【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします
■公式サイト
https://nikke-jp.com
■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]
★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part853
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676277825
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ☆★テンプレ★☆
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能
②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない
③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる
④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る
⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)
⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
・201以降は1Lv毎に10k
⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)
⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円
【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$
NG編集 Name 追加 対象:スマホアプリ板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しさん@お腹いっぱい。).*$ ★★ スレユニオンリスト ★★
↓ユニオン名で検索
廃スレユニオン
T9JPN
PAY2WIN
5UNI
NIKKE5CH
スレギルド極
マッドハッター
ルイス・キャロル
5ちゃんねる2
スレニオン
アニスのアヌス
アニスのケツ
ごちゃんねる3
ごちゃんねる
UNION5
ムラサキ四季部
3回殴るにおん
三回ですよん
TRIPLE5
木村唯党(グローバル鯖)
ライジングコスモ (コテが代表) テンプレ追加
カスタマーサポート:help@nikke-jp.com アニスとヘルムのホテルの突発エピソードエロいよなぁ 久しぶりに最初のところ見たらアニスがラピに「見つけたのね」って言ってたけど
ラピは何探してたの?
信頼のおける指揮官? バイパーとマキマの中の人同じってまじ?
しかもヘブバンの主人公とも同一なの?
声優ファンたまんねーな リターセンチは普通にエッチしたいがエーカーはウンファに任せる😨 >>6
ログインボーナスとしてデイリーミッションにシミュC3回を追加します
解放ミッションとは重複しません 押すとマイティツールズのうちランダムで誰か1人とデートできるボタン >>13
飼い主ならちゃんと毎日ブラッシングを欠かすな😡😡😡 >>10
日常的に指揮官とヤッてないとあのリアクションはできないよねアニス そのうちあの化け物がマイティツールズに混ざってくるの百合に挟まる男の比じゃないくらい不快なんだけど🥺 ロビー人権つって勢いでガチャ引いたやつ、後々後悔したことある? >>26
その程度で後悔するほどヌルい課金してないゾ そういやnikkeってなんの略なん
ストーリーでなんかあったっけ🤔 >>19
ミカエル、ブリュンヒルト、八岐大蛇、オーディンと並べる器ちゃうやろ不思議の国のアリスは >>14
あれ謎だよね?
でもそれ以来なんも言わないから信頼出来る指揮官って事なんだろうね このゲーム、ピルグリム以外ガチャキャラ引かなくていいゲームだから
引かない分をコアダストやスキルやスキンに課金するのが一番まともなゲームのやり方なんだよね
流石にソーダは3凸してロビー人権になってもらってるけど、無凸でも好感度上げれば普通にエロいセリフ言うし
よほどのロビー人権じゃなきゃ3凸する意味はない >>20
これ周りの犬いるの滅茶苦茶マイナスになってない?何でこんなに見た目も動きもキモいの? ギリシャ神話の「勝利の女神」のことをニケって言うよ 犬に囲まれて神妙な顔つきで笛かなんか吹いてるビスケットちゃんがシュールで笑う
あとケツプル犬大好き >>32
ニーケーっていうギリシャ神話の勝利の女神がいる
スポーツ用品のナイキと同じ由来だけど商標の問題があってNIKKEになったんじゃね >>45
マ?このゲームの正式名称はニケニケだった? サモトラケのニケみたいに最後は頭部と両腕無くなっちゃうんだよな😭 今読んでたニケの寝取られSSに「指揮官は、人間以下のニケにちやほやされたいだけの雑魚ですっ♡私たちが鉄屑なら、指揮官はクソ虫以下ですっ♡ニケなんて股を開けって命令すれば従うような存在なのに、そんなのと恋愛ごっこをしたがるド変態ですっ♡」
って台詞があったんだけど妙に納得したしまった
確かにそうだよな... チェーンソーマンとコラボするくらいなら、これはゾンビですか?で良かったんじゃね?あれも主人公チェーンソーが武器だし >>45
(゚Д゚)ハァ?
そうそれな
スポーツメーカーのNikeもこのギリシャ神話の勝利の女神からキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ほれ
ニーケー(古希: Νίκη, Nīkē、古代ギリシャ語発音:[nǐːkɛː])は、ギリシア神話に登場する勝利の女神。日本語では長音を省略しニケと表記する場合もある。ローマ神話ではウィクトーリア (Victōria) と同一視される。 テンプレの課金効率でここまではオススメ買っとけってラインある?
100円台? N
I
I
K
E
で頭文字がどうとかって意味で聞いていたんだとばかり ( ´ー`)フゥー...
数学くんは第三外国語はギリシャ語だったのよん >>72
そう聞いたつもりだぞ
ストーリーでなんかあったかなって >>72
今後出るかもしれんが
今んとこ女神様の名前以外にないな >>65
このゲームで効率を考えた課金は無意味
半端じゃない🦍がいる
後悔しない額にしとけ ログボだけじゃなくて
特殊個体挑戦回数倍週間にしてくれ モダニアのリロードバグのやり方教えてくれ
グレイブディガー戦を有利に進めたい >>66
渋のヘルムの性接待寝取られパーティーってやつ >>79
は?オッサンが湿気った部屋で10年間1度も干すことなく使い続けた羽毛布団の羽毛の臭いだぞ ポリをそうしたら他のニケに合体させてケルベロス化させようぜ ちなNIMPH(ニンフ)もギリシャ神話の下級女神な
ニンフって発音は英語での読み方だが >>85
あそこで嫌がったアニスとネオンは許さないよ🤮 >>55
首と腕が見つからなかったからこそ人気が出たんだよなぁ ● フレームレートによって一部ニケのダメージ数値に差が存在する現象が確認されました。
> 本不具合を確認し、修正に向けて計画・実行中です。
これモダニアってもう書けよ🤭👉 雷コードの敵の名前にゼウス入ってるけど
ギリシャ神話系のネーミングはもう少し大事にしたほうがいいと思うんです クソ壊れで尚且つモダニアと組ませられない性能ってあんのかな
無ダニア新規の俺の為に次のピルグリムは頼むで NIKKE
↓
KNIKE
↓
KENIK
↓
KEKNI
↓
KEKIN
↓
KAKIN >>83
装弾数バフが切れると射撃の裏でバグリロードが始まる
バグリロードが始まった時、射撃中だった場合はバグリロード完了後に全弾装填される これが有利なバグ
ただしリロード動作中にバグリロードが開始されると、リロードが2回行われて本来よりも長いリロード時間がかかる これが不利なバグ
両方とも本質は同じで22日に修正される
モダニアの場合はオバロで装弾数盛っておくと弾切れしなくなる えっアプデでもうピルグリムくんの?
