幻塔総合スレ Part572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※台湾版お知らせは規制ワードにつき省略中
前スレ
幻塔総合スレ Part571
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1672647224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) (´・ω・`)でもフェンリルちゃんはらんらんのこと好きじゃないよ マッチング待ちの時にホテルのモニタでちょこちょこの曲エンドレスで流してるから幸福度がハンパない 荒野ちゃんが珍しくベンジス着てると思ったら着替えてた (´・ω・`)やってる人はみんな毎日感謝のアポえっち6回してるみたい バートレットおじさん…お年玉くれるって言うから信じてついていったのに😭
https://i.imgur.com/AHEK1l7.jpg (´・ω・`)フェンリルちゃんのためにてんらん引こうと思ってもアナベラらんちゃんアリスも待ってて脱塔しそうだヨ すまん、PC変えたんでsteam版にしようかと思ったんだけど結局スチームからあのクソランチャー立ち上げるだけってマジ? >>24
🐰そうだよ
🐰PayPalから課金できるからいいんじゃない >>25
steamフレに幻塔やってるって表示したくないから入れんわ…サンキュー なんかタイトル画面でのキャラクリアクセサリー付けられなくなってるね ミラポリスの探索はMAP作るの無駄に頑張っててめんどくせえええ B地区の一箇所会話雑談マーク表示されなくてコンプ出来ないバグってもしかしておま環? >>28
ゲイな市民が普通にいるし彼らが出来ててもおかしくないんだ 設定ミスっぽいCに飛び地で居る奴は区画ごとにコンプしようとする人には罠だし
表示されないし1回目で探索値増える罠つきの往復する奴は
自力であれ埋められるのどれだけ居るんだって感じ🥺 100万コインくらい使っちゃった🥺
もう次月はコイン使わん🥺 何れ次元とカオスな時空が合体するからコインも余り散らすようになるな >>35
楽器の演奏もだけど主ちゃんの初っ端からキレと丁寧さをしっかりと使い分けて踊れるセンスすごいよねw 虚空ハード最初のランディルすら倒せなくてワロタ・・ テンランで積み重なってた手首ダメージが虚空アビスで一気に加速した🥺
ガイア楽しいけど自重します🤕 釣り全然やってないけど特にうまみないよね?
ところでレースのミラン報酬もしかして無し?😡 レースは何もないけど釣りはレアキング釣ってる奴はかなりやり込んでるぞ
過密鯖で魚アイコン持ってる奴はやべーやつ 交換品に欲しい物なかったらメリットはないね
お魚アイコンいつか欲しいけどキング全然釣れない >>54
穴開けるとき大抵背向けることになるんだよな >>58
3人揃ったら楽なんだけど都合よく揃わないからしょうがないね 釣りは暇人しかやらん
釣りゲージ上部にあるせいで魚の動き見えねぇからやっぱセンスねぇわ
中央にゲージつけろや 過疎鯖だからかもしれんけど最初の週でアイコン3つ取れたよ🥺 >>60
1秒後の判定ポイントは決まってるからゲージ左右に矢印出てなければ待ち、出てれば消えるところまで移動でいいんだ
幻塔だぞ、魚なんか見るものじゃない 全部野良でクリアできたけどバフゲーですわ🙄
仲間の火力基本的にカスだったけど
ちゃんとした恩恵が入ればまぁ行ける
https://i.imgur.com/0CFe7Ub.jpg 普通の虚空行ったら火力バフ全部欲しがる欲張りさんがいたけどリザルト見たらたった9000Kしか与えてなくて笑っちゃった🤣 むびぃくんがアビス野良行って味方弱すぎってキレてて草🥺👉 babel鯖の幻想旅団からの移籍組amitica過疎らせて潰したあともう他のギルドにいってるやん
amitica中心メンバーはみんな逃げて別ギルド作ってるみたいだし
元凶の嫌われ者の元会長OHAGIはギルマス投げて漆黒の翼にトンズラ
幻想旅団移籍組もどんどんシューティングスターに移ってるし
悲惨なのは残されたamiticaメンバー レースはランキング上位にミラン貰えるって書いてあるのに何も貰えないのなんなの? ミランのために頑張った訳ではないけど貰えるなら欲しい last関連も関わりたくないから詳細名前付きではよ
移住きたら他鯖ごとじゃなくなるなからな 虚空ハードダメージメーター見えないせいで誰がダメージ出せてるのか分からないから野良だとバフの受け渡しの判断が難しい
ていうか何で見えないようにしてるんだよ >>76
連合以上に格差酷いから萎え落ちしないようにケアしているんだぞ 釣りlv8行けるか際どい🥺
寸止めで来週はやダワァァアァアア😭 塔で信じられるのは常に己だけだぞ
書かれている全てを疑っていけ (´・ω・`)もうガイアもマッチングしなくなっちゃったみたいね 自分の属性じゃなければあげてる
強攻とか会心関連のやつはあげない😊
あげても意味ないことがほとんど 他人のギアスコアってどうやって見るんだ?
それ分かればバフ上げやすいと思うんだが >>81
他人の火力も当てにならんしな
マルチコンテンツは自分一人で攻略するつもりで行け😎 正直エスターならソロでもガイアクリアできそう
あとフワサキ チームチャットになんかしら打ち込むと
打ち込んだそいつのギアスコアは表示されなかったっけ? (´・ω・`)ふと思い出したけどフォラントの海でシロとメリルが違法漁業する4コママンガ描こうとして止めたけど時代を先取りしすぎていたのね
(´・ω・`)描かなくてよかった むびぃのわしでも詐欺で8.5いけるからサプ当てにならんよ さすがにバグなしで8.5行ってるようなのはむびぃじゃないでしょ😰 不破咲はブレイク200と命のバリア、殲滅
辺りを取ってれば他がカスでもまぁ行ける
ほぼ死なねーから脳死で殴れるしシールドも簡単に割れる ちょくちょく深淵でのサプ詐欺の話ここで聞くの面白いんだ あぁ詐欺って書いてあるか
でも実GSに比べてサプだけ高いの逆に恥ずかしくない? >>96
紫ゴーグルと紫リアクター使ってるからっていう逃げ道がある
まあ普段用で8.3万あれば十分でしょ 氷バフもってても圧倒的に火力足りてないから無理だろ
限定ボリ完凸させてたらいけるかもしれんが ギルドのサプ8.5の外人さんがcarry me言ってるの見るがネタなのか本気なのか判別出来ねえ >>90
一応Ice buff pleaseは打ち込んでみるけど
ほぼ無視されるぞ😊 >>108
あれ強行と属性バフだけだから弱いじゃん
虚空エナジーバフこそ正義なんだ アビスのダメージ桁が多すぎてどのくらい出してるのか全然頭に入ってこない まぁGS上がりまくってるからサプだけじゃ正直わからん🙄
恒常で3凸したボリ掻き集めたりすればむびぃでも8.5行けるんじゃない?🥺 ここのいけるいけるが本当にいけるならアビスこんなに詰まってる訳ないんだよな
どこがいけてるんだよ やっぱエナジーでバフできる仕様わかってない奴多いよなこれ
