【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします
■公式サイト
https://nikke-jp.com
■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]
★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part974
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678717613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ☆★テンプレ★☆
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能
②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない
③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる
④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る
⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)
⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
・201以降は1Lv毎に10k
⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)
⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円
⑨オーバーロード・オプション一覧
https://imgur.com/a/zNU5F97
【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$
NG編集 Name 追加 対象:スマホアプリ板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しさん@お腹いっぱい。).*$
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36] 【メガニケ】勝利の女神NIKKE 共同作戦募集スレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678429381/
【メガニケ】勝利の女神NIKKE ユニオン/フレンド募集スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676801791/
★★ スレユニオンリスト ★★
第二回レイド最終順位
T9JPN 14位💎
3回殴るにおん 27位💎
3回しろにおん 30位💎
ーーーーー完走の壁ーーーーー
三回ですよん 38位💎
PAY2WIN 85位💎
TRIPLE5 88位💎
ムラサキ四季部 104位
スレギルド極 126位
5UNI 138位
NIKKE5CH 148位
UNION5 183位
マッドハッター 272位
ライジングコスモ 348位
ルイス・キャロル 449位
アニスのアヌス 529位
アニスのケツ 539位
木村唯党(グロ鯖) 591位
5ちゃんねる2 3287位
ソリン生えてきた (新規ユニオン)
ーーーーーーーテンプレここまでーーーーーーーー 【イベント予告】
アークの動物保護施設では、犬が大脱走する事件がいつも起きている。
アークのあちこちで食べ物を盗み、住民の怒りに火をつけてしまっているのだ…
そこで、犬たちを無事に連れ戻すために、多くの専門家が集められた。
https://i.imgur.com/T38ugYV.jpg モダニアはv1で止まってるは人らがネガキャンしてた印象 >>5
帽子から出た毛を消すように出来んかな...😩 >>5
キャップの前髪だけ修正してくれんかなぁなんとかさぁ パワーはなんだかんだ単体バーストトップダメージだし単体バースト全般に調整入ったらまだワンチャンあるがな
今の問題は単体バーストが弱すぎるってことだし >>16
ゴミだったのに突然火力3倍だぁ!になってからずっと祭りだったわ オバロの上がり幅がでかいからあんま凸優先する意味はないな
装備揃えばオプションと凸で差つけるしかないから最終的には重要だと思うが マキマ引いたけど電車かてないじゃん
オバロ1箇所モダニアと3凸紅蓮じゃ火力不足なのか >>18
アカメが斬る!
で定期的にお菓子型の薬飲まないと正気を失うキャラいたな >>5
センチスキンはさぁ
短パンが長いのがなぁ
もっと縮めて淫紋を描けるくらいに下腹部をアピールしてくれたら迷わず買うんだが
実は短パンがナーフされたとか? >>20
凸は廃課金者がドヤする程度の恩恵で良い🥺 チェーンソー新規組のワイ、10日目にしてスペアリを開放
肉入りチャレンジャーはまだ二人のもよう・・・ マキマ引かないで何引くんだよ
ピルグリムなんて当分こなさそうだぞ >>31
どこでマキマおちる?
最初のタレットとか3つ壊す迄マキマ生きてないとダメだぞ >>5
軍手はポケットじゃなくズボンに挟みなさい! 次の電車はビスマキマで余裕になる予定だから今日勝てなくても問題ない😤 ニケで予想される動きをするかは疑問だが、マキマビスケコンビは何か起こる気がする >>8
幼児って平気で人の口の中に自分の食ってるもの突っ込んだり、人の口の中のもの取って食おうとするよね… 明日からのスペアリは紅蓮ジャッカル、マキマビスケット、ドレイクシュガーで溢れ返るんだろうな
マキマ持ってなくて大丈夫なんか?? マキマビスケットが最高の組み合わせてこれ
マキマが犬好きなのとかけてたら天才やな マキマ引かなくて良いのか?
もう終わるぞ
復刻されないけど本当に良いのか? >>50
ミサイル回避中にタレット壊す火力ないと撃破は無理だ マキマ最初の3つ壊す前に死ぬけど、ラプンツェルで生き返らせればいいよ でもセンチスキンの前髪ダメダメ派は
射撃ポーズのケツを見たら買うんだろ? >>49
最初の緑ミサイルとタレットの攻撃耐えたら
スキルでマキマ微回復するだろ
そのマキマが生きたままタレット壊す パワーさん本当影薄くて可哀想🥺 クリルピはまだエロさで救われたが ビスケットはマキマさんに座られる椅子とかになってそうで草 持ってないから分からんけど、マキマもオバロ染めしたらおりゅ?圧が高まるんじゃないの 期間中のマキオリュは疑心暗鬼を加速させるからもっとやれ👹 絵もなぁ
パワーも漫画だともう少し可愛げがあるんだが マキマで電車行ける!って人はノイズディーゼルでもいける人だから電車苦戦してる指揮官には関係ないんだ😭 マキマ2凸してない奴www
好感度30ないとかゴミやん 221レベルの時点でもコア凸毎に400くらい戦力上がるから凸も重要やわ
俺はガチャキャラコンプしてるけどフレポもチケも貯めてへん はいはい俺が後でリター・センチ・アリス・モダニア・プリバティでアルトアイゼン討伐する動画出してやるから マキマは無凸スキル1でいいからな😎
ミサイル吸わせてバーストでちょっと延命してたれっと受ければOK👌 >>31
オバロ二か所は最低欲しい。もっと言うと頭腕二か所
鎧脚含む二か所だとたいしたことない マキマ引いたやつおりゅ?www
パワー引いたやつおりゅ?www リターマキマと火力3人でステップなしだと
マキマ生きてないと後半どうにもならんからな >>82
天井間近でマキマ引いて泣きながらパワー交換したわ
せめてPUガチャは100連毎にSSR1枚くらい確定にしろ ビスケットはよ、我慢出来ないからチワワだけ今から買いにいく、おいくら万円するの🥺? スノホワさんが要ればマキマノイズいなくてもいけるんだ・・ ノイズ3凸してあるけど好感度maxにした所でアリーナでしか意味ないよなレイドはバ火力で殴ってくるし チワワは結構数いるからそこまでしない気がする
15万くらい? ノイズステップしたくないからマキマ引いたのにマキマを活かすためには火力かステップがいるのかよ… 復刻が無いコラボのキャラ引いてないやつとかおりゃんよな???
キミのニケ図鑑一生埋まらないね 実際道具無しなら人間はチワワにすら勝てないんだよね >>101
ステップなんぞいらんぞ😎
火力足りてないだけだ🥺 ニケのキャラでマキマの性能なら引いたかもね
知らんコラボのキャラはどんだけ人権でもいらん 何にしろ火力はいないと特殊は全部どうにもならねーンだわ マキマもパワーもいねえからアブノーマルは姫野しかおらんわ
今後コラボイベなかったらアブノーマルこいつ一人だけだな 漫画しか見てなくてアニメ知らないからマキマの声が想像より可愛い感じでびっくりしたわ
もっと榊原良子みたいのをイメージしてた >>101
レイドはどうなるかわからんが
特殊個体ならそもそも最終的には火力さえあればマキマもステップもいらなくなるからな マキマなんて使うとこ無いから引かなくていいぞ🥺
所詮防御型のうんちだからな🙄 >>102
やめたれw
クリルピ、クリエヌ持ってないゴミ垢もおるんやぞwww
さすがにクリルピ、クリエヌ持ってるやつはみんな引いてるやろ
まさかね…w >>104
or言うてるやん?
火力がなければステップで緑ミサイルを交わしてタレット受けてっているっぽい ステップできない奴はゲーム下手くそか?
マリオすらクリアできないんじゃないの >>101
マキマは頑張れば電車壊せる人が
頑張らなくても簡単に電車壊せるキャラだからな ハゲてなくても前髪気になるぞ
そんなとこから前髪だしてる女はおりゃん でかくてもいいなら保健所言って引き取れ
里親募集でも可 ノイズステッポ封印するならよ運営さん
キミの攻略法を見せてもらおーじゃねーかおぉん?
運「....」 サクラってキャラが味方全体防御170%upらしいが
それでも防御って死んでそう 結局マキマのケツの穴ってどうなったん?
