【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします
■公式サイト
https://nikke-jp.com
■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[112.68.211.36]
★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part848
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676177295
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ☆★テンプレ★☆
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能
②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない
③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる
④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る
⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)
⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
・201以降は1Lv毎に10k
⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)
⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円
【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$
NG編集 Name 追加 対象:スマホアプリ板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しさん@お腹いっぱい。).*$ ハジサイ🚌に乗り遅れるなよ🥸
無料110連チャンスとは大違いや🥸
https://store.steampowered.com/app/1976440/CounterSide/
https://www.prydwen.gg/counter-side/tier-list/
・覚醒社員選択チケット2枚
・覚醒社員ランダムチケット1枚
・敵対者装備1セット
・融合コア90個
・SSR社員選択チケット2枚
・SSR社員ランダムチケット3枚
・SSRオペレーター選択チケット1枚
・SSRオペレーターランダムチケット1枚
・SSR艦船選択チケット2枚
・クォーツ1500個
・セットバイナリ100個
・T7インヒビター選択チケット4枚
・T7ブリトラ選択4チケット4枚
・無料採用50連開始 ★★ スレユニオンリスト ★★
↓ユニオン名で検索
廃スレユニオン
T9JPN
PAY2WIN
5UNI
NIKKE5CH
スレギルド極
マッドハッター
ルイス・キャロル
5ちゃんねる2
スレニオン
アニスのアヌス
アニスのケツ
ごちゃんねる3
ごちゃんねる
UNION5
ムラサキ四季部
3回殴るにおん
三回ですよん
TRIPLE5
木村唯党(グローバル鯖)
ライジングコスモ (コテが代表) >>3
やろうかと思ったらもう2年落ちのソシャゲじゃん
無理無理 >>10
俺もある中だからお似合いなんだ…😆👍❤
ガンギマリ飲酒ックスすっぞ😡😡😡 >>13
ディーゼルだぞ
>>8
コレしっくりくるわ >>7
なんでわざわざ燃料投下するん?🙄
907:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-rEr3 [220.108.143.18]):[sage]:2023/02/12(日) 17:33:45.54 ID:dC3sXFhh0
Vtuberはファンもきもいけど何よりVtuberがきもい
今の所ホロライブが一番不細工でにじさんじがなんか造形気持ち悪い >>19
今日引けた初日勢です
もう少しだけ使いたいです >>7
こういうカスが1番害悪だわ2度と書き込むな 待ってお前らずっと自演で喧嘩してたのw
日曜になにしてんのwww マリアンことモダニアは最後までストーリーに関わりそうだけど、19章と20章で主人公の冒険物語始まってるからしばらくは出番なさそうだな
メインストーリー更新は3月中には来そうな感じだし、4月にドロシーPUならその日程だろう スキン欲しいがスキンだけってので買う気失せて課金せずすんでる
運営ががめつすぎるとドン引きしすぎてダメだな
無課金微課金を無駄に吹っ飛ばして課金単価高いってだけで生き残るの絶対悪手だとおもうんだけどな 今日はVtuberアンチの負け
来週もまた見てくださいねーじゃんけんぽん うふふふふ 紅蓮はベンチ入りリーチ掛かってるからな
ハランの次は紅蓮や >>32
ぐだぐだいってないでさっさとやめろバーカ セブンスドワーフって細かな設定あんのかな
内訳知りたい 2、3日スレ来てなかったけど少し前にスマゲ板に戻ってなかったか >>39
7種の武装で今使えるのは4個くらいとか言ってたか ミサイルタレット全部破壊した後の赤丸が壊せなくて積むわ
もう電車無理 >>30
しばらくエデンに滞在してヨハンとの修行編だろうな
そんで修行中にドロシーが何かやらかす流れ >>40
たまにスクリプト爆撃来るからタイミング見てステップ踏まなきゃいけない🥺 お前ら紅蓮のこと馬鹿にしてるけどいざ紅蓮がホンモノ指揮官に靡いたら発狂しそうだよね >>8
右の青いのが火力がどうのとか言いまくるんだよな 無凸紅蓮はんは5凸ドレイクで特殊スタメン押し出してしまった ぷいこね生放送やってるやん
ココロママのエチ画像はやくしろ雑魚が >>48
いうて元ゴッデスからしたらこっちが間男みたいなもんですし…… ラピアニスディーゼルはわりとメインキャラ3人として収まり良さそう
しきかんに対してラピとアニスがぷんぷん怒ってるところにニコニコしながらイチゴキャンディ食わせる流れ >>44
モダニアの通常攻撃だけで壊せるけど(notオバロ
ましゃか… 4凸はすげえ
壁紙欲しいけどピルグリムは絶望的すぎる >>63
スノホワ砲じゃないとタレット壊せないからモダニアなしスノホワでやってる。。 >>44
俺も火力不足でキツかったけど全破壊する必要なさそうや
スノホワ砲の人の動画で見たけどミサイル発射時の姿勢調整でスカせるぞ >>69
やってみたけどだめだった。。だから諦めた >>70
ごめんこれミサイルに構ってて赤丸破壊できないならって意味で最初から赤丸狙っても潰せないなら知らん 俺もでんちゃは3しか行けない
特殊解放した二週目くらいに適当にやって6段階行ってたのに編成変えすぎてもう行けなくなった
7段階踏める編成おシエテ🥺 >>74
あっちでやり始めたからね
あとスレ立て誰でもできるのがいい
乱立荒しの可能性はあるかもだけど 電車は最初の緑のビームで崩壊するから1段階終了なんだ🤗 >>76
そう
自分は赤丸とミサイルの両立ができないくらいの火力だから同じ状況ならって思って >>44
は7段階行く手前の赤丸のことじゃないのか 俺もメンバーオバロ装備で固められたら3以上いけるはずなんだ🥺 >>71
なんなら3発撃て
2発目から打ちで武器チェンだけさせて3発目のバースト貯めてポート壊せば擬似2連射だ あっそういう事?
7段階すぎて2段階目の話かと思ったわ >>87は>>84な
>>83
ミサイル残す限り赤丸はでないってことでええよな?参考にさせてもらいます ゴッデス部隊はホンモノ指揮官がいるから気持ち良く抜けない😂 >>89
ごめん俺が勘違いしてただけや忘れて
スノホワ2発で右ゾーン左ゾーン破壊して画面変転した後の話してたわ >>86
すまん言ってることがむずいわ
どういうことや >>8
なんで右の正統派美少女スタメンに入ってないん? >>91
そっちの話ね
右ゾーン左ゾーン破壊するところまでギリギリいけるけど
そこから演出はいるまでの箇所が突破できんわ >>95
スノホワバースト6だか7だかで左破壊したらそもそも主砲赤丸の段階スキップできるはずだが
まだ育ってないか左でスノホワ砲で全部位当てられてないのかな 3凸の壁4体目ラプラスだったんだけど当たりだよね? アリーナも2位と3位同士のいたちごっこからぬけられなくてつれえわ >>92
https://youtu.be/FNcfJIoD7jw?t=229
こっからの2連射
面倒臭いけどちょっと火力足りてないくらいならなんとかなるやろ びりQのスタレ案件やんけ
ニケを踏み台にして出世したなあ🙄 >>96
スンホワバースト7で左前部破壊した
けどゲージが×3の状態で残ってて赤丸でて赤丸対処できずに詰む
左右全部壊したら本来はスキップできるんか >>39
Tがバーストのキャノン砲
X&Yがスキルで飛んでくレーザー
2、3、4、7のどれかがアサルトライフルだと思うけどわからん
TwitterのPU解説にあるように通常武器の名前もゲーム内で確認できたらいいのにな ネオンは会話を回すキャラとしては有能なんだけど
アニス1人でも十分できるところにネオンまでその役割をしちゃうもんだからラピがとにかく薄くなる
ボケ担当のアニス
甘々担当のマリアン
クール担当のラピ
このバランスが本当にちょうど良かったと思う >>58
ほとぼり冷めたと思ってスマゲに戻したら基地外ザメがまだ彷徨いてて食いつかれたから帰ってきた流れ >>104
そうそう
じゃあ装備の火力不足かサポキャラのバフ不足かな
自分は無凸スノホワ6か7の時には2発で体当たりモードに移行してたから >>99
まさしくこの動画の編成と立ち回りまるパクリでやってたんだが
動画だと左全破壊で即演出はいるね
ポリ入ってる方の立ち回りが参考になる感じか スマアプ荒れたからスマゲ行ったらスマゲも荒れたから戻っただけだぞ
スクリプトステップ! >>115
どうもそうっぽいな
また5日後リベンジするわ
それまでに火力上げられるだろうし 仮に冒頭でネオン殺して空いた枠にマリアン加入だったらちしかんもここまでニケに甘々ガイジにならなかったんやろうか >>116
演出が入らないってことは火力が足りてないってことだからな
クリNだったら時間管理めっちゃシビアになりそうだがまあそっちの方が参考になるはず 火力企業出なさすぎて余ったカスモもう支援型に突っ込んでええか?😡 なんで今現在入手不可能のキャラを広告にしてんの?
