幻塔総合スレ Part563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※前スレ
幻塔総合スレ Part562
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1672218303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも
・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/ あぁ果てしない🍣を追い続け
あぁいつの日か🗼を駆け巡る
裏切りの言葉に故郷離れ、僅かな望みを求め放浪うオレなのさぁ😭 ごベーん😭‼鯖移動するって言ったけど…アレ……取り消すわけにはいかねぇかなあああああ😭⁉ 文句言ってる奴居るけど
一ヶ所に集まれば人が多いサーバができるじゃん
頭使えよ 🗼運営の生態観察してるのが一番楽しい🤣
なんでもありのバカゲーですわ 嘆いているのは勘違いした開放対象の4鯖の人?
ずいぶん多いんだな ましゃか鯖移動期待してギルド抜けたやつ俺以外におる✋🤣 鯖移動に備えてギルド抜けてた奴がいると思うと涙が止まらねぇよ😂 この4サーバー内しか移動できないはさすがにほとんどのやつ想定してなかっただろ 塔運営も大変だなあ
ユーザーがアホで文句ばっかだから バガ野郎-😭!!(過疎鯖に)早く掴ばれーッ😭!!!! 古い鯖同士でしか移動できないってことか?😨
そんなアホな仕様にするか?😭 信者orヴァイツも大変だなあ
運営がアホでやらかしてばっかだから ここ開いてるよとか作って遊んでる場合じゃなかったんだ😭
全部開いてるよバカ野郎😭 >>11
開放対象の4鯖の人はこのスレにはほとんどいないと思うよ😐 タワモンついに負けた😭でもコイン110枚くらいくれたわ🥺 ユーザーに悪い所なんて一切ないよ
全部運営が悪い
てか頭おかしい 対象鯖自体は事前に告知されてたから噓ではないけど説明不足だよな >第2弾開放対象サーバー:サーバー変更条件を満たした残りのサーバー
こう書かれてると今回の4つの鯖は2弾で対象外じゃないの?もしかして… ウラヌスとアトランティスのシャトルランを楽しんでいけ😎🍷 >>38
この書き方だとそう受け取れるね🥺
残りのって書いてるから🥺 過密鯖をパンクさせず過疎鯖のマッチング解決する為にクロスマッチ広げる方で対策したと…🙂 ウラヌス民「俺都会行って出世してくるわ😤」
移動実装後
タワァァァァ😭 ウラヌスなんか選ぶ方が悪いよなんで🍣で始めなかったんだい 過疎民も大切な"仲間"じゃなかったのかよクソッタレ😭
タワァァァァ😭 定期的にこういう笑いぶち込んで来るのほんと天然というか他で真似出来ないでしょう だからこれはユーザを実験台にした鯖移動プログラムのテスト工程だって🥺 >>51
ウラヌスさんはモルモットなんかじゃないです! 辺境でらんらんしてるとアポ回転で幻想取っちゃって事故多発する🥺 >>55
聞いて驚くなよ🥺❓
実質何も起きなかったんだ🥺 中国ってのはこういう国だ😤
相変わらずで安心する☺ 運営 先行で4サーバー移動実装です
Aさん 4サーバーから他へ移動ね
Bさん 4サーバーへの移動でしょ
運営 は?4サーバー同士の移動だよ >>58
中国の方ですか
なんか批判に脅えながらちまちましたことしか出来ない日本がバカみたいですよこんな面白いの見てると
のびのびしてますねぇ ウラヌスってどれくらいやばいんだちょっと前も最大手のギルマスがやばいとか言われてたし >>57
???🥺
流れみる限り先行して移動解禁した同士でしか移動できない…ってコト!?🥺
流石僕らの堀田と∞だ
常に笑いを提供してくれる🥺 せめて先行4鯖に二枚無料移動チケ渡さないと実験してくれる人すらいないだろ >>65
地獄への片道切符はお前たちの命で払ってもらうとしよう🥺 >>62
全チャ見てるだけだと別にやばいとかはないと思うけどなぁ
まぁその辺のギルドと関わりないから知らんけどw ランのアバター見てるとフェンリルからも一世代更新されてる感あるよな
炎だけずっとクオリティ高いと言うか キャラ削除できる仕様にしてくれればよかったんだ😠
リセマラ失敗すれば徐々に過疎鯖に落ちていく仕様が悪いんだ😭 鯖移動この使用だと③④民は残留なのかな🥺
スレ民多い③④グループどこなんだろ >>70
削除機能つけたら間違えてキャラ消したから復旧してくれって言ってくる奴らが出て面倒だからな キチギルマスから逃げられると思ったのになんだよこれ
🗼タワァァァァ😭 寿司さいっこう〜😍😍 寿司の枠はもうねーんだすまんな🤪 いくらなんでも説明不足すぎるだろ
ギルド脱退メール削除させてこれかよw
https://i.imgur.com/iDJKKJN.jpg 東京に憧れた田舎者がいざ出ようとしたら青森岩手山形にしか移動できないとか鬼畜すぎてヤバい 移動に意味なくして統合近い内にするなら評価するけど🤔
そうして欲しいし >>80
これサーバ移動したら500ルチル貰えるんか?🙄 さすがに運営無能すぎんか?
分かってたことだけど予想の上を行くな🥺 はぁ~へら募ねぇカバ募ねぇチャットもそれほど流れてねぇ
ディスコいねぇ集いもねぇ 田舎移動は500ルチルだけど
都会移動は1万ルチルかかるとかありそう 今北げど何コレ
ワイはNOVA民になれないの?
タワァァァァァァァァァァ😭😭😭 (´・ω・`)sushiにおいでよとか言ってたVtuberさん・・・
(´・ω・`)騙したね? 本当に当事者の人居たら申し訳ないけど笑うでしょこんなん🥺
なんていうか“幻塔らしい”よね🥺 鯖移動するのでギルド抜けます🥺
は?🍣ねぇけど😨
🌿 いつも予想を裏切ってくるのになぜ今回は予想を裏切ってこないと思ったのか
幻塔エアプか? サーバー移動実装します😤(過疎鯖から過疎鯖のみ)
これが現実 行ったらかえってこれると思ってるのか?
