X



幻塔総合スレ Part683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 1780-40fG [160.86.168.81 [上級国民]])垢版2023/03/21(火) 19:17:57.21ID:klpomdDv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※台湾版お知らせは規制ワードにつき省略中

前スレ
幻塔総合スレ Part682
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679293585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b80-40fG [160.86.168.81 [上級国民]])垢版2023/03/21(火) 19:18:27.88ID:klpomdDv0
【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも

・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
・委託はNPCの場所まで行かずともバッグ内のクエストタブから行える

探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/

DLSSメモリリーク対策
https://steamcommunity.com/app/2064650/discussions/0/3482997257345611762/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/21(火) 21:52:59.03ID:2SItqwci0
😎👉三三🐰🗑
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ff1-N0gz [180.2.51.142])垢版2023/03/21(火) 22:40:53.65ID:IZbAdpKp0
車所有者増えて来たのもキツいわ
モブより車にぶつかる事の方が多い
先頭集団から遅れるともうドミノ状態🥺
もっと細かくライン分けて欲しい
あんなデカくてぶっ飛ぶ車体が何十台も集まったらどうなるかちょっと考えたら分かるだろ😭
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6e-SGGA [122.26.37.3])垢版2023/03/21(火) 23:08:34.33ID:qvvg05kn0
レースPvPだぞ
バーンアウトってバカゲー昔あったな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ykVw [106.180.46.156])垢版2023/03/22(水) 00:18:19.02ID:jt4e6nXxa
過疎
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-w3LJ [125.11.24.53])垢版2023/03/22(水) 00:34:58.43ID:n4e1FwQ00
混んでるのかたまに車乗れない時あるからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4a-bQzK [222.11.48.147])垢版2023/03/22(水) 00:46:35.59ID:0tDCB4Ps0
>>17
染色の数値教えて!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b49-3z9F [160.86.47.120])垢版2023/03/22(水) 01:02:26.90ID:vjTopmUi0
イベントミニゲームにすら課金持ち込めて1時間おきとかホント人減らすことしか頭にないよね🤣
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-DX1/ [60.83.213.135])垢版2023/03/22(水) 01:29:37.07ID:BUpqY93/0
スーツ尻以外はあんまそそられない
尻はエッチ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-2lPJ [1.75.10.192])垢版2023/03/22(水) 01:58:35.40ID:dIcT6WjDd
ねるぽ💥✊🥺✊
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a302-hJHE [210.203.252.70])垢版2023/03/22(水) 02:03:22.38ID:/6uZYcvO0
(´・ω・`)あの
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 02:56:15.47ID:/NNRDPf60
ワールドボスソロ狩りが簡単になったせいで全然いねえ😡
特にカエル
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 03:01:27.27ID:/NNRDPf60
腹いせにドラゴン倒しといたわ✊😡✊
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-eiSh [14.10.129.97])垢版2023/03/22(水) 03:25:15.50ID:UW6sZm/f0
低スペも来月には消えてるよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-u0XQ [49.96.25.49])垢版2023/03/22(水) 04:35:23.52ID:niT5J9kYd
>>100
辞めないから安心して🥺

>>101
ラーメンは最近食べてないよ褒めて🍜➰💥✊🥺✊
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ff1-N0gz [180.2.51.142])垢版2023/03/22(水) 04:56:08.95ID:s5qBAE0i0
会長が引退するってよっぽどだからな
でも潔く引き継いで責任感ある人だね👍
大抵はcristal会長みたいに飽きて放置してる癖にズルズルしがみついてる奴ばっかりだし
突然インしなくなるってのは大体この心理
人に譲る位なら無視しちゃえって無責任さ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-S5Na [126.254.173.80])垢版2023/03/22(水) 08:14:02.59ID:9bEX0y2Xr
(´・完美世界・`)する…この完美世界嘘はつかん
(´・完美世界・`)が、しかし恒常落ちするがいつさせるかは明言してないことを思い出して欲しい
