原神総合スレ Part7570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
■前スレ
原神総合スレ Part7569
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668487373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 139 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-PnSp)[sage] 2022/11/15(火) 14:10:50.71 ID:ec/Q9coO0
三平きゅんについて…
・v1から探索性能ファン獲得
・個人的一番人気
・戦闘力普通
・移動人権
・ガチャピックアップ中にお誕生日🎂
歴代最高売上いくぞおおおおおおおおおおおお どうやってプロバイダに通報すんの🥺
いくらなんでも荒らし酷すぎ >>6
スクリプトで機能不全に陥っても静観していた5ch運営を信じろ 真面目な話あのタイミングで「馬鹿、上だよ」とは普通言わなくない?
「こっち、上だよ」とか「どこ見てるんだい?上だよ」とかならわかるけど
ナチュラルにあそこでバカって単語出てくるほうがおかしい気がするんだけど
バカって普通に悪口なんだけど、人に向かって軽々しく使うべきじゃないよ
ティナリの性格が悪いような悪印象しか与えないでしょ 前スレの男縛りの強女にレスがいっぱいついてて🥺
あゝお前らも下半身には逆らえぬのだなとおもいました🥺 セノニロウ三平
全部1人のガイジがやってたってマジ?🤔 チョク🤘🦊
ジュゴン🦊🤘
ハニアーに負けたのじゃ🦊 短時間投稿で通報しとけ
さすがに毎スレ150レスしてるのは病気や 9時〜18時ニート総合スレ
18時〜原神総合スレ
🥺 >>8
Roninはうきうきで焼くからこいつは焼けそうじゃない🥺 角砂糖にする意味ないしな
今はスティックタイプのコーヒーシュガーが主流でしょ
そりゃ工場潰れますわ >>9
探索性能的に凸りたいんだけど
この糞ガキ感のせいで萎える😫 ヤベェガイジに限って5ch運営の身内だったりするんだよね🥺 結局三平中断耐性変わってないからストレス貯まるだけじゃん🙄それか👴併用 すまん うんきんの謎ポーズと綾人の攻撃シュールすぎんか >>11
強女ならこんなところで一日中ガイガイせずにゲームやってるだろ >>9
マジでハルヒの表紙みたいなあっかんべーしとるやん🤢 このスレって時間帯によって別物にならない?🥺
深夜めちゃ平和に話せるのに昼はガチでやばそうなやつしかいなくてこわい 女しか引かない=ジャクダン
男しか引かない=ジャクジョ ガイガイ音頭踊るのはいいけどさすがに150レスは病でしょ こいつただ荒らしたいだけだろ😡こいつ、真の“まんさん”じゃない😡😡😡😡 日中は主婦(無職)とか無職が幅を利かせる時間だからな >>10
塩対応最高🥺って湿潤してるまんばっかだよ🥰
マンバには背負い投げされたいらしい🥰 >>47
ニロナヒ引いてさんぺー引けないやつが居るから嫉妬して荒れるぞ😎 ナヒーダを風2の探索パーティに入れてる人いる?残り一枠が決まらない
水か雷のメインアタッカー入れたいんだけど鍵ニィロウはニート時間長すぎた
巫女と雷電将軍は持ってない >>10
いや言うでしょ
建設現場の親方とかは「こんクソバカがあ!!上じゃ!!」っていうし
三菱UFJ内じゃ文字にするのもきついような人格否定と同時に灰皿飛ぶのが日常 >>49
三平と組むなら倉庫?
反応前提だから他に夜蘭とか入れときたいけど
三平以外なら鍵とか これだけ騒いどいて肛門が絶対に大したことなさそうだから好感が持てる🤷♀ パイモン「オイラたちは叡智宝珠の元素力の影響で体調悪くなったりしないしそもそも叡智宝珠がなくてもポコポコビーニーはオイラたちの言う事聞くし何よりポコポコビーニーは大事な仲間だけどポコポコビーニーとはここでお別れしよう」
パイモン「元気でな、ポコポコビーニー!また会える時を楽しみにしてるからな!」 三平の音が鳴るおもちゃモチーフ武器欲しかったけど赤角出たら辛いから波乱草薙に余力のこすか😞
次の復刻でいいキャラと抱き合わせになってくれよな😖赤砂の杖と一緒に復刻したら許さんかも >>29
行秋でいい
ベネ行秋ファルザンでフィニッシュです >>10
ティナリは口悪いけど面倒見良いキャラ設定だよ😎 >>61
良く分かんない紙屑ですら同行ペットになるのに……😭😭😭 伊藤園かどっかの飲料メーカーでは上司が罵倒と同時に殴ってくるくらいなら優しいものだっていうからティナリは自愛の塊 >>35
深夜は普通のおじさんとちょっとあれな人が普通に話してる感じはある そもそも弱男好みの人権キャラが実装されたこと原神では過去に一度もねえんだ 三平って蔑称なのにそれに気付かず三平三平言ってるのニワカすぎんよ〜 >>63
四風で空中飛行を速くして気持ちよくなる方が餅より重要じゃね 白ポ実装時にも同じく荒れるだろうな😰それまでにスレオン続いてなきゃいいんだけど >>74
当時のオワエロは人権ぶっ壊れアタッカーだったんだ😭 もんじゃが実は蔑称はわかるが三平は蔑称もくそもなく三平やろ くそーーー
舌ペロ三平引きたくねぇけど引くしかねぇのまじ糞ゲーやんけ🤯
何でまた風ショタホモガキなんや😅 レイラはジジイの次ぐらいに硬くて一応バリアのctと発動時間は同じ >>77
シールドの継続時間短いから意識しないとすぐに切れるぞ レイラだけ欲しいけど全く使わないのに2凸してるタル重ねるのと2凸するまで前線に出れない🦊どっち回せばいいか死ぬほど迷うわなんだこのクソガチャ 悪ガキキャラが居るならメスガキキャラ出してもいいよね
胡桃はなんか違う🥺 三平枠圧縮できるなら引くか🤔
ちょうどショップ交換アイテムなくなってきたし🥺 もんじゃと西洋鍋未だによく分かってないし知りたくもない🤷♂
タルタリヤのどのへんがもんじゃ焼きだよ🤦♂新規に優しくねーな🤷♂ >>86
とか言いつつቻンቻンビンビン丸なんでしょ? 三平の枠圧縮やべえな
四風持たせるだけでイェランアッハ不要になる 宵宮とタルタルはなんでピックアップされてるの?