ちのうなしなの?
https://i.imgur.com/qDaegtW.jpg /人◕ ‿‿ ◕人\{ユニオンメンバー2名募集🐣
ライジングコスモ
申請ょろしく🐣🐣🐣 >>121
ちょっとまてその場合ヘレティック眼鏡のヘイトがヤバイ >>115
存在はともかくスパイとかいう設定は完全に蛇足だな、全く活かされていない キャラストラピアニスは舞台設定知れて有益だったけど
メガネも見たほういいんか >>123
カスモは余らない
雑に使えば必ず後悔する 電車はノイズと紅蓮がいれば何とかなるさ
T9エリシオン揃ってるならディーゼルでもいける >>127
最大火力で殺しに来るヘレティックの完成やな >>121
メガネがマリアンポジならきっとメガネ外して帰ってくるだろうしええな
火力もメガネ外せば見れる顔になるやろ >>129
メガネはどうやってもメガネ
面白いけどな 火力メガネ顔はかなり美人だと思うけど…
中身がウザいだけで🥺 Lv180になってやっと戦力10万になったけどアチーブメントは何もなしですか カウンターズもラピ以外にSSRにできるエピソードあるんやろ >>124
オープンからマリアンという詐欺があってだな ネオン可愛いし見せてくれるし好きだ😁
たとえ少数派だとしてもな メガネがボケないとクソシリアスだしアニスも癇癪起こすしラピとは会話続かないから必要 でも武器庫のイベントでメガネに呆れたウンファが機密レベルの武器を見せてやるとことか愛らしく思えたけどな
キャラの性格付けとかほんと上手いと思うわこの開発 俺はメガネかけてる女基本ブスに見えるから初見から嫌だったな
好みの問題だしメガネ好きの人を否定する気はないけど
アンダーフレームとかノンフレームのメガネがギリギリ許容ライン ネオンエピはイングリッドがネオンを可愛がってる感じがしてホッコリした
謎多き指揮官の元に送り込むだけの秘蔵っ子なんだなと実感した >>142
キャラストとか妙に凝ってるとこあっていいよな 🤓「メガネかけてる女はブスだから嫌い。メガネ派の人には悪いけど」 イベントストーリーの回想ってイベント中しか見れないけどこれ何とかならんか でんちゃよりディガーのほうがきつくなった
プレイヤースキルを求めてくるな >>149
別バージョンで武器庫を訪れたスノホワのボロボロの武器を見てパーツを探してやるウンファとかも良かった
キャラごとの性格とか立ち位置とか良く考えて丁寧にイベント作ってるよな >>153
俺武器のこと詳しくないんだけどこの薬莢咥えることってあんの? SSRネオンはバーストでアホほど火力出して欲しいな
開始から80秒経たなきゃ使えないけど相手のHP30%くらい削って欲しい >>155
???「このゲームにPSなんて必要はない、そう火力があればね」 ネオンは自分が火力手にしたら違う、こんなんじゃないですって冷めそう >>150
ガキの頃メガネ好きって聞いたらマイノリティアピールか逆張り乙って気持ちになってたが案外普通に好みの人いるんだって大人になるまで気が付かなかったわ
多分自分の感覚の方がズレてんのかも イングリッドは割とニケと仲良くやってるな
犬の遺伝子混ぜるなんてポカやらかすけど 水着たしか眼鏡なんよなあ
なんでラピアニス外すんだよ無能がよ ネオンは別に好きじゃないけど居ないとダメだというのはわかる 俺銃器の扱いに詳しいけど谷間に弾入れといて乳ぶるんぶるんさせてリロードするって知ってるよ 電車とか二段階しか行けねーよって不貞腐れて紫モル回したらシュガー出た
明日のモグラ楽しみ >>105
なんか銃のシリアルコード本当に読み込めるんじゃなかったっけ?あれ夢で見たのかな ホワイトスノーを横画面で見たらセブンスドワーフがめちゃくちゃデカくてびっくりする 戦闘中のジャッカルに白い吐息付けた奴は許さない
あんなの誰も得しない🥺 >>167
イングリッドは関係ないだろ
あれは爆破テロで死んだ生前のポリと愛犬の遺体を回収したエリシオンの科学者がDNAの混入に気が付かなかったんじゃね?
凄惨な現場だったと予想 >>153
コレ自分の弾だったんか
ウヴォーギンみたいに歯でラプチャーの弾止めてるんだと思ってたわ >>125
眼鏡は自分でもスパイだと言ってるしその内消えるやろ(ハナホジ まあ遺失物的に三企業は黒そうだよな
新参で何も知らないシュエンとなんかいい奴ぶってるイングリッドはともかく
マスタングが黒じゃなかったらロビーマスタング固定にすることを誓ってもいいレベル >>124
ヘブバンの主人公役のCVとバイパー同じなのか。
まったくイメージ違うタイプのキャラだが、さすが声優さんやね ピルグリム以外の企業タワーが124〜127でことごとく止まったあああ
モダニアとか紅蓮以外ロクな火力いねえのにクリア出来るわけねえよテトラとかマジ終わっとる
ランキングをタワー以外独占してるちょい遅れで始めた廃課金に全部独占されるの見たくないがもう限界だわ >>186
問題はその銃がランチャーか、サブマシンガンか、豆鉄砲かって事やな ビスケットは初見でチワワしか印象になかったけど
これさては本人も相当おもしれー女だな? 何個かスレ遡って見たらレイドモダニア続投で10周とかマジなん?ソースとか出てる?
あの内容でまたコピペで数字だけ増えて行くとか報酬ゲロ不味ならほんまにやる気無くなるな ロリメイドがケチャップをピュッピュしてるのはかわいい~で済むけど
マヨネーズをピュッピュしてるのは絵面がだいぶ危険だからケチャップにしたのは正解 おっぱいに弾挟んでリロードするアニメがあった気がする >>188
メアリーのエピソードで違法な脳のリストが入ったブラックボックスの件を社長に話したと言ってたろ
その後に犯人はシージペリラスによって処分されてる描画がある
ニケの量産に関してマスタングとイングリッドは裏で繋がってるよ
両方とも限りなく黒だな >>176
画像補正したらQRコード読み取れるぞ
それぞれ多連装ミサイルタレット、30mmガウスキャノン、武器交換ケースが出てくる ギロチンやエクシアも面白いンだがシュガードレイクみたいに面白強くないとなかなか使われない ギロチンの3凸ロビーはわりとネタ抜きに欲しい
かっこヨ 成長ランキングのポイントってどうやったら増えるんや😮
キャラ数少なすぎるだけか >>210
マスタングは知らないだろ。
しかしテトラの末端が腐ってるのは間違いない。 ギロチンはおバカ系エピ期待してたら意外とシリアスでちょっとしょんぼりした 3凸ロビーはロビーもどるたび演出入るからなんか重くなる気がして
結局普通の立ち絵設定してるわ >>217
キャラを入手または限凸 大
キャラの成長またはシンクロ 小
スキルレベルを上げる 小
好感度を上げる 極小
こんな感じかと でんしゃノイズとディーゼルあったらもう余裕でしばけるようになったな
俺にとって最強はディガーやわ、あいつだけは7以降エイム合わん限りはマジで倒せねぇから時間かかるわ >>220
メアリーを入手してエピソード見ろ
テトラ所属のメアリーが脅迫の件を社長に話したと言ってたろ ギロチンは自傷バフが雑魚すぎるのとバーストがどっか飛んでくのがな...
そういえばちょっとまでにギロチンで頑張ってる人スレにいたな ボルトジュニア自立していったけど注油とかしないといずれ壊れるよなあ アリーナの攻め編成と受け編成って分ける必要ある?
結局攻撃が最大の防御だよな >>127
その場合はすぐ処分してたから問題ない🤗
アークの科学が100年進んだよ!
やったねネオちゃん! まるマカが「イナゴ配信者暴露!」みたいな動画出してたから久しぶりに見たけど
ただの釣り動画だった上に相変わらずキモすぎる声でワロタ
あいつあんなんで何で一番再生されてんだ HPが減るほど攻撃力が上がる ←つよそう
HP半分で攻撃力10%アップ ←ん?
HP残り1で攻撃力20%アップ ←んん? /人◕ ‿‿ ◕人\{チェンソーマン人気は本物やぞ
OP6000万回視聴とかやばたにえん
https://youtu.be/dFlDRhvM4L0 >>242
サムネに釣られて見に来る馬鹿が多いからじゃね? >>244
ずっと釣られずにいたんだけど、シロとかあの辺の話とかすんのかと思って釣られたわ😅 >>159
ジャムっていざとなったら自分の口を銃口にして舌で雷管叩いて発射するんだ
ニケならそれくらい出来ますとも!🤓 >>247
でもあんなん一度釣られたらしばらく見る気なくさん?