(´・完美世界・`)つまり、我々がその気になれば来年…再来年も可能だということを!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b03-61No [128.28.28.249])垢版2023/03/22(水) 08:49:09.50ID:3ab5O5tv0
配信見て来たけど雷パの人はフィオナ引かないでレビリア引くのがいいっぽいね
九域の四神(青龍・白虎・朱雀・玄武)の後に黄竜(四神の長)が異能剛毅としてバージョン3の目玉になると言われてる
中国モチーフの九域でさらに中国人にとって四神の上の存在である黄竜はどう考えてもぶっ壊れになる(弱いと暴動が起きる)
原神の鍾離のような存在
黄竜後は黄竜、強攻、強攻が最強編成になるから恩恵のフィオナは抜ける(そもそも異能2人編成が弱い)
レビリアは黄竜後も最強編成に入る可能性があるが、フィオナはまず入らないから雷パの人はレビリアがいいらしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b03-61No [128.28.28.249])垢版2023/03/22(水) 08:55:17.71ID:3ab5O5tv0
黄竜が剛毅だからランもその頃には最強編成から外れる
(逆にラン黄竜が剛毅パの鉄板にはなるかもしれない)
フィオナに関しては次の異能が黄竜という相手が悪すぎるからまた4か月の命になりそう
異能2人がどう考えてもバランス悪いから、4か月だけ最強を目指す人以外は黄竜に全力で温玉するのが一番コスパいい
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-w3LJ [125.11.24.53])垢版2023/03/22(水) 09:00:16.91ID:n4e1FwQ00
起源終盤何故か動けなくなる糞ゲー
無敵の廃課金がなんとかしてくれますが
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ykVw [106.180.44.80])垢版2023/03/22(水) 09:04:23.53ID:JrluJ1jTa
なんで🗼より古い化石アプリの原神の方が生き生きしとんや…

悔しいわ…
https://i.imgur.com/pWnlCN5.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ykVw [106.180.44.80])垢版2023/03/22(水) 09:16:51.76ID:JrluJ1jTa
第二の原神って言われてた頃が懐かしいわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-2lPJ [59.166.149.112])垢版2023/03/22(水) 09:20:38.12ID:d4h5+9e50
ハラ🗼以上にゲーム内ですることないんだよね😭
フォンテーヌ来月持ってこいよ😡
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 10:15:13.91ID:/NNRDPf60
(テン)ラン「あああああ」ブリュリュリュリュ💩
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-7LVk [126.95.16.165])垢版2023/03/22(水) 10:26:26.48ID:vAnl2u/O0
>>181
原神も何か出したみたいだけれどウマは人権どころか生存権みたいなの出してた気がする
ただ、ランキング売り上げ上位とかは戦闘力5から見たフリーザの戦いみたいなもんで
一般のアプリ会社の数か月分を一日で叩きだすとか異次元の世界
モンスト遊んでる人間を見たことはないけれど
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-JH52 [133.106.57.182])垢版2023/03/22(水) 10:39:53.72ID:Y/ffq2NaM
モンストやパズドラみたいな化石アプリが今だに売上上位にいるのが驚く
飽きるやろさすがに☺
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b49-3z9F [160.86.47.120])垢版2023/03/22(水) 10:50:15.99ID:vjTopmUi0
ガチャに課金するような🦆が似たような🦆を呼ぶのがガチャゲーだしな🤔
🗼には無理ね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Ydqe [106.146.55.67])垢版2023/03/22(水) 10:59:10.08ID:VvMbrvwVa
空港車放置で君たちも廃車にしないか?😎
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ykVw [106.180.44.80])垢版2023/03/22(水) 11:11:07.32ID:JrluJ1jTa
>>233
あんなゲームが月に800億も稼ぐのが信じられんわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ykVw [106.180.44.80])垢版2023/03/22(水) 11:28:09.13ID:JrluJ1jTa
>>246
ガチャ引いてもやる事が知恵ゲームがほとんどだしワイも飽きたわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-3z9F [133.106.200.253])垢版2023/03/22(水) 11:30:58.03ID:X1VkM/qyM
>>238
サボテンでも🦍負けるからデバフ解除出来ない間はさらに差が付くのだろうか🤔
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 11:35:11.15ID:/NNRDPf60
どのオープンワールドもミニゲームに逃げるよ
だってマップ制作のコスト高いんだもの
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ykVw [106.180.44.80])垢版2023/03/22(水) 11:36:38.49ID:JrluJ1jTa
>>251
ブルプロと鳴潮待ち🥺
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 11:46:34.82ID:/NNRDPf60
1時間1回のレースと知育ゲームなら知育ゲームの方がマシだよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 11:53:40.31ID:/NNRDPf60
所で450〜の階層スキップに必要なgsいくつ?
