幻塔総合スレ Part670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>850が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※台湾版お知らせは規制ワードにつき省略中
前スレ
幻塔総合スレ Part669
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678353746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも
・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
・委託はNPCの場所まで行かずともバッグ内のクエストタブから行える
探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/
DLSSメモリリーク対策
https://steamcommunity.com/app/2064650/discussions/0/3482997257345611762/ 編成は低スペックになっても心まで低スペックになるな😡 もうすぐホワイトデーだけどお返しはちゃんと用意したか?😊 前スレ見たけど盗撮がどうとか言ってる人低スペ民だなんて一言も言ってなくね🥺
なんで低スペが叩かれてるの🥺 今度の生放送に出るウルティマちゃんのチャンネル見に行ったらPOS2NGSもやってた…😨 >>6
ラーメンってキーワードだけで長だと思われてるんじゃない? >>4
いつからおれが“返すほう”だと錯覚していた?😎 低スペのことは嫌いになっても私のことは嫌いにならないでください🥺 >>9
そんな🥺そもそも僕もうスレにラーメンの画像なんて貼ってないのに🥺 会長と一言も名乗ってないけどIPでも記憶してるの?🥺
覚えるくらいなら単純にNGでよくない?🥺 レビリア🔥にして🐰と組ませるとすごいシナジーありますの方がキャラ掘り下げ的にもおいしいよ
モリニアは⚡ということでここはひとつ 不破隊長が雷に出張してるからあまりもののツバサフレイヤアリスで組んでみたんだが結構強いなこれ
ディアボリありきだが 関東で豚の餌ラーメン食いながら山を登ってるのが低スペの長だ🤣 結局30人志願者いたら作るって流れはぽしゃったんだ🥺 とにかく盗撮おじさんと低スペは無関係なので言いがかりはやめてね✋🥺don't stop!! 低スペはギルド名詐欺よな
いっつも連合ダメージ一位のやつばっかだし >>21
すごい今さらだけどディアボリってアリスでいいんだよね?
こっちは👹⛸🦍だけど でも低スペックの名前が出て急に謝り出したよね
すぐ開き直ったけど
>>26
スレギルドだから無関係ではなくない? まぁ困った時は低スペの長叩いとけばいいよ🤣👉
低スペ叩くのはやめよう✋🥺 レビリアママの攻撃黒すぎて属性よくわからんね🥺
見た目的にはトゲトゲしてて物理っぽい 連合ではだいたいトップだけど起源でわからされる僕は低スペでは弱い方なんだ😭
最近やっとGS9万のったのにGS10万越え多いよ😭 低スペは前科があるから印象よくない
盗撮どうこうは知らんけど リンヤ入りでのディアぼりはあんまり強くない🥺
氷のディアボリはリンヤ抜き限定だと思う 低スペとは名ばかりの富裕層集団だから皆当たり前のようなにフェンリルガチャ衣装来てるんだ😭 スレギルドだからスレのどんなことでも無関係ではないは暴論過ぎるよ ラン来たら低スペ行くね🥺
今の炎じゃ低スペどころか・・・😭 ランキング上位には低スペ全然いないから言うほどガチギルドってわけでもない ここで言うところの準廃の集まりだよ🥺
準廃だから勿論ここでくだを巻くよ🥺 >>40
🦑とディアぼりはぶっ飛びそうで楽しみではあるね🥺
イカボリもつえーし 低スペ民は民度に気をつけなければならない😎🤚
オレもアビスで低スペのロール詐欺と遭遇してうげーって思ったし😅 実際このスレでラーメンの画像貼るやつなんてギルド長くらいしかおらんよな
積極的にラーメンの話するやつも 不破フェンリルの恩恵追放から今更気づいてももう遅いの展開またありますか?🥺 探索は不破アリス凛夜
本気は不破アリスイカロス
これで3.0迎えよう このスレのラーメンマンの歴史を話すと長くなるけどいい?🥺 低スペの長ってあの見た目で既にキツいラーメン貼る人だったのか😳 ギルド「低スペックチーム」
本来の意味は”帝王スペックが集まるチーム”だが、周囲への影響やギルド構成員達の意見を考え、”たとえ低スペックでも楽しく過ごせるチーム”の意を込めて現在の名前となる。
ちなみに幻塔の公式サイトがその意味を聞き、Twitterでその名前を使い大炎上した笑い話がある。
(民明書房 「低スペック高スペック」より抜粋) アウアウでラーメン貼るやつは低スペックチームの身内話してた気がするんだけどなあ
証拠もってこいと言われるとだるいけどラーメン=低スペックのイメージしかない 🔥はランちゃんが希望だからなあ
ランちゃんカスにされたら🔥さん一気に脱🗼しそう🥺 うーん
普段指とか指されて“笑われる側の人”だと
写真撮られて笑われるとかの話題はガチ切れして長引きそうなんだ😱 ラーメン1人目は🔥煽り
ラーメン2人目は盗撮
ラーメン3人目に全てが懸かっている😎 >>64
ラーメン食ってる奴にろくな性格いねえな🤣👉 ひとまず現実の写真はモラルもリスクも問題点が多いので止めようねで前スレの話題は〆よう🥺 不破凛フェンするなら防具は雷属性強化中心がいいんけ?
それとも攻撃もりもりマッチョマンのほうがいいんけ? この前開店前からピンサロに並んでた3人のおっさん友達と指差して笑ってごめん🙇ちゃい🙇 >>67
フワはスキルリセットだけだから雷メインであってる フェンリルフワのスキル回し改善してサボテン90m越えられたわ (´・ω・`)結局3色でもフェンリルちゃんでしか殴らないし雷全振りで良いよね
(´・ω・`)3色(3属性で殴るとは言ってない) >>67
雷で固めてないときついよ
氷廃がフェンリル引いて安易に三色やらないのもそこが原因 >>68
気付かなくてよかったな
それはオッサンではなく
すっぴんの女だという事に 低スペ入ってる非スレ民もツイに集合写真載せてるから別に気にせんけど
まぁこっちはまとめに転載されるリスクはあるか >>66
やらかした本人がすぐ上で燃料投下とか言って続けようとしているぞ フェンリルがここまで盛り盛りの流れでラン弱くするはずがないから大丈夫でしょ🤗
大丈夫よね🥺 >>63
フェンリルは運営の最推しだからね
余裕で希望持てたんだよ
でも🔥は🥺
>>71
ランちゃんがいたからまだ希望持てたんだ🥺
ランちゃんコケたら🔥はもう終わり🥺 >>83
最早低スペどうこう以前やべぇやつじゃん… 氷はディアボリ、アリスボリ、イカロスボリと不破アリスイカロスで完成しそうだし、フェンリルとフィオナは混色パしないならいらなくない? 雷が前に少しコケて復権してるので
炎も流石に今回は同パターンと思いたい🥺 Razer Gold テクニカルサポートでございます。
ご連絡ありがとうございました。
該当の取引について確認を行いましたが、プロモーションの特典が既に在庫切れであったことが確認できました。
大変申し訳ありませんが、何卒ご了承いただきますようよろしくお願いいたします。
…買ったのキャンペーン初日の夜やぞコラ😇 3人目は自撮りばっかあげてアフィさんに餌を与えてます🤪
とはいえただのスクショなんかを記事にしてほんとどうするんだろう ホントはランちゃん完凸したかったけど
フェンリル引いちゃったし
メイン🧊だしイカロスと同時とか来たらアバターのみになっちまうかもしれん🥺 運営「フェンリル強すぎたな、ラン弱くして調整するか」
こうなる未来が見える🥺 このペースでインフレされたらキャラ飛ばして温玉できなくなっちゃう🥺 RazerGoldはスレに貼られたら1時間後に完売していると思わないといけない🥺 >>97
数量限定(在庫1)だと思うことにするわ✊😇✊ >>94
正直フェンリルは3月末まで何もないし実装直後を虚無期間で消化することになるから微妙っちゃ微妙
次が🔥さんだからまぁ延長あると思うけど >>26
今後また豚のエサみたいなラーメン貼ったら等しく処すからあまり調子に乗るなよ😎 ギルド対抗線まで強くなるモチベわかないな🤔
はやく“低スペの絆”を寿司の連中に見せつけたいぜ😎 >>91
🌿
まとめ管理人はスレ民アルバムを作りたかった…? 今インしたけどcrystalの2人入ってる😭
あといちごで一緒だった(気がする)人もいるや 割とどのギルドも高スペックメン引き抜かれているので上層部は低スペを苦々しい目で見てるとは思うよ🥺 なんか前にもそんなゴタゴタあったな
Lastだっけ?🍣在住じゃないから忘れたが 前のrazergoldのキャンペーンで初日に買って貰えなかったギルメンが問い合わせた時も在庫切れって返ってきてて草なんだ😢
2日目に買った俺は普通に貰えた🙄 >>113
これま?😲
誰か昨日の23時30分以降に買って還元できた人いない? 海底にある街のガチャにボスボリ4枚入ってるってマジ?🥺 他のギルドにいたスレ民がスレ民として楽しむために
スレギルドに移動してるだけだからね
外国ギルドにいた日本人が
日本人ギルドに移動するのと一緒よ 毘沙門はギルド最高火力と恩恵最高峰2人を低スペに持っていかれてるし低スペに人数も抜かれてる
cristalからも来てるし内心恨んでるギルドは多いだろうな😎
でもねそれはおたくらのギルドに魅力がないから仕方ないのでは💥✊🥺✊ 長らくセミコプターしてたからフェンネルでどのくらい火力上がるか楽しみ😄 >>115
か、会長があの人だったから入った人もここにいるから…😰
オッドアイの子の貢献度はかなり高いと思う🙄 >>123
天狼使いでも乾いた笑いが出るくらいには上がったから漏らすなよ😎 >>129
白髪、オッドアイ、衣装は白黒系でスリーアウトです アビスのボスなんかもバターの様に溶けるよね
ついでにシルブレバフ無しでも割れる様になってマジでインフレ実感する 精神体スキル音符爆発スキルしてる時の瞬間火力は異常 >>133
🤔🤔
人気アニメキャラでそういうのおるんか?🤔
アニメあんまり見ないからわかんないや🥺
最近 氷菓ってアニメみたらたのしかったけど
オッドアイなんておらんかったな🤔 ネメリンクロウ完凸でクロウを1凸フェンリルにしてもあんま変わらんかね🥺 中国人が白髪(銀髪)大好きだってことは中華ソシャゲ見てるとよくわかる🥺 カラコンでオッドアイメイクしてる子も居るしカラコン=オタクはもう古い気がしなくもない🤔 (´・ω・`)電子データの在庫切れとは
(´・ω・`)もうちょっといい言いまわしなかったの? 🤓の好きなキャラクリはパステルカラーの髪にオッドアイで無駄に彩度が高い赤黒基調の服だな😎 オッドアイで白髪で服が白いし天琅はほとんど当てはまってるんだよね🥺 >>144
オッドアイカラコンで自撮りじゃなく普通に外出してる女は結構やべえよ・・・ >>145
厳密には予算切れだけどそうは書けんやろ キャラメイクで自分と雰囲気近い人一人しか見たことないわ🥺 こいつもオッドアイかよ、と一瞬思っただけで興味無いから即座に忘れた可能性。 王のサボテン画像のおかげで私も130m出せるようになりました😎
王よ感謝します😎 ハゲで髭生えてるマッチョなおじさんキャラクリできないのほんとダメね塔は😡 キャラクリうまい奴って横顔良く出来てるよな
レシピ聞いたら教えてくれるんだろうか🥺
自分がやるとキスする直前の河童みたいな横顔になる😭 >>166
よくわかんないからそのキスする直前の河童みたいな画像貼って💥✊🥺✊ >>167
特定される😨
口が出て頬が膨らんで鼻と顎が引っ込んでるやつになるのよ
病名かなんかがついてた気がする >>170
数字書かれたモンスターといつも負けて裸になるヒーロー居そう でもこのゲーム鼻柱下部から人中窩までのラインとか顎の上部とか整えられんから完全には綺麗にならんよ😭
俺のキャラもそう😭 レイザーラモン半日で売り切れってマ?
