X



原神総合スレ Part7447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワンミングク MMda-HZuY)垢版2022/11/04(金) 05:12:24.77ID:NpEQ1QusM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/c/nerumero

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7446
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667498013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YffN)垢版2022/11/04(金) 06:55:21.90ID:2N6NsdB7d
散兵は3.3の伝説任務で配布される

教令院で目覚めた散兵はナヒーダに不遜な態度をとりスメールを追放されてしまう

スネージナヤに戻ると神の心を168回連続で取り逃がした役立たずなどいらぬと執行官をクビにされスネージナヤも追放されてしまう

稲妻にもどると影にあなたにはここより相応しい場所があるはずですと稲妻も追放されてしまう

孤独な散兵は旅人の前に現れいつもの態度で旅人に話しかけると行く宛がないなら私ときなさいと言われついてくることになる

これで散兵は配布され今後は旅人パイモン散兵の3人旅になる
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-noQa)垢版2022/11/04(金) 06:57:13.40ID:lMalHC4E0
螺旋使用率もう出た?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-4+ck)垢版2022/11/04(金) 07:00:28.91ID:d7Wzwzu2M
今回の螺旋もニィロウ接待じゃん
これで強いって感知語彙してる奴相当センスないな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1190-QQLF)垢版2022/11/04(金) 07:01:08.27ID:O5L10lKS0
ナヒーダ初日は無凸160連の惨敗したけど今完凸までしたら最終的にすり抜け2でも完凸合計440連の神引きして嬉しい😁
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b0-8JbO)垢版2022/11/04(金) 07:03:16.23ID:kkggU6LG0
なんだかんだでナヒーダちゃんベロ無しでもよかったな
https://i.imgur.com/aLJJTy6.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb4-9f8l)垢版2022/11/04(金) 07:03:20.69ID:a/EtM5Qg0
>>17
コレイxアンバーのイベントほしいな🥺
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)垢版2022/11/04(金) 07:06:25.29ID:1UlnIR+Ia
ナヒーダ入れたらカズハ抜けるかなと思ったけど、ナヒーダは敵のドロップアイテムは取れないから、結局組み合わせて使っちゃうのよな🥺
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-iO6U)垢版2022/11/04(金) 07:06:30.43ID:YUVuOQNo0
>>25
マリン病治る場面でコレアンバーぎゅっと抱きしめて寝てたのイイゾイイゾー
元からメンタル強くないのに不治の病の病状悪化して絶望状態の時に縋るのがアンバーってのがまたね