ラピのケツは星マークがケツの穴みたいに見えてケツのtierはトップクラスだったからな 電車はノイズディーゼルどころかマキマもいらないけどマキマいれたらリトライ回数減って楽になる人もいるよ程度
マキマはスペアリの脳死ショットガン部隊をあまりものパーティでピンポイントメタできるのが一番のメリットでしょ ノイズステップ消すならタレットとかミサイルとかの耐久値か攻撃力減らしてもらわないとマジできつい >>120
運営用アカウントのオバロ込み全マックスのスノホワで一撃だぞ😉 電車レイドでマキマビスケが人権になる未来が見えるぞ🤩
後でおりゅされる可能性高いからマキマは引いておいた方がええ😎 >>120
🐧「セブンスドワーフフルアクティブ 貫け!⛄🔫」
ワンパンやぞ 防御は今の設定だとアリーナ以外ゴミだからね
キャンペーンじゃ使いモンにならない
見直しが必要かと 特殊電車の特効薬にはならないがビスケとの組み合わせで化ける可能性はあるから確保しとくに越したことはない マキマビスケットはアリーナで凶悪コンビになるかもしれないしならないかもしれない そもそもマキマの話が出てる時点でレベルが低いんだよ
もう他の話しろ パワーのバーストってジャッカルのバフが乗るんだっけか?
まぁ乗るとしてもそんな大したことはなさそうやが >>130
ビスケ呼びだと筋肉おばさんイメージしちゃう🤮 >>132
ダメージ計算式に加え敵も含めた全キャラのステータス見直さないといけなくなるから無理🥺 マキマいらない→マキマ無凸→マキマ2凸→マキマ3凸→マキマ10凸
今どの辺ラインよ >>118
このセンチの前髪は女と全く触れ合った事なさそうな陰キャが書いた前髪だからなんか痛々しい
普通だとここオールバックみたいに髪を帽子の中に収納するんだよね。これじゃ「こけし」だよ😅 次のレイドはモダニアと交代で電車
マキマとビスケットはレベル8以降で使うんじゃないか? マキマビスケっていっても
ビスケは防御型ならシナジーあるから別にって感じだよな マッドハッターはユニマスの意向で全員マキマ引いたらしいから次のレイドで躍進するだろうね😎 >>145
前からリークあった可哀想なニケその2
もう亡くなった身体がメカの中にあるらしい バイパーおりゃんくて戦闘中の声聞いたこと無かったから共同で初遭遇した時に耳と息子がゾクゾクしちゃった😫😫😫 防御はもうアリーナ用って事でいいだろ
もともと数も少ないし 一ヶ月くらいモダニアのコアも割れずに1から2くらいまでしかいけなかったけど昨日試しにスノホワ入れてみたら一気に8段階まで行けたからスノホワは神 >>152
今のレベルの高い話ってアリスのマクロの組み方だろ🤮 バイパーは素直に射精です
種付けおじに完敗する同人待ってます >>150
>>153
これも中身女なのか
指揮官だと思ってたわ マキマラプンで生き返してももう無敵は発動せんよね? ここ最近企業火力出ないから確率計算した20日間落ちない確率1.12%
下振れしてんな🙄 チワワって吠える相手選ぶよな
俺を無視して俺の後にチワワの前を通った奴にギャンギャン吠えるとこ何回か見たことあるわ
あいつら頭叩いたら目玉取れそうだし気持ち悪くて嫌い
犬飼うならやっぱりハスキーやね >>159
システィナマクロ見てこい
1.5倍はダメージ違う システィナがエイム練とか言いながらドヤ顔で射撃場動画投稿してたけどあれが全部マクロだと考えると笑えるなw >>92
犬派だけど本当にチワワだけはダメだわ
全然かわいくないしなにがいいのか全然分からん >>145
これアーマードコアにいそうでかっこいい
普通に欲しいわ >>171
エイム練自体は手動だろ
まあ結局マクロ使ってるのは笑えるが 今日になって急にガイジバトル挑んできたやつがお昼休みしてて殴ってこない😭
お前が始めた物語だろ!!!休むんじゃねーよ😠👆👆👆👆👆 エイム練のやつもマクロだぞ
射撃間隔がミリ秒単位でズレがない システィナは動画付きで運営に通報した方がいい
誰か頼むわ >>180
実際金に糸目をつけないならこの取り方が一番無難っていう🥺 マキマ以外でビスケットと合わせられるのってシン位か?
再評価の流れある? システィナは手でやってる感じあるけど
戻りモーションが時折見える
動画をフレーム解析してマクロ組むか チワワってマジでキレるとあんな顔してるよな
怖すぎるわ 最近のオリバ力士に肋骨バキバキにいかれてわりとすぐ治ってその力士にパックマンでリベンジしたとか聞いて笑ったわ 仕分けでマクロ使ってBANされた奴がいたのは笑える 迎撃戦タスキルアチーブバグ広めた奴が公認配信者になったんやからマクロもやったもん勝ちやで
運営は対策するかもしれんけどBANはない PCでマクロ機能使ったマウスとかだと
どうやってもBANはできんだろ 魚雷マクロでもあるわけよ
t9ぼさっとしてないでマクロ早く🤗 >>193
スコア出るやつはアウトだろ
イベント周回は毎回マクロ使ってるが🙄 マクロなんてマウスに記憶させれば良くね?
小学生でもやれるやろ パワーの話題マジでなかったな
弱いと最初に聞いて終わり ガチで1位狙うならマクロ必須ってかなりクソだと思うけどな🤪
まあ上位ユニオン様は頑張ってください マクロなんて手に記憶させれば良くね?
赤ちゃんでも出来る モーションキャンセルでライフル数百発撃って誤射0発はあり得ないからな
バレてもいい覚悟でやってるはず マクロBANはリンカネで高速リタマラしてたやつ思い出すなあ 仕分けでマクロ使われて困るユーザーどこにもいないやん😂
協同マクロは全部BANで😎🤚 スノホワ砲にプラスアルファが欲しくなった時に100%出てくるのがパワーやから今後のコンテンツ次第やね 他ゲーだと手動僧とか言われるらしいな
もはや何のためにやってるのかよくわからなくなってくるが >>205
そうか早く離しすぎて撃てない場面がないな
マクロやね パワーはオバロで化ける気がするけど
それするには資産がかかりすぎる マキマもノイズもいらねーよ
電車は最初から「捨ててる」からな😎 >>211
自分の手持ち見渡してみ
2~3部位オバロしてるキャラならもう5体以上おるやろ
たった3ヶ月でこれなんやからパワーに手が回るんもすぐやで 必死こいてアリス手動早撃ちしてるやつは馬鹿みたいじゃん
あれめっちゃ疲れるやろ クエンシーが今日丁度解放できるように調整してたのに今日もまとめて殲滅きてるわ
むかつくなー
この糞ミッション解放までに10回くらいきてる
嫌がらせかよ >>214
まだオバロ2体くらいしかしてねーよ
5迄育ててるけどオバロ化してないのは沢山あるが アリスって操作するもんなの?
NPCに任せっきりにするもんじゃないの? >>220
この体で生殖機能無いは無理があるでしょ😍 >>221
ゲージ溜めは手で速射してバースト中は放置かな ギルティが加入したから明日のディガーは少しは簡単になるはずなんだ。そのはずだ >>220
怪力の秘訣はオッパイにアリ…ってコト?🤔 チワワみたいな小型犬は体ごと覆いかぶさって格の違い分からせると凄く従順になるってのを昔2ちゃんで見たので一回やってみたいんだけどなー 生殖機能ないからこそヤリたいほうだいなんじゃないすか~ニチャァァ >>221
NPCにしてるとチャー速一切無くても体感出来るぐらいには反応遅いな
スキルオートより連打してる方が速いのといっしょや 辞めろ!指揮官の体液にはアンチェインドの機能があるんだぞ! >>229
こづくりしたいだけで子供いらんもんな🥺 アンチェインド精液はニケを感度3000倍にするってマジ? >>227
公式でマウス押しっぱなしで最速発射してくれるオプション用意して貰えば良くね?要望だ😡 >>226
1.自分が怪力で揉んでたら大きくなった
2.大き過ぎて揉むのが大変で怪力になった
巨乳と怪力は表裏一体よ😤 ココアアリアフォルクヴァン持ってないのバレてユニオンクビになったからな
悔しくてマキマ引いちまったよ ギルティ囚人なのもったいないよな
普通にガチャで凸りたいわ
えっちやし ニヒリスター戦も指揮官がおもむろに顔射すれば楽に勝てたんだろうな >>245
解放したらガチャからでも出りゃいいのに >>239
もうバレンタイン廃止してほしい
お返しの方が倍かかる😫 マキマビスケはアリーナでぶっ壊れって言われてるけども
ビスケットって防御型なら2回まで無敵付与するからぶっちゃけマキマいなくても同じ動き出来るよな…?