もう🗼にか金するのやめます😭 フェンリルなら装備のHP属性アップもありなのか?
中継機は体制にすりゃいいかな? 白髪オッドアイ白服
うちの子ギリギリ致命傷ってとこか…😎 >>169
これ作りたいのよ
これと一緒な横顔のギルメンいるからこっそり眺めて真似してる
自分で調整して鼻と顎出して口引っ込めたら城之内になったけど😭 今の🔥さんにラン入れて火力2倍になる未来が見えない🥺
バフモリモリってこと?🥺 レイザー君はもう詐欺サイトだと思ってアカウント削除したよ
頑張ってリアルタイム反映してるんだけどねーじゃないんだわ
https://i.imgur.com/NrUVfNZ.png >>172
アデノイドそれだ
正面でこれだって思ってキャラクリ終わって横から見たらそうなった >>183
まじで優良誤認ってレベルじゃない詐欺で草生える そもそもこれトゥーンシェードだってこと忘れてリアルの黄金比に拘りすぎると沼ると思う🥺 Razerのシルバーポイントで交換できるマウスおすすめある?🥺 >>189
もうそんな課金したのかよ🤣
僕はロジクール派😎 >>189
DeathAdderかViperが無難だよ🥺 まあ横顔だけ綺麗にやろうとしたら別の場所が破綻するからほどほどにね…🥹
横顔選手権するなら参考にさせてもらうから呼んでくれな😭 低スペなんだかんだ強くて優しい人多いからな😎
雑魚は抜けろって言われるまで寄生するぞ✊✊ >>193
僕のGPRO3ヶ月でホイール逝かれちゃった😭 >>201
こんな振り切って設定してるんだ🥺
自キャラ顎長い気がする🤕 ありがとう参考にする🥺
48000シルバーだからまだまだ先だよ🥺 >>201
ありがとうありがとう😭😭😭
うまい人はこうやってるのか >>201
鼻の高さは人によるだろうけどやっぱこんな感じに落ち着くよね… ロジのワイヤレスマウス電池寿命1ヶ月くらいあって良い🤗 ロジはLogi Boltへのさついだけが高まっていくんだけどあれどうなの?🥺 >>203
斜め後ろから見るとほうれい線みたいみ見える場合がある🥺 キャラアバターもだけどえぐいほうれい線見える角度あるよね🥺
画質設定によるのかしら ロジはG600使ってるけどソフトウェアがくそすぎる
物はいいのに… ほうれい線マ?
出たことない気がするけど気づいてないだけなのかそれとも……😭😭😭 もうずっとg300使ってるけど一回も壊れた事ない😤 ロジは長期間持ちすぎて中身の前に外装がへたれてくる🥺 ロジクールは古い製品のほうが頑丈みたいね🥺
M570は5年以上使ってるけどまだまだ元気だわ >>223
ロゴがちょっと禿げるのと手垢汚れが付くくらいだよ🥺
偶に爪楊枝で掃除してる >>225
もう10年近く経つけど全く壊れる気配ないわ
ネット見てもプレミアで2万円以上になってるしやっぱ旧式の評価高いんだね >>217
同じくG600だけどソフトは旧バージョンに戻したよ
GHUB確かに使いにくい M570は神機だったけどマイナーチェンジのM570tはスイッチの耐久性だいぶ下がったみたいで結構替えてる
右左のクリック部分もそうだしホイール回りも脆いんだよな VRCを参考にしたかったけど塔のキャラクリで縦長顔を矯正して近付けようとすると
顎が潰れて丸くなるかデコ広過ぎ脳勃起になるかの二択を強いられる…
https://i.imgur.com/ZWCaCjx.jpeg
目のサイズも調整出来るようにならないかな >>218
頬や他の調整箇所次第で大丈夫な場合はある😑
まぁ凛夜とかフェンリルも口は一番←あたりな気はするよ
このふたりも斜め後ろからはほうれい線見えるし、斜め前から見ても口周りに変な線が出てみえるから🥺 縦長矯正しようとしたら顔の大きさ上にあげて目と鼻も上にしないといけないけど
鼻の位置固定だから限界あるしね 横顔は三白眼だと眼力がすごい(からあんまし撮りたくない
https://i.imgur.com/iFYEplb.jpg
M570使ってた事あるけど、中のボール接点が摩耗してお蔵入りしたなー 他人のキャラクリのアラはよくわかるけど自分のキャラクリはいまいち分からない🙄昔のキャラクリなら分かるんだけどな
結局は自己満できればいいんだ😡 >>238
上げられるけど横からのシルエットも変わる🥺 >>235
ね…こっちも鼻自体の位置を上げたいのに頂点だけ上がって豚鼻になった🐽 >>238
鼻先の位置は変えられるけど鼻の根本は動かないよ 🐰ワンワンコアビートつええ……
🐰モリモリ回復するしなんなんだよこいつ
🐰アイドルの先輩のあたしのとこに挨拶に来いよ… ラン来たらアナベラとのシナジーで激強になるなら、あとちょっとの我慢じゃん。イカロスもあと1ヶ月くらいだし、フェンリルも今だけだよ 本当にゲキ強になるんか?
フェンリルからインフレするなら今の2倍くらいダメージ上げる必要あるんだが 中国版は、ランで火パのダメージ2.5倍以上になったから可能ではある
運営と氷メインテスターの政治力次第 このゲームにPTの完成なんてねーから
新しいキャラとその属性が常に最強でDPSも更新し続ける仕様なんで
最強を目指すなら常に最新キャラを引き続けろ
本当にこれ以上インフレするのかなんて考えるだけ無駄だ もう2.6のPV出てるのね
レビママメインってことはぶっ壊れキャラなんやろね🥰 >>253
その2倍って数字はどこから出てきたんだ? ウーミィ(物理)を世代の始まりと考えるとランもイカロスもフェンリルと同じくらいでいいんじゃないかな🥺
もともとマークおじさんとバエクがいたらそのはずだったし なぜ笑うんだい?彼女>>240の顔はきれいだよ とっても! >>258
🔥のサボテン85mらしいじゃん
昨日フェンリルが140m付近でてたから160mくらいださなきゃインフレしない ランのギミック知らないから剛毅サポ入れたところでどうやって2倍も増えるのか理解できていません😜 連合のボスが残り2ゲージぐらいから一瞬で溶けてて草
いったいどうなってやがる?たぶんフェンリル使いだろうが。 🔥テスターが理解者でテスト中よわよわサボテンダメとか出してれば上方されるやろ >>213
カメラ引くとほうれい線目立つ気がする
キャラアバもそう 🔥はちゃんとテスト応募してセイジしないから今の糞雑魚になってるんだよな🥺 最新キャラ引き続けて最強なる理論が正しい属性って今の所氷だけだからなあ
物理は追いつくだけで最強にはならなかったし、火は最強になったのラビィの時だけだし、雷に至っては最強になるどころかテンランで泡吹いて倒れてた
仮にランで火がどうにかなるとしても、1凸のアナベラ強化パーツ部分をクッソ強化するだけで終わりじゃないの?
