幻塔総合スレPart635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※台湾版お知らせは規制ワードにつき省略中
前スレ
幻塔総合スレPart634
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675811353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも
・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/
DLSSメモリリーク対策
https://steamcommunity.com/app/2064650/discussions/0/3482997257345611762/ アビスのマッチングで恩恵枠で来てる強行は何が狙いなん? 19クリアしたやついるならその書き込みも理解できるけどほんとにいるの? 今回のアビスですら難しすぎて1面からゲロ吐いてる😭 ところで最近🍣鯖crystalの真ん丸おめめのひらがな2文字のかわいい子見かけないけどもしかして😰 (´・ω・`)おっと違う子と勘違いしてた見てないねこないだ一緒にガイアクリアしたけど しんちゃんはイーネのアバターよく被ってる別ギルドの人だね
その人は今もオンラインになってるから辞めたわけではないと思うよ🥺 しんちゃんやってた人は空港でちょくちょく見る
>>45
全部右端の方にいる特徴的な水色お目目の子がそうかな?
よかった😭
https://i.imgur.com/XN9pVtC.jpg (´・ω・`)上と中はrubyの子でいっちゃん下は違う子だよ >>48
それって風間くんじゃない?🥺
>>49
んん?黒の魔女っ子は🐰に来た子だから別人だよ🥺 >>51
アリス引いてるしアクティブだと思うよ😊
空港やディスコ来てないだけかと🥺 盾出されて見づらいけどうさ耳の子?🥺これ月曜に撮ったから辞めてなければいると思うけど🥺
https://i.imgur.com/WQYV1F7.png まぁ出先とかで今はまとまった時間取れないとかかもしれないし 虚無期間を乗り切るためのディスコとスレ討伐だからアプデ直後は行かなくなるよ🥺 レースのランキングにはいなかったけど>>55の子だ😭
よかった😊 レベルキャップ解放は前と同じ9日周期になるなら明日だと今月のイベント終わりと日程が噛み合うね🥺 (´・ω・`)今気づいたけどありーすの長押しくるくる不屈ついてる? vcに聞き専でいる奴って何がしたいの?チャットオンリーなら入ってくんなよ (´・ω・`)あーならおしっぱでもいいかも移動できるし避けれるしオム盾くぐれるし
(´・ω・`)でも攻撃引き寄せになっちゃうの くるくるしながらガイアの周りぐるぐるするといいよ😊 なんかアビスと違って探索であんまり人とすれ違わないな
時間が悪いってのもあるんだろうけど >>69
リアルタイムで指示聞くためって言い訳のコミュ障 連続卵割り後にそのまま探索続ける人多いから特定のラインに固まってそう
時間帯によるけど 虚空のインフレで塔の外壁にしがみついてる状態だよ🥺
落とされるのも時間の問題やね🥺 モンハンの更新で脱党しかけてる🥺
傀異錬成で20m溶かしてなお出ない (´・ω・`)まあやるゲームはいっぱいあるしそこまで貼り付けるものでもないからね 大量離脱者が出てからアビス弱体化する展開が見えてきた🤓 >>59
探索100%になったら空港にまた戻るよ😎🤚 ミラポリス内の景観は充実したから他の場所に映えスポットが欲しいな🙄 数mしか出せない恩恵詐欺強行を13階まで出荷しといたぞ😎 (´・ω・`)タイムカプセルだれも興味ないかもしれないけど延期されてるとだけ 卵の敵倒せんわ
時間制限あるのか戦ってたら2回急に消えた >>65
原神みたいにポーズ撮ってほしいね
それに一列に並んでぼったち無表情で喜んでるのはヤバい ランキング見てて思ったけどトップギルドでも攻略組4人はそれ以外と遊ぶことないんやなってなった (´・ω・`)ふーむ一緒に遊べる機会が多いから必然的にそうなってしまうのかもしれないし
(´・ω・`)実際は他の人とも遊んでるかも 実際トップのランカーでもスレ討伐に遊びにくるくらいには他の人と遊ぶモチベあるっぽいし🥺 ランキングからはベストメンバー揃ったとき以外に誰と遊んでるかなんて分からなくない? 同ギルドのGS10万超えがランク圏外近くにいたからそうかなって思ったけどそんなことないか🥺
弱小ギルドでも超えられる階層だから邪推しちゃったわ🥺 統合しろコラボ武器出せホロライブ10人ぐらいに案件出せ
盛り返せるとしたらこれしかない
勢いあるまま3.0入ってほしいわ Vtuberに案件投げてなかったっけか今どうなってるのか知らないけど Vなんて本当に効果あるのかどうかも怪しいからな
そんなのや公認PC配る金あるなら声優や有名人にやらせたほうがいいだろ ハラと違って声優のプレイヤー数ゼロ説😭
進行役くらいしか出来ないんだ🤪🤏 >>102 無課金は死滅中微課金は割となんとでもなってる
早くネメシスコバルトクローディアフレイヤ辺り恒常落ちしないと無課金は強化無理ゲー ショップにある煙100でゴールド10000って誰用なの?🥺 🗼配信なんて回っても数千でドイツも数百じゃん
何の効果も無いね😟 別に今すぐクリアする必要無いしな
インフレしてくなら後から新キャラ取った時にクリアすればええやろ 欲しい情報は動画出す前からgateooとか大陸情報漁れば見つかるし見る理由が無いのよ🥺 大忙しの声優がこんなイキリNEETやり込み向けのゲームをプレイするわけないでしょ
ハラには何人かの廃課金有名声優がいてしまっているけど ハラも配信数は多いけど1桁とかばっかりやん
そもそも興味無いゲームの配信なんて見ないから配信なんて有名人とかがしてないと意味無さそう 今のパッチも探索終われば最前線組以外はほぼ虚無期間だし好きにしてたら良いっしょ😎
探索全く手付けてないが😎 ハラのトップ3配信者の視聴者数は毎日数千、ガチャの時は1万超えたりするよ🥺
🗼とは比べ物にならない🥺 いまだにハラハラ言ってる人はなにが目的なの🥺❓全然別ゲーだとまだ気づけないの🥺 ハラジはいちいち何かの数字でドヤってるけど配信者とゲームが凄いんであってお前は凄くないからなw >>122
それって凄いのか?
youtubeって人気の動画は再生数億いくんだろ twitchは雑談が一番強いからゲームなんて要らないのかもしれないな🥺
これでいいでしょ?🥺 ハラの話題する時はハラsage、トウageする時だけにしろ! 自分を偉く見せたいとかじゃなく🗼がオワコンプギャーしたいんでしょ 👁🐰👁
シッ……ウーミィの真似をしているむーびぃだ🤫 原神と幻塔の強みが全然違う。あっちはストーリーやキャラ設定、掘り下げがんばって語る事が多い
こっちはアクション性とか強さを良く語るけどストーリーやキャラ設定、掘り下げ全然だから語る事が殆どない
というか多分大半の人が覚醒値なんて必要最低限しか上げてないからキャラ設定なんて殆どわからないからお話してもわからないで終わってしまう 今回のテスト受かっててもうチャンネル案内された人おる?🥺 後2.3開始時はそこそこ人いたけど今はもうギルメンのログイン率も一気に低下してるから脱塔の時が来てるって言われても仕方ない
ソシャゲなら1日日課15分〜30分で終わって終了で終わるけどこのゲームソシャゲ感覚でやってる人そこまでいないと思うからやることなさすぎてそのまま脱塔するパターンが多い キャラ設定なんてお前らお得意の妄想で補完してどうにかしちまえよ😎 アビスシンガモンクリアのために恩恵にしたことまじで後悔してる
今犬とかで残ってる連中火力低すぎてオラがキャリーするかってバフ変えようと思ったら虚空エナジー重すぎて今月もう諦めるしかねーの悲しい ツイッター死んじゃった🥺
塔のアナウンスはディスコで拾えばいいか🥺 終末感漂ってきたな😎✌
🎩
☺🦯インペリオ! 💫🐰🔪🗼💦 でも誰もいなくなった塔に一人で佇むってなんかかっこよくない? みんな別げーしてんのかな。マッチングしなくなったな全体的に ホグワーツもいろんなオンラインゲームのスレで名前見るけどオフゲーって聞いてビビったわ🥺 >>137
まだ中旬にも入ってないしカオスで集めりゃワンちゃんあるさ🥺
おいらもガイアに向けてやっと耐性ⅱに出来たところさまだまだ色々足りな過ぎる >>143 課金的にはまだ大丈夫だと思うけどこのまま脱塔増えていったら2.5でサ終の可能性もゼロではないって状態 今日からイベント始まるけど
いつも通りポイント上限設定されるだろうからまとめてやればいいか🥺 どうせタイタン実装で皆止めてくから
止めるなら早いほうが良いぞ😎 艦これはたいして設定とかストーリー無いのに売れたんじゃなかったか?
ハラは頑張ってるのかもしれないけどどいつもキャラ薄いしブルアカにキャラ人気負けてるやん
もっとエロいキャラ増やすほうがいいんじゃね 🗼って毎日ログインしなくても別にいいし特に急ぎでやる必要も無いからな
ログインボーナスって面倒だけど継続的にゲームに気を向けさせるって意味では優秀なシステムだと思うわ
🗼にもあるけどあれじゃ無いのと同じだし… ソシャゲ感強くしてログインとかハムハム強要したら今より喚くじゃん🥺 そういうの面倒だから今のほうが楽だと思うけど
強制されるほうが好きな人のほうが多いのかもな 知ってるか?
