幻塔総合スレ Part510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
※前スレ
幻塔総合スレ Part509
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1670090321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも
・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/ ネメヒーローには行けなかったけどるなちゃんに会えるならプラスだね🥺 リンヤ 七光り 汚職 不正 職権濫用 ゴリラ 痴女 るなちゃん初めてみたけどめちゃくちゃ可愛いなこれは見抜きしたくなる🥺 🐰フワサキ 汚い忍者 チクリ魔 デブ チビ 顔パンパン 中二病
🦚まぁ!この子ったら… いっぱいグッズ情報上がってるけどさ…フワちゃんのグッズなくね?なんで?🥺 ツイ見に行くたびフォロワー1000人くらい減ってるな🥺 マップと照らし合わせながら暗域やってたのに一個取り逃がしてる😭
タ…タワ……😭 リンヤは戦闘ボイスなんとかしないとスキンきてもマジで引く気がおきない
いくら水着になっても中身がゴリラじゃ… ほな21:30にネメヒーロー再募集するで〜
③④やで〜 集まりません・・・
③④の人で鹿えっちお願いします もうすぐ5倍デーの始まりだな
討伐もいいが札束チャージの用意は済んでるか?🥺 強い人多かったが飛び抜けた人がいないとけっこうきついのか るなちゃんうせやろ…
ほならさっきのは無駄に二郎コールした回だったんか 剛毅と恩恵にチェック入れてもマッチせんって事は、単純に人いねーのかね。 なんか飽きてきたのよな…
やることは多くてもやりたいことがないのが問題 なんか二郎コールしてた人いたな🥺
最後スレ民らしき人が4人残ってた🥺✨ >>45
いつものラーメンの人だったので白菜じゃなくて呪文コールにしたよ☺ >>41
🐰えっちなスクショくれたらおじさんが行ってあげるよ? いきなり二郎コールなんて唱えられたら野良ちゃんがびっくりしちゃいそう でもアナベラって使ってて面白いキャラじゃないと聞くけど 集合写真上げたいけどスマホだから画質悪くてつらい🥺
🖥の人はらでい🥺✨ やることないっていうと無意味な作業を強要してきて本当にやることないのかって言ってくるから正しくなくとも飽きたっていうのが正解🥺 デイリーすら苦痛になった時がそのソシャゲの辞め時よ 灰も暗もアビスも探索終わってないや
次のアプデいつ頃になるのかなぁ ぶっちゃけスレまで来て悪態吐くのなんか一生やめられない奴か元々やってない奴かのどっちかよ🥺 触ったことないけどアナベラの操作はフレおばと似てる気がする🥺
ボリ4ないと回避ゲージ回復を失うから立ち回り変わりそう🥺 >>64
だっていつかのスレでマイキャラちゃんとラーメン両方アップしてたから🥺 例の対魔忍コスチューム買ったからくのいちお姉さん作ってみたけど需要ある?🥺💦 >>73
mi、mi-aのオナホに、に、に、なっテくだサイ。 まぁとはいえ勢いも人も減ってるのは事実だからやめっていってるのは間違いないんだよな >>71
🖥が🍖い……🥺
あとスレ討伐の時はアバター脱いでね役目でしょ👈🥺💦
https://i.imgur.com/r3XZEqc.png 文句言ってるうちはなんだかんだ続けるだろ
やめたやつは…もう… スマホでアクションゲーやる人は素直に尊敬するわ
おじちゃんには絶対無理🥺 >>85
FPSとかTPSやるより遥かに操作簡単だから平気だよ🥺 そういえば5倍デーか
アナベラちゃんのお年玉チャージしようね タッチでやるのか🥺
アルケーとかちっさすぎて使うのキツイんだが🥺 最近寒いから高設定で温めてやらんとiPad冷え冷えでツラい 5倍デーはボーナスあるからいつもより入金しておくわ xperia5だとやや持ちたくないくらいの熱さ大
ROGフォン6だとそれほどでもないくらいの熱さだな麻 >>94
それいいね🥺
おこづかいでミラポリスのガチャガチャ引いてきます🥺💦 しょうがないから皮脱いだのにマッチ漏れしたかなかなc >>92
多分10分後くらいに別スレ民からNTRアヘ顔上げられるんだろうな… >>104
人のキャラクリパクるの結構ムズくない? 俺の方、20分近くかかったわ。
恩恵の二人がおらんかったら人足りなくなってタワァ せめてタブレットくらいの画面の大きさ無いとボタン小さすぎてしんどい
配置弄るとバグるし ネメシスHさんきゅー😘
立ち位置探ってるうちに時間切れになるからスクショむずいわ😥 >>101
🐰PT半壊しててクリア出来ないかと思った
🐰MVPおめでとう ガワコピーで一番ネックなのは大体目(瞳)の調整だし、そこをアヘ顔で誤魔化せるから難易度自体はそこまでじゃないよ もうおねんねの時間やし集まるかわからへんけど
天頂ヒーロー③④で22:00に募集や⚔ すごいゲームたちと肩並べて俺うれしいよ
タワァァァァァ😭
https://i.imgur.com/BKnCaeR.jpg
■ノミネート作品
・APEXモバイル
・ディアブロ イモータル
・原神
・MARVEL SNAP
・幻塔 >>115
訳あって明日5時起きだしこれやって寝ようかな🥺 >>116
なんか急に名作感凄い感じがしてきた
いやまぁ個人的にゲーム部分は楽しいから完全に誤りとは言えないけど テンセントによると思われる課金圧増し増しがなきゃなぁ 幻影実装して2週間くらいはめんどくさくてやらなかったりしたけどなんかもう慣れたのか普通にやってるな 幻影しても順位上がらんからやめた🥺
リンヤだけじゃ限界がある🥺 過密鯖は在日大変だな
うちはスキップできるとこだけやって幻影一回通すだけでいつも2~3位だわ マイキャラちゃんコピーは重罪
アップロードしてるなら可 俺のいるチャンピオン帯在日400階幻影6000ポイントでも5位なんだが ワルボができる程度の最低限の人口を備えたやや過疎鯖が勝ち組ということ屋根🥺 ミラポリスいきなりEDM流れるのびびるこれ1時間毎なの?🥺 ディアブロイモータルって1000万課金してもほしいものが揃わないゲームか 天頂ヒーローサンガツ😘
剛毅で居残るのは初めてだったら緊張しておりました😐 なんか箱運搬ミニゲームずっとこのNPC邪魔だなって思ってたけど皆の画面に映って無くてほんとつらい🥺
https://i.imgur.com/QO8GRAw.png 天頂Hおつ🚬😎貴重な青カチューシャの子がいた🥺✨
なんかぼく一瞬HP結構減っちゃった気がするけどアチーブ取得まだの人とれてたかな……🥺💦
https://i.imgur.com/cdvlFX4.jpeg >>144
こいつサブクエやったら居座りだしてほんま邪魔やわ🥺 放置してポケモンやってたらなんか知らない人が回りぴょんぴょんしてる人がいて怖い😨 >>147
かわいい子が怖いお姉さん達に囲まれてる😨 >>148-149
これ正常なのね🥺
ちょっと安心したけど邪魔過ぎて殺意湧くぞ😡 シュウ=シラカワおじさんは俺のとこにもいるな🥺
邪魔だと思ったことはあまりないけど🙄 アチーブは取れなかったけどこんなにサクサク終わるならいつでも取れるな😎 在日のポイント表示いい加減直してほしい🥺
1000pt上げても順位変わらないってどういうことなの🥺 ミニマップの白い点ってアイテムの場所だったんだな初めて知った そこそこやっててそれは探索ゲロ吐くくらい大変だったんじゃないか😰 >>161
矢印でアイテムは右とか左とか表示して欲しいよね? 冬コミで、臭おじさんに秘密基地までストーキングされて弄ばれる🐰の新刊出ますか?🥺 掘るのやめて
クローディアまでやっててヴェラで復帰したよだからセーフだよね かく言う自分もアストラ島100%にしてからマップに気づいたからすごい分かる… 幻塔でなんか足んねえなと思ったら
オープンワールドでありがちなコンパスのバーがないんだ
あれがありゃもっと探索楽になりそうなんだがなあ 白い点のことをなんだと思ってたんだ?