てか1凸効果を火全体を強化するような物にまるっと変更しないとコバルトキングシューマーは死んだままやん
それと比べて氷はツバサが未だに他属性比較で上にいたりするんぞ >>270
リンヤ実装事は氷凹んでたぞ
まあ異能をカウントしないならずっと強かったとも言える 🧊ツバサのバフが優秀
⚡セミクロなんだかんだ強い
🛠シロが可愛い
🔥👈😲 どうやったら攻撃29000とかいくんだ😩
防具の属性全部5ハネなの? サボテン殴りはサボテン専用に構築変えてる人もいるからあくまで参考値だよね🥺 何度も言うけどフェンリルは自傷込みでだからな
最新キャラ+自傷だから数段違う火力で当然🥺
ランイカロスがフェンリル雷パの火力超えたらそれこそ自傷の意味がない >>263
中国版の性能だと、何もしなくても毎秒約300%のダメージ、
スキル使うと4000%ダメージかつ毎秒ダメージが5秒間+450%になる(CD12秒)
バフは火ダメージ33%、チャージショット12% いっそのこと傘持続中は燃焼時間+10秒くらいにして燃焼精算ウーマンになればいいんだよ
燃焼のダメージ劣化がひどすぎてこれくらいせんと存在感なさすぎる すまんフェンボリって裏で不破に付けててもフェンリルで殴ってれば常時発動するよね?
どちらかと言えば本人が付けるボリじゃ無いよな
表キャラや雷キャラに付けなきゃとか言ってる人居てどれが正しい発動認識か混乱してた😥
強さはともかく今後フェンリル居座りアタッカーで行くなら雷攻撃がトリガーのフェンボリは引きだよね? >>276
リンヤダメコンで⚡と🔥だけじわじわ伸びてたよ
結局バフありになってバフ全乗せクロウ連携がダメコン優勝したけど >>272
ボリションが大量に付けれた👈😲
スライド移動でレース1位だった👈😲 >>278
三色は自傷無しでテンラン編成と互角だしなぁ
ランイカロスで越えてくるでしょ 燃焼75%OFF😎
スナイプ60%OFF😎
人口99%OFF💀 アフィられてコメ欄でいつも同じ話してるって言われても否定できない🥺 自傷・意識体込みのサボテンがノーリスク万能の氷にぶち抜かれなきゃいけないのか?
意識体のHP3000倍にしろよホッター >>278
ランイカロスから見たらテンランは2世代前のキャラだからなあ
インフレゲーで2世代前の自傷キャラはよくてトントンでもおかしくない 動かないサボテンでの火力と実践での火力は違うだろうしな
炎は剛毅なんだから火力トップになれなくても問題無いやろ >>285
>>291
やっぱり合ってるよね安心した有難う
こういうの勘違いしてると損するからしっかり確認して行かないとなぁ🤔 🔥はむしろサボテンでしかできないムーブしてる側だけどそこは無視するのか?🤔 フェンリルの超回復と即死回避でも耐えられないコンテンツを出せばええ😡
火力が数段高い代わりに起源ではOh nooo扱いでもいいんだ😡
今までのような火力も無いわ自殺未遂扱いは辛いからせめて何か1つでもイキりたいんだ😭 不破のスキリセが腐らない性能だしシルブレ出来るし、さすが隊長なんだわ テンランだけだと雷死にやすいけど
フェンリルの超回復と即死回避で別に耐久性は低くないから
雷は自傷あるからダメージ高くないとおかしいってのは無理があるわ フェンリルで不破使えるように過去キャラとのシナジーは欲しいな >>300
フワと入れ替えるだけのポテンシャルがあれば
でも入れ替えると誰が割るんだよってなる🫠 サンダーロアを取るかランちゃんのウェディングドレスを取るか今のうちに決めておけ😎 🧊は人口多くて廃課金が多いから話題に上がって他属性はそんなに居ないから話題にもなりにくいし検証が進んでいないだけなんじゃ…🥺 >>309
実際そう
クロウ連携強いのも一部のディアボリ完凸してる廃課金しか知らんかったし ランちゃん髪下ろすと個人的には微妙だからウェディングはスルー🥺 昔はいた…どの属性にも廃課金が
どうしてこんなことに😭 いやクロウのスキルと連携は初期からカエル連合で散々猛威振るってたろ >>263
(´・ω・`)
アナベラ弾の威力を4倍、消費4倍で撃てる
ランスキル、もしくは燃焼精算のダメージの30%を3体の敵に伝播
ラン連携のモーションがコバルト並みに早い >>301
フェン構成の弱点って自前で不屈獲得しにくいから最大火力である派生スキルでコカされやすいのと、音符爆発の関係上回避攻撃の重要性が高くて反転に弱い部分なわけやけども
前者は剛毅がランを混ぜる事で解決するし、後者はDPSを犠牲にして空中長押しで解決するんよね
そのフェンリルでも死ぬようなコンテンツを出してきたら、フェンリル以外は剛毅以外当然誰も生き残れない上に、フェンリル入り強攻も三色しか許されない状態になって、ガチで誰も得しない謎コンテンツになりそう >>303
じゃあ最初から自傷と回復セットで出せよって話🥺
フェンリル出るまでホモは最新キャラってだけの強さで自傷のメリット無かった時期があったんだからダメージ高くなってトントンって考えて欲しいかな ランの威力4倍でもアナベラct同じだったら意味ないよね?
結局アナベラ以外で火力出すしか無くなるんだけどラン自体にそこまでこなせますか? (´・ω・`)でもテンランはアリスくるまで臨海とトップリーグで最強だったし >>318
無敵取られたからな
本来は無敵で気持ちよく自傷できたのにどうしてこうなった🤪 炎にもディアボリが採用される可能性普通にあるよな🙄 このゲームは武器を3個使うゲームだからな
1個でなんでもできるような武器なんか出すわけないだろ >>319
(´・ω・`)ガス弾にCD短縮付いてるけどそれでも追いついてなかったわね
(´・ω・`)ラビィでお茶を濁すか凛夜さん入りだとアナベラで空撃ち挟まないといけないみたい >>300
連携倍率がグロ版でどこまで落ちるか次第じゃない?
大陸だとイカレた倍率だからDPS出すなら不破とチェンジが理想編成になるぽいけど
あとはグロ版にはディアボリがあって
イカロスのスキル仕様がディアボリと抜群に相性良いからその辺どうなるのかにもよるかな インフレしてもギスギス起源ぐらいしかやることないよね🙄 遊べる場所があるだけ恵まれてるって原の話したいの?🥺 別に1個で何でもできる性能求めてるわけじゃないよ🥺
フェンリルの耐久とテンランの自傷セットでやっと戦場立てるのにフェンリルだけ見て十分だろとか言われるのちょっと違うなって🥺 >>319
意味はあるぞ
同じく8回回避攻撃でも残りの6回分弱いながらもダメージは追加になるし
チャージも4倍になるから優秀なラン連携を連発出来る ひょっとして火力と耐久一気にインフレしたからアビスアポキャリーして貰える?🥺 今語ってもしょうがない😎
2.4で今まで耐え抜いてきた🔥の苦行僧が脱塔するか決まる🤪 アビアポは最初の1,2日で何回か倒したから行けると思う🥺👍 でもここ数日のフェンリルナーフ連呼からの手の平返し見てると
炎によっぽどのことはない限り相応に強くなるとしか思えない🥺 ワンワンコアビートって聞くと某音ゲー曲を連想しちゃう🙄 >>337
アビスは物理と氷のが火力高いぞ
意識体チート使えねーもん 無限自虐編始まってんな😎
物理を見習えよアイツらウーミィ来ても結局可愛いしか言わなかったぞ🥺 フェンリルって表版リンヤみたいな扱いになっちゃってるから、フェンで雷が救われたっていうのはかなり違和感ある
数あるフェン構成と比べたときに、テンラン構成がDPSぶっ飛んでるとか、何か特殊なユーティリティ性能があるならまだしも、何もないからな・・・ >>335
🔥さんは3人がかりで🐺に勝てないが
ついでに天琅当時はHPbuff持ってる耐久むしろ高いwwwって言ってたし
フェンリルと天琅でやっと立てるって、立てない🔥さん居るのに失礼極まりない >>344
三属性チート使えるんだなこれが😎
元素〇〇集めてけ gateooの動画見ると🐰いてもいなくてもたいして変わらんな アビスアポの話題全然出ないから精神体がアビスで役に立たないって話が本当だったのかよくわからない🥺 起源だと🔥もトップクラスだし⚡はテンラン入ってたらフェンリル入りでも死ぬ 🔥はもうどんな武器が実装されようが最弱のゴミ属性として今後も変わらんやろ
今までの限定武器を根本からテコ入れしない限り未来はない
期待しないほうがいい😇 >>346
ゆーて3色使おうがホモ入り雷使おうが
要求される装備やボリションは
雷用のが要求されるわけだし普通に雷救済でいいんじゃないの Razor Goldはこの画面表示だったのにキャンペーンボーナスなしだったのがヤバいわ
もはや何も信用できない
https://i.imgur.com/ZO9FclT.jpg >>347
それもそうだな忌み子コバルトがいなきゃね🥺
ランなら200m出しても許す🥺 フェンリル皆から良かったねって言ってもらえるあったけぇよ🥺👍 アビスは前のスレで報酬しょぼいって言ってる人いたけど
改めて見るとほんとにしょぼくて、まだ6クリアできてないけどなんか萎えた (´・ω・`)フェンリルちゃんまで我慢してセミ銃使ってたから火力激増してビビる
(´・ω・`)さよならセミ銃、いままでありがとう >>346
凛夜は持ってる前提で、
「雷、不破武器持ち、ディア武器持ちが救われた」
てことだと思う🤔
🔥…?
