幻塔総合スレPart617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※台湾版お知らせは規制ワードにつき省略中
前スレ
幻塔総合スレPart615
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1674697634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも
・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/
DLSSメモリリーク対策
https://steamcommunity.com/app/2064650/discussions/0/3482997257345611762/ クラブに集まってダンスしてるギルドいいなあ
こっちは戦闘コンテンツ以外集まる気皆無だからつまんねえわ >>5
一人一人真心込めて手作業で補填してんだよ
大人しく待ってなさい🤗 ロボットアーム減速機能とか付いてないから普通の人間だと壁に叩きつけられて肉塊になるよね 🍣鯖のCrystalギルド
ギルド募集に毎日寄付とギルクエお願いしますって書いてるのに
ギルマスがギルクエはおろか寄付もほとんどしてないのみてわろた
もう管理するだけのモチベしかないんだな >>5
当たり前でしょう
お詫びを手作業でしない他がおかしいのです
大人しく待ってください そんなモチベしかないならもうギルドぶっ壊せばいいのに
変に人拘束してて他ギルドのためにならんだろ ギルド名って改名できんの?🤔
Lv育ってたら解体勿体なくね?🙄 とはいえ報酬目当てでギルド参加してる人はいるでしょうし彼らはどこ行っても一緒って感覚でしょうから静かな方がいいまであるんじゃないですか 小中規模ギルドがいいけど鯖移動後の人間関係ゼロの状態でグループが出来上がってる所に飛び込むのはちょっと悩む🥺 >>20
人間関係が真に良いギルドは新参に声かけして優しいものですよ 180人っていう経験したことない人数に偶然上位になったギルドが管理仕切れなくて崩壊していってるな
寿司のキルシュやハローゲームとか勢いあったのにどこいったんだよ
ギルマスは覚悟決めて栄誉10位以下のギルドはまとめて合併しろ というかギルドポイント120000が要求値多すぎやねん
中小ギルド絶対に達成できないし5万で満額くらいでええやろ きるしゅは強い奴結構いるから生き残りそう
ハローゲーム?は名前すら知らん 12万いって他所から嫌われてたりしないギルドなら現状他は求めない (´・ω・`)毎週栄誉96000以上で無言不干渉で幹部にしてくれるギルドないかしら >>28
Hello Gamingは初代ギルマスがカリスマあったけど飽きてインしなくなって
メンバー散り散りになって2代目の時にギルド爆発四散して終わったよ cristal入ってるけどギルドイベントやらないしチャットも基本幻塔関連しか話してないし幹部もいないのに栄誉値ランキング上位なのが謎 >>9
一時期は1人抜ける度に即行で補充募集かけてたのに最近は放置気味だしな
いつも2ラインの空港入ってド正面に居るわ
他のギルドでも有るだろうけど飽きて来てるのになかなかギルマス譲ろうとしないんだよな
その地位が惜しいのか役職石が欲しいのか 一応クリスタルは上位では唯一のノルマ有りギルドだしな >>35
cristalでスレ民てだけでもう特定できるぞ😤😤 >>39
IPでバレバレだから気にしてないけど最低でも3人はcristalにスレ民いるぞ😎 さすがにギルマスがノルマやってないのは印象悪いんじゃね
まぁギルマスの貢献度目につけない限り気づかないやつがほとんどだろうが (´・ω・`)だれだれが貢献してないとかまでは気にしてないけど貢献12万行ってるかどうかが大事だし やる気ねーのはいいんだけどせめてやる気ある奴をサブマスに置いといて貰わないと
崩壊しそうで困るんだよねー🥺 welcome to teisupekku team… 移籍先の候補にcrystalも考えていたけど
そういう内情なら避けて正解だったわ 大人数ギルドって抜けては入ってを繰り返すからもう誰が誰だかわけわからんのよな
仲良くなれる気がしない ArchivistやRemoteAreaみたいな無言ソロOKみたいなところが長くやるなら安全なんだよな
MemoryとかEdenでもそう 釣り募集するとみんな来てくれる☺
ギルメンもいます☺ >>28
そういやいつの間にかハロゲ消えたな
ギルドもサ開時からだいぶ様変わりしたよね
手洗い連合とか鉄火巻団めっちゃ居たの懐かしい☺
やっぱり名前カッコ良さげな所が後々人気出て生き残ったな 現時点で150人オーバー栄誉2万みたいなギルドはギルマスが悪いわ
残ってるメンバーのためにも合併の話進めろよ
今後メンバー増える算段でもあんのか無いだろ >>69
120人越えてから勢い減速してるよな
寿司も移動組落ち着いたか レベル1のギルドしか所属したことないけど不満ないです☺ 釣りしようぜー😎
お前氷係なー😎👉
泣いちゃわない?🥺 ギルドだけで引きこもるならfateやedenのほうがいいんじゃない
栄誉値だけでいえば寿司より他のほうが高い
ワルチャやアクティブな小中規模ギルドの数は寿司が一番だろうけど 無言ギルドで楽々栄誉12万達成してるとこあるのにそれ以下のギルドってギルマスが無能なだけでは >>4
うちのギルドもそうだけど、適当に話しかけて一緒にダンスしてるぞ
みんなノリいいから怖がらずにいきなよ
よく現在で話してる人達もギルドバラバラだし 連合でボリション出たあとに更にその後14箱目でまたボリション出たんだけどこの場合天井はリセットされる?
