X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 975b-NTSp)
2022/11/23(水) 23:20:17.47ID:fVAMCKDV0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4477
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669124732/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5b-NTSp)
2022/11/23(水) 23:21:04.81ID:fVAMCKDV0
>>1
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS11.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質?2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター、プラチナスターチューン、プラチナスタートレジャー、プラチナスタートラストでは使えます。
プラチナスターツアー、プラチナスターテールではイベント形式が異なるためライブチケットは利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5b-NTSp)
2022/11/23(水) 23:21:43.95ID:fVAMCKDV0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/5th-anv/wallpaper/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/pg56Os8.jpg
アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/9l0EQ92.jpg
アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/MiluKXC.jpg

■ミリシタ宣材資料メーカー
https://millionlive-promotion.idolmaster-official.jp

■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-30wt)
2022/11/23(水) 23:24:00.75ID:x1Zl5ynga
ここのスレ民がやったこと

もはやコピペするのも憚られるくらい気持ち悪い欲望をキャラクターにぶち撒けたレスを日常的に繰り返し(※)
「あれはネタ。本当に気持ち悪いのは桃子に関するレスだけ。あれは稽古姉に見せられない」
と桃子Pに全てをなすりつけ自分らの行いを正当化するという事を何度もしていた
そんなことをずっと繰り返した挙げ句11/22に桃子Pをスレから追い出した

流石にやらかした翌日の半日程度は反省していたがすぐに我慢できずにキモレスを再開
次にスケープゴートにされるのは誰か?誰のPか?最終的に何人のアイドルが話題人権に残れるのか?


※桃子Pを追い出した当日のキモいレスの一例
※当人らによればこれらは中の人に見せられるレベルらしい
※莉緒の誕生日などもこんなレベルのレスが何百と続いたが一切が不問
※その上でただ桃子のスクショに好意的なコメントするPだけを集中攻撃した
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669014431/363
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669014431/371,372,374
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669014431/341,343,344,346
https://i.imgur.com/LayBXbK.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-t9sE)
2022/11/24(木) 00:25:45.71ID:5nWhqBjd0
イベント「プラチナスタータイム」1st サウンド・オブ・ビギニング from MTS シーズンFINAL「RisingLight」 [Al:17]
  2022/11/17(木) 15:00 〜 2022/11/24(木) 20:59 (174h)

   日時   │.                ポイント          |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
11/18 00:00|. 199685 . 17354 . 12900 . 9140 . 5220 . . 243|1412684 1313772 1249074 1131771 . 913204
11/19 00:00|. 485444 . 37781 . 26400 20677 14000 . 4151|1426937 1333395 1274585 1187851 . 979938
11/20 00:00|. 901121 . 59558 . 40843 31440 22800 . 8222|1434045 1342241 1284662 1204310 1001406
11/21 00:00|1282011 . 83269 . 56481 43587 31826 12600|1437877 1348155 1291145 1212972 1016017
11/22 00:00|1624730 104034 . 73800 58101 43247 17309|1439288 1352421 1295254 1218896 1027102
11/23 00:00|2033008 126212 . 90498 73511 53800 21800|1442320 1355524 1298519 1222918 1034204
11/24 00:00|2473698 162937 105774 91433 66600 27821|1445281 1359927 1301818 1227519 1042699

――――――― 過去イベ「プラチナスターテール」6th Criminally Dinner ([An:17] 174h) ―――――――
07/27 00:00|2532213 125301 . 80644 59800 44742 27707|1408641 1305835 1246319 1178172 1058893 (6日目)
07/28 00:00|3139985 157403 . 92986 76600 53235 32592|1410663 1308491 1249352 1182101 1064589 (7日目)
07/29 12:00|3704133 250507 110074 92730 63462 36974|1414646 1313319 1253034 1187289 1072475 (最終結果)
―――――― 過去イベ 「プラチナスターテール」3rd シークレットジュエル ([An:17] 174h) ――――――
09/07 00:00|2222998 135917 . 90961 70962 47469 32183|1330486 1243786 1190064 1136131 1051279 (6日目)
09/08 00:00|2807486 170455 . 99241 84609 57298 37899|1332138 1246136 1192621 1138653 1055125 (7日目)
09/09 12:00|3435779 269730 118532 95927 71580 46046|1335379 1250788 1195728 1142505 1060194 (最終結果)
※過去イベはイベント形式が一部違うので参考程度に思ってください