知らん😤 🐰フェンリル武器だけで戦っても前の全力に近いダメージ出て泣いたわ
🐰さよなラビィ 6層の報酬はあんなもんでいいと思うけど
まるでゴミのように渡されるリアクター素材がなぁw
完全にエナジー活性剤への課金煽りされてるだけだしあんなん >>357
おいらもそれよ🥺
そこを今ゴリ詰めしたところ ラビ単体でサボテン10M出て喜んでた頃に戻りたいよ😭 ラビィと凛夜のダメージ差は5%しかないよ
バフ量減りまくってるグロ版の🐰じゃ火パに入れてもらえる可能性は無いんだ (´・ω・`)ゲームする気力起きない時はリアクター素材で消化でいいかなってなるから沢山くれるのは助かる 結局フェンリルボリってどーなの?
テンランまで待つべき? >>379
⚡くれ
🧊くれ
🔨あげる
🔥あげる
こんなのばっか🤣 >>374
テンランは分からんけど、フェンリルボリに変えたら35%前後ダメ伸びたよ🥺
ちな裏ボリは初 物理は恩恵様にプレゼントすればいいからわかりやすい
からの 三色のために雷ボリ引いた奴はイカボリ来たらかなしみを背負うぞ 色々言ってて思ったんだけど🥺
🔨🔥⚡は不遇時代があったし細かい調整するなんかより
❄に不遇時代があれば1周回って1番バランス良くなる気がするんだよね🥺
後は分かるな?🥺 >>346
🍫が強すぎるから2枠バッファーで良いだけだからね
自傷ホモやっぱり弱い印象しかないわ アビス報酬の恒常SSRボリはむびいこそ欲しいのに
実際手に入るのは限定ボリで固めて恒常必要のない廃課金様だけなんだ😭 >>357
お前は何回騙されるんだ🤣
Razerとかいう詐欺企業の悪名はスレで知れ渡ってるだろ😡 >>354
メイン属性の基本防具厳選が終わるかどうか位の時期だったらそれで救済って言えたかもしれんけど・・・
>>365
まあそんな感じよな
フワもしくはディアボリ前提だったりする所に、雷救済って言葉の違和感を感じてる 大人しく楽天で課金すればポイントバック多いのに
俺は買い周りで日用品と食料品のついでに課金してるけど15%は帰って来てるぞ
まぁその楽天もスマホ事業に手を出して瀕死な上に横領でピクピクしてるけど >>386
先月はともかく今月はむびぃでも行けるでしょ
討伐黒アポでパターン覚えてきんさい 連携がスクショ映えする武器結構あるけどイマイチ流行らんかったよな🥹
まあフェンリルが1番わかりやすいか😭👍 イカロスランは🍫越え要求されるし全属性萎えるだけよなこのインフレ🤔 >>395
リンヤさん連携何回か貼ったけど流行らなかった😭🦯✨ Razorシルバーでviperの期限付きコード交換して購入ページ行ったら
在庫切れって言われたんだけどひどない?🥺 大陸みたいに一回ラン最強の横並び作ればいいんじゃね?🤔 >>368
こっちもゴネ中や
どうせ泣き寝入りなんだろうけど (´・ω・`)不破フェンリンヤ編成ってリンヤ入れないと不破ちゃんの1凸効果使えないからここから先発展しなさそうな悪寒はする >>396
恩恵剛毅「火力一番になりました」
↑
これならもうロールいらなくね🥺 >>393
ゴリラ見るに異能なんて2ヶ月くらいでどーせすぐ復刻されるし
イカロス後に一旦貯めてそこで取れば?
んでその頃には大陸で次の異能の凝光亜種が発表されてて
なんだフィオナtrashじゃん凝光まで貯めとこってなって以下無限ループてわけよ 昨日フェンリルゲットした連中の立ち回り見たいと思ってアビスアポフィス行ったけど、
相変わらずマシンソウル未装備で放射線で死ぬやつとか、攻撃避けないで死ぬやつとかいた
┐(´д`)┌ 🗼もレイザーも対応が胡散臭すぎるんだわ🥺
ほんとにコイツら金貰って商売してる自覚あるのか🥺 賞味期限的に、異能に限らず最初のピックアップで引けないなら
その武器ボリは諦めて次に向けて貯めておいた方がいいよ >>400
時間ある時に一応消費者庁にも報告しとこうと思う
数量も明示しないし初日に切れる量しか用意しないとか、騙す気まんまんでしょ🥺 >>401
1凸ラン取っておいてフェンリルが火力不足になったら剛毅に移行して
3キャラの内どれかが活かせるキャラが出る or 新しいコスパ編成が出るまで待てばいいんじゃない? アビスアポの回転ラリアットって討伐やフィールドに居る奴より心做しか溜め短くない?
来るっと思った時には巻き込まれてる🥹 ボリは被りがあるから完凸させるなら一気に引ききらないと無駄が出る可能性があるのがつらい🥺 >>407
前回クレーム入れた時、最初は在庫切れたって言ってて、その後担当者変わって「RazerアカウントのリージョンがUSなのに円で払ってるから駄目」とかいう超理論展開してきたよ
それどこに書いてあるの?って聞いたら、公表してないけど我が社のポリシーですぅって言われてガチで草だった デスジが熱弁してたウーミィ入れた編成60mしか出ねえ🤪 3月末まで期限があるキャンペーンで初日で在庫切れるのはギャグだよな
というか赤コアプレゼントはコードがあるから分かるけどこういう還元キャンペーンって普通在庫ないよなw バフで攻撃力は確保できるんだし物理耐性の防具着たら?
死ぬよりはよっぽど火力出るぞ >>419
企業なら普通予算枠あるから在庫はあるぞ
見積もり甘すぎなのはそう >>367
リアクターはもう150回以上分の素材が集まっててもういらんとですw 我が社のポリシーに書いてあるで許されるならもうなんでもありじゃん🙄 >>416
ハズレの担当引いたな
俺は英語で返信きたけど安心して待っててくれって神対応されたわ 堅実にググプレで還元されるか、Steamペイペイ払いで夢見るか、RazerGoldでRazerアンチになるか好きなのを選ぼう Razerやべえな・・
マウスDeathAdder使ってたけどロジクールに変えようかな >>424
一般的にはこういう還元キャンペーンは売れたら売れただけ黒字になる範囲で設定すると思うけどなあ
アマゾンもGoogleポイントもそうでしょ 初日で在庫切れとか予定してた還元額終了は仕方ないと思うけど即反映させるべき
これはもはや詐欺だよ
こういうトラブルがあるから外部で課金する人が少ないんだよ あーあ レイザーラモンオワったな
タワジ舐めるなよ😠 初回トラブってからもずっと詐欺集金続けてるからね
大企業Razerなら詐欺も許されるんだ🤗 コードで配布は物理的な上限あるからまだ納得できるけど
自動で還元されるシステムなら単純に誇大な宣伝で釣ったって印象にしかならんのよね🥺 アビスは物理も炎も3セット付けたら最終ダメ上がるんだから剛毅恩恵には勇者詩人だけでいいよ
渡す方が地雷 還元もrazerが勝手に言ってるだけだからしょうがないね🥺 今回利用してないから応援しかできんが泣き寝入りせんよう頑張れ🥺 90秒サボテン
フェンリルテンラン凛夜224.8m
フェンリル不破咲凛夜215m
動画見つけたよ
これ🧊の1.5倍位強いんじゃないか? >>436
だから見積もり甘いのはそうって言ってるやん
あと例に出してる企業の規模デカすぎw 🧊は🍣のトップで150M行かないくらいでしょ
フェンリル強すぎるんよ🥰 >>437
4部位完凸ね🥺
ふぇんボリを入れ替える以外は武器もボリ凸も回し方も同条件で40M→54Mになったからわりと満足はしてるよ 60秒と90秒の話が混在してるから最近よくわからなくなってきちゃった まぁ意識体は1体分しか生成できないから、敵が2体以上のDPSだと並になるのが欠点やな まぁキャンペーンで買われると利益減るどころか赤字付近になるから
最初から騙されて買う奴出てくるの期待してたって事だよね🥺
ぐぐぷれ5倍帰って来て…🥺 >>446
こういうときはどこに通報すればいいの?😠
教えて😇 ウーミィのときからあるこのナレーションなんなんだよ😡 塔の運営のやらかしは運営が勝手に言ってるだけとかいって笑えたネタだったけど
レイザーのこれは完全に悪徳詐欺してるだけだから笑えん >>464
カカシはそうやろうけど実戦だと敵のHP50%切ったら効果消えるやろ🥺 実戦ならセミコバがいいよどうせ音符で常に状態異常扱いだし 敵のHPが永遠に50%切らないならセミシロだけど一生倒せねぇ なるほどコバボリか
アナベラちゃんコバボリちょっと借りるね🥺 完凸なら会心18%あがるしセミクロでも良いんじゃない🥺 >>479
フェンリルボリとクロウボリで会心ダメ過多だからあんま伸びなくない?🥺 フィオナが即殺持ちだからクロボリの価値は落ちていくかもね >>477
やめてください! 今のランペ型はコバボリないとゴミにすらならないんです…! (´・ω・`)起源で外人のフェンリルにお前火力低すぎだろって煽られたあと抜けられて悲しくなったからランちゃんは強くしてね・・・
(´・ω・`)ムカつく! セミクロかセミシロどっちが良いかわからん
そして両方に使われてるセミが落ちるドラゴン募集が少ないのも何でなんだ 予めラインをギルドで埋めておく
そう ギルドでドラゴンを管理や✊🤪 タワーのWBは箱開けた全員に報酬あっていいよな
昔のMMOは1日に2回湧きで時間は完全ランダム
ドロップ報酬は最もダメージ出した1人っていう今思うとガチの糞だったな フェンリルでカエル倒すのどれくらい楽になったか試そうとしたけどいなかったわ 人工島のライン増やしてほしいわ
親切な人だとワールドチャットで教えてくれるけど、そうじゃないと復活するまでかえるとドラゴン待つしかないもん >>501
ROはMVPもあって奪い合いだし ToSはDPS順で箱貰えてたしで酷かったな🥺
レキシファー討伐Mod入れてないとクライアントのFPSが1桁😢 マビノギでイリアにFBが実装された頃は愉快だったぞ🤣 >>506
MVPはまず対抗轢いて整地するところから フェンリルは回避攻撃連打が強いから
アバ特性はテンランにしたいけど
フェンリル特性で3色にした方が強いのかしら 俺のやってたロボットMMOは時間切れそうになったレアドロは誰でも拾えるようになるからクソでかい身体で箱を覆う奴がそこそこいた😱 >>510
フワフェンやるならスキルポチポチするだけだからフェンリル特性
雷編成ならテンラン特性が強いと言われてるね ボスのリポップ時間ギルドで管理して独占とかMMOかよ🥺
一応MMOだったわ🥺 >>512
oiみうsおい横すんあおい紀伊店のかおい チップとパスキーの仕様がなかったらもっと阿鼻叫喚だったな😭 老人「FF11は3±1日のリポップとかあったんじゃよ…」 >>508
FBL?