はえーな月1ペースかよ ポリが臭いと知ってる
↓
画面の向こうに行ける
↓
そんな力を持っていながらわざわざポリの匂いを嗅ぐ
↓
犬臭いの大好き
証明終わり 何やっても解決しないし、メールの赤丸バグに愛着湧いてきた これ命中キューブ問題は不具合じゃなくて仕様で確定したって事でいいんよね? >>103
プリバティ極端にしたみたいな性能ならMGとはキツそうじゃね
装弾10%!火力盛々!みたいな ラプチャーって宇宙から飛来したのか三大企業が裏で使った無人兵器をやらかして無差別破壊兵器として解放しちゃったのかどちらもミスリードっぽくていまいち真相が読めないんだよな >>99
ナーフでお年玉キッズにもほんわか返金してくれるなんてあったけえなあ >>115
個別の問い合わせでは認識されてるらしいぞ
でもリストにないってことは直し方わからないんだ😫 シミュレーションさぁ、5Aだけクリアしたら、4C,3C,2C,1Cの報酬も貰えるんだから、これでCを4回クリアしたらカウントにしてくれないかな
フレンドに纏めて送っちゃったら20人に送ってもカウント1とか、なんか数える系のプログラム脆弱じゃないここ? >>123
下位シミュレーションをクリアする扱いじゃなくて報酬もらえるだけだからな ソーダも30fでスタック増えないとか書かれてたけどそうなら地味にモダニアだけじゃなくてMG全員ダメージ変わってんじゃないのか >>117
モダニアの個人ストーリーでほぼ確定やん >>20
2枚目でやっとわかった
戌神ころねじゃねーか まぁこのゲームの課金はちんこに従うのが一番満足度高い
だから欲しいと思ったキャラは迷わず引け
2%だから割とすぐ出る
ただピルグリム3凸のためのガチャ資金は確保しておけ
そして運営は社会のゴミだと理解しろ MG全部ナーフされるならモダガチャじゃない分も返金できるかな
ちょうどソーダやってるし引いとくか チェンソーのキャラってタワー出禁なんかな
一番近いのはピルグリムだと思うけど NIKKE 生体脳搭載型の汎用アンドロイド
ENIKK アークを管理する人工知能
INKKE シミュレーションルームの管理人
MIKKE iPhone代表 影響するのはMG全員だよ
モダニアだけが飛び抜けて強いから目立つけど、30FPSだと〇〇発でバフ系のやつも難しくなるだろうな
モダニア、ソーダ、ディーゼルあと誰か モグラが一番フラストレーション溜まるわ
高難度でクリアできないなら納得するけど、バグで赤まる破壊できずクリアできないってなんやねん…難度緩和じゃないし22日の修正で補填してほしいくらいだわ。それとも気にしてるの俺だけ…? 欲しいキャラがと言っても全員欲しいんだよ
それでもルマニとチャイムのためにバイパー我慢してソーダも無凸で我慢してんだ いや修正告知出すのはいいけどほとんど22日でおまけに一番問題なFPS問題は修正未定とかまじどういうことよ
せめてグレイブティガーくらいは15日で治せや >>122
認識した上で記載してないからもう仕様に昇格したのではと思ったんだが
まあ名言しない限りは永遠に謎のままか >>138
どうせやらかしで返金出来るんだから我慢せず引けば良かったのに
ジャッカル(バイパー)の時期なんてまさに返金チャンスだったのに バグでドリル倒せんやつって仮に修正されても三段階目きつそうだが… >>137
普通の運営なら補填にガチャチケ配るがここの運営は反社レベルのクズだからな
期待すんな >>137
いや普通にクソだぞ
進行遅らせられるから確信犯的にわざと放置してる >>137
ここの人は大体倒してるからな
むしろ直さないほうが倒せない人と差がついて良いまである ディガー倒せないのって多分ラストの火力不足かガバエイムのせいでドリルバグは関係ないんじゃないか? >>141
モダニア右端の方が良いんじゃないの
シュガードレイクをオートバーストで回す為に >>141
シュガーもうちょい鍛えたら?バーストはシュガドレでモダ置物でいい >>151
赤丸バグだなんだ言っても倒してる奴はいるわけで
ランダムではなく何回目が壊れないかは固定だしそれを見据えて攻略してんだよな
倒せないのは甘え >>150
22日に直るぞ
言い訳できなくなったな🤗 >>141
リターシュガードレイクモダニアノベルに並び替えてモダニア操作
バーストはシュガードレイク
ドリル飛んできたらモダニアで壊すだけで行けないか? 1段階目はバグってようが余裕だし
2段階目は1回耐えればどうとでもなるし
3段階目はバグないからな
そもそも突進前の赤丸は全部壊せるしな >>148
クリアはしてるんだけど、阻止部位がハマるまで何回もやり直すのがすごくフラストレーション溜まる。それとももっと上手い人は毎回スムーズにクリアできてる感じ?コツとかあれば教えて欲しい >>159
これは155が言ったことをそのまま返してるだけや ディガーはスレ民大半が討伐出来てるからな…
電車の方がイカれてるからこっち修正しろやとw >>141
もっと戦力低くてドレイクがプリでもいけたしいけるんじゃない?
ただショットガン勢真ん中に寄せたほうが赤丸壊しやすいんじゃないか 赤丸バグゆうても1段階目は問題にならんし2段階目は赤丸割らなくても1回顔面ディフェンスすれば3段階目いけるし3段階目は赤丸バグないし
赤丸バグあろうがなかろうがかわらなくね? >>163
バグのタイミングがあるのか。ちょっと調べてみるわ
さんくす ちな1回目は手動でモダバーストすると2回目の待機時間無しでスムーズに進めるようになるよ モグラってようは火力上げて一回は耐えられるようにするだけだからな
スミスとかと一緒なんよ ノイステなくなったらディーゼルで耐えて撃破するんか?😩 赤丸バグって2回のうちミサイル飛んでくる1回目だけだよな🤔
2回目壊せば突進されないのでは🙄 >>173
目に見える言い訳があると飛びつくのが稚魚 >>177
タレットどうにかする前にミサイルポートで一人は確殺されるから無理じゃね? モグラはいいけどスミスの赤丸潰し一番嫌いだわ。リロードバグと被ってリトライ遅れると即死でリザルト出ちゃうし猶予ない >>165
火力じゃないのかね
まあどーせそれもあと一回だ 赤丸バグあってもモグラ倒せるし
ノイズステップ無くても電車倒せるわ
でも最初のミサイルを避けられなくなったらちょい辛い ノイズでミサイル避けてもタレットで潰されるワイ、高みの見物 >>183
ディーゼルとかジャッカルとかスノホワとか色々あるんじゃん >>188
タレットはたまに外れることあるから外れるまでリセマラするんだ🙄 色々参考になったわサンクス。どうやら安定してクリアできないのは火力足りてないっぽいな。100kくらいは課金してたんだけど、安定してクリアしてる人どんくらい課金してるの でんちゃ㊙情報🤗
最初の演出をスキップせずに開始すると全員右側のタレットに攻撃する
横画面でやると火力ぶっぱPTならノイズいらないんだ🤗 ディガーはモダニア置物でドレイクとシュガーバーストオートで回してりゃ終わるからな😎 ここの運営がノイズステップ再現できるか見ものだなw
再現できなくて仕様になる可能性w てかグレイブティガーバグってるの分かってるなら直すまで外しとけよ😠 装備の付け替えをちゃんとやってるやつはクリアできるんだろうな🙄 電車の火力もバグ臭いしドリルもろとも出禁にしてちょ😉 エーカーってレア度Rなんだろ?
フレポガチャとかピルグリムモールドから出るのか😨 >>204
動画見てもノイズステップできない俺はどっちでもw >>203
列車→列車→スミス→モダニア→トーカな😎 >>196
それで本当にクリアできるか試してみるわ ノイズステップ治さないで😭
最近ノイズ引けて昨日から練習し始めたばっかなんや https://i.imgur.com/wj7NoMA.jpg
ディガーなんかこれでバシーンってしてたら終わりよ
真似していいぞ >>210
韓国指揮官がリズムも説明してる動画がわかりやすいぞ😎 モグラバーストⅡ枠がドラーしかおらんから全体的に主要スキルレベル7~8以上まで上げたくらいで倒せた スレ民が言う「余裕」には前提条件が多大に隠れてるんだ >>215
ProjectDIVAもろくにクリアできない俺に隙はない! 薪ストーブ
「機会を得た」
バースト(追放)
ゆっくり増えていくな ノイズステップって仕様じゃなくてバグだったのか?
無イズの俺には朗報だが アリーナでもまだバグってるしなノイズ
ほんま止まらへんなぁ〜〜 ノイズステップってハイドと射撃で避けるという基本動作だからそれをバグ扱いされたら流石にゲーム性が崩壊してしまう >>225
なんてゆーか
MMOとかでPK遊びしてたのが
遊び場潰してやることなくなって
吠えてるだけなんだと思う 本来ハイドはシールド受けだから壁に当たるのは多分全く想定してないと思うけどバグではないな ノイズステップがどうとかいうから見てみたら何の言及もないじゃん妄想かよ >>196
赤丸バグが消えたらせやな
今はラスト2ゲージなるまではモダニア撃つわ >>231
そもそもこのゲームに避けるって仕様なんてないやろ
本体でダメージ受けるか、遮蔽物で受けるかだ
避けるのが仕様なら何で極々一部のキャラしかそれができないねん 2段階目の突進食らわなかったら3段階目で一回は耐えれるのでは? >>236
問い合わせした奴がいてその返答の画像がさっき貼られてた モグラはポジションが遠、近の2つあって
遠の時は
・赤丸開始直後にミサイル撃ってくる
・ミサイル撃った後は赤マル壊れない
・赤丸出現後即破壊でミサイル撃ってこない
・赤丸阻止失敗で近に移行
・赤丸阻止成功でまた遠に
近の時は
・ミサイル撃ってこない
・赤マルバグが起こらない
・距離が近いので赤丸阻止しやすい
・赤丸阻止失敗で突進発動
・赤丸阻止成功で遠に移行
んで第1~3段階まであって
1段階目と2段階目は遠から始まる、ミサイル撃ってくるから赤丸バグあり