原神で唯一の百合成分だしもっと推して欲しい
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-l5ZE)垢版2022/11/04(金) 07:06:39.63ID:16Cs58alp
ニィロウナヒーダの遠距離爆殺、探索で楽しいけどニィロウがスキル3回回らないといけないのと水草で縛らないといけないのが残念過ぎる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-3A4z)垢版2022/11/04(金) 07:08:36.62ID:XGzS53aP0
看護師首になって暇でこのゲームはじめたんたけど冒険者ランク9になってから上がらなくなって何すればかわからない
2000円払うのでDiscordか何かでナビゲートしてくれる人いませんか?
ある程度のとこまででいいので
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-4+ck)垢版2022/11/04(金) 07:11:43.96ID:Xh4aF9c7M
>>23
うんだから散発的に配置されたら集敵できないニィロウ雑魚だよねって話
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Ccl4)垢版2022/11/04(金) 07:12:43.28ID:O/DmEW1wp
無相シリーズに同属性持ち込まないと詰むなんて普通考えないだろ😡😡😡😡
無相の草の初見殺しやめろ😡😡😡😡😡😡
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-lGHY)垢版2022/11/04(金) 07:15:11.14ID:VMqBVmxX0
>>48
ドロップアイテム吸引できないでしょ🥺
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-iO6U)垢版2022/11/04(金) 07:15:16.52ID:YUVuOQNo0
>>45
散発的に配置されて強いキャラおらんくね?
せいぜい長距離砲撃できる甘雨くらい?
んでもって弓チャとか超雑魚しか散発配置できないからそもそも単体ずつ処理するにしてもワンパンしながら走り回るだけで、ニィロウ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1190-QQLF)垢版2022/11/04(金) 07:15:20.51ID:O5L10lKS0
ナヒーダ完凸以外は譲ってくれないか🤣完凸エフェクトはやっぱいるな威圧で😅
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)垢版2022/11/04(金) 07:16:00.08ID:yW2UpEvGa
>>36
人手不足の看護師をどうやったら首になるんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-/w3V)垢版2022/11/04(金) 07:17:07.16ID:Hsy/KQKxM
>>64
おばさん見てて草
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-noQa)垢版2022/11/04(金) 07:18:29.23ID:vbmrNQipa
ナヒーダの螺旋使用率出た?🥺
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1190-QQLF)垢版2022/11/04(金) 07:19:22.20ID:O5L10lKS0
>>49
ナヒーダ育てる為に通うわけだし新キャラだしパーティに入れてるだろ😡
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1190-QQLF)垢版2022/11/04(金) 07:20:49.97ID:O5L10lKS0
>>73
三平飛行機
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ad-Q7eZ)垢版2022/11/04(金) 07:24:09.40ID:5xhr3EVZ0
あなた達、ゎタクシのお家は…?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)垢版2022/11/04(金) 07:24:27.17ID:yW2UpEvGa
ヒーラーいらなければ編成の幅広がるんだけどね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-qFC3)垢版2022/11/04(金) 07:24:57.37ID:cfOAYTTQ0
まいなん/Minun@Pluslesub
2時間
3.3ベータ情報から基づいて現在の推測は以下になります: 3.3 前半:放浪者+ファルザン+雷電(ほぼ確) 後半:エウルア(ほぼ)+荒瀧(ほぼ確)

【原神3.4リーク/明確化】 誰もが例のファイルに「3.4海灯祭」が存在していたことを言及していないため投稿します。 3.4海灯祭が予定されている
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37e-Napd)垢版2022/11/04(金) 07:24:58.35ID:YMvEu2+x0
マハに成り代わるってオチで舌ぺろは性格悪く感じてしまうからナーフして正解だわ
パイモンが無表情ブランコでなんか寂しそう言ってたがマハの存在抹消と過去の自分消失で寂しさ出してるなら表情ナーフも正解だわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1190-QQLF)垢版2022/11/04(金) 07:27:29.45ID:O5L10lKS0
おつ解凍祭でなければいいぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 07:28:22.63ID:3xP0tN31p
海灯祭ない原神なんて考えられないよっ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-2XFo)垢版2022/11/04(金) 07:29:25.62ID:CknTCeMq0
楽しかった海灯祭

みんなで集めた光るゴミ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 07:29:30.12ID:3xP0tN31p
>>79
ナヒナヒ級のハッカーの犯行だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)垢版2022/11/04(金) 07:31:43.14ID:yW2UpEvGa
ナヒーダとカズハ白湯の風2にすると、4人目は水炎雷氷のどれかにしないとカズハの拡散とナヒーダのスキルで火力出なくなるから、おおよそキャラ固定されちゃうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-eOhN)垢版2022/11/04(金) 07:34:34.32ID:ExZ0BdmY0
>>84
コレがマジなら前半に全力だせるから良いな😄
後半に忍来そうなのが残念だけど🥺
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Ccl4)垢版2022/11/04(金) 07:37:09.42ID:i4UCVL7ip
高所移動枠兼メインアタッカーのコクセイちゃん
エロ枠兼コクセイちゃんと組ませてあげたい甘雨ちゃん
移動枠の夜蘭ママ
回復枠の🐠

