【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします
■公式サイト
https://nikke-jp.com
■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]
★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part899
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677119840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ☆★テンプレ★☆
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能
②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない
③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる
④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る
⑤マルチん
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)
⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
・201以降は1Lv毎に10k
⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)
⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円
⑨オーバーロード・オプション一覧
https://imgur.com/a/zNU5F97
【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$
NG編集 Name 追加 対象:スマホアプリ板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しさん@お腹いっぱい。).*$
[112.68.211.36] ★★ スレユニオンリスト ★★
↓ユニオン名で検索
廃スレユニオン
T9JPN
PAY2WIN
5UNI
NIKKE5CH
スレギルド極
マッドハッター
ルイス・キャロル
5ちゃんねる2
スレニオン
アニスのアヌス
アニスのケツ
ごちゃんねる3
ごちゃんねる
UNION5
ムラサキ四季部
3回殴るにおん
三回ですよん
TRIPLE5
木村唯党(グローバル鯖)
ライジングコスモ (コテが代表) 900か
盛り下がらなければ3月中には1000行くか ムラサキ四季部は
MURASAKI four seasonsに改名を提案します🙋🏼♀ 直撮りおじって前にBANされそうとか言ってなかったか キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
スレ立てお疲れ様ですm(_ _)m ポリ抜きおじさんがたまに違う子で抜いてるので弾劾裁判を行いますよん 明日からの協同作戦はランキングでギスギスですか?🙋♂ ポリユニはポリシコ勢とアドシコ勢で内部対立してるらしい >>20
マルチのランキングって結局どんな仕様なの? >>23
総ダメージか?
知らんけど
全員バースト3でいきそう アドユニ自体があるのは知ってるけど、
スレユニにアニスとポリだけっていうのはなんか寂しくない? ビスシコならともかくアドシコとかポリシコと一番相容れない存在ちゃうんか 共同ランクただのダメなら3有利だけどバースト回数とかなら12も光あるかもな、クロβと一緒なんだっけ? 総ダメージ量とか撃破時間をマッチングした全員が共有B1B2にも役割あるしこうなるんじゃない?
ならない?じゃギスるね…… >>23
個人間の総ダメかメンバー間の討伐時間じゃね
前者なら運営無能過ぎるが 【告知】マッターでは引き続き、ユニメン残り1枠を募集しております🙏 >>32
そんな高度な計算式シフトアップが組めそうもない😫 Hard6-15くらいだと思うんだけどレーザー連続攻撃してくる奴倒したあとに毒ガス攻撃してくる奴3匹くらい出てきて壊滅する
どうやって乗り越えればいいんだ バースト3だけでダメージ出る訳がない
どうせアリスマクスウェル辺り育ててる人同士組んで終わりよ アドシコとセンチシコはやってみると似ていることの気付きを得る😌 共同作戦は全員で笑顔になれるコンテンツだったんだからランキングいないよな
レイドでだけやってればよかっただろ リリースから3ヶ月でスレもう900いってるの地味にやべえな ずーーーっとミシリス支援待ってるんだけど出てくれない ランキング個人ならスノホワかアリスで奴隷探すゲームやん >>51
あー、はいはい、前髪無しおじさんはよそへ行ってね😉 まあ俺エイム下手だからS1Lv8のマクスウェルでアシスト係するわ >>56
同好の士がいるなら馳せさんじたい
みんなセンチアイコン🥰 つかスキル調整ってまだだよな?
今回のバグ修正がスキル調整じゃないよな? ムラサキ四季部でも引き続きメンバー残り1枠募集してます🥰
明日レイド開催で時間がないので焦っています
誰か助けてください😭 9段階目行ってすぐ殴るのやめたらキレられそうだな🤔 今回の共同作戦の企業ボーナスはどうせアブノーマルだろうからパワーは有効そう
ガチで上位目指すならスノホワアリス辺りに敵わないだろうが ここに来るの、好き?w
好きなわけねーだろバーーーーーーーーーーーーーーーーカ レイド期間中って脱退追放はできないけど加入はできるよな? スレユニオンの人はユニメンとマルチするの良さそうね シミュははよ終わるようになってきたから結構好きになってきた
タワー、お前だよ マルチのジュエル交換半減してるのショックなんだが
毎回500個交換してるのに😠 共同ボス9行っても即死攻撃属性じゃないから
マキマ有利とかここで活きるのか? 天使ゆあちゃんのツイッチ始まったぞ
dropsやってないやつは見れ >>38
ショップ全部で18,750だから撃破報酬1,200×3で大体取れるんじゃない? ミッションパスに一般チケ混ぜてて草
どんだけ悔しいんだよ😅 シミュは2ヶ月近くAからCまできっちりやらせてたのヤバすぎる
俺途中から限界きて緩和来るまでもう完全にシミュサボってたんだけどお前らあれ毎日やってたんだろ?
すげえわ 協同ランキングって個人のダメージなのかチーム全体の装ダメージなのか情報出てるとけ?
9段階達成タイムもあり得るけど インクとエニックってAIらしいけどこの世界のAIがどういうもんなのかよくわからんのよな
画面の中だけの存在なのか
肉体持ってたりするのか >>78
隔週開催で500個からの毎週更新の250個になっただけだから変わらんぞ エーカーはまだ修正されるはずなんだ
実装時にはきっとシコれるんだ >>99
気軽に描けるデザインじゃないからな
AI絵なら見かける エニックがよくわからんがインクは実体無さそう
まあスペアボディに移植すれば動きそうだけどな 俺はマジでリターばあちゃんもセンチちゃんも好きでマイティツールズ推しといっても良いんだけど
マイティツールズでくくるとアレがくるから言えねンだヮ >>109
センチ愛しててリターも好きだが言わんぞ
その変なものやめろ😡 コラボで来た新規に共同重ねるのは良いと思うな、ご丁寧にイベントマップにも配置してるし
ついでにネオンの下に🧤落ちてた アブノT9とかいらねえんだよ他企業寄越せやおらぁ! >>116
パズドラってすげぇな 10年以上やってるのに 犬派は自分の家の犬が一番!
猫派は全ての猫がかわいい!
猫派の方が平和なんだよなぁ
ちな写真集は猫の方が売れる 電車もドリルも倒せるようになったし、毎日T9掘りじゃい! >>116
コラだろ
チェンソーコラボして1位取れないわけないし センチとえっちできるけど、その後リター、エーカーともしないといけないってなったら、する? >>120
いま金あるガンダムおじさん狙い撃ちしとるからな 露骨に金持ってる中年層狙い撃ちやからな
ニケもおじさん狙っていけ スタダ大成功次世代覇権のNIKKEがまさか3 年目のブルアカに負けるとはな
NIKKEより下品にバルンバルンおっほーしてるウマ娘は市民権を得たのに… 褐色肌は嫌いじゃないし好物なんだがアイツは服装がヤバすぎるKOFのアンヘルみたいな重ね着さして 生身でバズーカ撃ってたユニコーンの歯車おじさん呼んでくるね🥰 プレイアブルがエアリアルじゃなくて人間体だったらエランとかになりそう >>121
猫は気まぐれだし、人間や家にはつかない
女が猫に例えられるのもそこ アリスのスケベボディで温めてもらってTOUBちゃんの冷え冷えボディで整えてもらいたい >>125
所詮コラボはコラボだし新規引っ張ってくるためであって、既存ユーザーでそんなに喜ぶ人はおらんでしょ
世界観実は繋がってる自社の他IPとかあったら嬉しいかもしれんけど(FGOみたいなの) 他人の家の犬とかうるせぇだけの畜生だからな
我が家のワンちゃんは吠え散らかしてもかわええんや😍 パゥワーのスキル2は発動が難しそうだけど、リロ速極めたらかなりヤバない?