実装後に始めたから初期の混乱に立ち会えなくて悔しいなぁ アリスも不破も完凸効果に氷ダメアップあるからフェンリルよりイカロスがやべえんだろうな >>491
だいたい会心率70%以上でクロウ>シロになる
でも会心80%あってもクロウ14.4%シロ13%で誤差レベルの期待値差だからシルブレも上がるシロでいい気はする (´・ω・`)崩壊とか斬殺考えたらシロのほうがいい気がする このゲーム良くも悪くも1番最新のキャラが1番強くなるから温玉勢は安心していいね
もちろん3週間でトップ入れ替わりになる不安はあるけど😎 味方にクロウボリが多いほど討伐タイムも縮まるからそこも考慮していけ😎 >>526
エスターと同時実装で1日もサボテン勝てなかった武器の話する?🥺 エスターがキャラもボリも強かったね
復刻で引いた人そこそこいるんじゃない? 最新キャラ来ても既存の他属性のDPS超えれない属性が居るらしい🤭 ランだけはガチでフェンリル越えられない気配を感じる
ここの運営は"そう"なんだよ🤮 ランには剛毅がある🤚
覚悟決めて氷さんの軍門に下れば独壇場だぞ😎 半ケツの旦那とほあー筍の合の子であるランねぇちゃんが強いイメージが沸かない🥺 >>479
会心90%でクロウ完凸はダメ期待値+15.64%だから、シロ完凸のダメ期待値+13%と比べて全然悪くはない
ただ、シロはシルブレ性能も上がるから総合するとどっこいかもしれん🤔
会心90%あるならだけど🥺 >>543
フェンリルがシロ2つけたらシールド割りやばそうね🙄 >>544
デートスポットとか…そのうち結婚システムとか実装されそうだなw 高難易度は会心ダメ+50%とか付いてるしクロウはシロに明確に劣るでしょう
集める価値ない フェンリル欲しいけどどうせ🦑が来たら用済みになるから我慢する🥺
強いキャラ出るたびに引いてたらお金がいくらあっても足りないんだ😭 会心ダメって多すぎても良くないの?😳
率は100以降無駄になるの分かるけど
さんすう苦手だから教えてくれ😭
将来的にボリ3つ最終ダメバフ系になりそうなんだけど最終ダメも被り過ぎ良くない? >>558
極端な話すると加算方式で100%バフ盛れるとして
元々0%のバフが100%になるとダメージ2倍
元々900%のバフが1000%になってもダメージ1割増し
同じ+100%でも元の数値によって価値が変わるの感覚でわかるよね
会心ダメは元々50%あるしアビスとかでは60%とか盛れるから更に価値が下がる
ダメバフは加算なのか乗算なのかハッキリしないからわからん🥺 これセミツバココみたいなガチ低スペックチームで組んでるのより
下手したら🐶1本だけセットした奴の方が強そう🥺
ちょっと持ってる人試してみて欲しい🥺 シロ・ボリション2点セット効果
HPが50%より多いターゲットへのダメージとシールドブレイク率+5%/19%/22.5%/26%
つまりHPが50%割ったら効果無くなるのね(´・ω・`) >>557
純雷でエスボリ入ってるのは草
雷ボリだけにしろとは言わんが他色の限定ボリやんけ 🔥で強攻やるのマジで申し訳ねぇ
でもパーツ無いし剛毅も申し訳ねぇ
エスターは引いたけど既存の恩恵枠奪うの申し訳ねぇ
……降りるか😎 エスター復刻終わってからエスター2おすすめするな😡 エスター復刻もう少し伸ばしてれば稼げそうだったのにw エスボリはマジで正解だったな
汎用性でフェンボリ2セットageしてたヤツ息してる?😭 こんなにインフレするなら剛毅恩恵キャラは恒常にぶちこんで
他属性強攻人権ない🥲 でもお前らクロボリばっか言っててお前らエスターボリのことなんも言ってなかったじゃん😅 汎用用に枠が被ってないフェンエスター22凸れる人居ないだろうからもともとどっちか凸ってる人が別属性で使うくらいじゃないか🙄 ウーミィ強攻は3ヶ月人権無くなったけどどんな気持ちなのかな
40日後には⚡150m🔥140m🧊170m🔨100m(重傷ぬき)かなw
🔨× >>560
それってただの気持ちの問題とかそんなんじゃないの?
じゃあアビスは大量のバフ盛れるんだからボリなんかのバフいらんってことになるような なんか最新で属性間ダメージレース更新出来てない属性いない?気のせいか 起源20層とか🔥で行くとカスダメで申し訳なくなる🥺
🔥は現状強攻できん🥺 🔥85m🧊100m🔨120m(重傷あり)まではバランスかろうじて取れてた
⚡150m←こいつ何? 物理くん 君とはズッ友だったがもう用済みだ😎🤚➰🫥 雷だけじゃなくて他の属性でも使えるからバランス取れてるな ワイ、起源のために固定パに就職するもメイン強攻が🔥の模様 >>566
んじゃエス2じゃなくてネメ2なら納得するんか・・・?
ようわからへん 次の起源25層1500%挑戦するころにはイカロス実装
⚡では真の高難易度コンテンツイキれませんw 数少ない🔥マンのフレ、最近恩恵やってるとこしか見ない🙄 フィオナ引いてエスター恒常おちしたら恩恵に逃げるのがスムーズかな
強攻は完凸完ボリでも戦力外なの💩すぎ シンガーって現状最悪レベルの遅延ゴミだから来月の25層は今月より楽なんちゃう
実際1500%クリア可能な強攻居るPTもゴミパターン引いてリトライしてたわけで 恩恵の感電役を軽減するために普通に氷雷強攻で行けばいいんと思うんだけど攻略として間違ってるかな?🥺 >>591
雷マンなら雷限定ボリを持ってても普通だよね
じゃあ物理限定ボリは引いてると思う?
引こうにも昨日で復刻終わってるわけで編成は妥当だとしても何言ってるんだ感はぬぐえない 公式のおすすめ編成はこのスレを参考としております😎 >>599
あってるよ
デバフ専任の恩恵なんてゼロボリ完凸2セット持ってるやつじゃないと無理 >>600
物理限定ボリ(全属性)は引いててもおかしくないやろ
氷だからリンヤスルー理論と同じやん
復刻終わってるんだからネメにしろ理論はわかる >>581
アビスのバフは攻撃力固定値が殆どだろ何言ってんだ スパークの火花さぁ敵が複数いると適当なとこ飛んでくのまじハァなんだけど
もう自動でバウンドしてくれよ アブサントって不破エスターテンランと同期なんだよな 本当の最適構成を書いたら持ってるわけ無いだろと言われて妥協編成を書いたらエアプと煽られる運営ちゃん🥺 エスター実装時の恩恵おすすめ編成にはテンランボリ入ってたんよな
あの時は同時に引けたけど 公式からしたらプレイヤーが俺雷パしかやってないから関係なさそうな他属性ボリ引いてませんとか関係なく
今までのボリの中で使えそうなやつ取り上げただけなんだよな >>603
感覚が違うから分かり合えないと思う
エスターは表でしか効果がないからそれならセミシロクロでいいや
その分で自属性の限定ボリ引こうって考える
自属性完凸しまくっててまだ余裕がある廃課金マンなら引いてても全くおかしくないよ >>613
真実に近づいた者がどうなるか…
分かるな?🥺🔫🚬😎 >>588
イマドキの小学生の方が頭良いよ
脳が若いっていいよね🥺 おしらせに違反者に関する処置がきてたから期待出来んよなぁと思って例の超域28層のやつ見に行ったら記録消されてて草
スクロールしたら9層にいたけどステ的に微妙な所でさらに草 1.1倍ずつぐらいじわじわインフレさせとけばいいのに1.5倍は泣いちゃう😭 テンランまで一週間以上空いてる……🥺
早く復刻して🥺 不破凛夜+アリス…100m
不破凛夜+フェンリル…143m
同世代なのに😭😭😭アリスは最強ぶっ壊れ人権じゃなかったんですか?? 🔥から言わせたら🧊の時点でインフレなのに🧊が被害者意識持ってんじゃねえよ
フワサキで3色組めばええ話やんけ ふざけてるのか本気で煽ってるのかどっちなんだろう🤔 凛夜完ボリしちゃったから🦑で🦍がリストラされてただの2セットゴリラになる未来に震えてきた🥺 正直ボリや武器どうこうより装備ステの方が影響大きくない? アリスってフワの部下だったのか🤔
フワのパワハラたまんねぇ~😇 現状ムビィ🔥で50mだけどランちゃん来たら70mくらいいけるかな🥺 🧊が直前の🔥無視してインフレ無かったのにって嘆いてるのホント草なんだよな
マジで同情の余地が無い まぁフェンリルくらいまで火力上がると超域10突破もだいぶ増えそうね🙄 🧊は凛夜直後から長い間底辺だったし地を舐めるのは慣れてるでしょ
今一番ヤバいのは🔨強攻 やっぱり空中ホールド強いよな🙄
王もやってたみたいだから真似したわ😎 フェンリル3凸の即死耐性ってHP100%から即死喰らっても発動する?