3段階目は近から始まる、ミサイル撃ってこなくなるから赤丸バグなし、赤丸耐久減、突進ダメージ大
だからバグでクリア出来ないって人はそもそもバグってなくても阻止できてないと思うぞ >>155みたいな社会協調性なんかが終わってて一瞬の注目を集めるために人の邪魔することを人生の楽しみにしてるようややつってどのコミュニティにも一人はいるよな ノイズじゃなくてもできるんじゃなかったか🤔
ヘイト安定してとれるからノイズがいいだけで >>244
俺もさっき問い合わせしたら夜マックは+200円になりましたとか言われたからくら寿司二度と行かないわ >>241
たしか判定の大小があるだけでかなり多くのキャラがステップできるよ
ノイズが挑発含め最適ってだけで >>248
大抵のキャラはできるぞ
ただ当たり判定広いやつもいるけど ディガーは赤丸バグ直ればまだタイム短縮できるから早よ直して >>244
なるほど
見当たらんけど前スレかな
すぐスレ落ちるのは困るね >>241
あたらない攻撃バラまくのも仕様だからね
全部キャラに吸い寄せられたら
耐久値倍以上にしないとなりたたないよ でもノイズステップ方式の回避できなくなったら遮蔽物柔らかすぎて役に立たんよな
チャプター攻略でも偶然自爆虫回避できたりするのがなくなるから難易度一気に上がりそう ノイズに限った話じゃないしモダニアのミサイルとかも避けやすいよ🥺 マクドナルドって安くもなくなったし大して美味しくもないし何が残ってるの? 今まで無ピーだったが有ピーになった途端にドリル簡単に倒せるようになったわ
お前ら今までこんな楽してたのか 不具合認定されてハイド避けを無くされたら知らず知らずの謎回避も無くなるから全体的な難易度が実質上がっちまうな いままでオート操作時たまたま避けてたやつも全弾被弾するようになったら面倒になるなw >>155
これテンプレ返信やろ
nikkeの問い合わせサポートの人間はあくまで窓口やからこれしか言わん ノイズステップって名前が悪いよな
ノイズしかできないって勘違いが生まれちまったからな🥺 >>246
これわかりやすい
火力あれば必要なのはエイムする力だけ必要で
バグは正直あんまり気にしなくていいんよな >>246
なるほど、そういう仕様だったのか
すごく分かりやすく説明してくれてありがとう。
とても参考になった。ミサイルと阻止部位の優先順位つけられて、もう少しスムーズに攻略できそう ドリル攻略に必要なギミックと、関係ないバグとを混同してクリア出来るからとオッケー出せる人の神経が分からん
阻止部位が飾りになって、攻略要素が減っても楽しめるんかな? 全部値上げしたよ
お前らの大好きなポテナゲ大も500円→600円😢 >>275
もともとモグラたたきが面白いかというと...う~ん まぁドリルが1番ゲーセンのガンシューティングやってる感はある http://imgur.com/VdFSdhj.jpg
http://imgur.com/wdJTXvz.jpg
ワッパーの味と大きさ考えたらもうマクドナルド行くのは情弱以外の何者でもないでしょ
マクドナルドはこの値段でレンチンだし 多分このゲームはドラクエみたいな対象選んで攻撃とかじゃなくちゃんと当たり判定作ってる
でもそれは5体から1体選ぶという挙動をリアルタイム戦闘で作りやすいようにそうしてるというだけで
選ばれた後に回避するために作ってはいないんじゃないかなあ 電車の赤丸割れなくなっても知らんぞw
っていうネタだよね
赤丸スキップとかしてるみたいだけど
強化電車また来たらどうすんのってこと シュガーおらん、ノイズおらんで特殊2体は捨ててる
バーストをちゃんと手動でスムーズに発動させられるなら違うんだろうけど、俺には無理だ >>258
ありがとう
ユーザー側が言ってることをオウム返ししてテンプレ文言で返してるだけか
まあ不具合なの分かってるんで調べますって言ってるように読めないことはないな >>270
貫通しらなくてハイドしたらリトライ間に合わず全滅したぞ😇 >>288
わかる、シュガールピーいないとモグラ参加権ないからね。 >>183
スーパーディーゼルで耐える
スノホワ砲で殺される前に殺す >>284
マクドもうクソみたいなクーポンしかないよな
毎週土曜の夜の仕事終わりにビッグマックの夜マックのセットと
チキンクリスプ買うのが週末の贅沢や モグラは赤丸バグなくなれば2段階目押し切るハードル下がるから3段階目の入りが楽になる奴らが多いやろ
俺はもうその段階過ぎたけどそれでも突進受ける手間省けるから楽になるわ このゲームって日本運営的なのはあるの?
言ってることが伝わらない感凄くない? 復唱は伝達事項の基本だからね
これやるとキレだすやついるけど大事なことよ >>284
マクドはスマホ注文が神なんだ
ドライブスルーとカウンターに並んで口頭で注文してる奴はアホ
駐車場で注文がクソ便利 >>298
スノホワとかたまにおるな
一気に部位ぶっ壊す荒業 ディガー7段階で終わるけど
そもそも第二形態でリセット多すぎて疲れて終わるってのが多いから
第二形態が楽になって第三形態のやり直しが楽になるなら攻略のチャンスは0じゃないと思ってる
まあやり直しても火力不足エイム力不足を実感するだけかもしれんが >>298
朝か昼にグレモダでクリアしてた画像見たような気がする
まあゴリスもよく貼られてるしいけんちゃう 赤丸バグ騒いでるやつバグ修正後赤丸優先しすぎてドリルミサイル喰らってスタン中突進で死んでそう >>300
ドライブスルーだって注文の確認するもんな モグラもスノホワ砲ワンパンがある通り貫通ポイント(超小さい)があるから
白熊も馬鹿にならないかもしれない。とはいえSRは突進耐えるの大変なのだけど >>301
小さいこどもいたりするとポテト塩抜きとか口頭でしか頼めないのもあるんやで ディガーはルピーよりドラーのほうがバースト早く回せて自分はやりやすい >>306
その通りやで
第2段階で突進2回受けるレベルやったら第3段階は無理や このゲームできるの昼休みの12:00~12:50と仕事から家に帰ってからの21:00~24:00くらいだけどディガーをリトライ1時間くらい続けてると何で貴重な自由時間をこんな理不尽なゴミゲーに費やしてるんだろって虚しくなってくるわ >>301
そんなしょうもないことでマウント取ってる人生悲しすぎるだろ >>311
オマージュとパクリってどう違うんやろな🤔
堂々とやれば正義なのか ルーキーアリーナや代表みても戦力6万しかないのに
三企業の成長1万超えてるやつがいるんだが謎すぎるな
ガチャ芸人か何かかな 22日にティガー赤丸バグ含めた修正アプデって事は、もう一周バグったティガー来るんかよ😂
ほんまおせーな、でも詫びは12時間素材とかなんだろうな >>317
7段階で諦めればいいのに
リトライ数回でクリアできないなら9段階行く資格ないよ🥺 >>313
塩だのバターだの食えないガキには飯食わすな自然淘汰や モスとか行ってみたい
小心者だからボッチでお店は入れない😫😫😫 >>317
そんなしょうもないことに人生の貴重な時間を使うなよ >>320
/人◕ ‿‿ ◕人\{同じ少年ジャンプで許可もらってるぞ🐥 ピルグリムが居ないならアリスでいくんだ
ドリルでも電車でも何でもイケるぞ >>333
/人◕ ‿‿ ◕人\{ドラゴンボールネタもよくしてる ティガーバグが治るってことは
今度はモダニアとかがバグるんでしょ? >>332
とはいえ俗に言う健康食品が贅沢にあたるかというと ユーザーの文言引用してくるってことはポリの当たり判定が大きい不具合(通称:ポリで抜きます)って問い合わせしたら… >>336
ゲージ7超えたら翼壊れてなくても飛び回るようになるかもな >>332
毒も喰らう 栄養も喰らう。
両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそが食には肝要だ。 >>317
虚しくなるならやるなよと言うしかない
報酬含めて楽しいぞ俺は ティガー7段階目までは赤丸バグが悪さしてて
8段階目以降はリロード重複バグが悪さしてくるていう二重苦なんだよな
赤丸ばかりいわれてるけど、撃破目指すならリロードバグのがやべえんよ ディガーはあんまりリトライしないな
スミスはくっそ時間かかる
トーカは数回リトライくらい
モダニアはリトライすること無い
でんちゃはすぐ終わる😭 >>320
元ネタ分かってもらわないと困るから分かるように変えてるのがアレンジ、オマージュって聞いたことある🙄 ミランダはシコれるんだけど唇溶けてんのが気になるわ
あの表現よく見るけど意図がわからん
八重歯なら普通に八重歯で書いてくれよ ミランダの声がバクシーン!の人にしか聞こえないんだけど、中の人違うんだよな?声優スネークしかわかんねぇ >>343
だから不健康デブが生まれ出てるんだな😂
くっそ笑える😂 エアプ運営が把握してない系のユーザー有利バグはいつ消されるかわからないからこわい🥹 このスレで脱ぎコラ作れるサイト紹介してくれた人いたけど、クッソボヤケてるのしか作れねーじゃん
余計にむらむらするよ 身体がDVを求めてしまって運営に理不尽バグを叩き付けられる度に潮吹いちまうよ >>346
わかりみ
あっちベースの絵柄にしてほしい >>350
俺も地味に気になる
あとラプンのヨダレ >>321
おれのところにもいる
抜かれたら抜き返してくるのもわからん ディガーは一周回ってモダニア操作が一番楽になってきたわ
たぶん俺のエイム力が上がってる >>352
毎日残業でクタクタで休み前にニケやりながら
ジャンク貪るの好きなんや、許してくれ😭 ディガーってたまに素早さ低い奴いるよね
横移動がスローなやつ 電車ステップ避けでなんとか7段階の時とモグラギリクリア出来ないくらいの時が1番楽しかった
タレット初弾までに壊せる火力と赤丸阻止できる火力確保するとどっちもぬるくなる そういやヘルムに対赤丸のダメージアップあるじゃん、もしかしてディガーに刺さる?
