幻塔総合スレ Part573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※台湾版お知らせは規制ワードにつき省略中
前スレ
幻塔総合スレ Part572
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1672664745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも
・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/
DLSSメモリリーク対策
https://steamcommunity.com/app/2064650/discussions/0/3482997257345611762/ ねぇきなこもち作ったんだけど全然おいしくない😭
もしかしてきなこ以外になんか味付けしないとダメ?🥺 お砂糖まぜるんじゃなかったか
古いの中身確認するときジャリジャリしてるし (´・ω・`)きなこかけただけじゃんきなこもちなんて グラニュー糖をきな粉の倍量入れてみろ そうすれば師範のきな粉餅の味になる 普通の餅自体が美味いと思わない
味の付いてる餅は美味いんだけどな (´・ω・`)きなこだけ、餅だけで甘味ないのに甘くなるわけないでショ (´・ω・`)市販のってやっぱりお砂糖いっぱい使ってるのね 正月3日目でもうやる事無くなっタワアァァァァァア😭😭😭 きな粉って大豆だからね
もちはもち米だからね
ちゃんと砂糖入れたり味付けしないとな
ご飯に豆腐だけ乗せて食べてるようなものだ これが主人公くんだとただのテンランのDV彼氏になってしまう 今週のくれおば
アルケー5回装備箱1回金玉1回
まぁいいほうか🥹 (´・ω・`)餅はハチミツだけかけて食べるのも好きだよ 皿に餅と少しの水を入れてチン🥺
味の素と醤油かける🥺
スーパーお手軽餅🥺 海苔つけると尚旨い🤗
🍜でも餅でも海苔がないと🤟🥺 水入れてチンすると早いよな
個体差あって時々たぷたぷになるけど 特に餅食べる気なかったけど話聞いてたら食べたくなってきたな砂糖醤油好き (´・ω・`)お餅に醤油に海苔で巻くのたまらないわね
(´・ω・`)おなかすいてきちゃった (´・ω・`)ラビィもお餅にして食べちゃいたいよね 食べ物の話ばっかりしてたらラーメンの時みたく怒られちゃうな
はいバイリンちゃんわらび餅好きだったよね >>17
ミラポリスの会話も見てると殴って解決しようとするのがマジで多い🥺
そういう性格なんだろうなやっぱり (´・ω・`)でもチーズかなんかのってた油そば?は美味しそうだったあ 薔薇の頂を抜くってのがどういうことかわかってんのかぁ?🥺
上等だァ?!覚悟の準備はできてるんだろうなぁ🖕🥺🖕
https://i.imgur.com/gW1DdEB.jpg (´・ω・`)あなたのサプレッサーをチェックさせて >>6
きなこだけだと大豆の味しか無いぞ
市販のきな粉餅食べた時はどんな味がした?😎 外人が集まってワカサギ釣りしてるのってネタじゃないんだよな🥺
あれってヒットした後に魚動かないんでしょ (´・ω・`)全身余すとこなくグリッチまみれやないかいこのゲーム!
(´・ω・`)たーのしー! ワカサギ釣りに関してはバカ正直に釣りの魚にも当たり判定付けてるhottaが悪いというかわざとやってるんだろうな スタフィー今年の前半で来るってよ
ランちゃんとったら引退ですわ
いままでありがとう幻塔 ジェッパリもアームも楽しかったよな
今の🗼は劣化版 きなこ餅嫌いだわ
豆腐も納豆も豆乳も好きだからあの粉のパサパサした感じが嫌いなんだと思う
逆に好きなのは胡麻餅
粉にしたタイプじゃなくって黒胡麻そのまま使ってるやつね スタフィーってカービィになれなかった雑魚でしょ
幻塔みたいだよな🥺 >>72
先ずメリルの好感度を上げたアカウントを3つ用意します 伝説のスタフィー、調べたら任天堂で草
カービィあるのに出す意味あったんかこれ? 釣りの話から続いてエサを投入されてしまったからね
仕方ないね どうせ今話す事無いし釣りでも煽りでも適当にやってていいぞ✋😎 今年はゼル伝も来るからやるもの多いな
FFはやらんけどww 猫ロボはアミューズランドの入り口行ったら時間たてばもとの場所にいる
メスロボはバスケコートの近くに集まってるとこあるからショタに話しかければいい (´・ω・`)メスロボやってみたけど保安部数日ってセシリーが言ってるところで止まってる セシリーなんであんなえっちなの?
無防備すぎだし
Hottaの性癖だろあれ🥺 水槽にマックスで魚入れたらエサの消耗がかなり早い
一日忘れたら空になりそうでこわい セシリー寝てるときにおしゃぶりしてるし指くわえて寝てることもあるしおしゃぶり癖あるんだろうな セシリーのやつは条件がわからんかった
保安部本部って言われて何度も本部行ったけど、特に何にもなし
気がついたらバスケットコートっぽいところにリリーがいて終了 ゲームで気軽にペットが飼えない幻塔は偉いよ🥺
エサ代もかかるし世話しないと死ぬってことをちゃんと教えてくれてる (´・ω・`)ペットは気軽に飼うものじゃないからね
(´・ω・`)ラビィのお世話よろしくね 世話というより維持費だから遊びでも何でも無いのが寂し過ぎんだろHOTTAそういうとこやぞ🥺 セシリーはクソ女だけどふざけた言動が可愛らしく見えて憎めない感じの塩梅がとてもよい
我慢できずに子供のケーキ食べちゃうような行動は意識してやってるんだろうし幻塔にしてはキャラが立っていると思う セシリーはどう考えてもHottaに好きなやつがいて力入れてる
じゃなきゃ家実装しないよ普通🥺 🐰セシリーさんはラビの世話をよくしてくれるから大好き セシリー変身銃とチップの実装早くして欲しい
予定あるならだけど >>116
でも凛夜さんが用意したおやつもお小遣いも全部セシリーのお腹の中だよ セシリーのアクセって一応実装されるやつばっかりだけどメガネも実装されるんかな >>118
🐰セシリーさんがこれ以上ラビの脚が太くならないようにって… セシリー用おやつロボがメンテの日はらびぃを四つん這いにして代役させてるよ ティトシューティングしに行くといつも落下してるNPCいてビビるわ 飲み会でこっそり唐揚げにレモンかけてトイレに立ったふりして物陰から人間観察が趣味です🥺 まとめあったから今さら隠しクエやったけどタンさん後味悪すぎでは🥺
オカルトショタのは何かありそうでなにもないのかこれ タンさんてだれ?