マキマ無敵+ビスケット無敵2回が必要な場面ってあるんだろうか チョコぶん投げて腹パンして頭地面に擦り付けたら踏み付けたい シュエンは幼少期の家庭環境に難があるから腹パンで安心感と性的興奮を覚えるんだ🥺 ギルティは乳に目が行くが射撃中のケツもえっちだねぇ >>251
たとえ勝てなくても相手をイライラさせる事必至よ🙄 >>253
こんなんシュエンじゃないわ
ただのありふれたソシャゲのモブやん マキマビスケって並べられるとジャンプコラボかと思ってしまう うちは1回目のレイド後に大規模整理したから今の足切り要因は主にイン率やな
戦力的には俺より10レベル下になった瞬間にさよならって感じにしていく予定
基地レベルキャップ解放されたらコア箱貯め込む理由もなくなるしユニメンたちの本当のレベルを見るのが楽しみや ちしかんがクシャミをした時、そばにいたニケは空気中に飛んだ飛沫核アンチェを吸い込んでナノマシンが消えてしまう ラピがアンチェインドに被爆したのって多分お楽しみだったんだよね? キャラストーリーでちしかんとキス等したニケは全員ナノマシンが消えてると思う ユニオンは最初に入ったとこにずっとおるわ
強くはないけどユニマスがちゃんと動いてるからいいかなって🤔 あのあのスペアリでガイガイやってる人は事故らんの???
モダニアおりゅからちょっとノイズ無しのエママキマ出そうかなとか思ったら別のB3キャラに2,3秒くらいで
こっちのシュガーが溶かされて何故かエマも5,6秒くらいで死亡する
相手がSG多めでも同じようなの起きる ギルティは後ろ手に拘束されてて乳突き出しててタッチすると片方目をつむって顔を赤らめる表情がえっち
こんなん我慢できんやろ
ギルシコしますよん ソーダちゃんなんか…もろにまぐわってる可能性が…高いから…ナノマシンは…もう… >>275
アリーナやってるとこんな風に言語機能にも障害出るの?
何を伝えたいのか理解できないわ 実はアンチェインドには中毒性があって…さらなるアンチェインドを求めたニケ達は指揮官の精子を求め…
みたいなストーリーないすか? ギルティユニオン作るわ。
ソリン生えてきた貸してくれね? バイパーは頭がいいので、指揮官の体液を摂取するとヤバいと気づいてキャラストでもエッチしません
さす俺の嫁 解読するとスペシャルアリーナで石1万以上使ってガイジバトルしてる例の人は編成ミスで負けたりしないのか?って言いたいのだと思われ >>284
借りてくよぉ…
防御デバフの仕様が変わったらバーストスキル上げろってなるかも
全体の火力が上がるからね >>279
アリーナやってたらわりとよく起きることなの!
アリーナやってないとわからんからしょうがない 最低でも、ちしかんと粘膜接触してるニケはナノマシン逝ってる可能性高いよね。それをふまえると
ブリッド ディーゼル シュガー ドラー ソーダの5人は調べたほうがいい >>279
多分モダニアいるからエマとマキマで肉盾しようとしたら盾無視されて自分の火力潰された!クソゲー!って話じゃない?
マキマが挑発ぬきで盾するのは右から順に潰してくるSG編成だし
他の武器種は端少し殴ったあとにHP低い奴を狙い始めるからエマスルーはよく起こるんだ 原因不明の一部ニケのNIMPH消失
該当個体:ラピ、ブリッド、ユルハ、ソーダ、ルピー、エマ、ドラー、シュガー、メイデン エマやマキマにノイズみたいな挑発よこせ
アリーナでのガイジバトルが更に白熱するぞ >>275
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから聞こえないから
「なんだよ?」
って言ったらいきなり窓あけやがって
「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」
って言ったら慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw ケガして血が出たちしかんをケアしたニケたちもアンチェ接触してるだろうから、病院にいるメアリーと黒胡椒もナノマシン逝ってるかもしらん 試しにマクロ組んだらシスティナより明らかに早くなったw
あいつシロだわ多分 よくわかんないんだけどピルグリムってニンフ無いの?🥺 ほぼ毎回朝殴られてるんだけど一回しか殴ってこないんよな
こちらとしてはめちゃくちゃありがたいが謎ではある お前らまたマキマ過剰上げで新規の犠牲者出したんか😅 ヘレティックのことを言ってるならラプチャーに侵食されて所謂暴走状態 >>309
先代のでないんじゃね
だから流浪できると思われ そういえばコレ1個も開けてねーわ
クリスマスの仕分け作業の時は石が出ただの出ないなのここで話出てたけど、今回全然話聞かないな。みんな開けてるの?
https://i.imgur.com/vTqUlxJ.jpg >>306
システィナさん疑ってすみませんでした!
マクロチーム作ろうぜ >>318
めっちゃ石もらえるぞ
仕分けのときは無給もあったが 指揮官と関係を持つとNIMPHがなくなる代わりに妊婦になりますよってか >>322
だよね、今回だいぶ石もらえるなと思ってたわ >>296
そうそう。ノイズいないとヘイト制御がほぼできなくて構成によってはバーストタイム前に死ぬんよね
頼みのエマキマまで失敗したら誰を出せばいいかもわからん
こんなんで石割ってたら心が壊れてしまうよ ニケの性能ってナノマシンの処理能力ありきだと思うんだけど、それ消えちゃったらまずいんじゃないのって気がする🤔 明日からのイベントは割と楽しみよ
絶対ポリ活躍するストーリーやん? >>331
押して離すだけなんだからすぐできるだろ
離した後にもフレーム入れないと駄目 >>334
あでも ニンフないと脳劣化するんじゃなかったっけ
なら長命のピルグリムはニンフありそう >>318
>みんな開けてる
開けないと、スキル強化とか、企業強化素材がゲットできないじゃん >>338
新しいスペアボディにすればいつでも処女 バイパーとアメを食べた
バイパーとケーキを食べに行った
バイパーの頭を撫でてあげた
うーん健全なお付き合い >>333
マキマビスケが強い!って言われてもしっくりこない理由がこれなのよなー
ビスケットをバースト&挑発遅いマキマと組ませても有利な相手って変わらなくない?って思ってしまう
SGパ相手ならマキマだけでも仕事するし 膜再生させてもセクロスした経験が有るのならそれは処女とは言えないのでは?🤔 ビスケット3凸しちゃおうかなあ
ホーム画面可愛かったし🐶 ビスケットがアリーナで本当にやばいのはクリップRLだった時やで
ジャッカルといい見た目じゃ絶対わからん ビスケマキマは速攻で誰かが試してくれるだろうから報告を待つ
どうせバグってるから実際動かすまで何一つ分からん バイパー処女は嫌やわ
27~29歳でバツイチ子持ちだとさらに燃える ニケって明日をも知れぬ命のボトムズたちだから、男を知らぬまま死ぬのはやるせないよね >>329
リター、ポリ40、ビスケット40
の犬パーティが流行るから
むしろポリが生きる わいアリス育ったらすべての場面で紅蓮全く使わなくなった
でもこれたまたまテトラT9を3カ所得ることができたから
ピルグリム火力T9貰えてる奴らは紅蓮育ててええんやで ピルグリムt9あっても今更紅蓮ガッツリ育成とかないからな ぼっちゃん……リセマラではあんなに喜んでくれたのに…… おいおい…また紅蓮のネガキャンかよ😅
リセマラ勢が蕁麻疹出すからまらやめてやれって すげぇ飽きてきた…
なんでこんなに無駄にデイリー多いんだ >>376
清純ぶってられる期間は終わったぞ🥺
脱げ😎 アンケートでデイリーやること少なすぎるって書いたわ あと強くなるタイミングが一日3回の装備ガチャしかないのもつれぇわ シミュレーションの戦闘数を増やすとかで対応してくるぞ 装備強化の肥やしもっと配って🥺🥺
装備は金枠まであるのにモジュールは紫止まりっておかしいやろ😠😠😠 手袋🧤投げてやる事ない派とやる事多すぎ派が決闘だな!🧤🧤🧤🧤🧤 割と飽きてきたな
エロいのもっと出さないとやってられない ニヒリスターはBバーストIIみたいだしグエンも暫くは安泰やろ ってか紅蓮に今更突っ込めるほど企業装備貰えてないわ
モダニアに使ったので精一杯ですわ
次のピルグリムピックアップまでにあと2つ欲しいけど厳しいかねぇ >>392
どうやって私に負けたい❤
選んでいいよ❤❤
ざぁこ❤ハゲ❤❤❤ モダニアは全身オバロしたけど次出たらスノホワに回すと思う🤔
酒カスはアリーナでジャッカルと仲良くしていてくれ😎 日課以外に報酬無しのスコアアタックの場が欲しいなー
ユニオン模擬やトライブタワーじゃなくてさあ ニケって人間のころはヤリマンでもニケになったらリセットだから実質処女でしょ🤗 嫌ならやめろ😎✋