ちまちま1フロアずつ登りたくないんだが
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 12:01:12.38ID:/NNRDPf60
>>276
ありがと😉👍
結構跳ね上がるんだな…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-lHAu [133.201.128.0])垢版2023/03/22(水) 12:17:06.83ID:5nSdRfKx0
前回のミラポリスレースでもあったスタート地点外から開始出来るグリッチ直してないじゃん
いい加減こういうテクニック越えた明らかな不具合利用はちゃんと処罰しろよ
お前らもレースで開始直後にチェックポイント1入ってるやついたらレポートしておけ
チェックポイント1番のすぐそばから開始してるからそういうやついると絶対に勝てないぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 12:25:00.84ID:/NNRDPf60
>>302
実は落下攻撃使えばノーダメなんだ
ドリルはスタミナ無くなると死ぬけどな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-3z9F [133.106.200.28])垢版2023/03/22(水) 12:35:38.68ID:uWtOxMaUM
>>92
新会長では新時代のガキ共一蹴みたいな対応出来ないだろうから落ちていくだけだろうな🤔
上位ギルド崩壊の始まり
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-3z9F [133.106.200.211])垢版2023/03/22(水) 12:38:41.74ID:HmRys26wM
>>311
賢い人は119で止めてます😎
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-u0XQ [49.97.15.209])垢版2023/03/22(水) 12:41:24.75ID:uKnQAhE1d
福島で本場の喜多方ラーメン食べた🍜🥺👍

https://i.imgur.com/haejzMt.jpg
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b49-3z9F [160.86.47.120])垢版2023/03/22(水) 12:41:51.88ID:vjTopmUi0
ワムホ無限仕様なんて🗼博士しか知らないよ
これバグか仕様かわからねーし🤣
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d783-D71C [220.144.226.193])垢版2023/03/22(水) 12:57:30.64ID:Hikfun4c0
>>331
ラビィ殴りに重み置いてるから他の🔥パより変な動きせなあかんからねこれ🥺
リンヤスキル→アナベラ燃焼弾2~4回→ラビィ連携スキル1段目出たあたりでジャンプキャンセル→ラビィ空中殴りフルセット2回→リンヤスキル以下ループ
ラビィ殴りは長すぎると積算的によろしくないから空中2セット以上やらないこと、二重燃焼とバフの儀式を迅速に行うのが重要
以上、27500位の🌵65~70m前後の🔥の民からでした🥺✌

敵によっては諦めも肝心…
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 13:03:38.45ID:/NNRDPf60
>>334
廃課金してもむびぃのフェンリル程度のダメージしかないってマジ?😭
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 13:05:08.84ID:/NNRDPf60
>>336
今の法で裁けないなら完全に白じゃん🫢
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 13:11:23.30ID:/NNRDPf60
160mはなきゃ脱塔不可避だろ🥺
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b49-3z9F [160.86.47.120])垢版2023/03/22(水) 13:12:35.98ID:vjTopmUi0
インフレ🍫のおかげで完凸の過剰な不安から解放されました🤗
アホくせーからもうしません
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 13:14:17.81ID:/NNRDPf60
かと言ってランだけで調整すると呪いの装備になるぞ🥺
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 13:19:50.54ID:/NNRDPf60
そのうち頼んでもないアヘ顔やNTRをAIが追加してくるのか🤔
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b49-3z9F [160.86.47.120])垢版2023/03/22(水) 13:31:48.17ID:vjTopmUi0
>>366
糞レースやらせるらしい🤣
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 13:33:32.83ID:/NNRDPf60
>>369
妨害でわからせる必要あるな😎
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e42-li7y [159.28.79.244])垢版2023/03/22(水) 13:33:39.29ID:k+7gLtuD0
