X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 59da-ZpJa [118.109.211.240])垢版2022/11/27(日) 17:41:10.23ID:+MV8x+8P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■ヘブバン wiki
https://w.atwiki.jp/hevenburnsred/pages/2.html

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part907
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669392168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebca-K1tW [153.231.3.153])垢版2022/11/27(日) 17:44:27.54ID:M5lS8l2w0
下田柿沼がすぐにやるべき事リスト

・メインストーリーの難易度緩和

・凸によるレベル上限の差を低減

・クリア済みのアリーナ、修練場、プリズム、オーブ、ダンジョン、異時層のスキップ機能導入

・現在実装済み及び今後実装される全てのSSにジェネライズ実装

・新旧衣装両方凸の救済要素実装

・イベントに合わせて生放送の頻度を月1ペースに下げる

・戦闘を伴わないハウジング等の追加コンテンツ実装

・スキルガイド入手難易度の大幅緩和

・スコアアタックの常設化(各イベントに併設)

・現在の進捗に合わせたおすすめコンテンツ表示機能の導入

・エンハンス重ねがけ、割り込みOD等のチュートリアル作成

・初期SP量の増加
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-PyJw [106.131.119.167])垢版2022/11/27(日) 17:45:17.45ID:9NtOoWuta
【初心者Tips】

Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.過去イベントは特殊アイテムで順次体験できます

Q.日課は重い?
A.日課は10分~の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.簡単コース・確定枠で桜庭星羅+複数枚
 簡悔コース・確定枠で國見タマor朝倉可憐+樋口聖華(宙の探究)+任意

Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャ、プレミアムサブスクです
 主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的な進め方は?
A.初心者は拾えてない交流を優先。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル(スタイル上げ)
 イベントプリズムはSSに勝てるようになってから、アリーナは随時
 中級者から宝石プリズム、属性ダンジョン、シャトルラン(スキルレベル上げ)
 オーブ、異時層、宝珠ダンジョンはやり込みコンテンツです
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.イベントSキャラを完凸するメリットとは?
A.SSが無凸、1凸でもレベル110まで上げられ、キャラのステータスupが図れます。
 またSの10凸アビリティがパーティに有用な場合があり、スコアタの高得点要員などでSスタイルのまま運用する人もいます
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-PyJw [106.131.119.167])垢版2022/11/27(日) 17:45:50.09ID:9NtOoWuta
Q.他に知っておいた方が良いことは?
A.
・初心者向けテンプレ集
https://i.imgur.com/Js94lLP.jpg

https://i.imgur.com/T9mPNEX.jpg


・各種データ
https://i.imgur.com/bQnbqq1.jpg

https://i.imgur.com/KI9irnz.jpg

https://i.imgur.com/0nWQEt2.jpg

https://i.imgur.com/6Mu6gkY.jpg

https://i.imgur.com/WPqXAxo.jpg

https://i.imgur.com/yq7Fz9B.jpg
 
https://i.imgur.com/dJL9Fwl.jpg

https://i.imgur.com/QD1hfCU.jpg

https://i.imgur.com/ujAzors.jpg
(確率発生シックスセンス特殊イベ。フラグで会話内容が変化)


・等倍相手のダメージ比較表(上:ブラスター有/下:ブラスター無)
https://i.imgur.com/MCzaVXE.jpg

https://i.imgur.com/dHCvBZv.jpg


・錬成アクセサリー関係
https://i.imgur.com/T0o8AZn.jpg

https://i.imgur.com/WWh5cis.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-PyJw [106.131.119.167])垢版2022/11/27(日) 17:46:15.53ID:9NtOoWuta
・楽曲のダウンロード配信スケジュール

11月3日:Judgement Day(She is Legend)
11月10日:夏気球(麻枝准×やなぎなぎ)
11月17日:過眠症(She is Legend)
11月24日:After You Sleep(rionos)

・現在配信中の楽曲一覧
https://i.imgur.com/cKZtuLg.jpg

・サウンドトラック(CD媒体)

現在発売中:麻枝准×やなぎなぎ『Love Song from the Water』(通常盤/限定生産盤)
11月30日:ヘブンバーンズレッドOriginal Sound Track vol.1(完全生産限定盤)
12月14日:She is Legend『Job for a Rockstar』

・今後の更新予定

https://i.imgur.com/D9WI39g.jpg
https://i.imgur.com/8nIDjrz.jpg

・ワクワクタイム

芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ
毎週木曜夜25:00、毎週日曜夜24:00(再放送)
https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
https://i.imgur.com/XRNDTp1.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iNDx [49.104.34.173 [上級国民]])垢版2022/11/27(日) 18:42:22.48ID:wGP+SoFhd
セルランの落ちがいちだんと速くなってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iNDx [49.104.34.173 [上級国民]])垢版2022/11/27(日) 19:13:28.50ID:wGP+SoFhd
とりあえず4章前半のキャンサーぜんぶ抹消してくれないかな
戦力17000で部隊組めるけど苦痛で苦痛で仕方ないよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-+xX0 [126.235.138.114])垢版2022/11/27(日) 19:16:27.32ID:coOf2KlI0
FGOも今でこそストーリー年2だけどリリース初期はハイペースで出してたからな 最初のペースは大事
ヘブバンが今遅いのは一番は作り込みに手がかかる事だろうけど、リリース延期挟んでてストック出来なかったとか、ユーザーの反応も見つつ作りたいからあえてたくさんストックはしなかったのもあるのかね
あとあんまり考えたくはないが最近の声優関連のドタバタとか影響してるのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-RPwI [126.40.216.166])垢版2022/11/27(日) 19:21:38.22ID:hyL9jzSL0
新規と復帰にアドバイスしとくわ

多分必死こいて過去イベのプリズム周ってると思うんだけど
現行の俺達はスコアタってのでイベプリ110回分のメダル貰えてるんだよね
お前らはイベントプリズム110回まわせばスコアタ分だけだけど追いつけるからね頑張ってね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iNDx [49.104.34.173 [上級国民]])垢版2022/11/27(日) 19:28:10.18ID:wGP+SoFhd
あと、手遅れだけど糞キャンサーで銀河旅団流すのやめてほしい
ますます不愉快になる。代わりにシーレジェの糞曲でも放り込んどきゃいいよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-RG/I [106.146.87.206])垢版2022/11/27(日) 19:31:09.06ID:zYIV2EtMa
新規無しで続くソシャゲがあるとでも?ある程度差をつけるのは当たり前だけどさすがにスパルタ過ぎるんだわ
どうせ周年か年末で4章難易度緩和するだろうけど 運営はストーリーメインのソシャゲを難しくして喜ぶのは本当に一部と知った方がいい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-dL+c [49.98.231.221])垢版2022/11/27(日) 19:31:27.00ID:tjYFW4dtd
>>44
俺に言ってるならよく読め
こんなゲームやめたら戻ってくるとか本気で言うやついると思ってんのか?
現状でキッパリ止めるタイミングがあるゲームではないつってんの
ストーリー更新してたら残るやつはだらだらやってこうと思えば出来るタイプのゲームってだけだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iNDx [49.104.34.173 [上級国民]])垢版2022/11/27(日) 19:34:44.54ID:wGP+SoFhd
>>60
それもこれもユーザーの状況へのまったくといっていい想像力のなさの結果だよね
どうやったらここまで愚かになれるのか、そこに着目したスピーチならぜひ聞きたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-+xX0 [126.235.138.114])垢版2022/11/27(日) 19:49:07.95ID:coOf2KlI0
FGOはプレイヤー側のインフレが凄くてずっと続けて要の鯖持っとけばさほど苦もなくシナリオ進められるからそういうストレスはヘブバンと比べて少ないかもしれんな
ただし周回はFGOも非人間的なんでそこをどっちがマシか比べるのは無意味だ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iNDx [49.104.34.173 [上級国民]])垢版2022/11/27(日) 19:52:59.70ID:wGP+SoFhd
>>84
それなあ
専制国の誇大妄想な当局者みたいなムーブしてて笑えない
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-w84L [133.106.34.173])垢版2022/11/27(日) 19:56:12.10ID:1Atw1gxaM
配信者で一番ヘブバンに詳しいのは天堂さんで異論ないよな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iNDx [49.104.34.173 [上級国民]])垢版2022/11/27(日) 19:59:44.55ID:wGP+SoFhd
そういや闇オーブいつ実装するのかな
楽しみにしてる人も3人くらいはいるだろうに
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebca-K1tW [153.231.3.153])垢版2022/11/27(日) 20:01:40.87ID:M5lS8l2w0
ヘブバンコンサル有識者の俺に任せておけば万事上手くいくぞ

下田柿沼がすぐにやるべき事リスト

・メインストーリーの難易度緩和

・凸によるレベル上限の差を低減

・クリア済みのアリーナ、修練場、プリズム、オーブ、ダンジョン、異時層のスキップ機能導入

・現在実装済み及び今後実装される全てのSSにジェネライズ実装

・新旧衣装両方凸の救済要素実装

・イベントに合わせて生放送の頻度を月1ペースに下げる

・戦闘を伴わないハウジング等の追加コンテンツ実装

・スキルガイド入手難易度の大幅緩和

・スコアアタックの常設化(各イベントに併設)

・現在の進捗に合わせたおすすめコンテンツ表示機能の導入

・エンハンス重ねがけ、割り込みOD等のチュートリアル作成

・ユーザー同士でアイテムの売り買いができるGPショップの導入

・初期SP量の増加
https://i.imgur.com/j1LWkBT.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896d-qJgX [160.13.102.49])垢版2022/11/27(日) 20:09:05.60ID:SgYfv9/g0
新規ってスコアタ無いから今のイベント全部集めるためには28日分の自然回復分のライフ必要なんだけど
新規にどうやって集めさせる気なんだろうね
今はまだいいけど1周年後に始めた新規が追いつくために1年以上かかりそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iNDx [49.104.34.173 [上級国民]])垢版2022/11/27(日) 20:22:31.61ID:wGP+SoFhd
記憶の庭はフレーバー通りがまだ開放されてなくて、そういう意味ではまだスタートすらしてない
フレーバー通りには別の部隊がいたり、司令官や教官もいるかもしれないんだよね

そこまで辿り着けるか怪しいけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-lyta [36.11.229.228])垢版2022/11/27(日) 20:26:31.65ID:V8jSNdYMM
>>94
天堂って誰?有名な人なの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebca-K1tW [153.231.3.153])垢版2022/11/27(日) 20:27:10.78ID:M5lS8l2w0
相変わらず非生産的な会話してるな
金トロ欠乏症で脳が溶けてるぞ