普段の探索パに草枠入れる余裕ないんだ😭ここしばらくは羽やらハーブやらをショートカットに持たせるの強要してくるのやめてくださいよ😭携帯式栄養袋付けて回復枠フリーにしたい😭
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fd-mjCU)垢版2022/11/04(金) 07:39:25.15ID:5QYT+/h30
>>84
流石にこれ後半に忍やコレイ辺りも入ってるだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)垢版2022/11/04(金) 07:42:46.39ID:yW2UpEvGa
砂漠だとプライマル狩りするのに白湯イェラン必要だけど、ジャングルの方は高低差多くて乗り物2人いなくてもそんなに困らんな
ただ弓が必要なギミックがあるから、結局イェラン入れるはめになるんだけどね🥺
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-N8eG)垢版2022/11/04(金) 07:43:53.15ID:cXsWupkma
>>84
荒瀧後半行き助かる
後半引く人は武器ガチャから入るのも良さそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Aiol)垢版2022/11/04(金) 07:45:28.62ID:5GkhwQXr0
3.3綾華ガチャないんか
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-iO6U)垢版2022/11/04(金) 07:46:42.40ID:NpVXJk9F0
>>84
これが出来てなぜナヒーダにレイラ入れなかったんだよ・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Z4tI)垢版2022/11/04(金) 07:47:39.17ID:bgqn2/GE0
あの、10連3000円もどうかしてます😅
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31d9-T9F3)垢版2022/11/04(金) 07:48:48.44ID:NiJFJlYh0
解凍祭つまんねーからもういいわ
自国絡みだからって代わり映えしない内容のイベント毎年やられたらたまらんわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fd-mjCU)垢版2022/11/04(金) 07:49:18.98ID:5QYT+/h30
というかリーカーの勝手な推測だろ
三平荒瀧
雷電エウルアで来る可能性も半々であるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-4KUJ)垢版2022/11/04(金) 07:51:57.81ID:alVstmaYa
ぷらするとセレ速ってどっちが有能なんや
ディスコの鯖はぷらするのが圧倒的規模やが
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fd-mjCU)垢版2022/11/04(金) 07:53:14.19ID:5QYT+/h30
エウルア荒瀧にすると売り上げゴミになるからな
エウルア雷電にしたら
エウルア餅でたー😂エウルア引いてみるか🤔になるだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-2svJ)垢版2022/11/04(金) 07:54:20.69ID:tofDspCP0
また忍を人質にするのか😡
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-PvRw)垢版2022/11/04(金) 07:54:28.47ID:fgrQgs1da
ハラァ😡
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tZc/)垢版2022/11/04(金) 07:54:53.12ID:LpbHIWvPd
おは刻晴
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-4KUJ)垢版2022/11/04(金) 07:55:21.00ID:alVstmaYa
>>151
わかる、ぷらするは当てるイメージあるわ🙄
でもこの予想はちょっと消費者側に都合が良すぎるよな
荒瀧エウルアにするぐらいなら宵宮をエウルアにすればよかったのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)垢版2022/11/04(金) 07:55:26.40ID:CYC29EEPa
ドラスパで解凍祭でもやらんかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1f-BpxJ)垢版2022/11/04(金) 07:55:35.78ID:1R3HvUPS0
三平雷電にしてナヒーダの売り上げ超えてんほんほするから前半神ガチャだぞ😅
単体でみれば三平はナヒーダより回らんだろうけど🥺
ニィロウセノでひたすら売り上げバトルしてた連中がまた復活する暗黒時代🥶
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-N8eG)垢版2022/11/04(金) 07:55:42.32ID:cXsWupkma
三平の人気具合からして荒瀧が宵宮化するのは目に見えてるし、雷電持ってきても不思議ではない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd73-pb6f)垢版2022/11/04(金) 07:56:11.54ID:im2YeMFgd
>>153
結局集敵できるのはカズハだけだから取って代わられることは無いぞ🙄
探索でカズハの代わりに使われるかもしれないって感じ🤔
正直飛べる高さにもよるし、今出てる低空飛行しかできないならカズハ使うことになる🥺
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tZc/)垢版2022/11/04(金) 07:57:01.04ID:LpbHIWvPd
ナヒーダの使い道がないんだけどどうしよう🥺
ドドコと組ませる予定だったけど燃焼起こし続けるには元素反応しなくちゃいけないの知らんかった😭
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fd-mjCU)垢版2022/11/04(金) 07:57:28.45ID:5QYT+/h30
>>170
エウルア自体ゴミで不遇だから
エウルア雷電ガチャは全然あり
エウルア売れるなら良いし
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-pRvw)垢版2022/11/04(金) 07:59:03.11ID:98zTt/qZM
>>173
まんさんじゃん😢
やっぱまんこはスレから締め出さないとな