そうじゃなきゃ強攻で1%とかあり得んでしょ >>119
アブサントガイジとかゴミバフしか持ってないのにキャリーできませんって切れてて草なんだ 前スレでも貼ったけどエスターなら属性18000でボリションもキメラだらけでもガイア一人で9割削れるみたいね
https://youtu.be/5cVk9qdOoQk むびぃが恒常3凸を複数持ってる前提なのもね
ボリは運良くクロト引き当てるとかしないと恒常すら全然引けんぞ バフできる仕様は知ってても
有能なバフの選別が出来てなくて
テキトーに選んでる奴も居るかもな エナジー買いしなければ馬鹿にならない差付くと思うよ🥺
ダメ差付けられまくってる人らのがむしろ健常者なんだ🥺 (´・ω・`)へんにメリルボリだけそろったからこれがなあ凸にいけばなあ リンヤボリですり抜けまくってシロちゃん完凸してしまったんだ… あの構成をゴミバフとかいってるならほぼ全員ゴミバフやな ソロでいけるとか言ってるカスはさっさと動画あげろや デイリー課金してるけど限定ボリ凸ってないし恒常ボリかき集めてもサプ8.3が限界だった😭 アブサントガイジ頑張れ
どうあがいてもお前のバフがゴミであることに変わりはない >>120
ならおまえのサボテンとバフ構成
ガイアのダメージメーターさらしてどうぞ
自分はやったしそこまでいきるならできるよな まあぶっちゃけクリアできなくてもリアクター素材はミラポリスでかなり拾えるし最悪買えばいいからまだ良心的な方か ここまでいきっといてまさかできませんとかさすがにないよなぁ 報酬がしょぼいのと凸+4は🗼にしては優しいと思うけどゴッソリ人減ると思うわこれ🤔
固定を組む努力が求められてる >>137
実際連合8でも7でやればいいはあったけどかなりごっそり減ったしね
今回もかなりへるとおもうよ ミラポで落とし物探索全部埋めると
金リアクター一個作れるようにってるってどっかで聞いたけど
アレ本当なのかな 初周は過剰な不安を抱いてたけどバフ揃って2周目キャリーしてみるとそうでもないんだなって感じ バフゲーだけど野良にバフの仕様熟知しろってのも無理がある
ガイドラインもっと徹底しろ😂 ちなみにバフ集めるのに百万以上コイン使った
甘えんなよ 🐰ねーー地主ポーカー大会の動画みてたら一人の人が負けまくっててやばい空気だった アビスって報酬に中継器入ってるから、結局毎月どこかしらのタイミングでやらないといけないんだよな その人バフも取らないのに意味ないだろとかエアプで語る一人とだから… >>141
このバフであの構成をゴミだなんてよく言えたね オーバークロックと殲滅しか違いがないのにゴミバフとかいってるキチガイほんまくさ
まぁおまえみたいなのがハードルあげてくれるおかげでスレ民の雑魚側はどんどん雑魚側に回るからありがたいわ キャリーぱみゅぱみゅしたいけど1番キャリーが必要なガイアさんだけ🔥通らなくて泣く🥺 この🗼いっつも新コンテンツ来る度人減ってるって言われるな🥺 むしろあの構成は殲滅がたりんぐらいで氷には最良編成なのにな 日を追うごとにバフ貯めて最終的には無微もコンテンツをクリアできるっていう設計は面白いんだが
まぁ月末どうなってるかだな (´・ω・`)結構外人も今やってるよ?マッチングしにくくはなってるけど (´・ω・`)麻雀はノーテンかますと1戦で根こそぎ持っていかれるからやーやーなの 無微でも気持ちよくなれるコンテンツってどういうのが求められてるんだろうな 新コンテンツが面白いって評価される事がほぼないよなこのゲーム
ミニゲームとか追加しても日課が重くなったと言われるんだ😭 寒さも本格化してきたことだし
スレであったまっていけ この程度で辞めるようなやつはゲームなんてできんやろ
ゲームをなんだと思ってるんだ? >>167
今まで追加されたコンテンツで一番面白かったのは地主ポーカー
2番目がガチャ更新 麻雀で気づいたら-15000になってたわ
取り戻せる気がしない ガチャでスタンプ引いたのに使えません
ゴミゲーです むびぃと言うよりチームチャットでコミュ取ること前提だからね
熱心にやってるようなサプでも無言不参加ギルメンとかいくらでもおるし🤔 このゲームの金策ほんとさぁ・・
無微は時間かけてコイン貯めるしかないかぁ 15000くらいなら1局で取り返せる可能性もあるしまだ大丈夫だ デイリー買ってないとコインはガチでふえんからな
バフコインで買ってるデイリーかうのやめたやついたら新しいポリやレベル解放きたらもう追いつけんやろ ガチャ画面の右下にポリションって書いてるから公式用語だぞ そんな中うちの鯖では在日1位が
アビスクリアできない人手伝いますって
ワルチャで募集掛けまくっていた感動的や😭 銅花ランキングあるけどあれ際限ないの?
一日中やってるんかな これからデイリーかうのやめるやつどんどんか増えるしハードルあがるとまわりがつらくなっていくだけだぞ マンスリーしか課金してないけど他に武器手を出せないお陰で逆にコインは余ってるわ🥺
アシポと建設島で貰ってる分も大きそう 地主ポーカーの親子対戦の形式めちゃくちゃおもろいわ🥺
これで大富豪やりたい🥺✨ >>192
多分あれポーカーや麻雀の損益がそのままランキングになってるよ
負けたら下がるし勝ちゃ上がる >>190
けどそういう全体に目が行く良い奴ほど萎えて辞めることになるんだよ😭 >>197
心優しい人は暴れるガイジの事すら抱え込んじゃうからね🥺 今まで課金しても行くコンテンツなくても課金してる奴らだらけだったわけだし
そいつら向けのコンテンツなんて入れなくてもいいとおもうんだがな
むしろむびぃ大量に減らすだけでいいことなくね (´・ω・`)ボリションにしろポリションにしろ馴染みのない言葉はやめておくれ 無微でもちゃんとやってればクリアできる難易度だと思うんだけどな
ほとんどやってないやつでもクリアできる難易度なんてそんなのつまらんやろ ほんとにみんな運営にしたがって“きょくう”ってよんでるの? もともと1ヶ月虚空エナジー貯めてバフガチャするコンテンツなんですよね🙄
まだ2日目🥺 運営が想定した以上にユーザー間の格差酷くてどうやっても文句でそうだよこのゲーム バフ次第でどんなやつも戦えるのにバフ集める努力もしないでキャリーだけしたいアブサントガイジもいる >>206
その理論で進んだ先に待ってるのは
エンドコンテンツが深境螺旋の原神じゃん
....つまり大成功間違いなしやな😎 >>213
運営の言う事なんて何にも信用しないのでこくうって読んでる アシスト狙いで境界ノーマル行ったらもはや誰もまともにやってなくて笑ったわ
みんな置きスキルとかアルケーで殲滅してる 強化素材を高難易度に置きたがるの一体何なんだろうな🤔
富める者はますます富むバランス
キャラクリ推してるなら報酬はその類にしとけば良いのに >>217
エンドコンテンツも無凸でクリア出来るようにしたら何故か完凸してくれるしな😎 >>212
原をみればべつそうは思わんな
名前しらんけど高難易度全体の1%しかやってないんやろ?
