X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 3f11-Ke8i [61.23.154.2])2023/03/11(土) 18:04:46.09ID:9FjWFZRu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑が3行になるようにコピペしてください。

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください。
建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part262
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676018209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Ke8i [61.23.154.2])2023/03/11(土) 18:06:05.59ID:9FjWFZRu0
公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式ブログ
https://shinomas.blogspot.com/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html
お問い合わせ
https://www.marv.jp/support/ol/shinomasu/
イラスト
https://drive.google.com/drive/folders/1vMs7S2U-jk2aX6TbYdBHNG0Y03R7Mc4S
シノマス攻略(AppMedia)
https://appmedia.jp/shinomas
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Ke8i [61.23.154.2])2023/03/11(土) 18:06:53.41ID:9FjWFZRu0
〇誕生日
(1/1)ジャスミン、小百合、(1/3)焔、(1/14)芦屋、(1/19)両備、両奈、(1/21)風雅、(2/2)雪不帰、(2/4)九魅、(2/5)深里
(2/10)詠、(2/14)美野里、(2/18)雲雀、(3/3)羽衣、(3/25)四季、(3/29)鴇、(3/30)蘭丸、(4/5)夜桜、清明、(4/7)村正、(4/19)総司
(5/5)華風流、(5/8)菖蒲、(5/30)伊吹、(6/8)那智、(6/9)忌夢、(6/16)雨音
(7/7)斑鳩、(7/15)奈楽、(7/20)春花、蓮華、(7/23)麗王、(7/26)両姫、(8/2)閃光、(8/7)風切、(8/15)雅緋、(8/24)日和
(9/8)飛鳥、(9/9)日影、(9/15)月光、(9/17)芭蕉、(9/22)神楽、(9/29)夕焼、(9/30)凛、鈴音
(10/8)叢、(10/10)華毘、(10/14)美苺、(10/15)牛丸、(10/26)紫、(10/31)舞
(11/5)葛城、(11/11)大道寺、(12/3)椿、(12/23)柳生、(12/28)未来、(12/31)雪泉

〇コラボキャラ誕生日
(1/1)不知火舞、(1/10)レオナ、(2/23)かすみ、(3/14)アテナ、(3/17)孫策、(3/24)ほのか、(4/9)リアス、(5/3)古手川、(5/29)クーラ、(6/6)マリー、(7/7)ララ、(7/21)朱乃、(8/4)趙雲、(8/5)あやね、(8/8)ロスヴァイセ、(8/8)モモ、(8/19)たまき、(9/3)呂蒙、(10/28)呂布、(11/1)芽亜、(11/8)関羽、(11/23)小猫、(12/24)ヤミ

〇コラボキャラ凸代替カード
あやね(爆乳飛鳥)、ほのか(爆乳菖蒲)、マリー(爆乳美野里)、かすみ(爆乳麗王)、あやね・DOA6(爆乳両姫)、伝説マリー(伝説両備)、たまき(爆乳深里)、ほのか・レモングラス(爆乳九魅)
関羽(爆乳神楽)、呂布(爆乳凛)、孫策(爆乳菖蒲)、呂蒙(爆乳未来)、関羽・破(爆乳奈楽)、呂布・破(爆乳両備)、趙雲(爆乳四季) 、孫策・破(爆乳四季弐)、伝説関羽(伝説斑鳩)
不知火舞(爆乳焔)、アテナ(爆乳忌夢)、クーラ(爆乳閃光)、レオナ(爆乳雅緋)
レイナ(爆乳斑鳩)、アイリ(爆乳夕焼)、エリナ(爆乳月光)、トモエ(爆乳詠)、シズカ(爆乳雲雀)、伝説アイリ(伝説雪泉)、レイナ・破(爆乳天楼夕焼)、エリナ破(爆乳弐凛)
リアス(爆乳柳生)、朱乃(爆乳美野里)、リアス・破(爆乳大道寺)、ロスヴァイセ(爆乳ジャスミン)、小猫(爆乳紫)、伝説リアス(伝説芭蕉)、伝説朱乃(伝説奈楽)、ロスヴァイセ・破(爆乳弐両備)、小猫・破(爆乳弐未来)
十兵衛(爆乳総司)、兼続(爆乳芭蕉)
ララ(爆乳雪不帰)、ヤミ(爆乳神楽弐)、モモ(爆乳両姫弐)、古手川(爆乳紫弐)、芽亜(奈楽弐)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Ke8i [61.23.154.2])2023/03/11(土) 18:08:53.92ID:9FjWFZRu0
Q.最初のCRガチャでSSRは出る?
A.飛鳥・焔・雅緋・雪泉の初期SSRのみ出現(SSR排出率が高めに設定されているので出るまで引き直し推奨)

Q.CRガチャのおすすめキャラは?
A.好きなキャラで選ぶのが一番

Q.CR後最速で10連引けるタイミングって?
A.ストーリーの初級一章クリア

Q.何からすればいい?
A.バッジ収集イベントがおすすめ
経験値素材アイテムとイベントRが大量に手に入る為、キャラクター育成と幸運要員の確保が同時に行える

Q.バッジイベがやってないんだけど
A.今やってるイベントをやれる所までやるかストーリー進めて石稼ぎか育成クエで強化

Q.覚醒素材はどこで集めるの?
A.イベントの育成クエ。丸いのは上級。赤青黄白勾玉は超級。虹色は購買部の交換所にある

Q.リーダースキルは闘技場でも有効?
A.有効

Q.初期半蔵Nキャラが編成中で捨てられない
A.編成のチーム、闘技場、お気に入りのメンバーから外すことで可能

Q.カードのロック機能とかない?
A.カードをロングタップ→カード詳細画面に錠マークがある

Q.カードが被ったんだけど
閃乱覚醒できないR以下は売却でいい。
SSRは被せて幸運を上げるか、同カードの秘伝忍法書の開放に使用できる(最大4枚まで)
開放には同カードしか使用できないため開放を優先

