X



幻塔総合スレ Part491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 13ed-ZXX3 [219.165.23.14 [上級国民]])2022/11/26(土) 12:43:47.96ID:L+ybUKjw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式    https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter  https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/首?

台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367

※前スレ
幻塔総合スレ Part490
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669378622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ed-ZXX3 [219.165.23.14 [上級国民]])2022/11/26(土) 12:45:04.54ID:L+ybUKjw0
【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも

・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)

探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://www.ghzs666.com/tower-of-fantasy-map#/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.247.163])2022/11/26(土) 14:28:55.61ID:BNxXDjRnp
暗域だるいよ🥺
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1384-6fkY [219.111.176.247])2022/11/26(土) 14:34:12.76ID:Uv8nEH3q0
>>4
リンヤさん実装前ならんなわけないやろと思っただろうけど攻撃モーションの声聞いた今は否定できない🥺
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1384-6fkY [219.111.176.247])2022/11/26(土) 14:43:02.69ID:Uv8nEH3q0
これはミラポリスで撮影中のリンヤサン
https://i.imgur.com/gltIpaI.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa15-Z2Iz [106.154.147.243])2022/11/26(土) 14:45:46.56ID:muVxK2pla
リンヤサン完凸までにメリル3回出た🥺🧊
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-6fkY [133.159.148.150])2022/11/26(土) 14:49:03.82ID:hGFGbsIuM
2.0になってメインヒロインがメリルから凛夜に変わったのはいいけどスレでの扱いはメリルポジションを継いでるのな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.237.141])2022/11/26(土) 14:50:01.78ID:kLbNBJg5p
南條とかいう生き遅れ声優なんて使うからこうなる🥺
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.237.141])2022/11/26(土) 14:51:20.02ID:kLbNBJg5p
フェンリルちゃんのCVは誰ですか?🤗
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-bKSk [125.11.24.53])2022/11/26(土) 14:53:21.46ID:qQemq/Wx0
はぁ、4凸チャレンジ失敗
もうええわ28000円も使っちゃった
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ca-/2FA [123.226.30.156])2022/11/26(土) 14:54:56.44ID:srsGfi0f0
メリアバ最近見ないな…🤔
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ca-/2FA [123.226.30.156])2022/11/26(土) 15:00:24.05ID:srsGfi0f0
🐰…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ca-/2FA [123.226.30.156])2022/11/26(土) 15:07:01.52ID:srsGfi0f0
🐰人間共そろそろ狩るか…♠︎
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa15-Z2Iz [106.154.147.243])2022/11/26(土) 15:12:20.79ID:muVxK2pla
🐰保護運動に協力をお願いします🐰
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 15:18:14.41ID:leC5WnOs0
なんか新人ちゃん多くない?
アーシャのほう居るとめっちゃ絡まれるんだけど😭
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 15:20:50.08ID:leC5WnOs0
EdenはMoskvaだった?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-GIZn [150.66.90.87])2022/11/26(土) 15:31:55.44ID:cBwHWNH/M
🐰ぶみっ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 15:36:55.08ID:Jy8PprM1x
単発質問はアフィ臭いからスルーされるぞ
ちゃんと大麻語使って
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 15:38:42.62ID:Jy8PprM1x
傘きたらメイドラビ傘になるだけだぞ
見た目以外いらないんだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 15:41:41.42ID:leC5WnOs0
さっき絡んできた新人ちゃんはサプレベル足りなくてストーリー進められない🥹って言ってたよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 15:42:02.73ID:Jy8PprM1x
そりゃまあ雷は今までシロちゃん使ってたせい
割りは何入れたって劣る
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-Z2Iz [131.129.168.24])2022/11/26(土) 15:42:51.06ID:szjBOErf0
氷の可能性なんて限りなく薄いと思うけど氷説出したいなら最低でも火傘の次が氷すっとばされた場合にしてからのほうがいいんじゃね
属性ごとに引けるキャラ決まってるんだから実装間隔大きくずれるような属性入れ替えなんてクレームしかでてこないからグロ版ならともかくあっちではやらんと思うけどね
中国の売上が生命線なんだから、グロ版みたいなツバ吐く真似なんて絶対しないよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.254.191])2022/11/26(土) 15:44:47.71ID:B1K5YGh4p
ナメシスさんは恒常落ちするの?🥺
復刻きたらひくか悩ましいんだ😭
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.254.191])2022/11/26(土) 15:46:51.19ID:B1K5YGh4p
>>140
じゃあコイン貯めて待っておくわ🤗
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.245.51])2022/11/26(土) 15:56:42.03ID:8YpHi5iLp
ウミちゃんは肌の色がね…🥺
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Vft9 [106.146.4.38])2022/11/26(土) 15:57:46.56ID:cb5uTpmXa
フェンリルフワが強いらしいし3.0からは属性売りもなくなるかもな
まあ3.0来るまでに🗼があること自体奇跡なことだが
