【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします
■公式サイト
https://nikke-jp.com
■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]
[49.96.46.29]
★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part869
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676534642
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part870
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676551379/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ☆★テンプレ★☆
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能
②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない
③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる
④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る
⑤マルチん
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)
⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
・201以降は1Lv毎に10k
⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)
⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円
【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$
NG編集 Name 追加 対象:スマホアプリ板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しさん@お腹いっぱい。).*$ ★★ スレユニオンリスト ★★
↓ユニオン名で検索
廃スレユニオン
T9JPN
PAY2WIN
5UNI
NIKKE5CH
スレギルド極
マッドハッター
ルイス・キャロル
5ちゃんねる2
スレニオン
アニスのアヌス
アニスのケツ
ごちゃんねる3
ごちゃんねる
UNION5
ムラサキ四季部
3回殴るにおん
三回ですよん
TRIPLE5
木村唯党(グローバル鯖代表がガイジ)
ライジングコスモ (クソコテが代表) ああああああああああああああああ
PC版で電車やったら操作なれずに一回じこっったああああああああああああ ツガイってリンカネの開発か?戦闘が横から眺める以外リンカネだわ ( ´ー`)フゥー...
このうじ虫まだおりゅ???
お前ではまだまだ数学くんの頭脳を越えられないwwwwww
ほれ
990 名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMc6-cm57 [219.100.181.16]) sage 2023/02/17(金) 09:01:41.66 ID:LGsiBBO/M
俺も別に頭良いわけじゃないが
少し会話して相手のIQが低そうって思っちゃったら勝手に見下して壁作っちゃってあんまり仲良くなれん
だから嫁も彼女もいないし友達も少ない🥺
その点頭の回転が良い陽キャは無敵だよな、死ね ( ´ー`)フゥー...
このネタを一瞬で出せるのが数学くんの頭脳なんだよ
動画見ると良い
ほれ
992 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-fmt1 [114.149.7.8 [上級国民]]) sage 2023/02/17(金) 09:06:52.98 ID:jBvb2fom0
>>990
(゚Д゚)ハァ?
『IQが20違うと会話が成立しない』φ(..)メモメモ
こんな本が話題になったことがある
http://imgur.com/ph3wNkt.jpg
ほれ
https://youtu.be/AF45Il3h07I ツガイはスクエニお得意の焼き畑だからな。触るにしても課金はやめとけよ 百合ゲーです!!!
でも百合の間に男を挟みます!!!
許して PCニアででんちゃ討伐
まさか特殊個体制覇できるとは思わなかった
報酬はカスモ一個で最低限 いや、やらないよ 面白さ以前に不調になったらすぐサ終させる前科だらけでスクエニソシャゲついてくきはなくなった
自社のソシャゲ大事にしますって発言全然守ってない スクエニやべーやべー言われてるけどここの運営と悪名高いネクソンと比べたら何れが1番糞なの? >>14
こいつ兄さん語だとトーリン·オーケンシールドやん🤗 スクエニでもなんでも2Dチビキャラが戦うのはもうええて >>22
主で作ってたタイトルは知らないけどグラサマーとかごとくオンラインのキャラグラ担当してたのか お前はアークに使える
お前の部位はアークの別なところに仕えるのが良かろう ディーゼル結構火力出せるなぁ
せめて支援型ステなら面白かったのに 犬の臭いがする
子ばかりたくさん作っている犬の子供の臭いだ スクエニはいつまで時代に遅れたままなのだろうか
原神やニケに置いてかれて恥ずかしくないのか日本メーカー >>26
中学生だった頃橘さん家ノ男性事情に不意打ちで脳破壊されたときは2週間くらい引き摺ったわ スクエニはもう完全オワコンだよ
新しい物はもう何も生み出せないんだ😢 スノホワスキル上げたから電車4いった
やっぱめんどくさいから適当編成で3で終わらすわ >>15
おい「あきぼう」
賢いやつはこんなチョンボしないぞ「あきぼう」
最近もチャージキューブゴミ扱いしてボッコボコに論破されてたのにいい加減学習しろよ「あきぼう」
https://i.imgur.com/o6cLBWw.jpg
https://i.imgur.com/0toXo8k.jpg ニヒリスターやってたら2段階目に入った瞬間設定で照準補正ONにして再開したら
画面からニヒリスター消えて紅蓮いけにえに自爆してクリアしたんだがバグかこれw >>41
(゚Д゚)ハァ?
呼んだwwwwww
もう『準備中だよ』wwwwww
ルピーもこう言ってたジャマイカwwwwww
てか、煽りとかでなくまじレスするとな
数学くんはアリーナはガチではない
ガテテルではアリーナ下手くそで有名人だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
気持ち的には2位なのは少し気分悪いけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ぶっちゃけマジに気にしてないよ
前回はぶっ飛びの1位だったからモダニア以降はまともにガチャすらしてないし
うさぎとカメのうさぎがカメに抜かれるのと同じなのよん このゲームの敵落下死しすぎ問題
ある程度落ちたら上から降ってくるようできなかったのか 🐜な俺に電車撃破なんて無理だからスノホワ砲一発6で勘弁してやった 🦍と🐒は分かるけど🐜はなんでなん?虫みたいに弱いってことなん? >>41
( ´ー`)フゥー...
ん?
まだ分からないのか?
他人と競っているようではまだまだ半人前でしかないφ(..)メモメモ 電車初クリアしたけどバーストのタイミング次第でミサイル処理しきれんからまだ火力十分じゃないな そーいやバグだらけのスクエニの聖剣伝説のゲームもサービス開始1年で
終了発表されたな
ニケは大丈夫か? 電車とうとう三段階まで行けた。
俺も強くなったもんだ。 >>53
でもスタメン全員寄せ集めても戦力10万いかないよ?🥺 フィリップとカンタールのせがれが最後共闘するのがクソ暑いんだよな 人をうじ虫扱いしといて俺より順位低いとかクソ雑魚ミトコンドリアじゃん😡👍
前々から思ってたけど自分で数学くんとか名乗ってんの恥ずかしくないの?
しかも言い訳がアリーナ得意じゃない😅とかまじで笑わせなよ俺なら恥ずかしくて腹切って自害するわ
https://i.imgur.com/4qVksNc.jpg ごめん酔ってるからマジレスしちゃった
俺と同じガイジネームドだから本音では出来ればこれからも仲良くしていきたい
一緒にスレ盛り上げて行こうな😡👍 スノホワって実用性出るには何凸でスキルレベルどの位上げる必要あるの? スノホワ砲の強さってバーストレベルよりバッファーどんだけいるかで決まるんだよな
バッファーおらんかったらレベル上げたところでラプラスに毛が生えた程度にしかならん 1月19日から特殊デビューして2月17日でようやく全特殊個体討伐できるようになった☺ >>71
こんなんでも+猫パンで電車6は出る
https://i.imgur.com/8z5ElSb.jpg
バフはマクスウェルS1 7
プリバS1 6
クリNB 4
ミランダS2 5、B4 偽医者ハゲデブさんすうガイジに触らないで欲しい
見えなくしてるのに台無しじゃん 19章進めてたらハランが顔見知りだから助けた?みたいなこと言ってたんだけどどこかで会ってたっけ >>67
(゚Д゚)ハァ?
スペシャルアリーナ如きの①位でそこまで( ̄^ ̄)ドヤッ!れるお前に嫉妬しそうだわwwwwww
ん?
まだ分からないのか?
スペシャルアリーナは高校野球なら地区予選でしかない
チャンピオンアリーナで①位取ってから( ̄^ ̄)ドヤッ!汁wwwwww
てか、スペシャルアリーナの①位だけでも相当数いるのがニケだよん
鯖⑩個でスペシャルアリーナだからな
鯖総数の1/10だけスペシャルアリーナ①位が居ることになる >>68
虚無でなくても5chなんかにいるやつがまともな書き込みをするわけないよん🥺 >>79
そうなると設定ガバガバになるけど一応本編より先に全員キャラストで出会ってる前提なんだ😂 >>77
クリNオリャンから機微悲壮
クリN引かずに3凸したクリルピはそろそろバレてこないの? メモリ4GBのタブレットで動くかな
6GB8GBはさすがに欲しいか あいつ前居付いてたゲームのスレでも相手されなくなったら自演してずっと書き込みしてたからな あぼーんしとけ >>64
(゚Д゚)ハァ?
さかなクンとあばれる君にも同じ質問して来いwwwwww
これやって来たら答えてやるよwwwwww
ざまぁwwwwww 基地レベルってMAXにする必要ある?
最新話まで食い尽くした奴だけ次まで進行止まるで良くない?
どんだけジュエルと資材得られるの悔しいんだよ でんちゃ倒すのとポリで抜くのどっちが難易度高いかな スマホでやってるとよくて4だった電車が
PCでやったら8までいって草
環境による差がでかすぎやろ スノホワせっかくの1凸だけどバッファー足りなすぎて希望がない
仕方ないからバッファー揃ってるアリスを頑張って育ててる その装備でどこ行くの状態になってんのやばい
末期感すごい😂 パソコン版もスキル発動画面端押さないとダメなん?