とか思ってあらためて見たら4%、5%の世界だった。 ノイズステップ無しで倒すのが現状ほぼ不可能なんだから流石に把握してるでしょ ドリルはめんどいから7以上でクイック
スミスは撃破出来るけどスッゲー疲れるノイズ操作で
トーカはほぼリトライ無し
モダニアは最近ブラザーが来てからリトライ無し
支援と防御の企業ばっか貯まっていく
SRにも企業着けてるのがちらほらおるギギギ
火力ミシリス胴しかねーよ😢 今日初めてルピー当たったんだけど無凸でも特殊で使えますか SSR選択チケットとか売ってくれないかな、ハーフアニバとかで
もちろんピルグリムは除外でいいけど
このゲーム、キャラ性能における格差がやべーから運が悪いとまじでいつまでも苦しむんだよね
ウィッシュリストも数多すぎて機能しにくいし、何よりハイ&企業モールドがSSR確定じゃないのもやばいし
売り上げ考えるならメリットある事でもあるし選択チケ売ってほしいわ
ボディラベル交換アイテムじゃ未所持のキャラ入手できないし・・・ 毎度思うけど特大の不具合修正だと逆に補填無くなるのやめろや👹 フォルクヴァンって立ち絵だとクソブスなのにバーストで急に激シコになるのなんなの?
早く3凸してホームに置きたい >>366
移動先と速度がランダムなんだろうね。
超速で左右にギュインギュインやられる時もあるし。 把握して欲しいのはステップどうこうじゃなく根本的なバランスなんだ ディガー君の動きはなんか円があってその内側をガンガンぶつかりながら動いてる感じがある >>361
うちのところはそれよりも圧倒的なやつがいるからなんか張り合ってるわけでもなさそうだわ
スペアリに至ってはやってすらいない
いまだにダイヤにすらいないんで 戦力順に並べるとなぜか7番目にくるわ、うちよフォルクヴァン >>319
いやいや、マウントなんてレベルじゃなくてアホだろ
道路にはみ出て並んで渋滞作ってる奴らとか
そこまでして食いたいのか?
物理的に社会の迷惑かけてまで食いたいのか?
タイパも悪いし
別の選択肢はないのかと 図鑑見るとわかるけど火力ARは戦力の神だからな
ただわからないのがSRであるハランが図鑑で火力ARと同じ戦力になってること
そうはならんやろ FFBEとニケは似ている
素材の良さを活かせない点とか報酬減らして悔しみを隠しきれないところとか おいLV120なったらコアダストがパック使い果たしても全然足りないんだがどうすればいい >>390
イベ周回しかない
今後もイベントはコア1択だ パスとキャンペーンパックと30day補給しか買ってない微課金だけどやっと160の壁超えた😭 時間かかったな... マックのクソデカかった頃のマックフルーリー返してよ😭 コア周回しておけって皆言ってくれるから優しいよな😎 失われた三十年で本来得られたであろうお給料返してくれよ🤪 開発が想定してた特殊電車の本来の倒し方ってどんな感じだったんだろうな
ディーゼル一人で耐えられるようになるまで突破させない想定だったとかなんかな >>398
(゚Д゚)ハァ?
Lv200到達時にコアダスト貯金10万は( ゚д゚)ホスィ…ねん
数学くんはLv200到達時にコアダスト貯金4万と失敗したわwwwwww
イベント報酬とかで目先の利益に走ってバトルデータ交換した過去を悔やんだわwwwwww
とにかく報酬の最優先はコアダストだよん >>402
テスト環境で装備MAX、好感度MAX、とかでしかやってないエアプ開発なんでしょ >>402
全体的に5凸ぐらいするまでガチャ回せって感じなんだと思うの
課金方向にしか考えてないだろきっと >>405
シフトアップがネオンお気に入りなのも頷けるというものだな >>408
地上最強の盾が攻撃を避けるわけないでしょ
受け止めるのが盾なんだから
アンダースタン? 拘束ガイジのいるステージはやる気なくなるなー防衛とかだとなおさらだ ユニオンレイドも適当すぎるんよ
なんで赤玉壊れないんだよ 覇権の風格だけはあったけど運営が全て駄目にしたんだ😡😡😡😡😡😡 >>402
全身オバロでスキルも上げてたらミサイル発射中にミサイル壊してタレットも即壊せるだろ?
みたいな? ドリルプリパアドミのSG編成楽だな
ドレイクいたらクリア出来るわ
持ってないから8で我慢する >>415
運営が優良企業だったらリリース延期してたぞ
それくらい開発も終わってる >>396
おめでとう!160滞在長いから嬉しいわ! FFBEとニケは魚竜とイルカみたいなもんでソシャゲにおける収斂進化の代表だと思うわ 運営も開発もユーザーと手を取り合って成長していくんだぞ😎 覇権だしまだしばらく安泰か
スクエニソシャゲみたいに
爆死で1年で終わるのほぼ確定コースは回避だろうか ログボが積立の懲役石しか
ないんだが???渋すぎん スクエニソシャゲは印象悪すぎるわ
テンセントも大概だけど >>402
たぶんめっちゃ火力高くしたけど倒されない方がいいからそれでよしになったんだろうな >>431
iPadProからiPhoneに送信したらこうなった😢 >>402
テストの時に味方の火力バグってて簡単にクリア出来た これログボがお詫びってことか?
メンテ詫びは来るんだろうけど
不具合に対する詫びは無さそうな気がするぞ 始めたばっかで50連くらいでsrのエヌだけ出てこなくてアカデミーが進まないんだけどフレポで出るまで待つべきだよね?
1点狙いだと5%ないんだよね一般とかって >>442
続けてれば吐き気するくらい引くから大丈夫😇 >>419
😇
>>420
スケベボディ選択無かったらまだまだ時間かかってたな...😩 「ゆっくりラピです」
「ゆっくりアニスよ」
「指揮官です」 ログボと課金パックだけの虚無期間突入ってマジ????? >>442
ssrを狙えばボロボロ出てくるだろ
srのことは忘れとけ
ピルグリム以外狙わないでいいそ 多分ステップって仕様だよな?テトラ119Fだっけでも鬼のような弾幕してくるし 今思い出すと俺もRのなにかが中々出なくてアカデミー結構詰ってたな ディガーのシュガー抜きアリス一応録画してるけど需要ある?iPadでやってるからあまり参考にならないかもしれないけど…… ディガーの赤丸バグは、いっそドリルミサイルのターンは赤丸出ないようにしても良いかと思う。
どうせ直せないんだから。 >>455
そういうとこで全弾あたったら確殺だもんな
弾が当たらないのも仕様のうちだ https://i.imgur.com/uL3i3wj.jpg
うちのディーゼルこんな状況なんだけど装備強化したら電車耐えるんか?
だったら育てるけど >>454
……ピルグリムってなんだっけ……
こうやぞ 立ち絵はヒラヒラあった方がエロく感じるようになってきた
バトルは戻してくれ >>458
ドリル出る前に壊せばいいんだから消されると面倒なだけだぞ テトラのタワーは115で止まったわ
企業タワーは戦力差2万あるとキツい
キャンペーンなら適したキャラで3万程度までカバー出来るけど企業タワーは選択肢ほとんどないし >>461
電車の何を耐えたいのか知らんけどタレットならそのままでも耐えるでしょ >>464,466
育てるかぁ
装備のレベルを上げるための装備がない状況だわ オバロで防御つけまくったらミサイルも耐えるカチカチディーゼルになんのかな ディーゼルってアゴ尖りすぎじゃね?
列車にアゴで攻撃しとんか? テトラタワーは今日1時間くらいかけて死に物狂いで112到達したわ
トーカティブ君もその次の111も死ぬほど苦労した
111はどうしても勝てなくて発狂して死なないためにバースト1,2にCT40だけ詰め込んでたらクリアできた 海外石油王ニキは電車ノベルだったな
趣味なのかガチどうなのかは分からんけど >>461
うちのディーゼルその状態から装備レベル各3まで上げて好感度26でスキルも8とかだけどミサイルは食らったら普通に死ぬ 明日からエリシオン125階、ミシリス125階、テトラ125階の3連戦だけど緊張してきた 普通のソシャゲって日課以外に楽しいことあるけどこれ日課やって終わりだな
特殊も最初は楽しかったけど企業でなくてむしろいらつくわ ミサイルは論外だけどディーゼルってバースト中ならタレット耐えられるけどバースト外なら普通にタレット食らって耐えられなくない?
