X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW cfc0-2Rdy [217.178.195.34 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:39.28ID:p3hFwbvO0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3902
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678709532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-2Rdy [217.178.195.34 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:00.58ID:p3hFwbvO0
関連スレ
※フレンド募集もこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660481848/

【注意喚起】
・データ連携したあとはアカウント削除ボタンは押すな

【最初なにやればいいの?】
・オートは微妙なので手動プレイ推奨
・任務ノーマルの3の倍数章クリアでカフェランク上げアイテムが入手可能
・カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので非常に重要
・任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を行けるとこまで勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標

【リセマラは?】
・アコ、イロハ、ヒマリのうち1人はなるべく確保したい
・エンドコンテンツで有利になりたい→アコ、ヒマリ
・リセマラ頑張って楽をしたい→イロハ
・チュートリアルガチャからも出るので狙いやすい→シュン、ヒビキ
・副産物としてアル、イオリ、ウイ、コハル、チェリノ、ハルナ、ノドカ(温泉)辺りが引けると嬉しい

【どのキャラ育てればいいの?】
・相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといい
・レベル上げが最優先、EXスキルは3,5、他のスキルは4,7,10で大きく伸びるのでそれを目安に
・星1,2でもコタマ、セリナ、チセ、ツバキ、ムツキ、モモイは優秀なので育てるべし

【課金するならどの部分?】
・マンスリーパッケージ、マンスリーパッケージ(ハーフ)、2weekスタミナパッケージがおすすめ、併用可能
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-/Fan [153.250.54.59])
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:13.58ID:dT5yrq06M
RABBIT正体の話するか

https://twitter.com/narumineet/status/1635192934797828096

https://i.imgur.com/m8Z2WKa.jpg
https://i.imgur.com/NgVClpF.jpg

https://i.imgur.com/5grX3ND.png
https://i.imgur.com/MD91byk.png
https://i.imgur.com/mh4Ejv1.png

プロローグで出てくるサンクトゥムタワーからの景色に同じビルが映ってる
(シャーレはここから約30km離れてるらしい)
https://i.imgur.com/oaYbxtI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-ACZy [42.146.201.6])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:30.43ID:k1wZjVEL0
いちおつ
前スレ1000を粛清しろ!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-Rnhs [60.85.54.104])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:40.96ID:Qr3jyRlx0
まだ成長期
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07fe-b+NX [122.135.121.36])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:41.50ID:5aDjyiUa0
理解できぬ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-fUxO [60.104.141.133])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:38.93ID:7YGLpXai0
>>22
彼氏殿が主人殿になるんですね😃
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7q16 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:09.01ID:d4fpFLM60
アリス知ってます!w驕るな〜〜!👆💦💦w
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-tywI [126.35.180.149])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:13.12ID:kyTFacY1p
プレ先を殺した罪は世界線が違ったとしても重すぎる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-XnwG [126.156.111.168])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:49.77ID:Dj+wj1qyp
無料期間にガチャたくさん回して生徒たくさんお迎えしたのはいいけど
育成優先度がわからん この中で「いいからこいつ最優先で育てろ」っていうのいたら教えて
https://i.imgur.com/hPNnRDb.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:12.02ID:dfpwe/Xed
まあちょっとヘイト管理失敗しちゃったね
挽回は不可能なんだから切れ、キム
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-X4Py [126.253.240.90])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:16.69ID:f4Br6Kyrr
先生指揮ありだとワカモ出張る事なく兎だけで狐対処出来てしまいそうなのが何とも…
フォックス小隊がんがれー
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f1-ysRc [180.197.114.215])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:35.70ID:Ecfqvj3R0
>>54
イロハ最優先
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-ZgDj [124.144.87.175])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:36.83ID:NAtONbvy0
>>67
賢者の石の闇の魔術に対する防衛術のクィレル先生はなんとなく無名の司祭の面影ある
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-ACZy [42.146.201.6])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:56.77ID:k1wZjVEL0
>>76
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-S+nL [133.207.148.96])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:06.64ID:hppwNbix0
498 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/11(土) 18:14:19.35 ID:9fbx1wQB0 [1/2]
刻ががっかりだったけど、ブルアカのシナリオが神だったから俺は許した
だめなものを見ててもしょうがない、いいものを読もう

499 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/11(土) 18:33:08.35 ID:KxXgBCh00 [2/2]
サクラノ刻の数倍は面白いよな、ブルアカ