帰ろうと思ったら元居た鯖がリストに載っていない可能性を考えろ🤪 >>117
でも移動できるようにするにはレベル40必要…🥺 鯖移動について今知って爆笑してる😭
流石幻塔、予想を下回ってくるな アトランティスの空港の前で波乗り使ったら🍣行けるよ🤣 Twitterとかで鯖移動で都会に行こうとしてワクワクしてる人達可哀想😭 寿司に移住する希望持ってた田舎っぺは寿司に行きたい理由を運営に提出したら移住できるかもしれんぞ 勿体ないから適当に吐き出したビーコン20個返して… 幻塔語を結構理解したと思ってたぼくが馬鹿だったみたいね負けたよ🥺 そこそこ人いる鯖にいるから第二弾もどう面白くなるか楽しみだわ 寿司に生まれて良かった
自分で出身地選べたのに東京以外選ぶやつおる
東京に実家あるだけで勝ち組なんだ😤
現実から学べ以上田舎生まれより😭 スタートダッシュ出遅れてでも都会鯖を選ばないから悪いわ アトランティス 徳島
スウィート 愛媛
ウラヌス 高知
シンヤ 香川
って事で良いかな? どうせリセマラとかやりすぎて都会にいられなくなって
しかたがなく地方在住になってるだけだろ同情できない 東京人多すぎてしんどいよ
車移動好き電車大嫌いだから地方都市言った時の便利さに感動する >>143
この4県で都会行こうとしてたTwitter民
すまん、もう次回はどこにも行けねンだわ‥ >>141
メインアカウントとかギルメンとか動員できるなら高ランク星界ついていけばレベル70くらいが基準の経験値もらえて一気に上げられるよ >>147
地方都市あるある→最初電車通勤してたけどダルくなって自動車通勤に変える☺ 東京は遊びに行ったり仕事しに行く場所で住居構えるような場所じゃねんだ😤 >>150
星界マラソンで行けるならかなりタイム縮められそうだね https://www.reddit.com/r/TowerofFantasy/comments/zq4sa3/global_server_statistics_19122022/
Active Casual Logging total
Atlantis 958 226 679 1863
shinya 993 174 683 1850
sweetie 994 190 649 1833
uranus 1005 187 478 1670
Active:LVcap-1以上で2日以内にログイン
Casual:LVcap-5以上で5日以内にログイン
Logging:4日以内にログイン
どこ行っても変わらないw 第二弾は後発鯖が過疎初期鯖にしか移動できないに1000ミラン 鯖移動の件、移動予定してた人には悪いけど大笑いしてしまった
これ1月10日に移動チャンスあるかもだからギルド出戻りするか迷うよなw いまだに鯖移動やったよ報告0である
過疎ゆえにサブ作ってる人もいないのか これがもともとマッチング各鯖で独立してたなら「みんなで1つの鯖に集まって過疎解決だね!」ってなったのかもしれんが… >>159
at most two level below level capが-1で、at most 5 levels below level capが-5ってどういうことなん?
3つ目はabove level 24が抜けてる 今からお気持ち表明メール爆撃して都会に行けるよう嘆願するしかないぞ 12/28 鯖移動します グッバイクソギルド👎🤪
12/29 すみません やっぱりギルド戻ってもいいですか
01/09 今度こそ鯖移動します もう二度とこねえよwクソギルド👎🤪
01/10 すみません やっぱりギルド戻ってもいいですか >>169
体を張った高度なギャグ🤣🤣
🗼はやはり面白い🥺 ようはあくまで開発・運営側が実環境でテストするためにあけただけで
ユーザーのためにあけたわけじゃないんだろう 1月10日みんな仲良く移動してね、スタートラインは同じだよっていう配慮
関取競争 でもそれなら10日あけるなら12時からにしたほうがいいんじゃないのかあれ
18時とかパンクするでしょ 車の維持費がくそめんどい🥺
こんなもん払うなら幻塔に課金してえよ >>167
そこは他で見たのをざっくり書いただけだからよく知らんけど
-1はlv79 -5はlv75 て事じゃない? >>176
計測の度に基準が少しずつ変わってるんだよ
ちゃんと読もうね? 釣り餌の週購入数のバグ直ったらしいが昨日まででもうほとんど残ってねえわ
ざけんな😡 >>175
幻塔内の車ならなんと維持費がいらないんだ >>178
今もわりとヤバいけどね🥹
1ライン飛ばされるだけで若干重い🥹 幻塔運営だけ先に新年なんだ
初笑いをみなさんにお届けします >>179
あ はい🥺
鯖移動できる喜びで気分が上がってたのにコレだから大目に見て😭 ラグもMMOの醍醐味だからな
もう過疎サバはいらん ラグとか難民とかもうそういうレベルじゃないですよね
なにやらかしてくるかもうさっぱり読めない 新→旧やりたかったのに旧→新しかできないに1000ミラン
全員深夜にあつまれーー >>184
素直な反応で逆に困惑した
お詫びに書いておくね
10月の計測のアクティブがLvCAP-1まで最終ログイン2日以内、カジュアルがLvCAP-5最終ログイン4日以内、ログイン勢がレベル制限なし最終ログイン4日以内
11月計測のアクティブがLvCAP-2まで最終ログイン2日以内、カジュアルが変更なし、ログイン勢がLv24以上最終ログイン4日以内
12月計測は11月計測時と同じ お友達紹介キャンペーンミッションクリアしてもガチャ回数増えなくなったんだけど
もしかしてガチャ回数に制限あるのか 6.全快のサーバー変更から7日以上経過している
これってキャラ単位だと思ってたんだけどまさかアカウント単位とかないよな?
どっちなんだこれ
サポートに効いてもサポートが勝手に言ってるだけであてにならんし不安なんだが なぁ、ショップにステ変更(改名)カードってのあるけど
これ買えばネーム確保キャラ別にLv40まで挙げて退かさなくてもいいのか?🤔 鯖移動どうなったか見に来たらさすがおれたちの幻塔だったわ
もしかしてその可能性もと思ってたけど本当にそうなるとは🥺 ぼくエデンなんだけどシンヤサーバーからやって来たって全チャで言ってる人いる🥺 シンヤ鯖は在りし日381辺りを超えてれば総合ランキングに乗るし序列トータル4000程度稼げばグループTOP3見えてくるぞ
怖いか? >>203
5年後とかプレイヤーの攻撃力100万越えてそう 良いかはさておき開発スピードヤバいから5年は分からんが続くといいよなぁ
確実にモデルのクオリティは上がってきてるし そもそもさ、名前変更したり鯖変えたりしたらその名前使えるようになるなんて一言も言ってないよね
一度使ったら二度と使えないシステムってたまに見るし
幻塔のシステムがそうではない保証どこにもないよね 5年続くにはまず早春に来るあいつをぶっ潰さんとな😎 塔って開発スピード早いように言われてるけど
大陸版で既にあるモノを早いペースで消化してるだけなんだよね
追いついたらもう終わりなんだw >>214
グローバル版で資金が豊富になれば開発速度も上げられるだろう 鳴潮はソシャゲーマーにはアクション難しすぎて流行らなさそう 大陸もかなり開発早いけどな
1年でスメール到達目前レベル >>221
今からパニグレで鍛えれば大丈夫(ブルブル) スマホやタブレットでできるアクションゲーじゃ一番おもろいよこれ😎👍 潮はモデルがね…🥺
トゥーン調に飢えていた原リリース前とかならともかく今からあれやるのはちょっと🥺 試しで触ってみたら案外はまったりもするからな
これみたく 鳴潮はポストアポカリプスな世界観でUE4エンジン使ってるってだけで原神より遥かに興味あるんだけどなあ
いつリリースされるのかさっぱり音沙汰がない 🗼始めた唯一の理由がキャラクリ出来ることだからなあ🥺
キャラクリできない時点で選択肢に入らないんだ🥺 (´・ω・`)正直なるしおが流行る未来が見えない
(´・ω・`)もしあれが流行ったら塔降りてもいいよ 自分もキャラクリできるから塔やってるんであって
アバターオンリーな原や潮は選択肢には入らない
ブルプロは入る キャラクリ目的で始めてないからキャラクリはぶっちゃけどうでもよい
でもキャラクリが数少ない塔のセールスポイントなのは確かなんよね
その割にはボイス変えれなかったり身体のサイズに幅がなかったりしていまいちなところがある 投げて遊べる家具買って遊んでたら壁の狭間に埋まって戻ってこなくなった🥺
リログしても帰ってこない😭 >>214
いやかなり早いよ大陸版、開発はマジで凄いと思うわ 主人公ちゃんストーリーで結構しゃべるからな複数とるのはきつかったんだろ
おかげで常に生理ボイスなんだからもったいない話だ >>244
ぶん投げるティトのクッション売ってる🥺 ストーリーはこのままでいいから戦闘ボイスだけでも変えてさせてくれ 鳴潮は原神の人たちがハマるかどうかだね🥺
幻塔の戦う相手は鳴潮よりブルプロなんだ🥺 鳴潮のほうが面白そうだけど無理じゃない?