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669014431/889
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-t9sE)
2022/11/24(木) 00:33:58.90ID:5nWhqBjd0
テール形式ですが過去イベの最終日推移です
――――――― 過去イベ「プラチナスターテール」6th Criminally Dinner ([An:17] 174h) ―――――――
   日時   │.                ポイント          |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
07/28 00:00|3139985 157403 . 92986 76600 53235 32592|1410663 1308491 1249352 1182101 1064589
07/28 12:00|3428232 181426 . 97673 85410 57392 33937|1411953 1309880 1250712 1183784 1066775
07/28 15:00|3515859 193053 . 99939 88547 58603 34405|1412426 1310721 1251040 1184428 1067574
07/28 18:00|3608201 208271 101421 90405 59809 35095|1412767 1311053 1251559 1185092 1068597
07/28 19:00|3647132 216161 102853 91075 60446 35496|1412949 1311438 1251812 1185347 1069330
07/28 19:30|3668207 222577 103671 91471 60903 35683|1412949 1311635 1252014 1185640 1069746
07/28 20:00|3689520 229805 104903 91933 61624 35978|1413515 1312222 1252320 1186104 1070516
07/28 20:30|3700533 239388 106870 92381 62605 36377|1413515 1312817 1252629 1186583 1071502
07/29 12:00|3704133 250507 110074 92730 63462 36974|1414646 1313319 1253034 1187289 1072475 (最終結果)

―――――― 過去イベ 「プラチナスターテール」3rd シークレットジュエル ([An:17] 174h) ――――――
   日時   │.                ポイント          |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . 2500 . . 5000 10000 25000 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

09/08 00:00|2807486 170455 . 99241 84609 57298 37899|1332138 1246136 1192621 1138653 1055125
09/08 12:00|3106633 193737 104065 90899 62084 40268|1333255 1247631 1193584 1139611 1056497
09/08 15:00|3183519 204532 105800 91929 63600 41443|1333418 1247965 1193736 1140001 1057047
09/08 18:00|3305820 220502 108198 92526 65514 42535|1334045 1248504 1194169 1140590 1057864
09/08 19:00|3346817 231745 109712 92880 67200 43077|1334335 1248833 1194493 1141113 1058392
09/08 19:30|3367988 238834 110767 93088 67971 43520|1334335 1249311 1194733 1141378 1058667
09/08 20:00|3390480 248012 112295 93447 69223 44310|1334573 1249708 1195138 1141783 1059158
09/08 20:30|3411545 256954 114600 94200 70762 45214|1334677 1250169 1195288 1142124 1059593
09/09 12:00|3435779 269730 118532 95927 71580 46046|1335379 1250788 1195728 1142505 1060194 (最終結果)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-VcOk)
2022/11/24(木) 01:20:39.24ID:TeSrWH/3d
いちおつー
何もしてないのに勤労感謝の日が終わってしまった
もうだめだ助けて環元気をチャージして

>>15
グリマス特有のおっぱいカードだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-TaOI)
2022/11/24(木) 02:56:14.61ID:Sadx2fBJ0
Pちゃんたちは公式でドイツ人出すものなんかなーという感じでオーストリア出身の歌姫になった詩花のアイデンティティをもっと尊重すべき
ザッハトルテを両手で貪り食ったあとウィーンコーヒーをがぶ飲みするのがハプスブルグスタイルだぞ
エミリはなんだかんだで外交官と同じReceived Pronunciationで喋るからスコティッシュ訛りなんてないしビートルズみたいなスカウサーの発音もしない
伊織も標準発音で教育を受けているはず
つまりアイドルちゃんたちは俺たちよりよっぽどしっかりした教育を受けているしそれらをまとめるシタPもずぬけて優秀なんだなあと思うと今日の仕事がつらくてたまらない
日本勝ったしイベント最終日なのにどうして祝日じゃないんですか…
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60c-KKl2)
2022/11/24(木) 06:57:27.83ID:uZ6JBTYI0
周年イベそんなに衣装確保大変だっけ…?
まぁPSP多少余裕あるから無理に全確保しなくてもいいんだけどあと3回もあるんだよなぁ
次から緩和してくれたらいいけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6e-dLkC)
2022/11/24(木) 07:16:41.51ID:ykDqFyj10
クライマックスステージ25回はキツい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-O8W6)
2022/11/24(木) 07:30:24.33ID:xqT/CgCsd
一番pt効率の悪いシアターは2人曲か3人曲で負担軽減、5人固定のトラストはポイント大量獲得機会を設けて負担軽減と色々考えられてるけど
シアター枠かつ5人曲のレジェガを実装してくれるのか不安ではある、純シアターで9万は流石に面倒臭い、やるけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-GKmt)
2022/11/24(木) 08:13:00.54ID:b9bvtaY5a
今日イベント終わったら土~火にトークパーティーやって水曜から次イベだよね?
今夜のミリラジで告知あるかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-VcOk)
2022/11/24(木) 09:55:07.87ID:lSKOsoZ+d
ねみーの
気合いの入らない俺を本気で叱ってほしい
育桃子環の誰が適任だろうか
育 叱った後に泣き出しそう気まずい
桃子 子役時代のキレたナイフ状態でヒステリックに来られたらショックで俺が過呼吸になりそう
環 アステの候補生相手に怒った時みたいになりそう怖いでも顔が近い

環だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-4DPD)
2022/11/24(木) 10:24:18.17ID:x+u1Pl08p
トーチはお仕事6回するより早いから好き
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-stRS)
2022/11/24(木) 10:44:17.79ID:Jsdh+w7x0
自然回復フルライブ勢→30ドリで7万ptに届くようになるからSPはやるべき
自然回復お仕事勢→お仕事勢が時短をケチってどうするよやれ
衣装コンプ勢→通常のみで25回は面倒だしSPはやるべき
回数報酬コンプ勢→SPやってる余裕なんてない
ランカー勢→使わない選択肢がないよな?

