたからヨシ! 最近の子は荒野行動とかマイクラとかソシャゲがネトゲでMMOナニソレ 桁間違えて出品して大損した失敗を思い出すからネトゲの話は止めろ >>168
あの系統テラリアしかやったことないんだけどね! >>167
オペレーターズいいねサンクス
これと合わして123も読んでみるか そういえばカニゾー事件の時に大量のカニゾーアカウントが作られたはずだけどその時フレンド枠が空いてたから明らかな偽物にフレンド申請送って偽カニゾーとフレンドになったんだけど次の日ドクターレベルも同じサポートサリアのカニゾー5人からフレンド申請来てたよ マイクラは1人で黙々と地面を掘り続けるゲームだったはずだが マイクラってエイムハック入れてPvPするゲームやんw オペレーターズのパゼオンカえっち可愛い
早くえっち可愛いアルモニのオペレーターズも見せてくれ ルナカブって人とダグザって人かわいいな、この人らはいつ実装されるん 11章ってことは11章クリアせなあかんのか…
まだパトおじ倒せたところで止まってるわ… ダグザそういえばプレイアブルなんだな・・・目玉がステインレスだけあってめっちゃ空気だな >>161
どうやれば詐欺られるんだよ
男プリースト実装からナイトの真覚醒実装くらいまではやってたけどさすがにもうやってないわ いい加減おっさんナイツしたい
使えるのが無理おじヘラグレンジャータチャンカしかおりゃん 無印リネの最初のmidi聞くだけであの頃にタイムスリップできる >>183
汁おじは解釈違いかもしれないけどマッターホルンとリー入れれば何とかなるんじゃね >>167
この漫画のドクターって、驚くほど普通だよね
一般社員みたい ROのBGMは今聴いてもすげえいいなってなるから仕方ないんだ
グラストヘイム城2とか好きやわ 僕たちが見たいのは発作的に「ケルシコ!」って叫んだりニコニコしながらセクハラSUCCESS!!するドクターなんだ ヘビーレインちゃんのおしっこ絞り出してたら日付変わってた ブロントさんも実際は掲示板で作られた仮想人格だって聞いた 俺はサリア父をゆるさない、色々サリアに捨てさせ過ぎた罪は重いぞ害虫が >>196
今はステインレスは俺の彼氏だからロックロックは元だな でもよサリアパパの教育がなかったらちょっと賢い一般ヴイーヴルになってたかもしれないんだぜ? サリア父がいなければこの大地により多くの悲劇がもたらされていたんだ >>202
なにか問題あるか?
ちな俺も技術系だからロックロックなんかよりよほど相性いいと思うんだよな 高貴なヴィーヴル、堅くて強いヴィーヴル、田舎臭いヴィーヴル、内気なヴィーヴル サリアの私服が普通だったから私服がヤバそうなオペレーターランキングが少し変動した エタゾってエターナルゾーン?
最初の方で訳も分からずでっかい恐竜に追い回されて死ぬゲームだろ 異格グレイくん使い勝手が知りたいのにyoutubeに全然動画無い
自分で育てるか、可愛いし >>215
何考えてるか分からないしちょっと怖くない?
感染者だし >>216
結構何考えてるかはわかりやすいと思う
喋りがロボ子なだけでお茶目やし でもロドスだと強制催眠モードは封印してあるんだよね… モル先生=フィリオプシスに繋がるまでじかんかかった ジョイス!モル先生!フィリオプシス!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ 漫画のパルヴィスの言ってる事がわかってしまうわあ
これが若造の時だったら、何言ってやがるんだこの悪党がとかなったんだろうなあ
サイレンスが手術に失敗してるところも、パルヴィスの優秀さを表してるねこれ フィリオがラーメンにならなら逆にラーメンもフィリオになれるのではないだろうか 同じやつから毎日戦友申請くるのはなんなんだ?
嫌がらせか? サリア達のロドス加入時期っていつなんやろねドクター参加よりあとなのだろうか >>239
後やろ多分
タルラ逮捕~タルラ脱走までの期間に入ったと思ってるけど 検査薬の結果見せつけながら、体の中で何が起きているか、事細かに伝えてくるフィリオいいよね ライン生命連中はどこで加入したか割となぞいよな
山さんぷりずんの時にはもういるわけだし 牽制でハントムケーちゃんモッさん狙えるし生存でブレイズスカジ狙えるし割と当たりなんでは? 特殊が出てるから牽制だけにしてもハァントムになる気がする インフレ執行者に置いてかれたファントムカアイソウカアイソウ ペェプ追加前にどう足掻いてもシージしか絞り込めなくて仕方なく闇鍋したらシージで発狂した記憶あるわ
ちょっと育てたけどあまりにも使う未来が見えなくて昇進1で止まってるんだ😢 テキヤトの出鱈目性能すぎて
おりゅされるそれ以降の新規ドクターが可哀そうだな 絞り込みできる時点で半分内定してるからな
タグ外れ確認すら適当に押したせいで上エリタグ外しても星6きたことあるし 使う理由がホモくらいしかない
レッドかグラベルでいい ファントムは今後差し込み突き飛ばしとして生きてもらう >>247
よく分からん時は黙ってエリタグオンリーよ ハァントムS2は役目終えてしまった感あるから虚影と合わせてS3で足止め要員になってもらうか
その場合も何故かスタン足止めバインドからどれか一つランダムなせいでボスにスタン発動しちゃった時とか空振りになるんだけど なんで作戦中のイフリータあんな口悪いの?