炎メインだけどアナベラ実装時70m出てたのがレベル上がって会心下がったせいでもう出なくなってる。ゲーム体験終わってるわ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b49-3z9F [160.86.47.120])垢版2023/03/22(水) 13:45:06.62ID:vjTopmUi0
>>373
生放送レースは平日19時だから安心だね🤗
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b49-3z9F [160.86.47.120])垢版2023/03/22(水) 13:47:27.85ID:vjTopmUi0
激臭リプタワジは一体いつ脱塔するんだろ🤔
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-w3LJ [125.11.24.53])垢版2023/03/22(水) 13:49:29.34ID:n4e1FwQ00
不破ちゃんも恒常落ちで良いのよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 13:50:03.50ID:/NNRDPf60
イカロスはまだ早い
ハンルーを待て😎
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 13:57:32.05ID:/NNRDPf60
>>393
ヘラが弱いわけないだろ🥴
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-2lPJ [59.166.149.112])垢版2023/03/22(水) 14:08:16.53ID:d4h5+9e50
寿司鯖チャンネル少なすぎて新しいワールドボス全然やれなそう😞
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-w4FW [133.106.51.19])垢版2023/03/22(水) 14:29:00.68ID:/D+BySZIM
飽きたとか過疎とかって書き込みは意図的にそういうイメージを刷り込む業者の書き込みの特徴で、それに当てられた脳の防御壁が低い人は面白いと感じたり真に受けて真似をし始めるから厄介です
本当にどうしようもないゲームはそんな書き込みされる間もなくほぼ人が居なくなりますから
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff1-/KMd [222.9.94.161])垢版2023/03/22(水) 14:37:25.71ID:yvhszB5v0
デイリー終わらせたけど開けゴマのアイテムらしき物を何も貰えてないんだが
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e42-li7y [159.28.79.244])垢版2023/03/22(水) 14:37:28.39ID:k+7gLtuD0
アナベラの会心余剰分ダメ他会心前提の性能は変えずに、会心up効果は武器ボリともにがっつりナーフ、そもそも防具のopもグロ仕様で大陸より低いです!
これ考えた奴マジでさぁ…😭
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2fe-/KMd [125.192.144.69])垢版2023/03/22(水) 14:43:54.66ID:fzWaRquN0
>>267
オムニアムタワーをフロントバンパーに引っかかるように?建ててもらいつつ、点火…
お星様になーれっ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-u0XQ [49.97.15.209])垢版2023/03/22(水) 14:48:00.16ID:uKnQAhE1d
ギルド内が盛り上がってるから全然過疎とか感じないよ🥺
挨拶したら即メリメリスタンプ10個以上飛んでくるし🥺
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2fe-/KMd [125.192.144.69])垢版2023/03/22(水) 14:48:00.71ID:fzWaRquN0
>>435
オムニアム砲で柱を…の間違いですすみません
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff1-/KMd [222.9.94.161])垢版2023/03/22(水) 14:53:22.96ID:yvhszB5v0
>>438
デイリーの後に何かせんとあかんの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0214-DUxS [211.2.9.111])垢版2023/03/22(水) 14:56:53.84ID:Kd9U7o+q0
1日でフォロワー2000人買っ、、増えてて草
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 15:01:46.97ID:/NNRDPf60
廃課金が引退する度にランニングコストを回収するために課金圧が上がる😎
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 15:12:57.17ID:/NNRDPf60
☂→🪀→🪥
やる気あんの?😅
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/22(水) 15:27:16.26ID:/NNRDPf60
>>472
ローテ一周したしまた炎じゃないの?