装備強化してれば耐えられるんか? 電車がキツすぎるんじゃなくて電車以外がぬるすぎるんだろなぁ
報酬も甘すぎ
t8フル強化でやっと7段階行けるくらいにして7段階の報酬はボーナスでのみt9落ちるくらいにすればジリジリ強くなれる面白みもあっただろうに
変わりに撃破はモジュール確定、ボーナスはボスに対応した企業付きで電車はピルグリム、モグラは全てからランダム、他は三大企業割振りくらいにすればもうちょい延命できたと思う おい大跳躍のバグがリストに載ってねえじゃねえか
サポセンが修正対応中ですって言ってたの何だったんだよ チョンゲーだからハムれる要素が無いのはしゃーない
個人的には5時間事とかにハムるジャップゲーよりかは楽でいいと思うが 泥でも林檎でも定期的に予期せぬエラーでログインできなくなるのマジでストレスだわ
再インスコめんどすぎだろアホしね >>486
スカートみたいなヒラヒラがついた
ハイド時の絵ががに股じゃなくなった ノベル入れてる人ってうまニケって感じするよね🥺えっちだし ノベル本当えっち
本人が無自覚なのが余計にえっち
ということでそういう薄い本描いてくれ >>482
今4凸の状態だけど、これが完凸ならいけるかというと多分無理そう
全身オバロで防御アップ4箇所ならいけるのか試したいけどそんなリソースあったら火力ニケに割くわな ギロチンチンちゃん使いたいけどスキル恵まれてねえなあ >>503
攻撃型ってだけで使えるから
モダニア引く前に敵のスナイパーヌッ殺すのに頑張ってもらった >>474
完璧にバグモグラアタックをブロックする
無敵の盾になれるのはノアだけ FPS火力調整しなくていいからさっさと120fps対応PC版出してくれんか
15日来るとばかり思ってたが22日すら怪しい。なんで進捗状況早めにだしたんや テトラタワー120いけたけどここから上がれるのか不安じゃ
125って戦力いくらでいける? >>510
イベント無いけどpc版出来そうだから辞めないで〜😭
ってことやな >>450
開発人員強化期間😤
人を増やすには資金が必要なのでね
強化アイテム買えるようにしてやるから買えよってメッセージ ベスティーバグってるらしいが
治ったところで未来がないの酷すぎないか ミシリス企業火力T9地味にどいつに付けるかなぁってなるな
ラプもドレも限定的に持ち出す程度で困っても無いし…どっちも無凸だし… >>515
そういえばうちの🦍もそこでキャンプしてたわ
気にしないで良いのね🤗 >>520
ナーフ前のクリルピのガニ股はとても良かった >>523
ユニオン脱退案内とかいうメールが来てて確認したらユニマスから追放されてたわ >>518
ラプラス、マクスウェル、ドレイクだな
好みって感じか マッドハッターのユニマスです
空きが出来ましたので1名募集します >>525
テンプレのユニオンリストにある廃スレユニオンってところ
多分ユニオン内で戦力低かったからだと思う >>524
まあユニオンなんか腐る程あるし
スレユニオンとか🐒だらけだし気にすんなよ
🦍ユニオンに寄生すれば >>520
アリスの射撃時と同じポーズを
クリルピのリロード中は正面から見れたんだ ニヒリスターのデカい煮卵に釘付けになってます
ちな戦力12万8千になったのでのんびり攻略中 リターでなくて五日目…
シンクロ増幅メンバーに入れたくて無理やり恒常50連してマイレージ貯めたのにいい
このままじゃし明後日くらいに200になっちゃう😭 どうせ成りすましだろうけれどマジレスすると、今日蹴られた奴は貢献度170最終ログイン2日前だったぞ 大きい修正はこのへんか
ラプとクリNの蘇生バグ
ディガー赤丸バグ
アリーナノイズ不死身バグ
二重リロードバグ 評価悪くなっても入りたい人多いだろうからノーダメっぽ ドレイクはだいたいどこでも強いけど現状のままでもいい気もする
ラプラスはオバロで尖らせたら面白そうだけど使い道が限られそう
まあミシリス火力t9ないんやけどなブヘヘ 廃スレやばすぎだろ
定期的にメンバー確認してるけど頻繁に入れ替わってる >>542
200越えでもされるんか、レベル高いな
放置気味じゃなけりゃすぐに次にはいれるよ >>543
なるほどねぇ、ヘイト煽りに来たってわけね
動向みてないからどっちもほんとの事言ってない可能性もあるけど
廃スレさんはやましい事無いんだったらきちんとした文面で言った方が良いと思うよ
最近の蹴った蹴ってないとか丁寧に言ってたらよかったのにって思う >>554
最低戦闘力どれくらいよ?次も1桁いけそうなん? ポリユニと四季部とtriple5に加入申請出しとくわ >>542
スレユニがいいなら他色々あるだろうしすぐ次いけるよ
レイドもしばらく無さそうだし
ホントに戦力で足切りされてるとしたら、
他のメンツもヒヤヒヤもんやな 廃スレは経緯的に内紛抱えるのはしゃーない
まだ全員スレ民に置き換わった訳でもないやろ 次のレイド全くこないだろうしな
致命的人数バグ→計画しますだと何週間後だよって話や アリスはオバロ厳選したら強いって聞いたけど、紅蓮モダと肩並べるくらい強いんか? さっきスレユニ一通りみてきたけど
ハッターさっきまで満員だったよーな >>554何でそんなすぐにバレる嘘ついてまでネガキャンするの?貢献度から少なくとも直近6日間は誰も新規加入してないことが見て取れるのに。 >>567オバロ厳選アリスはT9紅蓮モダニアよりも強いよ アプデで32人になるんだし行きたいところに申請だしとけばええ 廃スレは乗っ取られた奴が工作してるらしいからな
ほんま粘着質やで ロビー人権はシュガーだろ
頭はシュガーだが顔と身体は満点 SGでスレで名前を見るキャラはシュガーしか持ってない… >>574どっちが正しいも何も、メンバーで1番貢献度低い人でも580だよ。これは6日間継続で加入してないと稼げないよね? >>570
ほーん、T企業装備落ちたら育てる価値はありそうやな >>571
リターペッパードレイクモダニア紅蓮で撃破しとる 以外とスレ内の人間循環してんだな
新規が巡るのは良いことやね🥳 >>516
これは指揮官と更衣室にこもってるソーダ クリルピ引いたやつはロビー性能推していかないと終わるもんな ロビーエマはプレッシャー最強だからな
通勤通学時に周りに見せて"圧"かけてけ💪 >>559
今日だったらポリアイコンの人?
四季部さんが水曜あたりに枠開くって言ってたはずだからそっちに行けるかも マクスウェルも仮面あるのにスキンでしかないの残念だよな あれ、15日のメンテで直るのかと思ったらほとんど22日じゃねーか
サボってるんじゃあねえぞぉー! >>591
推しても推さなくてもすでに終わってんだよ
7凸クリルピぶつけられたいのか? >>580
(^_^;)\(・_・) オイオイ
ニケは秋元康のAKB48のビジネスモデルのパクりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これめちゃくちゃ重要
ん?
まだ分からないのか?
『尻KB48』がニケだろ( ̄^ ̄)ドヤッ!
何故こうなっているのか分かる?
人の好みや性癖は千差万別なんだよ
お前の価値観を押し付けて居るんじゃねぇーよ( `Д´)ノ コラァ!
お前にとってはシュガーが正義でもな
他の人まで同じだとは限らないのよん
正義は立ち位置で変わるものだからな >>598
直すなんて言ってないぞ
表記を変えるんだ😎 >>587
wakaru
ってあっさり手のひら返したがw
可愛いよね >>598
少なくともそこから2週間はレイドもこない
ユニオン作っても間に合うんじゃねーか >>596
ごめん編成間違えてた🙏
ペッパールピードレイクモダニア紅蓮や >>598
22日まであるのは5日間ログインイベントだけですw >>608
全員おりゅ🤩
試してみるさんきゅやで😆 企業火力引いたからウキウキでドリル行ったらいつもよりリトライ多くなった
ショット3人だし多分後ろに下げすぎるのが良くないんだなこれ >>610
これ急遽よね
予定してた何かに問題があったとしか思えん どうせ1週間ログボもらいつつ日課やるだけだから虚無るなと思ってヘプバンのリセマラ始めたわ
マキマもどうせ無凸一体アリーナ用しか引かないだろうし、パワーに至ってはリーク見る限り弱そうすぎて引く気にもならん
早くメインストーリー続きこねーかな そらもうレイド調整してたからバグ発生でプレイもままならなくなったんだろうよ >>595
ありがとう
四季部にも申請出したわ
四季部のユニマスさん枠空いてたら水曜に認識お願いね >>619
さっき追加で5回やって全部Rで力尽きた
一般落ちしたらウィッシュリストに入れる 基本ログボ無いニケではタダで貰えるだけでイベントなんだ🤗 ここの運営と開発バカだからレイドやる前にメンバー三十二人になれるバグに気づいて急いで予定変えたんだろ
単に能力がないゆえに無能開発ってとこがバレると一生そのレッテル貼られるから今後シフトアップは苦労するだろうな >>623
レイドあくからよかったね、このタイミングは相当ましだよ
ただスレユニじゃなくてDiscordもみてみれば?毎日募集はいっているし >>623ポリアイコンってどういうこと?今日追放されたのはクリルピアイコンだし今フレンド検索で調べても変わってなかったよ?w 一回目のドタバタから盛り返したUNION5は個人的に応援してる >>627
バグを直して30人に戻すのではなく、バグの32人に合わせるという対策には恐れ入ったわ 不人気ユニオンから一気に再人気ユニオンだからな四季部 >>616
ヘブバンに1万入れちゃったよ🤣
こっちはもうすぐ増幅だしコアに課金なんてやってられないしさ🥺 >>627
ナチュラルにマジでバカって単語ピッタリだよね 白の見た目が個人的にだいぶきつい
中身も大概やが
個人の主観
まさかおらんよなwww >>623
お前ずっと粘着してんじゃんw
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part846
124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-Y6Iy [133.106.54.49])[]:2023/02/13(月) 14:19:26.08 ID:hXCXpEjEM