そんな人出てくるクエストあったっけ マークさんのアイアンマン欲しいんだが
Vメカなんてゴミ捨てて交換したい 探索やる気なくて材料なくて新委託できなかったけど虚空突貫したら文字通り腐るほどもらえて草
ヤケクソすぎるだろ🥺 (´・ω・`)消化しきれない量のリアクター素材を見てもうラビィちゃんの脊髄引っこ抜かなくてもいいんだなって
(´・ω・`)ゴーグルの厳選したくなったらまた引っこ抜くけど なんでセシリーはあんなネタまみれの存在にされてしまったのか🥺 愛生と井口って声似てるんだな🥺
愛生とか最近見ないから気がつかなかったわ ええんか?お前ら
【残当】幻塔さん、MAX時の人口から9割減少した模様・・・←初めてやったガチャゲーが原神で良かった
ttp://gameinn.jp/genshin/182070/ ニケケツももう化けの皮剥がれてきたんだよな🥺
タワーと同じくらいバグゲーだし
テンセントの方針がバグフィックスは金にならないからやらないだからな 幻塔はゴリゴリにテンセントだけどニケって全身テンセントなの? ニケバグめっちゃあるみたいだがなんとなくでニケやってるからよくわかってないわ >>161
なんか開発がテンセントの方針に争ってたけど折れたみたいな話前に出てたよ >>158
9割飛んで当たり前だったなって感じの流れだから別にええんやで >>166
夏休みにサービス開始だからな
夏休みのキッズなんかすぐに消えるのは他のソシャゲでも同じだし
サービス開始とそれが重なったってだけやな まあ2.2で盛り上げてからのタワモンで新規虐殺
虚空でライト振り落としだからな
9割吹きとんでもおかしくない🙄 >>170
夏休みキッズは関係ないやろ
完全に別要因だと思うぞ >>165
揉めてるみたいな事は聞いたけど折れてたのね 2.2で急に重くなったから放置してたDLSS差し替えやったけど
これメジャーアプデじゃなくってマイナーアプデごとにやるのかよ・・・ >>172
人が一番増えるのがそれだし
だいたい残る人数なんてそもそも少ないやろ
辞めた人数で言うなら原神のほうが圧倒的に多くなるぞ すぐに差し替えられるようにはしてあるけど
いつまでユーザー側に対応させるつもりなんだ いつまでバグ入りのライブラリ配り続けるのか逆に楽しみになってきた おい、今日箱一回も開けてないのに上限とか言われたんだが😡 フェンリルちゃんさあ3曲しかレパートリー無いの?そんなんじゃ生き残れないよ 昔のMMOは1ヶ月後にアクティブ1割残ってたら成功って言われてた
物見遊山がやめていくのは今も昔も変わらねえんだ
だからそんなでも月商30億超えちまうんだ >>206
全くやってない正直タワモンしたくないから進行不可になったらだるすぎ😡 >>210
ホットアップデート入ったから再起動してみるとか? 仮にタワモンでその日のポイント上限分稼いだとしてもパレード箱は開けることができる
ポイントはもらえないがアルケーの欠片箱等の副産物はちゃんともらえる 人工島輪っか教
ガイアの塔上から教
第三層のイカ教
好きなのに入信するんだ またメモリリークのエラー落ちはユーザーのおま環ですか?
アプデの度にDLSS置き換えしてないユーザーが悪いってか?
エアプ運営ヴァイツ「コイツらなんのこと言ってるか分からないけど、とりあえずネガレスすんな」 9割減少も納得の運営だよな
開発も無能だし
無能しかいないのか 無能で申し訳ございません😭
でもお客様も悪いと思います😭😭😭😭😭 タワーてなんでこんなに原神ぷれいやーにきらわれてんだろね (´・ω・`)元々ハラのパクリ疑惑で中国でもめたからでしょ ここだけの話、クレアのドリームマシンはヴェラのサボテンの敵から出やすい🥺 結構前のゲームスレもなんか強気の信者がいてめちゃくちゃイキり倒してたけど
今はもう売上もスレ勢いも瀕死なのほんま面白い 12 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-mdl6)[sage] 投稿日:2023/01/03(火) 18:26:41.04 ID:6ypHRXZGr [1/3]
昨日センサータワーの収益データに修正入ったので改訂&ニューラルクラウド追加
12月疑似RMB(RMB掲載組のみ)
計算式
(sensortower収益)÷0.7(ネット→グロス変換)×134.9(12月平均ドル円レート)
※中国android・その他サードパーティの係数は前月本家RMBに準拠
原神 700.6~858.0億→731.0億~895.2億
NIKKE 88.5億→94.2億
FGO 85.6億→94.6億
ウマ娘 62.8億→64.9億
アズレン 45.5億→45.7億
幻塔 31.1~35.7億→34.5~39.9億
アクナイ 23.2億→23.6億
崩壊3rd 23.1億→23.5億
メメモリ 23.1億
ヘブバン 15.4億
ブルアカ 12.5億
無期迷途 11.6億
ニューラル 10.2億
シャドバ 6.7億→7.7億
雀魂 6.3億→6.5億
プリコネ 4.3億→4.7億
ワーフリ 4.1億→4.3億
今月の魔除け >>229
単純な話だけど元々原神に信者居なかったけど増えすぎた
ウィルスだのスパイウェアだの言われてたのに今では崇められてるだろ😏 幻塔の中にあるDLSSファイルゴミに入れたらメモリエラーは一切起きなくなったよ🥺 原神のキャラのグラがタワーを超えたらなあ
タワーはじめて原神のキャラ可愛く見えなくなちゃたから 原やったことないけど自キャラちゃんを愛でるために🗼を続けるよ😤 しかしまぁこんな小さなコミュニティでよくこんなに課金されているなとは思う
確かに課金してると楽しいもんこのゲーム 差し替えしてないけど落ちたことない🥺
そんなに長時間続けることがないからかもしれないけど🥺 連合ボリ天井わかんなくなっちゃった😭
人口島合成天井と共通とかないよね?😭 ハラのUnityじゃあれが限界だけどタワーはアンリアルエンジン5にアップデートが残ってるからね ハラだって最初はスパイウェアだのパクリだの言われまくってたのに偶然市民権得たからって調子乗りすぎ🥺 グロ版の装備仕様的にエヴァが落とすのはリアクター部品だろうしボスのボリションなんか落ちねえからどうでもいいぞ 偶然だろうがえられたものがちだからな
塔はえられなかった、ただそれだけのこと ぶっちゃけ🗼のグラ良く見えるの全部UE4のお陰だからね🥺
物理演算まわりのバグまみれなのもUE4のせい🥺
これは堀田くんの技術力のせいかもだけど🥺 >>242
ヴァイツさん、アプデ来たのついさっきです
それでまたDLSSファイルを差し替えないとメモリリークが発生するのではないかという話になっています まぁ今の路線見る限りどうあがいても逆立ちしても原には追い付けなかっただろうなってのは実感してる >>249
2.4ボスのために取って置け✋🥺
ボスボリショイがつよE スレ住人の上位率が高い時点で何かおかしいスレだよここは グロ版虐待まだやるつもりならこちらも手を打つしかない✋😎
──────3.0まで温玉発動🤪 エアプ運営ヴァイツ「とりあえずハラの話題でネガレスを洗い流すぞ」 (´・ω・`)ヴァイツってなに?らんらんもそれ使いたい 最近5ch民ってライトで溢れかえってて雑魚ばっかりだよな