500 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/11(土) 18:34:54.74 ID:lg4r4Ezp0
ブルアカスレにするか

725 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/13(月) 22:10:04.61 ID:IfIlpkL00 [1/2]
1章と鳥谷√使って贋作でも真作になるみたいな話を長々とやって、直哉に描かせる理由が贋作作ったからというのは話の構成に美学を感じないなという感じだな
ブルアカみたいにちゃんとテーマ性があって、シナリオが破綻していなくて、しかも面白くて泣かせるというゲームをやった後だと、サクラノ刻は河川敷で見つけたコンドームみたいなもんだわ
すかぢのオナニー跡

734 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/13(月) 22:39:30.88 ID:IfIlpkL00 [2/2]
完全にシラけきったところに、突然ボイス付きで圭圭喋りだしたのは不思議だったかもしれない

重要なシーンでボイスが入るというのはブルアカの演出を意識している
主人公が教師という点も共通だな
実はケイというのはブルアカをやると意味が分かる

サクラノ刻なんてクソゲーはやめてブルアカ最終編をやれというすかぢのメッセージだったんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7q16 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:50.62ID:d4fpFLM60
狐🦊vs兎🐰

バトル方法はメンバーのトップバストとアンダーバストの差を合計した数が高い方の勝ち
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-S+nL [133.207.148.96])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:31.26ID:hppwNbix0
322 名前:名無したちの午後 (ワッチョイWW 9d9c-qnN+)[sage] 投稿日:2023/03/13(月) 02:22:18.65 ID:heIuAhT50
ヘブバンもブルアカもやってる50代やが、すまん。
ブルアカの方が面白いわ。
ヘブバンは何というか、古くて臭い。

326 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW fbf7-0pm2)[sage] 投稿日:2023/03/13(月) 04:14:34.36 ID:SIId19mT0 [1/2]
エロゲ業界にとってブルアカの成功は散々進化しないと言われて叩かれ続けた紙芝居システムが若い世代に受けた点で意味がある
絵とシナリオが良ければ今の10代20代もエロゲやるってことだ
ゆずやってからブルアカやってみろUIのクソさで発狂しそうになるぞ
システムなんて旧式のままでいいから絵とシナリオと話題性と客層が大事なんよ

330 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW fbf7-0pm2)[sage] 投稿日:2023/03/13(月) 07:00:56.26 ID:SIId19mT0 [2/2]
ブルアカで評価されてるのは絵とシナリオとキャラの紙芝居パートが全てだぞ
バトルは全く評価されてないどころか足引っ張ってるとまで言われてる
バトルパートも上手いこと紙芝居に組み込んでるけどね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-yIzO [60.141.129.20])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:39.21ID:O3bH3kVh0
ひーふーみーさんっ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-FhMJ [114.49.57.83])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:11:53.66ID:dCeDC50q0
モモイは最初なんやこのブサイクと思ってたが性能とアニメ見てからクッソカワイイなこいつとしか思わなくなったしアリスもなんか立ち絵微妙じゃねと思ってたが段々好きになってきた
けどミドリにはあんま思い入れないこの感情は何なんだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-wfYD [110.130.102.69])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:12:33.93ID:XPLqFJaN0
ラーメン奢ってくれ​───────
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfad-CNeS [115.38.106.235])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:13:30.37ID:hUFBm0Gi0
無名の司祭A~F が あらわれた!