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6e-Xoum [153.139.155.9])2022/11/26(土) 15:59:47.96ID:jqd6Y3zP0
未だに仕組み分かってないんだけど委託って全部満遍なくやってていいの?🥺
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.245.67])2022/11/26(土) 16:00:43.16ID:Ymjc36gUp
委託はグラス一択だと思ってる😎
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6e-Xoum [153.139.155.9])2022/11/26(土) 16:04:57.41ID:jqd6Y3zP0
脊髄集めるのやーやーなの🥺🥺🥺
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8949-VjXi [160.86.47.120])2022/11/26(土) 16:05:17.66ID:nNBld4JV0
>>162
120円すら払わん奴は課金者に育たないから意味なくない
別にセベク狩れば無課金でも入手可能だし
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa15-Z2Iz [106.154.147.243])2022/11/26(土) 16:07:32.39ID:muVxK2pla
ソシャゲ運営素人でも∞が運営へたくそなのは見ただけでわかる🥺
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8949-VjXi [160.86.47.120])2022/11/26(土) 16:10:18.11ID:nNBld4JV0
今更始める新規むびぃが息できるような環境じゃねえ🥺
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe3-kXxT [153.214.220.61])2022/11/26(土) 16:13:21.33ID:BNPdFCOR0
>>177
なんか頭上にいても攻撃届く敵いるよね
モブボスのガンマとかリンヤさんで飛んでいても追尾弾売ってきてやられる
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8949-VjXi [160.86.47.120])2022/11/26(土) 16:17:08.70ID:nNBld4JV0
探索ガチらないと煙手に入れさせない最適化だぞ😎
底引き詐欺ガチャ🤮
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 16:21:15.90ID:Jy8PprM1x
海ちゃんのよさがわからないやつがいるなんて
だからショタコンはダメなんだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.243.39])2022/11/26(土) 16:21:36.25ID:IGPymfufp
リンヤサンで🐳倒そうと思ったけど、やってみたらやっぱセミチュンかジェッパリで良さそう😭
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 16:23:42.55ID:Jy8PprM1x
クジラはメイドさんでスナイプするから放置です
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa15-Z2Iz [106.154.147.243])2022/11/26(土) 16:24:42.00ID:muVxK2pla
リンヤサンですっからかんになっちゃったからメイドまで温玉🥺
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.243.39])2022/11/26(土) 16:26:33.57ID:IGPymfufp
私は次はフェンリルちゃんです😤
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 16:26:35.25ID:Jy8PprM1x
ハラがあわない戦闘狂のオタクがやるゲームだからそんなに人増えるわけないんだ
MMOとかいってるくせに生産職すらないんだもの
その上ヒーラーまで軽視される始末
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8949-VjXi [160.86.47.120])2022/11/26(土) 16:26:58.70ID:nNBld4JV0
強くなろうが敵が無駄に硬いのは何も変わらない🤗
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa15-Z2Iz [106.154.147.243])2022/11/26(土) 16:27:27.65ID:muVxK2pla
>>198
箱の数自体は多いけど中身がゴミ箱😭
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.243.39])2022/11/26(土) 16:27:58.48ID:IGPymfufp
探索にソロで辛い要素入れないで欲しいよね🥺
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa15-Z2Iz [106.154.147.243])2022/11/26(土) 16:29:20.02ID:muVxK2pla
>>212
ブルプロを待て🖐😎
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 16:29:20.30ID:Jy8PprM1x
ゴミとかいうけどミランが出ると嬉しいんでしょ??
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 16:30:22.29ID:Jy8PprM1x
ブルプロ(笑)
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.243.39])2022/11/26(土) 16:32:36.19ID:IGPymfufp
ブルプロは貧乳が作れそうなところだけ期待してる🥺
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.243.39])2022/11/26(土) 16:37:02.71ID:IGPymfufp
ハラは稲妻で脱落してしまったわ🥺
ワンパで飽きちゃったよ😭
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa15-Z2Iz [106.154.147.243])2022/11/26(土) 16:37:19.81ID:muVxK2pla
ストーリーとマップは良くなっていってるでしょ🥺
ゲーム体験は🤔
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.243.39])2022/11/26(土) 16:41:00.99ID:IGPymfufp
>>238
友達いないからにきまってんだろうが👊😡
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 16:43:26.02ID:Jy8PprM1x
稲妻楽しめたならどんなクソゲーでも楽しめそう
幻塔がお似合いだぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8949-VjXi [160.86.47.120])2022/11/26(土) 16:44:15.68ID:nNBld4JV0
🗼は誘導説明無さすぎてカンニングするだけなのがね🥺
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-tmyp [106.146.61.253])2022/11/26(土) 16:45:01.70ID:/PfKyubea
アナベラ待ちなんだけどこの調子だと年末か1月くらい?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 16:45:35.98ID:Jy8PprM1x
カンニング以前に知育ゲーはやりたくない、でしょ
お前ら戦闘狂じゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 16:47:26.39ID:Jy8PprM1x
単発質問するなら大麻語使えってさっきもいったでしょ
話聞いてないの??
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8949-VjXi [160.86.47.120])2022/11/26(土) 16:49:30.35ID:nNBld4JV0
委託もストーリーの最後に誘導すりゃ良いものを何も無いから意味不明なんだ🥺
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Vft9 [106.146.4.38])2022/11/26(土) 16:50:15.50ID:cb5uTpmXa
人魚姫みてえなやつかショタが🧊やろ