検索すると大体最高再生数維持してるってことは釣られる関係なくリピーターおるって事やろ? ピルモルはずして辛い。
ポリの毛ワシャワシャして寝ますよん。 スターレイル絵が綺麗なだけで合わなさそうだ
しばらくニケで愚痴言いながらレイドモダニアしばくのか… 早く抜本的なテコ入れしてキャラ環境リセットして楽しませてくれよ
ホンニョン捨ててイサベルに使うよ >>257
あーどんなおりゅ?煽りよりも効くわそれ ゲーム転々とするイナゴ配信者なら確かになんか覚えあるからな? ピルモ1回目他社2回引いてるけど全滅してるぞ
俺を見てこころを和らげろよ🥺ついでに金モも外しまくってるからな
まじで方よりきついから辛いわ ギロチンはメイデンと指揮官しか友達いないんだぞ、優しくしろ >>253
まいどはやとSiroが自滅したから消去法でまるマカとゆゆの再生数が上がってんだろ
いくらアクティブ減ってきたとは言えプレイヤー数はまだまだ相当な数いるんだし
ライト層あたりが攻略のヒント探してYouTube検索すると上位に表示されるからな >>265
ギロチンは指揮官のこと友だちだと思ってるけど指揮官はどうかな……? >>266
3回だな・・・たぶん4階目ピルタワー115階とか無理じゃね ビルモル2回目が近付いて来てるから正直怖い
ホンニャンおりゅ煽りしたい ラプンツェルるほしい紅蓮もハランもいらんから頼むわ >>257
羨ましい。こちとらイサベルすら引けてないのに。 Vtuberコラボがどうのって見たんだけどコラボってチェンソーマンじゃなかったん? ピルモ50パーが人を減らす原因と言われてて、それは確かやけど
”勝者”のみんななら知ってるやろ?
あ、俺50パーに勝ったんやなって
その中でも大当たり引いたんやなって
あの味は危険 >>142
武器庫イベントはちょっと認めた相手には無茶苦茶面倒見よくなるウンファさん見れて面白い >>279
22からチェコラボはリーク情報あらかた出てるぞ >>280
もう揃ってるだろう
目を覚ませ
マイティツールズはリターとセンチの二人組だぞ >>269
おれますもなんかやったん?
初期の頃見てたけど、運営批判コメは言論統制したりバグとかに文句言ってる投稿者を名指しで叩いてて見るの辞めたんだが >>287
だよね、なんかVtuberの話をTwitterで見かけたからアレっと思って チェンソーマンのアニメ歴史的なズッコケしたのにマジでコラボすんの? マリアンてエリシオンバースト1だからタワーの需要ありそうだったよね
どんな効果か覚えてないけど ここだけの話タクティカルオバサン好きなんだよね見た目も声も >>269
その辺のは一度釣られたら糞の役にも立たない動画配信者だってわかりそうなもんだけどな マイティツールズは二人組じゃ…
マイティツールズは二人組ッス… 21章も今まで通り要求戦力上がってくなら廃課金以外完全に進めること出来なくなるがどうすんだろ
コアダスト手に入るシミュでも実装すんのかな 予習でチェンソーマン読み始めたんだけど途中で断念した呪術廻戦と序盤の印象がそっくりだな
キャラのスカし具合とか マイティツールズの3人目はAI整形してから来るからお前ら手のひら返すぞ見てろよ😡 タク→ティ↘カル↗
これいっつも思うけどタクティカルおばさん本人のイントネーションと違うよな >>294
全体ダメージだけのシンプルなバースト
倍率は忘れた 新ピルグリムの登場タイミングでまたガッツリ緩和すんのかな
でも基地レベル上限解放ないとだからどうした感強いな 7段階スノホワ砲は通り過ぎたぐらいに狙うと当てやすいな >>302
キャップ解放みたいなもんでまた戦力緩和するでしょ
いや、し… エデンのインキュベーターで新しいシミュレーションやらせてもらえるんでしょ多分
そこでコアダストがっぽがっぽよ
シミュとインキュベーター毎日どっちもやりましょうね☺ 基地上限アップに備えて箱温存してる奴って存在すんのかね
差をつけられるのが怖い >>313
この尻ほんま好き、マジでバックでめちゃくちゃにしたくなる >>313
指揮官さーん何ジロジロ見てるんですかぁとか言われたら死ぬ モダニアのオバロって保険のカスモいくつ要る?
はよクソバグ治せよサイコロ運営がよー… >>322
一軍から装備とキューブ全部付け替えて横画面でやればautoで倒せるよ >>322
横画面にしたらオートでタレット出た瞬間狙ってくれるからあとはバーストのタイミングだけ 今19章だけど、18章あたりから主人公がガイジムーブしすぎて全く共感できなくなったんだが
これって20章までいけばマシになるの? チェンソーマン予習で見始めたらめっちゃ面白くて最新話まで見終わったがマキマさん好きになったせいで生きてるのが辛くなったわ
バースト演出が今のままだと可愛く無いからバイパーの時みたいに完成品はテコ入れしてくれるの期待する >>322
大人しく戦力上げたわ
10万5000くらいでクリアした記憶
右と左の前面タワーが出てくること祈って出たらなるべく壊さないこと以外特に工夫するところもない >>331
ならない ただ流されるだけのゴミとかす ピルモルだけは、ハズレが一般SSRでもいいだろ。
なんならウンファとクロウ限定でも良い。
Rは心底、心が乾く。 お前ら余裕で200超えてるの見ると怖くなる
いくらくらい課金してんの >>318
スペアリも動いてないし急いで開ける意味もないから貯めてるけど
どうせコアダストの増加量なんて微々たるものであまり意味なさそう なろう主人公になれとは言わないよ
でもシナリオ読んでてやるやん!てなるところは見せてくれよちしかん >>331
20章でヨハンさんに指導受けてもガイジのままやぞ あれ?
普段電車3で壊滅してる俺がいきなり電車倒せたから
緩和来たのかと思ってスレ覗きに来たけど
緩和してないのか? >>307
アニメ面白かったぞ
マキマ3凸するつもり >>331
ニケとヤる事最優先の頭チンポマンのままだよ
地上を奪還を優先、と選択肢すらないからな /人◕ ‿‿ ◕人\{カタツムリが寄生虫に「支配」されてる伏線をOPに入れてきたアニメ製作陣はセンスあるんやで
https://youtu.be/dFlDRhvM4L0 マキマさん味方のニケを戦闘不能にしてボスに超ダメージならおもろかったのにな >>349
ドングリ2個と80%外してドロップ無しだったからちゃんと特殊個体だったぞ?
緑の玉打ってくるやつがあれ?どこ?って感じで見当たらなくて
タレットも秒殺できた /人◕ ‿‿ ◕人\{おまえらHuluでチェンソーマン全話視聴できるから観とけよ
30日までに解約すれば無料だし 火力スパイはメガネさえ無ければなあ
誰だよメガネかけてブサイクにした奴 >>322
装備やキューブ他のキャラから渡す
タレットが来ないこと祈る
集中攻撃されないこと祈る
タワーできるだけ壊さない
真ん中に出てくるやつは壊す
今日やり直しまくって死闘の末倒したわ
https://i.imgur.com/PaQXOwa.jpg 二ヒリスターの「アンチェインド?撃ってみろよw」→「マジで撃ちやがった…!ぐぁぁああああ!」みたいなのも意味不明だった
イベントのストーリーも面白くないしもう褒めるとこないよこのゲーム >>329
やめてくれ
すでに2回ともイサベルのおれにきく 1.シーズンパス05追加
- シーズンパススケジュール : 2023-03-01 00:00:00 ~ 2023-03-31 23:59:59 (KST)
- ポイント達成時にドラコスチューム[ダークローズ]を獲得できます。
2.センティコスチューム[マイティホリデー]追加
- コスチュームショップで購入可能
3.ミルクコスチューム追加及び期間限定セール開催
- 割引期間 : 2023-02-22 01:00:00 ~ 2023-02-28 04:59:59 (KST)
- 割引期間が終わっても常時購入可能
4.トライブタワー150階から250階まで拡張
- 250階推奨戦闘力 : 490000
- 250階モンスターレベル:358 >>356
無駄に長いだけでなんか意外性のある展開があるわけでもないあのシーン腹立つわ >>353
まあそれだけが能力じゃないしなぁ
とりあえずバーストの映像が微妙だからもうちょっと美人に見えるようにテコ入れして欲しいわ 指揮官20章でも頭チンポマンのままなのか・・・
指揮官個人の戦闘能力とかどうでもいいから、少しは有能ムーブ見せてくれよ >>366
この廃課金仕様の斜め上な調整、さすがテンセントやな >>354
ならわからんな
いつも通り変わってないよ マイティーツールズとか言う有能だらけの集団
メティスも上ほどではないがやはり有能
💩ファさぁ...見習ったら? >>371
でも有能なデリヘル経営者は女の子全員とヤッてるてよ
女を回す仕事に必要なのはチンポ力じゃね? >>366
褒めるところがひとつもないのスゲェよな >>200
韓国ニキの解析やね レイドの討伐報酬は2倍になるから報酬は増えるぞ >>363
左右に出てくるのがタレットだっけ?
左右も目の前に出てくるのも全部壊した、というかオートで狙ってたけど全部壊したほうが楽じゃない? >>354
なんか儀式すると弱くなるのかな?