どこから数えはじめればいいかわからなくなっちゃった
ロストバレーや最終公演ではない ネメクロウ凛夜完凸で連合行ってるけど
こんな1世代前の編成でもキャリアだった🥺 >>98
そら全部完凸なら野良じゃ当たりの部類でしょ さっき野良でガイア行ってゲージ残り1本になって時間がないと悟ったのか一人抜けてすぐにガイアが倒れた
殲滅崩壊ってスゴイ、改めてそう思った。 旧ヴェラコイン温存しといたほうが海用の乗り物手に入りやすくて2.4で探索しやすくなるってマジか 来月のアビスが真の地獄の始まりだ
コインでバフそろえる人相当減るやろ 来月はガイアがラストなんだっけ
ヨルムンガンドは再来月からかな >>102-103
サンクス
帽子単独で染色出来ないの残念だな 今月のアビスは130万くらいコイン使ったけど来月は半分くらいになりそう クロウ完凸からフェンリルに変えたいけどサブだからフェンリルあまり凸しない予定でフェンリル1凸とクロウ完凸ってどっちの方が強いんやろうね🥺 (´・ω・`)ギフト小よりは断然お得な気するからデイリーは越えてるんじゃないの 赤コアチケだけ考えるならデイリー1週間よりお得
赤コア3煙水晶100の特典ギフト大と同じくらい
おまけをどれだけ重要視するか次第 赤玉クーポン単価150切ってたらなんでもお得に見えるんだ 名前がどうって言ってたから自分の画像見直しちゃった🥺
まだバレてない🥺 期間限定のお得な最低購入ルチルが60から100とじわじわ増えていって俺みたいな微課金がいつの間にか重課金へと成長していくんじゃないかと (´・ω・`)まあデイリー切ってる人も多そうな気もする デッスペリメイク1時から配信開始のはずなのに遊べないんだけど🥺 放置してたら囲まれてたけど
低スペックは見せもんじゃねぇぞ😡
https://i.imgur.com/xSOjIll.jpg 10分遅れで遊べるようになったけどプリロードしたのにまたDL始まった🥺 >>87
出たところから再カウント
でもそういうときに限ってまた早く出るんだ >>16
500ルチル位払えば変えられるようになったよ
高過ぎてクソだと思うけど >>141
眠くてべっどいっちゃつた
参加したかった😭 ギルメンのtwitter漁ってたんだ
そしたらその人が年齢12~15個上って発覚して
なんだか近寄りがたくなったんだよね 金ぶっこんでる時点で順当に金ためてたオッサン比率が高くなる気がするのは仕方ないと思う🥺 少なくとも10代がやれるゲームじゃない🥺
金銭的に ネトゲの付き合いなんて年齢や性別より一緒に遊んで楽しいかがすべてよ🥺 楽しめるなら年齢性別関係ないはわかるけど
現実の情報入ると変な先入観持っちゃう ダンスわかんなすぎて辛いから投身自殺するね👋🥺 \500point/ >>167
ディスコでダンスコピるのとは勝手が違った😭 ツイ内容まともな人だったら何歳でも良いわ
それ次第でもっと好きになる
こちとらメンヘラ女とネトウヨだったぞ
引退した元ギルメンは未だに何十ツイートにも渡ってずっと幻塔粘着叩きしてて怖かった >>140
ありがと、カウントし直したわ
たまたまセミールのボリションでて良かった なんか沢山部屋出来てたっぽいなこっちはパフェばっかりの部屋だったわ
https://i.imgur.com/83Soq9f.png 引退してもずっとアンチしてるとかどんだけ未練があるんだよ 反転アンチは信者の成れの果て🥺
ワイらもそうなるかもしれない 一日50~100ツイートする僕は許してくれる…?🥺 DPS一番高い属性に耐性作る敵出たらおわりやね。。 >>190
面白いこと考えるな
堀田くん、これ採用しよう 買うものリスト シャンプー トイレットペーパー ハマチ ギアラ ほたて 鍋の素 野菜🥺 鍋にシャンプーとトイレットペーパー入れるのはやめた方がいいと思う クーラント2型って1型完凸したやつのさらにその先ってイメージでいい?
1型完凸してないなら2型完凸してなくても意味ない感じだよなクールタイム共有なら >>204
×2型完凸してなくても意味ない
〇2型凸っても意味ない (´・ω・`)無凸だとクーラント1完凸使ってればいいけど凸進んだら2型かな
(´・ω・`)一応問い合わせたらクーラント1と2は同じバフ効果らしいけどうーん そもそもグロ版だと凸がろくに進まないことを考えるとなんとも だよな。やっぱ2型凸進めても、1型完凸の微増みたいな感じだもんな しかも2型の性能が1部1型の凸に依存してる点で、優先すべきは1型だな 3凸くらいから明確に1型より強くなるけどその前に通行証アルケーがサイコロになっちゃうだろうしなあ
イベで現物配りでもない限り2型の凸目指すのは難しそう (´・ω・`)1年目とはいえどんどんアルケー出すなら凸りやすいほうがいいよね アリスの蹴り技主体は国2のバウンサー思い出して懐かしい気分になる >>218
すまんちゃんと調べたら違ったわ。。
クールダウン30秒は1型の方凸ったらだと思ってた
基本性能は1型2型ほぼ同じ
2型だと「祝福」バフがついて、被ダメ軽減がプラスになってるな
凸性能に関しては
・1型だと主に移動バフ、カウンター効果(完凸)
・2型だとエナジー追加(1凸)、ダメUP(2凸)、被ダメ軽減(3凸、完凸)
ダメージ上げたいなら2型は3凸必須って感じか >>225
×ダメージ上げたいなら2型は3凸必須
〇ダメージ上げたいなら2型は2凸必須 アリースの誘惑を耐えつつフェンリルちゃんを待つ日々が始まる…怖いよ🥺 クーラント破壊された後、敵からダメージ受けた後に、
・自分のダメージ量が敵よりもはるかに多いなら2型2凸がおすすめ
・敵の攻撃量の方がはるかに多いなら1型完凸がおすすめ
って感じか
廃課金は間違いなく2型2凸以上装備したほういいね >>229
すまん
自分のダメージ量=与ダメ
敵の攻撃量=被ダメ
かな?
オレ微課金で攻撃力低いから1型でいいや >>232
そうそう
2型2凸だとシールド破壊されてから12秒間かなりダメUPするけど、
その間の与ダメが、1型完凸の場合の「5秒間(?だっけ)被ダメ×0.6のカウンター」よりも低いなら、1型完凸使ったほういいかもねって思った
被ダメカウンターだと相手によってカウンタでの与ダメも変わるから安定しないけど
2型だと殴ればいいだけだから与ダメ安定するかもな 初期に境界Hアポフィス元気玉をバルバロッサボリションで跳ね返してワンパンしてたの思い出した🥺 >>234
そんな事ができるのかw
バルバロッサボリションすごくね?
アーシャのWBでアポフィスとバルバロッサがまだソロできないんだけど
バルバロッサボリション使ったらアポフィス倒せるかな? 無微とか廃とか関係なしにクーラントのカウンター頼りにしてるやつおらんやろ常識的に考えて (´・ω・`)バルバロッサボリションそんなことできたんだ 結論としては
・両方無凸運用なら2型使った方がいい
・与ダメ出せないなら1型完凸使った方がいい
・与ダメ出せるなら2型2凸以上使った方がいい クーラントバフの時間内に火力詰め込むのにそこで被弾してたらダメでしょ🫠
カウンターはPVP用の効果や 無微ちゃんでもソロ云々くらい弱いWBにアクセサリとか仕込まれたら今のlineとリポップじゃほとんど会えなそうな気がするんだが大丈夫か? カメラモード入ると確定落ちする😴
ios版はアプデもおかしいしイベントも開催されないし動作もおかしい…😔 チーターがクーラントのカウンターで自滅することあるんよね🤣 >>244
lineはともかくWBってなんなん?🥺
YOUのEnglishはmeに伝わらないヨ🥺🥺 は?都会鯖舐めんな
常時箱前taxi部隊が控えてる 儀式出来なくなったから1枠はオム盾固定、氷はサイコロ、物理は新アルケー使うだろうし🥺
たぶん育てても無駄になる人多いと思う🥴 (´・ω・`)メリグルはまだいけるおじさん
(´・ω・`)メリグルはまだいける 天井で完凸済みのメリルきたわ
死ねよメリカス👉👸🧊 サブ属性運用だからツバサ欲しいのにメリッと出てくる女🥺 beowulf1005 1日前
ツバサが嫌いでツバサの使い方がわからないという方は多いと思います。
mmmddd1 1日前
はい、誰も彼女を使うのが好きではありません
泣ける ツバサのスキルも回避攻撃も無駄な時間多すぎてイライラする
そのくるりんやめろカスって何度思ったか ガチャゲスレで🗼がゲーム内通貨で翻訳者雇おうとしたのバカにされてタワァ😭😭😭😭
https://i.imgur.com/wI3egKN.png >>269
ガチャ衣装がギフト化は神采配だろヤベェなどっちも買うわ🥺 ミラポリスB地区の雑談をマップ見ながら確認していっても1つ足りねえんだけどミニマップに表示されないNPCとかおるんか? このゲームステータスメッセージみたいなの設定出来ないの?自己紹介くらい書き置きさせてほしいわ 水着で放置されてる女子のイベント🥺
上でニヤついてる男を殴れ✊🥺 >>273
B地区内の会話だけがカウントされるとは限らない 幻塔では公式のいうことやゲーム内の案内の信憑性は五分ってところや 記念イベントは新マウントなんやね🥺
ノヴァって大陸にも無いけど同時実装的なやつかね🥺 ディアボリに慣れて外すとめちゃくちゃCDが辛く感じるようになってしまった 恒常武器のCD45~60とか言う欠陥見直してほしいわ😫
見直したところで限定食うわけでも無いだろうに 恒常武器は3つ使えば実質気持ち15s程度という意見も伺っております✌😎 ディアボリ外すと連携キャンセル必須になるからだるいんよな >>269
mashmelloみたいな衣装ええやん そんなことよりセシリーちゃんのスキンがほしぃんじゃあ😭 定期的にセシリーとアナベラが自演書き込みしに現れる掲示板 >>289
気分転換で男主人公にした時に扇子振り回しながら下野声のどりゃあ!に一瞬で後悔した😭 (´・ω・`)なんだ朝から気分がダルくてお仕事さぼっちゃった
(´・ω・`)いまからなにしよ >>289
どりゃああ!!(ココリッタスキル使用) なぜ怒られてるか大喜利で書けって事じゃない?