リーク動画でモリニア→ハンルーって見たけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2273-mqp0 [27.84.184.77])垢版2023/03/22(水) 15:40:37.47ID:4VRKipSj0
恒例の🗼未プレイのアマギフ乞食でフォロワー稼ぎ😎
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-w4FW [133.106.51.46])垢版2023/03/22(水) 15:49:45.14ID:ILdMuGksM
>>489
早いでしょうね
というか嫌儲で既にまぁまぁややこしいスクリプトが走ってたことがあるのでAI使うとそれはそれは厄介なことになると思われます
ただ、AIそのものの調教からできる人でないと現状邪悪な言動をさせるのが難しいですからね
法規制が先を行けるかどうかと考えるとインターネットも危険地帯どころか人が住めない地域になりますね
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-w4FW [133.106.51.46])垢版2023/03/22(水) 16:11:19.15ID:ILdMuGksM
>>552
結局プレイヤー自身の志向に多様性が元々ない場合ってどんな自由度のゲームでもひとつのコンテンツしかしなくなるところがありますよね
幻塔はその点レース苦手でも垢玉ほしいから最低限参加しますしかくれんぼなんかは意外とハマったりで自分自身の可能性を広げるアプローチをしてくれるゲームだと思います
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3be-k14V [120.75.97.155])垢版2023/03/22(水) 16:15:10.43ID:j/KVT0Od0
>>543
1凸とかでやってるむびぃなら乗り換えやすいでしょ
特にやることもないのに完凸引いてまで乗り換えてるのはアホだけど🙄
こっから🦑フィオナレビリア来るのに全部完凸できるんですかっていうね
石油王以外は大体どっかで息切れして辞めてるイメージ🤔
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ed-pWZh [153.222.241.45])垢版2023/03/22(水) 16:37:10.32ID:lM3yvGJG0
大陸版のサボテンとか与ダメpvp見るとグロ版が可愛くなるレベルで廃課金との差があるな
例のタイタン装備があるからなんだろうか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-w4FW [133.106.51.46])垢版2023/03/22(水) 16:50:49.36ID:ILdMuGksM
あともうひとつ、これは僕自身の経験ですが、時間をかければ徐々にトップ層に追いついていくペース配分にはしてくれています
ゆっくり追い続けるか、課金で一気に駆け上がって鼻くそほじくって簡単すぎると文句言い続けるかの違いで次のコンテンツが来る頃には最低限追いついてますよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-+Gzn [126.193.47.234])垢版2023/03/22(水) 17:29:38.28ID:hfbLFZqbp
生放送明日か😎
崩壊の生放送も明日だから話題は全て持っていかれそうだな…タワァァァァァ😭😭😭
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-+Gzn [126.193.53.221])垢版2023/03/22(水) 17:32:05.46ID:F3xje2QUp
人いないだけなんだ😭
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-+Gzn [126.193.53.221])垢版2023/03/22(水) 17:33:04.74ID:F3xje2QUp
アリスはナノマシンが掃除してくれてるから清潔なんだ🥰
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-+Gzn [126.193.53.221])垢版2023/03/22(水) 17:33:27.94ID:F3xje2QUp
誤爆😡
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-+Gzn [126.193.62.70])垢版2023/03/22(水) 17:45:12.99ID:t3w/vUSkp
スタレ明後日なのか🥺
スタレも絵とモデリングは良さそうだけどうなんだろうな🥺
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-+Gzn [126.193.62.234])垢版2023/03/22(水) 17:52:04.10ID:yKpbmw7qp
ターン制でも面白いならやる😎
まあ可能性は低いだろうけど😭
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b49-3z9F [160.86.47.120])垢版2023/03/22(水) 17:57:44.87ID:vjTopmUi0
札束積まれて🗼やってもない企業系Vとかバチャ豚おじさんしか喜ばねえだろ😡
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-l+Wt [49.98.64.218 [上級国民]])垢版2023/03/22(水) 17:58:46.93ID:IbjzMDFBd
大体の廃課金者が引退するのは、

①今までの課金額を振り返り我に返った
②無理課金して見栄を張っていたが、資金が底をつき始めている
③リボ払いに限界を感じ始めた
④今の給料と見合っていない課金と、常に最前線にいなければいけないという勝手な倫理観が自分の首を絞め始めている
⑤お金もないのに廃課金し続けてしまい、リアルに影響が出始めた

のどれかやぞ🥹
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-+Gzn [126.193.9.220])垢版2023/03/22(水) 18:07:14.18ID:rjuKwwamp
水中実装するんだからさすがに水着も出すよね?🥺
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-+Gzn [126.193.39.54])垢版2023/03/22(水) 18:21:34.40ID:TFYOJE/Ep
ミラポリスのミニゲームも一回で五回分消化できるようにしろ😡
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ed-pWZh [153.222.241.45])垢版2023/03/22(水) 18:25:29.80ID:lM3yvGJG0
新キャラ来た時に起源きてる属性ってめちゃくちゃでかいな
そう考えるとランのタイミングで起源くる炎最強か?
