【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が建ててください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします
■公式サイト
https://nikke-jp.com
■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g
★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索
ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
マッドハッター
★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part662
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673346853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ☆★テンプレ★☆
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能
②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない
③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる
④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る
⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)
⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)
⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集 8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円
⑨エレベーターどこ?
シンクロデバイス左にある階段を登ってすぐの四角い埋め込み式エレベーター
【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$
NG編集 Name 追加 対象:スマホアプリ板
正規表現にチェックしてこの一行↓をコピペ
^(?!.*名無しさん@お腹いっぱい。).*$
【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[49.96.46.29]
☆★テンプレここまで★☆ こっちはエッチやネタ系、スマゲー板は真面目系で住み分けしようず このゲーム始めようと思ってリセマラしてたけど🍎端末持ってないと人権無いゲームなのか…
大人しくアンインストールするかな… ニケ始めるには浪人買ってiPad pro買ってからじゃないとな😎 大阪のゴミテンプレラッシュが無い
それだけでここの価値がある >>15
泥でも頑張ってる人居るぞ!
俺なんて無ター無蓮で泥使いだ 17-30運ゲー感があったから火力3人でリトライ続けてたらなんかクリアしてた AIのポリ絵で抜きましたよぉ
未来は明るいですねぇ🐶 おっぱいにはナノマシンが詰まってて修復時に分け与えてるんだよ🤗 攻略サイトのtier表鵜呑みにしてリセマラしてやっと紅蓮とラプンツェルツモった泥なんだが
アンインストールするのが最適解って事で良いか? >>35
読んでみろ
本当はきっとみんなこう喋ってて全部指揮官の妄想なんだ😭 生前の姿と同じになるんでないの?
貧乳と馬鹿にされて悔しがる奴もいるし >>34
奇遇だな俺もだ☺
ニケコラボ出来そうだけどあっちがまだアニメ化されてないのが惜しい 量産型ってのもいるからよくわかんねーんだよな
記憶も消してるから生前と同じの意味ないし >>36
泥でもできるからモダニア引きながらがんばって >>36
モダニア3凸が最適解だが
泥だとモダニアが無駄ニアになるし
アンインストールがええやろな😂 コラボで持ってくるなら対魔忍に送り込む奴探さないと駄目しゃん ウッキウキでipadair買ってモダニアの真の火力見れるぞ!と思ったらGoogleで連携した上にメアドは捨てアドでメモもしてなかった俺絶望 >>51
生前と同じ姿説なら量産型も姿は同じでよくね
と思ったけどメタ的な話で量産型も全員違うのかね >>42
脳みその本能(自我の強さ?渇望?)で決められる
ニケ志望した娘は量産型になって外見そこらへんのニケと同じで悲しいってぼやく母の遺失物かなんかであったろ >>36
アタッカーなんぞいくらでも入れ替わるがラプンツェルは替えがないからそれでいけ >>58
別にログインできる端末あるならtwitterで連携し直せばいいんじゃないの >>59
ニケ実験反対の項目2、3を読むと量産型はある種失敗作なんだなって解釈してるけど ブラックスミスって裏技みたいなある?
ライフルガチャで運ゲー状態だわ😫😫😫 >>15
ガチるならipad最新型と廃課金は必須や🤗 昨日リセマラ終わって始めた
モダニア垢はリセットしたからもって無い🥺
それよりも、仮にモダニア持ってても埋められない格差がある事を今日このスレで知って絶望した
もっと早く知りたかった
https://i.imgur.com/lGIvdEg.jpg ラプンツェルの蘇生バグが修正内容に入ってないけどこいつらマジでエアプだよなあ >>69
そっちももう連携済か
期待薄だけどカスタマーサポートに要望送ればなんとかなるかもよ >>81
一応カスタマーサポートに問い合わせてみるわありがと 垢連携の件は前に問い合わせたけど対応しかねるって返ってきたわ
だから捨てメアドとパス忘れたら俺は死ぬんだ そういやこのゲーム中韓なのに淫夢ごっこしてそうなキャラいないんだな リセマラなら大丈夫だろうけど赤買なら同鯖の戦力高すぎてゲロマズになってそう🥹 国産なら課金してたら復旧はできそうだけど、海外産だからなぁ… ピルグリム3体は頑張ったな
あと一週間でモダニア確保してⅠはリターかジャッカル引ければ当分困らんな >>58
グーグルアカウントのメアドが捨てアドってことか?
メール無しでパスワード変更できる方法なかったっけか >>84
マジか・・・要望として複数のSNSアカウントに連携できるようにしてくれって言っとくかな >>89
垢譲渡対策なんだろうけどあまり機能してなさそう _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
,.r'´,. -┐ ':..,゙ヽ
,r' ,::;:' ,ノ ヽ、 ゙:::.ヽ
,.' _.,:;:'___ _立_ ___;;ミ゙、  ̄ノ ̄| ̄
.l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l ,勹 .├‐''
l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{ ´_フ ヽ、_,
| l ;;:.,. ::、. ... '゙|
,.-''、.,! ,.::' ヽ、:.゙、 ;;.:' '' ヽ | ,.、 __l__
./ 、/ `ヾー─tッ-ヽ'' kーtr─ツ'´〕. ヽ. |
/ {´i Y::::.. ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l i,____
| ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::.. ``` :. }ツl l
\ ノ ヾ ;:::. .:r'' :: ll! :ヽ;:..:. .: j,ノ ,! ┬‐┌,┴┐
ヽ',,;l ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/ l__ ノl士
ッジ::::::| ゙ ,r'´:::;;;;;;;::> 弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ ノ凵 l土
弍:::::::::::l /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、 |:::::::::::ヒ
シ:::::::::::l i':::,! ´ __ ゙ l::::l:. |::::::::::ス __ヽ__‐┬┐
彡;:;:::::l l:::l ''''''''⇒;;;:, l:::l |::::;;ャ` ニ メ ,ノ
,r', 广'`ヽl:::l ::::. .:: ゙::. l::l ノ^i`、 l ̄l ハヽヽ
,イ(:::j i::;ヘ :;:. .:: l::l'" l:ヽヽ  ̄  ̄
|;:ヽヽ l::l ヽ ;:.... .. .. : /l::l ノ ,.イ
|;:;:;:;\\ l::l ', :;.:;::::::::::..::. / l::l,r'' /;:;:;| >>73
それでいいからとにかくストーリーを進めまくって金フレーム取るまではモダニア3凸願って特殊回し続けろ
場合によっては殲滅で石70までは割ってもいいからとにかく進めて同鯖のやつらを牽制するのが大事 >>73
それにモダニアとリターを道中で引けば完璧だぞ
最悪モダニア引けないならやり直し コラボする場合はニケの設定に落とし込むんかね
2Bが新型のニケとして登場するとか メルアド連携で未送信メールにパスワードも保存してあるからクラウドごと逝かない限りは大丈夫なんだ >>73
このメンツでボコボコ進めるやん
ユルハと紅蓮は一応シナジーあるし クリスマスイベって回想とかあるんかな?
始めたばっかりでイベントクリア出来なかったからストーリーだけでも見たい😭 🍎でGoogle連携ができないのも正直意味わからんよな
🍎側の規約で禁止されてるとか? 天気がよくて、天気が悪くて、
天気がちょうどよくて酒が恋しい…^_T まあ昔の何とかかんとかを再現したニケっていう展開は無くはないのかなぁ
よくわからんけど地上で生き延びてました、展開だと思うが テンセントとシフトアップは2Bとセイバー好きそう
ラピ覚醒は既定路線としてシュガー >>91
リセマラに捨てアドぽいぽい的なので生成しまくってリセマラ終了したアカウントをGoogleアカウントで連携しちゃったのよ、んでメアドはメモしてないと
Gmailのエイリアス知ってればそっちでやってたのに・・・🤖で生きていくしかない体なのか・・・ >>112
前の端末でログイン出来るならメアド確認できるんじゃないの? バースト2不足でずっとディーゼル使ってるw
凸2で好感度22くらい
今さらセンチ来ても戦力で使えないw >>111
ゴリラ確認のために進めるだけ進めてタワー抑えてアリーナまでいくわけよ
先住民がフレーム要素ガッチリ確保してたらゴリラ萎えさせて変身しないかもしれないしな >>114
ログインした状態でメアド確認する術無いんだぞ
怖いか? 今何気無くふらっと特殊募集画面見たんだけどさ
モダニアまだ8日も続くってマジ‥???