漫画読んでたらおよそ言いそうにないセリフだらけじゃん😾 >>262
サイレンスに隠れてハゲが変なクソ映画見せたせい ファントム今年実装されてればs2は謎に攻撃力減衰しないしs3はランダム性無し物理術のハイブリッドだし虚栄は配置枠使わない強キャラだったよ テキヤト早く使いてぇ〜 適当にポン置きするだけでいい感じに見えるの楽しみ スキルおわったら勝手に帰ってくんないかな
ついでに方向指定スワイプもなしで
現状のまま執行者二人フル回転とか流石に腱鞘炎なるだろ これがハゲが極まった者の末路か
君このゲーム向いてないよ スルトより短時間高火力で自動撤退もつ執行者でるんですか? 執行者が壊れたのはドロシーのせいだよ
責任とってママになろうね🤗 両方耐久低いからボスの前に投げつけたらいい感じに死んで帰ってくる スルトとマーガレットだってガチ運用したら自動撤退使わないし少しくらい手首に優しくしたってええやろがい! おっさんには操作量多いとキツいんかな?
ヤングだからよくわからないが いやまあガチで言ってるわけじゃないから適当に流してくれ 向き関係無い山さん愛してるよチュ
でもハゲだからたまにスキル一回ポチるのも忘れてしまうんだ 山さんが腕伸ばして殴ってる?
あ、忘れてた
はよくある レスおかしいと思ったらミネオか
ここのミネオはNG推奨だぞ 漫画が陰鬱すぎて3話でリタイア
子供がひどい家庭環境で苦しむ話は🧑🦲には耐えられん >>289
でもピンフェがひどい環境で絶望した顔を浮かべる話だったら面白いんだ 全ての生命体が等しく不幸な世界を作り上げるとか海猫の精神状態どうなってんだ じゃあとりあえずサニー君をチンコ叩きの刑にしよう
イケメンだけどけっこうクズだしそんくらいは許されるよな 保全はやられタイムあるからキメラは撃ち得と思いますよね?🐰✨ 保全の自動撤退はボーっとして何度も事故ったからもう二度と使わない
向いてないよハゲには なんかブローカくんを応接室に送り込んでくるホモが居るんだけど…😥 >>296
ははは! それはきっと俺……ではないな
ここ数日ブローカきゅんに秘書やらせとらんし
つまりこのゲーム、ホモばっかりなんだな 🐰ロドスのみなさんおはようございまああああああす! もんだい
手元に手がかり2が6枚あります
1日2枚ずつ捨てると2日後には何枚になっているでしょうか
A.死ね >>300
一番長くログインしていない戦友に全部押し付けます スズランってアーミヤより年下だから13歳以下なんだよね
なんだか興奮してきた 未成年でシコろうなんて…
許せねぇよな!アーミヤ!!! レユニオン残党だから次スージーがレイド君が見るときは死体だよ アーミヤ早くムリおじ出してくれ
スカートの中に隠してるのは知ってるんだ ドクターよりゴールデングローへ
対象はあのマフラーをつけているレユニオン幹部の男だ
対象の戦闘能力は高く近接戦闘は自殺行為となるため君に白羽の矢が立った
中途半端な攻撃は彼の戦闘能力を高めてしまうため今回は止むを得ず殺害を絶対条件とした作戦とする
君の力がロドスの皆を守ってくれることを期待している
ではPhase1開始 ここだけの話スージーでシコった事ない
正妻候補と籍入れる前にセックスしちゃだめだよなぁ!?😌 本当に思い入れのあるキャラでシコれないのは当たり前のことなんだよね ママはミヅスジ派だからな
ドクターもお呼びじゃないぞ どう考えても接点ないはずだけどママの圧力によって秘録で絡む可能性もあると スージーはレイド君に好意はあるけどいざ会うとフラッシュバックでアーツ暴走するし、もんじゃ生成しちゃうんだ
レイド君は幸せを願って静かに身を引く >>328
ロリコン多すぎんだろ
どうなってんだこの国は😨 スズランとスルトのイラスト数ほぼ一緒なのにスズランのR-18率が高すぎる 生ヘビーレインちゃんの生乳を拝見してたら朝になってた 正直ガチで怖いよこのエロ画像率
マジでキモい通り越して怖いもん >>334
女の子カナ?大丈夫、ぼきゅが君を守るよ☺ ミヅピン派かと思いきやミヅキとハイモアのイラストは普通に描いているんだよな🤔 ふうようやくex-8強襲物理ナイツ終わった
最終手段としてフレから陽キャニアール借りての弊ロドス物理最強火力集団総動員の総力戦だったわ
正直ニアールなしだと無理だったろうからフレに感謝 まあロリエロで釣っときゃ一定の閲覧数が確保できるという打算はあるだろうな…
CEOはこの役目を押し付けるには頭身も雰囲気も大人びすぎててね 性的に見てるキャラは固定秘書にしない論あるけどこのスレでスズランが最長秘書って履歴出てこなかったのはそういう事だった…? スージー少ないなと思ったらゴールデングローとゴールデングロウで分裂してるのね >>345
🐰ドクター
秘書の方たちから1日毎の引き継ぎが非常に非効率との苦情が来ています
もちろん何か考えあってのことだとは思いますが頻繁に秘書を交代するのは控えて頂けると助かります
何故か全員女性でしたが他意はありませんよね? ここのハゲどもは承認欲求とプライドだけは高いからな EX8の星5ナイツまではいけたけど
同じやり方だと強襲の攻撃力20%上昇分で高台がギリ死んでしまうしボスが倒し切れないな…
地上で物理高火力を出せる方はいらっしゃいませんか 11章で4割で装置落とす面あるのか
マジで装置終わってるから助かったわ
今のままじゃ酒復刻までに確実に切れるし >>356
もう頭がついていかないし育成もだるいからやめちゃったよ星5ナイツ
Twitterでやってる人たちいたしそっちで交流してきなよ
ここで聞いてもやってる人いないよ ブルアカは先生が遂に全裸徘徊したらしいな
ドクターも負けてられんぞ 未成年女児と淫行しまくりの先生には「先」へ行かれた感があるな
ドクターはグラベルにキスさせてる程度で先生と比べて主体性が欠如していて恥ずかしい 母からしたら娘と親しい男は友達と思い込むしかないからな… >>362
な、なんだよ!くなちんが逃げちゃったじゃないか!