マップでクリックしてみようとか思わなかった? >>173
ごめんねセーフだよこれからもよろしくね まぁ原とかの探索に慣れてたらマップに最初から写ってるって思わないもんね…🥺 まぁミラポリスの白点の大小の違いに気が付いたの最後の方だった俺みたいなのも居るから🥺 せっかくリンヤ完凸したところで幻影弱々で3位以内は魔境なんだわ
全限定完凸してないと1位とか無理だね リンヤ完凸してる人多すぎだろ 差つくのはやっぱボリションの凸か >>182
家の形したマークが敵(の拠点)の場所だよ! せっかく脱出したのにのこのこ🗼に戻ってくるとは
もう逃がさないぞ🦍❤ >>180
ちっちゃい方がピカピカ光ってるやつだっけ🥺 セラーフやら鹿とかのレーザーでよく死ぬから恥ずかしい🫣 人が少ないと勝てない
人が多いとラグすぎてゲームにならない
💩出そう 日曜のGTなのに連合マッチングしねえ
こんな時間かかるなら裏でネットみててもマッチングしたときに
ぷおーんみたいに音だして知らせて欲しいわ 戦闘調整エリアのハード押したら戦闘回数を消費せずにノーマルクリアとか書いてるの罠じゃん
文面通り協力チェック入れてたら一生ハード出来ない 連合はレギメンとしか行かな行って人がほとんどかもしれんね ゴミしか出ないのに連合の活力高えよ🥺
50%offしろ🥺🫵 たぶん30分以上周りうろうろしてる知らない人がいて怖かった😨
絶対スレ民だろ😡 最近はスターゲートでスタミナ使ってるから
連合はマッチングアシストしかしてないよ 脊髄放置でちょっと目を離してたらみんな爆散してたんだけどどうやって妨害したんだ?🥺 マジ最初とりあえずとしてもいまは2-4サーバー群ってガチでいらないでしょ
マイナス要素しかないわ 今気づいた
エンジンの属性ダメ%と属性攻撃%って
出にくいの😨 組分け同じになっても募集主だけ置いていかれる悲劇は起きるんだよね…🥺 明日グラス二個目もらえるけどまともなやつでてくれよー 幻影6800稼いでも4位ぞ
そんな過密な鯖じゃないんだけどなあ 暗域探索ダルすぎて吐きそう
つーか同じマップ3回探索させるとか頭おかしくない?😡 暗域はある程度配置範囲固まってるから通常マップと灰域よりは楽 まだ幻影2つ0ポイントで13位だけどどうなることやら むしろ過密鯖のが人の入れ替わりもあって楽なんじゃ……どのみち100人てきとーに集められるわけだし🥺
過疎鯖はソロでも連合戦える猛者しか残ってなさそう(偏見) うちの過疎鯖は在日350幻影4000Pで5位だぞ🥺
怖いか🥺❓ ランキング追いかけるとか不毛だし幻影6000で参加賞貰えれば良いかなって🥺 てか脊髄のドロップ率最初より明らかに下がってるよな
最初のころはバトラーとかちょい硬めの敵からはほぼ確定ぐらいでドロップしてた気がする 幻影一切やらなくても20位以内に入れるから放置してる 幻影は3000くらいが限界🥺
リンヤだけじゃ1000も稼げん🥺 ググプレ5倍って日付変わったらすぐ5倍になるの?
それとも何時からなの? リンヤ取ってないで氷だけだから、よく出来た方で3000届かないくらいだわ え、0時からぐぐプレ5倍マジ?
さっき別ゲーだけど課金しちゃったよ… アビス100%にした人凄いな
ハラの探索より明らかに大変だわ 灰域の洞窟やってたら吐きそうになった
まだ終わってない >>240
なるほど。
アプルの値上げしたあたりからぐぐプレで課金するようになった初心者だから知らなかったわ
ありがとう >>237
ありがと
まあ5倍じゃなかったらいつも通り寝てから課金するか
今月いっぱい5のつく日はポイント5倍やで 探索がんばってもブラックコアとかゴールドコアなのがきついな
やっぱり煙は必要 そろそろヴェラマップ埋めるかってネームドシバいてみたらソロ余裕になってるのね🥺
やっぱレベル補正めちゃくちゃ強いわこのゲーム全然違う🥺 探索ALL100%のへん…じゃなくて超人もいるんだよねマジで凄いわ 暗域の照明切り替えくっっっっっそダルいしイライラする😡
ミアかす虹色に光れ😡😡😡 アビスの地下3階全ての鍵集めてピラミッド光らせたんだけどこれなんの意味があんの? >>248
初めから大した事無かったぞ😎
事前の印象で難しいと思い込んでる人は多そう >>252
ピカピカ光る綺麗な石を採集できるようになる🥺 ヴェラのネームドは即死範囲攻撃してくるの以外は簡単だよな 暗域は好きな時にウンコ行けるから探索すげー楽だったろ ヴェラのネームドは全部メリグルで倒せたよ🥺2.0以降のキャラなら楽勝やで🥺 >>252
ピラミッドで証明写真が撮れるようになるよ >>258
見飽きたマップだし暗くて気分下がるし辛いんじゃなくてめんどくさい😭 ハラの探索諦めた自分でも暗域以外はほぼ100%にできてるからハラよりははるかに楽だと思うけどな ヴェラのネームドもリンヤサン🦍のおかげで余裕になった🤞😎 まだ灰域の探索すら終わってないや
右上の洞窟エリア果てしなくめんどくさくなーい? 在日250、幻影4000で5位だった。
どこまで下がるかねぇ… >>256
あれも立ち上がったらやばいってことだけ学習したら何とかなる😎 このゲームさぁ🥺
思ったより暗い時あるから光源欲しいんだけど🥺
ランタン実装して?🥺 カバはよく分からんフィールド攻撃なんだろうけどいつ間にかダメージゴリゴリ受けてる
あとなんか消える >>264
俺なんてアストラ島とナビアしか探索値100%になってないぞ🥺90%超えたらまあもういいだろ…ってなる🥺 カバはラグってて分からなかったけど透明になって移動する技がある もう探索するモチベないよ🥺
ヴェラが50%そこらで灰域と暗域は20%もいってない 煙入ってないしあまりやる価値もないからやらなくていいぞ😎 アビスは探索やれたけど灰域暗域と同じマップ三回も探索やれとか頭おかしなるで 灰域も暗域もつまらんわ
見づらいマップ探索とか誰が喜ぶんだよ 暗域入ったら何の前触れもなくMi-aが光源にされてて草だったんだが
誰だよ勝手に俺のMi-a改造した奴 ヴェラ灰域暗域アビス全部しんどい😭
なんなら人工島の枠外も終わらせてない🙄 めんどいならやらなければいいだけじゃん ハラのゴミ箱探しとかやらないでしょ ガチャマシンから結構色々貰えて美味しかったけど探索報酬で煙貰えた頃と比べたら減ってるのかな? 2.3からまた明るいマップに戻るけど
2.2は後一度苦しみだぞ」 ガチャマシン増えたのはいいけど探索でガチャマシンのコインしかで無くしたのはマジでガイジ👊😎 >>284
かなりざっくりとだけど取り切ったら同じぐらいかちょっと多いぐらいだよ
ただすぐにとれず数バージョン分まるまるかけてやっととれるものだから即効性は皆無だな >>287
2.2はミラポリスリンヤのビーチクとC地区
かなり広い ミランガチャ4つ全部終わったんだけど
いつ追加来るの? ガチャマシンでボリションも貰ってるし全体では美味しくなってるのかな?
