【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします
■公式サイト
https://nikke-jp.com
■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]
★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part961
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678444404/
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part960
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678423691/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ☆★テンプレ★☆
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能
②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない
③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる
④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る
⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)
⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
・201以降は1Lv毎に10k
⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)
⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円
⑨オーバーロード・オプション一覧
https://imgur.com/a/zNU5F97
【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$
NG編集 Name 追加 対象:スマホアプリ板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しさん@お腹いっぱい。).*$
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36] 新スレ建ったのでテンプレ更新
【メガニケ】勝利の女神NIKKE 共同作戦募集スレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678429381/
【メガニケ】勝利の女神NIKKE ユニオン/フレンド募集スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676801791/
★★ スレユニオンリスト ★★
第二回レイド最終順位(暫定)
T9JPN 14位💎
3回殴るにおん 27位💎
3回しろにおん 30位💎
ーーーーー完走の壁ーーーーー
三回ですよん 38位💎
PAY2WIN 85位💎
TRIPLE5 88位💎
ムラサキ四季部 104位
スレギルド極 126位
5UNI 138位
NIKKE5CH 148位
UNION5 183位
マッドハッター 272位
ライジングコスモ 348位
ルイス・キャロル 449位
アニスのアヌス 529位
アニスのケツ 539位
木村唯党(グロ鯖) 591位
5ちゃんねる2 3287位
ソリン生えてきた (新規ユニオン) 割とまじで妖怪王子っていくら入れてるのかな
1000万じゃきかないまであるんじゃね 韓国点差やば過ぎて草、高校野球でもこうはならんやろ ニヒリスタがスナイパーって…
ハランでさえアレなのに… ソシャゲって億いれてるのマジでいるからな
流石にこのゲームはそんな規模は無いと思うが…無いよな? 韓国10人目のピッチャー..
ピッチャーだけで打線組めそう コールドしたら当分ガチャ確率絞られるぞ
頑張れ韓国 おまいらアイコン誰にしてんの?
もちろんプリバティだよな? ニヒリスターあれだけ火吹いたりミサイル飛ばしまくったり部位破壊にバルカンまであったのにスナイパーって逆にすげえな ニヒリスタはB2なのがせめて救いか…
B3にスナイパー入る余地ねえよ アイコン大好きなヤンさんにしてるのにガイジのせいで印象悪くなって最悪な気分だよ スナイパー(ロケラン)の可能性があるぞ😎
ピルグリムだからな😏 あんな好戦的なニヒリスターがスコープ覗いてチマチマやってるとか違和感ある
ゲームバランスの為にキャラ壊されたようなもんだろ >>5
全然きかないだろ
全部10凸にしてもコンソールのためだけに回し続けるんだ🥺 まあイスラエルのアイアンドーム?wみたいにそれスナイパーちゃうだろ…みたいな余地はあるかもだが… ニヒルスターのあとに人権おかれたらお金なくなっちゃう ニヒリスターv10までいかせるぞ
アルティメットスターまでやるぞ ライフルで刀シコシコもあるんだからスナイパーであの竜の口みたいなのからロケランドッカンドッカンもありうるぞ🤗 1000万ぽんと入れられるのすごい🥺
年収とか総資産いくらなんだろ🥺
別次元やねぇ… 1000万じゃ紅蓮10凸できるかどうかよ🥺
そんな低次元ではない😭 >>5
1.5×7=10 イベント石割りと自然回復
5.5×4=22 デイリーウィーリーコアダスト
3×4=12 基地報酬
仮に初日にレベル200行ったとしても全力ダスト課金しても精々シンクロ250程度やと思うんよね、実際は200行くまでにもダストめっちゃいるから240ぐらいじゃないかな?
それ以上やとマジで派遣とセンチショップとまとめて殲滅ぶん回すしか無いから多分頭おかしいレベルで課金はしてると思うわ ポリ→シコ
アドミ→種付
ソリン→生え
ヤン→AMG
ギロチン→断片
意外と被ってないのな WBCの試合、日本コールド勝ち寸前じゃねぇか。なんだこの試合 20-21むずいな、気づいたら壊滅してるわ
戦力117000じゃ厳しい? ドロシーリーク来たな
Skill1
[明不羽生]
每10次命中增加攻击值,增加5次
堆叠 5 时的额外伤害
Skill 2
[轻蔑的目光]
战斗开始 轻蔑的目光 激活时,狂怒
沈沈 大量的增加buff 射爆了
Burst Skill
[ 名不清楚 ]
每天手淫我満足 >>48
どんなステージか忘れたけどモダニアいるならいける >>46
かっけぇ…
同じポリシコちしかんとして尊敬するわ😎
ポリでシコっていいぞ >>51
ドロスイレック・ライタナ
スキル1
[アキラノハシラマ】。]
10回ヒットするごとに、攻撃力が5増加する。
5つ重ねると追加ダメージ
スキル2
[侮蔑的な視線】を]
戦闘開始 軽蔑のまなざし 発動時、怒り
シェン シェン バフ大量増加 ショットブラスト
バーストスキル
[名前不明 ]です。
毎日オナニーをする
ワロタ すみませんPC版から始めた新米なんですが何でメインミッション報酬って13章から急にショボくなるんでしょう >>51
これヤバすぎるだろ
v1とかv2とかの次元じゃない ニヒリスターリーク性能で強い言われるとかクリルピジャッカルの系譜じゃん
弱くて使えねてなるやつ ドロシースキル2 [軽蔑の眼差し]
やったなお前ら大喜びじゃん ドロシーのビジュアル好みだからこの性能でも石全ツッパするぞ 中華ニキもちゃんとシコってんじゃん😡👍
これを機に国交正常化して仲良くしようや☺👍 ドロシーは無難に紅蓮の汎用型みたいな感じか?
あとはバーストの毎日オナニーするか次第で評価が変わるな🥰 ドロシー人権だろ
絶対に手に入れろ
これ肉便器tier1あるわ バーストムービーがドロシーのオナニーかよ😡なんてえっちなゲームなんだ🥰 145k以上の指揮官!誰かいないか!
【ユニオン名】NIKKE5CH
【メンバー数】31/32
【募集条件】145k以上の方、1名。どうぞ、よろしくお願いします♪ バースト絵でオナニーしてエクスタシーするんなら10凸目指すぞ、あくしろよ😡 バーストCLタイム24時間は長すぎる
40秒オナニーにしろ >>85
100位以下なんだから身の程にあった募集しろよ😅
160未突破の新規歓迎だろ🤣 >>85
145だの150だの取ってもコア壊せんぞ🥺 完全にお遊びキャラっぽい?
シフティー
エリシオン/バースト1/SMG/サポート
Skill 1 - スーパーオペレーター
エイプリルフールの由来についてエイプリルフールの由来については様々な仮説があるが、その中で最も多くの支持を受けているのは
Skill 2 - パニック春
餅炒めレシピ
1.紙コップ基準水2カップにトッポッキ用餅を入れてセンブルで煮る。
2. 水が沸騰し始めたら、味付けを入れてよく放してくれ続けて沸騰します。
3. スープが眠くなったら、好みに合わせてネギやゴマなどを入れて仕上げます。
Burst Skill - パニックサイト
CD:10秒
DMGT: Water (灼熱コードを内蔵した敵にCODE:P.S.I.D.を注入して10%の追加ダメージ)
エイプリルフールで三行市を建てましょう。
マン:漫画本を見た
ああできません。 次のエイプリルフールの時にやります。 >>87
ドロシー賢者モード長過ぎ、最高かよ😍
SEX終わったらさっさと帰ってくれるやつやん😘 >>85
俺もそろそろ寂しいから入っていいか🥺
詐欺戦力でギリ足りてる
俺もみんなで楽しくマルチとかしたい😭
https://i.imgur.com/WzSJPLg.jpg >>94
金受け取ったあとゴミみたいな目で見てくれるぞ つかやっぱこれ確定で開発リーク流してるでFAだな
流石にタイミングが良過ぎるわw
いいぞ、もっとやれ😠 アリーナでジャッカル使う場合ってスキル2だけ上げればいいの? ドロシーまじで変態だわ
こいつ暇あればクリいじってオナニーしだすし
頭良さそうに見えて実はエロいことしか頭にない変態だった😨 >>99
表向き糞ムーブして軽蔑される視線をオカズにするから実はドロシーはドMだぞ マキマさんとドロシーの犬になりたい
シュエンは犬にしたい ニヒリスターもドロシーも人権か
やはりピルグリムだけ引いとけばいいなこのゲーム 貴重な140k超えもとられてるじゃん😅
ソリユニマスターまたすやすやしてんのか🤥
爆破まで残り何日かな😎 ニヒリスタードロシー
ダブルピックか
おまえらちんだ🥺 これハーフアニバでダブルピックアップじゃね?