募集の期間長すぎじゃねヘルムラプラスの時もこんな長かったっけ‥
次のピルグリムはよはよはよ >>114
確認できないねemailアカウント連携済みとは書いてあるけど
>>120
ログインのとこにそもそもAppleIDしかないねぇ 次の迎撃戦はトーカティブか
ピルグリムじゃないラプラスがモダニアの2倍、紅蓮の3倍のダメージを出せる数少ない良ボスやな >>122
ブラウザの履歴とかで捨てアドサイトがわかるなら、入ってクッキーとか残ってれば受診フォルダとか入れるんじゃね? >>123
次のピルグリムは四月やろ
二月までリークされとる >>130
一年も二年もつづけるゲームでもないし
それもいいな トガちゃんリターより強いの?
リターもってないから早く産廃になってほしいんだけど >>133
💩モダニアガチャで金マイレージ温存してないの?😮 ゴルマイ温存したいんだが
石もう無いしチケットも使い切ったし残り日数でそもそも特殊募集回せないまである? 19日にはバイパーちゃん実装されるから石貯められん😢
クソ、あのドスケベ淫乱悪女め >>68
どうせスキルリセットできるんだからノイズのスキル2に全リソースぶちこめ ラプラスのビームってこれ距離関係なく均等ダメージ? >>127
クッキーもキャッシュも全滅だったわ
問い合わせとPC版に希望をかけて大人しく🤖しとく
色々答えてくれた人ありがとう >>146
キャラエピで指揮官と付き合ってそうなやつ スミス、ルピーかセンチどっちでクリアしたか覚えてねえ😨 >>134
>>143
ノイズだけもっとりゃんのじゃ😫😫😫 サブイベント東方不敗不穏すぎるだろ
モダニアでバーストしても弾一発も当たらなさそう スミスはリターラプルピーモダニア紅蓮でゴリ押ししたわ わんこーる速報クリアならルピーの方がいいんじゃね? >>122
>>125
あー、そりゃ自衛するしかないんやなぁ 最新スペアリ殴られないんだがもしかして俺バグったか 外部のデータ連携はメンテ終わったあとに地獄を見るからメアド連携の方がいいけどな 30分前ぐらいに殴ったのに殴り返されてて草
生活リズム把握するのも大事やね youtuberの攻略動画とか見てると
ラプンツェルの代わりにメアリーとか言ってたりするけど実際に使ってるの見たことない 捨てアドだとしても保存しておかないと後で面倒になるって分かってよかったと思うしかないな 性能差がありすぎて代替キャラは存在しませんとか言ったら見なくなるからな
だから適当ぶっこいて騙してる >>165
なんだこの野郎(´・ω・`)
画像はだいぶ古いけど未だにうちのレギュラーやぞ
https://i.imgur.com/FK9nOoI.png メアリーとかそういやそんなやついたなってレベルで影薄いな メアリーもブリッドも見た目は好きだから毎日シミュレーションで使ってるよ… メアリーの回復量はいいけど回復しかないし40秒だし同じ病院にペッパー居るし
ペッパーで耐えられないならメアリー入れても厳しくね?って感じ >>169
「ネガティブ動画で再生数増やすから他のYouTuberさんに嫌われる!」が口癖の謎のファンネルが数匹生えてきてコメ荒らして去っていくからだぞ メアリーはウチの3凸三人衆の一人だわ
全く使ってなくてごめんね 運営「おかしいチケットくばっても全部モダニアで回されている・・・」 メアリーがリロードする時のタマをイれて~はシコれる >>179
信者か真の情弱にしか視られてない嫌われ者がファンネル飛ばして顔真っ赤で言ってそうやなぁ🤭
アプデまで暇だな 東方不敗「人類を滅ぼしたら自然豊かな地球になる…せや!」 ラプチャーとデビルガンダム近いかもな
勝手に増えるし人類排除したがってるし モダニア今コア1でマイレ500ある
コア7まで行っていいと思うか? メインコンテンツの面談と突発はフルボイスにしてもよかったよな
なんでここ撮る手間を惜しんだんだ 次のイベントの特効って判明してるんですかね?
クロウさんは間違いなく40%だろうけど >>192
俺ならいくね
どうせ次のピルグリム4月だろ?それまで全部恒常いくキャラか
バレンタインで季節限定だろうし
運営も4月までにまた金用意しとけよって考えてそう モダニアなんか1年先くらいに出すようなインフレの仕方だからありがたく突っ込め シミュレーション難易度5−C
最初のステージできっつい
150レベルくらいにならんと無理か
https://i.imgur.com/7PZkEuJ.jpg モダニアをコア1凸でもするかとガチャ回したら、紅蓮がコア1凸したんやが。ワイ死ぬんか? >>195
>>196
なるほど、12日のアプデでお得パック追加されるかもしれんと思ってるからそのタイミングで行くわ
>>198
金で殴る >>197
NICOがびびるぐらいだもんな
まあ運営もちょっとヒロインだからってやり過ぎた気もしてそう
こっちはこんだけ強いほうが全然いいんだけどなw そのお得パックも全部ジャッカルじゃなくてモダニア目的で全部買われるだろうね 追加組が毎回このレベルなら恒常PUには使えんよな
正確にはピルグリムも恒常だが ライザのふとももは神話レベルだが
俺は不知火舞を推す スペシャルアリーナリスト更新しても全員誰も殴れないんだけど俺だけ? ノアやラプンの攻撃が有りなんだから
ライザなんて杖から光弾だしたりフラムやウニ爆弾投げまくるからね 寝過ごしてメンテ前に防衛の回収忘れた!