この🗼折れようが傾こうが燃えようが立ってるんだぜ😎 まあMMO分野では塔は売り上げいいから他のMMOが軒並み潰れてからだよサ終とか考えるのは 次元のマッチングだけはまだ早い
そして雑魚しかいない
一瞬で終わる次元だけは雑魚でも気軽に参加できるらしい
雑魚は新しく実装された起源、アビス深淵どころか連合にすら参加するのにも抵抗持ってそう
だって回復しない低DPSってマヂで白い目で見られるもんね
それを解ってる正常な神経してるならマシだが 今なら別に連合程度ならちゅんちゅん丸居てもどうも思わないでしょ 高難易度でもないスタミナ消費ですら雑魚は来るなってここで言いまくるからむびぃが萎縮しちゃったじゃないか!😭 そこそこの防具揃ったから連合行くの面倒
次元はオートでもすぐ終わるからスタミナ消費は次元でしてるわ サプ7とかは起源アビス申請できないようにしろよなとは思う まともな神経してるムビィは連合マルチ始める前に塔を降りるよ🥺 >>162
公式がむびぃを低スペックと煽るゲームだぞ怖いか?😎 ジョブカーストが
廃課金強攻>廃課金恩恵>並課金強攻>並課金恩恵>剛毅>むびぃ強攻>その他むびぃだからなぁ フェンリル早く来てくれ😭
フェンリル使って満足したら脱🗼できるんだ😎 連合8なら5分もあればソロクリア行けるからメンバーが戦力外だろうがどうでもいいよ
スレ民ならもっと早いだろうしなおのことどうでもよさそうなものだけど 連合とかソロ余裕だからマッチングしてるけど
ロストバレーは野良にちょろちょろされてうざいからソロでやってる🥺 >>172
おま俺😎
フェンリルしばらく遊んだら脱🗼 連合6の1箱目ソロで20分かけていた頃に連合8でオートマッチしたら一瞬で終わったから味占めちゃった🤪 ぶりゅは2流開発だからサービス開始自体出来ず開発中止になる🥺
エーテルゲイザーがまんま🗼だから出たら即死する😇 今日から新イベか
またPvPだけどみんなお手柔らかにね🥺 日曜の朝、ヴェラ内某所
氷武器愛好家たちが集まる虚空のアビスが開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは2人
その輪の中へ、私は愛剣の薔薇の頂で駆けつけた
「おはよう!メリルメリ!今日はよろしくお願いするメリ!」
元気よく自己紹介する
「…あ、おはようございます」
「メリルさんって剛毅武器なんですよね?珍しいですね…」
なぜか皆の視線が泳いでいる
「遅くなってスイマセ〜ン!」
水流の徹心を持った不破咲が大きな声を出しながらやってきた
「幹事の不破咲です。今日は皆さんよろしくお願いします」
この人が今回の虚空のアビスの主催者であり、保安部特殊部隊隊長でもある不破咲さんだ
「あ、どうも!メリルメリ!。よろしくお願いするメリ」
私が挨拶をすると、不破咲は眉間にシワをよせて、私と薔薇の頂をジロジロと見てきた
「え〜っと…メリルさんだっけ?、今日どこに行くか知ってる?」
「え…?虚空のアビスでアブサントガイアを討伐メリ?」
「うん。で、メリルさんの武器…それ無敵なし剛毅武器だよね?」
何が言いたいのかわからない。愛剣を無敵なし呼ばわりされてイラっときた私は言った
「何が言いたいメリか?」
「アブサントガイアの猛攻あるんだけど…無敵なしじゃ耐えられないよね?」
「…大丈夫メリよ!メリグルすれば皆さんに迷惑かけないくらいの体力回復するメリ」
爆笑の渦が起こった。そして不破咲は苦笑いしながら言った
「無敵なしじゃアブサントガイアのダメージに耐えられないですよ。それにそのDPS見てごらん」
視線を落とす。そこには10MのDPSがあった
「アブサントガイア戦はDPSも必要で80M〜100M必要なの。メリルの薔薇の頂じゃついて来れないよ(苦笑」
私は泣きながらホテルに帰ると、そのまま枕を濡らして眠ってしまった
目を覚ますと午後10時、ふと、ミラポリスの空港付近を散歩してみる
そこには、今日の虚空のアビスを楽しそうに振り返るメンバーたちが雑談していた。
抜けた私の変わりに入ったと思われるスケート靴履いた子もいる。
私は『不破咲もイカロス実装で終わりメリ!』と叫んで逃げた。
すぐに不破咲からのメールがあった
『メリルは不破咲で既にオワコン』 エーテルゲイザーはまんま崩壊だろ
そもそもオープンワールドじゃないし 実は廃剛毅が起源やアビスでメリルを採用していることはまだばらせない でもお前ら普段探索だるいだるいよくボヤいてるじゃん
本当にオープンワールドがいいのか今一度よく考えてみたら 書き込んで気付いたけどそもそも対抗馬シューマーとイーネしかいなかった🥺 >>181
ただのキャラチェンゲーでキャラクリもできないソロゲーなのに塔じゃないでしょあれは アリス・不破・メリルで剛毅しててめんご🥺
でもメリルの武器スキル弱すぎて普段使いしないからシールドブレイクの時にとっておけるというメリットがあるよ🥺 フェンリルで脱塔→ランで脱塔→フィオナで脱塔→…
すばらしき脱塔スパイラル😎 >>181
エーテルゲイザーってパニグレの方が近くない?
それに本国リリースが去年の4月だから今更こっちでリリースされても 大陸最新Ver.の幻影の序列がユーザーがイラつくデバフ要素てんこ盛りでカルキ様がまた脱塔宣言してらっしゃる😭
異能65%はここでも言われてたけどスキルCD増加や回復阻害に回避スタミナ超増加とアクション妨害要素がてんこ盛りらしい
https://i.imgur.com/qA72mBI.jpg
https://i.imgur.com/ZzdmtxR.jpg ブリュプロのネットワークテスト前後に2.4きそうじゃん EN版のナレーションは普通だから棒読み余計に謎過ぎるな🥺 ハフバであることに全く気づかないくらい平常運転なんだ あやねる使うくらいできなかったんか😭
なんだこのカタコトの中国人 カルキ抜きとかいう無名底辺がどうなろうが影響ないじゃん カルキクン大陸版では無課金だしあれが無課金の生の声だよ
それよりリスナーのコメントがキモい 今時北風運営ってそんな儲かるんか?
幻影は毎週やらされるってだけでめんどくさい 黒ゴッド大陸版では65%に誰も不満言っていないって言ってたよね?🥺
袂を分けたの?🥺 大陸無課金の幻影なんて自分の属性しかやらないし元から報酬満額貰えないからどうでもええわい 金をかけなくてもハイコンテンツクリアできなきゃおかしいだろってことなんだろうな
そしたら誰も塔に課金せんわ カルキが死ぬのはどうでもいいけど
幻影ダルくされんのはほんとしんどい
がておーでさえもこれ毎週やんの・・・?