基本性能リークきたやつって時間置かず実装されてるよな ハフバが5月頭だろ
バイパーソーダで石溶かしたやつwwwwwwwww ビリQに共同ランキング負ける5ch民なんて居ないよね?🥺 ちょうどいい性能のキャラ作れないの自覚してるからリーク流して指摘してもらうつもりなんだろ
長く続けたいのかインフレさせたくはないみたいだし
ただモダニアのときはv1のままがいいバランスだった気もするわ 金モル10連分とかよく貯められんね
我慢できなくてすぐ回しちゃってるよ俺は 寝落ちしてストーリー見逃したわ
これもっかい見る方法ある?
なんか知らん間にラピが記憶消されるみたいになってるんだが 最初0-3でやばいなと思っていたら結果ボコボコに圧勝で草 >>129
当たったぜ!
使える5枚で良かったやん >>137
ディーゼルは戦車で使えるらしいけどそれ以外は使い道あるんか? 今ガチャ、モールド引くのは危険そう
特殊85パー外れか無印しか出なそう >>134
前哨基地→コマンドセンター→回想
多分も少し進めたらこれが出てくるはず >>149
お互いがお互いを打撃の天才と認めてるんだ😤 スペアリでノイズいる自分の編成はタゲ誘導バースト調整やってあっさり勝つんだけどいないとこ事故ったりしない?
モダニア相手にエマノアポリ入れたら謎のダメでポリエマが瞬殺されたり、こっちのB3組が相手のシュガーメイデンかなんかに秒殺されたりと困った
誰をタンクで出せばええの? >>156
わいも見てない🥺
他人のボール遊び見てもつまらん
ただ大谷はすごいねって思った🤗 ヌート、流れ変わったなって思った
大谷敬遠されたあたりも風向きかえちまったな感
あれ、実は日本強い?? 中国もだけど四球多いんだよなー直接見てないけど日本打者カットしまくってんの? ドロシーのオナニーはこれから掘り下げるんか?
指揮官がこれからドロシーのオナニー大量目撃して立場上になっていく感じ? ここでやきうの話するのやめてもらっていいすか?
ジジイ達さぁ😅 >>160
ノイズ エマ マキマ が現状3大タンク🥺
あとは頑張れ >>166
強気なやつばっかりだからじゃね
引くことを覚えない まあ某ゲームには地球を使ってオナるのが必殺技な女もいるしな いや、特殊も全部終わってやる事ない放置ゲーですから
雑談も出来るニケスレってイメージだぞ
やる事なさすぎ ドロニー流行らせていけ😡
ほむほむボイスでオナッてるドロたそで俺がシコる 韓国はピッチャー変えすぎや
こんな大舞台でちょっとしか投げれんって緊張やばいやろ サ開直後にタンク最強tier1にいたキャラがいましてね... スキル素材8800円はいけるけどバースト素材15800円はちょっと…つらくない?🥺 次のレイドまでに素直に爆破して他に移ったほうよくないか? かったらキムチパーティだったが怒りの特殊ボーナスカットしてそうで怖い 所詮この変な試合時間も先発順も大谷報道時間もスポンサーが決めてるエンタメだからおもんね >>178
センチユニオンに解明しろ
もったいないぞ 52が無くなったら俺のクソユニオンがスレユニ最弱になるから出来れば存続してほしい🥺 >>178
メンバーが抜けていく時の気持ちを考えると涙が止まらない >>145
ノベルはボス戦のバースト2では最強やろ
マイレージで売ってないから凸するのも一苦労や
ドラーとディーゼルはまぁ使える方だし ノベルはスケベボディがバレるのは早かったけど
強さがバレるまでは時間かかったな ノベルは話題にもなって大々的にバレてるはずなのに思ったより浸透してないんだよな アンケでチェンソーマンとNIKKEの相性はどうか聞かれたけど合ってないでいいよなこれ >>193
オバロに命中付けてもいいな
っていうぐらいか
そもそも100%まで上げるのがむずい >>167
ユニマスです、本スレは趣旨違うかなと思いあちらに書きました。転記されててちょっとびっくりしましたが、アリス好きな人とか、どうぞよろしくお願いします。一応、戦力で証拠です。
https://i.imgur.com/G1EBScF.jpg >>170
やっぱノイズエマよねぇ。マキマはもっとりゃんのだがスペアリのために使うとなるとちょっと重いぜ…… 引き継ぎできるならユニオン譲渡して欲しい人はいるんじゃね
今から一から作るよりはイベントに間に合いやすいだろうし >>203
引き継いで現リーダーはサブリーダーで残してもらえばいいねん ノベルって雑に突っ込むだけじゃ強くないし結局ルピー入れちゃう🥺 ギルティにバースト2は取られたしノベルの時代は終わったよ アンケート書く内容は?
とりあえずカスモの入手手段増やしては書く ルピードラーセンチは雑に突っ込んでも良い2
スケベだ…… 前回まで割と苦戦してたドリルが今回1回目で撃破できて謎過ぎる
最初の赤丸3個破壊できたのは単に火力が上がったって事かね?
いつも食らってた突進のタイミングが今回は終盤までズレたんだが アンケまじめに答えようや
無能運営だがユーザの声は聞く(聞き入れるとは言っていない) 初期のバーストレベル無意味不具合のせいでバースト上げないとイマイチのキャラの評価が低いんだよね
ノベルは更にボス戦のみみたいなとこもあるからな 使用頻度低いニケやデバフやSMGのアッパーの話はどこいったの?1ヶ月以上経った気が コスチュームについてエッチ度が足りないって送っといたわ😏 今回のアンケはどことコラボしてほしいかって質問なかったね
もう次も決まってるっぽいかな 毎回アンケート送ってもジュエル配布漏れてるしもうやらなくなったわ
なんで毎回一々お問い合わせしなきゃいけねえんだよ 3ヶ月やっててアンケート初めて来たけど何回もやってたのかコレ >>212
ドリル破壊してキャンセルできたとかじゃないの 久々のアンケか
PC版リリース後明らか運営良くなってるから真面目に書いて送ったら結構色々テコ入れしてくれそうやな、期待 服をゴテゴテ着せたニケ増やすな尻のラインはしっかり見せろ
リターやアリスのようなラバーコスニケ増やせってお前らアンケにちゃんと書いとけよ😡 今から既存キャラエピのフルボイス化とコラボストーリーのフルボイス化もワンチャンいけるか?とりあえず書いてみるか アズレンもドン引きするぐらいのエロエロスキン早くほしいって送るか
むしろエロゲ版ニケがほしい PC版はプラットフォーム手数料通さなくて売上に直結するから
初期開発に携わってた有能人材ほとんど投入してた説はあるな ユーザーが望んでるのはシコれるキャラが増える事だって断定しといたぞ
間違ってないよな? イベントの評価の部分だけで良いから結果公表して欲しい
クソみてーなコラボしやがって アンケ真面目にコラボせずに自分のコンテンツに力入れろハゲ!って書いといた コラボ意味ないクソみてーなストーリー
クソ虚無イベ周回(せめて一々一回ごとにボタン押させるんじゃなくて全オートで勝手に周回してくれ)
日和すぎの低難易度
こんな長い期間やるならベリーハードも作って報酬上げろ リターで粘ったほうだよな?
俺がんばったよ新規のためにゲーキー撃ちまくったよ
https://i.imgur.com/zUjf9lJ.jpg コスチュームは立ち絵とボイス流用するならもっと安くしろ😡 今回は自由にかける欄が少ないな
とりあえずスキンはくそ高いとか書いたけど
モールド関連とかはまったく触れられてないから無理だな >>263
マジだ…
どっかいいアップローダーありますか? とりえず後ろからでもおっぱい揺らせ隠すなはいったった 後キンキンキンキンキンキン!みたいな効果音は文字にするなとも とりあえずバグに対する対応のクソっぷりについてボロカスに書いてやったわ
死ね糞運営 誰も突っ込まないけど鉄くずショップのボルトの動きなんやねん アンケPC版の改善点にバースト中とかでもショートカット効かせてって書いてくれな👍 アンケ報酬少ない!
ガチャ確率低い!
