【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします
■公式サイト
https://nikke-jp.com
■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]
★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part888
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676962127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ☆★テンプレ★☆
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能
②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない
③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる
④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る
⑤マルチん
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)
⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
・201以降は1Lv毎に10k
⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)
⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円
⑨オーバーロード・オプション一覧
https://imgur.com/a/zNU5F97
【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$
NG編集 Name 追加 対象:スマホアプリ板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しさん@お腹いっぱい。).*$
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36] >>2 >>3 ★★ スレユニオンリスト ★★
↓ユニオン名で検索
廃スレユニオン
T9JPN
PAY2WIN
5UNI
NIKKE5CH
スレギルド極
マッドハッター
ルイス・キャロル
5ちゃんねる2
スレニオン
アニスのアヌス
アニスのケツ
ごちゃんねる3
ごちゃんねる
UNION5
ムラサキ四季部
3回殴るにおん
三回ですよん
TRIPLE5
木村唯党(グローバル鯖)
ライジングコスモ (コテが代表) フレンド申請くれた方ありがとう!
フレンド1枠募集してます
基本的に6時までにはフレポ送ってます
よろしくお願いします
05158318 ちょいちょいバグで説明通りじゃなくて強いかもしれんて言われるの草生える 白猫のチェンソーマンコラボはマキマだけが唯一使えるがそれ以外はゴミで実装後即産廃
肝心のコラボストーリーはオリジナルで何故かマキマが出てこないで終わり
コラボなんてこんな扱いよ コラボのためにアブノーマル装備やらアブノーマルコンソールやらわざわざ追加したのにマキマの性能と尻のせいでこのザマ😢 最近ファミレスの配膳ロボ見ると興奮してくる 職業病か? マキマさん産廃だと流石に原作イメージぶち壊しなんだが…
キャラ人気で回るの見越して性能微妙にするの勘弁してくれ マッドハッター、明日のユニオン枠追加に向け新メンバーを募集します
条件はレベル7モダニア1億ダメージ出る方 >>21
真面目に原作再現したらマキマさんはクソザコなんだよなぁ
あいつ無限に蘇生する以外は一般人に銃で撃たれて死ぬレベルの悪魔だぞ https://i.imgur.com/7amj5xD.jpg
すまん、クリルピおりゅ?まさかクリN引いてホーム人権のクリルピ持ってない奴おりゃんよね?クリNなんて必要ないよね?良く見たらそこまで可愛くないし マキマしょぼすぎてジャッカルが壊れすぎてるのがよくわかる バグと修正見越してガチャ引かなきゃいけないnikkeは地獄だぜ 姫野もパワーも強い言ってたたこしゅけも、さすがにマキマは弱い言うとるぞ🤣 クリエヌってこういう遊び以外だとスペアリくらいでしか使ってないわ
https://i.imgur.com/vlA6hmb.jpg クリルピはせめてアリーナくらいは使えてほしかった😭 70くらいからレベル全然上げられなくなったけどそういうもんなのかこのゲーム? フレンド申請ありがとうございます!
枠埋まりましたので、これで募集を終わらせていただきます アリスとかスノホワ強い言われても強化リソースがなくてベンチにするしかないのに
ケツもエロくないいちゃつくこともできないコラボキャラなんぞ引けるか カタログスペックじゃ判断つかんしなんなら記載のほうが変わるトンデモゲーだからあまり落胆せず待て コラボから始める人もいるのにアリーナ特効キャラって😅 やっぱ最低限普段から銃を構えるコンテンツとコラボしなきゃあかんでしょ😔 バイパーソーダとロビー人権も増えてクリルピにこだわる必要が薄れてしまったな >>30
ガチャ引いたときにアプリ落ちるのも見越しておかなきゃいけないオマケもあるな >>34
クリルピは残り4体で最強のシステム組めて、リロ速が足りない時に遅延以外邪魔せずに使える可能性がある >>49
普段から銃構えるコンテンツってそんなに無くね 編成してる味方のNレアを犠牲にラプチャー1体即死のスキルにするか ブルリフってヘブバンのパクリ元だろ そこそこ流行ったからアニメ化した気がする 明日のメンテで本当にメンバー枠ふたつ増えるなら嬉しいんですけど……
まあ期待はしてませんシフトアップですから だからサムライトルーパーとコラボしとけっていったのに
どうして. ブラックラグーンとのコラボあくしろ
ダッチのケツ揺らさんかい ちんぽから先に生まれたと言われるこのちしかんがコラボキャラにどこまで迫るかは興味あるな🥺 不人気でもいい 私は愛しているから
防御型でもいい 私がお前を守るから
ネタ枠でもいい スレでは人気になれるから
射撃姿勢が変でもいい ミリオタなどゴミなのだから
弱くてもいい 強さなど買えるのだから
コラボでもいい 原作読んでないのだから
汝お尻隠したもうことなかれ
汝エッチな服装であれ 汝エッチであれ
汝出来れば乳房も見せたまえ
汝エッチであれ 最近日課やるのも辛いから職場の後輩に500円払って迎撃戦以外の日課やってもらってる >>56
本当も何も明日増えるなんて言ってないだろw >>59
対魔忍ともコラボしたしなあ・・・エロ無しだったけど 20回攻撃受けたら死ぬ→不屈で耐えてバースト→サブマシンガンのカス攻撃の回復で再度死が見える >>26
よう見たらブッサイクやな
普通のルピーのほうがええわ いかにゴルゴといえど対人用のARじゃラプチャーの装甲貫けないでしょ🥺 マキマクソ強いってどこからそんな感想になるんだ
バグとかテキストじゃ見えない仕様で強くなるかもしれないが基本は様子見安定でしょ しゅまんマキマアリーナ性能高すぎない?😨
逆にアリーナ以外使い道ないけど マキマバースト2だし結構使えそうだけどなスキルの機能の仕方によるが対抗馬がまず少ない マキマの「ばーん」使うとネタバレなる言うけどネタバレ食らいたくないってくらい好きなら漫画読むだろうし
アニメで続きが見たいってくらいにアニメにハマった人なんて1700人くらいだろうし
いない人に向けて配慮しないといかんとかコラボはめんどいのな >>68
そもそも不屈の7秒の間にバースト発動させなきゃ回復しないで死ぬし都合よく発動させてもたいして回復しなくて死ぬし
味方にリロ速撒いて不屈で耐えてもっかいリロ速撒いて死ぬのが仕事やろな 最近やっとラプラスのエロさに気付いた😤
ヒーローラプシコ!😎 マッドハッターのユニマスです
マッドハッターとムラサキ四季部は本日から兄弟ギルドになりました >>25
真面目に原作再現したら1億2千万までのダメージ無効に出来るだろ!いい加減にしろ😡 >>41
ちょうど今総合体育館でノアとNのバトミントン勝負イベだったわ
N無敵だった 20族なのにバースト11秒短縮が謎すぎる、あまりにも未来見据えすぎている未来最高か? 原作再現するならマキマが致死ダメくらうたびパーティメンバーが代わりに死んでマキマ復活くらいせんとな >>35
シミュレーションルームやったらそれぐらいならまだ全員1ずつ毎日上がると思うよ >>91
不屈の間にバースト発動しやすいようにってことだと思うけど ドロヘドロ好きだからチェンソーマンの中では未来の悪魔がドロヘドロ過ぎて一番好きだなぁ マキマさんがリロードしてるとこパズーが弾丸込めてるみたいでちょっと好き SMGって装弾数120よね?