Q.NLシールってどこで入手するの?
A.R以上のカードを売却するとおまけでもらえる、シナリオで集めたカードで稼ぐのがメイン

Q.じゃあ超NLシールは?
A.ガチャから出るSSRを売却するともらえる。
爆乳祭SSRはコラボキャラの凸にも使えるものがあるため完凸した恒常SSRを売って集めるのがよい

Q.覚醒しても元のカードで運上がる?
A.覚醒でも閃乱覚醒でも元々が同一カードなら上がる

Q.SSRキャラがイラストの衣装を着ていない
A.ホーム画面orプロフのキャラクターをタップ→更衣室で着せ替える
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Ke8i [61.23.154.2])2023/03/11(土) 18:09:35.33ID:9FjWFZRu0
Q.シノビこみゅのタッチの反応パターンが少ない
A.個別指導で親愛度Lv.3、Lv.6にすると頭と胸の反応バリエーションが増える

Q.フレンドに表示されるキャラ(助っ人)の設定は?
A.ホームのシノビから編成に入ると右下に助っ人編成ボタンがあるので、そこで設定が出来る
3枠設定できるので要確認

Q.NEWLINKチャンスがなかなか出ない
A.パーティー内の運の合計値が高ければ出やすくなる。敵を倒したときの右上の数値が発生確率と言われている
発生率が高いほど箱の数が増える傾向があり、最大8個まで出る。コツなんてものは無い。リアルラック

Q.NEWLINKチャンスでたまに出る紫の箱って何?
A.レジェンドバッジ・極との交換で手に入るLRカードが持つ「専用宝箱のドロップ率UP」のパッシブスキルによって追加される箱。

Q.変な名前の象出たぞ
A.同じスタイルの運をなんでも上げられる強化素材、Rで1 SRで5上がる
運が上がると秘伝威力が上がる(最大1.5倍?)が、現状配布数があまり無いためとっとくのが安定

Q.サポはどうやって組めばいい?
A.サポキャラの戦闘時の能力値(リーダースキル、地脈、助っ人スキル込み)から、
メインキャラとの所属が同一で15%、異なる場合で10%の体力、攻撃値増加となる。同カードは組めない。
LS毎に最適は変わるのでとりあえず出発前におすすめ編成でおけ

Q.SメダルMメダルはどこで手に入るの?
A.Sメダルは闘技場のバトルに挑戦するたびにもらえ
Mメダルは闘技場終了時の段位に応じて後日配布される

Q.料理場って?
A.キャラを選んで一定時間放置しておけば色々アイテムが手に入る機能
和食はスタミナ回復アイテム、洋食は経験値アイテム
デメリットはないので暇があれば親愛度の高いキャラ選んで作らせとけばOK

Q.セール石はいつやってるの?
A.だいたい爆乳祭の更新と共に行われている

Q.閃乱覚醒したいのに作ったはずの素材カードが選択できない
A.カードのロックを外すか、その素材カードのサポート含めて編成から外す
編成は妖魔ノ巣での編成もあるのでそちらも要確認

Q.コラボが終わったからコラボカードの忍法書開放が出来ない
A.コラボ終了後に代替カードが出る。忍法書のロックにて代替カードの確認が可能

Q.伝説爆乳祭や凸パイステッカーを使ったカードの静止画を見る方法は?
A.ホーム画面でカードイラスト表示にする
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Ke8i [61.23.154.2])2023/03/11(土) 18:10:25.05ID:9FjWFZRu0
・攻撃表示の強さ
大<特大<絶大<極大<超特大<超絶大<超極大<超絶極大<爆絶極大

・新人先生向け運極おすすめ
バッジイベントなどのキャラドロップイベントがあればまずはそちら
強襲 → 蛇女焔、蛇女日影、蛇女未来、蛇女詠、蛇女春花、斑鳩(KP仮面)、雲雀(カーニバル)、飛鳥(D-angel)、夜桜(風紀隊)、葛城(ドリームズ)
覚醒戦 → 紅蓮の焔
蛇の穴 → 忌夢、未来、春花、総司、麗王

・秘伝忍法書の潜在能力解放
火 忍/秘 忍/秘   忍確2/秘確2 忍/リンク2   忍耐/秘耐 忍確/地脈
水 忍/秘 忍確/秘2 秘確/忍    秘確2/忍確
地 忍/秘 秘2/忍確 秘確/忍    秘確/忍確
風 忍/秘 忍/秘   忍確/リンク3  秘確/忍   秘確2/忍確2

※秘伝忍法書のステータスの上昇値について
闘技場で手に入る忍法カードの上昇値はガチャ産SSRを上回る為、カード資産が少ない場合は強化を推奨する
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Ke8i [61.23.154.2])2023/03/11(土) 18:10:48.36ID:9FjWFZRu0
◯秘伝忍法書の能力について◯
・カード1枚の全解放に必要な秘伝玉総数
小3800、中1900、大150

・ガチャ産(SR含むガチャ排出されるカード、専用秘伝玉持ちのカード)
火の巻:体力(200,300)、攻撃(240,360)、防御(80,120)
水の巻:体力(160,240)、攻撃(120,180)、防御(40,40)
地の巻:体力(120,180)、攻撃(120,180)、防御(56,84)
風の巻:体力(120,180)、攻撃(120,180)、防御(32,48)

・闘技場産(闘技場のpt報酬、闘技場メダル交換で手に入るカード)
火の巻:体力(270,400)、攻撃(272,408)、防御(108,163)
水の巻:体力(210,320)、攻撃(136,204)、防御(44,65)
地の巻:体力(160,240)、攻撃(136,204)、防御(76,115)
風の巻:体力(160,240)、攻撃(136,204)、防御(44,65)

・その他(イベントドロップカードやRの閃乱覚醒カードなど様々)
火の巻:体力(70,100)、攻撃(48,72)、防御(15,35)
水の巻:体力(50,80)、 攻撃(24,36)、防御(14,15)
地の巻:体力(40,60)、 攻撃(24,36)、防御(16,25)
風の巻:体力(40,60)、攻撃(24,36)、防御(14,16)