廃スレは入れといて1時間足らずで追放したところだぞ
次のレイドの結果次第で下位メンバーの大量追放が間違いなく始まるわ
138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-Y6Iy [133.106.54.49])[]:2023/02/13(月) 14:22:24.48 ID:hXCXpEjEM
>>133
一回入れておいて1時間足らずで追放してるからだろw
153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-Y6Iy [133.106.54.49])[]:2023/02/13(月) 14:28:06.89 ID:hXCXpEjEM
廃スレ28人になってるけどまた一人追放してるじゃねえかw
160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-Y6Iy [133.106.54.49])[]:2023/02/13(月) 14:29:43.75 ID:hXCXpEjEM
>>145
これ
1回受け入れておいて1時間も経たずに蹴るとか屑だろ
他のユニオン抜けてきてるやつもいるのに
203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-Y6Iy [133.106.54.49])[]:2023/02/13(月) 14:40:20.78 ID:hXCXpEjEM
入るならt9jpnがいいぞ
廃スレと違っていきなり蹴られないし
222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-Y6Iy [133.106.54.49])[]:2023/02/13(月) 14:45:11.75 ID:hXCXpEjEM
>>198
じゃあ最初から弱いやつ入れるなよw まあオーバー分離脱させにゃならんからしゃーない
何ならもっかいレベルに応じて40くらいまで枠増やせばとも思うが 個人的に紫式部って名前がやだ
昔少年ジャンプで掲載されてた野球漫画のキャラ思い出す >>637
個人的には5ちゃんだから五季部にしろってレスがおもしろかったわ >>534
ユニオンが上目指す所なら低戦力は要らんから仕方ない
ユニマスは低戦力はいくらでも替えが効くモブにしか見えてないよ ソーダちゃんが明後日の方向向いてるのにちゃんと理由あったのは少し驚きましたね >>633
そいつ別にポリアイコンとか認めてないだろ
落ち着けよ ユニオンランクって何も意味がないというかランクに応じてレイドで火力補正とかあれば良いのにな こんだけ恨み買ってる時点で碌なところじゃないだろ
上位目指すならt9の方がいい >>647どちらにせよフレンド検索したところ最終ログイン2/11なんで成りすましですw コリアンゴリラユニオンだが一応中堅だからキックはされてない😅
射撃場No6で名前はローマ字
上も下もハングルだらけw
ボチボチ日本人おるけど まあ元々スレユニじゃないからな
実質スレユニの1位はT9だし >>649
火力補正なんて実装したら過疎に拍車かかるだけって秒で分かりそうなもんだけど >>652
エピで周囲を見過ぎて自分の近くのことに注意が向かないって言ってたじゃん おま環でアリスのチャット文字化けすることが多いわ🥺 しふとあっぷ「ふえぇぇぇん!32人のユニオンがあるよぉぉ!なおせないよぉぉぉ!」 今空いてるスレユニオンあるかな?
NIKKE5chなぜか蹴られてたわ🥺 32人になるバグが治せないからどのユニオンも32人までOKにしますは本当に面白い
シフトアップ渾身の爆笑ギャグ 3回殴る系のユニオン名前クソダサいし
っぱセンスありムラサキ四季部よな 一部のユニオンだけ32人になるとかすごいバグだな🥺
正直ドリルとかよりわからん🥺 廃スレは前回メイン戦力が乗っ取りで大半離脱してるからもうtop10無理だろうな
乗っ取りかましたスレリーダーおらんのか?目標とか聞かせてくれよ 名前だけでいうとNIKKE5CHは直球だから好きだわ🥺 俺も謎のコリアンユニオンとか謎の中華ユニオン入りたい >>667
とりあえずこの4つに申請出しとけば?
全部今週中にレベル上がって枠追加されるらしいし
ムラサキ四季部
3回殴るにおん
三回ですよん
TRIPLE5 とはいえ脱退させろなり運営の強制脱退なりは流石にきつそうだから全員一律32人にします、はしょうがないと思う >>672
ありがとう、確認しました
アヌス申請しました〜
マスター様見てたらお願いします マッドハッターのユニマスです。
うちの元ユニメンが廃スレに噛み付いてすみませんでした。
彼は俺は選ばれた存在だからこんなところに居ていい存在じゃないといい弊ユニオンを抜け廃スレに転職活動しに行きましたが門前払いを受けた結果こうなってしまいました。
誠に申し訳ありません。
弊ユニオンで回収しません。 今の時期の新生スレユニオンへの加入条件きつそうだね 直した後募集期間は設けそうだから下手すると3月半ばとかになるな🥺 >>677
端数気になるから35にしてほしい
なんだよ32ってクソ半端やな せっかく1週間空くのにレイドやらないの運営無能過ぎやろ
これでチェンソー後かワンワンあとにまた1週間空けるならほんまクソすぎる 廃スレは乗っ取りの文脈が面白いだけだからもうとやかく言ってやるな
ひっそり運営させてやれ >>676
こちらも送らせていただきました
かから始まる三文字の名前です。お願いします どういうプログラム組んだら定員30人に設定しといて32人入れるようになるんだよ
こりゃサイコロ6出ないのも意図したもんじゃないだろ >>693
全力で作ったんですよおおおおお!
でも仕方ないじゃないですか!!!
6の目がなぜか出ないんですから!!!!
くっそおおおおおおおおおおおおおお!!!! >>677
入った時間で判断して31、32人目切ればいいんじゃね?
本来入れなかったわけだし スゴロクはマップの広さ的に元々5設定だったのがデザインとの連絡が出来てなかったんじゃないかとも思う >>697
ありだぞ
最初に申請おk出したとこに入る >>697
全然ありだよ
片っ端から申請送っとけば
気づいたらどっかのユニオンに入ってるw 全部のユニオンが32人とかになるなら分かるけど一部だけって逆に難しくないか?🥺 この1週間空く間にPC版はこないのか?
近日中って言ってたよな? >>707
なんだろうね
全く同じタイミングで申請とかするとなるんかね >>707
根本の原因が直せてなくて
次は34人ユニオンが出来るまでが流れよw >>702
>>704
マジかよ😨
今のスレユニいよいよユニマスが仕事してくれなくなったから抜けようかな・・・ >>719
うん🥺
>>718
なんせシフトアップだからね🥺 >>710
ダウンロードできてアカウントログインもできた👍 ペッパーとホッキョクグマたして2で割れば笹木実装できそうやな 犬、猫ときたら次はなんだ
魚、鳥、亀か
いつから動物園になったんだ 赤玉バグのクソディガーまだ2回もやらんといかんのか
クソポリくたばれ ところでユニマスからは複数申請してんなコイツとか分かるの? リター、ポリ、ジャッカル、ビスケット
後1人で犬部隊完成 >>730
この期に及んで未だ無ター、無イズとかマジでいんのか…
言うて火力よりもまずインフラ整えないと意味なくね? ジャッカルとバイパーはよ恒常来てくれ
モールド貯めとるんや すまん、バレンタインイベの余りはコアとクレどっちにぶっ込むのが正解なん?
コアは割高なんだよね? うかつにPC版やるとクラッシュしそうだから正式に出すまで手を出さない >>692
ギロチンアイコン確認しました
一応新設3つはサブを使わずに活動するなら21日前後で枠開く予定っす
>>738
わかるよ、レス追えば 怖いよね、いちおうダウンロードはしたけど
インストールは待つわ 仮に面談後にセックスするとして一日9回も10回もやってる指揮官はどんだけ早漏絶倫なんだよ >>747
すまんが名指し批判することになるから流石に明言はできぬ PC版インストールまで終えたけど、起動しようとするとE1400007が出てプレイできない。どうすんだこれ >>750
確かに
名乗らないとスレからの申請か分からんということか そりゃまぁ50人からのニケを一人で満足させてるわけだから 明日のメンテの後恒常ジャッカル追加ねーの?
本当このゲームやることなすことおっせーな ポリユニ申請したからレベル上がった時に枠空いてたらお願いします
クリNちゃんアイコンっす 公式お知らせきたらDLするね🥺何かあったらアレだし 新規スレユニオンも埋まってきたし誰かそろそろ新しいスレユニオンつくらんかのう(チラッ 今ジャッカル持たざる者にジャッカル渡されるとスペアリ面倒になるから
あと3ヶ月くらい恒常落ち引っ張ってくれ運営 エードは開発間に合わなかったか、配布が惜しくなって別のタイミングでSSRは実装することにしたかのどっちかだな 指揮官に命令されたら路上生活してる汚っさんともエッチしちゃうキャラNo1決定戦
アドミ >>754
大人だな
サブマスいるならどうにかなるべ エミュよりログインやレスポンスサクサクであろうだけで楽しみだわFPS上限上げれたら最高だけど 別にジャッカル恒常入りしたとこですぐ出ないしそんなアリーナ必死な奴はもう引いてるだろ
安心しなよアリーナ必死にやってる馬鹿なんてそんないないから アドミは好感度10にいってないのに、ホームアクションとボイスが既に堕ちきってるのがやばい うちのスペアリ10位を7人ぐらいで取り合いしてるんだが 指揮官大好きなアドミたそ、セフレ状態のユルハと正妻ヅラのプリを知ったらどう思うんだろうか
曇ったら俺得 ユニマスの韓国語のお知らせを手書きIMEに打ち込んで翻訳するんだ、今のところ上手く擬態できているみたい
まるでラプチリオンの気分だよ アドミは指揮官への依存度も湿っぽさも群を抜いてると思う
ユルハと肉体関係済みでプリバとイチャイチャしてるのを見て知っても、たぶん感情を表に出さずため込んでいつか爆発する
そんな感じの地雷持ちみたいな娘
だがそれがいい >>771
そうなんだよなぁ
一応戦力は110kはあるくらいなんだけど
>>772
サブマスってマークついてる?