んでみまちがいだったらすまんが、pvで床凍らせて足場作ってるのがショタだから氷はショタやと思う

竜宮城の姫みたいなやつは次のメインぽいし異能かな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 16:50:34.67ID:Jy8PprM1x
埋めてあったけどラビちゃんのために掘り起こして潜ったという感動ファンタジーだぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.232.97])2022/11/26(土) 16:51:22.41ID:bJj5DyKpp
キノコは簡悔でしかないからね😭
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 16:52:05.92ID:Jy8PprM1x
名前からしてショタは氷って上で言ってた人いたね
がんばってホモとってね
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.232.97])2022/11/26(土) 16:54:11.45ID:bJj5DyKpp
🔥傘かわいい🥰
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-bkht [49.98.225.37])2022/11/26(土) 16:54:22.07ID:dVAFvYN3d
🍄←見つけにくい水晶を探してください、見つけたらそれをタッチしたあと3往復してください、はいお疲れこれブラックコアねw

🕋←エナジー中継機起動してから僕に触ってね!あ、中継機はわかりやすいところに置いておいたよ!ありがとう、はいこれゴールドコア!!

🍄と🕋なぜ差が付いたのか…🥺慢心環境の違い🥺
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ad-ujb6 [14.133.159.87])2022/11/26(土) 16:57:09.63ID:EkbxyCNu0
>>281
おまえらはクッソモチベ高いからスレの勢いだけは心配する必要なさそうだな😁
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 16:57:58.48ID:Jy8PprM1x
ユリン様はリンヤに辛辣だったけどラビが絡んだ事案には甘々な対応だったから確実にロリコン
最終的に処分一切なしの現状維持で外野から眺めるのがいいという変態紳士なんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.232.97])2022/11/26(土) 16:59:47.34ID:bJj5DyKpp
リンヤサンが🐰に肩入れしてる理由いまいちわららんよね🥺
一緒に過ごす時間が長くなって情が湧いたんだろうか🥺
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.232.97])2022/11/26(土) 17:01:26.94ID:bJj5DyKpp
黒玉削除して煙入れて欲しい🤗
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-9XPL [106.180.80.74])2022/11/26(土) 17:02:35.22ID:luZwR3BS0
恐れ入ります
当サイトは大麻の販売をしております
質問なんだけど

リンヤボリの2セット効果は
装備している武器が命中した時?
他の武器でも良い?

リンヤボリの4セット効果は
持たせた武器に切り替えなくても良い?

ボリションは効果を考えなければどの武器にセットしてもステータス(ダメージ)は変わらない?