キー設定とか出来ないかな PC版のでんちゃ雑魚すぎて草 アリスのバースト一回で左側のミサイルポートまで壊せるわ >>97
123でできるからオートより早く発動できる 流石に4週以上もイベント放置とか無いと思いたい
コラボ中にイベント来るよね🥺 アリスかスノホワの育成どっちにするか悩ましいけどみんなどっちを選んだ? ビスケットって強化版ノアみたいな感じなんだろ?
ノアいないから欲しいわ アリスもスノホワも3凸なんだがマクスウェルがいない 壁を突破してシンクロ160から181まで行けたぜ!! >>112
実はモダニアだけ先行させてる方がサクサク進めたりする また明日からはドリル
企業装備とカスモを手に入れて
幸せな一日を過ごすんだ… >>107
どっちでも良いならタワー進行速度的にアリスや >>115
これ
モダニア3凸してるならモダニアだけ先行すればさくさく進むよね
PC版なら尚更 センチ、ドレイク、ノイズだとどれを3凸するか悩むな >>69
やるじゃん
ドロップしたヤツ付けて全部ぶっ飛ばそうぜ 160の壁到達
虚無の始まり
ラピアニスネオン限界突破できる事信じて待つか >>121
今日電車倒せたから全部討伐できるようになった🤗
オバロなんていらんかったんや… >>120
ドレイク
アタッカーのが戦力的にも良いしセンチ、ノイズは残念カットインやからポイーで
どっちかと言うとドレイクのが抜けるまである >>115
モダニアと紅蓮は3凸してて長いこと200だったりする
19-27で足踏みしてた
で、ヘルムとミルクも3凸してて今日ベスティのスペアボディを交換して突破した 協同作戦近日開催って書いてあるけどマルチか?でも画像見た感じコラボキャラとカウンターズの協同作戦とも読める🤔 >>133
チェンソーマンと一緒に戦う
って意味じゃ🥺 イサベルの存在消していいからノイズ20秒に修正してくれ そういやマルチの報酬ナーフされるってリークあったな そういや明日のドリルは修正されたって事は
電車は仕様の強さよね >>69
すげえ
ほかのキャラのスキルレベルも教えてほしい >>148
遅延無くなるだけでそこそこ使えるようになるのにな🥺 ドリル倒せるようになってわかったけど、
結局飛んでくるドリルミサイルちゃんと撃墜しないと
誰かスタンするから◎割れなくなる危険性はあるんだよな >>150
ホグワーツとワイルドハーツは定価で買っても損はしないと思う🥺
後PSストアのセールでメタルスラッグ3が200円で買える😎 >>153
200円草
ワイルドハーツ賛否両論ぽいな🥺 >>145
スノホワ
4/4/9
頭T9/lv5
腕T9/lv5
胴T9/lv3
脚T9/lv0
クリN
4/4/6
全身T9/lv0
ノイズ
4/5/4
全身T9/lv0
マクスウェル
7/1/4
全身T9
頭腕のみlv5他0
ユルハ
1/1/9
全身T9/lv0
これ!企業T9は一個も使ってない 特殊個体ようやく解禁されたんだけどこんなの無理じゃね!?
迎撃SのMAX報酬と特殊個体の最低報酬だったら迎撃Sの方がよかったりする? >>128
お前そのレスドレイクさんの前で音読できるの? >>158
1で殺されても特殊の方が美味いから特殊行った方がいい >>158
いいえ
特殊S撃破より特殊個体1段階のほうが報酬いいです
特殊Sはもうやらなくていい >>158
即死しようが特殊
まずはT9の前にT8集めからだ >>158
Tier8装備も落ちるから特殊だぞ
基本上の難易度の方が報酬いい 前哨基地でうろついてくれるキャラってどうやって変えるのか知ってる人いない? >>158
いきなりでんちゃからだから地獄なだけわ
コツコツ装備集めたら他は行ける >>159
ドレイクさん『そうか、ならば仕方ないな』 >>165
今日の特殊個体は1番強いからラスボスみたいなもんww頑張れ! >>158
今日のやつを見て言ってるならそんなに心配ないぞ
電車が飛び抜けて強いだけ 無蓮なんだがノイズ抜き火力編成ででんちゃ行くのにB3誰連れてったらいい?
モダニアは装弾数650ぐらいある
もうノイズステップやりたくねぇ😣 >>174
そんなんあるのか
てかよく知ってんなw でんちゃ6段階😇
強化素材集めるだけだからリセマラはしなかったよ🥺 壁突破目前なのにマクスウェルのラベル並ばねー
並ぶ前に普通に壁突破しそうだぞ なるほど電車野郎が特に強いのか
とりあえず気長に装備集めながらがんばるます >>175
八神くんの家庭の事情を知ってる方が今では珍しくないか? >>180
電車は装備くらいじゃどうにもならん
アリスかスノホワか特定のメンツ揃えた上で育成と装備両方上げないと
ノイズなら腕があれば装備スキルいらんけど >>133
同時開催って文字は
ココアとソーダのイベントでも書いてあった
ここの翻訳は信じちゃダメ ノイズディーゼルだと右のタレットミサイルポートは確実に抜けるけど左に行ったときに2回目のタレット外れるまでリセマラ必要にならない?🥺
一回ノイズステップしてる間にタレット両方壊せる火力あれば別なのか😨 スノホワはえちえちスキンがきてからが本番と思っている🥺 スノホワさんはちゃんとシャワー浴びるぞ
臭くなんかないよ 中学生だってエロ同人ぐらい手に入れますよ
てか普通に古本市場とかで年齢制限無く買えてたな >>153
両方買ったわい
ホグワーツを退学する🥺 >>179
どれくらい壁待機かかった?参考にしたい >>186
中学生だってエロゲするし
お兄ちゃん大好きになったりするぞ🥺 >>195
ワイルドハーツどう?
なんかバグ多いらしいけど
とくにマルチ🥺 でんちゃはアリスでタレット先行破壊できるようになってからは楽させてもらってるわ 電車倒せん火力足りん🥹
オバロ増やせばいけそうだがオバロ増えん🥹
泥だからなのもあるだろうが電車だけのためにPC買わんしな うーん、どんなに頑張ってもアリス育ってない今では俺は8段階が限界だった
そして当然ここまで頑張っても何も落ちない >>200
まだマルチやってないんだ😢
操作感はやってて面白いよ おいやめろおい何端数作ろうとしてんだみんな帰ってこいこんな仕事受けらんねえ
https://i.imgur.com/uznrjLi.jpg 消費者庁マスコットキャラクター『イヤヤン』
次のコラボ先はコレで
https://i.imgur.com/A3JgD5W.png >>204
とうぶん気になるゲームも出ないし買おうかな🥺 マキマは防御型で雑魚でパワーはブスでコラボ引く気しないw
パワーはスキンで顔変わんねーかな
もっといい顔あったろ😅 スノホワが一発かましてる動画はよく見かけるけど、アリスが敵をめちゃくちゃにしてる動画全然見かけねえ 電車いつの間にかディーゼルが単体タレット受けられるようになって撃破楽勝になった
エリシオン防具が3つT9レベル1スキル422
企業防具が強いんだろうけどほとんど鍛える必要ないだろこれ >>164
ラプチャーと戦ってるの以外だとSSRはヒーローしか見ないな >>190
ノイズディーゼルでバーストできるまで待てばやることは一回目と同じじゃね?
といいつつ俺も運で抜けてる気はする 故人なんて脱税してもよっぽど派手なことしない限りバレないよね? >>211
どんな動画を撮ってもスノホワ厨にマウントとられると思う
ボス討伐タイムだけなら間違いなくスノホワの方が早いから。
ただ道中ステージのザコ掃除の速さはアリスモダニアのコンビが強いから適材適所かなって >>212
マジ?あとはどんなパーティ?
てか好感度も上げなくてもいける?
ディーゼルと全く面談してないんやw 電車のためにカスモ使いまくって結局効果変わらんというね
もうきっぱり電車は7段階で捨てるか
オバロ増えるまでは見逃してやるよ😡 >>224
9段階いっても企業でないから安心しろ🤗 トワツガイは二度死ぬ!
つまりメンテが明けてもまたしぬってこと
https://i.imgur.com/tWg3yRo.png もう電車はビスケット車で無理かなって思い始めてきたわ🙄 >>227
貴方みたいな後悔してる人を追い討ちかけるの楽しいです🤓 >>221
いやアリスはレイドレベル7モダニア7億出してポテンシャルは段違いなのわかってるから別にどうでもいいわ マキマのケツ絵もパワーのケツ絵もまだこないのかよ
ちゃんと解析用に絵入れとけよ >>220
警察でもヤクザと喧嘩しても良いけど税務署だけは辞めとけって死んだじいさんが言ってた
人動かすと金かかるからある程度まで増えるか5年の帳簿廃棄前に来るぞ
税務署が一番ヤバいらしいぞ てかPC版で電車余裕って感じのレスが溢れてると思ったらそうでもないな
まあちょくちょく出てるんだろうが 16-21まできた
あと少し・・・あと少しで特殊個体解禁できる
だがいかんせんここからかなり時間がかかりそう
戦力57000くらいなんだけど、皆はどれくらいで突破したの?