昔は違ったよ🥺 (´・ω・`)グラブルは村スレだとはげさんか赤貝土太郎ぐらいしか強いのいなかった あれな人が良くやる自分にしか通じない造語じゃないの 塔はやってきたユーザーを自分たちでバットで殴り帰してるイメージ 覇権になるような大衆向けのマイルドな🗼じゃ今🗼続けてる層は満足できなかったと思うよ🥺 (´・ω・`)ハラだと萌えないぶたって中国父さんがいってた 2.0来た当初はメモリリーク頻発してたけど最近は起きないな
最近はDLSS何もいじってないけどなんなんだろうな 運営ヴァイツって言葉使ってたの長年国2スレ荒らしてた頭おかしいのかそれの模倣犯じゃないかな🥺
はまじパチョンコドブゲ運営ヴァイツ
とか意味わからないけど語感良くてちょっと好き🥺 自環境だと今日のアプデではDLSSのファイル変わらんかったな Are you highikisyu? 🥺✋ 🐰💦 (´・ω・`)ハラスレもくそ2のアマンダ荒らしてたよ 幻塔はこのままパンツ強化して欲しい🥺
あと自キャラちゃんのキャラクリ強化 (´・ω・`)もんじゃネタとか他スレに出張するの好きだね お風呂上がった後すぐに💩したくなる現象にカッコいい名前つけて欲しい🥺 会心13000越えて会心率が70%まで来た。フェンリル完凸の会心率+30%で確定会心だし、雷は一生フェンリルで殴るわ なんだかカッコいいから僕もタワーヴァイツしても良い?🥺✨ 首から下もっと弄れるように
戦闘ボイス変更機能
髪型変更無料化
この3つはお願いしたいね🥺 あなたのキャラクリはあやねるボイスとマッチしてるねってdisりに含まれる?🥺 自キャラちゃんの声いいじゃん
他アバターの声イマイチだったり五月蝿いのが多いから結局自キャラちゃんに戻ってくるんだ カカシサボテンや80レベル以降の一部ボスは会心に対して-30%位の耐性持ってるんだったけか🥺
腕足3500じゃ苦しいよなぁ… (´・ω・`)アナベラちゃんとか会心とか重要なんでしょ? >>229
原神信者が他のソシャゲを荒らし回ってるだけ
海外でも荒らし回ってるから嫌われてるみたいだし おっぱいがゴムまりみたいだからもうちょっと垂れさせて欲しいわ巨乳にしたら あまり胸の上限を上げると顔みたいなサイズを平気で搭載する奴らが増えるんだ😩 (´・ω・`)ハラゴットの売上棒で叩きにいくの楽しい人もいるのかもしれない ただ一言だけ言うとサイレントウィングと幻想の胸の大きさ差でかすぎ (´・ω・`)これ以上でかいとボンボンの巨乳みたいなのにならないかな >>295
ね🥺
巨乳強制のレイシスト企業Hottaは謝罪しろ😡 おっぱいスライダーの左半分機能してないのなんなんだろうね アナルのボリションに会心率引き上げる効果あるぞ🥺
6%位だったケド…それと同時に4セットに与ダメ19%と会心ダメ30%増加 Hotta「巨乳に非ずんば人に非ず」
許せねぇよ…😡 前から見たらハートマークに見えるくらいの大きさにしたいよね🥺 😡<おっぱいスライダーの最大値が小さすぎる!
おっぱいスライダーの最小値が大きすぎる!>😡
🗼💦 >>318
幻想が主人公ちゃんがのけぞるレベルででかい
やっぱクリ服のサイズが全てにおいてベストだと思う サビのシャーーンチュチャーーンチェーーンチャチャーーーンみたいなとこすこ >>336
すみませんかすりもしないと思うんですが ボインになるの嫌だから結局星の砂や万能作業服ばかり着ちゃう🥺 幻塔の胸は小さすぎる
なんでもっと大きく出来ないの😡 これ以上ってどんな事になっちゃうの…ちぎれちゃうよこわい🥺 >>345
HOTTAマスコットキャラ可哀想……もっと胸痩せてあげて ゲームとか漫画のキャラって巨乳ばっかりだから幻塔も普通の大きさに思えるけど 世の中たぬき妖怪の金玉座布団よりデカい奇乳描いてるやつとか居るしな 今すぐ貧乳にさせないとブルプロ行っちゃうぞ!😡
ほんとに行っちゃうぞ?ほんとだぞ!🥺 たぬき妖怪の金玉座布団とやらが共通知識だと思ってるスレ民いない? >>354
ゲームや漫画で貧乳キャラを見たことない? 英語Wikiもついにランとか最新の追加とかされなくなったしおわこん臭がしてきたな >>362
でもよぉ…ブルプロにはランちゃんがいねんだ🥺 >>367
おかしいな…ランちゃんは巨乳のはず…? >>365
もっと大きいのが普通にいるからデカすぎるとは思わないってこと ハラ一番のひんぬーさんも虹だと盛られてるのしか見ないやっぱりみんな巨乳好きなんだなって >>371
探査マップもVer2.3対応してるのが英語Wikiの方の探査マップのみ
Ver2.4にいたってはすべての探査マップで追加されてないから2.4からはもう探査マップすらなしになるかもね 貧乳派の人ってちっちゃいのが好きとか言うけど声だけはでかいよね >>376
やっぱりパンツも含めて一番"攻め"てるよね タワモンバトル放置の方が楽だから同じ放置に当たった時にさっさと終わらせるために攻撃上げた方がいい気がしてきた🥺
まじめに勝つならHPだろうけど廃の火力に勝てないし🥺 クリスマス衣装は確か中国版と同時実装だから本当に一番新しいんだっけ? 次の新衣装は当分無さそう
春節はそれっぽい衣装あるし 巨乳派向けのものは多いけど貧乳派向けは少ないからな
だから騒ぐんだよ😡 自キャラのお胸を晒す流れ?🙄
まだ帰宅途中だから昨日のだけど
https://i.imgur.com/rFiMpNZ.jpg クリスマス衣装は出来と実質的な値段を考えたら買う以外の選択肢はなかったな😎 体型まで細かくキャラクリできるゲームやると下半身もかなり太ましいキャラばっかりになるからもうあきらめた
幻塔はいじれなくて良かった
歯止めが聞かなくなる なんかライン移動しようとポチポチしてたらいきなりアーシャ訓練の玉転がしゲームの画面になったんだけど🥺
閉じたら訓練ポイントの表示出たけど実際入ってないぽい🥺
バグり散らかしすぎではこのゲーム🥺 貧乳派も全く膨らみがない方がいいよ派と少しだけあるのがいいんだよ派と乳首が一番大事だろ派がいるからな
乳輪の大きさでも派閥があるし ふてぇよ!!>😡👉 🐰💦 👈😠<太くねぇって!!! 地主ポーカーとかの読み上げに良い声優さん使ってくれませんか🥺 アバター使ってたらそのアバターの声で喋るくらいはしてほしいよな >>399
見た目じゃ分からないから触ってみよう☺ DQ10の大富豪だとカードの絵柄がキャラクターでセットしたらそのキャラが喋ってたな
大会の報酬とかも絵柄とか背景 せっかくミニゲーム追加したんだからゲーム内で定期的に大会やればいいのにな フワちゃんのボイスとカットインで麻雀してえ
凛夜さんも普段と違って綺麗な声だから悪くないけど 知育ゲー増やすとかじゃなくて月1とかでポーカー大会とか麻雀大会とか…
面白そうじゃない? いえ、面白そうじゃないです
真面目にアクションゲー作ってください ミニゲームとか家具とかに1ミランも使ってない🥺
クロウガチャ早くして😠おまグロやめて😡 >>412
いいと思うで
アークセーみたいなのはやらんだらいいねん
戦闘系エンドコンテンツも面白いの大してないし在日やるよりよほど有意義 俺は面白いからもっと作れ🤪👉
ついでにメインコンテンツも作れ😘 いやミニゲーム好きならハラやればええやん
大好きなミニゲームたくさんあるぞ >>417
闘地主で検索したら出てくるのやればいいんじゃね?実際に遊んでないから完全に一緒かは知らんけど >>234
ハラの2021年売上が2100億なのに12月だけで1/3稼いでるのマジですか!?