スノホワとは違うロマンがありそう… 確かにNIKKEのファンアート少ないな
NIKKE=ケツのイメージは付いてるものの
じゃあ誰のケツか?って言われればイメージできないぐらいに抜きん出た人気キャラが居ない >>136
ブルアカも1年目死んでたでしょ
ニケはここから一気に盛り上げていくよ そいやガンダムじゃないけどガチロボ娘がいたな
N並にやたらニケの背景が重かった記憶 猫みたいな利己的で意地汚い畜生なんかより犬の方がかわいいですよねぇ? >>140
猫は家につくよ、マーキングするっしょ
借りてきた猫がおとなしいのは自分のテリトリーじゃないからや NIKKEめちゃくちゃセルラン調子ええやん
やっぱ妖怪みたいな層はマキマパワーもぶん回してるのかな パワーはグレイブディガーにも適性あるわ
全然育成してないパワーでもまずまずのダメージ出た👍
https://i.imgur.com/mULLZSK.jpeg センチのスキン見る前にアドシコユニオンできなくて良かった😨 最初のインパクトからしてアニスが看板だと思うんだが、最近影薄いな ニケはpc版メインだから…😭
そこで課金してる人たちがいるせいで泥や🍎には反映されてないだけだから…😭 >>143
リターはのじゃロリじゃなくてババアなんだよな
この違い上手くは説明できないが ニケは普通に石だけ買って10連しようとしたら高すぎるから今後も新しいガチャきても高級チケだけ買う程度でほとんどの人が終わるからな
そういう仕様にしたのが悪い 今回の共同からランキングなの?ググっても出ないんだが まともに考えてこんなクソガイジ運営のゲームに人が居着くわけないやろ
ましてや課金するとかもっとありえん
中華マネーで水増ししてるだけで日本人だけで集計したらセルラン3桁常連レベルだろ >>170
リターはババアの魂をロリボディに突っ込んだキャラなんだからロリババアでいいだろ あの…130連で道中何も出ず最後にお情けでパワー一枚出て終わったんですが
ちょっと確率酷くないですか?
4.5枚出て良い確率なんだが >>154
世間一般(?)の認知度で言うと恐らくボリュームがトップになると思われるzo😎 ガチャしたときに出るシルバーラベルってキャラが出る金色のモールドにぜんぶ交換していい?🥺 ブルアカ見てると運営の重要さが分かるな
リリース時はバグだらけだわゲームつまらんわガチャ単価高いわで問題多すぎたのに奇跡の復活してるし >>182
このコラボガチャ絶対何かやってるから手出さないほうがいいぞ
今回はマジでアルミホイルじゃないわ >>120
パスドラは更新初日じゃなくて数日1位維持してるからレベルが違うわな
ウマがやれるかどうか >>182
シフトアップ運営のコラボガチャは闇が深そうだからやめておけ >>151とかユニみたいに下半身だけデカい奴たまんねぇな…🤤 普通にセンチ抜けるけど
ただイチャラブしか出来なそうなのが物足りない
もっと工具とか使いたいっす! >>182
誰かが君の犠牲の裏?で笑っている
君が笑う事もあるさ 仮にガンダムコラボするとしてこうなるのかな🤔
1.アムロ ランチャー
2.シャア ランチャー
3.ガンダム ランチャー
4.ザク ランチャー
5.ドム ランチャー スペアリでなんでこんなやべえ戦力のやつがずっとダイヤ2いるんだろうて眺めてたやつが 1ヶ月ぐらいの沈黙を破ってついにトップ層に切り込んできたわ
また1人争う猛者が増えた
防御の方はどんなに色々考えても有利編成で叩かれたら終わるなあ PU0.7%の天井引き継ぎ無しのゴミと一緒にしないでもらえる?
ニケはポカポカ仕様なんだよね🥺 >>189
俺10連でマキマとパワー引けちまったからなあ
お前のぶんのガチャ運吸っちゃったみたいだわw >>185
3凸5体居ないならあり
割引コンソール毎日買うのもあり >>186
運営の重要さというより二次創作の重要さだろ?🙄 >>185
それが正解や👍
他は全部罠やから買ったらアカンで >>185
大きさ考えないなら
ガンダムはSR
ザクはMSG、かな >>191
1番闇深いのは5chに金払ってID消してるお前だよ 200連で一体交換確定ではあるけど道中全くないはモダニアで経験したからなぁ確率違うから何とも言えんが >>211
ピルはマイレージで取ればいいじゃんなんのための天井引き継ぎだよ🥺 >>204
>>206
ありがと☺
早速交換してくる👍 最強スレユニオン 3回殴るにオン
ランキング50位目指します
応援よろしくお願いします マジで今年モダニア以外一切ガチャ引いてねぇわ、ピルグリムが悪いよピルグリムが >>186
ゲームは詰まらないけどキャラがどうのこうのだけで盛り上がってる >>109
マイティツールズのSSRというくくりで呪文を唱えればアレ除けになると聞いたことがある >>151
…………ふぅ
冷静に考えて乳が大きすぎるわこんなんじゃ抜けないよ せめて凸用素材が実装されればコラボガチャ回す気になるんだがな
現状3凸ぶっぱしか道ないのはハードル高ーわ
マキマは防御だから良いけど火力のパワーで素体のみはあり得んし >>217
5ちゃんねる2にいたときの仲間が在籍してるので応援してますよ👍 ルドミラとシグナル強くなる発言がきて
結局1ヶ月経過したのな >>182
今回特にあやしい金払ってるのにこれは良くないおかしすぎだよ消費者庁に相談すべき案件 ブルアカとウマ娘はいいお値段で垢売れたから感謝してるわ
おかげでゲーミングPC買えた😎 >>230
流石にエッチ過ぎる前髪とか言ってられん パワー引いたけどキャラ一覧でベロだしてるの不快だなー
口閉じてて欲しいわ ドラースキンも図鑑でお尻グリグリ動かしてるわ
暫くはセルラン安定やでぇ~ かと言って確率収束するかというとしてない一般1000回弱で22体しか出てない ロリに胸盛る奴許せねぇわ
そういう事する絵師ってどうせアウターリム出身だろ パワーは肩のにゃーこにはにかんでるやつ、アレをデフォの表情に出来んかったのか
タップで舌出しすりゃええじゃろ リターもセンチも銃が工具っぽいのもいい
やっぱマイティーツールズなのよ タイトル画面ロード57で止まってログインできねーぞ不具合しかねーなこのくそげー >>225
キメェw仲間じゃねーだろストーカーかよ
応援ありがとう サブストーリーとか作ってくださいよん
やる事無いですよん どのソシャゲもコラボして楽しそうだね🤗
ミハラは死んだのに >>244
PC版は再インストール
iPad版はOSアップデートしたら少し良くなったわ モールド3個開けてプリバディだけだったよ🥺
ステージ難しくなってきたから今日はここまでかな😣
https://i.imgur.com/oeaFRiW.jpg メリハリだろ
盛るやつは特盛り、ぺったんはぺったん ロリで抜きたいときにロリ巨乳をお出しされたらキレそうになるだろ? 19-15がキャンプ地になったわ
戦力的に勝てない数値じゃないんだが
あの拘束してくる奴固すぎだろ
火力高まるまで虚無期間入るわ >>255
そういう意味じゃないと思うぞ
ただの貧乳好きのロリしか愛せない変態さんだ ロリで抜きたいときにロリ巨乳をお出しされたら
何だその乳は子供のくせにけしからんっていって抜く >>257
前線基地のアカデミー習うとシンクロっての使えるようになって、2凸以上の5人だけ育てれば他のキャラは同じレベルに設定できるってのあるよ
だから、普通はSR5キャラだけレベル上げる エッチな身体で男勝りって良いよね🤗
ドロシーいらんからニヒリスターを望む😡 >>265
😆👍
>>270
あ、なるほど
SRのキャラのレベルあげてSSRをシンクロにいれるのか😳
ありがと~! パワーはフルチャでスタック+1 3秒維持だから3秒以内にフルチャを撃ち続けられればフルスタックは難しくない
問題はリロード時のスタック維持か
リロード2秒だからリロ速かチャー速積めばリロード時も維持可能なんかな? >>257
やべーなこのメンツじゃ160行くまでもなくキャンプの連続やろ ユルハのエピ見たあとにアドミのエピ見るとユルハの元カノ感がすごいな😏 >>279
> ロリキューブ3でいけるらしいぞ
ならかなりツオイよね 緩い条件で紅蓮並の攻撃バフ得られる壊れスキル持ってるのに全く話題にならないキャラがいるらしい
https://i.imgur.com/4MifKR1.png ダメージ分配とマキマ組み合わせると不屈発動しないゴミになるのなんでなん >>182
俺もこんな感じ
配信者はSSR出まくってるな
何でだろうな~ >>260
フルバースト発動!