と思ったら明日だった >>214
俺もや
戦力違いすぎてどうしょうもない まあコラボするなら世界的に知名度のあるタイトルじゃなきゃダメでしょ
ジャップのゲームじゃないんだから
ベヨネッタとかアーロイさんとかな >>213
だよな、女のケツ眺めるゲームやってる時点で気持ち悪さカンストしてんのに スペアリいったらどうせ紛れた🦍に蹂躙されるんだし金フレなんて自己満以外なくないっすかね🤔 >>223
最高や10章位まではずっとスタメンだった スペアリでこの様子なのにチャンポンアリーナとか不具合だらけで年内来るかも怪しい🙄 >>228
同じような感じならスタダで一位取って蓋したやつの勝ちだな 今後実装されるコンテンツがチャンピオンアリーナとユニオンレイドだからな
既存コンテンツも微妙だしもう終わりだよ 皆はストームブリンガーどん位の戦力でクリア出来てるのん、たどり着いたは良いけどうちのじゃ半分しか削れんかった
リター入れたいけど回復や耐久系はこれ以上削ると耐えきれんのだ
https://i.imgur.com/Cu8TihT.jpeg >>231
編成バグ対処せんとアリーナはもう無理やろな >>230
いやいるだろ
毎月6000石の年金にプラスされる >>234
スキレベⅢ欲しいやつたくさんおるやろな >>199
難易度がやけに高い構成が紛れ込んでる
はじめのうちはやりなおしてその構成引かないお祈りしてた Twitterリークの人見ても
水着メガネブスの画像なかったんだけど
もしかしてあれはコラだったのかな?コラだと思いたい。 深夜だし一番スパンキングしたくなるケツを教えてくれんか ネオンとかいう誰得の水着よりラピアニスの水着が欲しいよ… 他鯖の所持キャラ情報混ぜたり他鯖のアリーナ編成取得してたりこのゲーム結構すごいんだよね
他ゲーに比べてとにかく金食うとかガチャチケ食うとか石食うみたいな現生かかってるところが貧弱な作りだからそれ以外がまともなんてありえないんだけど 5A5Bのノーマルクイックできないやつはまだ4Cが順当だろう 17-33ってこれノイズナーフ前に抜けるべきかな、明日やるか
スキル2に関してはかなり回復量落ちるな、
ただアリーナはチャージショットを1秒1射してたのでシナリオでの影響はアリーナよりは少ない
バーストは純粋に強化かな そういえばレガシーなしでもシミュ5通しでクリアできるようになったな
t9装備は偉大なり >>251
完全放置すると青戦力でもビーム面で誰か死んでるわ >>246
俺ソシャゲ詳しいから分かるんだけどラプンツェルは脱ぐ顔してるよ😍 >>254
たまに死んでるわね
モダニアの強さ一番実感したのシミュレーションかも >>252
密着してないスカート系の服でもキッチリ下着のライン描き込んでくるHENTAIへの執念よ
幻滅しましたポリで抜きます 5-Cは捕縛と即死級が同時に出てくる糞ステージある >>73
一つ大切な事を言っておく
まずこのスレの誰かが言っていたがリターはインフラ
そしてここからが本題、大切な話だから聞いてほしい
まず、リター、紅蓮3凸、160突破、iPhone A15以上
これが大前提だから
それが無理なら夢見ずに慎ましくそんな生き急がないほうがいいぞ
恐らく途中でキレて辞める 端末再起動しても絶対ここでとまってログイン出来なくなってしまった…
https://i.imgur.com/ZuzWhJ8.jpg モダニアに命中キューブ付けると強いって言われてる理由はなぜ? >>266
命中バフで発動するスキルがあるんじゃなかった? >>268
命中率増加状態ってキューブでもいいのかサンクス あの手のスキルは大抵装備等で恒常的に掛かってるバフは対象外なんだけどな
あれもバグなんだろうな 装備の経験値が素材にしたらそのまま引き継がれるなんて知らずに一切強化せずにch11まできちゃったぞ
マジで適当に強化しちゃっていいんだよな? >>266
強いとは言われてないから勘違いするなよ >>267
ありがとう
Wi-Fi切ってもつけても駄目みたい
この端末で起動してるから少なくともネットには繋がっているよ とりあえずアプデ情報で命中キューブは触れられてなかったな
まあその他バランス調整に含まれてるんだろうが こんだけ先のリーク出てるとなると単なる恒常追加レベルのジャッカルとか引くか迷うわ
配布糞多かったら毎回キャラ取ろうって気もするが一か月に2キャラ追加で3凸欲しいとか追いつかない バフが維持出来るなら命中キューブいらない気がする
wave間で敵が途切れてバフが切れちゃうならあった方が良いぐらい 命中バフは自前で乗せられるから普通にリロードキューブの方が強いとかあると思います モダニアはリロ速キューブのが強いって前ここで見たよ
あれつけるとガトリングの撃ち始めも早くなるんだっけ? コマンドセンターで未発見の遺失物のあるチャプター見てから探しに行っても見つからないんだけど(恐らく全部拾ってるはず)
なんか見落としとかある? え、リロ速つけると逆に弱くなるって誰か書いてなかったっけ? >>282
糞みたいな場所に落ちてるのが大半なのになんで見落としないと思ってんの 普通に命中キューブでいい
オーバーロードでついたら外していい >>282
適当に一覧見てそこ行って出ないから取ってるって思ってたりするけどちゃんとスコスコ擦るとマーク出たりするよ
必要なのがどこにあるか見てそこにシコシコ擦り続けたら射精るよ 見落としというかそもそも見えないところに落ちてるやつもあるからな イサベルは顔も身体も完璧なのに性能ウンファなの何とかしろ今でも愛用してるがな! イサベル被ダメうp有効化したら使えるようになるんかね siroがたこすけ訴えるだかの動画(今は削除済)で、5ちゃん民=リーク民みたいなこと言ってディスってたけどさ…
君らyoutuberの方がよっぽどリークまがいのことしてくれてね?
あと、すぐ削除するくらいなら最初からそんな動画出すなよと シロ、今までの再生数から1/4以下になってて草
とりあえず板潰しのスクリプト止めろや🙄 >>286
音も一応聞いてるんだけどかすらずに通り過ぎてるんかな
シコシコしてくる >>292
これじゃねえかなと思ってる
読み物系は全てノーマルで拾えるけど
楽曲はチャプター8で拾えますと言われても
そんなもんwikiに載ってないし壁オナしても見つからん
そしてこれまでのハードチャプターでも
2,3曲くらいずつ拾えてるしな 次のイベントのキャラいまいち食指が動かんな
赤髪ルピ早く....! >>291
ニケでは最大手だったのに昔の悪行を自分から公開してくような真似して信用を失ったな 19ハラン20ニヒリスターの映像リーク出てるけど20ボスはニヒリスターとすると19のボスはハランなんか?🤔 アリーナ隠れ人権キャラ
tearGOD クリスマスルピー
もうバレた? >>291
チューバーには違反申告が一番効くらしいで
ユーチューブくんの評価がガタ落ちするらしい 今更エピ読んだけど正統派の見た目と強い武器とバーストアニメの胸の動きあるし全知全能すぎるだろ
リタ蔵とセンチで前哨基地は回る
http://imgur.com/B6odRDe.jpg
http://imgur.com/hEqPLoY.jpg >>304
ルピー、シュガー、アリスで取り合いになるやつだ……
特にシュガーはオバロで装弾数引けたら
弾がある状態で強バースト開始できるから
全然変わると思う テトラの火力ならミルクちゃんもええな
うらやましい ジュークボックスで聴きたい曲あるのにほとんどがハードという12ボスともだにゃステ
ひっそりとジュークボックスパック売ってくれませんかね? 動画の右下の点々から違反申告して収益没収まで持ち込めればyoutuberは大抵倒せるよ
一人でも複垢使えば行けると聞いたがレイドの練習やね siroはFGO、ウマ娘、NIKKEと
ゲームを跨ぎながら暴言を撒き散らしてたから
「ちゃんと動画を見た上で」
問題ある内容はキッチリ報告機能を使ってNG突き付けておくと
後々色んな人を救うことになると思うわ キューブテスト
命中4146万
リロ4346万
装填4143万
リロ派になります😎🤚 >>303
たこすけが開示請求すれば白黒分かるんだがな
やらないだろしつまらんな てか前回のはタイトルが
かなりようつべの違反ガイドラインにひっかかってたからな
なんで逆に自分をピンチにおいこんだり違反報告されちゃう状況においやれるんだよw
わざとやってる持ちネタなら普通に面白いんだけどちげーんだろうな >>303
あれこそシロが開示しないといけないよな >>316
コロプラが任天堂と争ってた時に弁護士募集してたぐらいには怖くないな >>235
リタセンチ紅蓮モダニアノイズ戦力9万3千じゃ6本残しで時間切れ シロは5ch民の事もデスってたからなぁ
最初は動画見てたけど、もう見ないな ニケはただでさえセンシティブだし最近youtube側が金ないから収益すぐ剥がすから
動画見なくても検索からサムネが出た動画にひたすら報告してるらしい
youtube側も割とガバというか鬼畜というか・・ 迷惑系YouTuberの末路として広告もアカウントも剥奪される形になりかねないな そうは言っても5ちゃんじゃせいぜい数千人しか見ていないがニケ動画は2万再生されるから影響大😩 >>328
モダニア抜いてラプラス入れてバースト回した方がいいよ スペアリ2位俺氏、団子状態の3位以下からリスト更新で3位を厳選しボコり続けて得たポイントを毎日毎日丸ごと1位に献上
なんなんこれ😡 >>235
クリルピプリバで0秒リロードは気持ちいいけどクリルピという負担がデカすぎる気がする
むしろ良く33まで来れたな 所属してるユニオンの作成者がもう5日くらいログインしてないんだが抜けたほうがええんかな
作成者以外の15人くらいは普通にログインして日課やってる感じだが >>341
沈みゆく船にしがみついてたらたとえ全員健康体だとしても沈む ユニマスが動かなくなってきたらさっさと抜ければええよ
ユニオンレイドが来る前に活発な所探しとけ てか新規指揮官のやつと新年ガチャの有償ダイヤで10連SSRガチャあるやん?
あれってみんな引いてる?