でも探索で煙貰えないのはなあってのは分かる 探索はもう吐き気がする程嫌だから見かけたら探すくらいだな
灰域と暗域はダルすぎて1回やったきり そういえばトイレの画像未だに見たこと無いけど2.2なのかね 粒子じゃなくて玉だったら灰域も行ってたんだけどな・・ >>289
ミラポリスだけか…
麻雀とかできるようになるんか? 幻影はクーポンもらえる2200だけ稼ぐことにした
リンヤとネメがいれば楽勝なんだ アーシャ大陸の補給路から手に入る煙が合計9330
ガチャマシンから手に入るのが煙3000煙と、レッドコア3000分と、赤ポン3000分?
で大体おなじぐらい >>270
人数少ないとこいって初めてなんの攻撃してきてんのか知ったわ
近接が逃げ遅れて次々屍になってた >>299
それだけなのか
その割にはその何倍も増えてるんだけど何で増えてんだ? 増えるらしいけどセミールガチャとクロウガチャが追加されるしかわからない きっと2.2になったら買えるであろうタピオカミルクとかミスティドラゴンが楽しみ AI搭載ガチャマシーンのサブクエ終わったらクロウガチャ追加かと考えてたら撤去されてそのまま終わって草 今暗域やってるけどまとめて置いてあったり地下まで行かなくてよかったり
灰域よりだいぶ楽だな 【急募】キングさんがここからカッコよく思える展開
深刻なカッコいい男不足、キングさんはダメ男でネタキャラになってしまったせいでどう調理すれば素直にカッコいいと思えますかね… 暗域は流砂の穴が全然見えないから事前に暗記して行ったわ 暗域3箇所50%になったらエンジン4連ガチャするから祈りながら寝てくれ🙇 金エンジンのオプが属性攻撃730、攻撃260で厳選終わりでいい?🥺 ギルメンの氷攻撃%が5回伸びてるエンジンが憎い・・・ 凛夜完凸したから試しに境界潜ったら敵瞬溶けしたわ。完凸ヤバすぎだろ😨 キャラクリしようとしたら全部初期位置に戻ってるんだけど俺だけ?😭 15日から始まる第4期通行証の赤玉10個でコインと交換する予定やからそれまでは凛夜は5凸や
15日までに赤玉8個手に入るなら完凸できるんだけどな >>330
追加要素はやらなきゃいけないこともないしな エンジンってダメ%より攻撃%の方がいいの?
教えて🥺 最初ハゲ頭だとアクセサリー表示一覧も消えててて血の気引いたけど他プリセット読み込んだら元に戻っててよかった😭 >>340
ありがと☺
ちょっと10万入れてエンジンガチャしてくる☺ やっぱ猫耳かわいいイーネもかわいい😚
んでもう自キャラちゃん戻したけどアップロードしとけばチケ30枚近く使って弄ったハゲ頭ちゃん保存できたの今気付いたわ🥺 >>342
起きてるよ
みんなハゲになるの嫌がってやってくれないから
本当にありがたい
持ってる分でいいから限定キャラverも見せて欲しいなあ とりあえずスタミナは消化したから後は在日やって仕事までもっかい寝る🥺 >>349
あ、起きてた!
分かったちょっとまってて 自分でつくった禿頭にはイーネ似合わなかったけどその眼のイーネかわいいな 物理幻影でクローディア無いからバイリン弓育てたけどフワでバリア割りした場合とスコア変わらんかった >>354
えぐw
これのやり方判明してないのか? カツラバグって周りからは変わってるように見えないんだよね? ハゲるのはいいんだけど今のキャラクリの数値入れ直すの面倒なんだよね
もっと楽にハゲさせろ >>361
こんなに沢山w
手間かけた、ほんとうにありがとう
コバルト ネメシス フレイヤ フワサキ リンヤ メリルはめちゃくちゃいいね
このバグ修正されないならフレイヤとコバルト引きたくなってきた
>>364
髪型きしょくして肌色変えてアップロードしたら?
誰もいいねとかしてこんくなるからパクられる心配なし! 髪色変わるパターンまであるのか
髪メッシュだけのデータでサイズも位置も調整されてるし正式に実装されるとしか思えない 360階層で幻影5500ptちかくあるのに10位にすらなれない
もうついていけないよ🥺 >>367
今のままハゲるにはハゲデータ読み込み→手動で髪以外のデータを自キャラにしなきゃだから初回の手間はかかっちゃうよね?
顔とかも数値で決めさせてほしい😥 >>377
それが嫌だったからサブ垢でしたよ
顔はスクショ取って見比べながらした 在日幻影のレベル一気に上がったよな
空き巣しようと思ったら全然上位行けんかったわ ジャーボア撮影会してたら在日10位まで落ちてたわ😡👉
もう寝てくれ😭 5位でも10000は超えないといかん😞
ちょっと前までは8000くらいでゆるゆるだったのに 無リンヤだけど今回まだ10位以内にいる😎
ティト護衛はネメシスのほうが重要だから無リンヤにはありがたいわ🥺
4時になったら残りの1つ消化するか😎 デイリー買って温玉して完凸しても週間通してそんなゲームやってないし年越しあたりで潮時感してきた🥺
🍑のほうが熱中してしまう こんなとこで同意求めても何にもならんし飽きてんならさっさとやめりゃ良い🙄 最近マッチングに時間かかるから過疎とか言って笑えなくなって来たわ
グループ分けせずに全鯖マッチングにしてくれ 🍑はなんかバーストしてずばずば敵のHP減ってくの見るのが爽快感あって気持ちいいんだよね🥺
🗼はボイスパックやエモ使ってマルチでもっとわちゃわちゃしたい🥺 微課金ぼっち勢には探索くらいしか楽しみがないから2.2はやくしちくり~ エモ使いたいは同意🤗
えちえちダンス早くしてほしい😭 40帰還者ポイントでゴールドコア取れるんたが
方法ない?