撃ち切るのに何秒くらいだろ >>84
ストーリーは自爆が出てくる辺りから一撃死級の攻撃だからリロ速巻けるか怪しいな
電車のタレットとかは耐えられるのかね リターとドラー入れたらマキマクールタイム1秒になんの? ツイ民なんて当てにしちゃダメ
姫野のスキル見てスノホワと組み合わせたら強そうって言ってる連中だぞw フルオバロノアは強いかなと思いたいけどやっぱり40秒族だからアリーナかどうしても耐えたい時以外カスなんだ >>104
おっ、ノアスペアボディ先行購入民か
おめでとう >>80
そりゃおれもポチっとした乳首見せてくれる子なら好きだよ Twitter村は同調しなきゃ袋叩きにあって村八分にされるからね >>107
トンチンカンなこと言うて下げるなんてここの奴らが新キャラ出る度にしてることやん マキマはバーストの回復がどれくらい機能するか
バーストがダメだったらアリーナしか使えそうにない マキマさんマジで微妙そうやな
アリーナも確かにマキマさんだけ生き残った所でパーティ壊滅してたら意味無いし
レイドだとここぞというところでバースト発動して一回だけ身代わりになれるぐらいか…
肝心のバースト絵もブスではないがめちゃくちゃ可愛い訳でもないしこれは無凸確保で終わりかな >>117
貫通特化だし、キャンペーンでワラワラ出てくる相手とかにも使えるんじゃないかと個人的には期待してる 実際のところスノホワのバースト中って武器種どうなってだっけ
仮にあの時だけスナイパー扱いになってるなら姫ののスキル2も乗るよな 予想だと新規以外はあんま回さんで終わりそう
下手するとソーダ以下もワンチャンあり得る
バースト演出がもっと美人だったりえちえちだったら鬼のように回ってたと思うわ >>120
ぜっっっったい無理でしょ
これで1位取れたら全財産課金するわ >>123
ゴミ
バースト貯めワンチャンあるかって一瞬思ったけど効果時間バーストタイム中だわ ツイッター民とスレ民で分けること自体がナンセンスだわ
情報追ってる奴は大体両方見てる。アフィカスサイトを通して来る奴もいるだろうし >>126
キャンペーンとかタワーは与ダメが一定になるからゴミ
マキマがアリーナ以外で機能するのは特殊個体とレイドや >>127
乗ったところでって話なんだよな
貴重なバースト2の枠をさく理由がない マッドハッターです
使える人材と使えない人材を今日中に整理します
ハッターを除名された人は四季部へ、四季部を除名された人はハッターへ速やかに移動して下さい 俺のバースト2の席はフォルクヴァンとポリで埋まってるんやすまん 蘇生特化のCT40のヒーラーだせ
何回もマキマさん殺してバースト回しまくろう ごちゃごちゃ言ってるけどどうせピルグリムで過去にされるんだから見が正解なんだわ😎 未来の悪魔「お前は未来で最悪な死に方をする!😂」
ソリン「???」 >>138
行動パターン的にバリアの意味がほぼないからね ヒーロー夕餉!
ヒーロー入浴!
ヒーロー風呂上がり! ガチライト勢は2chなんて見ないでしょ
まとめサイト見るのはそれなりにおると思うけどスレオンするまで行くとだいぶ減ると思うわ 常時貫通ならともかくバースト後の10秒でしかもSMGじゃなあ
まあスキル的にアリーナでは間違いなく刺さるだろうし確保はした方がいいな もうユーザーガン減りして廃課金がどんだけ課金するか頼みのゲームだからなぁ
このゲームのセルランとか廃課金が10凸するまで回すのにいくら使うかってだけの順位 コラボで1位取れないならもうまじでピルグリム以外売れないって証明になっちまうな
ハーフアニバでなに売るんだろうな 防御SMGのテコ入れでもっと輝く人がいるだろ?B3にさ クリルピの回復力知ってたらマキマがどうかも分かるもんだ
貫通あるとしてもな ここって何人くらいいるのかね?
例えば上で貼られてたこの画像の閲覧数600超えてるけどこれ参考になるのかね?ここの人くらいしか見ないよね?
https://i.imgur.com/R3l7f6l.jpg >>153
これは取れなくてもしゃあない
売りにしてるマキマさんの絵といいやる気を感じられない、下手ではないけどもっと美人に出来たはず
完全にテンセントが舐めプした結果ですわ このスレは5億人くらいROM専いると思った方がいい
CDK貼られた時の消費スピードやべえもん >>157
なるよ、1.2週間前は2000ぐらい見てたかな >>158
チェンソーマンのOPの歌詞みたいな奴居てふふってなった PC版で課金する人もいるだろうからセルラン10位以内入ってたら御の字なんちゃうか 姫乃は装弾アップ10発とかならアリス人権
パワーはバーストに貫通属性付与、スキル2の条件緩和で戦闘中何度も発動とかなら人権
マキマは不屈発動で挑発も7秒発動とかだったら人権。
こんな感じやな。調整し直してくれ 3人の中で1番可愛いのはマキマだけど結局どいつもこいつも乳も尻も揺れないし透けブラ透けパンも何もない
ニケでやる必要あったか? あーそういやPC版課金も居るからこれからのセルランは結構下がりそうね >>158
なんとここに強い!引くしかない!とリプしてる9割がもうニケについてツイート・リプしてないのである マキマさん目当てに数日前に始めた者ですが
スーツを脱いでくれることはあるんでしょうか? >>172
女しか実装できないから姫野まで来るの正直笑う チェンソーマンコラボの大失敗
この光景を笑顔で見下ろしている者がいた
他でもない台パンシロさんである pcとか何があっても絶対返金通らないだろうし課金はスマホでやるでしょ🙄 >>157
常時ROMってるのは200人くらいやろね >>156
16章までクリルピ使ってたから目が覚めたわ
回復力で耐久するのは期待出来ないね >>174
まじでユーザー減りすぎて初期にやってた人らも殆ど逃げ出してるからなぁ
未だにやっててしかも必死で課金してるのとか本当に極少数の馬鹿しかいないぞ 大体、マキマの属性水ってなんだよ
運営原作エアプかよ😡 マキマコートによる機会損失やばそうコートなかったらセルラン1位ワンチャンあったろ😫 俺がユニマスなら160の壁越えれてない奴全員切るんだけどなぁ、レイド終わった後崩壊するユニオンの大半はこれが原因でしょ 素直にニーアコラボして2Bの尻揺らしとけば覇権だったのにな…… >>176
ごめん、基本的に99%無いと思う
PC版で誰かがMOD作ってくれるの待つぐらいしかないと思う 結局ソーダ2凸までしか引けなかった
マイレ使ってしまいそう誰か止めてくれ モダニア神性能からのジャッカル誤認コンボが強すぎた >>190
公安の犬ポリも水ですよん
マキマも公安の犬(仮)ですよん 160壁でお荷物無課金抽出できるからわかりやすい足切りラインだよね🤭 無理な話だけど効果の自分が全員だったら人権だったのにマキマさん🥺 >>199
お前は何の為にNIKKEを始めたのかもう一度よく考えろ >>199 2凸て良いの?明日からフレポウィッシュで運良く引いた雑魚と一緒だよ? >>208
全員7秒間不屈の配布だったら間違いなくぶっ壊れ
壊れすぎて実装前にナーフされる ゲーム起動するたびに「思い出はいつまでも心の中に残るでしょう」ブシャァァァァ✨見れない奴おらんよな?
https://i.imgur.com/Nvv9fME.jpg アズレンとブルーアーカイブ、どっちがエロい?
サブゲームを増やしたい。 スレオンしすぎてスペシャルアリーナのポイント回収が100%超えてたわ
どうしてくれるんだ >>190
真面目にやったら闇とかでしょ
マキマさん自身は支配するしか出来ないし >>207
まだ、って今現在もうすでに勢いなんて死んで過疎りまくりだけど… せめてバーストの回復が味方全員だったらなぁ
しかしリロ速は惹かれるから1体は確保しとくべきか… 原作でもマキマのケツと腰アピールすごいのにな
コート羽織らせる案がどっち主導なのか気になるわ 初日1凸で止めてたけど結局3凸まで進めたわ
やはり性能より精能
https://i.imgur.com/LhxQoZA.jpg >>219
そっか…遅くとも10か月後には来ることを祈っとくよ🥺 >>215
アズレンの方がエロい、コラボが異様にエロいんだ アリーナの7秒無敵と他の7秒無敵は価値が違いすぎる
露骨なアリーナ専用キャラやめろ >>222
>>224
ありがとうございます。
ラストオリジンも調べてみます。 実装5分でソーダ3凸したがギロチンのホームがやはりシックリくるねんな ソーダ3凸民www
tnkに従うのが1番楽しめるよな >>221
本国でサービス開始したいテンセントが日和っただけな気がするわ
アニメあそこまで攻めてるし原作あんな感じだから集英社に断られる理由も無さそうなんよな ああああああああああ!!!
やめろ!!ソーダちゃんメガシコロビー貼るな!!
俺も2凸のまま、石が尽きたんだ!!
ゴールドマイレージも140しかない!!
おちんちんイライラしっぱなしやからやめろ! クリルピソーダ3凸してるやつはセンス無いね🥺
やっぱり人権クリNジャッカルよ 言うて実際は拾いものを貼ってるだけなんだろ!
僕は詳しいんだ!
ちがうくやしいんじゃない ラスオリ君はオート周回放置ゲーだからFANZAのPC版じゃないとしんどい、と言うかFANZAのPC版じゃないとエロさも7割減 >>249
俺も似たような状況だったけど課金してソーダちゃんガチャを回してマイレージで交換して3凸させたぜ 2凸ソーダとかいう産廃中の産廃
3凸してシコるためだけのキャラなのに ソーダ3凸とかまさか課金してやったの?