個人的にはやすいかも知れんけどウィッシュリストとか設定できないから実は罠かと思って2つともやってないんだよね >>235
撃墜可能なミサイルが無い単体ボスだから育ったスノホワさんがぶっ刺さるんだ😎
https://i.imgur.com/f4xIFVc.jpg 今NIKKE辞める理由ってモダニア3凸出来てないとかクリN逃したとかぐらいしかないよな
無蓮だってモダニアで何とか精神保ってるだろうし 2位の俺は一切殴られなくなったな😎
1位と3位で争っててくれ👋😌 >>346
新規指揮官の方はSSR2体確定だから最近買ったよ
懲役7ヶ月でね 新規指揮官専用?のほうはSSR2体確定ってことなのか?これ 石2000だけど現金5600円
マンスリー買います >>354
だね
ポリのコア凸と初ウンファだったよ
怖いか? >>308
センチは左側のボディラインを下から上に追いかけていくと胸の下辺りで肋骨のズレを感じてしまう >>359
ポリは有能ですよん
12日からロビーの背景ポリの敬礼に出来てよかったな🤗 ジャッカルなんでこんな人気あるんだ
抜作先生じゃん トーカとヤるの初めてだけど7段階はいきたいな
t9装備1つもねえんだワ >>303
結局あれって動画投稿者でなきゃわかりようがない情報を5chに挙げたってことよな? ぶっちゃけ底が見えて飽きてきたな🙄
だいたいリターセンチモダニアラプンツェル+αで行けるし
インフレするとかでキャラ入れ替え来ないと 前回エヌポリドラーヘルムモダニア7段階
ポリ抜いてセンチ入れたら多少楽になるかな >>370
抜けなくても人気はあるだろ?
そういう事だ ぶっちゃけジャッカルは立ち絵の寄り目で口開けたアホ面はあんまりだったけど、アホ面してなければそこそこかわいい >>375
電気水道が通ってない前哨基地だってあるんだ
ガスは昨日通ってスキル1だがバリア要員として >>349
バグとか不具合が対応してもらえなくて放置されて見限る人もいるんでない
スキル性能とかは全員共通だからともかく、スペアリの蓋とか進行不能系は熱冷めるからね スレ見てる限りは燃料焚べられるたびに面白がれるけど、そうならない人が沢山いるだろうしな 正直ゲームより燃えてるのを楽しむものだと思ってるから😎
そうじゃない奴らが消えてくだけ🤕 >>366
動画投稿されて速攻宣伝に来た
当時はモダニア>>>>>紅蓮が🤖の邪魔で混乱させられてたところだったので救世主を気取ってきた >>349
ガチャ運悪くて引退とかソシャゲ自体向いてないと言わざるを得ない
まあソシャゲ向いてないって褒め言葉なんやけどな 割とハラン修正(と言う名のプレイヤーからみたらただのナーフ)でかなり人離れたやろ
次に無微が160の壁で挫折してやめるのが沢山おる
160の壁だけはマジで握手だと思うから早急に撤廃したほうがいいと思うマジで 未だに情報戦と疑ってる奴多そうだけどモダニア→紅蓮の順番で手に入れた🍎使いは「え、紅蓮ってこんなもんなの?」ってなるのは間違いないと思うわ >>388
中韓底辺ソシャゲのモラルがヤベーッてだけの事例や ナーフされたのはハランじゃなくてチャージバーストできる奴ら全員ね😩 160の壁は囚人来るから大丈夫や
適度なストレス()で課金を促すのがテンセント様やぞ
課金者と停滞する無課金で差が出来てみんなハッピー つっても160の壁超えた所で何があるわけでもないんだよな
160の時点で特殊はいけるから日課的に遅れないし ハランも結局スキルレベルの不具合と相殺された形で使い勝手そこまで悪くないしな
3凸5体はどうしょうもないけど チャージバグ使って全体に50万ダメージとか叩き出してたハラン返して🥺 >>394
防衛レベルもカンストあるしな
差がつくのはランキングとかアリーナの対人要素だけって考えるとまあ悪くない調整かもしれん >>387
モダニア手に入れてブッ壊れやん!と思ったけどその後紅蓮手に入れた時の感想はこんなもんかーだったわ 人権全員持っててもうガチャ引かないような奴は運営からしてもさっさと辞めてほしいと思ってるよ🤗
俺はまだ続けるけど🤗 言うても160壁って何かしら3凸キャラだけちまちま上げてきゃ当面突破出来てくしそこまでじゃないの
単に石チケ渋くなった段階で手持ち使い果たして無微はサヨナラしただけなんじゃ🤔 そもそも160到達までには600(つまりマイレ3回分)はガチャ引ける機会がある筈なんだがそれで3凸の数終わってる奴はニケの才能ないとしか思えないゾ >>392
1人取るのに最短2か月だぞ
凸するなら更にかかるだろうしそこまでずっと160でメンタル持つか? >>398
これがイベントが難しいってならやばいけど
今のところぬるすぎるくらいやしな
壁にぶつかった所で気分的にはアレだけど、なんにも遅れない 160もあれば基地レベルカンストまではなんとかいけるだろうしそこからはレベルに関係ない特殊個体だから焦る必要無いと思うけどな >>405
遅れてスタートしたから☆3意識してLv150にして準備万端だけど
コアダストがどう計算しても足らん
クッソ集めてたのに足らなくて結局160で止まりそうだわ 最初のイベントラストステージの戦力が46000だぞ
ユーザーを虐待してお金を払わせるのがこの運営だから😎 無類のデカ尻好きの僕がまだ無ユニなのは試練かなにかなの🥺? むしろイベントはそろそろ難易度上のを用意してもいいレベル キスするからマスクオフの許可求められたときの行き遅れタクティカルおばさんの心境とは janeが書き込めなくなってるから久々にブラウザで5ちゃんやってるとえっち漫画広告だらけで無限にちんイラするよ🥺
助けて🥺 1度抜いてご飯食べるといい
そしたらゆったり寝れるぞ 簡単なままでいいからせめてマルチの時間切れまでの虚無時間は何とかしろ😡 モダニアは壊しすぎた感ある
いきなりこんなぶっ壊れ出してどーすんのよ ベータ環境で目一杯やって倒せるかギリギリみたいなやつだったのを簡単にした結果が今のマルチだから根本から作り直さなきゃいけない モダニア、紅蓮、ラプンツェルがぶっ壊れ人権過ぎるな >>411
16-17で詰まってるけど自分の手持ちじゃ行ける気がしないよ🥺
レベルももう154だし😞 >>425
うるせーないいんだよヒロインなんだから モダニアは今は強いけど今後紅蓮モダニアクラス増えてきたら早々に置物枠だろ
バースト15秒は流石に重いわ
今は15秒でなおモダニアにフルバ撃たせる価値があるだけ やっと18-33突破できたわ。ちゃんと装備強化しなきゃダメだな 初期キャラが強すぎた
インフレさせなきゃガチャは回らん モダニア産廃になる頃には金マイレージ溜まってるからへーきへーき まとめて全部注ぎ込むっす!
と
ちょっと失礼するっす~
という台詞だけでセンチの竿役としてのポテンシャルを確立するのはやめろ >>386
いまだに160の壁とか言ってると笑われるぞ 戦力差一万が溶ける火力は単純に倍率の仕業なんだろうか
もうモダニアなしで自爆処理したくない、自爆多すぎ 紅蓮「はい雑魚~」
モダニア「いいやお前のほうが雑魚~」
赤ずきん「私が来たっ!」
ホンニョンモダ終
これが一周年アニバーサリーの答えな?😎 あおーん!このマイティーツールズは全知全能の道具っス!貴方の運命、私が守ります! モダニアより強い垂れ流しバーストが来るまでずっと使えると思うけどな
バースト垂れ流してるだけど大体なんとかなるのは便利過ぎるんだ フルバースト中全員火力伸びてるんだからタイムアタックするならそっちなんだよな
わざわざまたバーストゲージ貯めなおし何度もやるほうが弱いだろ バースト15秒のお陰でCT短縮いらなくなるし
むしろモダニアは居続けるぞ
もう一人15秒きたら一生スタメンや つーかあと一人CT短縮もちのバーストⅡかⅢ
いればずっとモダニャーぐーるぐるできるだろ 瞬間的なバーストが多いからモダニアで新世界を見た
次のインフレは瞬間的かつ継続的なバーストを頼む モダニアのバースト延長スキルのおかけでポリとかノイズの40秒組が評価されてんじゃないの?
