【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
建てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします
■公式サイト
https://nikke-jp.com
■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g
★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索
ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
マッドハッター
UNION5
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[49.96.46.29]
★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part712
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673956925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ☆★テンプレ★☆
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能
②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない
③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる
④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る
⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)
⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)
⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円
【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$
NG編集 Name 追加 対象:スマホアプリ板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しさん@お腹いっぱい。).*$
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[49.96.46.29] 200以降なんか160の壁に似てるな
レベルなかなか上がらない現象
200に近づくにつれて熱引いて来たわ
モダニア登場が一番面白かったがオバロに手を出せば永遠ハムスター作業だし
イベントやマルチ簡単だし現状の攻撃ペッパー装弾モダニア装弾紅蓮でのんびりやっても良い気がして来た
毎月6000ジュエル確定で年内10万ジュエルは余裕やな 200レベル以降はイベント周回込でも月に6~7レベルくらいしか上がらないから地獄だよ てか入江のライブにシロさん出てたの?
なんて言ってた?見てない 1位2位の接戦過疎鯖の俺は明日また5時前に起きてスペアリポイント回収しなきゃ.. このゲームの1年後ってどうなってるのか全く想像つかない
育成は完全に停滞してそう 200超えたら🦍以外は課金圧全くなくなるからなクレジットとバトルデータ余りまくりよ >>8
底辺カスの配信には興味ないけどネガティブ動画を許さないファンネルが発射されたのかだけは気になるわ
このファンネル起承転結が共通してるんだよなぁ >>10
一年どころか半年後でも想像できんわ
ライト層は数日に一回レベル上がるのを待つだけの日々にならんか マルチは敵弱すぎてなぁ
誰使っても倒せるし時間めちゃ余るし 160の壁にいるがレベルも上がらず日課こなす日々なんだが >>11
エンドコンテンツとしてアリーナ用に最低でも15キャラ分の全身装備を5にするならクレジットはそうそう余りそうにない >>16
無敵の人でしょ?(´・ω・`)
まあずっと家にいたらまあそりゃ暇でしょ(´・ω・`) まとめサイトのひとつが潰れたな
リーク画像まとめまくってたからか? >>20
クレジットにたいして餌の供給が追い付かないから結局は余る 10kしか入れてないけどガチャ累計900弱で作戦人員45体って割りと引き悪いよね🥺
企業モールドでSSR出たの6回中エリシュ1回だしフレポガチャも出たの1回だけなんだ😨
スペア2交換で壁は突破したけどせめて有能凸って欲しかったんだ >>19
絶望だけど俺も絶望
てかまじで最後にモダニアくれ このゲームの凸はよくある趣味の領域 って訳じゃなく、メインストーリーすら進めなくなる分必須項目なのが辛い 160のかべで2体先行してるが190になるな
戦力デバフ解除こそできるが
火力枠凸が待ち遠しい ニケのfpsとか出ないかな
PS5で地上奪還までやらせてくれ 完全無課金で160の壁突破した指揮官とかどれくらいいるんかね
ワイ今3凸一体で2凸が六体くらいおるんやがあと四体も狙ったキャラツモれる気がせん >>25
微課金マンは160の壁で我慢してでもピルグリムピック以外は回さない覚悟が必要なんじゃないかな
どうせ160の壁越えてもすぐ詰まるし
特殊は壁に当たっててもチャレンジできる仕様だし 早漏すぎてモダニア来る前に一般ぶん回して壁突破したわ
その後なんやかんや課金してモダニアも3凸したから意味ないって言うね >>29
私は2週間半、キャンプ村に滞在しました。
諦めないで👍 >>30
コメントでネガティブな発言してるじゃんはよファンネルたち攻撃して >>31
戦場のヴァルキュリア(1ベース)風味のニケゲー出て欲しいわ
1は神ゲーだった あの人本当にテンプレ通りの叩きモードはいってツバはいて次にいくつもりなんかね
すごいね過去の行動のテンプレって 160の壁にいたからかモダニア3凸用意でした
ありがとう運営😊💩 >>30
シロさん珍しくおこやん
これはおおごとだな 160待ちキャンプしてるやつそのうちミイラになってそう >>39
1はシステムもグラフィックも素晴らしかったね
ストーリーはまあ…後半はね 160のままだから18章めっちゃ牛歩だわ
何とか15まで進んだ >>39
ヴァルキュリアもこっちにめちゃくちゃ合うな
セガが許せばだけど、向こうも戦場で銃器つかってるしヴァルキュリアモードは槍からビームだすし >>45
俺は運良く壁越えたけど結局18-15でキャンプ中だよ
モダニア凸るかどうかで三日くらい悩んでる >>31
FPSよりTPSのDivisionみたいなのがゲーム性もピッタリだと思ってる モダニア3凸しとけば優先的にレベル上げできるから余裕あるならしときゃいいよ
あと壁の民 160リーチキャラそこそこいるのにモールドが数日かすりもしないんだが?
クロウすら来ない来ても交換しないけど まあジャッカルの件はシロさんじゃなくてもおかしいと思うのが普通や
自分がジャッカル回してるかどうかとか関係ないよ
こんなの通るようならもうスキル説明文になんの信頼もないからな >>56
それいいですね。ディビジョンは遮蔽アクションあるし、未来ガジェットもあるし >>53
ここまで男性向けに開き直ったのはないね
出来もセンスもあるしそりゃ新規開拓して売れるわ
でもこれ中華に絶対パクられて上の作られそうよね >>53
自キャラ見えないし組合わせるの難しいんじゃないか モダニア特殊個体でも人権ぽいもんな
ミサイルとか簡単に処理してたし
よし引いてくるわ フレポでSSRきたけど
ここで新キャラはのぞんでないんだよな
ってこと有るよね >>65
フレポガチャならラッキーwくらいの気持ちで見れる
企業ガチャですり抜けるとガックリくる >>64
モダニアは引き得だ ピックアップおわったら新規はおわる >>60
そのガイジがネガ発言する時は移動したい時らしいから全く話が違うなぁ
これだけ怒ったから移動するのは当然なのっていうポーズと聞いた オプションの誤訳とか合理されたニケがいるし説明なんてクソ食らえスタイルだろ いやさすがに捨てて次行くってことは無いと思うが
せっかくの覇権ゲーなのにもったいない
これ捨てたら次の覇権ゲーいつよって話 翻訳もそうだし開発も丸投げっぽいのがね
企画シフトアップ開発下請け中国人
運営テンセントって感じする アドミ3凸したからバーストのアニメをロビーに置いたけどかわいいなこの女 あとラプラス1体でたら3凸5人揃うんだけど、ショップにいつまでたっても出ない🥺 >>35
凸ヘルムだけ上げてたけど160止めモチベ上がらんのよね
アリーナも一応上位入れてたし早いとこ解放されて楽になりたかったんだ🥺
割りとストーリーも進められたしどうせまた次の人権くるまで石貯めれるしいいやって😊 >>76
ラプラスはショップ入りしてるのか?
あいつPUで入ってない可能性あるぞ >>76
ラプラスは現状ショップには並ばないからモールドかガチャで当ててください🥺 >>25
俺も977回で43人しかいないわ
金モールドも8割くらいSR ラプラス出ないってマジかよ
意味分からん最悪
本当なの? 石割って矯正した囚人がバグっててどうしょうもなくて怒り狂うやつが出そうでちょっと楽しみ ショップはランダムやめてくれって
マイレージためるだけでひと苦労なのに
そっから運ゲーみたいなことしたくないぞ このゲーム毎日炎上してるな、そろそろ落ち着かないか? >>81
賢い
楽しむためにやってんのにイライラしてもしゃーないわね >>32
ステージ全く覚えてないけど当時の自分より良い手駒持ってるから行けるでしょ >>16
この前、幼児誘拐未遂で捕まりそうになったって言ってたよね。
マジでヤバいヤツ。 >>85
追加キャラのラプラスならまだいいだろ
俺のアリスちゃんは初期キャラなのになぜか並ばないんだぞ >>32
FPS60にしてる?