モダニアのおっぱいスキップみたいに。 >>377
アニメ化されてる所までやったらこれがベストではあったな
今の演出ももうちょい美人になったら全然ありなんやけどな >>366
ドライブタワー拡張ほとんどのユーザーに意味ねえw
キャンペーン追加どこだよ まあ妖怪王子あと2ヶ月ぐらいで300やしな
遊べるコンテンツ追加してやらんと離れてしまう ほんとうにつええやつはキャラ集めてるやつなんだなって
無微は恒常だいたい集め切ったらもう伸びしろないね >>382
ありがとう、スレ遡ってたら同じような事書いてたわ、今の所弾丸チャージ一択でええ気はするけどオバロガチャにさえ勝てばリロ速の方が強い感じもするから悩ましいな マイティホリデーて名前からしてセンチがスカジャンとか着てきそうなんだよな
エチエチなの頼む チェンソーマンは絵下手な上に内容は中堅
しかもエロくないなんでコラボするんや チェンソーマンってタイトル詐欺じゃね?
チェンソーもマン(男)も出てこねぇじゃねぇか! マキマのカットイン、折角銃ゲーきたんだし
バン!で良かったろ
カットイン残念、立ち絵はまぁまぁなのに
https://i.imgur.com/4mwyD4Z.jpg 漫画見てたらあの絵しかむしろ嫌やって言うようになる
そしてマキマさん可愛いで辛くなる そもそも今のトライブタワーって150階が上限だったんか?
うちのチーター155階まで上がってるけど なんか20-18試行錯誤してたらボスが右の方の画面外行って死んだんやが
勝手に死んだのか知らないうちに殺したのかわからん
現れて割とすぐ死んだから殺せるほど殴れてないと思うんだけど 14プロ使ってる人ってニケでスマホ熱くならない?
流石に充電しながらやったら熱くなる? ネオンは普通に可愛い性格がつまらんツッコミもアニスいじりしかないか 課金パック全部買い漁るくらいハマってたけどついに割れ厨スキンも買わないくらい冷めた >>371
ソーダのエピソードでそれは私の大事なものだとか言い出して変態仮面かよと思った >>401
はえ~~~
でもネオン口に咥えてる薬莢捨ててるねんな🤔🤔🤔🤔🤔 一般募集チケットもハイクオリティモールドも別にいらんしな >>395
このイベント絵は可愛いのにバースト絵が残念過ぎる
まあバイパーもリーク時はバースト映像誰だよって感じだったからマキマさんも修正されてると思いたい、あれだと誰も3凸しないよ 挑発無敵持ちのバースト2とかそもそも引く奴少ないと思うぞマキマ >>405
体がエロいのでダメです(レーティングくん
もしくは布まみれなら許す 言うて今のまま地上奪還なんかしちゃったらニケなんて全員廃棄処分されそうだから指揮官がニケ優先してるの間違ってないと思う >>401
お手本とおりなのにバイパーのリロードなんであんなにエロいんだろうな リター「つまりこれがこうなっている訳じゃ、青二才は勤勉で教え甲斐があるのう☺」
しきかん「ありがとうございます、ところでマイティツールズには3人目が居ると言う噂を聞い」
リター「話は終わりじゃ、帰ってくれ😡」
しきかん「え?」
リター「帰ってくれ!!👹」 オレな 雑魚なりにやってたんだよ
世界観的にもグラフィック的にもニーアがきて2Bの尻観れると思っててさ
けどなんかこうして
えちえちがないコラボ見てさ
悪い やっぱ辛えわ >>368
見てるおばさんとか写真撮ってるオッさんとかがエロ目線じゃなくてなんか珍しい整形奇形おるなって感じになっとるな そんなにチェンソーマンコラボ嫌ならお前らは回さないでセルラン下げててくれよ俺は回すから 夏の水着スキンが
リター(お笑い)
ヤン(ウルトラマン)
メアリー(臓器密売者)
偽紅蓮
とかいう謎ラインナップだしな 俺もコラボ第一弾はニーアだと思ってたし第二弾はライザだと思ってたし第三段はグリッドマンだと思ってた 始めて1週間経ってない新規だけど育成しんどいね
コツコツ進めていくしかないか >>424
マキマさんの声は可愛かったな、バイパーの声の人、声の幅でかくて凄いと思ったわ >>433
放置ゲーだぞ
いきなり強くはならんがある程度までは時間かければ強くなる >>397
なんでダンダダン混ぜてんだよ
違いもらわかんねーのか? >>435
悪魔は巡り、そして終わらないものだろう? >>433
序盤は特に前哨基地の放置素材でLV上げていく感じだから放置ゲー感強い😰 序盤はまあキャンペーン進んでいくから楽しかった
今は放置すれどもすれども戦力が上がらん でも基地レベル上げて先に進めたいな~って頃が間違いなく楽しい時期だからな 現金使ってレベル上げると全然上がらなくて上位層のやばみを認識する >>428
無凸だけどちゃんと引いてロビーに置いてる置いてる
エピソード含め可愛いニケ達やっぱ好きだわ チェーンソーマンコラボ絶対回さない
装備オーバーロード出来ないから必ずいらなくなる >>427
きゅっぷいその絵好きなー
1スレに1回あげるじゃん
自重しなー? >>450
さすがにキャンペーン21章と同時に解放されるだろ Qタワー100F越えてから
無理ゲー石もコアも手に入らない🥺
A石やコアを得られるチャンスを
増やしました250Fまで拡張です😀 >>450
月一のお気持ち表明で計画はあるけど時期は慎重にとか買いてあったけどな
今課金してる奴らの課金額下がるだろうし先も先だろうな 基地レベル上げる楽しさも無いしストーリーはノーマルしかないしハード進めてもロストセクターすらあかないし終わってるよな
コンテンツ食い尽くした感ある たぶんアカデミーに基地レベル上限上昇きて条件が20章クリアとかになりそう >>453
デイリー課金と釣り合ってなさ過ぎる
100階登ってやっと石5000とか誰がやるんや😭 >>450
上限拡張については告知あったけど方法も考案中とか書かれてたな
やっぱ普通にってならなきゃキャンペーン進行じゃない手段で解放されるんだろうな >>457
とりあえずそれだよな
20章条件にしないとバグが怖いw >>438,443,444
ストーリー追いたいのに足踏みさせられてるわ
フレポを楽しみに日課をこなしていくわ 基地レベル解放したら今までコツコツ上げてきた🦍が解放前にダスト箱貯めまくってた隠れ🦍に刺されることになるんか? ソーダは尻ランクBなのがマジで残念すぎる
あそこまで完璧におっさんの妄想詰め込んどいてなんで尻だけ雑魚なんだよ
マジで画竜点睛を欠くという言葉がこんなに似合う女もない 企業タワー大体115F-125Fくらいで全部詰まった
緩和は別にいらんけど石もらえるコンテンツくれ… なぁロストセクターだるくね?
章クリアする度にうんざりするんだが、お前らこれ楽しいの? 基地上限開放後にクリア済みがカウントされない不具合起きそう(じき直るけど一時荒れる) >>459
ピルグリム薄まって誰も得しないじゃないですか! >>470
アブノーマル企業は特殊個体に強制追加だから楽しんでくれよな! パンツの面積狭かったらソーダは文句なかった
性能はどうでもいい フレポ遂に1000到達したからフレポだけで100蓮出来るわ
要らんキャラのスペア10体以上置いてるからこのままフレポだけで200連、300蓮と貯めてくで >>465
基地派遣で石が少し手に入りますよ😀
あ、囚人デイリーで基地掃討も付けときますね😀 >>435
ブラボコラボだったらまだ良かったなぁ
時計塔のマリアなんてきたらガチャ回すの確定なんだが >>475
俺らに100連爆死見せてくれるって話はどうなったんだよ エチエチ爽快シューティングやりたいのに、金払って毎日イライラさせらてるだけだよ 他のゲームならPC版はエロバフされててクリルピとかもナーフ前になってるとかあるがこよ運営だとただのコピペでPC版のメリット横画面しか無さそうなオチが見えるわ 突発エピソードを深掘りしてサブストーリーとか作ればいいのにね
エレベーターのニケ自爆話とか結構重要な転換期だったろうに >>477
ブラボキチだからマリア様なら完凸してた ロストセクターは一回クリアすればいいから全然許容範囲 取り柄のストーリーもダメだしセルランもアベレージ下がる一方だしキャラもメインストーリーと個別ストーリーで齟齬があって魅力無くすしキャラデザも奇形が混ざるし運営は致命的なカスだし
このゲーム何が残るの? アウトロー2人とメイド2人、通常ガシャとモールドに追加されるのいつかってでた?