リタドラのバフが乗ったラプラスのレーザーで薙ぎ払ってやる!
からのラプラス拘束
バーストローテーションだと
次は40秒族のポリの番
リター発動!
からのポリ拘束でセンチが発動
ちゃっかりプリバティも拘束されてて
モダニアのCT待ち(もちろん間に合わない)
バースト発動時間切れ
こういうことがいろんなステージで多発するから
縄師は嫌いだ ガチャ確率おかしいって話になると唐突に単発の大勝利SS上がるまでがセット >>296
>>297
キャラに罪はないんですやん Twitterとかでもありがちだけど、キャラアイコン被ってガイジムーブするのマジで風評被害だからやめてほしいわ 結婚して子供いたら1000万稼いでても
ガチャに6万とか出来ないよ🥺 ユーザー全体で確率共有してるんだよ
個人には回す限界があるんだから
わかるだろ >>305
ガチャじゃなくソシャゲを辞めたほうがええやろ >>38
ランキング無しより損する奴がいなければ何でもええな 共同とりあえずラピでチート使って暴れるからよろしく✋ 自分だけのガチャ確率の累計取ってるけどだいぶ落ち着いてきた
依然まだ下ぶれてるけど
https://i.imgur.com/iT4cLva.jpg >>312
結婚しても風俗やめられないバカはいっぱい居るんで >>315
ヤン・ウェンリー(銀河英雄伝説)
ヤン(ストリートファイター) ギロチンとヤンはなんかどっかで見たことあるようなビジュアル🤔 前スレ(前々スレ?)で三回ですよんに申請出した者ですが先程許可頂きました。
色々とありがとうございました そういえば射撃場ヤンさんのAMGは建て直し成功したの? >>326
ギロチンは見た目も眼帯も中二病の口調もフィッシュルの丸パクリやね😅 ギロチンはあんなだけどおぼこのままでメイデンに30cm級のが生えてる方がぼくは興奮します >>260
18章のdpsチェック的なやつ越えてるんだから20章のボスまではやられる前にやれでなんとかなりそう
リタールピーとかの普通の火力編成で抜けないならラプンマキマリター辺りを適当に絡めて火力2枚か3枚入れたオートでいけそう >>329
立て直して以前より戦力上がってるよ
やり手だわ >>332
知るかよ
ソシャゲカスで悪いイメージしかない >>319
まともに評価出来そうな試行回数のやつ全部表示確率より低くてマジでヤバくねえかこれ 戦力13万なんて当分無理と思ってたら存外早くなってしまった >>230
たゆん たゆん たゆん
たゆん たゆん 全く違うのにギロチン最初ザビーネポイなとか思ってた イベントのストーリー2ってノーマルとハードあるみたいだけど同時に開放?
やっぱ2のノーマル開放してから一週間後にハードなんかな >>340
むしろこの試行回数で誤差0.5%以内で収まってるのはむしろNIKKEがちゃんと正しい確率設定にしてる証拠になっちゃうからその言い分は不利だぞ😰 ギロチンは面接一番簡単だから助かる
駄目じゃないかぁ〜! オクトラ1は今月いっぱいでゲーパスから消えるから高額になるぞ >>340
このサンプル数なら0.5%以内は誤差ちゃうか? 王子ぐらいがガチャ実績出してくれると参考になるけど… ココアのストーリーキングスマンのパロとか分かる若者おらんやろ パワーちゃんをガイジみたいな標準にしたのマジで糞だわ🤪 >>329
AMGは32人揃っていて現在の入団条件は戦闘力14万でつ🤤 パワー引いて確信したんだけど
ロケットランチャーのバックブラストが無いのは不自然過ぎるわ
ケツに拘れないならせめて武器にくらい拘れよ🖕🥺🖕 >>282
😭
飽きるまでゆっくりやるわ🥺
タワー30回クリアしてログアウトした👍
トワツガイのリセマラしてきます チェンソー新規見てるとアーク難民ちゃんのことを思い出す… >>319
モールドは単発でやってほしい
ずっと言い続けてるけど俺は単発でしか引いてないけどでないなんてレベルじゃない 月20万課金してる人もしいるなら今戦力とレベルどれくらい? スレユニ一覧からスレニオン外して良いんじゃね?
爆破されたっぽい T9だけじゃなくT8以下の装備で見てもアブノーマルのドロップが多いんだが俺だけか?
今日の迎撃報酬アブノーマルがそれ以外の倍落ちてるわ ムラサキ四季部ですがユニメン32人集まりました!!🤩
申請してくださった方ありがとうございます🙏 >>368
証拠あるなら次たてることあれば消すわ
無ければさすがに消せない ドラースキンが過去一レベル高い気がする
後ろ姿見た瞬間勃起が止まらなかった >>329
無事弱体化してる
人が集まらないからレベル200以下とかもおるな ところで、20日のアリーナ報酬いまだに配布されてないよな?
これ運営なかったことにするつもりだろ >>369
コラボ期間中はアブノーマルのドロップ率上がってるんしゃね センチとドラーのスキン見た瞬間勃起がドクドク金玉で作られたわ アブノーマル防御9とかクッソイラつくもの落とされた >>382,384
これマジ?
はいてねーやん
いかんでしょ やる気ある指揮官が四季部に抜かれまくってます
うちのエースも四季部に・・・🥺 なんとなくパワー2凸したけど今のところ出番が想像つかないな。
アタッカーはオバロしないとスタート地点に立たんし席次争い厳しすぎや 四季部引き抜きまくってるのかよマッドハッター最低だな スレギルドandAMG 次のレイドのランキング5連単当てた人にGoogleプレイカード1万円分送るわ
これにレスして応募な >>388
やっぱアタッカーより強いバフ掛けいた方がいいですよねー
>>389
尻圧に負けた… 昨日7章モダニア倒せないって言ったものですが1~2lv上げてラニ抜いてアドミ入れてひたすらコア狙いしたらギリなんとかなりました
まじでlv大事なんすね 引き抜きもクソも、個人間でメールとか送れないんだからそれは引き抜きでは無く自分の意思で抜けて自分の意思で入ったんじゃないの マッドハッターが式部から引き抜いてるまじか
マッドハッターいいヒール役してるね ポリで抜きますわよ~
ロールケーキをぶち込みますわよ~ そういえばマッドハッターのユニマスが事故で死んでからもう一年も経つのか >>383
リター(orペッパー)センチ(orドレイク)ハラン紅蓮ラプラスでもっと進めるくね?