設定なおすだけで火力上がるぞ >>85
ガチャの時に交換品でませんって説明あったろ >>90
なんか心臓がギュッてなったわ
ラプラス出るの毎日楽しみにしてたのに >>84
まーじ萎えるよねわかるわ🥺
>>85
ヘルムラプラスにアリスドラーノベルはボディ売り出しないよ😨 >>93
あの荒らしも盗難暴走車の犯人みたいに射殺されねぇかな >>53
TPSならバレットガールズがあるけどね
あれはいいものだ >>32
150止めじゃん
160目指してがんがれ >>87
見かけ上のアクティブユーザー数稼ぐためにやるんやで
上は実態知らない、それが会社ってもんよ モダニア3凸出来なかったわ。
クソゲーが。やめるわ ちょこちょこ課金してたけど
🦍部屋も回避出来たから
毎月安定して石貰えるようになったな
しかしこれ半年後大丈夫かな >>18
現金でガチャ回すと糞高いし配付はミジンコレベルで3凸キャラ5体とか何の修行だよ? 200近くなってくると特殊個体やれてるかどうかで装備差で戦闘力格差つくってのと
成長要素が鈍足になるから飽きはくるだろう
昨日スレ見た感じモダニアやれてT9掘り出来るようになったユーザーが増えてきたくらいの時期だから
普通のユーザーはまだあと2か月くらいは引っ張れそう
先行してる廃はしらん 正直長く遊ぶようなゲームじゃないのかもなと思い始めてはいる 普通にゲーム性とか世界観好きだからもう少し安定した運営してほしいねえ
いつも炎上と隣り合わせでヒヤヒヤするわw 天井で確定ならまだまし
金さえあれば手に入るからな >>93
アレは2018年あたりの話でしょ。わいせつ目的で誘拐しようとしたけど、バレたから謝り倒して立件は免れたなどと言ってたな >>89
そうそう
特殊やら日課こなしてモヤって停滞してるのまーじしんどいし壁前の手持ちキャラ状況にもよるんだろうけどね🥺 今あるシミュレーションをハナホジでいろいろ遊べるようになったら
楽しみかたが変わるとは思ってるが
そうなるまでの壁が厚すぎる ぶっちゃけ160の壁超えても
通常チケモールドフレポが虚無になるから無理して超えない方がいいよ
その3つ貯め始めるとまじで何もガチャできなくて暇だし ラプチャークイーンの前に指揮官が立つときには、ストーリーはチャプいくつまで行ってんだろうか…… そろそろまじで160で止まって放置報酬100%を溢れさせ日課もシュミレーションやらずに他でカバーしてだんだん起動すら億劫になって原神に戻る奴らが増えてくるやろ
ちょっと前までは俺なら行けるとか能天気だったヤツも目が覚めてきたか? はよ特殊回したいけど16-11で今日は止まってもたわ
今戦闘力49000なんやが5万ちょっとで16章抜けられる? メディアミックス展開はよ
こんなに儲かってんだからアニメ化は最低でもやってくれよ
テンセントマネーの神作画でよろしく 虚無がすぎて妄想遊びを始める頃合い
アーク難民さんがロムのアークで
楽しく1人と1機で生活するストーリーとか考えてしまう 属性相性がもうちょい機能してれば何にでも最強編成みたいなゲームじゃなかったんだろうけど全ては手遅れだな >>126
最後抜けるには62000↑はいるからキャンプ用に食料買い込んどくのがいいぞ >>121
まあ石と限定以外は好きにぶっぱしてけばいいんじゃない?
一般とフレポまで溜め込まんでいいと思うし🤔 課金圧はだいぶ優しいと思うけどなこのゲーム
放置少女とウマやってたけどあっちはキリがなかった
感覚がイカれてるだけかもしれん アニメ化だけはなんとしてもしていただきたい
てゆうかモダニアグッズだして >>116
天井と天井持ち越しは素晴らしいと思うわ
某ソシャゲなんかピックアップでも天井ストレート当たり前
さらに汎用凸素材を追加したのにその後のアプデで「ガチャ産素材でしか出来ない覚醒」とか追加しやがったからな
「そんなに凸素材が欲しいならくれてやるよ。でもガチャで凸らないと本当の強さにならないよ」だぞ
ほんとクソ >>133
見えない圧が高めなのよね
パパ活控えめなだけで
時間かかる要素が多い >>133
まぁ追加キャラがなぜか弱いからなw
ピルグリムを除いて SRでも戦えるゲームにして欲しかった
戦力大正義過ぎてミハラじゃ勝てねえ >>133
なんせキャラガチャだけでマイレージ引き継ぎだからな
課金するパック間違えなければ安い
けどモダニア用に買ったらもうぼったくりしか残ってない
もう駄目だ・・・あと一体だけなのに まあコスパいいパックだけ買って数ヶ月に1回来るであろうピルグリムだけ引くくらいの余力残しながらまったりやるくらいでいい ゲームが人気あってかつ、長生きしないとフィギュア業界とかも食指が動かないだろうしね🤔
企画してるあいだに10セントがシフトアップ株を全売り、ゲームはサービス終了、ヒョンテがシフトアップ畳んで逃げたとかになったら目も当てられん >>125
日課終わらせた後に再度ログインする理由がないから普通に放置報酬忘れそうになる
最初は色々触ることあったけど停滞すると12時間以内にログインさせる動機が薄いんよな 浪人かましても短時間の連続スレ立ては禁止されるからな
F9がどんなにスクリプトと浪人と回線用意しても
爆撃できずに失敗するぞ
なんかウマスレ乱立とかしてるぽいけど無駄だよ全部
アプリ板なめすぎだわ 正直他のソシャゲが異常すぎるのよな
キャラガチャだけじゃなくて装備ガチャとか礼装とかサポートカードとか、しかもそれぞれ凸しなきゃまともに使えないとか
それらのソシャゲと比べるとやっぱりニケの方がまともに思えるんだわ そのうちストーリーに属性耐性あるあほみたいに固い雑魚敵くるよ メガニケの問題は運営だな。運営以外は神。誰か運営変えてくれ しばらくは課金圧も弱めに緩くやっていくつもりなんじゃないかと思ってる
モダニア実装までで一年ぶんくらい稼いだろ
モダニア以上に利益出せるガチャがこれからくると思えないし、ここで振るいにかけられて辞めた人もかなりいるからな
セルランは下がっていくだろうがニケのゲームデザインは元々最初の勢いで売りきってしまう想定に見えるし >>133
分かる
課金圧連呼されまくってたから構えてたのに
実際初めて見たら3凸で十分とかで拍子抜け
しかもキャラガチャのみで天井持ち越し 日課終わったらやること無さすぎて新作きたら浮気する奴多そう ソシャゲなんて全部課金したら楽しいじゃなく課金しなきゃ苦しいだからな
この二つは似て非なるもの >>149
ニケの石の単価の高さは気になるけどそれは廃課金と追い課金のときだけなんだよね
計算して1ガチャ単価安い他のパックかっときゃ気にならん問題ではある
他のゲームの複数ガチャはマジで勘弁なんだわ、どんなに石配ってても二倍必要だから意味なし 属性が息してないのがマシな要因だな
属性強すぎると引かなくちゃいけないキャラが増えてくる >>148
さっきウマ娘スレをのぞいてきたら、乱立荒らしはプリコネ民が犯人だと言ってたよ
なきにしもあらずw というか何だかんだでガチャは回せるんだよこのゲームは
明日も10連できるしな >>152
元はと言えば全部開発だろ
開発が馬鹿みたいにバグ増やさなければ運営だって上と客の板挟みで馬鹿みてーな対応せずに済んだ >>133
中華ゲーで全部モリモリのパパ活全開のやつが半年で過疎ったからな
立ち上がりは悪くなかったのに
学ぶところはあったのだろうな このゲーム月3万くらいまでなら
むしろ他の10連3000円より安いくらいだからな
石単価たけーとか言ってる奴は廃課金だよ 原神もウマもFGOもツムツムもブルアカも"無課金でも遊べる"けどニケの無課金は160で止まればストーリーも遊べないタワーも登れない高レアスキル素材も手に入らないで完全ストップで遊べないんよなw
ほんま中韓運営開発の考えることは予想のはるか斜め下をいきますなww 今は属性空気だけどそのうち属性限定バフとかでぶっ壊れて染めゲーになる予感がしてる
元素反応とやらで色々な属性のキャラ組みあわせて使えてた原審も属性バッファー来て今や染めゲーよ
最近の流行りは風元素バッファーパルチザンを軸にした風属性アタッカーマシュマロ編成 >>144
>>146
今日シンクロ120突破したばっかやし140越えるためのコアがねえ
長い旅になりそうや バグはある程度しょうがないとして目をつむるしかないと思うけど
優良誤認はしょうがなくないんだよなー >>165
ネオン教徒宣言は開始1ヶ月で済ませてますよ
火力です >>163
それだ!それだわ!開発がゴミなんだよ(手のひら返し)ただメガニケは今後モダニア並みのキャラを出せるかが問題だな。可愛ければ自分はいいけどね 予想とかしてもここの運営開発じゃその思考に至らないから直接提案送ってこいよ
属性タワー実装お願いしますってよ モダニアはなぁ……あのおっぱいと、圧倒的しちかんラヴで引かざるを得んのだよ…… ヒョンテは10セントのせいにして
10セントはヒョンテのせいにする
まあ予定調和ですわな >>133
その二作よりガチャ10連6000円で1%前後のSSR3凸5体作れとかニケの方が狂ってるわw
特に放置少女は毎日の配付石多いしガチャの仕様も余計なキャラ出ないから盆栽としては結構楽しんだわ ぶっちゃけ運営は正解なんだよな
だんまり作戦でこのバグまみれの現状で
炎上すらしてないからな 属性はほんと空気だから仕様変更するなり
やらないとな10%なんて誤差レベル ウマは虚無過ぎて比較対象にならないと思うんですがそれは🥺 ラプンツェルの蘇生がミリ回復になるバグとかこんなスタメンキャラの致命的なバグをよくいつまでも放置してるなって感じ >>183
誤差ってか選べるほど育生が進まん
最後のひと押しになるかもしれん要素なのにな >>173
16-14で一週間くらいキャンプすると予想する ミリ蘇生は表示だけでちゃんと内部的には回復出来てるみたいだけどね 戦力緩和とモダニアPUでそんなに課金しなくても先に進めるようになったね
モダニアPUが終わった後は新規辛そう
…どうせ新規なんてほぼこねーか >>189
実際の人気ってよりプレイヤー側が呆れてるだけな気もするが 回数だけじゃなく確率も絡むからなあ
このゲームは大体3000円くらいで最高レアリティの中から期待値1になる程度の試行回数稼げるけど
他のスマホゲーも大体3000円で最高レアリティの中から期待値1くらい? 艦これは一年で畳むつもりで作ってたそうだが、実はニケもそうだったりしてなw アリーナとかでもhpゲージ矛盾したまま死んだりするし、もうワケワカランのよ 日本のユーザー数って多分そんないないしなこのゲーム >>194
普通にあるかもな
そういうゲーム設計だといわれたら納得できるし 人気はセールスが示してるけどな
ダンマリが一番目立たないって学習してるんだろ岸田と同じ ブルアカ2周年ログボのばら撒き始まってるらしいからログインだけしてきたw
つーか実際のところ160でメインストーリーどこまで進められんの?