なんかクリア履歴見るとたまに52000とかでこの辺進んでる人いてびびるんだけど >>222
ノイズディーゼルリタモダグレ
スキルはオート開幕ノイズ連打複数ヒットで最速モダニア発動
つかびりQの動画そのままトレースだな 性能はインフレに飲まれるけどホーム人権とおりゅ煽りは不滅😎 今見るとスレの勢いの順がウマ ブルアカ 原神 NIKKE ミリシタ FEHって感じだったけど
ほんと人が減ったのか落ち着いたな >>239
チーターいるからクリア履歴は当てにならんぞ🤣 アリスのオバロてチャージ速度もありなんだっけ?
100超えても効果あるてここで何回か見てたんだが
スロット3にチャージ速度がでたからロック剃るか迷う モダニア性能バグってるよな
使う分には楽しいからいいけど
こいついなかったら特殊個体ほとんどクリアできない気がするわ >>250
虚無だぞ
せっかく1週間空いたのにレイドやらなかった運営🙄 クリア時レコードとか見られるようにならんものか
ステージ名でもボス名でもほんまぴんとこない >>247
13章虚無
160の壁
スペアリゴリラ動物園
モダニア爆死
地獄のユニオンレイド
数々の虐殺ですっかり人が減ったからな… レイドとか二度とやらなくていいぞ
どっちにしろ32上限アプデ来るまで開催出来ないからまだまだ先 でんちゃつまらん
縦画面だとスノホワ砲でタレット2つ撃ち抜くのむずくない?🥺 特殊個体のドロップとかオバロの結果でイライラして駄目だわこのゲーム🙄 >>253
ゴミ
一生ストーリーイベと共同だけやれ >>258
AFKアリーナみたいにキャラの課金パック買って終わり!とかなら喜んだけど
限定ガチャはつれぇわ ロックして再選定したら10個あったカスモ一瞬でなくなってもうたわ
まじかよ、最大装弾数一回もつかんかった 縦画面の時点ででかいハンデだからな
今思えば攻略してる動画ってエミュばっかだった PC版でやったらノーイズステップで
でんちゃ8まで行けたわ🥰 >>240
それ右端も真ん中に移動したときもディーゼル単体で受けられるの?
どっちかはタレット打たれる前に2機とも壊せんのかな ギャラクシーのプレイヤー情報、万単位のユーザーの時系列分析見れるからサンプルとして充分だと思うけどな >>258
無駄な装備枠増えて闇鍋加速するのでいらん >>257
企業T9爆死
オバロ爆死
あたりもきついな
もうちょい緩和しないと新規いつかんだろうなあ >>238
参考になる!
やはりモダニア160到達優先か
クリN以外は再現できるからモダニア160目指して頑張るわ ロックしたら再抽選2個になるてまじで意味不明すぎるやろこれ >>258
運営も商売だしコラボやるなとは言わんけど
アブノーマルT9追加はほんとやめて欲しかった🤮 >>257
ガデテルスレと同じ道辿ってるんだよな
あっちも最初人居てスレギルドいてレイドって盛り上がってたけど今墓場みたいなってる
スレの書き込みの半分が数学くんの日記帳になってるくらい人減ったからここもいずれそうなるかもしれない ヘタクソワイ、PC版でようやっと電車7段階。コレ以上はむりぃ… 始めたゲームのスレにクソコテが居座ってるとその時点でここで情報収集するのやめよってなるからな
クソコテ追い出さない限り少なくともスレは死んでいくぞ >>275
簡単に強くなられたら悔しいじゃないですかw 今更ながらユルハとんでもなくどすけべな服着てるのに気付いたわ
好き 現状装備素材はキャラが増えるペースに全く追いついてないから何かしらテコ入れ来るやろな
スキル素材があれやから金かかるのは間違いないが装備くらいは月3200円のサブスクあたりで済まさせてほしいな >>283
地獄を味わったわこれ
ロックやらなきゃよかった
こんなに12%すらひけんとは パワーって単体3100パーのロケランみたいだけど既存のキャラだと誰が近いんだろう >>287
貫通ヒットのないラプラス
ついでに雑魚がいないと火力半減する オバロ爆死とか企業T9すら落ちない奴からすると自虐風自慢にしか見えないわ🥺
あっぼくは攻撃ピルグリムリーチで残り脚だけです🤪 >>286
言うて数値変更かて気の遠くなるようなガチャやしスロ2はガンガン固定してええと思うで パワーはソリンコースかな?
条件満たせるなら強くね!?てなるけど実際は… このスレをポリで検索かけたら変な文章しか出て来ないんだがw
今日初めてポリ引けたんやがスレ的にポリってどうなの?
バーストでリターの次にポリ出せばバーストⅢの火力結構上がるんじゃないかと思うんじゃが >>278
(^_^;)\(・_・) オイオイ
もう数学くんはガテテルは見限って隠居しているジャマイカwwwwww
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ガテテルの糞スレでは数学くんは神みたいな存在なのは認めてやるよwwwwww
ガテテル民にとって数学くんのジャッジメントは絶対だからなwwwwww お前らコラボキャラのスキル説明信じるとかニケエアプかよ
どうせバグっててロクにスキル機能してないぞ >>301
ポリはポリエル。火力結構上がるけどバーストゲージ貯めるのがクソ遅いⅡ40秒ってのもネックって感じのキャラ 単体バースト系は全員今より1000%盛っていい
そのレベルで悲しみ背負ってるわ ポリはバースト40s以外は強いよ
現状1と3複数入れたいから2は1枠しか取れないことが多いので40sの席はあんまりない >>190
右のミサイルポート壊さずにノイズステップしながら左のタレットを先に壊す
壊せたならそのままノイズステップしながら本体攻撃した方が赤丸対応せずに済む >>301
結構強いよ
特殊モダニアスタメンにしてるし >>301
40秒族の雑魚、自前のショットガンも防御型なので弱い
バースト時のバフ量だけはガチだが
もう一人B2消費が痛すぎで使い所が限られる
現状スノホワ砲のお供、クリエヌとのセット運用かなぁ PC版NIKKEの設定にある
起動時の設定→自動で起動って何のことかわかる?
Windows起動時なのか、
nikkeのランチャー起動時にゲームも起動するよって意味なのかわからなくて
試そうと思ったけど、Windowsアプデで試せなくて バースト2に40秒以下の回復がいれば大分使いやすくなるんだけどな そういえばポリがアリーナ人権って時々見るけどバースト貯める速度は最低クラスだし
自身の火力殆どないし
なんで人権って言われてるん?
スキル1目当て? チェンソーマンって最後暴走したマキマさんをデンジが泣きながら生姜焼きにして食べるんでしょ?知ってるよ ソリン常に体力MAXならて思ったけど他の火力型がそれすら上回るか
早くエピネルもソリンも強化して!Smgだよ役目でしょ ローソンの盛りすぎチャーハン焼きそば量多すぎて食い切れねえ >>321
俺もよくわかってないけどアリーナだとSGが強い >>301
悪くはないけど、防御型でSGで雑魚戦では火力ないよ
シールドより回復の方が使いやすい気はするけど火力バフあるし大型ボスにはいいかも程度 ぼったくりショップの在庫数増やしてヨシ!ってなもんじゃないの 今いる手持ちで列車に有効な組み合わせのアドバイスお願いします
https://i.imgur.com/BC4SscR.jpg >>335
リターノイズディーゼルモダニアアリス。とか? 強いSGと弱いSGいるからな
イサベルとポリは弱い方🤣 >>329
つまりエピネル型のパワーはソリンちゃん以下っ…てことぉ!? >>324
バグっててその数値が複数ヒットするから強いらしい
まぁエアプなんですけど バースト2に40秒以下の回復が来たらペッパーやらと組み合わせてキャラが絶対死ななくなるから来ない
ゲームシステム的にかなり狭い作りなってるな
何らかのデメリットや条件つくようなスキルじゃないと >>327
いやアリーナで強いSGはリロードを一気にやらない組じゃろ? 強いSG弱いSGそんなの人の勝手ホントに強い指揮官ならネオン一択 ショットガンのことシャッガンとかいうやつはドラゴボ並に腹が立つ >>345
ネオンはバースト貯める速度早いから実は有能なんだよなぁ >>295
まじでオバロ完成してる人すげえ豪運なんだなあと
ロック合わせてカスモ12個使ってて
変更前と何も変わらないていう酷い結果になるとは思わんかった ネオンが雌の顔して布団に入り込んできたらちしかんも手のひら返すよ >>355
待つべきだと思うなぁ。カスモや育成用に使う装備めっちゃ貴重よ〜 ラプンツェルさえ出れば
ピルグリムでバースト撃てるのに・・・
Ⅲが多すぎる。 DBだとデシベルだのデータベースだの確定企業給付年金とかライバルが多くて検索に引っかからない😠 >>346
シャッガン書くならもう英語で書けよ
って思う🤣 カスモは厳選すると一瞬で無くなるよね
手持ちがなくなって収穫もなかったときの虚無感はつらい メイデンも弱い気がするんやが
使いどころあるんか? >>360
テトラ装備余ってます…
カスモはまあ厳選に使いすぎなきゃへーきよ アリスに有利コードダメ20アップってのついたんやがなにこれ🥲 >>366
虚無感はんぱないわ
ガチャで爆死したときと同等にやばい バイパーⅡの中では強い方だけどS1S2が両方死んでるからなぁ
凸の差を考慮してもギルティのほうがダメージ出せると思うから、よほどバイパー好きとかでもなければギルティ使ったほうが良いと思うわ レイドのコインでカスモ買えるようにして欲しかったね😢 ソーダの特殊募集無くなったタイミングでジャッカルバイパー来ると思ってればいい? >>350
(^_^;)\(・_・) オイオイ
頭悪いのねwwwwww
中卒ですか???