お前がやめたらアリーナで戦ってるライバルたちが喜ぶぞ 何かwiki3見たら、紅蓮がダントツtier0の9.68点でモダニアは遥か下のtier0.5の9.17点なんだけど、完全に紅蓮>>>モダニアなのかよ… ニヒリスター戦ホンニョンからアリスに変えたらあっさりクリア出来た😳
バイバイホンニョン…😢 ニケは脳以外新品にできるし記憶もリセット出来るんだから全員処女だろ😎 戦力10000程度勝ってるだけで毎回イキり散らしてるインクちゃん毎回わからされてる… ニヒリスターは特に貫通特攻だからな
スノホワもいいぞ モダニアはアリーナ評価で総合点だとだいぶ引かれるんだ あのな、いくらボディが新しくなったって肝心の脳は初めての彼氏に捧げたチンコの感触が消えてないんよ >>405
工作員だろ。紅蓮がモダニアより上はさすがにねーよ ニケは理想の容姿になれるらしいけど
プリバティはニケ化したことに同僚が誰も気づいてないっぽいから
生前のままの見た目にしてるニケも結構いるんだろうな ガチオバロしてるモダニアだとエマでもたえられないのは秘密な🤫 >>417
あのwikiはアリーナを総合に入れちゃうから仕方ない
普通に考えて総合評価にアリーナ入れる意味ないと思うけどな 生前クソブスでニケ化で美人化したニケって誰だろうな🤔 >>406
処女膜はオプションで200マイレージですよん 自分が異質な存在であることに気付いて自殺に走る、って設定無かったっけ
そういう意味でも容姿は極力変えないようにしてるんだろ ちしかんのアンチェインドちんぽはフルバースト貫通付きやぞ >>418
プリってニケ化してから中央政府に就職したものだと思ってたわ
生前はアヌスみたいに普通の女の子でなんかしらで早死したからニケ化して…って流れかと >>421
それは絶対ない。雑魚がワラワラ出てくるボス戦やカミカゼゴキブリやレーザーワラワラの普通のステージだとアリスとかスノホワはゴミ >>422
生前は美人で ニケでブスになったのなら
うんふぁやね🤗 >>346
ノイズ二人頂戴(´;ω;`)
>>348
開幕挑発が強いのはわかるけど実質ノイズしか使えないのもイミフなんよねー >>405
紅蓮モダニア論争とかマジでウンコ
紅蓮未だに推してるやつはウンコ
どこにいるんだよ
アカウント晒して紅蓮の優位性を説いて見ろよ >>427
ちゃんとアリス完成させた上で言ってるのか?
ハードの赤字攻略はモダニアで雑魚殲滅してボスをアリスでゴリ押すのが鉄板なんだが 論争で白黒つけるのは素人
プロは射撃場で分からせる >>405
あそこってやる気ない海外のwikiを未だに参考にしてる時点で信憑性もクソもないだろ🙄 まぁアリスは貫通あるから雑魚ワラワラで結構働くんですけどね でも俺はモダニアよりも紅蓮のオッパイ揉みたいわ🙄🤚 >>420
アリーナ込みなのか。評価分ければいいのにな アリスってテトラ企業じゃないやろ絶対
ピルグリムを隠してテトラってことにしてそうだわ
マスタングやっぱ怪しいわ 継続火力のモダニアと短時間高火力のアリスを比較するのは違うと思う この運営のことだからそのうち貫通無効の敵とボス出してきそう😒 >>446
貫通無効を貫通するキャラ実装するからセーフ アリスはスケベボディも売ってないしな🙄
あのピンクスーツの下にはピルグリムの淫紋が刻まれてるかもしれない😳 もう既に無敵貫通がいるからなぁ
ノアとか扱い酷すぎてもう… >>435
モダニア無しの評価なんて現実と乖離しすぎて意味ないだろ
モダニアはインフラ アリスのスケベボデェ売ってくり
シルマイ一生使わんくて1000近くある
恒常で完凸恩恵一番高いのアリスだろうしこれわざとだろ絶対に >>435
なぜモダニアを縛る前提なんだ?
ならアリーナの紅蓮はジャッカルありきの話になるからアリーナで強いとは言えないよねって話になるが? アリスは体温高すぎる設定あるから冷却スーツ以外着れないんやで 電車7段階以降が突破できない😭
3回連続で赤丸壊すのに失敗した😫
火力が足りないのかな 貫通無効属性無効武器種無効特定企業無効特定威力以上無効やろうと思えば何でもできるからな😎 中型の毒ガスガイジとか回復ガイジが複数湧いたらアリスきつそう
まあプリバぐらいか対応できるの 18かでシュエンが言ってた金の卵的なのアレはアリスの事をさしてると思ってたけど、向こうの諺みたいなのかね? >>452
>>454
元が万能って話だからだろ。アリスやスノホワは別に万能じゃねーよ 企業武器が無いと完成しない時点でアリスはハードル高すぎるわ 早い段階でモダニア来ちゃったから
完成されたグレハラを誰も拝んでないのよね ハランは地味にゲージ稼げる全体バーストとして有能だから今でもスタメンだわ ハランもオバロ厳選したら紅蓮超えるって海外で話題になってるぞ >>463
どのコンテンツにも理想メンバーの一人として入ってくる
これを万能として見做すか否かの問題だな >>466
個人的にはインフラ
モダニャガチャのついでに出たがラプンがいないとどうにもならんとこいくつかあったので🥺 >>463
俺の万能の定義は全てのコンテンツで使えるって意味だったんだがそっちの定義はなんなんだ? アリスは使いたい場面が限定されやすいのが唯一の欠点やな 真に万能で最強って言って雑魚ワラワラ狩りは無理なんでモダニア任せはいかんでしょ
所詮言葉の定義の上とはいえ マキマとラプンおったらアリーナでしぶとく生き残るよな 完全体グレハラは王子とか魚雷の誰かが持ってるやろ
その上で使われてないんやからつまりそういうことや >>480
というか戦力的に王子も紅蓮全ツッパの民だよな
共同じゃお荷物扱いだったが >>474
じゃあモダニア使わずにアリスのみでシナリオやタワー登ってみろよw
お前はアリスバイアスかかり過ぎなんだよ。無レンか何かか? そういやハランいたらモダニア要らんわって豪語してた新規いたよな 姫野はチャーダメが罠だからアドシコ入れないとダメでしょ🥺 ゴリス発見したの魚雷じゃなくてマッドハッターのユニマスだぞ
ノイズステップもこいつが見つけてる ドコでどれだけ使えるかはバースト3を一人にして越せるか越せないかで判断しろ😎 ハランが最後のピルグリムになって三ヶ月経とうとしてる >>493
マッドハンターすげーな
上位ギルドはやっぱり違うな ハランはキャンペーンでもアリーナでも有能なのに活躍が地味すぎて評価が低いの残念やな マッドハッターの🎩最近見ないけど元気なんだろうか😭 >>493
これマジですか?
マッドハッター入ります マッドハッターのユニマスです
褒められると照れるので程々でお願いします 最後のピルグリムってなんだよ!
こっちはまだ二人しかピルグリムいないのによ! >>501
モダニアじゃシコれない😭
マリアンならシコれる🤩 マッドハッターのユニメンだけどジャーナルで嘘言うなって怒られてましたよ >>493
モダニアのおっぱいスキップ発見も忘れないで ルドミラさんアリーナちゅよい?
リターすぐ死ぬから交換したい🥺 モダニアは顔も胸も足もシコいんだが尊さが勝ってシコってない🥺 >>507
パイオニアがトップになれるわけではないってことよ
それなのに技術公開して共有してくれてる優しさ ルドミラってヒョンテかつアリスの相棒かつキャンペーンで出番あるのに空気だよな😫 バイパーはドチャクソビッチで人間を竿役にしか思ってないサキュバスニケで最初は指揮官の事も見下してた
でも、指揮官のマジカルちんぽにマゾ堕ち受精アクメをキメちゃってガチで惚れちゃったのが今
こんなイメージ アリスオバロしたら電車とドリルの撃破行ける?スノホワはおりゃん でんちゃ撃破できたのはよかったが
明日はドリルか…ストレス溜まるんだよな 尊いというか脳ミソ赤ちゃんは見てると流石に性欲が萎える >>514
あんまり言いたくはないが挑発被ダメ半減はめっちゃ便利やぞ
バースト速度が遅くて火力ゴミだけどな >>523
余裕だよ
アリスラプラスギルティモダニアリターで行ってる🥺 そういえばチュートリアルでマリアン撃つ時に銃じゃなくて指揮棒シコったらマリアン助かったのか >>486
だからなぜモダニアを縛る必要があるんだよw
モダニアがいるから編成で雑魚殲滅にリソースを割く必要が減ったおかげで殲滅戦でもアリスが強いってなってる話であって、自己完結してることが必須だったら長期戦で回復が必要な紅蓮とか、バフのためのキルが稼げない&貫通が有効ではないボスのハランは万能とは言えないだろ? やっぱどんなときもチンポで解決するのが一番なんだな😃 >>531
万が一それが正しかったとしてもラピとアニスとシフティーに
軽蔑されて終わりだったと思う マキマおりゅ?