普通メインストーリーはクソショボ難易度で全ユーザー読めるようにするもんだけど160のやつらは中途半端にストーリー打ち切られるよな? >>194
ソシャゲって大体そんなもんじゃねえの?
運よくHITしたら続けるって感じで
ソシャゲ売上は落ち続けるものだしな 紅蓮も大概だったけどモダニアの範囲殲滅力が万能ピンズドすぎるんだ😨 >>198
宗教から票買ってるとか与党として絶対アカンやつなのに許されてる不思議 >>200
2022年にサ終したソシャゲのリスト見ると、ホントだいたい1年が区切りなんだなって思うよね >>203
ユーザー(国民)はすぐ忘れるから大衆操作心得てる お前らどうせ明日から電車ドリルだから
こんなに賢者タイムになってんだろ >>205
シスターはスケベっていう宇宙の定義がある >>206
そこまで解ってるならランキング操作は韓国のお家芸なのも解るだろ? >>195
あーHPゲージ残ってんのになんで死んでんだ?ってあるよな
あれやっぱバグか >>206
野党側も一枚噛んでるから深く追求せずにスルーしてるのがほんまクソ 「レッドストーン」ってタイトルの、ネトゲ草創期からの古いゲームがあるんだけど、もう17年か18年ぐらい運営してんだわ。何でそこまで長生きしてるのか全く分からんくて、ひたすらすごいと思える。
ラグナロクオンラインや、リネージュやウルティマオンラインよりも長生きなんだわ 人権集金体制に切り替えたドラガリなんて一瞬で人消えたからな
あれは途中まで無課金にダダ甘すぎたせいだけどバランス難しいんだ😨 >>206
日本国民って自国の総理大臣からも海外のゲーム会社からも同じように舐められてるんか…
どんだけ下等民族やねん >>199
160壁勢だけど18章まではなんとかいけたわ
ここからはマジ牛歩 >>199
私が160で止まってたが大体16章中盤まで
そこから星3キャラがいたらソイツのLV上げて何とか16章クリア出来るか出来ないかくらいだと思う
モダニアやらグレンやらの強キャラいなかったら中盤までも行けないかもしれない
私ももう今日初ピルグリムモールドなんだが引けなかったら引退するんだ・・・ 160壁は特殊戦の装備でちまちま戦力上げていくからな まぁゲームは面白ければ売れるからねスレチな話題ごめん ネトゲ創世記と言えばワイが高校生の頃流行ってたテイルズウィーバーというMMOがあったな
最近ソシャゲを出したらしいがアレはどうなった? まともなPvPがないからバグまみれでも炎上しないんだろな >>217
ほんまか?ストーリーそれ以上読めなそう?
>>218
いや、それ仮にピル引けても3凸ならなきゃ意味ないような、、、
でも引けるようがんばれ! >>213
キャラストめっちゃいいのにドスケベで台無しなのよ >>218
モールドにモダニア追加まで待たなくて大丈夫? 外人すら期待してるブルプロにかけるしかないねネトゲは
ウォークラフトもFF14も限界だしブルプロまじで期待値高いね FF11ももう20年やってるけどアレは意地だろうな なんかスペアリのポイント貯まる時間てメンテの後からずれてるよね?2時ピッタリとかじゃなくて10分くらい後なんだけど他の人もそう? >>228
基本無料にはなったがまだサービスしてないか? >>227
160で停滞して1ヵ月経つけどだいぶ前から18章のボスで詰まってる
手持ち次第では19章も行けるんじゃね >>227
モチベーションがもう限界なんや・・・
もうなんでも良いからキャラでも増えてくれんと何もないホントにずっと虚無期間なんや
メッセンジャーも鳴らないし基地のスタミナもずっと減らないんだ・・・
>>230
懲役が残ってるけども心が拒否しだしたからもう無理やモチベーションがもたん >>229
>>232
本当になギャップが激しすぎる >>235
もうパラリシャンも更新してないし、サーバーもないはずだけど…… >>231
2023年春に正式開始するぞ!まずは1月14日にネットワークテストだ!!
↓
サーバートラブルでネットワークテスト延期します…
いきなりこれだからある意味期待通りではあるけど春正式開始もだいぶ危ういな いやドスケベだからキャラストの真面目モードが良いんだろ
なにもわかってねえなこいつら
こんなのエロキャラのお約束だろ😨 >>214
赤石よりミューの方が息が長いんじゃないかな ドスケベ無かったら量産型お姉さんキャラになっちまうしな >>241
それはそう
ただ俺ならとっくにセックスしてるわ指揮官の精神鋼鉄すぎる Muうんちゃらの大地みたいなのあったね(´・ω・`)
僕はグラナドエスパダやってた(´・ω・`) アリーナで敵のエマクソ強かったから自分も使ってみたらクソ弱いんだがなんで?
一瞬で落ちて終了するんだが
なんで相手のだけあんな無限に回復するの? >>224
MMORPGのソシャゲ版は皆札束戦力バトルだろ。ゲーム性には期待するな
ちなみにテイルズウィーバーと同じ作曲家(ESTi)がnikkeの一部作曲や音楽総監督しているからな >>246
奇蹟の大地だっけかグラナドエスパダ面白かったよね >>246
グラナドエスパダおもろかったよな
3キャラ使えるのが画期的だったしハクスラ要素もなかったっけ確か うーん。モダニアが一般に追加されるなら引かなくてもいいんかね?チケも引かないほうがいいか? >>169
何も得られない可能性があるのに3000円安いって異次元の感覚だな🤔 初期のグラブルより面白いスマホゲームにはいまだに出会ったことがない >>252
ピルグリムだしピックアップ中に引いておきたいキャラではある >>253
一応関係ありそうなスキル1とバーストは4までいったん上げてるわ
好感度は1だが
なんか相手のエマはめっちゃ回復してるのに俺が攻めで使っても回復しないわ
撃たれた時5%回復だから武器種の問題かと思ったけどこっちロケラン1SG3AR1の構成の時とかでもクソ回復してたしよくわからん PUモダピックアップしてる今引かないで恒常落ちしたらいつ引けるか分かったもんじゃなくない?🤔 >>260
ガチャ無しサブスクって言えばそれなりに流行るんじゃない? 3キャラ使えて近接もできるし遠距離もできるし船で出かけたり楽しかった(´・ω・`)
過去形みたいな話だけどまだサービス継続してるんよねグラナドエスパダ(´・ω・`) モールドでリター出たし
一般で普通にモダニア引けるでしょ 久々にきたらやる事無さすぎでネトゲ回顧しててワロタ 月額制は間口が狭まるからな
いまは無料
原神真似てガチャで取るか
Diabloその他のように課金ブーストのサポートで金取るかの二択 >>259
ガチャ回す為に課金してないからな😎
所詮暇つぶしよ 性能人権そうなピルは3凸前提高級ブッパ
キャラデザ人権はフレポ堕ちブッパ
通常はゴミチケットで
これが賢い無課金の在り方 >>260
古き良き時代のMMORPGの月額だったらまあ個人的にはやれるけど
運営側としては月額無料で課金ガチャやアバター販売する方が儲かりそうだから月額制を今やるメリットは薄いよね(´・ω・`) 月額制じゃキャラ追加しまくりとか無理だからコンテンツ薄くひきのんばしまくりで、1レベル上げるのにずーっと狩り場に張り付いて数日かかる虚無作業ゲーになるぞ 18ボスはひたすらタレット狙ってればいいのん?