どうせハラジが鳴潮叩きまくって荒らすぞ ハッラは信者もそろそろ飽きてそうだけどなウブでエチな女の子追加されないし🥺 パリィとかあるんだっけ鳴塩さん
オラオラオラオラとブレイクダンスしてるタワー民には難しそう🥺 🗼もウブでえちな子はバイリンガルくらいしかいないぞ🥺
あとは一見ウブに見えても元ヤンだったり灰域種だったりするからな🥺 はらは主人公キャラクリできないのと移動周りがネック
属性やらのために使いたくもないキャラ使わされるし >>251
まあこれだろうな😎
ハラが出た時スパイウェアとか騒いでた奴らが洗脳されてハラジになってる😢 ティトくんバリアに閉じこめられたりぶん投げられたり大変ね🥺 適当にギルド入ったら外人さんが熱烈に歓迎してくれて参った まだ半年も経たずにこの有り様なのに
5年はちょっと ワムホやってないんだけど120の報酬うまい?
凛夜で終わるのはわかってるんだけどだるくてやってない キャラクリどうでもいいのにこのゲーム続けてる奴はかなりのレアだな
モチベの半分は自キャラちゃんの可愛さなんだ ブラックロックシューターに似たような子がいた気がする メカ好きとしてはエスターにめちゃくちゃ惹かれてるけどむびぃだから今更属性乗り換えることは不可能なんだ🥺
悔しいだろうが仕方ないんだ🥺 箱ってワムホ無料箱のこと?120どころか1回もやってない系か >>270
あれないんだ毎回無料で石1個かなんか貰えるやつあった気がしたんだが
じゃあ放置でいいか >>273
いやそれ
あれ新ステージ制覇ごとに貰えるから120で貰えるんじゃないの >>214
大陸貯金はまだ半分あるw
サービス開始 グロ2022/8/10-大陸2021/12/22 (231日差)
2.0 むみぃ実装 グロ10/20-大陸2022/4/25 (178日差)
2,2 リンヤ実装 グロ11/22-大陸7/9 (136日差)
メイド実装 グロ2023/1/11-大陸9/9 (124日差)
2.3 アリス実装 グロ1/23-大陸10/1(114日差) なんかの間違いでアイサガとコラボしねぇかなあ🥺
朧なら生身でも赦しの天使とか灰域種ぶち殺せるだろ🥺
なんならアイサガからマフィア梶田コラボキャラをそのまま持ってきてもいいぞ🥺 リンヤいない時に登ったから労力に対する見返りが小さすぎっていうのを覚えてるわ😡 >>262
なんか鏡のガクガク抑えめだね
なんか方法あるの? >>284
出来上がる装備全部ゴミだろうけどちゃんと差ついてますか? >>266
むしろキャラクリ楽しい自キャラ可愛いでやってる奴なんかほとんどいねーよ…
要素の一部としてあった方が良いのは確かだけどそこをメインに捉えてるなんてのは極一部だ 感性に運が必要なものに必要なのは運であって
仮定の差なんて存在しないんだよな >>286
そうなん?
俺もモチベーションの半分は自キャラとゃん可愛いなんだけど 金粒子ごときじゃもう"差"は付かないんだ残念ながら そりゃ少ない回数で厳選終わる人もいるし逆もいるだろうけど
クジひける回数多いほど有利だし差がつくのは当たり前じゃん Lv75のワムホクリアしてエンドレスやるの面倒臭すぎるので
119で止めてLv70のエンドレスやってる 僕も自キャラちゃんがいなかったら🗼みたいな札束ビンタゲーとっくにやめてると思うわ🥺🥺🥺 スレ民ちゃん達みんなかわいいから自キャラは竿役してるんだ🤗 アニメ調かつキャラクリできるから幻塔はじめたしモチベはそこなんだわ
別にキャラクリなかったら他のゲームでいいし アバター勢だってたくさんいるのに自分がそうだからってまわりもそう決めつけるのはよくないな あ、ボイス変更は課金要素でもいいからさっさと頼むわ 自キャラちゃんじゃなくていいならさっさとハラあたりに行ってるわ
運営うんこすぎるし 時々あるアンケートの集計割合とかちょっと興味あるな
このゲームの魅力はどこですかみたいなやつ 麻雀で全額溶けたプレイヤーを目の前で見たときの切なさ。
そんな変動しないなと思うと唐突にフィーバータイム始まるよな ストーリーでしゃべってるからボイス変更はまぁしょうがない
ブルプロなんかボイス変更あるせいでしゃべるの開幕だけで
後全部無口だよあれ >>266
アニメ調ゲームのサブとしてやってる
次の原神みたいな謳い文句につられて始めたけど始めるまでキャラクリがあるなんて知らんかったから
キャラクリが目的で始めた人が主流とは限らんと思うよ
残ってるのは良くも悪くもサブだからやな サブにしてはちょっと重いけど >>303
''負けを認める''
Twitterに数万飛んでる画像あってひえってなったわ
数万飛んでるってことは相手それだけ持ってたってことだしな 1万くらいプラスになるのはたまに見るけど
数万飛ぶってそういうの2人以上に振り込みまくってるのか? いや1万以上プラスってツモってるからだろうし何か役でもあるのか?