て驚愕してたし >>209
まぁ実質報酬が4倍になってるから美味しいには美味しいから🥺
恒常落ちも少し持ってりゃこっちより大分楽でしょ向こうの幻影🥺 そもそもテンセント自体がユーザー同士争わせたりストレス与えて課金誘導って方法しかノウハウ無いっぽいから北風運営が改善されること無さそうだわ🥺
奴らにIP育てるとかユーザーを大事にするなんて概念はない🥺
ユーザーは無限に生えてくるの精神な焼畑式よ🥺 前のギルドで仲が良かった奴もギルド抜けてた🥹
今どんだけ崩壊してるんだろ😅 急にどうした? それまんまジャップゲーにブーメランなんだがやめろよ >>213
向こうは報酬おいしいのか
こっちは何から何まで激渋過ぎて何にも気持ちよくない 幻日は真ん中がやってて気持ちよくないのが本当どうにかして🥺 >>218
そういう事じゃないんだが気になるならもう少し自分で情報追った方が良いよ🥺 >>198
ハラも序盤の秘境がスタミナ回復しないとかスキルCD増加とかうんこだったからな
爽快感を著しく損なうわ🥺 最近高難易度をクリアできなくて文句言ってるの多いけど
高難易度をなんだと思ってるんだろうな
ゆとり世代のせいか? それでも俺はテンセントについてくよ🥺
金が正義
金がないゴミ企業が作ったゲームはクソ 金を積めばクリア出来るから別に高難易度では無いぞ😎 今週の体感人口
Eden10
寿司8
Memory4
Nova3
Babel1.5
鯖統合でEden 寿司 その他の3つで良いと思うわ >>229 今でもNova重いのに3つだけになったら重過ぎてゲームできなくなっちゃう 焼畑運営とかジャップゲー揶揄するの辞めなよ
簡単だからテンセントも真似してるだけで悪い前例作った我々が悪いみたいじゃないか😡💥 まぁ結局ここでやいのやいの言っててもなんの意味もないんだけどね🥺
結果が全てで売り上げってことなら🗼は今のところ売れてるんだから🥺 >>198
カルキだけじゃなくてまじでそれならこっちに来た時ガチ門の脱塔続出になると思うよ
塔の明るい未来がまったく見えんな ゴリラvsアホ毛vs人造人間の戦いかなり白熱してるやんけww
お前ら凛夜さんに投票よろしくな😎👎 結局探索もこっちもゴミ拾い化してるし
インフィニティの課金ナーフは入念だし
委託ゲーでアメがまったくないし
コンテンツは改悪の一途たどるみたいだし
やべぇな? 不自然に減速したし盛り上げる為に操作してんじゃないかと思ってしまうなこの運営だと
それでももっとうまくやれよ 既に100%集めようイベントで時間経過での増加やってるしね🥺 それにしてもさきふわのポンコツヲタ設定どこいったん🙄 不破は全然増えなくなったのにリンヤサンが一気に上げてきたところを見るとすでに衣装追加するキャラは決まっているようだ😎 おい
0.5周年PVについてなんかもっと言うことあるだろ😭 リンヤサンの青扇使いたくて1万煙溶かしたのにこれでもっとよさそうなの配布されたらタワ泣きしちゃう🥺
というわけでネメシスに入れる😡 これはきっとネメシス1位で恒常落ちだな
凛夜に入れてたけどネメシスに入れるわ 流石に結果出てから作り始めて実装までは数ヶ月かかるよね🥺
まさか結果発表直後にスキン実装したりしないよね🥺 >>251
「私達は星々を超えてアイダ星に着きました」
「オニイチャン、オネガイ…」
「共に暮らしましょう」
音声の空気がガタガタなんだが 裏では誰が1位になるか決まってて新スキンも用意済みだよ
🗼はそういうゲームなんだ そういえばホワサキはスキンだけで白い剣使えた気がするリンヤサン… コンテンツは廃ゲーになって装備更新は委託ゲーで金装備は何カ月掘っても更新できないからなぁ
自分自身フェンリルまで惰性で続けてるけど今は楽しくないね あと1日でsteamホグワーツ解禁だけどやる気なくなって戻ってこなかったらごめんねみんな👏😎
🎩
☺🦯 >>170
連合8人で組んでいけば8人で出切るとか聞いたことあるが起源もそういうバグあれば良いのにね 雷はテンさんで一度解放されちゃったから耐えれなくなってるんだ😫 フェンリル来ても楽しいのはガチャ引く瞬間だけだよ🙄 Warlanderももう誰もやってないしホグワーツもすぐ終わりそう
最近のゲーマー飽きるの早過ぎるだな 1ヶ月毎に追加マップがある幻塔が異常なんだよ🥺
流石に大陸に一周回遅れまで追いついたらもう少し落ち着きそうだけど DaDすごいね
人気配信者が集まってるしsteamは塔の100倍人口いる
覇権ゲーだ ローグで陰キャプレイしてるからバーバリアンの人口増やすなよ😭 でも廃課金同士はわりと仲良くやってるんだ🥺
起源楽しすぎ 課金できるならこのゲーム楽しいんだよな
というかテンセントはそんなんばっかり テストではあるけど無料ゲーイナゴが殺到してる割りに少ない気がするんだがDaD🥺 っぱブルアカよ
OWやるには時間が足りないって事がハラと🗼で良くわかったわ🤗 ホロライブが好きです。推しは白衣こよりちゃんです。 昔やってた廃課金のマウントが酷いMMOでは
新規を復帰者をギルドに勧誘して装備自慢しまくった結果みんな逃げられて
自慢してたやつも3ヶ月後にはログインしなくなってた😎 このゲームの課金で文句言ってたら日本のソシャゲなんか無理やろ🥺 このままの方向性なら塔も1年待たずにそうなるわね🥺💦 (´・ω・`)すいませんバフこうなってます塔の話題失礼しました
(´・ω・`)せんめつほうかいみたいなのは一番真←みたい
https://i.imgur.com/syOUqhf.jpg
https://i.imgur.com/Y7ipm3F.jpg 塔は何も言わなくてもダメージメーターで分からせるぞ ネタで全部キングさんに入れてたけどなんか虚しくなってきたからこれからは不破咲にぶっぱするね✊🥺✊ ハラのクォリティと更新速度とポカポカ課金というぬるま湯に浸かりすぎたんだ…🥺
本来これらは全て両立なんて出来ないんだ🥺 間違えた>>293じゃない>>292だ
シャーリーに入れろ。わかったな😎 起源で床ペロしながら作戦会議でバフとアルケー調整しつつ徐々に削れる量減っていくのは楽しいんだ ハラで過剰な不安は持つ必要ない事を学んだから🗼でも無凸~1凸で遊んでいる😎 >>305
そうじゃなくて個人的になんかちょうだい💥👊🥺 >>304
塔の無凸とかガワ以外なんも使い道ないがw 🦍はボイス異常なんじゃねえのかよ😡
修正されるなら投票してたのに 🐰やはりらびぃに入れるのが一番安全でわだかまりが生まれないのよ こういう時は一番公平な判断ができる物理君に聞くのが一番だ😎 おっぱいはぶっちゃけ探索者ちゃんのほうが良い、パツパツ度が違う >>309
無~2凸まではスキン変わらないからバレない
高難易度のキャリーは君たちの仕事だ😎 しかしぶるぷろくんあれハラよりも前から開発してるのにあんな体たらくってやばくない?
開発期間9年目だよどうなってんの ディスコ開店と同時に飲み始めると踊りながら寝落ちしちゃって閉店後の空港の抗争に参加できないんだ🥺
タワワ……🥺 >>206
ガトー:グリッチ
計算式:RE
リーカー:ニュース
台湾V:雑談
ジャップでも有用なのが欲しいんだが エンタメ自信ありそうだしお前らが5ch系Vとしてデビューしてくれよ😎 >>325
エンタメ系:NAMAちゃんねる
リボ払い課金、女だけ呼んだ出会い厨企画、運営の40万廃PC賄賂お漏らし 全部こいつ リーカーはグロ蔵吸い出しマンのsovaTOFのほうが信用出来るニュースってだれだよ🙄 ハラの低レベル秘境潜ってみたらちゃんとマッチングして感動した😭✨ >>324
今のうちに飲んでおけばディスコで飲まなくていいね🥺✨
僕ももう一本あける🍻 >>331
キミもわかってんだろ🥺❓
寝起きで飲んで昼飯食いながら飲んで夜もまた飲んじゃうのが飲兵衛だってことをよ……🥺 廃課金イキリマウンターっていうのはやっぱゲームの癌なんだ >>222
キャラ貧勢的にはモンド天錻秘境、モンド武器突破素材の秘境は今でも最高難易度なのおもろいわ
あと氷元素まとってるのに有効な火元素使うとペナルティ貰う岩秘境とかな やたら🗼の広告流れてくるんだけどティトのマリオみたいなミニゲームぼくの🗼に実装されてないんだけど🥺 不破咲とラビィの水着ないのかなぁ
待機画面で結構チラチラ映ってるよね スク水で名札にふわさきって書いてあるので頼む 食い込みはサクラコ様の覚悟決まってるくらいで🥰 境界Hありがとう🥺✨
酔っ払ってたせいでスクショ保存し損ねタワァァ😭 >>347
押してくれてありがとう🥺
タワワ……😭 境界Hは何気に野良キュー出してるの多くてスレマッチング難易度高いよな🥺 >>353
これも別パーティじゃないか🥺
3部屋できてたってことか🥺💦 実質1人で5箱開けてくれたカタカナ4文字のスレ民ありがとう✨🥺✨ 可愛いガワとボイチェン使って5ch系幻塔Vtuberはよ😎 >>327
このpc賄賂じゃなくて公認の景品じゃないの
公式に書いてあったけど vtuberイキってるのに弱いよ😭
ベリアと当たったけど見たことない名前の廃課金がDPSカウンター2~3倍差つけてたもん🥺 携帯1つでVTuber配信ができるアプリあるような🤔 ボイチェン使ってバ美肉するにしても声の出し方と喋り方は訓練しないと厳しいぞ🥺 でもその辺のよく分からん女よりgateooの方が面白いぞ🥺 既にバ美肉おるよな
あれ女の子だと思って課金して上げてる人可哀想 ボイチェンっぽい🗼Vおるよな
地声だったら失礼だから誰とは言わないが 計算式の女は可愛いうえにその辺のやつらよりはるかに有能で好き😊 そういえば🗼公式が二次惨事との配信コラボで特別コードが出現するかも……みたいなツイートしてたけどどうなった?🥺