それが現実なんだよね こくう→虚空
きょくう→なぜかへんかんできない
🥺 俺がクリア出来たら誰でもクリア出来ると思ってる奴は多い🤪
ソースは螺旋36 >>221
まじでそれな
高難易度はアクセかけらとかならガン無視できるのに 境界Nなんてほとんど初期からオートしかいなくない?🥺 大陸版と同じく恒常ボリ2枚確定報酬だったら今の10倍はボロクソに言われてたんだろうな むびぃなりに必死に情報集めて探索も頑張って要所で赤玉吐き出して1凸取れるむびぃなら、そこまで壊滅的な差ではないと思うけどねぇ🥺
現実は情報も集めないしガチャも気分で回して最新コンテンツクリア出来ないと嘆くむびぃで溢れてる😭 きょくうしんえんでアシストポイント貰えなかったし😡
ダンスモーション盗まれたままだし😡
麻雀で即死するし😡
タワ泣き要素しかない😭 🗼は凸+4でバランス取ったつもりなんだろうが格差はもっと広がってるんよ🥺 むびぃなのにステップアップ凛夜さんガチャに煙持ってかれて詰んでる奴いそう うちのむびぃくんはステップアップに詐欺だとブチ切れてたよ🥺 オートシステムが周知され始めた辺りで次元手動でやってるって言ったらスレでものすごくバカにされたの今でも根に持ってる チームメンバーに帰還ってマーク付くんじゃなかったっけ🥺 大陸版のドリームマシン赤いクーポン出るらしいけどいつ実装されんの 幻塔内でいい事なさすぎておみくじ感覚で引いちゃった😭 >>239
1wごとに入ってくるから分かるでしょ🥺 >>243
2.4で新しく二個追加されて4m枚にひつようになってとりきれば煙3000、コアチップ各10枚なのにそんなのに使っていいのか? アバコス買って煙無いw
キャリー様には感謝してます🥺 4m(an)
4m(ega)
400百万
幻塔単位系相変わらず難しすぎる🙄 >>253
1w以降から手動で頑張るってことじゃないの?🥺
知らんけど🥺 >>257
ごめんごめんあなたは境界の話してたのか
ってかあなたの話に対して帰還アシポの話返したわけじゃなかったから色々行き違いになってる ブルプロ戦闘がせめてげんとーぐらい動けば迷いなく移住できたのに 全部タテハンマーで戦うみたいなのまじきつい
不破ぐらいにうごけ 色々やりたいけど何やるにもミランミランミラン
うんち 日課で十分時間取られるよ🥺移動時間長いの腹立つんだ🖕🥺 パチンコとかスロットも置いて欲しい
特殊景品をミランで買い取るようにすれば中国の審査も余裕ですり抜けるっしょ (´・ω・`)レースのミランもらえてないんだよね・・・ >>272
どうかがグロ版ではミランに戻せない時点でどうやっても無理でね? そもそもミランは課金じゃないからわざわざ削除したりゆうもよくわからんのだが
ヴェラコインならわかるけど (´・ω・`)もうガイア人数少ないけどどうする?出てきちゃ3時半にもなればそうなりますかあ このゲームある程度強くなってからなら月パス通行証ぐらいで遊ぶ分には楽しめる気がする
アプデめっちゃ早いし 未来のアップデートまで今あるリソースを取っておけってクソゲー過ぎるだろ
課金要素に関わる煙水晶ならわかるが楽しませる要素に悉く制限かけすぎ
課金圧も強すぎるし季節イベントもカス、キャラは可愛さもなく、新規がすぐやめてしまう理由ばっかりじゃないか (´・ω・`)なんかブラウザおかしくなっちゃった
(´・ω・`)それさえ改善されればなー課金自体も大陸よりはお高いんでしょう? (´・ω・`)実はマッチングきゃんせる待ち中に釣りおすすめ 無微がリソース温存せずに常にぶっぱし続けるソシャゲなんてある?🥺 (´・ω・`)すぐ引退してるとは思うけどいるんじゃないかな人は 55分ちょうどに押したけどマッチングしない置いていかれたか?😭 一分半で終わった
ついでに5分からひび割れHも行きたい😊 えぐすぎだろ早さが🥺
>>302
あごめん先にひび割れかと思って🥺
今からやる🥺 達人の竿買ったけど釣師から糸強度5上がった以外に違いがわからない… (´・ω・`)あ レースでみたあの人スレ民だったのか >>315
おやおや君は既に違いに気づいてるじゃないか >>319
ヘルプには照準の命中エリアが変化するって書いてあるのに全くわからん >>318
ごめんよ😢
次ゆずるから募集してくれたらいくよ >>316
エスターの柱うるさくて撤去作業してた☝😭 (´・ω・`)ああいなかったね募集主誰が誰かわかってきた クソダサと思ってたけど服あわせたらめっちゃいいね釣りハット フーセンガムの子目ん玉飛び出るくらい強くてビックリした (´・ω・`)はあお正月のおかげで久しぶりにスレ民いっぱいみれちゃった このスレ昼夜逆転してる人多いから正月関係ないと思う🥺 (´・ω・`)えんこーちゃんとるなちゃんと星の砂ちゃんはやく会いたいー (´・ω・`)うさぎちゃんめちゃくちゃかわいいよね 確かに!スレでよく見るのにこのコに会ったことないね (´・ω・`)画像みてたら募集主ちゃんのユーザーID初期にもあった… >>363
お前か!間違いない!
おかげでめちゃ勝てました😊 俺の完凸ゼロきゅん1凸エスター相談がまとめられててなんだか寝取られた気分だ >>360
かなり初期から保存してるなあ😎
こうやってみると結構変わってるねえ 銀髪刻晴ちゃんもう少し見たかった👋🥺
スレに貼ったの多分1回きり (´・ω・`)Rは頭文字のつもりなんだけどよくみたら違ってたのだ 服とキャラ同時に調整させてくれないかなー
色合いがなかなか合わないんだよね (´・ω・`)アイパッチちゃんはよくはってるこかな
(´・ω・`)ドーナツちゃんはレアなのできみの目でたしかめてくれー
(´・ω・`)めちゃくちゃ動いてとるの無理だけど ドーナッツの娘はキャラクリ貼ってるの見たことないな🙄 (´・ω・`)かわいいからとりたかったけど無理無理なのだ
(´・ω・`)ボスの重さ対策に普段からアンチエイリアス切っててスクショしても満足できないヨ 証明写真って眩しいだけかと思ってたけど並べてみると見やすいんだな (´・ω・`)このスレサブ赤だったりキャラクリ変えたりするから同一人物かどうか見分けるの難しいのだ らんらんのコレクションもう一人分くらい見せてくれよ スレ募集に参加する度にメンバーに副がいないか確認してる ギルド名は確認してるよ
最初に遭遇したスレ民がギルメンだったから このスレすぐIPと紐付けたりSS晒すからスレマッチ参加できない うちの鯖はギルメン一名しか同鯖見たこと無いから確認するまでもねぇんだ🥺👍 いちいちIP確認する奴なんていないだろ🥺
姿すら見られたくないなら😎にでも変身しておけばよい✋🥺 アバター被ってクリアしたら即抜けするのが1番安全😤 https://i.imgur.com/LRshQRm.jpg
ツイにあったけどグラフで見るとやはりEdenの人口だけは圧倒的っすね 何度見てもCocokonderuに騙されてる人多いの笑えるわ >>406
うちの鯖ココ混んでるに負けてるのか🥺
もう変な名前だって馬鹿にできない🌭😭🥖 今エデンログインしたらポルトガル語とロシア語流れてる😎
これがダイバーシティって奴か👆 なんかFPS25にしたら空中回避の飛距離延びるわ
FPS120の時は3歩分しか進まないのに25の時は7歩分進む なぁ…やっぱこのゲームにマークは必要だったんじゃねぇか?🥺
https://youtu.be/Y3ygv5FxNKE >>406
ログイン勢が多いだけで実態はメモ鯖と大差ないから移住候補にはならんかなぁ🥺 Vメカで代用できないかと思って試したけどできなかった😭 タワモンバトル何もしなくて負けても250貰えるようなってるんだな
なんで最初からやらないんです? >>431