くなちんに謝って!! 参加するより見ていたい派だから女の子は女の子同士でえっちするべきだと思うの あの、あと3日でドロシーイベ終わるんですけどそろそろ告知してくれるんですよね!?!?!?アーミヤ様!? この漫画言うほどサイレンスの株下がるか?パルヴィスの印象クッソ悪くはなるけど そろそろムリナールの告知が来ないとドロシー回しちまうって😡😡 そろそろ無理おじにはロドスでの過酷な任務に就いて貰う 水着コーデ言うてそんな使わんよな
元絵が微妙なシャイニーさんくらいやわ 問題はサイレンスの行動にもいくつか問題があったのに、あたかも自分には一切非がなかったかのようにサリアを糾弾してるような描写になってるところ サイレンスの株別に下がってないけどパルヴィスの株が暴騰してるよ ゲームだとクソガキなイフリータさん あまりにも健気で可哀想だった しかし物理ナイツして改めて思ったが陽キャニアールつえーなあ
これはやはりイカテキガチャで天井か… ロドスが企業でキャラクターが労働者だからロリ実装し辛いんかね 無理おじの会社には部長が居ますが
ライン製麺は主任が部長より偉そうというか事業部長並の立場の言動をとっています
中国では部長よりも主任のほうが上の立場にあたるのでしょうか? 早くスズランコーデほしいからシャオヘイ先でもいいぞ 中国における主任=日本でいう部長級
という話は聞いた気がする >>395
ちうごくの主任は結構上の方って聞いたことある 水着コーデもいいけど水着異格をじゃんじゃん出せよ😡批判にびびってるんじゃないよ鷹さんは サイレンスは平社員なのに自分がなんでもできると思い込んでサリアを最終的に逆恨みしてるから株上がることは無いわ 将来の夢は水着トミミで無限ロケランすることなんだが叶いそうにない サイレンスは先輩を呼び捨てて平気で仕事が出来ないって言う辺りは無自覚に才能を鼻にかけてる部分があって確かにそういう人柄を嫌う人が居てもおかしくはないと思いました ネット民がサリアに甘くてサイレンスに厳しいの
陰鬱ですこ❤ サイレンスは中心にいるように見えて全然中心にはいないよなって思うのがライン生命のシナリオ >>406
また早い
例の新コンテンツが来てから存分におりゅしてくぞ イフリータの事を2人とも大事に思ってるんだから
大人同士はちゃんと話し合って欲しいよね イフリータ、ミュルジスの株は上がってるから相対的にね… クルビアのテレビスターと同じ器とか褒められても何も出ないぞ?😤 サイレンスは漫画だとイフリータの子守以外火に油を注いでるシーンしか無い
パルヴィスにとって最高の結果も出してるし >>413
大人って案外きちんと話し合うって難しいじゃーん サイレンスはジョイスと2人でいる時が一番かわいいんだ でもモル先生はサイレンスがサリアにときめいたの分かった瞬間身を引いて寝たふりする女だから ミューちゃんは炎魔事件の時から定期的にイフリータに会いに来て遊んでやってたのも知らんしやっぱ蚊帳の外感強いな サイレンス→誤解してる
サリア→自分に非があるからそもそも弁明の余地はないと思ってる
イフリータがブチギレて2人を強制仲直りさせないと問題は解決しない くなちんは知らないことを知ってる
サイレンスは知らないことを知らない 物凄く細かいことだけどサイトの表示いつまで予告編が最新話なんだよ >>426
それはほんとそう
両親の事大好きな子供が一番辛いやつ😢 共感があればこんな悲劇は生まれなかったんだ
でもリーベリだからしかたないね 非サンクタを追放すればラテラーノはもっと素晴らしい国になる 😇(やっぱつれぇわ)
😇(そりゃつれぇでしょ)
😇(言えたじゃねぇか)
🐔… はっきり言ってくなちんはラテラーノ出てった方が幸せになれると思うよ >>432
スマホだと予告が最新話なんだけど
PC版ではちゃんと7話が最新になってるんだ ラテラーノからリーベリ追放したら便利な小間使い居なくなるんだ >>393
物理というか確定ダメ持ってるし
確定か術ナイツなんだ でも共感能力がなくてもモル先生は2人の考えをちゃんと理解して
(なんとかサリアとサイレンス仲直りさせてえ…)ってなってるからな… >>441
共感性高いやつなら感じれてよかったって伝えてくれるし >>442
なんだと・・・
まあスマホもPCも漫画自体の更新は一緒にやってるからいいんだけどさ 龍門でサンクタ以外とつるんでるエクシアって結構まともなんだろうと思う