取っとけよクリスマスNみたいになるのわかりきってるんだからな >>532
もう触れるなよ
挙げ句の果に見当違いの無連アオリとかしちゃってるし
100%アリスエアプ うおおおおルドミラジャッカルマキマビスケットクロウで鉄壁防御パーティ! >>493
ジャッカルバラしたのもマットハッダーだぞ >>532
なっが。バカなのお前?
真に全部で万能で最強なのはアリスなんだよなぁ
↑
これお前が書いた文章なんだけど? アリスはオバロとバーストも上げないとならないから紅蓮よりハードル高い🥺 >>530
じゃあこれからのスキル素材全部アリスに入れるわ☺ マッドハッターのユニマスはすごいですね
マッドハッターに入ります スペアリでエマノイズラプンツェルペッパーノアで組んだら4分ドロー狙える? アリスもモダニアと3つ目のオーバーロードまできたが、あと一個埋めるの遠すぎないか
しかもどっちもピンポイントに頭がない マリアン「死ぬ前に1発頼む」
ちしかん「おうよ!!」パンパン
マリアン「ふおぉ...なんか正気に戻ってきたわ!」
これならラピとアニスとシフティーもニケ泣きやろ 結局イサベル以外のピルグリム強いねって結論で良くね アリス下げはわざとだよなとおもう
あまり強いのバレたくないやん
モダニアと違ってスペアリでも強いし イサベルってなんなの?ピルグリムタワーの穴埋め要員以外になんか使うとこあんの? >>538
なんか日本語を曲解解釈して勝手に発狂してるだけのガイジだったから相手するの無駄だったわ
スレ汚しすまんの マッドハッターのユニマスです
マキマ完凸してないメンバーは全員切ります >>552
おやおや32人で定員ですね
残念ながら諦めるしかなさそうです アリスエアプとか可哀想やな
ぶっちゃけ紅蓮なんか軽く超えてるのに そもそもグレン持ってないからモダニアリス使ってる身としては
比較対象がいなさすぎて会話に参加できんわ。スノホワはアリス以上に介護ありきだし アリスは完成までがそこそこ遠いから育成途中と完全体持ちとでは話が噛み合わないからな 紅蓮はイサベルが地獄から這い出てきて引きずりこもうとしてくる悪夢を見てそう🥺 アリスが強いのはダビデ像が全裸なことくらい知れ渡ってるだろ 俺もアリスがある程度育成進むまではモダニア+紅蓮、モダニア+ハランをステージで使い分けてたわ ニヒリスターがアリスの上位互換だったらよかったのにな🙄
配布な上に自己バフ0とか終わってるよ🥺 モダアリvsモダグレのとこ申し訳ないが21章とかみんなモダアリになると思うよ🥺
ニヒリスターより強いの出て来るし🥺 >>577
俺はモダアリ置物紅蓮なんだよなぁ・・・ >>572
おまえキヨか?
監視してんじゃねーぞ😡 ニヒリスタはここで見た2段階はオートでいいってやり方でなんか雑にクリアできた ニケは自我を保つために人間に近い行動をするんだから、セックスも指揮官の仕事だよね
カウンターズの戦績いいのは指揮官とセックスする事により、ポテンシャルを最大限引き出せてるからか🤔? 10位以内上がるもキープできたの約10分
だーれも引退せんしゴリラ鯖ほんとやだ😩 ユニオンレイドのモダニアはいきなり発狂モードから始まったりする時もあったから
でんちゃもいきなり悪質タックルモードから始まるなら普通の開幕より勝機はあるかな? ソリユニ脱走者一覧
清原
後藤おしり
くらうん
味将軍
ケツゲバーガー
BABEL >>591
日大モードで赤丸は壊せないとかやりそう🥺 >>592
ニヒリスタの時はまだテトラ火力無かったからモダヘルム紅蓮で突破した😭
もう2ヶ月以上前の話だが >>577
何にせよオバロ必須
企業t9パックが来たしほぼ確定的 レイド赤丸は当然糞硬くなるのはわかりきってるじゃろ >>594
むしろ逃げ出さない方がおかしいやろ
晒してやるなよ >>579
これマスタングに言ってたの意味わからんかった >>604
ウサギのお腹にある黄金が全部食われるというのはウサギのお腹にある黄金が全部食われるという意味です
わかったか😎 新章は230レベル相当の戦力は要求してくるやろな
結構期間空いたから次までの繋ぎを考えると241レベルの可能性もあるが マスターがスレで煽ったみたいな話は聞いたけどメンバーが危機感感じて抜けただけで晒すのあんまりすぎない🙄 ニヒリスターの赤丸連打一個目から壊せくなってるだろうな🤗
電車もミサイルもタレットもガチ盛りスノホワ砲でもミリしか減らんぞ🥺 >>610
キチガイ煽ったのが運の尽きだったってわけよ >>596でどうにかして2回目のタレット切り抜ける方法ない?
もっと火力上がればタレット2回目までに2個とも壊せたりするのかこれ >>613
いつもの15800円で
企業は選べるんじゃないのかな? それよか、キャラ格差つきすぎて編成の幅が乏しい
前言ってた、MG.SMGキャラの上方修正はよして欲しい >>622
リークでは選べるとかなんとか…
実際きてみないと分からんけどw >>605
リターと並べるとバーストがクソ遅いので…
てかルドミラのバースト撃つ気ないのに入れる意味ないぞ このペースで追加していくとレベルだけ天井知らずになるから200以降は緩かに上げてきそうだけどなメインキャンペーンぐらいは >>621
デベロッパーノートでもふれなかったし
もう没になった可能性… 頭のみで型と企業は選べるんじゃないかね〜
ピルグリムはもちろんありません😌 正直清原以外は全員ここまでよく残ってたと思う
レイドまでに戦力140k以上に行けるように頑張るとか言いながら翌日にはソリユニより上を目指せそうな三回三回に加入するために即脱退した清原はガチの屑だわ
https://i.imgur.com/6ImvEL4.jpg 企業パックは4企業から選択できます!(エリシオン・テトラ・ミシリス・アブノーマル) >>608
天帝(てんてい、?音: tian di)、上帝(じょうてい、?音: shang di)は、中国における天上の最高神を意味する語[1][2]。
天地・宇宙・万物を支配する神、造物主(古代中国)。
神、ヤハウェ(キリスト教)。
帝釈天(仏教)。 >>615
右で2回バースト撃っちゃうと左行ったときに壊しきれなくて結局死ぬと思うけど 企業ランダムだとキツいんじゃないかなw
ピル火力は頭と体あるが… >>597
ラピ、ラージサイズのコンドーム持ってると思ったらTシャツのロゴだわ😂 >>605
マジレスするとリターはアリーナで不要
よってルドミラも不要
勝ちたきゃバーストゲージ回収速度を優先して組無と良いよ 部位は選択できます😎
企業はランダムでアブノーマルも出ます👋 20-31Bで第二形態移行したら姿が消えて勝手に死んでった…
もしかしてBANされるのか…?😰 >>629
一度言った事はほぼやって来てたからな
バグ修正にしろなんにしろ
全く触れずにスルーとかやっちゃうとちょっとね…
状況説明はしてくれないとな >>607
買うわけないわ
買った装備が次の日出るとかありえるし >>631
キヨのせいでメアリー挨拶に悪意が憑依したな でんちゃ倒した
ミシリス防御3つ出たよ羨ましいか😡🖕 >>637
初期はマジでゴムのパッケージ持っててさすがにやばくて削除された可能性😎 >>635
そっかあ左もあるもんなあ
まだまだ遠いわでんちゃまともに戦うの >>631
三回三回はガチで強ユニオンになりそうだから
清原大勝利というねw
ソリンユニオンに残ってたヤツがひたすらバカを見てるwww >>647
センチとジャッカルに使うんでください😡 >>605
よくないと思う
このチームだと相手のゲージ増加量がかなり低い構成じゃないと先手バーストされるのが一点
ルドミラに限ったもんじゃないがバースト前は耐久力は別に高くもなんともないのが二点
最後はバースト間に合っても普通に死ぬ。別に耐えない。オバロキメまくったらわからんが特別な硬さはない パワー2凸であと1つなんだがスペア交換した方がいい?