SPやらない奴は経験値優先マンと回数報酬勢とハゲとグリP
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60c-KKl2)
2022/11/24(木) 10:51:54.06ID:uZ6JBTYI0
MMと2M+の回数報酬欲しいってぐらいならSPライブもやった方が良かったんかね?
結構お仕事やったから効率悪かったのかな…
いまいち分からんまま最終日になったわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-MmAs)
2022/11/24(木) 11:04:04.66ID:RU4G+saSa
シタスレの反応見てると未来ちゃでも走れる仕様にするのが大事だと思わされる

まあ新形式やってくつもりなら簡易でも毎回アンケート取った方がいいのかも
運営ちゃはたぶん遊びの幅が広がったしええやろくらいしか思ってない
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-AqyB)
2022/11/24(木) 11:07:25.70ID:TmBmGp7ed
ぶっちゃけ運営の人そこまで考えてなかったと思うよ
5年もやってるんだから新要素は2回目で調整するスタンス何とかならんのかと思うけど
2M回しの方が効率いいみたいな致命的なやつではないから今回はまあいいよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-stRS)
2022/11/24(木) 11:10:09.92ID:Jsdh+w7x0
ポイントを基準に考えるから「余分に走らされた」と感じてしまうだけで
元気を基準に考えるとテールのお仕事9万ptよりも1回分楽なんよ

25回ミッションがクソと言えるのは108,600ptか105,000ptの人だけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ca-MhFs)
2022/11/24(木) 11:25:01.42ID:LzBbAMRl0
>>111
スタミナ200捧げればSRレッスンチケット4枚とポイントいっぱいのライブをする権利をくれる代物でしょ?馬鹿にしないで!

さて、報酬貰えなくなる9万ポイントに到達しているのにも関わらず衣装交換チケットが1枚足りないな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-TWm6)
2022/11/24(木) 11:26:52.50ID:2wa9tpsod
一昨日から旅行中だからトーチめちゃくちゃタスカルラスカル
満タン近い元気を一瞬で消化できてしかも曲やるのは後でいい
宣伝活動画面で元気回復できるようにだけしてくれればいいよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-Blmd)
2022/11/24(木) 11:30:28.46ID:wmbEG9Hdr
MS2の亜美真美合体は、ころあずのお漏らしのおかげで発売日に合体音源作って聞けたやいね
ただ合体に慣れると、単独で聞くと物足りなくなっちゃうのが悩みどころ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ca-MhFs)
2022/11/24(木) 11:41:02.49ID:LzBbAMRl0
>>153
満タンからだと出来ないと言われる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-J8hd)
2022/11/24(木) 12:12:08.93ID:/N4iB7ula
満タンになったらドリ使えないの不便だから最大元気値の2倍までは使えるようにして欲しいわ
たまに当ドリ使うの忘れてる時一気に使おうと思っても間に合わないときあるし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-stRS)
2022/11/24(木) 12:13:04.45ID:Jsdh+w7x0
1回消費してドリンク飲んでもう1回消費して……ってのが手間なのはわかる
元気200でSPの部分は変動出来ないだろうし「元気が最大だと回復出来ない」を「最大元気の2倍を超えると回復出来ない」に仕様変更辺りが無難な気がする
>>168
https://i.imgur.com/H8hl5AP.jpg
>>175
「満タンでは使えない」のはタイムやトーチとは関係ない昔からある仕様っぽい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-UbKp)
2022/11/24(木) 12:16:55.33ID:HddrXgzz0
おーんイベントの宣伝9時間出来なくなってるな
ミッションの期限はイベント終了までになってるけど受取期限ってだけで宣伝自体はイベント時間内に終わる時間しか選択できないみたいね
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-0/vE)
2022/11/24(木) 12:31:18.60ID:P9Og7WSAp
衣装全部替えた
当日ドリンク飲み切った、ヨシ!