と思ったけど25層争いになる頃はイカロス実装あたりか?
そもそも起源ランクイン狙うような奴は属性関係なく引くか
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-+Gzn [126.193.17.238])垢版2023/03/22(水) 18:31:09.53ID:PMv4b7Jbp
ディスコってもう更新とかないの?🥺
もうみんな飽きちゃってるよ😭
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b49-3z9F [160.86.47.120])垢版2023/03/22(水) 18:36:07.44ID:vjTopmUi0
廃課金の実態は朝からパチ屋並んでる汚いおっさんだろ🤔
極一部は本当に資産家なのかもしれんが
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-52Yc [113.153.136.64])垢版2023/03/22(水) 19:09:40.83ID:ph1gehe10
廃は全属性かつ委託課金だな
たかが2属性完凸完ボリ程度で廃になるなら、単属性完凸完ボリのわいが準廃になってしまう
月3〜5万しか入れてないぞ🥺
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-52Yc [113.153.136.64])垢版2023/03/22(水) 19:45:53.32ID:ph1gehe10
イベントは武器ボリ強化素材スルーしてるよ🥺
全属性育ててるお金持ちでもなけりゃ有り余ってるはずだし
SRアルケーも僅かなコインに変換されるだけだから取らない
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-52Yc [113.153.136.64])垢版2023/03/22(水) 19:53:40.07ID:ph1gehe10
イカロスのちんちんとキングのちんちん
しゃぶるならどっち?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-u0XQ [49.97.15.209])垢版2023/03/22(水) 20:21:19.07ID:uKnQAhE1d
パイモンってセレニティの専用機だっけ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ed-pWZh [153.222.241.45])垢版2023/03/22(水) 20:22:36.06ID:lM3yvGJG0
ネメシスクロの恒常落ちするか?
しねぇだろうなぁ🙂
ネメシス2ボリちょっと交換したいから落として欲しい
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-fEeG [106.155.14.176])垢版2023/03/22(水) 20:41:21.35ID:nYYhjIGNa
人付き合いも深くなりすぎると仲間の引退に精神を病むからいつ消えてもいい程度の付き合いがいいぞ
所詮ゲームだ😎
俺はフレが居なくなったらショック死するけど😭
https://twitter.com/mihashira_chan/status/1638442230020198400?t=_2GoyTiCJJbgDX_IX--4zQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-+Gzn [126.193.39.79])垢版2023/03/22(水) 20:44:48.17ID:QgYRrzGUp
>>787
ゲームでここまで熱くなれるのすごいよね🥺
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-w3LJ [125.11.24.53])垢版2023/03/22(水) 20:47:16.86ID:n4e1FwQ00
生き急いでるな
細く長く生きろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-u0XQ [49.97.15.209])垢版2023/03/22(水) 20:52:04.09ID:uKnQAhE1d
>>787
すごいどうでもいいけど「気の置けない相手」の意味を間違って使ってるところにすげぇモヤモヤする🥺
「気の置けない」ってのは「あまり信頼できない」じゃなくて「気遣いの必要すらないほど仲のいい人」って意味だぞって誰か教えてあげて🥺
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-u0XQ [49.97.15.209])垢版2023/03/22(水) 20:59:52.43ID:uKnQAhE1d
すげぇ気になるからクソリプしちゃった🥺
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-u0XQ [49.97.15.209])垢版2023/03/22(水) 21:05:42.23ID:uKnQAhE1d
>>809
それはもうビートたけしが何十年も前に言ってるだよなあ🥺
