幻塔総合スレPart649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>850が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※台湾版お知らせは規制ワードにつき省略中
前スレ
幻塔総合スレPart648
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676960352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも
・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/
DLSSメモリリーク対策
https://steamcommunity.com/app/2064650/discussions/0/3482997257345611762/ 🔥や⚡の脱塔者多いしこの2つの属性は今後新キャラ要らないんじゃない?🤪 テンランをフワサキにフェンリルをアリスに交換してほしい🥹 半年間で限定ガチャ1500連分の配布
生放送では開始20分でトレンド1位達成
これが覇権の🗼😎 もう🔥パとか亡者しか居ないから
ランちゃんも🔨に行った方が幸せだよ >>4
🔥だけどランちゃん引かずにフィオナ引いて他属性に逃げるわ
もうまぢ無理 >>12
🔥でラン引いたことろで未来は無いから正しい👏 とはいえ装備相応のダメージを超えて数字が出せる属性はこれだってのはないですよ
皆さんは装備がへっぽこなのでは? 🔥はランでぶっ壊れて最強になるんじゃないの?
大陸おじにそう聞いたよ🥺 テンランとかいうゴミさっさと編成から追い出したいんだが🤔 アナベラから🔥始めたけどほとんど🧊使ってるわ🥺
サボテンも35mくらいしか出てない
ランちゃん引いたら強くなれるのかな ラビィ来たら最強!
アナベラ来たら最強!
ラン来たら最強! グヌ3月1日だからウーミィ引こうと考えてるならグヌの性能確認してからガチャるんだぞ🤗 幻塔スレ恒例ネガネガタイムです
奮ってご参加ください
あなたのコメントがまとめられるかも?? (´・ω・`)3度目の正直
(´・ω・`)らんらんです 雷炎って引いちゃってるから後戻りできないんだ😭
物理氷で引いてたらヒーローになれてたんだ😭 復刻と合わせれば今からでも必要なものは全部引けますよ😎 サ開でネメシス完凸したけど雷はセミールあればいいやってなってる😎 🍣鯖昨日はこの時間黄だったのにもう緑なんだ😭
上限だいぶ減らしたのにこれ
日帰りで脱塔すなーっ😡 ヴェラ防具厳選してないからいつでも乗り換えられるぞ怖いか?😎 アンケートでなんでアリス引かなかったの?????とか書いてたけど氷使ってねえからだよ🤣👉 テンランがくるまで回避攻撃が💩だったから槍のスタイリッシュな動きには割と満足してる😘 中国人の槍に対する想いは日本人には想像できないレベルですからね >>30
🥹👍エスターを引くチャンスを捨てた哀れなやつさ あいつら槍より鉄扇の方が好きらしいぞ
強キャラはだいたいこれなんだ 麻何度読んでもウーミィとエスターのシナジー死んでね
薬準備値貯めるメリットだけはあるけど両立するとディアor凛夜の火力関連バフ40~50%失うことになるわコレ
販しかもウーミィが自己中すぎて自分のみしかも時限付きでしかパワーアップしないしナーフされまくったしゲーム体験
売サイトです。ご連絡ください >>40
三つ編みの暗器使いには気をつけてください 毎回そうだけどナーフ込みで現環境で一番強いんだからいいじゃん🙄
スーパーインフレ望んでる人多すぎない🥺 フェンリル待機勢が多そうだからウーミィはあんまり回らなさそうね🥺
段階踏んで火力と利便性上げてるから方針は間違ってないと思うんだけどな🤔 大陸版の準備値クールタイム0.1秒がエスターと噛み合ってなかった
グロ版0.6秒はエスターのオラオラとほぼ同タイムだから少し改善はされてる
貯め速度だけならエスター一択だけど結局ディアでどれだけ貯めれるか次第そんだけ🥺 (´・ω・`)環境トップが順番に来るなら別にいいよね
(´・ω・`)ラビィフワシャキは絶許だったけど今のアナベラアリスは許してる
(´・ω・`)だからランも・・・わかってるわね?ホッタアアアアア フェンリルは深く考えなくても強キャラだとわかる。ボリションも会心で強い ランは剛毅だしフィオナは恩恵だし🔥の人しばらくつらそう 0.6はシロちゃん排除にしか思えんのよな
低スペ言ったらそこまでだけど🤔 もう武器共鳴とかいうシステムいらなくない?🥺
好きな組み合わせやらしてよ🥺 >>52
フィオナ引かないのは引かないで辛くなりそうだし均衡マンとして生きるしかねえんだ クールタイムって短けりゃ短い分だけお得なんじゃないの…?リンヤの花吸っちゃってエスターのカウント流れたりしそう 素で小数点1桁忘れてたわ0.06だから入れ切れば6秒でMAX
シロちゃんのスキルは8秒間🥺 0.06なんてエスターしか無理だからウーミィエスターはコテイになるんでしょ? 🧊以外はゲーム体験損なうって言ってんだろ🥺
氷だけ引け 色んなキャラで遊びたいけどガチャがクソすぎて引けないわ🥺 (´・ω・`)恩恵や剛毅やりたくてもはいじゃあ60万円とかむりむり >>12
🔥完凸民やがランが最後の砦や😎
ランも糞化したら🗼デリート不可避😜 実はリボ払い80万溜め込んでたけど今日一括返済した✌🥺✌
褒めて🥺 恩恵やりたいからエスター復刻したら引くつもりだけど効果まったくわからん🥺 今回の新春衣装も1番底にあったっていうツイートがかなりあったしマジで鬼畜仕様😎 剛毅は温玉すれば無課金でできるよ🥺
結局現状必要なのって不破だけだから🥺
極めていくとなるとゼロボリ完凸とか必要になってくるから課金いるけど🥺 衣装のBOXガチャはそもそも重み付けでそういう仕様だって説明に書いてあるでしょ🥺 (´・ω・`)ランちゃん見た目は良いから引く
(´・ω・`)その後につながるかは堀田君次第 起源ランカー恩恵の装備見ると下の方は普通に無凸1凸のエスターネメ見るけどそれで務まるの?
剛毅もフワ1凸の人とか全然居るし
そいつの味方ガチャ運が良いだけ?