自分で検証しようと思ったけどダメージのバラつきが酷過ぎて分からなかったのでお願いします
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8949-VjXi [160.86.47.120])2022/11/26(土) 17:03:13.74ID:nNBld4JV0
煙ろくに手に入らなくなって🗼の報酬も💩だと思ってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.232.97])2022/11/26(土) 17:04:08.32ID:bJj5DyKpp
>>314
たしかにあそこは良かった🥺
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 17:04:13.69ID:Jy8PprM1x
博士と仲が良かったからリンヤ宛のメッセージが残されていたんだ
どうでもいい相手のことを自分の立場が危うくなってまで庇おうとなんてしない
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8949-VjXi [160.86.47.120])2022/11/26(土) 17:07:21.69ID:nNBld4JV0
>>324
サービス期間は終わりました😎
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ad-ujb6 [14.133.159.87])2022/11/26(土) 17:07:25.55ID:EkbxyCNu0
セミールキューブツバサココシロクロウあたり完凸したからもう金玉で欲しいものなくなった
ようやく温玉生活に入れる☺
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.234.31])2022/11/26(土) 17:07:44.27ID:ZvRlB7Vmp
むびぃは切り捨てる😤
これが🗼運営からの答えだ😎
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.240.163])2022/11/26(土) 17:12:17.86ID:Kn4Lbg/Bp
誕生日のバンドはいい話だなーって思ったけど、💃しはじめたのはさすがに運営の趣味でしかない感が酷かったよね😭
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 17:14:29.90ID:Jy8PprM1x
フワカスはほんとひどい
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21fa-TH70 [180.5.69.129])2022/11/26(土) 17:15:41.55ID:y9/odN1g0
リンヤ3凸アバでウロウロしたらムラムラして全然進まん
水着よりもエロくないかあれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 17:17:20.08ID:Jy8PprM1x
テンランいいやつだけどホモは引かないことにしてんだ
ごめんな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 17:19:38.91ID:Jy8PprM1x
リンヤは友達を庇おうとしただけだよ
それ以上でもそれ以下でもない
ついでにラビィを引き取って愛でまくり、ユリン様はそれをニヤニヤと眺めていた
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 17:22:35.00ID:Jy8PprM1x
>>348
欲しいやつとれよ
お前の金で取るんだからお前が正しいと思うことが一番正しいんだ
どうせどいつも復刻するんだから必要なら後でとればいい
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Tk34 [106.146.26.72])2022/11/26(土) 17:22:53.08ID:Iekbh1Ixa
誰かコバルトの弾幕だけで決算発動してみて?

しっかり発動してる?
コバルトスキル→すぐにラビィ決算
コバルトスキル→数秒後ラビィ決算

の比較でやっても木人の数値変わらないんだが
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8949-VjXi [160.86.47.120])2022/11/26(土) 17:23:22.24ID:nNBld4JV0
探索の不便さで言えば戦闘中ワープと糞長ロードと糞ミニマップどうにかしてくれ😡
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.231.1])2022/11/26(土) 17:23:26.32ID:aLrqyK28p
>>354
リンヤサンは風使いなので😎
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Y4Q0 [106.146.46.249])2022/11/26(土) 17:27:28.48ID:V0yczw9ja
ウミのシルブレ率高いんだけど流石にウミ来たらシロは全くの使い物にならなくなるかなぁ
ウミ来るまではリンヤ無視してエスタークローディアシロで行くつもりなんだけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 17:29:04.74ID:Jy8PprM1x
どうして単発質問してしまうんだい?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.246.249])2022/11/26(土) 17:30:08.33ID:emM1Teztp
🔥は動かない敵では最強だから誇っていいぞ😎
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 17:31:31.49ID:Jy8PprM1x
>>381
それは解釈違いですね
おねロリはどちらも生えません
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Vft9 [106.146.7.131])2022/11/26(土) 17:31:48.41ID:3eQtuP7Wa
ショックなのはリンヤさんが汚職してたこと
エリン様もエスターも街の脅威排除する派だけどそこまで非人道的でも無いんだからさっさと相談しとけよ

🐰は人を狂わせる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 17:33:55.28ID:Jy8PprM1x
あのクソガキは灰域種だーーと騒いだフワカスの方が驚愕だったわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8949-VjXi [160.86.47.120])2022/11/26(土) 17:34:34.74ID:nNBld4JV0
>>390
ガワだけのマグロ女😭
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ad-ujb6 [14.133.159.87])2022/11/26(土) 17:35:10.47ID:EkbxyCNu0
🔥はディアボリ🐰リンヤにリンヤボリでずっと空中連携回りまくりで最強だろ知らんけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.246.249])2022/11/26(土) 17:35:14.25ID:emM1Teztp
🐰リンだぞ、俺は詳しいんだ🤞😎
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 17:38:10.60ID:Jy8PprM1x
ぼくはおっぱい星人じゃないから傘の方がいいけど
財布的には妥協できたピンクの方がよかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-Vft9 [106.146.7.131])2022/11/26(土) 17:40:33.36ID:3eQtuP7Wa
フランツさん→最後に背後から拍手して👏現れる黒幕やろなあ