※()内はコンマ前がロック解放前の上昇値、コンマ後ろがロック開放後の上昇値
※素早さはカードを問わず解放後の火の巻物が+2、それ以外が+1になる。

火の巻は他に比べて上昇値が高いが、幸運値の上昇も必要なため主要なキャラは優先的に開放推奨。次点でサポート用として水の巻。
風の巻は解放前に(秘伝)忍法の効果上昇があるので、カードや秘伝玉の余りがない等取り急ぎで使用したい場合に使うと良い。

【(秘伝)忍法の上昇効果】
(秘伝)忍法効果がLvかける1%アップ
(秘伝)忍法効果がLvかける5%の確率で25%アップ
(秘伝)忍法を受けるとき防御力が100%アップ
リンクスキル効果がLvかける1%アップ
地脈効果が10%アップ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Ke8i [61.23.154.2])2023/03/11(土) 18:11:30.06ID:9FjWFZRu0
既存のコラボの開催間隔

DOAコラボ
第1回 2018.11.16  第2回 2019.7.18  第3回 2020.9.17 第4回 2022.3.17

fate/extellaコラボ
第1回 2019.1.21

一騎当千コラボ
第1回 2019.3.18  第2回 2020.4.17  第3回 2021.4.26 第4回 2022.1.18
第5回 2023.1.17

SNKコラボ
第1回 2019.8.31  第2回 2020.7.17

GANTZコラボ
第1回 2019.11.15  第2回(復刻) 2021.10.11

神田川ジェットガールズコラボ
第1回 2020.1.17

クイーンズブレイドコラボ
第1回 2020.2.17  第2回 2021.2.16  第3回 2022.7.15

ハイスクールD×Dコラボ
第1回 2020.10.30  第2回 2021.8.31  第3回 2022.4.28

スペースコブラコラボ
第1回 2021.4.1

百花繚乱コラボ
第1回 2021.7.16

To LOVEるコラボ
第1回 2021.10.29  第2回 2022.9.15

ヴァンパイアコラボ
第1回 2022.10.21

ダンまちコラボ
第1回 2022.11.15

参照
https://www.hpgames.jp/shinomas/campaign_list.php
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-G0e0 [49.105.12.229])2023/03/13(月) 13:48:36.31ID:tUHYvi8ed
>>15
端末を再起動するんや!
それで私は解決した。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-G0e0 [49.105.12.229])2023/03/13(月) 13:49:25.04ID:tUHYvi8ed
行くよ!焔ちゃん❤
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27bb-mYOM [180.145.180.148])2023/03/13(月) 19:19:55.04ID:hQFI0VXd0
>>20
それは防衛の嫌がらせ目的じゃなくて攻撃側の時の自陣戦力不足の勝率上げの苦肉の策だぞ
サポ減らしは知らん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-Zwo6 [126.234.44.240])2023/03/13(月) 20:07:59.29ID:LUOXyoYCp
防衛で追い払ったらポイント貰えるようにならんかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-9h9v [180.12.141.10])2023/03/13(月) 23:59:54.52ID:YKc0G2CJ0
手持ち揃えば3枚編成の方が勝率高いしサクッと終わるしで楽なんだもん
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-yuRE [14.13.130.1])2023/03/14(火) 01:10:40.38ID:5udXhHpN0
最近イベントのシナリオないこと多いし、ガチャも衣装の使い回しだし、その癖他のアプリより時間かかるし、一体何を楽しんでたのか分からなくなってきたぜ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-TGtb [27.136.165.236])2023/03/14(火) 01:32:52.40ID:gZGD5G870
LR両備欲しさにステップ回したいけど最後まで行っても確率は10分の1くらいしかないのキツいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-Zwo6 [60.96.179.59])2023/03/15(水) 00:58:13.31ID:JSSm0wy60
忍務帖6話の50ターン以内が勝てねぇ…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-9h9v [180.12.141.10])2023/03/15(水) 10:40:05.69ID:6Z6GOwSv0
総司の170ハサミでいきましょう
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-Q071 [60.36.122.236])2023/03/16(木) 14:04:16.32ID:zqzIW1I40
原作側に着せ替え機能がないコラボ勢は衣装集めに貪欲だし、売り上げの結構な割合を占めると思ってるよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f43-mIEw [133.208.234.56])2023/03/17(金) 19:40:43.91ID:DNuUS90W0
Windows10からWindows11にしてからDMM版がインストール失敗して起動できなくなったんだけど
同じような事起きて起動できるようになった先生いませんかね
エラー120000とかいうのが出てインストールが中断されるの
公式にお問い合わせ送ってちゃんと届いたという自動返信メールきたけどそれから1か月経っても放置されて途方にくれるしかない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-lD+f [211.132.110.3])2023/03/17(金) 20:00:09.26ID:nmaHPMwG0
player自体を再インストール
管理者権限での実行
セキュリティの停止
調べたらこの辺でなんとかなってるっぽい
レジストリ弄ってる人もいるみたいだけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-2OGQ [114.190.193.102])2023/03/18(土) 11:26:48.30ID:iIHQMnVU0
エラー120000てOSが原因じゃなさそうだけどな
hyper-vなら別のエラー表示が出るし
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a276-F0re [125.204.31.143])2023/03/18(土) 14:03:30.56ID:4CzYYCD50
一回アンインストールして
reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\BlueStacks_dmm" /f
reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\BlueStacksGP_dmm" /f
reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks_dmm" /f
reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BlueStacks_dmm" /f
reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BlueStacksGP_dmm" /f