低凸で十分仕事出来るなら転職したい 贅沢言わないからマーク性能そのままで見た目だけ変えてコラボで実装してくれよ頼むってば >>71
名前をそれにしたらチャンネル登録しちゃう🥺 明日ホットアップデートあるんだ🥺
煙100とかなめるんじゃねえ😡 リボ払いは怖くないよ🥺
毎月定額支払いで心に安らぎがあるよ🥺
https://i.imgur.com/mNVuMel.jpg >>83
毎月7486円追加で払うだけで安息が手に入ったよ🥺 >>85
利息で安息買う行為って、ボーナス時とかに一旦ゼロ精算しても結局またやっちゃうもんなの? 剛毅ならフワイーネココリッタとかでボリションもシューマーとかシロとかになるからだいぶ安上がりだね🥺 なんか尋常じゃないくらいラグいんだ😭
アルケー選択して1秒くらい待たされるんだ😭 新ガチャに必要なコインて、
ミラン4万、旧ヴェラ10万で合ってるよね? >>88
ブラックリスト追加、通報、手合わせ、フレンド追加しか出ない😓 >>95
キャラ名とかアイコンあるあたりの左にあるじゃろ? 支払完了記念に新しくリボで自分にご褒美でしょ知ってる🥺 マジでうんこ盛りにゃ忘れ去られてる可能性出てきて草なのだ🤗🤗 (´・ω・`)うみぃの国では毎日5万課金がルールなの >>105
Twitterのリーク日本語翻訳してる奴🤗属性は雷らしい🤗 モリモリニアが氷か火になるとか最高じゃん まあ胡散臭いから話半分だけど 限定キャラ同士でしか機能しないうえに5凹
こんなん誰が引くのwwww 噂されてた雷剛毅はアブサントレビおばなのかもね🤔楽しみだね🤗 もうどの武器でも好きな属性エンチャントできる要素出したらみんな幸せじゃない >>113
株主優待で叙々苑チケットくれるからよく行くんだけど
わいは株を買ってリボってたって事? モリニア雷で期待してたのに
氷ならいいけど火は防具育ててないからダメだぞ いいな? >>91
確かにイーネ持ってる人も数人見掛けた🤔
タイムから見て野良でクリアしたっぽい人も居るしこんな高層階通用するんだって驚愕した
中途半端な強攻で低層の自分が馬鹿らしい😭
月末までのんびり待ってて大丈夫なのか不安で堪らないよ イーネはデバフも無敵もあるし、なにより氷様の接待できるからな😎 フェンリルたそ🐶はいつくるの?🥺
明日だと思ってた😭 ハンマーをサービス開始前から神器認定していた配信者が居るらしい 存在忘れてそうだが氷は黒ショタでショタ2連の可能性もある (´・ω・`)これで挑発入れてセミコプターで時間稼ぎするんです? セミの部分はリンヤでもよさそうだけど盾がフワだと任意幻想が邪魔になって微妙になりそう アビスシンガモンキャリーして貰ったときはセミコプで棒立ちさせてたし
ぐるぐる戦法の上位互換みたいなものだから実はセミコプ優秀なのでは🥺 (´・ω・`)これ流行らせたら野良でセミコプする強攻が増えそう シンガモンがアビスの最後に来たらぐるぐる剛毅じゃなくて空中剛毅になるのか (´・ω・`)この組み合わせで完全にタゲ固定できるなら恩恵すらいらないよね
(´・ω・`)練習してみたーい まさかエネルギー溜まるたびに盾で引っ張って蝉コプ🤨 セミコプだとスタミナ切れで定期的に強制で降ろされるからシンガモンのキチゲ発散も出来て丁度良い塩梅なのかも🥺 >>82
ネタだよな?
それ返すの何年かかるんだよ…… 今のアビスのノリでラストシンガモン出されたら糞オブ糞だから空中剛毅しない剛毅は地雷認定されそう😥 最近始めたんですがリンヤ完凸に恒常2人パーティーとするならどの組み合わせがおすすめですか? >>137
ここまで来るとなんかもう宇宙だな😇
強さとは育成とは何か分からなくなってくる
でもこれガイアには通用せんよね
恒常武器の剛毅共鳴でグルグル出来んのかな >>155
メリルとツバサ
メリルボリ4セットあるとベター (´・ω・`)がておーの配信見て気が付いたけどメリ壁でタゲ取れるのってオム盾みたいに遮蔽効果で中にいるのが自分だけのときにタゲが来るようになってるのね
(´・ω・`)壁割れた瞬間にダメージトップにタゲ戻ってた リンメリシロじゃね
防具揃ってないならシロの会心確定クソ強いしメリは恒常DPSトップだな
ぶっちゃけ今後何の属性使いたいかで変わる
取り合えず凛シロは確定な >>155
恒常にリソース使い込む前に限定1凸した方が良いよ シロオススメってマジ?
確定会心あるの完凸だしツバサでいいだろ 完凸凛夜と1凸限定で上位コンテンツ以外はとりあえず何でも行けるし繋ぎでもいいから取った方が良いのは確か🥺
あと実はシロちゃんリソース使わない攻撃では恒常で一番火力持ってるからセミやメリルと組むのは正解ツバサもいいよ🥺 >>160
リンヤ完凸に結構金使ったので暫くは恒常との組み合わせにしようかと思いました。 >>159
>>162
ありがとうございます。限1凸か(´・ω・`)シロおすすめ了解です。 氷ならアリスと不破咲1凸しとけば最低限の火力出るしオススメ 無課金剛毅やって時間切れは火力の足りない強攻のせいにしていけ😎 Twitterみてたらペペのスキルも敵のターゲット関連で変な効果あるみたいだな 剛毅恩恵きっちりやっててクリアできないなら強攻が悪いのは確か🥺 むびぃ剛毅「強攻さん課金額足りないんじゃないですか?」
こんなん俺でもキレちまうよ…🥺 次の雷がレビリア剛毅なら、フェンリルフィオナレビリアは均衡になるから
フェンリル天琅レビリアになりそうだな (´・ω・`)フェンリルちゃん当選してた
(´・ω・`)わりいみんなちょこちょこしてくる 受かってもキャラが配布されない可能性あるからな
油断するな😎 テストとか応募しないわ、なんか同じこともう一回やると思うと辛いんだ😭 先行テストって2週間くらいあるんだっけ?
フェンリル早くても来月の9日か… アフィ犬もアフィンガーも剛毅必須だろ
剛毅枠使ってるやつは必ずシールド割れ割れないなら剛毅にして割れ
それでも割れないならマッチングから剛毅外せ無能は強攻だけやってろ 広報に金かけまくるくせに来た人が速攻で辞めるような要素は放置とか
やってることがロール無視で起源と虚空にマッチング連打のむびぃちゃんと同じよね🥺 あれ?ホットアップデートの告知はあるけどメンテとかはまだ? ホットアップデートは基本的にサーバー停止しないでパッチ配布だけだよ🥺 テストプレイヤーが一番楽しそうじゃねえか?
毎日のめんどくさい日課から開放されて
無課金で自動的に配られる完凸最新キャラで在日やサボテンで一通り遊んであーだこーだ政治に参加して満足したら終わって
すぐ次のテストはじまるんだろ? ここもsnsも勢いなくて悲しい
まあ隠れた凡作として語り継がれるだろう ゲーム自体はそこまで悪くないとは思うんだけど、運営がね…😡 ゲーム内でチャットして遊んでtwitterに上げて5chに書き込んで忙しいぜ🤪 デイリーとミニゲームやって武器ース確認したらもうやることなくなっちゃった😭 今まで辞めたくてもズルズル辞めれない状態だったけど
ここ数日でいい感じにモチベ落ちてきたわ
ボチボチ脱塔出来そう☺ そう言えば春節衣装からエフェクトが付くぞ😎とか言ってる人ちらほらいたけどあれなんだったの🥺 >>210
ということはちんちんも💩もイケる人なんですか🫢 スマホでもできてキャラメイクもマルチプレイもできるオープンワールドでかわりになるものが塔以外ねえからなあ🥺 幻塔は数多のユーザーの墓標という意味だったと最後に判明してエンディングやね (´・ω・`)でもさー、幻塔なのに塔ねぇじゃん
(´・ω・`)だから幻塔・・・!? 478 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7e-cuDj [133.106.240.190]) [sage] 2023/02/21(火) 23:15:05.30 ID:77GfSdQ3M
起源やりましたけど面白かったですよ
まぁ5層くらいですけども
15 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7e-cuDj [133.106.196.63]) [sage] 2023/02/22(水) 14:47:57.97 ID:V9kDIp2gM
とはいえ装備相応のダメージを超えて数字が出せる属性はこれだってのはないですよ
皆さんは装備がへっぽこなのでは?