共感能力は思いやりを無くすでしょあれ 学生時代の陰鬱ってラテラーノでサンクタのパシリしてたのかな… 紛争と病気が多いから出生率が高いのかな?どのキャラも志が高いけど性欲で決断をミスったキャラも見たいな 🐔想像を遥かに超える共感性でビックリしました!やっぱりラテラーノは凄い! 陰鬱みたいに優秀でデリカシーが無いとラテラーノでリーベリが生き残るのは難しい ラテラーノがリーベリ飼ってるのは卵をスイーツ作りに使うためなんだよね
どおりで街中に卵用ポストが点在してるわけだ 基地に入ると虫を捕まえてきて見せてくる子がいるんだけど誰だこれ フィアメッタに共感があれば良かったとか言うハゲはラテラーノイベ真面目に読んでなかったのか内容忘れたのか 管理補佐にしてるビーズワクスだったのか。ありがとうございます! こっちにリンちゃん来る前にモジュール出れば良いな
まあどうせ無職兄のついでに出てくるんだろうけど ステインレスくんを取るならチューバイもほぼ必須になるそうで
逆にチューバイだけもっててもダメらしい 殲滅くらいの広さでロドシー無敵だな
じゃがいもとセットでほとんど回復もいらない アークナイツのシナリオは何度も見返す気力が起きない きぐるミヤ
だれうさ
歳の謎生物
ロドスのマスコットはすでにいっぱいいるんだ マスコットが🖕🐰🖕なんてするわけ無いだろ!いい加減にしろ🥺 改良された着ぐるミヤは親指が下について👎になったらしい >>393
置き物のパワードスーツブロック出来なくてS3使えないわ
配置不可マスにいつも苦しめられる
S2は良いんだけど こういう各地域の強キャラ・主人公ポジ集めたときにハブられがちだよなテキサス >>502
テキサスのすごくて周りが恐れたり褒めたりするシーンがあんま思い出せない
ラップランドが言ってるだけ 実はかなりヤバい血筋らしいホルンと単純に強いラップランドとそのラップランドが恐れるレッドぐらいじゃないループスは 今のテラは海vsライン生命vs二アール一族の三国志だからシラクーサなんてただの蛮族じゃん >>508
そいつらが滅ぼしあって最後に出てくる晋勢力がテラ大陸の頂点になるわけですね 実際シラクーザは喧騒とかのせいでしょっぱいマフィアがわちゃわちゃしてるだけの印象だけどそこは次のイベントで変わるはず >>504
ペン急全体が俺つえーするからあんま持ち上げられてるイメージないな シラクーザについて知っていること
・マフィア
・チョコパスタ エクシアとテキサスの関係もいまいちよくわからないんだよな
エクシアとラップランドがバチバチしてる感じもないし シラクーザイベでテキサスの株が上がる感じなら良いのだが🤒 ペン級強いと言ってもスカジとかギヴィルみたいな異常な強さって感じしないんだよな
強い一般人枠な感じ そこら辺漫画でやりそうな気がするな
オリジウムレコードペンギン急便 ペン急はわっさんテキサスが稼いだ金をエクシアとソラがおいしくいたただく構図しか思いつかん 運送業者としてのペン急はクソペンギンが出しゃばって好き勝手しそうなんでスピンオフするなら外勤でよろしく >>517
たしかに
アイドルマスター ディアリースターズ感ある でもそのテキサスがゲーム性能上じゃつよつよなんだよね テキサスの設定的強さが分からんから異格テキサスはなんか水チェンみたいな印象になってる 思うよ っていうところに実物を見たことがないラッピーの悲哀を感じる素晴らしいレス ラッピーがテキサスのことをよく知りもせずになんとなく憧れてるとかエラトちゃんじゃあるまいし テキサスに立ちバックしたら下手で童貞扱いされて逃げるように立ち去るラッピーのやつ好き 配置不可があるからニアール使えないってのは高台ないから術師も狙撃も使えないってのと同じくらいハゲ ペンギンが狙われた時にペン急勢揃いのシーンは鯖太郎味を感じた ペンギン急便は明るいノリの集団と見せかけて明るいのはエクシアとワッさんだけなんだ エクシアもエクシアでだいぶアレじゃない?
やっぱりワッさんがNo.1! 口パクアイドル
銭ゲバ貧乳関西弁
校舎破壊女
妊娠してドクターに新車買わせる喫煙者 >>552
エクシアの謎の信心深さはなんかありそう グレイディーアみたいに「お前もエリート!w」ってしろ はやくエーベンホルツくんの範囲攻撃化モジュール出してくれ横山 エリートを焼き払うエーベンホルツくん独裁者の才能があるよ 海の怪物
これも海の怪物
少し迷いましたが海の怪物ですわね
海の怪物……?
間違いなく海の怪物ですわ
これも海の怪物
海の怪物ですわね… 今回S3ホルツ使ったら思った以上に攻撃してくれなかった
まあただのチャージスキルとして使ってもいいんだけど・・ ホルツのスキル3は使わないほうがいいんじゃないの?