適当過ぎやろこれw 逆にガチ戦闘アクションやりたいなら他に適切なゲームがいくらでもありそうだけど そもそもガチアクションやりたいならソシャゲなんてやらんからな ないからこれやってんじゃん
オープンワールドでアニメ調なアクションゲーって他はハラだけだぞ DLSS入れ替えようとしたけど更新日時見るに今回のアプデで入れ替わってないよね? (´・ω・`)ハラはアクション捨てに行ってるし選択肢ないんだよね
(´・ω・`)コレシカナイ需要で生きている >>432
じゃあ初期からミニゲームあるこれをやるのは間違いだったな🤪
最初からミニゲーム盛り盛り路線のゲームだ >>436
?
だからアクションゲー作ってねって言ったんじゃん
ミニゲーム大好きだったらハラは神様として崇めてるから 12/26あたりに追加ダンスガチャ引いた後にディスコ行ってダンスアイコン10個しかないんだけど
もしかしてこれ噂の追加ダンス貰えてないバグなの? ハラのミニゲームよりこっちの麻雀のほうが面白いけどな ここ数日から一週間くらいの間に引いた人は反映されてるけどそれ以前に引いた人は追加されてないよ😊 スタンプも最初にひいたやつは反映されてない臭いぞ
まぁワルチャなんてほとんど使わんからどうでもいいだろうが >>445
(´;ω;`)ブワッ
12日のダンスイベントまでに直してね もうガチャマシンリセットしてミラン払い戻してくれや
それでいいだろ >>427
センサータワー君は決算前の売上がわかるエスパーだぞ!馬鹿にするな😡 予定通り鯖移動来ないかな…来なさそう🥺
無駄に重いだけの偽りのEdenから脱出したいよタワァァァァァァァァ😭 そんな人たちに今日も追加ダンスを見せびらかしに行く😎 実は踊りに行ったことがないのでバグ被害者かどうかも分からない🥺 4サーバーのいけにえテストすら即停止してるから10日はもう無理 ミラン急いで集めたいけど方法ありますか?
靑、紫のキーはほぼ0です マップ探索
保安部の週間クエスト
遊園地ミニゲーム
ぐらいかな? >>422
これやれば🗼の大富豪のルールわかる🥺❓ >>468
わかるよ
チュートリアルだけでもやればいいよ >>438
バトルコンテンツ以外のコンテンツを好きな人に他ゲー行けとか言い放つなら
最初からミニゲームあり路線だったこのゲームをおまえがやる資格はないだろ
自分が言った言葉がブーメランで返ってんだよ 有言実行して他ゲー行け なんかもうミランいらなくねって感じだから新装備餌ドロアイテム買ってくか🥺 イライラするだろ明日から仕事だろ
自分は月曜日まで休みだけど明日から休みじゃなくなるしな ダンスのモーションはディスコ専用ぽいこと書いてあったから引かんかったな
スタンプは即引いた 塔と同じくらいの戦闘の面白さと難易度で
アニメ調、オープンワールド
ある程度の自キャラメイクできる
これで塔よりも課金圧が少なめ
運営は神じゃなくてもいいからとりあえずまとも
こんな感じの都合のいいゲームがあるなら
即乗り変えたいって考えてる奴は多そう 仕方ないからミラポリスB、C地区の探索値85%までしてきたけど
ヴィラガーデンとかいう場所に狭い小舟みたいなとこに中継機が落ちてるんですけど
それ拾ったら何やってもその狭い隙間から出られなくなっちゃって
転送するしかなくなったの本当にキモかった ブルプロでとりあえず大量離脱が発生するのは間違いないだろうが
ブルプロは戦闘がゴミすぎる
せめてげんとーぐらいの戦闘なら間違いなくブルプロ確定移住だったわ (´・ω・`)ブループロトコルが国産でその理想を満たしてるみたいね 正確にはVer2.0以降のキャラの戦闘、だな
盾とかハンマーみたいなどんくさい攻撃はげんとーでもほめられたものではない 緑のオムニアム結晶なくてサプ8以上になれません🥺
探索やってますが疲れました🥹 B地区の小舟はおかしかったな
再起動するまで本来落ちてるはずのアイテムが落ちてなかったしマップ上にも表示されてなかった 麻雀クソゲーだろこれやっぱり
幻塔のも普通のもルール覚えづらすぎるわ
ほとんど中国語読みの専門用語のオンパレードだから解説見ても頭全然入ってこねえ
どんだけハードル高いゲームだよこれ まだセルランから予測だしてるドンブリ勘定の方が信用できるよ🤣 >>492
そのセンター0タワーの情報がうそくせぇな 不満の一定ライン越えた人は既にゲームもやってないだろうしここにも書き込んでもないだろうから
ここに書き込み続けてる限りは辞めない人ばかりだと思う 金払って見れる売上推測に近い数字を無料で公開するはずないからなあ PCの画質上げるとガラスがグネグネになるのはなんなの🥺 >>501
タワモンやろうね🥺
250シンガモンセットしとくから😎 そりゃ書き込んでる間はやめてないだろうけど書き込んでたやつでやめたやつはいっぱいいるからこれからもどんどん減る一方
自分も貢献組ではあるがID赤くしてかきこんでるやつばっかで勢い持ってるようなもんだし >>496
慣れたら血戦麻雀面白いけどなあ
血戦麻雀で検索したら日本語で解説してるサイト出てくるよ
中国麻雀(世界大会ルール)とは別物だから中国麻雀の解説を読むのはおすすめしない 新規IPに一気に金突っ込んだりバグFIX投げ捨てて新規開発にリソース突っ込むってのが日本企業じゃ絶対出来ないから
今後も原や🗼みたいな規模のゲームが国産で出る事は絶対にないよ🥺
ぶりゅには一応期待してるけど早くてもアプデ3ヶ月おきとかになるでしょ🥺 >>387
なんで寄せてるのに上げないの?一撃でこの衣装もゴミに早変わりじゃん
運営開発どっちも馬鹿すぎる 2.2来る前に中国の麻雀だから日本麻雀とは別物って言われてたのは半分本当で半分嘘みたいなもんで
今中国で麻雀というと血戦麻雀らしいけどこれと本来の中国麻雀は別物ってのが両方知らない俺たちが混乱する原因 すまん、重力に従う乳の良さがわからないやつは帰ってくれないか 全然分からない
俺達は雰囲気で幻塔麻雀をやっている ブリュプロには期待してない🥺
スチームでやらせろ🤬 >>508
FFDQ含めて国産MMOはアプデ期間長いからなあ
この辺は覚悟がいるよな
幻塔のバグを放置してアプデする方法も良し悪しだけど
(UIが全然改善されないのはこのせいだろうし) まぁ日本ゲーは基本的にケチケチ低コスト使い回しアプデしかできないからね ドルフィンウェーブが重力に逆らう乳だったけど違和感すごかった🥺 >>504
地主ポーカーの方は割とハマってて、もうかなりやってる
それで1万コインくらい稼いだのかな
それを元手に麻雀やったらすっからかんになった…
>>507
まぁ、もうちょい調べてからやってみる
やっぱり勝つのはそう甘くはないってことだよね
麻雀のルールも、ほぼ33332しか知らないような状態だったし
ただ今だにトイトイホー?だかなんだかで毎ターン1000近くぶん取られ続けたのは納得がいかない
ポーカーに比べてコインの増減が激しすぎる… >>510
それ正面じゃなくて斜め上から撮ってる写真だよ ジョーカー持ってるくせに俺の手札が7枚あるからって温存してパスした瞬間ストレートで一気に6枚捨てて上がるのキモティー😫 自分のやってるゲームの叩ける部分見つけ次第延々粘着して悦に浸るのって最近の弱男の流行りよな
クソゲーだけど俺やってあげてるとでも思ってんのかね あんいきおむつ必須コンテンツだろ
久々にうんこちょっと漏らした 闘地主はゴミ手札でも勝てることあるからまだマシかな🥺 >>522
自分が活躍できないのは自分じゃなくて相手が悪いっていうルサンチマンの思考そのものだよ。普通そう思うなら別の場所行くだろうに同じ場所で文句言い続けるしかできないガチの弱者。 ダンスってデフォルトだと何個あるの?