下田柿沼がすぐにやるべき事リスト

・メインストーリーの難易度緩和

・凸によるレベル上限の差を低減

・初期SP量の増加

・クリア済みのアリーナ、修練場、プリズム、オーブ、ダンジョン、異時層のスキップ機能導入

・現在実装済み及び今後実装される全てのSSにジェネライズ実装

・新旧衣装両方凸の救済要素実装

・イベントに合わせて生放送の頻度を月1ペースに下げる

・ハウジング機能実装

・ユーザー同士でアイテムの売り買いができるGPショップの導入

・スキルガイド入手難易度の大幅緩和

・スコアアタックの常設化(各イベントに併設)

・現在の進捗に合わせたおすすめコンテンツ表示機能の導入

・エンハンス重ねがけ、割り込みOD等のチュートリアル作成
https://i.imgur.com/j1LWkBT.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd73-VJ8P [1.73.14.34])垢版2022/11/27(日) 20:36:16.96ID:i+5ugUNfd
閃光を完凸する頃には戦力揃ってるからどっちでもいいのよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iNDx [49.104.34.173 [上級国民]])垢版2022/11/27(日) 20:48:28.03ID:wGP+SoFhd
>>141
え?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iNDx [49.104.34.173 [上級国民]])垢版2022/11/27(日) 20:52:28.01ID:wGP+SoFhd
しかも汚えタックル
苦しくなると本性出るわ日本代表
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bee-JEie [103.246.83.125])垢版2022/11/27(日) 21:02:21.97ID:c63V9W/c0
>>133
ほんに硬すぎよな
https://i.imgur.com/sQXDxff.jpg
まず雑魚潰しながらキャラのSP20付近まで
ゲージを3つ貯める
デスなんとかと会敵
1ターン目
1が防御フィールド・魔タマのバフ・水着のバフ
2ターン目
水着の火フィールド・ユッキーの花火でDP破壊・2の専用で破壊率上げ
3ターン目
ユッキー通常・2の通常・月歌の専用で
敵のHP残り55%と破壊率270

次にユッキーと2が専用打ち込んでやっと倒れた
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bee-JEie [103.246.83.125])垢版2022/11/27(日) 21:02:44.39ID:c63V9W/c0
>>133
ほんに硬すぎよな
https://i.imgur.com/sQXDxff.jpg
まず雑魚潰しながらキャラのSP20付近まで
ゲージを3つ貯める
デスなんとかと会敵
1ターン目
1が防御フィールド・魔タマのバフ・水着のバフ
2ターン目
水着の火フィールド・ユッキーの花火でDP破壊・2の専用で破壊率上げ
3ターン目
ユッキー通常・2の通常・月歌の専用で
敵のHP残り55%と破壊率270

次にユッキーと2が専用打ち込んでやっと倒れた
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bee-JEie [103.246.83.125])垢版2022/11/27(日) 21:03:11.80ID:c63V9W/c0
>>133
ほんに硬すぎよな
https://i.imgur.com/sQXDxff.jpg
まず雑魚潰しながらキャラのSP20付近まで
ゲージを3つ貯める
デスなんとかと会敵
1ターン目
1が防御フィールド・魔タマのバフ・水着のバフ
2ターン目
水着の火フィールド・ユッキーの花火でDP破壊・2の専用で破壊率上げ
3ターン目
ユッキー通常・2の通常・月歌の専用で
敵のHP残り55%と破壊率270

次にユッキーと2が専用打ち込んでやっと倒れた
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0907-Ww1B [202.247.184.2])垢版2022/11/27(日) 21:12:06.89ID:O2auVGTt0
日本負けてみゃーさんイライラしてそう🤭
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iNDx [49.104.34.173 [上級国民]])垢版2022/11/27(日) 21:14:06.87ID:wGP+SoFhd
まあ決定機は作ってたし支配してた
相手が後半勝負でぎりぎりまで忍耐してるのを見抜けなかったな。対応できずに真ん中開けてしまった
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0907-Ww1B [202.247.184.2])垢版2022/11/27(日) 21:16:14.55ID:O2auVGTt0
>>170
はいキレました😡
宝珠ダンジョンでゴミ拾いしてきます😡
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0907-Ww1B [202.247.184.2])垢版2022/11/27(日) 21:21:32.33ID:O2auVGTt0
>>180
サッカーはやってなかったけど陸上はやってました😤
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iNDx [49.104.34.173 [上級国民]])垢版2022/11/27(日) 21:31:30.21ID:wGP+SoFhd
伊東が左の三苫もっと見てたらな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iNDx [49.104.34.173 [上級国民]])垢版2022/11/27(日) 22:02:16.60ID:wGP+SoFhd
>>200
やなぎんも
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-O4uW [106.128.133.74])垢版2022/11/27(日) 22:08:39.85ID:txc+zwK6a
早くいのりん引きたいなぁ☺


つよつよいのりん使いたい🥰
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iNDx [49.104.34.173 [上級国民]])垢版2022/11/27(日) 22:10:25.00ID:wGP+SoFhd
ニーナの桜華まじでヤバいからな
威力あるうえに自己回復
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-O4uW [106.128.135.38])垢版2022/11/27(日) 22:19:59.59ID:y02KswYfa
>>208
そういうのって多分犯罪に該当する
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3106-G2J/ [150.249.45.126])垢版2022/11/27(日) 22:27:56.27ID:j/9NtB800
>>204
麻枝を信じろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-itXC [49.105.71.21])垢版2022/11/27(日) 22:35:30.68ID:fO0lk9Mad
>>207
威力は低い気がするが
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3106-G2J/ [150.249.45.126])垢版2022/11/27(日) 22:36:50.69ID:j/9NtB800
>>215
つっこもうと思ったけどお前意外とゲームの話ししてんだな
びっくりだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ac-kl3m [219.126.17.125])垢版2022/11/27(日) 22:51:47.45ID:Zc9rThyG0
今日 宝珠童貞卒業したけどきみら
こんなクソめんどくさいの毎日やってんの?
どMだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/27(日) 22:57:31.84ID:3URqPKys0
>>223
童貞卒業したてのぼうやにはわからんさ
宝珠の魅力はネ


どうせテクもなくて効率も良くないんだろ?
デススラにも負けるだろ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/27(日) 22:58:33.80ID:3URqPKys0
>>221
わきま んこええやん☺

AIやろ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/27(日) 23:02:11.88ID:3URqPKys0
>>220
いのりんに挿入れるのがおすすめ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/27(日) 23:15:17.98ID:3URqPKys0
新たな金トロガイジが芽生えたのだ☺

これは呪いか、それとも罰か😉
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3106-G2J/ [150.249.45.126])垢版2022/11/27(日) 23:18:41.04ID:j/9NtB800
私は何のために異時層デススラッグやってるのか
教えてくれ
やっても何も変わらないんだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/27(日) 23:20:18.62ID:3URqPKys0
>>243
何かを好きになるのに理由なんて必要かい?
無意識のうちに求めてるんだよ、異時層を

ヘソ下あたりがむず痒くならないかい?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b3-MpVc [61.87.125.24])垢版2022/11/27(日) 23:40:53.72ID:ZBjooeTV0
ダンジョンスキップとまではいかないからさ、ダンジョン内走るの3倍、戦闘3倍速とか実装してくれ
マジであのクソ怠いダンジョン走ってる時が一番苦痛だわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696e-2E/o [122.26.2.133])垢版2022/11/27(日) 23:49:17.02ID:+s1fkdZG0
どうしてこんなクソゲになっちゃったんだろ…🥺柿沼お前無能すぎるぞ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/27(日) 23:57:16.57ID:3URqPKys0
まぁ、いのりんでセルラン一桁乗るからな
大丈夫

もし乗らなかったらぼくのおちんちんしゃぶりにきていいよ☺
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 00:00:04.54ID:zkPUSL4V0
いのりん実装まであと2日!🥰🥰🥰
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-Oaan [123.222.110.19 [上級国民]])垢版2022/11/28(月) 00:00:47.18ID:rkD0eDDh0
過去のスタイルここまで虚仮にされてるのに
もう引いてられん
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd73-VJ8P [1.73.14.244])垢版2022/11/28(月) 00:01:03.04ID:++htSlIhd
いのりんより広島の方が可愛いと思うんだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 00:01:55.48ID:zkPUSL4V0
いのりんならイケる😡

じゃあもしいのりんで一桁乗ったら貴様らいのりん完凸するまで課金しろよ?😤
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 00:03:56.05ID:zkPUSL4V0
ちなみにしゃぶりにきていいのは可愛いアンダー30エイジまでの女の子のみな🥴

ぼく大阪の平野区に住んでるから!
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 00:04:37.29ID:zkPUSL4V0
>>264
IDスクショしといた
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3106-G2J/ [150.249.45.126])垢版2022/11/28(月) 00:07:35.20ID:ypJHNxSi0
>>265
アンダー40の男の子もアリにして
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896d-qJgX [160.13.102.49])垢版2022/11/28(月) 00:12:42.83ID:auWYoaB40
戦闘周りはベースがそもそも終わってたからな
追加要素がわるいんじゃなくてベース作ったやつが悪いから叩くならそいつだな
むしろよくあの初期からここまでハリボテにして延命できた方だよというのもある
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3106-G2J/ [150.249.45.126])垢版2022/11/28(月) 00:13:51.97ID:ypJHNxSi0
葬式みたいな流れやめよ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896d-qJgX [160.13.102.49])垢版2022/11/28(月) 00:27:02.69ID:auWYoaB40
葬式の流れ辞めてほしかったらもうちょいユーザーが面白いと思えるコンテンツ追加して欲しい
今のシステムでマルチ要素無しでDAU稼ぎつつ面白い要素追加しろ言われても俺には全く思いつかないけどさ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 00:40:24.68ID:zkPUSL4V0
ツヴァイトリガー面白そうやね


28日はお仕事
29日はおやちゅみで29日することなくて地獄だったけど、水星の魔女一気見とツヴァイトリガーやり始めようかな☺


ツヴァイトリガーってパッと調べてみた感じ、プレステの『街』みたいなやつやね
ザッピングシステムとかやろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 00:44:27.95ID:zkPUSL4V0
そういや、29日はヘブバン攻略本やん☺