不破咲の分のケーキも食ったとか、持ち込んだお菓子食ってたとか >>302
わかりにくいけど最後カメラぶっ壊したとかじゃね🙃 チクリ魔言うけど悪いの100%リンヤだからね🥺
ユリン様も結構キレてただろ🥺 後輩のpvを撮影してくれてる不破隊長は素晴らしい人だなぁ >>319
せめてガシャーン位の音ぐらい入れろとは思う😭
アルバイトかなpv作ってるやつ 不破隊長!!
隊長って言わないで!!!
じゃあ何て呼べばいいんだよ
不破さんか? >>333
アメリカ語わかんないしチェンソーマンも知らないから面白くない🥺 虚空毎日アビス毎週リセットでよくない?やることないよ 😡あなたね!
👹隊長って呼ばないで!
🦍モデルでもアイドルでもないの!
🐰はまじ 虚空のアビス(ガイア)募集
11時ジャストマッチング
便乗OKです アリスもうちょい乳デカくならんか?
氷貧乳過ぎる😭 アリスのイラストから来るイメージとPVでのキャラが違いすぎる🥺 >>341
身長あるから結構揉みごたえあると思うんですが >>346
ダンスでもスキル回しでも5秒のズレは大きいですよね
マッチングもそうですよ
反省してください >>348
フレイヤの見た目で好き勝手するのホント好き >>348
体も態度も生意気でちんちんイライラしますよ ちんちん見えるまでは女子の可能性が残されているのでは無いだろうか🥺 テンラン君は手足長くて肩幅でっかいのキュンキュンしますね ???
なに?!シュレディンガーのゼロ理論だと?
早く部下【コミュニティ】に情報展開しないと! そもそもガチの貧乳っていなくないか🤔
🐰ですら結構あるし アリス新衣装の話も出てたからそっち引くなら無理に3凸しなくてもいい (´・ω・`)ギフト(贈り物)なのにお金払うんですか?
(´・ω・`)おかしいですよ すまんアクセサリの電波マスク欲しくてこのゲームはじめたんだが
ギフトボックスってどの仕様のこと?メイド服と同じガチャ? コス来ても課金はまだしないほうが良いな
2.3のアプデ後がいいな どちらにせよアプデ来てからじゃないと水晶勿体無い🥹 新衣装の女主人公の顔がテイルズオブベルセリアの主人公に見える🥺 幻塔の場合無料石でも衣装ガチャできるからガチャのほうがお得な気もするけどな 着せかえゲーとしていいんだから
ほんとそろそろ声変えれるようにして ワルチャ見たら帝スぺと毘沙門天が募集被せててワロタ
バチバチやな >>387
今煙なんて課金しないとほとんどたまらんから直買い出来る方が良いわ 今ならミランガチャ全部底まで引けるからむしろ一番貯まる時期じゃない? アバターボイスを主人公ちゃんでも使えるようにしてほしい🥺 ヴェらコインは今後新しいガチャポン出るんかこれ…😰
海底の乗り物入ったガチャポンがそれみたいな話は聞くけどソースここだし… >>389
(´・ω・`)早くしろッ!!間に合わなくなっても知らんぞーーーッ!!! >>396
ほんとそれ
衣装に合わないのもあるしパターン少ない同じ声きくのもあきるしで 今の煙渋りすぎて原神より石たまんねぇ事象起きてるからマジでクソだわ😰 ラーメン屋でご飯頼むやつってどーやって食べてるの
特に二郎 >>403
あれ写真撮ってるだけで食べてないよ
あんなん食う人いるわけないやん 鯖移動に合わせてGS不問でギルド募集かけたところは来月の虚空のアビス大変そう ミランガチャ系は探索の煙水晶が置き換えられてるだけだから±0で考えないと
というよりアビスの時なんか探索増えただけでミラガチャ増えてないからむしろマイナス ようやく来週でアプデか
火と物理以外は本当によく耐えたと思う
きっと人工島並の修行だっただろう
よくがんばりました 凛夜前に探索ほぼ終わらせてたけどそれから石2万ほど増えてるけどな
なんかわからんけど結構増えるぞ 二郎ってライス置いてなくない?置いてる店舗もあるの🥺 当日乗り込めばバフ無しスタートでもクリア出来るでしょ知らんけど🥺 純二郎じゃなくてそこらの二郎モドキの話ししてんじゃね?🥺 >>410
物理に比べたらカスみたいな修行期間やぞ
てか雷は別に耐える要素無いだろ どうせアビス始まったらコインでバフ買うの気持ち良すぎて我慢できなくなるんでしょ🥺 破産アチーブ取ったから100万ちょいしかコイン溜まってない🥺 アビスはもう効率の良い取得の仕方が完全に分かったから来月は余裕やろ
まあボス次第だが
ラインナップにいるか知らんが赦しの天使辺りが来たら野良はヤバそう >>420
だってホモだったからスルーするしかないじゃない
かわいそう 水中用の乗り物って他にはエイみたいなのやバイクがあるんだな >>425
でも祈願すら理解していないアビス以前の人がわんさかいるんですよ 効率いいといっても出るかどうかは結局運だからコインで買わない限り今月とそう変わらんやろ ググプレ特典の時はまだ?レイザーラモンでもイイヨ🥺 宝箱とアチーブの煙復活させてくれよ
今の仕様ほんとつまらないだけだわ🥺 >>421
ジェパリ→セミコプ→クロウ連携→リンヤセミコプでずっと強いね ここ数週間くらいほぼ毎日起動するたびに少量のDLみたいなのが入ってメルアド入力からのログインさせ直しさせられるんだけど同じ人いますか?対策ないんですかね
以前はたまにしか再ログイン要求されなかったんだけども 使ってるのはiPadです >>437
ほんの一瞬だったが不破セミスキル無限連打も忘れるな ハラのゴミ箱バカに出来ないわ🥺
次の探索だと改善されてるのかな バランス取れないからってコイン以外の謎通貨量産追加するのも萎える🥺 >>419
サンクス🥺👌
たまに犬に渡してたからこれで心置きなく貯めれるよ でも犬に渡すとビューティーチケットが手に入っちまうんだ🥴
……まあ流石に今は貯めやな🥺 海底探索するために海底の乗り物が必要なのに終わってから貰ってもな… >>419
あんまり欲しい見た目じゃないなw
どういう動きするのかは興味あるけど >>440
あっちは本当にゴミやろ
こっちは恒常落ち始まったら金玉の価値が跳ね上がるぞ
それに金粒子とかも防具厳選するのに役に立ったからな こっちでいう活力剤みたいなの原神はじゃぶじゃぶ配ってるから廃プレイヤーでもなけりゃ防具掘り放題やぞ 海底の探索って面倒くさいのかな?((((🥺)))) ワンチャン2.3アプデで中華服来るの期待したけど無かったか…
ラン来るまでのモチベにしたかったが順当に行けばその先なわけで…つれえわ 探知機が煙だったり探索にすら課金要求される恐ろしいゲームだわ🥺 >>425
与ダメメーター見えるなら行けそうなんだけど・・・ ジャーボアもそうだったね🥺