最低保証200になってるはず🥺
相手がちょっと削られたんかな🥺 🗼スレの愉快な仲間たち🗼
🗺大陸オジサン
本国版の情報を持ってきてイキったりネガネガしたりする忙しいガイジ
🆙バフ持ってるオジサン
虚空のアビス実装で颯爽と現れたマウントガイジ。野良にも関わらず高難易度だから仕様を理解してないやつは例外なく糞、俺は凄いダメだしてる等かつて存在した亡国のニコライ王のように上から目線でマウントを取る。また、クソゲーや過疎ゲーだわ等ネガネガしだす
──アブサントの壁──
💯全完凸オジサン
限定含めて全部完凸している🗼を支える一柱の一人。本人もなぜここまで課金してるかよくわかっていない
🍢おでん珍々丸
突然現れて股間がおでん臭くて匂いが取れなく、前世がおでんでは?と喚きだす。病院へ👉
🍜オジサン
ドカ食い気絶部というパワーワードと共に現れた🍜画像をペタペタ貼るオジサン。彼が愛する🍜は豚の餌のような物から美味しそうな物まで多岐にわたる。その様はまるで江頭が週3回は風俗を利用するというファーストフード感覚に類似しており、スレ民に心配される。通いすぎて金欠になってるらしい
🦍リンヤさん
言わずと知れたスレのアイドル
夜な夜なミラポリスに繰り出しては、溜まったストレスをドラミングで発散している
🐰むみぃ
かわいい見た目に反して何にでも噛みつく獰猛な灰域種。リンヤさんから寵愛を受けるが、リンヤさんが天然なため、芸人ばりに心の突っ込みを入れている。
たまにハートマン軍曹ばりの統率で新兵を率いて臨界に繰り出しおにぎり🍙を配っている
👹隊長
ミラポリスで有名なファッションオタサーの姫。ヲタクを装いながらキラキラドレスコスを着るも、好きなものがフィギュアではないことでファッションとバレる。大阪のオバサンばりになんでも直ぐに噂話でチクルため信用されてない
🐺てんらん
ことあるごとに古傷で手が疼くという設定を自身につけている中二病患者。夜の街ミラポリスに繰り出してはドヤ顔で随一のポールダンスを見せつけている
👶セシリーさん
ミラポリス内の研究所勤務の科学者。アップデートでおしゃぶりを咥えないと眠れないという幼児退行疑惑が浮上しモブなのに可愛い事も併せてファンを増やしている スレ民のスクショコレクターおじさんが一番やばいと思うんだが こういうの本人は最高におもしれーって思って書いてるんだろうけど一番寒いやつにしか見えないな >>433
こういうの本人は最高におもしれーって思って書いてるんだろうけど一番寒いやつにしか見えないな エスターボリはフェンリルちゃんのためだけに引いたけどいろいろぶっ壊れてるね
2セットに回復アップついてるのがそもそもおかしいし
4セットは回避するだけでHPの60%ブロックとかやばい
セベクの突進とかでも全然死ななくなるからプレイ体験が変わるレベル >>440
あるぇ〜?やっぱマークお前塔降りろ🥺🖕 消費7から殲滅とか出てくるの知ってたらもうちょっと消費は節約できたとはいえ🥺
コイン消費きついよぉ~ 次回は月末付近までは温めておきたいね…
ブレイクスルーさえあればガイアのシールドはなんとかなりやすくなるわ
https://i.imgur.com/7iPILMf.jpg
https://i.imgur.com/MmiKmv7.jpg 結局ブレイクスルーあるかなんよ🥺
俺がやったときはガイアシールド割れないことなんてなかったよ 初アビスだからコインたくさんぶち込んじゃったけど来月からはコイン温存して月末にやるわ🥺急ぐコンテンツじゃないわこれ🥺 >>453
脱🗼して健常者になるつもりか🥺❓
逃がさん……お前だけは🥺 >>406
うちの🐙がバキバキにされているッッッッッ ところで鯖移動いつ直るんだ🥺?
これもう解放むりだろ >>453
おれは旅館にゲーミングノート持ち込んで幻塔やるよ🥺 なんかログインできなくなった
ぼく別に悪いことしてないよ😇 なんかログインできなくなった
ぼく別に悪いことしてないよ😇 "ここ混んでるよ"って思ったより混んでる方だったんだな🥺 ギルメン「うさみみほしい!臨海行きましょう!」→当たる相手がテンラン、エスター完備の上拠点奪い対策も完備(溶岩爆弾を一人ずつ時間おいて順番に投げつけてくる)してるような競技思考レベルに仕上がってる相手としか当たらない→ワイ「ごめん、ワイ臨海降りるわ」 まぁフレイヤ不屈で脳死で下2つ占領する作業してれば負けても1000行くんじゃない?
え、フレイヤ持ってない?
…🙂👍 連合8でカエルが数秒で終わって1人のDPSが一瞬で50M増えてたんだが
普段ギルドの8.5と行ってもこんな事無いしなんなんだ >>463
ワイはそれでソロで潜って負けても1400貰えるからまだいいけどギルメンの新規ちゃんはフレイヤ持ってないからそれすらできないんだ🥺 あと溶岩爆弾はフレイヤの不屈貫通するんだわ
びっくりするよガチガチの拠点防衛までやってるようなキチガイチームとやると 数分経ったらもう勝敗わかるんだからそれ以降執拗に妨害することねえのにな🥺
交換するもんなくなってもやってそうな臨界ガイジ達に言っても無駄か…🙄 サーバー数を異常に増やしたのは人数が集まるとワルボとかが激重になって戦闘すらままならなくなる技術力不足を隠す為だった可能性 臨海は装備差や武器凸差もあるのか
単身で潜っててもガチギルドの空き枠に入れた時はラッキーとは思いつつも相手のリスポーン地で大虐殺が行われ始めて拠点の色が変わることもなかった試合は流石にひどいと思った🥺
被害者にならなくてよかった😭 まぁガチガチ剛毅マンだから即死はしないけどさ レースも臨海も一度もやってないわ🥺
やりたいとも思わん🥺 なんかPVP自体向いてないしやりたくもないんだよなー、レースでも麻雀もそう
アビスかWBが今のところ一番の遊び場だわ 臨界はもはや対人ゲーですらないからな
PvP好きな人ほどやらない >>470
ネメシステンランリンヤ持ってたら誰でも勝てるくらいには浅い環境になってるから
元帥までは行かなくても兵卒よりは上げていいと思うよ🥺
兵卒より2~3ランク上げるだけで毎月もらえる石が100から300位になる 幻塔のpvpって札束積んだ方が勝ちでしょ
アホじゃん >>471
ほんとにやばいときはやばい
単身で潜る分にはまだ耐えまくって強引に拠点を奪うやり方が通るからなんとかなるけど
身内と数人チームを組んで入ると相手はガチガチのチーム(全員武器ボリ完凸マンのような強さ)みたいなのとしか当たらなくなるからなおさら身内ともできない糞仕様😭
剛毅になって単身で頑張ってねって感じ😭 そういえば8.5の人がPT組めばまず負けないって言ってたなぁ 🗼のPVPやるなんて回転寿司でわざわざ変な高くてちっこいラーメン注文するようなもんでしょ🥺 相手しない事で戦わずに勝てるンだわ
相手は時間と金を使って爽快感得られないで終わり!w トップリーグは何もしなくても年金100石くれるから良コンテンツ🤪
バトロワも1回やれば石もらえるけど臨界お前は?🥺🖕 ワイも8.5だけどテンランエスター引き切るほどお金無いから臨海ではありあわせの装備で剛毅になるしかないんだ😭
向こうによるとはいえ相手にエスターいたら下手にメイン属性で殴りにって殴り負けるぐらいなら拠点奪いに特化したほうがいいんだ🥺 >>482
飛び降りても大したダメージにならなかった気がするからさっさと殴り倒してもらったほうがいいと思う🥺
シューマーカン凸でやってるけど野良の火力低いと全然死ねなくなるから6凸効果の回復出しながら拠点奪うを繰り返してるうちに死ねるといいかなって感じ
ガチガチ相手6人くらいに殴られてても妨害されたロス込で取り切る頃には死ねるくらいの耐久だからまぁ死なん >>466
いちばん面白い競技ルールですよ