起源5層のエアプがなんか煽ってて草 🔥のテストに🧊が参加しまくって引退まで追い込むぞ😎 起源25層やばすぎだろ
どうやって攻略したんだマジで 未だにチョコ素材落ちるのなんなのバックパンパンよ🥺 でもさ起源とか超域ガチってる人もいればダンスしたりわちゃしたりSS撮って楽しんでる人もいるし🗼ってわりと懐の深いゲームなのでは🥺 >>237
キミみたいに粘着して楽しむってやり方もあるね🥺 少しでも現実を見たレスしようものなら総攻撃される宗教怖すぎやね >>240
現実を見たら🗼なんてやってられないだろ😎 >>240
おっぺけくんはなんの宗教をやっているのですか? >>244
おしゅし🍣食べた🥺
出前の大トロも大したことない味だった😭 大トロは脂っぽいだけでそんなに美味しいかと言われるとね🥺
中トロのほうが好きだわ それは安い大トロしか食った事ないからだぞ寝かしが足りん😎
偽グルメ罪で逮捕だ👮 すき身に適当な調味料ぶち込んでごはんに乗っけて食べるの好き 今僕におしゅしマウント取ろうとした?🥺違うよね?🥺 >>231
剛毅に持ってもらって強攻2人で3000mずつくらい出したらいけた😎 ち…ちがうよ…🥺
僕もラム酒飲む時にナッツ🥜食べるよ…おいしいね🥺 >>245
トロはコスパが悪いですし白身が美味しいですよ また半コテ雑談が始まってしまった…
低スペのギルチャでやれ…!
そういうの…! 低スペのギルチャでしょうもない寿司の話題流れてええんか😎 明確な半コテなんて豚面とテンテテンとオッペケくらいじゃねえの🥺 たぶん病院のロビーで雑談に興じる老人とかこういう感じだと思う🥺 昨日だかアプデしたばっかなのにするわけねえじゃんww
とかレスしようと思ったらマジだった
疑ってすまなかった
テンセントくんさあ、一回で終わらせなよ セミコプ剛毅面白そうだな🤔
時間出来たらちょっとやってみるか😎 セミコプ強行面白そうだな樂
時間出来たらちょっとやってみるか 🗼前日より前にアプデすると実装されてない武器を武器ースに入れるなって怒られたので… >>269
表示のオンオフならモンストみたいに数バイトでいいよね? ちょっと前のネトゲなら数GBパッチとか分割DLだったのに
🗼は容赦ねぇな🙄 ログイン中に裏でアプデ来ると落ちるんだよな
んで戻ろうとすると長いアプデが入る
昔境界で落ちた時は焦ったわ
任意のタイミングでさせてくれ🥹 📱🥺出先だけどスタミナ溢れそうだし消化しとくか
🗼あ、3Gアプデ入りまーすw
📱🥺タワワ… (´・ω・`)え 付け根も直ってるしエフェクトも出てる春節服アプデか 新春は後ろのアメーバが気になってなぁ🥺
つーか後ろの布イラネ なんかおならして匂いがまとわりついてる時みたいなエフェクト付きましたね 125KB/s📱🥺タワワ…
125KB/s📱👨タワワ…
125KB/s📱👴タワワ… アリスのエフェクトに上書きされるから氷パは普段は見れないねこれ🥺 (´・ω・`)つよつよ恩恵にキャリーされて起源5周くらいしてきた
(´・ω・`)安定感はんぱない 主人公の声、悪くはないけど飽きるからなー
服買うのは躊躇するわ >>303
冷静に考えたら春節衣装持ってないのにめちゃ重アプデ強制させられたの腹立ってきたな🥺
詫び石はよ🥺💢 スーパーサイヤ人エフェクトかっけー
色バグも直ったし最強衣装が来ちゃった🤗 ファミ通の記事に2023年2月22日にSSR武器“メビウス”が追加って書いてったのに
俺はまた騙されたのか スマホの画質も気持ち良くなった気がしますがこれは衣装が綺麗だからですかね その臭臭エフェクト出しながら踊るとか絵面がヤバすぎでしょ >>316
天皇に敬意を払って23日ですよ
愛国運営です 何日も家に帰れずシャワーも浴びないで仕事してる堀田の技術者から漂う臭気っぽい >>327
堀田って美少女しか就職できないって聞きましたよ (´・ω・`)harryhotta(修正いそげ堀田) 中国人にとっては親しみある模様かもしれないけど日本人が見たら臭そうだよな🤣
これ元々モチーフはなんなんだろう雲? そんな濃いエフェクト出ないわ🥺
武器エフェクトかなんかのオプションに紐づいてる?🥺 でもアリスだとオナラエフェクト消えちゃうんでしょう?🥺 属性武器1凸2本凛夜完凸ボリスルーハロコス新春コスの俺やっぱ幻塔上手いな >>343
これそういう名前なんだ🤔
よく中華モチーフで見るから向こうの伝統的?な柄なのかと思ってた >>348
個人的に クリコス > ハロコス だからまだまだ甘いな😎 このゲームで1番脳汁出る瞬間て
装備の強化で狙ったオプションが神跳ねした時と
在日でクリア出来なかったボスがラストギリギリで突破できた時くらいだよな 瑞雲は幸運やめでたいことの象徴なのにうんことかおならとか😭 >>349
日本でもよく使うけど一応中国から来た柄だと思うよ🥺 ウーミィかわいい胸が小さめなのとかもドストライクだわ
完全にアバター目的だけで引きますね 意味はわかるけどあの形はマンガ的な臭い時に使う表現の方が馴染みあるから仕方ないじゃん 他人の見てると
“うんち漏らしてるのに知らん顔してるけどにおいでばれてますよ”みたいな感じだね🥺 リーユエでも散々見た柄だろ
💩とか言ってんのはハラ未プレイか衣装引けないむびぃか😡 >>351
正直それキマったときは飛びますよ
ギリギリ合法ですがグレーゾーンの快感ですね (´・ω・`)アプデしたら体中から湯気が立ち上ってるんですけど 会心4跳ねして3600の靴に中継器使ってHP跳ねて卒倒しそうになった アビスバフレベル2引けるようになって、俺も1回は来たけどそれ以降全く来ないわ
1回だけなんか? そういえば以前いた嵐がウマ娘スレにも書き込みしてましたね >>372
ウミエスター無凸~1凸確保して完凸完ボリンヤで介護する💪 ひび割れマッチングしたありがと🥺最後店長Hお願いします🥺33分 このスレ定期的に臭くなるよねホントそういうのやめて欲しいわ🥺 討伐で久々にスレ民と会えた🥺消化ありがとうございました🥺 風呂上がってアプデしたら服治ってたけど臭さが増してた
良いと思います! ディスコ行ってきたけど思ったより臭そうで泣いちゃった🥺 (´・ω・`)追加ダンス7がパンツ見えてエッチだと思います 掃除機乗ったら掃除機のファンにエフェクト貫通してた
撒き散らしていくぜ パンツはクリスマス衣装がさいつよじゃない?🥺
これだけサブ垢でも買っちゃった☺ クッソ夕飯の準備終わらねえからディスコ行けねえのくやしい 袖は🍆で裾は🦠でエフェクトは💩ってこの服やばくない?🥺 🐰空中剛毅バレてきたか
🐰浮いてる剛毅はガチ
🐰ハンマー持ってたらもうガチ こんなん返金案件では🤔
💩エフェクト出るの知ってたら買わなかった人多そう https://imgur.com/e5ozOrF.png
瑞雲柄はいいんだけどこの立ち上るオーラみたいなのが
色が悪い😭 クラブで他人見てもエフェクト表示ある人とない人がいる >>401
クリパン一強やね
中華服はハロウィンとあんまり変わらん (´・ω・`)ちょっとさあ
(´・ω・`)せっかく引いた衣装なんだからあんまり臭そうとか言わないで・・・ クリスマスのパンツなんであんなパンツレスリングみたいな切れ込みなの🙄 くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ!!!!!!!!!!!!!! >>437
なんでそこでラーメンの絵文字出すの🥺💢 黄色いモヤモヤが臭いって共通認識はどこから始まったのか気になりますね💩🥺💩 あんまり不快感無いなって思ってたら物理ンヤフィールドが常に臭かったわちょっと離れないでよ🌀🥺🌀 もーほんま野良ガイア毎回ずーっとマッチング詐欺で待ち構えてるやつ何が狙いやねん >>444
これで僕は慣れてましたね
最初はフィールド貼ってる時息止めてましたけど >>445
基本的に低知能な人間の行動原理はマウント取りであると言われています
戦力の誇示が難しいので邪魔をして自分の優位を確認しているとみえますね 何が狙い、とかじゃなくて単に理解してないだけだと思う
全部つけたほうがマッチングしやすいんだから全部チェックつけて当然、とか
後はどこかのtuberとかがそのほうがマッチングしやすいって言ったのをそのままの意味で捉えてやってる可能性もある🫠 猿山で生きるにあたってその社会構造を学ぶにあたり有益な情報ソースが匿名のインターネットでありMMOでしょう
その人物の素顔が見たければ仮面を渡せば良い、ですか
オスカーワイルドでしたっけね 基本的に低知能な人間の行動原理は『自分を棚に上げること』であると言われています 一番似合うのは物理で異論なしでしょうか
また1歩リードしてしまいましたか >>378
ウーミィちゃんを遠慮なく引けるのは羨ましい限りですね
僕は手持ちを考えると控えざるを得ません アリスさんの特性がいけないんですよ
ほしくなってつい引いてしまいました
僕は欲に負けた負け犬です モワモワ検証ついでに疑似4Kスクショ撮ったら10MB超えててimgurに上げられなかった🥺 凛夜グリッチって普通にスキル重ねてジャンプするのじゃ無くて?