新大陸新しい乗り物で探索できると思ったら手に入るころには全部終わってるの🥺 >>450
それを2月後半の衣装ガチャにする為にガチャ衣装ギフト化してるんだろ多分🥺 >>448
聖遺物の厳選のほうが遥かに大変だからな
それにそんな面倒なことしなくても探索のついでに交換できるほうが楽やん >>455
そもそも厳選しなくていいんだから比較するだけ不毛なんだわ😎 >>448
こっちより厳選クソな上にこっちは廃課金でも無ければ1属性が普通だが向こうは無微ですら8セット以上必要なんで多少こっちより多く回れたから何だっていう
しかも定期的に新セット出て丸々掘る様だし クレアバグって転送されねー
ログインし直してもだめだしこれゲーム側が原因か? ハラの場合探索やクエスト楽しむ過程で宝箱開けてるようなもんだからなあ
こっちはアーシャの中盤まではマップにクエスト散らばってたけど途中からなくなっちゃう
クエストじゃないけどアビスでキツネにバラ上げるくらいか 偶に探索は100%が当たり前みたいな人がいて話噛み合わん
そんなモチベどこにもないぞ アプデ前になんとか100%にしてる
じゃないとやること無くなってしまうんだ🥺 暗域はミランとMi-aコスにつられて100%にしたけど灰域は100%にすることなさそう 新コスいきなりだな
というか春節衣装どこいっちゃったの?
来年までお預け?
https://i.imgur.com/MSNuV8x.jpg >>464
あれは考えた奴が頭悪すぎる
ソロ限定なのに倒す手段が実質セミチュンとジェッパリしか無いっていう
一度でもテストプレイしてたら絶対に分かるはずなんだが >>391
昨日も空港の撮影でお互いキューブに乗って睨み合ってたり毘沙門天がオムニアム砲の上にキューブに乗って撮影に混ざって来てたわ
近い内に抗争勃発だな😡 >>469
冬に水着普通だろ?
グラブルで学んだんだ😤 でもお前らきっちり後追い周回遅れだったり向こうと同じペースで衣装出したら絶対文句言うだろ
まだ向こうで出てこっちに来てないガチャはいくらでもあるし多分俺が運営でもどうやって溜まってる課金アイテム実装するか頭を悩ませていると思うわ
2.0実装前の生放送で紹介した二人乗りサンドモービルとか運営含めて全員忘れてるだろ いまでもイキってる氷がまたさらに増長してイキリはじめる2.3が来るんか
アリスでサボテン 実戦 相手を固めて安全な能力 快適な移動性能
死なない能力の致死回避 全てを手に入れてまだ不満な氷使いに対する運営の接待がはじまるんか
氷だけは常にリークより上方修正されて実装されるから、こんなもんじゃないよ >>470
Teyvatともキューブ乗って抗争してるし前途多難だな🥴 >>476
スポーツカー早く乗らせろ
ベンジスで乗るんだ😊 帰還アシポマンって一度条件を満たしたら一生帰還ポイント吸えんの?🥺 >>482
カムバック商店の期限が切れたら帰還者扱いじゃなくなるんじゃない?たぶん🥺 アリスがサブステHPなせいで会心800下がるのがマジでキツい 氷は編成ないにフワサキとアリス抱えるの辛すぎだろ🥺 会心12000も届かないけど気にせずエンジョイするぞ😎 ディアエスターも全抵抗やぞ
全武器クリ率の雷属性は恵まれすぎだ 🧊巨乳兄貴たちマジ?
こんな大きさじゃ満足出来ないよ😭 >>495
フェンリルも会心バフあるし雷は会心100%も夢じゃないね 編成内にアリスと不破咲抱えてても廃ダメージを叩き出せるとすると
武器に会心ついてたら・・ゴクリ 死体になったらアナベラのスコープでパンツ覗かれるんだ FGOがちょこちょこ出すような源頼光みたいな乳は守備範囲から外れる🥺 全武器クリ率のでなんとか 2馬身差くらいでついていってる雷の武器がクリ率じゃなかったら・・ゴクリ 新しい人工島でギルド基地建設できる様にしろ😡
GvGで戦争だ🤪 まあ胸は盛るほどいいって思ってる人もいるくらいだし🥺 アリス会心じゃないからまた会心700近く下がるのか🥺 フレと一緒にサーバー移動考えてるんだけどおすすめの鯖あったら教えてクレメンス
今エデンにキャラ作って様子見てるけど外人多いんやなここ 武器の会心気にしすぎでしょ🥺
トータルで強くなるのにステの数字がそんなに大事かい?🥺 そもそも主人公ちゃんが巨乳だから
実質全属性が巨乳なんだ あらゆる性能を高水準で持っている氷様が武器の会心をご所望なのです
運営に届け! え、まって
全武器会心ついてる🔥優遇されすぎじゃない? cristalにシャイなスレ民多いのバレてきたな😎
ギルイベは別になくてもええんやで >>516
ランは全抵抗だし恒常武器も全部全抵抗なんだ
てかキングが全抵抗なのが意味不明過ぎる >>505
どんなのか見てみたけど二次元ならこれくらい普通では? 武器ステータスよりキャラパワーが大き過ぎてどうでも良いわ🥺 ミニゲーム皆同じルート使うことわかってるからか後ろの人が来るまで待ってる人いるね🤔 会心は割合上昇だから攻撃が強くなるほど価値も上がる 在日の敵レベルが70固定で85%まで会心もれてれば
在日内では確定会心になるから割と重要だぞ どうせ武器使わなきゃならんなら会心下がろうが使うしか無いからどうでも良いんだって🥺
見た目盛りたいハゲだけだよ総ステなんて気にするの🥺 やることなさすぎてあの結構きつかった探索すらはやくこいっておもってる
アビスも週1くらいでいいぞ! フワアリース凛夜さんで会心持ちは凛夜さんだけ🥺
会心1400も損してる🥺 スクエニのサービス終了したソシャゲそろそろ110本目位じゃね
絶対に手出さないわ
ある意味どんなクソ開発よりも地雷 >>536
強い強い言われてる今の物理も会心リンヤさんだけだから😤 ガバガバなスレ民は直近でここに書いたことの話題をそのままツイートしてたりするからな🥺
意図しなくても見つけてしまうときがある アズレン島から来たから全て貧乳に感じる
オリキャラくらい爆乳にしたいよ😭 >>548
NGSみたいになるのはやめてください
頭の大きさより乳が大きくなったら
それはもう乳じゃない何かしら別の風船みたいに見えちゃうんだ >>550
ここに貼られてる画像が貼られてたりするから特定は余裕なんだ アズレン島から来たからネメシス3凸が鉄血艦隊にいそうなデザインだなーって眺めてたな🥺 ラーメンの写真をグーグル検索にかけるとスレ民炙り出せるときあるよ🥺 スレに🍜貼るときはTwitterのアップは自重してるし撮り方変えてる🥺 幻塔のツイ民ほとんどの人がプレイヤー名と同じやからすぐ見つけれるでしょ🥺 いうほどTwitterで幻塔関係調べることあるか? >>559
え?