どうせブラックコアとかだろうけど >>371
バーチャル
美少女
受肉
お
じ
さ
ん
🥺 >>355
なんでぼくだけ一人なの😭タワアアアァァァァ😭🗼😭 ベリアで思い出したけどこないだ初めて配信見て背筋が凍りついたわ
あのアバターからしててっきり女性配信者だと思ってたんよ… まぁ今始めてアリ不破1凸確保してりゃ当分大丈夫そうなのは確かだしな🥺 >>374
そういうことか🥺
なんか昔女キャラのガワ被って配信してた太ったおっさんがバレて話題になったけどあれみたいなもんか🥺 タイムカプセルの方だけ延期でミニゲームのパーティの方は予定通りなの 課金力が高い順に強攻、恩恵、剛毅の役目が与えられるんだ😎
無微は高難易度についてこないで… >>85
全然見かけないから暗黒の夢に飲み込まれたのかと😨
生存確認、ヨシ😎👉 お気持ち表明が届いたのかもしれない
賞品の分配で揉めないといいけどな なんとかペニスとかいうやつおすすめにすら表示されたことないな🥺 これ下手に後から公認にしたせいで余計燃えるやつじゃん🥺 >>337
キャラ貧がマルチで集まると更に悲惨な事になるな
何故か敵が強くなるし元素反応も狙えなくなって無駄に難易度高い abcって一つのアカウント複数人で使ってるんじゃなかったっけ
幻塔公認ってことは規約にかいてある共有禁止は今後黙認するんだね🥺 ジェッパリ弱体化で辞めて最近復帰してアリス引いたけどコイツ強いの? >>392
強いけど1本で何でも出来たジェッパリほどじゃない ABCマート興味無いから最近は知らんが初期は属性別でそれぞれアカウント持ってたぞ🥺 ADCの人マジ良かったね声がキモイとか言われてたけどそれはおいといて
検証真面目にやってくれる人はかなり貴重だからいないと困る 確か最終的な順位48位だったとか言ってた気がするけど
一気に当選とかワロタ 公認Youtuber様の新規・復帰者に向けた丁寧な動画の再生数が3桁って
🗼ユーザーが薄情すぎじゃない?もっと再生してあげてください
公式twitterのフォロワー数も19.5万まで減ってます、フォロー解除やめてください
ユーザーの民度が低すぎる ユーザーの民度は運営の知能指数に比例するから仕方ない😭 イベントで一生ダウンしてる奴おるんだが新規ちゃんか ホット&クールよくわからないまま2連勝して今日の分終わった🥺
というか勝ち700負け300なので1勝てばもう一試合は流していい 当選ネタどっから出てきたのか知らないけど確かにTwitterでも報告見つからないな >>398
倍の声量でゴネても3倍の人数にかき消される😭 ADCチャンネルって一人じゃないのに公認ってどういうこと? お前ら妄想で語り過ぎて頭悪い伝言ゲームはじめっからな🥺 じゃあここにいる誰かが公認とってここで共有してもOKってことやね
面白そうだから5ch共有垢作ろう ホット&クールはウェーブ進行での敵の強化がショボくて沸き潰しが余裕すぎる…
んで両者ほぼ差が無いまま終わった 他の端末がログインしていますラッシュでまともにプレイ出来なそう😊 だって敵強かったらむびぃが課金優遇ってキレるんだもん😡 ホットクール時間かかってダルいなこれ
これも放置の方がよっぽど早く終わるパターンかもしれん これ廃同士になると無駄に20分かかるよね🥺
後日後悔のミニゲームの方が楽ならそっちがいいかも 無課金配信者が絶滅していて新規の参考動画無いんだよな…🥺 マウントはちょっと乗って飽きたら次くらいにどんどん追加してくれないかな みはしら無課金企画どうなったの🥺女の子みんなやめたから主催者もやめちゃったんかな😂 無課金で強くなれると「課金なんかしてる奴全員バカですww」みたいなやつ出てくるぞ🥺 けっこう前の動画やん
たしか公式が公認決める前に審査中の人が全員つけてたころの動画じゃね? 無課金でも最適化すればキャリー側になれるよ。たまに常設武器+セベクボリで野良遊びに行くけど3回に1回はダメージトップだし。 てかそれよりも何よりも敵のシールド割る度幻想取る度スローになるの廃止してくれんかな🥺
時間経過はそのままなのに順番にパリンパリン割れて無駄に拘束されるの無駄にストレス🥺 ちょっと待ってホットクール最後の方被ダメヤバいねんけど🥺周りみんな死んでたし🥺 >>432
まずは今の限定武器の完凸を狙います🥺
経済的に余裕があればボリも完凸しましょう
恒常の完凸は時間かければ誰でも完凸できます🥺
恒常はツバサの完凸がオススメです🥺
お金を入れたくない人は強い人にひたすら媚びてその人に気に入られましょう🥺
……🥺 起源は良コンテンツだね。
好きにロールや属性変更できるし、
日がたつと難度も下がる。
戦闘開始までも短い。
アビスは糞。 ホットクール面白いよ🥺拘束時間長くてうんちだけど🥺 ヒットストップなくなるとめっちゃ軽い打撃感になってショボく見えるから安易にはなくせないと思うよ
アクションゲーであってシューターじゃないから
一人称視点だとなくてもよかっただろうけど アリス1凸不破1凸確保が大正義だよね今ならあとはリンヤさんでもイカロスでもフィオナでもちんちんに響くキャラとるだけだし アビスも全部インベントリ突っ込んで自分で装備合成するなら良コンテンツなんだがな🥺 >>401
配信見たけど、そもそも仕様の理解できてないし自バフも見えてないから、REしてるredditの計算式君の投稿読んだほうがいいよ 計算式の女見てりゃだいたいわかるからね
燃焼の仕様とかはそれで理解できた🥺 いや余計なことシないでサボテン動画だけあげればいいんだよ
それが一番信用度高い 🐰イーネが激しくタンパク質を求めている……
🐰ラビのタンパク質、あげるね!!(シコシコシコ♥ 計算式の女って何故牛乳を注ぐ女みたいな呼び方なんだい?
gateooはそのままgateooなのに Maygiiはサボテン動画も上げてるからありがたいな きゃんたまさるは原行っちゃったし脱落者が止まらない😭 そろそろ塔飽きた頃にハリポタ来ちゃったからしょうがない でもホグワーツレガシーには美少女いないでしょ
美少女化MOD出たらやろ ホットクール面白いじゃん🥺
剛毅やってると敵が全部俺に集中してラグすぎるけど🤪 >>458
このゲームで無課金ってどうしてるのかもうわかんないや🥺
別鯖のランキング見るために別垢で潜ってたことあったけどヴェラの敵硬すぎるし
装備集めるための連合も低階層はマッチしないしね >>467
まあビジュアルの問題であってリアリティとは別だから
日本のゲームメーカーが生み出した偉大な手法だぞ
讃えろ この前はデッスペやったしPC買い替えたらハリポタもやるしライザ3も遊ぶぞ😎 ゲームとして成立してないから95%も止めちゃったんでしょ😟 ソロゲーもおもしれけりゃ何でもいいよ
ホグワーツももちろんやるけどモンハンが忙しいわ😡 次のガチャではウーミィちゃんよりエスターさんの方がガチャ回る間違いない😤
…エスターさん欲しいです🥺 時々出る95%辞めたって話ってSteamの最大人数とメンテ中の人数を比較してるんだっけ? 同じようなゲームの国2は相手にならんし競合なくない? >>480
ゲーム性は一番近いけどスマホ対応の差が出たね galaxyの数字だと思うけどそれはそれで穴だらけだしな🥺 >>471
サプ7.1あたりでGS伸びなくなるから課金か飽きて脱塔だね🥺
無課金配信者の更新が軒並み4~5ヶ月前で止まってるのは強化が頭打ちになって飽きたからだと思うの🥺 でもピエルトータムコモーターは使えんやろ?🥺
両方やるわ✌🥺✌ 二郎行ってきたけど写真撮れる雰囲気じゃなかった🥺
なんつーかもうしばらくは食べたくない🙄 探索のネームドも無課金だと募集かけて倒してもらうしかなさそうやね アニメ調でpso3出してくれてたら🗼やってなかったのにな🥺 取り敢えずスマホの広告に出てくる、よくわからん男Vtuberとピンクの犬?が右下にいる動画やめて?男の顔が常に笑顔で不気味なんだ😥 ミニゲームやってみたけど何が面白いのかさっぱり分からんな
セミチュンしてるやつとか低レベルのやつとかと組まされたら勝負にならんし🥺 無駄にクソ長く拘束してくるガーデンスケイプのCMまじで滅べ思ってる🥺 正直ウーミィより復刻エスターおばさん引く人の方が多そう🥺 低クオリティのミニゲームと焼き直し激硬モンスターが🗼のメインコンテンツだぞ
まともなイベントは期待するな エスターさんは柱の不正で序列の人権だからね🥺
それ目的で引く人は多いだろう >>484
7.1は無課金で休日だけ探索する人が2ヶ月で到達するラインだね >>490
あれ最後のほうで一般プレイヤーらしきキャラが名前つきで写り込んでるの気になるんだよね🥺 アビスや起源でエスターおばさん引いて恩恵やる人増えそうだしね🥺 在日幻影のために強くなろう!って思うやつそんなおるかな
このゲームでつまんないコンテンツトップツーでしょこれ ディアボリとエスターさんの方が売れそうなウーミィちゃん🥺 >>502
虚空深淵6や起源の為に課金する人ならおると思う
パーティプレイって面白いしな ウーミィちゃんは僕が引くから皆はエスターさんとディアボリ引いててね👋🫥 起源アビスで強攻しか選択肢がないのが思ってた以上に窮屈なんだと思い知らされたよ🤕 公式がまた実況者支援イベント始めてるけどキャラの深堀りもしない、シナリオにも魅力がないゲーム新規で見る人いるの? 武器もボリも単体の性能としては全武器中最強とgateooのお墨付きのウーミィちゃんなんだが?🥺 恩恵はネメシスとエスター両方持ってないと虚空深淵レベルの猛攻だと足引っ張る事実よ🥺
どれもこれも回復がクソ遅いココリッタが悪いんだ お前が連携スキルのっそり構えてる間にエスターのシールド剥げて全滅だよ