今ひたすら次元やってるけど遭遇しないよ😂 中国のゲームは青少年保護条例のせいで長時間プレイ無理でガチガチに1日にできること制限されてるのがつまらん
逆に日本製は超薄めたカルピスのスカスカ状態でひたすら周回させるし・・・ >>399
あれってどういうシステムなの
勝手にパーティ組めるの? >>401
突然おまえからの招待が相手にいく
だいたいやんわり断られる 助け断るのが大半だけど、それならなんでsos出してるのか意味不明なんだ🥺 >>406
スレ民同士が集まらないだけで討伐やれはするでしょう🥺 今週の育成ギフト来てるな
先週は買っちまったが今週はやめておくわ🥺 いまだに5時張り付きするぐらいモチベあるならまともなギルド入ればいいのに🥺 ギルドは結構見逃すからなあ
2便3便あるような活気あるとこは限られてるだろうし ランキング1しか上がらなくて草🤣
どんだけ上位とポイント離れてんだこれ😇 ランキングに幻影ポイント表示してください😭
前は出来ていたのに 5時になったらついに金ゴーグルが手に入るから寝られねぇ😎 ここ数日境界Nマッチしなさすぎなんだけど🥺
ネオン稼ぎにWBしてるの?🥺
それとも過疎?🥺 誰か②店長来てくれ😭
俺のゲーム体験が損なわれてしまう 時間無さすぎて5時の討伐に参加できそうにないから今夜来てね絶対だよ? 放置狩りしてたけど脊髄20個くらいか
楽だけどけっこう時間かかるな ネメシスも終わった
みんな先に鹿行ってたのか・・・ あっという間に終わった
やっぱりこの時間は精鋭ばっかりでいいなぁ 天頂で俺一人にすんの止めちくりよ
フレイヤにミリまで削られて心臓ドキドキしたわ グループ②マッチングするのはいいけど終わった後皆すぐ帰っちゃって記念撮影出来た試しがない🥺 せっかくマッチしたのに
外人さんがキャンセルしちゃった・・・ >>446
オム砲立てたのに登ってくれなくてで3人乙って解散したわ 早朝の鹿ならアチーブ取れると思ったら全然で草
みんなプレイ雑過ぎるww >>448
寝ぼけ眼で即抜けしちゃったけど一緒だった気がした
ありがと🤤 いつの間にかフレおばと2人きりされたんやが糞緊張した どういう順番で討伐こなしてるのか知らないけど3戦とも違うメンバーだったな☺ ロードしてる間にマッチング来てたみたいで拒否した扱いになっちゃった😭 店長はもうちょっと削っとくか・・・?って少しでも迷ったらひとりぼっちにされると思え ペナルティー食らうからマッチ中は転送しないほうがいいね🥺 あーあ週に一度の楽しい強化タイムもう終わっちゃったよ🙄
モジュール要求量多くなり過ぎ
クレアやって寝るか フレおば初めてやったけど優しかったから普通に耐えれたわ ②店長ひび割れ鹿終了
ひび割れ1回グダって抜けたけど後は難なくいけたな さっきのスレ民今度はミラポリスで見つけた🥺
同じ鯖だったのね🥺
名前控えとくか😎 属性ダメ3%と属攻1000のエンジンってどっちが強いのこれ🥺 ③④鹿おわり
デスコン間に合わなくて1人お亡くなりになっちゃった・・・ >>475
今は属攻の方が恩恵が大きくて今後素のステが高くなればダメの方が強くなるらしい 鹿Hやったらターゲット持った人が俺含めて上から順番に死んでいって草
すまんな同じチームの人たち >>480
もしかして同じとこにいたかも?🤔
1番ダメージ与えてた人が最後まで残ってなんとかクリアしたけど🤣 2鯖ひび割れマッチングしない😥
来れたら来てくれぇ🥺 >>481
俺んとこはトップになった人から順に死んでいったから最後ひどいことになってた😂 みんなアチーブ取ったから
ガチ勢も朝イチにやらなくなったのかもな >>493
🐰時間の無駄したくないんで残り1ゲージになったら呼んでね? 星界をサブ垢と一緒にやってるんだけど
前はスマホとPCで読み込み一緒くらいだったのに
今朝はPCの方が明らかに早いな >>502
でも課金要素無しでプレイヤースキルだけのゲームでもお前どうせ負けるやん? スキルで負けるなら悔いはない
そこを課金で補えるのが糞 札束で殴らないソシャゲを教えてくれよ😅
君ソシャゲ向いてないよ👈🤣 エピックセブンは札束積んでも大差なかったぞ、もう飽きてやってないが 凸仕様のあるソシャゲなのに最初の時点で気づけや
貧乏人はさっさと辞めてな👋 こんだけ課金が爽快感に繋がってるんだから払う価値ありますぜ! PSだけ競いたいなら格ゲーとかFPSでいいじゃん😨
仮に🗼に課金要素なくても今度はレベリング作業が必要だからニートゲーつまんねとか文句言ってそう😨 鹿はみんなリンヤで飛ぶから俺だけやられるわ
まあアチーブの邪魔できてると思うと気分良いが 🐰札束で殴れないPVPがあるよ
🐰PVPガチ勢はむびぃが多いよ 在日上位とかよりPvP勝てるやつのが普通に凄いと思う 格ゲーで愛用キャラが超アッパー調整された時のやるせなさ >>513
そもそも朝5時野良マッチングしなかった🥺
夜一緒にやろうね🥺 >>511
2段階ジャンプからの空中攻撃連打でも回避できるよ😎
ただしスタミナが必要🥺 今後のガチャはメイン🔥はアナベラ完凸
サブ⚡は1凸フェンリルは確定 これからのキャラって理想目指すならボリまで完凸必要になっちゃうよね?🥺
1ヶ月1キャラペースならまだしも上げられると流石に追いつかない…🥺 >>274
スレ民でワイより下の人はじめて見たわ🥺 >>515
服装ほぼそのまんまなの何気にすごいよね
うちのこ模様入ってるからスプラッタちゃんになったりするんだ😭 ヴェラは全部100%だけど灰域と暗域はやる気でなくてほぼ0%なんだ・・ 灰域は毎日少しずつやるしかない
暗域は脳死でやるしかない はいいきとあんいきは報酬うまいからやる気出るけど100%までの見つからないあと数個はやる気がでない アビス2Fの🔶の近くの黄色い⏹がクリアできなち🥺
固いくせにワラワラバラけやがってこっち来いよぶっ殺してやるよ🥺 灰域は数回やって止めた
暗域は一回行ってやってない😎 灰域のクジラが時間足りなくてギリ倒せない
もっと対空攻撃やりやすくしてよぉ ボリションなんて無凸でいいよ
唯一ディアボリだけは凸が欲しくなるけど
1凸くらいで終わらせて後はチップ原型で完凸目指せばいい 暗域はエンジンとミアの衣装欲しかったから100%にしたわ
欲しくもない炎用エンジンが充実して辛い スレ民はアビスの塔2つの最上階ボスもちろんソロ行ける感じ?🥺 うわ、鹿5分以内いけそうだったのに2回目の雷直撃したゴミのせいでアチーブ取れなかった ガイアとかギミックあったのかもしれないけどそのまま倒してしまった 何もかもマッチング遅すぎるし時間食い過ぎだわ
絶望しかねえぞゴミゲー ボスよりそこら辺の鹿とかカワウソの方がよっぽど強いっていう🥺 >>540
BOXガチャは20日前後辺りらしいよ🥺 灰域は全地域95%越えてるけどマッピングしてないから残り分からんので放置してる😎 討伐ヒーローとかもうアチーブ阻止するのがマナーだよな 今マキマさんにそっくりの人が歩いてたけどスクショ取り損ねた 灰域はマグマのとこのやつとクジラが残ってる
アビスは金キューブ1個残ってる
暗域は90%90%20%くらいだな テンラン来たら数回自傷されたらアチーブ阻止🙅なんで今のうちしかないぞ🤪 恒常完凸ボリと完凸リンヤがあれば無課金でも十分遊べるしな 在日登ったりしなければ今伸ばしてる1属性と
異能だけ武器凸ってけば良いのかな?🤔 完凸リンヤと恒常ボリ無凸あれば野良じゃそれなりに上位でしょ
一人で80連合キャリー出来るかと言われたら厳しいけど 無課金はリンヤ完凸がオススメ😎
リンヤボリションもなるべく凸しよう🖕 >>539
ガイアは部屋の外から圧掛けるだけで勝てる
花は弱体化したロベラグじゃないかな余裕 未だにボリション欲しさに連合8回してるんだが連合80行った方がいいんか?
