幻塔総合スレPart646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>850が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※台湾版お知らせは規制ワードにつき省略中
前スレ
幻塔総合スレPart645
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676704452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも
・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/
DLSSメモリリーク対策
https://steamcommunity.com/app/2064650/discussions/0/3482997257345611762/ 立て乙
なんか更新重いし変だと思ったら避難所出来ててなんかスマゲ板が板ごと落ちてるらしい🫥 コスの復刻って持ってたらどうなるんだろう?
数回で衣装出て撤退したから武器とかアイコン持ってないって人けっこういるやろ たておつ
6層ガイアやっとクリア出来たけど、こいつ39000Mあんのかよ。
祝福4で攻撃平均75000の恩恵だと1000MとかバーストUイバラUがMOB狩りと回復底上げにしかなっとらん(手放せんけど)
初手強襲共振V取っといて正解だったわ。
あと耐性12000+防御FV(誰かが持ってた)じゃくるくる剛毅いねーと自分が瀕死になりがちでひやひやするから、防御Uじゃ駄目でV、そんでもうちょい耐性盛るかマシンソウルT取らんと怖いな。 敵のHPインフレしすぎでM表記じゃ足りなくなってるの最高に🗼って感じあるわ🥺 ギガって書いたら携帯の通信量だと勘違いする人いるからな ザコ敵を数値だけ異常にバフするから制限時間で戦え😎
これマジで何が楽しいんだろと思うわ >>8
耐性そんなに盛るより高速重激つけるともっと楽に安定するよ🥺 こっちの攻撃ブンブンで2000万3000万でるしまあ 敵のHP低いけど攻撃が当たらなくて避けられない即死攻撃ばっかりしてくるほうがいいのか? なんか野良でマッチしたからそのまま下っていって討伐終わらせちゃった🥺 野良起源に19層とかで来て即抜け繰り返してる奴アホすぎん?
クリアできる確率クッソ薄いし時間の無駄って分かるだろ
虚空ガイアを階層関係なしにマッチングするようなもんやぞ >>14
重撃あと1枚が引き直しで50消費しても出なかったから切っちゃったのだ…
回復とMOB狩り的にバーストVのが良くね?と攻撃引きまくったら完成前にエナジー足りん事に気付いて結局無駄に終わったのだ…
しかもまだ物理Tが2枚あるぞ!(購入エナジー残50 >>19
アルファベット1文字に漢字2文字の人?
寄生側だから必死なんでしょ🥺 >>38
クエスト受注したところから少し歩いてお話聞くだけで報酬くれるヨンチーほんとすき🥺
ライアンは…🖕🥺💢 レベル解放に備えて武器育成素材作っておいたからすぐ武器強化できる🥺 (´・ω・`)惨殺とったけど惨殺みんな持ってるから取り合いで不正ダメージ稼げない
(´・ω・`)HP全回復の渇望って何%あるかわかる? 崩壊Ⅱ
超演算Ⅲ
アーマー蓄積
ブレイクスルー
シャドウバースト
シャドウバースト未解放
😩 疾雷の双刃を両手につけて100万タワー+100万タワーで200万タワー!! ⚔🥺⚔
いつもの2倍のジェットパックジャンプが加わり、200万×2の400万タワー!! 🛩🥺
そして、いつもの3倍のドリル回転を加えれば、400万×3の
🧊アリスマン!お前をうわまわる1200万タワーだーっ!!⚡⚔🥺⚔⚡ 5時だよ🥺
90までのキャップ開放は現行バージョンの内容🥺 >>44
今更達成されても夜勤僕受け取れない✊😡✊ レベルランキングガチ勢みたいな人はビーコン溜め込んでおいて5時に連打とかしてるの🥺❓ まずスタミナ薬大量にストックしてそう🙄
でも本気だすのは90解放時でしょ いうて90まだまだでそ
スタミナ50くらいあるけどぶっぱしてええか キャップ解放きたら在りし日起源の攻略度めっちゃ進みそう >>55
僕もここ最近ドタバタしててさっきようやくインしたら到達してたからびっくりしたんだ🥺
メンバーももうすぐ80人になりそう✌🥺 来週ウーミィちゃん含めて在日ちょっと頑張るか全然登ってないわ最近🥺 外人フレにVA6行こうと誘われるもVA3のシンガーで足止め食らってる件😇
ホンマすまん 悲報
葉月れなさん、最後の幻塔放送(2/14 3時)から6日経過 ワイハー面白すぎて毎月課金してアクションするの嫌になってきたよ😭 経験値カンストしてないし5時までになんかして経験値稼いどくか ストーリーは90開放時にぶっ放すのが良いと思うけど今回も多分90解放までに2.4来そうなスケジュールなのよね🥺
と言うかほぼ同時だと思う🥺 まだ過疎っては...ないなっていうギリギリの状態ではあると思うから大陸版の後追いだけじゃなくて4月に何か大きい動き見せないとヤバいとは思う
日本人は流行ってる感見せれば寄ってくるんだからにじさんじに3ヶ月契約で案件出せよ
公認(笑)によいしょさせても何の宣伝効果もないぞ
次の話題のMMOが出る前に何か動き見せろ、何か発表された時点で課金ストップと引退者大量に出るぞ 今週のクレおばもう終わったと思ってたら3回も出たし
ストーリーはまだ温存してるわ >>81
RTX4080搭載のPC貰えなかった敗者か🤭 >>80
ストーリーなんてほとんどの人間は気にしてないやろ
ハラが直訳みたいな文章で不評なのに人いるんだし (´・ω・`)今日のレベラッで武器とボリションのLv上限上がるから楽しみなの
(´・ω・`)あと1時間半がんばるぞい 85行く前にガイア出荷してもろた🥹
持つべきものは廃課金友達だな😎 ストーリー気のする奴が殆どだろ
気にしないのは一部のソシャゲ慣れした奴💪🤪 にじさんじはいっぱい案件受けてるから今更また🗼の案件出したところで視聴者としてはまた雑多な案件の中の1つって感じだと思う🥺 (´・ω・`)ストーリーはアーシャのほうが面白かったよね
(´・ω・`)ボリューム自体がヴェラと比べ物にならないくらいあるせいかもしれないけど ストーリー気にならない奴が残ってるだけで
普通の感性の人はいち早く脱塔してる そろそろヴェラのストーリーにフランツさん出そうよ🥺 ストーリーそこまで気にしてないけどちゃんと読んでるよ😤 >>88
そのマシンパワー活かして🗼のえっちなAIイラスト拡散して🥺 おはようございます
月曜日なんだけど、週課終わらせていいんですか? 普通に2.4のストーリー楽しみなんだが
天使とかも全員集合するんでしょ? ストーリーが読みたいならソシャゲなんかやらないよな