やったぁ🥳🥳🥳
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 00:45:35.58ID:zkPUSL4V0
まぁ、ミニキャラがまちづくりしたりDASH村みたいになったりするのは見たい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 00:51:11.29ID:zkPUSL4V0
いのりん実装まであと58時間くらいかぁ🥰🥰🥰
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-+90i [106.129.118.247])垢版2022/11/28(月) 01:47:49.60ID:Es8eQC1ya
Twitterとかでもどこのサ終前木っ端ソシャゲだよってレベルでファンアートとかも少ないわいいねRTも3桁がせいぜいだわって感じで
広く浅く、とは真逆の狭く深く、少数の初老麻枝信者に重課金してもらうスタイルだったけどそれでセルラン上位いけてた今までがおかしかったんだよ
ようやく分相応になったんや
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b3-YuZM [61.87.125.24])垢版2022/11/28(月) 01:49:51.42ID:Bvd6Ttqp0
みんな宝珠やってるんだ
すげーな
俺は15階くらいまでやってめんどくさ過ぎて脱落したわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 01:53:01.78ID:XXJavuiX0
ネガ意見多すぎだし実質クソ運営スレじゃん
立てた奴責任持ってポジ意見で埋め尽くせよ
次スレはクソ運営付けるか立てないかの2択でお願いします
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b3-YuZM [61.87.125.24])垢版2022/11/28(月) 01:57:47.26ID:Bvd6Ttqp0
>>298
戦闘はオートでいいけど、結局移動先指定すんのにいちいち構わないといけないから、それもめんどくさいんだよね
その階層の宝全部回収してくれる機能有ればいいのに
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 02:10:30.13ID:XXJavuiX0
今週の下田生で現状の釈明とメインの進捗状況でも出さないとヤバいよ
夏は水着でお盆イベやったのに12月は不人気キャラで天下一武闘会イベとかスベり過ぎ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b3-YuZM [61.87.125.24])垢版2022/11/28(月) 02:11:07.98ID:Bvd6Ttqp0
別に宝珠必須じゃねーから放置してるわけだし、どーでもいいわ
システム改善されたらまたやるわ
これで4章後半が宝珠強化必須とかなったら引退するわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-GW37 [60.124.108.158])垢版2022/11/28(月) 02:12:01.13ID:L2++IulN0
ウィークリーミッションクリアできなくらいサボっちゃった
最近おはガチャしかしてない
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 02:16:38.81ID:XXJavuiX0
>>307
4章前半は凸の暴力がない限り当時実装されてる育成コンテンツ全部盛りしないとキツいよ
後半も100%そうなるから宝珠必須だよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 02:23:10.15ID:XXJavuiX0
あ 愛が足りない
い 嫌なら辞めろ
う 運営さんは頑張っている
え エアプ黙れ
お お前が作れ

艦これとかいう信者が終わってるコンテンツでよく言われてるやつ
見事にこのスレでも乱舞してるな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-9m7j [106.165.72.251])垢版2022/11/28(月) 02:35:04.97ID:+xFyfrQ60
今見返したけど柿Pほんと説明下手だな
常にMCの二人がフォローに回ってる
でそのくせに表情引き攣ってイライラしてる感じが隠せてない
癒し系いじられ系みたいな見た目と違って、中身は結構プライド高い裏では怖いみたいな感じなのかも知れないな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 02:50:27.16ID:XXJavuiX0
生放送同接

原神 17万
FGO 14万
ウマ娘 9万

ヘブ8千w
完全に落ち目じゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 02:57:44.71ID:XXJavuiX0
日課が軽いとか言ってる奴バカだろ
遷移と操作量が多すぎるんだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0907-Ww1B [202.247.184.2])垢版2022/11/28(月) 03:22:40.21ID:NYmsOgLG0
>>313
表では🤓💥👊💀
裏では💀💥👊🤓
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-GW37 [60.124.108.158])垢版2022/11/28(月) 03:57:08.94ID:L2++IulN0
いやなら
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-tmyp [106.133.224.10])垢版2022/11/28(月) 04:00:43.13ID:LcBWdU2ua
fgo に似てるっていってる人いるけど個人的には似てないと思う
fgo って恒常コンテンツが糞少ないからイベントないと常に虚無なソシャゲ
現状なんかはログインして青林檎つくるだけだし、めっちゃ楽
逆に虚無でやることないから戻ってくるのも楽だし、ストーリー難易度もそこそこだからどうにでもなる
ヘブバンは恒常コンテンツは宝珠、錬成、リング、オーブ、いじそうと多くあるから戻ってきても面倒くさく感じるし、ストーリーも令呪やコンテニューあるfgo と比べると難しいし、戻ってきにくい気がする。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-GW37 [60.124.108.158])垢版2022/11/28(月) 04:05:05.79ID:L2++IulN0
嫌でもやめるな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-P1Bx [126.87.232.151])垢版2022/11/28(月) 04:38:59.57ID:mD6gpgGS0
FGOみたいにフレンドレンタルあればいいのに
昔やってたけどあれのせいで強化頑張れたし凸するために課金もしてたわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-GW37 [60.124.108.158])垢版2022/11/28(月) 05:36:37.84ID:L2++IulN0
ダンジョン出入りするくらいだったら雑魚プリズムをオートで3回やっほうがマシ
ダンジョンはロード出入りのロードが長すぎてごみ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37a-WVMY [131.129.85.122])垢版2022/11/28(月) 05:56:24.74ID:HYCyge3a0
ストーリー以外楽しみにされてないのが致命的すぎる
fgoはまだバトル動画とか周回とかでの盛り上がりをみせてるが
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696e-2E/o [122.26.2.133])垢版2022/11/28(月) 06:20:49.30ID:D+0ZUbRL0
>>313
そら柿沼が有能だったら、こんな惨状になっとらんからな。バトルシステムだけの問題ちゃうで、そもそもそのバトルシステムの責任もつのも柿沼だが。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 06:31:59.22ID:XXJavuiX0
アリーナとプリズムバトル、イベプリはもうSKIPでいいでしょ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-2u/c [49.98.216.229])垢版2022/11/28(月) 06:34:04.10ID:Kk/FtQ0Kd
ユイナイベントの後から人が減っとる
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-GW37 [60.124.108.158])垢版2022/11/28(月) 06:43:55.38ID:L2++IulN0
ジャンヌダルクの話はやめろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-9m7j [106.130.74.70])垢版2022/11/28(月) 06:47:42.05ID:MIgIeSKIa
>>340
月歌パイセン尊いとか言ってる女子もいるようだがあのイベでこの2人のカップリングに拒否反応起こすようになったのは自分だけでは無いと思う
パイセンもあんなにうるさく崩壊するキャラは違和感しかないし得意のギャップ萌えでファン取り込もうとしたんだろうけどあれは裏目に出たよな
謎のジャンヌ・ダルク理論も手伝って
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-EuU6 [49.98.216.229])垢版2022/11/28(月) 06:54:58.22ID:Kk/FtQ0Kd
ユイナイベントは予告と実際の内容が違ってたからな。
新規は同じセリフ連呼されて逃げ出すし既存プレイヤーはジャンヌダルクで首を傾げる。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6e-VJ8P [153.129.166.10])垢版2022/11/28(月) 07:00:54.51ID:6qGJCGx80
交流イベとかでチラッとでも触れてればまだすんなり受け入れられたかもしれないのに急に天啓とかジャンヌダルクの生まれ変わりとか言い出すからわけわからんのよ
いずれにしてもあのギャグ?は許されないけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 515d-lFgZ [92.203.160.225])垢版2022/11/28(月) 07:17:57.70ID:lqFzzSZ/0
基地外ゲーム配信者、ふーちゃん!

ふーちゃんのコミュ
https://com.nicovideo.jp/community/co4835980

限定コミュのやすらぎ広場
https://com.nicovideo.jp/community/co5871527

みんなフォローしてね!
不正受給の基地外
国民の金でヘブバン課金してイキる
ドラクエ10でもFF14でもRMTし放題
つべとツイキャスもあります!
他人のせいにして、ヘラって放送引退詐欺を何度も繰り返すバカ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iNDx [49.104.32.136 [上級国民]])垢版2022/11/28(月) 07:38:47.13ID:uFbT/G3id
雷パイセンの一枚絵がもう無理。お前らのジャンヌダルクのイメージってあれなんか?と
人気ガタ落ちだろ、少なくとも俺は無理
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37a-WVMY [131.129.85.122])垢版2022/11/28(月) 07:49:23.48ID:HYCyge3a0
久々にシャトルランやってるがイージスタワーが余裕になってるな
4章雑魚も余裕になる、なるくらい育てなきゃいけんくなるんかな...
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 07:54:02.03ID:XXJavuiX0
ノブレスオブリージュとか叫ぶジャンヌダルクとか意味不明過ぎるから違うだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1382-EuU6 [125.195.188.27])垢版2022/11/28(月) 07:59:38.78ID:6Eiknk5W0
新規「やばっ、泣きそう…(2章ラスト)」
すもも「にぁぁぁぁぁ!」
🐯「ヴヴヴォォ…」
新規「!?」

新規「…よし3章やるか。」
(蔵にパンツを切られてノーパンにされる月歌)
新規「……」

水着イベント「呪われた水着だからお焚き上げを…」
ユイナイベント「実はジャンヌダルクだったんだ」
梢イベント「幽体離脱しちゃいましたー!」

新規「えっ、なにそれは…まあいいか4章やろっと」

4章アイロニーゲート「ここから先は最新のブースターとチップ、アクセサリーを備えてない奴は通さんぞ!全て揃えて1凸するまで育成して出直してこい!」

新規「   」
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0907-Ww1B [202.247.184.2])垢版2022/11/28(月) 08:06:08.18ID:NYmsOgLG0
>>359
🐯はもともと人語喋れんから許したれ
蒼井と一番心通じ合わせてたのも🐯だし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37a-WVMY [131.129.85.122])垢版2022/11/28(月) 08:07:28.63ID:HYCyge3a0
宝珠ダンジョンのミッション報酬は何かな...
デスフラだけは無理そうなのよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iNDx [49.104.32.136 [上級国民]])垢版2022/11/28(月) 08:11:20.32ID:uFbT/G3id
>>352
スチムーの活発なアクティブなんて3000あるかないかだよ

>>355
こういう悪評も開発と運営の自業自得
おまけに返金不能とか言われりゃまともな奴は怖がって避けるわ
なんでこんな簡単な因果がわからんのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NCza [1.75.209.65])垢版2022/11/28(月) 08:14:10.66ID:gpGeNEycd
取り敢えず新樋口ない奴は参加資格無いからな!
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 08:43:12.08ID:XXJavuiX0
もうクランバトル実装しよう
期間中7時、12時、20時のどこかで1人1キャラ提出のリアルタイムバトルでPvEしよう
サーバー内クランランキングでシーズン報酬1位には専用称号と60000クォーツ