ん?
まだ分からないのか?
オバロ③個付けて( ̄^ ̄)ドヤッ!しているのはマジに確率論すら理解できてない低学歴のうじ虫だよん
これめちゃくちゃ重要
だってこの方法が一番愚かな方法だからな
頭の良い人はこんなアホな真似はしないねん
『オバロは1個付きをいっぱい作る』
この方法がオバロのスタートダッシュの勝ち組だよん
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
最初にオバロして複数個お目当てのオバロが付いたときはこの限りではないけどな >>367
うちのメイデンは何故か被りまくるせいで戦力高くなり
ずっと1軍で頑張ってるよ 企業T9ってレベル0でも無印T9のレベル5よりステータス上なんだっけ?
オバロ抜きでもかなり戦力変わりそうだな
俺はメインアタッカーの企業T9一つも持ってないけど😇 コラボのついでで引かれちゃうからコラボ終わった後に追加じゃない?🥺 カスモが足りないならユニオンショップで買えばいいじゃない >>371
企業T9がもっと落ちれば他の部位いくんだけどね
落ちないから手持ちでカスモ消費してしまう >>370
俺もそれがスロット2ついて、消したくてやったのに
5回やって、効果なしか命中しかつかんかったから結局現状維持のまま
でも調べてみたら風属性が強い相手にはめちゃめちゃ強いて書いてあって
特殊個体列車ボスて実は風属性だからこれ最強なのでは >>382
ちゃんと計算してないけどレベル3と0が同じくらいじゃなかったっけ オバロの抽選結果で愚痴ってる奴ら見るとイライラする
その権利すら未だにもらえてない奴らだっているんですよ >>379
確率論を理解していたらこんなの常識なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
だけどこれを理解して実践しているうじ虫はごく少数なのが現実かなwwwwww
ん?
まだ分からないのか?
バカは自ら墓穴を掘って落ちて行くような仕組みなのがオバロかな
端から見ている分には愉快だねん
こう言うコメントが出来る数学くんにお前ら惚れるなよwwwwww >>386
まさにこれだな
今回は一回目でわりといいの引けたのに
他にオバロできる部位なくてどうしても装填数優先したいて思ったら地獄が待ってた 企業火力全く出なくて支援型にカスモ突っ込む誘惑に負けそうになったときにスレのオバロ爆死報告見て死ぬほどカスモ必要になるの意識して思いとどまってる🥺🥺 ( ´ー`)フゥー...
大事な事だから二度カキコするけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
オバロは複数個付きを欲張ったら負け組(但しオバロ製作ののスタートの時はな
)
これめちゃくちゃ重要
こんな事をしていたらカスモが幾らあっても足りなくなる >>277
でもさ
ひょっとしたらアブノーマル装備が通常のT9よりも上位装備な可能性もあるよな?
オバロしないならアブノーマル!ってことになるやも😤 オバロオプションランキング誰か作れよ
攻撃力と装弾数は殿堂入りな >>278
ドットげーと同じにはならんと思うなあ
こっちは一応立ち絵もライブ絵も戦闘絵も3Dだし、アズレンが生き残ってるみたいに根強くユーザー残ると思う 3回ユニオンとかできたばかりなんかなぁとみてたらめちゃレベル高いんだね
びっくりしたわ、さすがスレユニオン ガチャのことガシャって言う奴ドラゴボ並みに腹が立つ ピルグリムモールド爆死で討ち死にしたスレ民も多いだろう😭 ( ´ー`)フゥー...
オバロのスタートはオバロ①個付きのT10装備の数をいっぱい増やすφ(..)メモメモ
これが少ないカスモで一気に強くなる方法だよん
付いたオバロが今イチ気に入らなくても有る程度は暫くは妥協しておくこと
カスモの1日入手量の上限は僅か③個であることを忘れるな 火力は頭と腕、それ以外は胴と足の2部位をオバロ化するんやぞ
あとあまりに死にスキルだったら再抽選はあり
数値抽選はロック前ならありだけど2個目以降はカスモ緩和されてからに期待
これくらい守っておけばいいやろ >>366
さすがにカスモの入手手段は増やしてくれると思うんだよなー
現状だと厳選無理だからオバロするだけにとどめてるわクソOPでも
だからモダニアオバロ童貞 >>403
瞬間火力はスノホワ。DPSはモダニアかアリスかって感じじゃないかな? この顔文字🥹見ると画面ぶん殴りたくなる
二度と見たくない 汎用性含めたらもだにゃー無難か
ピル装備手に入れて命中避けて装弾数アップ引く強運が必要 >>412
一生絵文字使って喋ってるやつは見かけ次第NGぶっ込んでるわ 遠景モードみたいなの欲しいな
横画面やりにくいわ🥺 暇だからsrだけで攻略したいなーって思うんだけどチュートリアルガチャ排出のss一体だけ使えるならどいつ選ぶべきだと思う?
続かんとは思うが攻略に使わないだけで凸にはss使うから将来的にレベル200まで上げられたとしてね >>207
募集要項を少々超えててすまん!
じゃがわしだってちしかんになりたかったんじゃあ!
マリアンに包帯まきまきしたかったんじゃああ!!
ポリをなでなでしたかったんじゃあああ!!!
ババアのニケがおるんじゃからジジイのちしかんがおってもええじゃろ?!! https://i.imgur.com/RCC3NP9.jpg
パンツのラインムホホwとか思ってたけど意外にジャキジャキなんだな
PC版だともっと綺麗なのかな イベントスチルとかも🥺ホーム画面に設定してみると意外に画質が良くない スレ民の企業タワー詰まり階どんなもんな
ワイはエリシオン122,ミシリス125,テトラ125,ピル攻略中 >>420
これグラフィック設定弄ったらスマホでもキレイになるけどな 最近マクスウェルが好きになってきた
銃構えてる時の筋肉質な肩から腕が美しい >>407
肝に銘じておくわ
今回は高い勉強料払ったて思っておく
よくよく見直したらまじで初回から再選定する必要すらない良いスキル揃いだったし
こんなの変更するなよてことを教えてくれたんかもしれん
装弾数アップは次にテトラ企業ゲットできてからの楽しみに待つ ~の事情系のタイトルですぐ出てくるのは俺の場合「彼氏彼女の事情」なのでまだセーフ? >>429
そんな筋肉好きなあなたにエーカーがオススメ(´・∀・`) エマヘルムブリッドのエリシオンおっぱい三連星最強すぎん🥺? >>426
30登るのに1ヶ月もかからんからピル以外は120止めや
130行けてる奴らは230レベルくらいはあるからそこまで行ってから挑戦やな >>351
ドラゴンボールファイターズは最終的には皆ゴボって呼んでた とりやえず廃人向けに飛ばしすぎたから…いったんのんびり企業別イベント辺りいこ!面子が足りない新人はデバフかかった他社メーン駆り出して スノホワやラプンツェルにドロシーがピルグリムならアリスももはやピルグリムなのでは🤔 >>438
ソリンが仲間に入りたそうにこちらを見ている >>426
127(詰み)、127(詰み)、127(詰み)、66(攻略ちう)
🐒 >>420
股間だけはジャギってないのほんとエロゲの鑑🤗 >>420
数学くんはヘルムの隠れファンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
Xperiaの21対9の高解像度だよん
ほれ
http://imgur.com/Wu6iNky.png ドリームキャストをムキャって略そうとしたんだが流行らなかった コア課金イベント考慮しなかったら1ヶ月で5レベルしか上がらないのか😨
イベント入れたら7いけるかぐらい? ドラゴンボールのゲームはゴボゲーって呼ばれるのが一般的になってきてるけど、漫画のことをゴボって略されてドラゴンボールを連想するのはちょっと難しいな >>458
これモダニアの時作られた広告やで 後に本人いるだろ シュガーも育成進んできたらピルグリムって言われるくらい強くなりそうなんよな >>267
そもそも敵の攻撃が見えない、敵に攻撃を当てられないってのがね モダニアって脳洗浄して幼女になったけどこれもうマリアンではないよな
ちしかんは所詮身体が目当てだったのか ロビーはずっとアリスやわ
あの笑顔と躍動感は病みつきになる
Live2D班マジで有能だよなこのゲーム
Vtイベのスチル動かしてきたのビビったわ ショットガンAIがアホで遠くの一生狙ってカスダメ出すのがねぇ ニヒリスターが言ってたリリスのボディが今後どう絡んでくるのかな😎
仲間になるフラグは立ってきてるが 自己バフして物理で殴りまくるキャラが最強になるのはチョンゲーの伝統だから仕方ない 電車8段階までいったけどモダニアの連続リロードの間に赤丸失敗で終わったわ
バグ治ったらいけるかな モダニアの巨乳を好き放題にできるなら表向きなんだってやるわな😏 >>470
まだマリアンの死を受け止めきれてないんだよだからblablaもマリアンだし会話する時もマリアン
モダニアとはだいぶ危ない関係 PC版リリースのおかげで🤖民も無事60FPS安定して端末格差がほぼ無くなったのはいいことだな
いないとは思うけどパソコン持ってないガキとジジイw >>472
オートキャラコン㊙情報
キャラ切り替えて任意の敵に1発撃ってからまた別のキャラに切り替えると、撃った敵をそのまま狙ってくれる😤 命中どれくらい盛ったら遠距離でも良い当て感になるんやろかsg >>478
油断してるとこにあの時私が撃たなかったらどうしてたんですかとかマリアンだしてくるモダニアが悪い >>476
モダニアの装弾数伸ばしまくったらリロバグはバフだぞ😤
弾切れしなくなる >>457
本家絵師の武装解除紅蓮見ても同じこと言えんの? >>485
コア(部位)狙おうとするからあくまで雑魚敵とかSGの遠距離対策にしかならんけどな
特殊モダニアで羽狙わない、みたいなことはできない >>489
画像を見ないことにはなんとも言えないね🤷 3回ですよんってポリでシコれないと入っちゃダメですか? >>470
あの時私が撃たなかったらどうするつもりだったんですか?☺ まぁわざわざモバイル勢を追い出さんでもとは前作の時も思ったけど…繰り返すってこたぁそこは韓国風の何かしらの戦略なんだろう(適当) リリスってもうビジュアル掘られてたか?