一盃口や一通はつかなかったけど >>307
いや俺も別にキャラクリがあるから始めた訳じゃねーし
むしろ作るの面倒くせーとか思いながら始めたからわかるぞ
だが今の時点でキャラクリどうでもいいのに残ってる奴は結構少数派かもなって話よ
がっつりやろうとするならここの運営じゃストレス溜まる >>309
結果の画像しか貼られてなかったけどロンぽい
なにかダブル役満でも出したんかなと思ってる
名前隠してない画像だから転載しないけどTwitterで「幻塔 罪悪感」で検索したら出てくる >>143
アクティブ上位8鯖はこれらしい
Sushi 東京 Eden 京都 Fate 大阪
Memory 愛知 Nova 北海道 Babel 広島
Sakura 福岡 Ruby 神奈川 ボイス変更って今後の開発費上がっちゃうけど
そんな機能入れたりするもんなのか🤔 サーバー変更オプションを一時閉鎖したってお知らせに書いてるな コロナで多少延期しようが大陸版のストックあるから安心だな 結局実験だったか
わざわざ停止させるって、被験者はどうなったのだろう…😥 >>254
オラオラにはパリィでザ・ワールド発動機能があるんですよ
秘密ですよ (´・ω・`)マージャン一局でオケラにされたから白菜だして退出した
(´・ω・`)絶対にゆるさんぞ・・・ https://i.imgur.com/rHSOipC.png
滅茶苦茶焦って翻訳間に合わなくて笑う
翻訳担当が正月休み入っちゃっただけかもだけど このゲーム続ける理由なんてハラには戻りたくないけど他がない以外の理由ないでしょ
キャラクリがどうとかどうでもいい些細なことだわ
幻塔程度にアクションできていてかわいいキャラいてマルチそれなりにやれるゲームきたら移住してやるから早くしろ なんかアプデ後からRAMバチバチに使われるんだけどなんだこれ
起動時30%で長時間やってると100%近く使われるわ
前はDLSS切らないとVRAM延々と喰われてたけど今はDLSS閉じるにしてるのにRAM19GBも喰われてた >>326
もう時間指定マッチしてスレ民カモるしかないよ 今回サーバー移動した人ならフィラデルフィア号と一体化してるよ😊 フィラデルフィア号なんてないよ🥺エルドリッジ号でした😰 アナベラの水着って売り方原神のコスチュームと同じなんだな >>329
わかるう
対処法わかったらここに書き込んでね! >>331
フィラデルフィア実験ですか
懐かしいですね VRAMドカ食いはDLSSファイル差し替えろって何度も言われてる ハラと鳴潮はソロゲーなのがな
あんなのどんだけ人がいてもソロゲーなんだから過疎と変わらんやん >>335
それが言いたかった🥺
機動戦艦ナデシコでもボソンジャンプ実験に失敗して戦艦クロッカスと肉体が一体化したみたいな話あったな😰 >>329
https://steamcommunity.com/app/2064650/discussions/0/3482997257345611762/
何度も擦られてるから誰も貼らなくなったけどエヌビディアの公式からdlssファイルの最新版を取ってそれを差し替えれば解決だよ
手順は上に書いてある
当サイトは麻薬を取り扱っております >>336
>>340
とりあえず最新に置き換えたけど、RAMも改善されるんかな
これでDLSSをONにしても問題ないって事か 直したって言ってたのに直ってないよなやっぱ
設定が保存されないのだけ直ってたけど >>342
問題ないはずだよ 少なくとも俺の環境では問題は起きてない
ちなみにDLSSファイルが最新じゃないと幻塔内の設定で「閉じる」にしてもメモリ大量に使用されるっぽい >>344
おお!良かった
教えてくれた方々有難う >>335
アズレンのエルドリッジで知った人多そう 親愛なる放浪者の皆様
既知の問題のため、サーバー転送オプションを一時的に閉鎖しました。現在、修正に取り組んでおります。
サーバー転送の失敗の問題が発生した場合は、カスタマー サービスにお問い合わせください。
ご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
タワー
・オブ・ファンタジー 基地の問題ってなに?
4サーバーにしか移動できないのが問題だったの? 既知の問題に対処するため鯖移動オプションを閉鎖
鯖移動失敗の場合はカスタマーセンターまでってか 別ゲーで突然ログイン無効になってアカウントが存在したことと持ち主であること証明できない人は引退になったことあったから怖い
ユーザーIDみたいの控えておいた方がいい >>340
ありがとう
今まではそれしなくても4K60余裕だったけど
今回のアプデで突然重くなってたから助かった 寿司とエデンはサーバー転送権利残したまま見になれるから最強 >>359
翻訳すらされてないお知らせ見て何か察したわ
ありがとう 鯖移動で問題起こったのか
最初は過疎鯖だけにして正解だったな 過疎鯖を裏切った裏切り者には死んでいただく
これが''答え''だ🤪 鯖移動で電子の海に放り出されるのか怖い怖い
それか4鯖以外に移動できるようにでもするのか >>358
違うぞ
消化できない呪いのアイテムとして枠を埋めるんだぞ
性別変更チケットと同じようにな もしかして俺はこのままアトランティスと一緒に心中しないといけないのか😇 >>367
普通アトランティスという名前で察するよね🥹 この温存してるパスキーⅢはいつ解放すればいいんだ🙄 >>370
絶対損をしたくないなら2.5の内容見てから
3.0ではまた新しいキーが実装されるだろうし3.0以降を考える必要は無いな 3.0はボス鍵統合されそうな気がするわ
つまりアーシャチップとっておかなかったやつがおりゅられる アーシャボスのチップ30枚ぐらいあって使うのも面倒くさいことになってる🥺 >>369
察せたはずなのに子供の頃に憧れた古代文明への浪漫が止められなかったんだ👽 >>377
そのうちボスドロのアクセサリーと瞳とかでるしいんじゃね 犬のロボットとかにコイン使ったら赤玉とか貰えるのか
ランダムっぽいから余ったコインの使い道ってことなのかな >>373
早くても半年くらい溜めないといかんな🤮 >>376
まさかのスレ民にも同士がいて嬉しすぎるんだ🤗
一緒にこの鯖の滅びを見届けよう🥺 温存マンはそんなに損をしたくないならそもそも🗼辞めた方がいいよ🥺
🗼やってる時間ぶん健常者と”差“がついてるからな🥺❓ あ、リアルなんて元から終わってるからどうでもいいって?