数ヶ月かかるアプデでちょっとずつしか話進まないしちゃんと完結するかも怪しいのに ストーリー自体がどうのこうのというより
セリフ切れやら誤訳やら直さんのが酷すぎる V上手く使って数字を伸ばすハラ
V使って数字を減らす🗼 そういやハラさんフォロワー300万の記念イラスト流れて来たな
ちょっと前に200何万の見た気がするのに
...🗼😭どうじで
サービス始まってもないスタレにもう越されそう あと1時間で恒例の討伐での与ダメPvPが始まるけど
いい加減疲れたよね 仲間内でも与ダメPvPってのやるの?険悪すぎる上に自分でストレスの種作っとるやん >>110
兄妹探してるうちに国の問題をサクッと解決のワンパターンだし ハラはミニゲーム多すぎなのも困る
幻塔でフルーツショットしかコンテンツありませんってやってるようなもん ハラのミニゲームは風の行方くらいしか対戦要素無い平和主義だから張り合いはないね🥺
🗼はミニゲームですら他人とバチバチに競わせるから不安を感じられる🥺 兄妹が生きてるか探すのはまだ理解できる
生存確認したのに他の国を見ろとか言われてその通りに行動するのが意味分からん
もう生きてるの分かったんだしどうでもええやろ
さっさと理由喋ればいいのにそれを言わないのもただの引き伸ばしでしかないし 経験値カンストさせるの面倒で途中で諦めて正解だったか 与ダメPvPの否定は
🗼その物の否定と言っても過言ではありません
キャラを強化してダメージメーターで競い合う、これが🗼の開発陣が定めたゲームシステムなんです
キャラメイクお洒落がメインだと言う人もいるでしょうが
それコイカツでいいよね? メンテ延長したら活力溢れそうだし星界一回だけやっとくか🥺 あれまだなのか…🥺
じゃあもうパターン分からんなこれ🥺 バトルフィールドでもなんとかやれてるんだから大丈夫だよ >>137
塔はアクションバトルできてマップが広大なコイカツやぞ
神ゲーだな?😎 時間あんまり経ってないと思ったら1日過ぎててビックリするよな 最近幻影早い時間にやっても朝まで順位変わってない🥺
余裕で越せるであろう強い人達も放置が多いわ
これならいつやっても変わらんなと思うけど結局日曜深夜にならないとやる気出んのよな🙄 (´・ω・`)アプデは今日で開放自体は順次って感じなのね
(´・ω・`)蕎麦屋さんを待つ 今までアップデート後にレベルキャップ開放なんてあったっけ?🥺 まだ84経験値満タンになってないから助かっタワー😭 そもそもレベルランキング張り切ってる人とかいるの…?🥺 レベル80開放された時は90位くらいになったから上の人達が他鯖へ移っていって順位上がっていくの楽しかったよ
タワァ… よわよわ君がレベルランキング載るのに必死になるのなんかおもしろい 銅花ランキングはプレイヤースキルとか無くても載れちゃうからオススメ 気力がどうとか言ってるからもっと見栄えの良いランキングかと思ったわ
レベルなんて次元で火力PvPとか言ってる奴レベルのガイジしか張り切らんだろ >>74
わかる
たった1万でマルチもできてやり込みもゲーム体験も塔より得られるんだ
金出さないと縛りプレイさせられるソシャゲってなんなんだろうな 起源の称号ゲットもあったし
ログインダッシュも悪くねぇ ワイハはPC版の最適化パッチ来たら教えて欲しいんだ😢 帽子は脱いだけど魔女服がしっくりきすぎて未だに脱げない ADCも楽しそうにワイルドハーツやってる
🗼が次パクるべき先はワイルドハーツだ
ハラはジャンルが違う😎 公認実況者て幻塔引退したくなっても自由にパッとやめられないとか制約あるのかな? 運営からもらったPC転売して塔の配信放置して
別ゲーの実況始めよう >>191
たった1つの武器でできるアクションの幅に可能性感じたよね
🗼で言うならアルケーとの組み合わせで全く異なるアクション性を生み出す感じだな
あれ…ジェッパリ…? 公認女Vとかもうほとんど脱塔してて草なんだ
生おじだけが最期の希望になっちゃったね そういや昨日
ジュエリーショップの卸業者名乗るお姉さんから電話来て
休みの日とか何してるんですかって聞かれたから
20分くらい幻塔の魅力語ってお姉さんもやりましょうよって言って電話切ったわ ジェッパリみたいなアルケー組み合わせ技もっとあってもいいのに現実は取り上げられちゃうんだ🥺 公認Vて言われても生おじと紫式部みたいなのしか覚えてないわ🤔 最適化の問題でpc版苦しいことになってるけど遊べてるよ🥺
初の狩りゲーがWILD HEARTSだとめちゃくちゃムズいゲームってなりそうだけどね… 2.4はやくしてくれよ
海だけやってからやめるつもりなんだから HOTTAくん春節ガチャはやっぱり18時開始でしたの訂正お知らせ出しておかなくても大丈夫?🥺
今まで事前にゲーム内に衣装が入ってない状態でアプデ跨がずに衣装ガチャ始まった記憶ないんだけど🥺
でもちゃんと12時に始まったら杞憂だからごめんね🥺 ワイハのせいでスタミナも委託エナジーも溢れたのでやらない方が良いよ🥺 ワイハはモンハンからは得られない刺激があるからオススメだよ…🥺 登録者やフォロワー5桁いないクソザコだらけでこんな連中が公認とかやってもなんも効果ないじゃん 公認0人 よりはマシなのかもしれない……
でもこのゲームの参考って武器6凸完ボリ4が前提なところあるせいで9割のユーザーがあーはいはいってなるような動画しか作れないのが地味に終わってる ワイハがモンハンと共存できるかゴッドイーターとなるか見ものだな コエテクの狩りゲーって結局流行らないしワイハも様子見 モンハンもそうだけどあんなのすぐに飽きるわ
よくずっと同じようなこと続けられるな
公認実況者なんてもう廃止でええやろ タワーやってる大手なんかいないんだから仕方ないだろ😡 公認は付けといたらアクセス稼ぎに使えるからよ
効果薄いけど何もしないよりかは営業努力しようとする姿勢は伝わる
もっとやるべき事山ほどあるから無能だけどな😎 コエテクだったらアトリエシリーズ風グラでハクスラMO系出してくれたら鞍替えしちゃうかも😳 あんな底辺配信者じゃ配信に初見とか来ないだろうし
初見が来ないなら新規も増えないから意味無いやろ 三国志風の死にゲーが来月コーエーから出るけど結局仁王のガワを変えただけでダメそうなんだ🥺 そもそも公認の選考基準が不明よな 🍋と生ちん辺りは割と人多いかつ結構やってるからわかるけどABCが落ちてたり全然やってないmilkuみたいなのが受かってたり謎すぎる😂 生は足引っ張ってるだけなのが最悪
アリスボリ微妙←超域ランカー必須ボリ
フィオナ来るから凛夜いらん←やっぱ凛夜最高手のひらクルー
公認が営業妨害とか斬新すぎて草😅 マナってToF日本公認なのに堀田の幻🗼配信もやってるのヤベェな😅
テンセント何も言わんて事は問題無いんだろうけど 連合でナマとマッチングした時後でアーカイブ見たら案の定配信されてて
一応褒められてたけどすげぇ上から目線で俺の動き解説しててムカついたわ お前らなんだかんだ言ってナマ見てて草