ギルド内で監視しあうから引退防止にもなるしこれは盛り上がるぞ〜🤗
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-K0kg [133.159.153.97])垢版2022/11/28(月) 08:49:18.17ID:zYtF2zgsM
ダメージの貢献度によって報酬が変わったりするようなコンテンツは自分のペースで楽しめなくなるし、チクチク言葉が大量発生するよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 08:55:44.73ID:XXJavuiX0
>>373
でもスコアタはインフレの波に呑まれたし別の面倒な嫌がらせコンテンツの実装が求められてるじゃん
ユーザー同士で争ってもらえればバランス調整の必要なんてないし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-K0kg [133.159.153.97])垢版2022/11/28(月) 08:58:46.39ID:zYtF2zgsM
戦闘以外でもキャラ持ってれば何か面白くなるようなコンテンツがあれば良いのだけれど
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 09:04:28.68ID:XXJavuiX0
>>375
虚無虚無言ってる層はこういうの追加されたらどうすんだろとは思う
工数の問題でやらないだけでこういうレベルの嫌がらせしてくる運営だから虚無なだけマシだわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-VJ8P [49.98.239.237])垢版2022/11/28(月) 09:12:07.94ID:u6Yix81Td
リリースして1年たってないとは言え戦闘の幅が狭いからな
凸アビ次第ではAスタイルをアタッカーに据えて維持層攻略できるみたいな余裕が欲しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-2E/o [153.206.35.236])垢版2022/11/28(月) 09:42:06.68ID:obL/rbSu0
>>358
まぁ、バトルに関しては明らかにFGO以下だぞ。新キャラ出ても固有技以外のモーションは全てコピペ、水増しコンテンツもコピペで色変えただけ。
毎月来るイベストも似たような話のコピペ、グッズも初期絵の使いまわしのコピペ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-w84L [133.106.63.48])垢版2022/11/28(月) 09:50:14.85ID:EkDqiKRKM
天堂さんのバイオハザード配信面白すぎて感動したわ。もちろんみんなも見たよね?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37a-WVMY [131.129.85.122])垢版2022/11/28(月) 09:51:07.53ID:HYCyge3a0
>>394
始めて何日や?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-w84L [133.106.63.48])垢版2022/11/28(月) 09:57:20.53ID:EkDqiKRKM
>394
天堂さんに聞いた方がいいよ。親切に教えてくれるよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.29.209])垢版2022/11/28(月) 09:57:45.48ID:F8/frDCHa
>>371
サイゲ化は嫌だなあ
儲かるんだろうけどガイジ化濃縮蠱毒みたいになるし
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 10:02:29.47ID:zkPUSL4V0
涼子~!!😭
https://i.imgur.com/ayjCtxm.png
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-itXC [49.105.75.133])垢版2022/11/28(月) 10:03:31.39ID:LhWRiUtJd
>>398
ソシャゲ慣れしてる効率厨の初心者はもっと上を見てる
1200+15%、40ー40以上、属性+4
もっとも本気で効率見るなら下積み3ヶ月は見とけよ
ヘブバンクソシステムを舐めない方がいい
テーブルの偏りエグいからね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 10:06:25.18ID:zkPUSL4V0
卿ら、愛が足らんよ
https://i.imgur.com/KoB8htp.png
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-lyta [27.85.207.70])垢版2022/11/28(月) 10:09:49.00ID:GcnHAKRRa
>>399
天堂って誰?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.29.70])垢版2022/11/28(月) 10:13:06.21ID:JnYzAklRa
>>403
妥協してもそこそこなの使えると思えばぽかぽかやろ
外れたらゴミの因子とかそもそもドロップしないレア武器掘りとかよりよほどマシやで
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 10:18:56.44ID:zkPUSL4V0
>>407
取り消せよ…!!今の言葉…!!😡
https://i.imgur.com/RZgvF5p.jpg

マジレスすると、キャラ人気ってどれだけスポットライトが当てられるかにより上下することが多い
メインシナリオでの重宝のされ具合、イベントシナリオで活躍したか

要は活躍の場が与えられたかどうかがスタートラインで、あとはどれだけそのキャラが魅力的かでキャラ人気が決まる

その点、いのりんとシャロはまだ目立った活躍の場がないにも関わらず高順位
つまり、今回のいのりんイベでいのりんの人気が跳ねるぞ🥴
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.29.70])垢版2022/11/28(月) 10:21:13.91ID:JnYzAklRa
水着幽霊なみにトンチキなイベントになりそうな剣豪大会ちょっと楽しみ
来年にはキャンサー()って言われるくらいキャンサーさんどうでもよくなりそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 10:22:27.04ID:XXJavuiX0
>>411
ソロゲーだから最上位以外もゴミじゃないってだけ
モンハンのおま掘りでも叩かれてる訳で抽選してゴミ渡されるのはクソ要素だと思うよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37a-WVMY [131.129.85.122])垢版2022/11/28(月) 10:23:49.23ID:HYCyge3a0
>>404
在庫的にいおりん好きムーブ誰かに取られるの可哀想
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 10:24:47.95ID:zkPUSL4V0
マジや
ヤンキー最下位やった😭
https://i.imgur.com/oMjsiwD.png
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.29.70])垢版2022/11/28(月) 10:28:11.13ID:JnYzAklRa
>>415
充分や
抽選で外れても妥協で使って不都合ないソロゲー万歳すぐる
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 10:33:00.18ID:zkPUSL4V0
まぁ、ぼくの見立てでは6~9位いくぞセルラン


マジレスするとさすがにいのりんで一位は無理や

しかし、マンピパック、有償確定、それにいのりんの自力の強さで一桁には入る

ただ、イベストクリアして引きたくなる層が多いだろうからスロースターターになりそうでちょっと不安
Twitterにけっこう生息しているいのりん推しに頑張って課金してもらうしかないな


このスレでも、ちんタップレイド戦開催しようかな😤
みんなで魔神柱倒すみたいなアレや
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37a-WVMY [131.129.85.122])垢版2022/11/28(月) 10:35:27.66ID:HYCyge3a0
>>421
3ヶ月目くらいから素材揃い始めて無課金は楽なるで
まぁそれまでは辛抱や
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.29.70])垢版2022/11/28(月) 10:35:49.67ID:JnYzAklRa
>>419
ワロタ
いろは ←そろそろ上がるやろ
室ママ ←なんでや最高やろ
ゆんゆ ←なんでやエッチやろ
キャロ ←映画推しややウザかったし残党
シッキ ←女性票が増えたらあるいわ

広島 ←口汚いからしゃーない
大三 ←キャラ立たなすぎ
ヴリ ←なんでや可愛いやろ
浅見 ←人気ないのがむしろおいしい
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-itXC [49.105.75.133])垢版2022/11/28(月) 10:35:58.91ID:LhWRiUtJd
>>421
一つ良いことを教えてやろう お前の根性を試してやる
俺もブレス錬成してるが50個作って最高値は40ー38
全部ゴミだがこの先は修行だぞ やれるか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.29.70])垢版2022/11/28(月) 10:37:44.87ID:JnYzAklRa
>>425
パズドラとかモンストとか古い人気ゲームは?
なんかFGOだけ浮いとるわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 10:39:21.24ID:zkPUSL4V0
枠の圧縮って点でも、ブラスターに脆弱ついてるのは偉いからなヤンキー
しかもSP14でチャージ中威力アップでサブアタッカーとしてDP割要因でも使える
加えて狂乱持ち

おしむらくはヤンキーなところ
このスレはヤンキーにいじめられてきた人種が多いからそれだけで拒絶反応するヤツが多いからな
ぼくはギャル系は好きだけど、ヤンキー系はちょっとな…
レディースとか興味ないわ😅

図書委員バージョンで来たら手のひら捩じ切れる勢いで引きに行くけど…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NCza [1.75.233.18])垢版2022/11/28(月) 10:40:35.78ID:94XVRnmid
ジェネライズあるから1枚引けば良い
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-itXC [49.105.75.133])垢版2022/11/28(月) 10:41:24.21ID:LhWRiUtJd
友達が言ってたけどヤンキー系はテクがめちゃめちゃ凄いらしい
ヤバいって🌿
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 10:46:00.10ID:zkPUSL4V0
+6アクセは
アタックピアスは8回目
闇撃ブレスは108回目で出たな

セラフデータベースに+6シミュレータがあって、それはどういう計算に基づいてやってるかわからんが
+6出すまでに500回とか800回かかる場合もあった

思うに全ての値が同じ確率でランダム選定だった場合は1/243だったかな3×9×9で

つまりミドル確率のパチンコで当たり引くようなもんなんや
確率的に戦国乙女やレールガンが近いかな
そりゃ800くらいハマることもあるで😨
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.29.70])垢版2022/11/28(月) 10:46:41.54ID:JnYzAklRa
ムーアは変態性押せばまだいけるがガスとシスターはマジでシナリオ頑張らんと好きになれる気がしない
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 10:48:25.82ID:zkPUSL4V0
マイケル・ムーア
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.29.70])垢版2022/11/28(月) 10:52:20.39ID:JnYzAklRa
over90センチみたいな見ていて豊かになるイベント続けたらマリアはワンチャンあるか
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.29.70])垢版2022/11/28(月) 10:53:43.80ID:JnYzAklRa
>>450
六より四じゃない?
変な奴しか残ってないがイベントのSUN値もつのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.29.70])垢版2022/11/28(月) 10:57:30.99ID:JnYzAklRa
セラフ部隊嫌な奴リスト
めぐみん 許した
山脇 許した
苺 ギリ許した
蔵 許した
シッキー 許した
シスター 許されそう
広島  許した
手塚 許した

だいたい全部許したわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 10:58:06.73ID:XXJavuiX0
こじゅイベで私も甘えたいとか言ってたしちょこちょこ病んでるよね室伏😰
なんか目が怖いし😭
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 11:05:56.18ID:zkPUSL4V0
広島は図書委員バージョンで来てくれるなら、えっちしたいキャラランキング上位に食い込む