どうする?
▷たたかう
シッテム
おごる
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-wfYD [110.130.102.69])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:03.44ID:XPLqFJaN0
先生はプライドという名の服を着ているんだが?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-wfYD [106.128.122.200])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:15:30.71ID:GC9IJhuXa
私は裸体を晒してるのではない!プライドという名の服を着ているのだ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-xBXP [133.106.166.176])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:15:44.73ID:YsovXro1M
セミナーってキヴォトスで最高レベルに優秀な組織だよな
予知レベルの予測能力と対処能力を持つリオ
全てを記憶できるノア
圧倒的な計算能力を持つユウカ
あらゆるセキュリティを突破するコユキ
有能しかしない
「運動能力は低いけど頭は良い」ミレニアムを体現してるし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7q16 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:16:01.08ID:d4fpFLM60
>>121
ただブルアカユーザーからは乳が薄い方が人気出そう
実際すでに🦊の顔面レベルつよつよやし
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-FhMJ [114.49.57.83])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:16:28.80ID:dCeDC50q0
ぶっちゃけ連邦生徒会とかいう存在感皆無な組織の防衛室長なんぞシャーレがあってもなくても変わらんというかお前が超人なら先生の存在とか関係なく何らかの重要な役割をキヴォトスで持ててるよね?とか言っちゃ駄目なやつなんだろうか
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:07.27ID:dfpwe/Xed
>>139
言ってみれば北朝鮮の指導者についていってる ならず者集団だからな
それだけでギルティなんだよ。そいつらの個性なんてどうでもいい
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-eKf0 [126.166.195.222])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:18:54.39ID:bv9cGI4jr
トリニティとかいう性悪集団
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfad-CNeS [115.38.106.235])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:24.95ID:hUFBm0Gi0
アユムにも絶賛心配されてるしそろそろリンちゃんが過労で倒れるところから始まるイベント始まりそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7q16 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:37.91ID:d4fpFLM60
>>170
レスバで強そう
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:38.77ID:dfpwe/Xed
>>191
>>178がすべてよ
吐き気のする邪悪ってのが言い得てる
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-vhgy [153.252.228.4])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:24.72ID:1kaLYEBC0
今日もセイアのおでこでイクッ🍄💦
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-X4Py [126.253.240.90])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:26.29ID:f4Br6Kyrr
別に無能ではないねんな
連邦生徒会長は超人だった…超人過ぎた
ってだけで
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7q16 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:50.41ID:d4fpFLM60
>>211
隠すな──!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7ca-73Gu [164.70.211.122])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:34.03ID:8o6myhtl0
連邦生徒会は生徒会長の超人ぶりで持っている(持っていた)というのが自他共に共通認識な雰囲気だからな

まあ連邦生徒会の成り立ちについては説明ないから知らんけど
連邦生徒会内の人間関係には明らかに強烈な痕跡を残しているし
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-9sH7 [126.142.42.97])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:35.38ID:zWSi1hrM0
それはわたしのおいなりさんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-stn5 [175.132.120.132])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:57.71ID:W3oeiy850
ペロロ様ってやっぱりエッチなおもちゃですよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7q16 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:27:01.04ID:d4fpFLM60
スマホのスクショ確認したけど力は認めてくれてそう🦊

https://i.imgur.com/zwgB4Zz.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-dV2u [1.21.115.192])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:27:05.03ID:XrqMGerfH
おい…このゲーム一体スタメン全員にtie7装備つけるのにどれだけの時間を費やすんや…
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a739-b8x4 [222.12.197.250])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:28:17.72ID:rZ5tQuV80
カヤはぐちゃぐちゃに犯されて
用済みになって処分される時に絶望顔浮かべながら死んで欲しい
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07fe-b+NX [122.135.121.36])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:29.55ID:5aDjyiUa0
4thPV、860万再生おめでとうアロナ
ついでに2周年の生放送100万再生超えてるのしゅごい7時間やぞこれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:34.99ID:cHOOKskIa
ニコ…先生のお稲荷さん見て…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-yIzO [60.141.129.20])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:58.42ID:O3bH3kVh0
カヤに無言で近付いて強めに平手打ちしたい
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67a0-Paj3 [198.144.168.57])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:59.75ID:h1GIO+r30
プラナのパンツは白なのか黒なのか
それともお子様パンツなのか
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:06.36ID:cHOOKskIa
ワカモなんて尻尾を思い切りギュッとしたらすぐフニャフニャになるよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-X4Py [126.253.240.90])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:33.29ID:f4Br6Kyrr
ナチュラルに俺は上!お前は下だ!ムーブするアロナ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4785-ff5p [210.171.156.112])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:46.75ID:P/T9DR+F0
プラナがアロナじゃないプレ先生の世界だと、
連邦生徒会長が健在だろうし会長直轄たるSRTもそんな無茶はせんだろう
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-vVKV [222.151.32.130])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:18.97ID:2pU8TUq20
>>272
プラナ←@:手札がこのカード1枚のみの場合、このカードは手札から特殊召喚できるA:このカードが召喚・反転召喚・特殊召喚に成功した時に発動できる。自分はデッキから2枚ドローする。この効果は自分の手札・フィールドに他のカードが無い場合に発動と処理ができる。