今17こあるんだけど全部反映されてる? 追加は全部で10個のはずだから全部で20じゃないかな (´・ω・`)どれがデフォルトかよくわからないのよね・・・ >>519
幻塔の麻雀はロンツモしても局が終わるまで何度も上がれる&持ってちゃいけない牌の種類を1つ決めるから振込は発生しやすい
相手の待ちが分かっていても振り込むときすらある
逆に一度振り込んでも終わりではないので大きな手を育てて逆転することも出来る
一度当たった牌は表示されるので捨てる牌じゃないなら避けるのも手
逆に軽い手ならあえて振り込んで役を作ってもいい 正直ここまで虚空のアビスでキレ散らかす人がいるのはちょっとびっくりした
一体どんな戦力レンジの人なんだ >>530
全部で20
1-5
追加1-5
6-10
追加6-10
で並ぶ なんか他ごとも話してない弱男がぶつぶついってるの草 VIPルームで座ってしかないからダンスよく分かんない🥺 >>496
麻雀は夢があるぞ
一局で10万勝って銅花ランキング一位取れた (´・ω・`)なんかgifでダンスしてるやつのせたいけどカメラモードがコントローラーないとできない・・・ >>535
サプ8.1くらいの連合ならキャリーに回ることが多いかなくらいの人でしょ
今まで自分以下を見下してていざクリア出来なくなるとわめき散らすと言う一番恥ずかしい人種
ニコライと同じ >>523
普通の麻雀より読みの要素は薄いけど判断力はもっと試されてる気がする
もちろん麻雀である以上運要素はあるけど ここに書き込んでるからやめないんだマンってちょいちょいみるけど昨日まで書き込んでたやつがパタっといなくなってやめてるのゴロゴロいるのに
なんでこんな妄想できるのかいつも不思議に思うな
なんでこんな考えできるんだろ、自分が見えてる範囲が世界のすべてって考えてるのかな 幻塔麻雀はトランプの別ルールみたいなもんだしクソって言うほどのもんでもないでしょ知らんけど🥺 攻撃17000くらいのサプ7外人がガイアキャリーしてるからバフ次第だよ🥺 >>474
最初になかったミニゲームの話から始まったことなのにさもあるように言ってるのおかしくない?
麻雀もトランプもなかったよ >>550
おまえのレスにそんな区別ないけど >>424
このゲームは最初から訓練やらクレアやらクレーンやらミニゲーム盛り盛りなんでそれに気づいたなら他行ってどうぞ ヴァルキリママとのミニゲーム対決を俺達は決して忘れてはいけない ミニゲームなんてそれこそ9割やらないものだし最初からそういう物だと想定されてるはず (´・ω・`)ストーリーのあれなんだったんだろうね >>412の発言した俺を置いてきぼりにしてレスバ始められると申し訳なくなってくるからその辺でやめてくれ サプもう7.3で止めてる
弱い風に思われてる方が気が楽や ママとのゲームは五歳児くらいを想定してるだろ
俺らを舐めすぎだ👊😡 このゲームのシューティングはこっちの攻撃がしょっぱ過ぎてね🥺 急に始まるシューティング繋がりでニーアコラボしないかな >>552
あるね
でもメインコンテンツに持っていく必要ないよね
今のようにやらなくて別にいいものであればいいけど、そこに報酬が加わりそうなことは足す必要ない ガイアは恩恵エスターがいるかどうかが全て🥺
いたら自分1人で8割くらい削って勝てた🥺 ママは知育ゲームとシューティングで難易度が違いすぎる
5歳児がシューティングやったら泣いちゃうよ 幻塔の麻雀はとりあえずポンしとけばいいから簡単だろ
後はカンしたり染めたり単騎待ちやツモれば点数跳ね上がるってだけだし >>565
大切なのは他人に他ゲー行けといったおまえがミニゲーム盛り盛りのこのゲームを辞めて他ゲー行くことだよ
なんで自分じゃ出来ないことを他人に言うんだい? 初期にあったヴァルキリママの知育ゲームコピペ好きだったんだけど誰か貼ってくれない? >>234
調子よくて草
タ、タワアアアアァァァァァァァア😭😭😭😭 (´・ω・`)おしゃぶりといえばセシリーという風潮 >>577
セシリーはおしゃぶりがないと寝てるときに指をしゃぶっちゃうガチ勢なので… >>522
今日は事実陳列され過ぎてエアプ運営ヴァイツはイライラなんか?
やめてない故に具体的に批判されるのが一番厄介よねえ
メモリリーク問題しんどいので早く解決してくださいね
騒ぐ奴が少ないからってユーザー側でずっと対策させておくっておかしいっすよ >>574
そりゃああっちがミニゲーム強制ばっかで嫌気差してこっちきたからだよ
こっちも似たような方向になるならそりゃあやめる
むしろミニゲーム好きなのになんでこっちに拘るの??