そんな馬鹿が未だにいるとか信じ難いけど… ソーダ2凸とかチンポジ直さずに外で歩くようなもんやぞ
引け https://i.imgur.com/romz8yd.jpg
NIKKE路線なら間違いなくアズレンがこっち寄り
こっちが尻ならあっちは乳だが 拾い物貼り付けてるやつも多いだろうが直撮りおじさんもいるからわからんなこのスレ ニヒリスターはマイレージで3凸するからそれまでは普通に引くよ😎
現在の金マイレージ670💪😎 >>240
乳だけでセルラン4位に押し上げた女だぞ😎 >>250
性能厨じゃなくてもピルグリム以外回す気にならんからな
下手すりゃ一般のがマシまである コラボキャラはもれなくバイパーの絵師さんが描き下ろすことにして🥺 アズレンがL2Dで戦闘出来る様になってくれたらガチでニケやる理由なんて一つもなくなるよな そろそろ原審で覇権キャラ来るしメガニケの課金はそこそこで抑えたい >>255
50連で2凸してから90連であと1体も出ないとか予想しなかった
モダニア1体あげるからソーダちゃんのスペアボディちょうだいよ!!
ソーダちゃんメガシコすぎてイライラする アズレンはこっちみたくバトルをリアル等身でやってくれてたらアズレンやってたわ
エロキャラ引いてバトグラが二頭身だとやる気起きない モダニアで上げ過ぎたハードルは一旦ゴミピルでも出して落とすしかないな😎 WQHD27インチ縦画面で見たPC版のエマのホームの破壊力ヤバかったからソーダはウィッシュリストでシコシコ集めるわ >>279
これはエアプじゃない信用できるランキング >>274
回数まで似たようなもんだな
俺もかなり早くに2凸したわ
ココアの時に特殊チケ20枚無いくらいだったからほぼ200回行って交換したぞ早くしろ マイレージ200でガチャ産ピルグリムと同じなのもブレーキかかる要因よな >>273
アズレンはエッチなんだけど下品さがないというかさわやかなエロさなんだけどニケのは何か品がないというか下品だよね >>273
求められてるコラボってこういうことだよな 回復いなかったし性癖に刺さったからソーダ引いて3凸したけどすり抜けできた無凸ペッパーの方が遥かに使えて泣いてる アズレン久々帰省してみるか
もう追いつけないくらいだろうが 前作デスチャも覗いてきたが現イベントのボス敵…なんかしゅんごいラプチャー級のが突っ立ってたぞ >>273
中国版アズレン「こんな露出許されないんだあああ💢💢💢エロ規制なんだああああ💢💢💢」
↓
https://i.imgur.com/OFsEYuK.jpg
中国版アズレン「これでヨシ☺👉」 >>273
その絵ゲーム内で見れる頻度どんだけあるの?
知らんけど2Dわちゃわちゃがメインなんでそ てか一枚絵だけのゲーム持ち上げるのさすがに無理だろ ニケは期待されてたより期待はずれのエロさだし他でちゃんとエロさで満足出来るゲームしたいわ
未だに推し尻をタップでぷるぷる、とか広告あっちこっちでやってるけど情けなくなる ラストオリジンは周回フルオートでできて課金はスキン課金のみでよくて話も面白いからおすすめできる
特にnikkeみたいなシナリオすきならオススメできる ソシャゲはキャラがエロくても絵だけなこと多いからわざわざやらなくてもって思っちゃう
その点NIKKEは秀逸 ロビー人権5体まで枠あるからな
クリルピバイパーソーダとまだ空きあるぞ >>253
僕は悔しいんだ!だろ?😉
自分に正直になれよ😎 >>279
ランクSSなのに9.1点とかインフレしすぎだろ… (^_^;)\(・_・) オイオイ
日本がオワコンになるのがわかる気がするねん( ̄^ ̄)ドヤッ!
良い年のおっさんがこれだからな
そんなにおっぱい大好きでタダで見たいなら数学くんみたいに医者になれやwwwwww
星の数ほどおっぱい見れるでwwwwww
しかもタダでwwwwww
で、『ありがとうございます』とも言われて金もらえるのよん
どうして医者にならなかったの?
ほれ
226 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d81-8obZ [124.32.52.227]) sage 2023/02/21(火) 20:40:06.78 ID:IttTOPBR0
初日1凸で止めてたけど結局3凸まで進めたわ
やはり性能より精能
https://i.imgur.com/LhxQoZA.jpg
227 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-DCiG [106.146.68.214]) 2023/02/21(火) 20:40:30.17 ID:vZ3ZYeMFa
>>199
ほら、俺が後押ししてやる
このおっぱいを逃しても本当に良いのか?😎
https://i.imgur.com/7OLkbR4.jpg
229 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e11-1K5B [119.169.182.237]) sage 2023/02/21(火) 20:40:53.26 ID:zOv3cZJA0
>>226
当たり前だよな
https://i.imgur.com/ATjUETX.jpg
237 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-7ogb [49.98.149.9]) sage 2023/02/21(火) 20:41:41.49 ID:xaRhkE1/d
>>199
PC版ソーダいいですよ
https://i.imgur.com/1eG6OnL.jpg
243 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59b3-qPsv [122.197.81.79]) 2023/02/21(火) 20:42:51.58 ID:rwLY1PDR0
早くこっちに来いよ
https://i.imgur.com/biKp1DP.jpg >>296
ボリュームの大股開きだけで全部消し飛ぶわ
あれこそ下品の申し子 >>282
ソーダのバーストアニメのシコい点は、疑似ガラス押し付けバックが連想される点である
窓にあの乳圧が加わる瞬間にフワリとスカートが浮き上がる細かい所とか非常にシコリティ高い
あの早く来てくださいお願いします
死んでしまいます >>299
ゲーム内は拍子抜けする内容なのにCMは本当に悪い意味でただただ下品だったり胡散臭かったりで公報が下手クソすぎるよね >>267
今回のマキマさんもバイパー絵師さんならドチャシコセルラン1位確定やったんやろなぁ😭 アズレンはどんどん足の割合が増えていくのどうかと思う
もう体の7割くらい足だろ ソーダの何が良いってあの今日もキレイに!
が無限にロビーで聴ける事なんだよなぁ🤤 つまりニケもライザを呼べばいいのでは
グリッドマンでも可 >>315
ラスオリのステマしといてそれはちょっと😰😰😰 アズレンはフィギュアの出来はいいよね
ラピは・・・😱 >>309
ガラスに乳は結構ささるシチュだよな
AVでたまに抜くわ 原作を忠実に再現したらって言うけどそれだとこっちに飛ばされてきたマキマに不死性は無いんじゃね
手駒も無いしただの雑魚やん 奇乳でしか抜けないワイにはソーダちゃんぶっ刺さるわ ゴリラクラスの指揮官ならぶっちゃけマキマ活躍するシーン殆どないことくらいすぐ分かるよな
マジで中堅ユーザーの引退を促進するだけの罠ガチャ あと数時間後には大量のチェンソーキッズがニケたちに精通させられると思うと胸が熱くなるな >>318
アリーナでもしかしたら使えるかもって感じ
普通に考えたらゴミ性能の可能性が高い >>325
いうて今までのガチャで必要なのってモダニアくらいだし
結局ピル以外は罠ガチャよ チェンソーコラボもイベント終わったら一生凸れないって考えると回す意欲沸かなくなるわ
一人は確保するつもりだけど やっぱ戦闘中は断然こっちだな
2頭身がちょこまか戦うの物足りないわ エロイのってぶっちゃけボリュームさんくらいしかいないような・・ >>327
ありがと
スルーでええな
しっかしこのゲーム初期にこの運営はコラボは人権しか持ってこないぞってドヤドヤしてた層もとっくにいなくなったか ソーダのおっぱいスマホに押し付けてるようにするんだ!って鼻息荒くしてたニキは無事3凸出来たんだろうか
実装前めっちゃその書き込みしてたのに実装後書き込み無かったから爆死してしまったんだろうかと時々気になってしまう >>301
一枚絵とドットキャラ戦闘からの脱却は評価するけど結局尻隠したりしてガッカリキャラばっかだしなぁ
早く次のもう少しまともな運営出来る会社がこれパクったゲーム出して欲しい
まぁ大成功したら勝手に似たゲームは生まれてくるけどニケは運営がゴミすぎるせいでユーザーガン減りだし真似する会社が生まれるか微妙 >>296
よし、アンケートがあればアズレンとコラボを推しておこう >>337
こいつあんだけ文句たれてたのにまだ続けてんのかよw 女しか実装できないのに男が主役の作品とコラボするのがもう間違ってる 姫乃3凸 パワー3凸 マキマ無凸
これが"アンサー"か >>336
こっちのキャラが向こうでエロいことになっても勝ちだし向こうのエロいキャラがこっちで乳と尻揺らしても勝ちだからwin-winだな (まぁニッケもバトルシーンの地味さで結構な数が(小声)) アズレンとコラボってこっちからは誰送りつけるんだよ クリNで学んだんだ、限定は3凸しろって
クリルピで学んだんだ、挑発防御は弱いって
何もわからない アズレン運営は性欲のままに生きてるからな、ゲームが面白かったら今でも覇権だったろうに >>337
(^_^;)\(・_・) オイオイ
Nicoって頭悪いだろwwwwww
頭悪いNicoの評価をカンニングしても意味ありまてん(キリッ
数学くんのニケYouTuberではNicoよりエルパサ叔母さんの方がまだ賢いかなwwwwww
あと言うまでもなく元ガデテルYouTuberのひもすけとひもQはかなり頭お花畑だねん >>296
つい最近パンツ丸見えで騒然となった人じゃない >>323
エニックとマキマへのダメージはアーク内の人間に変換される契約結ぶぞ
なんならラプチャーへ変換する契約ならマキマタコ殴りにするだけで地上奪還できる 発情シスターさん見たいな
露出とは縁遠いやつを剥いておくれ アズレンや艦これも相当稼いだがもう流石に限界来てるしそろそろ次に移らないとこの先厳しいんじゃね?