こんなにキャラ揃ってて160壁抜けてるのに16章で止まるのは嘘でしょって感じ >>398
160の壁までは均一にあげなされ
1人突出してるより均一が大事ですよん >>383
復帰勢みたいな手持ちだな
それだけレベル高いならスキルなんか上げなくてもリタセンチ紅蓮ハランドレイクで17章までノンストップだろ 人はなぜマッドハッターを弄るのかマッドハッター最低やな クリア出来てた電車もディガーも全然クリア出来なくなった
サイレント強化かよってスレ見たら全然騒がれてないんでびびった
前スレでFPS30でやってたってレス見て確認したら自分もそうでちのうなしっぷりにびびった スレユニオンとかガチ勢多そうで🐒戦力で入っていいものか悩むやん😰 >>408
あい
そしてシナリオよ…
なるほどですねえ!好き! >>414
設定見たら自分も30で草生えた
今まで俺はハンデを勝手に背負ってたのか >>383
16章突破なんて160レベルもいらんしさすがに赤貝でしょ >>416
ほとんどのユニオンはそうでもないから気軽にはいってどうぞ エリシオン支援胴三個目手に入れたけどエリシオン支援のSSRって2人しかいないんだな
あとは火力とRキャラだけだし完全に腐ってる >>414
地味にメンテ挟まると一部環境だと勝手にfps30に戻されるから脅威だな🥺 >>416
うちは平均11万くらいだし、そうでもないよ
ちな一人空いてる >>420
自分の場合はモダニアのオバロ有利コード20%消したから電車タレット間に合わなくなったんだろうなってのと
今まで思ってるよりリロードバグに助けられててたんだなって勝手に納得しちゃってたわ このゲーム過激なスキンだけ実装してけば勝手に売れんじゃね? ユニオン抜けた後また入るにまでにはどんくらい時間あけないといけないかわかる?
もっと強いところいきたいわ T9JPNは何の情報も出ないからスレユニオン感がない
四季部やマッドハッターを見習うべき😠 当然といえば当然だけどちゃんとコラボ専用企業のバフ付いた装備も追加されてたんだな
https://i.imgur.com/Yr86Qna.jpg マキマの個別エピソードひどいな
こんなのメインでやれよ >>445
面談ないって聞いたけどエピソードはあるんか 冷静に考えてスキン3200円は恐ろしい単価だぞブヒ >>445
ラピクロウラプンツェルみたいに世界観設定とか出てくるのか? >>432
これ全部足しても1回も回せないって考えるとそないうらやましくもない >>449
服を全身揃えたら3200円なんて激安だぞ🤔 >>452
じゃあ好感度上げる方法はプレゼントだけか?
テキスト手抜きされたせいでクソ仕様押し付けられてて笑うわ いきなりチェンソー持ってきたって驚きはあったけど中身は普通に手抜きなんよな >>455
最初はそう思ってたけどアブノーマルはチケ配布多いしむしろレベル上げやすいかもしれん 3200円あればいいステーキ500gは食えるしどこそこの中古ゲーム一本買えるし
ただのデータに3200円てブヒブヒ スレニオンのユニメンなんだが、今ログインしたらユニオンが爆破されてたわ
フレンド欄見たらユニマスの所属が四季部に変わってるんだが >>423>>430
ユニオン抜けたから検索してみたけど10万~13万の人が多い感じなのね
自分が120Kだからわりと平均くらいやね
殆ど32人埋まってたけど🤣 ルドミラには正面を向いて話して欲しいわ
ケツがエロすぎて話が入ってこない >>462
スレユニは弱肉強食だからな
頑張ってユニオン探せ💪 他のスレユニオンの戦力を削りつつ式部の戦力も増強する
なかなかの手だれユニオンだな式部 Twitchとかミラティブとか配信イベント頑張ってるけどこれ配信向けゲームじゃないだろ🤮 スレニオンは前回レイド終わってすぐゴリラが数人消えてそれに釣られて何人か抜けてったな
昨日時点で15人ぐらいしかいなかったし空中分解じゃないか メッセージ送る機能とかあったっけ?
勧誘とか引き抜きとかできたっけ 移動したの直撮りのせいだろ
こいつが手遅れとか言うから似たような状況のスレニオンが爆破された
865 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-BEpW [49.104.37.103])[sage] 2023/02/23(木) 15:25:35.31 ID:BRg1/yBCd
5ちゃんねる2のユニマスさんいますか?
そのユニオンもう手遅れだと思うので四季部に移籍しませんか?🙏 フレポガチャ40連でSSR出たから気持ちよくなって通常ガチャ40連回したらSSR無し
クソゲーかよ死ね >>456
原作NTRとか気にするファンがいるので
まぁ難しいね なんか爆破されてるとこあるww
100位以内目指すとかじゃないですがまったり希望の方はどうぞー
2枠増えました😊
25581 >>483
マジなのかワロタ
式部やっぱオモロイなぁ スレニオン在籍12人だったんだろ?そりゃ無理だから早めに判断しとかんとな
廃スレは2人空きがあるぞ、レベル200とレイドで3回殴るだけでどなたでも歓迎!
蹴られる蹴られる言ってる奴はほっとけ、イナゴYouTuberの残党だから ただでさえしょうもないゲームのしょうもないユニオンでそんな工作してるの笑う🤭 でも四季部増えてないよ
ほんとだよ
スパイなんていないよ 次のレイドでダイヤになれなかったスレユニオンは解体でいいか?😎 いや指揮官ならマキマと寝る危険あるから
アイツはドラーと寝ながらルピーも抱くからな ダイヤ行けなかったユニオンのリーダーは上位に吸収な😎 スレユニの遷移見てておもしれーなw
マッドハッターは1枠空いてるか
爆破されたやつチャンスやぞ マッドハッターのユニマスです
廃スレは爆破しました >>495
ないんだけど他ゲー他コラボでTwitter民が
キチガイみたいに騒いどるアホいたので
そういうの警戒じゃない? スレニオンを他スレユニに均等分配で丁度よいのでは🤔 >>465
12万なら平均くらいだね
いまさっき、うち埋まった スレニオンの奴ももう少しギリギリで爆破すりゃ良かったのに 爆破するなら直前にしたほうが盛り上がったのにな
ボマーの才能ねぇわ ほえー500石使ってまで作ったユニオン爆破すんのかよ😧 TRIPLE5は満員になりました
ここで誘導してくれた方々に感謝! 10連2回でマキマとパワーってコラボキャラ引いたんだけど
コレ仕込みとか無しだよね?運だよね? 20-22が勝てん
1点爆弾ばら撒きすぎだろあいつら ノベルってユニオンレイドで使えるんやっけ?
シンクロ突っ込んだ方がいい? >>508
爆破したユニマスがあぶれる可能性あるからしゃーない
5ちゃんねる2、次はお前らの番だぞ >>511
たった500石で何十人もの人間を路頭に迷わせられるだからコスパはいいぞ😎 >>482
直撮りオヤジ最低だな・・・
ここだけの話、他スレユニオンの悪評広めてるって噂もある🥺 ウチのユニオンがどうかしたか?
まぁスパイするほど出入りが激しいわけじゃないから
誤解どころか風評被害レベルやぞw >>509
お淑やかになってもデンジ轢き殺したの認めてないのワロタ みんな結構ユニオンのゴタゴタで右往左往してるんだな
やっぱ独裁ユニオンが安心だね!
https://i.imgur.com/kcMyFIP.jpg スレユニオン面白すぎるだろ😎
もっと他のスレユニオンも''本性''出していいぞ😎 これ3凸5人にしてセンチとノイズのレベル振り分けたらどれくらいにできるかな
全体175くらいは行けそう?
火力役のレベル上がらんから完全に詰まってしまった
https://i.imgur.com/CrWKlSG.jpg >>531
そんなに行かない気がするけど、火力のレベルを上げられるならやっていいんじゃね? >>531
脳内で適当に計算したけど175くらい行ける
やっちまえ😎 やっぱりヤンさんみたいな有能なユニマスいないとだめやね🤭 >>355
>>377
どっちの情報が正しいんだ? >>532
すまんさっきのは100年前にスクショしたやつだった
今撮りなおしてきた
https://i.imgur.com/m73Sq1v.jpg ユニオン32人になったのね1人も増えてないけど
そんなに強ユニオンが好きかー 四季部にスレニオンのユニマス入ったってあったけど本当?名前も違うし160の壁で止まってなかった? アニスのケツとアヌスはあるのにどうしてマンコは無いんだ?🤔 魚雷戦闘力どんなもん?