前にマキマとパワーを交換するのは勿体ないと書かれてたけど
あと持ってないキャラのスペア交換してもキャラ入手は出来ないよね? >>607
買わないな、一般t9のパックも買わなかったし
ゲーム内で落ちる報酬ってのが課金欲を削ぐ >>631
サブ垢10個作るとか公言してるけど利用規約に違反してない?
通報したらBANされないか? >>597
メガネが指揮官の勃起ちんぽ見て驚いてる🙄 3000円の企業選択箱←買う
15800円のおまけ盛り盛り企業選択箱←かわない ソリユニここの民に踊らされて立ち上げたけど完全に失敗でかわいそうだからみんな入ってやれよ モダニアアリス編成の場合、それ以外のメンバーは誰になるんじゃ
ニヒリスター突破できないからキャンプの間、アリス育てて試してみたいわ >>654
使うとわかるけど、アリーナだとめちゃ硬くなるぞ >>666
金モルとかいうゴミでのかさ増し止めてもらっていいですか? >>665
誰も踊らせてないしソリンじゃ需要すらないぞ パックはモールド消して安くしろとずっと思い続けてる どうしてもニヒリスター倒したいから企業選択買うかもピル入ってたら >>665
ここの民はセンチユニオンを求めてた
ソリンユニオンなんて誰も求めてなかった 踊らされて立ち上げたんじゃなくてセンチユニ設立でスレ民が盛り上がってたらなぜか横からソリユニ建てたんだろw >>661
160突破まであと3キャラ必要なんだよな
やっぱりそっち優先だよね
交換するわありがと 確率くっそ低いから
ピルグリム頭火力一生引けない可能性もあるからなぁ
でもパック高い…ぐぬぬ なんでお前らのアイドルであるウンファユニオンは作らないの? 衝動時にマキマ10連したら引けたわ🤤
パワーはどう転んでも使いどころなさそうだからイラネ🥺 ピル火力全く出ないから本当に欲しくてたまらないけど買ったら負けな気がするから絶対買わない😡 監視マンのセンサーに引っかかるからスレユニ間で移動したくないし…🥺 問題は今新しいスレユニオンに入るメンバーがそんなに多くないってことだろ… 15800って1発の課金額がでかくて抵抗あります😕 >>679
というか160未突破なら特殊とか引いてる余裕ないだろ😅
2凸までしたらもう交換するしかないけど🥺
一般引け一般🥴 >>665
勝手に立ち上げといてこのスレのせいにするのはさすがにおかしい >>594
名前は石支払えば変更できちゃうからIDも記録しておこうぜ >>655
2凸してるなら3凸しろ
無凸だったら引くな
これや >>686
こいついっつも人に銃口向けてるな
一部の人に嫌われてそう 廃スレまた1人蹴られてるじゃ🥺
ソリユニから移籍チャンスか🥴 >>668
リタールピーアリスモダニアソーダで昨日クリアした >>642
物凄い低戦力でランキングにのってるのこういうバグなのかな 企業装備販売でドロップ運悪かった課金者が大幅強化されるのか ドロップしてないから欲しがってるやついるんだぞ
0個のやつは飛び付く🤭 >>669
うーん回復とか周りのサポが悪かったんかな……
スペックはあると思うんだけど溶けた記憶しかない >>695
ピンポイントで求めてる企業、火力、部位だと泥率0.45%って言われてたよね
1日3回で普通に落ちるならスルーでいいんでない? 金で解決出来るなら払うまでだろ?
貧乏人は指くわえて抽選受けてろよ🖖😎 >>704
3凸して初めてバースト画面見たけど別人過ぎてビビったわ
双子の兄妹かなんかだと思った 言うてピル火力だけなら1.8%もあるんだし
毎日単発3回引いてSSR出る確率とそんなに変わらんわ
1ヶ月に1個出ればいい方さ >>711
半減でしかないから相手が超バフとかしてたら溶けるよ
通常火力が相手なら全然耐えるけど そリユニは最初から欲かいて140k↑で募集したのが最大の失敗でしょ
人が集まるところに人は集まるからな
枯れ木も山の賑わい
役目を終えた枯れ木から切り倒してい、ってるのが今の上位チームだ😤 >>710
課金を迫る手口かな
さあ残り時間が少なくなってまいりました。
買うの買わないの?さっさと決めなさいよ!みたいな いっこしか買えんならピル胴買って終わりだわ
ピルが選べるかどうかはともかく、すぐに落ちても
もだにゃーとスノホワさん二人分ほしいから無駄にならん >>718
ちゃんと所持済みのキャラ設定しとけよ😅 ネタのつもりで踊らされてって書いたら割とガチの返ししかなくて震えてる >>723
何個も欲しいから買ってから泥しても
全然嬉しいのよね >>721
ユニマスが220kとかならわりとすぐ埋まったと思う🥴
ユニマスが🐒に毛生えたくらいの戦力じゃそんな高条件だと埋まりません🥺 ビスケットでモダニア超えて売上最高額になりそうだな🤔 中華がじゃぶじゃぶ買うだろうからスペアリもう勝てないな。よってスペアリに価値が無くなるから無理して買う必要無い 絶対にピル火力頭くれるなら15800は出してもいいかな 1回しか買えないだろうし、買うにしてもどの企業にするか悩むね 俺が運営ならカスモ1つ1000円で
1万個数量限定で売り出す😎 ピル火力15,800で売ってくれるんなら即買い👍
ただ、企業ドロなんか緩和するとかなんとか言ってなかった? でもソリユニのユニマスは将来🦍になるぞ
idから考えて年明けから始めて戦力160kだからな アリーナで3位が戦力を急増してきてる
さては早漏か? 割ったな? まだ割ってはならんコアダストパックを
で、いつ上限解放くるんだ。3月中に来なかったら割っちゃおうかな。タワーも詰まっているし 買わないとユニオンの足切りにあいそうなんで買います >>733
リークだとピルグリムも選択肢に入ってるから貰えるよ 企業装備選択?買うよ
微課金がモダニア18kでドヤ顔できたのも前回の協同までだったな >>737
それも結局ランダムだからなぁ
364 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df78-JIpj [123.48.93.226]) sage 2023/03/11(土) 10:24:14.97 ID:VK/Nt0uU0
これはこれは
シミュレーションと迎撃で報酬を獲得するための特別な迎撃保証メカニズム。
【カンパニーアームズ】
特殊物迎撃戦の成果。一定量を集めて使用すると、エンタープライズ効果を持つT9装備がランダムで入手できます。
[完全爆破日] 傍受とシミュレーション エクストラ ボーナス イベント- 傍受を完了すると、再び報酬が与えられます。イベント期間中に報酬を獲得した場合のみ有効です。- シミュレートされた部屋を完了すると、再び報酬が与えられます。イベント期間中に報酬を獲得した場合のみ有効です。
【エンハンストサポートパッケージⅣ】 ストアで販売されているギフトパッケージのはず
T9エンタープライズオプションパッケージには、エンタープライズ専用のT9装備選択ボックスを選択できるT9エンタープライズ装備選択ボックスが含まれています。指揮官が慎重に選択できることを願っています。 ただ、なんかわけわからんガチャ要素ねじ込むなら買わない カスモ売ってほしいけど少量だと意味ないな
無限に消えるし ランダム運に恵まれないと貴重な装備LVUPの餌が大量に失われる ピルグリム企業ガチャよりカスモガチャのが凶悪てのがすごいよな カスモの消費関係なく抽選〇回ってアイテム売ってくれませんか🥺 カスモ足りなくてもオバロさえすりゃ戦力上がるンだわ😎 企業装備付けて強くなっても
その先どうするの?😅
待ってるのはアリーナの🦍だよ カスモは落ちるからいいじゃんまだ
カスモに色はない
装備ガチャには完全に色ついた抽選 >>724
俺今まで勘違いしてたわ
持ってないキャラを設定してドンドン新しいキャラ手に入れる事だけしか頭になかった
持ってるキャラにしてまずは160突破目指す必要あるんか
助かったわ 買う買わないは個人の自由だが買った奴は一気にオバロも進めるから確実に差がつくよ ソリユニの中で戦力20kしかないの俺だけなんだけどそろそろ空気読んで抜けたほうがいい? >>753
メインストーリー更新くるし
ハードや塔もまだまだあるぞ カスモ一個でオバロにはなる
何がつこうが知ったこっちゃない
いいか?人間は中身なんかより外見だぞ😎🤚 ノベルのペンギンスキン可愛いすぎんか?あと穿いてない >>759
逆じゃないか?