って書いてきた!(俺は当たってるけど) >>200
誘ってくれてありがとう普通にめっちゃ嬉しい☺
でも俺グロガイジだから入れない😭
もしジェイピーファック鯖に生まれ変わったときは加入する😡👍 >>273
うおおおおおお!!!ありがとうぱとらっしゅ!!!! 露骨に書き込み少なくなったけどお前ら真面目にアンケート答えてるんだな
いや俺も真面目に書いたけど >>284
赤丸出てないけどメール押したら来てないか? あのーゲーム起動した時
メリーメリークリスマスって怖い声が出るのはバグでしょうか? 訳わからんファイルをノーモーションでダウンロードする奴いんのか🙄 クソみたいなyoutubeの広告やめろって書くの忘れた。誰か書いといて >>279
いえいえ、こちらこそ
お互い楽しみましょう! >>288
いれて使ってみた三つつく確率ってかなり低いんだな...妥協も大事なのがよくわかった >>299
おまんのシンクロデバイスに💩ファの顔が刻まれる🤯 うちのスペアリのトップ3だけは全員ジュエル使って殴り返してくる天上天下唯我独尊ムーブしてくるわ
4~7位までが戦力差均衡してるからこういうことしないと安定してキープできんのはわかる >>299
201になると戦力少しあがるし、基地あがるから進めれるなら進めた方がいいと思う
ケースはあけないほうがいいよ ハイモ→10連か10連→ハイモどっちがいいと思う? >>308
ハイモ10連
昨日それでソーダ引いてスノホワ引いたわ🥳 >>303
トップ3で三国志やらせておけばええやん🥺
ニヒドロダブルピックで石無しとか死ぬよ😭 >>312
>>313
とりあえずメイデン来たわ
ハイモ6連敗脱却や ニヒリスターオバロ一か所だけだと火力足りねえなぁ頭火力ピル欲しい 200レベルにするニケに性癖出るよな
おれはメイデンギロチンコンビ好きだから3凸できて良かったわ
https://i.imgur.com/LTRBaEz.png ギルティにバフかけても元の数値にかかるんよな?
上位1人だけとかやと無理やん >>317
これは見事に女のケツにダイブしてますわ 💩ファが今後永遠シンクロデバイスに刻まれるとなるとなぁ… ニヒドロ高性能だから
リター、ニヒ、モダ、アリス、ドロシーで汎用完成やな🤗 >>314
前シーズンまではトップ3内でも殴り合いしてたけど
今シーズンは三人が同盟組んだのか殴り合いしなくなった
4~7位の人たちで上位を2回殴り合ったのをみてはたき落としてもジュエル使って戻ってくる
3位の人だけはここ最近おとなしいから不毛だと気づいたかも 真面目に回答して良いんだな?ガチャ絞るなよクソ運営
あとバカにしてる特殊個体の外れ15%の件も書くわ
無印も外れだし、カスモと企業以外ゴミなんだし
ハズレをなくせ
https://i.imgur.com/KKOuEj0.jpg めっちゃ真面目にその他欄に長文書いた
システム面
カスモ要求量の割に配布少ない
火力型NIKKE以外オバロする意味薄い
囚人のレート高過ぎる
ユニオンショップにカスモ復活要望
キャラクター関連
図鑑でいつでも好感度上げる前のボイスも含めて聞きたい
キャラエピのフルボイス化
スキン関連
専用のバースト演出の追加
専用ボイスの追加
モダニアヘレティック時のバイザーverでサイコパスボイス希望
最後は絶対実現せんやろが夢見るぐらいはええよね😭 ニヒリスターバースト2なんだっけ?
どんな性能なん? マルチの無敵バグ初めて遭遇したわ
自分じゃないけどPTのモダニアが時間切れまでHP0遮蔽0でゾンビしてた
しかもスコア反映された >>324
俺はプリジじゃねー
どっちかというとキムジや(キムキム親衛隊)
好きなマーケティング直接聞いてくるとかダイマ通り越して胎コキレベルや😭くっそ好感度あがった
https://i.imgur.com/ciHsQgR.jpg みんなスキン関連にセクシー度足りないって書こうな🥺 悪い評価書くとガチャ率下げられる🥵
と思うのはワイだけでは無いはず せめて図鑑見るときくらいにはえっち鑑賞したいからもっと露出増やしてほしいわ >>333
いや、スキンはこの中で既に実装予定あるだろ
質問が他と違ってスキン限定で具体的すぎる まあでもほんとに真面目に答える価値ありそうじゃない?
最近始めた人は知らんやろけど初期2回のアンケなんて謎の韓国語やアンケ文入れ忘れで選択肢1と選択肢2になってたりとかマジで舐めてたからな😭 お前らおめでとう
ユニオンレイド電車内定
[ユニオンレイドシーズン3]
テルミット
シニスター
ニヒリスタ
サンバス
アルトアイゼン 相当経営厳しそうだな
ニケ夏にはランク100位台くさい モダニアガチャから始めて2ヶ月半くらいこのゲームやってるけど毎日やること多いな
スキップ出来ないシュミレーションルーム、迎撃戦、面談、タワー、アリーナ、その他。。。
全部一括で済むように出来ないかな。
せめてシュミレーションルームは一回クリアした難易度は次からスキップできるようにしてほしい
アンケートやってるから早速書いたわ >>345
スキン相当売れてないんやろな、確実に何かしらのテコ入れは来ると思う スキン毎の特殊射撃モーションとかマジでやる気あるのかな
やったらやったでまたバグりそうだけど 基地上限解放300レベまであがる!ソースはいつもの韓国ニキ
コアダスト 100 0.5434 300 0.6829 イベント不満欄にイベントチケットを全消費スキップさせろって書かな とりあえずスキンの不満に値段が高いって書いておいたわ ノイズステップ出来ないオート頼りちしかんがいっぱい炙り出されちゃうな😭 レイドででんちゃとかノイズ一回しか使えないのに後半どうすればいいんだ😭 スキン一着がくっそ高いし着させたところで特に恩恵ないしな
せめて石で買えるようにすりゃ良かったのに アンケート来てるやん
不満点はピルグリムモールド2回も外したこと真っ先にあげたぞ
あとキャラの恵体が行き過ぎてるからおっぱい小さくしろと書いといた >>354
マ?100から300まであげてもそんだけしか変わらんの...? シミュレーションルームは初期アンケートでボロクソ書いたから多少は緩和されたからな
5C直ならスキップなくても3~4回戦闘だから許容範囲かな
5Cボスは、アリスで14秒で終わって草だった >>357
スキン単独にしては値段が高いって書いたわ
ミッションパスと同額じゃ割高感しかないよね T9無印ぼちぼち集まってきたからそろそろ3馬鹿くらいは討伐まで行きたいんだがB3のメイン火力が大体無凸でキツイ
ニケプロがやれば同じ手持ち装備で討伐行けるんだろか >>352
今までのがダメすぎた
センチとノイズは即買う😡 スキンの不満な点の選択肢に値段が高いが無いのは何故だ?🤔 ユニオンレイドの電車って第二形態を時間いっぱいまでやらされるんか?モダニアよりめんどくせえ これニヒリスターがブラスミポジションか🤔てことはニヒリスターとでんちゃだけ毎段階強化されるってことか🥺 ノイズPT、マキマPTは確定として残り1枠どうすんの😫 >>354
300wwwwwwwww
マジでハードやらんといかんか😭 タクオバの股関へんじゃね!?
もっこりしてて金玉あるらしい モダニアのコアより硬いタレットとミサイルポッドとかどうすんねん🥺 >>354
えっぐwって思ったがそんなコアダスト獲得量変わらんのな
体感的に20%ぐらい上がる程度かね?