紅蓮も対ボスならモダニアいるとさらに火力アップするんだから15秒はむしろメリットにも見えるけど
ハランとかじゃない限りな そもそも現時点でリタードラーモダにゃんでバースト周りかけてるんだからもっと強い短縮きたら一生モダニア撃ち続けんで >>447
CT短縮もちで強いのいれば40秒組が無限ループできるんだよ モダニアフルバーストでdps下がるゴミ端末があるらしいな >>389
メイデンさん、そんな顎してたんか・・・ リターとかいう器用貧乏じゃなくて短縮特化バースト1きたら最強…ってコト!? >>447
流石に15秒も短縮はきつすぎるから
40秒組は今の時点では関係ない 周りが強くなるにつれモダニアバーストの+5秒は5秒間全体へのデバフしてることにしかならないっすね
他のバースト中バフスキルは10秒なんだから >>458
これからは15秒の時代になってくぞ
ジャッカルがもうそうなってる つまりバースト短縮環境になったらイザベルがぶっ壊れるって事ですか😳 端末にデバフかかってるアホと話が噛み合うわけもなく アプデでイサベル、ノベル環境来るから覚悟しとけよ😎 モダニア弱いって最初言ってた🤖たち今頃何してるんだろう
捨てて🍎買いに行ったのかな 効果量が少ないからと追放された俺はモダニアと出会って新世界へ
~5秒バフはもう古い~
エシャ真似てええぞ >>461
1人だけ違うことするにはイサベルじゃちょっと力不足ですかね これから15秒のバフキャラと強力な15秒バーストがどんどん追加されて新世界が来るぞ
新環境では旧来の5秒10秒キャラはついてこれずに人権全てが入れ替わる まさに新世界のソシャゲに相応しいニケやねモダニア😎 ジャッカルは単体で見ると強いかもって思えるスキルなんだが対抗馬にリターの存在がいるってことを考えると居なくていいやってなるんだよな
ジャッカルがB2だったら即引きだったけど 正直紅蓮はそこまで強いのかわからんかったけど、モダニアは難易度緩和後に出てきたのもあってクソ強く感じたのはある バースト15秒環境になったら紅蓮はさらに強くなり、ハランはさらに弱くなる
わかるか?これが"格の違い"よ ゴリラの握力で壊れるような端末ではこの先の戦いについていけない リターは最初の5秒だけやしバースト即撃ちしないと切れるしな😅 どうせ次はバーストCT短縮10秒でゲージ半分スタートとか出してハラン復権するんだろ リターは昨年までのリタセンチグレハラ環境下では最適だったが
🦍はジャッカルルピーモダラプになってく 汎用性と特効をキャラ制作の時に考えてくれたら色々楽しめるんやが
さて、トーカちゃんだ🥳 モダニアは泥環境でテストしたんじゃないのそれならちょうどいいぐらいの強さだし
🍎が想定外の不正なんだろ >>487
ハランよりも後ろハエみたいに飛び回ってるのがイサベルかどうかが気になる イサベルとベスティー見てみろ何も考えずに適当に数字入れてるだけだぞ 鉄くずどもー!
特殊なんかほっといてタワーにこい! >>496
いやあれカラスだから
イサベルは糞吹いたわ >>497
名探偵レスは頭の悪い🤖ユーザーに効くからやめてな😂 https://youtu.be/94isQCmyLsw
ここにハランのカラス浮いてるだろ
こいつがバーストも打ってるはず😎 またノアのスケベボディ売ってるじゃん(´・ω・`)
こいつやっぱピルグリムじゃないんじゃ?(´・ω・`) 今夜メンテだっけ
何時だか忘れたが日課は早めに終わらしとくわ ここ一週間くらいずっとセンチのスペアボディ出てないんだけど君ら出てる? >>504
あれ何秒なんだっけ
ちょっと時間おいて湧くとこだとすぐ切れるよね 強化されるしいつまで並んでるかも分からんしノアのスケベボディ交換しとこうかねぇ うっうっ、モダニア2凸しかできてないよ
もうダメかも 初ピルモはノアボディだったわ rとかより全然いいけどあんまり嬉しくもないなこれ ノアはアップデート来るたびバランス調整されて最強の盾になるぞ >>518
課金してマイレージで確保すればいいんちゃう?(´・ω・`) 200回回せば凸れるからなあ 未所持だったら喜んだわ 初特殊個体トーカちゃんでよかった
T8ばかりだったけど楽しいなこれ😆 イサベルとノアだけピルグリム持ってないけど正直誇りに思ってるわ引いてない事を なんかt9全然落ちなくない🤔
緩和してから何かいじったか? ブラスミ倒せて思ったけど実はとーかちゃん固くない?
ブラスミ30秒くらい残せたけどとーかちゃん残り数秒でかなりぎりぎりだったわ
置物紅蓮にしてるけどセンチ置物にしてルピーいれたほうが楽なんかな モダニアは弱点らしい弱点もないからな
1年は最強なんじゃないの。流石にこれ以上をポンポンださんやろ
インフレが過ぎる 未だにシミュやると一度は戦闘後にフリーズするのクソすぎる トーカティブだけはモダニア置物かはずしてラプラスの回転上げた方がええ モダニアは画面全体に散らばられると対処が遅れるのが唯一の欠点 >>519
>>522
課金は泥でやってるから5のつく日にしたい
お得なんでせう? ノイズの考察すごいぞ
お前らも見ろよ
tps://youtu.be/GvLmBMIIy_s カスタムモジュール全然出ないんだけど確率ってどんなもんなの?🥺 >>525
ノア結局使えないんだよな
誰だよディガーで使えるって言ってたの。ディガーでも重要なのは火力じゃねーか
ノアじゃ7段階もいけんぞ 僕もまだT8レベルなのに装備強化の素材全然足りない(´・ω・`)
おまえらT9装備強化するほどの量どこで拾ってんの?アウターリム?(´・ω・`) ピルグリムモールド開けるのめっちゃハラハラするな確定にしてくれよ
ノアだったけどこれでバースト打てるようになったしまぁ良しとしよう… 18章クリア&特殊個体スミス、モダニア、トーカ撃破したけど確認できなかったもの
・高難易度では紅蓮よりハランが強い
・高難易度ではノアが重要
↑は結構言われてたけど、1度もそんなことなかったぞ。特にハラン 160の壁より特殊クリアの壁のほうがきついな
レベル上がっても楽にならないのがやべえ >>548
ディガーでノアって透かしで使うって事か?
無茶すぎるな笑 ノイズの考察すごいぞ
お前らも見ろよ
tps://youtu.be/GvLmBMIIy_s ノアは現状使う場所がひとつもないただひとりのピルグリムだからな
イサベルですらディガーでギリギリ席はあるのに 火力t9早くoverloadしてみたいから俺も今日はモジュールパック買っちゃおうかな あとはアドミを10レベルにしたら完成やな
初陣は3日後のディガーにするわ
https://i.imgur.com/Q5Gqt54.png >>553
いくら18章クリアしてても特殊でハラン使って強くないとか言ってんのは三流なんですよん ディガーのノアは稚魚の雑魚が若干背伸びできるってだけだからそらそうよっていう >>558
投稿から少し時間空けて張るぐらいには成長したのか >>562
これ実質ホンニョンオーバーロードだろ🤯 >>558
そんなにコメ欄荒らして欲しいのか?
なら喜んで荒らしに行くけど? なんとかアプデ前に18章クリアしたどー
唐突に始まるアニメ、字幕と違うドレイクの台詞、なによりラプラスももうこれ別人だろ
って感じでなんかストーリーに集中できんかった ストームブリンガーマルチだとクソ雑魚だったけど18章のやつはモダニア並みにきついな ルーキーアリーナ勝利ミッション追加されるけど5回勝てだと気軽に上位に挑戦できなくなるよね >>553
高難易度ならハードやろ
その中身があってんのかは知らんけど モダニアって1凸でもいいからしといた方が良い?
マイレージあるんだけど モダニアって1凸でもいいからしといた方が良い?