今まで自分が使ってたのはパチモンエレベーターだったのか😨 リンヤスキル→4回ジャンプ→リンヤスキル→長押しで地上落下→無限ジャンプ
これができなくなった エフェクトはぶっちゃけどうでもよかったけど付け根直ったのはマジで良かった
単に大陸版でもクレーム多かったけど昨日まで直せなかっただけなのかなって思っちゃう リンヤエレベーターの存在知った後試しに一回やったくらいで今まで使ってない…🫥 いうて使う頻度そこまで多くなかったけどないとやっぱ不便 >>469
マジかもっと早く聞けば良かった🥹
普通にスキル2回8段ジャンプするだけでも困った事無かったからこれかと思ってた >>454
能力が低いと認知出来ない部分が増えるからね >>470
他の衣装もついでに直ってたりしないかなー グノーノちゃま3凸そんなに変わってない気がするんだが🤔 見た感じグノノちゃん活発な感じかクソガキな感じなのか? >>474
おっぺけくんもその辺を肝に銘じていただき自律によって荒らし行為をしないでいただけると良いのですが難しいでしょうかねぇ NOVAのランプが黄色くなってるの久しぶりに見た🥺 でもリンヤグリッチって地面ないとできないしスキル2回溜まってないと使えないから
探索や普段の移動での使い勝手は悪かったよ
それにどうせ修正されると思ってたから大してショックではない 虚空アビスだけ重すぎて何も出来なくなるんだけど同じ症状の人いる? 異様に高いところにあるレッドコア取ったり高低差ある丘登るのに使ってた🥺 基本的に私はスレタイ通り「幻塔についてのお話」しかしていませんが具体的にどの辺りが荒らしなんでしょうかね
特定の人物に対する煽り行為をしている件についてはお互い様ですしね ヴェラマップの上空のミラポリスまで登れたりしたよね🥺 2.5PV見た感じだとオフィサーフィオナさんがグノに対して呆れた表情してたからメスガキ要素はあるのかも🤔 >>486
認知制限がかかっているんですねぇ
残念です 起源19層まで剛毅で寄生したけどこれ以上は無理そう・・ てか春節衣装からなんか筋斗雲みたいなエフェクト出てんだけど最初からあったっけ? >>486
君の荒らし行為についてよく知らんが
『特定の人物に対する煽り行為をしている件についてはお互い様ですしね』この部分じゃね 触手、メスガキ、テニス、回転ノコギリ…属性盛りすぎでは🤔 というか凛夜エレベーターって何に使ってたの?
ミラポリスの浮いてるレッドコア取る時に使ったくらいだわ ロリキャラってデコレーションケーキみたいに属性モリモリにするのが基本じゃないかな? >>468
1フィールド目でめいいっぱいジャンプした後に2フィールド目貼ってみろ
飛ぶぞ🥴 >>489
都合が悪いことになると何一つ受け答えしようともせずに幼稚な煽りに逃げてしまうのは
まさに>>454に該当してしまうと言えるでしょう
>>492
その行為を荒らしとするのなら>>480での当の本人も荒らしということになるので彼が言える立場ではないんですね ずっとミラポいたら落ちてなぜかデスクトップの壁紙が消えてた😨 PC変えたら最高設定でもディスコで120FPS安定して出るようになった🥰 🗼やってるとvRAMだけカツカツになるな
グラボのパフォーマンスは15%くらいしか使ってないんだがな🥺 (´・ω・`)あれ?いまシューマーの盾弄ってたら盾→斧から斧→盾が瞬時にできるようになってるけど元からこんなだっけ? ✊🥺✊この生き物はとてもお腹をすかせていて、何かを食べたがっているようだ 貼ってるうちにいなくなってたしジャンプしたら壁抜けて置いてかれた😭
https://i.imgur.com/xCAonCN.jpg 転送キャラ使って1ラインに移動して空港まで歩いて行くのだるいから乗っただけだし🥺 🍣も過疎ってきたから水槽ワープでライン1に入るのはそんなに難しくない🐰 シンガモンといいフラダリといいなんで遅延行動ばっかしてくるクソボスなん?