それは失礼しました😇 いや、アーシャチップは温存してたっていうか勝手に貯まっていくんだよな・・・そもそもアーシャ行くこと無いのが Atlantisとかかっこいい名前の鯖が滅んでいくの悲しいよ😢
なんだよ🍣って🙄 >>381
グロだけ冷遇されなかったら強制解読でも出るからチップ要らんぞ ハガードは隔離地域に人を遣わした🥺
ハガードは隔離地域に人を遣わした🥺
ハガードは隔離地域に人を遣わした😎 エンジンもゴーグルも妥協出きるくらい終わってる人はヴェラボスチップで開けるメリットあんまないよね🥺 実際ソロでストレス無く狩れる奴なんて0.5%もいないやろ ゴーグルまだ一個しか手に入ってないけど
みんな秘密入手方法しってる? レベル6のギルドを存続させるには毎週栄誉値どれくらい必要なの?🥺 >>398
モジュールって新装備にぶっぱするよりゴーグルぶっぱのが強い?🥺 >>400
パスキー温存(あるいはランディルマグマに使う)したり活性剤温存してなければ金ゴーグル2個は手に入ってるはずだよ🥺 ねぇ、アナベラってクリ率超過分をクリダメ変換するパッシブ持ってるけど、最終クリ率の増加量とか弄られないとまた会心上がりにくいグロ版に噛み合った結果の数値以上のナーフにならない?🙄 ゴーグル3個とも全部HPと耐性の人もいるんだが、厳選の土俵にすら立てていない・・ >>404
その辺のバランスなにも考えずにいつも通り50%OFFとかで実装されると完全なtrash になるね >>404
上限7.5%だから誤差の範囲じゃね
50%が57.5%になっても5%のダメ上昇でしょ 見落としてた
3凸で13.5%に上限引き上げられるのか >>406
4個目まで耐性hpで5個目でやっと攻撃系でた🥺 >>402
手足の厳選具合にもよるから何とも言えんな、大体クリ率75%超えてたら新装備あげた方が良いんじゃない そういやパレードフロートに直接転送出来るの教えてもらって今までの無駄な移動に戦慄してる 委託とかマイルーム行くのとかもちゃんと教えて🥺って思ったよね🥺 実はマイルームの行き方まだ知らない🥺
誰か教えて🥺 2.0実装時、ミラポリスに行くためにわざわざ船から乗ってたよ、2週間ぐらい(´・ω・`) 水槽からダイレクトにマイルーム飛べたらいいのに
一回ホールに飛ばされるの地味にめんどい 水槽ダイレクトマイルーム欲しいけど今度は委託とツアラーのアクセスが🙄 水槽から鏡花堂直接飛べたのか
ミラポリスに普通に飛ぶより全然良いなこれ 委託も実はNPCまで行かなくてもバッグのクエスト品から委託アイテム使用すれば直接委託画面にいくよ🥺 お前らオムニアムタワーからハガード行ってヴェラ大陸きてそうだな >>347
既知の問題により、現在一時的にサーバー移動を停止しております
もし、サーバー移動の失敗にお合いになりましたら、カスタマーサービスにヘルプのご連絡をください
ご理解に感謝と共に、ご不便をお掛けして申し訳ありません
こんな感じでしょ 委託知らんかった堀田ほんまええかげんにせーよ🤪🤪🤪 ほんとだ委託できる
じゃあそこかしこにおいてあるロボは一体何だったんだよ まぁ普通に4サーバー内だけってのはバグだったんかね🤔 サービス開始してから最初の一か月位はオムニアムタワーからハガード行ってたわ 4サーバーの民たちとはもう2年も連絡がとれていない 委託🤖の回りに人が集まってるからそれを見に行ってる🤟🥺 4サーバー民が2年ぶりに再発見されたら変異してクリーチャーになってそう
倒してから元人間だと気づくパターン いいからロボまで来い😎おまえの自キャラちゃんでシコってやるから😎🍄💦 アイテム画面から委託するより直接自分で委託するほうが人間の温かみがあるんだ
相手ロボットだけど こういう情報はギルドで共有したりしなかったりしろ🥴 >>464
ていうか移動しても過疎鯖4つの中で移動できるだけみたいで笑ったんだけどこれもしかしてエデンや寿司には大半の奴移動できないのか これ以上はやめろ
年末は都会鯖でブイブイいわせるぜ?って考えてた俺に効く え…じゃあ今までわざわざ🤖に話しかけてた僕は周りの人に笑われてた…ってコト🥺⁉ 今委託の事ギルチャで流したらチャンネラーってバレる🥺 お前5ch見てるだろ!😡👉👈😡お前5ch見てるだろ! 自己報告しなければばれるのは発言した側だけだから
こいつチャンねらーだわwwwwwwwwwくっさwwwwwwwww
って思われるだけだぞ いままでで一番驚いたUIは幻影
流石にこれは超えてこない🤪 >>340
最新版の2.5入れるとメモリリーク起きるから2.4の方にしたほうがいいよ chmateバンされたから書き込めねぇ
chmate使ってた人らどこのアプリに移住したん?😥 >>484
専ブラにBANとかあるの🥺❓てか何したんだよ🥺
大麻大麻言ってる場合じゃねえだろ🥺 レース1位がガチ勢ではやすぎるせいで真面目にはしったのに
ゴールできずに10ポイントしかもらえねーんだが糞毛 DLSSは前まで切れば良かったけど2.2で変わってから閉じるでも普通にDLSS動いてるしテンプレ入りで良い気がする🥺 >>484
mateはなぜか鍵書き換えれない、消して再インストールすれば書き込めるようになるはず・・ >>485
心当たりあるとしたら通信制限受けた状態でここに書き込もうとしたら失敗→もう一度書き込む→鍵が無効です!(chmateがbanされてます!)
って出た🤔 dlssの話題にレスしようとしたらそうなった
さっきの書き込みはクロームから書き込んだんだ
んで今mate入れ直したら書き込めてるけどなんかアプリ評判が1.6とかまで落ち込んでて草
他にも謎タイミングのbanを受けた人が多いらしいね >>488
猶予が20秒じゃなくて30秒あればって思うよね
1分あったってゴールした人が任意で抜けられれば良いんじゃないかな タワーガイズは任意で抜けられたんだから出来そうなのにな 🗼は対人コンテンツ多くて、敗者に対して容赦がない🥺 自力でドライバ置き換えるゲームなんて初めてなので緊張します🥺 安心しな
こんな自力でゲーム内のドライバ変えなきゃいけなくなるゲームなんてこのタイトルが最初で最後になるだろうよ🥺
ってくらいユーザーにこんなことさせるゲームを見たのは初めてだよ DLSSのライブラリをアプデのたびに最新に入れ替えるのは幻塔では常識やぞ🥺
わいはもうショトカ一覧まとめてあってついでにlogoの動画削除したり念のためengine.iniも毎回入れ直してる >>501
残念だけどツリーオブセイヴァーの方が先だから🤣
ユーザーが有志でバグを直すゲーム 対象4サーバー間の移動のみからの既知の問題って何?なお知らせからの停止
タワァアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! 必要なファイルコピーするbatファイル作っちゃった やっとマップ探索終わってレースや釣り触ったが時間食いそうなコンテンツで震える
これやりながら新年はさすがに迎えたくねえ 今日初めて釣りやったけどおもろいな
釣りコインで何かと引き換えれば更に良かったけど 大陸版は鯖統合やってるんだからこっちもすればいいのにな なぁレースってむやみにドリフトしないほうがいいのか🙄 塔の鯖移動に関して解説してる動画探したけど無かった なんか紹介キャンペーンのデイリーのプレイ時間のやつなにやってもカウントされなくなっとる🥺
リログしてもあかんわ🥺 フロートで踊ってるこの子カッコかわいい🥺
この服めっちゃ欲しい😭