それとも先にHP99%減らして即死バフ付いた状態で喰らわないとだめ? ゲーム内でやることなさすぎて1日のプレイ時間30分未満でデイリー課金継続する気が失せてきた
助けてリンヤさん・・・ 起源でこれはもうダメだと悟って
ディリー課金やめた🥺 もう高難易度コンテンツで強攻とか目指す気無くなったからデイリー課金やめた
恩恵で寄生し続けるぞ デイリー月1万くらいにしてくれんか
フェンリルちゃんも揃ったし月2万以上出すモチベが…🥺 >>640
バフつく前に即死級の攻撃喰らったらそのまま死ぬね フェンリルが最終目標にしてたからマンスリーも辞めるかもしれない
僕iOSだし… 恩恵剛毅できればいいや
強攻とかただの苦行でしょ
他属性のインフレに怯え続ける日々とか無理w 攻撃詐欺と回復増加欲しかったからエスターボリ引いたよ🥺
フェンリルボリの貯金が足らなくなったけど😭 >>644
デイリー課金全部買うと煙余りまくるからイカロス出たら赤玉のやつだけに切り替えるわ🥺 2/2アリス実装
凛夜ー不破咲ーアリス
↓
3/9日フェンリル実装
凛夜ー不破咲ーフェンリル
アリス三日天下で草
これからこういう事がたて続きに起こるのか?w フェンリル引いて満足したしモチベが完全に尽きるまでは続けるけど課金はもうしないだろうな (´・ω・`)2.4から超絶課金伝説タイタンフォールも来るんでしょ?
(´・ω・`)ムビィ剛毅に逃げるか塔から逃げるかしか選択しないわよ >>638
🧊さんは🔥さんのことカカシ専用とか下げてたり(実際🧊こそカカシだったが)
ユーティリティとかそのへん推して逞しく生きてたよ ランちゃんまでデイリー買うけどその後は・・・🥺
剛毅で寄生するから皆よろしくね🥺 起源って仕様変わっても600%でクリアしたらいいんだし完凸完ボリいらなくない? まあ火力凹んでる属性は剛毅か恩恵やればいいと思うよ >>652
👓より早い死亡
震えるね
みんながアリスは人権だと信じて疑わなかったのに……… >>652
アリスにリンヤ入れたら低スペックチームでしょ >>646
そうなんだ
じゃあテンラン編成以外は3凸してもそこまで生かせなさそうね
ありがとう フェンリルこんだけ強いとボリ完凸しなくても100M超えそうだね
僕の物理武器ボリ完凸でも95Mなのに😭 >>596
単属性でパワースパイクの時だけ強攻して型落ちになったら恩恵するのはアリ🥺 >>664
テンラン編成じゃなくてもカバとまともに殴り合えくらい耐久力あるぞ🚬😎 ???「🐶強くしすぎたか…☂はインフレ抑えんとあかんな…」
???「☂弱くしすぎたか…🦑はインフレさせんとまずいな…」 ホッタくん馴れないインフレ抑制しようとしても心のインフレが抑えられなくてついやっちゃうんだ😉 >>669
僕もこの間エスター引いて恩恵とかシュマイーネアナベラで剛毅やってる方が楽しい😭
強攻やりたくない😭😭 フィオナぐぬぬ引くからリンヤサンはリストラ確定だけど空飛ぶときに使うから🥺 ハラみたく無凸全キャラ確保してる人っているんかね🥺 起源で剛毅やってる人に質問
装備ってHP耐性ガン盛り?普通に火力出す装備?
それとアバター特性って誰の使ってる?
とても気になってるので教えて欲しい! ランの調整はどうなるかマジで謎だな
大陸だとメイドに添えるだけの存在なのにフェンリル越えれるのかっていう >>673
本質は堀田バイトクエで見せてる通りだからな デイリー課金は最近やめたけど次は月パス通行証どうするかだな 弾数消費火力4倍は時間効率だけだからなぁ
キモになるのはランちゃんスキル時や(結局)決済時の伝播ダメージの係数だと思う 3000円出す価値もないくらい冷めちゃったらキッパリ辞めたほうが楽になるよ🥺 >>678
普通にランがメインで4倍射撃が添え物だよあっちは
gateooの動画見てこい むしろデイリー切って通行証とパスだけで塔やろうとする奴がよく分からんわ
俺だったらデイリー切る判断した段階で絶対脱塔決める 🦑で🐶越えるのは容易に想像できるけど☂で越えるのは想像しがたい🥺 ディリー切れたの3日間くらい気付かなかった事あるぞ怖いか? ランの炎キャリー能力はマジで頭おかしい性能だから50%OFF程度だったら今の環境以上にはなると思うぞ
ただ🐰から続く燃焼決算連鎖ナーフの負の遺産がどこまで影響するかは分からない 1回の灰域でウィーバーシンガークジラ全部ブチ倒してきた🥺
ほめて🥺 デイリーは毎週日曜日の日課になってるから気付かない事は無いな🥺
マンスリーがしれっと切れるからやばい🙄 フェンリルの完凸会心率18%が思った以上に強くてダメージのびてるんじゃない? イカロスきたらアリス強くなるのになんで煽られてんの? 月パスの課金効率はデイリーの5倍以上だしなあ
幻塔じゃ推奨できんけど半年くらい貯めて配布と合わせて完凸するみたいなプレイできる人ならお得 もしかしたら幻塔でマンスリー買ってチクチク石貯めて半年後売ったら金増やせるのかな 空港でwbcの実況やってて俺も見たくなってきたわ興味なかったのに
アマプラでやってんの? 最近連合すら満足にマッチングせん😟
鯖グループとかなくなったんよな? アリスが1ヶ月で最強の座から引きずり下ろされたって言っても、現状アリス特性+フェンリルがバグってるからな
このバグ修正されるだけでフワアリスフェンリルも火力結構上がってくる筈
カカシDPSは下位のままだろうけど、コンテンツによっては集敵能力とW即死回避でベスト構成に上る可能性までありそう 雷ボリなし3凸フェンリルの3色編成だと🌵80Mくらいだった🙄
やっぱ天狼ボリとフェンボリないと微妙か🥺 実は運営の統計的に人が増えてて黒字どころかまだ成長中だったり
ないか🫥 武器ガチャでコイン余ったからボリ選択箱と交換したんだけど
これ無凸2セットでもフェンリルボリ取っといたほうがいいのか?
>>720
動画だと1月より2月のほうが売上上がってたような? 配信者や広告費にお金費やしてる分どこかで補う必要がある・・・
→そうだ翻訳声優キャスティングを安い所に任せよう! 完璧な編成とのダメージ差より妥協編成🌵報告のがこっちの理想編成超えられてて堪えるからやめちぇ🙄 サブ氷用にアリス1凸したけどフェンリル待てばよかったってちょっと後悔してる🥺 🗼の人口はハラの10分の1だけど課金要求は10倍だからな🙄
なんだかんだ元は取れてるんだ💪 どーせ今後も同じようにインフレしまくってくんだからムキになる意味がよく分からん
現に最底辺に近い扱いだった雷が1キャラ実装されただけで最強になってんだから他の属性でも似たようなことが繰り返し起こるだけじゃん🙄 冗談で言ってたのにレビリアの連携っぽいのでマジでヘラ出してて草 (´・ω・`)そもそもレビリアって頭のおかしい研究者追いかけてたら灰域種押し付けられタワみたいな話じゃなかった?
(´・ω・`)なんで人類の未来を救おうとした英雄みたいな扱いになってるのか謎 マフィアあんなにグダグダでキレてたのに受けてくれるんだな >>723
SteamChartでも2月は人口微増してた
基本的にネトゲ人口はアプデ繰り返す度に右肩下がりしていく宿命だから、運営的には全然いけてると思ってそうではある 公式からユーザインタビューの募集来てるじゃん
案の定何の報酬もなくて草
せっかくだし色々不満ぶつけてやろうと思ったけどなんかその気も失せたわ🤪 頭を擦り付けるエデュケーターと無反応のネメシスで草
PV制作した奴は一体何を考えてたんだ
youtube.com/watch?v=V5xKHroJycM&t=64s フェンリルってシールド破壊力もかなり高いんなら剛毅ってもういらなくない?