攻撃の手が止まるとヘイト剥がれちゃうんだけど🥺 新春に合わせてキョンシー作ったけど青肌いまいち青くないな🥺 前は0時過ぎは鏡花堂から1ラインに行けなくてPT転送でライン移動して入り口まで転送しても別ラインに飛ばされてた🥺
今日は普通に鏡花堂から出るだけで1ラインに行けるね 野良ガイア行けそうな部屋あったけど割れずに全滅で即抜けする人がいた😭
明らかに間に合うペースで削れてたしそれ以外で死者出ず安定してたんだからリトライしたっていいじゃない >>480
今更気づいたけど俺もおっぺけかこれ🥺
ソフトバンクだけどiphoneじゃなとこうなるんだね 春節衣装、タイツ肌色にしたいんだけど上手く肌色にならないの🥺
大体どのくらいの数値にしたら肌色になる?🥺教えて下さい29歳女子高生です🥺 そもそも肌色にしても服の光沢出ちゃうし付け根ははっきりと色違うのわかっちゃうし透けブラックにしちゃったわ >>535
リトライ間に合いそうって場合なら
趣味でガイアやってる民じゃないかな
自分もフレの付き合いで5回ガイア倒したよ ミクちゃんまた毘沙門のキャラコピーしてんじゃん
さんしまいが身内以外勝手にコピーすんのやめろってツイッターで警告してたよな
低スペから追放すっぞ😡 やっと恩恵剛毅に強行2でそろったと思ったらバフそろえずに戦いはじめるしだめだこりゃ >>499
揚げ足取りしてる時点でどっちもどっちとは言えるからね
あえてどっちがと言うなら大抵は分かってることなら態々とやかくは言わないところを態々口出した方が場を荒立たせてるんだから悪いとは言えるが…まあ内容にもよる🥺 今知ったんだけど
格シ若シ若を直訳するとニョロニョロになるみたい
ニョロニョロちゃんwww やっとガイアまで来たけどぐるぐる剛毅が上手にできなくて泣きそう🥺 >>512
コレの為にアリス武器とボリ4セットとった ミラポリス飛び回れるアリボリ便利だよね
アビス2層やなんかで紫箱探すのにも便利😎 (´・ω・`)gateoo式剛毅どうしてもタゲ漏れちゃう瞬間出来ちゃうんだけど棒立ち成功出来てる配信ないかしら 衣装のエフェクトめちゃくちゃ不評で草😂わざわざ修正したのに😭 マネされるってことはそれだけ評価されてるってことでは?🤔
🐰のそっくりさんなんか見たことないよ🥺 野良ガイア討伐しタワァァァァァァ😭
野良とはいえ🍣の外人ギルド?の3人組だったけど
サプ8.5無しのむびぃチームでもぐるぐる剛毅とエスター様がいればガイアは倒せる😭😭😭
これで安心して月を跨げる😤
https://i.imgur.com/YdCrqkc.jpg
https://i.imgur.com/YRR5etq.jpg
https://i.imgur.com/2UU9jO9.jpg (´・ω・`)おめでとうおめでとう
(´・ω・`)congratulation... steamのゲームでそっくりな名前にして偽者ごっことかしたことあるけど流石にフレンドにしかしたことないよ🥺ギルドあるゲームでやるのはリスク有りすぎるから流石に控えないと🥺💦 レビリア雷っていよいよもってモリニアが謎過ぎる
一周回って炎に戻ってくるのか無難に物理になるのかまさか次の週の雷なのか
流石に引き延ばしすぎだろ 最初にPV出てたときは炎っぽいエフェクトだったからなぁ
どのみち恩恵だったら引くけど >>557
クレおばの迷路とかもうあっという間だよね 中華服は中身が美人だったら綺麗なエフェクトで中身がおじさんだったらオナラエフェクトらしいな😩 >>544
露骨に名前出すのやめて🥺
僕もちゃんと考えてるからさあ🥺
てか追放すっぞとか言ってるけどきみ誰よ🥺💦 (´・ω・`)エフェクト消しても他人からはモワッてるしロード挟むと復活するんだ てっきりサプ7.1の人が剛毅だったのかと思ったら強攻だった🤣
だから直線範囲の流れ弾で溶けてたのか
それでもクリア出来た辺り大事なのは剛毅と恩恵なんだなって思いました😎 >>582
ごめんねただのヒラメンバーだけど酷いようなら会長に直訴しようかと思って🥺
毘沙門以外にもLaVギルドの人らとも遊ぶんだけどお前ンとこのコピー人間見境ねーよなって弄られるんだわ
一生懸命作ったキャラをコピーされて心から笑える奴は居ないってのと空気壊したくないってその場で我慢させてるのが申し訳なくて
安易に名前出したのはごめんなさい >>586
剛毅が火力も担当してたってことやな・・・ >>589
見ての通りだけど2番目にダメージ出してたの恩恵ちゃんなんだ🤣 エフェクトなんか臭ってるみたいだね🥺
黄色だから余計に…
太ももの白修正早いのは嬉しいね 雷強行だけど野良ガイアクリアでけた😭
まともに攻撃できなかったとはいえ自分よりDPS2.7倍の氷様にキャリーして頂きました😭
恩恵枠の人のサプが4.3だったのが凄い気になるけど最近はあえてあげないのがトレンドなのか? (´・ω・`)なんか起源でもサプ低いのにやたらダメージ出す人わりとみかけるね ガイアで仕事しながら火力出せる恩恵ってすごいな…… >>595
🐰鯖には超域行ってるけどサプ7.3で止めてる子がおるね🥺 本当にギルメンなら5chに書き込むより会長に相談が先だと思うよ🥺 まぁLaVの人はそういうのかなり気にしそうだよね
前にも○ぴーコピったらうんたらって言ってた子じゃないよね? >>588
そうなんだありがとう🥺
まあちゃんと考えてるから安心して🥺なんかあったら個チャしてね🥺 他のキャラのエフェクト消せないの?
臭くて離れてるように見えちゃう
https://i.imgur.com/0FDXd6f.jpg もっとフローラルなエフェクトにしてくれれば良かったのに…… 他の中華ゲーでも雲模様は見かけるけど模様の使い方にセンスなさすぎ スレの書き込みは外部の愉快犯の可能性もあるのでスレ内の情報では僕は動きません🥺
なので何かあったら個人チャットでよろしくね✋🥺 寿司ミラポ見てきたけどやっぱ俺が一番可愛かった
んじゃおやすみ😎✋ 実数値1000くらいの外骨格できました😎
700くらいは⚡です😭 ねぇ🥺
LaVにスレ民いるよね?🥺
スレで見かけてからずっと探してる子に似てる子がおるんだけど🥺 レビリアって三石琴乃だろ?
フェンリルは丹下桜だしウーミィみたいにもっと若い声優が欲しい シェアするときに段幕通過してるとそこもしっかりシェアするんだね🤔
https://i.imgur.com/VwT3cyF.jpg 新着順の顔写真もローカルファイルで保存されてるよね🥺 雷でフィオナ入れたいけどレビリアが剛毅だからテンラン入れるしかないのか 中華アニメはもう日本アニメなんかよりデカい市場になってるよ
こっちが鬼滅がどうとかで騒いでたけど、向こうはその10倍くらいの規模の商業オリジナル作品あったりする
だから日本の出版会社も声優も中国の方ばっかり向いてんだよ
儲かるから みんな野良ガイア強行2の剛毅2とか強行2の恩恵2とかでも普通に開始してるけどこんなんでもクリアできることあるもんなの?
こんな茶番に付き合うほど暇じゃないんだけど >>622
ポニテのほうが若く見えるね🥺
JKからOLになった🥺 >>626
まず味方ガチャクリアがスタートラインやぞ🥺 クリアできることもあるから開始してるのか
学習機能搭載されてないから繰り返し失敗してるだけなのか
どっちや🤔 そういう時に1番最初に抜けるのはアレだから誰かがさっさと抜けてくれたほうが助かる クリア済みで暇だからなんでも受け入れてるよ俺の場合 >>627
どちらかというとJKのが好きだけどこの髪型にしたらいろいろと弄らざるを得なかった😭 >>628
そうなんやけどさ
開始後のムーブ観察してるとみんな当たり前のせっせとバフ集めにいくから
抜けてるおれがおかしいんかな?もしかしてクリアできたりすることあるんかなって🤔 うわー今度はマッチングしたけどダメな剛毅で名前覚えちゃってる人だ😱
絶対これ崩壊すると思うけど役割は揃ってるからやってみようかな🥺 恩恵2は少し可能性感じちゃうけどそもそも起源やアビス後半でロール詐欺してる人がまともなことはほぼ無いから抜けて正解だと思う 全然公式が情報出さないから本当にクローディアとエスター復刻されるか不安になってきた🥺 >>636
公式が情報を出しても勝手に言っているだけだからゲーム内で復刻されているか確認しないと不安じゃない?😳? >>639
ちゃんとTwitterでもお知らせしろ✊🥺✊ どういう理屈でくるくるしてるかわかってやってたら難しくないんだけどね🥺
たぶんできてない人はロジック理解してやってないんじゃないかな🤔 一匹の恩恵詐欺に5回くらいPT殲滅されてます🥺
つよい… レビリア雷なら
モリニア火になる可能性も出てきたけどさ、
初顔出しPVで火エフェクト→Ver.2.5ストーリーの同じムービーで雷エフェクトになってたんだ…
どゆこと ぐるぐるしてるとヘイト取られて取り返す前に他の人たちが殴られて死んでる🥺 >>653
そこはちゃんと殴りながらぐるぐるして😭 情けない質問だけど強攻2人と>>568みたいに恩恵や剛毅が強いのどっちが可能性高いと思う?