マイレージあるんだけど ジャッカルに全力出せるならウィッシュリストでリターに全力だせばよくね?w >>580
1凸か微妙やな
個人的には無凸か3凸だと思ってるが
損はないと思う 無プンでもモダニアくらいは撃破出来るでしょ🤗
これが運営の優しさな😁 >>558
僕たちのスマホゲーム板を返してください!! 今日はモダニア足が落ちた
やっとモダニアロード一個作れる モダニアは無凸のままだと火力低いから強さの実感があんまりないと思う >>558
考察て妄想オナニーやろ
実際使いもしないで先走り汁出しやがって 特殊攻略できてる人ってすごいな
全く火力足らんわ
モダニア3凸はしてるんやけどなぁ... >>282 音楽の方はハードに4〜5個ある 音楽じゃない方は全部ノーマルよ 6500円追加で課金したので無事モダニア3凸できました
もうしばらくは無理です… ああ、今日も16章クリア出来ねぇ
戦力59kじゃ6ゲージ残してタイムアップ
火力が足りねぇ…特殊行きたい… お前らのここだけは譲れないポイントある?
おれはどんなSSRもシンクロ入れてスキレベオール3好感度3にすること ハランのバーストスキルセリフ含めて糞かっこよくね?
ギロチンちゃんが見たら真似しそう >>592
他に火力いないなら仕方ないけどトーカティブでモダニアはあんまオススメしない モールドだけで3凸しやがった👈🤣
まあ顔は良いから4凸ユルハとチェンジでシンクロメンバーとして使ってやるか😎
https://i.imgur.com/teQDKoQ.jpg トーカちゃんはロケラン3倍特効だからラプラスさんの独壇場ね >>578
ハードじゃないよ。当時15~16章進んでる人が最先端とかだったからな
てかハードでも使わないし>>553の内容はデマだという事で結論づいたわ リタポリセンチグレモダで8で終わらせちゃったけどもしかしてラプ入れとけば撃破狙えたか?😨 ノイズやっと修正入ったか
アリーナで暴れまくりやがって謹慎にしろ😠 >>605
ノイズの考察すごいぞ
お前らも見ろよ
tps://youtu.be/GvLmBMIIy_s 射撃場のボス死ぬようになったんだけどそろそろ固くしてくれん >>604
うーん多分やっちゃってるわ
>>605
明日ッス >>604
トーカは回復なしのリター、センチ、紅蓮、ラプラス、モダニアで初撃破したわ
ポリは外して良いと思う。ラプラスの方が火力でて倒し切れるし
まぁその分、紅蓮やモダニアが落とされたりするんだけど、何回かリトライすればいけるよ マクスウェル、ヘルム、モダニア、センチが3凸なったから後はマイレージ貯めてドレイクの印取れば俺は壁を超えられる
うれC >>565 >>570
立ち絵クリックするとボルトがリターのおっぱい舐めてるように
見えるのは俺だけじゃないハズ >>600
メンツがこんな感じなんや
どうにもならんかな?😭
なんかいい案ない?
https://imgur.com/a/N75B3IJ 人間時代のペッパーはメアリーを殺した後どうやって死んだんや? >>613
アリスちゃん強いな
ロリ特効も効いててこれなんか ワイは基地レベル上がらないまで進めないぞ😎
この運営ならやりかねん >>615
これならリダーアドミラプモダニアドレイクでいけんちゃうの >>616
特殊個体は凸数、好感度、装備で戦力が決まる
その凸数じゃまだ撃破は無理だよ。テクの問題じゃない
あとLvが関係ないといってもキャラや装備が整う期間という意味で
Lv160で撃破する人は稀なんじゃないかな。自分も180ちょっと前ぐらいで撃破できたし ミサイルも赤丸も無い時はペッパー全力やないと溶ける😣 これで行けるぞ👊😎
スミス 9
トーカ 9
もだーにゃ 9
💩 5
ドリル 7
https://i.imgur.com/4LAJWhD.jpeg トーカティブ7段階行けないって奴はノアモダニア入れりゃクソほど楽になる
リターノア紅蓮→リターアドミモダニアで交互にやってりゃミサイル死することは絶対にない >>603
当時がいつかは知らんがそもそも昔と今のハラン能力ちがうしな 特殊余裕っていう奴の画像は戦力高くて参考にならない😢 ハランチャージバーストで画面の敵蒸発してたからな🥺 企業T9でねえなと思ったら特別ドロップ枠1枠でしか抽選されてないんだな
昨日今日で6回やって4回20%とってドロップすらしてないからキツいわ トーカちゃんはセンチ抜きの火力3編成なら余裕だと思うけどセンチなし回復1火力2やと間に合わない
ミサイル全部潰せれば回復抜きでやれるだろうけどな >>636
>>636
グレモダいるならノア抜いてラプかドレイク入れて試行回数増やせばさらに先の段階までいけないか?🤔 >>547
劇はできた場合80%で追加箱がドロップして内訳が
カスタムモジュール 33%
T9企業 27%
T9 40% シロさんのノイズ考察すごいぞ
お前らも見ろよ
tps://youtu.be/GvLmBMIIy_s T9企業よりモジュールのほうが落ちやすいのって💩だろ🥺 >>615
リタアドミラププリバモダニアでいけんじゃないの?
モダニア自操作ずっと通常攻撃で
装備次第だけど防御しっかりと後は運で撃破できそうな >>652
安価出してないのに…自分がガイジって自覚はあるんだ🤣🤣 こいつは信者か本人に見せかけたアンチだろ
どっちにしろNG安定だけども モジュールの使用頻度考えたらそんなもんちゃうかという気もするけどな まだ8しか行ったことないけどミシリス防御腕だけある
センチ専用だ >>650
もしそうなら人間壊れすぎやろ
無敵の人どころじゃないから荒らしの居場所無くすとリアルで無差別テロりそうだから気を付けないと トーカちゃん最高だな
自分のような雑魚でもぽんぽんT9落としてくれる
企業T9落としてくれたらもっといいんだけどね? 初のピルモル外れだったわ
ほんと人のやる気を削ぐ天才だよな運営は
これでも人を増やそうと本気で考えてるんだから笑えるわ いまさらやけど
クリエヌとクリルピってラプラスみたいに
一般募集やモールドには来ないの? モジュール全部使ったけど装弾数UPつかなかった
終わりだよ >>507
なんこれスノホワとノアが強キャラみたいやん クリスマス限定はクリスマス時期の復刻しか無いんじゃないだろうか トーカちゃんしか勝たん
次のトーカで初撃破できそう 簡単っていってるのはT9とか結構揃ってる人だから真に受けちゃあかんで・・
トーカ結構火力たりなくなるからな 15回特殊倒して企業付き支援と防御一個づつだな
確率低すぎ 明日の特殊もだーにゃでどこまでいけるかだな…
でんちゃとドリルには期待できない >>668
それは一時の感情だと思うしかない
1年後にはこんなゲームやってなくてすっかりそんなことも忘れてる 指揮官の特殊童貞を奪うトーカちゃんえっちだ・・・w リリース2ヶ月で装備掘りとかいうエンドコンテンツやらされるとは思ってもなかった トーカちゃんはニケの部品を剥がしまくって体の殆どがニケの部品でできているので実質ニケ=女の子 モールド外れで引退とかいう人はガチャゲ向いてないの理解できないんだろうか 初のってことは一回目は当たっとんのやろ
二回外れてないてるやつもおるかもしれんのやぞ
贅沢なんや、それは贅沢なんや… 特モダはリター無し撃破しとる人おったから明日モダニアで撃破童帝をすてる でもタワー登りつづけられるならともかく、
それが実質無理でピルモル入手数が限られてるのに
ハズレがあるのはやっぱりひどい
頑張ればちょっとずつでも入手し続けられるならその限りではないんだけど >>694
◎ 〇 × △
〇 △ × △
× △ × × >>702
🖕((🖕((🖕🥺🖕))🖕))🖕
おめでとう >>645
あくまで装備とか弱くて7段階到達ままならない奴向けの小技みたいなもんだ ミシリスモールド3回全部はずれだわ。なお2回買った模様
クソゲ ドレイク意外といいのか
ドレイク気に入ってるし、ちょい微妙ぐらいならこの垢で頑張るわありがとう 同じくピルグリムモールド外したわ。ほんとにやる気無くなるなこれ そもそも今ピルグリムモールド引くくらいならモダニアモールド落ちするまで待った方が良くね?🤔 モダニアなんてみんな3凸してるし