幻塔SSタグ見て見抜きターゲット探したりするだろ? 爆乳パッド出せばバカ売れしそうだな😎
あれ国2で一番売れたアクセサリーだし😭 ssの撮影スポットとか変なバグとか発信してる人いるからたまに見てるよ >>531
在日だとアナベラ思ったより(サボテンに対して)登れるなって思ってたが、普段完全に無駄になってるアナベラの会心ダメ転換パッシブが生き返ってるのか🙄 なんかすごい重いのは自分だけ?
PvPとかまともに闘えないんだが... >>564
敵レベルが低いと会心の上がり幅もデカくなるから在日のアナベラは会心高いとクッソ強い あかむみぃ全然みないな
むみむみいってるやつらは消えたのか アブサントラビィは後ろ姿が亀頭だからな男には耐えられない アブサントムミィは未だにマルチやれば一人混じる位はおるやろ🙄
ディスコでも毎晩見るし 🐰アブサントラビィはよくミラポリスの街うろついてるよ ラビとメイドさんはしょっちゅう見るけど他はもう全然見ないね さっきダンスバトルしたら水着リンヤさんがセンターの隣でずっとスマホ弄ってて印象悪すぎた😡 🐰リンヤサンああ見えて現代っ子だからすぐスマホ弄るんだよ うちはアブサントむみぃ入ったからこれから嫌でも見れるな🥺 ミクちゃんといいアブサントといい変なの招き入れる低スペよ リンヤサンでも思ったけど3凸以上か課金衣装の方がノーマルより見かけるのすごいよねこのゲーム🤔 (´・ω・`)そりゃ課金してない人は面白くないから辞めてるし やっと黄色い竿取れたからキングのアチーブ埋め始めたけどこれなかなかマゾいね🥺
やることいっぱい増えタワワ… >>593
流石に24時間はいないと思うけどさっき空港で並んでたよ crystalの話ちょいちょい見るけどスレ民増えてるの?🥺 コスチューム2980で売られたらきついなぁ
クリスマスギフトボックスより中身少ないじゃん 毘沙門天勢いあるなあ
そのうち上位とられるだろなこりゃ
今のギルド抜けるか クリスマスのは衣装(パンツ)のクオリティに驚いたからギフト内容あんまり覚えてない ギルドで競うコンテンツあるわけでもないしアルケーもオム盾さえ完凸すればギルドの勢いなんてわりとどうでもいい気がしてる
どうせクーラントとオム盾で固定なせいでホログラムの凸もそんなに急がないし ぼくのPCは幻塔以外に泥エミュが2つ常に動いています 最近はオム盾使う人増えたから裂け目持って言って被らないようにしてる >>608
初代コスモスケース使ってるけどかなり進化してそうでいいねー
ただフルタワーは処分時に困るのがね 裂け目を次々に繋いでいくのってマルチプレイしてる感あるよね
わかってる人しか持っていってないから出来る芸当でもある >>608
クラマは無難だよねーって思って値段調べたら想像の10倍は高かった でもフルタワーの方が中をいじりやすいしもうずっとフルタワーしか使ってない pcケースなんてドスパラのbtoのガレリア買ってずっと使ってるわ。 余程ハイエンドなパーツ使わない限りケースやクーラー系は安いもんでええやん なおワイは初自作でdefine7を選んだ模様 高かった 軍服みたいなデザインの服ワンチャンベレー帽使えるようにならないかなって思ってる 毘沙門天のdiscordの空気どうなんだろね
VCでうぇ~いってやってるパリピだと敷居高い🥺 サボってた虚空やろうとしたら40分待ってもマッチ0で泣いてる >>612
自分は初コスモスで以前はCM690 II Plus NVIDIA edition rev2とかいう化石使ってたよ
こいつはもうメルカリ行きだ😭 Discoある時点で入りたくない
任意ならいいけど強制のところはお知らせは見ろだの既読マークつけろだの鬱陶しいわ >>621
そりゃ今は回数ためてる人多いだろうしな 連絡取る相手いないからラインもdiscoも入れてないぞ。友達いないからdiscnは使いませんって言えば許してくれる でものけ者必至じゃない?
やっぱりVCもディスコードもないとこがいいわ スレ民なら2/1時点で虚空3回、パスキーⅢ型8個持ってるはずだよなぁ 低スペはディスコVC無しで夜中ギルチャや募集賑わってる?🤔 今いるギルドのディスコ部屋多すぎてサーバー増やしすぎた塔運営みたいになってる crystal一昨日抜けたばかりだわ🙄
今いるギルドのが活気あっていい🤗 ディスコなかったら必然的にギルチャが活発になるよな 移住して初めて入ったギルドがもうグループ出来上がってて除け者状態
数人インしてたから挨拶したら他の人は同じ場所でSS撮ってVCしながら遊んでたってツイートで知ってトドメ😭
低スペはその点天国だよね✌☺✌ 起源の敵もナーフされてるよね
強攻が気持ち良くなれるように 大人数ギルドは仲良しメンバーばかりチャットしてて入りづらいからな
勧誘するだけしてあとは貢献奴隷にするクズギルド多すぎ なにもせずに声だけかけて貰えると考える方がおかしくない?
ギルチャでなかよくするのもダメだったらどうすりゃいいんだよ 初自作はクーラーマスターのケース買ってゲーミング組んでたけど今は素置きしてる >>642
ディスコ組で事前に集まって残りカスだけギルチャ募集するのきらい😡 >>647
ディスコは既読ないよ
絵文字がつけれるからそれで確認取ることはある >>623
使ってみるとコレだよ!って機能もあって便利だとは思った
ただこういうの見慣れてないと分からんからもういいわってなるなとも思ったわ ギルマスがゲーム外でも連絡取りたいからdisco必須にしてるん? >>645
これのタワガイ参加したら20連戦ぐらいさせられて地獄だった😭 ディスコ作ったやつはいろんな意味で無能
はっきり分かんだね グロ版の売上死んでるのに30億もあるんか🤔
中華本国で盛り返してるんかな?