全く出てこないんだけど もんじゃの元ネタがそもそもよくわからない
何でプロ格ゲーマーがあんな扱いされてんだ >>101
ぜーーーーーーーんぜん
甘雨はエイムが使えないとゴミだし胡桃はゴミ 日本だと胡桃は女子人気めちゃめちゃ高い貧乳だからジャクダ向けじゃないな >>83,101
1.2まではウェンティ、1.3からは加えて先生が人権だった
アタッカーはそもそも人権にならん 三平で枠圧縮してから推しキャラを詰め込む
これが新しい原神のメジャーだぞ😎 >>62
どっちもおりゃん
>>72
やっぱイェランか次引くわ
風って三平でなくてもよくね? もんじゃコピペみたらほんまに気分悪くなった😰
文字で体調悪くなったの不合格通知以来だよ うちは関東の田舎だけどさ
何いってんだよバカ()とかバカちげえよ
ぐらいは挨拶レベルで言うわ
葛飾柴又の🐯さんじゃないけどあんな感じ 休日にゆっくり原神を嗜んでるのに「仕事が...仕事がまだ...」
とか言われながら探索したいのか😰😰😰 探索でなく、デイリーは🐑だろ
あっは❤とか使いたくねえ 脇おばで全員囲うのめんどいし散らばったゴミ見るとウンザリするから外せねンだよなぁ🥺 >>74
雷電心海八重ナヒーダニィロウ
胡桃甘雨(実装当時)
むしろまん向けのキャラで人権なのマンバくらいしかおらん
鍾離はゴネバフの産物でホヨバが出してきた時はゴミだったし 当時の甘雨は割と真面目にテイワット中が震撼するレベルだった記憶あるわ
もんじゃモナ👍のカスみたいなダメチャレで急凍樹殴ってキャッキャしてた時代だし 鐘法器いいよな武器効果の音聴くためだけに引くレベル
三平も探索性能だけで引くしお似合いだ😎 空中でスキル打てないなら崖途中のネズミ返し登れなくね・・? 🐏とかもう1年倉庫番してるわ
もう使わないだろうから返却したい >>99
もんじゃ→肛門コピペ
西洋鍋→ボイスのせいようなぶ が西洋鍋に聞こえる >>56
こっちはモナ入れてる水上走れるから腋おばより快適だわ >>143
そうだが?だから?
馬鹿が馬鹿といわれて怒ってるんだが、それがどうかしたか? ワキガババァ?
アッハ?
君たちの時代は今終わる😎 >>135
ウェンティ(マンバ登場まで風の神)
ディルック(実装当時最高アタッカー)
もんじゃ(TAマン御用達)
アルベド(雷電登場までサブアタの王)
ベネット(現行サポの王)
行秋(夜蘭登場までサブアタの王)
まだまだあるぞ😁 シナジーなくてもとりあえず三平万葉夜蘭入れて議論の余地はあと一枠やろ えっ😅
夜蘭1凸と早柚外すやつってもしかしてダッシュしてんの😰
夜蘭早柚万葉は外せないだろ😰そこに三平でいいんじゃねーの😰 >>152
万葉をサユにしてスタミナ非消費パーティーもいいかもしれない🧐 三平がもっとショタボだったら…って言う人とは分かり合えない😩
ショタなのにいわゆるショタボじゃなくて可哀想で高圧的なのが可愛いんだ >>156
はあああああああああああああああああああああ!? 3平に翠緑付けて金玉持たせて移動回復チャージデバフ落下事故全部させるぞ😎 >>143
バカじゃなくてもバカにバカって言われたら怒るしバカって言うしかないバカに怒る方もバカだから結局どっちもバカ >>149
おお今それ試してるナヒーダウェンティサユモナ
ただ支援モナだったせいか火力が落ちすぎて悩んでる
モナの武器と聖遺物どうしてる? 人権レベルまでいくのはベネ、万葉までのウェンティ、ショウリ、万葉、夜蘭だけだろ
雷電なんかは螺旋使用率高いけどキャラが人気すぎるだけ 移動速度上げてもスタミナ消費量変わらん=単純に距離伸びるからロサリア固定な👊🥺 雪国と別れすぎだろ
そんなにタルタリヤ凸させたいのか 三平がメスガキだったらスレで三平かわいい😍ってレスだらけだったが現実はショタだからな🥺 >>170
ファルザンv3でくそゴミになったからなぁ 三平はスメール任務前まではなんか大物感あって凄そうなキャラだったけどスメール終わったらなんかただの雑魚キャラだったな 甘雨ちゃんでアタッカーやって、鍾離先生で守って、早柚ちゃんで走って、スクロースちゃんで集敵してパーティ完成😎
好きなキャラだけで組むパーティ最高✌ >>174
でも背が240センチあるやつがチビって言われても「・・・?w」ってかんじでしょ?
悪口が効くのってそれが当てはまってる場合だけじゃないかなあ >>186
レイラ「八重お姉さんのところに早く行こう❤❤」 もしかしなくても三平ファルザンよりウンキンと組ませた方がいいよな バスケの天才
レブロン、ルカ、ハーデン
フィジカルお化け
ヤニス、エンビード、ジャ、ザイオン、ラス
フィジカル&スキル兼備のユニコーン
KD、フィンランド人、テイタム
奇跡のシューター
カリー、ディム >>189
バカはバカって言うしかないからバカなのであってそんなバカの相手してる時点でバカだと気付かない時点でバカだよ 隕石イベの声ねっちょりさにはキモすぎてミュートしてしまったけど稲妻以降マシになってて安心してたところにあららぁで鳥肌たったわ😭 もしかして3.3になったら今度はアルハイゼンの性能の話するのか? >>207
三平の引き立て役のカスの話とかどうでもよくない? こんな思いするくらいなら
はじめからキノコンなんていない方がよかった
絶滅させてやる… アッハとか脇おばみたいな神じゃないのに破格の性能してる奴ってやっぱ復刻渋られるのかな 「悪口が効くのってそれが当てはまってる場合だけ」
これを踏まえて考えてみると深いところがみえてくる
当てはまる悪口は怒らせる効果がある
あのシーンでは、ティナリは旅人を本気で怒らせようと思っていなかったはず
ってことはティナリは「当てはまらない悪口を選んだ」ことになる
旅人を馬鹿と思っていないが故に「馬鹿」という罵倒を使ってきたという結論が出る >>175
んー🙄
夜蘭1凸と早柚でダッシュ一切いらなくなる
早柚抜くとダッシュ必要やろ バカとか頭が悪いは一通りの尺度じゃねーからな
ノーベル物理学賞表彰者でもバカだしハーバード主席でもバカ 😭「ポコポコビーニー!!!」
☺「よしハラ泣きしたし素材用にキノコン狩るか」 >>211
万葉は一生公式におりゅされたぞ震えろ
まぁ夜蘭は3.4で来るらしいが 今更4凸フィッシュル育ててるけど強いな
完凸だともっと強くなるのか🤔 >>207
アルハイゼンまだいいよ🥺
白ポは無理😩 霓裳花とらせてくれる人いたら申請頼む🥺
行秋を突破させたいんだ
817857848 宵宮行秋ウンキン
刻晴ナヒーダフィッシュル
螺旋この2PTしかめぼしいの組めないんだけど鍾離入れてない方が負けてしまう
万葉いないんだけど誰入れたらいいか助けて わたし男だけど
旦那先生配膳壁あたりは普通にカッコいいと思う
樽や三瓶はちょっとキツい 甘雨ちゃん実行当時のぶっ壊れぷりヤバかったよね🥺
ドドコラインから一気に上がった😭😭😭 >>222
3.4って二月とかか?一年コースじゃないんだ >>226
最後は(カーヴェがいる)おうちに帰っていく配膳…… そもそもアッハ❤とか稲妻前のキャラだぞいつまでんほり続けるつもりだよ😩 万葉が強い・・・w
笑わせんな
あんなちょっとのバフを逐一かけないと螺旋もクリアできないのかよwwwww ニロ豚が泣きながら白ポガチャ回すの楽しみすぐるwwww ティナリのあれは原語ニュアンス的には「デカブツうすのろ野郎」みたいな感じか >>224
完凸したら激化やとわりとバケモンやで🥺 夜蘭ほんとに3.4で来たら原石足りなくなる
夜蘭完凸させて原神壊してぇんだ いまさら行秋突破したいってやつが入れる世界ランクの人間なんてこのスレに居るんか >>216
まぁスタミナ切れ起こさないダッシュはそんなストレスじゃないので🥺 つららマンバコンボ強くね?