まあクレジットの獲得量上がるのは今後企業装備緩和来た時嬉しいからありか >>375
ジューンブライドで花嫁たくさんくるぞ
ガチャにスキンだ >>373
倒せてもないのに馬鹿呼ばわりは駄目だろ といっても余り露骨なエロスキンは学生レーティングが
どうにも足引っ張ってドレスが限界だし、テコ入れしても
大して状況変わらないでしょ アンケはもっとエロスキン追加してくれって書いといた >>352
特別なボイスやモーションもなくて
かつミッションパス以外のやつはおまけすらなくてこの値段設定は本当に強気すぎるわ
自分の代表戦力5人だけに関しては、この値段設定でも文句言いながら仕方なく買うけど
それ以外はエロくても、もう変わんなテコ入れないと >>390
PC版は関係ないんだからPC版だけ差し替えれば良い
ドケチのテンセントがそこまでやるとは思わないが オールスキップとはいかんかったが
シミュもちょっとずつ改善されたし前回とかのアンケもちゃんと参考にしてくれてんのかな🤔
お前ら全員で単独スキン割高感を伝えろ、ガチャチケをもぎとれ😡👍 >>373
無印でも最低限火力型はレベル3くらいまでは上げて損は無いぞ チェンソーマンとNIKKEの相性はどうでしたか?😎
全く良く無い👹👹👹👹👹 >>363
確か装置って書いてたと思うんだが
それは装置って言うか? >>387
ノイズはそれっぽいね
ノイシコしまくる🥰 いつも思うんだが対象年齢12まで落とすのは何の意味があるんや?その年齢じゃ課金もできないやろ? 出しても15000じゃろ20000出して来たら笑うわ ヘルムとドラーのスキンはパスかつエロかったから買ったけどそれ以外は微妙すぎるんよ ぶっちゃけアドシコマイクロビキニスキンなら3000円でも買いそう🥺 >>354
せやから言うたやろ
基地レベル上がっても大して変わらんからケース貯めるのはアホのすることやって
ちょっと計算したら分かることやろ >>392
ボイスはあるやろ
2Dにモーションもある
高いのは否定しないが、そこは把握しとかんと 基地レベル上がってもコアダストがそんなに増えないのは予想してた
数少ない課金要素だしこれで上がったらクレジット、バトルデータに続いてコアも誰も買わなくなる >>363
マ?ようやくピルグリ火力増やせるんか😭
15800でも悔しくて買っちゃうだろうなぁ… コアダストて基地レベル5ぐらい上げてやっと1だっけ
ステージ換算だと25ステージぐらいか
もっときつかったかも >>405
買うけどアドミちゃんは標準の方が抜ける🥺 選択箱に味をしめたのかな
スペアボディ選択箱に新人指揮官SSR選択箱 アンケートスキンに高すぎるのと付加価値つけろって書いといた >>409
一番割高の通常販売のコスチュームは専用ボイスすらないぞ T9企業装備の課金パック出すならドロップ率の緩和はないだろなあ おちんちんに従ってソーダちゃんで始めて無事3凸させてストーリー進めてたんだが13章クリアしたらむちゃくちゃモダニア欲しくなったわ
マリアンでもモダニアでもない人格になっちゃったけどいつかどっちかの人格復活したりしないんやろか センチコスがバーゲンセールでノイズコスがズンパスとな! >>409
ボイスも専用セリフもないコスチューム普通にあるぞ 真面目にレイド電車だからマキマさん取らないといけない?😱 >>407
おおおおおおおお!!!めちゃくちゃ色々コンテンツ増えるやん!ありがとう!
これだからスレオンはやめられねえんだ😎 >>407
センチスキン3月15日きたあああああああああああああ
オナ禁します😡 >>421
結局廃課金には勝てんのだ、いいかげん理解しろ!
こういう事か >>348
レイドのHPで赤丸壊せないのにニヒリスターとか無理やん😰 ああああ、せっかくギルティ来てくれたんだから最後までやれよおおおおおおおおおおおおおお アチーブメント迎撃戦XX回でランダム企業T9は出してきそうな感はあったけどなぁ 俺もアップルがドン引きするような変態スキンくれってかいといたわ
dlsite18エロ同人で出すようなの頼む >>402
やっぱり17+にしちゃうと18禁手前ということでエロゲーという印象がついてしまうからなんじゃないかね
別に中高生に売り込みたいわけではないと思う、素人の妄想だけど さてはジャンプ作品とコラボしたいから12にしてるな?🤔 >>436
デベロッパーノートにも書いてあった囚人追加やね >>412
ぶっちゃけここは緩和して欲しく無いまであるな
へんに日和って緩和してセルラン落ちたら結局俺らも自分の首絞めるからな センチスキンが2400円とノイパス3200円稼いでくるぞ😡 >>348
やはり俺がアリアやっと引けたと思ったら
絶対に次のレイドはモダニアこないわて言ったら
ほんとにそうなって草
いっつもこうなんだよなあ >>402
噂が本当なら当初は中華版も出そうとしてたからじゃね
中華版に合わせるなら日本では12歳向けくらいを想定にしとかないとダメっていう
もはや中華版が出る気配はないし普通に17歳向けにレーティング変えてくれよと思うが 次の次はめちゃくちゃ反響いいんだな
お前らバウワウには全く興味ないんか? というかコア課金は極一部の🦍のマウント合戦に必須だから
そいつらがニケを支えてる >>429
いうてニヒリスターは他のボスと比較して火力無いから遮蔽物回復役いれば赤丸壊せなくても3分耐えれそうじゃね >>443
なんだかんだチワワ引く人は多い気がする ちなみに基地レベルは300までだけどコアダストは基地レベル177から増えない!0.6829/mで終わり! シフティー(エイプリルフール)
その前にシュエンもどきは? >>438
なんだ☺
早くもニケの進化とか改造的な要素が来るのかと思った🤮 貫通優遇レイドすぎてアリス育て終わったけど次はスノホワやな😵
バースト素材足んねぇよ“重さ”でなんとかなるんだろうな? >>448
それ考えるとモダニア戦と同じ構成が良いてことなんかね
紅蓮はアリスかヘルムと交代で [ユニオンレイドシーズン3]
テルミット ←誰?
シニスター ←誰?
ニヒリスタ ←貫通ゲー、ヘルムも強い?
サンバス ←誰?
アルトアイゼン ←ノイズ、マキマ必須 レイドでんちゃマジかよ…ステップ未習なんやがエロスキン来るし練習するか…
https://i.imgur.com/LV4vXEy.jpg >>433
なるほど、その発想は無かったわ
とは言えじゃああのエロ広告辞めろよとはなるがw
>>442
確かに日本版でレーティング15+とかにしたら乳首ぐらい描けそうやしな、あんまレーティングに詳しく無いから間違ってたらすまん >>460
シニスターはスターミーのぱくりだろ
クソボスだったわ 8以降のモダニアコア破壊目標にに頑張ってたのにクビかい
しかももっとやばいやつらがくるとか >>442
レーティング上げてもっとエロくして欲しいはあるな、でもデスチャまで行ったらやり過ぎて逆に萎えるから常にドラー、クリルピぐらいのエロさで行って欲しい ビスケット・フォルクバン・アリアをウィッシュリストから外して良いですか?
バイパー・ソーダ3凸のためにテトラ圧迫されてるんだよなー え!T9選択パッケージ売るの?
えーいくらだろ困るわ
15800かなあ ニヒリスターとかおもいっきり貫通アリスとスノホワのカモなんだが
てか列車もそう アリススノホワ(マクスウェル)←とりあえずこいつらのバースト10にするのがスタートね😅
あ、当然ノイズとマキマは必須ね😅 >>470
いまのところこれより高い値段のやつないよね
前回はただの無印をそれで売ってたけど、さすがに時代が経過したし、今度は同じ値段で企業売るんじゃね ニヒリスターは攻撃ぬるい方だからレイドはまあそんなに嫌ではない
レイドに来て欲しくないのはモダニアのコアビームとか電車のミサイルポート&タレットとかディガードリルとか
そういうDPSチェックはマジでやめてほしい
どうせやるなら逆に5体ともDPSチェックありとかそういう感じがいい 俺も歳のせいにしちゃいかんがノイステ操作とか苦手なんだけどさぁ
そーいう難しいの要求されたらmkさんがまた晒されるだろうが🥹やめろ >>448
赤丸ミスった時のミサイル群ってそんなにくらわないんだっけ?それなら確かになんとかなるか >>462
日本でもGoogleや林檎では乳首は出せないゲームで乳首出したかったらR18として出すしかない
洋ゲーで乳首見えてるのが日本版だとわざわざ削除してるし
これはもう日本のゲームの規制の歴史がそうだから変わることない
アニメやマンガだと何故か一般枠で乳首出せるし何ならセックス描写も出来るんだがな t9選択パッケージいくつまで買えるんや?🤔
15800円なら5つ欲しいんやが ニヒリスターは足打てば貫通2発確定だし
バルカンとコア近すぎて巻き込み貫通できるし
アリスいけ いやマキマいらねえだろ
一回不死身で防いでどうすんの >>480
あれはダメージは少ないけど遮蔽物壊されるからそのあとのブレスコンボがわりと凶悪
遮蔽物壊されまくるとリターでも間に合わんし マキマのコートオフとか来たのって計画通りなんかね?