貯めてるガシャチケットとモールドは4人が入ってから回したい。
あと新人用の確定ガシャ、追加キャラ入ってないからもうずっと面子変わらないと思っていい? 企業薄めるなら原神の素材変転みたいに2つでチェンジ可能にしないと無理ゲーっす
あれも初期は週ボスちくわなし何ヶ月待ちキツかった 企業装備もカスモも全然落ちないから戦力が上がらなくて飽きてくるな🙄
金で解決できないオバロガチャの存在がさらに差を広げる😅 >>483
イベントのストーリーにサブクエの設定とかもありだよな
エキゾチックのイベントに使えそうなネタもあったのにな >>440
/人◕ ‿‿ ◕人\{間違い探しによく気づいたな 基地上限解放してもコア獲得量増えなきゃただのクレジット稼ぎだからなあ🙄
正直期待はできない 部隊ごとに三話くらいの地上作戦同行エピソード欲しい
インフィニティレールの三人と一緒に作戦遂行してワチャワチャしたい
もちろんラストはアルトアイゼン ソーダ立ち絵ではパンツ面積かなり狭いよな
ほんの少しだが貴重なパンツ見せる組だし >>493
企業装備ガチャに勝たんとマジでクレジット駄々あまりするからなぁ >>468
モダニアオバロすら放置してるから絶対直さないだろうな
後から消化したもん勝ち このスレに沸く蟹の顔文字の人ととフゥーみたいなのから書き込み始める改行顔文字の人って同じ人なの?
こんなのが何人も居るとは思いたくないけど >>494
そうだよな楽園行くの早すぎ
一旦各部隊の交流シナリオで良かったかもしれん クレジットダダあまりってどゆこと?
君らもしかしてショップの好感度チケット買ってないの?
いくら割高とはいえ貴重な好感度供給源なんだから買っとけ 多分、トラブル続きだった時期より
ここ三週間くらいが一番プレイヤー減ってると思う テンセントとシフトアップならクレジットとバトルデータが余るというユーザーの声におこたえして桁違いの要求するアカデミーご用意してくださるさ >>498
それやってLV150ぐらいまでになってデイリーダスト課金してる廃課金に後発が無課金で追い付くとかやってくれたら伝説になるな >>499
みんなNGしてるからお前もした方がストレスないぞ モダニアオバロバグはまじではよ直して
ってか直せるのか? なぜ放置してると思う?直すのに時間が掛かるからだ!
つまり直せない! >>507
描き下ろし一つもないのほんと終わってるな >>499
ゴミのレスなんて気にするな
お前も道端のゴミなど気にしないだろ >>514
こういう詐欺みたいな広告取り締まれよな >>519
国内でこれやったら炎上やろな
こんな広告出す辺りテンセントが終わってる事がよく分かる >>463
そもそも先行ってる人には一生追いつけないんだからしゃあない T9企業 火力 防衛 支援
エリシオン 1 2 1
ミシリス 0 3 3
テトラ 3 0 1
ピルグリム 0 1 1
現状はこんな感じでうちのメインアタッカーを見事に避けられてる。みんなはどんな感じ? >>514
このゲームダウンロードしたいんですがDMMですか? >>516
基本的には
石100でコアダスト20時間分は普通に破格 >>525
安心してください、Apple store、Google store公認ですよ^ ^ 基地上限UPは最廃課金がウイークリー買い占めても
Lvが上がらなくなる辺りで発表するだろ
気持ちよく課金して貰わないと困るだろうし あ~iPadエアー買うか14プロ買うか迷うな
飽きたらきっぱり辞めちゃうタイプだからiPadProまでは買いたくない
普段使いはiPhoneXSだから買い替え時ではあるんだけどメモリ優先ならエアーかな
14プロっとiPadエアーのメリットデメリットをメモリ以外で教えてくれる優しい人いる? 別にこの広告自体には詐欺要素何も無いだろ
今ガチャ引くとパイパーが手に入りますとかそんなことは一切書いてない いうほど広告で出てくるキャラ欲しくて始めるか?
どうせ始める時はリセマラ最強ランキング調べるだろ 今iPhone買うならせめて15まで待てよ
タイプCになるし >>524
キャラ貧で4企業全部使ってるから
どれでもありなので
でも1番育ってないルピーから揃い始めたな /人◕ ‿‿ ◕人\{バイパーは手に入るだろ
そう、俺たちの心の中でな >>499
IP、顔文字、口癖でNGしとけ
gmのくせにでけぇから邪魔なんだよなw 【悲報】『チェンソーマン』の円盤爆死、中国でもネタにされる!「1735枚」=「1ドラゴン」という新単位も爆誕
コラボ爆死じゃん😫😫😫 >>514
こんなエロゲとしか思われない広告とか完全に逆効果やろ 命中オバロさっさと直せや
なおすぎじゅちゅつりょくないなら
青どんぐり店におけや >>541
ビビッドアーミーみたいだよな
ほんとやめてほしい😫😫😫 >>535
タイプCになるのはPRO以上の高級モデルと聞いた 今のイベントって石割ってでもアイテム全交換すべき? サブ垢久々に稼働したけど遊べるな
手元の空き具合が理想的だ >>546
そんなことないから適当に周回だけしてればok >>533
まだはじめての3週間くらいで多分40万くらいは突っ込んだくらいハマってしまったかや 紅蓮_手、体
プリ_頭、体
リタ_頭
セン_脚
1軍の企業これしかないんだけど置いていかれてる感ヤバい 基地レベル上限はさっさとやって欲しい所
ハード進める意味がまるでない >>546
イベントショップはハードまでクリアしたら終了日までにはコンプできるだろ? >>546
コア50はそもそも石割っても取りきれないしあまりに割高だから
200になって喉から手が出るほどコアが欲しくなるまではスルーでいい >>546
効率考えれば分かるやろ
悩むとこじゃない /人◕ ‿‿ ◕人\{コラボ目当ての新規はアリーナ激戦区になるんだろう草 将来を考えるとコアを取り続けて貯めるべきだろうけど金やデータ選びたくなる >>549
ぽんっっと40まん出せるお金持ちなの・・・? >>557
レーティングとAppleが主な原因だけど企業努力が足りないからやっぱりテンセントのせい コアは時間換算1ヶ月分以上ためたんでデータ行ってるな
シナリオ進めたい >>558
そうね
今やりなおしたら過疎にいけるて思ってる人いるけど、今もわりとやばいからな
過疎王はほんと選ばれた空白の期間ではじめた人だけなんよな
宝くじ当てたようなもん 特殊個体に挑みはじめて間もない頃は企業T9ボロボロ落ちたのに最近になってホント落ちなくなった
撃破数は格段に増えているのにどおして😢 >>549
🦍の幼体かよ😰
オンボロ🍎だと落ちまくってたけどAirだと全く落ちないし性能的にはAir5でなんの問題もなさそう🤗 >>549
メメモリとかでも同じようなことやってそう >>546
300のコアダスト以外は石割らなくても取れるだろ
コアダスト周回するのは手持ちの量と進行具合と相談
140とか160が近くてコアダスト足りないなら石割り周回
節目が遠くてどのみちキャンプしそうならバトルデータ取ってなるべくキャンプ時の時給を上げる
160を超えてるならもう初心者じゃねえんだからそんな事聞くな そこそこ駆け足でやってるとイベントスタミナ全買いでコア回っても140,160,180全部足止めくらうし毎回コア回ってたわ 初期投資40万はさすがにやべえな
これからデイリー課金も続けるんだろうから
3桁プレーヤーやん 給料不定(平均して10~30万)
家賃6.5万
食費2万
タバコ1万
メンマ1万
光熱費2万
携帯1万
月こんなにかかってるなんて気づかなかった・・・ アブノーマル企業装備とかあるのかw
面白いからマキマ、パワー10凸狙います🤣 配布増やすような時期ではないんだけど
カムバックするくらいなら
もうちょい配れよと思う コアダスト足りねえよぉ~😭ってイベント回ってた時期が懐かしい
今は160で全ての時間が止まってる😢 200を目前にして雷と鉄の3凸がおらん
並び気にせず雑に200のメンツ揃えるしかないわ >>571
オーバーしてる月があるの普通に恐怖なんだが? >>560
金持ちの基準はわからんけど貧乏な家庭で育ったけど身内が玉の輿に乗ってくれたから今のところラッキーな人生を歩んでる 携帯1万ってキャリアと契約でもしてんのかよ
povoで1000円も使ってねーぞ さすがのスレ民もウンファを上に並べてる奴はおらんか…🤨 誰を信じればいいんだ…?スキルマニュアル2とコンソールは取り切ってる
ガチャチケ20枚残ってるけどノーマル12クリアできてないからハード解放できてない スペアリで3000ジュエル定期支給されてるから錯覚しがちだけど配布少ないよね >>566
メメモリはやってないけどモバゲー時代から多分家建てれるくらいは課金してる >>581
よくわからんけど身内が玉の輿に乗ると自分の可処分所得増えるの? >>588
なんで自分を信じなかったのかと?