引くならいまやろモールド ノア入り編成は7段階目は安定するけど撃破には向かないとか聞いた ピルモル外しの深刻さがわからんやつこそソシャゲむいてないで
ピルグリ無かタワー登れんから味わうことないんやろうけど まぁそういう人もおるか
ピルグリムモールドでイサベルやらノア引いても普通にショックやけどな 稼がせたくないのは分かるけどハードは初日解放でいいよな >>687
T10で流石に終わらんだろうし数か月おきに上位装備来て同じことの繰り返しだと思われる
まだ始まって2か月程度でこの感じってレベルに関しても200なんてほんとに通過点にしかすぎんから恐ろしいよ
半年後1年後もう滅茶苦茶になってそう ピックアップは天井&持ち越し
ウィッシュは天井無し🤮 あとちょっとでピルモル2回目なんすよ…
一回目Rだったからこわこわのこわ ピルモルって3万石くらいの価値あるからな
ピルグリムだけに焦点あてると 200が通過点の調整にしたらもう新規入って来なくね? でもお前らイサベルさん出たら怒るじゃん
あんなにエッチなのに イサベルでもノアでも来てくれればタワー5人で登れるのでまだ希望がある
できればノアがいいけど >>723
金ジャブ石油王は札束叩きつけるし脳死無課金は飽きたら撤退だからたぶんノーダメ
最低限の出資でちょっとでも上がりたいと思ってる微課金は致命傷 イザベラの尻は素晴らしい。
性能は・・・naokiです デイリーを一括で消化してくれるボタンを実装してくれ
もう最高に面倒でやる気なくす ジャッカルちゃんお乳バルンバルンですね
朝見るんじゃなかった🍄 >>738
確かにノアはiiだから欲しさあるな
いや……5人フルバ必要になる前にもっと有能バースト2ピルグリム来てほしいわ >>745
ありがとう!これ落ちるとめっちゃテンション上がるなw >>726
恒常にはないじゃんリターが出ねーんだよ >>747
それ言ったらピグムルリの20秒バースト1とか欲しくない? >>743
ハランはイサベルを見習ってまずは腰のパーツ外そうか
たぶんおんなじような競泳水着型ボディスーツなのにもったいない >>751
まぁラプンは60秒だけど超有能なので……
欲しいは欲しい間違いない モダニア3凸してるからピルグリムモールド今日開封しようと思ったら2つ足りない😭
モダニア4凸とかほぼ誤差レベルだから当たり確率減るのきついな🥺 バースト1,2のピルグリムはよ
水着ラプンツェルとサンタノアでいいぞ >>756
なんかもう1回やったらミシリス攻撃頭落ちたよ! モールド引くコツはある程度溜めて本命以外のモールドで流れ毒見してから引く
露払いとか考えてる奴はガチャで勝てん😎 >>749
よく頑張った
初特殊個体で絶望を味わうがよい 企業T9防御エリシオンしかでねぇ
よりによって1番使わないやつ出すなよ 17~18章くらいでも1個T9増えたら余ってる装備で適当にレベル上げるだけで1ステージ進めるようになったりするからなぁ
初めてT9落ちた時にとっといた装備全部突っ込んだら10ステージくらい進めてワロタ >>596
シンクロ殿堂入り5体は絶対に推しキャラのみで構成する事 >>759
自分はまだ企業付きはもってないぞ
うらやまこのやろう >>770
1回目当たってたら2回目ハズレはまだ耐えられる
耐えられる…… 大きく詰まること無くぼちぼち進んで来たんだけど
T9掘りで詰まるとは…マジで落ちねぇよ😭 >>780
流れなんか知らん!
1回目当たったけどそれでもやっぱりハズレは効く 防御型でも頭はありがたい
ディーゼルアニスポリ分は揃った 18面の面倒見のいいドレイクさんかっこいい
下がれ!エンカウンター!
やつは廊下にいる、頼んだぞ プロフのアイコンがなんかキラキラしてる人いたんだけど何あれ? >>791
SSR完凸するとアイコンてプリズムモードってのが使えるようになる >>699
いや今日ようやく30階達成だから1回目だぞ
返金申請まじで考えたわ トーカちゃん今日もありがとう😊
でも育成素材たりねんだわ😊 鯖のモダニアキラキラしてる人見てると一体いくら使ってるんだろうと思ってしまう
でもそういう太客のおかげでゲームが続くんだからありがたいことだ 仮に倒れたとします
病院で目を覚まします
先生から明後日に死ぬよと言われます
そのときはじめてお前らは気付くだろうな
本当に大事なものを うちは未だに無ンチ無イズだぞ
ウィッシュリストずっと入ってるのに舐めてんのか?😡 しゅまん。完凸って
Core7まで上げることだよね? スミストーカモダニアの3つは楽でいいな
ディガー次で撃破まで行きたいけど行けるかな 1800でリター出ないんだけどうちのテーブル壊れてるのかな >>802
良かったな
もうノイズはリストから外して良いぞ >>804
ありがとう😭
モダニア後3枚かなぁ遠いなぁ ミシリス80Fはでんちゃなのな
だが所詮貴様は特殊に比べて劣化でんちゃ
我々ミサイルスの敵ではない コア凸の恩恵ってステ1%でも良かったよな
何も知らない課金予備軍の新規が10凸仕様見たら逃げるだろw 18-33どうしたらええの?
HP20本も残るんだが
タレットどんどん破壊しなきゃダメ? マイレージショップのラインナップって全プレイヤー共通ですか?
それとも鯖かプレイヤーごとにラインナップ変わるんですかね? ジャッカルもバイパーもミシリスか
ほんまミシリスえぐいな お前らが人生で一番大事にしてるものは何よ?
ガチで答えて >>812
タレット一生破壊し続けないとダメよ
破壊ボーナス無いと間に合わん >>812
うん
基本的にタレットと◎以外狙わなくていい よほどプチ人権でもない限りはピルグリムガチャで全力出せばいいからなぁ
嫌と言うほどすり抜けるしな
10回くらい金来てモダニア1回だけだからな
1%って侮れんわ この後はカフェがテトラでバウワウがエリシオンかな
キメラ技術について触れるかもしれないからバウワウ前にポリのエピソードは予習しとけよ >>617
持っとるけど無凸スキルオール3やがええんか?🥺 俺2週間(3周分)まるっきりT9でないし
そもそも買ってないから火力不足で困ってた
でもT8集めと強化してたら
前回のモダニアからT9出してくれるようになった
モダニア7電車2ディガー7スミス7トーカ7
で7に所は1、2個T9出てる(3回でw)
まあ気楽にT8集めと強化してけばそのうちT9取れるようになるよ
最初から火力T9頭2つ持ってたらめっちゃ楽だったと思うよw >>749
lvとか近くて勇気が出たから凸したらぼくも突破出来たお マジか…😰
🤖な上にヘタクソだから紅蓮でタレット狙うとズレまくるんだよなぁ ショップで気になってる指揮官お使い券150Kクレジットは果たして買いなのか >>837
普通にええやん
明日からロビー背景tier0やね🥳 日課終わったさてガチャるか→ガチャ画面で落ちる
これ必ず、マジで毎日落ちるんだけど確率操作の類か何かを疑っちゃうよね
ここの運営だと スペアリって左から狙われる って法則なかったけ?
右端にセットしたバースト1が真っ先に潰される事多くなってきたわ
なんか俺勘違いしてる?🙄 >>836
好感度10辺り青30k紫35k黄32.5kでクレジット効率は一番いいから買っとけ
贈り物は当分足りない >>841
好感度40にしたらエロエロボイスでも追加されるのか?🥺 列車のやつ強すぎだろ
あの列車5両くらい来たらアーク滅びるよね ガチャで落ちたのなんて年明けのモダニア祭りの時だけですよん >>843
それいつの話だ
情報について来れない奴からアリーナは負けていく >>845
協同作戦の奨学金のおかげで少し余ってるから使うよありがとう >>847
アウターリムの人間デブリ共がなんであんな超絶兵器造れたのか謎や てゆーかよ,タゲはよ、
政権伝説みたいに個別に設定したいよな
『他のニケと同じ敵を狙うor狙わない』
『○○が高いor低い敵を狙う』
みたいなさ プリバティは脱いだら多少無理してでも使っちまうかもなあ メガニケのエロなんかすげえ増えたな
中堅絵師増えててうれしい >>853
フォローすくねぇ名
俺がさっき貼ったなんちゃってドレイクは60万だぞ 初トーカ童貞捨てに行くけどリターセンチノイズ紅蓮モダニアで行っていい🥺?