L2Dでキャラ動かして機銃やミサイル飛ばせるような進化した新アプリはやく出してくれ
なんなら18禁PC版だけでいいから >>337
チャンアリで妖怪王子にゴリゴリにやられてメシウマさせてくれるやつ😉 俺の好みであるアポニアと頼光とベルダンディーと竜吉公主連れてきてくれ頼む >>353
公式ツイッターでログボでもらえるSRて書いてるぞ >>335
初動は大成功だったし後何が駄目だったかは検証したら開発運営がゴミなだけって分かるからこのゲームシステム自体は成功出来るってなるんじゃない? >>375
マジかよ
強いって聞いてたけどSRじゃ使い道ねーやん >>378
ヒーロースペアリ監視業務が残ってるぞ! 明日の電車憂鬱だわ
チェンソーに電車特攻キャラいたらよかったんだがな >>380
7時に終わらないにアニスの炭酸水を賭けるわ >>368
誰と契約するんだよ
そんな無敵な能力じゃないぞ原作読んでないだろ 空き巣はメンテギリギリに殴ってくるから目が離せないんだ >>394
初期は当たり前のようにしてた
最近は無いな
成長してる証だ >>195
別種コンテンツから新規ユーザーを取り込む云々より結局そっちの方が売上良かったってオチになりそう >>385
入江は引くなっつってるな
冷静な判断下してる 基本的に赤戦力で戦って
自爆虫や即死級ビームを撃ってくるやつが多いゲームにおいて
挑発+防御型でも即死するから、結局攻撃される前に火力で潰すのが最適解
運営は常に青戦力でテストしてんじゃね?
だから即死する挑発キャラを平気で実装する >>395
成長してるか?
時間通りに終わるようにはなったけど修正したのと同じ数だけバグ追加されてるじゃん アズレンが爽やかなエロとか目が腐ってんのかってレベルの奴いて草
その謳い文句でステマするならせめてブルアカだろう >>379
このクソゴミ運営の下で腐って終わるには勿体無いゲームシステムだからなぁ
本当素材だけは超優秀だった
惜しいゲームを亡くしたわ 恒常にリソース使ってモダニア3凸できなかったちのうなしだらけだったし今回も同じ悲劇起きそう >>403
こいつマイティツールズじゃなくて筋トレ界隈の分隊あったしそっちだよな >>406
紅蓮なんてモダニア3凸いれば...いれ、ば...?? >>388
エニック側にメリットが無いな
NIKKE支配した所で別にって感じだし
でもヘレティック支配出来そうな気はするからそれならかなり強いと思う
そう考えるとエニックならワンチャンやるかも ランドイーターの赤丸壊せないタイミングある気がするんだけど気のせいかな
フルバースト中なら壊せて、バースト切れるとミリまで行っても壊れない
攻撃が分散してるから硬く感じるだけかな? 姫野はアリスの相方になれるしマキマはノイズを過去にする人権タンク
パ、パワーさん😂😂😂😂😂 >>400
テストしてたら青戦力で防御なんていらなくねって気づくからテストしてないぞ😅 チェンソーマンよりギルティクラウンとかとコラボして欲しいな 対グレハラパ→バースト撃たれたらマキマ以外死んで終了 多分1番相性悪い
対ショットガンパ→挑発入れても脇が被弾して死ぬ?アリーナのショットガンの攻撃範囲と挙動がよく分からん
対プリバティパ→気絶先撃ちされても耐えられるなら1番メタれそう?
マキマアリーナ人権って風潮だけど実際どうかなぁって感じ メンテといえば0時~7時みたいな深夜メンテやってるのは他のソシャゲじゃ全然見なくて新鮮味あるわ
ヒーロー就寝!ヒーロー起床!したら新キャラ実装されてるの好き >>418
ショットガンは単体だぞ脇に当たるのはロケランだけ
アリスにも強いと思うわ 華麗に、すり抜けて被れば何でも良い
卒業の季節がやってくる マキマさんの不死身は間違いなくバグひっさげてくるからよ
まぁ見てな 育ってないエマ入れるぐらいならマキマ入れた方が強そうじゃね てかメンテ長くね
原審ですら5時間なんだが
プリコねとか滅多に長時間メンテしないし…
なんで7時間も掛かるの? 全体に7秒不死身か10秒貫通が配られるバグが発生すれば一時的に人権になるな
ユーザー有利バグは長く続かないと思うが >>426
ホワイトなのでちゃんと仮眠時間が設定されてるんだろ >>402
俺はチェンソーマンガチ勢だぞ
どうやって契約するんだよってマキマは支配の悪魔なんだからエニックにその気があれば契約出来るだろ
お前こそ読んでないだろ >>423
ルドミラとディーゼルのダブル挑発で被ダメを分散しつつエーテルのバリアで耐久する実に合理的な編成だな >>398
あの知的障害者の言う事は当てにならんぞ
モダニア3凸するなとか言ってるレベルだからな >>423
この誰向きなのかわからんブサイクメガネ推しの人が開発にいるんか…… コラボだし始めようかと思うけどパワーのほうが優先なんか? コラボ期間長いしここは見に回るのが正解😎
まさか即引くおバカさんはこのスレにはいないよな?😂 >>433
どうしてその気がある前提なんだ?
そんなん相手が大人しく首を捧げれば誰でも最強って言ってるのと同じじゃん >>421
マジか知らんかった
それならショットガンパ相手には強いな
あれこれやっぱマキマ強い? 電車やったけど命中オバロ直ってない😭
電車倒したけどドロップ枠が一切出ない😭
アリーナやったけどクリNラプンが死なないから終わらない😭
マキマが致死ダメージで普通に死ぬ😭
パワーが弱い(仕様)😭
ニケニケしてきたな😎 >>439
こんなコラボから始めるとか馬鹿なん?
せめてピルグリムって言う他のキャラよりガチャ確率低いUR扱いのキャラが新しく来た時にピックアップで引かなきゃ先はないゲームだぞ
悪いこと言わないからやめとけ
時間の無駄 >>439
リセマラでリターセンチモダニアラプンツェルスノホワを揃えたらゴール
コラボキャラは出なくても問題ない エロさのかけらもないコラボガチャはスルーして石ためます🙋 (^_^;)\(・_・) オイオイ
コラボ尻のバグは自社だけの問題ではすまなくなるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
コラボ尻は事前にテストをかなりしていると思うよ
コラボ尻をガチャの後に下方修正とかすると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
コラボ相手まで巻き込んでしまうからな
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
100%事前カタログ通りにはいかないにしても許せる範囲でのバグしかないと思うよ
これがコラボ相手の企業に対する最低限の礼儀になるからな >>426
たった2つのアプリ持ち出して比較してんのとか頭悪すぎる ピルグリム以外引く気ないからコラボとかどうでもいいのよね
ただのガチャ貯め期間だわ ギルクラなら綾瀬いいなって思ったら、喰霊0の高性能車椅子も思い出して駄目だった >>439
3凸5人集めないとレベル160より上がらないという壁がある
誰でもいいから3凸しときな
マキマは無凸でも仕事するから3凸狙うならパワーな >>416
いのりちゃん来たら3凸ロビー人権間違い無しやな!