ガイアの恩恵敷居高いわ
ネメシスのワンステップだけで全回復するお手軽さをくれ 今でも恩恵は多いと思う
ガイアは恩恵求められてる割にはマッチしないしムビイ恩恵、完凸エスター恩恵含め一枠を争ってるんやと思う
エデンのワルチャ募集も恩恵が強攻募集してる方のが見かける 野良は剛毅おらんよな
強攻で入ると剛毅やらされてんだ フィオナっぱい来たらエスターと合わせて恩恵マンするわ🥺 >>511
シナジーなければ復刻でまとめて引けばいいのバレちゃった🥺 恩恵足りなさすぎて毎度押し付けられるからもう嫌よ😭
ウーミィちゃん最高に楽しみなんだ🌭😭🥖 問題は恩恵は不人気の割にネメシスとエスターで属性違い限定2つ要求される事やね
片方だけだと力不足 ウーミィはたぶん後から評価されてぐぬぬちゃんの抱き合わせ復刻の時の方が売れるパターンと見た🥺
まぁその頃には🗼自体が倒れてそうだけど🥺 >>519
ナーフのせいでシナジーが悪い方向にしか作用してない貴重な例 誰も性能知らずにシナジーがどうとか言ってるよなコレ…🥺 ガイア回転寿司ししてくれる豪鬼と恩恵マンのお陰で6層突破したけど
強攻側もマシンソウル2積んでてもたまにくる隕石でも死にかけるから豪鬼無しで常に猛攻してくるガイアどうすんのこれって感じ🥺
エスターバリアも速攻で剥がされるし… >>518
それ+ボリ付き完凸ゼロでタイミングよく連携スキル撃つ必要が出てくる 無課金の戯言はスルーするに限るんだ
アフィカスと大して変わらない >>524
散々バカにされた🔥がラビボリ無敵とベラ回復で輝いている🐰 ココリッタボリ、ゼロボリの凸も必要だから恩恵コース進んだら一生恩恵するか脱塔なんだ >>527
ラビィシールド放射線ですぐ消えちゃうからあまり恩恵を感じない(クーラントも)
野良攻略時はアナベラの回復に助けられるねぇ🥺
アビスに限らずだけど >>524
野良剛毅無し時間切れまで粘ったけど常にネメシスとキューブのスキル連携回し続けてロボアームとデスコンでカバーし続けるくらいしないと強攻が秒で転がるよ🥺 アリスの性能からするとウミボリはこんな感じかな
2セット:物理ダメージを与えると、最終ダメージを4%/5%/6%/7%増やし、物理ダメージをさらに2.5%/2.75%/3%/3.25%増やす
4セット:物理属性武器を2つ以上装備している時、最終ダメージを12%/14.5%/17%/19.5%増やす 性能ぜんぶ暗記したけどウーミィちゃんは6凸効果が何に乗るか次第で変わるんじゃないかと思ってるよ🥺
予熱値とは別に悔悟もあるし無難にエスターじゃないかとは思うけど🥺 大陸でもマーク以外の最良編成実装されてないから
単体運用のうえその数字に近いものになるならうーみぃじゃなくてエスター引いたほうがいいよ🥺
エスターはマークの代わりにはならない😊 イベント早速放置マンいて成り立ってなかった🥺
今回はチーム戦なのに放置って自己中じゃない魔王城さん🥺
もうハラに帰る🥺 >>518
恩恵で不人気なら剛毅は呪いか何かかな?🥺 デイリー課金マンだけどほぼ一人で敵全部しばけたよ🥺 剛毅は氷マン自体が多いから潜在的にはたくさんいるんだ🥺
誰もやりたがらないだけで😌 そんなんだから僕見たいな新規が離れるんだよ🥺
🗼ユーザーは運営と同じ悪魔だ🥺 不破咲と恒常だけで良いから氷マンなら誰でも剛毅だぞやれ👹 ハラの名前出して構って欲しいだけの奴がよく言うわw 放置の人数より課金者が味方にいるかが重要って言いたかったんだ🥺
最悪課金者一人と取りこぼし処理が一人いたらなんとかなると思う😎 不破で剛毅やるにはスキル挑発の手数が必要だから
恒常武器でスキルぶん回すのは難しない?🥺 このゲーム正規サービス開始半年ちょいだけど何でこんなゲームの末期感出てるんだろうって思う 末期ゲーエアプだと思うがガチの末期ゲーのスレなんて勢い1桁とかだから 末期ゲーっていうのはドラクエ10とか国2みたいなのをいうんだ 末期ゲーはね、最後はゲームでも運営でもなく濃縮信者やスレ民が嫌いになり辞める🤪 エデンだけとはいえ新規ちゃんも日々増えてるぞ
全体で見るとやめる数の方が多いだけで 皆がそう言うなら幻塔まだ倒壊しないのかな
ギルメンが毎週少しづつ減るのが止まると思ったけど今週結構減っていて倒壊の恐怖が拭えない 今までの黒玉金玉全部外すとかむしろすごい
なんだかんだで平均的に出てどれも半端な凸具合になってる ギルメンならもうアクティブ50切った
過疎村鯖上位ギルドだ🤗
どうだこわいか?🤪 マッチ全鯖になったしワルボ困ってないなら移動する理由あまりなくなるよね それでやる事がスレで過疎鯖アピールとか虚し過ぎだろwガイジかよw 🍣鯖だけどギルドは常に満員近いわ
切ってもすぐ誰か入ってくる 去年から🍣にいたフレンドの多くは既に脱塔したよ🥺
でも鯖移動で新しいフレンド出来たよ✋😊 Sushiに移動して低スペに入って夜な夜なダンスホールで踊り続けるんだ🥺
あれは全ての不安を忘れるためのええじゃないか踊りなんだ🥺 サーバ移動やると実際数分で鯖移動できた
ここまで来たらあとはサーバとユーザデータが密にならないようにしてフレやギルド周りが維持できたらこの糞みたいな鯖システムに縛られないのに本当アホだよな
本当にMMO屋なのかね堀田は パーフェクトワールド15年運営してるけどクソゲーってイメージしかない bilibiliにウミ凛夜にディアorエスターorマーク入れたサボテン殴りの比較動画あったけど
DPS1割ぐらいしか変わってなかったぞ
エスターがかなり弱くなってるんだから
DPSはウミ凛夜ディアが最高で、エスター凛夜ディアがこれを超えるのは無理っしょ 最新武器が強いのは当たり前だよな😎・・・
🐰🦇 👈😲 後続ギルドがレベル6目指せない構造どうにかした方がいいと思うの🥺 ×強いから引く
×弱いから引かない
○かわいいから引く
○おばさんだから引かない 田舎最大手だけどアビス起源のせいかめちゃくちゃ廃課金流れ込んできて草なんだ
ずっとぽかぽかギルドにいたランカーとかもこっち来てる😭 過密鯖は盛り上がってるのはいいけどギルド勧誘が鬱陶しそうだから行きたくないの 今までランカー散ってても何も困らんかったからな
今はランカー4人1組作ってー🤗 お山の大将やってたけど2位だった外人ニキにトップを譲るべく月末に移動した✋😎 >>502
ヒーラーやりたいですって新規でエスター完凸させてる人はいたね
ギルマスに伺ってから誘うか迷ってる内に他のギルドに加入されてたけど元気だろうか (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)チップⅢ型がどちゃくそ余ってるんだけどどうしたらいいのこれ >>587
強攻と違ってあんまり金かからんけど編成の更新も遅いからモチベ維持大変そう 起源は楽しいけど極論待てば良いかになるから個人的にはアビス6層のが楽しかった😊 過疎鯖は居残り民が一つのギルドに集まって栄誉さえなんとかなれば最高の環境なんだよな ガイア倒せないって層もそこそこ居るんだね
ギルドの重要性が少し上がったのかな? 元いたギルド名前気に入ってたけど起源で抜けたわ
せめてランダムマッチじゃなくてルームマッチであってくれたら
あのマッチ仕様で延々味方ガチャやるのは不毛過ぎる >>576
🔥も一瞬強かったよ🥺
2.3前で比較的楽に在日460超えることが出来たのは🔥だけだった🥺 >>579
それは引かない理由を無理やり正当化する言い訳であって実際はその逆だぞ🥺 ヒーラーってなんのゲームにしろ一人じゃ先に進めないんだから
コミュニケーションが取れているかどうかが一番重要じゃないの?
折り合い悪くなったとかPT弱いままとかが抜け時になると思う このゲームはヒーラー進めてたら普通に強攻出来ちまうんだ🥺 ネロって青い髪の狼vtuberは無課金で雷21000らしい。毎日幻塔やっていれば意外と装備は揃うみたい >>599
言い訳って何?
どのソシャゲもこれしか適用したことないけど
ブスに出す金はねえから!! 空港とかで雑談してる人たちに突然混ざっていったらなやこいつ?って思われない・・・? >>588
じゃけんゼロボリ集めて恩恵奴隷やりましょうね🥺 >>576
🗼は2.4で生き返るし🔥はランちゃんで生き返るからまぁ待て✋😎 多分プロ恩恵は既にフィオナを見据えたガチャ計画を始めているよ🥺 キンタマなんか100個くらい定期的にばらまいてもなんも影響なさそうなのに >>605
複数人なら気にされないその場限りの内容も多いから😊
二人で向き合って話してるとこはちょっとわからない🥺 フィオナムズいよ
完凸ボリありきでゼロエスターの代替になるのかゼロエスター+ネメシスのネメシスの代わりになるのか >>588 ボスドロップでアクセサリー関連手に入るようになるからそれまで貯蓄しとけばいいと思うよ このゲームはMMO慣れしてるおじさんが多いからどんどん話しかけていけ >>605
そんなん思う奴は所詮その程度の人間よ🥺いい奴らの集まりなら自然に人集まって会話続いていくから💪🥺 ゼロとエスターが手放したくないくらいに便利でバフ強いのがマズい🥺
フィオナさんネメシスの回復量上回って来てくんねかな🥺 見た目見た目って結局お前ら自キャラちゃん使うじゃん🥺 >>611
今出ている基礎的な情報だけ見ててもオフェンシブすぎて難かしいよね🥺
ネメシス抜くと連携とスキルの全体回復なくなって回避で全体回復蒔くことになるけど
回避の武器チャージPt獲得でゼロ連携連発する事を考えないといけのかな🥺 ガイア全ロールチェックつけてるぽくて中入ったら全部即抜けしてるやついたんだけどなんなん…ペナどうなってるの >>620
ロール詐欺マンが即抜けしてるってこと?