ヘボ強攻だから剛毅やってたんだけど余りにも無微強攻多いし自分も下手だから強攻で入った方がまだ望みある気がしてきた
こういうラッキークリア見ると羨ましくて諦め切れない😭
ラッキーってのは3番目の方ね👍 体感だけどアナベラで距離取ってる人ほど恩恵の範囲外で死んでる気がしてならない 武器凸を+4できるバフあるからむびぃ🐰でも強攻やれるとは思うんだよね
でも完全に剛毅へバフ振り切っちゃってるから今からの転向はむりぃ🥺 武器凸バフ無微救済みたいなとこあるけど実際ガイアで強攻枠に入るなら重くない?🤔 >>658
これはそう
一直線に下がって行って孤独死されると復活させるのも面倒なんだよね
虎の子のデスコン使っても寄って来ないとか苦笑モンよ (´・ω・`)アビスも起源も恩恵剛毅は大事だけど、一定水準以上ないと絶対にクリア不可能なのは強攻だよ なんで最近ずっとアビスの話してんだって思ってたらもう月末だったのか😖 ガイアはやっぱメンツだよな
強い奴には媚びうっとけよ😎 >>662
やっぱりそうか
まだ天琅持ってきてくれる方がなんぼかやりやすい気がしてる今日この頃 🔥さん気がついたら転がってる🤣
🔥さんは蘇生しに来てくれないしやっぱり強攻は🧊が安心やね うーんアビスガイアやってたら剛毅に剛毅が重なってしまったぞ
いい加減にしろ >>617
はっきり申し上げて今回の衣装はお乳がお見事、とそこに尽きますよ 野良ガイア残り1分切ってクリアできた🤗
実質強攻1でもなんとかなったんだ🥺 ガイアで剛毅やるの神経使うけどおもろいな
スレ民と野良でであってクリアできた ガイア前回剛毅でクリアしたけど今回強行でもクリアできた🥺
スレ民のぐるぐる剛毅がうますぎる😂 スレ民は半年間ぐるぐるし続けてきたメリ
練度が違うメリ お前か😎
間違いない😡
何回も攻撃誘発しちゃった上に盾展開する余裕なくて冷や汗もんだったわ >>679
いやほとんど攻撃飛んでこなかったよ😘
すごい楽だった😂 そういってもらえて良かった
君ももうひとりの強行さんも恩恵さんもきっちりカバーしてくれてありがたかったよ
気分よく寝れそう 野良でガイアクリアした後チャットでお互い感謝して喜んでるの見ると泣けてくる😭 >>666
テンランは普段からHP管理意識してるだろうしね
逆にアナベラはお手軽回復だから舐めて掛かってんだろうなって
焦ってネメシス回避連打してる強攻も1回だけ見たなぁ…回復デバフ甘く見すぎなんよ 神マッチ引けて野良ガイア行けた
スレガイア見てなかったけどもしかしたら混ざってたかもしれんな
とりあえずサンキュー なんかレベル上がったらガイアの雑魚も明らかに柔らかくてレベル補正すごいんだなって 🔥のシナジー破壊には定評があるから弾丸装填がMaxで2発とかになってもおかしくない ちなみに新バフやばい
ヤケクソで使い切ったら新バフ引いて一発クリアだった
来月からはこれを引くのを祈るだけ キャラのコンセプトいじられると不満がすごいということを堀田は理解してないな
無敵消したりメイン攻撃下げまくったりゲージ貯め遅くしたり そしてまたランディア凛夜がさして変わらない火力を出すのであった
…傘、刀、扇子ってえらい雅だな 🔥さん相当人口減ったよね
起源ですら体感🧊8🔥1.5⚡🔨0.5や🤣 (´・ω・`)ランちゃんの一斉射撃って傘3つだしたらそれぞれ1発ずつファンネルみたいに一緒にクロスファイアしてくれるって認識でいいの? というか起源で🔥息を吹き返したように見えたけど後半は弾飛んでくるわ幻想リバースで溢れてるわで結局墓の中に戻ったよ🥺 ウーミィでディアボリリストラされたら物理さんも🧊に来なよ つか23階だかの幻想返ししてくるとこどうやってクリアすんの? >>691
お前らが勝手に大陸版見て騒いでるだけだからな
炎なんて廃課金ばっかりだったんだから他の属性もやってるんじゃないのか? >>694
(傘の本数+1)倍のダメージ、ゲージ獲得、弾丸消費になる
グロ版はコバボリ凛夜ブーストで稼いでるけど参照元の攻撃力がx4になるわけじゃないし燃焼更新機会も減るから多分コバボリtrash 20層で🔥耐性
23層で回避メタ
ホッタは🔥が大嫌いです🤪
今後は遠距離にいるキャラに向かって優先的に弾幕投げてくる敵とか欲しいですね 外人の動画みてたらタゲ取った強行アリスがくるくる回りながら
ガイアの回り回ってぐるぐる剛毅いらねーて感じだったな
やはり氷が最強か 乗り物という名の石配布だから😓
高級通行証に乗り物がついてきた時は絶対買うように 火力もある勇者4がグルグルやればみんなハッピーだよね🥺 原付はなんかしらんけど愛用車になってしまった
掃除機よりも取り回しがいいまである またなんか3.7GBのアプデ来てるけど一体何に使ってるのこんなに ノヴァはデカイ上に動き出しが直進しか出来ないから引っ掛かりまくりで普段使いには向いてないわ ワイハー無課金で高難易度に挑戦できて楽しいんだが😭
傘もあるからランちゃん要らなくなっちゃった😭 イラスト以上にフロントガラスの透明度低くてガッカリだ前が見えねェ ハイビームが眩しいという理由で事故にはならないよ😎
前が見えなくて事故ると思うけど🥺 ウーミィちゃん紹介動画のクローディアだと連携当ててもスキル当てても全然ゲージ増えてないけどこれやれるんか?🥺
エスターはゲージ早いけどバフが死ぬ🥺 ほんとに今日新キャラ実装なのか?
ひっそりしすぎている 今日も仕事だから帰ってくるまでにウーミィの評価よろしくね😎 ウーミィは改めて評価するまでもないだろ
完凸してやっと新キャラとして遊べるくらいじゃね
低凸なら手出すな系 フェンリルクソゴミ化は勘弁してくれ・・・
リスカホモのせいで総DPS下げられるとか呪いの装備すぎんだろ >>730
吹き出しの文字が🐇になってるのかわよ🥺 大陸版からの調整見てナーフナーフ言うの飽きない?😰 こいつら他のキャラや敵も調整されてるのをいつになったら学ぶんだ? つかもう引く煙も赤玉もねーから
しばらくどのキャラもスルーできるくらい弱い調整でいいよ
もっと配布しろ もしかしたら彼らは大陸版とグロ版の区別がついてないのかもしれない🥺 全員弱いなら別にいいんだよ
ただスキルリセットしたりサポート得たりゴネバフ獲得したり新キャラ出るたび大幅にインフレして過去にされるのが嫌なんだよ
無敵無くしていいからイカロス並みにしてくれ頼む フェンリルちゃんはもちろんどうせウーミィも強いに決まってるんだ🤣
さすがに次週並みの性能にしてくれは傲慢では🤔 ゲーム内でのバランスは別としても常にナーフとおまグロの話題になるような事しかしないのゴミ運営過ぎるわ 全キャラ同じ割合ナーフなら何も問題無いんだけどね
一々謎の調整するから可笑しい事になる 大陸からの調整はともかく配布関連のおまグロは僕も許していません🗡😊 バランス調整はクソ程どうでも良いが課金と配布はもっと怒ってイイぞ😎 後から上方したりとかフォローがないから実装された時に明らかに弱くされると希望が無いのがね
だから皆怯えてる 無料100連した所で何も変わらなくね?