一瞬再生して低評価付けて即ブラウザバックが一番効くぞ 塔にかけた時間と金だけはいっちょ前だから強い気になってんだろう
リボ払いしてるから後がないしな😂 ダルい要素はこれまでもあったけど起源とかアビスはもう無理だな
惰性で続けてるだけなのに真摯に向き合わなきゃクリアできないコンテンツ用意されたらね どんなゲームでも雑魚ほどダルい惰性面倒と言い訳並べるの上手いよな 武器ボリで現金突っ込んでガチャ引いてもさらに装備ガチャとバフガチャだものな またコンテンツ不満ガイジ出てきた
やはり月曜朝のスレは濃いな😎 面倒ならやらなきゃいいだけだろ
ウマ娘もA決行ければ十分だから育成してない日のほうが多いわ 自分ひとりが強くてもどうにもならないコンテンツなんだ
固定を組む努力しても相手がネガネガするタイプだと自分のモチベも道連れにされるんだ リボちゃん通り過ぎてナマポちゃんにならないことを祈る🥺 金もコミュ力もPSも考えるアタマも無いんじゃ放置系ポチポチゲーしか出来んだろな
それもキツいか NAMAポちゃんねるは流石に草🥺
流石にフォローしちゃうね 変われるよ 現に俺は変われた
低スペックチームに入って俺は変われたんだ >>254
こんな限界集落で強者気取って何になるんだよw
こいつそれしかないやつなのかって思われるのがオチだぞ… >>251
2~3回やってクリア出来なきゃクソゲー認定、無課金でも全コンテンツ全報酬手に入らなきゃムカつくってやつ多いからな >>259
ゲームなんて自己満に強者もクソも無いだろ
シンプルに問題解決の達成感味わうだけのコンテンツだそういう思考出来ない奴には解らんだろうがな 評価するのは別にいいけどそれを他者に押し付けるなよって思うよ🥺 ゲーム叩きから人格否定にまで進んできてて草なんだ
順調にステージ進んでるな 🗼に脳壊されたの?🥺
壊すのはグラボだけにしてよ😭 >>263
外野が一番偉そうにするのは最高に惨めだぞ そろそろスレ温まってきたから誰かラーメンの画像貼ってくれ つまらんゲームだからつまらん言われてるだけの現実を受け入れられない人いるね ソシャゲしかやってこなかったのって頭おかしいの多いね >>246
自分は戦闘コンテンツは着いて行かなくなったな。
新マップ探索とイベントミニゲーム楽しみにデイリーだけこなしてる。 本当に1時間後に衣装ガチャ来るの?🥺
来ても内部データになかったら未来戦車のケースもあるしアプデ待ちかな🥺 服引いたのに手持ちにないダンス状態になって
また問い合わせ地獄始まったりして 起源が無理かどうかは弱体化しきってから判断するべきだな
アビスも今日からレベル2バフ落ちるんだっけ? >>278
ビビりがやっとレス返したと思ったらそこ?w 幻塔を叩かれた激怒する人がいるならまだ安泰かもしれんな
まあこんな人がどれだけいるか疑問だけど 別ゲー行っても負け犬で塔スレで愚痴言ってるの惨めすぎて可哀想 マッチングやWB募集かけてすぐ集まるからまだ死んではないな >>282
モチベ死んでるのにまだ居て草
弱者はポチポチゲーやろうね でも俺はマイキャラちゃんが横乳晒すのはちょっと恥ずかしいと思ってるんだよね🥹
まあしばらくは着せるけど☺ 俺がやめたゲームを楽しそうにプレイしたり語ったりしてる奴が🍖い……ってのは割と多いよね🥺 どいもたかがゲームにマジになり過ぎだろ🥺
全部個人の感想なんだわ🥺 自分が辞めたゲームで盛り上がってるの見ると何であの時辞めたんだと思い返すことあるよね🥺
でもその辞めた時が自分自身のモチベの限界だったので振り返ってもどうしようもないんだ🥺 僕もね神姫プロジェクトでNTRばっかりでもう無理脳壊れちゃうって引退した🥺
でもその後NTR要素ないなったって聞いて少しの後悔はした😭そういうのだよね😳 どんな事にも自分の要領に見合った遊び方が大事
いくら塔が糞でもコンテンツ楽にクリアさせろとか延々と愚痴垂れるのは大人じゃないよ
……いややっぱもっと煙赤玉配布増やせやボケカス運営🖕😡🖕 >>294
育てた子がNTRされましたは…まだギリギリに死ぬくらいで済むけど
もう戻れない…あへおほシチュからの、コト終わったらPT陣営に戻ってきてるから違和感凄かったんだ🥺 高難度は報酬安めだけどまぁまぁやり応えあるから好きだけどデイリーやらの基本の配布はもっとやれやハゲって誰でも思うわなハゲ🥺 >>296
別に延々と愚痴なんか垂れてないし一言ダルいって言っただけじゃない
それでそこまで発狂するのやばいですよ
まあ内心同じように思ってる人が多いから強い言葉で否定するのかもな >>287
普通はやめたゲームなんかどうでもよくなるのが普通だけど移住先でも惨めだと愚痴りたくなっちゃうんだ 知らんけど 正直な話NTRと言っている物の8割はただの陵辱じゃない?🥺 AIアヘ顔絵にされた事件もあったよねNTRされた本人ほんのり嬉しそうだったけど🥺 知らないけど元々プレイヤーと付き合ってるって設定あるの?
プレイヤーと間男はキャラにとって同じ様なモノじゃない? アヘ顔でも他人に選んでもらえただけで嬉しくなるから気持ちわかる >>308
本人が滅茶苦茶嫌がってるってわけでもなかったからそこで終わったけど尾を引かないかちょっと怖かったんだ🥺 >>312
まぁそれは相手がスターライト持ってないキャラだったからだな >>313
まぁ作った本人もやりすぎたって反省してたから誰も損してない…かな?🥺 そういえば春節衣装一覧に入って無いけどホントに12時に来るのかね…?🙄 >>305
まだミクとかいうコピーストーカー居るのかよ😨
プ 似せる気がなくても皆似たり寄ったりってはあるけどね🥺 自キャラAIアヘ顔画像化は一部のスレ民に需要有りそうなのが闇深くてなんと言うか…フフ😎 スレ討伐やスレガイアで隠し撮りしてアヘ顔化すると捗りそう🌚 今ゲーム内お知らせ見たらアップデート完了後に書き換えられてたよ
HOTTAくんやるじゃない🥺 15時から18時までサーバー停止を伴うアプデだってさ🫥 また直前にお知らせ変更したのか🥺
あー春節服楽しみだったのになーチラッチラッ🥺 やっぱりなかったよ🥺
ゲーム内データに衣装が入らないとガチャできないのをプレーヤーは分かっているけど
HOTTAくんはお知らせを最初に出す時点ではまだ理解していないんだ🥺 時間変更した通りになるなんて珍しい事もあるんだな🤔 運営が勝手に言ってるだけは今に始まった話じゃないからね なんか、しれーっと衣装ガチャの開始日時変更してるな 惰性でやる人いなくなったらソシャゲとか大半がサ終するんじゃなかろうか🥺
モチベ高め→惰性→モチベ回復→惰性
の繰り返しで遊んでる人が多いと思うけど🥺 え?今日アプデメンテあんの?
衣装だけじゃないんかい 衣装12時からって書いてたから起きたのにないんだけど モチベが戻るんなら何か目的があるんだろうし慢性的な惰性じゃなくてモチベが一時的に落ちてるだけのような 衣装楽しみで急いでお昼ご飯食べたのにどうしてくれるのコレ?