あとはクライマックス1回とプロモーションもう一周やればよし
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-TWm6)
2022/11/24(木) 12:32:57.91ID:2wa9tpsod
一気に4回(200)消費したいけど足りない時に当日ドリンク使おうと思っても回復画面出なかった気がしたけど出るの?
いちいちイベントトップまで戻って回復してたわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066e-KP+k)
2022/11/24(木) 12:34:55.76ID:AUShcIVa0
一回で済むとは思ってないんじゃないの?
ちょっとスタミナ食わせて時間のあるあとから回復した分を食わせてライブ…を想定してるのでは
一回で済むような仕様だったらありがたかったろうけど
テコ入れは確実にしてくれるから初回はまあいいよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-AqyB)
2022/11/24(木) 12:35:45.51ID:1MrGuyXrd
>>191
200ってPLv500?平均5000位くらいで届くんじゃないかな
240は平均してプラチナ+周年100位取ってれば届く
PLv700までは割と見るけど800はあまり見ないから700と800の間には壁があるように思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-J8hd)
2022/11/24(木) 12:36:29.84ID:rcZqpTzDa
エンジョイ勢で元気200行ってる奴は
サービス開始されてから早めに始めてイベは毎回3万までは最低稼いで
ミリコレもきゅうり1.2万まで稼いで翔さんは適当にやっててワー・トー後輩は当ドリ全部飲み切るぐらいのを毎日コツコツやってたあたりか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-kEqN)
2022/11/24(木) 12:47:40.80ID:kpX4He4V0
1周年から始めて毎日コツコツやってるだけでイベはあんま走ってないけど400は超えてるな
担当上位イベ走ってもオシゴト連打だとあんまりPLv上がらないことが分かった
まだ担当上位1回しか来てないけど…
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-neGn)
2022/11/24(木) 12:52:51.28ID:pkO8jacRa
なんか25000位と10000位のボーダー高くない?
いつも担当上位以外はライブ中心自然回復消化で10000~25000位の間にいて最終日に10000位目指すか決めるんだけど

今回25000位にも入ってなくビビってる
琴葉効果なお健在なのと衣装1人分あたりのドリンクの消費量のコスパがいいのが原因かな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-VcOk)
2022/11/24(木) 12:57:17.11ID:8W29A8Y0d
ここで衣装全部取れなくてもそのうち交換できるようになるだろうから平気平気

問題点があれば運営に要望送ってくれ次回以降改善してくるだろう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-xWh2)
2022/11/24(木) 14:30:37.73ID:qMcF/gN5d
>>174
教官Pかも
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba1-TaOI)
2022/11/24(木) 15:10:20.25ID:EpuGyyic0
>>275
同じ男に恋をした琴葉と美奈子。
同い年でもある二人は当然のようにお互いをライバルと見做し、時に表立って、時に水面下で恋の鞘当てを演じ続けていた。
しかしある日、プロデューサーは近々結婚することを表明する。
相手はもちろん琴葉でも美奈子でもなく、765プロどころか芸能界とも無関係の、二人が顔も名前も知らない女性だった。
自分たちの張り合いが空しい徒労だったことを思い知った二人は、お互いの独り相撲を笑い合い、やがてそれは涙に変わる。
やがて琴葉と美奈子は知らず抱き合い、声もなく二人で泣き続けた。
お互いの失恋の痛みを理解できるのは、皮肉にも憎むことさえあったライバルだけなのだった。


っていう感じのを思いついたんだけど誰かちゃんと書いてくれない?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-0/vE)
2022/11/24(木) 15:17:08.96ID:yPFFmGY2p
琴葉と美奈子が奈緒の彼つまみ食いするやつはよかった
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-0/vE)
2022/11/24(木) 15:26:25.55ID:B10lpmWGp
琴葉のり子も見てみたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Y2od)
2022/11/24(木) 15:39:45.59ID:ug4vw6h/a
30万まで積んだここから触れない
いける?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-vlxh)
2022/11/24(木) 16:07:22.41ID:rOn1lAePp
記憶に変換された因果情報が形而上地平に流出して忘却が起きていることを突き止めた茜ちゃんが、自らを特異点と定義してアイマス世界に起きる全てを体験してアフロになるシーンは泣ける
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-4DPD)
2022/11/24(木) 16:26:34.42ID:c1KTW1HHp
どうして破瓜って言うの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd22-oHWz)
2022/11/24(木) 16:30:49.35ID:fNMhQh5ld
琴葉「美奈子ちゃんのサキュバスえっちだね、本当はスケベなんじゃないの?」
美奈子「琴葉ちゃんの強制の魔法が…」
琴葉「そんなのかけてないわよ、正体見たりって感じだね」
みたいな新作怪文書好きすぎて泣きそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9703-NvaF)
2022/11/24(木) 16:51:28.90ID:J7fYlLcz0
>>288
私は彼に恋をした。
それは多分初恋だった。
いつも優等生を演じてきて、大人に褒められ頼られ強がるだけだった私に、初めて対等な目線で接してくれた大人の男性だった。
そんな彼の思いに答えたくて、私だけを見て欲しくて、私は彼の望む私を必死に演じ続けた。
だから私は私と同じ視線で彼を見つめる彼女が許せなかった。
私と違い明るくてスタイルも良くて優しくて、何より私と違い好きだという気持ちを包み隠さない彼女が疎ましかった。
憎んでさえいたと思う。
そして彼女も私の気持ちに気付いていて、お互い何度も牽制をしたものだ。
知ってか知らずか彼はそんな私達に同い年だからと一緒に仕事をさせる事も多く、お互い苦笑いしたりもした。
彼へのアプローチや彼からのプレゼントで二人して自分の優位を示そうとしたりしたのも懐かしい。
だけど数年後彼が選んだのは私達とは別の女性だった。
その人はアイドルではない最近知り合った一般の女性だという。
伝えられた時に私はいつもの私を演じられていたか自信がない。ただショックを受けたまま"おめでとうございます"とだけ言った様な気がする。
その時から私はあれ程信じていた筈の彼の事が何も解らなくなってしまった。
彼が私達の好意に気付いてなかったのか、敢えて避けていたのか、それとも私達は彼の恋愛対象ですらなかったのかを聞く勇気は、私も彼女も持ってはいなかった。