ピンポイントにぶつけれて
おりゃんからしりゃんけど 今回初めてまともにホルツ使ったけど、一応星6の格はあるな 同じ星6術師でも駄犬とは違う >>543
配置不可マスのせいでS3の確定ダメージ出せないって意味だと思うよハゲ 香りが強く中々の海の怪物ですわね
出来は上々で申し分の無い海の怪物ですわね
100年に1度の出来、近年にない海の怪物ですわね ホルツ君見た後だとあついないふ手動で止められないのマジ…ってなってしまう 今更モッさん昇進してモジュール解放したけど強くて感動した あついないふの高防御狙いって手動で止めるメリットそこまで大きいと思わんけどな
カー姉は止めろ 全てをエリートだと思い込める想像力があればぶっ壊れだったのに まあホルツくんは今回とは相性悪いわ
エリート判定がわかりにくすぎる ホルツくん前くらいかはエリート判定ガバガバになったんじゃなかったっけ
今はちょっと強い以上は全部エリート そのうち敵が強すぎて全員エリート判定にするホルツ君 >>577
使ってるとそこそこスキル時間無駄になるのが気になっちゃうわ
効果時間半分くらいで倒し切れるな…くらいのときに切りにくいと思っちゃう エリオペが敵としてでてきたときにエリート判定しなかったらちょっとクスッと来る おっなんだよアヴドーチャ
ハグしてくれるのか?
え、なに?ハゲ? >>328
イカニアールはS2しか特化してないがS3強いのか
S2だけだとあまり出番はないけども アヴドーチャにハグされたら突然3リットルくらい射精しそう 嫌煙家のドクターに配慮してイカテキでてこないテーブルにしときました🐰🚬 >>592
こいつどこにも書かれてない術攻撃めちゃくちゃ痛かったからエリートです グレイディーアはその鑑識眼をアイリーニに分けてやってくれ アヴドーチャとグレイディーアの高身長巨乳サンドイッチ >>584
まあそれはケーちゃんに限ったことではないしスズランS3と間隔が噛み合ってる利点もあるし
多少のことはスキルリレーでカバーするということでひとつ 手動発動組は指示待ってスキル使ってるんだから指示したら止めてくれてもいいとは思う はいエリート海の怪物でした
ていうか見てたらバクダンバチクラスでもエリート扱いしてるんだけど 前から思ってたんだけどスキルリレーって要る?
敵のラッシュに合わせて同時発動する事のが多いんだが
スキルリレー言いたいだけとちゃうんか >>604
バクダンバチ硬くて速いからそこそこ厄介じゃなあ? >>608
バブルが素早く大人になれる神配置じゃん 大体見た目通りじゃね?とか思ってたけどベテラン高塔の術師とか糞強いのにエリート扱いじゃなかった (あいつは…エリートだな)
(奴は…多分エリートだろう)
(………エリートでいいや) 中の人はともかくパッさんはケルシーとドクターとシェーシャのケツにしか興味ないからセーフ エイプリルかわいい
今後のアーミヤの出番全てエイプリルと交代していいぞ エイプリルのパンツをアンセル君が偶然見てしまう画像ください s3発動してるホルツ君の前をウキウキで通過するもガン無視される🧑🦲 エリートを非エリート判定したら傷つけてしまうから皆エリート判定する優しい世界にしようと頑張るドロシー エリートじゃないならS3停止するだけだからハゲにも安心 エリート判定されて嬉しいというポジティブな意見も頂いております エイプリル感染者なのにあんなに明るく健気に生きてて…
うっ、ふぅ… なんかデカくて強そうだったらエリート
エリートでかつよ エーベンホルツくんs3は使ってると賢いハゲになれた気がするから大好き🤗
散髪的にそこそこ強い敵が出てくるみたいなルートだとs2放置してもいいしなによりシコれるので育てて良かった子だよ😘 エリートが中間管理職ってなんか悲しくなるから辞めてくれ 最近の中間管理職は一番キツいポジションらしいからな… ホルツくんにエリートとは何かについて講義してもらいたい やっぱりロドスで一番かわいいコータスがCEOだったんだね 公式でうわっ!くさっ!?😨されたブレイズが最強だから プラネタリウムがどうとか言ってるけどテラの星空は動きまくってるはずなのに星座とかあるのか?🤔 エリート狙い撃ちとか面倒だな🙄
エリート関係なく全部吹き飛ばせば解決💪💪💪 >>596
絶対に起きえない事だからあまりの衝撃にびっくりして射精したんだよね😔 重装兵=エリート
射撃隊長、術師隊長、空挺隊長…etc=エリートじゃない
いつかストが起きそう >>656
え、一番可愛いコータスはレオンハルトきゅんで2番目はエアースカーペだぞ
これはロドスの総意なんで >>643
一枚目を探していました
ありがとうございます >>666
とりあえず近接で前線に立つデカい奴は大体エリートなのは間違いない いきなりどこ行くの?って尋ねるとか不審者バリバリでは? 🐺「身長が140cm以上の方は人権がないと思って生きてくださいまし」 ロリコンショタコンは犯罪だけどアヴドーチャは美人だから罪に問われないのズルいよね 160cm以上に人権は無いと公言しながら160よりちょっとだけ背の高いガヴィルの妾になる
これが女性の二面性というやつです >>679
私が脇の下で握る🍙で大盛り上がり間違いなし! ケルシーが紙で論文書いてた時はコロコロくらいの厚さがデフォだったらしい 「今はまだその時ではない」とか書いてある論文読みたくないよ 星5対空狙撃で1番モジュールレベル上げられてそうなエイプリルが星5対空狙撃ナンバーワンでいいですか? タイプライター使ってるやつはエイプリルの信頼度の上限50でいいよ 4月1日は午前中ならエイプリルちゃんに何してもいい日だっけ 陰鬱がだいたいの☆5の役目食ってるけどエイプリルは唯一無二だから重宝してる >>681