あっちなら凸不安抱えずに気楽にミニゲームできるじゃん セシリーが寝てる間に棒状のもの口もとに持っていったら良いってこと!?😳 (´・ω・`)ハラはたてほんとクレーの手紙が一番いいイベントだったといわれているから メモリリークって知らんけどDLSS切っても起きんの? >>583
別にこっちで気兼ねなくミニゲームやってもいいと思うけど?
で、なんで有言実行しないの?ミニゲーム嫌いならこれも早くやめろよ
おまえみたいに他人にはアホなこと言うくせに自分の番になったらやめれないやつは本当にどうしようもねえ 今はDLSSの設定を「閉じる」にしてもメモリリーク発生するらしい 俺のpcグラボがdlssに対応してないから話題に入れないわ >>588
俺の環境だとDLSS切る設定が強制でONになってカメラモードの視界深度使えなくて困ってるの🥺
俺はリークは起きないけど >>588
オフにして解決するなら差し替えなんて必要ないし問題になってないぞ 確かにここのテンプレに解決策追加されちゃうレベルの問題だし 毎回起動するたびにオンになってるからいちいち閉じる押してるわ
そしたら多分切れてるはず >>589
だから強制されるようなコンテンツになってないじゃん
そうなるような方向に流れるのは嫌だから口を挟んだの
さっきから言ってる通りミニゲーム好きならこっちに拘らなくていいでしょ >>582
セシリー(ガブゥガジガジガジガジ) (´・ω・`)もう訓練はやめたんだけどミラポリスのミラン稼ぎのミニゲーム8種はやってる DLSS使わないならファイルごと消しちゃったほうが早いかもね >>602
ヴァイツ君は国スレでテンパ連呼してたアスペと同じ匂いがする 速報
カルキさんが虚空のアビス5層ま挑戦配信やってるぞ
これで本当にニワカかどうか分かるな
https://www.youtube.com/watch?v=jpnXSND6TjY じゃあ間を取ってアイダカフェでミラン稼げるようにしますね😎👌 >>605
ミニゲーム好きなやつに他ゲー行けは口を挟むレベルじゃねえだろ
それを言うやつはやってるゲームがミニゲーム盛々なら自分が辞める必要があるだろ
おまえが馬鹿なこといい出したんだからおまえの話になるのは当たり前
それとこのゲームはストーリーでミニゲーム必須だぞ カルキ抜きってグロ版クソだって早々にブチギレ引退宣言してなかったっけ🥺 >>613
あれ合計獲得ポイントが7500なればいいのかなと思って地道に3種だけやってるけどいまだに取れない アイダカフェの料理を思い出の品として残してるせいで枠が足りなくなってきてる 不味い!アイダのカフェだ!
最近みんなあのお方のこと忘れてない?🥺 伝説のスタフィーくるってマジ???
あの頃の思い出が蘇るのか😭タワワ... 追加ダンスさあ…レアって書いてないのに明らかに絞られてるんだけど🤬 >>611
当然固定じゃなくて全野良でやってんだよな? そういやハロコスの帽子の色が衣装と連動するようになったから他のアクセもやって欲しいよね🥺 >>616
本国版に逃げ帰ってまた戻ってきたダサムーブじゃなかった? >>629
あんまり似合わないからかぶって無いの…🥺 >>630
有閑マダム久しぶりに見た
デスコに入り浸ってたのか 野良でガイア倒せない奴はさぁ
自分の戦力に問題あるかもって疑った方がいいね
クリアしなきゃリザルト出ないもんね >>614
お前がめちゃくちゃ幻塔のミニゲーム大好きだってことはわかった
お前の好きなものをバカにして悪かったよ
ごめんね
この運営はイベントでも複数種類の稼ぎ方用意してくれるし、基本的に強制にはならんだろうなとは思ってる 終わったあと自分以外一瞬で消え去るとプレッシャーを感じる😤 悲報
大陸版有識者のカルキさん
虚空のアビス第1層のランディルに苦戦してしまうwww
https://www.youtube.com/watch?v=jpnXSND6TjY 退出ボタン早押し競争になってるよねこのゲームのマルチ >>644
今日連合8でダメージ100kしかでてないやつが俊足で退出してたわ 外人はキャリーすると感謝のチャットかジャンプ
JPは無言即抜け 感謝のチャットとかスタンプ押したらすぐさま退出するピンポンダッシュみたいなことはやってる 14ちゃんで別鯖のフレと示し合わせてマッチしてクリア後にイチャつくの好きだったんだけどさぁ🥺
このゲーム時間なくて全然できないよね🥺 やたらバフ要求してくる外人がいたからどうせ弱いくせに要求してくんなよとか思いながらバフあげた
キャリーしまくってガイアクリアしたらその外人がgg言ってくれたからいいよいいよバフなんぼでもあげちゃうよ😊ってなった ぼくは塔のポケモンバトルという壮絶なゲーム体験をしてハラのキノコンバトル馬鹿に出来なくなりました…🥺 (´・ω・`)お前もらしくなってきたなじきに染まる キノコンバトルもうちょいなんとかならなかったのかなとか思ってたけど
タワモンやった後だと凄い神ゲーに見えてきたんだよね🥺 交流文化作っていけたらよかったかもね
先人の俺たちは妥当な不安によりそこまで気が回らなかったんだ イベントミニゲームで2通り3通りのコイン入手方法を用意しているのがHOTTA最後の良心 原神もこれも開発スピード凄まじいって言うけどミニゲーム差し込んで誤魔化してるだけだしな
この規模の開発ならそうしないと6週間や1ヶ月アプデ無理でしょ >>641
野良でやったか固定に甘えたかどうかはあとで報告してな ハラのキノコンバトルは長すぎてダルかったのでイベクリしなかった🥹 タワモン殴るだけだし楽じゃん
時々あっちもこっちも育ててあって壮絶なバトルになったりするけどww 汚らわしいアブサント🐰の絵文字使う奴は不穏分子として密告してやるからな👹 (´・ω・`)shiro店長NIKKEでもウソ情報流しまくって煙たがられてるの草なの クリスマス衣装うちの主人公ちゃんには似合わないからスルーが決定した
パンツは惜しい タワモン負けても200入るようになったから戻ってきて🥺 チョコチョコ箱がSSRアルケー欠片入ってることあるからタワモンはちょっと ボタン押すのちょっと遅れたけどスレ民とマッチできて良かった🥰
https://i.imgur.com/nwcKOaI.jpg チョコチョコとタワモンあるのにミラン払うpvp追加されてもやるやつおるんかね?🥺 シンガモン150にできたから回復-80%付けたら対戦者ほぼ死んで草🌭👴🥖 180で放射線と回復阻害つけてもエスターさんは倒せねえんだ うちの鯖3時間でワルチャ1回しか流れなかった🥺
完全に廃墟やね🥺 時間制限あるやつにうまい報酬設定されるの萎えるんだけど🥺
今日初めてチョコチョコやった🥺 帰省で塔できなくてモチベが0になった、サヨナラお前ら🥺 うちの鯖は英語でもない謎の言語が飛び交ってるぜ😎
終わりだよこの鯖😭 https://i.imgur.com/3ioijiV.jpg
ここ数日意思疎通なしでモーション完全に揃えるの難しくなった気がする グロ版だからエイリアンやゾンビや侵略者も当然やってる😎 >>721
ネカフェ行けよ😡
俺はよく旅先で何とかするためにやるぞ😡 強攻エスターさんでリザルトで回復量0なんだけど何で?