1 ひさめっち
2 みゃーさん
3 いのりん
4 あかりん
5 広島

くらいかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fd-Ohp4 [61.207.166.202])垢版2022/11/28(月) 11:13:43.01ID:r0jxLzW30
許す許せないとかじゃなく
キャラ的にはいまだに派手イキがいちばん苦手
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.28.195])垢版2022/11/28(月) 11:15:36.88ID:0kXAx6Q8a
おいタマァ!
もう脱落したんだから許せや...
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.28.195])垢版2022/11/28(月) 11:18:57.34ID:0kXAx6Q8a
関西弁、広島弁、男口調、シスターは女として見られないのわかる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.28.195])垢版2022/11/28(月) 11:19:55.03ID:0kXAx6Q8a
>>470
だから許した
最初はコナかけまくってなんやコイツって思っていた
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-O4uW [106.128.132.166])垢版2022/11/28(月) 11:22:51.50ID:5zpaHmvza
しかし、今回のイベストでぼくの中のえっちしたいキャラランキング一位にいのりんが躍り出てくるかもしれん

今までは自分の中で勝手にいのりんはそういう下賎な妄想とは切り離して考えるべき、尊いキャラだと勝手に思い込んでいた
それが、今回のイベストでいのりんの内面に触れるシナリオになりそうで
一気に本当のいのりんが知れるようになりそう

えっちなことは互いに理解しあわないと気持ちよくなれないってマキマさんも言ってるしな

今まで、ぼくがいのりんに寄せていた好意は一目惚れのようなものだったんだ
ビジュアルがいい、声がいい、設定がいい
そんな上っ面だけしかみれていなかった
それもそのはず、いのりんのヘブバンでの露出って無口キャラもあいまってメインシナリオではほとんど喋らず
個別の交流でもあまり多くを語らないキャラだったからな

そんないのりんが、今回は自分の内心を曝け出し
内に秘めていた苦悩を吐露してくる


人間って、相手の弱い部分を見ると一気にその人に引き込まれる生き物なんだ

だから、いままでぼくがいのりんに向けていた好意はまさに一目惚れ
上っ面だけのそれだった

ようやく今回のイベントでいのりんを知れる事は感動の極み


それゆえに、えっちしたいキャラランキング3位に躍り出てきたんだろうな。ぼくの中で
今まで、いのりんは別枠で考えてたからな

たぶんイベスト終わったら一位になるわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.28.195])垢版2022/11/28(月) 11:24:05.33ID:0kXAx6Q8a
>>466
15%を6個
防御性能は問わない

>>474
こじゅが開眼したら無双できそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-O4uW [106.128.132.166])垢版2022/11/28(月) 11:25:34.04ID:5zpaHmvza
緋雨っちは夜寝る前にえっちな妄想をしまくっていたけど
(お気に入りはロッカーに2人で閉じ込められるシチュ)

いのりんはそういうのほとんどなかったからな

というのも、妄想の中でいのりんが何を喋ってくるのか想像出来なかったからなんだ
それが、今回でどういう心を持った人なのか掴めるきっかけになりそうで

ぼかぁもう嬉しいんだ☺
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-GW37 [60.124.108.158])垢版2022/11/28(月) 11:26:00.38ID:L2++IulN0
きもすぎる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.28.195])垢版2022/11/28(月) 11:28:30.98ID:0kXAx6Q8a
こじゅの奥義今だに理解してないけど
sp14使って他の5人のsp6増えるの?
強すぎない?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-GW37 [60.124.108.158])垢版2022/11/28(月) 11:29:35.81ID:L2++IulN0
>>481
やれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-O4uW [106.128.132.59])垢版2022/11/28(月) 11:30:11.26ID:7H9UIgvRa
いのりん実装まであと47時間30分😍😍😍
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-WQgu [106.133.90.57])垢版2022/11/28(月) 11:33:36.93ID:8dGifTMTa
>>480
ユッキーの言動そんなに酷いかね?
ちょっとキツいのは確かにそうだけど31Aでの負担凄そうだし許されるだろ
タマとつかさには期待してるのに裏切られてる訳だしな
仲間外れにされそうになったりおちょくられたりネタキャラにされたりして気の毒だろむしろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-O4uW [106.128.132.244])垢版2022/11/28(月) 11:35:26.31ID:KaIbzczGa
エスカレートしてるのはいのりん実装が近づいてきてるからやで
色々と昂っているのよ

ガチで半年間は毎日いのりん実装を願っていたから


あと、たとえレスがつかずともぼくはいのキチレスを続けるだろう
ぼくはそういう奴なんや
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-YdBL [133.106.136.245])垢版2022/11/28(月) 11:35:37.91ID:ZuA63ihQM
え、シッキーって人気無いの?
百合界隈では人気な印象だったが

あとメガネの気持ち悪い紫の女のヲタはスレから完全に消えたのか
初期にあいつの気持ち悪い百合絵が貼られてたせいでゲーム辞めるとこだったわ
本編も気持ち悪いからどちらにせよ辞めそうだけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-O4uW [106.128.135.234])垢版2022/11/28(月) 11:46:38.92ID:Vi5kGrnla
めぐみんは4章前半で弱い自分をみせて一気に魅力的に感じるようになった奴多いと思う

リアルでも、ふだん泣かない気丈な女の子が泣いちゃってるシーン見たらキュンってなるやろ
ギャップやでギャップ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-YdBL [133.106.136.245])垢版2022/11/28(月) 11:49:48.64ID:ZuA63ihQM
本編が気持ち悪いジメッとしたヲタク向けの百合なんだから一般受けするわけ無い
人が減った事を気にするのが間違い
burn my soulが良かっただけで
読み進めるほどに生理的に受付けない要素が多くなってきてキツくなってきた

百合は隠し要素にして本編は一般に読みやすい友情メインにしてほしかった
多分麻枝に一般的な感覚が無さそうだから無理だろうけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.28.203])垢版2022/11/28(月) 11:55:24.14ID:yweYs9YCa
>>490
神様視点だとどうしても覚醒しろよって言い続けてるの引っかかるわ
ルカ相手の当たりの強さは気にならないしタマへのツッコミは妥当
めぐみんとかれりんにはあまり当たり強くない気がする
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.28.203])垢版2022/11/28(月) 11:57:23.47ID:yweYs9YCa
>>501
柳は乳がないから細い通路通れるの笑った
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-TLRG [60.89.5.84])垢版2022/11/28(月) 12:07:26.76ID:eyeniGoJ0
ワイもおタマさん好きやで
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-iNDx [49.98.87.159 [上級国民]])垢版2022/11/28(月) 12:11:05.18ID:8W9NHlUwd
和泉と逢川のツッコミなんてなんぼあってもいいですからね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fd-Ohp4 [61.207.166.202])垢版2022/11/28(月) 12:14:50.24ID:r0jxLzW30
お玉推しだから最初に3凸したよ
闘気斬いちばん多く撃ってる
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-YuZM [49.98.10.224])垢版2022/11/28(月) 12:15:00.86ID:XjOrytDVd
お前ら、今度はウエハースが出たぞ!
沢山買えよ!
俺は買わんけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-itXC [49.105.75.133])垢版2022/11/28(月) 12:15:15.53ID:LhWRiUtJd
ヘブバン地味に陰湿な虐めシーンがありそこは賛同しかねる だーまえのセンス?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-iNDx [49.98.87.159 [上級国民]])垢版2022/11/28(月) 12:16:24.21ID:8W9NHlUwd
ケーキも含めて嘲笑の対象でしかないわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-iNDx [49.98.87.159 [上級国民]])垢版2022/11/28(月) 12:21:23.77ID:8W9NHlUwd
ギャグじゃなくて本当にハブってるだろ
ユッキーよくあれでキレなかったよな。俺ならブチ切れて3人は殺してる
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-nxDM [60.111.185.183])垢版2022/11/28(月) 12:25:48.59ID:NsaqRtpY0
だから31cも蔵も蒼井も死んでめぐみんも追いやったんだぞ
ユッキーに逆らうとみんな死ぬ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-2E/o [153.206.35.236])垢版2022/11/28(月) 12:31:40.18ID:obL/rbSu0
>>501
抜けるんだよなぁ😘これだから童貞は
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-2E/o [153.206.35.236])垢版2022/11/28(月) 12:32:54.94ID:obL/rbSu0
>>526
前田がそれしか引き出しないから😆🤟
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3356-LXfC [133.207.68.224])垢版2022/11/28(月) 12:40:45.69ID:DyFEFi3B0
>>523
仲間が大勢死んだであろう戦いを引き合いに出してバカにするのは流石にないわな
蒼井ちゃんみたいに廃人になってないのはおたまさんの強さあってのものだろうし
そもそもおたまさんは船での戦いに特化した存在なのに「そんなんだから船沈めるんだよ」ってユッキーに言えるわけないよな
ユッキーが船のおたまさんの何を知ってんだって思うわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-YuZM [49.98.10.224])垢版2022/11/28(月) 12:42:51.99ID:XjOrytDVd
受賞記念に有償ステップアップガチャを開催します
1500
3000
1500
3000
3000
なお、最後は1対SSスタイル確定です
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mCar [49.98.159.110])垢版2022/11/28(月) 12:48:03.81ID:h+2wb4Nld
ユッキーはツッコミ役として言動を鋭くしなきゃ務まらないって理由はあるけど
自分に絶対の自信があって自立しているから月歌以外の他者に対しては基本的にドライな印象がある
最初は月歌にも「休み時間にまで一緒に居る必要ないだろ」って言ってたくらいだし

それが揺らいだのがヒトナービィと判明して偽物だと分かった時だけど
ここでは月歌を支えにして自己を保ったからキャラクター同士の関係性は大して変化してない
だからユッキーが31Aやセラフ部隊において麻枝シナリオでは外せない疑似家族コミュニティ要素に作用するキャラとなる為には精神的主柱である月歌を取り上げる他ない