ジャーナルみてもサブマス任命の履歴は見当たらん >>741
特殊勝ててるから問題ないわ
調子のんなよカス 湿度が高いニケランキングがあったらアドミはランク高いな オバロ装弾数アップを最大限に活かしきれてるバーストスキルもちて
アリス以外に誰かおる? >>762
「リ」から始まる人かな?レベル上がったら申請受けますね
他にも申請何人か来てますけど、スレ民かどうかわからないのでもしこのレス見てたら最初の文字だけでも伝えてもらえると予約枠とっときますよん >>772
すまん、よく観たらサブリーダー居たけど抜けてるわ・・・ ムイズムンチでなんとかなってます モダニア紅蓮は3凸です >>792
シュガー
こいつも速攻で弾切れして弾込め作業してる内にフルバが終わる所までアリスと同じ
火力テトラを食い合う所まで同じで達が悪い メガニケは出る時は固まって出る🙄あんまりお利口な乱数してない >>794
バーストタイム発動時に強いのはそのとおりなんだが単純にバーストスキルの内容だけをみての恩恵て意味では
紅蓮は全体攻撃だしモダニアは無限発射だから恩恵小さい部類てことがいいたかった
>>798
シュガーは確かにこれにあたるな
アリスに唯一負けてるのが貫通がないところかね
なんで今さらて思ったけど、オバロ装弾数が認知されたからの再評価なら納得だわ バーストが綺麗に繋がる属性5色揃えて増幅解放チャレンジ3週間目突入です >>802
バーストタイム読んでなかったわ、すまんこ 0.07%が収束するって言ったら何万回もガチャらないとでしょ >>802
シュガーは66%止まりで
攻撃速度upの手段がほぼ皆無で超連射は実現不可能
この辺からもアリスの方が強そうに見える
今後アリス+マクスウェルみたいな相方や
攻撃速度キューブ等が実装されたら
「だが奴は……弾けた」になるかもしれん 攻撃速度アップは絶対出ない
仮に出たらマシンガンどうなっちゃうのと >>811
ありがとううえこくさま🙇♂おやすみなさい >>809
なるほど、アリスだけダントツに評価上がってるところにはそういうところにも差があるのね
ピルグリムとおなじぐらいテトラ火力企業装備は熱いなこれ
モダニアの命中バグがあるからなおさらアリスオバロ最優先でもいいのかもしれんな 1500回して無プンツェル無ノホワきつい🥺
ノアは4凸してんのに🥺 まあ覇権ゲーの原審もスキンは1980ジュエル、約3000円だから妥当 売れてんのかなあのスキン
一度きりなんだし通常チケ5特殊チケ5金モル25紫モル25とかそんな感じのをつけて欲しいな >>793
そうですよん
気長に待ちますんでよろしくっす 立ち絵流用の上にボイス変更無しで3200円は高すぎる😢 pc版うれしいですよん
ボクの奴高いんだから壊さないでねニケちゃん >>818
ユニクロ行っても3200円じゃ全身揃わないだろ
安いもんじゃん 有料ログボみたいなやつが3200円で衣装+一般25連くらいと金モル1回分だから
衣装単品(ボイス無し)で3200円はマジでくそ高く感じるな >>246
1か月前から急にミサイル撃った後は赤丸壊れない
が追加されたから問題になってんだろw 18章苦戦してたけどプリム引いたんで入れたらするする行けた
こいつ強くね?
あとリワードレベル上限あるなんて萎えるね 22日に大幅アプデぽいから、その流れで基地レベル上限アップとか来ないかな? スノホワとアリス用の企業装備がちらほら確保出来てるけど、マクスウェル引けてないのがデカいな…
ミシリスで引けてないのこいつだけだわ >>835
来ると思うか?
デベロッパーノートでも計画するかも程度の記載だったのに >>832
ラプ・ノベルの次ぐらいのヒーラーになってるよね
ソーダよりワンチャン強そう この時間にスペリーナで赤字必至の🐒バトル繰り広げるの楽しいよな >>834
多分してるっぽい
文面はノイズと同じ感じだけど
バースト1で20秒回復はでかい >>838
そうなんよ安定してきたらソーダなんだけどまあ遅く感じる
ソーダ引いた後に出たからなあ 初iPad明日買うつもりなんだけどニケとユーチューブとエロ動画ぐらいなら第9世代ってやつでいいの?
後Androidでやってるんだけどアカウントと共有できる? >>842
NIKKEやるならせめてAIRの五世代のがいいな >>841
ソーダは置物に出来るから併用もありかもね
ソーダは手動必要になること多いのが超難点、スタックの維持時間を修正して欲しい
あと基本的には火力入れた方が楽なこと多い気もするし >>842
PC版近日に来るみたいだから一旦それ待ってみたら? ipadええなぁ
PC版がクソ微妙だったら買おうかな ノベルってヒーラーだったっけ…まぁノイズでいいけど使えるようになったなら良かったな プリムは回復するけど
スキルタイミングの調整が必要とか聞いた
結局どうだったんだろう? プリムはレイドモダニア7でSGパの回復枠で入れた
回復頭数足りなかったのとモダニアだとペッパーの立ち上がり間に合わんくて穴埋め マジで人減ってるな
無課金には160の壁を
20-31を超えた課金者には日課だけの虚無地獄を
完璧すぎるだろこの布陣
壁越えつつ20-31クリアしてない奴しか生き残れない ハイドしてるのに攻撃してダメージ喰らうバグなんなんすか😭 >>847
絶対クソだぞ
このカシオミニを賭けてもいい >>855
付けてないヤツが攻撃しだすんだけど一旦外す😭あざす😭 >>857
弾数増減とリロードが絡むと起きるっぽい
うちの紅蓮28発はタクティカルベアー2つけるとモダニアの初回ビーム確定で食らう
食らうやつわかってて避けるタイミング決まってるなら自操作で弾数発射緩めて調整すればOK >>852
壁突破しつつストーリー未クリアが1番プレイヤー多そうだけど 19章まだ途中だけどストーリー展開いいな
エデンのピルグリム指揮官ビジュアルカッコ良すぎ
20章楽しみ 射撃緩めて遮蔽のタイミングで撃ち切らないようにしたら再現しないんだからモダニアの行動は関係ない ヨハンの考え方のほうが共感できるから主人公変更したいわw ちしかん昔のエロゲ主人公っぽいから外見は好きだよ🥺 iPadでゲームするの楽しそうだけど基本寝転がりながらプレイするから結局iPhoneがいいやってなっちゃうんだよな >>870
地上奪還のためにニケが必要なんだからニケを抑圧から解放するのはありだと思うよ
ニンフなんてもんがあるから簡単に侵食受けるんだし
ないと脳の不死性は失われるけどなくてもなんとかなるのはピルグリムどもが証明済み >>852
遅くともサ開1ヶ月の時点で今の光景くらい見えてたはずやのにその時になってから文句垂れて辞めていく奴らってもしかして猿? ニヒリスターのブレスバグで食らう度にやり直すのだるすぎる 160越えないとモチベヤバイからな
そういう意味じゃ
初期の想像よりもいくらかいいぐらいかな
課金でゴリゴリやってるやつらは
完璧に想像通りっぽいか
ハードマップでぎりぎり持ちこたえてる感じはある そもそも放置ゲーだしね
企業装備が落ちるかを毎日楽しむもの 落ちないから楽しくない
むしろ8段階とかの時の方が落ちてたわ ただどろそろ経験値の上限上げてくれないと何のために進んでるかわからんぞ 今日のディガー君まだやってねーやだるいなあ
いつも6段階で終わるし動き早いからムズ過ぎるよ
フルオートでも勝てるくらいのバランスにしてくれー ハードなんてストーリーがないから何のモチベにもならんわ >>878
そりゃガチャみたいなもんだから落ちない日もあるっしょw
俺の記録だとカスモと企業装備で40%くらいだから絶望的に落ちないものでもないし ドロ率考えたら難度高く無くてもいいよな
もうちょい遊べる感じにしてくれん門かね ヨハン主人公ならこっちの指揮官が敵になってただけや
そしてお前らはこっちよりあっちが言いって言ってるよ アークでの生活の長さが問題よな
地上奪還はしたほうがいいのはわかっても
アークの生活が当たり前の世代って
やっぱ目の前の問題優先になるだろうしな この手の話は正解なんか無いからどっちでもいいんやで ラプチャーの目的が気になるね
人類絶滅というよりはニケを取り込んで完全体になるのが目的な感じあるけど
完全体になったら人類はどうするつもりなんだろね 初期メンバーがピルグリムならヨハンの方がいいけど確実にありえないから出会い系ハーレム主人公ちきかんの方がお得🤔 ヨハンだったらニケとおふざけもイチャイチャもしないぞ
それでいいのか?😎 >>894
あれ普通に外敵を排除して地上を元の世界に作り直すのが目的なんじゃないの
人間が標的なのはファーストコンタクトから殺されまくったせいで、他に理由なさそう