12月RMB(1RMB=19.3933)
原神 723.44~895.23億
NIKKE 88.73億
FGO 87.72億
ウマ娘 58.72億
アズレン 40.50億
幻塔 31.99億~37.00億
アクナイ 22.19億
崩壊3rd 20.32億
ヘブバン 13.90億
ブルアカ 11.32億
ニューラル 9.16億
遊戯王 8.73億
シャドバ 6.80億
雀魂 6.02億
ガデテル 5.38億
プリコネ 5.30億
ワーフリ 3.73億
https://m.bilibili.com/space/179948458 ここの愚痴見てるとうちのギルドってかなりまともなとこなんだなってなる🥺 スレ民はメンヘラプレイヤーのお世話、よろしく。されてたのか ギルド入って除け者デーはそもそもコミュニケーション取るギルドに向いてないと思うの…
気にせず色んなギルド巡って合うとこ探そう🥺 低スペ民にしたらスレがdiscordみたいなもんだから大丈夫でしょ😎 >>653
俺もギルドのダンスタワガイイベント参加したけど丁度いいくらいで解散して普通に楽しめた🥺 でも低スぺも深夜~早朝にかけて>>141みたいにイチャイチャしていたの知って動揺している🥺
その時間帯は寝てます😭😭😭 >>657
大陸版の赤字を埋める為にグロ版出したのに、今はグロ版が足を引っ張ってるという惨状😂 百うん十人もいる以上深夜組とか朝活組とかできちゃうのはしょうがないぜ🥺
社会人はそんな融通効かんでしょ🥺 >>643
新規が来たか常にチェックして「○○さんようこそ! どこか行きたいところありませんか!」って声かけるんだぞ
なお新規様があんまり会話したくないときは画面越しに察して話しかけない配慮も必要だ
既存メンバーは常に当たり障りのない会話をしてギルチャの空気を温めておくのも大事
あほかと >>650
こちらでの返信等はお控えください。
👌2
また近頃、等のリアクションが見られます。 不愉快に感じるユーザー様も多数いることから今後は使用を控えて下さい。
😼1 🧀3 🐮2 🥛1 何のことかよくわからんけど、誰だって仲間外れにされたら嫌だと思うの えっまってまさかまだ低スペのディスコに''呼ばれてない奴''がいるの? 人が増えると大変やね🐰
おっぱいの話しか誰もしてない🥰 >>667
ゴミ運営が変わればある程度は回復するんだろうけどテンセントだしな
本体もゴミなら子会社もゴミってね >>676
180人ギルドでもフワサキのおっぱいの話ししてたわ…🤔 変われるよ 現に俺は変われた
低スペックチームに入って俺は変われたんだ >>673
まあ自分から輪に入らず距離置いてるのに構ってもらえるって思ってるのもどうかとは思うけどね >>684
そうかな
ぼくはこのゲームギルマスやってないけど、ギルド運営やってたときはそういう人出ないように立ち回ってたけどな さすがに最大180人ギルドを一人で管理するのは難しくない?🥺 またそんなギルマスが180人分コミュニケーションを円滑しないといけないようなことを…🥺 スレだろうギルドだろうと喋りたい子が喋ってROMりたい子はROMった結果自然とコミュニケーションが形成されるもんで誰彼気を使うようなもじゃないと思うの🥺 ちんちんで180人分円滑にするって卑猥すぎじゃない? ギルマスと副マスってそういうもんじゃないの?🤔
俺は責任は少なからずあると思ってるけど >>692
それはそういうギルドしたいとギルマスが考えてるならそうするだけだよ🥺 ギルマスだってただのプレイヤーなんだからそんなコミュ障1人1人に構えないでしょ
それにしても今日はなんか重い 幼稚園じゃないんだからコミュニケーション取りたい奴が率先して取れよ🥺
取れねぇ奴を保護する義務なんてねぇよ🥺 煙とアルケーの為に籍置いてるだけだから出来れば絡んできて欲しくない🥺 繰り上がりでギルマスになったけど面倒くさそうだったからすぐ投げたわ ギルドなんていくらでもあるんだからさっさと移動した方がいいよ
いつかコミュ障でも構ってくれるギルドに巡り合えるかもしれない このゲームのギルドって100人単位で人居るのわかってんのかな
新規入ってくるたびにひとりひとりかまってられる訳ねーだろ、ニートかよ
やりたい事あるなら声上げろ新規だからとか気にすんな声さえ上げてくれたら全力で手伝ってやるからよぉ コミュ障はそもそもオンラインゲームってキツくない? ここ時々ホンモノなのかアフィなのか分らないのが湧いて怖い >>703
🗼もそうだが最近はどこもソロ同士のマッチングゲーだから時代は変わったよ😎 まあギルマスと副マスはメンバー募集しっかりやってればいいと思うよ
コミュの円滑化まで図る必要はない🥺 >>657
>>667
こいつら数字すらまともに見れないのか? 役職持ちは介護士じゃないから仕方ないね
介護が必要なら言ってくれれば除名しておきます 低スペ入ってるけど
🍣の無言ギルドどれかわからなかったから無言ギルドがわりだよ🥺
ギルチャすら見てないからよろしくね🙏 100人いても何人か選出して役割決めればいいだけだよ
ギルド運営ってそういうもの
まあこのゲームは別にギルドなくてもどうとでもなるからあんま議論する意味ないけど ちゃんと挨拶もして手伝いも申し出てたけどスルーされちゃったよ🥺
元の鯖じゃバリバリにチャットしまくって皆と遊んでたけど寿司の余所者への洗礼かよ
低スペで仲良くしてる人がここだと辛辣なこと言ってるかもしれないって怖くなってきたよ🤢 ギルマスとサブマスが殆ど顔を見せなくなったら終わり
デイリーだけやって最低限やってます感出されると真面目に面倒 役割決めたって何も言わないコミュ症に構い続けるなんて無理やろ😭 チャット機能しょぼいからゲーム内だけでギルド運営難しいなあディスコ用意するか!って流れでギルメンの分裂が始まる🥺 >>710
明記はしてなくても無言不可なギルドなんてないと思われる、大手ほど人が多いと仮に全員チャットし出したら大変なことになるし >>716
ウラヌスって言う過疎鯖でそれなった🤣
ギルマスは訳分からんこと言って隠居したわ🤮 過剰に絡んでスルーされた!ってのもよくあるコミュ障の典型だから気を付けろよ🥺
そんなにいつも自分が反応貰えると思うなよ🥺 >>712
それはもうそこの人たちがそういう人だったってだけでしょうがないよ
ギル活してりゃ合うとこみつかるさ🥺 ギルドってやべーのも紛れるからチャット禁止が一番平和だなって😎 別に円滑にする必要はないとおもうけど報告のあったクリスタルみたいなギルドメッセージでしているくせにギルマスが守ってないのはさすがにキチガイすぎてやべーと思う 無言OKで無言なのはそりゃセーフでしょ
無言NGで無言なら切ればいいだけ >>686
今は社会的にもそういう立ち回り求められてるけどね
ただお互いにそういうの理解してないと大抵してもらう側はモンスター化しちゃうしお互いに不幸になってしまうから塩梅が難しいよね ギルチャでVC来てーとか言うやつが出てきたら終わり >>712
このゲームのギルチャのシステムが割とアレだからログに気づかなかったんじゃないか🥺❓気にすんなよ🥺 毎日寄付とギルクエお願いします!低貢献度や3日以上の不在除名
ギルマス貢献度400
サブマス貢献度0
草 >>725
組織でコミュニケーション取れないのは致命的だからね
風通しよくするように上の人間が動かないといつまで経っても下は動かねえんだ とあるアフィまとめ見たら俺の書き込みだけすっ飛ばされてまとめられてなかった
なんで😭 なんでゲーム内で下が動かないといけないんだ・・・🥺 >>733
ギルドランキングを上から見てたけど見つけられなかったからもう低スペでいいや てなったのよ😮💨 別に適当に上のほうのギルド入って無言でいればいいだろ
ギルド追い出されても他のギルド入ればいいだけだし コミュ取らないと追放するならそのギルド勝手に死ぬから気にするな >>728
確かにうちのギルドでもそれ言う奴居て呼ばれた奴が真っ先に抜けてったわ 完全無言ギルド
チャット使用禁止
募集禁止
チャット使ったら追放 vcきてー!