戦力は9万でリタセンチモダヘルラプンなんだけど >>236
なるほど、無課金ライト勢にはそこまで耐えられんやろな、、、 >>260
月額だと無料より人集まんないのに相当人数集めないと採算取れないせいかFF14以降まったくないね
ブルプロもガチャ有りだし無料+ガチャしかでなさそう
ニケは最初課金圧高いと思ったけどモダニア含め3凸5体揃ったら
あとは毎月1~2万で余裕でやっていけそう
他のソシャゲよりトータル金額かからないし微課金に優しいね >>275
昔のネトゲってPC持ってて、ISDNつないでて、クレジットカード口座を持ってる人しかやれなかったから、確かに今のソシャゲ時代よりは間口は狭いし、敷居も高いよね 無微廃の全員虚無になってるからバグでしか盛り上がることがないな シンクロデバイス元になってる5人の並びはどういう決まりになってる?並び替えたい ニケですら停滞って言ってる奴多いのに
ネトゲのレベル上げに耐えれる奴いるのか? >>274
その内ピルグリム以外で人権が出るようになる
他のソシャゲと同じや
それで無課金はついてけなくなる ニケは10連3000円どころか10連5000円の壁突破したしな >>283
今はもうとにかく間口を広げて遊ばせないと話にならんしね(´・ω・`)
だからこそ有名どこは地上波なんかでもCMしてるんだし(´・ω・`)
FFみたいにネームバリューあれば月額もいけるんだろうけど新規IPでやるのは自殺行為に見える(´・ω・`) >>277
ウルティマオンラインはレベルどころかスキル制だったじゃん。
アレを今の世の中に持ってきたら超絶虚無ゲーとか言われちゃうんかねwww >>287
ニケのレベル上げは札束でしか解決しないから全然別物だろ >>288
えろいキャラ、人権キャラ1体追加するだけで10連1回3000円が飛ぶように売れるんだから笑いが止まらんわなw(´・ω・`)
そして普通のフルプライスパッケゲーなんか出すのが馬鹿らしくなるのもしょうがないやね(´・ω・`) 恒常落ちしたピルグリム狙うとかどんだけ運に自信あるんだよ
1/1000以下の確率だぞ >>289
うん、たぶん瞬間風速はあると思うけどバグでゴミになりすぐに新たなピルグリムに持っていかれると思う
課金者も無課金も馬鹿にする集金運営はURピルグリムに全力なんだ テイムスキル上げとか言って1日に8時間ぐらい動物を口説く作業とか、よくやれたな本当に >>291
もしかして罵倒されてる?自分まだ初心者だから許して >>297
サーバーどこでしたか?
わたし出雲でした リリース2ヶ月でもう200レベル要求するストーリーの時点でこれからの先細り感半端ないよな アリーナでノイズHP0なはずなのにしばらく残り続けるのうざい ま、俺は寝るわ。おまいらも早く寝ろよ。寝ないのは体に毒だからな ドロシーとニヒリスターでどんだけインフレさせてくるか楽しみだな >>298
URピルグリム以外でも課金圧をかけてくんだよ
運営はそんな甘くないぞ
モンストやパズドラとかと同じだよ >>289
既存ピルより上の3企業ニケが定期でくるなら逆に無課金は助かりそう >>292
ネームバリューあっても今はどうだろうな…ドラクエなんかも出来次第じゃないかな 初めて1~2週間の頃は「レベル200とかどんだけ先の話だよw」とか思ってたけど
マイペースでやってる僕ですら気づいたらもうレベル170超えてるしね(´・ω・`)
あと1~2か月したらレベル200以上も緩和とかするんじゃない?(´・ω・`) 恒常壊れならウィッシュで狙いやすいから無微ならむしろ楽になるな >>229
シティーハンターの冴羽獠を台無しと言ってるようなもんだそれは >>308
テンセントとシフトアップ舐めすぎじゃない?
さすがにそこと比べるのは烏滸がましいんだ なんでラプンツェルはブラザー呼びなの?
自分がシスターだから? 【ユニオン名】DWZ
【ユニオンID】67718
【メンバー数】1
【活動方針】新しく作りました。基本無言のソロ向けユニオンです。これからチップだけ集めたいと思っている方、お気軽にお越しください。 >>311
寝るわってレスして戻ってくんなよ。
はよ寝ろ >>308
クリルピはゴミだけどその内限定ガチャでも壊れ出すだろうな >>295
ガチャは糞だけど集金力上がったお陰で原神みたいに
年間アップデート費用200億みたいなゲームもあるし良い面もあると思う
国産はガチャで稼ぎまくってもゲーム内容スカスカなのばっかりで嫌い >>282
確かにわたしも今までニケに2万も使ってないですし🤔 ニケ一覧の左上に解放ボタンあるの知らなくてずっと前哨基地のエレベーターから会いに行ってました😡 >>308
モンストは配付石そんなに多く無いが毎月報酬リセットされるミッションやコラボイベントやってれば月4~50回は回せるし古いキャラも定期的にテコ入れされて新イベントの人権キャラになれたりもするから課金よりおはじき続けられるかが大事 今更だけどユニオンチップってどうやったら貰えるの? リネ2とか謳い文句が第二の人生始まるだったし、リネ1はレベルカンストが一生掛かっても無理な天文学的数値に設定されてた気がする。
ニケのマルチは割と好きなんだけど、詰まってるストーリーとか塔とかマルチさせてくれないかねぇ。 >>304
どっちかというと出来るのメイデンでは?
メイデン「停止、絶頂」って言えば時間停止ものができるやん スペアリの構成悩んでて今こんな感じなんだがなんかもっとこうした方がいいとかあったらアドバイスくれ
イメージとしては1個目がSG編成、2個目は耐えつつバーストでどうにかする、3個目はプリバティスタンで殺すみたいな感じなんだが
ショットガンの奴らってもっとばらけさせたりした方が良かったりする?
ちなアフィは転載禁止な
https://i.imgur.com/FwWvSqM.jpg
https://i.imgur.com/BRwMZBX.jpg
https://i.imgur.com/spriTkn.jpg >>323
なんで「ニケ」の項目に赤ポッチ付くのか不思議に思った? >>239
今確認したけどUOまだやってんじゃないか >>335
2023/01/16のASK鯖PT模擬戦動画とかあったぞ >>331
スペアリ人権のクリルピ右端に置いてないのは勝つ気ないな? モダニア3凸しとるからしぶしぶ好感度上げてんだがあのシャクレ知能遅れボイスなんとかしてくれよ…
モダニアはあの上から目線事務的ボイスのほうがいいのに…
マジでちしかんは勘弁して欲しい…苦痛 >>336
俺も入れようと思ったんだけどどこが良いか悩んで外しちゃったわ
ノアアニスセンチはバースト貯め要因だからディーゼルと変えられないし
モダニアラプラス当たりと変えようかとも思ったけど火力不足になりそうだなぁって思ってやめちゃったわ
3個目のラプンと変えるとかが良いのかね
>>338
クリルピアリーナで強いん?
一応無凸は確保してるが 体感的に日本語圏のアクティブなプレイヤーは少ない気がするんだがなんだかんだ楽しんでるのはバグまみれで祭りの予感があるから
無微の損切りは判断早いから数ヶ月後どうなっているかな >>337
すごいね。本当に驚いた。運営がEAから変わったのかな >>331
エマにはエマをぶつけてくる→敵エマにモダニアぶつけると絶対落とせない
知らんけど >>340
無凸はわからん
凸ってれば装備も防御あげればかなり吸い取ってくれてかつ左端と分散できて回復持ちも入れてれば負けることは無い EverQuestもまだサービス続いてるから息の長いMMOは割とある、どっちもやってたわ
まぁもうスレチだからやめとく >>344
モダニアは微妙なの分かってるけど無蓮なせいでバースト3に良いの居ないんだよね
SG編成からドレイクとか持ってくるべきなのかな
>>345
スキル素材今ほぼないし流石にきつそうだな ドロシーは雑魚そう
ニヒリは武器ユニーク系だろうから一段階インフレするならここやろな >>331
とりあえずアドバイス参考にラプラスとモダニア入れ替えたわ
モダニアにエマ出されてもプリバティで返せそうだしこっちの方が良さそう >>341
ソシャゲのDやってた人が160までやってから詰まってやめるより1月くらいでくらいでみんなやめてるから160で止まってやめるのはそこまで影響ない的なこと言っててギャラの人数みるとたし蟹ってなった
普通なら160まで踏ん張ってるやつ向けに詰まるあたりで何かしらの解決することやるとも言ってて一応囚人で希望もたせてきたしソシャゲって作ってる人は流れわかるんやなって >>345
クリルピアリーナでまあまあ働くのが本当なろ俺も試してみようかな アリーナはスノホワがブッコロマンになってるきがする
自分では使ってないけどフルチャ撃たれたら気持ちいいくらい死ぬわ nicoは不具合で消費されたカスタムモジュール返還されたんだね >>350
エマがやべーのはスタンさせても回復する所なんだよな…
組み合わせのシナジー考えても、圧倒的に防衛不利だよね
クリN引いててよかったわ、合理化されるかもしれんがw 順調に石はまた貯め始めてるよ
おそらく次はクラウン?を狙いたい
ニヒリスタがガチぶっ壊れ火力ならまあ狙うが…
自分の引きは火力系ばかりに偏っててお腹いっぱいなんだよね ニヒリスターは間違いなく火だし
モダニアくらい電気とかにしても良くなかったですか
もう火属性多すぎよ 灼熱アタッカーモダドレアリスくらいやん
電撃いったら電撃がグレハラモダになってまうよ ワイ無課金、サ開1週間後くらいに始めてモダニアと160壁以外に石使ってない累計20k弱の微課金だがバイパーが可愛すぎて折れそう 貯めたい 折れそう 紅蓮「ぼっちゃんやだやだ~!モダニアと一緒に使ってくれなきゃやだ~!」
かわいい🤗 ワイ無課金(20K微課金)
こんな時間によく分からんギャグかますな >>367
ニート歴4ヶ月なので我慢します 気持ちだけ100kいくわ >>362
っぱバイパー3凸してロビーのLive壁紙に設定したいよなあ! どっからどう見てもピルグリムゲーなのに無微課金でバイパー引こうとするのはニケが下手だよね😅
🦍は好きにすりゃいいけど >>370
したい!(´・ω・`)いける気がする! ピルグリムだけ引いとけばいいんだよな
だがすまん…俺はソーダちゃんをスルー出来ないかもしれない🥺
https://i.imgur.com/f6cBDGF.png 課金ゴリラってなんかのネタなの?