アロナ←このモンスターは融合召喚でしか特殊召喚できない。


つまりこういう事でしよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:20.95ID:cHOOKskIa
カヤをベアおばの刑に処す
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-Pas4 [49.106.217.63])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:33.77ID:R75x5354d
連邦生徒会長健在でSRTが先生襲撃するってことは会長直轄指令なわけで…
やっぱりあっちでも会長はいない世界でカヤがクーデターした結果なのか
じゃあ会長に消される程決裂したのかって考えるとこんがらがってきますねぇ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:02.12ID:dfpwe/Xed
>>350
可能性はあるな
そもそもSRT廃校議論を進めたのがカヤだった可能性は高い
https://i.imgur.com/mHl7Rfj.jpg

他の場面でも平気で嘘ついてるし、要するに「イスカリオテのユダ」なんだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-o0A8 [153.243.53.4])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:08.19ID:w36ggKdX0
チャレ5どうなってるの?
瞬殺なんだが
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:21.96ID:cHOOKskIa
世界を超えて連邦生徒会長犯す💢
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07fe-b+NX [122.135.121.36])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:00.96ID:5aDjyiUa0
>>376
誕生日前にハラスメントされてて草
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-stn5 [175.132.120.132])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:24.02ID:W3oeiy850
プラナ乗っ取り説は濃厚
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70c-fJFv [182.164.135.205])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:28.74ID:ZDinj5EK0
>>394
去年はアイドル、一昨年はGTAっぽい何かやってたし今年もなんかやるだろうな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-yIzO [60.141.129.20])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:36.61ID:O3bH3kVh0
アナル強いキヴォトス人おるの
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-vVKV [222.151.32.130])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:07.32ID:2pU8TUq20
拗れて考えすぎでは?

単純に連邦生徒会長が存命でもシャーレと先生が存在する以上はカヤが構ってちゃんムーブしてSRTの何れかをたらしこんでクーデターって線も普通にあり得るし
キヴォトスの平和を守るための存在がキヴォトスを脅かす脅威となってそれらと戦う事になって絶望とかもあるでしょ

????「何故レSRT同士傷つけあうんだ。オレはもう戦いたくない……」
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:07.99ID:cHOOKskIa
アカリはアナル強そう
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7q16 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:48.71ID:d4fpFLM60
太ももでトレンド入りってブルアカがえっちなゲームだと思われちゃうじゃん😣
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:23.89ID:cHOOKskIa
チンコユキ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-AduL [49.105.70.47])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:45:08.99ID:WD6duX8td
ヒフミさん、6000アライバルが立てますね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-stn5 [175.132.120.132])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:45:50.87ID:W3oeiy850
>>449
クッソ…こんなので…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:45:53.12ID:cHOOKskIa
ケツにエアコンコンプレッサー突っ込んで遊ぶのはやめろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-ZgDj [124.144.87.175])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:46:00.62ID:NAtONbvy0
誰かブルアカアナルTier表作って欲しい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0756-S+nL [122.134.105.96])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:46:25.13ID:Uu3nh/zH0
ヒフミさん、ちょっとこのへんのシュッとした喫茶店で茶しばきましょう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-ACZy [42.146.201.6])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:46:43.10ID:k1wZjVEL0
>>449
南米でめっちゃ笑ってしまった
もう寝るか…
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-stn5 [175.132.120.132])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:47:07.83ID:W3oeiy850
>>464
完治した🤪
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-AduL [49.105.70.47])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:47:17.22ID:WD6duX8td
銃弾を撃ち込まれても死なないんだからアナルにちんぽを撃ち込まれるぐらい余裕では
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-AduL [49.105.70.47])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:48:46.62ID:WD6duX8td
ハナコはシスターフッドに入らないために露出狂のキチガイを演じてるだけだから「ホンモノ」には弱い
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-ZgDj [124.144.87.175])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:49:31.04ID:NAtONbvy0
アロナ「プラナちゃん、茶シバかへん?」
https://i.imgur.com/5UPOjqV.jpg
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:49:57.35ID:cHOOKskIa
サオリはアナル弱そう
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0783-S+nL [122.131.38.128])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:14.38ID:vF64254S0
>>486
もう終わりだよ・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-stn5 [175.132.120.132])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:52.63ID:W3oeiy850
地味にアロナ​───────ッ!!!も忘れられてる
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67a0-Paj3 [198.144.168.57])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:51:03.61ID:h1GIO+r30
>>464
緑のハーブ食ってんじゃない?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:51:41.00ID:dfpwe/Xed
>>393
ちなみにイスカリオテのユダは一行の金庫を管理してた
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:53:26.30ID:dfpwe/Xed
>>529
まず間違いなくつながるね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-vVKV [222.151.32.130])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:54:05.40ID:2pU8TUq20
兎編でクローズアップして描かれてたのが「理想と現実のギャップ」なんだからあのスチルのは単純にそれらに耐えきれなくなった場面では?