ポテチ食べる音ボリボリ!!おっさん声 よろしくお願いしますって言ったら追放されるやつじゃん🥺 🥺「誤爆しました」
😡「はいお前追放な!」
😎「えーっと今日はこの2人が追放か…」ポチー VCって生活音厳禁みたいだけど
VCしてる間飲み物もおやつもなにもたべず数時間ずっとやるって
大変じゃない? ボイチャとか絶対やりたくないけどその時だけ切るんじゃイカンのか🥺 >>745
実際他ゲーでこういうヤツいたからキツかったわ
しかもドブボ🤢 >>750
設定とマイクちゃんとすればラーメン啜ってても音入らんよ 安い低品質の集音マイク使ってたら生活音バリバリ入るもんな
後ゲーム中に何か食べてるやつはリアルでデブハゲな🥺 バトロワとかはVC重要だったしVC自体に抵抗はない🥺
🗼ではVCの必要性感じないし使おうとも思わんけど🥺 Discordの操作よく分かってない時間違って入ったタイミングで奇声が流れてきてそれ以来参加してない🥺 そもそもバトロワって初週以外過疎でマッチングすらしなくなったような ちょっと遅れてガイアのボス部屋入ったせいか終始ガイアの姿が見えなかったの面白かった >>761
😭
🗼には通話しながらやるほどの事ないしそうだよね😭 包囲網とか臨界のガチ勢なんて自分にとっては異星人すぎてブルッちゃうよ🥺 >>750
最近はグラボの機能使って簡単に生活音遮断できるから言うほど敷居高くないよ🙃
Discordのノイキャンもそれなりだったし >>763
なんでAPEXとかやらないんですか😎
って聞いたらブチギレられた事ある スレギルドならディスコードなくてもここで連絡取れちまうんだ😎 包囲網のチームはボイチャでやってるね
劣化荒野行動だけどランク上げりゃ毎月の石まぁまぁ旨いし
やらないよりはやっとけかん🥺 >>771
まだ早い
耐性5ハネするに決まってる😎 >>772
さすがに中継器使わないアホプレイはせんやろ…!?😰 3箇所封印してくれる完全中継機とか売ってくれませんかねぇ🤔 3箇所封印1個あたり3000円になります
数%の確率で対象が破壊される恐れがあります
対戦よろしくお願い致します 同じMMOのメイポから呪いの強化書的なもの輸入してきてもいいんだぞ運営 今から40万入れてラビィアナベラ本体とボリカン凸しろ!😡 >>683
また新しいグリッチでも見つかったのかと思ったら8月には既に周知されてたテクニックで草
これがエスター特性でも使えたら最強だったかもしれんがキャンセルしたら発動しないんだよなあ マルチに行くと自分の100倍位ダメージ出してる人いてワイここにいてええんか?てなるわ 100倍差って1M出せてるかどうかの始めたてじゃないの🥺 >>795
はっきり言うがそいつらは周りを何とも思ってない
アシポ欲しいか俺つえーしたいだけだから 450行ってるような人と固まると取り合い起きて一人が2~3倍高めに出るときはまれにある
連合の🐸と退治したと思ったらもう死んでるからな >>760
何か氷の人とか一部のスキル使うと消えるっぽいね? パンまるごとのパングラタン有名っぽい店で頼んだら上の方しか具がなくてショックだった(パンは美味かった)から自分で底の方まで具詰めて作ったら普通に食べづらかった… フレンチトーストにベーコンとソーセージで食うの好きなんだけど食ったこともねえくせに周りの奴らに気持ち悪がられる ベーコンもソーセージも同じようなものなのに両方のせるのか え・・・
俺いつもそうやって食べてるけど別に変じゃなくない? 甘いパンにソーセージって割とメジャーなんじゃね俺は別がいいけど🥺 jupiterの在りし日ランキング分かるやつおる? フレンチトーストに具は載せない
でもシチューとご飯は交互に食べる
うまい なんかしょっぱい脂っこいものに甘いフレンチトーストなんてって言われる
フレンチトーストは上にアイスとかジャムとかが乗ってないとダメらしい 朝マック始まってからソーセージにメイプル系は周知度上がってんじゃねえの なんかマックでそういうのあったきがするからアリよりのアリなんじゃない🥺
積極的に食べたいとは思わないけど🥺 フレンチトーストにアイスとか言う人はおしゃれな食事にハマってるだけだから無視するんだ >>813
甘いものに塩っぽいのは普通に合うんだよな まあダメやろな
友達の家で出てきたらドン引きすると思う まあフレンチトーストにアイスは美味いけどな😎
デザートと捉えているか朝ごはんと捉えているかそこからコミュニケーション取れてなさそう 好きに食うのが一番美味い😊
他人なんてゴミだと思っとけば気にならないよ🐰 甘いのとしょっぱいので無限ループできるって有名やろ オムライスとかチキンライス作るときは卵に少し砂糖入れて作るけどそれも引かれそう🥺 マクドに行ってマックグリドルとソフトクリームかマックシェイク注文してみるわ 🐰が可愛くないってのが一般論なのに可愛いと言う奴らくらい分からせてやろう イケメン「俺、フレンチトーストにベーコン乗せてメイプルシロップかけるのが好きなんだ」
女「素敵!抱いて!」
キモオタ「俺、フレンチトーストにベーコン乗せてメイプルシロップかけるのが好きなんだ」
女「キッモ」
キモオタが無理矢理はやめておいた方がいいぞ🤚 新連合は戦闘+ミニゲームか
属性防具以外のドロップ増えてないと面倒くさそう イケメン「合コンに気合入れてくためにニンニクマシマシブタマシの二郎ラーメン食ってきたぜ!」
合コンメンバー「くっさ死ね」 >>836
じゃあキモオタじゃないから問題ないな😎 キモオタは身の程をわきまえて静かに生きるのが鉄則…🥴
明るい未来なんて高望みなんだよ アリースの誘惑きちい😭
フェンリルちゃんまで耐える😭 そもそも広義でいえば調味料に砂糖いれるのと同じもんだからな いやマックで一番うまいのはマクドフライおいもさんでしょ https://i.imgur.com/0Zyzt1V.png
サブ垢でガイアやってるけど倒せる気がしない
バフはこんなカンジ >>533
年間25本サービスインして20本サ終したのって6年前だっけ?