詫び石800レベルなんだが! 85は足りるけど90の武器素材足りなそう😭
今日から次元しか回せない 時間になってからひっそりと変更告知とかブルプロ運営かよ😡 ガチャ追加ってボリの他にスタンプとかも有るのかな🥺
やっとスタンプとダンス引ききってミラン貯め始めたのに🥺 🗼運営はなんでこんな雑なんだろ
まさか直前までアプデ内容弄ってる訳ないのに 自分の中で楽しさのピークは過ぎたんだけど今後もっと楽しくなるかもしれないって期待があるからモチベ云々言ってるんだろう。
だけど多くの場合モチベは戻らないんだから新しく楽しいこと探すのが建設的だよね。 無課金でやってるソシャゲは基本的に暇つぶしだから惰性でやってるな
塔みたいなスマホでできるPCゲーとは別だけど >>367
それがJPfucクオリティよ
どうでもいいの日本人なんて クロウボリ福袋とかいうのをぼったくり価格で販売してから「やっぱりクロウボリガチャグロ版にも追加します😄」は割と外道ムーブだと思う🥺 あの福袋はむびぃは手が出ないし廃はすり抜けで揃ってるだろうから被害者は少ないだろう🤔
まあ頭おかしいけどさ 今回みたいな変更もそうだけど社会人として色々やばいよね🥺
よくそれで仕事してるなって 起きてると嫌なことが見たくなくても目に入っちゃうからね…🫥 https://i.imgur.com/0GFjUB2.jpg
最近の境界hやばいな5人めフレイヤで床ぺろしないように緊張した
ある意味新規ちゃんが多いともいえるのか☺ ぶっちゃけ昔で言う三大糞運営並みかそれより酷いよね🤣 最近はどんな糞運営でも課金周りでもやらかしは滅多にないからな @ToF_JP 運営さんいつもありがとうございます😠
@ToF_JP 運営さんはがんばってる😠
@ToF_JP 運営に文句言う奴は自分が運営してみろ😠 グロ版JP担当ってどっかの委託企業だっけ?
どういう人達が関わってるのか気になる🥺 クロウボリガチャの場所シューマーのほうじゃん😫
衣装も両方とらないと開放されないしミラン足りないよ😭 日本人は英語わからんらしいしMAXは最多にしとくか👈🤣こんな運営 毎月ボーナスリセットしてくれれば頑張ってるって評価されるぞ☺ >>391
まじなのか😨
もっとやる気出して欲しいわね・・・ >>372
あれ買った奴いねーだろ いたら相当のバカ 若い頃のクロウは買ってでもしろって言うしね🤣
>>403
なにそれはやく欲しい >>407
フェンリルボリ2セットならHP制限なしでバックグラウンド👈 運営A「ガチャにクロウボリ追加したら僕らが損をしてしまう」
運営B「そうだ!同じ会心ダメアップのフェンリルボリと近い日にしたら損を軽減できるぞ」 シューマーはまぁデスコン回収と思えば
それより乗り物は?
服の方は動画に乗ってるけど >>411
それやばいよ
YouTubeで毎日コーラ飲んでるおっさんの動画あるけど運動しても激太りしてた 超イキしたくてお酒じょぼじょぼ飲んでたらミラン5000しかなかった💥😡💥
ちなみに489で死んだ🖕🤪🖕 クロウボリ福袋ってランダムだろ?
あれで完凸できたなんて人ほぼいないだろ
それなのに文句言うって文句言いたいだけにしか思えんけど クロウボリは全箇所完凸してるわ🥺
ゼロボリやココリッタボリがほとんど無凸だからそっち頼む >>403
事前?よりはエエな
良く言えばもっとシンプルないい感じのも欲しいけど
もっとジェットパックスキンこそ増やせよって感じなんだけどな 朝昼晩と唐揚げ弁当食べれるからそれに合わせてクロラベルコーラで中和してる🥺
カロリーオフ💥✊🥺✊ 消化できないゴミを体内に入れるくらいなら砂糖取ってその分カロリーも消化したほうがいいと思う🥺 ちゃんと遊んでないのに、なんか衝動的に課金しちゃう魅力は持ってんだよなー 福袋買ったバカだけど見事に既存の被りが出て完全に無駄になったよ
だって今更ガチャ追加するとは思わんじゃん😭 ゲームの稼働時間が大陸版と比べて足りないから追加しなかっただけでそのうち追加来ると思ってたわ🥺 石欲しくてやったアリスクエが、思いの外🗼泣き出来るクオリティで驚いたけど
リンヤとかむみぃのキャラクエもいい感じなん? 福袋とか何ヶ月も前の話やし今更別に良いだろって思ってたけど実際は1ヶ月前なんだよな🙄 >>416
問題は完凸かどうかじゃなくない?
買う人って大体まだ4セット揃ってない人だろうし
元々無料だったのに何故か有料で売ってすぐ無料で配りますって不安しかないだろ🥺
揃うなら無理して買う必要無かったじゃんてなる 課金煽りだけは熱心にやってるからな🤔
エヴァのランダム3個は端数合わせに煙使わせて煙購入に抵抗なくさせるためだし 超イキ5層まーた鹿だよ
クソシンガーより楽らしいけどコイツまじ苦手なんだけど >>436
WBや連合や人工島でも無料で手に入るから最初から無理して買う必要は無かったんだけどな
それに完凸してないなら無駄にならないから別にいいじゃん まぁクロウボリをルチルで売ったのマジで意味不明だったけどアレ買う層が一番謎だわ🥺
課金してるなら限定ボリしか必要無いだろ🥺 クロウボリ揃ってる人多いのね🥺
ボリガチャやそんなに回さないし人口島は全然出ないし連合は糞KINGばっかりなんだよ🥺 手足会心5000グラス会心率5%↑でもクロウボリは使わないよ 揃ってないけどいらないぞ🤪🖕
ディアボリとボスボリだけ目指していけ🤪 みんなが限定ボリ使えるわけじゃないしね🥺
恒常今はセミクロよりセミシロの方がいいのかね🥺 月曜しか装備の強化値あげるしか楽しみなくて、他の曜日はデイリーだけやんな 悔しいのでマシュのガチャの後ろにクロウ入れておきました😎 は?キングボリ嬉しいんだが?