生徒の手での他者の生死の有無まで引っ張り出すと「子供である生徒が許される」ってラインまで引き返せなくなるから人は死んでないけど元同胞と戦う日々に絶望したってのがしっくり来る
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf41-20hJ [119.150.69.208])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:55:59.23ID:TD8t7zL/0
https://i.imgur.com/XZAdKSi.jpg
チャレ5 43秒いけた
ズンコだともっと速いらしいがほんまかいな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-dV2u [1.21.115.192])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:56:06.41ID:XrqMGerfH
もうこんだけ賑わってたら今2倍ガチャやってもいいだろ
ガチャ引かせてくれ、ガチャ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67dc-I7JQ [124.100.70.25])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:56:45.49ID:DeckEMHv0
割と真面目に当分何も来ないだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70c-fJFv [182.164.135.205])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:57:21.76ID:ZDinj5EK0
流石に次の生放送で正月復刻来るよな…?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:57:22.22ID:dfpwe/Xed
>>554
ユウカはもう感情の度合いが奥さんのそれだった
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7q16 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:59:00.25ID:d4fpFLM60
こないなら来ないでハフバまでどちゃしこ石貯めたいんだけど
ミカに水おじに欲しいキャラありすぎる
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf41-20hJ [119.150.69.208])
垢版 |
2023/03/13(月) 23:59:55.43ID:TD8t7zL/0
>>571
ウソだろ…
動画探してこよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67dc-I7JQ [124.100.70.25])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:22.54ID:0a3A+4an0
>>570
正月スキップ不妊復刻になる気がせんでもない
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-mIEw [60.104.35.84])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:35.54ID:Br5HGMp10
先生は子供が生まれてきたことが間違いだったなんて思うことはあってはならない
それは子供がどんなことをしていたとしても管理者である大人の責任だって言ってるだけで

別に子供なら何しても責任ないよとまでは言ってないんだよなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-XtTs [219.100.180.86 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:36.12ID:9bkt/wseM
ストーリーやってて思ったけど先生が人間出来すぎてて操作してる自分は完全に神の視点だなこれ
足舐めたりセメントで固めたりしたのは本当に同一人物なのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-XY0F [119.47.206.7])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:48.02ID:AHDso4Zw0
ていうか先生って俺1人だけどさ
キャラスト見てたら授業とかテストとかの話が出てくるんだけど、誰がやってんの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-stn5 [175.132.120.132])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:49.85ID:BUXRV7WK0
>>600
ジッサイほんとに楽しみにょ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7q16 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:31.21ID:tpwUi+NB0
>>597
ひぃぃ……合計何連くらい??
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07fe-b+NX [122.135.121.36])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:03:28.24ID:Hyl+pe9G0
ユウカ、誕生日おめでとう
トレンドの太ももは気にするな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-stn5 [175.132.120.132])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:03:30.05ID:BUXRV7WK0
誕生日太ももおめでとう
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fShB [49.104.32.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:18.37ID:GHUccPGAd
>>618
でも見るだけで不快だから課金してるユーザーのためにさっさと殺してほしい
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-hiL3 [133.106.45.103])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:48.94ID:LzfIRAyvM
プレ先のカード砕いた奴今後のストーリーで自前のカード使えなくされたら詰みで即BADルート行きじゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfad-CNeS [115.38.106.235])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:54.40ID:oJQI0RbC0
太ももの日バンザイ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:24.45ID:1RXx8lRLa
ボスボロットに見えた
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-hYer [14.13.10.225])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:06:25.40ID:1qTz0IQK0
足舐めに関してはクソシリアスな場面で委員長に会いたきゃ足でも舐めたら考えてやるとかふざけた事言ったイオリが悪いよ~