おそらく文句言ってる人はFPSやったことない人だと思います
負けには理由がありますからね
負けたー!はいクソゲー!って思考はちょっとどうかと思いますよ 敵のタゲがなんか切り替えられなくなったんだけどなんなんだろ むしろFPSとか経験してきた人こそなんだこのクソ対人ってなるだろ……🥺 >>467
スマホMMOは低スペスマホに合わせないといけないからそうなる
特にリリース直後は鯖がログイン待ちになるくらい混雑するんだからそこ耐えれなかったら終わる 負けで1000勝利で2000MVP4000くらい取れてもいいよね🤔
回数だるい 対人コンテンツやってない🥺
麻雀も意味わかんなくて一度しかやってない🥹 臨界はなかなかにうんちだからステータスがトップリーグ方式になるまで適当にポイント稼いで終わりよ😎🖕 >>488
全くもらえんから拠点強奪くらいは頑張ってね🥺
負けても1400位もらえるときあるから 自キャラアバター使わないからアクセいらねえし臨海やらなくて済むわ やっぱそんな甘くないよな🥺報酬全部取った戦闘狂の人らすげえな🥺 中華ゲーがやたら鯖を乱立させるのはお山の大将の課金おじさんをたくさん作ってそいつらから搾り取る戦略とも聞いたことがある🥺 PVPは正直MMOならではの対人じゃないとあえて幻塔でやる意味薄いんよな
バトロワはバトロワ単体ゲーの超絶劣化でなんでApexとかやらずにこっちに時間使う?って感じだし
MMOならではの対人ってことでPKありのマップを導入とかのほうが良かった >>501
PKありのMAPとかってそこにいる旨味があるもんだと思うけど、このゲームの場合、何を設定するといいんだろうね 幻塔ミニゲームたくさんあるけどそういうミニゲームやりたかったら別アプリでやるから乱立させなくていいんだわ
あくまでメインのMMOと関連あるコンテンツの拡充頼むわ 幻塔麻雀ばっかりやってたら普通の麻雀下手になりそう🥺 >>502
持ち込んだミランとか旧ヴェラコイン奪い合えるとかでいいんじゃない? ずっとソロで参加してたけど臨海は結構面白かったぞ
やっぱ相手を結構殺せると楽しい
まあ2万貯まってからはやってないけどな🥴 タワガイみたいなPVPはいいと思う🥺
🗼の戦闘システムでプレイヤー同士殴り合わせるのがあほ🥺
PVP用に作られてないキャラ同士を殴り合わせてどうすんの🥺 他にやることないしギルメン集めてキャッキャウフフする程度には面白かったよ臨海 トップリーグとか最初から実装されてるコンテンツだし全くPVP想定してキャラ作られてないってことはない >>501
勝ててるから、PvPも楽しいよ
8vs8は、装備がそのまま反映されるから、トップリーグやらないギルメンもやってる
PvPをつまんないって思ってる層の大多数の理由は、勝てないからだと思うね☝😎 MMOの対人とか数vs数で個人の能力薄めないとクソだろ
表示限界30とか鯖クソすぎだわ >>510
トップリーグと臨海はまぁまぁ楽しんでるよ
トップリーグは鯖でトップ3までいったし
ただバトロワはまじでPUBGとかの超絶劣化でやる意味がわからんレベル
トップリーグとか臨海にしてもああいう形よりPKマップ用意してくれた方がずっと嬉しいのが本音 元々開発と運営は評判悪いしグロ版はそれに輪をかけて酷いだけだよ ミラポリスくらいの規模で1マップPK可能なマップ出してくれねえかなあ
今回のアンケ自由に書くスペースないから書けなかったわ 釣り帽子めちゃくちゃ可愛いんだね☺
釣り頑張るかー💪🥴 サブキャラでタワモンやってみたら2~3発くらったら死ぬレベルでわろた
こりゃ新規ライト勢はきついわけだ🥺 臨海はソロでやるにはいいけど固定でやろうとするとやたら当たる完成してるチームに玩具にされるからおもんないよ🥺
実装から一週間くらいはまだ平和だったけど今の20:00~は蠱毒のツボに濃縮された臨海マン達ばっかりに当たる
少数グループで活動してる人からするとマジで地獄だよ🥺 レベル600相当のシンガモンの動画見たけどテンランネメシスリンヤの⚡マンがほとんど削れず数秒で殺されてた🥺 バトロワとかMOBAをガチでやった経験ある人ならわかるけど行き着くところはボイチャしてガチガチにタイミング合わせて統率された動き必要になるからね
臨海みたいなゲーム内容は
そういう意味でも適当に参加して殴り合うPKマップ導入を推したい 結局自分は勝てないゲームは糞ゲーなのね
スレ民らしくていいわ >>524
それはきみを含めた一部の人が主張してるだけねw タワモンは参加賞バフしてくれたからクソゲーだろうが許せる
面白い部分もあるといえばある🤔 >>526
勝手に含まれてて草
都合の良い解釈ばっかしてんね >>464
カエルなら廃のテンランだろう
公演でも最初のシールド張られる前に倒れる
道中の雑魚がワンパンで消し飛ぶからすぐにヤバい人居るなって分かる まぁ出来とか個々人が楽しめるかはともかく基本ミニゲームの時間長くしがちなのは改めた方が良いと思う🥺
サクッと終わるならやる人少しは増えるでしょどれも🥺 トップリーグは恩恵武器全部禁止にしてくれれば試合時間も短くなって楽しくなると思うよ🥺
ネメココリンヤとかで気づいたらタイムアップになって勝ててるけどおもんないよ
テンランきたら回復と火力を両立した恐ろしい怪物になっちまったし うちのギルドならワカサギ釣りも臨界もなんでもギルドでできますよ
鯖移動の際にはさあ寄った寄った✌🥺✌ たまに新規ちゃんギルドに入ってくるけど主要メンバーがもう皆サプ8.3だから威圧感与えちゃうよ🥺 ギルド内でグループみたいなもん出来てるから新規ちゃん馴染み難いだろうなと思ってる🤔 ギルマスと痛々しい会話できるやつだけ仲良くなるギルドだから居場所ねぇな
辞めてえわ 札束バトルがクソって言ってるんですけど問題すり替え無いで貰えます?w 年末にそろそろ元帥狙ってみるか😎と思ったけどランキングみたら元帥4人しかいなかったよ😇 >>537
これで逃げていくよね
一部で仲良くなりすぎるのも人離れちゃう🥺 >>540
ネメテンリンヤでしばらく安泰だから取るなら今だよ🥺 正月早々ワムホが2戦連続シーアでテンラン使って壮絶なインファイトやってきた 在日400階以上だけどコッチが削る前に相手にタワモン倒されちゃってマトモにゲームにならんよ
別に無課金どーのじゃなくて設定が悪い ロクに課金も出来ない、PVPは勝てない、ギルドにも馴染めない
それでも🗼を続ける理由は? 昔ならまだしも最近はアホほど課金する奴ゴロゴロいる時代だからそういうカオスに拒否感出るなら割とマジでオフゲーとかapexとかみたいなスキン販売オンリーに移住した方がいいよ。 トップリーグのテンランミラーしょうもなさすぎるだろ🤪 まぁ札束ゲーとはいえ臨界はテンラン、フレイヤ、ラビィ、エスター辺り持ってたら何かしら貢献はできるでしょ🥺 サプ8.1で属性攻撃20000会心12000って中の下くらいですか?🥺 >>550
んーじゃあ そこらの元帥配信者がやってるようなココリッタリンヤフワ(メリル)とかネメシスココリッタリンヤで安全地帯から殴りつつ回復する害悪戦法で乗り切ろう
切断されるけどポイントもらえる旨い🥺💪🏻
でもランク上げてくとそういう奴らばっかりになるからその辺は覚悟して挑んでね🥺 PKマップなんて作ったところで臨界にいるようなPTが待ち構えてて狩り尽くされるだけなんだよなぁ フェンリルってスキル撃つとちょこちょこ流れるんだよね?
ちょこちょこしたくて手が震えてきた この前のアプデ内容全部消化して虚無ってる奴そろそろ出てきてるな
所詮ミニゲームじゃ繋ぎ止められん これだからやめられねぇ、物理はな
オレの一番の喜びってヤツを教えてやろうか?