ただ戦闘力高い様をなんの捻りもなくゴリラって言っただけ?
なんでこんな定着してるのかよくわからん >>375
マジ?ガチャじゃないか!?
石は守られた😎 配布は眼鏡じゃなかった?まあ来てみないと分からんけど ソーダとルマニは欲しいな
強くなりたくて始めたわけじゃないからエッチな子が欲しいや >>375
この極上おっぱいがSRで貰えるのか、ありがたやー😭 ストーリーの難度がぬるいなら趣味一辺倒パーティでもいいんだけどね
テンセントがそうさせてくれない😭 現在進行形でアメリカと日本のバブル崩壊が進んでて
もうすぐ天与の買い場が来そうなのにニケに課金して全財産すっ飛ばす廃課金とかおるんかね
ピリグリム3凸だけしていくなら膈月に4万円ぶち込めば良いだけなのに、それ以外のキャラも引いたりスキル本買ったり好感度アイテム買うのはアホだろ NIKKEでおっぱい大きい子がSR配布で貰える事をおっぱいの法則と言います >>386
課金と投資を同じ土台で語るのはちょっと >>388
もう猿山でウホウホしてる自覚無いのかよw アドミとプリバが弱過ぎるからまともな戦闘力持ったリロ速バフ持ち早く出して欲しい いや〜モダニア下ブレたわ
無(理をしない)課金だし無凸フィニッシュやね 今日特殊でんちゃだっけか
ノイズいないと戦力どんだけあれば5段階いけるの ゴリラとかリズ厶系ゲーム界隈でよく使われてた記憶
デレステでライパする際、ゴリラに囲まれてたわ 今回のメイドすべてにカットインあるぞ
つまり
いやでもガチャピックアップは一体ずつだろうからまさかのSSR配布じゃないか?
嘘だろ?🤔 カットインありのSRだぞ
実はカウンターズの新メンバーなんだ そういや低レアはカットインないんか
低レアに生まれたら悲しみがうまれるな マジかSSRだったらしんどいわ
壁中にモダニアで燃え尽きたから通常マイレージのためにあと100回は通常引きたいのに >>374
こんな子がご奉仕してくれるのか(*´Д`*) 俺のとこだと配布SRは綺麗なねーちゃんって聞いたしとりあえず言っときゃなんか当たるだろ感 メイドの性能はまだ分かってないんかな
バーストいくつなのか気になる 実は指揮官でガ○ジなのでは、と思い始めてきた
すぐ「・・・。」って黙り込むのも腹立つ >>411
前スレに書かれてたのやつ
嘘かほんとかは不明w
デバフ解除系とは前々から聞いてたので合ってるかもしれない
ココアv1 バースト1 SR 支援 テトラ
スキル1 15秒
味方全体の壁の体力を17.76%回復
味方2人のデバフを1つ解除
スキル2
チャージ攻撃時、自分へのダメージを5秒間4.37%低下、最大15スタック
バースト 20秒
味方全体のデバフを1つ解除
スキル2がフルスタックの時、敵全体の攻撃力を10秒間13.59低下 >>416
イベ周回する所を
コアダスト貰える所にする はい
頑張ってなんとかイベ周回するところをコアダスト貰えるところにして集めます レベル205になったらコアダストが死ぬほど足らねえんだが
あと今週ブラックスミス・トーカ・モダニア9段階まで破壊してても企業T9は2個だけ、モジュールは3個だけだし
流石に渋くねえか
そろそろユニオンレイドが来てくれないと色々戦力上げが行き詰まる 200行くの早すてサービス初期みんな160とか200とか気にしてたとなんだったんだってペースだな
来年には普通の微課金でも300とか行ってるのかな 何がこわいってホイホイステージ作れなさそうなとこよな
戦力上げて何すんの?って話ずっとするようになる もうすぐスペアリ終了だが結局元気玉はどうなったの?
早々にぶっ放した元気玉は回収されて0からスタートされたのは知ってるけど、まだぶっぱなしてない元気玉は溜まってる可能性もあるのか?
来シーズンも今貯めてるのとかを終盤でブッパされたら回収とか無理だし >>427
2月初旬にはユニオンレイド実装されるかもなんて話もあるけど
1月中はマンネリな感じになりそうだな
廃課金はもうニヒリスターも倒しちゃってるだろ 廃課金は速攻でコンテンツ消費するから
合わせても仕方ない
繰り返しできるコンテンツあればいいけど、これ放置ゲーだからな サイゲみたいにユーザー同士競わせて課金させるレイドとかアリーナのために〇〇で必須商法で稼いでいくし
ユーザーもそういう方向でキャラ煽りしてく未来になりそう >>434
センチもリターと一緒に水着きてくれていいんだぜ >>429
持ち越しであれだけ荒れてわざわざ対応もしたのに
また持ち越し出来るって事はないと思う、そう信じたいw
今回1番注意するのは、締切前に寝過ごして貰い損ねる事だと思うw チャンピオンアリーナガバガバすぎて必死にやってるゴリラ馬鹿でーす😎 >>438
自動回収してランキング決めたらいい
ためてたのにってのは無しで終了 実際クリNとかジャッカルとかスペアリゴリラで必須なんだし
対人向けキャラは今後も出して行くでしょ
キャンペーンで必須、迎撃で必須、対人で必須の3本の矢でニケは生きていく まぁ高画質高クオリティを保つためには初期鯖勢のゴリラから定期的に対人要素で集金する必要があるし
ある程度はしゃーない
それをしないなら原神みたいにアキバを占拠するくらいの莫大な広告費をかけてキャラゲーにする必要があるが、テンセントとしてはNIKKE以外でも儲けてるからNIKKEだけ特別扱いするわけにもいかない社内事情もありそう 対人はスペーナ以外は鯖ガチャ勝負だからな
すぺーな報酬がやばかったらそれはそれで参加券ないユーザーが絶望して声あげるだけだな
てなるとやっぱごった煮のレイドが一番ユーザー煽りやすいよな 元気玉はまだ溜まってるなー
全シーズンから100%のままだから中身はどうなってるか分からないが、とりあえず明日の22時ぐらいに2シーズン分の元気玉ぶっぱなしてやるぜ
中身回収されてなくて慌てて動揺するゴリラを見れればよいが ミシリスタワー放置で回してたらトゥーカ出てて焦ったわ
危なw ピルモル2連続スノホワ
2連続紅蓮のやつもいるんだろうな
格差なくしてほしいわ >>478
スペアリにしか居場所がなくなったBBAじゃん!おめ🤭 https://i.imgur.com/fu6D57E.jpg
1分くらい放心状態で脳がフリーズしてた
こんなに効くと思わんかった 面談4日くらい連続でポリはぐるるる唸ってるしアドミは声褒められてるし枯れたら最後の繰り返すとかしてんのか? なんか面談のランダムおかしいよな
アプデ後から同じ話繰り返しまくるやつが何人かいる >>484
辞めるのは自由だぞ
誇張も入ってるだろうが放心状態になるほど消耗するなら向いてない いつもいつも企業タワーで先にクリアしてる中国人がいるんだが
こいついつ寝てるんだ モダニアの恒常ガチャ入りっていつからか決まってます? >>496
今まではピックアップ終わったらそのまま移行してる
つまり明日の5時 次のピルモル日曜日だから一応モダニア入った状態で引けるのか
まぁ出るのはRかメガネなんですけどね やっと更生360p貯まって新しい会話イベ聞けたんだけどこのタイミングで担当変えしたらノーリスクでミッション更新できるんだっけ? >>499
なんで神様はこんな酷いことを平気でできるんだ😭 ピルモの腹いせに一般チケ全部使ったらハラン出たんだけどモダニア居てもまだ席ある? >>510
エミュでやってるからじゃないか?
こっちは泥だけど何も問題なかったぞ 電車おもんねえ…
まだクソドリルのがマシだわ
電車だけ超特殊個体って名前にしてローテーションから隔離してくれ >>515
なるときとならんときあったや
あと3mだったのに一回死んでしまった >>476
その戦力でもステップ使わないと勝てないとかやっぱり電車は狂ってるな
明らかに火力がおかしいわ シミュ2回クリアと殲滅3回しろとかふざけてんのか糞囚人 3凸と関係ないけどいい所ぉ
基本はハズレがないからミシリスロゴは熱いな
基本は
https://i.imgur.com/vBTqAy4.jpg 原神のアプデ今日か
日課も1時間で終わっちゃうし、ユニオンレイド実装されるまで日課終わらせたら原神の新マップ探索するかな
ガチャはニケのしか引かんけど 処理落ちしたら赤丸無敵になってるわ
エミュは処理落ちとのたたかいや シミュ2回は即リタ2回でいいじゃん
無駄な作業と言われたらこのアプリの存在意義の話になる ごちゃんねる4
メンバー募集中です
足切りライン : 代表部隊の戦力100000未満
上位20%目指すぐらいのそこまでガチじゃないスレユニオンだよ
解放してるから気軽に参加してね セシの動画のおかげで先週まで2段階が限界だったのが6まで行けたわ!