生徒助ける為なら足でも舐めるって先生言ったろ?
ブルアカは遊びじゃねえんだよイオリ

他の行為に関しては擁護出来ないので先生ごめん
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-LeSC [126.186.47.235])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:06:53.04ID:awoY2f0qp
フルチンをシッテムで隠そうとしてアロナにガン見されるの好き
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:09.11ID:1RXx8lRLa
猫目コハルすき
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-stn5 [175.132.120.132])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:51.10ID:BUXRV7WK0
実は猫目コハルがきっかけでブルアカ始めました
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:08:30.29ID:1RXx8lRLa
うへ〜
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:08.02ID:1RXx8lRLa
>>692
このアロナの表情すき
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-hiL3 [133.106.45.103])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:12.79ID:LzfIRAyvM
先生なんだから画面を生徒に向けて隠してるに決まってるだろ!
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-ZgDj [124.144.87.175])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:19.51ID:xm3s7FWK0
>>676
カヨコ(アコの体…相変わらずイイな…)
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff0-JIpj [211.135.132.100])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:26.14ID:PoWVHvd70
セイアは予知夢とベアおばを通じて接触して体が崩壊→本質(予知夢)を切り落として助かる→勘が良くなる謎の能力を得る(色彩の恩恵?)
シロコは神秘が反転して死を齎す プレナパテスはなんか戦えてるし共通してバフされてるように見える

シロコと先生は苦しんだり絶望してるときに接触されてベアおばの儀式もヴァニタス教えて磔で苦しませて呼んでる
色彩の目的は苦しんでるやつにチカラを与えて苦しみから逃れさせること?でもこっちから触りに行くと崩壊させるよーってなるのかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:36.68ID:1RXx8lRLa
早くクズノハ犯したい…
孕みtonightさせたい…
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7q16 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:46.93ID:tpwUi+NB0
>>673
ひぇ〜〜〜ヤバすぎる…それ最後当たらんかったら色彩化するやん……
それまでに人権か股間に響くキャラ来ない限りは大人しく石貯めてハフバぶっぱが正解だな…
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-q1Xq [125.195.57.225])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:13:17.09ID:18Kyox4S0
テラコの世界線明らか未来っぽいしこっちのキヴォトスに色彩来るのってこれからだよな多分
今回は色彩化したテラコとプレ先がこっちに来ただけで色彩本体が来たわけではないしミスリードっぽい感じするわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-hiL3 [133.106.45.103])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:13:18.83ID:LzfIRAyvM
>>715
フロントカメラもあるし結局どっち向けてもアロナに見られるのか…
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM4f-XtTs [219.100.180.86 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:28.16ID:9bkt/wseM
アリウスのストーリー戦闘で最後ミカがヌッと出てくるのは怖すぎるでしょ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-LeSC [126.186.47.235])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:42.13ID:awoY2f0qp
そろそろゴズの予習でも始めるか・・・♣︎
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfad-CNeS [115.38.106.235])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:50.05ID:oJQI0RbC0
>>735
あれ青鬼を思い出したわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:51.86ID:1RXx8lRLa
大型犬すき
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-LeSC [126.186.47.235])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:33.71ID:awoY2f0qp
>>740
抱っこしてあげたい🤗
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7q16 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:15:38.52ID:tpwUi+NB0
>>740
おパンティー脱げてますよ…w
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:16:23.99ID:1RXx8lRLa
シナシナヒナにおちんちん見せてツヤツヤヒナにする
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07fe-b+NX [122.135.121.36])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:16:41.08ID:Hyl+pe9G0
マジでこっからのストーリー展開想像つかねえ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8b-AltQ [219.118.156.223])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:00.74ID:KwnuVYUC0
3rdPVが最終編の後だと知って見てみるとしゃぶり尽くしたはずなのにまた味してくるやん…

プラナのいる黒板
https://i.imgur.com/4egIRZ7.png

事故の余波なのかあちこちで工事してる
https://i.imgur.com/A9PJA5E.jpeg

上で出た打ち解けたオペレーターたち
https://i.imgur.com/uBNU3XP.jpeg

https://i.imgur.com/Ii3bCR0.png
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:50.14ID:1RXx8lRLa
これは、違う…
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-vVKV [222.151.32.130])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:18:46.25ID:fmcWMMUC0
>>721
そもそもセイアのは予知夢というにはあまりに逸脱し過ぎてるから夢を通じて何かと感覚を共有する能力と夢の中では時間軸を超える事が出来る能力の二種構成だった説を唱えてみる
だから色彩の恩恵というよりは寧ろ色彩によって時間軸を超える能力のが駄目になって感覚共有の能力はピンピンじゃないか説