私は翌年、彼女は翌々年それぞれ事務所を退所した。
私は舞台女優として芸能界に残ったが、彼女は芸能の世界から身を引きその後結婚したと噂で聞いている。
彼女と私が本音を言い合ったのは私が事務所を退所する少し前に同僚のドタキャンで二人きりで飲んだ一度きりだ。
驚く程お互いが考えていた事は同じで彼への想いもお互いを憎み合った事もまるで鏡合わせの様で、自分とは違う相手が疎ましいと思い合っていたが、結局のところ同族嫌悪だったのかも知れない。
それが解ると何だか二人して笑えてきて次に私は涙が止まらなくなった。
泣き崩れる私を彼女は優しく抱き締めてくれた。そして彼女も泣いていた。
その時、こんなに優しい彼女を泣かせる彼の事を私は何だか無性に許せなくなり、私は私の初恋が今終わったんだと知った。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-t5y2)
2022/11/24(木) 17:00:15.05ID:wopdO9PR0
残り自然回復だけで最後にクライマックスステージやって終わる調整してたけどクライマックスステージ発生させる元気しか無かったわ
曲やんのに20必要なの忘れてた
ドリンク飲も
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-TaOI)
2022/11/24(木) 17:11:14.86ID:Sadx2fBJ0
残り全員の衣装から少しずつ切り取ってもう一着衣装作るとか島田荘司みたいですねって百合子が言ってた(重大なネタバレ)
Machicoはプロジェクションマッピングにすればいいから衣装自体いらないんだよってゆりりんが言ってた
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5603-HHME)
2022/11/24(木) 17:19:07.42ID:sGKAgw3d0
今更だけどシェーダーってmv限定だったのか
みたいmvでもライブで見るからmvなんてほとんど使ってないんでちょっと残念だわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c0-TaOI)
2022/11/24(木) 17:22:40.98ID:oLi8wvNn0
>>364
スレで淫紋とか見てただけで自分では使ってなかったんだけど、その仕様だとスペアピには使えないってことなのか
クソみたいにピカピカしてる殴り合いとかができなくなってしまうのは少々残念だな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ca-MhFs)
2022/11/24(木) 17:38:01.07ID:LzBbAMRl0
>>361
なるほど。俺が長文だと目が滑るのは防御反応だったのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-xWh2)
2022/11/24(木) 17:40:50.83ID:qMcF/gN5d
副業定時退社できねえんだが25万はセーフ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-BeVN)
2022/11/24(木) 17:44:10.85ID:P/aD2E7tM
もうすぐ天ステか
うどんのオチどうなるんだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-TaOI)
2022/11/24(木) 17:46:19.56ID:Sadx2fBJ0
ヒーローズのシェーダー適用スぺアピは正直見たいよね
ライブだと処理難しいかもしれないけど要望は送っておいたやいね

何の脈絡もなく巨根とか書き込まれると頭のおかしいホモかとびっくりするからやめて欲しい(偏見)
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-GKmt)
2022/11/24(木) 18:00:42.96ID:htaaUBJwa
4コマ来たやいね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-GKmt)
2022/11/24(木) 18:07:32.36ID:htaaUBJwa
>>400
なんやいねその文字だけでもヒェッとなる料理は
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-BeVN)
2022/11/24(木) 18:10:41.53ID:P/aD2E7tM
天ステないやん!!って思ったら明日だったか……

今日はミリラジか……

昨晩ミリラジ聴いた気がするんだけどなあ……
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-0/vE)
2022/11/24(木) 18:16:09.12ID:CNturXbZp
昨日休めたからちょっと狂ってるのは仕方ないよね
土日休みって本当ですか
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-zIxS)
2022/11/24(木) 18:18:37.37ID:pJU9apzvd
血は栄養があるし美味いんですよ
牧畜が豊富なところはだいたい血の料理があるし、鴨なんかはわざわざ全身に血が回るようにして処理することがあるくらい
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-TaOI)
2022/11/24(木) 18:25:20.62ID:Sadx2fBJ0
ふうにゃん4コマの2コマ目が清楚すぎて目が潰れた
百合子が千早に接客指導されるかもって思うあたりが本当に765の先輩千早でかわいいやいね
無印千早の姿を百合子に見せてあげたいし千早も過去の自分への羞恥心すごそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-TaOI)
2022/11/24(木) 18:40:20.63ID:Sadx2fBJ0
オタクはその点のリスクが低いので献血にはうってつけの集団だからコミケの献血は泣くほど喜ばれるやいね
シタPも清い身体を保ってそうだから献血向き