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a276-F0re [125.204.31.143])2023/03/18(土) 14:05:56.21ID:4CzYYCD50
ブルスタではログイン出来たけどDMM版シノマスだけインストール1%でキャンセルされた時はコレで解決した
ちなみにシノマスならアプリ側のキャッシュクリア意味無くてユーザーの中のikkieb_dmmに有るikkiEB_DeleteCacheでクリアしないと駄目だった
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-7Oae [49.97.9.153])2023/03/18(土) 18:20:25.79ID:M+fawe5Bd
組手やる度に重いダウンロード挟んでゲームにならないからキャッシュクリアしたら失敗多発してダウンロード終わらないんだけどおま環なんですかねこれ
お問合せもサーバー死んでて明日以降のログイン途切れちゃいそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-kRJI [133.209.116.199])2023/03/18(土) 18:35:42.69ID:3goeRIB20
エラー120000なら管理者権限じゃないか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-tcQl [60.96.179.59])2023/03/19(日) 15:02:15.62ID:c7jvmz0r0
夜桜の髪型は欲しいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-NdGy [128.27.24.13])2023/03/19(日) 15:12:20.29ID:4PQOpmWEM
LR2周目は流石に駄目だろ
このペースじゃ全員に配られなくなる
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-tcQl [126.166.31.158])2023/03/19(日) 19:18:22.50ID:M2EQA90cp
カテゴリ付いてない奴や少ない奴のカテゴリー増やしてほしい
下手に付けると多い奴がさらに増えるから難しいんだろうけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-tcQl [126.166.25.10])2023/03/19(日) 22:50:35.68ID:EFqm3hkup
>>170
その辺りの初期メンはもう仕方ないと思うけど
出すだけ出して放置のNW勢はどうにかしてほしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-tcQl [126.166.18.126])2023/03/20(月) 00:27:17.11ID:EnMptizlp
>>178
人気キャラのオマケでも出せるだけありがたいと思うがなぁ…
雅緋を見てみろ他のリーダーは基本的に飛鳥雪泉か飛鳥焔でつるんでて入り込む隙間が無い
相棒枠の忌夢にはすがる人気が無い上にその忌夢自身は妹の紫やライバルの日影といった人気キャラへの寄生が期待できる
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-pkwV [133.204.197.224])2023/03/20(月) 00:31:34.01ID:hwGkMtgI0
DMM版のダウンロードは早いのにな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-tcQl [126.166.18.126])2023/03/20(月) 00:39:35.63ID:EnMptizlp
DMM版はダウンロード速度で、アプリ版はレイドの椅子取りゲームでそれぞれ有利って印象ある
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-tcQl [60.96.179.59])2023/03/20(月) 10:25:30.55ID:TU9HUwYG0
日影忌夢の感情漫才好きだからもっとやって欲しい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-tcQl [60.96.179.59])2023/03/20(月) 16:02:20.58ID:TU9HUwYG0
別に良いけどSメダル回収作業の途中で寝落ちしてた
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-tcQl [60.96.179.59])2023/03/20(月) 17:24:41.79ID:TU9HUwYG0
知らんのか
メンテが始まるで
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52c8-NdGy [133.149.84.107])2023/03/20(月) 17:39:19.27ID:kI4SuaG90
りんごストアの更新も来てないから長いやつだな
メンマス自体久々でちょっと楽しい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-tcQl [60.96.179.59])2023/03/20(月) 19:27:02.32ID:TU9HUwYG0
80連で羽衣1枚
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-tcQl [60.96.179.59])2023/03/20(月) 19:59:40.26ID:TU9HUwYG0
今回の椿のフェスだとか前回のマゾ舞椿だとか急に出番与えられたなって気がするけど気のせいだろうか
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-kRJI [133.202.81.224])2023/03/21(火) 00:20:21.17ID:wfIJMtFu0
絶対零度も刻印も2年生じゃないからキツくね?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5283-pkwV [133.204.197.224])2023/03/21(火) 01:09:57.52ID:50Ji9WYj0
夜桜ちんは顔声性格どれも良いのに語尾と一人称でめっちゃ損してる
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-kRJI [49.97.92.177])2023/03/21(火) 10:00:41.11ID:V36Kbai4d
>>254
ザ・レイド用って感じかな
超火力でもないし巨大キラーくらいしか効果のデカいパッシブないし
リーダースキルは今の所オンリーワンだけどすぐ似たようなの出てくるだろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-tcQl [60.96.179.59])2023/03/21(火) 11:16:39.39ID:iYbaz7GD0
髪型欲しいから引きたい
おはガチャで出ると良いな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-tcQl [60.96.179.59])2023/03/21(火) 11:17:18.91ID:iYbaz7GD0
ID被った?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c630-saco [153.161.175.73 [上級国民]])2023/03/21(火) 11:34:35.74ID:/iWBw54O0
夜桜2枚目のLR、待望の陽に2年生リーダースキル。
秘伝の火力が上がってきている昨今に超特大は少し物足りないか?
忍法も単体・パッシブもレイド向けで使い方が難しいカード。
が、推し5本の指に入るのならば当然1凸はさせねばなるまい。コスも良さそう。
https://i.imgur.com/7gGa4q5.jpg
https://i.imgur.com/xyLqNdp.jpg
よすよす、あわよくば1凸紫も重ねられるかと思ったがそれは虫が良すぎたか。
コスの方も羽は別アクセになってて助かる。前垂れ?系も外せないかなぁ…。
今回のレイド報酬のハートかき集めて1人親愛度15まで行けそう。斑鳩の石確保出来そうだ。