https://i.imgur.com/tjwpKrO.jpg >>524
アメリカ語わからないと幻塔続けるのは厳しいぞ
もうジャップはカスしかおらんからな🥺 >>528
顎はまぁたしかにちょっとカイジ入ってるけどそれ以外は完成度高いと思う🥺
何より服がアサシンぽくてかっこいい🥺🥺🥺 ツバサの武器スキルなんか目がおかしくなるからな
もうツバサずっと使ってないけど >>534
課金しなくても居てくれるだけでいいんや 課金しないで楽しいわけないよ
低スペックチームで遊んで楽しいか? 紹介これいつまでなんや🥺
期間くらい書きなさいよ🥺 マンスリー通行証切るぐらいまで飽きたらこのゲームすっぱりやめるわ 35分ちょうどに押したのに同意押さない奴がいて流れた😊 DLSS更新したらヴェラ砂漠妙に重かったのが直った
本当毎度毎度なんで先祖返りさせるんだここの開発 どんどん可愛いキャラ追加してくるからいつ本気出せばいいのか分からない >>549
先祖返りっていうのは一度直したバグが再発することであって運営はまだ一度も修正してないんだが キャラごとの限定ボリを凸る余裕あるなら引かなくてもいいと思うよ
一点集中で凸ってこれからもいろんなキャラに使いまわしたいコスパ優先思考ならこれ以外選択肢がないってだけ
あとは廃でトップ環境いたいやつも持ってないとダメ ディアボリ1凸だけ確保
あとは勝手に凸るから気長に待つ ライト向け要素追加してハジ塔のはずなのに無料DLランキングから消滅したのちょっと怖いよね ライト向け要素にみせかけた全然ライトじゃない要素だろ
ライト勢はミランなんかもってないよ >>569
ミラポリスのゴミ拾いしてれば勝手に溜まるんだ🌝 今さらだけどクリスマスミア可愛いねえ
これを超えるのは出てくるのか 1月10日18時 サーバー移動全開放(予定)
1月11日 12時? アナベラ実装
1月14日14時-16日14時 ブルプロNT フィギュアって全部買ったら10000ミランくらい?🥺 実質PCでしか遊べない幻塔が流行らないってことはPCでしか遊べないブルプロが流行ることあんの🥺? そういや今更だけど防具の凍結攻撃が氷攻撃になってるな😎 外人も認めるグローバルなサーバーがエデン😎
どの地域でも起動したらトップがEdenだから実質グロ鯖👈😎
https://i.imgur.com/vyOQ2sK.png 境界ありがとう🤗
テンサン早く不屈ほしいうちのやつ油断すると動けなくなるの…🙂
https://i.imgur.com/unDCVqo.jpg >>582
最初は人多かったんだからPCでしか遊べないから流行らなかったではなく別の問題ではやらなかったが正しいんじゃね
まぁそれはおいとくとしても面白ければFF14のようになるかもしれないし
つまらなければどっちみちおわり お披露目会なんか付き合う気もない参加だけのスレ民なんてゴロゴロおるやろ 廃課金者がディスコで女性をVCに呼んだり、課金してあげたりするのってヤリモク? お金なさ過ぎて武器強化できない
金策必須のゲームなのかこれ タイムリバースして開発を飼いならせるまともな運営に移管しないと流行らないよ🥺
そのへんのソシャゲみたいに何年かかけて緩やかに死んでいくんだ🥺 鯖移動に問題起きてるのか
移動失敗してる人はサポートに連絡下さいってエグいバグ起こってんのかな😨 >>599
蒙古タンメン中本の北極ラーメン
明日、僕は地獄を見るだろう😇 マッチは早いけどやっぱなんか会う人偏ってる気がする🙄 これコントローラーのショートカットで撮影モード入ったらディスコでUI消せるしカメラ移動もできるんだな >>602
修学旅行でいったのに
見た目忘れてたあ 何かポケモン負けてもコイン200くらいくれるようになった
勝ったらコイン370だった
勝つメリット無くなったからどんどんうちのモンスターくんしゅんころして☺ そんな辛いもん食ったことないからピリピリする感覚がわからん🥺 altと数字キーでもショートカットあったりするしこのゲーム隠し機能満載だな😤 あ、ヤバイ食べたの昼だからすでに来た😨
行ってきます😇 タワモンしゅんころしたら600超えるポイント貰えるようになってるぞ😎 >>595
コインはそのうちクソ余るようになるから武器強化は後回しでも良いよ でもちょこちょこおまけもらえるから結局10個ボックスあけにいくし
パレード参加できないでもない限りタワモンやる意味ないよね >>615
武器強化後回しでいいのか
武器、ボリション、装備強化ならボリション強化の方が優先度高い? タワモンで恒常3本むびぃをいじめるのは楽しい
だろ? メリ 今日もパレードには参加できませんでした😡
時間と回数見直せ😡 >>618
武器優先度は一応高め🥺
全部終わったらダダ余りになるから余らせずに適当に突っ込んでいいよ🥺 >>630
もうアイドルじゃないか
灰域種っていう名のな 🦍ラビィ、サッカーして遊びましょう
ヽ🦍ノ┌┛Σ🐰 タルタルニキとパリピ君強すぎてほとんどの主人公ちゃんがアヘっちゃう🙄 🍣のディスコはなんラインに行ったらスレ民いるの?🙄 ディスコ行ったらなんかみんな同じギルドの人達が集まって踊ってたからそっと抜けたよね🥺 jane style突然つかえなくなったんだけどなんでえ 正月にあるディスコバトルイベントきたら多少盛り上がるだろ
来るのはサーバー移動後だし過密サーバーに移動したら楽しめるはず
過疎サーバー居残り組はスッカスカのディスコで寂しく一人でダンスするしかないだろうね babel住みの人いないの?
1のディスコ2.3人しかいないんだけど >>618
正直序盤はどれもコインと素材全然足りないからある程度余裕が出てきてから本腰いれる感じでいいよ 臨界フルパやと勝てはするけど貰えるポイント少なくてイマイチやな ギルメンがちょくちょく増えてきてるのはいいが今回入ってきたのがめっちゃ🐴やってて複雑なんだが🥺
初回の挨拶はひひーんでええか?🥺 パレードは最終20時だしディスコは0時過ぎで閉店だしミラポリス門限早すぎない? カメラ回せたり回せなかったりするのがよくわからない🙄 今ウラヌスでは移転に関しては英語で意見が飛び交ってる😎 ディスコは行くとだいたいどっかのギルドがダンスを同期させようと頑張ってる最中だわ うちの子のディスコ画像も撮るかと思って過疎ラインに飛んでからディスコで踊ってたら
いつの間にか1ラインで踊ってて人が集まってきてめちゃびびったディスコのラインだけさらに少ないから
入るときに1に飛ばされてたのかな恥ずかしい 幻塔の技術力では鯖移動なんて高度なことは無理だよ🥺 恩恵エスターにゼロボリ詰んでココリッタ覚醒つけて
連合補助マンのはずが毎回1位になっちゃうんだが
これなら強行にしたほうががずっとはやくクリアできる 真夏の願いのフィギュア買った人います?
キャラは誰だろうか fate鯖の1chディスコ1人しか踊ってないんだけど……
もうビジフォンダンサーガチ勢がいる鯖に引っ越すわ やっぱこういうところで大都会サバとその他で圧倒的格差がでるな ディスコはせっかくモーション凝ってるんだから普通のカメラモードみたいにUI消して写真撮ったりモーション途中で一時停止できるようになって欲しい🥺 🍣1来たけど凄い人だな
踊ってない奴は見抜き中か? >>159を見る限りバベルもそこそこ人いるはずなのにな
ちなnova >>703
コントローラーのL1押しながら十字キーの上でカメラモード入れるよ
ズームもカメラ移動もできる 踊りながら移動してる人はどうやってんの?