ゼロボリメリボリのほうがよかったけど 嫌がらせだよねシューマボリなんて🗑欲しい人いないのに🥺 シュマボリは高難易度で剛毅につけるくらいじゃないの🥺 シュマボリは剛毅には便利だから…🥹
あとキングさんも恒常唯一の持続バフだし…🥺
やっぱつれぇわココゼロ寄越せ😡 >>441
キングボリは在日では強いよ🥺
キングボリ着けた武器でシールド割れば武器変えても25秒間バフ付いたままなので雑魚階ならほぼ常時裏発動なんだ🥺 以前は恒常ボリといえばセミクロだったけどいまはココゼロなんだ 福袋擁護は草
塔みたいなクソゲーでもアウアウウーTみたいな信者を生み出せるんだ 誇れ🤪 攻撃ダウンは希少だからシューマーボリはまだマシ
一応放置狩りのときに話題にはなったけどキングボリは他で使うことなさそう オレも火力キャラにシューマボリ付けてるわ
クロウボリx2 + シューマボリx2 メリボリつけてぐるぐるで
不破実装前は最強のボリションだったのに😭 一時期メリボリメリルは限定並みに強いと言われていたのに悲しいなあ
ツバサボリはずっとゴミ扱いで起源で遠距離で使えるかもみたいな話題があったけど実際に使ってる人いるのかねえ いや無課金氷ならメリボリ一番欲しい奴じゃん
メリ剣は恒常の癖にダメージ出すし 無微は金かかる氷やったらダメなんよ
物理が雷にしときんさい、できれば物理の方が良い >>456
擁護じゃなくてやってればそのうち無料で手に入るのに
あんな誰が見てもぼったくりでしかない物を納得して買ってるんだからしょーがないだろと
それでも文句言う権利があるとしたら福袋で全部完凸した人くらいなもんだろ メリケンやるくらいならアリス不破1凸ずつした方が楽しいし強いよ🥺 ヴェラコインガチャも追加なんだな🥺
ジャーボアのキャラ(ラビィ、不破、mi-a)スキンだってさ🥺 不破実装前にお前らが
メリと不破の比較動画出してたDPS女のこと馬鹿にしまくってたの忘れないからな😡 >>473
あの時メリボリ完凸メリグル出来た奴は不破余裕で完凸出来る富豪だけだから結局不破で良くねってなるよそりゃ🥺 >>473
あの時は馬鹿にしたのにしばらく経って他の配信者が見てるからというアホな理由で手のひらくるくるしたのもギャグよな 追加ミラポリスガチャの新衣装は2個獲得で開放なので20000ミランいるんだ…🥺
クロウボリが間に合い気味なので2.4の追加も視野に入れつつもう少し貯めよう アタッカーに無凸ボスボリ使うくらいなら完凸セミクロの方が良いけどな🥺
裏ボリ2セット分無いなら選択肢にはギリッギリなるけど🥺 新しいヴェラコインガチャの中身に煙水晶入ってるのかなあ? クローディアボリとうみーぃボリどっちがいいかわかったら教えて😔 (´・ω・`)潜水艦ガチャに旧ヴェラコインいるんでしょ?
(´・ω・`)まだ15000くらいしかないから無駄遣いできないょ >>472
ジャーボアは乗ってる姿がマヌケだから使わない🥺 >>477
そこまで行くなら🗼に温時間した方が良いでは🤔 >>472
スキンは要らんなぁ
どうせセミバイクみたいな痛車でしょ
整備煙また手に入ると思ってたのに残念
水中乗り物は絶対探索する前に欲しいしヴェラコインは貯めだな 今更要らないけどラクダロボは結局実装されずに廃棄処分になるのかな 悩むまでもなく他に買うものなくなるし必然的にバイク買うことにならね? もうボリ引かないから赤クーポン赤玉に変換させてくれない?🥺 バイク交換抜きにしたら施設から回収分だけで必須交換毎週できるけどバイク交換するなら雑魚狩りしないといけない✊🥺✊ さて始めるか・・・とスタートボタン押した途端に接続不可
メンテ忘れてタワーくそう ソラは随分昔のエロゲ主人公の実妹だよ
アニメ化もしてるけどご近所さんや妹とギシアンしまくってたね🥺 >>511
兄弟でギシアンするやばいアニメあったな
あれよく地上波で放送できたわ そこまで古い気しないけど今ヨスガみたいなの放送できないんだろうな 一番の見所さんはお隣さんといたしてる時に妹が乗り込んでくるけど
下野が腰振るの止めらんないシーンだよ😎 2010年10月よりAT-X・BS11・TOKYO MXにて放送された。全12話。
大昔じゃん… このタイミングでのミランヴェラコガチャ追加って2.5でもボスボリと潜水艦追加するからここで吐き出させて
お得(笑)なミランヴェラコギフト売るつもりなんでしょ騙されんぞ
ぼくは🗼に詳しいんだ🥺 ヨスガノソラ見てみたら僕まだ低小学生だった😳なつい 実家にエッチな抱き枕カバー郵送する予定だけどお母さん洗濯ちゃんとできるか心配🥺 ヨスガ付近(2010年あたり)ってエロゲのアニメ化盛り上がってたよね🥺 ソシャゲアニメは税金対策で作る以外はほぼ死の宣告だからやめて アブサントに捕まったセシリーを助けに行ったら
既に灰域種を産み落とすだけの機械に改造されちゃってるアニメ🥺 セシリーがひょんなことからギター🎸を買って放課後幻想タイムってガールズバンド結成してミラポリスでライブを成功させるアニメにしよう☺ 幻塔女キャラ多いし男主人公がやりまくるエロアニメでよろしく🥺✋ 開発者の手によって最新フルダイブ型MMO"幻塔"に閉じ込められた主人公が脱出の為ゲームクリアを目指す物語😎 大した内容のアプデじゃないし
今日のは延長なく18:00で終わるよな😎 >>545
ああ、与ダメPvPくんみたいなグチグチ言いながら脱塔しない人は閉じ込められてるのか🥺 フランツの前日譚みたいな淡々としたつまらないアニメ流して >>546
🗼大した内容のアプデじゃないし17時くらいから始めれば間に合うかな… 作画崩壊と思われたフランツさんの分身
実は伏線ってことにするか👿 >>553
Cってアニメ思い出した🥺
ミダスマネーとかいう黒い紙幣で戦うやつ🥺 ハガードの偉い人からもさん付けで呼ばれるフランツさんは一体何者なんだよ エクセキューターは何故記憶を失っていたのか?何者なのか?その謎に迫る幻塔前日譚
幻塔-零- >>558
1話目で公式hpの人物紹介にいる主人公部隊がセベクに全滅させられる感じにしよう☺ 主人公ちゃん/くんは何者なのか、なんでアイダノコに拾われて記憶消された?のかはわからないままサ終しそうで震える🥶 主人公ちゃんが自分が何者なのかを全く気にしてなさすぎる🙄 ギリシア神話の中でミダースは、プリュギアの都市ペシヌスの王。長母音を省略してミダスとも表記される。触ったもの全てを黄金に変える能力"Midas touch"のため広く知られている。 確か生き別れの弟を探す姉という王道物語があったメリね👸 れにたンクース「我が名はれにたンクース。全ての🗼民を消し去り、そして私も消えよう。永遠に🥺」 フランツ「エクセキューター聞け!サーガは悪魔だ!」
主人公「いやハガードこそ悪の権化だ!」
フランツ「そこまで腐ったか!!」
フランツ「選ばれし者だった!」
フランツ「アイダにバランスをもたらす筈が…課金に飲まれてしまった…」
主人公「…あ゛あんたが🍖い!!!」
フランツ「弟だと思っていた…」
フランツ「愛していた……」 エクセキューターとして活動してたはずなのに過去を知る人物がいないのは怖いよね ヴェラ直後は引き切らないと次の引けない言われてたけど結局切り替えなのか🥺 クレイヴサーガでヌいた話ししたら友達にホモ扱いされたから絶交した🥺 🥺✋hi there
さんがまとめてくれるはずだよ🥺 次のガチャ前のガチャ終わるまでロックする意味ないよな
簡悔なのか🥺 クロウもキングもいらねぇし実質目玉はデスコンじゃんこれ
ボスボリションが追加されるまで温ミランが正解では? 1.3Gのクソデカアプデあったけえなぁ😭
タワァァァァ😭 >>574
たし🦀
主人公に親や兄弟はいるのだろうか アビス補填がコイン50000だけってバカにしてるの?😡💢 乗り物なんだかんだ新しいの作るけど掃除機🧹に戻ってる🥺 50,000ゴールドが煽りじゃないならテストプレイすらしてないってことだな
技術エナジー1個が15,000ゴールドで初期の技術バフ購入に4つ要求されるんだから 正直限定完ボリあったら新ボスボリ要らないよな🤔
完凸するまで何年かかんだよ 衣装あるのかやったぜ!