今回のオマケ
https://i.imgur.com/ROf1osw.png
斑鳩スキーのために
https://i.imgur.com/5M7ZnqQ.png
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-tcQl [126.166.27.145])2023/03/21(火) 13:46:50.74ID:fxedJqk/p
キャラ増えたし初期の頃の「真面目ちゃん5人集めて風紀隊」とか「葛城が乳で選んだドリームズ」みたいなのやって欲しいんだよなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-tcQl [60.96.179.59])2023/03/21(火) 17:01:52.19ID:iYbaz7GD0
SVセレクトパック買おうかなって思ってるけど今課金したら夜桜のために課金したと思われてさらに夜桜のガチャが増えるなんてことにならんかな…
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-kRJI [125.197.236.252])2023/03/21(火) 19:47:28.59ID:H9Lz0PPD0
爆乳参叢をリーダーにしてる人が結構いるんだな
どういう構成なんだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-tcQl [60.96.179.59])2023/03/21(火) 20:16:37.27ID:iYbaz7GD0
普通にタップしたら構成見れない?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-tcQl [126.166.26.79])2023/03/21(火) 20:31:51.55ID:pFJEtHpPp
雨音ちゃんに猫耳似合いそうだなって思ってやってみたんだけどやっぱり似合う
可能な限り近い色の猫耳にしたつもりだけどもっと髪色近いやつ無いかな…
https://i.imgur.com/iZ3x0Af.jpg
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-tcQl [60.96.179.59])2023/03/22(水) 00:05:07.44ID:QyQ7nviU0
>>279
普通に見れたけどストーリーオフとかにしてない?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-tcQl [60.96.179.59])2023/03/22(水) 11:49:43.88ID:QyQ7nviU0
キャラ応援の意味では回したいんだけどね性能がね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52c8-NdGy [133.149.84.107])2023/03/22(水) 21:48:50.10ID:QCPCGzMl0
しょうもない対立煽りに乗っからんでも…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-tcQl [126.167.12.224])2023/03/23(木) 00:46:41.73ID:E6ktdJJ7p
直近で雅緋と両姉妹新規PU、今回が紫LR再録PUで
蛇女選抜で忌夢さんだけハブられてるの可哀想
いやまぁ完凸近いから来られても困るけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-tcQl [126.167.13.159])2023/03/23(木) 03:29:21.73ID:GZME5b5ep
>>321
最近っちゃ最近だけど結構前っちゃ結構前だな…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-tcQl [126.167.14.200])2023/03/23(木) 10:00:22.55ID:TuNZ+EfQp
おはガチャで未所持だった舞引けた
夜桜じゃなかったのは素直に残念な一方でちょっと嬉しい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-4jlX [49.97.45.149])2023/03/23(木) 16:54:23.97ID:uCfzegrWd
妖魔の巣5−3の無勢力縛りって中々難しいな
特定のコラボキャラで5人無勢力固めるのは大変だし、コラボ以外だと無勢力は滅多にガチャキャラにならないし
今回の夜桜みたいなスペックの無勢力を出してほしい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Ba42 [106.130.53.25])2023/03/23(木) 23:22:55.65ID:oWBmhC/ua
レベル40過ぎると新乳飛鳥が速攻落ちるんだがこのレイド
何をどうさせたいんだコレ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-tcQl [60.96.179.59])2023/03/24(金) 10:44:53.02ID:1Lh5CH4H0
LR両備をリーダーにして新乳飛鳥とPUの紫と牛丸と羽衣で組んでるけどフルオートで46までワンパンで行けた
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Ba42 [106.130.51.17])2023/03/24(金) 19:45:33.89ID:CJlCDdfDa
334だが色々編成しても相変わらず速攻で飛鳥が沈むから、手持ちが足りないってことで今回は諦めますわ。肉まん総動員してミッション取れるとこまで消化するかね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-mHCO [106.130.49.184])2023/03/25(土) 00:11:09.10ID:B1fjMPMDa
刻印って何スカ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-iIbI [133.204.197.224])2023/03/25(土) 02:07:58.30ID:PMw/XqNL0
刻印とか良くわからんデバフの説明はゲーム内のどこかに書いておいて欲しいわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-+xsR [49.98.212.14])2023/03/25(土) 10:17:55.90ID:yZ9GMfZod
>>353
麻痺と凍結無効になるの知らんかった
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.167.5.95])2023/03/25(土) 22:36:42.34ID:m0IwAAvkp
クラウザーさんは下半身さえあれば良いだからおっぱいには興味ないんじゃね
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.167.11.17])2023/03/26(日) 03:35:11.93ID:cngCBXv7p
夜桜ちゃんは前髪弄るより後ろ髪伸ばして欲しいなと言う気持ちがある
寅年の時のポニテもいつもの髪型にポニテ部分ポン付けしただけで違和感しか無かった
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.167.13.147])2023/03/26(日) 10:17:33.05ID:Y/6YG3PYp
ボクは雅緋のリフレが出来ると嬉しいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-+xsR [49.104.2.187])2023/03/26(日) 11:37:03.05ID:xwVOOH/fd
>>376
眼鏡が喋った!?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.167.5.113])2023/03/27(月) 15:10:29.09ID:BF4MQxGGp
NW勢はもっと人気出せる下地があると思うのに売り出し方がね…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.167.1.84])2023/03/28(火) 07:18:54.50ID:gIMiw/yFp
アニメ化決まったしキン肉マンとか来ないかな
常人を遥かに超える能力を持つ者達が善と悪の陣営に別れて戦いの中で友情を育む物語で登場人物のおっぱいが凄いって共通点もあるし
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-8gIR [60.96.179.59])2023/03/28(火) 17:22:43.98ID:YEHcca+N0
オレはひばりみたいな彼女が欲しいぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-8gIR [60.96.179.59])2023/03/28(火) 20:44:35.70ID:YEHcca+N0
嫁性能で言えば夜桜、雪泉、斑鳩あたりが高そう
自堕落な妹の世話してる忌夢とかも案外良さげ
詠も良いところ行ってるけど清貧を重視し過ぎる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f58-3uzD [153.227.233.159])2023/03/28(火) 22:26:51.72ID:2OFE47450
ゲーム始めたばかりの頃によう分からんうちに芭蕉ちんのウェディングドレス取って
速攻で下着姿にしてバトルに行ったらしりなあな見えそうなパンツで
こいつはおとなしそうなふりして飛んでもねえ淫乱だなって思いました。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cbb1-8gIR [60.96.179.59])2023/03/29(水) 20:38:39.28ID:ej9rFxUP0NIKU
ところで>>279は結局ドリームズシナリオ見れたんだろうか
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-828K [126.253.154.62])2023/03/30(木) 09:12:43.03ID:GrUedCGDr
最近始めたんだけど、誕生日って先生側から何かできることはあるのかな?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.166.29.215])2023/03/30(木) 15:28:51.59ID:o0ie/FaPp
いろんなキャラにガチャの順番回すのは良いことだと思うよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3f-5xpp [103.84.125.24])2023/03/30(木) 15:44:00.89ID:TiQrd6WqM
変身しない入れ替えも無しで秘伝忍法が変わります!は違和感
入れ替えで相当クレーム入って急遽変更とか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-g2BU [153.237.34.132])2023/03/30(木) 16:04:50.53ID:GgU1a/gJM
風雅は刻印とカテゴリ五行のリーダーか
ピックアップがずいぶんばらけた感じだからなんだろうとは思った