こうすれば色彩との接触で起こる現象は何かが奪われるって事に統一されるし神秘の反転が目的って事にもなるのでは?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-stn5 [175.132.120.132])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:18:50.58ID:BUXRV7WK0
>>767
これ(折り鶴)プレ先はここまで切り抜けてるってことなん?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfad-CNeS [115.38.106.235])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:18:52.02ID:oJQI0RbC0
無名の司祭がずっと俺のおすすめトレンドに居座ってるんだが
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-6/Wx [126.208.77.234])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:24.32ID:Top84xfk0
https://i.imgur.com/yNKkLdC.jpg
せんせいはちんちんで判別できる風潮
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-Q071 [153.210.230.232])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:43.39ID:vcbwrcJZ0
ミヤコに乳を盛れ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-w6DU [133.106.38.136])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:55.17ID:4uI1eSXhM
結局プレナパテスはなんでこっちの世界襲撃しにきたんや?
普通に助けてクレーでよかったやろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff7-qBxv [1.73.140.246 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:20:00.60ID:MgXB+Mhy0
(謎ミームに)理解できぬ
理解できぬ
理解できぬ
弄ぶな──!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-LeSC [126.186.47.235])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:20:04.33ID:awoY2f0qp
>>775
石を割らせるためだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-q1Xq [125.195.57.225])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:20:16.64ID:18Kyox4S0
シャーレが破壊されて対策委員会が壊滅して先生が意識不明になる事件が起こるのがこれからっぽいし次からはそこら辺にプラナテラコ絡めたストーリーになるんやろな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7q16 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:21:33.31ID:tpwUi+NB0
別時間軸だと微妙にズレたりしてそうだから折り鶴の確定情報絞り込めなさそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-ZgDj [124.144.87.175])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:21:56.40ID:xm3s7FWK0
イオリの足を舐める伏線もここにあったのさ
https://i.imgur.com/pQizGgF.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:22:17.20ID:1RXx8lRLa
強ければ生き弱ければ死ぬ…
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0756-S+nL [122.134.105.96])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:23:18.99ID:/U+5Y00U0
ヒフミさん、一緒にお風呂に入りましょう───
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70c-fJFv [182.164.135.205])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:23:51.91ID:UwWYTV5T0
プレ先の世界線は最終編丸々すっ飛ばして1周年迎えたって感じじゃないんか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-OjJf [153.170.104.128])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:24:14.84ID:fgDEtC9m0
寝るので過酷なブルシコください🙇
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff7-qBxv [1.73.140.246 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:24:17.56ID:MgXB+Mhy0
クロコが私のほうが経験が多いって語ってたしプレ先のほうが時系列進んでるでしょ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:24:29.91ID:1RXx8lRLa
プレ先世界の他の生徒達は市民含めて全滅してるって事なのかな…
あぁ^〜曇るぅ^〜
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-w6DU [133.106.38.136])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:24:43.30ID:4uI1eSXhM
>>818
ああそういやおまえに自由はないとかいう話あったな
無名の司祭とかいうやつも謎やし結局俺たちの戦いはこれからだでいいんかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-LeSC [126.186.47.235])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:24:55.40ID:awoY2f0qp
>>823
イベントの石があるだろー!!早まるな!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-ZgDj [124.144.87.175])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:01.98ID:xm3s7FWK0
セリカって誘拐されるのも納得なくらいマジでかわいいよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-hiL3 [133.106.45.103])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:07.77ID:LzfIRAyvM
ユウカの誕生日言うけど
親どこだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-lG0p [106.180.11.90])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:12.81ID:HYKrpRcja
セイアは元々予知夢で体がボロボロになるほどリソース使ってたってことはそれだけ脳に負荷があるわけで
その負荷が一気に無くなったとなればその分脳が活性化するし脳がフルパワーで使えたら勘が鋭くもなるんじゃない
現実でも脳はフルパワーなんて一切出さんから
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-w6DU [118.0.116.7])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:21.77ID:dlhk7HME0
🐰のバッドエンドって何したんやろな
カレー作ってて鍋こぼしたらあんな顔しそうだけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-UwwQ [49.105.68.55])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:27:51.92ID:o44TpJ12d
プレ先はクロコを色彩の嚮導者にしないようにしただけでしょ身代わりになって
結果同じ選択したけど失敗しなかったハゲ先のところに来て気合いでクロコを託した
だけ
じゃあなんでハゲ先は平気なの?度々介入してた連邦生徒会長がなんかやってるカミングスーンよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-LeSC [126.186.47.235])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:28:07.35ID:awoY2f0qp
キヴォトス 75日後…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-hiL3 [133.106.45.103])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:28:14.66ID:LzfIRAyvM
同じ折り鶴とは限らないからな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfad-CNeS [115.38.106.235])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:28:42.05ID:oJQI0RbC0
折り鶴は生徒の誰か(達)が折っててその誰かはみんなが好きに解釈していいとかじゃないの
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-vVKV [222.151.32.130])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:28:57.92ID:fmcWMMUC0
>>852
カヤがFOX抱え込んでシャーレ廃絶&連邦生徒会長にクーデター
連邦生徒会長は兎を使って徹底抗戦