ユリン様→最後にスカウター取って正体明かす黒幕やろなあ

今んとこ全部外れてるわ2.0はまだ終わってねえけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ad-ujb6 [14.133.159.87])2022/11/26(土) 17:44:16.45ID:EkbxyCNu0
ユリン様は最後に灰域種の細胞取り込んでムキムキの化け物になってスカウター壊れると思う🥺
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-ijpq [106.133.83.37])2022/11/26(土) 17:48:36.80ID:Lsr3sr7ha
コバルトのキングさんカッコよかったのに
ヴェラに来てからなんでキング急にネタキャラになってんの
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 17:50:23.27ID:leC5WnOs0
エスターさん☺
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 17:54:19.37ID:leC5WnOs0
俺もしかしたら女の子かも☺
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-5HBq [126.208.93.191 [上級国民]])2022/11/26(土) 18:03:34.22ID:0XhMj1JB0
リンヤサン:隠蔽汚職ロリコン女😭
フワチャン:チクり女😭
🐰  :化け物😭
エスター:ケツ丸出し変態痴女😭
テンラン:
ハガード第7地区の上級エクセキューターであり植物学者でもある男。
ユリンからの人望は厚く
リンヤの監視役やアビス探索などの危険な任務にも赴く。
皮肉や小粋なジョークを会話に挟むウィットに富んだ性格の持ち主ではあるが
灰域種の急襲への鋭い反応など戦闘力は計り知れない。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMab-/2FA [27.253.251.186])2022/11/26(土) 18:05:31.98ID:BZ5+7fjdM
テンラン早く引きたい😍
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8949-VjXi [160.86.47.120])2022/11/26(土) 18:05:37.20ID:nNBld4JV0
だって一番良いキャラしてたのテンランくん🤗
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-/xWb [126.166.72.82])2022/11/26(土) 18:07:25.52ID:23TDQiA8p
テンラン引くために幻塔やってたけど
引いたら塔への熱燃え尽きてまう🥺
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 18:09:37.95ID:Jy8PprM1x
灰域種がオムニアム放射を浄化していて、それを知ったジークが灰域種側に回るという展開
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 18:14:38.15ID:Jy8PprM1x
ミラポリス内はサプレッサーいらないけど、外はいるんじゃないの?
アビスは汚染が強いみたいなこと言ってたよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.252.75])2022/11/26(土) 18:15:00.73ID:uKeqPNIxp
>>485
気がついちゃいましたか😭
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 18:15:59.38ID:Jy8PprM1x
MMOだからお友達と一緒に探索してね!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-bKSk [125.11.24.53])2022/11/26(土) 18:19:01.63ID:qQemq/Wx0
近接封じのボスは流石にクレーム入れたい
2度とこんなボス作らないで欲しい
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.252.75])2022/11/26(土) 18:19:23.02ID:uKeqPNIxp
ホモ自体異能だからね😭
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 18:20:52.48ID:leC5WnOs0
凛夜を完凸したくてガチャしてるんじゃない完凸してしまう者が凛夜
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-bKSk [125.11.24.53])2022/11/26(土) 18:21:59.84ID:qQemq/Wx0
3凸リンヤも強いんだ😡
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596e-PB9N [114.150.225.141])2022/11/26(土) 18:24:38.62ID:E/uiqbbh0
人工島のゲート60秒がクリアできなかった雑魚の俺が今じゃゲーム90秒が楽勝までいけるようになったな🙄
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-rqhv [106.129.37.18])2022/11/26(土) 18:25:02.79ID:UDp9Y67Sa
アビスの奥にフランツさんいるかと少し期待してたのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 18:29:11.41ID:leC5WnOs0
やっぱフランツさんと主人公ちゃんカプでいいよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8949-VjXi [160.86.47.120])2022/11/26(土) 18:30:20.23ID:nNBld4JV0
>>496
その前に複数パーティー要求してくるよ絶対🤗
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-o1ei [157.65.144.82])2022/11/26(土) 18:30:42.07ID:bLMNth910
リンヤで一番残念なのは80連合で使えないことだな
バフされないから火力半分しか出ない
リンヤで殴らないと空中滞在できないから空中滞在も封印されてボコボコ殴られるわ
結局ヒーラー入れることになってリンヤの意味がない
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-ijpq [106.133.83.37])2022/11/26(土) 18:30:47.09ID:Lsr3sr7ha
無微でも7.3いけました😀
頑張れば7.4もいけそうだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 18:34:37.50ID:Jy8PprM1x
>>493
サブの雷でも雑魚は狩れているから、箱とネームド以外はそのまま進めると思う
全部ソロでやりたかったら課金してね!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-o1ei [157.65.144.82])2022/11/26(土) 18:36:27.27ID:bLMNth910
アビスの雑魚ですら空中攻撃してくる敵いるからリンヤじゃ無双できないよ
9割の敵をノーダメで倒せても1割の敵から攻撃されるならヒーラー抜けないからね
ヒール能力のないリンヤは次の異能がでたら抜けると思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 18:39:08.12ID:Jy8PprM1x
正直ラグるだけだし箱だけ開けに行く方がいいと思うの
来るならラビかリンヤ持ってきて
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-tmyp [153.168.59.33])2022/11/26(土) 18:41:09.61ID:VJpQClOU0
1:アーシャ大陸ベンジス埠頭の魚と茹で卵の煮物
2:ケートス島空中遊園地のスパイシーバーガーセット
3:ハガード職員食堂の焼きガキと唐辛子炒め
4:ミラポリス屋台街の来来亭特製ラーメン
5:ミラポリスオアシスクラブの秘密基地で食べるダブルベリージャムトースト