殴るとココリッタボリは発揮されてるから回復自体はしてると思うんだけど (´・ω・`)ネカフェにゲームないとわざわざダウンロードしてめんどくさいにゃあ 今日はたくさん釣りをしたぞ
20万近く貯まったけど釣りレベル7だからまだアバ系買えねえわ ネカフェで自分がやってるMMOの看板が店先に立ってると嬉しくなってたけど
今そういうのあるのかな 昔はよくMMOネカフェ特典とかあったんだけどね🥺
今もうないのかな FEZはネカフェからインするとハイリジェとエンチャアイテム貰えるからたまに行ってたな 64GBあれば塔入るのに入れてないってことは取捨選択から漏れたってことだ
俺も長期入院した時に惰性でしてたマイナーソシャゲ消したわ
卒業おめ 特典の為に近所のネカフェで1日泊まりとかやったの懐かしい🥺
今じゃそもそもやってないのもそうだし体力的にキツいわ👴 俺は最新版入れたらメモリリーク起きるから2.4.13入れてる カルキ抜きのガイア挑戦は仲間ガチャで偶然いいメンバーが当たって余裕でクリアしてたなあ バフまだ揃ってないからガイア行ってないけどそんなキツイのか 完全に自己責任だし要らない情報かもだけど、レジストリ弄って強制的にDX12で動作するようにすると、そのままだと問題ないけどDLSSを入れ替えたら寧ろ頻繁に落ちるようになったよ🤤 🦍何度も言っているでしょう、私はモデルでもアイドルでもないの
https://i.imgur.com/VIQ3WG0.jpg ゴリンヤさんに耐えられなくて音声中国語にしたわ
素敵です凛夜さん ダンスは変なポーズもたくさん撮れそうで可能性あるよね ちょうど歌舞伎リンヤさんの顔写ってないから想像の余地があるな すまんうさみみとヒーターどっち取ればいい?稼ぐのは簡単だけど単純にだるい🙄 そういえば釣り募集したけどお前ら来なかったやんな🥺
ギルメン呼んで釣りしてたわ🥺 幻影の生存HP残して時間いっぱい生存しても全然ポイント付かないのそろそろキレそう🥺 季節もののクリスマス衣装やら水着アバはイベで無料配布でいいと思うけどなぁ >>774
どんだけ居るかもわからんしメリ役なったら動けんしあんまり野良したくない さっきからキャラクリしてシェアしたのに連続で一瞬でいいねが1つ付くの怖いんだけどスレ民?😨 あんまり長時間釣りすることないから募集あっても多分いかないかなぁ >>778
最初はそう思ってたけど
でもさ高級ゆえの特別感
持ってない人が多いゆえの優越感 あるんだなあ 今週のエサ無くなったった🥺
補充されるまでどうすんの😵💫 そういえばシロマルx4に脱走されたダイアログ出たわ
普通に忘れてた リンヤのパレオてプール入ったら消える仕様は無くなったの? >>790
元々の色が飽和度0にしてもちょっと黒いから難しいんじゃないかなぁ ワカサギ釣りだとほぼ動かすこと無いから楽だよ
やる意味聞かれても困るけど 課金者ばかりのこのゲームで課金コス着たくらいじゃ優越感も糞もないだろ… 時代遅れな疑問だけど未だに連合、3箱目だけがいいのか全箱開けがいいのかわからない やっても良いしやらなくても良い
それが自由というものだ
ってものばっかしか実装されてないから
もう2.2やること無いタワァァァ😭 やらなきゃいけないこと増やされるよりは選択できる分マシだよ ③④グループ民ワイ鯖内の大手日本人ギルドが🍣鯖に移動するの聞いて移動を決意
鯖統合待ちだったけど過疎鯖で大手日本人ギルド1つでも無くなったら一気に過疎まっしぐらや🥺 田舎の民はそもそも寿司に移動できるのか…?鯖移動の仕様が田舎間だけで爆笑した記憶あるんだけど >>795
マンスリーをちまちま貯めて衣装だけ買って
普段はキャリーしていただいております いくつもの鯖から一気に寿司に集中して各々のギルドがバラバラになったりしそう 既に1ラインは常にラグってるくらいだからこっちにこないで…🥺 >>807
乙
ほんとに1月10日に鯖移動できるか怪しいしな 僕は移動するにしても🍣には行かないよ🥺
ただやっぱみんな移動するんだなと🥺 ログイン戦争とか大人気覇権ゲーじゃん🥺
🗼始まったな🥺 >>807
乙
言われてみれば寿司とかの初期鯖はほぼ過密になってるだろうから制限されてもおかしくないね
もしや2鯖民が増える可能性もあるのか🤔 🍣ミラポリスはこの時間になってようやく1ラインに入れるようになったわ🤣 >>790
ちょっと白とは言えないかもしれないけどどうかな
09-28-79で肌は3段目左から3番目
https://i.imgur.com/hCTkPl1.jpg 🍣ダメ fateダメ エデンダメとかになってもおかしくない 2.3にはpt在りし日みたいなの来るんか?
ってかそもそも何があるのかよく分かってない てか移動したい人達をどっかの過疎鯖にでも詰め込めば寿司より人多くなりそうじゃない? >>817
よく見たら790とあんまり変わんないね役に立てそうにないわ 技術的な問題かもしれないけど③④グループは鯖統合して3つくらいにしてくれればそれで様子見出来たんだけどね🥺 >>822
いやまぁとりあえずそれからもう少し明るさ上げた数値にしてみた
ありがとう👍 過疎鯖トップギルドだけど栄誉値MAX行かなくなってきたから移住しよかな🥺 アブサントカラーのラビィかわいいから割と楽しみ リンヤみたいにルチルで楽に買える仕様だといいんだけど リンヤの衣装ガチャ、ルチルで回したほうがオトクなの? 地主ポーカー農民で最後1枚エース握って勝ち確だったのに
上家もう一人がペア出し続けて地主に負けた・・・ 本当の過疎鯖はトップギルドですら最大値行かないのか、こわ 🐰せめてエース以上は残ってる数計算したほうがいいわね >>832
なんなら氷の上から糸垂らせるようになったぞ🥺 メリルの好感度上げようか少し考えていた所だった危なかった 栄誉値の話は報酬がもらえる最大値なのかカンストする数値を指して最大値なのか分かりにくい
ちなみにうちは過疎鯖じゃないけど栄誉値カンストするギルドは一つもない 塔が...塔が....崩れていく....
俺たちの塔が....