ジェッパさえありゃ無微でも生き残れたんだが手遅れだわ 大陸と違ってハイペースで実装されてるから資金足りないし本来大陸なら恒常落ちしてるキャラもいないからガチでつらいんだ まぁ半端なキャラ引いてもたいして良いゲーム体験できねーからな
かかる金と得られるモノのバランスが取れてないからナーフナーフ五月蝿い奴も消えんのだろう >>765
あっちの恒常はまともに使えないレベルだけど
グロ版は限定のインフレ抑えてるから恒常との差はそこまででもない
今恒常落ちしたらガチャ引かなくていいやになりかねない ジェッパリとか隙丸出しだしむびぃが意気揚々とガイアにドリルして即蒸発する未来しか見えん🥺 実装コンテンツは大陸と同じなんだし恒常落ちないとバランス崩壊してるぞ🥺🤜💥((🗼)) フェンリル日本語訳リーク奴がCBTでの会心率ダメ共に大きくナーフされてるって流してる😭 朝からエヴァに十数人集まっただけでくっそラグラグとか終わってんだろ 4〜5月くらいにはぼちぼち恒常落ちさせてもいいんじゃね?
あんま遅いと金出してくれるような客層も脱塔すんぞ 虚空アビスの新バフ含めた画像リストみたいなのどっかにない? >>767 共鳴武器もまともに育成できない無微はつらすぎて脱塔が加速し最上位勢は最上勢で課金圧が凄まじくて脱塔?(実際こっちはわからん)してるらしいから現状の課金ペースはつらすぎる あのTwitterもhi thereも何でもいいから適当に情報出してる感あってもう見てないわ😎 ディア復刻2回目でも恒常無しだから次のネメシスも無さそう
ラビママ時のネメシスで嫌々恒常落ちか?
それか恒常落ちなんて概念が無いかもしれない 起源の各層で使えるバフのテンプレ欲しい
ロール別で😙 フィオナは今のペースでダブピないなら5月初旬ぐらいだと思うぜ🤔 >>775
金出す層ってネメフレクロ完凸してるでしょ
逆に初期に金出した復帰勢の望みが無くなる >>768
ゆるくていいですね
ずっと原付騎士だったので地面走ってる感覚もしてなんか気持ちいいです 武器更新だけ早いから恒常落ちは中国版新武器ネタがなくなってからでね
つまり恒常落ちしない可能性もあるw 何この今更な話題バカなのか新規ちゃんなのかどっちだよ >>777
中途半端に引くより完凸出来るまで貯めた方が良さげかな
ボリの凸は考えずに
一属性の武器完凸だけならデイリーとギフト買っておけば大分安く済みそう >>787
新規ちゃんも多いですからね
教育しがいがありますね ただ最近の新規ちゃん達は大きくなったゆうた君たちがいるので困ります 最近スレで新規か?みたいな古参ぶってるレス多いな😅話す事ないんだから同じ話題ループなんて普通だろ😅 脱塔者は復帰なんぞせんだろ草生える
戻る要素がねーよ 5chで話題ループなんて日常茶飯事だろ5ch初心者か? 初期からやってたって養蜂体験したとかその程度の差しかねえだろ 勢い1000もないオワコンなんだから仲良くしろ🤣👉 >>794
まとめサイトが跋扈してそうなりましたね >>797
笑いました
真に受けてTwitterに輸出されてるの見ると震えますよ 今イベント中の衣装に水晶突っ込んだからウーミィもフェンリルもゲットできない状態だわ
フェンリル3凸まで欲しいけどもう突っ込める資金もない 会心率ダメが多少下方修正されたとこでフェンリルは止まらんよ😎😎 車のフロントガラスにヒビ入ってた
ガチャ回してる場合じゃないンゴ・・・ >>811
幻塔のバランスって実際は結構いいですしアクション面でもよそ行っても満足できるとは思えないんですけどどこ行くんでしょうね フェンリルよりフィオナが欲しいけど
フェンリル引かないとずっとセミールなのがな…
でも今までずっとセミールでやってきたんだし2ヶ月くらい変わらんか? 今でもクロウボリ微妙って言われてるのに
率大幅ナーフしたらフェンリルボリも発動しねーじゃん
当然ボリもナーフされっから過去一のくそごみ待ったなしだわ せめてクロウにしとけ
サボテンじゃ大した差が無いように見えるけど実践じゃ全く火力違うぞ 衣装なんて飽きたら着なくなるんだから
課金衣装はもったいない🥺 衣装は満足だから必要ないって言われた正にその通りである
けど恒常武器はメインじゃない属性の強化含めて今の環境だと早めに来て欲しい あのさぁ
やめるならアカウントよこせよ
スレにIDとパスワード書き込むくらいの証拠見せてくんね? >>817
服以外はゴミ
特に無凸4セットボリとかゴミの筆頭 キャラガチャの天井は煙水晶12000もかかるしコスパ悪い🥺
衣装ガチャはリアクターグラス中継器も入って委託課金も兼ねてるからコスパ良い🤗 石10kと聞くと多いけど66連分と聞くとすごい大したことない気分になる不思議🥺 引退言ってる奴ほど毎日スレに現れるからさ
アカウントだいじだいじなのさ折れずに構ってやってくれ ジェッパリナーフのときにアイテム全部捨てる引退芸してた人は潔かったなあ 🗼は要求課金額のキチ具合に目を瞑れば遊べるゲームだしやりたいけどやれない子も多いんだ
げんとーやった後にブレワイとかやると不自由すぎてキレそう🥺 🍣の帰還1ちゃんはなんでこんな狂ったようにアシポ周回立ててるの? (´・ω・`)本当にすごいことやと思うよいつもお世話になっております。 >>835
名前からして帰還1ちゃんは帰還者でしょう…
飼い主さんも7周以上無駄だし完全にボランティア 数多のソシャゲとMMOをすれば分かる塔の良さ🥺
だけどソシャゲとMMOの悪いところも兼ね備えた結果ストライクゾーンが狭い🥺
もっと石配布して多人数表示させろ堀田🖕 俺も帰還1,2おるんだけど
10日ログインなしで7日帰還者じゃローテ回せなくね?