セシ様様だな
メガニケ覇権YouTuberはセシ! 前回ギリギリ3
今回3.5
手動ノイズで少し避けて時間稼いだ分かw
でもまだまだ避けきれない 貰ったチケ10枚→爆死
怒りのモールド→爆死
くそがよ よっしゃーーーーーピルモルで紅蓮3凸した
ミシリス全敗。エリュテトラモールド連続で外してたけどすべて許す スペシャルアリーナって順位が僅差なら最後に誰がポイント回収するかで勝者が決まる感じなんけ? >>544
ログイン一般チケット 温存
イベントショップ特殊チケット一般チケット 温存
アリーナ 6000温存
ポカニケ~🤗 スペアリがルーキーと同じ仕様なら先着順じゃないかな? 避けるのは簡単だけどタブレッドで瞬殺だな
何故動画の人はタブレットで攻撃されないんだ? 10枚チケット→ドラー
貯まった金モル→ハズレ
まずまずかな 完凸なんて無理してするもんじゃない
多少無理して3凸
それより上は石油王だけでいい ログボ10枚で160壁超えたわぁい
最後に助けてくれたのはプリバディだった 運営「どうなさいました?お客様のクレカはまだまだ残されています、どうぞ完璧な花嫁を迎えてあげてください」
「我々はその姿を心から応援する者です。」 ツイッターでニケの広告流れてくるけど
無料ガチャ10連のチャンス!は頭悪すぎん? >>557
言ったらダメージ喰らうやついるから言わないよ トーカちゃん戦で希望を持った指揮官をわからせるでんちゃ好き >>553
今後すり抜ける可能性ありそうだから悩みどころだな モダニアはマイレージで3凸したから実質無凸
他の奴らも1凸以下やのにハランがまたコア凸進んだ
何やねんこいつ
https://i.imgur.com/rq5vIZR.png ミサイルは割と簡単にステップできるけど機銃が難しいわ ピルモル外したから勢いで一般ガチャチケで引いたら紅蓮とハラン出たから許した🤗 シルバーマイレージは初期キャラしかショップに並ばないなら好きなキャラにつぎ込んでいいよな?
160壁超えてる前提で >>578
俺NOXつこてるよ
電車の日しかつかわんけど >>554
え、これどーやってんの?
フル装備かね タレットは運ゲーだと思ってるけど避けるコツとかあんの? 今のNOX動作安定してるのかな
すごくいいCPU使ってるんですかね >>584
装備はモダニアオバロ頭体足でlv433有利コードダメ42%攻撃11.81%ほかはt9頭lv5·他t9lv1くらい
開幕ポッド殴りミサイル紅蓮バーストで迎撃からのタレット一回回避して左のタレットポッドにラプラスビーム 撃たれる前に右タレット破壊してそのまま左壊滅させる
あとは流れ ちなみに撃たれる前に機銃を片方だけ落とすと何故か威力が上がるぞ!
挑発で何とかしてる奴は撃ち初めてから落とすんだ そもそもなんでミサイルポートやタレットは機材持ち寄って修理とかタレット運んできて装着でもなくポンっと復活すんの?どういうテクノロジーなの? 昨日のお前らはモダニャいじめてイキイキしてたのに……😢 >>588
結構ガクガクでガクったら赤丸無敵になる 特殊個体毎回徐々にサイレント強化するしサイレントナーフも相変わらずするし運営がホントどうしようもないな 何で特攻隊長のジャッカルが防御型でバイパーが火力型なんだよ🥺 >>590
装備が鬼やな
タレット回避のコツ有ればおしえてくれ
そこまで育てたのはさすが 今日てモダニア最後だよね
全部ぶっかんだけど結局87連敗、これもう天文学的数字だろ >>602
ピカピカ光る赤丸完全に消えてちょいしたらハイドかな
結構感覚でやってて回避率60%位だからあんまり参考にはならんかも
装弾数あればもっと楽だろうとおもう ドロシーにモダニアほどの魅力ないからここまで悲劇産まないだろうけど
なんて罪深い女なんだ モダニアはどんなに強かろうとワイの資産吸い尽くした糞女って事でうちでの扱いは良くないよ😤 ミシリス××○ラプラス
テトラ××
エリシオン××
ピルグリム
記録とってるけどようやく報われたわ🤢 >>609
OKありがとう
ミサイルポッドをまず撃破、タレットは最初回避して、右左で撃破ね。覚えておく。 60FPS出る端末使ってエミュでも倒せる電車に勝てないやついるん? いま気がついたけど10連で回してもこのガチャ10体しか出なくない? >>606
モダニアは1%だから全然普通
87連で1枚も引けない確率は41.71%だよ
十分ありうる確率だ ミサイルは迎撃できない←緑の方。わかる
マシンガンは破壊できる←!?!?!?
タレットのマシンガンを破壊って何?
https://imgur.com/a/nh3iKuz 電車めんどいからオートで流すかな
どうせ大したダメージ与えられんし タレットこれ打ち始めに照準合わせてるんじゃなくて赤丸出た時点でもう照準してるっぽい? >>623
みんなすごいな、課金してたらメンタルやられそう モダニア200以上ハマってんぞ
無凸ででかい顔してますわ🖕 無ンチなので気合い入れてミシリス3回引いたけど
SSRゼロwww
終わりだよこのゲーム🤮 言ってしまえば月並みな確率も天文学的な確率ってことになるのでは🤗 160連続で無ダニアです🤗
盛ってませんし持ってません🤗 モダニアの1%はヤバいよな
最強キャラであるこその確率なわけだが >>631
ここでラストはチケット、2凸でおわったーとか書き込みみてると脳がバグるね 今やってみたけどやっぱり赤丸が出た瞬間に照準定めてるっぽいわ
タレット避けられないってやつは赤丸出る瞬間までステップ踏むの我慢した方がいいぞ 列車もスノホワ砲ステップ火力と攻略法が増えてきたな でんちゃもう少しで8いけたのにしんだ
第二形態で全員生存してたのに
俺下手すぎる…😇 >>636
1%がそんな簡単に引けるわけねーべ
フレポでSSR引くのすら200連じゃ怪しいのに
更にその半分の率だぞ ミシリスモールドからクロウさんが出てもお前ら嬉しいんか? >>604
緩和前からやってるし多少はね
火力ミシリスがでねえわ
ピル防御も一式あるし インフラコアバグったぞ
もうバグと日課は増やすなよ マスカット100%以降も同じように貯まるのか結局何%まで貯まるのかわからん
なんでMAX以上に貯まるんだ >>661
100超えたらルピーショップのポイントはドブに消えるぞ 列車戦ステップしてもタレットに轢き殺されるDPS雑魚のワイ、今回も3段階の虚無 今日の10連で紅蓮来たけど育成リソース無凸ラプラスに突っ込んで育てられん😭 来るタイミングが悪すぎ 明日は4時起きか…
これ100%以上貯まる仕様継続なら前シーズンから受けってなくて今晩受け取ればよわよわでもいきなり1位取れるのかな >>657
緩和前から撃破してるけど全然出ないぞ
なんなら昨日のモダニアは撃破しても紫ばっかだぞ
自分の強運を自覚しろ😡 ノイズステップでミサイル避けてもタレットでノイズぬっころされてしまうな
その後左のタレットで誰かやられて7段階になってしまう ピルグリムの3凸は好感度40が別格すぎる
紅蓮を変えてラプラスにするとかいうのも3凸紅蓮でも変えるか?って印象
3凸紅蓮ってディガーぐらいか みんな今日から明日にかけてはゆっくり寝ててくれよな😎 なんかガチャ石溜まりが悪いと感じるけど普通のスマホゲーった定期的にお詫び石配布があるのにこのゲームまったくないよね
完成度100パー不具合ゼロってことなのか >>676
単純化すれば100と80くらいしか性能が違わないもののコスト比が100:1でもまだ生温いって考えると闇が深いけどな ポリで抜いてる奴は毛虫で抜いてる奴と変わらないよ🥺 >>681
あくまで不具合なだけでそれを善意で直してやってるから感謝してほしい
むしろこんなに頑張ってるのに罵倒してくるなんてそっちこそ詫びてほしい >>676
もはや火力キャラは凸れたある程度有能キャラなら誰でもいいんだわ うーん、タレットがどこで照準を合わせてるのか分かれば安定すると思うんだけどなぁ😩
🦍さんなんかコツはないんですか🥺 >>672
昨日は俺も80%3連外ししたから許してくれ アルトアイゼン戦に入るときにモダニアの胸がドアップになった瞬間スキップすることで照準を誘導できるぞ >>681
スペアリ6000
デイリー3000
その他3000くらい?もっと?
ポカニケ~🤗 今日は珍しく面倒くさいシュミCを朝から消化して気が楽で良いわ🤗
コイツを見るまではな!!👹🔪
https://i.imgur.com/H2HsKCR.jpg スペアリ1-3位ぐるぐるするようになって楽しくなってきた😁 1と2の新しいピルグリム、ドロシーニヒリスタモダニアの12333って編成になるんかねぇ >>697
短い1-Cを適当にやるしかないな。5分くらいじゃね モンストからこのゲームに移行した身としては天井システムあるだけで神に思えてくる ベスティー3凸なったけど強いのか?