タワァァァァァァァァァ😭 新規が入りやすいように塔を崩して登りやすくしました 別に釣りしなくてもメリメリの好感度は上げといた方がいいぞ便利だし タイタンとやらが実装された本家を見ると新規(の課金兵)を登りやすくしてるのかなとも思う
もちろんバランスの調整ができてるとは一ミリも思わん サブ垢でストーリー進めてたけど面倒だったのは実験室の雷獣だな🥺
当たり判定💩すぎるわあれ タイタン装備実装が何だというのかね😎
むびぃは大人しく寄生しとけばいい🤪 タイタン装備は2.5でくるの?あと、大陸版のサプレッサーは10まであるのか マンスリー通行証の微くらいで1属性ギリいけるか……?だからね
無とかマンスリー勢が登りやすいのは恒常落ちが始まってからでしょ🥺 マンスリー通行証だと完凸1本くらいでしょ
デイリーとかお得ギフトも買えば1属性完凸と無凸ボリ4セットくらいはいける うちのギルトは8.3〜8.5以外存在しないことになってるぞ
こわいか?🤪 ワカサギ釣りできるじゃん🥺出来ない場所でやってない?🤔 通行証買わずに他の課金するのはアホといえるくらい特 >>858
あれヴェラじゃできないの?🥺
ミドリウオ釣れるとこで試したけど ワカサギ釣りって水深浅いと貫通するんじゃなかった? 通行証は頭二つくらい抜けてお得なのに初期の頃スレで通行証お得だよって言ったら「全然お得じゃねえよ計算できねえのか」とか何故か叩かれたことある🥺 >>862
ミドリウオのところはほとんどダメだった気がするよ🥺スポットが浅瀬だとダメかもしれない🥺
ガチンコで頑張ろうね🤟🥺 見通し甘くてデイリー課金せずにルチル直買いでラビィ完凸したむびぃギルメン知ってる🥺 知らない人いないだろうけどPCならDFキーで動かしてるときに画面の左右ボタン押すとカーソルの速さが2倍になる
クレーンと同じ 地主ポーカーこんな時間でも結構日本人とマッチングするのな 仕事前にコーヒー買う感覚でデイリー課金してるよね🥺 フワちゃんのあとリンヤさんきたせいでリンヤ直買いだったからデイリー課金の大事さ身に染みたよ デイリーとパック全買いするだけで月5~6万くらいいってる😭 毎月月給から24000円デイリー課金のためにお取り置きしてるんだ😭
そうこれは節約のためなんだ😭 キャラの凸を衣装に変換して視覚的に幻塔を楽しんで貰うんだ🤗 お魚さんたくさん釣れてたのしいがメリット
俺何やってんだろって冷静になるのがデメリット ちょこちょこまでは課金続けるよ😎
そのあとはどうかな…😆 ロックマンXシリーズの壁に挟まれて乙るやつ思い出した😨 フェンリル眺めてて思ったけどウチの子がこのモーションすんのか… アンケで低凸だと引いた内に入らないのマジで🗼だわ😡
アンケでまで煽られる ミラン節約するためにジョイプレイスは無かったことになったよ…🙄 ダンスもスタンプも揃えたいし家具も欲しいしミラン足りなすぎて賭けで溶かす余裕ないよ😭 暇だからなんかマッチングするコンテンツないかと試してるけど虚空の前半ステージ結構マッチングするな🙄
ガイアに出荷しちゃうぞ😎 >>916
俺ももう使い果たして今週はアイコン無し…タワァ サービス初期からヴェラガチャに向けて温鍵してたやつがいるかもしれない 日課のミニゲーム早々に脱落しちゃったから全然足りないや🥺
でも嫌々日課こなすのもなんか違うんだよな🥺 >>919
今週は1個取れるかどうか🥺頼む耐えてくれ🙏 >>918
I~IIIスルーして28000あるから引ききれるだけのミランある人はいるよ 釣りエサは1日分の数最初に買ってそのあとやらない
これで毎日できると言う寸法さ >>923
間違えた引いたのはIIのセミールだ
それとダンスとスタンプは空にした 新ミニゲーム2つ
特に的当てへのアクセスまじでなんとかしてろ😡 なんかかっちょいー車買ったらミランはなくなった
なおレースは一回で飽きた ランキングで毎月ミラン回収できるなら初期投資にマンモスGT買ってもいいかなって思って買ったのにミラン貰えなかっタワァァァァ😭 まだ年始休んでるだろうしそろそろどうなってんだってレースのミランでクレーム入れるか なんでみんな毎回のようにロケットかボムかかえてるの😡 ギリギリサプ8.1の僕でもバフで気持ち良くなれる虚空ケイロン最高😭
https://i.imgur.com/Wv01GcL.jpg おさかなランキング一個もない😥
残りエサ250でいけるだろうか キング釣るだけなら余裕だけどランクインできる重量引けるかどうかは運だからどうしようもない🥺 公式サイトの課金画面でUIDと鯖が合ってれば名前表示されるで😎 >>949
ご丁寧にどうも🙇
一緒にキャリーされようね👍 >>942
うおおお😭😭😭
可愛いの描いてくれてありがとう😭😭😭 ミラン報酬入ったら頑張るけどおま世界で無くされるのならレースなんて二度としないわ😡 委託がミラン貰えまくってモチベ出たのにやり終わったからもうモチベ無いわ
ミニゲームもゴミみたいな数しか手に入らないし、脊髄マラソンとかでもミラン貰えないかなぁ マンスリー通行証くらいなら金かからない🥺
課金しまくってキャラボリ完凸してもたくさんダメ出してる俺つえーできるだけだろ🥺 今ポーカーやったら過疎ってるから普通にスレポーカーできるな 金積んで面白くなるゲームなんてこの世には存在しない
それは幻なんだよ😎 >>968
じゃあ本当に面白いゲームは売上低いゲームってことだな まあ売れてるゲームが面白いとは限らないよな
特にガチャゲーは 自分の面白いと思ったモノが面白いゲームだ✋😎
その他の要素はカスみたいなもんだろ🥺 でも幻塔の最初の一カ月くらいはかなり面白かった
原神もだけど アナベラ目前で会心80%なんだけど大丈夫かな🥺
アナベラのボリとか合わせて100超えないと会心だめアップのパッシブ無駄になるよね🙄 会心率が100超えた分を会心ダメージに追加だから完全に無駄にならない🥺
ってかリークは?🙄 シロスキルで会心率300%になったらどうなるんです?🥺 在日・序列・討伐・境界あたりは会心耐性ないけど他は一通り会心耐性あるからおまけだと思った方がいい
敵Lv80で-30%と減衰きつい グロ民は100%会心で気持ち良くなることも許されないのか😭
タワァァ😭 会心上げると属性攻撃が更に死ぬ😭
リアクターが解決してくれるはずだったのに 🥴装備で会心100届くようになるからバフも無駄になるしシロは微妙
🥴シルブレ最強は間違いなくキング、シロ育てるのは罠
👊👊👊👊😡 お前ら得意の100万200万使って厳選すればいいじゃん出来るか知らんけど >>985
「大陸ではシロは会心率腐るから弱い」って言われてたの懐かしいな まぁ会心100%当たり前よりグロ版の方がバランスとしては良いしゲームとしても面白味有るよね🥺
ただそのバランスをアナベラのパッシブみたいなとこ上手く調整してこない気が凄いするだけで🙄 まとめて消化出来ることでやることも圧縮されていくんだ🤔 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 57分 49秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。