おめェみてェな雷野郎を返り討ちにすることだ! タワモンはもう諦めてる人は放置してるもんな
誰得なんだこのイベント なんで未だにわざわざタワモンやってキレてんだ怖いわ🥺 バフつけてないのに虚空アビスクリアできてなくてキレてるやつといい怖いよもう🙄 休みの日じゃないとちょこちょこ参加できない・・辛い ちょこちょこは毎時間ごとにやってりゃいいのになぜ夜限定にしたのか ナビアで釣りしてるんだけど通りすがりの人にめっちゃみられる🥺 >>570
硬くしちゃったらイベント詰む人出るかも知れないしパレード通ってるから別にいいかな 出張中ディスコ閉めてるから毎時出来るわけないんだよなあ 一週間後は遂に鯖移転か
このスレもジークみたいに行方不明になる人が居るのだろうか レッドエンゼル釣れたのでアストラに移動しました🥺
すまんな✌🥺✌
https://i.imgur.com/6vjKdwM.jpg >>586
いちゃもんつけたいだけのおっさんってこんな感じなんだろうな🙄 未だに鯖移動再開されてないんだし10日には無理っしょ😂 SRボリ10個とクーポン1個交換してくれ🥺
SRとか餌にしかならないよ🥹 >>406
top3見る限り全チャが盛り上がってる鯖はどこも人多いな😎 >>528
だから勝てないならクソゲーという理論が成り立つという訳ですねぇ
恐ろしい Fateでそんなに人多いのか?ワルチャ一定の人がたまにしてるくらいだし日本語も流れてこないんだが >>525
バケモンじゃねーか。育成すんのにどんだけ箱あけてんだよ🥺 もう1回4サーバーで再開していけにえにして安全が確認できてからの実施だろうから
10日はもう無理だろこれ >>605
🍣みたいなワルチャ常駐キッズが居ないからWB狩り招集見易くて気に入ってる😊 ガイアが★4でシンガーが★5
ホッタ的にはシンガーのほうが強くて難しいって認識なんか >>593
寿司釣り集会欲しいわ
達人買うまでケチってボロ竿で釣ってるからメリ床必須でなかなか
機会無くて困ってる
美味い釣り場何ラインか見て回ってるけど人居るの稀だもんな そういえば最近フレイヤアバター全然見ないな🥺
たまには俺自身がフレイヤになってみるか🥺 >>614
サーガお祖父ちゃん昨日もうみたでしょ👩 えでんすしは期待しているほど流れないどころか
寿司の募集って過疎サバなの?って思うぐらい流れないな
他で1日募集が絶えないサーバーとかってあんの? 大多数は全チャ使わないだろうし募集の流れを見た方がいいよね🥺 募集だけを切り取るならまだ寿司よりエデンのほうが流れる印象だな
まぁ新規もいっぱいいるから低レベルのワルチャで流れまくるけど 🍣に夢見てる人は過疎っててガッカリするよ
募集あっても初心者のアポ手伝って下さいみたいなのだし
もっと臨海とか釣りの募集書いてくれ
気付いたら絶対行くから💪
自分が募集しろってのは無しで恥ずかちい🥴 タワジで10日にちゃんと🍣移動出来ると思ってる奴おらんやろ🤔 めっちゃ円が高くなってるけど毎月800円払ってる僕は救われないの? ゲーム内時間をリアルと合わせる必要ないのよな
リアル1日でゲーム内4日とかにすりゃいいのに 🗼への没入感はあるんじゃないか
ただ期間限定のイベントで時間指定はやめてくれと思う🥺 S2721DGFタイムセールで安くなること期待してたら対象外だったわ
ふぁっきゅ 5割の確率で1グループの鯖への移動は不可
4割の確率でそもそも不具合で鯖移動延期
1割未満の確率で奇跡が起きると信じる フレイヤおばさんの水着とかウェディングってゲロ吐くレベル🤮 人が釣りしてるところでメリ壁を出すな😭😭😭😭
次やったら決闘を申し込むからな🖕🥺🖕 言うてそこまで鯖移動したいか?
全鯖マッチになったからよほどの過疎鯖にいる人以外は移動する理由減ったんじゃない? インしてる日は毎晩🍣1ディスコの画像貼って鯖移動を煽るぞ😎 フレイヤさんはストーリーでどうしても印象が悪くてな
アイコンは凄い睨んでくるし 過疎過疎の過疎鯖にいるけど在日で順位取りやすいし移動しない予定です 過疎鯖で困るのは鯖内でしか募集できないWBや金キューブとかの手伝い系かね 既出ならすまんがエスター特性で出す不屈とかってガイアのキャラバウンドさせてくる攻撃もSA効きます?
効くならずっと殴らせ続けられて良いなと思うんですが アイダの子のタイムリバース作戦が失敗した後だから一段落して落ち着いてるのかフレイヤはメールでデレてくるからな 今更だけどリンヤさんのアイコンぶさくない?フワ隊長は普通に可愛いのに 決闘を申し込む!
`⊂[🐰
/ (⌒マ
(⌒\ヘ」つ
> _)、
じ \_)\\\
_
🍙 (
(⌒
⌒Y⌒ >>631
メリ特性で囲むと🧊🐟🧊になるから募集需要あるんじゃね foodfighter鯖だけど月曜日すらヘラ募集ないよ 大手ギルド入らなきゃ人権ないんだ >>655
あとギルド貢献も過疎サバは12万達成が1-2ギルドしかないレベル サーバー移動きたら12万達成ギルド0になる過疎サバもでてくるんじゃないか? Tポーズよりデフォルメのちびキャラアイコン付けて?🥺 いくら強くてもテンホモは引けないしメインの氷もこの先ホモキャラに汚染されそうだし
男引きたくない奴はそろそろ辞め時かな フレイヤ好きな人はエアグルーヴも好きそう🥺
僕はどっちも好きです💪🥺👍 武器の画面で野郎の顔が写るのがまず無理でしょ…
それに男が握ってたものを主人公ちゃんに持たせるのに抵抗あるよ >>682
女のほうが色んなちんちん握ってる手なのになんでなんですか! ホモホモうるさいやつはFANZAゲーでもやってりゃいいのに >>689
ニューハーフってレズビアン名乗っていいの?🥺 このゲームの良いところはホモが少ないところだからなあ原神みたいになったらおしまいよ
パンツ規制に男キャラのみ性能優遇、そんな幻塔やりたいか >>693
ニューハーフなのですか
レズビアンかどうかは議論の最中ではないでしょうか
僕は違うと思いますが また主人公ちゃんアバター着て本人が絶対やらないようなことばっかりやってる🙄 ホモうんたらがうんたらっていうやつも実際男キャラだらけになったらすんげぇ文句言う側に回りそうだわ 自キャラちゃんの周りが男だらけになっても全然問題ないが 同じモデル流用したテンプレ整形アイドルまみれはゴメンだがちゃんと作り込んであれば男女半々でもええよ >>702
まぁ一理ありますね…
テンランくんのダンス動画見てたらなんかあの綺麗な顔で結構胸板とか肩幅しっかりしててドキッとしましたよ 自キャラちゃん元のグラがあれすぎて無理
死にたくなる😭 キャラクリできる🗼でホモホモ連呼してる人は正直よくわからない🥺 一般人:ゼロくんkingおじさんクロウおじさんテンラン兄さん
ヒロイン:フランツさん、ジークさん、サーガおじさん
あとなんかいたっけ🥺 男だらけになったらやめるよ
ハラもホモガチャ始まったおかげでやめられたし よくわからんけどドーナッツちゃんのブレイクダンスはすごくかわいいよ☺ アニメに男キャラが出てくるだけで発狂する人たちがいるらしいけどホモホモ連呼してる人たちもやっぱりそうなの🥺❓
それただの絵だぞ🥺❓ とりあえずアニメ調でキャラクリ出来てアクションやれるってのどれか欠けてたら🗼触ってなかったね🥺 ハラはガチでホモ描写きついからな
男が男友達の家の合鍵持ってるアピしたり あんまりハラ下げしてるとハラジが板越えて出張してくるぞ🥺 男キャラのことになると第一声がホモとかお前ら本当は女の子よりも男の方がすきなんだろ?😎 >>725
んなわけねぇだろ👊🥺
ブイチューブとか見てシコってそう🥺 >>726
シコらなきゃ彼らの存在意義がないんですからシコらないのは無礼では無いですか >>726
は?👊😡
ホモ信者はすぐ殴りかかってくるから怖いんだよ🥺 ホモホモ言ってる人ってろくブルとかスラムダンク見てもホモって言うのかな🥺
それもう病気だから死んだほうがいいぞ🥺
それとも友達がいないから友情っていうのがわからないのかな🥺❓ 凛夜さんの戦闘ボイス修正ってマジなのか
水着引こうかな… そんなことよりうちの運営ちゃんのトゥイッターアイコンがまだクリスマス気分で恥ずかしいです 400連してテンランボリ3枚しか出ないから交換して1凸4セットで撤退するわ😭
あとディアボリのほうが圧倒的に強いな😭 ちょっとでも油断したら男キャラだらけにされて女キャラのエロコスやパンツナーフされるからな
全力でホモ排除していかないと本当に原神みたいになる >>741
ハマっとるね
計算上は360回したら8割の人は4枚はでる
撤退もやむなし 原神の男性プレイヤーがホモ押し付けの不安を抱えてるのは本当だからつらい🥺 >>735
幻塔まとめ攻略速報にあった
出処はここからだけど運営から返信メールのスクショもある 男同士の友情見たらホモって言うし女同士の友情見たらレズって言うだろ🥺 キャラクリで巨乳しか作れない上にボスフレイヤみたいな性癖の権化出したりリンヤの水着の一部が水に浸かると消えるようなことする幻塔君にそんな心配はいらないだろ常識的に考えて🥺 正直男かどうかなんてどうでも良くね?