新秘伝忍法が実装された当時を見ると「新秘伝忍法にはさまざまな効果があります」だな
今まで実装されたのが変身と入れ替わりだっただけで
もとから使用回数が限定された何かの効果を発揮する感じだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4Q7m [49.104.36.121])2023/03/30(木) 16:46:04.94ID:4/ytmwSid
風雅と舞・椿でなんでこんな差がついたのだろうか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8gIR [126.166.29.215])2023/03/30(木) 23:58:57.74ID:o0ie/FaPp
>>495
「はーふまいる」さんの「乳バースト!2」に蘭丸のエッチ絵が収録されてるから見たければ買いな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-+xsR [49.98.210.178])2023/03/31(金) 10:16:11.02ID:rahpbXGCd
引きたくないけど刻印は人権性能なんだよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-DpXK [14.11.34.96])2023/03/31(金) 15:33:45.48ID:8Eb56rTN0
https://i.imgur.com/yzyCB18.png
https://i.imgur.com/4t6JVrp.png
https://i.imgur.com/DUXbttQ.png
https://i.imgur.com/rtPyRql.png
https://i.imgur.com/gCYnlEt.png
https://i.imgur.com/Z4Igf9A.png
https://i.imgur.com/0lGBaQV.png
https://i.imgur.com/2LVMp1S.png
https://i.imgur.com/EQggIqm.png
https://i.imgur.com/wA9M3Md.jpg
https://i.imgur.com/MZeVHgy.png
https://i.imgur.com/bTayLi0.png
https://i.imgur.com/fU5ssEj.png
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HzL7 [106.128.189.244])2023/03/31(金) 17:50:46.61ID:r7T3vAsFa
ドルフィンウェーブから復帰した勢ですがまだスキップ機能ないの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-4Q7m [180.12.141.10])2023/03/31(金) 19:32:37.67ID:+B+dtm8s0
夜桜のフィギュア買うから石買えない
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-3tw7 [14.13.130.1])2023/03/31(金) 23:41:36.95ID:LVuqLTxx0
>>536
誰も貼らないから俺が貼っとく
特別だぞ?😊

https://i.imgur.com/u75WE6I.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa99-OxRT [106.154.144.63])2023/04/01(土) 00:02:37.38ID:tZP3RvEJaUSO
おや、こんな時間にDLですか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 95b1-oy0P [60.96.179.59])2023/04/01(土) 00:10:28.41ID:NNly0WIj0USO
エイプリルフールイベントとしては不本意っていうか1番冷める形になってしまったけど
不本意な作品とのコラボイベントとしては1日で終わるエイプリルイベントで良かったと思うことにした
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 03c8-47Oa [133.149.84.107])2023/04/01(土) 00:23:40.96ID:trUjd/2u0USO
壱百満点原サロメみたいなキャラだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W e5b1-OhHY [126.217.199.34])2023/04/01(土) 00:24:06.03ID:b3x9zOjG0USO
誰だよこいつ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 03c8-47Oa [133.149.84.107])2023/04/01(土) 00:41:26.06ID:trUjd/2u0USO
中身誰だろ?
浅川悠っぽいしパイセン?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W a383-T7pg [221.171.101.108])2023/04/01(土) 00:41:50.22ID:7KVCG/M00USO
Vtuberとか全く知らんから分からんけど実在のキャラ?じゃないんだ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W e5b1-OhHY [126.217.199.34])2023/04/01(土) 00:44:29.37ID:b3x9zOjG0USO
めいこの前世(シノビ少女)ってなってるからシノマスのキャラが声優?中身?なのかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 25c7-f6/I [222.7.97.61])2023/04/01(土) 01:03:16.27ID:p7FeVBpX0USO
園児の衣装欲しいなと思ってたらこのイベなのか
すげえ嬉しい
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W a383-T7pg [221.171.101.108])2023/04/01(土) 01:23:37.81ID:7KVCG/M00USO
まあ可愛いしTOP絵はエロいからいいんだけどプレイアブルじゃないのが致命的
弱くてもいいからLRで触らせてくれればいいのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 4de3-162J [120.138.128.44])2023/04/01(土) 02:10:57.54ID:apZ6sb740USO
Twitterあるってレス見て「作中で~」とは言い難い部分あるなってなった
すまんな

「V層が動画見てゲームに来てでかい声出す」みたいな流れが完全にないとも言えんのでまあ懸念は正しい
自分は「ゲーム内配布はよ」しかないけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 0383-LCTy [133.204.197.224])2023/04/01(土) 02:15:23.32ID:DzScpftK0USO
意外と不評で草
正直この動画のせいでピンボール買う決心ついたわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 9576-aTKY [60.42.230.236])2023/04/01(土) 02:25:42.02ID:w18LkO8g0USO
言うほど不評か? 主語のでかい人がVやめろと連呼してるだけよね
もちろん、感想言うのは個人の自由だから。匿名なのをいいことにネガキャンするのもそら自由よ、俺はシノマスもVも好きだけど

ただ、公式ツイッターのリプや引リツに、嫌がらせ画像貼りつけて荒らすのはNG
さすがに通報したわ
ネガキャンしてガス抜きする程度ならスルーできるが、イベント荒らしてユーザーの楽しみを奪う権利まではないのよ。凍結してくれ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 MMa3-A3B3 [153.235.102.50])2023/04/01(土) 02:39:27.67ID:84Evu0QiMUSO
散々古臭いところとばっかコラボしてきたから流行り?のネタ仕込んでくるとは思わんかったな
このゲームほぼほぼオフラインだからファン層とかはどうでもいいんだけど果たしておっぱいに釣られてこのゲームにスパチャしてくれる人は集まって来るのだろうか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 03c8-47Oa [133.149.84.107])2023/04/01(土) 08:53:05.43ID:trUjd/2u0USO
恋と選挙とチョコレートの東雲皐月を少し高くした声に聞こえる
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-oy0P [60.96.179.59])2023/04/01(土) 15:54:10.51ID:NNly0WIj0
そらいろスモックって美野里以外に着せられないの?バッジ交換も帽子だけで衣装解放の欄にも無ければ衣装ガチャも無いんだけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-oy0P [60.96.179.59])2023/04/01(土) 17:43:10.57ID:NNly0WIj0
>>667
じゃあ購買部になかったって事は不具合かな…
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcd-9P2W [130.62.82.9])2023/04/01(土) 19:29:33.17ID:wUAPG9LZ0
雪不帰さま狙いで、900石消費の240連引いて、
PUは風雅3枚、雪不帰さま0枚、爆乳祭弐奈落2枚、だった......爆死

1回目で虹ふすまだったから勝ったと思ったら、1枚も来てくれないとは、つれないです、雪不帰さまぁ......