ウェンティ完全にいらねぇわこれ 言うて改善されたとはいえイェランとかもまだ微妙にひっかかるとこあるからな🤔
空飛べてCTも短い6秒だしサユの代わりに三平は全然ありだと思うわ >>224
完凸させて刻晴みたいな手数多いドライバーと合わせるとイクよ >>163
魈とか万葉の声はすこだけど三平のネチョネチョ声はやーやーなの🥺 初めて2ヶ月の新規だけどキャラが揃って来たから螺旋36目指す
スクロナショナルとナヒエミ忍草蛍で行ける?
他は育ってない >>231
上下でシールド使いたいよな、わかるよ
お前も"ノエラー"にならないか?👹 >>250
ん?気が狂っているのかな?
散兵とイェランは同時に使うんだよ?移動でもね
気が狂っているのかな? >>241
女のコだけのフルーツパにロリコンヘソ出しキモ眼鏡入れるくらいなら五寸釘にこめかみ打ち付けて死ぬって何度も言ってんだろ😌 サユはチーム変更人権すぎて抜けねンだ😎
お前らにはわかるまい、この"上級テク"がな😎🚬 まあ友達に「どこ見てんだよ、こっちだよ!うすのろバカめ!」とは言わんよな
ティナリは変人だよ 釣り場と霓裳花と清心は無差別マルチ突撃に譲ってるんだ😭 >>258
だれもイェラン使わないとか書いてないだろ😥 スーパーの小さめの洗面器みたいなプラカップに入った牛モツか豚モツ気になるけどどう調理すればいいかわからないから買えない
雷元素でどうにかなる? 一斗の人質ガチャ毎回引いてるのにゴロー0😡👊
ノエル雲菫鍾離夜蘭でやってるけど実用性微妙👊 >>256
2ヶ月でよくスクロナショナルとか知ってるな
これがガチ勢か 1凸イェランと大麻君いれば移動は困らん
風共鳴は過剰 >>265
散兵さゆ
散兵イェラン
散兵さゆイェラン
この三択
これ以外は・・・・・・・・・・死ね!! >>243
終焉も持てるしとんでもねぇな😧
>>252
完凸したいけど回したいガチャにいないんだぁ☹ 夜蘭カズハ散兵あと何かになるのか
カズハのところサユでもいいのか >>216
おばスキル→2回ダッシュのほうが移動しやすいかな🥺
スキルオンリー移動は段差のストレスでハゲる 夜蘭最低でも2凸はするべきだったわ
超開花使うとは思わんやん?
てっきり草反応は激化とニィロウ開花の2強だと思ってたわ 三平から逃げ出した先に弱男の楽園なんかありゃしねえのさ😭
逃げ出した先にあるのは自ポアルハイゼンだけだ😡 >>256
そこまでパーティ考えられたらもう螺旋クリアと言っても過言じゃないだろ🥺
はよ終わらせろ🥺 バカなのは誰も得しないキャラデザした奴な🤔
ハズレ恒常が増えただけ😅 なんで八重はレイラのことをちゃん呼び?
てかそもそも原神自体ちゃん呼びって珍しい気がするわ 2ヶ月で螺旋2パーティ組める人ってやっぱ結構課金してるの?
わしも始めて2ヶ月くらいなのに2パーティ目一人もそだってないんだ🥲 レイラの人質エグすぎるだろ🥺
トーマも平蔵も完凸してるしマジでレイラしか欲しいキャラいないガチャだわ🤮 >>178
遺物は絶縁で武器は演歌飲み屋の報酬のやつね
ぶっちゃけガチガチにビルド組んでないからもっと知りたいなら企業じゃないwikiみたほうが早いよ
後そのパーティなら俺も使ってるけど基本的にモナで水付けてからウェンティでダイソンしてナヒ📸から開花して止めになるからウェンティの爆発回りやすいようにしたほうがいいと思う >>229
もう採った?玉京台のだけでも良ければ採っていいよ☺ >>256
行秋忍ナヒの3人だけで螺旋片面余裕だぞ >>288
とっととやってこい😄
報告を"待つ"😤 ファトゥスマジで全員好みなのに、全員実装は無理そうで悲しい
せめて召使と富者だけでも頼むわ🥺🥺🥺 無課金でも螺旋6日で36取れるから無課金だから組めないとかいうのは甘えだぞ😌 さゆは秘境にて人権
開始位置遠いとこでは夜蘭より輝く😤 これからの探索
散兵 さゆ +火水氷雷から2人
散兵 さゆ +ナヒーダ +八重or雷電
これで確定 >>295
今のスタメンはガイアレザー香菱ディオナやね 夜蘭今2凸だけど完凸にしようかしら🤔
武器は西風でも良いよね🥹 >>295
安かったときに結晶買ったけど使ってないよ🥺
探索頑張って恒常回しまくった
スクロ、エミ、忍は恒常からだよ👊 レイラトーマ平蔵とかいう完凸済み星4のほうがマシなメンツで揃えてくれたおかげで心置きなくスルーできるわ😁 これからの探索は
散兵 さゆ 雷電 ナヒーダ が最適
イ ェ ラ ン は ゴ ミ >>315
ガイア、バーバラ、ディオナ 誰か
の凍結編成もいいよ >>310
あれ神祝福とすり抜けなしで綾人と酒カスとかいうゴミ引いた犠牲の末だからその後が終わってそう🥺 これからの探索は
散兵 さゆ 夜蘭 ナヒーダ が最適
雷 電 は ゴ ミ >>304
送った🤗サブ垢だからなんでも採っていいよ🥺 前スレでエウルアの通常が4万とかいってる人いたけどどんな装備なんだろ
完凸エウルア完凸末路蒼白4攻撃物理会心で初手4桁ダメージなんだけど何が起きたらそんな伸びるんだろ ナヒカスさっそく探索パから抜けてて草
特産品(笑) もう既に平蔵完凸してる人って
クレー&万葉ガチャガンガン回したりしたのか🥺🍁 正直ナヒーダもいらん
いちいちカメラ📸するのめんどう とにかくレスバになったらお前らボコボコにするのが待ち遠しいわ😌
決闘(デュエル)で🎴😎 顎狐帰っちゃったんだけど…
ガラクタに会いに来たんじゃねぇの?😅 夜蘭って2凸したら行秋なしで蒸発安定するようになんの?🤔 >>330
聖遺物のチャージと率ダメの説明分かりやすかった😘
4セット無理して揃えなくていいってのは驚いた これからの探索は
散兵 さゆ 夜蘭 鍾離 が最適
俺 は ゴ ミ >>334
流石に5桁はでるくね?
超伝導とスキルのデバフで一段20kとかだったと思うから40kは結構介護しないと無理そう 三平無凸ファルザン2凸イェラン1凸
の予定だが残りの1枠誰入れれば最強なんだ?