全くお知らせも文字も読む気がないグリPは思い出ピースやPSPのアイテムで後からなんとかできると割り切っていけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-MmAs)
2022/11/24(木) 18:49:36.02ID:pgJM5HDnd
私、静香ちゃんが羨ましい…だって静香ちゃんは凄い饂飩屋さんになるんだもん
私はきっとその頃も劇場のアイドルで、丹精込めて饂飩を打ち続ける静香ちゃんをカウンター越しにレポーターとして見つめてるんだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-0/vE)
2022/11/24(木) 18:59:33.99ID:8TuqouERp
>>461
まあ現実は24時間フル勤務だから
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-zIxS)
2022/11/24(木) 19:08:13.85ID:pJU9apzvd
>>470
献血のシステムが出来る前は売血って言って血を有料で抜かせるシステムでまかなってたやいね
ただ、売血するような層はまともじゃないし、まだ感染症に関しての備えも不十分だったから輸血用の血が汚染されて、日本で刺されて輸血したアメリカ大使が肝炎に感染して問題になったやいね
そんなこんなでまともな血が確保しやすい献血が主流になって廃れていったやいね
今は法的にも禁止のはず
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cd-ZWVf)
2022/11/24(木) 19:21:14.51ID:+ME5d8gl0
ミッション完走で10万ポイントくらいだった
ちと早いけど1万位には届きそうにないので早退するわ

美咲ちゃんは今日も深夜残かな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VcOk)
2022/11/24(木) 19:30:29.35ID:2wKrCHg1d
>>413
俺以外にも今日が金曜日と勘違いしてたシタPがいて安心した
俺は昼に気がついて昼からテンション落ちた
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-GKmt)
2022/11/24(木) 20:32:30.93ID:C/Bt1PW70
あとSPを2,3回やっておけば5000行けたかなあ
やはりドリンクをケチらなきゃ良かった
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-GKmt)
2022/11/24(木) 20:34:34.63ID:C/Bt1PW70
>>528
イベント匂わせはいいとしてやばい人みたいになってて草
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-4DPD)
2022/11/24(木) 20:44:08.84ID:eodOZ6yHp
https://i.imgur.com/oCsoqEW.jpg
ギリギリミッション間に合った
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-TaOI)
2022/11/24(木) 20:55:13.89ID:Sadx2fBJ0
13万でお先にイベ乙
美咲ちゃん自体が宇宙と関係あるしミリオン宇宙関連多すぎやいね
いやまあゲロゲロソングが来るんだろうけど
りるきゃんは2月の真冬開催…ってコト?

>>564
逆に誰も損しないし…
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VcOk)
2022/11/24(木) 21:00:16.46ID:2wKrCHg1d
期間限定オーパス7枚受け取られてないの今気がついたわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60c-JSpm)
2022/11/24(木) 21:01:20.24ID:zOF9YsKy0
お疲れ様でした!
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-NSHf)
2022/11/24(木) 21:03:02.66ID:dUg8Jm+Md
うーわクソスレばっかり見てて忘れてた
12万じゃ5000pt無理?🥺
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VcOk)
2022/11/24(木) 21:05:56.68ID:2wKrCHg1d
こんな扱いに困るようなメールをたびたび取り上げてしまうのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-g2PT)
2022/11/24(木) 21:06:51.74ID:1oAqVVJHr
お疲れ様ー!
いやーなんか途中から軽く回してると順位によゆーでないなーって思ってウトウトしてたら20時更新で24xx位でキュッ…ってなったやいねー
最終日伸びるとわかってたけど怖いもんは怖やいね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-NSHf)
2022/11/24(木) 21:09:48.72ID:dUg8Jm+Md
5000位125000くらいか…
もうだめぽ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VcOk)
2022/11/24(木) 21:16:32.28ID:2wKrCHg1d
スポミラ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VcOk)
2022/11/24(木) 21:17:55.48ID:2wKrCHg1d
>>653
ころあずヤギ説
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VcOk)
2022/11/24(木) 21:18:57.49ID:2wKrCHg1d
うおおお可愛いぞ
環ひなた上位?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VcOk)
2022/11/24(木) 21:22:55.80ID:2wKrCHg1d
アナザーは赤いやつでしょ毒の
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86c0-TaOI)
2022/11/24(木) 21:32:14.65ID:oLi8wvNn0
せりちゃん確かツアーで報酬だったし環上位あんんあちゃ累計やいね
風花が累計からのエタハモ連投って前例があるからこれなら年始にSSSやっても問題ないやいね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VcOk)
2022/11/24(木) 21:36:16.16ID:2wKrCHg1d
クリスマスとグリマスって似てるよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-TaOI)
2022/11/24(木) 21:37:46.85ID:Sadx2fBJ0
スレ民の創造的気持ち悪さはマジで群を抜いててすごい(褒めてる)
良識ある一般人は絶対思いつかないよ…