それはそれとて、Vの中の人は、しゃべり方とか反応とかみるに両備っぽい気が
異様にぶるんぶるん胸が揺れてたし、Twitterでもグッズにマウスパッドって言ってるし
そういう願望からせめてVtuberで...って感じかな?

出来が異様に良いから、あとで使える様にならないかなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c8-47Oa [133.149.84.107])2023/04/01(土) 22:24:24.28ID:trUjd/2u0
復刻済みなんだよなぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c8-47Oa [133.149.84.107])2023/04/01(土) 22:29:22.62ID:trUjd/2u0
そういや昼食の意味深ツイートって
「カ」ル「フ」ォ「ル」ニアロールって事か?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edcd-9P2W [130.62.82.9])2023/04/01(土) 22:55:28.75ID:wUAPG9LZ0
動画見直したけど、「ルカ」」の名前しってるって事は、あ、これ華風流だと思い直した
てっきり両備だと思ったんだけど、まぁでも両備は絶対こういうのやらないか...
逆に華風流はなんでやろうと思ったんだろう?ネタバレが楽しみになってきたw

>>693
これで確定かな?

>>702
ああ、なるほど。たしかに。上手いな

>>703
それは盲点w 良く見つけたなぁ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-OhHY [126.217.199.34])2023/04/02(日) 00:39:02.25ID:BWMyVtbS0
華風流だったんか…全然わからんかった
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856e-IgG7 [180.12.141.10])2023/04/02(日) 00:54:34.71ID:aJh9D2a20
めいこでこれからも閃乱カグラのゲーム実況挙げてくれ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-LCTy [133.204.197.224])2023/04/02(日) 19:05:47.32ID:y1AP+1jS0
井澤さんが流石すぎたエイプリルフールだった
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b30-OGXD [153.161.175.73 [上級国民]])2023/04/02(日) 21:48:55.10ID:/C858qsS0
スレも落ち着いたとこで
新乳祭第3弾は1回限りの高威力秘伝忍法。んー新乳祭は色んなコト挑戦枠?
襲来アタッカーは基本地脈で左右されるけど刻印・陰は必須サポートなので抑えておきたい。
https://i.imgur.com/oxoCPOl.jpg
https://i.imgur.com/9ATQNC8.jpg
復刻組は完凸してたのでヒヤヒヤだったが運良く0.81PUがバランス良く出てくれた。助かる。
久々の清新に優しいガチャ結果。斑鳩用の石も残り満足。
で、問題のエイプリルフール。今年はコラボ系ではなくオリジナルVtuberときたか。
コブラのインパクトが強すぎて4/1=コラボと思ってたぜ。
前世当てはVtuberのガワなんて自由に変わるし解らんと思ってたが以外とヒントとかあったのね。
先生たちの洞察力やべぇ。来年はちゃんと考えよう。

今回のオマケ
https://i.imgur.com/45XoBwi.jpg

斑鳩スキーのために
https://i.imgur.com/l2RscOV.png
https://i.imgur.com/Ke3mQD0.png
https://i.imgur.com/8xJ3bcO.png
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW dbbb-nvoI [119.230.127.144])2023/04/04(火) 08:01:09.43ID:Wpbia2RR00404
スモッ“ク”な
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM13-47Oa [103.84.125.24])2023/04/04(火) 16:14:13.56ID:2ONqe9nLM0404
スマホゲー3つやってるけどそれだけで28Gいってて笑うよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 95b1-oy0P [60.96.179.59])2023/04/04(火) 19:29:33.10ID:so2YcI7w00404
推しが不人気でガチャに中々来ないから必然的に毎回40連と日々の有償単発だけ引いて
出たらラッキー出なければ諦めるプレイスタイルにならざるを得ないしその程度の消費で済んでる
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-uIN8 [106.131.195.166])2023/04/05(水) 07:57:47.64ID:zbEF5PFIa
ありんすしか引けなかったけどダメージ十分でるから遊ぶことに
ギンのギガントストライクのケツがかなりいい感じなのに気づき、プリミティブアイリス着せる
でも一番ケツが引き立つのはフェイブルマリッジ
葛城にありんすさんのコス着せてみる
なるほど、股間がエラいことになってる
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-U7j4 [121.113.91.20])2023/04/05(水) 13:01:09.06ID:VHKmvfB10
清明誕生日って誰かセリフあるん?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9576-aTKY [60.42.230.236])2023/04/06(木) 10:41:47.85ID:nYpXAZCb0
妖魔衆襲来まわしてると
高確率で、あらゆるメッセージが■■■と黒塗り文字化けするんだが、おま環かなあ
タスクキルしてアプリ再起動すると直るから、大して困りはしていないけど
バースデーみたいな突発メッセージイベントが■■■になるの怖い