でも集の王モードとか涯来たらそれはそれで課金するな、ギルティは男も格好良いキャラ多いわ 俺、このメンテが終わったらモダニアに命中オバロ付けるんだ… マキマのケツすら揺れねぇしもう終わりだよこのゲーム
次のコラボはガンスリンガーガールで頼むぞ 内閣総理大臣との契約により
マキマさんへのダメージは
日本国民の病気や事故に変換される! 俺はメンテが終わってお前らが治ったことを確認したらオバロに手を出すよ リセマラはモダニア必須級だけど凸がな…
3凸チャンスだった正月との落差がね
つかモダニア強すぎるし火力今の2/3くらいでいいと思う
まあ明日のメンテで下がるだろうしそれでちょうどよくなるんかね >>444
話が噛み合わなくてびっくりしてるわ
仮定の話になんでマジになってんの
原作ならこう出来るからこうなるよねって仮定の話に整合性求めようとすんなし だ、ダメですちしかん…今の私は命中率アップが付いてるんです…/// 1週間遅れくらいの初日無課金だけど今日も元気に20-21でボコられたよ😇 >>470
ファンネルがくるくる回り続けてアプリが落ちるぞ😎 チェーンソーマンコラボ3月15日までだからガチャ引かずに貯めるにしてもすっっっごい長いんだよな
その間に普通に離れそう そういや昼間は延々と凸はするべきなのか・凸と無凸はそんなに大した差は出ないのかって話ばっかしてたな ここまでついてきた猛者が3週間程度の虚無コラボに耐えられないとでも? マキマさんはケツ揺れ以前の問題だろ・・・
なんでコート羽織ってんだよアホかよなんの為のコラボなんだよ >>450
ずっとニケ下げしかしてないカスwww
分かりやすいね >>439
アリーナだとマキマさん、キャンペーンと特殊だとパワーに可能性があると思う
ただマキマさんだけいてもアリーナ勝てないと思うから、コラボでスタートダッシュだけならパワーをオススメするかな
好きなタイミングで始めたらいいし、スペシャルアリーナで1位取れると石が結構貰えるから、他の人がやらないタイミングでスタートきるのもありだと思うよ もうすぐ160になるのに3凸一体もできない
スケベボディ4体ぐらい配ってくれよ 仕分けも長かったけど終わってみればあっという間だっただろ?
コラボもすぐ終わるさ… >>459
リアルな話今から始めるとか言ってる奴止めてやるのは優しさでしかないだろ
まぁ一番の優しさは始める時期とかじゃなくこんな史上最低レベルのゴミ運営のゲームやるのなんてやめとけって止めてやることだけど ミシリス防御の頭胴足あるんだけどセンチでオバロしてもいいかな?リークでミシリス防御いないよね? 言うてケツ見て喜んでる奴なんて1割もいるんか
意識して見た事一度も無いぞ >>485
3凸5体の壁ってのがあってそれさえ超えたら無凸でも全然やっていけるよ >>450
このスレに顔とID真っ赤にして張り付いてるほうが時間の無駄では? クロウとバイパーは手遅れだと思うが、ストーリー見る限りジャッカルは更生の余地がワンチャンあるそうな印象を受けたんやが
奴のエピソード的にどうなん?
俺持ってないからわからん てかピルグリム強すぎるみたいだしpc版から始めた人やるきなくしそうな要素なんだよなあ
これからどうなるのかにもよるけど 3月15日までクソコラボ続けるのはメインストーリー続き書くための時間稼ぎだろうなぁ
ハーフアニバでドロシー出すんだろうし
しかしブルリフSもクソつまらなかったしもうゲーム業界は終わりだな、CSでもPS5の普及が遅れたせいで面白いゲームがない
惰性で原神とニケを続ける日々がしばらく続くな >>485
3凸5人は無課金でも運が良ければ集まる
そこから先は無課金の桃源郷よ😎 >>502
そうなるから次のドロシーニヒリスターは
モダニア以上のぶっ壊れが来るんだろうね
後から始めた人救済も兼ねて >>495
センチ強いけどカスモ突っ込むのはもったいなくない? >>496
箸休め的な感じで戦闘中にケツ見ることがあるくらいだな >>485
違うよ
凸は160壁用だと思っていいんだ
その上で火力キャラが凸ると美味しいんだ😋 体感しなければないのと同じだから
モダニアなくても戦力上げてクリアしていくでしょ >>501
引き取り手が悪かったワンコだから
ちゃんと育ててたらお嬢様言葉だって話せたはずだよ >>501
更生の余地は大いにあると思うよ
実際エピソードでは指揮官がおすわり、待てと言ったら素直に従うぐらいにはなった
そして手をベロベロ舐めてくる >>500
この史上最低のゴミ運営のゲーム必死に擁護してるよりはマシかな、って
運営の人もこんなスレで必死に擁護して工作してる暇あったら一つのバグでも直したら? 初日微課金だけど壁を超えたのは一昨日だわ
キャンペーンは20-9で止まってる
壁を超えたところで色々足りなくてすぐにレベルを上げられるわけでもなし、今は壁を超えてからのダッシュのための待機時間と考えればよくね >>508
>>513
センチオバロしたワイに効くからやめろ😡 >>508
たしかに、オバロの恩恵が薄そうだからレベルマでやめとく クリスマス限定ガチャ全力出した指揮官は悲しいことになったけど
コラボ限定ガチャ全力だした指揮官どうなるかは気になるわ >>500
裏切られたと感じると攻撃的になる人は多いよ
特にそのコンテンツにハマってた人ほど反動が強い モダニア強いままならコラボ後すぐにニヒリスタなり実装して無ダニア救済しないと人は離れていきそうだな ジャッカルは根はいい子っぽいからな、従える奴がちゃんとしてれば変わるキャラだから一番印象はマシ
クロウ?バイパー?
クズオブクズだろあいつらは、何で仲間加入するのか不思議なレベル
特にクロウとかいかんでしょコイツは、インフィニティレールメンバーはこいつスクラップにしていいくらい 8FD6はニケ憎悪しすぎ😅
それこそ嫌ならやめた方がいいレベルにまでなってるぞ 火力型以外のオバロはカスモ富豪じゃないと厳しいな
HP依存の回復キャラに胴脚オバロでHP盛って回復量上げるくらいか >>519
この程度が史上最強のゴミ運営?
お前ゲームフリークやスクエニ舐めてんの? 今日のスペアリギリギリに殴る予定だけど
戦闘画面中に0時回っても結果更新されるのけ? >>485
全然違うぞ
むしろ強キャラなら無凸でも使えるゲームだ >>533
ニコおじさんみたいに金かけたはいいけど飽きちゃって憎しみしか残ってないんだろ >>496
ケツはぶっちゃけどうでもいいな
やっぱロビー演出やわ エリシオンが3部位集まっててゴリパティにするかゴリッドにするか悩んでる😥 >>478
すげえな
俺数日目からスタートだけどまだまだ先だと思うわ >>526
なんかさ、擁護してる側がそんな煽りみたいなレスしか返せないって情けなくならないん? >>532
手持ちでオバロ出来そうなのペッパーしかないんだけど
これ弾数アップ付いたらやばいやつじゃん🥺 ぶっちゃけオバロ以前にオバロする装備が出る確率絞りすぎて
たまる一方なの問題 >>530
クロウはガチのテロリストだからな
悲しき過去があったのかもしれんがさすがにあそこまでいくと殺さなきゃダメよねなお
ちしかん「悪いニケなどいない」 お金なんて奪えばいいって言ってる奴が根はいい子・・??? 入江くんピルモル外してるやん
まあ前回ラプンツェル当ててたしな >>536
スクエニもゴミなのは間違いないよ
でもニケとはまた違った方向でゴミ
あそこ見て安心してるならもう終わりだよこの運営 >>536
その辺はまともなゲーム作れない上での糞運営だからもはや何の感情も湧かないけどニケ運営はもったいないことしてるとは思う
素材はかなりいいしな >>515,>>516
だよなぁ、色々戸惑う様な感じだったもんな
>そして手をベロベロ舐めてくる
チキショウ俺何で1体確保しとかなかったかなぁww >>530
そのクロウの評価も
ジャッカル?良い奴だよ
バイパーは…まぁ…うん…っていう
指揮官からすれば主人公補正で絶対死なないからただの指揮官LOVE勢なんだけど 史上最悪糞運営は移管後ユグレゾのビッグディッパーしか勝たん😤 >>554
ゴミ運営って言って顔真っ赤にしてレスつけてくる人ってなんなんだろうね オワツガイもブルブルもあかんかったな
次はエンゲージか。その前に明日のワルツーは…ダメか… >>561
あとアリーナでガチ人権
ジャッカル入れてたら1勝は確約されてる >>519
本気で顔真っ赤😡で草
工作とか本気で言ってるなら統合失調症だから病院行ったほうが良いよ?