ゴールドは最低でも桁一つは増やして欲しい 新PC届いたけどwin11になったから絵文字が微妙に変わって違和感半端ない🥺 3月異動決まったから3月で引退するわ
何度も大崩壊しまくった塔だけど、
20万円も課金したけど、
後悔しかなかったです
最後に何かのタイミングで返金処理して垢売って引退します >>602
新ボスボリ完凸なんて下手したらサ終まで無理でしょ希望というより絶望だよ🥺 物理属性エンジンはバグです補填します🙇
やっぱり嘘です属性エンジン追加🤪 もっと速度(課金額)を上げれば
後悔を振り切れるだろうか
疾駆の巨神 ガチャ以外に属性付いてなければバグの可能性高いから補填の為引いておけよ😎 でもアーニャ知ってる
みんなは強くなるけど自分だけゴミオプション引くんだ なんか来たの?
リアクターと外骨格いまだに紫なんだが救いある?🥺 リソース消費したやつがバカ見るアプデもうやめないか? 上客から搾り取ったか
よし
その上客からさらに搾り取るか👊🤪 装備に釣られてヴェラコイン使って2.4でまた後悔するやつね シャーボアやっと手に入れたけど自キャラがm字開脚してて萎えたよ🥺 >>637
海の乗り物は誰も間に合わない気がする🥺 どうせ物理エンジンみたいに1回限りしか手に入らないから運との戦いになるぞ🤣 やっぱり戦車なんだよね🥺
(最近乗ってるの恥ずかしいからみんなも乗って) >>639
1台空に出来るだけ持ってるから後は運次第だなぁ
2.4までどうせ1ヶ月以上あるだろうし バグ物理エンジンを手元に残させたのほんとキチガイすぎて笑える🤣 ガチャにグラス入ってるってまじ?
だから俺言ったよね?どうせ緩和されるからやるだけ無駄だって?😎 今月のアビスは
報酬受取とバフがリセットされないバグに合ったけど
補填の報酬貰った上に、バフは奪われなかったから、コイン節約できてラッキーだった😎✌ >>641
アプデ後やオアシス後なんかにチョクチョク乗ってみるね🥺 >>647
戦車あの図体でレーザーミニゲーム放置非対応だから乗り換えないといけないんだよね…タワワ…🥺 乗り物は掃除機が最強すぎて他のは煙出てくる貯金箱の価値しかない🥺 日課だけメカバードか掃除機に乗り換えるね…タワ…😭 オムニアムとかいう技術あるぐらいだし宇宙航行ぐらい余裕でこなせるよな?😎 大体乗って入った後に向きかえればクリアできない?
完全放置は無理と言われればその通りなんだけど🥺 属性グラスっていうか
もともと向こうじゃ属性別に
ヴェラ装備は分かれてるんじゃなかった?
共通化されてるのが謎のグローバル仕様ってだけで 宇宙大航海時代に辿り着いたのがアイダ星
その後にオムニアム爆発しちゃった 幻塔はストーリーてかキャラが程よいギス感と生活感あって落ち着く
強くなるとかどうでもEなストーリーだけ進めれりゃいいや アストラシェルターが遺構なんだシャーリーが最初に説明してた🥺 回収したら闇市問題蒸し返されるから🤣ゲーム体験損なうらしいし🤣 >>658
喜んでる奴謎なんだけどサブOPは全種類付くから厳選難易度4倍だぞ大陸版は🥺 向き変えで行けるってマジ🥺
今日愛車(愛戦車)で試してみる✊🥺✊ なんか身長のせいかほとんどの乗り物で引っ掛かる😭
向き変え試してみるね🥺 >>666
背もたれとかそういうパーツを前に向けると防げたりする🥺
まあできなくても責任は取らないけどね✊🥺 幻塔ってもしかして女性プレイヤー多いのかな。
Twitterみてると結構おしゃれ女子()多い気がする >>673
スレにもおしゃれ女子👴いっぱいいるでしょ >>673
本当なのか知らないし興味もないけど
この前ギルメンとディスコで通話した時に
オフ会めっちゃやっててこのゲーム女性ユーザー凄い多い的なこと話してた
正直信じられん
ハラと違って女キャラしか実装されないし ギルメンでオフ会してるのそれまで知らなかったのか… 女ユーザって基本的に闘争心とか無いよね
ホモキャラも少ないのに廃課金する原動力はあるんだろうか 俺の鯖も語尾付けてめちゃくちゃテンランの猫耳の是非と低身長クロウの良さを推してくる人いるよ 固定で起源攻略のために仕方なくディスコ通話入っただけで
クソインキャだから基本通話もオフも話出てても全スルーしてるし・・・ >>679
女キャラが多いとか関係なくて自分の女キャラでメイクするのが楽しいんだと
男選んでるかと思いきやそうじゃないのが驚き
どっちかというと腐女子が原神行って金持ちゲーマー女子が幻塔やってるっぽいぞ 女性向けのキャラメイクというかコーデ楽しむアプリ結構あるし需要はあるんだろう🥺 外国の運営ツイアカのリプ欄見ると男アバター増やせの連呼だし案外女ウケしてる…のか?男キャラの誕生日リプの方が多いまであるし🥺 >>686
そのギルドにいられるメンタル見習いたいです🥺 >>679
こんな薄っぺらいゲームでオフ会まで足運ぶやつなんて元々ゲームそっちのけで出会い目的なんだから同類の男女とよく出くわすんだろう
どこにでも居るよそういう出会い厨ってやつ もうすぐ横乳
メンテ終われば横乳
金麦も用意した🤤 んーどうだろうね
悪ノリでワルチャのVCに参加したらセクハラ受けるようになって速攻引き籠ったんだよなぁ
どこの内情もわからねーぜ 最近のオンラインゲームのオフ会滅茶苦茶気軽になってるの知らんのかな…まぁ出会い目的みたいなのも多いのは確かだけど🥺 メンテ720時間くらい延長して煙配ってくれる方が嬉しくない?🥺 オフ会したら女が居たんじゃなくて
女が居るからオフ会するんだぞ ウーミィどーしよ
物理選んでるけど、操作めんどくさそう ミラクルニキが女性人気あるぐらいだしキャラにオシャレさせるのは一定の需要があるんだ😎
だからガチャじゃなくて定価で売れ🤪 >>694
在日ランカーまとまってるしギルチャで声描ければ基本手伝ってくれるから攻略進める分にはいいんだけど
聞き専でもいいからディスコで通話グループ入ってくれと言われんのは正直キツい >>683
Twitterでサボテン動画やランキングSS上げてる一見女さんに見える垢も実はMANさんってことでOK? 相手が何を思ってそう呼んでたのか分からんけど姐さんとか呼ばれてたぞ
別にわざわざ男ですとは言ってないけど ロックされている髪型プリセット1種類しかない
2種類あった気がするのは気の所為か まぁ当然ながらキャップ解放などされているわけもなく まさかとは思ったけど中華服ガチャに簪入ってないのかよ…カチューシュ無しメイドといいセットで出さずにいつ出すんだよ… コスチュームも別々のガチャ箱から1個ずつ引かないといけないのかよww ガチャ衣装いいじゃんこういうのでいいんだよこういうので グラス箱開けたら普通のグラスじゃねーか!