出来ればベネットは入れたくない >>324
ガイアをメインにするってことか🤔
昨日ナヒーダとベネットゲットしたんだけどこの二人も戦力になる?あと恒常でスクロールあったけどいまいちどう使えば良いかわからない😢
>>331
始めたての時鍾離ほしくて引いてたらでたんや >>334
スキル長押しのバフデバフ後ならまあ出るだろうけど初撃は無理では >>339
"甘い"な😎
fpsやってクリアリング鍛えてこい、撃ち勝てねえぞ😎🚬 >>342
プレイ動画みたけどすごいテンポ悪そうに見えたわ
どうなるんやろな🤔 >>334
完凸エウルアsageにしても流石に極端過ぎだろ😅 風共鳴は腋おばダッシュみたいな特殊移動や飛翔にまで掛かるんだよな
結局風共鳴からは逃げられねぇ。つまり短パンショタからも逃げられねぇ😨 >>361
これからの探索は
散兵 さゆ 夜蘭 鍾離 が最適
k は ゴ ミ 探索でナヒーダはちょっと使ってめんどくさってなる
草枠ならティナリでいいわ エウルアも復刻来ないなぁ🤔
胡桃復刻来たらエウルアが最長になるのか😗 kダサいと思うけど界隈によっては普通にみんな使ってて困惑する >>361
それ言ったらスキルをE、原爆をQって言うような人達が顔真っ赤にして家凸してくるぞ😱 >>340
三平まん頑張ってるね
もうこれ純と愛だろ🥺 すまん初めての☆5武器が天空の巻だったんだけど合うキャラいる?
バカナラだから分からん >>369
え?もしかしてお前俺と同じマルチやってる?さっきの番号の人んところいってる?
まあいいか 正直風共鳴さえしてりゃ長身ダッシュでストレス感じないよな、脇おばで回復できれば尚良しだが >>376
ナヒーダ以外の全員使える
星4武器よりは雑に強い >>301
丁寧にありがとう
普通に元素熟知じゃなくて元チャ盛りモナね
モナwikiに開花とかナヒと合わせた時の話がないのよな
レベル上がれば火力出る気もしてきたし余裕見て育成してみるわ >>352>>357
流石に色々バフ盛ってなのかな🥺
ありがとう🥺
>>363
sageたつもりはなかったんだごめん🥺
完凸かどうかは影響なかったな🥺 >>356
いいの引いたねー
ナヒーダ バーバラ ガイア スクロース
それぞれスキル使って回してるだけで、ナヒーダの追撃でどんどん敵倒せて面白いよ
ナヒーダ ベネット シャンリン スクロース なんてのもオススメ
どんどん燃えて死んでいくのが楽しい 敵に向かって攻撃後とかにするならともかく
誰もいない待機であっかんべーとかただの馬鹿ポーズだな ナヒーダはフィールド適性は思ったほどないわ
毎回カメラぶん回すの面倒だし酔う >>334
4万って期待値だよな?
初手では無理やろ 天空モナって爆発に蒸発乗せずらくなるから苦手だ🥺
爆発のダメージ適当にするなら金玉でいいし🥺 >>375
それ星4全員完凸&倉庫持ち+ナヒカス餅持ちだけど🥺 >>169
三平のやつ玉はあるのに竿は無いってマジ? >>393
それ3D適性ないだけじゃない?2Dゲーが良いよ >>388
岡田は昔からずっとこうだからもう絶対集めねえよ >>388
テイワットマップ見たりしてもどれはもう取ったか分からなくてめんとくさいんだ…😭 >>398
毎回カメラぶん回してるの?😅
腋アッハでよくね? 成人漫画家になりたいんだけど有識者いる?
初心者から始めて戦士になれるまでどれくらいかかる? 完凸夜蘭だのエウルアだのナヒーダだの😮💨
俺みたいに完凸ここみんで感電パチパチ最強してる奴はいないのか🐠 モナは金玉やな
ココミが祭礼最適になったからちょうど良かった >>404
とにかく描いてdlsiteで販売し続けるんだ ニィロウ→ジャクダンに優しくない
ナヒカス→ジャクダンに優しくない
ディシア→ジャクダンに優しくない
終わりだよこの国 >>404
クソみたいな質問する前に書いて書いて投稿しろ >>404
こんな場末でそんな質問したまだ何も始めてないようなやつは一生無理だよ🥺 >>405
完凸複数あるけどナヒがいちばんたのしい🥺一番楽しくないのは八重 >>405
完凸ここみん、どんぐらいの強さか見当もつかんな
無凸の1.5倍ぐらい? >>396
別に無凸でも余裕だろ
メイン火力超開花だし >>380
モナに持たせて煙緋育ったら使い回してみる、ありがとう優しいナラ
>>382
雑に強いって聞けて安心した、☆5のパワー感じてくる(ت) >>404
死ぬ気で描く
一生実らん可能性もある🥺 >>340
お昼に保育園に子供のお迎えに行ってるのでは?・ レイラちゃんチキンレース負けて無凸もんじゃ手に入ったら天空弓でも螺旋ぐらいなら行けるかね🥺
ベネシャンは未育成でアッハ♥はおりゃんから北斗あたりと感電させる予定🥺 >>399
😨いつからワイのこと知ってるんだ、怖い 完凸八重がスキル一回で全部置けたら良かったのに
🦊🤘ジュゴミチョク! >>404
同級生にエロゲの原画描いてるやつはいたけどなツイ垢で先生呼ばわりされてたわ
ちな美大卒 >>404
眠い
ってツイするだけで100リプ来るようなレベルの漫画家を目指せ >>404
一般はともかく成人はAI絵師の独壇場になるから諦めろ🥺 >>432
三平ageられたらなんか困るの?嫉妬? >>404
旅人がキャンディスにえっちな拷問されてる同人誌描いてくれたら買う
絵は笹森トモエ不安で頼む🥺 八重は爆発でスキル消し飛ばないでクラゲみたいに時間延長で
将軍完凸の5秒短縮で回し続ければ二度とスキル設置しなくていいような露骨な設計だったら面白かったのに🥺 >>418
かわいい😊lofterフォローしちゃった😊 >>408
ナヒーダは負け犬くんの面倒を見てるから
弱男にも優しいだろ?
それとも飼いならして何かいかがわしいことにでも利用するのか?? >>432
これが統合失調症患者、ネトウヨと呼ばれるもの
慣れておけ
いずれ相対することになる 星4のお供が判明したな
オス2体かよスルーだな
レイラ以外いらねーし星5もいらねー ちょいちょい花火屋の娘や学のない踊り子が星5でスカキンの末裔キャンディスが星4なのはおかしい
みたいなレス見るが先祖がスカキンだろうが1000年も経てば血も薄まるし肝心のスカキンの国もとっくに無くなってるんだから有り難みも薄れるやろ >>413
感電好きだから八重凸りたかったけど、やっぱそこだやな😟
>>414
1凸で1.3倍、4凸で1.1倍、完凸で1.2倍くらい🤔
ただ元が低いからインパクトはない🙁 三平ageのふりした三平アンチだからな。昨日の19時ベータ更新から一気にレス増えて、どうにかして三平の印象悪くするために煽り続けてる >>447
俺もここみん好きで不滅でよく殴るけど、一撃1万出たら気持ち良さそうね >>446
豊臣秀吉の子孫だからって何もすごくないしな >>375
>>387
ありがとう🥺
ナヒーダ無凸む餅だけどいいのか 正直八重2凸したい気持ちもあるから、心置きなくレイラ狙えるわ
三平は他と同じく無凸確保でええやろ 八重タルガチャの星4全員持ってないやつで辛いわ。露骨なんだよホヨバよ。 >>461
型落ちの顎凸ってる暇あるなら三平を凸れ >>440
伝説任務でも何やかんや言いながらも
自殺志願の学生の命を救ってるし カーンルイアの生き残り
200年に1人の天才
璃月の天権
魔神と一緒に生活してる料理人
星4とは?🤔 >>447
見た目でわかりやすいエフェクトが欲しいな >>454
不滅ここみんいいよね☺
12000は出るよ >>404
エッチな同人誌夏コミで売ったら出版社の人が名刺持ってきたよ🥺読み切り何度か描いたけど同人誌のほうが稼げるぞ😎 >>405
キャラ武器完凸して、天賦はトリプルクラウンだけど、強さを求めるべきキャラではないね
癒しと言うべきか >>467
凝光が☆4で刻晴ちゃんが☆5なのは不思議🥺 レアリティは何を示してる?