ゲームなんかやりたいようにやれよ >>588
その石をガチャに突っ込んで得られるものと周回に突っ込んで得られるものを比較せえ
あとは個々人の進め方の問題や
分かれ >>591
それは一部の選ばれ王だぞ
ワイは課金ゴリラが一位でサ終までかてない
ストーリー最先端まで行ってるウホゴリラだし >>551
なんかハードやる気出ない理由が分かった、基地レベル上がらんからか… >>588
序盤なら戦力どんどん上がってるだろうし、ギリギリまでレベル上げに注力して最終日にハード挑戦してみたら途中まででも行けるんちゃうか
ハードクリア出来ればめぼしいの大体交換できるよ 嫁の実家に転がり込んだワイ
家賃ナシ
高卒底辺なのに、所得制限のかかる高学歴世帯より贅沢な暮らししてる。
子供2人いるのにソシャゲ掛け持ちで課金してるもんね >>588
毎回こうなるまでとってる
ttps://i.gyazo.com/d465dec74320272a8c59c50e7b7a5432.jpg >>565
放置ゲーだから仕方ないんだろうけど後のりでそこそこ課金しても無課金初期勢に離されるシステムだからひたすら課金するしかないのが悩み
とりあえずは特殊個体いけるとこまではたどり着けたから9段階いけるようになるまでは今のペースでデイリー課金するつもり >>588
今回は他の奴を信じてみ
次回から石全割して周回が正義だと気づく😎 強さのことは無駄だから考えるな
上には妖怪がいるからな👋 お前ら金持ってんなあ
俺キツイときは何とか猫の餌減らしたりグレード下げたりしてやっと課金してるというのに >>609
10万5000やね
良いところはやはり違うわ
なぜか防音も完璧だし >>592
これは有望な🦍
あっけらかんとしとるのう >>519
その手の広告はSEGAが野放しな時点でな… 愛犬の死よりピルモでショック受けたり猫の餌抜いて課金したりお前ら畜生かよ 一ヶ月にメンマ1万円だと桃屋のメンマを1日一瓶の計算だな🙁 >>596
まあ妹の結婚相手が歳いってて結婚に至るまでうちの家族囲い込まれたから役員って形で報酬貰ってる >>507
メイドクッションが6月発売だからそれまでにエード実装されてればいいな >>629
あぁ・・・
妹が(こんな変態プレイ嫌…でもお兄さんの為なら…)されてるって思うと興奮するな チェンソーマン自体は好きだから意地貯めないとアカンけど
次のイベントらしいバウワウ?ってやつどんなキャラなんや? ギロチンのグッズとか出てるけど開発的には推す予定だったんかなあ 初イベの時の修正前ハードって戦力いくらだったっけ
なんか妖怪基準の難易度でこのスレ死ぬほど盛り上がってたよな スペアリ過疎鯖ではないけど微課金しかいないからなんとか1位に落ち着いてるだけなんだよな
210あたりでレベル差詰まってきてからがほんと怖い >>616
俺はケチだからデイリーの装備モジュール800円とかも迷うぜ
最近オバロ楽しくてちょっと課金しちゃったせど
資金の問題ではなくソシャゲへの多額の課金は後悔するんだよねなんか 家賃は必要経費だよ
持ち家って資産として微妙だからね
少子高齢化で人口減ってく日本で土地代が上がる可能性は低いし、家も築年数が増えるほど価値が減っていく
しかも隣人がキチガイだったり、問題が起きてもすぐに引っ越せない
賃貸>持ち家だと思う >>609
親父死んで家相続したから固定資産税年6万/12=月5000円だわ >>638
死んだら剥製にしてラジコンヘリに改造する チワワって目でかいしめちゃ吠えるから苦手やわ
やはりハスキー >>652
犬様「お前ら見たいかwww見たかろうwww」 メンマコピペも知らないやつが多そうなのは世代交代進んだからか
オレも歳とったもんだわ… 12日朝、名古屋市北区で、車の止め方を巡り口論となった男性の指をかんで切断したとして、29歳の男が逮捕されました。
傷害の疑いで逮捕されたのは、愛知県豊橋市の職業不詳長田英樹容疑者(29)です。
警察によりますと長田容疑者は午前6時半ごろ、北区のコンビニエンスストアの駐車場で、男性(65)と車の止め方を巡り口論となり、男性の右手人さし指の先端をかんで切断した疑いがもたれています。
調べに対し「私はやっていません」と容疑を否認しています。
男性は病院に搬送され、手術を受けています。
長田容疑者は逮捕当時酒に酔った状態だったということです。
https://news.yahoo.c...c13d2bd8308b0c1f73e6 ボルゾイって絶対俺らより良いもん食ってるし頭いいよな >>609
9万ww www
うちの冬の薪ストーブ代にもならんなそれ
生きてて楽しいか? マキマ追加と合わせてサブマシンガン強化と防御型強化来そうやな☺
https://i.imgur.com/stTkA8r.png >>644
今の時代は絶対家買うな言われたわ
資産価値が落ちやすいから買った値段を家賃として払った方が
税金含めると得らしいな
持ち家はメンテナンス費用で何だかんだ金かかるって相談言った時言われたわ
普通不動産屋は家買って貰ったほうが圧倒的に儲かるから
家勧めてくるらしいが自分が言ったとこは本音言ってくれるから信頼してるわ >>658
16年前じゃん
そりゃ知らん奴が多いだろ
53 不老長寿(東京都) 2007/03/20(火) 20:00:30.64 ID:tTcZTmqc0
給料不定(平均して10~30万)
家賃6.5万
食費2万
タバコ1万
メンマ1万
光熱費2万
携帯1万
月こんなにかかってるなんて気づかなかった・・・ >>669
ちんちん舐めさせるとざらざらしてるから死ぬぞ😭 メンマコピペとか初めて知ったわ、すまん知らなかった >>514
次の新しい仕分け?これでまた仕分けなら課金してもいいかも・・・ゴクリ
乳を直押し連打は斬新だな、この仕分けなら喜んでさせていただきますw
素晴らしい発想力だ!! >>673
元ネタそんな前か
ちょいちょい見るから知らんかった (^_^;)\(・_・) オイオイ
持ち家無しの老人とかマジに悲惨だぞwwwwww
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ある程度以上の貯金があればまた話は別になるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
老人に貸してくれる家(アパート)とかマジに少ないからな
うさぎ小屋でも良いから家だけは確保しておけwwwwww 猫の舌をザラザラしなくなるまで交配させるド変態トップブリーダーとか居ないのかな 16年前はゲームに金かからんで良かったな
MMOでガチャみたいな要素やパッケ特典課金はで出してたけど ろ?ぐこーと
>>668
武器属性防御型は漢字日本と同じなんやな モバゲーがガチャだのソシャゲだのとかいう文明を産んだせいでこんな時代だよ >>697
38歳です!
近頃髪が薄くて陽の光が怖いです! ワシも昔はvipクオリティwwwwwとか言ってたもんじゃ👴 >>696
日本に一番最初にガチャ持ち込んだのはネクソンだぞ😫 老眼になるとパとバの違いがわからなくなるんだ
だから許してやってくれプリパティ 昔リフレクビートやってたからかな
ドリル三形態の赤丸もガンガン食らいつける ふう~
やっとジュエルが8万まで回復した♪
これに課金してるユニオン連中見てると笑いが止まらない 一番初めってなんだっけなモバゲーのドリランドだったかそんなんだよな このゲーム、ケチだケチだと思ってはいたけど、ほんと基地上限100ですぐ止まるの最たるもんだよな
そこから更にメイン20終わるとマジで石貯まらんし >>699
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ハゲがいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) ルドミラとラプラスの声優が同じなの今さら気付いたわ >>699
ソシャゲに課金する暇があったら自分の髪を大切にしろよ!!!!!! >>692
ラグナロクオンラインやときメモオンラインか
実は俺かがやき高校(β)の生徒だったんや ムラサキ四季部引退者1名出ました😭
今までありがとう >>366
このゲーム、恒常ガチャにもう価値ないからシーズンパスの仕様変えてほしいわ 実態のない電子情報のガチャってのが広く認知されたのはモバマスのイメージだわ 30代のハゲはまあセーフだろ😒
10代20代のハゲは皮膚かなんかの病気だろうからまじめに医療機関行った方がいいけど >>683
アブノーマルやね!闘技場商店で異常製造機装備が売ってるらしい。これがオーバーロード装備かな >>368
これ韓国のこういう腰細すぎる奴って整形でアバラ骨抜いてるって聞いてガチでドン引きしたわ
裸の時のキモさやばかった 産まれた時代が悪かったな20年後なら髪の毛確実に生やせるようになってるだろう >>717
/人◕ ‿‿ ◕人\{30代でハゲとか死ねるだほ >>714
お医者さんに相談してふしぎなくすり飲むんやで 過去スレに
60なんだけどなんでリターみたいなガキに
青二才って言われなきゃならないんだよ不快だわって言ってた奴いなかったか /人◕ ‿‿ ◕人\{ぷりんちゃんはイケメンなの知ってる🐥❓ ニケおじ、ヘブおじ、ブルおじ、ロマおじあたりはだいたいレベル同じくらいが多いか
元をたどれば幼少時代にファミコンていうデジタル麻薬を刷り込んだ任なんとかが悪いな
Zとかガチでわけぇもんのほうがゲームに対して冷めてるよね ニケのパラメータに運があるってマジ?