金コイン返して😡😡😡 >>742
2.4で水中乗り物くるから温存だって大陸兄貴が言ってた ミランクロウどのガチャ空っぽにする必要があるんだよ😠 おいおいそもそも2.4で海乗り物来ると思ってるのか?
おマグロ版だぞ3.0でも来るか怪しいぞ😎 新髪型プリセットかよビミョいな🙄
せめて前髪は変えられたら神な髪だったのに🤣 は?ミランガチャに服入ってるじゃん!!!!!!!! >>751
ガチャマシンの位置的にシューマーの方だと思うよ🥺 (´・ω・`)髪型紫ランクだしもしかして出やすい?信じていい?ホッター? 450ルチルでいいのか・・・お得に見えてきた
あ、初購入リセット来てたのか 怒らないでくださいね
煙水晶クッソ絞られてるのに衣装ガチャに10000煙水晶も出すなんて馬鹿みたいじゃないですか 新ミランガチャLockedになってた
前ガチャ空っぽにしないといかんのかな? >>768
はえーいつもの消費者庁コラボ案件じゃん🥺
(そっちじゃなくて衣装と髪型見たかったとか言えない🥺) グラスワロタ
でもこれ問い合わせでもう1個貰えるキャンペーン期待していいかな あっ・・・回すとルチル消費量増えてく・・・あっ・・・ あれでも良く見るとランダムOPのアイコンが⚡…?🥺 ブロックリスト無効になってね? 不快な名前の連中が普通にワールドチャットで発言してるの見えるんだけど 新しく作れたグラスとリアクターはもれなくゴミになりました🥺 しゅまん旧ヴェラ配付たりんくね?🥺
探索でじゃんじゃん手に入るの?🥺 会心グラス引けたから高GSようにチャレンジするか😎 >>792
底引き&装備ゴミの2重苦だけどカワイイからセーフ😤 (´・ω・`)2.4の探索でそれなりにヴェラコイン貰えるんじゃないかしら・・・
(´・ω・`)でないと足りないけど探索のために潜水艦欲しいのよね・・・ しまったヴェラコインガチャで水中乗り物あるんだったか
新ガチャで吐いてしまった 不破咲の零れそうなおっぱい超えた?🥺
超えるなら買うよ😳 乗り物追加されてると思ったらただのジャーボア痛車版だった
ひかなくていいか…🤔 >>800
HPクソ上がりやすくね?封じた方がいい気がするけど🥺 また新しい服のふとももにホクロあって草😭
そろそろ怒るよ✊🥺✊ 正直露出少ないし谷間もないから余程の横乳好き以外は別にって感じ
そして原塔の横乳はあんまりそそられない🥺 >>798
こんなもんじゃない🤔
現実でも巨乳は服着ると太って見えるじゃん >>808
体型のせいなのか服のせいなのかしらんがすごいガタイだな 異能耐性って剛毅やるなら当たりじゃねーの?
通常防具だと全属性耐性でしか上げられん
ガイアの物理みたいに必要になったとき盛る方法が少ない ダークカラーで纏めると染色できない部分との兼ね合いでスーパーおしゃれに見える
でもパンツ力はほどほどなのでパンツァーは待機でもいいんじゃないか?🥺 あのグラスのオプションでHPを潰さないのは悪手でしかないな🤣 髪型もプリセットだからヅラ被ってるようなもんなんだよね
たくさん毟り取っておいて残念な出来じゃあ🥺 なんか今回の衣装やたらと好評だけど俺はあまり好かんな🥴 ガチャガチャしすぎていないか?🤥 >>806
5跳ねしなかっただけいいじゃない🥺
手と靴で会心に比べて異常にHPばかり跳ねるから等倍じゃないの疑ってる🥺 なんで1回ずつ上げないの?
スレに画像上げてまとめて上げてる時点で"狙って"るよね ミランガチャのシューマーの後ろって何隠れてるの?
もう片方のはKINGとかいうゴミだったけど🥺 体感だと上のオプションほど出やすいのもあるな
4枠目は全く上がらないこと多い ガチャ衣装濃い目の色にすると刺繍がくっそ綺麗なのええね😎 セミールのガチャひききらないとキングボリションのガチャでないの? >>825
スレに上げるなら纏めて上げたほうが面白いから仕方ないね😤 >>826
キングボリ強いじゃん🥺
時代はセミクロよりセミキンTVよ🥺 モフモフ服も底引きしないと2個目のカケラ入ってるガチャ引けないっぽい🥺 服欲しかったしシューマーガチャはスルーでよかったな🙄
ちょうど1万ぐらい足りないタワァァァァ😭 🐰ウーミィのチュートリアル動画の説明の音質がガビガビで草
🐰早くウーミィ引かせてくれ >>822
メイドXmas事務服って流れだと落ちると思うよ
腕部分の造り込みが浅い クリスマス衣装のほうがスケベ度は上やね 品があるのは春節衣装だけど クロウボリガチャ不評みたいやね🥺
運営「お前ら欲しがってたじゃないか」 クロウよりシロの方が凸進んでるから回さなくてよくなっちゃった
シューマーの分無駄になったのが悔しい 上にあるOPやたらと選ばれやすい気がするから
ゴミ
狙い
狙い
ゴミ
だったらゴミの内容に依らず一番上BANするの🥺 結局ミランガチャの属性ゴーグルとリアクターの中身はどうなってんの ウーミィの予熱値と1凸5凸交換そのまま来てて悔しさ半端ねぇどうすんのよコレ🥺 🐰ミラポリスミニゲーム順路🦍
①鏡花堂スタートしてリズムゲー
②そのまま下の階降りて玉投げ
③アームで橋に登ってオアシス向かってビーム避け
④上の階に上がってシューティング
⑤エレベーターで上の階に登って箱殴り
⑥タクシーかアームで屋上に登って箱投げ
⑦屋上から隣のビルに飛んでワッカくぐり
⑧プールにアームで登ってジェットコースターからアパート飛んでドブネズミでゴール 個人的に腕の部分にボリュームある服のほうが可愛く感じるからこれは引きだな🥺
在宅だけど今日残業確定した😡 ウーミィ完全攻略のナレーション誰?