ニケを捕獲したり変なことしてるのはヘレティックっぽいし、ラプチャー自体はラプチリオンの話見てると野生動物みたいなもんなんじゃないかと思える PC版来るのに唆されて林檎買ったマヌケ
いざPC版来たらOS破壊に定評のあるエヌプロテクソ
どっちに転ぶかな ニケと付き合うならテメェもニケになれやとは思うわ
ただの寿命でパートナー置いていくとかあり得んやろ
俺は嫁より先に死ぬとか絶対嫌やから3歳以上年下には手出したことないわ >>854
チェンソーコラボによほど自信があるんかな🥺虚無も何もかも消し飛ばすほどの まあクリスマスイベくらいの力の入れ方はしてくると予想する >>897
ホライゾンと同じようなもんだろうな
シンギュラリティAIが絡んでくるのがポストアポカリプスSFの常だしNIKKEもたぶんそれな気がする 虚無期間作るのアホやわ
ログボで繋ごうとするのも草
コラボ前に盛り下げてどうすんねん… 面談で推し以外All10を目指してる所で先日マクスウェルに着手したんだけどコイツ選択肢が良くわからんw
しかも笑顔で嫌味っぽい事言って来るしで…
プレゼント押し付けてとっとと終わらせてしまおうか >>903
イベント期間は虚無みたいなもんだからずっと虚無 エード酸が配布だったら虚無じゃなかったはずなのに… 質問なんだけど、19章ラストはルピー持ってないんだけどオススメ編成たありますか? 虚無なのはニケが悪いというより放置ゲーの仕様上仕方ない事のような気もする
もっと回数制限気にせず遊べるようなコンテンツが実装されたらいいね 19章のボス戦影薄くてよく覚えてないんだけど、
先に雑魚殲滅してからボスにかかるやり方だったとおもう
特に編成は意識してなかったな >>809
シュガーは自己バフとオバロと他バフorキューブで命中率100%目指せるから、フルコアヒットが狙える可能性が僅かにある
複数ヒットしない単体相手の瞬間火力で最強が目指せるんじゃないかと妄想してる メイデン鬼引きで初の完凸がメイデンになっちまった
よく見りゃエロいしこのま突き進むか... >>910
おすすめとは違うけど、シュガー、ドラー、モダニア、プリバティ、ドレイクで大体の所進められてる よく考えると個体でドリルスミストーカもだにゃーあたり
全部使えるシュガーとかいうニケやっぱりおかしいな >>904
ストーリーを王道SFオチにするのかそこから外してくるのかだけは興味あるな
ただ今のところホライゾン系のオチの気配ムンムンだが 無ダニアだからつらい‥
今のクリア編成みたらモダニア大体入ってるし ハーフアニバでピルグリム含むキャラ選択券くらい配布してくれるやろ…
あと三ヶ月弱耐えるんや モダニア持ってないのは割と謎
引けなかった無課金微課金は転生か引退してそうなんだよね🥺 今日はミシリス火力腕とテトラ脚
何個目だよふざけんな😡
企業装備30個以上あるけどピルグリム火力は胴1個 マクス絡みの突発イベどれも短くて草
ジャッカルのやつだけ面白かったわ 初の企業頭きた!
↓
エリシオン「私だ」
https://i.imgur.com/xsDStjG.jpg
僕の持ってる企業火力はエリシオンの頭と脚だけです
対戦よろしくお願いします どうせピルグリム火力も他の企業より絞ってるんだろうな 最近特殊個体いけるようになったんだけど、迎撃戦が毎日楽しみで仕方ないわ
このモチベいつぐらいまで続くんだろう いや、人によって偏るよ 俺が1ヶ月半で手に入れた火力は
エリ1ミシ1テトラ0ピル4だ エリシオン頭3個目
偏りすぎだろカスが脚でもいいからピルグリムよこせ >>934
メスガキの足ならいくらでも持っていってくれや 火力足りなくて電車とモグラ以外の迎撃7~8段階なんだけど企業つかないtear9装備ってどれくらいの確率?
全然装備刷新できない お前ら10時までには日課終わらせとけよテンセントはFGOみたいに300時間メンテとかやらかす素質あるからな なんで5-bでハード2回連続で出てくるの?
時短したいからシミュレーション諦めたわ
特殊個体と戦うのももう飽きてるのに スミス君ペッパー1凸でリトライ減った🤗カスモ1、T9、無し
火力装備ないしノアちゃんオバロするか タワー登れなくなって毎日ログインしてても石が増えなくなっていくの見てると萎えてくるな
今までずっと貰えてたものが貰えなくなるってそこそこストレスっていうかもう限界かもなーってなる >>940
アプデで5-C直に出来るようになったよ
報酬全部取得出来る コラボキャラの企業ってどうなるんだ?ピルグリム扱い? スミスは
リターラプンツェル
ディーゼル
モダニア紅蓮
でハイド無し余裕(1分以上余る)
リトライも一切要らない >>946
マジだった5-aから毎日登っていってたわ
明日から5-bでやめよう
ありがとう
今レイド来たら間違いなく日課増えるからやめれる自信ある
もうステージガンガン進んで攻略する時期じゃなくてもう日課をコツコツこなす時期になったせいからかな
日課は短い方がいい。対人も嫌いだし放置してるし >>940
5Bしなきゃいけない低戦力なのに
飽きたとかwww ジャッカルバイパー早く恒常落ちしてくれためたモールド一般チケ使いたい >>952
ハードに当たるのが嫌なだけ
クイック戦闘出来ないじゃん >>943
これな
毎月石6000マイナスはデカすぎる
石配布少ないのにピルグリム1パーセントやから、次で終わりかも お知らせちゃんと見れない😩
煽り口調😫
企業なし🤪
ちのうなしが一杯だね🥺 売り上げ爆死してタツキ信者は被害者面してるがこいつらがちゃんとお布施してたら爆死せんかったのにな
こんな貧乏人しかいない駄作とコラボするくらいならVtuberコラボの方が良かったわ🙄 リターの頭とラプンの手とカスモもらた🤭
今日は良い日だね😇 初めて特殊個体撃が出来たぁぁぁぁ!!!
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!
https://i.imgur.com/eGvyWUX.jpg でもエリシオンてえっちな子多いよね🤗
エマブリッドプリバヘルム全員並べてお尻揉み比べしたい🥰 えっち度ならどこもあんまり変わらないレベル
アークの技術者は変態まみれ 昨日ボーナス0個
今日はボーナス1個だけ
全部撃破してこれ。確率どうなってんだよ。絞ってるわこれ >>968
20%ってかなりでかい確率だぞ
スパロボでも2連、3連で当たる事多いだろ エリタワー122F突破できず
ホント自爆ガイジやな >>970
20%を6連続だっつーの。0.2x0.2x0.2x0.2x0.2x0.2だぞ
確率で言えば0.0064%だ 俺紫モールド5連くらい当ててるわ
今なら引ける気しかしない 少ない試行回数でレアケースの0.032%を引いたと思うより
そもそもの掛け数が0.2じゃないんじゃないのって疑ってしまうわ
あくまで疑いな >>971
その辺ギリだと125階がボスにすら辿り着けんからな 安西先生…カスタムモジュールが欲しいです
orz
or2 =3ぷぅ 緩和前後から電車以外ずっと撃破して火力が最初の方に拾ったエリシオン頭靴のみ😆
殺すぞクソが ただの純粋なエロ目的だけでソーダちびちび単発回してたらあっさり3凸しちまった、本当に欲しかったモダニアは250連して1つも出なかったのに… 今日も成長なし!タワーも115回でストップ!
エリシオンもう少しまともなニケ開発できんのか? 流石にフラストレーションが貯まってきたな
もう今日はニケいいや🥱 モダニアに命中ついたわ
修正どころか認識してるのかすら怪しいしほんまこの運営と開発って つーかそもそもボーナス引いても通常t9なのどうにかして欲しい
せめてカスモは出してくれ。カスモを出しても更に能力付与ガチャで低確率で絞られるのに 有料でいいから基地防衛報酬24時間ためられるようにしてくれよ 3弱撃破で火力は胴2手2足1や🤗
ピルグリムは無い、頭も無い
防御はそこそこ揃ってきた😡 6回中5回20%引いたんだから確率は
6C5×(1/5)^5×(4/5)^1
で0.15%だな
単発紅蓮と同じ確率だ🥳 カフェスの突発見てるけどミルクちゃんが常識人でわりとびっくり
ミルクちゃんすこすこ ボーナス箱なしを5連続で出すなら
青モルも5連続で当たりだしてくれ >>1000ならディーゼルのドスケベスキン販売決定 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 0分 22秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。