まあ歌詞にもそれらしい展開を臭わせるワードが散見されるし
月歌との再会を目指して31Aと真に向き合い団結する展開が予定されているのだろうと思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-itXC [49.105.75.133])垢版2022/11/28(月) 12:49:51.22ID:LhWRiUtJd
そういう細部の掛け合いをノリで済ませずに深掘りした方がキャラの魅力が高まると思うけど
キャラ数多い割に全体としてのっぺりした印象なのがもったいない
だーまえの上に監修役を付けた方がいい
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.30.247])垢版2022/11/28(月) 13:03:03.27ID:Zz+1T/8Ra
>>535
2回目にハードルつくった理由がわからん
4回1500で引けて1回ssrなら神なのに
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.30.247])垢版2022/11/28(月) 13:09:37.79ID:Zz+1T/8Ra
>>538
つかさっちは自分が組織した構成員全滅してるし
めぐみん超能力組織全滅してるし
かれりんは円光友達全滅させてるし
みんな死を身近に体験してるんだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.30.247])垢版2022/11/28(月) 13:13:06.49ID:Zz+1T/8Ra
>>540
趣味は楽しいに越したことないわ
お金かけて面白くない膨大な時間を使って死んだ目でインシインシと不満しか口にしないゲームを誰もがやってたらやりたいの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.30.247])垢版2022/11/28(月) 13:14:43.79ID:Zz+1T/8Ra
>>518
ゆっきーポジとかは昔から扱い酷いし救いのないイジメみたいなとこあるけどそれがだーまえぶしやと思っとる
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-itXC [49.105.75.133])垢版2022/11/28(月) 13:18:36.41ID:LhWRiUtJd
>>540
用語の使い方に誤りがあるので指摘するが、
これは考察ではなく批評 考察以前の問題
今のヘブバンに考察するほどの価値はない
よく覚えとけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0907-Ww1B [202.247.184.2])垢版2022/11/28(月) 13:28:13.60ID:NYmsOgLG0
熊本と滋賀と茨城がマザーキャンサーなら俺らはさしずめチャイルドキャンサーといったところか🧒
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.31.156])垢版2022/11/28(月) 13:31:33.28ID:NUlh4D2ga
>>554
丁度そのゲームの配信見ててそう思っだだけよ
他のゲームの話題禁止やった?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-2E/o [106.146.15.30])垢版2022/11/28(月) 13:32:40.31ID:e0UURhKWa
>>533
だーまえに無理言うなよ!アホなんだから😡!
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0907-Ww1B [202.247.184.2])垢版2022/11/28(月) 13:37:40.16ID:NYmsOgLG0
それよりもシコれるキャラがいないのが問題だと思います🙋‍♂
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-K0kg [219.173.113.129])垢版2022/11/28(月) 13:37:51.97ID:csRqhxo50
ウエハース売ってない
きめつは置いてるのに
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-dL+c [49.98.231.221])垢版2022/11/28(月) 13:39:07.06ID:65FRv2q5d
>>565
それな、ギャグ以外にコミカルな日常書けないんじゃないのかこいつ
友人や仲間と和気あいあいした日常知らないまでありそうで不安だわ
陰キャが遠くから見たリア充のいつもワイワイしてるイメージだけで日常描いてそう
そっからシリアスのギャップで泣かせたいんだろうけどズレてんだよなぁ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.31.156])垢版2022/11/28(月) 13:39:41.40ID:NUlh4D2ga
>>565
そこじゃないと思うわ
構想を決まった尺に纏めるのが苦手なんじゃないかな
ギャグとか天丼入れたいでも話進めないと間に合わない
どうしよ...せや!ギャグやってあとのことはあとでなんとかしよ!みたいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-1ffu [14.8.34.192])垢版2022/11/28(月) 13:41:37.75ID:YdHMqoVw0
ぼっちざろっくが話題になってるけど
AB考えただーまえ的にはどう映ってるんだろ
曲の方向性も似てるし
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NCza [1.75.209.231])垢版2022/11/28(月) 13:46:09.28ID:Tpr+Caurd
ノリツッコミ何度も何度もやられると単純に飽きる
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0907-Ww1B [202.247.184.2])垢版2022/11/28(月) 13:46:17.97ID:NYmsOgLG0
ヘブハース置くスペースがもったいないだろ😓
そのスペースで店側にどれだけの損失が出ると思ってるんだ😱
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.31.156])垢版2022/11/28(月) 13:46:53.14ID:NUlh4D2ga
>>573
突然面白いこと言ってって無茶振りされたらこんななるよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-K0kg [219.173.113.129])垢版2022/11/28(月) 13:55:09.97ID:csRqhxo50
FGOのジャンヌが声優含めてナンバー1だと思ってたけど、ユイナ先輩もジャンヌならユイナ先輩がナンバー1だよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-EuU6 [49.98.216.229])垢版2022/11/28(月) 13:55:56.92ID:Kk/FtQ0Kd
4章の部隊交流は面白い。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 14:05:50.45ID:XXJavuiX0
>>580
アナデンでも断章やってたけど速攻で更新止まったな
5年くらい止まったまま
思い付きで追加してるだけ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-K0kg [219.173.113.129])垢版2022/11/28(月) 14:10:35.40ID:csRqhxo50
SS確定ガチャ2回までにならないかな
1回は少ないよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21dc-vNZa [180.47.190.201])垢版2022/11/28(月) 14:12:02.39ID:xuFFB8Ze0
>>571
どう考えてもアジカンモチーフだろ
OPなんてモロ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.31.156])垢版2022/11/28(月) 14:13:01.74ID:NUlh4D2ga
ステップガチャてどんどんお得になるガチャだと信じていたのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1382-EuU6 [125.195.188.27])垢版2022/11/28(月) 14:15:14.51ID:6Eiknk5W0
4章で詰まってる人が多いようだから受賞記念には初期衣装の打、突キャラ確定ガチャを2枚配ればいいのだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.31.156])垢版2022/11/28(月) 14:16:39.75ID:NUlh4D2ga
100円のロシアンおにぎりより300円のキャビアおにぎりのが嬉しいとか言われてもそらそうやろと
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.31.156])垢版2022/11/28(月) 14:20:23.70ID:NUlh4D2ga
>>599
うちもそういうの多いわ
ジェラ実装で旧SSRが前提すぎてつれぇ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-K0kg [219.173.113.129])垢版2022/11/28(月) 14:23:23.79ID:csRqhxo50
新旧両方あってもダンジョンで使えないゆっきーの救済は必要だな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 14:30:10.30ID:XXJavuiX0
>>602
WFSに託したKeyを信じて心中しろ😎
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-K0kg [219.173.113.129])垢版2022/11/28(月) 14:35:41.46ID:csRqhxo50
配布丸ちゃん優秀なんだよな
SP7の闇全体DP+30%
3凸スキルがスキル攻撃力15%アップ、完凸スキル闇防御ダウン持ち
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.30.254])垢版2022/11/28(月) 14:36:24.32ID:4rSRvaN2a
>>601
ブレイカー有能やない?
花火ゆきしかいないけど引っ張りだこのオンリーワンブレイカーしとる
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.28.204])垢版2022/11/28(月) 14:41:06.13ID:LwjzfQyaa
>>602
有能無能はわからんが、モチベの高さは並の運営より上
初期の作り込みはかなり失敗しててゲームとしては微妙
モデリングやイラストなどガワの作りは良い

ネックの基礎設計はユーザーの声聞いて改善しようとしてるのは好感度高いがなんでも聞こうとしすぎて廃人やら無課金やらの我儘まで取り込んで方向と労力が迷子になっとる

ひっくるめてだーまえが頑張るうちは続く程度には安定してる
こんな感想や
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0907-Ww1B [202.247.184.2])垢版2022/11/28(月) 14:42:21.77ID:NYmsOgLG0
ユッキーは他のセラフ隊員のデフレクタが破壊されたら「まだ立て直せる😏」とかイキってんのにいざ自分のデフレクタが破壊されたら「どう立て直せっていうんだよ...😖」っていきなり弱気になるあたり自分勝手な女っていう感じがして嫌い
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.28.204])垢版2022/11/28(月) 14:42:42.25ID:LwjzfQyaa
>>610
花火でhp削れるからイーブンや
ダメコン視点だとブレイカーアカンのはその通り
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.28.204])垢版2022/11/28(月) 14:44:32.41ID:LwjzfQyaa
>>613
31aはユッキー軸だからね
ユッキー以外が崩れても采配でやりくりできるけどユッキ崩れたらおわりやね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-1ffu [14.8.34.192])垢版2022/11/28(月) 14:49:39.19ID:YdHMqoVw0
>>592
アジカンなのか知らなかったわ
アニメでガールズバンドで暗めの歌詞でって部分が似た方向性だなって思っただけだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Ryud [1.75.214.132])垢版2022/11/28(月) 14:50:50.53ID:DN7zWLyAd
セイクリッドウォール!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 14:51:44.50ID:XXJavuiX0
モチベがガチで高かったらアゴナのまま実装したりダンジョンのメダルが前イベのままだったりしねーよw
どんなキャラかも知らん奴が使い回しモーション設定して流してるだけのクソ運営
長文書いてるの狂信者やん
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-FyQ+ [106.133.31.64])垢版2022/11/28(月) 14:59:17.09ID:x//hRyLTa
>>623
元々使い回す予定で作ってたら変更するのも簡単じゃないだけやろ
自分が気に入らないところ治らないから働いてないとか政治家にヤジ塁おっさんかよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-w84L [133.106.51.17])垢版2022/11/28(月) 15:01:59.80ID:vagTEpJ1M
天堂さんって超絶イケメンらしいぞ。みんな知ってた?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 15:02:36.45ID:XXJavuiX0
>>627
破綻が無いかの確認なんて絶対やるに決まってるだろ
そんな基本的なデバッグもしてないのに文句言うなは無理があるぞ
あんな3秒で気付くミスが実装まで放置されるってチェックした奴顎がすげえキャラだな...って思って通したってことだぞ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NCza [1.75.233.27])垢版2022/11/28(月) 15:08:09.28ID:4Ntp5hnAd
エコマナ生放送でデバッグしてません発言したからなあ
そういうのが許される会社なんだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-w84L [133.106.51.17])垢版2022/11/28(月) 15:13:01.43ID:vagTEpJ1M
>>632
天堂さんは面白いって言ってたよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fd-Ohp4 [61.207.166.202])垢版2022/11/28(月) 15:15:37.04ID:r0jxLzW30
Sの15%アップとか微妙じゃね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 15:18:28.34ID:XXJavuiX0
>>635
企画も開発もWFS主導だよ
デバッグ殆どしてないとか本来あり得ないし、モーション使い回すなら破綻が出る前提で普通はしっかり見るよ
信者極まって悪いところに徹底的に目を瞑ってるだけだよお前さん