時間の無駄まだ続けるの? 幻塔から来た俺低みの見物
クソクソ言ってもどうせ幻塔よりはマシな運営だろうしな >>543
ニケや運営を擁護してるんじゃなくてお前がバカにされてるだけじゃね?
ID真っ赤にして主張することが叩き以外じゃ兵器背負った女キャラの18禁ゲーって >>556
運営がゴミでもゲームがおもしろけりゃ売れるんだ
スクエニは運営ゴミな上にゲームも全く面白くない
他の国産ソシャゲだって運営普通かもしれんがゲーム自体はニケほど面白くないのが多いぞ
ただお前には「合わなかった」だけの話
それで切り替えられずいつまでも亡霊のようにスレを荒らし続けるならそろそろ運営に通報されるぞ >>564
IDも顔も真っ赤にしてるのかお前なwww >>556
とりあえずニケやってるのかやめたのかやってるならどういうレベルなのか言ってみ? >>565
オワシガイに続いてエンキルもリリース前からサジェストにサ終の文字が出てたな これからのソシャゲはスケベイラストで釣るならバトル二頭身とかいう詐欺はやめて欲しい 怒らないで下さいね
ルーキーアリーナってもういらないんじゃないですか ジャッカルとパイパーは環境ガチャで言い訳になるけどクロウは元から犯罪者気質だよな 新作はどれも見たことある戦闘画面な時点で萎えポイントだわ
ニケは革新的ではあった つまりニケのコピーゲームが生まれる可能性が...? >>572
これ気になるわ
ここまで憎むとなるとやっぱ反転アンチなんだろうか
ピルモル全外しとかかな? >>570
ゲームがいいのは認めてるぞ
国産の一枚絵やドットの手抜きゴミゲーより遥かにな
ただ運営のゴミさはマジで他のソシャゲと比べても圧倒的にクソ
そこを見ないふりしてる奴の方がヤバいわ クロウさんは笑った顔がキモイんよ・・
絵師は狂気を意識したかったんだろうけど
キモイんよ・・・ ニケのコピーは割とマジでありそう
かなりこのゲーム作り込まれてるから難しいだろうけどまともな運営だったらまたヒットするかもな スクウェア・エニックスは、事前登録受付中のスマートフォン向けゲーム『Engage Kill』(エンゲージ・キル)の正式サービス開始日を2023年3月1日に決定した。
https://s.famitsu.com/news/202302/21293521.html
トワツガイもスクエニだよな?相変わらず乱発すなぁ マン筋びっしり浮かび上がったロリでも来ない限り課金はしない ニケってリリース時から知ってるけど品性下劣破廉恥極まりない量産型ソシャゲと思ってスルーしてたから勿体無いことをしたわ てか寝て起きたらもうメンテ明けか
今日はさっさと寝よーぜ >>557
スタン効かない敵もいるから総合的に見たら悪く無いと思う
スキル上げてたら最後の1発で瞬間火力落ちるから少し勿体無いかも 品性下劣破廉恥極まりないというところについては一切反論の余地ないから気にしなくていいぞ😉 >>594
思ったより下品じゃないし量産型でもないぞ
やることなくなるまではマジでハマったし ゲーム性がマジでゴエモンインパクトだし、類似ゲーは原神よりは作られやすいだろうな 200連でSSR1体とかのハマり食らうともう課金でガチャ引きたくなくなるのです もっと下品に振り切って欲しいPC版にはその辺りも期待してたんだがな >>589
ちょっと普通のレスすんなよ
面白くないだろ🥺 >>581
言うて馬鹿みたいな戦闘画面の典型的中華ゲーってのがサ開からやってるユーザーの大半がnikkeに対して抱いた第一印象やろ
それがネット広告に出てくるような知育ゲー程度にはやりごたえあってバリエーションも無限に作れるある意味モンストレベルのゲーム性持っててヘブバンなんかと違ってキャラゲー要素もしっかりしてたもんやからここまでバズったんや 俺はダウンロードするまで破廉恥なゲームだとは知らなかったぞ😤 そろそろシュエンに一泡吹かすメインストーリー欲しいなあ
一泡吹かすのは下の口でも上の口でもどっちでもいいよ >>586
NIKKEもモンスト並みにコピーが出たら「本物」だな >>607
俺はボリュームのケツでこのゲームを知って即インストールしたぞ なんの広告も見ずにセルランで見つけてなんとなく始めたワイは無事ハマった模様なお虚無 >>593
びっしりっていうといっぱいあるみたいでなんかやだ >>602
んが砲はスノホワだけどキセルボムとかキセルフックとか百烈パンチ枠欲しいっすね 掲示板とかTwitterとかにいる「運営の工作!」とか「人工地震!」とか言ってる奴
どんな人生送ってるのか本気で気になるわ
リアルで会ったことないけど俺の知り合いの中にも潜んでたりするのか? >>609
1もやって面白かったし、2のdemoで動作も確認した
メタスコアも84点で安定の高さl。ソローネがエッチ大丈夫だ問題ない 前のゲームに飽きてセルラン一位だったから初めて移動先がないからまだ日課だけやってる >>608
クリスマスイベントと18章やるとシュエンも別にそこまで悪いやつじゃないのでは?って思える リリース前のボリュームの動く映像とかヤンの動いてるとこ見てうぉぉってなった
なお実際はエロさはほとんどないゲームの模様 シュエンはその内仲間()になるのが既定路線みたいなもんじゃないの >>600
おSiriが射撃でプルプルするのを推してるゲーム(という風に見せてる)から逆にソレが良くなかったわ パワーの装弾数100になるのバグってすぐ6に戻ると思うわ 過密鯖の人には早めにコラボキャラ検証してもらわないと
役目だしね はじめた当初はまさかノイズステップ見なくてもできるほどやり込むとは思わなかったな >>624
尻揺れなくしてシリアスゲームとして売ったら売上どうだったろうかね というか戦闘中にケツを見る余裕がない
オートでいい時はそもそも画面をほとんど見ない 強キャラ引いてもやるコンテンツがないよなどーすんのこれ >>616
ニケやってたらもう少しまともな運営して欲しいって思うの普通だと思うんだけどな
それ言われて怒る奴って本当にユーザー側の人間なのか?って思う
この運営貶されて怒る人ってどんなユーザーなんだろ NIKKE最大の不具合は対象年齢が12歳以上になってること
まずはこれをどうにかするべき シュエンは例のネタバレ画像見てから何とも言えない気持ちになる >>631
あほみたいに強いやつはおるやろ
ハードモード😏ニチャア >>629
まず画面揺れ切っちゃうけど
あれ無くなると尻揺れてる感薄れるよね🥺 カスモ率減ってアブノーマル()装備出るけどお前ら貯カスモは十分か? 俺もノイズステップ出来ないまま結局ゴリ押しでクリアするとは思わなかったよ
火力こそパワー ゲートキーパーⅠなら当然ⅡやⅢも出てくるでしょ(適当) ケツよりもボスの演出の方が遥かに興奮する
頼むから幻塔にもこっちのボスみたいなの一体位で良いから実装してくれ 勝てるようになって今日3周目なのでまだ6個しかないです ボス戦で編成考えながら色々試すの楽しい
さすがに特殊個体は懸ってるものがデカすぎて楽しんでる余裕ないが このゲーム低年齢学生さんでもできる
低レーティングな健全ゲームですよん
エロを求めるのは無理ですよんグルルン どうでもいいと思いつつ、このゲームやっぱアホやろ。
下品な広告でさんざん女性ユーザを跳ねておいて、見せない隠してばっかで意味わからん。
んじゃあ女性ユーザも取り込んでおけよ。
おまけにマキマもコートてww
アホやろ >>639
体感だと1週間全撃破で2個ってとこかな☆
ストック1個もないよ🥺 ストームブリンガーは登場演出だけやたらかっこいいよな
俺もあんな感じで出勤したい 電車との初遭遇に心震えてボコボコにされたのも良いおもいで >>628
ケツで男を釣ってゲーム性で段々はまらせるって戦略だとしたら良いと思ってる
どうせこんな際どい手動操作必要になるゲームは女はやらん
ケツが眼中にない硬派な男はDMMの最近出たソシャゲに今頃熱中してるだろう 二周年でブルアカ始めたけど限定ばっかりで石無いんだが😡🖕
ごめんこっちに戻っても良いかな😭 663
こいつずっとネガキャンしてんな
断定口調で、統計出さないただのバカ
頭プリンちゃん レーティング12でなぜボリュームさんが審査に通ったのか最大の謎なんよ 低クオリティなバニーフィギュアとか出してんだからエロいスキン出せばいいのにな
コートで全隠しとか意味がわからん >>660
まだ正月限定の復刻がまだなんだが
怖いか?😎 ネガキャンなんかしなくても勝手に運営がユーザーに全体攻撃打ち続けてるから
特段スレで言われなくなっただけでまぁゴミクソ俺嫌運営なのは間違いない >>641
電車やってる人なら音とタイミングでできるしょ >>659
うんうん、間違いない、良いこと言うね!