絶え間なく帰還者するには3垢必要だよな🥺? 帰還者トーマスって名前にすればいいのにって思いました フェンリル6凸は会心率+30%だったけど、流石に強すぎたんだろうね。ボリションの会心ダメージもナーフなのかな 帰還アシポ用の垢てどこまで進めればいいの?シャーリー死ぬまで? >>845
そんなに会心率上がるなら防具会心じゃなくて攻撃にしたほうが強そうだな >>847
なんでエアプが実際にやってる俺に意見できんの🥺 率30じゃないなら完凸させる意味ねーじゃん
連合>レベル差で会心100%
在りし日>レベル差
アビス>固定率バフで100%
何の役に立つんだ? ギルドに期間アシポ用のサブ垢回してくれてる人いるけどいつも感謝してるよ 会心5000靴あるけどこれのせいで引退まで踏み切れない
呪いの装備だよ フェンリルは駄犬にされるのは解りきっていたから会心確率と会心ダメージが下がっているくらいじゃ驚かない🙄
絶対に下げて来るところだかんね おまえら少しは仲良くしろよ
このスレも人減って密度濃くなんってんのにw むびぃだけど、久し振りにアビスのソロ無理じゃんって思ってた宝箱とこやったら
サクサククリア出来て
ほんとインフレしてってんなって思うわ
快適になるから得しかないけど >>865
試してくれるなら有難いけど一応スレ立て850になってるヨ🥺 リンヤさんが満たしてくれなかった事全部アリスが満たしてくれて
最近満足度高えわ
エチィし声いいし動きも良いし
未だにどうしてああなったと思うよ ギルメンの為に帰還者トーマスしてくれるのは分かるしありがとうって感じなんだけど
ひたすら野良で提供し続けてる人はボランティア好きな人なんだろうけど
自分には理解できないタイプの思考だからちょっと恐怖を感じる🥺 >>869
そうだったんですね
慌てました
結果として無理でしたのでお役に立てず申し訳ありません
昔と違って基本立てられない状態なのはどうかと思いますよ5chさん 🗼よりスレオンの方が多いんだからやっぱり5chにも課金すべきか🥺 フェンリルに期待してテンランまで完凸しちゃった勢どうするんや😭 >>871 凛夜さんは戦闘ボイスマジでどうしてあぁなった状態 (´・ω・`)ネメシスてんらんいないけどリンヤフワちゃんフェンリルちゃんためしてみっか 思ったより火力上がらんし他の雷スキルでもHP減るから
デメリットのがでかくてテンさんいらない気がしてきた 重症込みの物理未満氷以上が理想だわねフェンリル🥺
マルチで重症入れてもらったら物理超えるぐらいになればいいけど そのまま来るとは思わないけど、弱々にはしないで欲しい🥺 今までの塔のパターンだと
フェンリルは弱いやらナーフやら一部の奴がブーブー言ってるだけで
実装されたら強いやつだろ知ってる
もうこの流れ飽きた フェンリルゴミってマジ?
まぁ本実装時どうなるかは知らんがゴミなら心置きなく辞められる というか完凸どうこうじゃなくて数値ナーフされない訳ないと思うんだけど
俺と今まで違うゲームでもやってた? テンランはフェンリルで殴るためのアクセサリーだから ナーフがなんだというのだ、フェンリルはよ🥺
フェンリルネメシスリンヤの絶対死にたくないでござるビルド組ませろ💪 今日から恩恵育成チャンス来るから野良シンガモンくらいはクリア出来るだろうか 野良シンガモンは恩恵の前にまともな強行さえ集まらん てかやっぱ集団戦がカスだな雷
フェンリル来たところで在日ダルいの変わらねーよこれ
アリス並みの吸引と脳死グルグルよこせや ウミフェンリルのPUが被らないとしたら3週間後か🤔
ちょこちょこしてきた🤩 ウミフェンリルってテスター募集開始の間隔3週間も空いてたっけ? バージョンアップ前だから2週間でフェンリル来るんじゃないか知らんけど
残ってる石でフェンリル引いて気持ちよくなれないなら辞めるだけだ 昨日から1スレも消化してないのヤバすぎだろ😅
みんな塔降りちゃったんか? ◯◯が弱かったら辞めるとかいう奴で実際辞める奴おらんやろ
素直に強化してください堀田様とお願いした方がいいかもしれんぞ お前ら幻塔用の座椅子がニトリから出たぞ
値段は12,000円な
https://i.imgur.com/JJ3uqhA.jpg >>908
火も雷もそれで消えたやつ周りにたくさんいるぞ 仲よくしてたらしてたで気に入らんやつハブろうとする人とか出てくるからやっぱグループ付き合いって面倒くさいわ🥺
自分の行動見えないのかな?恥知らずで気持ち悪って思う🥺 大陸おじさんの言うこと聞いて氷選んだのが正解だったんだ🥰 >>906
ギルド見てても熱心にやってたのに脱塔する奴いるね
起源アビスに過剰な不安感じたんだろう🤔 らんらんで温玉吐き出し
グヌヌで3凸まで引いて撤収準備
タイタンで降🗼
完璧なスケジュールや😤 他ゲーは見えにくいだけでソシャゲなんて毎日引退する奴見送るようなゲームじゃね 脱塔した奴はキャラが弱いとかいうのより運営の体制に不満抱いてか
単純に飽きて辞めた奴が多いぞ
キャラが弱いとかと別の理由だろ本音は そもそもソシャゲ民じゃこういうゲームは出来ないやろ 鯖も絞ったあたり課金圧上げて少数精鋭で運営を支えていく方針なのは読めたわ
俺も塔課金は絞っていくことにする >>919
例えば天琅来た時は全キャラ武器ボリ完凸してた在日ガチ勢が儀式取り上げられて天琅でも大して在日更新出来なくてもうやる意味ないやって去って行ったぞ レビリアママもプレイアブル化決まったのか
雷属性らしいけどもしかして雷の時代来たか? >>913
相手によって露骨に態度変える奴ガキよね🥺
マルチ楽しいけどめんどくせーところも同じくらいある 立派な捨て台詞吐きつつシコシコ続けるの哀れ過ぎんだろ 人は減っても良いんですけどぉ
客単価を上げていく
僕らが損をしてしまう >>924
やる意味無いって意味不明だな
自分には難しくて無理ってだけやろ >>925
今回の深淵虚空以前は1人キャリーがいたら何とかなったゲームじゃん
俺はギスギスしない程度の難易度でちょうどよかったんだわ >>924
更新出来なかったのはキャラより儀式取り上げが原因だろ (´・ω・`)ぼりしょんクソツヨでワロタ
(´・ω・`)でも最終ダメ弱いだのつよいだの分からなくなっちゃった 強攻剛毅3人氷メインなパーティで起源やってるとマジで雷欲しくなるんだ😇
がておの配信見てたが未来の起源も🧊⚡、🔥⚒のシナジーは一緒みたいだし プレイヤーが無尽蔵にどこかから湧いてくる前提の思想だから
プレイヤーが逃げ出すようなことを平気でやれるよ
実際は我先にと逃げ出すばかりで増えないんだけど🥺 (´・ω・`)アビガイはともかく起源は待てばキャリーでクリアできるから >>931
その人はそう感じたんだろ元々ポチポチソシャゲから塔でPCに移った人だし本人も課金パワーで登ってるって言ってたよ フェンリル貯蓄のためのギフト無いだと…????????😇😇😇😇😇😇 新キャラ全部完凸おじさんあれ黒字出てるから
貧乏なフリしてるだけだよ ウーミィ強すぎない?
なんかパッと試用した感じ
今までで最強な感じがしたな 単発のウーミィあげ草生えるからやめてくれ
ボリあげならまだわかるが Tポーズアイコンあったのにぎふとないってどういうことだ?? イザとなったら運営から貰ったお土産メルカリればいいワケだし🙄 >>962
ワイは公認配信者でもなんでもないのに全キャラ完凸完ボリしてるぞ🤗 新キャラ実装時にギフトショップすっからかんなの初めてですごい困惑しているんだが😨😨 (´・ω・`)アイコンはあるのにね課金アバターアイコンかわいい ウーミィちょっと試してみたけど溜めてから離す攻撃で敵をまとめることできるのか
声がMAOだしウーミィ強いな 既に無料で煙水晶とレッドコアを提供しているんですよ我々は! ウーミィボリはどうなんや
最終ダメージは数字ほど伸び良くないんだっけ?🥺 (´・ω・`)最終ダメは強攻共鳴に吸収されるから実質2/3くらいしか効果ないんだっけ 強いかどうかは知らんが武器トライアルでちょっと触ってみた感じ通常長押し派生の範囲吸引が過去一壊れレベルの集敵性能だな
ただの通常長押しだから使い放題だし 訓練センター初めて使ったが全く参考にならなくて草🫠 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 26分 16秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。