買ったあとに落ちてダブったら嫌だろう 特殊でカスモ落ちてもゴミ効果吐かれたら無報酬と同じなんだ😭
確実に装備強化の肥やしになる無印t9ドロップのほうがマシとさえ錯覚するレベルの闇だよ💀💀 >>761
でもその難易度の設定は
🦍の戦力が標準になるんでしょ?😰 オバロ量産するだけなら餌も足りないし今のドロ率で適正だけど、ロックして厳選までいくとクリア時確定泥くらい供給ないと無理だわ オバロしまくってるけどゴミオプションしか付いてないハッタリ戦闘力の奴見ると悲しくなるよな
俺の事だけど 15800円なら一ヶ月分のデイリーコア課金より安いしお得感あるわ ピル火力紅蓮しか居ないからギリギリまで様子見だ
オバロしてからモダホワ引いたら目も当てられん >>768
そっちじゃなくてカンパニーアームズ? のほう😶
メンテ後からポイント貯まるなら残しとこうかなって アブノーマルが増えたせいでハズレ企業t9が増えた
今後はt9排出を増やすらしい
運営も気づいたな。t9は掘らせてカスモを絞り、
更に能力付けで絞った方が、旨味があると
結局、能力付けはできねーから。これは絶対 >>756
だから所持済みのキャラを設定できるウィッシュリストがある一般ガチャを優先して引く必要があるんですね🥺
特殊ガチャは罠です🥺 運営さー😎
火力ニケ出せよ
それ以外は興味ねーよ🥺 ワイはレイド直前まで特殊回して出なかった部位を企業選択箱で交換するつもりや シフティーちゃん早く来てくれええええええーーーっ!!😭😭😭 >>650
わいは試して左で死んで結局ノイズに戻したけど
モダニア右端に置いて狙える時間延ばせば右粉砕自体は割と簡単に行ける コア買ってるし高級チケと15800のバースト素材も買っちゃったよ
もうお金使えないよ🥺 >>777
アブノーマル増えた際に既にもう排出率は
増やされたやろ? アブノーマルt9火力頭と腕が両方出てるわ。余ってるわー
かーつらいわー。本当につらいわー ○ね >>780
僕はリター超えのバフキャラ欲しいけど🥺
いつまでババア使わせんの🥺 テンセントさんこれならセルラン1位取れますよ
15800円
T9企業装備(頭部)※5企業選択
カスタムモジュール×25
モジュールハイブースト×150
無料ジュエル×8000 >>189
メキシコのチワワ州原産だからな。
メキシコで有数の犯罪多発地域だ。 >>776
更新予告にきてかないから
カンパニーのやつはまだ来ないかと シフティー生身で量産型ニケ並みの戦闘力あるってすごくね? >>774
そらコア買うなら足りなくてなるよ
252からクレジットとバトルデータの必要数が約2倍になるんだから つか企業t9が出るかどうかより、カスモの方が実は大事なんだよ
あれがないと抽選できないからな。固定すると尚更
長い目でみればt9掘らせてカスモの排出を減らす(t9が増えるから必然)方が
プレイヤーを長い間、停滞させられるんだよ。t9掘れて、出てる感がするかもだけど、それは錯覚
t9排出増やすって言ってるのは、実は運営にとって都合がいいだけの改悪だろ 無印t9頭の頃も同じ流れを見た
しかし、4ヶ月たったいまは…
企業装備も同じ未来が見える
あ、カスタムモジュールついてたら買います✋😋 252からはコア課金だけじゃなくてバトルデータ課金とクレジット課金も必要になるのか🤮 >>801
お願いします
このスレ立てたのも自分なんです 15800円でガチャ要素は胸が熱くなるな
各企業1個ずつ買えるから頑張って火力出すんだぞ
アブノマはスルーだとして6万を捧げろ😎 >>719
使ったのわりと前だから相手のバフとか判断ついてなかったのかもしんない
相手編成を見て今度使ってみるよ >>797
シフティが生身だといつから錯覚していた? >>799
企業がある程度行き渡ってからデイリーカスタムモジュールパック販売する二段構えやぞ >>804
カスモ付いてたら即決で買うんだけどな
…ついてないんだろうなぁ😭 >>804
サービス開始時のT9装備はマジでやばい価値だったなw
アリアハンでいきなり最終街の武器買えた感覚だった ソリユニだけど募集を140k→100kにしていい? だからカスモは撃破で100%入手
1日3個でシミュにも1個か2個追加しろ え?なに!?将来見据えるとバトルデータとクレジットも毎回入手しといた方がいいの? >>805
>デイリーコアダストを購入している人がバトルデータ>コアダストになるのは大体Lv392前後
>デイリーコアダスト買ってない人はサ終までコアダスト優先で良さそう
Lv252から増えるけど、溜まってる分考慮すると当分先みたいだよ >>818
毎日コアに課金してるレベルじゃないと余ったままだぞ😭 15,800でガチャ要素あり購入制限なし
これでいきませんか? >>808
みんなは知らんがワイは買ってる😤
スペアリで分からせる為にな 札束で解決できるなら解決するのがソシャゲーマーというもの
その辺のバランスで差が付きすぎてどうにもならなくなった辺りが寿命 臭マンコラボやっと終わるから夜は晩酌に刺身買うかな >>816
さっさと爆破させろよ
残ってるメンバー監視や晒されて可哀想だろ 無印T9は目に見えて恩恵あったから買って正解だった
あれ無かったら特殊個体開放も何日遅れてたことやら バトルデータは600Mくらい余ってるよ…
今の1レベル2Mが4Mに増えたところで150レベル上げられるよ >>820,822
よかった、コア課金は221越えた辺りで脱落したんだ😭 >>830
乙!
ピルグリム火力頭の為に結局買っちゃいそう
カスモ付けて欲しいという切実な願い >>792
確かにな
おい運営BUFFERもあくしろ🥺 >>830
素晴らしい指揮官
バトルデータとクレジットまでデイリー買ってたら月72000だからな
さすがに無理😣 >>415
ちしかん「うおぉバイパーちゃんの処女いただきましたぁ!(フンガフンガ
処女バイパー(ちっっっっさ) >>829
ノベルとアリス使ってるけど、戦闘中うるさいので声の個別オフ機能付けて下さい >>830
乙
企業も部位も選べるなら買いだよなぁ >>816
ユニマスけ?
とりあえず第3回レイドは諦めて一時的に別ユニに移動した方がええんやないの?
サブ垢でソリ生え維持しといて第三回レイドが終わった直後にユニメン募集かければそれなりに集まると思うで >>829
なんでこんなディスガイアのパクリみたいなコスなんだよ😡
ノベル好きだからもっといいコス用意してくれ😡😡😡 一時期ディーゼルのボイスだけ音量調整の対象外で爆音だったな >>813
ここら辺は個人の価値観だと思うけど
自分はガチャに課金はしても、装備にウン万円も出す気にはならんわ
装備ってパラメータ値弄っただけでいくらでも増やせるから、それで運営に儲かると思われたくない
手間かけて作ったキャラガチャなら課金するけどな。もちろんピルグリムならな >>851
結局弄ったパラメータにつられてんじゃねーよ😡 >>847
仮にそれするなら当たり前だけど今のユニメン全員の移籍先都合付けないと次募集かけても集まらんちゃうの?何人いるか知らんが
次また集まらなかったらと思うととても移籍出来ないよ まあこのピル火力もどうせ産廃になるしw
そもそもt9を普通に売りつけてきたが今じゃポコジャカ?出てくるし ソリンおじ日和るくらいなら最初から13万で募集すりゃ良かったのに キャラが欲しい人と強くしたい人は価値観わかれるよね
キャラの方重視するのは自分がオタクだからかなーとかちょっと思う
戦力ゲーは特に先行することに意味があるから強さに課金するゲームよね >>853
天邪鬼すぎ、ガチャも引かない、装備も買わない
ま、言わぬが仏か >>854
次抜ける前提を認証してくれるユニオンって… >>861
図鑑全開放してる時点でキャラ収集要素だいぶ薄いけどな 戦力20万くらいあるなら傭兵的な感じで有りかもしれないけどね 清原がそろそろ14万行くからソリユニに帰ってきてくれるんやないか? ソリンユニから移って来るやつは次回抜ける確率が高いってことか >>864
色使いといい、絶対意識してるよなw
なぜノベルなのか謎だがw アリーナのコインって00分更新だけど貰えるのはまた別の時間なんか? >>864
これパクってませんはさすがに厳しくないか? >>847
3回目終わっても戦闘力のボリューム層が140kになってるとは思わないんだよなぁ
>>859
140k以上が思った以上にハードル高いことを痛感したわ 流石に次のコラボでしょ
コラボじゃなかったら通報するわ カスモ販売は特殊撃破してないのにオバロ出来るのが出てくるからダメやな ソリユニは140k以上から100k以上のぽかぽかスレユニに変更します
みんな入って😭 アリーナでのライバルのあいつは買うぞ、お前は買わないのか?企業T9 毎月ポリのシコ絵をユニオンディスコ内にだけ公開するポリシコユニオン
これが魚雷を超える秘策、な? 次のコラボがディスガイアだとして、誰が喜ぶんだそれは スレユニ最上位のT9ですら「今更膿出しし始めてんのアホやなぁ」って感じやのに今から新しくユニオン作るなんてムリムリ
しかも140kってぶっちゃけもう寄生側やしわざわざ同レベル帯で集まってやろうなんて思う奴少ないと思うで ノベルのペンギン衣装は普通に私服のショップ販売やぞ ディスガイアコラボか?