Dimensity900にメモリ12GB積んでるから、端末スペック的な問題ではないと思うんだが
同じ症状の人いない? この様子だといなさそうだけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-T7pg [183.74.207.165])2023/04/06(木) 11:03:17.26ID:+wgpW9tvd
文字化けテクスチャ化けは当たり前過ぎて気にならなくなった
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9576-xPZe [60.36.122.153])2023/04/06(木) 15:01:18.03ID:sMS4v/pH0
>>797
懐かしい
めっちゃ笑ったわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-F6PY [106.130.124.65])2023/04/06(木) 15:31:46.23ID:hRCRFYe9a
ストーリーで鴇初登場(セリフのみ)のときにちょうど■発生して演出かと思ったわ。ホームに戻っても続いてたからなんか汚染されてる怖いって思った
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c8-9Bwi [133.149.84.107])2023/04/07(金) 22:09:00.18ID:qs6cZ/UK0
雪泉とか意図的に抜いてる時点で考えるだけ無駄無駄!
運営の考える五行でしかない
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-biy6 [60.96.179.59])2023/04/08(土) 05:20:38.97ID:fR0AsCmM0
次のマウスパッド忌夢さんか、大好きなキャラだし買うけど
「カグラTENで実際に触れてみて欲しくなったから次発売されたやつは買おう」
みたいな需要生まれるだろうってところに売れ筋人気キャラとかじゃなくてその子で良いの?とは思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-biy6 [60.96.179.59])2023/04/08(土) 20:56:26.00ID:fR0AsCmM0
全24種類のうち29700円が21種で623700円
紫ちゃんが胸の分増額で33000円、両備ちゃん(貧)と未来ちゃんがまな板の分減額で2種合わせて46200円
よって全種類買って毎日取っ替え引っ替えシノビのおっぱいを好き放題するには合計701900円必要
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-biy6 [126.193.11.135])2023/04/09(日) 17:58:36.17ID:tSi/4rGRp
個人的にもそんなに好きでは無いし石も貯めるけどNWの中でも初期に実装されて
少しは固定ファンもついたであろう麗王に対して誰得とか言っちゃうのは品性を疑う
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-42d6 [60.36.122.153])2023/04/09(日) 21:10:09.92ID:MRWSKsoO0
乳籍祭は俺得ですね
モチーフ自体が大好きなんで新衣装あるなら大喜びで回すよ

出来れば1年で11勢力1周して、毎年新衣装になるようにして欲しいくらい
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-biy6 [126.193.11.135])2023/04/09(日) 23:47:25.04ID:tSi/4rGRp
>>875
「全部引く」に加えて「リセット対象が出るまで引く」も欲しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-9A1J [106.128.189.79])2023/04/10(月) 12:47:56.20ID:W7chOEBEa
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、    /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
  人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>888ゲットだ>
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d58-U5DU [14.11.34.96])2023/04/10(月) 15:01:16.48ID:bOSZEAOX0
https://i.imgur.com/sre8en2.png
https://i.imgur.com/AelJMsU.png
https://i.imgur.com/DumZQee.png
https://i.imgur.com/Uf151hY.png
https://i.imgur.com/T7YsdoW.png
https://i.imgur.com/D4RX5xg.png
https://i.imgur.com/Q5TKWSR.png
https://i.imgur.com/hKqM2Cp.png
https://i.imgur.com/R6lmEWe.png
https://i.imgur.com/fMXnFq3.png
https://i.imgur.com/INdPL5t.jpg
https://i.imgur.com/GmHdvBj.png
https://i.imgur.com/WtWkvw4.png
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-biy6 [126.193.17.160])2023/04/10(月) 18:07:00.93ID:EzPrxM0mp
とりあえずの40連でPU0、まぁ今回は手持ちでどうにかしようと思うので撤退
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-biy6 [126.193.60.64])2023/04/10(月) 18:46:29.43ID:wMBf4Eq/p
夕焼は一騎当千の山田コスが最後か…
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-biy6 [60.96.179.59])2023/04/10(月) 19:07:53.74ID:KVSlWISb0
手持ちが貧弱だから勝てねぇわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-dEWC [106.129.36.65])2023/04/11(火) 01:25:02.69ID:oKMWp//Na
闘技場落ちるのほんまイライラする!2回ぐらい闘って落ちる
キャッシュクリア、クオリティ最小、衣装も黒い忍び服
これすべて試しても落ちる
iPhone13 空き容量も100G以上残ってる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-N3kx [106.146.3.129])2023/04/11(火) 17:11:17.83ID:mJ62DPuTa
股間に従って適度に課金してただけのログイン勢だからか絢と爛くらいしか編成すら組めない
でも見る限り襲来や闘技場とかで編成変わりそうなんだよな
今回も銀嶺につられて1万突っ込んだけど鴇くらいしかリーダーいない
これで今の環境ついていける気がしない
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-biy6 [126.193.10.154])2023/04/11(火) 18:57:15.28ID:boTsqAxpp
なんて?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb81-L+2U [113.37.177.187])2023/04/11(火) 22:59:32.03ID:hExRTNMG0
5人編成だと期待値2.5を4周して10個、4人なら5周で10個
わずかに伸びた4周分の時間と追加1回分の出撃~リザルトまではどちらが早いのやら

自分は黒髪のLR4人とLR5人編成で忍務時間あまり変わらなかったけど
秘伝玉入ってないLRだと差が出てくるのだろうか
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db6-/aea [124.219.223.157])2023/04/12(水) 07:02:38.58ID:EVbL7YF10
箱増えた方が楽だし斑鳩来てからずっと艶5
遅いっても3waveが数発増える程度だろうし大して変わらんような
秘伝玉までメダル回す余裕無いならジャスミンと叢は大分差が出るだろうね
全部秘伝振りしてるとかなら遅く感じるのは仕方ない
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4558-Em9I [106.73.0.98])2023/04/12(水) 15:47:31.14ID:gPmy2dVK0
よくパンツが拝めるキャラと秘伝忍法を教えてください。
そいつに着せ替えます。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb73-/aea [121.105.213.221])2023/04/12(水) 16:08:29.03ID:vDdrcVO20
無理だったわ他の人よろしく

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑が3行になるようにコピペしてください。

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください。
建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part263
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678525486/
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-biy6 [126.193.30.214])2023/04/13(木) 17:51:13.53ID:KQIvkW3ap
忍転身カードや爆乳祭カード、周年などの記念カードくらいしか乗ってないので風紀隊とかバニーとかには期待せぬよう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 8時間 9分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況