同期がてきとうだから動いて見えるだけ? 今日鯖移動だった4鯖のみんな今は耐えろ
明けない夜はない👴 対象鯖だったけどギルド内は皆移動する気なしでワルチャしてる海外勢も「アクティブ1000人くらいおるしここでええやろ」って言ってたから何も起こらない可能性🙄 移動する人は黙って移動するからね
気がついたら過疎ってんだ そこそこ人のいる鯖にいてもやっぱり🍣のクラブに憧れちゃう >>707
ほーんそんなことできるのか🙄
やってみようと思ったけどうちにはpsパッドしかなかったからすぐには導入できないんだ😭 Edenにはない魅力が🍣にはあるからね
🍣が1番なんだ🤗 過密鯖行ったら在日順位だいぶ落ちそう🥺
そこだけが不安点🥺 まぁワルチャでしょっちゅう言われてた不満点だから全鯖マッチになったら特に今の鯖で不自由してなきゃ移動しないよね
>>716
やっぱりストリップバーじゃん、ミラポリスの風紀は滅茶苦茶🥺 >>723
深刻な竿不足なのもNGSと同じだな🥴
待ってろよお🍣のメスおっさんども10日になったら貴重な竿マンが行くからなあ!! >>729
手前のうさ耳の子かわいいな🥺
出会いたいわ🥺 隣の人ガチャダンスモーションっぽいの使えてるな何故だ🤔 ダンスモーション増やしたいなあ
もっとミランくれ😭 どれが初期ダンスモーションなのかわからない
名前くらいつけてほしいんだ 実はガチャのダンスモーションが既にバグで全開放されてて追加されないのかと思ったけどアイコンが違うっぽいな🙄
早く直してくれ😭 もうロボアーム吹っ飛びもなくなったしロストバレーでこっそり紅蓮等で吹っ飛んでっても怒られないよね?🥰 >>752
まず告知するってのをいつ覚えるんだこいつらは 直してから告知するより告知してから治して欲しいよね GPU使用率って他の人どれくらい?
久しぶりにPCの方弄ろうかとアプデしたらGTX1070の最適化当てたやつでもジリジリ言うようになってて使用率常に100%なんだけど大丈夫なんかこれ🥺 なんか…メスガキ服のパンツえっちくない?
太もも周りの線の描写が…なんかこう…いい☺ 辻ダンス合わせしたいけど
みんなどれセットしてるかわからんから難しいな
ディスコマスターになればどれがどのダンスかわかるのかね ポケモン昨日まで負けたら40くらいしか貰えなかったのに増えてんね
あとこれセラーフ強化したヤツもう負け確だろ 不具合なのが確定した時点で告知しないといつまでも同じ問い合わせが来てリソース圧迫するぞ >>769
そうなの🥺
笠のやつ1回も勝てないんだけど ダンス回答来てたねとりあえず実とダンスは不具合として認知したようね🙄 ひとつのダンス十分長いよなぁ
6つ並べられる仕様ならもっとひとつ短いほうが使いやすかったのでは なんか連合回してたら放置マンに対して追放投票みたいなのが出てきたんだけど新しく出来たの🥺
もしくはもともとあった?🥺 最近AIまた進化してきてるよな
クオリティが上がってきてる >>773
元々ある
旗マークのついてるリーダー特権 ダンスの名称表示
今どのダンス踊ってるのか色変える
カメラ自由に動かす
最低限これくらいはやってくれんと話にならん そうだったのか🥺
まぁいちいち追放なんてかけないからねぇ🥺 ちょこちょこ船が出発する地点の近くに水の中に探索アイテム埋まってるみたいだけど
あれどうやって取ればいいの 次元しかいってないや🥺
3箱空けやってた頃がなつかしい🥺 フィールドモンスターや鉱石狩ろうとしたらヒット数少なくて重いけどサーバー移動始まったの?
やめてくんない? >>785
アシポノルマ足りないからやるなら行くよ💪😴 >>787
あ、しゃがみながらいろんな人の回りウロウロしてた不審者だ!😳 ここ最近ずっとPing高い🥺
フレイヤ使う時ストレスすごい🥺 >>787
21時過ぎに見かけたけどずっと踊ってたんだ🙄 >>792
カメラモード使えないんじゃなかったのか😱 >>797
Switch用のコントローラー刺したら出来たわ🤣 闇市子コイン使わないでガチャのみでクロウ完凸した嬉しい🤗 君さぁ、だからって無許可で勝手にパンツ録ったりしたらダメでしょ👮🚬💨
とりあえず続きは署で、ね?👮 やっと休み入ったから探索してたのに楽しそうなことしよって🥺
ところでミラリア通りのゼロくんってどこ🥺 >>806
そんなものはいない🙄
あのクエの子ならなんかいつのまにかペットショップの前で猫と戯れてるぞ >>807
なん…だと…?🥺
堀田くんさぁそういうとこだよほんと😠 そういやスマホだとログ弾幕流れると移動中動きが止まっちゃうからオフにしてたんだけどPCは全然問題ないのね🥺
>>799
タスクマネージャーでも温度表示出るけど良いかな🥺? PC操作慣れない🥺パッドも使いヅライ🥺テレビとか大きいモニター全然見ないから目が辛い… マイルームのリビングあたりに居ると主人公ちゃんがしきりに上を見るんだけど仕様?
ちなみに干渉しそうな家具は置いてないです🥺 >>787
いつ見てもえっちだ…☺
>>811
君バベルだったのね🥺 最近スレ討伐のメンツ減ってない🥺❓
ここ数日同じ人たちのスクショしかないけど🥺 別PTも出来てるけど誰も貼らなかったりでマッチした人以外には気づかれないままこっそり終わったりしてるよ🥺 マッチしてもここに写真あげるのはいつメンになるんだろうな
最近新人よくみるし スレタテ乙今日はスレh少なくて乗り遅れたから野良hで終わらせたわ radditのiniいじるヤツ、v2.2対応版に記事修正されてるので
わかる人は自己責任で各自ご参照のコト...? 名前消したり面倒だから基本的には記念撮影他の人に任せる✋😎 2鯖民だからクロスマッチきてから参加できるようになった🥺 上げる人が固定だからそれ以外からはなかなか上がらない 自キャラの写真写り悪かったり鹿Hみたいに暗がりだとスクショ上げる気にならんよなあ まぁ今夜はスレ討伐の代わりにディスコ画像いっぱい上げたし上がってたんだ😊 >>855
乙メリ
ディスコ画像は過疎鯖の俺に効く
止めてくれ🥺 なんかクリスマス服だけセミ銃装備してると手を真下に下ろすんだけどなにかスクショに使えないかな🙄 釣った魚水槽で飼えるのはいいけど餌やり必須なのはセンスないわ ワンミスしたらゴールする権利すらないレースなんとかならない?😭 灰域種もエクセキューターもトイレってもんを知らねえようだな🥴 Ver2.2の時点で2.4の海底ステージゴリゴリ作ってたのか 堀田マジで開発速度キチゲエ
https://i.imgur.com/xfiaGG9.png 鏡に水が映らないし空をずっと見てるし怖くなってきた😨 堀田が本気出せばテイワットだろうがロスサントスだろうがタムリエルだろうがウェイストランドだろうが余裕なんだよね🥺
本気を出していないだけ✋🥺 🦍エクセキューターなら何かあっても自分でなんとかするっしょ エクセキューターのホテル豪華すぎるよな
一泊数十万コースだろあれ 椅子やらシャワーやらカメラモードにしたいとこでカメラモードに出来ないのなんなの😡 釣りの報酬サングラスとか帽子あるけど帽子どこで試着できるの🥺
もしかしてあれアイコン?😭 >>898
天才だが、ダブルは顎が長いという欠点があった気がする >>898
攻撃しないと微動だにしないと思ったのにそんなモーションはトレースしてくれるとか >>905
プリセットの左上らへんの髪型でできるよ 髪に着けるやつ変えるだけでチケット取られるの納得いかないんだが😠
これ一番騒ぐべきだろ😠 最適化の弄ったりで線多少良くなった気がするけどイーネの脚の繋ぎ部分ジグザクになってたりもしてて他にもおかしくなってそう
https://i.imgur.com/td64VHB.jpg
あとスマホだと透けてない状態で撮影モード入ると下のアングルでも透けなくなったけどPCだと透けるんだね🥺?設定弄ったから? すいません
シャワーの湯気もうちょっと増やしてくれませんか?