なぜ妾が......って言いながら焼肉するアヴドーチャとか最高すぎる オンリーイベでハイクオリティなケルシー×女博の30p以上の漫画が無料公開されてて、おいおいマジか?ってなった
これ無料でいいのかよ……😰 >>559
エーベンホルツやっぱ面白そうだなぁ
育てたい
でも今はアビサル編成作ろうとしてるから余力がない 男ドクさんは上がツルツル
女ドクさんは下がツルツル
よってアニドクは男 ホルツは面倒なエリートを出オチさせやすいからハゲが加速する >>698
ノアの休日だっけ
よくわからんから放置してたけどそんなのあるのか 医学雑誌かなんかのワルおばの論文を長文で叩き潰したんだっけ 最後に出てくるのがエリートならほぼどんなステージでも最速周回できるからなあ 大陸の評価ってこっちよりかなりシブい気がする
わかりやすく強くないとすぐ弱判定食らう印象あるわね 次の実装って誰なんですかね?
ガチャ欲やばすぎてやばい >>594
めっちゃ強いけど配置不可マスのせいでトークンを敵にぶつけられない事が多い ガヴィルムリナール要らないブレイズ最強がまかり通るこっちが頭おかしいんだよ >>684
同和の問題なんか知らん人のが多いからなぁ
知らなければ差別することもない ガヴィル強いは無理ある
ブレイズでいい
ちなみにドロシーは人権な >>712
ムリナールでその後限定連打
全員強い
備えよ ムリおじイカテキホモ兄キリンXとかアクナイ以外に課金できなくなっちゃう 性能厨は大変だなおまけに他のソシャゲもやってるとはティピカルなガチャカスだ ムリナール弱いテキーラで良い
ステインレス弱い
🦑テキ🦒弱いファントムで良い >>725
いうて月パスと観光パック買ってるくらいで主要なところは全部引けるでしょ
ダメ押しでたまに月スカ買えば間違いない サニーとステインレス両方同じ声で喋りそう感はあります 女博だから読まないってのはちょっと勿体ないレベルのモノだったぞ
別にラブラブって感じじゃないし
https://i.imgur.com/tGt9dHw.jpg 水美人を本当に美人扱いしてると思ってた新規もいたな 不審者スタイルじゃないハゲはもう夢女さんのオリキャラなんよ 女博の欠点は汁おじが洒落にならないセクハラ野郎になる事 ケルシーが重い感情を向ける女はアーミヤとテレジアでお腹いっぱいなところもある 別に男でも女でも良いけど顔出しドクターは宗教上の理由で受け付けないんだ 兄貴は興味なかったけど関さんだったから欲しい相方はまあうん >>712
無理おじ とても強い
いかてき(限定) かなり強い
いかりど 結構強い
無職兄(限定) やっぱ強い
7月まで毎月回せるな みんなリン出せ出せ言ってたから満を持して実装したのにあんまりだよね…
でもやっぱり法陣術士はゴミだと思います🙋 ミュルジスも性能がアレだったらこんな扱いになるのか… モジュールでモッさんサメみたいに化けるかもしれないので ミューちゃんが弱かったら(スレにおける)アルケットポジ奪い取りそう リンの実装で方陣術師自体がアレっていう有益な情報がわかったんだからハイグリがやるべきことも明確になった
モジュールで魔改造してOKだ💪
あ、決闘者みたいなのはやめてくれよな 大陸が弱いとネタにして擦り続けたり着火するとなんとかなるから頑張っていただきたい ミューちゃんはパゼみたいに分身置けるタイプの術師になるのか傀儡師になるのか 実際☆6の性能とかリンくらいで十分だわ
イカテキとかヤトウとかやり過ぎだよ モジュールで解決する方針はやめて欲しい
連鎖術師みたいに徐々に調整入れる方が嬉しい 必要sp50で一気にギャグになるのおもろい
ん?50秒近く置物でかつ敵の注目を集めるけど火力が出るキャラ...? リンユーシャはパッシブで5発くらいチャージできる秘術師になる
そう信じていた頃が僕にもありました😔 解放者→通常攻撃できない代わりにスキルがアホ
方陣術→通常攻撃できない代わりに高台重装できる
うーんこの 自己回復もってるビーちゃんがコンセプト的に1番合ってるし1番使いやすいんだ🤗 今後は中堅ガチャというごみ箱が実装されるから忘れられていくだけやろ でもハゲはユーシャちゃんの性能は方陣術師ってことくらいしか知らないでしょ 通常攻撃しないなら解放者くらい振り切れてくれたらいいのに 今回とか高台タンク役に立てるボスだったと思うけどエイヤスルトうおおされてる時点でね >>770
毒霧無効化とかS3手動で停止できて偉いねって思う
地面に降りろ ガラスでナイフ作れるんだから星6偵察兵であって欲しかったよ… しかもスキル打つとカチカチ補正無くなるからタンクとしても微妙だぞ 法陣術士は美女揃いというポジティブな意見も頂いております ちらほら見かけるサリアのケツとだけ書いて消えるやつってそういう妖怪? サリアのケツハゲは友達が酒の飲み過ぎで死んだ時だけ普通に喋っていたよ 中堅が全く増えてないから中堅になりそうな気がするジュルジュル
あれなら素質で分身セットとかあってもおかしくなさそうだし 岩手と千葉と滋賀と青森とクスマテとジパングに風評被害与えすぎるスレ チウバイってチッパイみたいな名前してるくせに昇進したら名前詐欺 あーやっぱり規制でダメだった
>>830 の人お願いします!
スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。
■公式サイト
http://www.arknights.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff
■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。
■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678741827
■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2949
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679660148/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 実は今回のシナリオ…というかGGちゃんあたりからメインシナリオ以外スキップしてるのは内緒🙄 カランドイベ2回目はやく来て欲しい
メンヒとデーゲンブレヒャーを使わせてくれ 男性ドクターも俺たちをイメージするようなハゲじゃないんだろうなあ… 女さんの腐女子面がふんだんに入った妄想の産物となっております 女オタクにすら全く需要のない女ドクターとかいう産廃 でも女博がふたなりオペにぐっちょぐちょにされるのは良いものよアンナ カランドイベの2回目何すんのか全く想像できない
国内の当面の問題は解決したように見えるし 疑牝台で頭バカになってるほうが売れるんですよヴィカ アニドクが女さんの考える男ドクターなんやと思うよ
線が細い美少年で男たちを惹きつけてやまない魔性の男 性別どっちでも大丈夫です!とは言うけど基本的に男イメージするもんだしな
もっと硬派なら違ったかもしれんが 花子基本セット揃っているからな
ちょっと年下成分が足りないか 何で踏んでるねーーーーーん
>>840たのんます
もう有志の人でもたのむ😖 ステインレス君、これだけ待ったんだから来たらまず服を脱いでもらいたい >>830
一括りにしてる時点で岩手エアプだな
西和賀と野田村こそが言うなれば
岩手の奥多摩よ
ちな俺は岩手ではないが 男が生理的に苦手なオペは高確率で女が好きなオペってアレーンで理解した 博士の性別を選択できるけど同性の信頼度アップによるステータス上昇効果はありませんだったら? >>852
でもどうせ中身がツグツグならキリトさんがいいんだが >>853
何言ってんだ!
クーリエ君可愛い上にいいカラダしてて最高だろうが おりゃんとか抜きにしてガチで使ってないクーリエ
ルーメンは宗教上の理由があるけど特に理由もなく使わない スタンから叩き起こせるから育てなきゃなあとおもいつつ放置してしまっている アンセルきゅんも異格で胸毛がむさいおっさんになって欲しい 新規はクーリエくんにお世話になった経験が無いんだよな ピンクの山さんやスポットみたいなのが強かったら誰でも使うはず >>866
ソーンズはもっとカラダの線が分かるエロい衣装来てくれ
いや好きだし使ってるけどな 始めてしばらくの頃と星4以下ナイツのときはなんやかんやほぼフェンの上位互換になるからクーリエはめっちゃ使う >>868
俺今でも初手クーリエ多いけどな
エリジウムいるけどクーリエの方が好きだし >>868
テキサス見えてるしわざわざ男なんて使わねえよ精神だったけど7章の犬めちゃくちゃキツかったわ フサフサだった頃はクーリエ使わずにソニアとヴィグナママに金玉粉々にされたもんじゃよ… クーリエは星6ぐらいめちゃくちゃ硬いからな
火力はフェン並だけど テキサス見えてるっても特化2とかまで上げなくちゃ貰えなかったやろ
普通にクーリエで場繋ぎするんじゃね テンニンカ手に入れるまではヴィグナとバニラしか使ってなかったぞ >>881
その硬くなったクーリエの後ろからソーンズが遠距離攻撃かます
ってのは今もよくやってるわ 黙ってりゃイケメンのエリジウム
大人しくしてればイケメンのソーンズ
ケモケモしてなきゃイケメンのマウンテン
ドクラブじゃなければイケメンの汁おじ
下が生えてればイケメンのサリア ケモケモしてない山さんって全身丸刈りになった山さんだしキツくない サリアならカルシウム操作して疑似ちんこくらい生やせる
よってサリアはイケメン >>888
何言ってんだ
部屋を爆発させてても関係なくソーンズはイケメンだろうが! ヴィグナは今でイベも打点の高さで金玉やロボ粉々にしてるが シェーシャ君ってクルビアの企業と因縁あるみたいだけどいつ掘り下げ始まるんだろうな シェーシャはパッさんに目をつけられてるからな
さあ、脱ぎなさい…される可能性高い イベント終わったらムリ叔父のためにsocや弊を稼がないといけないのか で、ステインレス君はいつよ?