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-52Yc [113.153.136.64])垢版2023/03/22(水) 21:10:24.32ID:ph1gehe10
本業ブロガーかなんかか?🥺
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-u0XQ [49.97.15.209])垢版2023/03/22(水) 21:13:59.80ID:uKnQAhE1d
>>829
異能パが弱いってのは僕でもわかるくらいに確定的に明らかなんだ🥺
悔しいだろうが仕方ないんだ🥺
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b49-3z9F [160.86.47.120])垢版2023/03/22(水) 21:16:59.47ID:vjTopmUi0
たかがゲームと軽く付き合える奴に🗼適性がある
🗼に精神汚染されると金も時間も奪い取られるからな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b49-3z9F [160.86.47.120])垢版2023/03/22(水) 21:19:09.05ID:vjTopmUi0
心配しなくても🦍はフィオバに葬り去られる運命は避けられないぞ🤣
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76e-J7dC [220.106.60.13])垢版2023/03/22(水) 21:28:16.68ID:iMRhBEWh0
ネトゲを長く続けたいのであれば情報を絶って
ソロで誰かの影響を受けないようにするのがいいよ
ソロが楽しくないならそれはゲームがやりたいんじゃなくて
人の群れの中に安心感を求めてるだけだから
他のゲームで新しい人のケツついてまわればいいんじないかな🥺
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-3z9F [133.106.255.40])垢版2023/03/22(水) 21:32:51.45ID:1OUNz977M
大陸情報を熱心に集めていた廃🔥はもういない😭
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b49-3z9F [160.86.47.120])垢版2023/03/22(水) 21:37:16.54ID:vjTopmUi0
堀田の調整は無茶苦茶だから何が起こるかわからない🤔
わかっているのは新しいキャラが強いということだけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ed-pWZh [153.222.241.45])垢版2023/03/22(水) 21:41:26.81ID:lM3yvGJG0
レースで明らかに炎マン見かけなくなったけど脱🗼したの毎毎回1人くらいはアナベラ打ってる炎マンいたんだけどな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-Nd72 [125.196.131.97])垢版2023/03/22(水) 21:43:48.94ID:iZuUd3pK0
>>883
1.1倍ずつ更新していくか1.5倍ずつ更新していくかで最新キャラを強く使える快適寿命が激烈に違ってくるのでどうでもよくないですね
インフレは必要悪ですが大きなインフレは悪い側面が大きすぎですね
まあもう手遅れですが
廃様も続々消えていますし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ed-pWZh [153.222.241.45])垢版2023/03/22(水) 21:47:21.00ID:lM3yvGJG0
>>886
レビリアの情報出るまでは1週間近くフェンリルステイしてネメシスで我慢してたけど1番辛かったわしイライラするからカオスな時空で消化してたわ
やっぱり与ダメpvpがメインコンテンツ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b49-3z9F [160.86.47.120])垢版2023/03/22(水) 22:54:15.04ID:vjTopmUi0
恩恵剛毅ですら既存パ更新しなかったことないのに🔥ネガも異常だわ🤔
程度の差でしかないよ間違いなく更新される
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f36-3Jqn [180.220.48.171])垢版2023/03/22(水) 22:59:52.20ID:mplY/0J00
>>926
それフワ持ち🧊がラン取った方が安くつくし強いよね?
フェンリルもそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-K7E1 [124.143.202.8])垢版2023/03/23(木) 00:09:58.66ID:WphgxWcL0
マークないこっちの剛毅とか誰がやるんだよ😫
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 9分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況