流石に今回は大型補強に成功したOMENさんかRESTARTさんに抜かれると思ってる >>539
射撃場ヤンさんから辿ってユニオン見てみればわかる スレユニじゃなくても強い奴が一度に数人抜けるとほぼ崩壊みたいなもんなんだよな もともと人数半分くらいしかいなかったスレニオンに今日までいた時点で爆破されても気にするメンバーあんまいなさそう PC版から課金してる人も多いからか、IOSのセルラン思ったより上がらないな。1日目2位で現在5位か
サ終前回収モードに入ったブルアカに負けるのはともかく二日目でピッコマに負けるのは明らかにPC課金勢増えたんだろうな わい金フレームだけのためにあれこれ頑張ってるんだが、同じ奴いる? >>559
FPS設定見た?
自分は30になってたわ >>561
リセットされないともう取れるもん確保しても数足りんからなー スマホだと明らかに端末へのダメージいってるのわかるから基本PCでしかやってないわ >>561
今回のコラボでフレーム追加されたことで金フレじゃなくてもいっかって思える人多くなりそうだよね せっかく廃スレ人埋めるチャンスなのにリーダーが10時間前で終わりやね… PCだとエイムが全然出来ない
ミサイルもまともに撃ち落とせない 社畜はスマホないと基地回収まにあわないわ
課金も値段変わらんならスマホでよくね というか特殊以外なんもすることない訳だしスマホだと戦力落ちる時だけ帰ってからやればよくね >>564
おまえのような先行者利益にタダ乗りしている人間をゆるさない せっかくユニオン検索できるから魚雷ユニオンの面々を見たかったけどあの魚雷って漢字出てこないわ PCはウィンドウモードでフルスクリーン大に出来るようになってから出直してきてください >>577
次のレイドランキング1位ですぐ見れるから安心しろ ところでモダニアにオバロ命中opは大跳躍発動する様になった? 四季部が32人になってるのは確認したがスレニオンのマスターって名前なんなん? 外や寝ながら使用→🍎スマホ
家でプレイ→PC版
課金時(ポイント目的)→LDプレイヤー
という3つを今使い分けてるんだけど、複数で使ってると不正を疑われてBanされたりする? >>565
エシャーティさいきん調子いいんだよコレでも
さっきテトラタワー80階クリアしたり160壁で2ヶ月詰んでからようやくストーリー進められるようになったし
https://i.imgur.com/Or2VNax.jpg 四季部がスレニオンのマスター引き抜いて爆散させたってマジなのですか?マッドハッターはそんなことはしません PCでガッツリやる程やる事ねんだわ
30分日課ヨシ! >>573
テレワークだとPCの方が楽じゃね?
出勤してるならそうだけど >>590
そうなの?複数の端末で使ってると不正と判断されたって話無かったっけ? >>591
サ開始から一カ月遅れで開始した無課金の俺より遅れまくってて草 >>551
今探して見たらしっかり再建してたわ
https://i.imgur.com/z8YUwuV.jpg
メンバーも結構強かった
これはヤンさんの勝利やね >>596
複数で同時起動したりすると流石に危ないかもしれないな ワイも普段🍎で散々🤖を煽り散らかしたけど
センチとセックスするときは🪟版やで🥰💕 >>596
多分そいつ他に悪いことしてたんだぞ
他ゲーで運営とかゲーム側のせいにして吊られてるのとかそこそこ見る OMENとRESTARTはレイドの戦闘力リークがあった時点で初日でランク10まで終わらせる体制が出来上がってるらしい
あとは実質タイムアタックになるみたい
最悪初日で終わらなかった場合のコンテンジェンシープランもあるとか >>561
今日ついに金フレゲットしたわ
あんまり頑張る必要も無くなった >>596
課金だけ一つに絞ってればまぁ大丈夫やろ >>595
まさに俺がそれやな基本家でずっとPC前でつけっぱや
スマホはエミュでできないゲームや5ch用だな >>576
始める時期で鯖分けられてるんだから先行者利益も糞もないだろ
チーターに取られたなら同情するがそうでないならお前の課金額が少ないかサボってただけだ >>530
ブルリフが良かったのはCS版の初代だけやぞ >>608
オレもそう🤗
モニター多くてちょっとじゃまくさいけど >>606
最初の方Appleのポイントで買って、その後LDでクレジット支払いだけど大丈夫かな... >>598
普通に弱くなってるぞ
AMGから脱走したからわかる
前は戦力120Kで足切りしてたけどそれも出来なくなってるし、何より🦍がいない >>608
なんかアメップが出勤に切り替えだして週3日来いとか言い出してるから不安よな
ムラサキ動きます😤 三馬鹿の日は朝早起きして寝ながらスマホ
ディガーの日は早起きして正座してスマホ
でんちゃの日はゆっくり寝て帰ってからPC
そんな使い分け☺ 負荷めっちゃ軽いから最新激重PCゲームと同時に起動しても問題なくてアンチチートがぶつかることも無いのが良いわ >>614
そんなしょーもないことでビビるの可愛い >>610
え、これで課金とかうせやろ?
課金する意味ないやんけ >>616
なんならエリシオンも配布のディーゼルとプリしかいないから実質無リシオンだぞ
https://i.imgur.com/WjUNIEm.jpg >>610
今貯めてる高級チケや石はいつぶっ放すつもりなの?🤔
やっぱりピルグリムピックアップ? >>624
無課金ならお前が真の無課金ユーザーだって言えたのに何が悲しくてこんなことしてんだ >>614
w
ワイもAppleポイントも使ったしクレカも携帯まとめ支払いも使ってるから大丈夫やと思うで おいT9jpn!最終ログイン1日前どうすんだ😡
スレユニの希望だろ😤 なんでエシャーティって無学くんとかシロ並みに気持ち悪いんだろ
サンタとかマッドバッターと直取りおじはそこまでではない🤔 >>622
はぁ?全然びびってないし!(`・ω・´)
クレジット支払いに変えてからガシャ運落ちたとか思ってないし!アイコン変えたらガシャ運落ちたとか思ってないし! おい20章でもあのクソジャガイモ爆弾ばっかかよクソつまらないからやめろあれ すまんsrのみ攻略かディーゼルプリバの配布攻略とか縛りプレイで適当に遊びたいんだけど1体だけガチャ限入れるとしたらリターとモダニアどっちがいいと思う?
モダニア抜きならリター一択だと思う? チェーンソーマンから始めた新規さんにオススメのSRニケです
マキマさんと一緒に入手しましょう
https://i.imgur.com/NCK4yOI.jpg マキマ使うと電車クリアできるって話聞いたけどマジなのか
もしそうなら本気で引きに行きたいな、それ以外の場所の出番なさそうだけど ドリル戦、ドレイクよりも防御力もHPも高いバイパーが突進で1人だけ死ぬんやけど、やっぱ不利コードだからダメージ多めに貰ってるとかある? >>634
>>636
クソホタテとか覚えてるのもうほとんどいないよ… >>641
そういや新規は二度とこいつ手に入らないのか >>642
単純にノイズの代わり出来るってだけじゃない? すまんなちょっとルーナ見に行くからスレから離れるわ🦄💨
来てもいいぞ😉🍬
【 アスファルト9: Legends 】ホロライブコラボ!!かっ飛ばすのらああああ!!Asphalt 9【姫森ルーナ/ホロライブ】
https://www.youtube.com/live/r6bTmcdGRwU?feature=share >>640
そりゃそうだがリターはエヌやペッパーで替えが効くがモダニアはどうにもならんよ😞 ジャッカルがホームで笑いすぎてむせるの好きだったのに
好感度上げると聞けなくなるのつれぇわ >>646
まあいうてどっかで復刻なり恒常落ちなりありそうだが そういや1日だけルーキーアリーナ報酬貰えなかった問題は解決したの? おかげさまでつよつよ団入れました
うまい汁すわせてもらいます >>646
クリスマスになったらまた配布されるでしょ 結構みんなキャラ結構しっかりしてんだから所持一覧なり図鑑なりで全セリフ聞けるようにして欲しいな やっぱダイヤユニオンはどこも戦力15万以上で募集してるところだらけだな
一応今戦力17万の人もいる作りたてのユニオンにいるから100位以内には入れそうだけど、もっと上は流石に無理そうだな >>640
テンプレのモダニアリター入れてる時点で縛りの意味が薄いな🤤 エシャ久々に見たけどやっと立ち直ったのか?