アリス説ないんか? クイーン→ハートの女王と呼ばれている→モデルはヴィクトリア女王→ヴィクトリー→勝利の女神nikke→並び替えるとエニック→リリスのボディ フレポガチャでめっちゃマリアン出そうな雰囲気なのに
有料ガチャじゃないから誤認にはならんセーフか PC版の方が林檎G通すより利益出そうだし
PC優遇はまああるだろうな >>486
あれ予備知識無しで見たからちょっとスマホ取り落としたね🤕 クイーン→ハートの女王と呼ばれている→モデルはヴィクトリア女王→女→メスガキ→ノア >>499
アニメOPでエニックの見た目か本人が地球包み込んでるシーンあるしこれあるかもなぁ >>459
ドラゴンボールのゲームやった事ねぇけどドッカンだけは伝わるわ 今週こそ諦めた時に回数減るのか確認したかったのに忘れて電車適当に終わらしちゃった
誰か教えてくれ >>500
あれ0章終わって感動?の幕開けなのにいきなりガチャでマリアン出るんかーい→出ませんで情緒めちゃくちゃになったわ エニックがクイーンを模したAIの可能性もある
誰が作ったんやろなぁ エニックがリリスだったらその妹のインクちゃんは…おっと誰か来たようだ 19の最後まで来たけど雑魚が湧きすぎて処理しきれねぇ
すんなり勝てると思ったんだけど甘くないか >>512
クイーンが汚染される前に残したデータとかじゃね🙄 >>515
戦争が終わったら私って要らなくなっちゃうのかなあ?
ここ狭いし外に出たいなぁ☺ ラプチャーには通常兵器だと歯が立たないみたいに言ってたけど、プリパティとかシグナルの支援攻撃?がバリバリ効くのはなんで? >>516
雑魚は有限なので全部処理してからボス集中攻撃だね
かなり火力が要求されると思う >>520
クイーン「ちしかん!!」
トーカティブ2号「グオオオ!」
黒幕「フッフッフ」
もうこの流れでずっと続けられるやん インクはシミュレーションルームに幽閉してるんやろ🙄
アリスと一つになることでリリスになる😎 どうやって私に負けたい?❤選んでいいよ❤
ざこしきかん❤
前髪スカスカ❤ >>534
地面うろちょろしてる中ボスは残りやすいけどそいつだけなら放置しても大丈夫だった記憶ある ネオンはまずメガネ外すところから始めろ
メガネいらん 囚人開放に石割ってるやつマジでいるのか…
どうせ3凸時間掛かるから無駄だろ… >>535
来るよ
モダニアの両翼破壊後の動きは完全にハイパーゲンドウの動き 眼球を交換すれば視力の問題はなくなるのにって話アニスのエピソードであったな 行きなさい指揮官くん!
誰かのためじゃない、あなた自身の願いのために! >>537
なるほど…
5回くらい試したけど気がついたら誰か死んでる
107000じゃ足りんか
装備はクレジットが足りないしなぁ >>548
そもそもニケに体臭は無いってラピか誰かのエピソードであったけどライター分かれてて共有されてないのか設定忘れてるのか結構ガバガバだよな
ニケの体重もかなり重いって話なのに平気で抱き止めたり上に乗られたりしてるし >>551
そこまで行ってるならT9堀ったほうが早くない? >>470
一緒に包帯で遊んだり
何時間もじゃんけんして遊んだり
ちしかんと精神年齢が近くて楽しそう >>539
メガネが似合わない時点でブスって事だよ >>553
ライター別れてるのは間違いないわ
ディーゼルのキャラストでアンダーソンからサイン貰う時クッソ嫌そうやったのにそれより格下のヨハン相手にウキウキでねだろうとしてるし >>553
ニケって頭以外はパーツ付け替え自由らしいから、匂いのするパーツとか重さが軽いライトアーマー的なパーツがあるんだろ
んで臭っさいコーマンが好きな指揮官はわざと臭いパーツをニケに付けさせて、騎乗位が好きな指揮官はニケの全身をライトアーマーに換装するんだろうよ
それくらい理解しろ低脳低学歴が ディスコってアイコンあるせいかここよりksに見える >>558
そらおまえ上司のサインより
アイドルのサインのほうが嬉しいやろ🥺 ソーダとちしかんは休憩中に何してたんですか?ピーク終わるってそこそこ時間経ってる気がするのですが >>555
例の3つにようやく勝てるようになったところだからこれからって感じ
8残して時間切れだったわ
残り20秒くらいモダニア1人だったけど 16章クリアした時点で特殊個体ってどれくらいまで行けるもんなの? ここは知識がある🐒が争ってるだけだけどディスコは知識のない🐒が徒党を組んで争ってるからな😎 最低限の設定の擦り合わせはやって欲しいね
とにかく物量用意するの優先だったんだろうしそれでももうストック切れてるの絶望だけど >>558
新星くんのファンだったんだろ
でもRh X型って共通点から状況証拠的にアンダーソンがゴッデス指揮官だよな >>569
ギリギリクリアしたくらいならいきなり特殊クリアは厳しい
どちらにせよ今日の電車は1番強いから何も期待するな バーニンガムを竿役にするな😠
エピネルくんに生やせ😤 >>569
正直手持ちキャラの揃い具合で天地の差だからなあ >>568
じゃあ自分が言うまでもなかったな
たぶん今後半戦で一番楽しい時期だろう
頑張って >>492
代表ニケがポリじゃないと蹴られると聞いた(風説の流布) PCでもでんちゃ勝てないんだか
バグやれこれ
モダニアとか一分残してボコせるのに 公式ディスコは無課金キッズしかいないから仕方ない… キャラエピだとちしかんヤリチンすぎるし割と最低だよな
なんかメインだとニケを解放するのが最優先とか格好つけてるけど 個体のでんちゃともだにゃーを比べるのが間違っている >>579
しばらくは企業付きT9掘りとニケのレベル上げだよありがとう
あと少しレベル上がったしスペアリも久しぶりにやってみる
せめて参加賞くらいは欲しい テトラの企業火力T9が3部位出たから2凸のアリス育てはじめたんだけどふとこいつ育てて何に使うんだ?て考えちゃう
特殊は電車以外全部倒せるし
ストーリーが多少進んでも別にもらえるものも大してないし
スペアリで強いなら多少使い道あるんだがそういうわけでもないんだろう? >>528
間違ったり失敗しそうになったらタスクキルで回数減らずにやり直せるぞ 正直あんなおっぱいとケツしたメス共と毎日一緒に暮らしてて、向こうからもまんざらじゃない会話してたらヤリチンじゃなくてもヤるだろ そんなこと言い出したらストーリーなんて緩和待ちでいいから何もすることなくなるぞ メイデンとマスク外したシンに射精♥って言われたらどうなっちゃうの🥺 >>596
アリスて育てりゃ電車にも使えるん?