7回くらいじゃ何とも思わん サブ垢なら割り切ってオバクロ外していいんじゃない?見た感じアナベラっぽいしそこそこの火力支援に徹すればいい
欲を言ったらブレイクスルーが欲しかったな 2.5も海マップで29日にPVで2月1日に生放送か 凝光みたいなおばさんたちは2.5なのか3.0なのか🤔 ここで聞いたパッド導入したら色々捗るようになった☺ 帽子被るだけでチケットむしられるのこんなの絶対おかしいよ🥺 明日の衣装に合わせて帽子は外す🥺
せめてキャラクリ2つくらいは切り替えさせてほしいんだ😭 髪型固定だから旬は短いって実装時に言ったけど正解だっただろ 電脳マスク楽しみ
あれ最初アクセサリー欄にあったよね 電脳マスクあれアクセサリーだけなのか
ピンク色の全身タイツ衣装も付いてくるのかと思ってたわ アリス結局ディアボリ乗るのか
もう消せよこのボリション この間マクドのモバイルオーダー初めて使った🥺
並んで注文してるやつバカやねほんまに
今までバカだと思われてたんだ 今日虚空何個まで消化していいの?
残1でよきかな? 新衣装なに色にしても合うな
魔法服はほんと難易度たかかったわ 明日からは軍服着るわ ベレー帽でもあればいいんだが 帽子来たとしてもまた髪型固定だったりしそうなんだよな 服とアクセ、また課金なんでしょ?流石に全部は買えないかな 服とアクセ、また課金なんでしょ?流石に全部は買えないかな 悲報
公認落ちの廃課金「日輪あさひさん」、23時から原神今からでも復帰できるか放送を予約してしまう。
※原神は1年前に休止済み スルーして終わったあとに他人の見て欲しくなるまでがテンプレ 新衣装もうちょい横幅ほしいからいつかガタイスライダー実装してほしいわ 連投になってた申し訳ない
魔女だけでチケット30枚位溶かしたわわ グラボ変えたからレイトレオンにしたらカックカクなんだ😭 一瞬ガクガクでも安定したらスムーズなの多いよレイトレ🥺 レイトレ読み込み終わった後は快適になるけど画面遷移するたびにガックガックでだるい レイトレ読み込み終わった後は快適になるけど画面遷移するたびにガックガックでだるい 読み込みのガクガクが無ければなぁ🥺
流石に一瞬止まるレベルでヒヤヒヤするから切っちゃった🥺 オフィサースーツは久々に爆乳がちゃんと反映される衣装 vtuberや配信者なんていろんなゲームして名前を売るものだしなぁ 砂漠にアビスでどんよりしたマップ多かったけど2.3の沼地もジメジメしてるの?😭 青い空が見えるってだけでもうワクワクさんだよ🥺
ミラポアビス灰域暗域は悔い改めて🥺 https://i.imgur.com/IiwzCVr.png
虚空ガイアお手伝いありがとう御座いましたー
念の為低画質にしてたまま記念撮影したので画質が・・・ いまさらハラの配信なんかやったところで人来ないだろうに
配信数は多いけど過疎ばっかりだぞ 2.5で大事なのはマーチングちゃんがどっちになるかとロールは何なのかと来なかった方が誰がくるかになる
四神がもう一人だと思ってるけど、いまだに未搭乗のポットで新キャラがでてきたら割と悲惨だな 実装衣装とアクセサリーのセンスがだんだんよくなってきたな😎 2.3の新連合ってドロ率据え置きなのかよ
意味ねーじゃんこれ ぼっちちゃんのプリセット面白そうだからID教えて🥺 ハラでカウンター回せるのはガチャと新キャラ解説だけだな🙄 8人視聴中で草
塔リスナーは見にこないし次回公認にも響きそうなのに何してんだ 今ならWarlanderでもやったほうがいいんじゃないかと思ったらにじさんじのやつらがやってるやん 日本人受け身の文化だから有名人がやってれば売れる
ステマがし易い国民性 面白いからじゃなくてみんながやってるからやるってさぁ…😞 運営も公認の名前発表するだけじゃなくてそれぞれの配信先のURLぐらい記載しとけっての
いちいち調べるのが億劫で公認の配信なんていまだに観たことないわ 台湾語在日日本人のVもアバター化したのに裏切っていったな 幻塔の動画って一体何を見ればいいんだ
原みたいに属性組み合わせのPT編成とかも特にないのに ぼっちちゃん作りたいんだけどキャラクリで顔を青ざめるさせる方法ってある?🥺 >>952
視聴率稼ぐとしたらSR武器つえええするとか?
無課金向け配信してもそんなに無課金おらんかもしれん ボス戦の立ち回りとか解説したらまあ見る人はいるんじゃね
完凸パワーで強引に叩き潰してるようなのだったら意味ないけども 弱小配信者の場合は新キャラの動画で視聴数稼いでるね
一回固定視聴者集めてしまえば適当な雑談配信で良いんだけど >>953
顔の装飾に線何本かのペイントが2種類あるから
角度大きさ位置調整して青系にすれば一応イケそう モーション自体増やして欲しいのもそうだけど主人公ちゃんいつも無表情なの何とかして🥺 あーこれだわ
ありがとう、でも大きさは最初から最大だし位置もあんまりいじれなさそうね🥺 リボ払いとか都市伝説でしょ高度経済成長期でもあるまいし 幻塔って配信でそんなすることある?
1日20分くらいで毎回やることなくなるけどあとは雑談でもしてんのかな
毎日20分くらいしか配信してないのかな 課金以外で攻略要素があんまりないから解説動画は出しにくいだろうなぁとは思う🥺
配信は新マップの探索とかは出来そうか?🥺 ソシャゲの配信ってほぼ雑談だし何配信しても変わらんやろ🥺 このスレも配信者よく知ってる人多いみたいだし何目的で配信見てるのか気になるな ラジオ代わりに垂れ流してるだけで画面を注視してる人は少なそう いきなりギルド勧誘飛ばしてくる人苦手
詳細もわからないのに入るわけないじゃん ノーダメージクリア系あったら見てみたい
(相手は3巡以上攻撃する事) Rubyパリピ多いな🥺今日もおしゃべりしてきたぜ💪🥺 セミコプならノーダメ動画やれると思いますがありですか? Warlanderが神ゲーの予感がするんだが
国産でこんなのでてくるとはな 各種ボスの最多回避方法とかやればそこそこ需要あるんじゃね?
ただこのゲーム課金でゴリ押せるからそんなに需要でないかml 一応アポHの15分?経ったらなる暴走モードソロでやってる動画見たよ🥺
あれはたぶん一発くらったらアウトだからノーダメなんじゃないかな?🥺 ちょっとググったらおもろそう🥺
fez失ってこう言うゲームなかったんだよね 変態攻略みたいな要素少ないんだよねこのゲーム
折角のOWなのに課金してバチクソぶん殴るだけ アポH出たての頃に残り1ゲージで自分以外全滅したけどそこから発狂されながらノーダメで削りきった事あるわ💪🥺
アポフィスくんはアクションゲームの基本であるプロレスに忠実な良ボスなんだ🥺 あんまり自由度増やしたら悪用してハメ技とかやりだす人出ちゃうし🥺 でもヘラ落とすの楽しかったよね?
もう修正されたけど🥺 バグ技はみんな大好きだよ☺
だから慣性アーム返して🥺 (´・ω・`)目を覚ますとそこはミラポリスの下層部 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 54分 30秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。