好きなアバター使えるんだし 武器だから関係ないっていうけど
かわいいアバターついてくる武器と
男キャラがついてくる武器なら
そりゃ断然前者のほうがふつーーーーーーーはうれしいよね
後者はつけなくていいってだけで、おまけ何もついてこないじゃん 男友達というか友達自体が居ないから友情ってのを分からないんだよ🥺 火編成はつよい武器とかわいいアバターを気分で買えたり、かわいいボイスを堪能できる
圧倒的格差 >>737
あれはうさぎなので今年いっぱいあのままです >>760
見た目はリンヤサンがドンピシャだから別にもう求めてないんだわ🥴 火限定キャラだけ全員分の別衣装があるんだ😎
不公平だよなぁ!? >>767
そういやそうだな
火編成だけ男まじることは絶対なさそうだなこれ
火編成は見た目も金さネタきゃわいい女の子属性コースやね
勝ち組 >>766
お前シャーリーとジークは友達だろうが👹 自分よりも可愛い女キャラ作れる人が周りに多いから飽食気味になって男キャラカスタムしてみるかってなったのもあるし、女キャラ使いたいならその時だけアバターにする😤 「男キャラをホモホモ言う奴は~!」
落ち着けってホモ ロリとメガネだったから炎避けてたんだけど穴ベラで氷から炎に寝返ってもやっていけますか なんでそんなに男の子をすきになることが怖いのですか
処女ですか? シンガモンよりフランケンモンの方がめんどくさいよね
割れないと >>779
髪型と目を女キャラ並に増やして欲しい🥺 思ったんですけど、男アバつけるのやめて透明人間にすればいいと思うんです
そしたらほんとうに武器だけじゃないですか >>776 いいよ
でも向こうのアリスはアナベラ火パを凌駕してたよ🥺
性能で引くなら氷の下地もできてるであろうアリスが良いんじゃ? 大陸だとうさぎは現役みたいだけどグロじゃ凛夜アナランでもきっといけるいける捨てた方がいいよそのペット 男衣装は1つ前の通行証とか水着くらいしかガッシリ体型ないのが1番つらい >>744
せやね現状雷はリンヤボリ→ネメ、テンランボリ→リンヤ、ディアボリ→テンランが低凸でも最強かも
>>746
流石に追う気力も財力も無いわ😭 ホモしねしねしねしねって言いながらテンラン3凸したぞ 低凸ランちゃんアナベラちゃんで雰囲気火パやっぞ💪😎 12/24
今日もラビィのお世話をよろしくね
by.凛夜 ランは最低3凸な
貧相なアバター着てる奴おる?ってされるぞ🤭 明らかに男の造形のほうが手抜きしてる🗼で油断したら男だらけになるとか過剰な不安に囚われてる人はちょっとゲーム休んだ方がいいよ🥺 ランちゃん3凸アバター豪華だけど見た目の個性失ってるよね🥺 >>776
普通にアナベラランリンヤで火一線級らしいから全然いいんじゃない?
全部完全体にするとラビィのほうが上回るらしいけど差はしらない >>779
スレ民男主くんとかイケメンだけどゴリマッチョも欲しいよね💪😎 おっさん作りたかったらブルプロやろな
ゲームが楽しいかは保証出来ないが IP控えてる訳じゃないけど僕が見た上級スレ民😎
エデンの王
メリ冠の人
おしゃぶりちゃん まぁ今回のアビスでブルプロに逃げだすやつは大量に増えるだろう ガイアずっと透明でそういう敵なのかなって思ったら全滅して入り直したらバグじゃねえか😡 私ホモじゃないけどジークさんとフランクさんの恋愛描写すると人気が出ると思うの ブルプロに逃げるやつは延々と色んなゲームから逃げ出して定住出来なそう >>789
鼻の高さも気になるし目を深くすると眉間隆起するのやめてほしいよね
アバターキャラのバランス自キャラで再現しようとしたらヤバいことなる😭 個体で認識してるのやベーコレクション豚さんくらいだよ🥺 ブルプロって幻塔より遙かにコミュニケーション能力必要って本当? ブルプロとかの普通のMMOの方がこんなヌルゲーより装備の足斬り果てしなく厳しいけど大丈夫なのか🥺 >>833
この前聞いたらワルチャ無いらしいからコミュ力結構必要そうだね フレのツイ垢が豚さんに特定された上にここで報告してきたから普通に怖いと思う >>833
どっちもいっしょ
幻塔のほいがきついくらい 幻塔コミュニケーション一切取らなくてもなんとかなるし実質ソロゲーだよ🤗 ぴょんぴょんと屈伸できればコミュニケーション能力ありと見なしていいよね? 統一王者さんは大体ランキング1位にいるから特定も簡単 ほたちんお兄ちゃんが探してるからテイワットに戻ってあげて🥺 >>839
些細なことでも個人情報勝手に特定されるのは普通に怖いわな
相手の気持ち考えられる人なら個人情報勝手に衆目に晒したりしないしね
リアル特定されたらって考える人もいるだろうし得体が知れない気持ち悪さで距離置いちゃう人もいるよね シンプル強いから仕方ないけど特定の流れはスレ討伐も動き辛くなるから基本やめとけ✋😎 ほたちん
アへ顔の人
進撃の人
fちゃん
荒野ちゃん ミラン足りねーんだが冷静に考えると100ミランの
作戦共通パーツドロップバフってもうイランかな
ゴミオプのエンジンとか増えて来たし
こればらしゃいいよね 特定はちょっとね
だからこそみんな名前は編集で消してるし
目立つ人たちはあだ名がついてるわけだし ラーメン上げてる人も下手すりゃツイアカ特定されるから気をつけな🥺🖖 スレ民モードの時はスタンプでしか会話しない縛りしてる スレ討伐行くときいつも名前表示消してから入るから🍣でよく見る人以外まじで名前覚えてないんだ🤣 (´・ω・`)結構でかいギルドだからさーランキングから適当に入っただけなのね
(´・ω・`)ディスコードがあることに最近きづいた
(´・ω・`)やはりディスコードが正解か 🍣のスレ民はうちの子以外だいたい大手に所属してる印象 ギルドディスコはボイチャでお前の悪口言われてるかも知れないぞ🥺 (´・ω・`)いまさら僕ディスコード知らないですっていうのも言いづらいよね (´・ω・`)昨日深夜ずっとガイアやってたけど普通に出荷しに来てる人もいたよ 深淵クリア出来ないやつは辞めてハラに戻ったりブルプロ待機してるよ🥺 ディスコでしか会話しないやつは二度とギルチャ募集にかかわるなよ 無効の無いワムホみたいなもんだから数やりゃ余裕なのよあんなの🥺 >>878
仲良い奴にこっそり招待してもらってしれっと入っとけ (´・ω・`)ネガってた子はブルプロが戦闘もっさりしてるから行かないって言ってたヨ (´・ω・`)スレですら仲いい人いないのに無理に決まってるでしょ普通に考えて
(´・ω・`)たまに募集入るくらいだし基本無言だしね >>886
ギルチャじゃちょっとしたことでログ流れちゃうしギルドイベント告知とかしにくいから大きいギルドほどディスコ重視になるのは仕方ない そんなときDiscordサブ垢が役に立つってわけよ👌🙂 >>878