自分が即死抜けされまくってるから仕返ししてるとか?🥺 でもスレですら自分のロール以外も当たるとか言うチェックボックスの存在忘れてるレスあったから素で間違えてガチャしてるのかも🥺 >>622
やっぱ嫌がらせ目的しかないよな
虚空は最初に抜けてもペナつかないのかすぐマッチしてきてどうにもならん ロールチェックあるなら火力ないのに強攻とか
回復ないのに恩恵とかやってる連中みんなクソやん🥺 ロールにチェックする仕様なのがダメ
今の装備でロール決めしてバランスする用なシステムにしたらいい ロールチェック無くしたら今度は恩恵剛毅装備でマッチして中で強攻に着替えるようになるだけだよ🥺 そんなこと言ったら、今の環境で素の属性攻撃力28000ない強攻は全員ゴミやぞ
野良にはいろんな人がいるんだから、その辺は目を瞑らなきゃダメよ💀 MHWの極ベヒーモスを野良チャレンジしてた時もまともにクリアできなくて結局フレとやったな🥺 それで何回か聞いてるけど恩恵ゼロのボリションは何がおすすめ?🥺エスターにゼロボリいれちゃってるから🥺 アビス強攻は限定ボリ完凸と会心値はあった方がいいけど素の攻撃力はほぼ関係なくね?
レベルIIIバフの前じゃうんちすぎる 野良はうまく行きそうなチームでは火力出して気持ちよくなって
ダメそうなメンツなら即抜けする場所🥺
野良に攻略を求めるな😡 ちなみに今は入れるもんないからゼロにクローディア、エスターにゼロ、ネメシスにテンランになってる🥺 >>589
だよね…まあ元気にやってるならそれでいい🥺 >>625
連続でやったらペナ付くよ🥺?
眠い時連続でやらかしたら30分待ちとかなってたけどなんだろ?バグ利用🥺? >>633
エスターボリとかで不正し放題のゲーム内ステは無価値 >>639
むしろ固定会心盛れるから、素の会心のがいらんくないか? >>647
うちの固定メンバーは、エスターボリなしで29000前後だね
課金してる組は大体こんなもんじゃない? >>646
ペナ付くのってマッチ拒否した時だけじゃなくて中入ってから即抜けしても付くの? フィオナさんって軽くみた感じだと回復おまけっぽいから
これガチ恩恵には逆に要らなくて強攻の3本目に挿すポジな気がする🥺 だとしたらリンヤ枠食うし置き換えになる異能より属性統一が良かったりするのかな🥺
フェンリルちゃんモリニアちゃん待っててね🥰 マッチングは恩恵詐欺のゴミがいたら容赦無く抜ければいいから自分で試せ
ペナ有りと無しの場所がある >>646
わからんけど3分たたずマッチし直してもそいつがいた、合計4回マッチしてそいつが全部即抜けしたから諦めたよ
フレと再チャレンジする前に少し練習しときたかったんだけどな 最近は重くなったりそうでなくなったり安定しないことが多くてクソストレスだわ
マルチで重くてスキル発動しなかったり武器チェン送れるとかだとクソイラつく レガシー始めたけど案の定スリザリンにされて草
野心家選ぶとスリザリン直行コースかこれ 実数攻撃しかつけてないから26000手前ぐらいしかない🙄 恩恵不人気言うけどここで編成とかの話題たくさん上がっとるやん 「勇気」「好奇心」「忠誠心」「野心」
原作知ってればこの選択肢でどの寮行くかあからさまにわかるぞ >>662
過去に闇の魔術師1人も出してないらしいハッフルパフの忠誠心こそ至高やなやっぱ ガチギレしそう🥺
お前らの守護霊はなんだったんだよ🖕🙄🖕 >>671
俺と同じで草
あーいまのでめっちゃ落ち着いたわ☺あんたハッフルパフやろ?☺ レガシー寮の選択ですら4つあるから最低4週しないとやったとは言えないゾ >>667
闇系って純血至上主義だから入れて貰えなかっただけでは 純血主義だけど本当の純血って実はほぼいないから純血ってことにしてるだけだったと思う ここで数字のこと言う時はスクショも用意してるから盛ったことはない🥺 25000ぐらいで余裕なのに28000とか盛りすぎでしょ誇大妄想🙄 在日ランク上位10人見たけど28000越えてるの二人だけだった 攻撃は受動に伸びていくけど会心は数ヶ月変わらず12000に届いてないよ🥺 防具が平均1000でいくつか攻撃%ついてたら届きそうかな エスターボリで表示攻撃力盛るのって包茎の見栄剥きみたいだよね >>682
ほらこいつもこう言ってるし😭🤝😭こういうもんなんやわかるやろ? 氷マンは現状最適だと2つも耐性武器があるから会心面で不利🙄 あれ…今日は💩から💩の匂いがする…いつもはもっとこう…🥺 装備ランクアップガチャに勝てないから
攻撃力なんて2万前後止まりだよ🥺 属性25000だな
28000って委託で追加防具防具厳選してないと無理でしょ >>650
あー、なるほど
虚空でも退出時ペナ云々とか出なかったっけ🥺? >>656
それは災難やったの🥺
スレ民とか特定のギルド嫌ってる人もいるから偶々被って即抜け続いた可能性はあるし、それはそれで傷付くけどあんま気にせんようにしよう🥺
ぶっつけ本番でワイワイするのも楽しいしね🥺 28000以上は防具平均1000に5.58%以上の追加装備を複数入れてないと難しいね
属性実数だけとかだと無理 声かけても無視されたり自分から階選ぼうとしないPTは抜けるよ🥺
バフ取りも攻略も🥺 課金民(月600円~∞円)はみんなそんな装備持ってるんだね🥺
僕無課金だった🥺 中継器使っても1000以上なんて難しいのに全部1000以上なんて廃課金くらいだろ (´・ω・`)幻塔のガチ恩恵の人は強行装備も普通に揃えてるイメージ >>480
ここ以上に運営がやらかしてるからね仕方ないね ガチ恩恵の最大の問題は恩恵被りだからね
被ったら譲る、これが出来なきゃギスギスのもと >>697
低スペじゃないしスレマッチ以外は皮被ってること多いので身バレはしてないはず…
と思ったけど君に一回名前つきss誤爆された気もする😉 メイン属性に必死に中継機突っ込んでも1000こえねーけど
拾ったサブ属性に⭐︎5の餌テキトーに突っ込んで1200とか出来るのがデフォだもんな
装備の完成度でメイン属性変えたくなる奴の気持ちもわかるわ 防具のユーザー間取引できたらいいのに ワイの物理攻撃1300のポールドロンを氷1000↑のポールドロンに交換してほしいよ 雷物理が恩恵強攻両方、氷が剛毅強攻両方出来るから固定組む場合ロール被り対策で揃えてるイメージ とりあえず温玉しながら装備厳選していって
1000超えの装備揃った属性のガチャまわせばいいんじゃねーの TwitchDropsやってるからgateooの配信見ようぜ😎 外骨格の厳選とか煙いくらあっても足りないでしょ…😥 メガネエンジンリアクター外骨格がどうにもならん
煙砕くにも単価がお高いしねぇ >>657
裏でサイレントアプデやってるからなー
何弄ったのか教えてくれんし🥺 何回やっても結局みんなgateooしか見てないよな 649んところは富豪の集まるサロンかなんかなんだろう 韓国向けじゃなくてグロ版ドロップスも始まったの🥺? 急に属性値の話になるからなにかと思ったけどまたイキリマンがなんか言ってたのね 最近運が向いてきたのか今年に入ってからメイン属性の1000超え部位3つ作れた💪😎
中継器使いまくってた時は出なかったのに使わないと出るのが意味わからない🥺 中継機使ってしょぼくれた時の悲しさったらないよ🥺
踊って忘れるしかねえ💃 gs89000氷24000 だけどシンガー倒せないし起源11階だぞ 中継器節約の為に基本部位は2↑まで属性だったら使うようにしてる >>728
属性攻撃5回引けそうなときは中継器使うけど最初の2回までに攻撃引いたら適当に回してる🥺 ギルメン来るまで14層篭るわ🥺
あったらよろしくな🥺 twitchもrazerも何で公式twitterはキャンペーン告知しないんだよ😡 キャンペーン情報はセルフサービスとなっております🤪 日本公式とかまじでフォローする意味ねーわ ENと面白いブラジル公式とスペイン公式でいい アプデ後でもないのにgateooが配信してるともしかしてdropsあるのか?ってなる スレ追ってると定期的に禁じられた死の呪文気軽に唱えてる犯罪魔法使いがいるけどアズカバンのセキュリティどうなってんの エスターボリ詐欺って言うが実際その分攻撃上がってるからいいじゃん🥺 日本の底辺配信者連中ってツイッチで全然配信せんのな 寧ろなんでエスターボリ持ってないんだ?🤔
攻撃力マウントするくらい意識高いのに何故?