戦闘力だろ
商売や学術で強くても意味ないぞ 平蔵は復刻万葉にいたから無蔵は初手で万葉引いた勝ち組か無ズハなんだ 同人誌って違法アップロードされまくってるけどもうかるんかな。
今は同人音声の方が楽に儲けられそう。 12-3後半のマトリックスが消える前に倒せない奴は今後ついてこれないだろうから置いていく レイラはエウルアのズッ友になれそうだったり鍵活かせそうだったら教えてくれ🥺
そしたら引くわ🤗 >>467
100年に1度の天才がモブなんだからハラ世界じゃ200年に1度の天才程度じゃ大したマウントになれないんや🥺 >>470
必ず負けるチキンレースやる訳ねーだろう >>395
天空なら蒸発とバフ無しでも6万前後にバフ込みなら10万以上出るし時間かけて蒸発やる時間で他キャラ込みで殴ったほうが強いと思うからなぁ >>459
ここで新規はナヒーダ扱えきれないから育てきれないってみて悲しんでたけどがんばってみるよ 今絶縁は最低限揃ったから
翠緑かメッキ秘境に行こうと思ってるけど
新聖遺物で不要になることある?
賢チャール教えて🥺 >>487
>>460
安価みすった
武器なにもたせればいい?使えそうなの魔道諸論と緊迫しかないんだけど >>484
そうか、バフ無し6万なら金玉か四風持たせる派なだけだすまん🥺 >>477
忍と同じホモの人質枠だから配膳ガチャに入れられるぞ😌 >>488
大人しくどっちも使い道のある金メッキ回っとけ
翠緑は相方が産廃だから回生で >>479
出版社通して売ると中抜きに中抜きが重なるから、同人誌の100倍は売らなきゃ同じだけ稼げないんだよね
出版社で100万部売るのを同人誌なら1万部で同じだけ稼げるし、同人誌で100万部売れば1億部と同じものが手に入る >>475
可愛い方が星5なのは当然の結果でしょ~
ただの秘書の甘雨でも星5だし すずめの戸締まり面白かった
ハラアニメもこんくらいのクオリティ頼むわ >>498
深林メッキのいらないのを翠緑に変換したら🥺 >>498
金メッキ回りながら回生で翠緑、エミちゃんはしめ縄剣闘士でもつけとけ 忍の評価ナヒの登場でかなり上がった気がするけどスレチャはホモの人質ガーって言って引いてなさそう、引いた?🥺 ニィロウはまだ花神生まれ変わりに逃げられるが宵宮☆5はどう説明付けるんや ゲーム内の設定や強さとゲーム外の設定のレアリティとか気にしてる人って生きずらそうね🥺 >>368
ティナリ→ゴミ
セノ→ゴミ
ニィロウ→壊れ
ナヒーダ→壊れ
三平→ほぼゴミ確定
スメール実装前はホモだらけの国って言われてたけど蓋を開けたら女尊男卑の国だったな
流出リーク見た感じ配膳もゴミ臭漂ってるし >>474
それは間違いないね
殴りヒーラーってのが琴線に触れたから全ツッパした😉
かわいいし😉 ディシアの実装遅いのはやっぱ3,5で燃焼遺物あるからだな😎 コレイたそ完凸したのにナヒーダ引いたから早くもベンチ🥺 さっき初めてナヒーダは引いたけど宵宮も引いた方がいい?
キャラ誰もいない 🎓
💪🙂教令院に討論で勝つ頭脳と駄獣から荷物奪い返す腕力を併せ持つぶっ壊れだよ >>509
スメールに限らずずっとそうだろ
星5男の人権なんて鍾離と万葉しかいなくて1.6の万葉を最後にろくな奴が出てない マスクを付けたままの娘はちょっと…
マスクを外してもヤンママにしか見えないし…
荒瀧派の連中を食いまってるし…
忍の姉の方が清楚で可愛いし…
https://i.imgur.com/P2Fk32o.jpg まあナヒーダはともかくニィロウは別に壊れではないと思うが >>507
初期は強いキャラ設定通り強いみたいな神話が本当に広く存在してたから当時真の意味で人権だったウェンティと違ってクソ雑魚で出てきた鍾離が死ぬほど荒れたんだよな
そんな古い神話も万葉や夜蘭で吹き飛んだけど ホモラッシュだから三平まんさん釣って彼女でも作るか🥺 >>520
おっぱいが足りてない🥺
お尻から🍖を持って来い ニィロウ割と壊れてるけどニィロウ軸のパーティしか組めないし最悪無くても大丈夫 ニロパはスメール秘境マッハで終わるけど
HP満タンじゃないと嫌だから
終わったあとクラゲ回し回復してて
結局かかってる時間あんま変わらん 雷電将軍引こうと思うんだけど雷電超開花って回復どうしたらいいの?🤔
心海は綾華で使う🤗 荒瀧派の連中って性欲なさそうじゃん🥺
むしろ無職のバカ集団が性欲猿だったら怖いだろ🥶 ニィロウは動画見るだけでこいつやべえって分かりそうなもんだけどな ニィロウ壊れじゃねーの
雷電とかフータオよりはるかに レイラたそ洗顔4のHPHPHPでジジイ解雇余裕だよな? ニィロウ強いけど正解がわからん
開花よりも蒸発のほうが強い気がしてならない ナヒーダさんしかいないけど雷電と八重ってどっちが相性いいの?
八重は次でそのつぎ次雷電やろ? このスレは男キャラ叩きが酷過ぎるから何が正しい評価なのかわからない
女は上げられまくるけど男は下げられまくる 三平は2凸までと完凸は強いんだけど4凸が微妙でなぁ
水と雷の効果をもうちょいどうにかしてくれんか こんな知恵遅れ育成ゲームでキャラ性能の優劣語ってどうするんや🥺 スメール来てからフック移動とかあるしそんな崖登りしてないから
崖登り人権とか別にもういらんだろ
欲しかったの稲妻までやん ニロたそは開花パーツ限定での壊れだから🥺本当の壊れはどこに入れても強いんだ😭 イベント時のほたちん『キノコンは仲間だお~♪お友達だお~♪』
素材集め時のほたちん『ニィロウやナヒーダの育成素材を集める為にキノコンを頃しまくるお!!!皆頃しだ!!!』
あれ?? >>548
女キャラも「これ使わない奴はバカ」レベルに強いやつはブスだのババアだの下げられてるだろ😥 そろそろポケットワープポイントの制限撤廃天賦は来ても良いと思うんだ🥺 フォンテーヌは船みたいな乗り物が追加されるだろな
アッハどころかイェランもいらなくなるぞ >>504
関西弁を使用してる地域が存在しないのに宵宮親子が関西弁なのはなぜだと思う?