チンコお仕置きすんぞ ムリおじの育成素材は12月と2月の虚無に用意してある
来たらすぐにレベルマ特3して貰うからな😎
あと基地の管理補佐と秘書をしてもらう
宿舎は買い取ったニアール家の家具を揃えてもてなすからムリおじは安心して幣ロドスへきて欲しい 割と育成してるほうだと自分でも思うけど
それでもペイもsocも余りまくってるんだが全育成とかレベルマとかにしてるの? サリ統とかサリミュルとかこれがホモだったら戦争起きてますよサリサイ派との >>908
本質君イベントから始めてるが弊もsocも足らんぞ
昇進2なんて☆5以下一部しかしてないし >>908
課金状況やら始めた時期やらみんな違ったりするからね
秘録あるキャラ全部昇進2にするだけでも大変よ 未だに辞表を受理しないクリステン
辞表出したのに未だにライン生命に固執してるサリア
似たもの同士だよ 育成してる発言をするなら星6と星5のレベルマ何人かくらい書かないと
レベルマはガチで金が飛んでく クリステン死にそうだけど死んだらサリアは背負い込むだろうしこの先誰もサリアにとってのクリステン以上の存在になれないんだ 特化とモジュール解放してたらいつの間にか装置が無くなってるしこの前貯めたはずの岩と鉄が半分以上消えてる
本当にあった怖い話 見た目がシコれるからサベージレベルマしたけど今のところマジで連れていけるところがありません😭 レベルマなんて都市伝説だろ
60止めしかいないよ
うちのロドスは60がレベルマックス >>919
それは連れて行こうとしてないだけじゃん
活躍するかは別として 統括とサリアの間に入れる奴いなくね?
サリアが出ていったのクリステンの為だし オリヴィアがサリアを嫌ってるのってクリステンがいながら優しくしてきたことに対するアレだったのか 結局イフリータを守るのは誰?にはサリアは答えなかったしな サリア頼むから盾捨てて山さんみたく素手で前衛やってくれ サリアさんカルシウムとか関係なく強くない?
膂力だけでビルの柱殴り飛ばすのはキンタマ縮み上がる >>935
これマジ?イフリータの後ろのやつとスルトの後ろのやつ組み合わせて完成やん スルトはハーゲンダッツちらつかせたら何でも喋ってくれるよ やっぱり信じられるのはなにか企んでいるように見えても結局かわいいミューちゃんだけだぜ 綺麗なお姉ちゃんって言われてニッコニコのミューちゃん可愛いね😍 王庭閻魔で調べたら萌娘百科がヒットしたんだけどなにこれ? そりゃサイレンスもそうなるわと納得の流れだった
伝書鳩たちなんなん? サリアとスカジとロスモン送り込んだら大抵の争い制圧できないか? Q.ライン生命マンガおもしろい?
A.ミューちゃんが可愛い 外部に漏れてるライン生命の資料
ブリキにツテがある某主任
漏らした犯人誰なんだろうねー?🥺 フィルデナントが糸を引いていたわけだ
それにパルヴィスも乗っかってた ミューちゃんイベントの時と違って普通に良い子じゃん(今のところは) 炎扱うサルカズは炎魔の血流れてそうだけどテレシス的にはなしなのかな 炎魔さんはなんか強そうな設定だけどどうせ海の怪物より弱いんだろという感想しか出てこない ミスサリアちょっと痛い目を見ればクリステンも目を覚ますとか言ってますけど、あなたの膂力で顔面ぶん殴ったら死にますよね 硬質化で弾丸作って殴り飛ばしてくるとか全距離対応じゃん隙がない 殴るの寸止めしてるけどこれ銃突きつけてるのと一緒だよな
サリアに殴られたら死ぬし この戦いの後が闘争コーデだからゲーム内で再戦あるでしょサリアとクリステン
まだサイレンスの羽もついてないからな スルトやイフリータみたいなのが100人くらい各地にいて、全員合わさって炎魔の1/10の力になる設定なら炎魔でシーボーン倒せるだろ🤥 こんな化け物に挑んで勝てると思ってたJやっぱ無能だな器が小さい クリステンは結局サリアが本気で自分のこと殴れないのも分かってるのが性格悪くて最高
顔のいい女の百合修羅場おいしい 漫画を読んで思うのは
ミュルジスはもっと悪役で良かったな サリアの血脈コーデは過去に着た服でしょ
ヘラおじもだけど キャノットが気をつけろ言ってる時点でマイレンダーは善側では無いのは確定
あいつが言ってることは大体合ってるから >>957
柱に挟まれてマンドラゴラちゃんが死んだ! >>968
EX8はスルトとイフで仕留めました
炎魔再現☺ >>974
うおおおお炎魔最強! 実際その2人で削れない敵いないよな スルシコは容易いけどイフシコは保護者が怖すぎてちんちん引っ込んじゃう スルトの後ろの奴がなんなのかは一切説明無いしなんとも言えないんだよな エリオットがパッさん化したのも古代サルカズの発掘品絡みだったな テラで1番人権ない感染者サルカズ捕まえて研究するのが1番手っ取り早そうだけどそれやらないのはサルカズが強いから?
雑種サルカズじゃ研究対象にならないから? サリアがライン生命出るって言った途端必死に止めるクリステン好き ブリキの男のデザインの元ネタはまんまロボット刑事だよな
実装されないかね
こういう奴が実装されたら行商人になりそうだけど スルトがイフリータの母親ってマジ?どうりで似てるわけだ ガチャ排出美少女オペレーターに非処女がいたらそれ実質詐欺だろ クリステン色々理想を掲げるのはいいが実行…できてますか? このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 28分 40秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。