とりあえず壁越えるための3人目だから育てはするけど
もっと有能なニケがよかったな ガチャ3000は高いように感じるわ
だいたい1500くらいじゃね >>689
撃たれる前に破壊するようになっちゃったからなぁ
ただ苦戦してた頃は機銃撃たれて無傷の回が有ったから必中ではないんだろうね なんか少し前からリロード終わった後またリロードすることがたまにあるんだけどアレ不具合だよね? シュガーきたーー
もぐら退治に活躍するらしいが、スキル育てなあかん?モダニアに貢ぎすぎて素材が・・・ もはやホンニョン以外ハズレのうんこモールド外しても何とも思わんわ シュガー出たのは良いけどスキンがスケベじゃねぇのかようんち! >>133
無課金でも最強キャラがほぼ確実に手に入ってそいつがいればサクサク進める超ホワイトゲー まさか自分がピルグリムモールド2連で外すとは…
一般10連も収穫無しだし🤢🤢 モダニアがサイレントナーフされたのかアルトアイゼンがやたら強いのかわからんな >>713
あれなんて書いてあるのか?
ファック・ユーキルみたいに見えるが アイゼンは前から強すぎる倒してるのも廃課金くらいだろ >>715
ピルモ貯まった瞬間1分も置かずに引いたら紅蓮がでた
貯めれば貯めるほど、ハラン→ノア→イサベル→量産型と変貌していくかも ブラックスミスもやたら強くなった気がするけど勘違いじゃないよね? アルトアイゼンは一般的にはエンドコンテンツじゃないの
半年、1年かけてクリアするようなものだろ ピルグリムモールドはラプンツェルしか出ない2凸目だ ドロシーとニヒリスターで恐らく紅蓮が死ぬんだよな
バースト3追加しすぎなんだよ こっちにソウルゲイン実装してくれないとアルトアイゼンの撃破一生できる気しない マクスウェルならエミュ開幕でバーストでポッドいけるから楽勝だぞ ピルのⅠ・Ⅱはさっさと追加しろと思う
現状一択な上に無かったらフルバ詰むのやめろ 他の特殊と同じ報酬なのに異常に難易度高いのはただの調整ミスだろ 紅蓮すでに単体最強枠もアリスと競ってるというか
通常で差つけてもぴょんぴょんバーストでひっくり返されるから
現状でもたぶん負ける 好感度40いくアタッカーとしては素で2番手だしオーバーロードの伸び代とかも考えたら理想値ならトップクラスの性能だろうけど「でもお前のホンニョンはそうじゃないじゃん」で終わるんよな クラウンきたらあのクソガキお役御免になるってまじ? なあハード7のEXの阻止戦で毎回戦闘情報の同期に失敗するのっておま環?
小銭拾わせろよ 誰昨日ピルモでハランが出て凸するって予言した人
その通りになっちゃって面白くもなんにもなくなっちゃったじゃん 装弾数UPチャージ速度UPアリスが暴れてる動画とか見たい
スキルあげたらチャージ速度UPはいらんのかな? でんちゃ前回ノイズステップで7段階までいったのが嘘みてえにボコられるんですが😭 ついに俺の元気玉を来季にぶっ放せるな
ひれ伏せおれがドンキーコングだ🦍 >>727
ほんにょんしぬもなんもうちには居ないし🥺 >>735
アリスってそこまで強いのか?
ニヒリスターあたりで動画になってるんだっけ 10連チケでポリが3凸になった
あと2体で160突破出来るけど2凸勢にロクなのいなくて首曲がる ウィッシュリストに入れてないフォルクヴァンが3凸した😡
今からでもこいつバースト20秒にしろ😡😡😡 でもT8いっぱい落ちたのでプリバティの頭が1レベル上がりました >>727
紅蓮は自傷あるし今後はあやういかもね
まー初期からよく活躍したよ
リターも同様に代えるかもだが、リターより性能高いってどんなスキルよとも思う >>727
多分、ドロシーはそんなでもない性能だと思うわ
ゲーム設定的にもモダニアの前例からも強いのはヘレティックだろうから
ニヒリスター実装で紅蓮がどうなるかだな
でもニヒリスターは正月、ハーフアニバ、アニバーサリーあたりでしか実装しないんじゃないか
ここらのタイミングで本命キャラ実装してくるだろ。確率1%でな 火力なんぞ現行現役の1人目が新キャラに押し出されて死んだら
2人目3人目もあっという間に死ぬ >>708
そうだよ
この前なんかうちのちのうなし三回もリロード始めやがった
マジでアホあのバカ >>763
どうせ牛歩だし
待ったほうがお得だぞ
石もチケットも貯めるべき
フレンドガチャでドラーとソリンが3凸になって他モダニアリターシグナル3凸で妥協したけど
待つべきだったわ >>762
nikke HMAの動画みとけ
俺たちも続くぞ
育成でのり遅れるなよ差でまくるからな?😎 ドロシーはハランとタメ張るくらいの性能だと思う
ARなだけ通常攻撃が使いやすいかわりに爆速ゲージ溜めができないくらい >>769
確率0.1%でええぞ
金モル有るから🤗 私、🐒は命を狙われています。
なぜ、タレットに、命を狙われているのかはわかりません。
ただひとつ判る事は、でんしゃさまの祟りと関係があるということです。
でんしゃは犯人の一味。他にもクソボスが4~5人以上。クソカスタレットを所有。
どうしてこんなことになったのか、私にはわかりません。
これをあなたが読んだなら、その時、私は3段階目で死んでいるでしょう。
…T9装備があるか、ないかの違いはあるでしょうが。
これを読んだあなた。どうかステップを極め、広めてください。それだけが私の望みです。 アリス使ってみようかと思っても
スキル素材も余ってないし
好感度も上がってないからなぁ
補助するキャラもだが
もっと育成楽なら色んなパーティで遊べるんだが… >>775
見たけどこれエミュだな。モダニア弱体化されているだろうから
アリスそんなに火力出てるか? 普通の運営→アニバーサリーだし限定キャラ!
ニケ→アニバーサリーだしモダニア再ピックアップ!
こうな😎 ガチャ落ちしたんだけどどこかで排出履歴見れない?
マジクソゲーだわ、金絡みでバグ出すのやめろよ 次のピルグリムはドロシーかニヒリスターで
3ヶ月毎って噂を信じてると
ハーフアニバ辺りなのでまたぶっ壊れキャラがくると思う😎 >>763
まずは3凸出来たらよしでキャラんな気にせんでいいと思うけどね
主力面子ならスペアも有効活用だけどどうせそれなりに凸るよ 電車1~8は無価値なんだから頑張らなくていいよな🙄 えー、バグまみれのゲームですがー
ガチャとモールドだけは正常に起動しているので-
安心してください! 無イズ
無ノホワ
無クスウェル
なんだけどどうする? 韓国ニキのノイズステップ解説面白すぎた
ワンツースリーフォ!ワンツースリーフォ!
https://i.imgur.com/tiGmtiY.gif >>795
やはり可能性の獣
リリース時から育てきれば最強と言われてただけはある >>791
スペアボディはアイテム欄か、ありがとう
ついでにハイモールド開けたらヘルムボディ出てアイテムで確認できた、スペアボディ販売ない奴もモールドには入ってんのか >>795
装弾数バグが復活してるって話だったな
これそのバグ利用? いやこれ真似できる気しねえわ・・・
アリス育てるわ ピルグリムモールド2回外した雑魚おる?
いるよな? アリス貫通維持しなくても強そうなの草
SRだから装弾数UPよりリロ速介護になるのか 総弾数バグもなにも
オバロでアリスに装弾数つけたらそんなバグいらんだろこれw 一応ピルグリムだったけど二番目にいらないのがきたので微妙 ミドルモールドからリター出たわ
無ター卒業しました😭 これ本当にシミュ5のCの最後のボスなのか?まじで? リロチャー速100だからだよ🤗
お供のマクスウェルもつよいよ😎 >>795
信じて周りのパーティ含めて育成はじめてええか?🥺 シミュレーションはバフもいろいろきくし鵜呑みにはできんがね
ユニオン射撃での動画があれば最高なのだが 一週間ぐらいシュガーが面談でどっちがシュガーコーヒーか聞いてくるんだがバグってない? アリス壊れだろこれ。アリス3凸してない奴wwwwww 最近、電車が一番安心できる。
1回チャレンジで諦めれるってのは大きい ずっとロケランの速射で鍛えてたから手動SR連射もできる
でもこのアリスはおかしい ほんにょんいねえしアリス四凸してるから
アニス介護して遊ぶか
どうせ他にヤル事ねえ ミシリスのウィッシュリストがマイティツールズとメティスで埋まった😮 韓国ニキの動画見ればどんなボスでもアリスやばいのわかるぞ
こいついると別ゲーしてるからな😎 リロ速?チャー速?
どうやって100にするんですか!?😡 >>826
ぎゃはははははははははははは
はーはははは
あー腹痛てえ🤣 >>795
やっぱりアリスはこうでないとな
いい感じでキチってら 電車内でアズレンや方船やブルアカやってる奴はそこそこ見るけど、ニケやってるのはまだ見た事ないな
流石に恥ずかしくて出来ないか 今日もアリスバレたのか
昨日も一昨日もバレてただろ >>820
なんかアリスの高速連射はツール使ってるとかエミュじゃないと無理みたいなレス見た気がするけど
スマホのオートでこんだけ連射してくれるの?