第二と第三の降臨者が謎のままだったな >>560
ニィロウやナヒーダは正史的にはほたちんの仲間になってないから
育成もバトルも壺人格含め全てプレイヤーの幻覚なんだ‥😭 >>560
本音と建前なんて小学生でも使い分けてるじゃん🥺 >>548
甘雨の下げられ具合は異常
オワコンオワコン言いやがって >>547
確かにそうなんだけども、完凸のステータスお化けで開花するのもなぁって思って
>>558
普通にLV90完凸アタッカー型 クローバーマークは草元素由来だからスメール限定なんだ 甘雨はオワコンエロヒツジ言われてるのにオワコンじゃないというギャグだと思ってるわ ニロたそようやく7万5千行ったわ🥰。
メシバフ込みだけど。 >>570
君が無微で八重も雷電凸れないor凸りたくないならそれが正解だよ😓 >>561
性能の話な
>>572
アスペがオワコンエロ羊って言いたいだけだろうなあれ
甘雨に上位互換ないし >>572
オワコンエロ羊はハラカミをオワコンにするインフレエロ羊の略です…🐏 >>578
常に引かない理由を探し続けてるからな🤗 ニィロウ要るけど編成の組み方よくわからなくて使ってない🥺
どうせナヒナヒは刻晴ちゃんの相方だし🥺 スレチャールとチャットとかディスコで話した時に普通に礼儀正しがったりするとなんか不思議な気分になる ハラは関係性深いキャラ同士が大抵相性悪くてパーティ組めないのどうかしたほうが良いと思う 過剰な不安かもしれんけど2凸セノすげえ弱い気がするんだけど気のせい?
セノ 終焉魚 ナヒーダ 👴でパーティー組んでる >>586
既に底だからこれ以上下がらないキャラとかいるんじゃね 燃焼溶解甘雨はびみょかったけど燃焼溶解綾華めっちゃ強かったで 海外って謎の忍者人気あるからもっとばんばん出てくるかと思ったけど結局忍しか出てこなかったな お兄様とか謎に上げられてたし最近も定期的に上げられてるよな😵💫
そのせいでちょっと欲しくなったわ🤫 むしろ下げられてないキャラのがいないやろ
老若男女関係なくな >>588
カス聖遺物でもない限りいいタイムでるだろ >>585
大学で普段偉そうな教授がメールだと滅茶苦茶礼儀正しかったきに同じこと思ったわ🥺 >>586
このゲームってキャラを狙って引きにいくゲームだから「狙って未所持」もできるわけだし
つまるところどのキャラにもキャラ🍖スレチャールが居着いてるわけなんだよな😰 男キャラが叩かれ下げまくられるのは旦那の時代からの伝統なんだが…何を今更… ナヒーダ2凸
76ナヒ 75筍 78ナヒ 76ナヒ
カレー確保
20平井 50平井 10カレー
2倍全部使って58000円のお買い物でした🥺 やっぱ高えわ🤮 >>587
ハラカミ1健全な関係性のジジマゴ往生堂コンビは引き離せないだろ?😎 >>594
このスレで男が持ち上げられる時はゴミ引かせようとする罠だと思っといた方がいい >>585
逆じゃね
スレと同じノリだった方が流石にやべぇだろ >>573
完凸してるならどっちがいいかわかってるだろ🥺 >>602
その時代俺の刻晴ちゃんも死ぬほどたたかれてたんだが🥺 >>596
神鶴万心未満どころか綾人に負けるレベルなんだけど 流石に風鷹最強とかさわいでた奴は刻晴ちゃん使い目線からみても馬鹿にしてたよ🥺 >>573
だったらわかってるだろ
ナヒーダかなんかで草付けてニィロウで殴ればいいってくらい 物理コクセイ時代でもコクセイガイジは物理バフある秘境でダメージ詐欺してたからな あの世界鬼族獣人エルフの立ち位置がいまいちようわからん🥺 >>592
が今更業者臭く感じて来た
あえて突っ込みどころ作ってレス釣ってまとめるんかこれ 忍者ぽいのに忍者じゃないのが忍
忍者なのに忍者に見えないのが拙 そういえば物理コクセイで重撃スクショ貼ってた奴も消えたな 2凸セノ死闘が無凸綾人波乱に負けるのクソ聖遺物だから? >>625
ニィロウでわざわざ烈開花する意味あるの🥺 >>625
ニィロウで烈開花
まるで意味がわからない キャンディスで水刻晴やるよりイク秋で股間飛ばした方が強いの何とかなりませんか😡 三平のファンアートで、
いじめっ子三平
いじめられっ子ナヒナヒ🥺
保護者旅人&神様3柱
の構図増えてておもろいな 稲妻は黒髪短髪日本男児くらい出してよかっただろ😔
万葉荒滝あたりで 激化で刻晴を救い超開花で忍を救い烈開花でトーマを救う
ほんま草元素様々ですわ 螺旋のタイムよりイベントのスコア高い方が嬉しいんだが
スレチャールは螺旋TAキャラの強さ言うわりにイベントになるとスコア取る意味ある?とか言い出すんだよな でも風🦅刻晴で螺旋上下全部いけるのに何で馬鹿にするんだろ🤔 きのこん特訓やってるけど思ったよりだるいというか長い
フィールドに連れて歩けるならありだがな 八重引きたくて震えてきた
今無凸で2凸にするから、
みんなが言ってる使用感変わるのが楽しみ >>628
ワイは本気で香菱可愛いと思ってるのにいつもブスって叩かれて泣いてるぞ😡😡 >>630>>631
ジ・アルティメットの綾人をニィロウにしても強そうって思ったんだけど🥺 三平は風の目手に入れたから今度は風の心が欲しくなるのか? スメールにはえろさが足りない
キャンディスは合格だけどそれ以外で最えろがディシアってやる気あるんか?