兎はキヴォトスの平和を守るためにSRTに入ったのにやってる事は憧れだった筈の先輩との争乱の日々
そんなんやってる間に他のゴロツキに付け入る隙を与えてキヴォトスの治安は悪化

🐰「俺は!一体!何のために!戦っているんDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA」な精神状態でボロボロ説
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07fe-b+NX [122.135.121.36])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:29:54.82ID:Hyl+pe9G0
>>883
よし、これは勝ちね!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-lG0p [106.180.11.90])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:30:01.24ID:HYKrpRcja
色彩は「そういう天災」でしかないと思うよ
黒服もあれに意思はないと思っていたって言ってたわけだし(計画性のある行動の首謀者は無名の司祭やプレ先だった)
キヴォトスよりゲマトリアより遥かに高度文明の無名の司祭が理解出来ない以上宇宙規模、またはパラレルワールド規模の天災としか言えない
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70c-fJFv [182.164.135.205])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:30:30.30ID:UwWYTV5T0
100日後にプレナパテスになる先生
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:30:49.90ID:1RXx8lRLa
時天空かな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-vhgy [153.252.228.4])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:31:03.27ID:t5Jy/3fG0
目覚めてすぐ大事なものを手に取るって折り鶴を取るのはやっぱ意識ない時に折られたものではないと思うんだよな
何かしら思い入れあるんだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7q16 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:31:09.28ID:tpwUi+NB0
>>883
スレ立ても乙も全て因数分解してやるわ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-LeSC [126.186.47.235])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:31:51.44ID:awoY2f0qp
>>933
ボタンを押せ!!!!ってなって確率に勝ったらプラナのピンク封筒、負けたらアロナの青封筒なんだよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-ZgDj [124.144.87.175])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:31:53.02ID:xm3s7FWK0
ゴズは過酷な右ガチャし続ければ一応集中砲火なくてもいけるぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-zZJr [106.130.71.231])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:31:57.41ID:1RXx8lRLa
>>945
将棋うまそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-uZU9 [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:32:24.74ID:4mM34juJ0
>>945
ピカチュウげんきでちゅうかよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0756-S+nL [122.134.105.96])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:32:31.92ID:/U+5Y00U0
ヒフミさん...今日は一緒の布団で寝ましょうね❤
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-LeSC [126.186.47.235])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:32:44.26ID:awoY2f0qp
>>951
急にどしたん?辛いことでもあったの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7q16 [126.121.248.66])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:33:14.58ID:tpwUi+NB0
折り鶴=青い鳥=コハル
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-8Uiq [133.202.132.138])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:33:29.56ID:UW3L50v/0
ヒフミさん…おやすみのキスをください…
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-LeSC [126.186.47.235])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:33:42.14ID:awoY2f0qp
>>963
プッ🤭
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0756-S+nL [122.134.105.96])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:33:57.53ID:/U+5Y00U0
あはは...舌入れますね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07fe-b+NX [122.135.121.36])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:34:40.90ID:Hyl+pe9G0
大事なものって大人のカードかと思ってたが...
それなら大人のカードと表示するかな?
あの選択肢の大事なものは折り鶴を指してるので確定かね
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-6qHY [60.105.183.248])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:34:48.25ID:x7J1z0bJ0
バッドエンドはあくまでも別々の平行世界の話じゃねえの
色んな可能性のぶんだけ世界があるって話だし
こっちもちょっと運が悪けりゃあああいうルート通ったかもしれない程度で
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0783-S+nL [122.131.38.128])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:35:46.28ID:Cy64adQI0
堅実にスロット打つのがいいぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-ZgDj [124.144.87.175])
垢版 |
2023/03/14(火) 00:35:48.84ID:xm3s7FWK0
イブキちゃん────!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況