数値の高さで競ってるのに上げる方法を持ってないのは「負け」なのでは? イベ防衛ちょっと面白いじゃん🥺
意外とエンジョイいるのか勝てるし🥺 起源は13までキャリーしてもらったんだ😂
プロプレイヤー多くて助かる🥹 エスターボリとフィオナボリは4セットは専用だけど
2セットずつで攻撃力もりもりセットを作って回復量の増加には汎用的に使えそうなんだよな >>705
マジか🥺!!?ごめんなさい許してください🥺!!!
チャット欄で写ってたの上げてしまった記憶があるがそれで避けられてるならマジでごめん🥺 あのシールド割れた瞬間のスローって演出のつもりで入れてんの?
処理とかとは全く関係ないよな多分 スクショ上げるとき名前隠してたけど他のプレイヤーが名前隠してないスクショ大抵上げてるからやめちゃった ゼロボリ必須みたいに言われてるけど何につけてるの?
あのボリ表に出してる時しか発動しないよね🥺 (´・ω・`)ゼロボリはエスターに付けてるんじゃないかな >>756
ゲーム内トレード欲しい
手数料が運営に入るようにすれば皆win-win 恩恵用のボリがあんまりないからね🥺
今だとエスターにゼロ4、ネメシスにココ2エスター2キューブに凛夜2メリル2とかかなあ🥺 そういえば剛毅用のボリってあるの?
恩恵は話に上がるからある程度知ってるけど剛毅って全くわからん 恩恵ガチ勢はゼロ ゼロ ココリッタでPTバフ優先してる人もいるな🥺 メリルを入れるならメリルも
シールド割りを役目と捉えるならシロ2セットなんかも 恩恵なんて回復いらないからバフをまけという論調から
恩恵はシールドと回復と連携無敵で強攻を守り切りつつ倒しきれるバフをまけという物に変わったよ🥺 後はシューマーのデバフもあるけど剛毅は回避攻撃得意なやつおらんのよの ディスコとかだとギルド名だけ出したりはするけど名前は隠すね
スレじゃなくてTwitterとかのSS勢の話だと思うよ おお、ほんとだ
シューマー4は剛毅用なんだね
しらなかった
シロちゃんあと1個全然手に入らんし剛毅やれるようにするためにシューマー集めるわ
あ、でもこれ表に出てないと効果ないよね >>775
常時最大12%未満瞬殺だと地味にダメージソース大きいかもしれない
ワルボとかにも効くのなら最後のゲージ半分くらい削らなくていいし (´・ω・`)そのうち耐性が高いほど攻撃力上がる剛毅とか来たりして >>779
(´・ω・`)ボディプレドータクンみたいな呪物を生み出すからやめよう? フィオナの一部スキルはHP依存ダメあるよ試験的な感じに見えるけど🥺 私は恩恵なの。テクニカルな恩恵。分かる?
単純作業じゃないわけ。 ドータクンジャイロボールのイメージしかないわ🤔(5世代で記憶止まってる) 超域9階まで登ってるディアボリ持ちとpt組んだんだけど、与ダメがぶっ壊れてた。氷は一生ディアボリの呪いにかかりそう ウーミィエスターリンヤサンって強いのかなぁ
クローディア持ってないしディアボリももちろんないんだけど 防御参照のボディプレスをもらえてない盾の伝説おりゅ?😎 ぼくしってるよ
そのうち攻撃力参照でダメージ出す人、全員バカですwってなるんでしょ🥺 (´・ω・`)HP上げるとついでに火力も上がっちゃうキャラが紙耐久のアタッカーより火力が有ったらゲーム壊れちゃうよ~ イカロス来て連携キャンセルする動きが大陸だと主流になってるらしいけど
調整ミスったディアボリが現役で生きてるグロ版だとどうなるか分かんねーな
まぁ連携キャンセルしたところでスキルで出てくるアリスがディアボリのバフ受けて攻撃するわけだが ハラも最初は攻撃と会心ゲーだったけど今はHPや熟知アゲアゲになってるし塔もHPや防御参照にした高耐久高火力キャラの時代になるんだろうか 強攻から武器変更したら恩恵できますみたいな人じゃなくてガチ恩恵の人は耐性、HP重視なの? シャーリーの声変じゃね?
戸松さん、シャーリーが何のキャラだったのか忘れて声の出し方忘れちゃった感 外骨格の材料って起源クリア以外の入手方法は煙で買うしかないのか🥺 ミラポリスの入口に集まってる奴ら全員PKできねぇのか🥺 うーみぃエスターリンヤサンは大陸ではその構成ならほか属性やった方がいいぐらい空気
いまだにマークの呪いから開放されてないからなんだけど🥺 強攻はダメージを出すために攻撃と会心を盛りましょう
恩恵は回復量を上げるために攻撃と会心を盛りましょう
剛毅はターゲット維持のため攻撃と会心を盛りましょう 外骨格1発目でかなり良いの引けたのマジで精神的に救われてる なんかハリポタすごい好評みたいやね
みほよさんの次のパクリはハリポタですか? >>801
(´・ω・`)片っ端から手合わせ申し込んで排除しよう >>808
頭の毛が1本残らずぬける呪いをかけたわ 投票イベフワ隊長の失速すごいな
今見たらフワ3.4Mリンヤサン3.3Mシャーリー3.2Mで並んでる ネメシスチャンスあるならネメシスに突っ込むか💪🥺👉 これまた出来レースですね。間違いなく凛夜が一位になります。 >>811
ファンタビの方パクって出せば
オープンワールドで魔法を駆使しながら世界中の希少生物を捕獲してく中々面白そうなのが作れるぞ😎 明らかに出来レースだろ🥺
リンヤは説明責任を果たせ👹 やっぱりふわさき隊長は最初だけ不正票増やした疑惑あるね ストーリーでネメシスがバージョンアップしてその強化フォームをスキンとして配布とかだったら熱いのに 隊長の失速と🦍の加速が明らかに不自然すぎるし
これは間違いなくやってますわ は?これだからミラポリスは嫌なんだよ
隠蔽体質のゴミ 不破持ってない人が自分の推し諦めて
票を集中させ始めたんだろうな
持ってない不破にされるぐらいなら
みんな持ってるであろうリンヤさんにするわ グロ版のためだけに新しく衣装作ったりとかするわけないから出来レースなんだよね🥺 ラビィの投票券を奪って凛夜が自分に入れさせてる
またご飯抜きにされるの嫌だろうしラビィは逆らえないんだ 知らんけどストーリーでセシリーに改造されてネメシスに灰域種レーダー搭載されてたの笑った🥺
ラビィいたら邪魔なわけやね まぁ実際のところは
リアルタイムで票見えるならこうなるよねって動きはしてる🥺 だったらみんなすり抜けで持ってるだろう
恒常武器のキングさんにしろよ
おかしいだろ😡 >>838
そっちは勝ち目ないからね
勝ち目ある方に集中させるのは鉄板よ 1位は🦍じゃなくてメインヒロインのシャーリーに決まってる
🦍さんは性格悪いから持ち上げておかないと周りに当たり散らすんだ🥺 無料スキンでフワちゃん貰っても使えないから仕方ないんだ…🥺 >>838
メリルがもっと伸びたらメリルに入れたよ
誕生日だかのイラストの衣装良かったし 最初から誰のスキン出すか決まってる出来レースなん?🥺 いまだにメリルに入れてるけどそろそろネメシスにしようかな🥺 再販リンヤ売るための出来レースだよそりゃ
最初から1位だと怪しまれるから
さしあたりのないフワを最初1位独走にさせて不正はないと思わせてから
リンヤが華麗に1位をとることでクリーンな投票だったと思わせられる 何度も言ってるでしょう
私はモデルでもアイドルでもないの。
(まぁ人気投票1位の座は絶対に貰っていくけどな) Hot & Cool なげえよ!
余りに長すぎてCOOLがHOTになっちまったぜ 見た目だけならぺぺかシューマーが好き🤗
リンヤさんやアリスも好き🤗 おかしいよなこれ
この手の投票で逆転なんかありえんぞ
しかも初手で大差ついたのに 全員に配布ならそうだろうけどキャラ持ってないと意味ないんだからこうなってもおかしくないでしょ >>856
どう考えてもこれなのに
🧊さんは理解できないらしい 🦍ラビィ、わかってるわね?
🐰あ、あたらしい衣装…
🦍だめよラビィ、欲張りはいけないわ
🐰リンヤサンだってひとつ持って
🦍復刻される私より高い得点はあってはいけないわ
🐰・・・💦 >>850
独走状態からいきなり失速してく方が明らかに不自然だし
出来レースさせるなら最初からある程度並走させた方が良かったのでは 初手適当に好きなの入れた勢が不破の数字見て引き返してんだろアバター持って無いと使えないしな🥺 チクリ魔、パワハラなフワより凛夜さんの方がいいでしょ🥺
持ってる人多いしね 死に票になるよりはと2位のキャラに票入れて凛夜とネメが追い上げるのは分かる
しかし25%あったフワサキの支持率がどんどん減っていく理由は誰も説明できない
不破隊長に票入れてた人たちは幻のように消えてしまったのである 👹好きな奴なんていないのにどうみても不自然だったしな 皆持ってるならKINGさんだろ
😎ペンライトは持ってきたか? お前らこういう投票は初めてなのか?