猿でも勃たねぇぞ😡 360連でハッピーカントツナヒーダ🤗
でも強すぎて燃え尽き症候群😅 >>635
あー…🥺急にバキュームフェラ始めるとか言われてたね🥺 稲妻はエロいキャラしかいない🥺
ジャップらしいや🤲🥺 >>643
ワイもシャンリンはかわいいと思ってるぞ☺
絵は🙁 >>557
凸れば蒸発アタッカーとしても最強だし
輪っかの水付与が心海クラゲと同等だから蒸発凍結サポもいけちまうんだ
回復無い代わりに追随するし鍵バフ壊れてるし倉庫も持てるからな 魈厨の動画見てると完凸魈楽しそうで欲しくなってしまう 邪眼で2種類
弱男龍王が岩+2種類(風草以外)
三平ロボが雷風炎水氷
ほたちん割と大したことないのでは? 鍾離・ベネット・カズハ・雷電を使わなければ大ダメージが出せます
残りの3枠は配布キャラでも可能でコスパがいいです
強キャラ封じが露骨だったけどね… ニロたそ好きだけど、水リングだすのちょっとだるい
八重よりだるい 完凸するのはそのキャラを気に入って性能をしゃぶり尽くしたい時や😎 このゲーム遊ぶ時間で🦑してエス+10まで上げとこう もしかして原神2DでオーソドックスなRPGにしたほうが良かったんじゃないか🥺 >>621
12層全部残りタイム8:00以上見えるようになってから全く気にしなくなった🥺
その凸の金で彼女と焼肉食ってた方がマシってマジかもしれん🥺 >>671
出さずにそのままニィロウで殴ればよかろう 長押しで即輪っかだしてもらうわけにはいかねーかな? >>611
激化なら金メッキ
開花なら3.3の新聖遺物 シュッ(👹 三( 👹 )三 👹)シュッ
完凸我のこれ超楽しそう🥺 >>682
彼女いないんだから気にすることなくない?🥺 鍵ニィロウの可能性が無限大とか言ってるやつなんだったんだろうな
嘘ついて鍵引かせようとしてるのかと思ったらガチャ期間終わってもまだ言い続けてるし >>683
わざと首から胸にかけて気持ち悪い画像選んだろ? >>680
イェランがエンカウントなしのスキル持ってそう >>689
残り9:00コンスタントに出せるよう目指すわ🥺 ウォータオの二枠目にずっと悩んでたから鍵ニロたそ採用したけど
引いたこと後悔する気持ちが発生しないように押さえつけながら毎日原神してる🥺 >>688
✌🦊三🦊三🦊✌なんと妾は無凸で出来るぞ♥ >>687
わかりやすいな
ココ三が3.3のか海鮮で悩むな >>695
スレ民がデイリーやっといてやるから貼れよ 紀行もう50までいってつまらん
100まで実装してくれ >>705
恒常全部完凸して一年以上たってつまらん
25凸くらい用意してくれ >>700
しばらくナヒニロ開花やってみりゃいいじゃん
俺は開花まぶしくて嫌いだからやらんけど・ リング3回に加えて裏回すならその踊り全部当てなきゃ鍵発動せんからなぁ🥺 改めてベネットのためにモンドの天賦秘境まわってるけど、
初期の天賦秘境はマジストレスがマッハだな。
停滞の水!凝結の氷!とか、こんなクソギミックがあったら、
そら誰だって過剰な不安を感じるわ。 >>709
二回目だけど
ナヒナヒは刻晴ちゃんの相方として収集してるので開花パには回ってこない🥺 🙂いたぁ←痛くなさそう
🙂ちょっと…痛いかな←痛くなさそう
🙂くぅぅぅ…❤←少し痛そう 初期にモンド秘境やタルタリヤ叩いた結果が下位イャンクックよ😭 鍵発動しなくても吹き飛ばせるの分かってても当てたいよね😭
対戦前にお祈りすればいいのに🥺 >>677
🦑2やってた友達がコントローラー破壊してたからやらない🥺 大麻語tier表
tier0 違法夜叉 大麻君 大麻葉麻取
tier1 シンナー長 犯罪の幇助 阿片茶 アヤワスカ
tier2 シャブリ先生 コカミ カクセイちゃん LSD
tier3 麻麻 アフィリエイ斗 コカインスレイヴ
tier4 汎用大麻語
(文字の一部を"麻""大麻""アフィ"などに置き換えただけのもの
例:麻雨、フー大麻、アフィベドなど) ノエルちゃんだけが僕を甘やかしてくれそう🥺
ほかは正論パンチしてくるからな😭 >>719
カレーとそんな変わらんかむしろカレーの方が強いレベルじゃないの😓 烈開花どうにかならんかなほんとに
超開花と比べて微妙なんよなぁ
もちろん弱くは無いけど 今イベントやってるけど、カウトリヤはただ機械の改良施しただけなのになんであんなブチ切れられてるんだ🙄あと投資価値のあるものに投資しただけの商人も酷いとばっちり喰らってる😰 >>729
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 違法夜叉とアヤワスカとシャブ行だけは僅かにセンス感じる 18日までにこのクソ長そうなポケモンイベント終わらせてパルデア地方に行かないといけない😭 ノエルちゃんが俺とセックスしたらイケメンか美女が産まれそう pixivとか原神絵やたら多いのに。あれ中国人が多いのか? 二次創作もある程度公式が提供してくるからその影響なのかな スプラがアプデ遅くてどんどん皆辞めてるの見てると5週でアプデくる原神はガチで凄いわ🤩 烈開花自体は強いけど使えるキャラが弱い🥺
忍は何から何まで噛み合ってるけどトーマは無理して使ってるだけだし >>742
Vtuberは同人OKで中身が無いからエアプでも描きやすいんや 原神の女は汚されることが少ないってことだろ?
いいことだな 皆んながアバター着てコミュニケーションする時代が来るんや🥺美少女アバター着るぞ🥺 反応単体で見たら烈開花の方が強いぞ
炎キャラが弱いのと燃焼がクソだから使いにくいだけで >>749
あれはアプデの問題以前だろ。ほとんど2の焼き直しをフルプライスで売りつけて
中身はバグだらけなんだから。 >>749
スプラってもうオワコンなのか
CSざっこw >>671
中断耐性あるし1凸なら18秒継続するし八重よりだるいって事は無いだろ 忍って髪の色からしてスメール想定キャラだよね
一方同じような役割のドリーはなんでネタ100%に走っちゃったんだろう? >>728
バフればバフる程会心やダメバフが
重要になるから紀行法器が強い
でも確定激化させるには重撃が必須になるね
紀行法器では重撃にバフはのらないからカレーが強い
通常とスキルは紀行 重撃はカレー >>753
小5か小6くらい
イっても何も出なかったけど オナニーしたことないまま良い歳になっちゃったんだけどどうすんのこれ🥺 >>713
稲妻の天賦秘境の方がストレスがマッハだよ
敵が散りすぎて集敵できない
2体同時倒しが面倒すぎ
ここはどうあがいて1分超える >>760
サンブレ200時間ぐらいは楽しめた
でもまあ、やっぱ飽きるな… スプラ3なんて喜んで買ってるのジャップだけだしな
同じもの名前変えても売れるのがジャップ 稲妻天賦秘境とか完凸八重置いて後は勝手に寄ってくるBL侍をブン殴ったらクリアだぞ >>760
アプデで新モンス1体もこないじゃん
全部亜種希少種の色違い つかさんぺーまたドレイク素材かよ
最近キャラ追加のペース早いから渋滞してんじゃん スプラトゥーンはひたすら同じこと繰り返すの苦痛すぎて3日で辞めた
忘れてたけど2も1週間ももたなかった気がする
原神はデイリーガイジやってるけど🤫 さんぺーはアルハイゼン控えてるから売れないだろうなw 水上都市フォンテーヌにクローバーなんて無いからな
無三平は溺死確定だよ🤭 >>760
次くるまでの間隔開けすぎなんだよなあ😥
熱が冷めるわさすがに >>780
やっぱ1ヶ月半毎に大型アプデやってくれないと飽きるよな 今年は新作ゲーム渋滞してたな🥺
スメール来てからゼノブレ3が止まった🥺 >>784
大体スイッチのせい
原神がスイッチ版実装やめたのは賢明だった >>785
明日原石配布日か
螺旋更新って年金支給日みたいな感覚やわ イベント中にモブと会話するの忘れてたな
読心術はやってたんだが
あれやると実際に話しかけるの忘れるな >>786
フォンテーヌの水って水神様の力で凍らないらしいぞ😁 やっと鍾離の通常攻撃6段目のダメージ25000超えた🥺 最近のゲームは後からアプデすればいいだろの精神でバグまみれで発売するよね🥺 Switch版APEXはやばいぞ
常時30fpsすら出ないからな 元X2500だけどスプラ3はチャージャーゲーすぎておもんない🥺 >>795
ナヒーダがペチッて殴ると8万5千とか出るで スイッチ原神とか540p/30fpsくらいになってそう 全然噂とか聞かないけどいつSwitchの次出すんだろうな🤔 >>784
このグラ見ると買うの躊躇するよね…
やれば面白いんだろうけど😥 任天堂はいい加減ゴミスペック路線やめなよ
今は配信者の時代だから若者もゲーミングPC買ってるよ ゼノブレ3はSwitchのスペックにやりたいこと追いついてない感が凄かった 今起きたんだけどレイラ トーマ 平蔵ってどこ情報(´・ω・`)? >>802
完凸ナヒなら持ってる🥺
もう趣味パ極めるしかやることないの スマホの弊害で1番くそなのは便利アイテム1枠しか付けれないこと
PSとPCは4個まで装備できて
スマホだけ1枠でいいだろ >>806
海祇島の方が水の国っぽい……とかなりそうだな 璃月 😈💀🐣🐑✋😅👴👻🦢🎲
稲妻 🍁❄🎇👁🐠👹🏊🦊
スメール 🐰🧑🏿🦲🙂🥺🙃 >>809
別にそういう路線のおもちゃがあるのはいいんでね
Switch専売とか時限専売消えてくれたら🥺 >>729
やっぱ同人おじ共は時代遅れなんやな
今どき艦これ手帳に加えて東方は笑う😄 >>827
スマホとの互換切れば3つでも4つでも装備できるようなUI作れるのにって話では 水はどうせめっちゃルールがあって住みにくい国とかってオチやろ >>833
すまんアスペだったは。。
>>832
騙されないぞ😡 言うてアーカーシャ端末とか超未来的なとんでもアイテムやろ フォンテーヌは家電とか自動車普通にあるらしいけどテイワットの文明レベルどうなってんねん🥺 海祇島&セイライ島の宝箱ようやく204個コンプした
最後の1個テイワットマップにも載ってないやつだったわ カーヴェの実装が遅いのはフォンテーヌ出身だからか?