ころあずのポンコツな凡ミスからしか得られない栄養がある
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-TaOI)
2022/11/24(木) 21:49:48.24ID:Sadx2fBJ0
イベントは季節感ガン無視するけどフェスカバーは季節感を大切にする傾向のある運営ちゃ
まあ同じような季節曲が続くのを避けるためにはいい方法なのかも
ゲロゲロソングが夏休みソングから年末帰省ソングになったやいね
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-VcOk)
2022/11/24(木) 21:51:01.07ID:2wKrCHg1d
クリスマスはみんなではりきってアルマゲドン!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6281-17Q5)
2022/11/24(木) 22:21:59.85ID:LIR2Lh2E0
ヒーローズもやったし聖ミリオン女学院もやったし
そろそろアイドルスペースウォーズをですね
スペアピでスパロボみたいな感じになるのを期待してるのですよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-TaOI)
2022/11/24(木) 22:23:46.37ID:Sadx2fBJ0
相変わらずチューンのステージは作りこみ度合いが高いやいね
カエール混ざってもバレなそうなのは笑ったけど
コミュでまた本物の宇宙人出てくるのか気になる…本物の宇宙人ってなんだよ?(哲学)

お兄様やハーヴェイ君と違ってアリエルは初見じゃアシュリーを女とわかってないからなあ
アリエルとセシルが男色性癖の可能性は十分ありえる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-O8W6)
2022/11/24(木) 22:26:19.80ID:GZ7Ygn3Md
日に日にアシュリーの存在が大きくなって、自分は男色家なんかじゃないと必死に否定していたであろうアリエル君いいよね…
アシュリーが女だとわかった時に心のどこかで安堵してそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-VHH3)
2022/11/24(木) 22:29:07.81ID:BJh/M0A1a
アリエル君は男装した女性しか刺さらなくなる呪いにかかった後に偶然エドクリの逃避行に遭遇してしまい
エドガーを巡ってクリぴっぴとドタバタトライアングルコメディを繰り広げるよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-O8W6)
2022/11/24(木) 22:50:04.51ID:GZ7Ygn3Md
ハーヴェイ:初日に着替えを見てしまい壁ドンされる
オスカー:初見ではわからなかったが名前を聞いてすぐに正体に思い至る
アリエル:出会って半年ほど経ち、完全にライバルとして認めてから女だと知った
これは脳が破壊されますね…
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-BeVN)
2022/11/24(木) 22:56:10.57ID:hF9mFaO5M
アリハーでよく致してるけど百合なので拙者はノンケで候。

ハヴェセシのよいのを見つけたでござる
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-TaOI)
2022/11/24(木) 22:57:56.54ID:Sadx2fBJ0
孤高の同級生と思ってたらふとした拍子に距離が縮まってアシュリー相手に胸キュンしてしまったセシル君がまだ女だとは知らない分一番脳破壊の度合いが高いと思う
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-O8W6)
2022/11/24(木) 23:04:06.61ID:GZ7Ygn3Md
ミリラジだったかで10年後のアリエルはきっと凄くカッコ良い男になってるって話が印象に残ってる
お兄様の背中についていくだけのお子様が1人の男として成長を始めるのが本編の出来事なんだよね
悪い侍にハメられてメス堕ちしなければだけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-BeVN)
2022/11/24(木) 23:05:05.00ID:hF9mFaO5M
生徒会長ハーヴェイに密かに憧れていたセシルくんが独りで致しているところに遭遇しちゃって顔赤らめながらも動けなくなっちゃうセシルくんください
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-BeVN)
2022/11/24(木) 23:12:20.45ID:hF9mFaO5M
アトレの時丸亀以外食えなかったわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-TaOI)
2022/11/24(木) 23:35:57.87ID:Sadx2fBJ0
ゆきよはミリオン内の美の伝道師だからちょっと別格
ゆきよクラスの美人があれだけ美容に気を使っている姿を見てべーせんとかが「化粧品に金に糸目をつけてはいけない」と学んでいるやいね
ミンゴスもせっかくの美肌なんだからもっと気を使ってくださいって説教されてたな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-TaOI)
2022/11/24(木) 23:38:27.36ID:K8B0HdeK0
SSGゲストに来たゆきよにガチ説教されるミンゴスは笑っちゃったやいね
昔ほどガリガリじゃないのがかえって老けてない感じになってるし、結果的に歌の出力も安定してるのは良いことだと思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-wcf+)
2022/11/24(木) 23:41:36.16ID:xylkjzwb0
昨日ハム蔵いぬ美のCVやってる人たち生で見たけど同世代からしたら信じられないスタイルしてたよ
それでも声を優先して前よりは肉付けるようにしてるって言っててたまげた
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-4Jy8)
2022/11/25(金) 03:11:42.99ID:s0gK6UVu0
ミリラジあんんあちゃんコメントの件で興味持って過去ログ掘ってみたらシタスレであんんあちゃんは2020年7月頃から急に使われ始めてた
ツイッターでは2020年12月頃から使われ始めて今や一日に何件もヒットする
これはシタスレからまとめ経由か何かで漏れ出したやつですかね…
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-AqyB)
2022/11/25(金) 03:25:03.33ID:JnzXgsK3d
グリスレの水着についてのレスバが由来とは知らずに未来ちゃ呼びされるようになったのと同じように
そのうちシタスレのスレ百合子が由来とは知られずにあんんあちゃん呼びが普通になる日が来るのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-JeEf)
2022/11/25(金) 05:32:05.13ID:DFv/Wl3ra
シタスレってかなりのガラパゴスだから
外部に持ち出してさも俺が流行らせましたみたいなことしてる密猟業者のような奴には
屈強な侍衆を派遣して二度とそんなことができなくなるまで穴という穴を掘り尽くしてやれよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF02-4iIb)
2022/11/25(金) 06:43:34.65ID:Q5Jb9JLsF
マジレスするとこじゃないかもしれんけどゲロソンに関してはget lolでlolは英語圏のネットスラングでこっちでいう大草原とかそんなん
get lol get lolの後に意訳のさあ大笑いってのがくるのがいかにも教育番組の歌ってロジックで作られてるのがいいよねって話
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eae-s1/g)
2022/11/25(金) 07:29:31.59ID:UhD8WbS70
杏奈ちゃんの新曲の作編曲した平田祥一郎さんって元コナミ社員でその後特にハロプロ系でいっぱい曲提供してるっていう人だから
杏奈ちゃんの設定的にもすごいハマってるのな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-30wt)
2022/11/25(金) 08:27:58.14ID:9XUoOeVUa
はーいキモレス我慢できませんでしたねー!