スレでボコボコにされてたやろ すまんクリルピは持ってるからクリNだけ復刻してくれないか?🥺 エシャーティはリアルヒーローパワーの使い手だからな
人の言うこと関係ないんだ
そういうとこが受け入れられない人が多い ちしかんは死ねばいいよ
ヨハンを操作しよう
いやしかしセンチとラブラブしたい🥰 >>640
縛りたい理由が楽しむためか経済的な理由かによる。
楽しむためならそんな人権キャラ使っちゃダメ。SR縛り続けるかもっと評価低いキャラで試行錯誤した方が楽しいよ。
経済的な理由なら2人とも使えばいいんじゃない?これからリセマラするならモダニアかな? >>541
爆破した奴の名前レゼになってたりしてな🥺 >>643
真ん中に置いた奴が死にやすい。死人出る時は理由はよくわからんが最初の1発食らってからハイドすると生き残る >>654
忘れてただけだろ
一日ぐらい大目に見ろよ
運営は生まれたばかりの赤ちゃんなんだから 配信者に案件だしまくってるな
昨日かせんで今日は葛葉か
いくら使ってんだよ エシャーティって絵と小説が趣味のこどおじの人だっけ? >>643
それ正しいならそうなんじゃね誤差レベルだと思うけど PC版で戦闘終了後に必ず「戦闘情報の同期に失敗しました」と出てタイトルに戻るようになってしまったんだが
解決方法誰か知らない・・・? 自分もAMG脱走勢だけど、ぶっちゃけ今回のレイドは上位50位以内は平均戦力150k以上は必要そうだから140kの自分じゃせいぜい10%以内くらいに落ち着きそうなユニオンに入るのがやっとだったわ
まああのユニマスが一生一人でくっちゃべってるストレスから解放されただけで御の字だけど
発言の9割ユニマスで残り1割の2、3人は名指しでユニマスに話し振られて仕方無しに反応してるだけって感じだったからな >>630
マキマがワンチャン
パワーはアタッカー自体が飽和気味だからわからん >>675
絵かけないしコードスティールした貧乏野郎っていうのを忘れちゃいけない 明日からウマの周年だからニケのコラボなんて人々の記憶から吹き飛ぶだろうな >>680
ランチャーの設定から修復
それでダメなら再インスコ >>674
初期の頃にやったアンケート結果でVやインフルエンサーと案件してほしいって声が多かったからだぞ😣
その頃にいた指揮官はもうほとんどいないのにな >>681
そいつ晒してくれていいだけどな来られても困る マキマは○○○。○が来てから全力でおりゅするから待て😡 >>686
もうサ終決まってて誰もやってないロマサガよりはマシだろ >>680
PC版ならランチャーのゲーム設定の修復でエラー吐いてないかチェックしてみるのが鉄板 ピルパリム控えてるのに34000クリ溶かしてパワー1枚の奴の気持ちわかる? 今後アンノウンタワーが設立されるとしたらキャラ数足りずに登れず「あの時引いておけば良かった!」ってなる可能性はあるよね。 >>681
脈絡もなく名指しで人に話振ってくるからな
ガチの障害者っぽい
くっちゃべってるストレスから開放されたのは本当にでかい >>523
デンジってDTの割にマキマさん以外の女性にはすごい女慣れしてる態度で接してるよなあ >>678
申請しました言おうとしたら承認されてた☺ センチのアナルふやけるまで舐めてぇなぁ🍑😋🍄💦💦💦💦 ギロチンは前のレイドも強かったしガチはわかってるだろ え、ロマサガサ終なの
一時期はスクエニの良心とか言われてたのに このままだと我々ハフバで金マイレ1000とか1200枚ぶっぱするよな、対策打ってきそうだな 今レベル220だけどこれコア課金辞めてマニュアル買った方が良くね? >>698
わからんしわかりたくもないね
アホなだけやし てか次のドロシーがモダニア並に人権の保証もないんだよな
中途半端に人権だったりしたら温存か引くかでめちゃくちゃ悩みそう あんまり金マイレージ貯めてるとプラチナマイレージ来るぞ
適度に使っていけ ちょうど175なった☺☺
メインとタワーで邪魔してるカスども蹴散らしてくるわ💪💪💪💪
https://i.imgur.com/pWURA9u.jpg ドロシーはバーストIIIらしいからそういう意味でもあまり引く価値ない 3凸できないアタッカーとか後々絶対席なくなりそうだからパワー引くなら3凸やぞ ドロシーきたら紅蓮が完全に死ぬだけだろニヒリスターもⅢだし確実にどっちかに殺される ドロシーはあの煽り顔がアイコンだったら引くしかない コラボタワー来たらモールドで限定キャラ引けるのか? >>719
それベストだ
俺みたいに80連使っちまうと後が辛い このゲーム設定上強いキャラが弱いこと多いからドロシーはワンチャン雑魚の可能性あるな ドロシーはストーリーで私服verも出ててこれもいい感じなんだよな。 絶対引くのはバースト2の有能枠来たときだな
ルピー以上に火力出せるやつとか全体に回復撒けるやつとか >>724
そうするありがとう
80連はちょっときついな‥ また無(凸)蓮が僻んでるのか
男の嫉妬はみっともないぞ 取捨したいならニヒリスターまで待っりゃいいよ
あれに火力で勝るキャラ出ると思えん >>719
自分も同じく10連でマキマでた。
当初の予定ではマキマ一体だけでパワーは無視する予定だったけど、10連で出ちゃったから凄い悩んでる。パワーもとっとくべきか? ドロシーさんはせめて20章の間くらいは暗躍キャラとしての威厳を保ってほしかったんだ
速攻見透かされて仲間にボロクソ言われてるの見ると泣けるんだ >>735
そもそもちひかんがエデン来る前から調子乗ってるって言われてたし… 単発敵全体バーストはグレハラでいいし
継続薙ぎ払いはモダニアだし
バースト中DPSはスノホワアリスだし
これらに変わるバーストってある?
グレランの爆発範囲300%とか? >>733
こんだけ待たせてゴミ性能だったら許さんで >>738
有能プログラマー来たから
3ヶ月以内ってとこじゃないか?
来月なかばにはメインストーリー来たらいいな ニヒリスタって話し方が悟空みたいだよね
オラわくわくすっぞまでは言わないけど
今年の正月まさに0:00瞬間のモダニアガチャん時が一番盛り上がったわ >>687
>>697
チェックで不明なエラー7812021が出たわ
修復しても再インスコしてもダメだった・・・
サポートに連絡した方がいいかな ロマサガサ終マ?