WFS、『聖剣伝説』シリーズのスマートフォン向けアクションRPG『聖剣伝説 ECHOES of MANA』(エコーズ オブ マナ)の企画・開発担当を発表
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000185.000021973.html
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-O4uW [106.128.134.164])垢版2022/11/28(月) 15:18:28.79ID:I/ePqH6da
いのりん実装まであと44時間切ってる☺☺☺
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-zIak [106.130.148.120])垢版2022/11/28(月) 15:25:12.99ID:hQYFRBL+a
>>642
FF好きでFFのスマホゲー3つくらいやってたけどガチャの作り方嫌いだったなぁ
スクエニの作品好きなのも多いけど自社ファースト的なのを隠すつもりもないの怖いよね(笑)
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-w84L [133.106.51.17])垢版2022/11/28(月) 15:27:51.98ID:vagTEpJ1M
素朴な疑問だけど、天堂さんよりヘブバンの知識ある人っているの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 15:31:21.02ID:XXJavuiX0
スクエニ叩きの方向に持っていくのはいいけどWFSも同レベルのゴミだって理解してね
キャラ愛が一欠片でもあったらアゴナ2回もやらかさねえよ
Keyから借りたシナリオとキャラで金儲けすることしか考えてないゲス運営だわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-itXC [49.105.75.133])垢版2022/11/28(月) 15:41:08.20ID:LhWRiUtJd
ヘブバンはスクエニゲーと似てる所が多々あるから
WFSとスクエニは技術的交流があると思う
無属性耐性付やおはガチャとかはスクエニゲーでも見たことある
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-itXC [49.105.75.133])垢版2022/11/28(月) 15:42:37.77ID:LhWRiUtJd
実は柿沼と広野が手を組んでたら面白いよな🌿
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 15:50:11.68ID:XXJavuiX0
>>651
アナデンの部署と同じな訳ないやん...
少なくとも下田がクオリティチェックしてるのは確実だけどな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-2u/c [49.97.22.74])垢版2022/11/28(月) 15:56:38.58ID:bq1mVTOBd
宝珠つまらないとか可愛くないキャラが居るとかだらしない事書いてるやつが多いな。
ダンジョンチケット60枚くらいあったから一日に
2時間くらい宝珠手動でやったけど楽しかったぞ。

ユッキーやガスマスク、キャロルを抜けないとか
可愛くない言ってる人いるけど俺なんて
拘置所とか精神病院に居た時なんてオカズが無くて自分の体を見て抜いた事あったんだぞ。
あの時の事を思い出せばガスマスクも広島も
月歌もみんな可愛いし宝珠だって楽しい。
贅沢を言っちゃ駄目だぞ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-/2FA [126.234.27.12])垢版2022/11/28(月) 16:00:54.64ID:bOKiqkX8p
異時相のこと素で忘れてたわ
まあええか
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 16:04:05.78ID:XXJavuiX0
>>659
スクエニ主導だからWFS関係あるか無いかの話だよね?
WFS主導で作ってて下田も確実に関わってエコマナも順調にクソになりましたってことでしょ?
それってWFSが悪いんじゃないかな?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-2E/o [106.146.13.207])垢版2022/11/28(月) 16:20:32.27ID:Bt5V/LsWa
>>602
柿沼下田が有能に見えるのか🤔?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-2E/o [106.146.13.207])垢版2022/11/28(月) 16:23:32.25ID:Bt5V/LsWa
>>664
正論やな。スクエニ主導とか関係なく、WFSがクソ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1382-EuU6 [125.195.188.27])垢版2022/11/28(月) 16:31:08.40ID:6Eiknk5W0
メガネ無しならいけるだろ
https://i.imgur.com/iphFndz.jpg
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 16:43:26.86ID:XXJavuiX0
>>676
悉くダメにしてるし無能な働き者なんじゃないかな
ヘブの初動の成功はすごいけど、絶対再現できないし
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-1ffu [14.8.34.192])垢版2022/11/28(月) 16:47:26.14ID:YdHMqoVw0
眼鏡異常に嫌う奴居るけど
眼鏡ってマイナス要因にはならんよな普通
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-6crp [126.249.165.105])垢版2022/11/28(月) 16:50:23.31ID:Nu/n+/Wc0
どうやっても一般受けするわけないのに
セルラン1位の過去の栄光に縋って愚痴ってる信者が滑稽
気持ち悪いオタクメガネ女が隣で頬を赤らめて来る気持ち悪いゲームがユーザー保てるわけない
笑いにでも徹しとけばよかった
1章の健全な31Aを返してくれ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-itXC [49.105.75.133])垢版2022/11/28(月) 16:59:12.36ID:LhWRiUtJd
柿沼と広野が手を組んで新作ゲー出したら覇権取れそうだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-2E/o [106.146.13.207])垢版2022/11/28(月) 17:06:04.56ID:Bt5V/LsWa
>>683
半年で確実に終わるな…。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6e-VJ8P [153.129.166.10])垢版2022/11/28(月) 17:14:56.68ID:6qGJCGx80
茅森は平気で人の地雷踏みに行くから怖い
そのくせみんな仲良しとか言い出すサイコ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-K0kg [219.173.113.129])垢版2022/11/28(月) 17:22:50.81ID:csRqhxo50
五十鈴で14万取れた
https://i.imgur.com/FHrLCl0.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-NCza [113.147.126.85])垢版2022/11/28(月) 18:21:22.97ID:/KjSRAtb0
一回最上の切なさを捨てた笑いに全振りしたイベストみたい
主人公はすがやんで
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b3-YuZM [61.87.125.24])垢版2022/11/28(月) 18:24:13.95ID:Bvd6Ttqp0
まだこのゲームで最上の切なさ味わってないが、、、
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-G2J/ [150.66.127.241])垢版2022/11/28(月) 18:26:33.15ID:+D61CpJ8M
女版ダルことユッキー
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-2E/o [153.206.35.236])垢版2022/11/28(月) 18:30:16.09ID:obL/rbSu0
ルカのファッションガイジっぷりがキモイから出さなくていいよ🙄
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-iNDx [49.98.87.159 [上級国民]])垢版2022/11/28(月) 18:34:43.05ID:8W9NHlUwd
女性層もそれなりにつかめる崩壊スターレイルのサ開きたら、似たような画面配置のコマンドバトルなだけに比較されてまた萎える人多そうだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 18:49:37.89ID:XXJavuiX0
アホな信者には何言っても馬の耳に念仏だわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-K0kg [219.173.113.129])垢版2022/11/28(月) 19:07:31.80ID:csRqhxo50
緩和前のフラハンで星タマ無しだったからロリータ活躍したけど、それ以降は出番無し
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-NCza [113.147.126.85])垢版2022/11/28(月) 19:11:55.39ID:/KjSRAtb0
>>716
だからキャロルイベが一番好き
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-NCza [113.147.126.85])垢版2022/11/28(月) 19:17:42.32ID:/KjSRAtb0
樋口はメインで語られそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0eeH [126.254.188.13])垢版2022/11/28(月) 19:37:30.09ID:iOxJDGdLr
今月からこのゲーム始めてガチャ禁してたんですが先程我慢出来ずに引いてしまいました
石80連でニーナみのり新樋口でニーナと新樋口1凸したんですが4章クリアできますでしょうか
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-iNDx [49.98.87.159 [上級国民]])垢版2022/11/28(月) 19:43:34.39ID:8W9NHlUwd
25個作ってデバッファーのみ出なかった
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0eeH [126.254.188.13])垢版2022/11/28(月) 19:47:53.40ID:iOxJDGdLr
>>761
ありがとうございます
ヒーラーはSタマ(フィルカリバー)とSムウマしかいないのですが育てる必要なさそうですか?
https://i.imgur.com/9e9yj7D.jpg
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c156-6crp [126.249.165.105])垢版2022/11/28(月) 19:48:07.09ID:Nu/n+/Wc0
本編が気持ち悪いのにグッズ沢山出しても買うわけ無いって
気持ち悪いものを誰が手元に残したいと思うの?
1年後にはヘブバンやってた事を忘れたくなってるよ
好きなキャラが居た事ももはや黒歴史

気持ち悪い本編を読まれたら客離れしちゃうからわざと難易度上げて進めないようにしてるのかな
もう曲だけ更新してろよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 19:53:55.72ID:XXJavuiX0
>>767
4章day2で詰んでた奴か
もう育成すれば余裕でクリアできそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b07-uu/x [111.216.207.42])垢版2022/11/28(月) 20:08:39.02ID:gsRA+loX0
蒼井が「あおいよくわかりません」とか言い出すぶりっ子でお化け屋敷作って迷惑かけるかまってちゃんなところからこれ以上成長しないのは悲しい。
違うスタイルとかストーリーとか出るかもだけど設定的にはこれ以上の成長はないわけで
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-0eeH [126.254.188.13])垢版2022/11/28(月) 20:10:25.22ID:iOxJDGdLr
ヒーラーはSでいいんですね
今のところ月歌と星羅のカリバーで頑張ってたんですがパーティー構成から考え直してみます

>>782
今2万まで減ってしまいました
もうアニバまで絶対使いません(フラグ)
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-hAFi [175.177.40.60])垢版2022/11/28(月) 20:27:57.66ID:7CMSymdh0
>>671
メガネが主人公ってだーまえが断言してるし、合わないならやめた方がええぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-lyta [27.85.207.70])垢版2022/11/28(月) 20:44:39.09ID:GcnHAKRRa
>>808
出せるよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/28(月) 20:52:58.26ID:XXJavuiX0
昼過ぎから夕方と深夜にだけ熱心な信者が現れるの草
今はスヤスヤなのかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3106-G2J/ [150.249.45.126])垢版2022/11/28(月) 20:54:13.27ID:ypJHNxSi0
>>812
このゲームは24時間に1回ログインして宝石5回転してまた修練場にいけば十分
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3106-G2J/ [150.249.45.126])垢版2022/11/28(月) 20:57:29.00ID:ypJHNxSi0
>>825
新規はそれでイベプリ回せばいい
お前本気で馬鹿なのか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1379-f0pT [219.106.159.65])垢版2022/11/28(月) 21:01:16.49ID:51rIK/FW0
>>830
水着かその次くらい以降の最近のやつでそうなってるん?
昔のなら一枚で問題ないけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cd-RVlR [130.62.220.60])垢版2022/11/28(月) 21:01:46.65ID:WiYMahfr0
初めて約3か月だけどだるいが属性アクセ厳選するか過去イベのポイント稼ぎ
くらいしかやる気がしない。それだけ4章がダルすぎる。

>>826
田中勲章は2015から始まってるからすくなくとも7年はたってる。
艦これの開始は2013だからすくなくとも30は越えてるだろ やってることが情けさすぎるんだわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa15-1QMi [106.154.5.58])垢版2022/11/28(月) 21:04:22.68ID:HUmljgYca
>>835
それなら勘違いだった騒がせてごめんなさい