なら頑張るわ >>590
スペアリで体力8割以上でバースト発動させてリロード時間稼げれば強い
よってノイズ、ノアと組ませないと厳しい ポリユニオンてポリ崇拝してるわりにはポリ完凸どころかポリスキンの奴すらいないんだよな
野良ユニオンでもポリ完凸ポリスキン見るのに ニケはメンタルケア用に風呂入る理由付けの無味無臭汗、専用食い物、食った物は完全消化ぐらいは統一されとったはず、ウンコは出ん。ウンコあったら動力切れたメティスのウンチやばそう
性器あるかはうーん、ないと思う。性的欲求がメンタル的に必要なのかってのははぐらかせてるよね
後シュエンやオバサンやヲカマがわざわざ企業の顔につけるかと言われたらつけんよなーとは思う >>605
それは置く位置によっては全然できそうだな
エマとか殺せるならありやな >>569
16章ギリギリクリアレベルだと
電車3
土竜5
トーカ7
スミス5
モダニア3or7(コア破壊間に合う場合)
こんなもんじゃね? マキマさん引いて魅了と不屈で壁になってもらえ
リロ速もついてくるぞ ヨハンはクール系イケメン
主人公はアンダーソンみたいなガタイのいいイケメン
二人並ぶとそらニケの指揮も上がるってもんよ >>590
新しいキャンペーンとコンテンツがあると信じろ
逆に言うとそれが信じられないならもうストーリー更新までログボ勢にでもならないと精神が持たないぞ >>609
でも一部のニケは主人公とおっせせしてるじゃん マキマさんはあれ総理大臣と契約してないとNIKKE基準だとHP200000くらいの耐久力だぞ リタークリNポリスノホワマクスウェルとかで電車いけんのか 味方のステータスを参照して対象が決まるスキルで
「現在HPが少ない味方一人」、はわかるけど
「一番攻撃力が高い味方一人」を戦闘中の個々のバフを乗せた上で計算されるのやめてほしい
戦闘前のステータス値参照でええやん? FANZA版出してソーダちゃんの休憩カットシーンを解禁してくれ コラボとは別にPC版が出て新規も獲得
やっぱり気になるよね https://i.imgur.com/c0N3iKE.jpg
結構ミスったけど無理やり火力で電車押し切れた
ミサイルポート優先で右側タレットを運ゲーで無傷で乗り切る必要があるのと
左側タレットでモダニア以外のバースト3が狙われるのを祈るっていうダブル運ゲー クソでんちゃは眼鏡じゃないけど火力で押し切れる
力こそパワー アリスの使い所なんていくらでもあるけど
なんならテトラタワーとかこいつ育ててないと低戦力攻略無理だぞ >>608
そりゃファッションポリ好きの集まりですから >>466
縦で画面内に入ったあたりで横なら倒し切ってたりするからね
電車も大分違うしミサイルも誰に飛んでるか一目で分かる >>634
😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞
アーあぁ〜( ;´Д`)♬ ズンちゃズンちゃ ヨハンのアナルぐちゃぐちゃに破壊してぇなぁ🍄💦💦💦🍑 ヨハンは最初NTR属性持ってそうな嫌味イケメンライバルキャラだと思ってたのに
こんな短期間でラブラブするとは思わなかったよ… トライブも企業タワーも詰んで
hardも7-24のもだにゃーに歯が立たなくて
ロストセクターも終わっちゃったんで
マジできることが特殊個体しかないんだよ! 俺がお前を鍛えてやってもいい(ここで一緒にいょ…??💕) >>647
逆にヨハンのメカtnkでぐちゃぐちゃにされるぞ 無凸で紅蓮 ハラン モダニア スノホワ イザベルあるんだけどメインで2体使うならどれがいいでしょうか? >>569
泥なら最初はトーカ君5~7、他は箸にも棒にもかからないくらいじゃないかなぁ
T9が2個くらいでようやくモダニア7
火力T9が4個でモダニア撃破ブラスミ7とか
ディガーは知らん
神エイムおじさんならいきなり撃破できるんじゃないかな マイレージ交換は日替わりなの忘れててドレイクじゃなくてノイズ交換せざるをおえなかった
やらかしたわ pc版のバーストって123キーだと
リタラプでえらんで打ちたいときはキー操作できない? >>525
ニケの発射した弾にはニケATフィールドが乗ってるんだよ📡 ヨハン爆散してやられて女ニケにならねぇかなぁ🍄💦💦💦🍑 >>663
モダニアは確定
バースト素材をスノホワに回すのが効率良さそうではある 今まで課金して育成しても企業ドロ次第であっさり追い抜かれるとかこのゲーム馬鹿すぎない? >>668
123は選択肢があるときだから、
B1B2が一人づつしかいないときとかは
1連打でいいんだよ >>668
同一バースト内での番号だから
リター
センチ
モダニア
紅蓮
ラプンツェル
上だとすると
バースト1
リター1 ラプンツェル2
センチ1
モダニア1 紅蓮2
上の割り振りになる
ラプンツェルセンチモダニアなら211 オバロ用に装備経験値貯めとこうと思ったが、シンクロで金がすぐ無くなるし企業装備は支援防御とかが週一で出るかでないかだし全然使えんな
支援防御上げても戦力がちょろっと増えるだけで意味ねんだわ 売上急降下やんけ!マキマさん来ても先月の半分以下やろこれ >>678
むしろ、そいつらはノンケ
ヤバいのは聞いてもないのに女好きアピールするやつ スペアリブは夜中にいい位置にみんな居たがるからすぐ落とされるので
逆に日中の方が長い時間空き巣できるな 企業ドロしてもオバロ用の石はもちろんクレジットと素材もガンガン減ってくから気軽に課金してね😎 そういややったことないけど、
全員バースト1で固めたときバーストキーどうするんだろう >>525
要は兵器級のなら通用するってだけ
ニケ装備は火薬がしゅごくてジュールが高いのかと
指揮官がうつっとぶっとぶしな >>573
ここ最近のアーク市民洗脳政策でそうなったんだよな
まるでこの30年でいきなりロリコンが犯罪者になった世界のようだ
ちしかんはそれを受けてないから急造された試験管クローンやろね🥺 >>652
ヨハンの軍帽のエンブレム何かに似てるなーと思ったらショッカーだわ >>585
ちしかんの体液がアンチェインドになるからニケ解放のためにャってるんだ……😤 むしろここまで酷いと課金するきりがないのでやらんな
まだアリーナは上位とれてて得してるけど
下にさされてもムキにならず900を受け入れる方が精神的には良さそう AIは指もだけどライティングが不自然という話も聞いたな >>663
紅蓮・ハランはスキル4/4/4で良い、スノホワ・モダニアは全力で育てよう >>694
AIの指って大抵
1.多指症
2.多関節
3.ガンプラみたいな手 >>690
すげー全部衣装とメッシュ位置違うやん! アリーナってさもしかしてノイズ無敵になるバグあったりする?
敵のノイズがHPゲージ無いのに死なない事が多々ある・・・ >>655
口頭シミュレーション100連発辺りでちょっと萌えたんだ
ヨハンかわいい ヨハン「オバロはやめよう指揮官君…嫌な予感がする…」 >>705
というか学習した写真を加工しただけやろ >>676
バカだよ
放置で育つ速度早すぎるから育成での差がほとんどつかない >>676
火力企業全く落ちないから戦力横ばいで全く進まない。
支援と防御だけ確率弄ってないか疑うレベルだわ >>706
挑戦する時にサーバーで勝敗決まってて撃ち合いは茶番だよ
画面に映ってるモノが真実ではないのがニケよ スキル説明文がフレーバーテキストだからなこのゲーム >>689
ヘルムのアドマイヤー号のビーム兵器でラプチャーなぎ倒せるって言ってるしな
てか発見初期の弱いラプチャーなら人間でも殺せる的なレポートが遺失物の中にあるし >>676
企業ドロップガチャとオバロガチャ
両方に勝利したもののみが選ばれたものになな
なおどちらも課金でどうこうできるもんじゃないていう
スペアリあるせいでなおさら課金者はイライラして引退してくんだろうな >>712
明らかに偏ってるでしょと言いたいところだが試行回数なかなか稼げんからなあ 今のAIは小賢しく萌え袖で指の本数を隠す技術を身に付けてきているぞ >>716
課金だけで全部薙ぎ倒しました!
アホか レベル上げや凸による恩恵が微差だからな
特に凸はステータス上がり幅がショボい
好感度上限が30、40以上に開放されるとかなら話は違うんだろうが >>676
かなり前から特殊を全部倒せててもそこの運で後発にあっさり抜かれるからな ユニオンショップにカスモがあったら廃課金はオバロガチャ回し放題だったんだろうな ヘルムだとニヒリスター30本残りで
クリエヌちゃんにしたら残り15本までにはなった
もうちょい装備集まったら行けそうだな >>598
下村さんやバーニンガムと絵柄が違いすぎて同じゲームつっても信じてもらえなさそう。 >>720
特殊個体も200固定は別にいいけど、それ以上レベル開放してる人にはそれ相応の強さ反映してもらわないと馬鹿電車壊せないんだよな。
バグステップ前提攻略かオバロガチャ成功者しかゴリ押し出来なくてモチベ下がる こうしてみるとやっぱ160問題だけが異様にハードル高いというか異質な設定に思えてくる ようやく200到達するんだが火が3人もいる
かと言ってここで属性被り気にしてマイレージ切るのは流石に違うよな?