クリルピ入れたらT9出やすいらしいぞ >>727
まず老眼のせいで正しい情報が脳に入力されないんや しきかんは全ニケが認めるレベルのイケメンだからハゲは無理です >>733
イサベルの名前間違える奴が多いのって…😨 1番最初のネトゲはみんなのあいらんどっていうゲームだったな😔 30代のおじいさん達はスーファミ64ps2345のゲーム全盛期ど真ん中世代だもんな
そりゃソシャゲのボリューム層になるわ 遺伝子残せなかったのか知らんけど若ハゲは本当に減ったなあ🥺 マキマって田舎チョキで人撃ってたイメージしかないけどサブマシンガンなんか ルピー「若くて有能でイケメンのお兄ちゃん!」
弱者男性指揮官「😭」
これが現実 >>728
50超えてレイちゃん待ってる奴もいたぞ >>732
運っていうか使用率はあっても驚かないかな
勝てるようなら不人気キャラ入れてやったほうがドロ率いいのかもね >>737
気づいてしまったか...😎
まあイザベルやイサベラの方がしっくり来ちゃうイサベルさんサイドにも問題はある >>728
60でソシャゲハマってるとか割と怖い
その年代のオタクでソシャゲハマる歳じゃなかったろ 無課金だけどニヒリスター時間切れになる
ほんとバ課金ゲーやな
戦力13万くらいないと勝てないか~ びりQがスタレの配信してるけど、戦闘以外はもろに原神だなこれ
RPGは疲れるからいいわ。電車に戻ります ユニオン色々見てたらチェンソーマンにちなんだユニオン結構あるんだな
でもユニマスがログイン30日前とかになってたりするのは悲しい >>747
だからこそみんなニケやってるんやろうなぁ
ちびで禿げでブサイクな短小お兄ちゃん!だったらやってないもんなぁ /人◕ ‿‿ ◕人\{おまえらはネバーワールドでJK食ったんやろ😡💢❗❓ 特殊募集でピルグリムの排出率が他のssrに対して倍になってるのは前から? >>741
セフィロス「着地失敗ッ‼︎(ズザー」
これ確かAIはコケるイラスト描くのが苦手って話を検証するとかで完成した奴だよな確か ちびで♥ハゲで♥ブサイクな♥おじさんを愛せるのはアタシしか居ないもんね♥
っていうメスガキ出して
出して
出してください >>758
コラボガチャのときは修正されちゃうから今のうちにひいとけひいとけ ニケはパイパン多そうだから櫻井孝宏さんも大喜びだよな😁 データ解析したら運パラメータあったらしいよ
アリス、クリルピ、ペッパー、ルピーつかうとT9ドロップ率が上がる可能性はあるらしい >>758
(゚Д゚)ハァ?
特殊募集のピルグリムの確率は1/200固定だよん
今だとピルグリム7人居るから紅蓮1人は1/1400だねん
で、特殊募集のピックアップがピルグリムだとこのピックアップのピルグリムは1/100になる
一般募集でもピルグリムの確率は1/200で固定みたいな
あとはピルグリムの人数で均等割りをすると任意のピルグリム1人の確率になる 身長もあるし髪もある😤
ただちょっとぽっちゃりしてて顔の脂が多いだけだ😢 >>759
学習元が露骨にニケと、以前流行った女豹のポーズのやつってわかるのが草なんだ クエンシーは予想通り、2丁拳銃って事もあってバーストゲージ溜め爆速だったな アブノマ装備がドロップするようになったら確率弄ってやたらアブノマ装備落としてきそうじゃね
コラボの攻撃型のキャラなんてクソ雑魚じゃん >>767
アルミホイル乙と言いたいがここのアホ開発やと初期に設定してたものを消し忘れてる可能性普通にありそうやし入れてみるか >>771
/人◕ ‿‿ ◕人\{おまえもダンダダン混ぜるな😡💢
ファイヤパンチは最後クソだったしな😡💢宇宙行くなや😡💢
https://i.imgur.com/vWpP3bM.jpg 本当だったとしてもただのT9なんておちてもしょうがないからな… >>784
めっちゃキショいやつで草この文章はニケやってるおじさんでもなかなかできんだろ >>781
アブノーマルは異常製造機装備が販売されるらしいからドロップしないも思うぞ >>781
コラボガチャ引かせるためにやってきそうだな >>784
ダメだこの文章見るだけで声真似の人で再生されて笑えてくる >>783
ファイアパンチはトガタ殺したのがほんま転換点というか、それを最後にやって終われやと思ったな
作品一番人気のキャラ殺すとかないわ
チェンソーマンは1で完璧に終わったのに2がらただのファンCDみてーな感じでつまらん事に気づいてしまった
黙示録の四騎士ネタでしか盛り上がれてないし、面白いと感じるのも1キャラのファンサで盛り上がってるだけだし 櫻井孝宏、もう復帰しても何を演じてもツルツル派であることや浮気相手にも生中出し派ということが頭をよぎってしまってダメ >>794
/人◕ ‿‿ ◕人\{ヨルがデンジにチューして赤らめてておもしろくなってきたぞ
ナユタでてきたし😡💢 >>792
今日は食後にプリンアラモード食べたよ
最高に旨かった♪ 桜井つるつる派なんか🤯
まんさん今頃ジョリジョリ剃ってそう🥺 チェンソーマンつまらんけどファイアパンチは一定の評価できるおもしろさだったんだが
宇宙オチいいじゃん感性ずれてるぞ >>768
ガストで500円でマルゲリータピザ🍕食べた >>768
から好し(ガスト)の唐揚げ😤
あのおじさんいつも唐揚げ食べてるとか思われてるかもしれん🙄 2部は生姜焼きさんが復活する事だけを夢見て見てるがこの作者人気キャラ殺しまくってるし望み薄なんかなぁ… /人◕ ‿‿ ◕人\{じゃあなぜファイヤパンチは世間的に出回らず、チェンソーマンは世界的に売れてるんだい(円盤覗く) >>795
世代的には岡田斗司夫と同じくらいだろ?
岡田斗司夫の年代がソシャゲやってブチブチ言ってるの想像すると怖い ガストテロ辞めろ!なんか急にピザ食いたくなってきたやんけ😡 暇すぎてヘブバン始めた(復帰したわ)
序盤オートできないの死ぬほどかったるい😅 >>728
マクスウェルにベビーとか言われて還暦過ぎて新たな性癖に目覚める可能性もあるかもしれん 岡田斗司夫は大阪芸大の学生複数と関係を持っているのバラされてからあんま見なくなったな😒 >>818
犯った女のTeir表付けてたからなw
まあコミュ強やしオタクの勝ち組よな >>797
そこまでがずっとつまらんというか、あそこまで来るのに1のファンサしか面白くないのがヤバいんよ
1話の田中脊髄剣で実質新キャラのネタ切れしちゃった感
少なくともぶっ飛びまくる芸風の藤本タツキ漫画の仕様じゃないし、1の時のドキドキ感が全くないんよ…無理やり続けさせられてる冨樫義博みたいな感じになっとる >>813
お兄ちゃん!スレ立ても出来ちゃうなんて! 今から既に明日のドリルで失敗しないか緊張しとるわ
ミスったときに一時停止押し損ねないかとか >>826
/人◕ ‿‿ ◕人\{そこまで言うなら読まなければいいのでわ💩 今ソーダガバってるやん
単発引いてたら3回目で来たが先ペカN無くなったんか?
いつも赤丸Nは見逃さないのにスキップ押してもスキップ出来ないから違和感あって見てたらテトラからのソーダ今チャンスだぞ >>830
NIKKEマンコはモダニア、ソーダ、バイパーがSSって確定しただろ!いい加減にしろ😡 >>830
ツルツル度だとアドミちゃんNちゃんソリンちゃんのトップ3になるが🤨 >>801
個人的には宇宙オチ自体はまぁアリ
ただトガタ殺して宗教勃興で面白くなると思ったら全部リセットしたのが酷すぎたから、あの時点でガッカリした人が多すぎる
露出狂女とかバット男とか良いキャラしてたのに
あと忘れがちだけど感動的なエンディングもSEXしたのも最初の妹そっちのけの他人なのが ドレイクのバースト撃つと一瞬時が止まるんだけどあれなんなん?
特にディガー相手にドレイク撃つと確実に0.5秒くらいディガーの時が止まる ソリンちゃんは子ども扱いされたくないから生やしてそう🙄 >>818
岡田斗司夫ってトップをねらえくらいしか代表作ないのになんであんなにご意見番みたいになってるのか未だによく分からない ファイアパンチは一話がおもろかつた
近親でドキドキした >>818
あいつ、人生観とか考察話が面白いからそこだけで食ってりゃいいのに
全く関わってないガイナ作品とか宮崎駿の政策秘話みたいなのを、下っ端から聞いて、さも自分が関わったかのようにデマ流しまくってるから嫌いだわ ドレイクさんにとって一時的に時を止めることなど造作もない ドレイクさんが速すぎて時間が置いていかれてるんだよね 外出してて漏らしそうになったとき頭の中でグレイブディガーの曲かかるわ >>834
藤本タツキ自体は好きだから、HUNTER×HUNTERを見届けるファンみたいな心境だよ
嫌なら見るなしか言えないのは反論出来ないのと同じやぞ😤 生姜焼きさんの悲劇を味わったからタツキ漫画はもうチェンソーマン以外読まん、話はめちゃくちゃ面白いが人気キャラでも進撃以上に関係無しに退場させるから特定のキャラに思い入れするとえらい目に合うわ😭 ちしかんも一回くらいはチャットで櫻井語録使ってるだろう😙 >>855
◎潰しそこねて『ギュイイイイーーーーン』ってなったらヤバそう スレギルドでもチャットではみんな良い子良い子してるぞ、うちのギルドはって話だが 苦悶の顔したおっさんがノイズステップしてるの想像したら草 おっさんオタクで思ったけど、エヴァンゲリオンでアスカはモブに寝取られてレイは自滅&元の方には出会えたけど実質寝取られEDなのって
当時のリアルタイムおじさんは耐えられたのだろうか?私は耐えられませんでした >>866
ステップしながら垂れ流してそう
ステップ意味なくねwwwwww アークって資源貴重そうだしウンコも再利用してるよなきっと 緑弾に被弾して乙ってしまう指揮官いそうですね・・・ >>871
パーフェクトってまさk…おや、客かな? 満員電車でやるシュミレーション5Cの無駄の無さは格別😤 >>767
もしほんとにそんなデータあるなら
そっこー全員分ぶっこ抜いて晒されてるわ >>856
/人◕ ‿‿ ◕人\{別に反論してないが💩❓ >>875
○○味のパーフェクトってカレー味の💩みたいなもんか レベルを上げたT8を使い切ってしまった…
明日から素材キツイなあ マキマとパワーは公式でエロナースコスしてるからスキンくるやろな
お前らこれなら満足やろ?