服着たままなの丸見えなんですけど >>909
あっタワァアア😭
サンクス
釣り帽子使える髪型一個しかねぇ🥺 あとPC版ならアミューズランドのトイレで
盗撮しようとすると普通なら体透けちゃうけど
座るボタンと同時にクリックでカメラアイコン押してカメラモード入ると透けずに盗撮ポジションに入れるんだ
https://i.imgur.com/7MCbrXt.jpg 大きなミスしてないのに5000ミラン車の人が上手かったら500ミラン車はゴールする権利無いの酷すぎない?😡😡😡
2分42秒なんかでゴールされたら500ミラン車じゃ他の車との接触なく理想的な走りしないとほぼ無理じゃん😭 キャラのケツや太もももっと太くしたいからスライダー追加頼むわHOTTA >>915
クリスマスコスとかだと服着たままなの見えてね・・・
荒野とかの露出高いのだと見えにくいからお勧め レースは人多いゴールデンタイムにやればまだ初期カー居るから何とかなる🙄
でも来月迄にはヴォルテックス取らないとヤバそう😭 イケメンキャラでも同じような変態プレイができる唯一のゲームなんだが? >>919
ちなみに最適化とかしてないよね?
線細くてジャギってないし良いなー😭 >>933
特になにもいじってないよ
画質は一番右にしてる 透けてない状態だとカメラを動かしても透けない…
閃いた!
俺はここにいるぞ😎
https://imgur.com/BRGe3T0.png >>930
もう諦めたよ🥺
2:46秒までなら初期車でスマホでもリミット内にゴール出来るけどランク分けして欲しいわ😭 うちのギルドみんなインするときも落ちるときも一言も言う
なんなら離席するときも一言言うのが基本になってるけど
どこもこんなもん?🥺 >>940
恥ずかしいからあんま言いたくないけどgtx960 >>941
🗼って昔のちゃんとした(?)MMOみたいに張り付くゲームじゃないから必要ない気がするけど🥺
そんなことしてるギルドの方が稀なんじゃないかな🥺 >>941
うちのギルドは自由よ🥺
挨拶はする人もいるけど離席は誰も言わないね🥺 マイルームのクソデカドリーめっちょかわいいわ
これ実物欲しい🥴 >>941
うちはみんな人それぞれだな
話し途中の時は離席時も言ってる感じだな あとは挨拶に誰も返さん時は返してるな🤔
なんかかわいそうだし イン率高い時間だと
メニュー開く→「こんばんわ☺」
数歩歩く→「こんばんわ☺」
ミニゲームやる→「こんばんわ☺」
星界やる「こんばんわ☺」
・
・
✕20
なんだ😱 >>952
わかる🥺
でも結局そういう人もすぐいなくなる😭 >>951
雷鳴でも2分54秒で精一杯なのにそれより上とか無理だよ😭 >>955
そういう時は手空いたときにメリルスタンプながして終わり >>943
え、うそ!?ってなった😳
そしたら後はインテルcpuなのかな?
こっちはAMDのに1070積んでるけどそんな綺麗に映らないんだ… >>956
最近ギルメンの減り具合酷いからね🥺
まぁ🗼が悪いんだけど🤣 A(人多いし誰かしら挨拶するやろ)
B(人多いし誰かしら挨拶するやろ)
C(人多いし誰かしら挨拶するやろ)
無言ギルドの完成
結局これが一番ラク🥺 >>947
カワイイのは貰っとくから君には変なカワウソみたいのあげるね🥺 >>941
うちはいきなり誰か発言して会話続いていっていきなり会話途切れて静かになるの繰り返しだわ🥺 ディスコや古参で馴れ合ってる奴にだけ挨拶返す奴は💩だなって
あいつらきらい >>961
多分ディスプレイ解像度設定な気がする🙄
塔はフルスク解像度はディスプレイ解像度にしかならないから、windows側でディスプレイ解像度を4Kとかにしたら同じ解像度でスクショ出来るよ🥺 やっぱり150人超ギルドとか無理があるって🥺
もうこれ仕事のプロジェクト単位の規模だもん🥺 2.2アプデ後からちょいちょいターゲットの仕様変わるのめちゃくちゃ面倒なんだけど🥺
あと回避攻撃出ないでぼっ立ちするのも何なの🥺 >>975
便利だけどディスコ組とそれ以外で温度差が確実に出来るから💩 240FPSブーストはアウトだけど25FPSハンドリングは良いよな🥺 >>979
あー、確かによそのギルドでいつの間にか説明文からディスコありますの文言消えたところもあった >>983
あー、ini書き換えか🙄
いやダメでしょ😡 >>972
なるほど、ありがとね🥺
cpuもグラボもメーカーで表現性変わるからね
>>973
おっと?
PC備付けのスクショだとそうだろうけどアプリ側もそうなのかな😳?
一応上のはアプリ内スクショのでPrintScreenのだともっと酷かったんだ トイレに座ってなんでパンツ履いたままなんですか!! >>988
アプリスクショで全然違った🥺
描画解像度ごと変わってる🥺
参考にさっき検証で撮った比較、2つ目がwin側4k
スマホに送って一度圧縮かかってるけどそれでも違う🥺
https://i.imgur.com/86Bcjng.jpg
https://i.imgur.com/PT27HGF.jpg >>976
ごめん何乗ってたのかは知らないけど最初の方でも設定書き換えると速くなるって書込みあったからね そりゃ撮影用だからよ😎
いやこんなん見られたらHENTAIゲームと勘違いされてしまう🥺 >>990
いやメチャクチャ違うね😳!!?
もろ影響受けるんだね盲点だったよありがとう!! このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 2分 32秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。