ギルドによってはギルドのお知らせにディスコurl貼ってあるとこもあるよ🥺 ディスコあるの知って入ったけど強制じゃないから入ってないよ🥺 うちのギルド、万年ギルドレベル4だし貢献値なんか半分いかないくらいだけどVCもでぃすこーどもないよ
おいで😎 毎週定期的にコンテンツ消化しててもキャリー側が用事ある時は日にち変更するしか無いじゃんね (´・ω・`)いざとなればワルチャかスレ民に相談ね 昔ながらのMMOお"兄"さんにはギルドチャットだけでやりとりするゲーム体験が落ち着くんだ😊 (´・ω・`)虚空全部クリアできたー、普通にケイロンが一番強かった
(´・ω・`)虚空は剛毅居ないとホントキツイね、タゲ取ったらセミグルできなくて泣いちゃう 虚空60万使ってバフ厳選したのにこんなにいらねえじゃん😭
脅かしやがって😭 (´・ω・`)ケイローン普通に固いよね氷だから大変だったヨ (´・ω・`)殲滅で1000万ってホラに騙されたね
(´・ω・`)さすがにそこまでは行かないというか課金するのかね これライラ脳死ゲーだから剛毅いらなくない?🥺
必要なら勇者くれたらリンヤサンで浮いててあげるよ🥺 >>893
高速で流れるギルチャならな
みないならそれでいい
関わるな そもそも虚空エナジーの購入上限が300個だっただろ
つまりコイン使うにしても450万までしか使えないぞ 恩恵ライラでオラついてたらバッキバキのテンさん棒が倒してくれるよ🥺 (´・ω・`)エスターさんもてんらんも活躍してるしよかったんじゃないかな
(´・ω・`)ラビィも頑張ってたしさ (´・ω・`)ところでリアクターの素材たくさん手に入ったけどこれ自然回復じゃ一ヶ月で消費しきれなくない?
(´・ω・`)もしかして無微は3体くらい倒せば十分だった? >>902
深淵ボス「あ?飛んだな?うちの島じゃノーカンだから!w」→体力全開
ほんまゴミだわこの仕様😡 タワモンサボってたけど面白いね🥺
どこで箱開けるのが一番いいの? (´・ω・`)エナジー活性剤一応もらえるしクリアしていいのよ 回復されて戦犯は困るから定期的に地に降りてヘイト調整してる🥺 >>905
400万使ったけど消費7以降からで出ること知らなくて初期の消費値での引き直ししすぎたわ🥺
知ってたらもっと抑えられた そもそも引き直しはバフ捨てたくない時しか使わないよ🥺 今日の野良ガイア⇒ケイロン出荷作業1回目は7分半残しての余裕発送だった
段々みんなちゃんとバフ積み出して分かってきてる セミコプター壊れてるからな
一方的に攻撃するなんて許せねえ👹 これケイロンまで突貫したら来月1日まで放置でいいんよね?🥺 >>918
これが虚空深淵でござるか~
バフどれどれ…殲滅つよいのか!
よっしゃ!まずは殲滅出るまで引き直したろ!🤪
その後彼の姿を見たものはいない (´・ω・`)そこまで引き直ししなくてもいいのよね・・・ (´・ω・`)ケイロンとんでもなく強い人来て楽ちんちんで終わった、多分エスター使ってたのかな回復もすごかったし
(´・ω・`)エスターいいな~ 自然回復じゃ使いきれないくらい素材余るから
活性剤買わせようとする卑劣な罠なんだ🥺 臨海ガチって殴ってくる奴完全無視して占領だけするのマジウケる🤣
あいつら糞硬いサンドバッグ殴って悦に入ってるよ🤣👉 リアクター量産しなきゃ…
はい!1400煙!(約2550円) クリアできないから引退奴ってクレおばではずればっかり引いても引退しそう🥺 過剰な不安を感じて虚空エナジーをコイン購入しちゃった子🥺 人がへってないげぇむならともかく90%飛ばしたゲームでいってもむなしいだけよね (´・ω・`)来月は月末まで待ってからのんびり攻略しよっと
(´・ω・`)どうせ素材使いきれないし まあソシャゲって一部の例外が特殊なだけで普通はサービス開始時が一番ユーザー多いからな 2回目も残り7分半で余裕出荷だった
ははーんみんなバフ積んだらちゃんとお強いな コスの髪型のとこにある黒のウサギ耳ってどこで取れる? アシスト系のバフとか重複したら勿体ないから味方のバフ表示してほしい気がせんでもない😙 自分の趣味を自虐的に話すのって弱男の特徴よな
もうちょい自分に自信持てよ リアクター5つも買っちゃった(´・ω・`)♪
中身は…
耐性!hp%!耐性!耐性!
えっと…残り4つも…
うっ(´;ω;`) マークみたいなガチムチキャラ実装してほしい😡
アバターもガチムチの黒人にしたいんだ🤗 >>923
>>925
やったぜ🥺
暇だったら遊びに行ってやるよ🥺 だんだんガイア恩恵楽しくなってきた
そしてエスターさん☆5にしたくなってきた 行間が読めない陰キャが自信を持ったところで勘違い野郎になるんだよな🥺 適当に聞き流すスキルが無いとちょっとしたことで口論になって揉めるからな >>946
(´・ω・`)あれクセになるわよね
(´・ω・`)MMOで背伸びしていった上位ダンジョンを徹夜で攻略してた時の感覚に似てる ガイア戦は雷強攻、氷幻想殻割り、物理エスター恩恵と属性毎にも役割があっていいですね てかランクアップバフ楽しいね🥺
完凸リンヤサンと5凸フワで連携とスキルぶりぶり回って草生えた🥺 (´・ω・`)ラビィも頑張ってたしらんらんも頑張らないと アブサントラビィのことは忘れろ🥺
奴は存在そのものが人類への裏切りだ🥺
フワ隊長もそう言ってる🥺 ら、ラヴィは大将戦であるケイロン戦の秘密兵器だし…… (´・ω・`)うすぎたねえ灰域種の血を根絶やしにしそう エデンエニボス🥺✋
アーシャチップ10枚溜まっちゃってます🥺 虚空やってるとやっぱ連携に無敵ついてないの論外だな
フレイヤお前やっぱ引退だよもう フレイヤはスキル無敵活かせるから連携無敵はリンヤサンにでもやらせればいいんだ🥺
フワもいけるならそっちでもいいし🥺 喋るコミュ障って自覚がないって言うじゃん
もしかしたら我々も"喋るコミュ障"なのかもしれなあ >>964
エリクサー症候群こじらせて64枚溜まってるもう手遅れなんだ テンランは連携に無敵付いているのかどうかよくわからないけど
とりあえず大ジャンプするので許されている感ある なぁ気づいてしまったかもしれん……🥺
ガイア相手に低身長の可愛い女の子がオラオラしてるのめっちゃ良い😍 正直今月来月にはアーシャボスドロップのSRアルケーがほぼ完凸するので
ボリ狙いにしか使えなくなる
ボスアクセサリも強制解除でもいいらしいし イバラで味方が倒したのもカウントされてるか気になる🥺 >>970
ネメシス連携に無敵ないのが辛すぎるけどそれも🍫までの我慢🥹 メスに目覚めたドロイドとかオカルトショタとかネコボットのやつとか
あとで来い的な状態でずっと変わらないんだけどこれ続きあるの🥺 リアルタイムで待つと進むこともあるけどどうなのか🙄 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 44分 40秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。