それとも思った以上に課金が微妙で急遽エロ売りしたのか >>476
いくらだろうとゴリラ全員買うだろうし下手なガチャより売り上げ出そう コア緩和し過ぎると真の廃課金が萎える可能性あるからな
サ開から毎日コアダスト買ってる層の廃課金とセンチショップ無限?に回して無理やりコアダスト集めてる妖怪王子、システィナレベルだと雲泥の差がある
この差を縮めてしまうと真の廃課金さんが萎えてしまう可能性あるからな… ユニの衣装、あのスカートとデカ尻でパンツ丸見えにならない理由を教えて頂きたい🤔 複数チーム電車に突っ込まないといけなくなるから
ノイズディーゼル一軍とマキマ二軍はありなんかも
三軍は思いつかん マキマは絶対レイド電車でいるやろ
後でおりゅされるやつやこれ レイドででんしゃは鬼すぎる。モダニアよりやる気しない T9企業パックにカスモ30個ぐらい付けてくれぇ😭
現実的なラインやと10個とかかね🤔 1軍ディーゼル受け
2軍マキマステップ
3軍ノイズステップ
🐒ども分かったか?🥺 >>488
ブレスは食らったら継続ダメで死ぬのは覚えてる☺
ミサイル群も確か撃ち落とせるはずだし遮蔽物気合で残せば行けそうやね >>482
詳しくありがとう、やっぱゲームやと乳首は厳しいんやね 終盤の電車とかディーゼルで受けれる気が1ミリもしない🥺 >>454
壁無くなるとdotで一気に削り殺されるからリターアリア組とココアノベル組で耐久2パーティ作るとかかなぁ
実際やってみたらとんでもない火力でしたとかありそうだけど😇 電車2軍までつくれても火力足らなくてタレット壊せなくて死ぬんやで >>490
反応見てから林檎に審査投げたら通る頃にはガチャ終わってるで 電車タレットってどうせバグったまんまだろ?
ストーリーの頃から半分壊すと鬼攻撃力になってたっけ? >>515
誰かがスキンなら審査緩いとかそもそも審査ない的な事言ってた、抜け道なんだとか 次のユニオンレイドとかどうでもよくなるレベルのリーク内容だけどお前ら見てないの? >>516
なんかあれ攻撃力があがるんじゃなくて命中率が100%になるから上がったように体感するらしいぞ レイドでんちゃとか悪意しか感じねえわ
案の定やってきたよ >>522
それプレイヤー目線でなんか違いあるの? 紅蓮はマジで居場所なくて草なんやが
もうこいつ5、6番手の位置やろwww 言うてレイドって耐久になるだけでボス火力はそんな高くならないから特殊の電車程じゃないんじゃない? >>509
挑発ってノイズの他はバースト時とかアクティブスキルばっかりだな
シンが最後の一発で挑発らしいが電車で使えるんだろうか >>522
ま?その情報は今までスレでも聞いた事ないわ、味方に命中率って適用されるんかね?命中率上がるとコアヒットするだろうけどそもそも味方にコアヒットなんてするのかな? スマン、特殊個体の報酬のこと書くの忘れたからアンケートこれからの人意見しといてくれ。 ノイステでリトライなしで撃破できるぐらい慣れてきたからレイド電車引き受けるつもりやが、どうせ攻撃パターン変えてくるんやろ?🤮 >>527
そんなんいたな…
ニヒリスターとドロシーがインフレ強いからどうにもならん
生き残れるのはモダニアリスノホワとリターくらい🥺 選択企業T9あればあるだけ買ってしまいそうで怖い
まあどうせ1人1個やろうが アンケートめっちゃ真面目にやったソシャゲ初めてかもしれんわ >>531
たまに遮蔽物にも本体にも当たらない攻撃あるやん?
あれが当たるようになるんじゃね >>537
今回のアンケは聞かれて痛い事も書いてたし結構真面目に改善する気あると思ったわ >>514
無イズなんだよ🥺
マジでレイドに電車やめて欲しい😭 右のミサイルポート残してひたすらノイズやマキマでステップしてれば完走余裕だぞ☺
どうせタレットをクソ硬くしてくるんだろうが ニヒリスターのバルカンも片方壊したら火力上がるよな >>531
なんかYouTuberで言ってる人がいたぞ
誰か忘れたが、再生数多くないけどまじめなと攻略してる人
タレットの攻撃よけられることあるやん、あれはこっちがよけてるのではなく、敵がはずしてる
それが一体になると、外さなくなるから命中率が上がるてことかと >>530
シンステップででんちゃ倒してる動画あるよ 紅蓮ってだれだ
なんか最初にそんなやつで騒いでるのいたな😅 >>540
それはそもそも射線ずらしてるから命中100%でも当たらないね、タレット半分でも避ける時は避けるから >>535
ほんまそれな🥺
レイドでもかなり弱いし冗談抜きでガチャでハズレ枠になりつつある >>545
あれ、避けた事無かったかも?ごめん、ちょっと記憶が曖昧だわ >>549
100位以内狙いじゃないと行かないよ〜🤗 電車レイドは壊れる気配が無いミサイルポッドとタレットとの戦いになるのか
モダニアどころじゃなく虐殺されそうやな シンとギルティバレてきたな😎
性欲に負けてクエンシー引いたちのうなしおりゅ?🤭
私です😭 >>557
さすがに火力さげるだろ
こっち即死なのに壊れないとかありえん レイドに電車は無いわ
そのうちクソドリルのストレス耐久テストきそうで震える 電車がモダコアみたいに部位耐久まで上がってたらオワオワリ
適当にヒーラー入れるだけでいいぐらい火力が下がってたらいいんだけど アンケ来てたんで160糞って熱く書いて一般募集ガチャしたら
スノーホワイトキター(狼狽え)
どうしたらいい? コラボ先とかやってほしいイベント聞くだけとか消し忘れたテンプレとかやってたのに進化したな
http://imgur.com/RygZRe4.jpg 部位耐久はいつもの如く上がるでしょ
超火力持ち以外は1段階目のレーザーで全滅しそうやな シンで耐えきれるわけなくね?耐えれるようにするのかね? マクスウェルもスノホワもまだハンパなのにスキル素材足りなすぎィ >>571
これよこれw
これに比べたらマジで今回大真面目なアンケになってる シン試しに使ったけどスキル上げてないからか挑発即堕ちムーブで仕事してくれなかった
デバフというか与ダメ増加も限定的だし 列車ガチでやるなら最初アリスでバラバラ3点壊して
次のかたまり3点セットをマクスウェルしかなくね >>571
だってみんな嫌って言うとコラボできないじゃん🤗 >>580
どっちも解析されるのわかってて遊んでるように見える スキル素材はいま全然足りないけど、課金アイテムの内容増加とシミュの追加報酬でどこまで緩くなるかだな
過去にスキル課金したやつプギャーしてくるレベルになるかもね まあでもダスト課金してない人もオバロして共同でランキングで遊べるしドロップ率さえ調整したら割と良いバランスやとおもうわ >>580
ドロシーはオナニー大好きなことが判明したんだ🤗 ビスケットが防御型に無敵付与
バースト時に挑発するキャラ…
クリルピー人権きたか!?🤪 >>584
自分より低レベルに負けてると悲しいよ😭 >>575
アンケに160の壁を熱く語りガチャ引いてみて ノイズで3分耐久リズムゲーさせられる日がついに来てしまうのか マキマといいシンといい挑発キャラ本当に使えるのかよ🤔
もう騙されへんで😡 >>590
ぼくもうレベル221の壁超えてるから書けない😭 アリスもマクスウェルも育成中がつらい
半端だとマジで使い物にならん
バフある分マクスウェルは多少マシかもしれないけど なんかやたらエマ即ピ多いんだが
キモいんだがなんかあんのか レイドに電車は悪手じゃろ
ノイズステップ、マキマステップ、シンステップで3パテ作るんだぞ シンは電車で使ってもタレットにすぐ殺されるだけな気がする
ディーゼル
ノイズ
マキマ+ビスケット
で3チーム組むくらいか >>589
💩無しちしかんはスペアリブとレイドでダスト課金で分からせる方に切り替えるんや😎 3分間ノイズステップ耐久とかこれもう実質仕分けだろ ドロシーのオナニー中毒設定は活かせよ
これはバズる >>598
シンいないからオバロディーゼルで耐えてやんよ😎🤚 ステップするのは別に誰でもいいけどタレット受けられるキャラってディーゼルマキマ以外にいるのか ルドミラ上方修正が間に合えば
1枠はルドミラでいけるようになるかと 運営マジでバズらせる為にドロシーオナニーさせた説あると思います🙋♂ ディーゼル好きだからディーゼルオバロ進めたいのにエリシオン防御が一つも出ない
誰か助けてくれ そう言えばフォルクヴァンとアリアいらなくなってね?🤔 おいおいノイズステップとかウチのKN様絶対できないじゃんよ
またこんぼい君ブチギレちゃうよん ドロシーのオナニーってなに
俺がいない間に面白い話題出さないで😭 ノアは電車相手にはステップできないけどシンはできるの確認済みなん? >>608
この開催感覚やとどうせ2.3ヶ月後にまたモダニアに戻るんじゃない? youtuberって登録者数万人でも結構小遣い稼ぎにはなるんだな >>608
まさか次のレイドに向けてスキル上げたりウィッシュ登録した人なんて居ないよな フォルクヴァンとアリアに注いだリソース返せやああああああ😡😡😡 ドロシーの創作スキルネタは気持ち悪すぎるからやめてほしい
リアル厨二かよ
いくら何でもスレの品位が下がるで >>616
登録者万人ってめちゃくちゃ上澄みだろ…
何と比べてるかは知らんが一般的なYoutuberにとって銀盾がゴールなんだぞ ステップ出来てもディーゼル以外でタレットどうやって対処すんだ 次の共同に向けてノベル10 1 10にした僕の悪口辞めてくれませんかね😡 >>616
公式から案件もらったら500万で今までの課金全額完済や
そらyoutuberやめられまへんわ タレットの耐久次第だがガチでスノホワゲーになるかもな 次のレイドほんまキツそう😢
力になれなかったらみんなスマン…😭 一軍オバロディーゼルとオバロモダニア
二軍マキマとアリス
三軍ノイズとスノホワ
行けるやろ?😎🤚 >>623
ヤフーとかで何か稼げなくなったとか言ってる記事になってるの見てたから… >>631
そんなに貰えんの?当たれば小遣い稼ぎにはでかいな マキマ使うまでは先にスノホワでタレット2枚抜きしてたけどレイドのタレットが同じように潰せるとは思えない シン動画あるんか
どうせ8段階以上の電車はタレットに虐殺される未来しか見えないけど
レイド来る前にタレットすら避けれるようにスーパーノイステの練習しとくか? 500万案件って登録者100万レベルやんけw
普通は登録者数×数倍とかやったって聞いたから10万も貰えたら御の字よ 妖怪王子ならレベル10でんちゃもスノホワ砲でワンパン キャラクターマキマを特殊募集する理由を次からお選びください。に限定商法だからの欄がないんだけど真面目なアンケなのこれ 運営も最高齢プレイヤーの一人である俺のアンケートは無視できないはず(超微課金) モダニア8段階のコアの硬さには泣いたからな
一軍だと壊せだけど二軍三軍は壊せず虐殺だった
電車もタレット壊すのにフルバフスノホワ砲の2発3発は要るんじゃないんかしら うん百万円で何万人という人に1時間ぐらいゲーム見せられるわけだから
費用対効果としてはかなり安上がりらしいなYouTuber案件 電車の砲台とかの部位破壊がモダニアコアぐらいだとするとめちゃくちゃ耐久しないといけないからやばいな😱 その為のその他じゃね?