最近出たゲーム…🤔 >>633
君がいくらここでブチギレ長文書いたところで運営が変わることはないぞ
あと君がレス一杯もらえてるのは運営擁護のレスバじゃなくて単純に君が顔真っ赤にしてるのが面白いから馬鹿にされてるんだ >>671
こんな天井前提のピック確率なのによく石があるなと思った🙄 ノイステは最初難しいと思ってたけどタレットガチャ続けるうちに完全にタイミング暗記してしまった🥺 >>633
勝手に擁護と決めつけてるみたい運営がクソなのは否定してないよ
ただこんなところで顔真っ赤で連投してる奴が「時間の無駄」とか言ってるのが滑稽って言ってるだけ
そんでそれを指摘したら「運営の工作!」って統合失調症の人みたいだなってだけ 電車を崇めてる奴らシンプルに気持ち悪い
縦画面ゲーであんなもん出すのセンスないやろ
運営からしてもあれが失敗作なんはあれ以来横画面優位の敵が出てこないことから明白 >>674
クソ運営にブチギレて長文とか「あっまだその段階なんだw」みたいな気持ちなるわ >>660
ミカもナギサ様も引けないなんてかわいそう🥹 うん、とりあえず怒ってる人はもうレスしない方が良い、君の気持ちは分かるけどこれ以上書き込んでもおもちゃにされるだけや チェンソーマンに頼んででんちゃの悪魔殺してもらうか🥺🥺 >>660
限定連打から逃げるな
お前が始めた物語だろ ここにいる人もみんなゴミクソ運営だと思ってるよ
このゲームにまじになったら負けよ 運営がクソすぎると統合失調症みたいな奴が生まれてしまうんだな
悪いのは運営なのか、ここまで壊れてしまうユーザーなのか 🤌コン! ってチェンソーマンに出て来るキャラの真似したらめっちゃうんこ出た この運営がゴミカスウンコで詐欺じみたことやる運営はこれまでも合ったけど普通に詐欺をしてくるのなんてこここが初めてだしこの運営と開発のゲームは2度とやらないくらいカスだけど
ここの人はもうある程度受け入れてしまってるからここで文句言い続けても仕方ないのよね せめてパワー配布にするくらいサービスすればいいのに
姫野配布とかしても釣れる奴おらんぞ (アルトアイゼンって実は電車じゃなくて戦車だしそもそもラプチャーじゃなくて人類産なんだ) >>698
配布だと性能控えめレアリティ低めとかにされて、
ガチャ産にしろや!ってなるだけや ランチャー枠でレゼ出してたら姫野よりは釣れそうなのにね 適当にプレイしながらスレでちまちま愚痴ってるくらいが一番楽しいよ🥺🥺 >>701
「ラプチャーにコントロール能力を奪われた暴走機関車」
機関車や https://i.imgur.com/oTYOarn.jpg
初めての改造をピルグリム火力装備でやりました!
100点中何点でしょうか? >>641
驚く事に>>627くらいの猛者になると心の尻を通じてニケの尻の置かれている状況を目を瞑っても読み取るからな エンターヘブンだとかって過激派が作ってた装甲戦車を完成直後にアークが接収したけど『ざっこwwいらんわwwwwww』って地上に廃棄したらラプチャーに乗っ取られて襲われてるって設定じゃなかったっけ 暴走プリウスMK.VI
「お年寄りにコントロール能力を奪われた暴走乗用車」 電車のこと詳しくないけどテッテレッテレレテッテッテレレレ♪のあとシュッシュシュッシュ言ってるから音的に機関車 でんちゃで最初に飛んでるドリルがなんなのか未だに分からん >>720
その人類謹製の電車にボコボコにされとるボクらしちかんってなんなの🥺 ソーダピックアップ終了まで2時間切ったか…
3凸しなくて大丈夫か? マキマさん声と立ち絵はほんと可愛いなぁ
バースト絵ってみんな的にどうなん? ロビー人権はよく見かけるけど逆にこれ置いてたらセンスねぇなってキャラ誰? >>734
昨日まだ1日に1回見かけるって聞いたで >>710
いい感じだけど防御1枠には負ける
チャー速ってMGの加速区間に乗らないんだっけ? センスはともかくスレで名前出ないニケ
...ヤン? ソーダ3凸してるやつってロビー性能全振り民って事でええんか? レールないからな🚃
でも音が機関車のそれなんだよな 一番空気なのってヴァイオリンの子じゃねぇかな・・・ >>747
煮卵ちゃんのバースト演出あんま可愛くないんだよなぁ、ちょっとリアルに寄り過ぎてるというか、美人は美人なんやろうけどさ >>755
アリアのバーストはなんか笑える
なんやねん、この命が尽きるまで止まらないアリアってw >>703
pc版を開発してた有能が戻って来て、AndroidもPC並みにモダニアヌルヌルになるかもしれん。 今日忙しくて疲れたから俺はもう寝るけどアリーナで襲いかかってくんじゃねーぞ😡 >>745
ヤンはこの間はクソみたいなユニオンリーダーがアイコンにしてたじゃん アリアはアリアデカチンポっていう渾身のギャグを持ってるだろがッッッッッッ!!!!!! >>764
わかった😚
襲われないかしっかり見張っておいてあげる🤗 モダニアはメインヒロインだからよわよわになっても使い続けるよ >>740
は?ブラックスミス78止まりだったのにソーダちゃん入れたら9までいけたんだけど? 素振りしとくか
特殊やってないんやけどログインできない!!メンテなんて聞いてない😡 >>757
ええやん、ニケ楽しんでるな😎
>>759
ラプいるからスルーしたけど使い所ある感じか、追いたいけどコラボ前だから流石に無理出来んわ ニケが人気になったのもボリュームのおかげなの忘れてるやついるよな ラプラスは許されたっぽいからロビーに置こうかな🦸♀ チェンソーマン見たこと無いから分からんけど マキマさんの上着って大事なもんなん?🤔 上着無しに出来んかったのか? ヤンさんの風評被害ほんま草生える
関西弁じゃなければここまでではなかったかもしれないのに >>776
そう言うことに使う人もいるってどこかで見た記憶がある ボリューム姐さんはなんでバーストあんな意識高い系なんや😭
もっとえっちなのに全力かけろよ😡 こんだけケツ見せんだからその内ケツに尻尾生やしたキャラくらい実装してくれ みんなレベル207~8あたりでコアダスト尽きて停滞するから
戦力の差がなくなり始めてるな フォルクヴァンとルピーの声優が同じっての聞いて震えてる ソリンちゃんナーフまであと少しなんだ😭
弱くなる前に使っておけよ🥺 ダメ元でレベル上の奴スペアリで殴ったら勝っちゃった。
メンテ入るし好都合だな やべぇw
妙なエラー吐いたからWi-Fi切って再投稿したら二重書き込みになってるww ダメ元でレベル上の奴スペアリで殴ったら勝っちゃった。
メンテ入るし好都合だな ダメ元でレベル上の奴スペアリで殴ったら勝っちゃった。
メンテ入るし好都合だな >>779
レイド見据えるなら性能的にも期待できると思ってるよ
オバロ前提の伸びしろもラプンの次にあると思うし
いや分からん… 遂に2位が32万まで迫って来た、今35万で抜かれてないのはそんなにアリーナやる気無いからなんやろか
ジャッカル引いて紅蓮ジャッカル編成はよ完成させたいわ >>784
原作でもアニメでもマキマは上着なんか着てないんやが😅 >>784
原作でもアニメでもマキマは上着なんか着てないんやが😅 アリーナなんて誰もやってないわと思って久々にランキング見たら4位以下のランキングの入れ替わり禿げしすぎ
なんか新規の富豪みたいなの何人かいる負けちゃいそう 前シーズン1~3位と5,6位は動いてたのになぜか不動の4位だったやつを
今シーズン俺が叩きだしたら、めちゃめちゃやる気だしてちゃんと上位も殴るようになって草
そうこなくっちゃおもろくねぇよな 0時からメンテって0時からログインできないって事か?日課おわんねンだわ アリーナなんて誰もやってないわと思って久々にランキング見たら4位以下のランキングの入れ替わり禿げしすぎ
なんかリセマラ済み新規の富豪みたいなの何人かいる負けちゃいそう 0時からメンテって0時からログインできないって事か?日課おわんねンだわ >>784
原作でもアニメでもマキマは上着なんか着てな…
ごめん、着てたわ😭 前シーズン1~3位と5,6位は動いてたのになぜか不動の4位だったやつを
今シーズン俺が叩きだしたら、めちゃめちゃやる気だしてちゃんと上位も殴るようになって草
そうこなくっちゃおもろくねぇよな コアダストに5万かけて2位と7レベルくらい引き離すかな >>784
外出る時にただ着るだけ
必殺技みたいな技のときも着てなかったし大体着てないからわざとらしい
しかも今回その必殺技じゃないのがバーストになってるし さっきアリーナでお互いHPゼロになってるのにノイズが何故か死ななくて打ち合い続けて時間切れで負けたけどバグ? >>838
0時1分位までいけるぞ
って言うか1時間ちょいあったら日課終わるやろ >>827
攻撃する際に返り討ちに合う確率は限りなく減るが
防御に関してはジャッカル紅蓮のところを無視されたらどのみち負けるんよね >>838
0時1分位までいけるぞ
って言うか1時間ちょいあったら日課終わるやろ >>838
0時1分位までいけるぞ
って言うか1時間ちょいあったら日課終わるやろ おっほー!!!(´・ω・`三´・ω・`)
http://iup.2ch-library.com/i/i022797766715874611276.jpg
ついに来たけどモダニアに付けて命中アップ以外にすればOK?(´・ω・`) 上国様ー上国様はいませんかー?