剛毅だけ本当に役に経ってるのかいつも謎だよね
与ダメPvPすることから逃げた寄生枠かも 割るのは剛毅の役目とか考えてるの馬鹿だけでしょ
1.6倍程度でなんとかなる敵なんてほぼいないから基本は全員で必死になって割るんだよ
不破咲とか1.6倍入れても強攻の方が割り性能高い調整ミスだし
剛毅の最大の仕事はボスのポジション調整でしょ タゲ持ってもらうだけで殴りやすいんでそれでいいです 剛の者おらんと崩壊するんじゃない?
強攻恩恵だけでいける場所なら元々要らないと思うけど >>742
いつも謎?
アビス起源以前は必要だったコンテンツが存在してなかったから誰もやってなかったやろ
もういらないって言えるなら今すぐ強攻3で25層やってリザルト貼りに来なはれ 要らないなんて思ってたの全体の5%もいないだろう重課金者だけで連合6位からもうライト層は恩恵剛毅いた方が安定してたんだ RUBYがラビィならRUBILIAはラビリアちゃうん? レビリアママから暗黒面のフォースを感じる🤓✋⚡⚡⚡ >>755
安定してたかどうかはともかく、連合でまともな剛毅なんて6時代でも見た記憶ないぞ
てか起源アビスですらロール詐欺の半分くらいは剛毅マッチングなの見せられた上で、連合で95%のプレイヤーが剛毅を欲してたなんて俺にゃあとても思えん 名前の読みに突っ込んでもしょうがないよ🥺
日本のキラキラネームとかもっと酷いじゃん🥺 なぁに、時が来ればすぐ楽になれる、恐れることはない 剛毅が重要だと思われだしたのはここ1ヶ月くらいじゃない? わざわざ25層を引き合いに出してこないといけない時点でなあ
>>758
答え言ってくれてるわ
ダメージ出すことから逃げた上にロール詐欺ばかりでちゃんとやってないからもういらないってワケ そりゃここって廃課金目線でしか議論しないんだから当たり前じゃね
ぶっちぎり火力高いのが一人いれば別に剛毅要らんしな
恩恵だってロール詐欺辞めろって6時代から散々言われてたのにアビス来るまで要らない扱いされてたって事にされてたじゃんスレ サボテンしてるけどフェンリルフワリンヤのときのフェンリル特性の有無大きいわ
80mが100mになるくらい変わる 俺は火力そんなにだから剛穀とも仲良くやってけばええんかな🥴 一応討伐ヒーロー当たりで剛毅の有用性は語られてた
🦍どもは火力で粉砕してたが
アビス起源からは剛毅も恩恵もガチで必要になった印象 剛毅で火力出てる→やるじゃん🤗
強攻できないから剛毅→まあわかる🥺
剛毅で強攻火力煽り→逃げるな卑怯者😡 >>773
モリニアは一周回って炎濃厚になったぞ
次が雷レビリアで→炎?→氷ハンルー→物理?→雷?で
炎か氷出た後3.0って考えるとモリニアが3.0に食い込むとは思えんしな マチバ初出し早かったのにどんどん後ろにズレていくね🥺 本物さんのギルメンこんな時間にワルチャで連合キャリー頼んでたがそんなにギルマスいない間は声かけちゃダメな雰囲気なのか?
この前の放送で募集するなら放送見てくださいって言ってたのは聞いたけど マチバ最初は炎エフェクトだったからけっきょく炎なんかね
雷はラヴィママでラヴィのお世話よろしく 四神の一体なんだから格の違いを見せてくれるはずさ
きっと犬なんて蹴散らすよ😎 >>780
高難易度ならまだしも連合なんて誰でもキャリー出来るしサクッと付き合ってやればいいのにな
あそこもそのうち崩壊すると思うわ アリスじゃ火力不足で超域登れないわ😭
フェンリルなら行けた >>503
ソロで狩り始めちゃってごめん🥺
でも募集面倒だから勝手に狩り続けるよ🥺 おい天さんわんわんポーズしないじゃねえか
クソゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー フェンリルの倍率来たときはよわすぎーって文句言ったけど
使ってみたら強かったという手のひら返し😎 ⚡さんのネガり凄かったな
流石人口🧊に次ぐ堂々の2位 まんまPSO2の痕跡辿ってて🌱
追い掛ける背中それでいいんか?🤣 フェンリルはアバターの待機ボイスが落ち着いているのはいいね
ボイス自体もそこまで違和感ない
歌は違和感あるけど戦闘中は戦闘音大きくてほぼ聞こえんw ストーリー面白くしてキャラクリの幅増やしてくれたらええよ マジでふわフェンリルつええ…😨
アリスもテンランも完凸した意味なかった (´・ω・`)PSO2もネガキャンしまくって強化とライバルの弱体を勝ち取るゲームだったわね アレだけネガキャンしたのにテス鯖から更に1割弱くなってんだぜ いつもお世話になってるKRちゃん壊れちゃった・・・ ここに貼ると豚さんにコレクションされてIPとキャラ紐付けて記録されたり
まとめのサムネに使われるからね🥺 (´・ω・`)起源もうマッチングしなかったおわりだね (´・ω・`)もうキャラ貼る人も少なくなったしスレで募集なくなったしね
(´・ω・`)いみのないことだよ 最近は昼夜問わず自虐酷くて画像貼るどころじゃなかったしね🥺 起源は野良で言っても即抜けだらけでまともにできないからみんな行かなくなったでしょ >>797
イラストより3Dモデルの方が可愛いという幻塔最高傑作だぞ スマホ画質うんちやからPC勢もっと頑張って主人公ちゃん貼って✊🥺✊ >>798
(´・ω・`)国2は運営が勝手にキャラクリいじったあげくリアルマネー奪われるが 以前はレスバしてるなかでも平然と撮影スポットの情報交換してたじゃん君たち >>818
やっぱ笑ってる表情じゃないとウインクうまくみえないんだな
ウインク下手くそなのも可愛いからいいけど 低スぺに入って満足しちゃったんじゃない?SS勢多そうだし
俺は入ってないからたまにスレ募集あると嬉しいよ サボテン広場にいるランランてNPCもしかして豚さんなの🥺? >>834
🐰あのねエクセキューターさん
🐰リボ払いっていうのがおすすめなんだって! 超域10超えたんだけど来週から10階からスタートになる? もう3年目のMMOみたいなスレの雰囲気になってる🥺 >>830
前スレで討伐募集したらもうマッチングしなかった🥺 スレ募集はどうしようもなくなったときの奥の手ってイメージ🥺 プレイする分には画質満足してたけどスクショがガビガビで🤣 みんな久しぶり🖐🥺
もう討伐すらやらなくなっちゃった🥺
フェンリル分の玉が残ってるのに🥺 わんわんのスキル以外で一番ダメージ出る攻撃ってなんすか 空中長押しが倍率高いけどDPSは知らね
通常2回→長押し→通常2回もつよそうではある フェンリルはスキルがメインとみせかけて
サボテンみるに回避攻撃のダメージのがでかい理由はわからん 空中長押しDPSかなり高いと思うけど赤ワイヤー接近の挙動がクソで攻撃できないパターンが実戦だとよくある
なので回避攻撃しつつ地上長押しでいいんでない 空中通常2回→サウンドレーン→リピーティング→ハウリングがつよいかもな まあスキル使って音符出して爆破な流れだから通常2回で長押しから連打を2回くらい撃ったら回避攻撃って感じかな むしろわかる人いるの…?
ぶっちゃけ武器名すらほとんどわからないでしょ🤣 武器はわかるんじゃない🥺
あんまり気にした事ないけど🙄 低スペチームさん楽しそうだけど鯖が高スペだからなあ…
在日400階弱でチャンピョン地帯20位以内に入れてる田舎鯖から出る勇気が湧かない… 爆発も回避攻撃扱いだから☆5以上なら最短ウルフバイト→N回避攻撃が強い タイタン素材が在日に追加されたら過疎鯖有利になるぞ
交流を選ぶか、素材を選ぶか選択していけ 明日の22時からギルドイベントってことでオベリスク早登りチャレンジするらしいよ😊 >>863のコンボはほぼ確実に音符3スタック付与で爆発できる タイタン素材とかもあるんだ
もう少し我慢してみるか ちなみに粒子商店の金粒子にもタイタン素材が並ぶから
金粒子貯めとけよ😎 >>869
グロ版のドリームハウスは大陸版と相当違うから入るとは限らんぞ (´・ω・`)過剰なフワサキを煽るのはやめてください 無理 ひとりぼっち
私をほっとかないで❤❤❤❤
ラッパーラッパッパラ葉っぱー(スゥーー🚬🌿
クセになっちゃいそうなくらいヤバいね🤪
(5分後→🤯❤🤯❤🤯<上がってきたーーーFoooo↑
お持ち帰りしちゃいますか?👌
→鏡花堂🛏へGoーーー!!!!
フェンリルのcv↓↓↓
キャラの格言→フェンリルがお世話してあげる❤❤❤
エネルギー不足2→フェンリル、捨てられちゃうの…?