このままだと一生使わないであろうギロチンを3凸する事になってしまう… 200で電車クリア出来てるやついるんだから200でいいじゃん >>690
左手の中指は椅子に穴でも空いて指突っ込んでるのか 本来はアリーナでレベル上げに意味をもたせようとしたんだろうが
過疎鯖とか諸々で一部のゴリラ以外は誰もまともに戦ってないもんな >>729
スキルMAXバーストMAXならみんなそれなりに強いからな マイレージ使って160の壁を突破はしたいが
リターセンチやノイズドラーアドミはともかく
プリムやソリンやヤンやクロウにマイレージ3凸させるのは凄く嫌
こういう状況で苦しんでる人割りと少なくなさそう
以前アリアとかクロウでそういう状態の人いたし アリーナとか全くやってないわウチの鯖上位全然動きないぞ >>727
3日もすれば慣れるぞ大して気にならん
ワイは5属性並べたが 電車正攻法でオバロなしで倒せるよ 初討伐はオバロ0だった すげーどうでもいい事気付いたんだけどさ
ポリって名前で警察官キャラで犬キャラって中々の皮肉よな アリーナは初期鯖の🦍の檻が本来の姿でリセマラ中華まみれの過疎鯖は想定してなかったんだろうな レベル上げの意味が薄いと200到達を境に育成課金する人減りそうだよね メインの難易度も緩和されて、160の壁を超えるメリットも大して無いしな現状 はじ初めてスペアリで一位の🦍と戦う機会を得たんだけど
マジヤバいなあれ
2戦目が耐久戦で良い戦いしたとか思ってたら
3戦目が秒でバースト起動されて一瞬でこっちが粉々になった うちはめちゃめちゃ盛んなアリーナだわ
トップ7人はほぼ毎日全員殴り合いしてるし
8~10位はダイア1の5人に狙われててたまに入れ替わってる >>739
言うてゴリラ鯖も好戦的な一部の奴以外は自分の位置受け入れてるのか殴り合いなんて滅多に起きなくなってねえか
うちの所はそれなりに人いるけど完全に順位が固定化されてるわ ノイズステッポ練習してくるからおすすめ貼って
ディーゼル入ってるやつ 俺と一位のやつしか殴り合いしてなかったんだけどニケ自体面倒になってきて俺が触らなくなったから何もないコンテンツになったよ 逆にレベル上げの意味ないのにレベル上げしてるのがおかしいって気づいてくれ😅 https://i.imgur.com/T43DdmE.jpg
外壊れるところでノイズとディーゼルしんでフルバできない状況でもモダニアでミサイル壊しつつ赤マル潰せたんだけど
ディーゼル生きてたらクリアできんのかな ハードとタワーを進めるために終わらない課金をするゲーム怖いね
妖怪がクリアしてくれることを祈るのみ アリーナで勝つにしてもコア課金してレベルちまちま上げるより
オバロガチャで良いの引けるかのが重要っていうね >>748
そこまで行けてりゃ余裕
右サイドのタレットも狙って避けられるものやしリトライしてもいいレベル 200まではそれなりに差がつくんだよな180vs200みたいな
200超えると途端に205対210みたいになって戦力差が意味を成さずオバロガチャ勝者が買うゲームになる
200以降のレベルごとの戦力の上がり幅なり敵の強さなりのデザインが終わってる
さすがアルテリオス計算式で組む開発 アリーナ上位はもうずっと順位固定だわ
下手に動くと狙われる気がして俺も動けん あと結局クリティカルが弱いの放置されたままなのも良くないよな
スキルで火力を上げようとおもったら基本的に火力バフ持ち以外に価値がないし新キャラも火力バフない時点で話にならん >>752
ノイズがほんとステップ要因でしかないから最低ディーゼルさえ最後まで生きればなんとかなりそうだわ
今日はクリアできるまでやってみるか バースト先撃たれるけど紅蓮のバースト飛んでくる前にノアが間に合う >>757
クリティカル確定まで持っていけるとスノホワがボス全部粉砕しかねんからもうないだろうな twitch試聴で600ジュエルか siroさんやってくんねーかな >>761
俺も一度も戦った事ないわw
ノイズやエマ、ジャッカルとか持ってないからぶっちゃけ助かってる クリティカルはモダニアがいる時点でもう強化入らんからなぁ https://i.imgur.com/yVsjwIW.png
ディーゼルの装備1個強化したら耐えれたんで終わったわ
これで僕のNIKKEも終わりか >>733
ヤンはホーム人権だし
外見TierもS
シンクロデバイスのトップは性能よりも外見が求められるから
むしろ適正だよ >>759
そのメンツ内で1番バーストゲージ稼げるのがノイズやからステップ要員でしかないわけないやん スノホワアリス🦍にしてる早漏は貫通無効ボスザコ増えて引退やね 何でチェンソーマンとコラボしたんだマジで
キャラに一切の色気がねぇ
モンストとかパズドラとかグラブルとかそっち系やろ
もっと他にあったやろエヴァとかキャラもエッチだし世界観も似てるし
あとシンフォギアとかプリチャンとか デンジが女の色香に惑わされることで話が進む作品だからいいんだよこれで
マキマのケツ震えさせとけ SNS認証の人Twitch連携普通に出来てる?
メルアド認証だからか失敗するわ 世界観で言ったらヘブバンも近くね
ラプチャーがキャンサーになっただけだろ >>776
はぁ?日本では39歳はおっさんなんだなー
へーそうなんだー 今流行りのワンピースコラボでドフラミンゴがケツ揺らしながら糸飛ばすってのはどうよ >>782
Twitterとメールアドレス2つ試してみたけどダメだった >>726
課金すりゃすぐ解決すんじゃん
さすがに乞食すぎひんか🥺 中韓の二十代に受けるのがもはや日本にはチェーンソーマンしかないんだが
マジでおっさんが日本を滅ぼしてくな
老害 はやくマリアン実装しろよモダニアとは別人でいきなり登場しろ 39はおっさんというかこんなところにいる場合じゃないだろ・・・ むしろおっさん扱いしてほしいわ🥺
身体がたがたなんよ >>788
情報サンクス
さすがに対応されるだろうし待つわ🤗 まて日本の人口ピラミッド見るともはや40代は若者では アルトアイゼンはノイディゼで7,8までは安定する火力なんだけどミサイル破壊と阻止部位を完璧に壊すのきつい
特にミサイル。モダニアに装弾オバロ50%ついてるが紅蓮とリロード被って壊しきれない時あるわ つまらん配信見ないと石やらんぞってイベントかこれ…😭 おっさんは27歳からだよな
26っつったら折り返しよりちょっと先くらいやけど27っつったらもう30まで9割来てると見られる あれ、でも介護保険制度って確か40くらいから支払い始まらんかったっけ。よくわかってないけど role nameが選択できなくてアクティベートできんな 女だったら子供産むのに支障が出てくる年齢は若者とは言わないな Twitchも知らんしチェンソーマンも読んだことないオッサンだらけ
はっきり言ってお前ら運営の想定するターゲット層から外れてんだよ >>807
ワールドワイドなニケで日本はとか通じないから諦めろおっさん
嫌なら国産やってろよ >>786
きもちわる
誰とも関わってないからまだ自分は学生気分なんだろ
だって15年近く引きこもってるでしょ君
精神年齢終わってるんだわ >>786
おっさんは確定でどちらかというとじじぃに片足突っ込んでるレベルだが… 誰得チェンソーコラボいらね
ToLOVEコラボならみんな幸せになれてた チェンソーマンコラボ目的で始めようと思ってるんだけど、今初めて石(?)たくさん集めるのとチェンソーマンコラボガチャでリセマラするのどっちがいいと思う?
てかそもそもマキマさんはガチャなのか? 待てよ
おっさんになるほど尻が好きになる
おっさんになるほど金持ちになる
だから金持ちは尻が好き
この三段論法で生まれたのがニケなんじゃねえのか!?
その繋がりで集まったのが俺たちなんじゃねえのかよ!!!!
おっさんを馬鹿にすんなッッッ!!!!! コラボは人気と世界観と銃が噛み合わないニケさんサイドにも問題がある
いい感じの奴が本当にないからな。銃を主体とする人気アニメがどこにあるのか >>810
いや25歳過ぎたらもうおじさーん♥だよw >>828
おっさんだという自覚のないおっさんを馬鹿にしてるだけだぞ >>808
こっから先はアリス育てて紅蓮と交代て感じなんかなー
自分も紅蓮でやってて8まではいけても9は無理でなった もしかして21って若いですかぁ?
ポリで抜きますよん この前は建てられたけどダメでした
>>850に任せる
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします
■公式サイト
https://nikke-jp.com
■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]
[49.96.46.29]
★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part871
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676589115/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 初日組で戦力6万7千しかない...