記憶違いで無ければ前回のNIKKEアンケはその他欄すら該当のアンケートには無くてみんな違う質問のその他欄に要望書きまくったはず >>644
考えてみたらレイドは結局はコア課金力がほぼ全てか
レベルは全てを凌駕する >>655
ぼくはセンチスキンの来る15日までオナ禁するよ🤗 電車のダメージ履歴は悲惨なことになるだろうな
〇〇が144ダメージを与えました
↑こんなのが延々と並びそう 60手前とか50代1%とか最高齢の一人の称号は撤回するわ >>658
これは和傘じゃね?
紅蓮のはベトナムとかで見かけるやつやん センチのスキン欲しいけどパスじゃなくて3200円単体のやつかよ😭 スキンはとにかく高すぎる
3200円にガチャチケ20枚か、ドングリ5個つけろ しかしこんな未来に期待を寄せれるようになるとはな、PC版リリース前には想像すらしてなかったよ パス付きとスキン単体が同じ値段なのがそもそもおかしい せめてディガーとかからにしないか?
なんでいきなりでんちゃなの…? PC版で期待には答えられる運営だって示したのはデカイよな 素直に金額の半分のジェム付けてくれるだけでいいんやが >>670
せめて金モル50くらいは付けてもバチ当たらんよな >>665
まあそれでも高齢な人がNIKKEやってくれてる事には変わりないやろ、このまま50になっても続けてくれよ スキン値段買えなくてもいいけど
オマケでカスモ付けてくれ
そしたらガンガン買う なんや赤紙すら貰ったことのない糞ガキばっかりかよ
大丈夫か日本 >>677
ユニオンレイドだとディガーの方が地獄じゃね
赤丸潰せないからそれこそスノホワでワンパンして離脱しかできねえ またKN様がレイド電車でクソダメ叩き出してるの晒されるぞw
178 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026d-W5Lg [125.30.8.213]) sage 2023/03/09(木) 11:03:43.90 ID:Rd0QQojV0
>>129,154
いや、わってないが?
https://i.imgur.com/dISYk08.png スキン高いから800円くらいにしろって俺がアンケートに書いといたからお前ら安心してくれ PC版もコラボも発表から実装までクソ早かったなまさか3月までに両方来るとは思ってなかった >>691
ミサイルも赤丸も壊せなくて即死しそう😇 リークアプデ見てもここからエンジンかけようってのが見えるから今回に期待するわ >>677
ディガーは8段階だと赤丸全然壊せない上に最初の突進で全滅しそう 他の韓国ソシャゲだとスキン付きミッションパスて1200円くらいだしなw
ニケはマジ高いわ モダニアの糞っぷり見るに廃課金以外は高レベル電車抜けるの不可能だろうな
そもそもレイド自体妖怪対策で作られたコンテンツだから一般ユーザーはお呼びじゃないんだ おそらくかなり前から準備してたんやろな
開発が追いついてなかったのが、ようやくこないだのバグ総点検みたいなので一段落した感じある スキンについてはアンケート見る限り改善する気ありそうだね もしレイド電車にステップ対策されてたら
ビスケット引くしかなくなるのかな
課金させられりゅ🥺 確かアークのコンテンツもあと2つぐらいは増える予定やったよね?なんだったっけ?
ダンジョンとかじゃなかった? >>689
編成がモダニア用じゃないな
レイドしんどいから適当編成で良いかってなるのはわかる
頑張って編成し終わったら敵が変わってた時の絶望感よ
編成しても次の日にはまた編成組み直しとかマジ辛い なんかやらかししてくれないと
アルミの戦士たちも暇だよな
運営と詫びバトルないと寂しいし 今更過去販売分のスキンまでテコ入れしたら今までに買ってたカモ…お客様からクレーム来ちゃうだろうな ノイズはきちんと企業装備オーバーロードでゴリラ化しとる
スペアリガイジバトルすげえから
マキマは素体確保のみ
そしてノイズステップもマキマステップも出来ん…🤮
電車は毎度捨ててる… ソリンユニオンここ3日くらい人数変動ないがそろそろ方向転換したほうがよくないか?
ソリン生えてきた(10/25)
160K x 2
150K x 3
140K x 5
スレユニオン空きあり
T9JPN(31/32)、3回しろにおん(31/32)、NIKKE5CH(31/32) 新規ちゃんなんだけどボディラベルはハイクォリティモールドに全部使っていいのかい🤔 ステップは顔出して避けられるのはバグで引っ込んで避けられるのは正しいと思うけど
そんな都合よく治せるんだろか >>710
詫びバトルがバトルにまで発展した記憶がない
全て一方的に無視されたような…
その代わり返金請求は勝手にどうぞ、特にペナルティも課しません的なスタンスなのかな >>713
三回三回に早く移動した方がいい
そしたら結構強いユニオンになる >>713
その160k二人をt9としろにおんでもらえば良くね?🤗 ぽかぽかアリーナだしマキマスルーする予定だったのに引くか迷っちゃうな🥺 >>350
シミュレーションルームはスキップできるのでは?
俺はもう5-Cから初めてすぐ終わらせてるけど >>714
いいけどモダニア持ってないならリセマラに戻れよ🥺 レイド情報まで出てきたし
移動するならお早めにって感じだな
だが待っているのニヒリスターとでんちゃ😭 必要な企業T9一つ買われるだけで課金勢にスペアリで負けかねないな
こいつ課金してるけど特殊ほとんどできてねえなって点で1位から引きずり降ろしたのに ソリユニは三回三回に合流したほうがいいだろ
三回三回はユニマス以外にも200k超えの🦍もう1人いるし >>711
金額はそのまま、購入済みの人には後配布って形で追加するならアリや >>733
あいつらのせいでレイドごとに順位落ちてく🥺 三回三回三回はつええぞ
あそこ常時戦力によるユニメン入れ替えあるからな 迎撃戦で模擬戦できるようにしてほしい
編成試したくてもいちいちタスクキルなんてやってられん その為にセール導入して復刻や後から買う人との差を付けようとしてるんだろうね
問題は大して安くなってない事だけど🥺 >>734
お、T9JPNか?こんぼいバレしてもええんやで? 三回三回に負けるんだろうな今までのスレユニオン達🥺 T9JPNの戦力制限方針は全然ありだと思うんだけど
したいのかしたくないのかよく分からんのよな現状🥺 >>739
立ち絵のほうが可愛いわ
こんなきつい女いらん T9JPNは良かれ悪かれマスターとサブマスターの戦闘力が高すぎてメンバー誰も意見できなくなってそうだな
その点KN様はモダコア割らないことで猿たちに親近感をわかせていくスタイル モダコア割れない雑魚はこんぼいさんにユニマスの座を明け渡せよ アドミとプリバティは元ネタわかりやすいけど、ユルハってなんなん? >>739
小馬鹿にしたような笑顔が好きなので今のままでいいです🥺 >>757
ユルハエピで普通に出てくるけどパピヨンのこと 毎シーズンクッソ強いボスと戦う的な感じかね?1人レイドみたいな 発生が〇〇時間限定クエとかは勘弁してくれよ
ログインできる時間決まってんのやから アンケボロッカスに書いてやったから今後俺のガチャ確率死んだわ >>658
もつ全部AIが描きそうな絵柄になってもたね🤣 シフティがR扱いとか悪い冗談だぞ…
むしろそこがエイプリルフールであってほしい シフティはエイプリルフールかもしれんがシフティアイコンはもちろんもらえるんだろ? グラブル…サイゲ
サイバーエージェント時価総額5877億円
我々テンセント時価総額58兆5600億円
そりゃレベル違いますわ😎🤚 シフティRでもオバロ着せてスキルオール10するやついると思う🥺 来年のエイプリルフールはシュエン使わせてくれ
マスタングでもいいけど レイドって攻撃力はほどほどで糞耐久になってるから列車なんてもってきたら即死火力超耐久のクソゲーにしかならなくね 三回三回はレイド間に合うんか?