ガチャはラハールとエトナかな >>883
それなら別にスレユニじゃなくていいだろ😅 t9は廃スレから引き抜いて安心し切ったのが前回の敗因
厳しくやってワールドファーストや😎🤚 自分はシンを解放したけど突発イベなかったな
他の二人を解放して突発イベ発生した人います? 足切りより殴るかどうかの確認してくれてるかが重要よな結局 どんな動きしても叩かれるソリユニが
可哀想に思えてきた 監視粘着晒しする人が出てきたからスレユニ躊躇するようになったんじゃない?
三回系はユニlv2になった時ユニマスがお互いにおめでとうって祝い合ってたり空気良かったからな コラボイベント、本日最終日??
コラボ限定キャラやアイコンフレームなどをGETするラストチャンスですよ!
今から頑張ってもGETできないだろ スレユニなんてレイド直前に爆破するくらいで丁度いいのに
最高に盛り上がるし爆破されても満足だろ? >>906
有償石使えば一日でゲットできちまうんだ🤣 >>794
メキシコでチワワの集団に襲われて人死んでる事件あったよなたしか ワンチャン三回三回がレイド直前に爆破されて人がこっちに流れてくる可能性ない? 割とガチってるってか3回殴れルールしかないのに編成考えて本気で殴ってないやつがいるとか言うのいたり怖いんだよね 企業T9買ってもモダニア様だからアリーナでの影響は皆無だわ >>897
クエンシーとアリアのイベントは起きたよ✌😎 >>911
前哨基地のやつならクエンシーちゃんはあったぞ 長縄まりあ…!?
いつかあの園児ニケが来るまで貯めてる最中だったのに…
俺はロリコンじゃないけど仕方ないな…これも地上のためだからな…決してロリコンだからじゃないからな… 仕様がゴミ過ぎるせいでタイミングによっては編成とか無関係に秒で溶けるじゃん。アレってゴリラならどうとでもなったりするんかね >>915
むしろ三回三回の枠が増えたら
そっちのメンバーが移動するやろw 無蓮だったけど、10連3回したらリターと紅蓮とプリバディが来たわ、これでワイも有蓮なんだ😭 >>915
レイドが今週始まったりすればワンチャンあるぞ😁 囚人の突発イベは囚人以外も必要ってわけか
イサベルのイベントもギロチンいないと発生しないっぽいし スペアリ同様殴らないと報酬貰えませんよーでいいんだよな
だが、レイドはユニオン対抗だからそれは無い
原則は原則だが、寄生が生まれる土壌は自ずからある t9のリストラさん拾ってあげなよ🥺
13~14万でもスレ平均からしたら十分な強さやろ? 大型犬は割と精神的に余裕あるからな
弱い犬ほどクソなんよ ノベルとルピーとベスティーイサベルが出てくるイベントもあったから結構組み合わせあるぞ😎 戦力130K辺りで貯蓄してたコアダスト尽きるからそこから先は戦力の伸び鈍化するからなある程度課金してないと無理や コラボ期間長く感じたのはつまんないのも大きく起因してるよな 戦力あるスレ民はもうどっかのユニオンに収まってるから
今更移動はないやろ
コラボ新規の受け皿になったら?w t9数人切ったけど三回に吸収されたんじゃねーか?🤔 今日休みだったから何度もリトライして電車初撃破できたけど報酬ゴミですげえ徒労感
コツ掴んだから次はそんな時間かからないといいなあ ソリユニは100k以上のユニメンを募集します!
今ならそろそろ160kのユニマスと140k以上のユニメンがキャリーします! 放置ゲーだから余程課金せんと追いつかんしな
開始時期や戦力課金額やる気同程度の32人集めるのは無理だろうから不満に思う人は出るわな >>940
つまらない、報酬も特別旨くない、ゴミ落としてユーザーに拾わせることだけはやたら熱心
やる気あんのか? ソリユニのマスター直撮りおじに並々ならぬ怒りを抱えてそう😇 >>942
昨日時点ではt9から三回に移籍したのはいない。 >>941
??「100kユニでええか?」
野良ユニの下層
もう宣伝したいだけのかすユニ
死んどけ😂 >>920
>>921
アイコンもクエンシーだった?特別なのかな >>940
マキマとパワーのPUを時間差にしなかったのは良心的
だが、ハード解放が遅くて石割周回を引っ張られたのは流石に萎えた >>949怒ってないよ
工作云々の前に140k以上がそんないなかったってのは三回三回の集まりみて思い知ったわ >>946
前回が160kでキャリーできたんだから次回は18万とかないとキャリーできねーよ😩 直撮りおじ毎回叩かれると速攻で出てくるよな
常にスレに常駐してそう クチチワワはあえてチワワだけデザイン変えてるのが最高にしらける
企業装備よりチワワ無しスキンのほうがほしいわ これがamong usだったら直撮りは宇宙に放り出されてる 自分はコリアンゴリラユニオンだよ
リーダーは日本語と韓国語話すサイコパス韓国人 特殊ワッチョイだからNGしてるはずのテテンポエマーまで出てきた
もう終わりだよこの掲示板 ソリユニのマスターってソリンのリザルトばっか貼ってたおっさん? >>968
ソリン完凸スキレベオール10のオッサン すまんスレユニ完全無関係者だがユニオン発足したら直撮りとかのキチガイに絡まれて永遠ネガキャンされてるの普通にかわいそう… >>970
おめでとう!ここからが真のNIKKEだ😎 >>970
とりあえず今日のでんちゃ楽しんでね!(ニチャア >>959まじかよ…後発組は一生キャリー側に回れねぇのかよ… >>974
どこのユニオンも引き抜きが怖いからな😏
これからはスレユニの順位を詐称したりするユニオン戦国時代突入だ👽 >>951
切られるやつはたまに直おじみたいな廃スレ復讐豹変奴もいるが
基本的に寄生心が強いから入って来なくて良かったな😎🤚 間に合って良かったな
明日は君もよく知るドリルのボスだから頑張ってね😊 >>967
NGねーむにテテンだけ入れればいい
巻き添えでngなるやつもいるがテテン自体ほとんどいないから全然大丈夫 ユニオンレベル5から6になった時点で、ハンパなメンバー枠の3を埋められるようにならんのかな🤔 >>956
クエンシーだった
他に特定のキャラも持ってないと始まらないとか?
クエンシーの場合はアリアとか >>970
おめでとー🥳最初キツイけど中々楽しいよ🤗
>>976
ほんとひでぇ😰 三回三回の枠が増えたときに140k以上の申請者がそれなりにおったから様子見してる人が多いだけやと思うで
半数以上メンバー集められれば雪崩のように申請が来て枠は埋まるはず 戦力で負けててもスノホワアリスが完成してればキャリーできるぞ😎 有志wikiには囚人突発はクエンシーアリアのやつしか載ってねぇな ほんま本末転倒やな
こぼれ落ちたかすが
さらにかすに頼るしかないとか
やべえだろソリユニ😂 明日クソドリルか🙄
最終段階でリロードが噛み合わずにリトライする事あって結構めんどいんだよな🥺 >>970
おめでとー、早速でんちゃだ!
>>985
あー、セットで必要だからか、そうかもしれない なんか今犬に転生するの流行ってるらしいしな
女子の足舐めるくらい平気だよ >>917
ユニマスが「3回殴れ」としか言うてないんやから真っ当な意見やん
要は方針はっきりさせろって話やろ
適当でええんやったら拡散性のビスパンみたいにレベル1のラピアニスエヌ単騎で出撃して軽くボス触るだけで報酬貰ってもええわけやん >>992
ですよんも朝からいれば
るにおんより強くなったろうしな
ソリンおじもずっと寝てなきゃまだワンチャンあったかもしれんのにw このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 14秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。