天井というかスペシャルフォールが何箱目とかもう判明してるん?連合80 引っかかってて爆笑
とりあえず通報しとくわ
https://幻塔まとめ攻略速報.net/2022/12/05/【幻塔】またアバター関連で変なバグが見つかっ/ 鯖移動統合遅すぎだろマッチンググループ分けるのも今すぐやめろ >>565
最終公演で15箱開けてSSR4枚出た事あるよ
それ以来出てないけど 抵抗だろうが他の弱い属性装備するより氷で凍結狙ってたほうが貢献できそう 気づけばエナジー粒子青が3600しか残ってない
あんま手に入らなくなったからな 調査センターのロボから赤コア貰ったけどこの手のサブクエってどっかにまとまってないの🥺? ストーリー飛ばしてたんだが、番号振ってあるエクセキューターはロボットなんか?
ビーコンに載ってる05番の女の子は誰なんだ….?
オベリスクって何の翻訳なんだ? 境界の抵抗65%なのかよ
そんなに1属性で遊ばれるの悔しいのか? リンヤアバターの特性ってリンヤボリにも乗るんか?🤨 1属性で遊んでても別属性のお友達を呼べば5箱余裕だよな? なぁメイド服の腰のサプレッサーって消せねえのかな ハロウィンやら水着やらはサプレッサーないくせになんでメイド服にはつけてんだいらねぇだろ🤬 🦌ヒーロー二人抜けて俺がトップ70Mで倒したんだが👹 >>594
そういうことか
髪の毛光らせてスーパーサイヤ人になれそうだな >>593
サプレッサー壊れたら数分で死亡なのにオープンにし過ぎだよね サプレッサー無しでも大丈夫な謎水着をシャーリーに着せてあげていれば……🥲
ジークお義兄さん、今からでもどうですか🥺 サプレッサーなんかに頼ってるアーシャ大陸の雑魚だからしゃーない サプレッサー必要だとしても目立たないところに設置したり
お洒落な見た目にデザインしたサプレッサーとかあってもいいのに アーシャはオムニアム暴走事件の爆心地みたいなもんだから…🥺 >>594
やり方もおしえてくれ
もしくは光ってるキャラクリのidを というかアーシャ大陸がタイムリバースの影響で時間軸に取り残された設定なのにヴェラ大陸に行ったらそんな設定無かったかのように何も言及されないの酷いと思う 足だと誤って壊しちゃいそうだから腕輪か首輪にしよう😚 探索1箇所も埋めきれないんだけど
埋めてる人ってサイト見ながら埋めてるん? アーシャップさあ…サプレッサー強化してどこ行くの?🙄 サンバイザー型サプレッサーとか
セカンドバッグ型サプレッサーとかかな🤔 >>613
少なくとも探索がやたら速い人はサイトとか見てやってると思う
自力でやってる人は割と時間かかるし妖怪1たりないに悩まされる >>533
場所によって時間と敵の硬さ合ってないとこあるよね
硬い上に短いとかは?ってなる🙄 >>549
マーカー表示オンオフ出来ないから密集すると不便過ぎるよね🥺 savedmakeupのjsonイジってrgb値をデカくするだけだよ🥺
BANチキンレースを楽しもうね🥺 >>560
在日登る場合でも異能育てとけばそれなりにいけるよ メイド服は珍しく一括色調整が手っ取り早くまとまるな🙄 >>610
やり方わからん🥺今ホーム見たら光ってる人いっぱいいるよ🥺 探索高低差あるとグルングルンして回すから気持ち悪くなってなかなか進まん🥺 >>620
ああ、バグというよりはデータ改造なんか
自己責任ってやつだな >>630
開発運営「主人公ちゃんは巨乳設定。これは譲れない。」 このクソゲー実は機能として盛り込みたかったみたいな美しいバグ多すぎるだろ🥺 >>634
あやねるキャラは並み以上サイズ
解釈一致 エロめんこにあやねるの変わった演技いっぱいあるよ🥺 >>638
ウルゥルとサラァナ演じ分け完璧やろ😡
別にキャラに合ってれば同じでも問題ないわ >>642
ラヴィですらムチムチしておっぱいあるんだから
開発の性癖としか 声優よく分からんけど他ゲーでもイライラボイス聞けちゃうの?🥺 >>615
ワロタwww眩しさのレベルがちげぇ
これ知らないで野良で遭遇したかったな
こんなん向こうから走って来たら笑うわ ひょっとして世界で最も聞かれた自キャラボイスなのでは? ヘラとカバがラグ過ぎて萎えてログインしなくなったんだけど改善された?