暇つぶしならどれ読みたい?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 18:42:12.38ID:Jy8PprM1x
一桁ラインだったら箱の近くに割りとひといるはず
過疎鯖だといないのかもしれんが
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33af-RoBA [133.32.130.126 [上級国民]])2022/11/26(土) 18:43:06.94ID:fS3pQU+P0
ラビィちゃんはまだ俺のパーティーの主力として頑張ってる
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMab-/2FA [27.253.251.186])2022/11/26(土) 18:43:37.00ID:BZ5+7fjdM
🐰に引っかかっちまったか🙄
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-/WvL [126.245.179.28 [上級国民]])2022/11/26(土) 18:43:50.64ID:As4CpvPxp
ヘラ祭りチュンチュン奏者で参加できたから第三層やっと行けるわマップ解放前に色々回らされるのきついわー
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 18:44:55.85ID:Jy8PprM1x
ラビ煽りしてるやつに限ってセミチュンしてるんでしょ
しってる
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-Z2Iz [131.129.168.24])2022/11/26(土) 18:46:49.78ID:szjBOErf0
逆張り予想マン多すぎるけど火氷物理雷というほぼ公式テンプレ順からして少なくともキービジュアルにうつってる3人のうち一人が火、一人が氷なのはほぼ確定なんだよな
この順序予想ガン無視して順序変えてくるんだとかいう妄想はただの妄想でしかない
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21dc-4cOV [180.58.43.180])2022/11/26(土) 18:50:51.74ID:vzi0VRL60
恒常落ちしない異能が二人目もすぐでると思うのは自由やけど
氷以外はここで凛夜引いとかないと泣きみるぞ
仮に二人目の異能がでたとしてもその時は異能共鳴のバフ持ちになるだろうから
どちらにしても凛夜はいるやろうし
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596e-PB9N [114.150.225.141])2022/11/26(土) 18:51:00.51ID:E/uiqbbh0
>>545
実際世界が変わったからな🙄
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-/WvL [126.245.187.122 [上級国民]])2022/11/26(土) 18:57:25.57ID:pwFS3FAHp
アビス楽しいな~
強めの雑魚を複数相手にするのきついから基本ステルスで行動しないといけないんだけど凡弱なエクセキューターのロールプレイしてる感覚あるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596e-PB9N [114.150.225.141])2022/11/26(土) 19:01:09.03ID:E/uiqbbh0
正直メイドより先のキャラには興味があまりないんだよな🙄
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596e-PB9N [114.150.225.141])2022/11/26(土) 19:05:29.65ID:E/uiqbbh0
>>607
一応メイドパには🐰は必要なパーツだぞ🙄
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 19:13:16.93ID:Jy8PprM1x
メイド取ったらゲームクリアなのは認める
そこから先まで続けるやつがどれだけいるんだろうか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21fa-TH70 [180.5.69.129])2022/11/26(土) 19:13:35.62ID:y9/odN1g0
アブサントから出てきたレビリアってどう考えても危ないって思うの俺だけ?目が覚めたらアブサントヘラに変身するんじゃないのか🤔
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5183-fY4c [220.144.226.193])2022/11/26(土) 19:15:58.74ID:CXRd99nj0
ハラのクレーは幼女骨格のせいで足がクソ遅いわジャンプに慣性乗らねぇは攻撃発生クソ遅いわで使用感最悪だったけどここのクレーちゃんは足早いし機動力は武器依存だし探索にストレスないし完凸効果強いしで満足してるよ🥰
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 19:17:33.81ID:Jy8PprM1x
アニメ的にはああいうのはすごい強い味方になるかいつの間にかフェードアウトするから危険性低い
影が見えないジークの方が数万倍怪しい
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 19:22:19.89ID:Jy8PprM1x
みんなコインガチャ引きまくってるけど、次の実装されてから引いた方がよくない?
だって同じコイン使うんでしょ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.245.151])2022/11/26(土) 19:28:48.95ID:bJoTKaxLp
リンヤサンのアバター特性ってどうなの?🥺
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.245.151])2022/11/26(土) 19:33:19.75ID:bJoTKaxLp
やっぱセミールには勝てないよね、デバフだからワンチャンあるのかと思ったのに😭
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89d8-yc1o [160.86.34.150])2022/11/26(土) 19:33:39.16ID:G5TgMxPZ0
新規無微だから何とかフワサキ完凸ボリ4セット揃えたけど、フレイヤ無いしリンヤ凸るまでは怖い。メリルは5凸ボリ4セットあるから剛毅させてくださいm(_ _)m
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx1d-Fo8H [126.172.18.36])2022/11/26(土) 19:42:20.04ID:Jy8PprM1x
だからリンヤ凸るむびぃが一番幻塔うまいってぼく言いましたよね
大陸おじさんの言うことなんか信じるからダメなんですよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8949-VjXi [160.86.47.120])2022/11/26(土) 19:51:53.94ID:nNBld4JV0
🗼に合うのはからすまとかじゃね🤔
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.224.105])2022/11/26(土) 19:56:28.38ID:9/Svc5R9p