スレ建てをお願い致します😭 >>827
近いうちにチャレンジャー2になって地獄を見せられる像🥹 誰か昨日か一昨日貼られた日本語がおかしいヤンアイコンユニオンマスターの画像持ってるやついないか? おっほー!!!(´・ω・`三´・ω・`)
http://iup.2ch-library.com/i/i022797766715874611276.jpg
ついに来たけどモダニアに付けて命中アップ以外にすればOK?(´・ω・`) 誰か昨日か一昨日貼られた日本語がおかしいヤンアイコンユニオンマスターの画像持ってるやついないか? >>838
0時1分位までいけるぞ
って言うか1時間ちょいあったら日課終わるやろ 最悪揺れなくてもコート剥がすだけでも良かったのにね つか7時間もマスカットの差がつくから抜かれてメンテ入られたら一位あぶねーな おっほー!!!(´・ω・`三´・ω・`)
ついに来たけどモダニアに付けて命中アップ以外にすればOK?(´・ω・`) 裸一貫5連投はさすがに笑うわ
>>852
スレ立てよろしくな タイムアウトになったのに書き込まれてるな
んで、自分の書き込みのマークが出ない つか7時間もマスカットの差がつくから抜かれてメンテ入られたら一位あぶねーな 明日からガチャなのに3位のやつが10回は殴ってきたクソだるい😅 重くてエラー連投してるから早めに宣言でスレ立てした方が良さげだな
ワイは立てれんが >>838
朝5時から19時間なにしてんのやハゲ😡 おっほー!!!(´・ω・`三´・ω・`)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022797766715874611276.jpg
ついに来たけどモダニアに付けて命中アップ以外にすればOK?(´・ω・`) 明日からガチャなのに3位のやつが10回は殴ってきたクソだるい😅 誰か昨日か一昨日貼られた日本語がおかしいヤンアイコンユニオンマスターの画像持ってるやついないか? >>856
残りはディーゼルやノイズ、ラプンいれば後適当な火力でいけそうな気するけどあかんのかな?
何せ戦えないから全くアリーナの検証出来てないからほんまに何も分からん😭 明日からガチャなのに3位のやつが10回は殴ってきたクソだるい😅 ごめん、なんか書き込み失敗しまくったから連投するかも(´・ω・`)ゆるして >>867
命中アップでもいいぞ
明日メンテで大躍進バグ直すらしい >>867
命中がついたら急いて消すんだぞ
メンテ明けたらカスモのドロ率減るからな! 今日もスレ立てチャレンジしていい?
てか書き込みできない >>861
俺が5分前に書き込んだの今頃反映してて草
重過ぎやろw >>867
命中がついたら急いて消すんだぞ
メンテ明けたらカスモのドロ率減るからな! 今日もスレ立てチャレンジしていい?
てか書き込みできない ポリバーストのモダニア経験したら元に戻れんな。
快適過ぎる。 明日メンテ開けなくてコラボイベントできないっていうコラボ先に最高に泥塗るトラブル起きて欲しい もうアタッカー企業装備付くか付かないかの
報酬画面しかこのゲームの楽しみがなくなった。 ポリバーストのモダニア経験したら元に戻れんな。
快適過ぎる。 スレ民侵食されてる…
お前らなら遠慮なく撃てるな🔫🤣 明日メンテ開けなくてコラボイベントできないっていうコラボ先に最高に泥塗るトラブル起きて欲しい 「書き込み失敗」と出てもちゃんと書き込まれてるから一旦戻ってリロードしてみたほうがいいぞ 明日メンテ開けなくてコラボイベントできないっていうコラボ先に最高に泥塗るトラブル起きて欲しい >>896
命中ついてると最初から攻撃アップか、単に発動するようになるだけかでだいぶ違うよねー なあ素体モダニアと3凸バーストレベル9スノホワどっちのオバロ優先すべきだと思う? スレ民侵食されてる…
お前らなら遠慮なく撃てるわ🔫🤣 「書き込みエラー」とか出てもちゃんと書き込まれてるかもしれんから
一旦戻ってリロードして確認したほうがいいかもね >>896
マジか(´・ω・`)
まあ現状キューブが微妙だしキューブで命中上げて装備はダメージ直結しそうなの付けたほうがいいように思えるけども(´・ω・`)
なけなしのモジュール3個使ったら攻撃10%、装弾数40%、クリ率3%だった(´・ω・`)中の中って感じ もうアタッカー企業装備付くか付かないかの
報酬画面しかこのゲームの楽しみがなくなった。 送れてないと思って大量レスしちゃったからここから俺のレスがドバドバやすまん😢 スレ民侵食されてる…
お前らなら遠慮なく撃てるわ🔫🤣 いいか…書き込みキャンセルか失敗しても時間差で書き込まれるからリトライするな つか7時間もマスカットの差がつくから抜かれてメンテ入られたら一位あぶねーな 射撃場ヤンさんは強い人が入ったほうがギルメンも喜ぶと思って戦闘力15万以上で募集したんだ
それなのにギルメンに非難されてなあ!かわいそうになあ!🥺 立ててみたけど失敗したと言われた
けど、時間差で立ってるかも? つか7時間もマスカットの差がつくから抜かれてメンテ入られたら一位あぶねーな 「もしかしてURLがいけないのかな?(´・ω・`)」と思って4投目の時にh抜いてることにみんな気づいたかな?(´・ω・`)フフッ ポリバーストのモダニア経験したら元に戻れんな。
快適過ぎる。 射撃場ヤンさんは強い人が入ったほうがギルメンも喜ぶと思って戦闘力15万以上で募集したんだ
それなのにギルメンに非難されてなあ!かわいそうになあ!🥺 アドミのエピソード見たらアドミスタメンから外せなくなったんだけど
ふざけんなよ あーごめん、時間差でかぶった
削除申請してくるごめん 射撃場ヤンさんは強い人が入ったほうがギルメンも喜ぶと思って戦闘力15万以上で募集したんだ
それなのにギルメンに非難されてなあ!かわいそうになあ!🥺 射撃場ヤンさんは強い人が入ったほうがギルメンも喜ぶと思って戦闘力15万以上で募集したんだ
それなのにギルメンに非難されてなあ!かわいそうになあ!🥺 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 58秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。