むしゃくしゃして、アリーナショップで全部モールドに突っ込んでやった
モールド7連でSSR6枚 でも、凸できたの一人...
160キャンプ滞在は続く >>822
人付き合いがない人って精神年齢止まるっていうよな
ネットの掲示板が唯一の接点でそこの感覚が全てだからソシャゲで課金してるとか異常性に気付かないらしい >>827
チェンソーマン好きならチェンソーマンからリセマラすれば良いと思うけど性能💩だから長く続かないと思うぞ
他ゲーやってる方がマシまである 30になった時あっ 俺もう世間的にはおっさんなんだって自覚したけどな
自分の小学生の頃30の人って完全におっさんだったしな
老人大国だから30年前に比べてそりゃ平均的には若いけど >>838
ソシャゲと5chに居るだけまだましだけどな
これで風俗通い始めたら10代の子のお世辞をガチに捉えてストーカーからの殺人まで見える 銃×美少女×ポストアポカリプス
銃と美少女だけでもしんどいのにSF的なポストアポカリプスの世界観に合うものって時点でもうこの世に一つあるかないかだろ 年寄りを馬鹿にしてるやつは将来の自分を馬鹿にしてることに気づいてないんだろう ポリシコ群馬は21を主張するなら他にやることはないのか ニケは小六12歳からOKなんだがアラフォーの価値押し付けとか勘弁してやれよ😅 肉体年齢は↑だと煽られやすいが精神年齢は↓ほど煽られる
つまり若いうちからジジイみたいな考えのやつが最強!? >>773
貫通無効?ていうかすでに貫通あまり恩恵ないボスのがたくさんいるからその場合は得意の紅蓮使えばいいだけだし
別に困らないんじゃね
紅蓮モダニアある程度育て終わってからアリスやスノホワ行くでしょ普通は >>856
アンカ間違えたから
おっさん認定します🤗 >>827
頭デンジかよw
今初めて石掘ってコラボガチャに全ツ
良いキャラ複数引けたら続行して引けなきゃリセマラだろ
ちなみにマキマは2周目から追加みたいだからあと12日も石掘れるぞ でも大学のときにもうおっさんだわwwwのくだりやらん?
その頃から自覚が始まると思うんだが39になってまだおっさんじゃないとか完全にやべーやつやろ >>862
2chの使い方慣れてる方がおっさん臭い
はい逆論破😎 NIKKEスレは全員17歳のピッチピチJKではなかったのかわよ!? >>833
紅蓮でも絶対行けるはずなんだろうけど、紅蓮の火力と回転がちょっと足りないんよね
オバロ装弾あればなぁ
>>839
あー持ってこれるならいいけど新しくてゲームコラボなさそう >>831
女と話してると俺が言うてる感覚の奴多いで
女の同僚とか彼女と年齢の話せんの? >>867
本当はもうちょっと下だからな
当ててみろよ 22日からドロップ開始らしいからそれから連携できるみたいだな 20代のときのあー俺もうおっさんだわーが今思うと懐かしい
もうほんとうのおっさんなんだ >>866
イマドキの子は論破なんて使いませーん🤗
はい論破 リコリコって一応百合アニメだろ?
百合厨が発狂して腕ぶんぶん振り回すぞ ぶっちゃけ女は年齢で見てないよ
キモいかどうかで見てる >>726
課金or豪運がないと育成が遅くなる←わかる
課金or豪運がないと育成が完全に止まる←わからない
160壁は明らかな失敗だね >>871
年齢当てとかリアルでいっちゃんダルいやつだから絶対にやるなよおっさん😭 男かつおっさんかつニートしかいないであろうこの時間に女がとうたらと語るの早めてくれ
滑稽すぎる チャージダメージアップのキューブをつけるとその分チャージ速度って遅くなっちゃうんですかね? >>896
1000%になった時に加算されるから大丈夫だよ😚 こんな典型的なキモオタゲーやってるのに女気にしてるのはガチめのキツさがある 今俺が何の気なしに書き込み見てる奴らも俺が初老になる頃にはくたばってたりするわけやからおもろいよな >>899
キモオタでも女気にしてもええやんなにがあかんねんw チャージキューブはチャージゲージが増えるみたいな感じよね? >>898
1000%になった時(フルチャージ時)にキューブ分の%が加算されるんだろ?
250%族でやると若干わかりやすいが おっさんの年齢なんて当てるメリットなんてないんだわ
Twitchドロップキャンペーン、普段の報酬のドケチ具合が
もろに出てるな >>902
別に気にしてもいいけどピント外れの持論語るのはちょっとキツいって話
現実で相手にされないからこんなとこに書き込んでるのかな?って思われちゃうよ 人妻も何人かいたな
ホントかどうかはわからないけど >>900
今日はボリュームのケツの下で寝てていいぞむしろ勝手にくる twitchアカウント連携出来ない600石諦めるか >>914
くっそブーメラン刺さってるけど大丈夫?
包帯巻こうか? キモいおっさんでも金あればモテるんやで😎
キモくて収入もステータスもないからモテんのや🙄勘違いすんなや >>910
俺計算したことないからエアプで言うけどチャージダメージキューブつけると1003%まで溜められるようになる。チャージ時間は1000%貯めるのに5秒必要だから3%溜めようとすると5秒以上溜めないといけない気がする。
間違ってたらごめんねー 俺のお父ちゃんが二次元のケツにチンポコおっ勃ててるとかイヤだ~😱 >>914
現実の女なんてうんこの詰まった肉袋やろ🥺 美少女ソシャゲ民あるある
何故か女もやってることをアピールしたがる >>913
何歳に見えるとか聞いてくるオバハン程醜いもんないもんな
お前の年齢なんか誰も興味ないわっつってな
多分年齢に見合っただけのもん備わってないのなんとなく自覚しててそういう奇行に走ってしまうんやろうけど >>927
お前のかーちゃんに欲情して生中決めた結果生まれたのがお前やぞ!
とーちゃんの性欲に感謝しろ😠 >>914
もっといろんな世界を知ればいいよ。女房がいても書き込みするし、不倫してて身書き込みする人はするよ 最後のダメージにパーセンテージ計上されるだけじゃない? 20から30は長かったけど30から40はあっという間だったな NIKKEの動画上げてるけどアナリティクスの男97%だわ🥺
ついでに20代30代が4割づつみたいな感じ クソゲーのスレって感じやな
完全に洗脳解けて現実語りはじまった
お前らことはどうでもいいけどニケはアンインストールしたほうがええで😉 >>939
セックス中は相手に集中しなさい😡😡😡😡😡 「ウマ娘は一般人もやってる!!女性ユーザーもいっぱい居る!!ウマ娘やってるのはオタクだけじゃない!!!」
みたいなこと言ってるウマユーザー死ぬほど見た🤮🤮🤮 NIKKEアンストするより5ch 見るのを辞めれば良いんじゃ LEON購読してるような意識高いオッサンは居ないのか? 5歳の子供にパパがおっぱいの大きい女の子のゲームしてるって嫁にばらされたぞ😡 >>951
まぁウマはNIKKEに比べればその傾向あるな とりあえずソシャゲの本スレで1人で50レス以上してる奴が彼女無し独身弱者男性な事だけはわかる😥 ついっち連携できないうんち!と思ったら来週からじゃん
ちしかんにも分かりやすくしろ😠 虚無期間で特殊個体もゴミだから変な流れになるのも仕方ないんだ😇 そういう生活とか社会がどうとかよりもニケでオバロが出るかどうか、原神だと聖遺物スコア上げるほうが何倍も大事なんだよ NIKKEの女ユーザーなんて
フォロワー欲しいメンヘラかグラドルしかおらんだろ
流石に2週間に一度のアンダーソンだけで女性ユーザーを繋ぎ止めるのは無理だし
19章に到達出来るやつなんて皆無 >>965
まさか連携そのものまで来週からとは思わんわな >>957
うちの5歳児は「こっちにお尻むけててヤダ、おならしそう」つってた。 >>951
二次創作とレイヤーの数半端じゃないしさすがにNIKKEよりはね
C101のコミケの配置図でウマ娘と艦これの配置が関ケ原みたいになってたの草生えたんだ NIKKE配信してノイズステップでeスポーツ認定狙っていくか 女から見てNIKKEがキモく見えるかというと
意外と奴らは寛容で、そこまで嫌悪を示さないんだ
ただその代わり、全く興味も示さない >>971
だからもっとヨハン×ちしかん押していけ😡 増幅前に貯めてたコアダストが底をついた
ここからどうやってモチベを保てばいいのだろう ウマ2周年よりコラボ2日早いのか
バレンタイン終わりから
なんですぐにコラボやらなかったんやろ
売り上げなんてもう気にしてねーのかな おじさんがおじさんにおじさん認定して煽り散らかしあう地獄のようなスレ
それがニケ 覚えておいてくれ
ニッケはそんなにキモくなくともニッケをやってる男は間違いなくキモいんだ ニケやってるやつにツイッチ見せても意味なくね。運営アホなんか🙄 >>964
小さくはなかったんだ
今も小さいわけではない このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 37秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。