ヘラ2段階あるのだるすぎるよね、2段階あるならもう少しHP減らしてよ😅
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-QUc+ [123.222.105.128])2022/11/26(土) 20:00:10.24ID:HJfEes580
すまん、フワツバフレ全完凸の氷マンだけどリンヤひかなくていいよな?パチンコで負けてお金ない😢
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-6fkY [133.159.149.50])2022/11/26(土) 20:00:30.53ID:8nWnO5HeM
リンヤさんの水着スキンってフワサキと同じガチャ衣装なのかな🥺
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.237.79])2022/11/26(土) 20:02:06.97ID:je9nUIoBp
リンヤサンの水着は別に要らない🥺
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.237.79])2022/11/26(土) 20:02:58.39ID:je9nUIoBp
ツバサとか恥ずかしくてもう使えないよ🥺
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-QUc+ [123.222.105.128])2022/11/26(土) 20:03:34.94ID:HJfEes580
こうなったらジャパンカップで勝って引きます🥺
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMab-/2FA [27.253.251.150])2022/11/26(土) 20:04:28.14ID:nAA+ZaIZM
ワンパンマンで爆連するだけで完凸余裕だぞ😉👌
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 20:08:55.12ID:leC5WnOs0
ヘラ戦で真面目にワッカ振ってるのに😭😭
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c4-isbl [133.32.181.238 [上級国民]])2022/11/26(土) 20:10:29.96ID:jjoMe3n30
鹿討伐やろ🥺
20時15分(2鯖)
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.227.65])2022/11/26(土) 20:11:24.05ID:NUXcuR3lp
🌈の配信ってゲームちゃんとやってる奴なの?🥺
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.227.65])2022/11/26(土) 20:14:02.57ID:NUXcuR3lp
>>704
😭😭😭
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-+bjW [126.233.227.65])2022/11/26(土) 20:16:26.36ID:NUXcuR3lp
>>712
だいたい声のせい🥺
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c4-isbl [133.32.181.238 [上級国民]])2022/11/26(土) 20:20:31.98ID:jjoMe3n30
やっぱ鹿のあちぶムズイ!😡
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c4-isbl [133.32.181.238 [上級国民]])2022/11/26(土) 20:22:27.71ID:jjoMe3n30
>>725
二人くらい消えてなかった?🤣
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-WzZa [126.95.228.59])2022/11/26(土) 20:23:24.61ID:n0oue1Xh0
大陸おじさんは害悪でしかないな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596e-PB9N [114.150.225.141])2022/11/26(土) 20:24:57.61ID:E/uiqbbh0
今までお得が終わったら新キャラ出てたけど次の新キャラどうなるんだろ?フワサキ終わったら新キャラきてWお得パックになるのかな?🙄
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 20:26:46.01ID:leC5WnOs0
キャラアイコンつきのパック出るようになったしそんな気はする
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 20:30:05.64ID:leC5WnOs0
誰がエスター物理パでマイオナしてるって?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6e-5OF+ [153.165.126.136])2022/11/26(土) 20:30:25.13ID:yJVWWewr0
スパイファミリーとコラボしてミアのスキンをアーニャにしよう
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ad-Z2Iz [115.37.103.183])2022/11/26(土) 20:46:02.54ID:xWpnLNXY0
2鯖討伐やってたのかよぉ!
行きたかったぜ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-5SnO [121.106.254.22])2022/11/26(土) 20:55:36.12ID:fU7pSezw0
リンヤはクソみたいなシステムと属性間のバランスの帳尻合わせの為に全部盛りしてるキャラだからそりゃ強くて当たり前なんだ
言い換えると武器の内一つがこれに占有されるからゲーム的には最高に癌
バランス調整を放棄する言い訳の為の様なキャラ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 20:56:54.54ID:leC5WnOs0
討伐スクショいいぞー🤗
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-Z2Iz [131.129.168.24])2022/11/26(土) 20:57:30.45ID:szjBOErf0
アビスと暗域探索全部おわた
食らいところはもういいから明るいところにしてくれっておもうけど
2.2で追加されるのはびーちくとC地区だからまーーーーた暗い町中探索なんだよな・・・
上下判定突くからかなりマシになるとはいえさ
もう暗いところはいや
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21fa-TH70 [180.5.69.129])2022/11/26(土) 21:01:37.68ID:y9/odN1g0
ラビィのヘソクリ取っちゃった…🥲
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-bkht [49.98.217.129])2022/11/26(土) 21:06:50.29ID:20pxHEo1d
ごめん無理だった>>850お願い🥺🥺🥺