上級者は票を貯めておいて後でブッパするんだぞ 不破ちゃんもフワちゃん表記やグロ版PV削除された被害者なんや😭 他キャラの票が流れてるなら隊長の割合は変わらないメリ
隊長の票が流れてるか、新たな組織票が入ってるって事メリ 🦍やチクり魔なんて誰も得しないだろ?
いいからネメシスに入れろ😎 >>865
全体で100%だから他の割合が増えればフワの割合は下がるでしょ エヴァは勝手に自傷するから1PTくらいでやるのが一番早そう🥺 単純な人気投票よりも先にスケッチで良いから衣装見せておいてからソレに投票にして欲しい
イラスト発注だけならそんなに金掛からんし反響も工作もし易くなるでしょ エヴァは真ん中で戦うと唐突なトラクタービームでハメ殺されるから
剛毅で端っこに引っ張ってやらないといけない🥺 >>865
こういう投票企画では割とポピュラーな票貯めというのがあってだな
後で一気に解放というムーブがあるんだ シャーリーアバター最近全然見ないね🥺
新しいスキン欲しいよね🥺 でも凛夜🦍さんの野生スキンなら正直欲しいかもしれん🥺 だってシャーリー喋んないんだもん🥺
みんな欲しいのはシャーリーのスキンなのであってネメシスじゃないんだ 使えない服貰う位なら凛夜に入れるわ
不破が減ってるんじゃなく他が増えてるんだよ
初日のスクショ見るとラビィが一番減ってるから炎の奴らが諦めたんだろう
かくいう自分も無理そうだから乗り換えた 13層何周しても増幅器落ちないんですけどこれがバグですか?🥺 (´・ω・`)ドロップ不可って書いてない?
(´・ω・`)あれステージの敵のギミックだったと思う ブーメランパンツKINGさん画像が添えられてたらKINGさんが勝ってたね🥺 俺はシャーリースキンじゃなくてちゃんとネメシスのスキンが欲しいから投票してるよ🥺 >>887
自分も1層で30周しても異能アーマー落ちないし
お知らせにある通りバフドロップの異常がまだ直っていないのかもしれない この手のイベントは貧乳は不利なんだ
アズレンでロリキャラに投票するけど毎回巨乳ばかりが殿堂入りしていく >>886
それなら諦めた人の分炎が下がって、その分🦍ネメが上がるだけじゃんか ヌマップ探索値85%越えたからもうやらないんだけど
ネームドの半数以上が秒殺できるのそのままにしてるのやる気の無さを感じました
PSO2ならユーザーに有利な不具合だけはマッハで修正しにきてましたよ 新しいイベントだるすぎないか?
10分かかって700点て 知能が低いとこんなイベントにも本気になっちゃって大変そう >>895
わかる
それでもぼくはロリにしか入れない
自分の信念は絶対に曲げない 勝ちそうにないから消去法で伸びてるフワサキに入れてたけどリンヤサンとネメシス伸びてきたから本当はそっちが欲しいって人が多いだけかもしれんぞ🥺 イベはフルーツショットのほうが面白そうだしそっち来るまではもういいかな
強制的に全部やらされるんじゃなくて選べるのは幻塔のいいとこだな 月曜かぁ
早くサプ8.5増えないかな
今あげるとハリボテが目立つ🥹 明日キャップ開放だと3/9のイベント更新(ワンチャン2.4?)と日程が噛み合う知らんけど🥺 後半イベントがすぐ終わるタイプだろうからそんときまとめてやればいいんじゃね みんなが新イベントを楽しんでる横で今日もチョコにカニ乗せるバイトに勤しむんだ🥺 (´・ω・`)履歴見てきたら結構不定期だった…
(´・ω・`)もうわからん サプレッサーの8.5から先はいつくんのよ
GS10万超えてるんですけどー >>914
ここだけ見ると海外で作られたギャルゲーみたいだ…って思ってから何故かDDLC思い出した🥶 >>896
全体の割合だからラビィの票がゴリラやネメシスに流れたらラビィが一番下って他も下がるぞ
割合を1日の得票数と勘違いしてね? 後は毎日同じ量入れられてるわけじゃないから他の人が言ってるように溜め込んだ分なり投票だるくなってやめた人の分の差もあるんじゃねえの ミニゲームで🦋🦍使って集敵してるといきなり即死する🥺
ダメージ表示で視認性が下がるせい😡 (´・ω・`)チーム戦味方ガチャすぎるからやる気起きないよー
(´・ω・`)頑張っても負けると300ポイント固定だし味方は放置してるしキレそう あとりあえず1回やって勝ったけど無駄に時間掛かるからめんどくさい
味方ガチャ大ハズレ引いて速攻で負けまくった方がすぐ終わりそう イベントってレースと最初のFall Guysのヘキサゴンはまともだったけど
改悪ヘキサゴン、クソバランスのサバイバル、今回のよく解らんやつ
段々と質が悪くなってるよね 数やっても溢れるだけだから1日1回でいいんだわ🥺
気が向いた時に追いつけ🥺 双方にガチ勢いると長引くから残り2つのイベントが楽だといいね…🤤 イベント一個目は長くても3分以内で終わるようにして ホットアンドクールDPSメーター無いのが問題だな
自分の動きが悪いのか味方がヘボ過ぎるのかわからん 敵の勢いが弱い序盤のうちに他の面子が何握ってるか見る余裕はあるでしょ フィールドの敵見た目と実際に存在してる座標が違いすぎて攻撃が当たらん イベントバトル初めてやって勝ったけどなんか相手チーム一人足りなくて可哀想になった
そこまで楽しくないし他のマリパ待つかな 幻塔重すぎアビス11ラインに飛ばされたんだがEU鯖ハジ塔なんか? 2回勝ったけど負けたらイライラしそうだから明日からはやらずに他のミニゲームで稼ぐわ 投票の煙2キャラでやってたら上限きたっぽいな
達成しても取れなくなった グローバル版の売り上げの6割は日本らしいから
AP以外は過疎ってんのか廃課金少ないのかどっちかやろね ランキング見てた時に間違って送ったフレ申請が受理されてたどんな顔すればいいのか😅 新しいシャーリーアイコンが追加されてるね❗
絶対取らなきゃ🙌⚡⚡⚡⚡⚡🌵💥💥3.2m
2.3m
2.2m 外骨格落ちたから喜んだけど氷耐性2つとHPのゴミだった 全員同じ票にして全員のアバを実装させる✌😎
ゆとりランキングとかでも名付けようか✨😎 第一回のアイダカフェだとキングの高級品好きは俺様ぽかったけど借金クズだとバレてる今はギャグに見えるw >>861
エヴァじゃないけどさっき初めてping504とか見たわ🥺
なんか赤くなってるって見たらこの数字🥺!?ってなった🥺 1試合10分300ポインツ×3はクルーシオすぎるだろ…🌭🥺🥖
アバダケダブラしてもいいか?🧙 ツイッチドロップの報酬入れ込んだ後幻塔ページの方のどこで受け取るかいつもわからなくなる🥺 やっぱ重いやつ数名いるか
俺も今日は大人しく塔降りるわ✋ もうがておーでツイッチドロップもらったから日本の底辺配信者がやっても見ないよ イベントとかミニゲームなんてどうでもいいから
WBのラグを最優先で改善しろよ😡
このソシャゲの一番キモなとこやろ😡😡 ガイア遠距離パンパンしてたら突然ワンパンされることあるんだけどあれなに?🥺 しばらく放置とかいってずっと放置しているワルチャ連呼のこのバカはなんなんだろ >>963
(´・ω・`)シールド張る前はどこいても攻撃当たる奴やってくる >>963
最多シールド前のドラミングは全体多段攻撃だから恩恵から離れてると溶けるよ🥺 >>962
hotta「鯖の処理システム全部作り直しだから無理🤪」 ぶりゅぶりゅくんはこんなラグ祭りにならないように丁寧に対応中だぞ🤗
おかげで2年以上延期してるが🥺 >>967
なにそれインチキすぎるやろ…情報サンキュー🥺 >>965
しかもハガードの壁の果てってことは普段行けない場所ってことか?
もしバグ利用をワルチャで堂々とやってるとしたら頭悪すぎる ぶりゅぶりゅくんも残念ながらレイドで30人集まるとクソラグ祭りだった記憶がある 神エンジンひいてからグラスリアクター外骨格全部ゴミだぞ😡 しかしモーションとかいちいちだせぇな・・・改めてみると草 イージスファイターで当時遊んだときのラグは気持ちあるかなって感じ🙄 恩恵ガイアの人バフって攻撃から回復系統に入れ替えてる? リリースされるまでは神ゲーの可能性と糞ゲーの可能性の両方が同時に存在しているんだ🥺
割合は考えるな🥺 ブリュはリリースされたら🗼から半分以上ごっそり消えるやろな ブルプロは本格的に移住するかどうかはおいておいても
取りあえず手を出してみるのは確定しているわ 塔からブリュに移動したやつも1ヶ月後にブリュから消えていくのさ >>973
アーシャや人工島は左の方は放射線なくてマップ外も行けるんだけどハガードは見た感じ分かんないや
頑張って抜け道探したかも知れないから何とも言えない🥺 オーバークロックⅡ解雇して回復ちょっとだけ盛った😎
もう何も怖くない🙄
https://i.imgur.com/cqkom0H.png バフのランク上げるための必要数に対して8枠はあまりにも足りない このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 30分 22秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。