あんなひっどいゲームPS3版FF14のFATE以来で、ゲームですらないゴミに何万も金払ってたって考えたらクソ萎える ラグ改善のメンテでマシにはなったよ🥺
それでも人多いと固まるけど🥺 えぇラグのメンテ入ってたのか
今朝行ってきたけどいつも通りだったな
でも確かに頭形態のウニがやたら刺さったな
あれラグいと判定無くてノーダメでゴリ押せるから楽だったのに マルチ要求するくせにマルチコンテンツが終わってる🤣
ヘラカバ💩討伐マッチングしないバトロワ誰がやってんの >>654
もう厳選された障害者しか残ってないから今を楽しめないなら即切ったほうがいいぞ
君が望むようなゲームには一生ならないよ 精鋭揃いのゲームとも言える
白リンヤより黒リンヤと遭遇する恐ろしいゲームだよ😎 どう見ても40人以上いるなと思ったときはザ・ワールドが発動する🥺 そういえばこのゲーム見るからに低凸の奴と全然遭遇しねえな🤣 野良境界ハードだと今もセミチュンメリ壁と遭遇できるぜ トップリーグで当たる奴を調べると低凸で育ててなかったりしてる奴も居る 人工島みたいな糞広マップでドラゴンは結構動いたのに
ヘラ重いのはよくわからんよな
入口一つしかない箱なんだから外と区切っちゃえば良いのに 最近ギルドのむびぃくんがネガってて空気悪いわ🥺
無視するのもアレだしどう相手すればいいの🥺 マジで無凸アバ見ないねぇ
ラビィがやっと半々くらい
すっかり慣れてたけど異常だわ
ハラは平均凸数がどのキャラも大体0.8位ってデータ出てたけど🗼は3近くありそう >>666
ヘラカバ重いのはアビス3僧全部同じマップにいて処理がめちゃくちゃかかってるからだよ しかしまじでサーバー移動は早くしたほうがいいと思うな
討伐マッチングもそうだが過疎が過疎を呼んでしまうから1サーバーに集めたほうがいい ヘラの頭強くなったけどあそこで死んだら最悪ライン満員で復活したら別ラインに飛ばされるんだよな ドラゴンも人数集まればラグくなるから単純に人集まりすぎるとラグい ソースは公式配信😂 >>668
無微はネガっててもイキッてても対処に困るから
丁寧な無視でいいんだ デフォアイコンの奴とマッチングすると謎の期待感があるよな どんな場所でもネガとイキりに構うと碌なことがないんだ🥹 むしろ白フワかむみぃくらいしかアバター見ないわ🙄
みんな自キャラ🥺 リンヤの無凸アバターは確かにみた覚えがないよな
みんなパンツに釣られて3凸アバター使ってるからだろうけど >>533
goldボックスはサブ8.1でフワサキのスキル一回使ったあとに
ドローン、ホログラム、クーラント→リンヤ×2→フレイヤ→フワサキ×2→リンヤ→フレイヤ
ってスキル連発させて余裕なところもあればギリギリも多かった🥺
岩裏に風魔術師?みたいなのが3体隠れ出るところは同じサプ二人でやっとだった 白フワは肩周りが割と恵体なのと立ち方が勇ましいので思ったよりも可愛くない ネガネガくんは全肯定を求めてるから妥協案とか解決策を話し合うのは無意味むしろヒートアップさせる危険があるので適当に流すのがいい >>638
SAOのツンギレヒロインでもう殺意しか湧かない すしえでんを数日眺めてみた結果
募集数はそんな変わらないが
エデンは雑談みたいな全茶使いマンいるから寒い全茶を見ることがおおい
寿司は一時期それでもめたらしいから今は募集だけの理想的な全茶の状態
って感じだね 暗域の銀湾から飛ばないと取れないポイントお前許さんからな😡 >>533
詐欺無しサプ8.4だが6~7人むびぃ集めてやっと倒せたよ🥺
途中からWBやってる雰囲気出てた🙂 寿司ワルチャガイジだらけって聞いたけど居ないのか😳 メイド服の入手方法調べてたらdupe動画見つけたけどグロ版でそのままだったら大炎上しそうだな
https://www.bilibili.com/video/BV1MS4y1F7KC/ 白フワきてんのはよくいるコストがかかるものはいいものだと勘違いしてる感性が残念な奴 白フワで良いのはアイコンと武器アバターだけ
白フワ本体モデルはちょっと残念 5chやTwitterならともかくゲーム内でネガするやつなんて無視でいいやろ
無課金とか廃課金とか関係ない
個チャで愚痴くらいなら聞いてやるけどそれもしつこいようならはいはいで終わらせろ シロフワのおっぱい俺は好きだよ
でもシロフワで一番いいのはアイコンだと思うわ >>692
今でも出来るんじゃないか?
すぐbanされるよ >>697
別に修正されたってわけではないんだね
明らかにおかしい数字だったら普通にバレるか グロ版のDupeは割と早めにシバかれてるから真似してBAN喰らっても知らんぞ >>693みたいな下げ方してるやついるけど
正直このスレで上げられてるキャラクリ画像の大半よりはシロフワの方がいい感性してるよね 幻影物理回避どうすんの
シロもクローディアも回避に全く向いてないんだが >>685
なるほど良い事言うね
この間支離滅裂になってたのはそういう事か
自分もギルチャでのネガには気をつけよ
ああいうの自分が平常な時に傍から見ると気分悪くなるしヤバくなってる空気感がよく分かる 白フワきた辺りからフワサキとフレイヤの武器収納モーションがバグなのか知らんけど無いんだよな シュッと一瞬で収納する😭 武器収納モーションといえばネメシスのニンニンする人としない人居るよね🥺 ギルチャのネガとイキリの話題に乗るとろくなことにならないから全無視よ😎 自キャラちゃんに白フワのおっぱい服着せる方法はありまけんか🥺 白フワ好きだけどポニテがスカートに沿って外側向いた影響で武器に干渉するのが気になる 白フワ上半身は寂しいけど腰から下はキチガイレベルでこだわってるじゃん🥺
模様入った透かしレースとか 火力がないやつぁおれんとこへ来い!🥺
俺も無いけど心配すんな🙄
見ろよ青い空、白い雲😎
そのうちなんとかなるだろう😎(4箱) >>691
なんか減ってるっぽいか?
えでんは
ブラックコア2枚抜きしましたー! ブラックコア2枚抜きしましたー!
おめー!wwwww
これで恒常フルコンプですwwwwwwwwwww
みたいな会話が延々と繰り返されてた 白フワはアイコンアドも高い🥺
なんでデフォあんなにキレ気味なの🥺
あやねるなの🥺 >>715
白フワアイコンが通常アイコンに求めてたものだよな
あるいはパックのおまけの方をニコニコまんまるにしてくれてもよかったけど ガチャやボリ報告は良いけど属性煽りや性能厨が語りだすとマジでヤバイ空気になる🥺 次の通行証メスガキ服も楽しみだしラビィうさみみフレームも楽しみだわ🥺
はよ来い🥺 凛夜も3凸の方のアイコンだったら表情柔らかいんだけどなあ >>714
例え糞みたいな内容でも日本語打ち続けないと即言語のサラダボウルになるんだぞ
休まず糞みたいな日本語書き込め!