狭い場所→だめ…フェンリルを置いてかないで…
↑以上、フェンリルちゃんの1日のルーティーンでした❤👍 >>881
ナノファイバーが無い😱
信用して寝るか😪 >>853
3凸で試したけどDPSならこのコンボが強いね👍
モッサリしてるけど入力も簡単で使いやすい
クール中とか雑魚殴りはこれでいいかも🤔 ちょっとフェンリルでインフレしすぎたね🥺
🔥さんは完全に息してなさそう🥺 フェンリルはインフレと言うか底上げって感じがする
やはり1凸から使えるキャラを用意するのが正解
火が苦しんでるのってコバルトラビィで真逆行ったからだし 委託にぶちこまれるとじゃぶじゃぶ課金するか数年単位で日課の配給待ちやるか選べってのがね🥺 フェンリル単体で強いから完全に次世代武器って感じ
テンランもリンヤもバフ乗せてるだけ ランは生放送で紹介するらしいから強めな調整で来るんじゃね すまんフェンリルボリ見送ってええか😢👋
武器は凸った😎 好きにすればいいよ🥺
ぼくは完凸させちゃったけど🤪 (´・ω・`)フツーに考えて現時点で1.5倍DPS差ついてるってヤバイね☆
(´・ω・`)ランちゃんで60秒200Mだせるようになるんでしょうね? 普通にアナベラの時点で大分消えてるしその後のアリスフェンリルとの格差で更に消えてるぞ炎
複属性の炎じゃなくて単一で今も炎続けてるやつはマジで皆無 サボテンdps測るレギュレーションどうなってる?
ふぇん てん りん ボリも含めて全部完凸で1分90mしかでない
アルケー使ってんの? アルケーなしだよ🥺
バフなしエナジーなしの状態からスタート🥺 ①世代が進んだから強い
テンランから世代が進んだアリスやフェンリルは自傷のあるテンランより強い
②剛毅武器は火力が控えめ
便利なフワサキだが本人の火力は同世代の中で一番低い
さあらんらんの未来はどっち? >>904
会心約15000 雷攻撃力約26000でフェンテンリン全部ボリも含めて完凸
これでサボテン90mだよ・・
ステータス低いからこんなもん? スレで初日に画像出してた人は攻撃3万で110m↑くらいだった記憶 >>907
まだ頑張れる🥺
リセットはフリーズ回避が楽だよ🥺
広場の方だとちょっと遠いけど🥺 端末替えてもダメだった下級国民だと本当たてられんなここ 上級様たのんます
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>850が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※台湾版お知らせは規制ワードにつき省略中
前スレ
幻塔総合スレ Part670
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678413987/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) アリス天下とか1ヶ月もなかったね🥺
引いたアホおりゅ? フェンリル連携のわんわんポーズ男アバターだとカットされてるじゃん🥺
キングさんでわんわんさせろ😡 フェンリル 低凸でアリス以上の超火力
炎 委託厳選しまくってそのアリス以下の火力 ここまで属性間で差があるのある意味凄いな
こんなソシャゲ初めてだわ
これは🔥だけじゃなく🧊も脱🗼増えそう NURO光からeo光に変えたら幻塔で再接続が全くなくなったしスレも建てられちまうんだ😎
幻塔総合スレ Part671
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678466827/ 🧊はフワ持ってるし簡単に⚡やれるんだから問題無いだろ フェンリルで一気にインフレしてなんか我にかえったわ🥺
ぼちぼち課金やめとくか 俺も130m以上出せるようになったぜ😎
実戦セットだと120mくらいかな🙄 課金やめる(やめない)
脱塔する(しない)
いつまで言ってんだ🤣ギャハハハ フェンリルはアリスおばさんと違って可愛いからね🥺
相当人気出るやろうね 寿司ですら上位ギルドスカスカになり始めたし脱塔が半端ない勢いで進んでる気がする🥺 クーポン80枚しかないけどフェンボリ引いていいか?
恒常しか持ってないし >>939
この前スレで魔王城のディスコ内部貼ってる人いたけど女性絡みでギルド崩壊してるらしいよ🥺 魔王城のマスターがバンドマンらしいけど音楽関係の人は常時女性問題に晒されてるな🥺 自分はムビィだから気にしないけど、ここから先のインフレ地獄とタイタン装備で課金してる人が疲れちゃわないか心配ね🥺 ボリションは200くらいあれば無凸4セットいけるかな?🥺
一緒に貯めよう😄 80連で無凸4セットって可能性低い?
逆火の選択箱と80交換含めて後は違うの2枚引ければ揃うけど甘いか🥺 流石に想定が甘すぎる選択箱あっても160見とかないと死ぬぞ >>943
実際配信者はもうナマ以外は有言実行で課金辞めたり脱塔しちゃったからね🥺
ナマもなんか別ゲーの動画あげだしてあやしいんだ🤨 しかしディスコード晒しとか俺がいない間に面白いことになるとは🥺
やっぱ常時見てないとダメだな😎 >>945
1枚すら怪しい
交換と合わせて無凸2セット行けるかどうか
馬鹿げた運なら完凸1部位 寿司の過疎は感じるわ チャットも募集もマジで少なくなった 純雷ならフェンリルボリ引かないと次が遠いけど多色ならイカロスの方が使い勝手いいと思う
お互いナーフなしならわずかにイカロスの方が強いし >>951
ギルドチャット楽しい?
友人とのディスコで完結するしなあ 寿司ワイワイ感減ったよね🥺
ぼちぼちエデンあたりにいったほうがいいのかな🤔 少しでも減ったら即過疎判定だからお前らってやっぱ思考が虫レベルだよな
いやソシャゲ民が大体虫なんだろな とりあえずイカロスで温玉吐き出して後は月パスと通行証だけに課金かな
こんなインフレ繰り返すゲームにマジ課金してたら破産するわ >>948
マジか🥺ナマさんあれだけ課金して解説動画上げてるのにテス鯖のデータ使った解説動画を公認以外の人が上げててちょっと可哀想だったわね🥺 (´・ω・`)公認の人とかテスト鯖招待されないんかね んーんじゃまだクーポンは貯めか
何時になったら裏ボリ手に入るんだろう🥺
これだけ頑張って貯めて使い切る前に飽きるのが一番怖いからある程度の所で賭けに出よう >>959
なんかリリース予定の新しくオープンワールドゲーの紹介してたし
もう徐々に移動先探していく姿勢にみえるんよね🥺
今までの塔配信者のパターンだとこの感じは徐々に幻塔動画減りだして3か月くらいで脱塔するサインなんだ😱 でもワルチャで会話してる人全員ブラリしてるとか言ってる人もいたし…🥺
ボスとかの募集をギルドでやらないでワルチャで募集すれば良いの?🥺 フェンリルで課金やめるつもりでいたから余った煙水晶12000で委託ガチャしてみたら実数1100の外骨格できちゃった
どうしよう委託課金楽しくなってきた ナマさんのTwitter見に行ってみたら不穏だった🥺塔運営に対しての嫌味に見えちゃった🥺 めっちゃ破壊的なスタッツ出るアビスで三属性みせつけるもんだから炎パの心は折れる寸前だわ🥺 >>965
公式ディスコモデレーターはGenshin Impactをプレイ中だったんだが? ナマさんの動画一度も見た事ないけど、公認に選ばれたからには頑張って欲しい🥺 >>959
あの人そもそもお金無いからリボってるし、塔に愛着なんて微塵もなさそう
塔に関しては過疎配信者たちの方が愛ある事言ってる 一応フェンリル出る前のアビスはアナベラクローディアリンヤが最強だったよ🥺 ナマの概要欄動画貼りすぎてスマホで開くとめっちゃ重くなる🤪
メタタグも酷いし🙃 ナマさん他配信者の視聴者にケチつけてるのは問題だと思う🥺 テスト鯖の検証動画上げてた人って普通にガチ勢でしょ
同じ環境で検証動画上げたらゴミ加減が際立つだけだと思うが 喋り方が嫌いとかキモいとか言われて最初可哀想とちょっと思ってたけどクズムーブかましすぎて🙄
というかナチュラルに空気読めないタイプなんだろうね🥺 パンツの人も他ゲーばかりで🗼の配信少なくなってきてる🥺 今日は🔥でフェンリルと遊ぶ編成を検討してみましたが…わかりませんでした!
如何でしたか!?ランちゃんの実装が待たれますね! いやまて…生が動画上げてたらフェンリルもっと強くなってた可能性が… ナマポは限定ガチャ引いてるときに恒常キャラの名前出したやつチャットブロックするとか言い出してやべえなって思いました まる (´・ω・`)検証はちゃんと役に立つデータ出せる人がやってほしい
(´・ω・`)こんなのが検証したデータで調整しだしたら終わりよ テス鯖にも招待されない動画も拡散されない
そりゃデバイス貰ったら逃げるわ🤣
ウーミィの実装記念イラストもいいね500とかで可哀想だった
あの絵師原神ならいつもいいね数万なのに
クリエーターはもう他行った方がいいよ
影響力弱過ぎて活動に何のメリットも無い マイナー属性のテスターがガチすぎてテストの回しで理論値近く出るから本実装弱くなったりとかもあり得るから難しい🥺 https://i.imgur.com/PEh4iZD.jpg
ネメネメが天井の30回で来てくれたのでワンワンしたら天井無凸できますた(`・ω・´)
無課金サブの無凸雷パ完成でござる(`・ω・´)
あとセミールとツバサも凸増えたず(´・ω・`) 生チャンてネタ切れして大陸版キャラまで紹介してる奴でしw
再生数も落ちてるしもう終わりやろな😂 まだ半年しか経ってないのにネガネガしすぎですよ
課金額を上げていきましょう 2年どころではないインフレ🤔
アクション性捨ててるレベル NAMAおじさんゲームが下手すぎて検証動画が何の検証にもなってないんだよね このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 9分 9秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。