ソリンは確実に間に合うだろうが ところでチェンソーマンって誰のことだったんだ?
イベントシナリオと原作つながってる所あったの? シフティ出たら完凸は当たり前だよなあ?!
サウンド設定の指揮官?しきかーん!だけで抜けるんやぞ😤🍄💦 KNが糞編成でカスダメ出すのって
レイドに本気になるなよこんなんでいいんだよってギルメンに教えてあげてるからじゃないかな
それ見たユニメンもカスダメ見て自信つくかもしれんし >>776
シフティはリーク情報知らないからスキル内容も分からんが
スキルが強ければRでも良いのかなぁ
火力型じゃないだろうし、防御か支援なら重要なのはスキル内容とゲージ溜まる速さだから4部位オバロも普通にありだと思う >>783
こんぼい君が失望してただろ
🐒の介護やりたいわけがない😡 シフティはエイプリルフールネタで期間過ぎたら回収濃厚です シフティなんて普通の人間だから戦場でたら難民ちゃんエンドしかないだろ >>780
レイドは毎月最終週の半ばで来てるから
いつも通りなら間に合うじゃないかな
チェンソー終わってすぐやるぞ!ってなったら間に合わんだろうけど
前回レイド終わって間もないからなさそう 3月はドラーとセンチでシコって4月はシフティとノイズでシコリ倒す
やっぱニケは神ゲーじゃないか😤 >>783
そんなもんチャットで言えw
他の人が真剣に殴ってるかつ順位下がるのに
あんなカスダメレベル10まで繰り返されてたとか悪夢だろ
しかもカスダメ見て自信作ってなんだよw
他のメンバーのダメージも見えるんだから
明らかにコイツ頭おかしいやろとしかならんw >>797
いやわかってるが
ウソスキルの内容ももうでてる シフティーが回収されず配布ならニケ始まって以来の神運営ムーブなんだ
つまり回収されそうということ🥺 >>802
乙!
シフティーで抜いてからタクおばでも抜いていいよ! 電車で使うならオバロなし 555ラプラス2凸とオバロ1箇所557アリス3凸どっちがいいかな? アリスがどこら辺から使い物になるかよく分からない・・・ 回収どころかイベント専用で操作できるだけだから配布すらされねーよ🤣 アンケートしてきたわ
スキンテコ入れしようとしてるんかな? レイドで電車持ってくるならまずバグのような火力を直せよ
特殊個体のアレが仕様ならレイドだとさらにとんでもない火力になるぞ アドシコスキンに向けてスレ民一丸となる時が来たな😎 >>813
セクシーもボイスも射撃態勢もバースト時も
全部チェック入れたわw
改善されるといいな スキンが本当にスキンで困るんだよねこのゲーム
ロビーちゃんと変えたり戦闘中も色々変えたりなんかあるじゃんソシャゲのスキンって普通 あの値段で出すならパス以外にもなんかつけてほしいよな アンケ来たんか
キューブ付け替え時に性能判り辛い、tier9企業装備もうちょい入手し易くしやがれ
っていつか要望送ろうとしてたけど、皆もそう思ってたのか今月対応予定なんだよな
何送ろうか >>690
👓価格で良心的やなと思わせてからのあの金額だから800円でも高いわ チェンソーマンコラボで盛り下がったこの感じを打破するにはセシル実装しかない
チワワやニヒリスターじゃ無理なのよ >>826
クリスと切ちゃんを強ssrで出してほしい てかこの共同作戦のチェーンソーメンのゲート3連発は一体何なの
原作でこんな敵とばっかり戦ってるのか? スキンは今の値段だとひとつも買わないが、10分の1なら全部買うってかいた
CSゲーのDLCコスチュームとかせいぜい1着数百円だもん スキンだけでは値段が高過ぎるので
カスタムモジュールなどオマケ付けてくれって書いた
多分スルーされるw シフティーは嘘と見せかけて中身シュエンのダブルドッキリとみた ソーダのパンツに満足しないから早く直してって書いといた😤 てかニヒリスター解放ニケやん タダでピルグリムとは😎 パッケージ上向きって今まで買ってきた人は泣きみるだけ?悲しすぎん? >>841
ええ!?www
ガチャにしとけば稼げるのにおバカな運営やな😳 >>843
ドロシーは全力で回すぜ😤
ぶっ壊れで頼む そや、アンケに囚人凸素材の交換レート頭おかしい
って書かなきゃな
お前らも忘れんなよ ニヒリスター解放ニケだったら俺石貯めてる意味消失するんだけど
リベラーレリオちゃんまで貯めるか 上のリークってバウワウ~さくら~(エイプリルフール)~LTKの期間全部まとめてあるんだよね?
基地上限解放は最悪4週間くらい後になるってこと? 解放ニケがニヒリスターでも良いけど凸しやすくしてくれよな レイドまでに上限解放は間に合わんかな
それなら仕方がないブッパするか >>849
HAHAHA〜!
そんな君の為にオススメのニケを紹介するよジョン☆Don't miss it! お見逃し無く!
では紹介するよ、なんとあの強キャラ部隊で有名なマイティーツールズの3人目なんだHAHAHAー! ニヒリスターはどっか逃げちゃったしさすがに解放にはこないやろ 15と28にメンテで15はお昼メンテで短いから来るとしたら28じゃないかな レイドにニヒリスターとかアルトアイゼンとか本当かよ、過去一クソになるの確定やん とりあえずピルグリムタワーやりたいから
ピルグリムきてくれ >>856
🐒と🦍の差がより明白になるな🙄
💩レイドの始まりだァ! 俺のピルタワーはモダニア紅蓮ハランだからニヒリスタは来るだけでありがたい >>841
ニヒリスター解放はやめてくれ
石割らなかったら何か月後だよ ニヒリスターって少年マンガでよくある敵だったときは無茶苦茶強い感あったけど仲間になったらなぜかなんか弱いおちゃらけキャラになるタイプのやつだろ >>861
俺達がアンチェインドぶち込んで
囲ってボコボコにしたから
弱くなっちまったんだ😭
ごめんねニヒリスター🥺 ニヒリスター解放とかキューブ優先したいのに凸出来ねぇ おまえらアンケートでシミュのハードスキップさせろって書いとけよ バトルデータ注入して解放していくシステムとか欲しいな
新規製造されたニケを強化するとかそんな名目で https://imgur.com/IHAn0fT.jpg
サ開から毎日やってきて初めて見たわ金モールド、存在したのか… ミリ支足 アブ防頭 なし
企業T9すらあまり持ってないから出るだけでありがてぇ…… >>861
ノアと同じ1発2ヒットロケランだから
通常攻撃はよわよわやな
2ヒット目にチャージ倍率乗らない上に
素の倍率も2分割されてるあかんやつ 俺の金モールドが5の倍数から1余ってるのはそいつのせいか! 火力くれ火力
エリ 頭支 胴火 腕支 足支
ミリ 頭 胴支 腕 足
テトラ 頭 胴防支 腕 足火支
ピル 頭防 胴 腕 足
アブノ 頭防 胴 腕 足 アンケでチェンソーコラボとスキンについてボロカス言っておいたわ
スキンはまぁ売れてないんだろうな
あの値段なら当たり前だろうけど モダニアオバロ!
チャージダメージ6%単品!
😡😡😡😡😡😡 つーかニヒリスターが解放ニケなのは面白いけど
凸はどうなるんだ。まさかユニオンレイドか?