これはゲームであって遊びではない >>684
あんな衣装着けてるほうがおかしいわ
ただの手抜き脱色だしきっついわ 事前登録アイコンとか課金関係ない限定アイコンフレームくそ余ってるアシストP訓練Pで交換できるようにしろよ🥺
10%offフレーム10人限定とかアタマ沸いてんのかよ🥺🖕 🍣鯖は初期の地獄のようなワルチャがみんなトラウマになってるの笑うわ >>688
ギルド移っただけで全茶やツイッターで晒されるからな
uid検索がある今は寿司民冷えっ冷えよ >>731
確かに課金関係ないアイコンは交換させてほしいね 10%OFFアイコンみたいな入賞の証みたいなやつは無理だろ
参加者全員配布の配信やウェルカム・トゥ・ヴェラならありえるかもしれんが
ちなみに大喜利以外でも賞品にしてる 発光してるやつの服ごとインポートするから服の明るさも変えられちまうのか >>726
自分はあの顔と言うかイラストが大好きだけどリンヤのキャラとも違うんだよなぁ
あのイラストから受ける印象だともっと冷たい性格かと思ってたから案外普通だった 明るさが天元突破してるしやつ
数字を直接めちゃくちゃに入力してるのかなあれ?🥺 2022年クソゲーオブザイヤー受賞候補のポケモン? ヘラやっと人集まって
頭だけになって
あとワンメーターになったと思ったら
激重ラグで死んでそのまま違うサイドライン飛ばされてパー何だが
狂ってんのか?あ? >>738
今むみぃ引けないのに赤むみぃだけ売るのどうなの感あるな🥺
なんでフワサキだけ同時実装なの🐰💢 赤ずきんラビはメイド終わるまで待ってほしい
温玉に影響する
できれば海ちゃんのあとがいい
なんなら傘のあとでもいい ヘラは箱開けに来いって言ってくれる親切な外人が居るからそれに応募するだけでしょ >>747
そもそもワルチャで無制限に募集すると人数集まりすぎるから
8人PTでそのままやった方がいいんじゃねーの 箱前待機していればいいだけだぞ
暇つぶしは脊髄集めしとけ >>753
そもそもサイドライン勝手に変えられるなんて現象初めてでビビってるわ
俺自身がヘラになりそう どうしようムカつきすぎて知能がmiaぐらいになってきた 2層でひまつぶしてワープしたら別ラインいったことあったから
やっぱり箱前待機が安定なんだ イライラするのはカルシウムが足りない
ヨーグルトとか食べて >>753
そう思って最近はあえて抜けてないわ
弾かれて戻れず箱取り損ねるのも嫌だし
ついでに回復なんかも共有されるしね
でもリーダーがとにかく人入れたいマンだとわざわざ自分が抜けて再募集してる🥹 こちとらたこ焼きとかいうクソ雑魚サバでやってんだぞタコが
しかも何だよライン満員では入れません🥺て
スウィーティーの尿染み見てぇだなクソが ヘラカバで死んでラインいっぱいで別ライン飛ばされるなんてよくあることよ
ヘラで勝ったのに穴に落ちなくて隊長に移動したら別ラインだった時の方がイラッと来る
隊長移動連打で大体なんとかなるけど チームに入っていたらラインから弾かれないなんていう甘えた考えは捨てろ >>766
決まった連中だからBLでそんな手間かからず静かになるよ 過疎ソシャゲ以外で馴れ合ってないワルチャとか存在するの?? なぜかワルチャで慣れ合うくせにギルドに入ってなかったりするよな🥺 🍣鯖のワルチャ馴れ合い民を引き連れてギルド作って隔離してくれたなりきりキングさんは今どうしてるの? 全チャでおしゃべりしてる人がギルチャで何話してるかすごく気になる イライラしているタコヤキくんにおすすめの乳製品教えてあげて (いいなぁ仲良く雑談してて 陰キャボッチだからまざれないよ・・・)
勇気出せよ 🍣に名前確保した
今いるギルドの別れの挨拶も考えた
後は運営からのお知らせを待つだけ (弾かれるのは箱前待機の奴のせいでもあるから喧嘩していいぞ) ワルチャ雑談は自己顕示欲を満たすという面もあるから消えないんだ🥺 >>776
ギルメンにワルチャ勢居るけど
ギルチャは全然喋ってくれないよ 全チャWB自治するマン見てるの面白いから消えないで >>734
寿司こえええええな
もしかしてレース妨害なんかしたらやべぇことになったりする? 前にギルチャもワルチャもよくしゃべる人いたけどそういや見なくなったな 危機管理ができているから箱前待機してるんですよね
弾かれるのは危機管理できていないからです チームでもガンガン弾かれるね
でも戻る時手動入力より隊長テレポ連打の方が楽だから入っておきたい
一回弾かれて募集遡ったらもう流れてて何ラインだったか分からなくなった時あったし 🐰ラビの鯖はだいぶ前に英語で他のオープンワールドゲームとの比較とオープンワールドの定義について激しい議論が行われていた >>786
MMO経験の少ないキッズが多いから何でもかんでも公に騒ぎがちだからなぁ ワルチャ募集しないでギルド内やフレのみ8-16人で入ったら色々捗るぞ ぎるちゃのみで募集が完結するギルドが最理想だけど外側からじゃそれはエデンと寿司どっちがいいのかわかんねぇや 🐰すみません、20ミラン落ちてませんでしたか……? でもそのギルド移った云々ってここでなんか臭い話題だったLast関連じゃないの?
普通のギルドでもおきるんならやべぇとはおもうが
同なの素市民 ①グループでフレが数人居るならどこ鯖でもよくない? >>805
乙
丸顔6頭身だとして10メートル級🐰 あのー
合成でまだ1度もSSRボリション出てませんw >>767
おれも全く同じ状態になって昨日時間浪費したわ
嫁に子供の世話放っといて何してんだとキレられるし糞だな
箱前待機勢になるか💥 フレってアチーブ目的で登録したエアフレじゃないの🥺
交流してるの?🥺 >>817
ギルド違っても普通にネタ話とかするしボス討伐もするよ >>811
俺も出てない
天井があるって噂だったけど全く割に合わないと感じるから1枚出たらもっと下位の合成するつもり ギルメンとはたまに個チャする
おまえらはもちろん個チャで話しかけられる側だよな? 白フワ衣装のボリューム感は戦闘でも違和感なくて良いよな
いつか自キャラ版も出るんかね 今日合成3枚目出たよ👉🥺👈
代わりにガチャの運はクソほど悪いよ🥺🥺 🐰むみぃランド🐰→ゴリランド🦍→ライランド→てんらんド→アナべランド→? >>819
ギルメンとフレはまた違うからなあ
オンライン楽しんでいいね🥺 >>767
たこ焼きの中にいるあなたがタコでしょう常識的に考えて そういえば最初メリルランドだったような🧊🧊🧊🧊🧊🧊 フレとか謎の外国人と初期に襲って来た謎の日本人しかいないよ🥺 >>833
寿司のネタになるかたこ焼きの具になるか選べ… ハラのカードゲーム面白そうだな
🗼はそういうのないの?🥺 スレ討伐参加したらフレンドアチーブ取れるんですか?🥺 馴れ合い嫌いなくせにフレと馴れ合ってんじゃねぇよ💢
もっと🍖染み和え😡 崩壊した前ギルドのフレ何人か生きてるけど一回も話してないわ
たまたま見かけたとき大手ギルドの幹部になってて驚いた😲 gateooの無課金グロ版は余程強化されない限り、スピアボーイスキップしてフェンリル引く予定らしい😭 >>847
デマ野郎も男の子ってことですか
おチンチンには逆らえませんね スレ討伐行ったらギルメンがいたのはビックリしたなあ🥺 >>847
そこまで続けるつもりなのは流石だわ