https://i.imgur.com/6FkTEcx.jpg オペラとラップとポップス全部行ける指揮官ってヤバすぎる
戦闘してる場合じゃないだろっていう >>859
イーケツキャノン発射!!ブリリリリリリ あと一体2凸のどれかを引けば160突破できるのに全くひけない
もーやだ日課も多いし >>887
卯年だし逆バニーでたのむAI絵師ちゃんはやくきてくれ〜 >>885
無駄に使わないキャラにつけてた装備ひんむいて全裸にしてやったら結構余裕出たわ リター3凸したいのにこの五日間リターを見てない
早くしてくれ
もうシンクロ197なんだ チェンソーマンコラボ、アニメ絵のほうでホンマ助かったw いつか落ちるピル火力T9の為に量産型にまで装備貯金してるわ メイデンさんってなんで口隠してんだろ
めっちゃ普通に素顔見えるからなおさら意味わからん >>897
俺は原作絵も可愛いからどっちでも嬉しかったわ >>885
T9も15人からあぶれた部位は容赦なく素材にしてるわ
それでもたりん😭 今なら言えるペッパーたんの💩は喰える
M字ポーズで下に潜り口開けるで 廃課金様が夢中になる集金コンテンツはよ
庶民向けに赤玉緩和くらいないと牛歩過ぎて
手遅れレベルに過疎りそう シルバーマイレージたまってんのわすれてたわ
選択スケベ一緒に使って2凸してくれようか >>896
ワイはつことるで着けてる人ワイしかまだ見たことないけど パーフェクトはニケにした人間の脳以外が原料だよ
仮面ライダーBLACKSUNのヘブンみたいなもんだよ >>907
メイデンさんとベロチューすることを許そう ここまで虚無でゴミな対応でこのセルランってほんと素材だけはよっぽどいいって事なんやろなぁNIKKE ペッパーとかいう過激派正義女
メアリーエピの最後はちょいと引く シンクロレベル215だけど未だにニヒリスター倒せん
リターセンチモダニアヘルム紅蓮でやってるけどいい加減勝てないもんか >>913
タクティカルおば「マスク着脱を却下する」 特殊の当番
順番入れ替えてくんねぇかなぁ
電車とモグラ続くのはちょっと…
モダニア
モグラ
トーカちゃん
電車
スミス
モグラ
トーカちゃん
これで1週間でよくない? 企業T9が課金でどうにもならないってとこが良いわ
撃破さえできれば機会は平等
なお強化素材 >>920
ルピーとかにすると戦力13万3500くらいまで下がる
まだ試してないけどいけるかこれ? 特殊電車あと1センチくらいのとこで撃破でんきかったわ
今日は面倒だから次は倒したる >>925
今回みたいに週末に無理ゲー続くの辛くない? 月月火水木金金みたく
モダモダとトーカトーカ増やしてええぞ 将来もっと触手個体増やされて楽なのがへるかもしれない >>905
シルバーは完凸アイコン用にしたいところ 増幅も週に1レベル上がるかどうかに加え企業タワーも115〜120あたりで詰まったしさらに虚無が加速しそうだわ >>931
ラプカスがまたトラウマになるからやめよう >>922
うちはラプンとイザベラが引けない
ラプンないとつらいよねー 電車もドリルもちゃんとやれば無理ゲーではないでな
休日のほうが時間あってたすかる >>934
完凸リーチがウンファになっても同じこと言える? 手動のとき手離したら真ん中戻ってくんなんなん!あれどうやってなんの設定が邪魔してる? ちしかん様がマキマさんを貫通させて原作ファン発狂ムーヴの大炎上で新たな薪投入やからまた楽しくなるぞ^ ^ >>926
俺はまさにセンチoutルピーinのお前の編成でクリア出来たよ戦力135k
プロテクター両破壊→第2形態、左頭破壊ぐらいで終わった
でも2オバロルピーと1オバロ紅蓮だから状況ちがうかも 100年先まで技術発展してんのにバーコードリーダーって舐めてんのかよ
せめてQRコードにしろ 覇権ゲーム攻略☆NIKKEもアルトアイゼン撃破しとるな
160壁超えてない無課金でもアルトアイゼン撃破できてるというのに… エクスターナーは持たせている能力だけにメンタルケアかなり気を使ってるよねタクさん >>942
あーエッチです何を隠そうワタクシ舌フェチでして エクスターナー設定上強いとか言われてもなぁ
せめて紅蓮やスノホワさんぐらいにしてくれんとふーんとしか思えんわ🙄 >>952
基地レベル上限はもう少しあとがいい
一気に離されてしまうわ >>941
タップ解除時の照準点位置調整OFFにすれば直るんじゃねーの 電車は根気さえあれば撃破は難しくないからな
反復練習が面倒でみんなやらんだけで
10時間電車練習すれば大体の奴はクリアできるよ >>926
センチをルピー、ヘルムをラプンで
131500くらいでいけたでオバロはルピー一箇所
両足壊して後はフル顔二段階は片方の頭に集中
そのメンツでその戦力ならいけるはず
iPhone14 切り札的なこといってたけどギロチンとメイデンてウンファ達より強いんか 電車とディガー倒せないのは🤖のせいだから気にしない気にしない >>962
逆に💩のどこが強いんろう…っていつも思ってる😎 電車はタレット見えた時にノイズとディーゼルでバーストしたら全然ディーゼル育ってなくてもいけるって エクスターナーはニケに手を出せるニケというのが特殊ってだけで
ラプチャーへの強さはちょっと特殊能力持ってるくらいでしょ
どうせトーカティブくんとかボス級には大した効果ないだろうし
トーカティブくんにも効くには効いたミハラユニコンボの方がつえーわ 電車はノイズちょっと練習してれば難易度クッソ下がるしな エクスターナーってどっちも初見殺し能力っぽいから切り札ではあっても最強キャラって感じはしない良いポジションな気がするな
メイデンもストーリーで音認識しないニケ相手にすこし苦戦しそうだったし マキマさんとの面談あったら地上取り戻したらなんでも一つ願い叶えてあげるからの犬になりたいですって選択肢は入れて欲しいな、それで冷めた目で見られたい メイデンはともかくギロチンはあの性格でそんな重い仕事出来てんのか? >>975
キャラエピではちゃんと割り切って仕事してたぞ
意外と真面目 >>975
エピでは割とガチ目に気にしてるけど自分なりにどうにか割り切ってる感じだった でもギロチンみたいなやつか実は実力最強とかならちょっとかっこいい >>978
>>979
😭
あのノリうざかったけど面談でくらいは付き合ってやるか… 結局異世界召喚になりそうだし、面談はちょっと面白そうではある
くそみたいなスクリプトになるかちゃんとキャラ抑えてるかどうか >>965
これでいけます。
ニケアルトアイゼンって検索すれば
この編成であたこち撃破動画出たので調べて見て下され
https://i.imgur.com/vChKupR.jpg 限定キャラはクリNみたいな人権が来たら取り返しのつかないことになるからしっかり見極めて行くぞ😎 >>987
ノイズディーゼルでバースト重ねたらディーゼルそんな育ってなくてもタレット耐えるよ、なんでかどのyoutuberもバースト重ねた動画上げないけど ミソラ実装ってツイッターのトレンドにあったからSSRミソラが来たのかと思ったら来てないのか 紅蓮もうちょいあっち向いてればケツ見れるのに
と使うたび思う >>986
クリルピ人権とか遊んでたかスレ民には難しいな🤪 >>988
紅蓮無凸でも強いから使い道はあるよ、アルトアイゼンは紅蓮来て楽になったしキャンペーンでも十分強い、シミュも楽になる ハードも6章になるとyoutubeよりビリビリに攻略動画が多い >>989
かなり前のたぶん最初にこの方法あげてた人がすでにそれでやってるよ /人◕ ‿‿ ◕人\{そろそろちんぽいいですか🐥❓ >>996
なるほど、数字あるyoutuberがやってないだけか このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 13秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。