手に入らん上にキューブやギルティ凸取ってた人はどうなるんだ
温存しておいて良かった。2回目分だけだが 最近フレを更新した結果、この時間帯でフレポ30集まるからビビるわ
かなりの割合が起きてデイリーやってるのか。良いことだ 15%×3とかマジで糞すぎる
辞めるわこんなゴミゲー
きもすぎる >>866
アンケートはスキンだけで3,200円は高すぎやろって書いて出しちゃったわ
それ忘れてたな 故意にT9防御ばかり出すのやめてくださいって書きました キャラクターの武器種に全く乗らないオバロ効果を付けるのは辞めて下さいって書けばよかった😥 >>913
そっちの方がええやろ
企業装備緩和予定発表されてから、企業装備は結構来るけど
カスモ1個も落ちてないぞ😭 本日はピル火力胴体、ミシリス火力腕、ミシリス支援腕… なんのオマケもなく作りが雑なスキンを3200円で販売する許可を出したバカタレの顔を見せてくださいって書きました >>912
あぁ…それ忘れてたわ…
支援と防御のオバロは効果は合ったのにしてってずっと思ってたのにな😢 >>879
それのせいで端数が残り続ける上に
他の入手手段は5の倍数だから
結局それは無いものとして扱わなきゃならん
(40個持ってるのも41個持ってるのも10個買うことに変わりない)
せめて5個単位にしてほしかった 起きたらニヒリスター囚人で次レイドはニヒでんちゃかよ面白すぎるだろハジニケじゃん😅 ニヒ囚人はまぁいいけど取得までまた時間かかりそうだな >>912
分かるんだけど実際改修するとなると既にユーザーに固有の設定データが紐付いちゃってることも考えると実現は難しそうだなあ >>912
発動しない効果載ってる装備なんてトレハンゲーではよくあることじゃん
ニケはロックと引き直しできるんだからそれやればいいだけの話 紅蓮のカウンターがはまって勝ててる相手に2敗してしまった
カモられる >>928
凸なんてもっと時間かかるしゆっくりでいいじゃん
ニヒ20秒でもラプ60だからどうせタワーのバーストも今までと変わん🥺 >>931
そりゃ倒してないとね
今となっては低いハードルだけど 真偽は知らんけど電車もニヒもレイド仕様だろうから何やってくるかわからんよな
初日の攻略組期待してるからな 回復をソーダに任せて火力上げたりしてみたけど、結局ソーダよりペッパー、ペッパーよりラプンツェルやな しまったアンケに企業モールド確率にするのやめろって書き忘れた ニヒリスター解放ニケなんかよ
おまえらが石割りまくって解放した結果やぞ😡 >>941
攻撃範囲が広がってステップ不可とかも有り得る… ストーリー追加が4月で囚人追加って3月よな?🤔
あれ囚人4月だっけ🙄
ストーリー挟まないと急にニヒ投獄意味わからんよ🥺 こんなごみドロップ率設定して課金で企業装備売るとかやり方セコすぎるよ
買わなきゃいいだけだろうけど足元見すぎなやり方が流石糞運営だわ ストーリー緩和またくるか
ガチャ併せないなら緩和しないか
ニヒリスター解放追加は20-31わからせとかだろか 企業装備が緩和されるなら
カスモが勝ち組よ
胸張っていけ 明日ピルモ3回目なんだけど、引かずに取っとこうかなあ
今一勝一敗で、明日負けたら多分モチベが消失して引退しそう カスモは偶に落ちるのに火力企業が落ちない
支援防御をオバロしたくなってくる リークにあった基地レベル解放後のコアダスト計算してきたぞ
基地レベル100 0.5434/分 アカデミー合計45% up→47.2758
基地レベル300 0.6829/分 同上45%→"59.412"
つまりカンストでコア1箱約59前後と、現在の46から13増える計算になる。これはパーセンテージにすると約12.8%の上昇量。
現状46.9なところを鑑みるにリークと違って小数点がどこかで省略されてる可能性あるな
ただし現状のキャンペーンの進捗具合を見るに18章+ハード4あたりでようやく100なわけだから、今月に解放来たところで150行けたらいい方って感じだな。 企業装備なんて別に買わなくていいだろ
どうせカスモと餌で詰まるんだし
むしろカスモも売ってくれ カスモ3つ落ちた
2/22以降やっと2回目の泥…
51回中1回と2%しか落ちなかったのに今日3個泥というのは単なるオマ環なのかな >>955
乙!300で計算しても今の状況では現実的じゃないよな…
150だとどのくらいなんだろ?🤔 >>955
差としては結構大きいよね
レベル177でコア入手はカンストするんだっけか >>958
単純に直線的に数値が伸びていくなら150レベルは100→300の200上昇分の1/4にあたるわけだから、12.8%÷4=3.2%の上昇量になるのかね
46.9×1.032=48.4 だから小数点切り捨てで1h箱48ぽっち、計算が合ってたらたったの2しか増えないことになるな
2h箱や殲滅は現状の93→96と3しか増えない
ハード進めて200ぐらいまで行かないと雀の涙だな >>959
177でカンストするって書いてあった? すまんが俺は確認できてないな
もし177で頭打ちになるならもっとレベルあたりの上昇率は増えていくことになるが… >>961
そっかー、変わらんなぁw
一応レイド開始までは粘ってみるけど
レベル上限解放こなくても全部開けちゃって良さそうやな😳 育てたアリス
笑いながら一体ずつ串刺しにしていくん狂気すぎる 1レベル分のコア箱貯まってたけど次のレイドまで開けなくていいか… ショップ更新無いし赤丸壊せないとマルチもなんだかしんどい気持ちになってくるな
妖怪王子レベル300突破で紅蓮68000とか相変わらずぶっ飛び王子やな ニヒリスター囚人の可能性あるの!?
…そんな…俺のニヒリスターが…死産確定なのか…? 朝から1時間ゲームしてピル火力かテトラ火力出ないと空振りっていうゲームなっとる >>963
昨日リークペタペタ貼ってた人の一人が書いてた
17xで一桁台はうろ覚えだけれど 所詮ニヒリスターはアリスと戦うのが怖くてバーストIIに逃げた臆病者よ😎 リターバイパーギルティより強けりゃ一軍レギュラーじゃないの? 久しぶりにカスモ落ちてリター足進化できたやで
リターオバロ全部防御付いてて35%アップになった
リターには恩恵のあるオプションだろう
https://i.imgur.com/Me5Qbya.jpg
https://i.imgur.com/WGfTHfJ.png >>972
探してきた。確かに177で0.6829って書いてたな、リーク本文じゃないからわからんがその上で再計算すると
19章20章でそれぞれ30進捗あったとして60でレベル12、ハードがレベル100の頃こちらも60ほど進んだとしてレベル12分、解放後に基地レベルが124になるとして計算
24÷77=0.311…だから全体の進捗の31%の上昇量になって、
46→59の13の31%だから4.03
46.9+4.03="50.2"
計算があってたら解放後すぐに1h箱が50、2時間殲滅が100になってそれぞれ4、7上がるようになるんかな 灼熱コードマニュアルの要求量狂ってない?
今アリスとモダニアで足りねえってなってんのにニヒリスターまで来られたらおしまいだよ😨 ルピーちゃん水冷コードばっかり売らないで灼熱と徹甲売って😭
まあ選択できるやつ買うんだが ニヒリスター解放ならドロシー思ってたよりも早く来そうだね
嬉しい🥳 コア箱開けられなくてレベルアップがお預けされてるのも停滞感強めてるよな 属性はその方が強いじゃなく強制してくるとは思わなかった きぎょうなし。。
たまーーーに出たときもエリシオンばっかり
もうやめる寸前だわ レベルアップしたところで影響ありそうなのはスペアリとハードくらいだしなぁ
スペアリは上が渋滞しすぎてやる気出ないからほぼ放置だしハードは1つ上がったところで…ってなる >>985
レベルは超インフレするから今のままのペースでいいが代わりの何かは必要だわ >>977
因みに4の上昇によって2500時間=104日経つとようやく1万、つまりレベル1分の差が出るぞ😇 カスモ
エリシオン火力
テトラ防御
ゆ、許したるわ 聖闘士星矢の予告見てきたわ コラボいけるだろ 仮面の女出して紅蓮の拳版みたいなやつ出せばいい ニヒリスタが第二囚人で凸るのは結局ユニオン報酬だったら萎え萎えなんじゃが 鉄くず余るってことはなんかラインナップ増える可能性あるからワンチャンカスモくるかも 新しいcg聖闘士星矢のアニメはアンドロメダ瞬がメスになったからな センチのコスパスじゃないのかよ😔
コスだけ2400円は高杉 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 15秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。