機械の国ならありそうだが あぶね、このスレ見て螺旋の報酬貰ってなかったの思い出したわサンキュースレチャール 三平探索人権うおおお!
ミホヨ「フォンテーヌで一定時間、空中移動できるアイテム出します」
🥺こうなったら、どうするのこの粗大ゴミ >>843
微トロマンとか言ってたし、
なんとなくそういうのってスメールよりフォンテーヌのイメージあるからワンチャンあるかもね😗 >>845
どうせクールタイムあるっしょ
併せて使うのよ😎 ここのぺぇもんのセリフ気になるのに意図的なのかクソローカライズのせいなのか判断出来ねぇ・・・🥺
https://i.imgur.com/4MHvWYy.jpg モンドとか発展させないことを良しとしてきた感あるしね、どんどんおいていかれてしまった🥺 >>836
oh...もう公式で出てたのね
ありがとす😊 >>850
原神の便利アイテム一つしか持てない上くそながCTほんま😠 水の国×ディストピア×正義の国ってのがなんか面白そうだよな🥺 キャラ毎に便利アイテム装備とかで対応できませんかね? >>813
モノリスはハードの限界に挑んでる気がする🥺
WIIの初代ゼノブレもUのゼノクロもすごかった モンドはみんなアル中だし風神が放置するせいで政体が不安定で何度も革命起きたし
一番遅れてもしょうがないやろ リゼさまの配信有るからぅわたくしおうちに帰ります
🌱
🥺 >>847
誰も見つけていない宝箱が存在する可能性も0じゃないけど現状の最大数をまとめてくれてる人がいるからそれを参考にしてる
今いくつ開けてるかはアチーブメント見ればわかる イベントおわった
ちゃんとキノコんとの別れまでやってくれてよかったわ でもウェンティがトップに立って導く姿想像できん
というか導いてもそんなによくならなさそうな気がする >>879
ホヨラボで見た
イベント後回収されるし手紙読めるだけだからやってないけど ナヒーダプレイ感も神キャラだと思ってるけど
コントローラー勢は面倒くささ感じてたりするん? >>848
トロマンが変換で出る時点で貴様はPSO2の臣民だろ >>887
さすがに親のことはアカンので、魔鱗病!ぐらいにしとこう >>892
PS4コンだけど余裕
さっとなでりゃいいだけだし >>892
どうせ万葉でまとめるからそんなことないよ 🍀クレー、🐺レザー、🍺ウェンティ、🦉旦那、👍ベネット なあ、キノコン素材の腐ったバージョンこれ分ける必要あったか?
嫌がらせそんなにしたかったんか?
カレー育てようとしたら枯渇してて腐った素材700あって萎えたわ 七七にスキン追加してくれんかな
今のは流石にブスすぎる >>911
スキンで顔整形されないのはディルックで分かったでしょ >>908
これは苦情いれないとダメだよな
制限されるだけで何も楽しくない アナル配膳
・初登場時から怪しまれてドリーへの足がかり掴めず右往左往
・岡目八目でハゲと旅人の調査にひとつまみしただけでドヤ顔
・空気読めないからラフマンへの交渉も見事に没ってディシアに頑張らせる
・分の悪い賭けは嫌いじゃないとばかりに穴だらけの作戦を立案し案の定ハゲに突っ込まれる
・カーヴェに望まぬ妊娠望まされてる
なんやこいつ🤷♀ 前のアンケートにキノコン素材が別れてることについてあったな🥺
当然不満の入れた🥺 キノコン核は精鋭素材扱い(武器素材)って毎スレ言われてる >>911
目腐ってるだろ、刳り貫いて捨ててもらえよ
付いてる意味ないよソレ >>919
リプ欄でそれでも引かないって人多数で草 ニロウナヒで石枯渇させた奴おりゅ?
無凸で十分だぞ😎 >>845
任務で使うアイテムセットしなきゃいけないからそんなの使ってる余裕なさそう スカラマシュのスタミナせめて倍にしろ
あんまり壊れたって思えん 賞味堂ナヒーダ2凸したけど無凸で良かったのではと思ゑ🥺
無凸を使ってないから比較検討相見積できなあけど🥺 えぐりってよむのか
抉るの字しか知らなかったから学びを得たぜ🤗 マジでこういう空飛べるキャラとか出てくると
急激にインフレしてそのあとサービス終了したネトゲ思い出すからやめて欲しいわ
明らかにヤバいことしてる >>919
スタミナ回復してないじゃん😅★4だろこいつ Q 肛門は人権!お前らホバー移動できないの!?😁
A えっと……今からマップ回るの?🥹 >>919
人権確定で草
自分、完凸確保いいすか? >>949
何のインフレ?😅覚えた言葉使ってみたかった? 普通に巨淵とスメール探索してたらキノコン素材なんて数百単位で余ってるだろ😅
今更文句言ってるやつは何してたの? 探索ゲームなんだからスカラマッシュは人権になるやろな 三平のあのアヘ声で探索なんてしたくねえわ😅
アッハ♥で懲りた しかも見るからにすげー容量の小さなブースターゲージ付いてるのがなんとも😂
VSでアッシマー使ってた頃思い出すわ😎 >>953
完凸すると時間伸びるらしいからな
このゲームで最も優衣意義な完凸や😎 どうせ予定ないならスレチャールでオフ会すればクリスマス惨めな思いしなくて済むんじゃね?🤔
このスレ女いるし >>956
性能のインフレだけど
お前はこの言葉最近覚えたんか?😅 >>967
三平ピックアップって普通に年内に終わらん? スププが動画貼ってスププが返信してスププが三平上げ続けてるの怖いよ😭 でもホンテーヌは来年なんだよな?🥺
その頃にはもっと恐ろしい探索機が実装されそう🥺 便利なキャラじゃなくて好きなキャラで探索したいよ😭 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 52秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。