🗼を愛してる そりゃ無課金垢でリンヤ引いた後にランランは無理でしょ がておーは🗼で生活してるだろうし早々やめないでしょ >>854
俺無課金じゃないから状況違うだろうけど煙はボリに使うもんだと思ってる まだ赤玉貯まってないから
次のピックアップは槍男にして欲しい ネメシスおりゃんから🐶までテンランで堪えるのムリやわ😟 無課金ですらちんちんに従うのに、金出すやつならもっと顕著になるわけよ
大陸おじさんにはこれがわらかないんです リンヤのシルブレSが💩すぎてテンラン引けねーよ
フェンリルまで槍で我慢しろってか😡 テンラン無しのフェンリルとか雷でやる必要あるんかな
流石にネメシスのバフは超えるでしょ テンラン3凸4ボリくらいはしようかなぁって思ってる がてのグロ版はしょせん無課金のお遊び赤だからてきとーにやってるだけで
指針には一切ならんやろ 完凸リンヤ完凸ネメシスいたら1枠なんでもいいだろ🤔
雷シルブレ枠だけ足りねえんだ ゴネまくったらリンヤでシルブレできないのもバグってことにならんかな🤔 ほうら大陸おじが暴れだしたよ
いつもはがてお崇めてるくせにこれ >>868
シルブレSは優良誤認😡
どの攻撃でも割れんぞ 🐰これボリ被りなんとかならんの
🐰一箇所7つくらい出ててムカつくんだけど これ下手したらココ杖のがシルブレ性能あるぞどうなってんだこれ🥺 ちゃんと抽選してるから部位被るんだ
ポジティブにとらえていけ😎 テストって今日からだっけ🥺
お漏らしお待ちしております メリセミシロクロのボリ4セット完凸したから、
もうゴールしてもいいよね? 塔の事だからリンヤのシルブレに問題があってもユーザーに有利な不具合だから隠蔽してそう
1週間異能が幻影に通ってた不具合隠してた運営だぞ リンヤは通常2段止めの分岐攻撃ループが一番削れるって教えてあげたでしょ シルブレSSのキングが通常攻撃で全然削れない時点で数字は当てにならないって分かってたしな 凛夜の長押しループはシロちゃんの長押しループと同じくらいは削れるから🥺 長押しって三段階まで貯められるって書いてあるけど意味あるのかよくわからん😔 (´・ω・`)リンヤちゃんと盾削り強いコンボ使っても全然削れないよね
(´・ω・`)ていうかあのコンボくっそスキ多くて割り込まれやすいからうんち 凄くどうでも良い発見したんだがいつの間にか氷バフのアイコンがレンコンから氷の結晶になってるな スキルリセット強制幻想シルブレ持ちフワちゃんが火力も出せるんだから自傷テンランは割れないと困る🥺 >>889
そっちじゃないとダメなのか
他の人も言ってるけど隙がデカすぎるんだよな 変な弾で割ろうとするから割れないんや
鉄扇で全力で殴ってけ😡 もうリンヤサンなら素手で殴りかかった方がシールドブレイク出来るんじゃない🥺 >>891
距離ちゃんと測ってれば問題無いよ🥺回避も残せるし当たりそうなら勝手にワープもしやがる🥺 フワサキのシルブレ性能は何なんだろうな
ジェッパリ並みにバグってるとしか思えない削れ方するんだが (´・ω・`)フワちゃん剛毅じゃない時の方が盾割り強くない?
(´・ω・`)スキルの削れ方が異常なんだけど >>896
単純に振りが速いからな
SB数値自体はメリルと同等の筈だけど、
秒間ヒット数が全然違うしな >>897
強攻フワの方が割り性能高い意味不明仕様だぞ 箱前や湖前よりも前のエリアでヘラの穴の下にある壁に張り付いて待機して床が崩れる音がしたら落ちてるわ(裏に回して他の作業しながら) フワは動心流だっけ? がめちゃ削れるけどそれ以外はそこまで フワメリルで剛毅してるけどもしかしてただのカスだったのかこれ (´・ω・`)スキル以外の削り能力はなんか低いよね、フワちゃん
(´・ω・`)盾割り用に残しとかないと割れなくて困ったりする シールドダメージはスキル係数にシールドブレイクレートを掛け合わせて算出されるからな
盾斧みたいに1ヒット当たりのスキル係数高い奴は良く削れるんや キャラと共鳴の呼び分け伝えにくすぎない?🥺
防御キャラって呼んだ方がいいのかな?🥺 剛毅ふわちゃんのスキルの割り性能もうちょいなんとかしてあげて🥺 明らかに倍率とかそういう次元じゃない割り性能だぜ
Hアポ一人で割ってた記憶あるしWB鹿も一人で6割削ってた
ソロ挑戦見たのリンヤ実装前だから若干記憶怪しいが 火力出ます
殴ると回復します無敵にもなれます
シールドも1人で割れます
なんやこれ🥺 Hアポシールドねえわ
記憶怪しいどころじゃなかった
何かと勘違いしてたか
まあ鹿6割はマジだから持ってる奴試してみ6割削れるはずだから 記憶が混乱してるようですね🥺
お薬出しておきます🦍💊 🗼を折ったのはフワちゃんだった🥺
リコリコの真島と同じだね😄 >>921
そんなのみんなできるよ🥺
他には何かないの?😡 スキルの切れ目はフワで低空ジャンプ長押し連打してるわ >>924
海域種には人権がないのでなんでもやれます……😢 ラビィはメガネブスとつるんでるのがマイナス😩
メイドはやくきて サーバー移動早くきてくれー
エデンと寿司いまだに決めあぐねてるけど・・・ >>901
ジェッパリ並みのヒット速度に足並み揃えよう シールドがあるとダメージが伸びる属性があるらしい🤭 幻影いつも時間切れが当たり前だったけど今回初めて敵を全滅させてクリアまで行けた
サキ隊長は偉大だわ >>935
サキフワちゃん首から下は良いけど顔ぺったんこなんよね >>946
踊り狂ってトイレで注射器を使う
都会生活です 剛毅フワより強行フワの方が回復しやすいしスキルの割性能高いのおかしいだろうJPfuc😡 😎金はうっ!ふぅ…持ってきたか?(幻想賢者タイム)🐰🍄💦 >>956
🐰が👑にフェラチオしてるところをマークが覗き見してる情報量が多いスクショ Hotta「分かりました強行フワの性能ナーフして剛毅との差を縮めます」 フワちゃんはオタサーの姫だし姫ならあれくらいぽっちゃりしてるもんじゃない? >>961
グロ版来て同じようなスクショ撮影流行ったとしてもマーク居ないのが惜しいな >>965
今だとこれ誰が適任なんだろうな🥺
キングにしてもキング二人はあれだしね >>968
クロウはシロちゃん推しすぎてなあ
あ、シロちゃん覗けばいいのか アルケーの4凸って完全にパッシブ??装備してなくてもいい奴? アリスもポニテなんだよな
ポニテといい刀剣といい氷はモチーフ被り多すぎる KINGにしてるシロちゃんとそれを覗くクロちゃんか…ありだな🥺 >>965
だからマフィア梶田コラボでマークさんをハゲにして実装してくださいよ マルチでキューブ見かけたらちょっとテンション上がる シャーリーのガワは今サーガおじが培養してるんだよね
完成まだかな☺ 体はシャーリー心は🦍
その名はエグゼなんたらリンヤ🦍 シャーリーが子供の頃から目をつけてたんだろとんだスケベ爺だな シャリを56したラベェンジャーのボスパラスを許すな!😡 はー🗼が覇権だったら薄い本もいっぱい出てただろうに🥺 ジークさんが犯される薄い本が量産されてたってコト!?😲 ジークさんとシャーリーが踊り狂ってる動画幸せそうで好きです 薄い本あったらサーガ爺さんが大活躍してただろうな… このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 5分 43秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。