まぁおれも去年辞めたけど
ガチャしかしないゴミゲーだからなありゃ
金はかからないけどやってる時間が無駄なゲーム
面白いと思う瞬間なんもないからなありゃ 案件効果のせいか大量に新規が入ってきてるな
無料人気30位とかクソ高い
これ覇権です 90日に1回くらいのペースでメイン更新してほしいわ >>749
マガジンの位置にあるデカいのは何なんだろうw >>752
ミドクオはフレポガチャと確率変わらんと思ったほうがいい ビスケット犬のケツ揺れ見たいんだけど誰か持ってないか
保存するの忘れてた🥺 >>748
ロマサガは戦闘はつまらんけど育成はちまちま上げるの楽しかったよ 葛葉って男視聴者いなさそうなのにここに案件振っていみあるんか? >>751
定期的にコラボすれば長生きしそうだな
鯖は隔離されてゴリラが目立たないしな 葛葉女視聴多そうだし意味わからん相手に頼んどるな
社のがまし >>768
チェンソーと同じで今プレイしてない層に向けての広告だろ
効果は知らんが一貫はしてる 式部のメンバーモザイクなしで画像貼れるやついたらお願いしたい ビスケットはスレに貼られてた謎リーク通りなら人権だけど サブクエでちしかんとラピがキスしてるやんけ
なんなんこのゲーム ノイズステップってノイズ持ってないやつがバグとして報告上げただけでバグとして受理されたわけじゃないよな? >>766
何で今更騒いでんの?公式告知でもあったんか? 射撃場って全部倒しても毎回点数違うけど点数上げるにはどうしたらいいんだ? ドロシーのアナルぐちゃぐちゃ垂れ流しにしてえなぁ😊🍄💦💦🍑💣 >>760
職業柄電動ドライバーを改造したような形やね ビスケットオリバ強そうだよな
ピルグリム前に吐き出させる気だろうが k4senってインフルエンサーだったのか…
まぁ確かにかわいいもんな >>774
(´・ω・`)チッス如きで何言ってんのよ、中にはニケとヤっちゃってる話もあるわよ >>777
ボスが前に来るまでリトライとかオーバーキルするしかない
あんなのじゃマウント取れんよ ノイズステップのどこがバグなん?
L2Dの立ち位置に合わせてヒットボックス設定されてるだけだろ
むしろこのゲームじゃ珍しい見た目通りに機能してる仕様じゃん ノイズステップバグとか、正攻法で電車攻略してみろよ運営 ビスケットは普通に強い
パワーなんてアリスやスノホワで代用できる貫通なしの雑魚引くならこっちのがいい
マキマは電車で詰んでる人やノイズステップだるいって人にはちょうどいい電車破壊装置
多分その後にドロシー来るから3凸分の石確保しとけよ マキマは強いと思って取った俺でもビスケット強いって言ってる奴らの気がしれんのだが
何がそんな琴線に触れてるんだ? >>760
電動の釘打ち機リスペクトだね
ネイルガンはリアルでも戦える武装でもあるw ステップ出来ないどころかキャラによってはキャラにも障害物にもダメが入るのは見た目通りの仕様だぞ ノイズステップ修正でもええけど、即死級の弾幕とか調整しなおせと 見た目通りだと顔だしてるのに唐突にノーダメだったりバグっぽいぞ
ハイド顔だしのヒットボックスはマスクデータや そんなことよりキャラエロくしてくれよ
スカートとかマントとかコートなんかいらねんだよ マキマ挑発が安定しないそうだけど、ノイズディーゼルコンビとマキマどっちの方がいいかは来週自分で確かめないとだな 踏んじゃったから試してはみるけど建てられなさそうな気が ノイズステップはバクなので修整してください😡(無イズ)
ユーザー有利な仕様だしこんなとこだろうな そんなことより彼女にピル飲んで欲しいって促すのってどう切り出すのが正解なの? マキマでもステップできるんだし無イズはマキマひこうぜ😎 そういうの言い出しちゃうとシュガーのバイクとか色々あるしな… ノイズ持ってないかノイズステップできないかのどっちかやろなぁ ニヒリスターってあんな双頭トカゲみたいなのが好みなの?
性癖は様々やなぁ チェンソーマンコラボで新規大量流入来てるか!!!!!???? 修正するならダメージも修正しないと
強制ダメになるんだし(´・ω・`) ノイズステップできなくなったら自爆ラプチャーも避けれなくなるのか
ニケ終わったなw ピルは体への負担大きいから子宮にリング付けてもらえ チェンソーコラボで新規増えてるけど引退する奴もいるからトントンなんだ🤗 >>805
子供できないと思うだろ?普通にできちまうんだ >>805
お前、俺のオナホになれ(生理重くてしんどいって言ってたよね、これ使ってみない?) >>816
そう言うならシミュレーションとかでボス練習させてくれよ すまん、立たんかった
>>850 よろしくお願い申し上げます
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします
■公式サイト
https://nikke-jp.com
■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g
[112.68.211.36]
★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part900
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677132963/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) モダニアに混ざってしれっとブラスミいるの🌱🌱 🌱 🌱 >>818
良かったやん。
現状ラプン一択の装備だけど、ラプンに求められるのは体力と防御だからな。足が一番有用だぞ。 >>779
リターのが電ドリっぽい気がする
>>794
釘打ち機かーいい音しながら打ち込んでるもんなw >>840
3周あるし、リセットもあるから実質増えてるよ なんなんだブルアカの勢いは
異常だぞ最近
別にいいけど腹立たしい😡 >>846
ゴミゲーの分際で苛つくよな
俺らで潰そうや >>846
2周年からの新難易度だし多少はね、これがピークだろうけど >>842
うーん人数揃って全員で日課こなせば途中参加はできそうやが 無敵化系は基本アリーナ向けやポリ左端に置けますよん >>850
それはそう
まぁコラボで3回あるからその分半分になったと思いたい >>836
チャージ速度で回転率up
装弾数で継戦能力up モダは体力減ってもいきなり暴走モードから入らないらしいし多少は... >>366
モールドはほとんど単発でやってるよ
たまにまとめてやるとそっちのが勝率悪い ノイズステップとかつまらんし面倒だから修正してくれてもいいわ
そのかわり電車なんとかしろ
電車の日のニケの怠さは異常 そろそろブルジわからせるためにブルアカスレ潰すか? >>848
いや、虚無ゲーだがゴミゲーではない😞
勢いだけ頭おかしい
>>854
なるほど、このあとニッケの天下やな🤗 9段階クリアしてるけどステップ使ってないから関係ねーわ >>861
コア壊せないならアリアとフォルクヴァンで壁守ってリターで壁回復する奴だな
モダニア紅蓮より片方クロウにして壁の寿命を長くした方が総ダメージ高いんだったな
今ならリターじゃなくてココアでもいいのか でんちゃすら楽勝できない雑魚がノイズステップ修正しろって自分の首絞めてるだけじゃん🥺 モダニアもやべーけどブラックスミスもやべーわ
あの玉状のミサイルもクソ耐久になるんだろ?