ノアちゃんとラプラスも持ってる🥺 聖剣リメイクってめっちゃ評価高いけどあれでスクエニ新作作らないのかね >>865
トーカに挑発はダメやでスタックで即死するから そろそろ二次創作増えないと本格的にやばいからな
こんだけエロ全面に出したゲームで二次創作人気皆無だったら目も当てられない 今さらながら無蓮卒業できたけどノアだけいねえからタワーでフルバ撃てない…
https://i.imgur.com/nBGUMtP.jpg 意外とみんなバースト演出見てるんだな
見たことない子めっちゃいるわ >>865
装備レベルがわからんがノイズかセンチ外してラプラスにしたら?
多分火力足りない
7段階目指しくらいならそれでもいいと想う >>866
ちょっと前にソシャゲ出てなかったっけ? >>871
あんな手抜きソシャゲで聖剣の道消えたとしたら正直ゲーマーとしてキレるけどね トーカちゃんにモダニアバースト打ってる?
ミサイル撃墜して被ダメ抑えてくれるような気持ちになるから使ってるけど置物にして紅蓮打ったほうがいい? もだにゃんマジカルスパンキングしたら泣いちゃうかな >>878
紅蓮にしてラプラスバーストの回数増やした方が良いと思う https://i.imgur.com/bSleBuw.png
ああああああああああああああ引退案件回避
3凸だから200目前で紅蓮様神棚に安置すること出来てありがたや >>826
マジで配信者向けにイジられてる気がする
実装30分以内はガバガバ
120連で3体、すり抜けピルグリムも2体
3日過ぎてからは100連しても一体も出てない
あるいは課金額で変えてる可能性もあるわ
昔のパチ屋が新規に甘くする手口 >>869
うってもどうせ一発だからあんま意味ねーぞ 唯一のバグヒットで有利なラプラス
モダニアに負けてて草
これにはvioletも強すぎて絶句🤣🤣🤣 >>887
どっかのスレでよく見かけたけどあれサ終してなかったっけ >>891
クラファン成功してスチームかなんかで配信してる
ソシャゲブラゲの神運営として有名だからたまに他所のスレでも名前は出るな 25万課金アカウントで、現在ガチャ回数1400弱の、紅蓮ハランリタードラーいないんだけどこれやっぱり運悪いんですかね ハイクオモールドSSR率7/37 テトラ、エリシオン、ピルグリム、ミシリスモールド0/7の全敗なんですが >>893
そのうち収束するでそ
忘れた頃に確変くると思う お得パック買い置きニキは飽きたらどうするの?
ソシャゲって急激に飽きが来て触りもしなくならんね? >>892
サ終して10時間後にsteamで買い切り出したんか
クラファンも2500万ぐらいすぐ集まったみたいだしすごいな スペアリーナの不正野郎をBANにしろ
お前の様な30万の雑魚がその順位に居て良いわけ
無いだろうがさっさと落ちろ😡 >>897
オフでもやりたい人多かったんか
人気あったんやね >>893
1200でハランおば1体しか引けてないから気にすんな トーカティブから火力頭9手に入ったら昨日まで10ゲージくらい残る17-33があっさりクリアできた
装備ゲーやなあ サービス終了したクラファン20億ぐらい集まったん? >>893
無ターのコンプレックスやばそう
期待したジャッカルもあんなんだし 今リターとセンチ両方1凸なんだけど3凸優先すべきなのどっちか教えてくれ😿
やっぱ替えの効かないリターかえ? リターおりゃんくてもほか揃ってたらなんとかなるでしょ😚 >>914
リター
センチは火力欲しい時とか普通に外れる >>893
25万突っ込んでこんななのに1~2万使っても無駄だわな 購入しての凸はⅢ賊を優先したほうがいいと思うけど160超え目処ついてればセンチリター使っても良さそう
どっちも強い >>868
絵師ってfgoアズールブルアカやってるイメージしかないな 単純に全キャラ欲しいんだけど、残りテトラ2体ピル2体なってから厳しくなってきた
3凸増えて一般ガチャ回す頻度が減ってるのもあるけど 8万から10万くらいまでは装備で順調に更新できてたけどそこからは企業落ちねーになってきた
あとはスペアリの戦力伸びるの楽しむくらいか >>917
25万使って1400ってのも怪しいけどな
盛ってるか、ジュエル貯め込んでるとしか >>910
>>918
紅蓮のビジュアルに引かれて始めたんですこのゲーム… ジュリアって新衣装よりも今の衣装のがエロいんだが
ブーケみたいなの外してる方が可愛いがエロさは無くなる ノベルちゃんぶっ壊れる?
ウィッシュリスト入れた方がええか? >>917
突っ込みどころは25万も使ってるのにガチャ1400弱なところじゃね?
2万位の俺で1400くらい回してんのに リターはともかく紅蓮は0.08%だし6000連しても出ない人は出ないだろう
いってリターも.0.2%か >>893
80万課金3000連でノア居ないぞ🤣👉 >>928
そんなら意地でもリセマラしとかなアカンでしょ😥 主要ニケいないのに育成に石使いすぎなのはちょっとダメだよな 15万弱で1300回なんだけどこれから10万出して100回しか回せてないってどういうこと🤔 >>925
初めて1ヶ月くらいで、出遅れ取り戻すために結構強化素材買い漁ったのでその課金額です。
170Lv超えるくらいまで素材買いました 育成課金の方に使い込んだんだろう
ガチャパックだけ買えばもっと安上がるし モダニアは雑魚がぞくぞくと来る局面でつええし紅蓮は瞬間的に全滅させるのがつええしどっちもつええわ >>942
何をそんなに生き急いでんだよ
もっと気楽にいけ気楽に 波乱使えるってレスたまに見るけどもう使わないよな
アリーナ防衛置物くらい
波乱2凸紅蓮2凸モダニア5凸だけど紅蓮モダニアでいいわ TuNGSTeNかっこよ
澤野サウンドすぎるけども >>950
早めにストーリー攻略して、防衛報酬多く貰えるようになりたかったんです リセマラしろとはいうがリセマラ環境って初期に比べてもうかなり劣悪になってるんじゃなかったっけ ラプラスとドレイクどっちオーバーロードするか悩むな >>956
スマホゲーム板にあるからそっち使えばええ >>960
俺も悩んで結局放置してる
急がなくてもええやろ >>934
2万でそんな回る?
パスとかガチャ石単価の安いのだけで4万5千円くらい課金したけど1200も回ってないぞ
育成課金はしてないし殲滅は50石を数回程度だな 18-12を突破しても18でまた詰まる
クリア履歴見たら低戦力レベル160とかいう明らかに火力足りなくて時間切れだろっていうのゴロゴロいるけどチーターかこいつ等? 2000連して今日ピルモでようやくハラン当たった(笑) ここ上級以外スレ立てにくいし自分が間違って800踏んだ時のこと思えばスマホゲーム板に戻りたいよ >>942
ガチャに課金してねえんなら、さっさと引けば。
育成課金するのに比べりゃ屁でもねえだろ スマホアプリ板だと💩から出張こないし割と平和なんだよな🥺 俺も家でなら建てれるがモバイル通信だとどうも無理だ >>958
2-1まで進めないとメールギフト開けないし
ディーゼルはもう貰えないし終わってるよ
新規が増える作りになってない
チュートリアルブラックスミスの時点でもうダルいのに ワイもここで良い
NG入れてるけど大阪ラッシュの気配感じなくて済むし >>976
有能ですかぁ~?
ポリで抜いてもいいですよん スマホゲーム板にはもう戻らんの?
ここDAT落ち早いのがなあ バカみたいにYouTube煽りに乗ったヤツらを恨め このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 28秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。