なら育てるんだけど 紅蓮リセマラ勢だったけどアリスリセマラが正解だったのか?🥺 >>844
もちろん手動
仕分け作業がこんな所で役に立つとは💪 >>795はなんかチャージを即撃ち連打してないか?
どうなってるんだこれ シミュの場合、能力付けがあるからそこら辺のブーストも入ってんのかね そもそもアリスにすればモダニア使う必要ないから
エミュでもいいってのがええな ブースト入っても他でこんなの出来んかね
実際
てか装備と伸びしろどんなもん? >>848
チャー速積んでバースト撃てば余裕よ
レベル4とかでもビビる程爆速で溜まる >>848
チャージ速度100%だと2倍じゃなくて0なんだ😳 >>848
チャージ100%にするとチャージ時間0になるんだぞ
情よわさん ハラン
お前エデン戻ってチャージ速度100%詰んで来い
最強なれるぞ 折角だからの30連でメイデン
挑発持ちで防御バフ無し火力型ってこいつ何の為に生まれてきたの😰 ロクボでもらったチケットで160の壁突破だぜえええ 🤖の救世主アリスさん😊
もだにゃーのために端末課金したアホおりゅ?🥺 >>862
100で貯めなしになるのか
でもそもそもライフルは6発装弾だから、これ装弾数バグ発生してないか?
6発以上連射してると思うんだが 韓国ニキも最初の動画だとハランと紅蓮だったんだけど
アリスに気づいたのか天元突破グレンハラン捨てて禁呪モダニアリスに切り替えてたのがすべての始まり😎 オートにしてても照準だけじゃなくて手動速射もできるよ
手を離してから一秒ほどでAI自動に切り替わる >>876
リロ速介護しとるって何人も言っとるやんけ お前ら明日は早起きゴリラするんやぞ
アリーナシーズン明日5時や🦍⏰ つかアリスのこの動画は結構前にも似たやつを見てたわ
ライフルで装弾数が異常で連射してるの
修正後は静まってたからバグ復活が起因してるんだろうな いや、操作できることくらい知ってるけどガチで手動してるなら邪魔だからきるだろ 元気玉溜めると次のシーズン楽になるよ🤪
早起きなんてする必要ないよ🤗 >>876
ロケランや砂って撃った後にすぐリロードするからそれで弾が減ってないように見えるだけよ 全リソース吐いてやっと16-28突破したのになんか迎撃戦T7しか出なかった……… バフ付いてたところでこれ以上のDPS出せるキャラいる? https://i.imgur.com/c2jkKRf.jpg
マイレージショップでラプラスのスペアボディって販売してたっけ? この前のメンテで元気玉無くなったんじゃなかったっけ? >>888
動画再生の6秒後以降はリロードしてなくね>>795
20連発以上してるように見えるんだが
これ気付かないほどの短時間でリロードしてるのか? >>876
装填速度も加算で100%超えたら0秒だぞ
プリバティのスキルで最大+50
シミュレーションルームだから
装填速度+60のバフ拾う
これで砂特有のちょん隠れで装弾数全回復 いや別に邪魔でもなんでもないけど…
手動速射に慣れてないだけじゃないのかな >>876
おまえどんだけエアプなんだよ呆れるわ🥺 >>896
今日はきつい日だからな
sg育ってりゃ明日ディガーチャンス 本物指揮官って何章から出てくるの?そこまでは頑張りたいんだけど そもそもマイオナピックの代表部隊の戦力で線引するユニオンとか背伸びしたゴミしか集まらなそう
うちのユニオン代表部隊8000で20章攻略中とかゴロゴロ居るぞ >>902
ああ、なんだ。シミュの装填数UPとリロ短縮で100にしてるのね
了解 他人の動画貼って分かってもないのにドヤるやつばっかだなここ ピックアップガチャ恒常落ちキャラがあっさりスペアボディ販売する訳無いんだよなぁ ガチで金モールドも企業モールドも十連も単発もここ何十回引いてもssr一匹も出ない
このゲーム偏りエグすぎだろ >>906
ディガーはギリギリ倒せるくらいだったんだけど……
またやらされるのかこいつ もしかしてアリーナって4:59に受け取らないと僅差で負けるパターンある? >>911
好きな方を選ぶと良い
・オバロ4箇所装弾数+320%超
・プリアドミのバーストでリロ100% このままスペアリ3位フィニッシュで満足なんだ😋
過疎鯖よりで美味しいんだ😊 つーかディガーってまだ赤〇バグってるんやろ
やるの億劫やなぁ アリスは完成したら強い系の大器晩成タイプ
モダニア紅蓮みたいにお手軽強いタイプじゃないから勘違いするなよ😅 アリスって「💩できたらもういっかーい!」って言ってるよね >>920
電車ディガースミストーカモダニアの順番で回る
センチいればトーカが一番雑魚いからこいつで稼ぐかな 手動で強いは別に良いと思うけどね
面倒だから手動はしたくないって人も一定数いるだろうし 以前、紅蓮のチェーンアモで攻撃連射しまくりの動画見たけど、
類としてはそれと似たようなものか >>911
オバロやキューブである程度積めればいけるんでねリロ速もアドミ、プリ、クリルピー辺りで補えるし
まあその分火力は多少落ちるんだろうけど 16−17キャンプいっしゅうかんここ何レベで超えられるんだよ
まじで難易度早く下げないと人消えるわ こいつらのアホなレスに付き合うよりさっさとアリス全力強化しとけよ
ようつべですべてのボスで暴れまくってるアリスを信じろ
まじで一生差でるぞ😎 マクスウェルとアリスでチャー速ほぼ100%か
育成厳しすぎるけど最終地点だよな >>920
赤丸が壊れにくくなってるんできついよ
あと装備が揃ってないときはドリル一発で全滅します アリスはシミュ以外で活用しようとすると
2と3をアドミプリバという低火力に縛られるのがいけない
1にクリルピはアリーナ以外だと論外レベルだし >>926
そもそも現状のキャラ実装で完成するの?
リロやチャージが100超えするメンツが集まらないと完成しないんだろ 開放ミッションで、まとめて殲滅2回実行が出た場合、石を割らないと駄目でしょうか? >>937
壊れにくいというかミサイル出ると壊せなくなるだな アリスにオバロ総弾数4箇所で最大いくつぐらいだ?25発? 無ンチで無イズだが電車考えると無イズの方がきつい
やはり信じられるのは性女だけだわ >>934
そのうちチャージとリロードは100%でも0秒は無理って合理的しそうでのー
加算でなく乗算とかにされそう ニヒリスターでもアリス大暴れで同じ事してんのにエアプか?🤗 ハード5-6やっと越えたら一気にオートで5-14まで進められて草
5-6鬼門すぎやろ 迎撃の敵強化はこれで終わるとは限らないのがなあ
まだまだ捩じ込んでくるんじゃねえの >>943
??? 紅蓮、モダニア3凸の新人です
11月くらいから始めました^^ アリスのスケベボディが売ってないのはこうなることを予見してかまさか 電車無理だろもうこれやっててイライラするから6で終わり!
ノイズは死にましたはい解散🤟 代表部隊をダミー部隊にしてる奴は人間的にも信用できない >>928
なるほど
レベル固定ってことは装備とか好感度次第なのか >>959
ノアとアリスを間違えて置いてるだけだぞ >>937
初期迎撃戦Sでやったやつだ……
もうディガー消して欲しい いやシミュの能力付け込みの動画は参考にならんだろ。肝心な特殊個体やキャンペーンで使えないじゃん むしろダミー部隊でもゴリゴリにつよつよにした量産型をおいてるなら許してあげたい >>952
そもそも現在の仕様なら速度じゃなくて
時間減少だろって思うし
100%で2倍速というイメージに修正されそう >>966
だからすでにニヒリスター倒してる動画あるって🤣 ニヒリ!モダニア!アリス!
火属性ジェットストリームを仕掛けるぞ!😎 特殊個体やメインストーリーで暴れてるアリスは
オバロ装備で補ってるって事なのか? >>961
ダミーじゃなくて推しニケ置き場にしてるだけよ 代表部隊Rにしてる奴は性格悪いのはわかる
もうアリーナでお前の凸バレてるから隠さなくていいぞ >>962
そうそう
ディガーは二番目に強いから相当sg育ってないと厳しい
sとは比べ物にならんくらい赤丸固い >>966
ここまでメタ撃ちには出来んだろけどメンバーにアドミかクリルピー追加するだけだろさっきから何言ってんだオメー つーかこの紅蓮馬鹿っぷりは大阪だよこいつ
オバロつけられたらアリスにはなにしても勝てんぞ🤣 >>966
ここまでメタ撃ちには出来んだろけどメンバーにアドミかクリルピー追加するだけだろさっきから何言ってんだ ガチャ石クラゲちゃんまで残しとこうと思ったけど先にニヒリスターか?
というかドロシーも間に挟まりそうだし半年以上先かね ジャッカルきた時高級チケパック来ねーのかよって言ったら来週くるから待てって言われたんだけど来ないやんけ >>961
信用うんぬんは兎も角せこいなーとは思う 廃課金じゃなきゃリロ速キューブ強化待ちだな
ここだけ装備で補えないから価値が高すぎる >>985
ニヒリスターはまだ話ありそうだから
次はドロシーやろね エンブレムもゴールドじゃないのに付けてる奴は恥ずかしくないの?って思ってるわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 57分 19秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。