そうなったら死屍累々か目に見えてる モダニアは開幕でビーム2,3発撃たれておわりや
何故あんなにも面白くない調整してしまうのか ブラスミもレベル上がると赤丸潰せなくなるやろうから糞ボス確定やな 特殊スミスの即死◎がレイドでそのままだったらヤバそう🥺🥺 ノイズステップしなくてもクリアできる難易度に調整します モダニアはピョンピョンモードさえどうにかしてくれればな 特殊スミスは◎以前に両手のライフルで一体ずつ消される未来しか見えない ノイズステップ無くせってのは攻撃そのままでノイズステップ消せってことじゃなくて、
ノイズステップ無くしてどの編成でもちゃんと対処出来る攻撃にしてくれた方がいいのは事実でしょ ゲーム開始の時やる気ない声でメリークリスマスって言ってるの誰だ?初めて聞いた ミートボールはステップで回避できるからライフルで一人ずつ落ちるのを待つゲームになるな この運営がノイズステップなくしながら調整できるわけがないよね タイミング良くライフル2回耐えれるキャラがピックアップ中ですね 何やノイズステップの件別に公式から何かしら明言あった訳じゃないんか ノイズステップ消せ=挑発を消せorハイドでの弾幕避けを消せ
言ってるやつはガイジか? マイレージショップにアリスのスペアボディいつ並ぶんだよ まあ最強ゲーム攻略☆NIKKEっていうYouTuberがノイズ無しマキマ無しで電車倒せてたから本来はノイズいなくても大丈夫なのかも ノイズステップというか回避が出来なくなったら自爆ゴキブリが糞ゲーすぎる😫
まぐれ回避が完全に消えるからノイズ持ってないやつにもかなり影響がデカい🤢 >>885
このエアプ運営にそんな気の利いた調整できるわけないからこっちが一方的にナーフされて終わりだぞ スレニオンのユニマスフレンドにいたから見たけど、何処にも所属して無かったぞ 別にノイステあったっていいよ🥺
できる奴はそのまま突き進めばええ
おじさんはノイステできないから電車諦めたんだ😔 >>885
一応現状でも対処はできるでしょ
誘導できないから避けるのめんどいが(´・ω・`) てか防御バフ攻撃デバフさえちゃんと息してたら、高火力のボスにはタンクやらデバッファー使ったりするんやけどな
現状、焼石に水ってぐらい敵の火力がぶっ飛び過ぎ 日本ユニオン最強がスレユニオン同士の争いとか胸熱やな この運営ならマキマ売るためにノイズステップ治して来るわ >>904
アルテリオス計算式使ってる時点で防御バフは産廃確定だから諦めろ
修正するなら1からダメージ計算式組み直さないといけなくなる 電車で有名だけどステップ他にも使い所あるしなハード亀やテトラ119Fとか まあノイステの前にやることはあるよな
電車タレット1個壊すと火力上がるとか意味わからん しかし横画面のUI修正いつやるんだよ
実装された時は神アプデや!と歓喜したけどまんま横回転を可能にしただけでわろたわ 電車のこと分かんないけどノイステ修正されて勝てなくなった人達がマキマ入れて勝てるようになるん? つーかニケの攻撃しか通じないわけじゃないんだな
武器庫にある武器使えばニケじゃなくても戦えるんだな
チェンソーマン世界の住人なら武器さえあればラプチャーとやり合えるんだな ( ´ー`)フゥー...
しょうがにゃいなwwwwww
今日のイベント遺失物のありかを貼っておくわwwwwww
泥はこう言う便利な事も出来るのが良いwwwwww
ネタばれ注意wwwwww
ほれ
http://imgur.com/cDZLaNM.png ハイドしても遮蔽物壊れなかったり遮蔽物ないときにハイドしてノーダメになるのは全部ノイステと同じ仕組みだからなくなったらあらゆる場面で難易度が急上昇する🥺🥺 >>913
コラボ用に5秒くらいで考えた適当な設定やぞ🤣 >>907
アルテリオスってなんや
七つの大罪の主人公の名前か?!😡 まぁラプチャーを壊せるニケを人間の武器で処分できるわけだし ( ´ー`)フゥー...
必殺技の任意のレイヤー消しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こう言うことも出来る
ほれ
http://imgur.com/0ODHqgD.png >>913
じゃあ人類が絶滅寸前まで追い込まれたのはニケの問題じゃなくて武器の問題だったってことだよな
マジでクソみたいなコラボだよな🤣 レイドのHPだと赤丸破壊できないからスミスが赤丸出すまでしか攻撃できないんじゃね? フレポガチャ今まで1回しかSSR出たことなかったけど今日の10連でシュガドレ2枚抜きしたんだ☺
フレポガチャ出てるやつは結構出てるんだろなあ >>917
バースト全体つんで湧きと同時に撃ち落とすしかないのかもナ
バースト1とか2とかのダメージスキルとか順番にうって
うまくやってもキツイのはわかる >>921
古代の数学者やな
攻撃力−防御力=ダメージのシンプルな計算式のこと
防御力が多少上がったところで数百前後する程度 普通にオンラインゲームしとるニケとかいるくらいやしな 前回の感じだと攻撃力はそこまで高くないから特殊個体解放できてるレベルなら受けれると思う
コラボ新規は即死だろうが >>182
俺も90連ですり抜けどころかSSRが0枚。普通に萎えるしおかしいでしょ。 >>921
攻撃-防御=ダメージという極めてシンプルな計算式
この計算式の問題はダメージがデカくなりすぎるか全く通らないの二択になりがちなことで採用してるゲームは大体ゲームバランスが悪い スレユニは3回殴るのはいいんだが
ダメージ出せないと晒されそうだよね >>932
あーなるほどな、理解したありがとう
アルテリオスって美味しいよな もしかしてレイドもマルチも明日からか
忙しくなるな😎 >>930
やっぱそれしかないのかよ
バースト待機してたら時間が足らないし終わっとる ( ´ー`)フゥー...
半島スマホ使っている非国民に朗報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ便利だよな
内臓バッテリーを使わないで直接USB Type-Cで電源供給してゲーム出来るモード
このやり方だと内臓バッテリーは使わないからバッテリーの発熱は一切ないし
ほれ
Galaxy S23シリーズに隠し充電モード発見! 古いGalaxyスマホでも使用可能
2/15(水) 20:31配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cddcb4c83467d78928c2e319e36eeb7be90d17ca 120連でマキマやっときた
ついでにモールドからジャッカルも来た
これは勝ちだな
ちなみにモダニアは開幕発狂モードなくなったぞ
ここもTwitterもお知らせ読めないちしかんだらけだが >>945
生きてるどころかセルラン1位パズドラに阻止されてるしあれ11年目のくせに化け物過ぎるわ >>921
レトロゲーに多く採用されているが、ゲームバランスがおかしい場合が多いんや。
経験値のバランスが悪いことが多く、LVが上がったときの能力値上昇が多すぎる(少なすぎる)、では装備で補正しようにも強さと値段が不釣り合い、敵の防御力とHPのインフレにプレイヤー側がついていくのが難しいなどプレイ時間が延びてひたすらゲームのテンポが悪くなることに拍車をかけているんや。 レイドボスの形態変化は時間経過が条件になるんかな
hp トリガーじゃなくなるらしいけど >>949
レベル進むと2ターンでコア破壊できなくなるからなぁ もう正月モダニアの時みたいな勢いは戻って来んのやろうな
飽きられてきてるわ ニケって風の谷のナウシカのラストみたいになりそう
どんな手を使っても人類生存を優先するエニックを
そんなのだめだ!って指揮官が破壊して良い話ダナーとなるけど結果ゆるやかに絶滅していくENDみたいな >>957
ウンファのほうがまだ色気があ・・・いや、おっぱい無かったな🥺 パズドラはMAX村井とかコスケとかがやってた時代はおもしろかったけど今やるゲームじゃなくね デンジ実装してデンジのケツをユサユサさせればバズったのにな
なんでストーリーで武器まで渡してラプチャーと戦わせといて未実装なんだよ >>952
結局モダゲーなんだよな特殊にしてもどこでも >>967
どうせお前はガチャ引かないから関係ないだろ >>965
パズル下手くそで引退したけど最近(3年前)のギミックは更に難解で初心者を淘汰する勢いだろあれ
3年くらい前の情報で止まってるけど サブ垢でパワー3凸したが弱いな
新規用なら敵倒してバフで全体バーストとかで防衛戦特化でよかったものを アズレンは相変わらずすごいな😍ニケも5年後にはあっち路線行ってるだろうか マキマより有能ボディが欲しい
無駄に無凸ばかりだわ >>969
>>973
まあチェンソーマン知らんしデンジ来ても引かんなwwwwwwww デンジ戦わせたらチェンソーマン出さなきゃならなくなる
そこで線引いたんだよ、おそらくね チェンソーマンにならないのに立ち絵は変身ポーズなの笑う T9は戦力的に上位5チームには入りそう。
上位3チームは魚雷、OMEN、RESTARTで固い
特にOMEN、RESTARTはランク10ボスまでシミュレーション済みで殴る順番まで決まってるらしい >>982
チェンソーマンってアニメなのにチェンソーマン出さないのはそれはそれで肩透かし酷いけどな
世界観壊していいから代表キャラくらいは実装してほしかった
今後のコラボもずっと揺れ規制で肩透かしくらうと思うと… というかバーストの数秒だけチェンソーマン状態とかでよかったのでは… このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 13秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。