音質クソ悪いのなんで🥹 完全攻略PV初めて声優さん色々しゃべらすようになったな🤗
こういうので良いんだよやっと解ってきたのか😭 衣装ガチャの消費水晶あがってく使用腹立つわー
こんなんばっかな 幻塔総合スレPart647
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>850が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※台湾版お知らせは規制ワードにつき省略中
前スレ
幻塔総合スレPart646
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676817274/
だめだった🥹
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>849
箱投げやらないでビー厶避けからやって謎生物撃ちで終わらせてる >>852
胴体は刺繍とかヒダとかよく出来てるんだけど
腕の方は紐と留め金以外ツルツルで安っぽい
留め金は内側謎空間だし
飾り布にもラインやワンポイント入れて欲しかった BOXガチャで搾り上げたりギフトで買わせたり安定させないから
キャラクリ勢も居着かないんだよなぁ😭 >>855
ナレーションは声優さんなのか🥺
いいねこういうの🐰👍 寿司の一桁前半ライン満員ばっかりで始塔か
アプデ来た時だけ湧いてくる層が多いね シューマイのボリガチャ全て回しきってたぞ怖いか?😤 煙貯金プラス3600円課金でなんとか衣装底引きしたけどもう次のガチャ引けないんだ…😭 >>845
最低3凸必要だね
3凸すればマジックショー後にスキルCDダウンと物理バフと持続範囲ダメージで
予熱値溜まるまでの虚無が緩和される ウーミィ🐇はついに低スペックチームどころか恒常武器すら消えてしまった😭 しかも7日間っていう期間も悪意あるわー
無料分だけで引かせる気ないっていうね 赤クーポンの在庫に不安を抱えてたから今回の追加は助かったわ
これで初めての限定ボリにチャレンジできる 衣装ガチャ消費者心理的確に突いてるな
アプデの保証とかで無料分の水晶付与
->最初安いからと説明も見ずに衣装ガチャ引く
->出ない
->排出物少ないしあと2回も回せばワンチャン
->出ない
->貯金分の水晶も使うか。。
->出ない
->課金するか。。
今に至る クロウボリ完凸できたのはいいけどコスチュームガチャの方足りないよ😭
@1万ミラン😱 大量に配って堀田💩 次の水着まで底引きガチャは回さないと思う🥺
1年目の出来が良過ぎるから2年目が微妙なら回さない 次の無料乗り物なんて知らないよ🥺もう全部ヴェラコイン使ったわい✌🥺✌ https://i.imgur.com/xeEIUd9.jpg
本当は白菫色にしたかったけど刺繍が見えなくなるから深紫で妥協した😭 いい加減ミラポリスにファストトラベルポイント増やしてよ🥺
いちいち不便にするの嫌がらせですか?✊🥺✊ >>883
せっかく作ってあげたんだから毎回タクシーを堪能して😡
ついでに青丸も👉 まじでウーミィのナレーション誰なんだよ🥺
謎すぎる🥺 課金服はおっぱいをもっと控えめにしてほしい、僕からの意見は以上です🥺 >>882
2の部分死ぬほど悩んでるからまとまってて羨ましい✊😭✊ (´・ω・`)パンツってタイツと同じ色なのかな?
(´・ω・`)黒か白か悩むわね・・・ >>871
数回で出るかもと期待させて1回回したら撤退出来ないのがだいぶあくどい仕様だわ
最初から底引き覚悟か何が出ても何回で諦めるって強い意志で回さないと想定外の出費になる 裾がアメーバなのは気にならないけど袖がめっちゃ🍆に見えてきた🥺 左から🥺
コインガチャ ジャーボア部品1→フォラレプス部品1
ミランガチャ 顔アクセ→モフモフ欠片1
ミランガチャ セミボリ→キンボリ
ミランガチャ 顔ペイント→モフモフ欠片2
ミランガチャ シューボリ→クロボリ
ミランガチャ 絵文字
ミランガチャ ダンス
コインガチャ ジャーボア部品2→フォラレプス部品2 値段だけステップアップBOXガチャってリボ払い並みの悪魔の発明だと思う🥺
これ希望販売価格の定価が1万煙って認識出来てない奴は不運と踊っちまうんだ🥺 >>909
ちゃんとヘタもあるしそれにしか見えなくなりそう >>911
うおおおおお✊✊✊✊🥺✊✊✊
上級!上級!上級! 今回の服は走ってる時のパンチラがいい塩梅だね🥺
バカみたいなモロじゃなくて最高✌ ナレーションやばすぎて草
どんなマイク環境でこのPVとってんだよwwww >>860
髪が色合いの風味が違っててネコミミ合わせらんない😭
あとパンツ微妙😭 クロウボリガチャの為に28000ミラン溜めたけど🗑ボリのシューマ引かないといけないことに萎えた🥺
もうミラン温存すっかな🥺 3.0はブレソみたいな世界観だったしこの衣装合いそうだな🥺 >>928
新髪型だとせっかく背中がフルオープンの衣装なのに勿体ない感あるよね
パンツはサイドのダブルヒモはイイ感じだけど既視感ある
左脚の付け根の謎の白パーツホント何なのだろう 新衣装で水に入って透けるか確認してるてースペックの人おって草なのだ どうせこの後最後まで来ないんだろうけど一発目にきたわすまんな
https://imgur.com/iQb5xmp.png もふもふガチャからやっちゃったけど
グラス選択箱とかある方にするんだったわ 2.4でガチャポン追加あるからここは“見”が正解😎 そんな人がわんさか帰参するようなアプデか?これ🥺
うちもデイリー雑魚狩られてたからライン移動しようとしたらどこも満員で何事かと思ったけど🥺 クロウボリガチャ2ヶ月遅らせた運営だぞ
2.4で来ないと思え🥺 3D界隈はレイトレに必死になってるけど
そんなのより濡れ透けになる機能の方が大事よな
幻塔が逆転するにはこれしかない
頼んだぞ堀田 寿司鯖増強する必要あるのに縮小するとかオワタワやね😭 >>952
マップ増えてないのにラインは減ってますがな 2.4マップの為の割当ラインを先立って回収したんだと思うぞ
あとはわかるな😎 過密で重くなるのが解消できないならチャンネル減らして敢えて重くして人を分散させる作戦だぞ レスしてないけど実はみんな衣装似合ってると思ってる🙄 今回の衣装はじめて欲しいと思ったけれど温玉民にとっては厳しいのん おっぱい最大だと横乳の幅ありすぎて微妙だな
すこし小さくするか 新衣装の片足タイツ部分、キャラの肌色に合わせちゃおうって人も割といると思うけど要注意
左鼠径部がキャラの肌色に関わらず強制的に白になってるから、白タイツ以外だと下から見たときに塗り忘れっぽくなって見栄えが悪くなる
既出ならすまない 鯖本当に弱くなったんだね
今までマイナーアプデのときですら赤にならなかったのに
最近pingが80〜400一瞬で行き来して凄い不安定な時あるもんな もふもふはやたら小顔にみえるな
頭おおきめなキャラ向けか pingの不安定さはおま環かと思ってたけど鯖なのか🥺 自分もおま環かと思ってたけど午前中にアビスに居たらずっと60〜80安定だったから鯖なんだと思う
特にミラポリスが一番上下ひどい
アーシャは前に比べたらマシになった 夜のアーシャはデイリーやるのすら難しいくらいラグいしな 脇毛おじさんに横乳おじさんにパンツおじさんまで…🤢 最近戦闘時ちょっと重たくなる時あったように感じだけど、鯖のコストカットでもしてるんですかね ping上がると与ダメも減ってより難易度上がるんすわ🤣 人がいないのにそんなに多く鯖いらないと判断したんだろうね🥺 畳むのは予想してたから良いんだけどせめてぶりゅが始まるまで耐えて🥺 鯖代ケチったな
ライン減らして人増えたアピとか末期症状かもしれん アーシャからアーシャで転送使おうとしたら飛べなかったけど
回線切れて繋ぎ直したら別ラインに飛ばされて転送できるようになってた😡 ライン割り振りが相変わらずバグってて重たい説はありえる >>987
鯖減らせば人が居るように見せかけられるし一石二鳥だしな🙄
ダメだこりゃ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 20分 35秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。