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式    https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter  https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/首?

台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367

※前スレ
幻塔総合スレ Part491
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669434227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 21:15:27.44ID:leC5WnOs0
>>819
🥹
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21fa-TH70 [180.5.69.129])2022/11/26(土) 21:17:28.45ID:y9/odN1g0
>>819
🥺
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-rqhv [106.129.36.133])2022/11/26(土) 21:35:35.02ID:GPxn7qgLa
リンヤ3凸衣装の設定がもう一人の私ってのがエロい
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 21:39:26.72ID:leC5WnOs0
久しぶりに荒野着たけど………えっち☺
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c4-isbl [133.32.181.238 [上級国民]])2022/11/26(土) 21:52:36.79ID:jjoMe3n30
21時55分にスレ境界いこ(2鯖)
まぁマッチング厳しいだろけど😑
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-gyYP [126.253.131.171])2022/11/26(土) 21:59:16.31ID:rdb0flM6r
アブサントフェラとかいう明らかにダルすぎるクソBOSS一回だけ募集に参加して
あまりにもダルすぎたから二度とやらんって決めてたけど
第3都市いくのにそのクソBOSS倒してからワープポイント解放しないといけないって後から知って詰んだけど
まぁクソゲーだし仕方ないかって思ってたけど倒さなくていける方法があった
けど明らかに正規じゃないし、やっぱ開発が何考えてるか分からんクソゲーだなって思ったけどとりあえず行けて良かった
けど探索ダルすぎるから適当にしかやらないよ
WBアブサントフェラ倒せない、第3都市の行き方も分からない後続組は萎えて引退しちゃうね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 22:03:26.60ID:leC5WnOs0
フェラって言いたいだけだろ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-bKSk [125.11.24.53])2022/11/26(土) 22:40:14.97ID:qQemq/Wx0
遺跡放置したけどフワサキリンヤでガチヌルゲー体験出来て楽しかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-7hM1 [106.128.101.145])2022/11/26(土) 23:00:11.02ID:Gc1WZ8rya
>>932
レリック戦隊アルケンジャー😏
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 23:05:42.68ID:leC5WnOs0
>>932
羽もつけて
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 23:11:34.01ID:leC5WnOs0
>>948
🥰🥰🥰🥰
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b84-/htf [223.135.102.245])2022/11/26(土) 23:14:41.69ID:5u9MiOEk0
みんな同じ動きしてて草
4属性で各属性色んな武器があるゲームとは思えない光景だぁ😇
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 23:24:52.20ID:leC5WnOs0
>>988
😚😘🥰☺😚
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-twaM [60.112.71.153])2022/11/26(土) 23:25:22.33ID:leC5WnOs0
緩く遊んでいけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 41分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況