さて彼はスレ民にとって一番槍を入れた英雄かな?
それとも落ち着いていた荒らしをまた刺激した痴れ者かな?

でももう桃子Pはここに書き込まないわけだけど
今度からは誰を擦り付け対象にするんだ?
育?環?星梨花は散々シコ人権として持ち上げちゃった手前安泰だろうなあ

意思の統一がはかれるといいね
桃子をスケープゴートにするという合意が自然と形成されていた時のように
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-30wt)
2022/11/25(金) 08:31:14.32ID:9XUoOeVUa
キモレスする度に荒らしが湧いきて窮屈だなあって思うだろ?

桃子Pはずっとその窮屈さを味わってきたんだよ
他の51人はどんなに気持ち悪いレスしても許されるのに
桃子だけはちょっと好意を述べた程度でキモいキモいの大合唱
そんな差別とスケープゴート形成の上になりたってた「自由」を享受してきたんだよお前らは
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-30wt)
2022/11/25(金) 08:31:47.86ID:9XUoOeVUa
単に桃子が、あるいはJS組が嫌いなだけなのに
担当Pがキモいと攻撃して排除しようとする
話題がでれば無理矢理別の話で潰したり無視したりする
前に「深読みしすぎ、そこまで考えてないだろ」って指摘もあったけど
実際そういう悪意持ってる奴がかなりいるのよくわかったよね
JSと年齢も身体も殆ど変わらない星梨花やエミリーに対するキモいレスには絶対にお気持ち表明しないんだからなそいつら
マイノリティ好きで頭からっぽに好き勝手に書いて楽しめるスレなんて建前
実際は数の暴力で本当のマイノリティを晒し上げて痛めつけてコンテンツに対する不満等のウサを晴らしてるだけ
そういう連中を放置したりあるいは肩持ったりしてれば
そのうちアステリズムの話すらできない方向性にされるから見ててみな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-30wt)
2022/11/25(金) 08:32:35.19ID:9XUoOeVUa
しずしほなんかしょっちゅうキモい願望の対象にされてるけど14歳だぞ。中学生だぞ
小学生に対するちょっとした好意やネタレスに過剰反応する正義マン気取りだらけなのに
中学生だと途端に不問になるその謎のボーダーなんなんだ?
中学生に欲情する自分を正当化するために下をみつけてマウントとってるとか薄汚すぎんだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-30wt)
2022/11/25(金) 08:33:18.95ID:9XUoOeVUa
よくシタスレはマイノリティの集いとか言ってるレスあったけどもう2度と言えないね
人気キャラへのキモい願望はいくら書き殴っても許されるのに
不人気、マイノリティの小学生組には好意を持つことすら許されないんだから

そもそも年中TSVやしずしほの話してんのに何処がマイノリティなんだって気はするけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-TaOI)
2022/11/25(金) 09:17:07.46ID:26ST0XGJ0
>>964
横山兄がアーセナルに移籍するときは色々とロンドンをよく知るエミリーのお世話になって奈緒も感謝してたな
あれから横山兄とエミリーの距離が近くなっていったんだよな…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-UbKp)
2022/11/25(金) 09:17:36.38ID:a3rekXD+0
ログインボーナスって特殊ログインの時の専用セリフも全員分取ってたりしたりしなかったりするんだろうか?
ログイン時は素早く劇場に行きたいからどうしても真っ暗にしちゃうわ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 12分 15秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況