ありがとう、救われた気分だ。これでまだ戦える
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-itXC [49.105.75.133])垢版2022/11/28(月) 21:09:22.32ID:LhWRiUtJd
>>844
金トロなら3個持ってるぜ👍
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3106-G2J/ [150.249.45.126])垢版2022/11/28(月) 21:12:48.04ID:ypJHNxSi0
>>848
最近のスコアタ報酬で1個も持ってないのはプレイ方針ヤベーぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-itXC [49.105.75.133])垢版2022/11/28(月) 21:12:50.94ID:LhWRiUtJd
新樋口がいればアクセ穴あけ適当で4章クリアもスコアタ18万も取れるけどねえ
もうダズンダム揃えて3つ穴あけるような時代は古いですわ
今は火力で押し切るのが主流
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-EuU6 [49.98.216.229])垢版2022/11/28(月) 21:14:29.82ID:Kk/FtQ0Kd
昼寝終わった
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-Z2Iz [60.135.135.26])垢版2022/11/28(月) 21:19:25.37ID:IGgV2pYw0
確かに新規はスコアアタックが無い分レアアイテム取るのにライフ余分に必要だけど
無理して過去イベやらなくてもメインクリア出来るし、イベントのストーリーも全部楽しめるよ
幸か不幸かメインの更新遅いからコツコツ進めれば物語は楽しめると思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79cd-RVlR [130.62.220.60])垢版2022/11/28(月) 21:20:00.79ID:WiYMahfr0
>>859
後発はそういう所が不利なのは当たり前 メインのFGOは新規じゃとれない
配布鯖たくさんいるしな 地道にSチケと石さえもらえる範囲周回する
どうせ周年でライフストーン配布と4章緩和するだろうし やらなきゃ新規が
ゼロになってサ終するだけ FGOも危ない時期はあったが信者力で立て直せた
がへブバンはまあ無理だろう
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mCar [49.98.159.110])垢版2022/11/28(月) 21:21:34.47ID:h+2wb4Nld
>>834
まあ何故かラノベじゃなくて一般文芸カテゴリで発売した上に表紙にキャラ絵も無しと商売っ気0だったし
麻枝ってだけで食い付く人しかターゲットにしてない小説だよ

ただKeyはわざわざ外部ライター呼んでキネティックノベルとかやるならまず麻枝のこれを第一陣として作りなよとは思った
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3106-G2J/ [150.249.45.126])垢版2022/11/28(月) 21:24:31.08ID:ypJHNxSi0
麻枝のレズ物って片方男みたいな女ウケしそうな作品になりそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3106-G2J/ [150.249.45.126])垢版2022/11/28(月) 21:38:32.19ID:ypJHNxSi0
>>880
障害学級か?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-itXC [49.105.75.133])垢版2022/11/28(月) 21:40:53.65ID:LhWRiUtJd
>>883
ガイジしか居ないんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-w84L [133.106.51.14])垢版2022/11/28(月) 21:45:34.06ID:MBk87t0UM
天堂さんのスコアタ100万超え動画マジで楽しみすぎる。もちろんみんなも楽しみにしてるよね?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-w84L [133.106.51.14])垢版2022/11/28(月) 21:55:34.72ID:MBk87t0UM
>>887
天堂さんも砂カンストしてるよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF15-O4uW [106.154.192.142])垢版2022/11/28(月) 22:07:33.90ID:PjBjyI1wF
お仕事終わったよ☺

早くいのりん引きたくなる☺

いのりん実装まであと37時間!🥰🥰🥰

この2日が長いんよ
明日、明後日おやちゅみやし
明日は水星の魔女撮り溜めしてたヤツを見て、ツヴァイトリガー調べつつ、日本橋でヘブバンの攻略本買いつつ、シャトルランかな

当日は祭壇を作り、1時間前から座禅を組んで精神統一…
数分前におちんちんを清めて感謝のちんタップかな😍😍😍


こんなに待ち遠しいのは久しぶりやで🥳
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-O4uW [106.128.134.4])垢版2022/11/28(月) 22:10:02.43ID:q1jxwfAaa
さて、いのりんイベストpv鑑賞と必殺技動画見るか


もはや日課やで🥰
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-w84L [133.106.51.14])垢版2022/11/28(月) 22:11:50.13ID:MBk87t0UM
>>891
ヘブバンを知り尽くしてる超絶イケメンの人
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-O4uW [106.128.132.131])垢版2022/11/28(月) 22:18:03.11ID:LAwn0obja
>>903
いいや

これからようやくぼくのヘブンバーンズレッドが始まるんや
まだぼくのヘブバンは始まってすらいなかったんや☺
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-itXC [49.105.75.133])垢版2022/11/28(月) 22:19:36.00ID:LhWRiUtJd
君たちはガイジだからソシャゲやっても大丈夫だよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-O4uW [106.128.133.198])垢版2022/11/28(月) 22:21:56.34ID:b3xCoppka
推しで最高火力出してクリアするメインシナリオとかスコアタとか異時層とかって楽しいんだろうなぁ🥰

こういうチャレンジしたことあるけど、異時層フラハンとかもいのりんで処刑したいんよ😉
https://i.imgur.com/RsyDrDS.png
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3106-G2J/ [150.249.45.126])垢版2022/11/28(月) 22:27:40.88ID:ypJHNxSi0
今日パソコンつけるの面倒くさいなあ…
おはガチャ引いてないけどまあいいか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 22:44:56.01ID:zkPUSL4V0
いのりん衣装違いは髪下ろした着物がいいな🥰
https://i.imgur.com/EnEsXmg.jpg

もしくは両儀式の着物バージョン
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-K0kg [219.173.113.129])垢版2022/11/28(月) 22:50:00.47ID:csRqhxo50
今日はいいニーハイの日だったのか
ゆんゆんがナンバー1かな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-ik6C [60.103.239.10])垢版2022/11/28(月) 22:53:00.14ID:laHTojjd0
ウマ、化石のやつ、鬼滅率が高いな
稀に転スラもあるけどヘブバンはない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-iNDx [49.96.15.60 [上級国民]])垢版2022/11/28(月) 23:02:49.65ID:ikTl56sqd
ほんと金むしることしか考えてないのな
一度たりとも還元しない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-itXC [49.105.75.133])垢版2022/11/28(月) 23:04:13.88ID:LhWRiUtJd
おっぱい揉みもみ〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b3-YuZM [61.87.125.24])垢版2022/11/28(月) 23:17:15.93ID:Bvd6Ttqp0
クリスマスか年末年始のどちらかは無料10連もちろんやるんだろうな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 23:38:00.64ID:zkPUSL4V0
カレンダーの日付を数えることが
時計の針が進むのを見つめる事が
ただ、刻が過ぎるのを待つ事が

こんなに愛おしいことだなんて知らなかった

ありがとう、ヘブンバーンズレッド

ぼくに生きる意味を教えてくれて☺


だーまえにありがとう
ゆゆゆいにさようなら

そして、すべてのヘブバンユーザーに
おめでとう

そう、30日11時はいのりん実装の審判の日だ😉
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 23:39:09.75ID:zkPUSL4V0
ゆゆゆいは死んで悲しいけど、CS版買うで🥰

https://i.imgur.com/cNX3dCl.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 530d-f6Zu [147.192.42.38])垢版2022/11/28(月) 23:40:50.32ID:GxRABLlt0
いのりん斬馬刀で打の連撃とかならなぁ
通常攻撃打の3連撃持ち出して欲しい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/28(月) 23:42:59.27ID:zkPUSL4V0
いのりん「何故戦うのかそれは剣に聞け。正義だとか愛など私は追い求めない」
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-TLRG [60.89.5.84])垢版2022/11/29(火) 00:10:13.82ID:7RG/ZIwx0
五十鈴すこ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 530d-f6Zu [147.192.42.38])垢版2022/11/29(火) 00:19:44.52ID:DBjvWthD0
どうでもいいけど広島てナックルとかバットのがあってね?
なんで太刀持ってんの どんな族だよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-hAFi [175.177.40.60])垢版2022/11/29(火) 00:21:09.46ID:dv24YaFz0
>>935
奇乳いらない
蔵も奇乳だから欲しくない
でもやなぎんはもう少しあってよかった
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/29(火) 00:44:57.24ID:icgoVhFw0
怯えよ、我が足音に
心得よ、己が咎を

───絶。



0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/29(火) 00:59:15.72ID:icgoVhFw0
デスタムーア
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/29(火) 01:14:27.50ID:icgoVhFw0
貴様らがあんまり気付いていないこと



カンタータは意外と可愛い
https://i.imgur.com/2vRhjGH.jpg
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-O4uW [14.10.36.192])垢版2022/11/29(火) 01:33:33.34ID:icgoVhFw0
さて、asmr聴きながら寝るか
早くいのりん引きたいなぁ😴
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-ie9c [114.180.48.55])垢版2022/11/29(火) 01:40:32.39ID:ikM6C9t+0
実際に六ツ子がいたら難産で途中で日付変わったりしてそうだよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b3-YuZM [61.87.125.24])垢版2022/11/29(火) 02:19:20.20ID:aCwt5L+Q0
クリスマスケーキとかウエハースとか、やるのは良いんだけど元取れてるのかな?
物販系は失敗するととんでもなく赤字だと思うんだけど
キーホルダーとか缶バッチくらいなら買う人も居そうだけど、限定生産の財布とか、どれくらい売れてるのか気になる
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-hAFi [175.177.40.60])垢版2022/11/29(火) 02:27:33.60ID:dv24YaFz0
>>957
古すぎて草
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1379-f0pT [219.106.159.65])垢版2022/11/29(火) 03:44:11.82ID:xvCMvfck0
SP重いしまっきー3凸しても宝珠だとそこまで劇的に変わりそうにない気はする
ゲートとかでても今までよりOD貯めやすくなるくらいじゃね
SP8か9の全体なら闘気斬系のスキル欲しかった
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-EuU6 [49.98.216.229])垢版2022/11/29(火) 05:52:31.46ID:mIHUkR5Md
あと5時間で新イベ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6e-VJ8P [153.129.166.10])垢版2022/11/29(火) 05:56:12.25ID:yMMIeYAs0
ちょっと前に大好き五つ子ってドラマもあったのに六つ子はどうとか今さら気にすることか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1382-EuU6 [125.195.188.27])垢版2022/11/29(火) 06:29:43.69ID:kRbbTrYK0
あと4時間30分
イベントまで昼寝する
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-wrH0 [106.132.79.38])垢版2022/11/29(火) 07:00:28.70ID:u1mkaDQUa
>>995
仕事行け
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-GW37 [60.124.108.158])垢版2022/11/29(火) 07:09:36.68ID:fpoQcHCK0
いや今日からだぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 28分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況