原神総合スレ Part7434
423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a94a-Tk+f)[]:2022/11/03(木) 14:17:48.02 ID:2QLFDkTL0
>>390
童貞で金もなくてやることがスレで女叩きとかお前の方がキチガイだろw

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-/tLw)[sage] 投稿日:2022/11/03(木) 14:12:36.78 ID:IEHBU+fj0 [6/7]
このスレまん臭がすごい
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fd-mjCU)垢版2022/11/04(金) 07:59:05.33ID:5QYT+/h30
三平=ナヒーダ枠
荒瀧=宵宮枠だからな
三平荒瀧だろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-eOhN)垢版2022/11/04(金) 07:59:29.48ID:ExZ0BdmY0
>>177
草薙欲しい🥺
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-iO6U)垢版2022/11/04(金) 07:59:37.01ID:NpVXJk9F0
>>79
まじだった
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fd-mjCU)垢版2022/11/04(金) 08:00:42.60ID:5QYT+/h30
>>178
鍾離餅、ウェンティ餅は実質ハズレ枠だから
雷電までそうとはいかないだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-AZQw)垢版2022/11/04(金) 08:02:11.12ID:K49Sb0420
>>162
ハラッ☺👊
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-4KUJ)垢版2022/11/04(金) 08:02:14.32ID:alVstmaYa
ただ新キャラが増えてきて3.0以降武器ガチャにハズレがほぼないのはいいところだよな
赤角と松茸になったとしても以前と比べたらだいぶマシ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 08:02:23.39ID:v4ZfJrW3a
ロリ体型のクラクサナリデビ
少女体型のクサナリデビ
おば体型のマハークサナリデビ

を繰り返す輪廻
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fd-mjCU)垢版2022/11/04(金) 08:02:59.92ID:5QYT+/h30
>>195
護摩、波乱、セノ餅と抱き合わせだから
使えるハズレ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 08:03:19.59ID:j4sX8xVP0
星座見ると三平も神扱いしてきそうなんだよな
雷電は3.4で

https://i.imgur.com/h5up5lP.jpg
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-eOhN)垢版2022/11/04(金) 08:03:57.85ID:ExZ0BdmY0
>>189
ハズレ枠なら終焉タダで下さい🥺
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-ju0G)垢版2022/11/04(金) 08:03:57.87ID:50K/T4iH0
ファルザンの動画見たけどなんか思てたんと違う
ショウとあんま相性良くなさそうでガッカリ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-DFoM)垢版2022/11/04(金) 08:04:11.86ID:aTbWNs8f0
>>202
うわぁ!配膳が神の缶詰め知識使って暴走しちゃったぁ!
ーーあの時会議していた内容通りだ🤓
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fd-mjCU)垢版2022/11/04(金) 08:05:12.52ID:5QYT+/h30
護摩が欲しいのに
終焉2本来たらハズレみたいなもんだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5sfp)垢版2022/11/04(金) 08:06:24.36ID:VpRs+C8Xd
ホント熟知メインとかクリティカル無し系とか食わせてたよなもう何がいらないかわからんからわからん
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37e-Napd)垢版2022/11/04(金) 08:06:56.20ID:YMvEu2+x0
>>202
智者からすれば、平凡な人々の凡庸さは生まれ持っての過ちと言うけれど…本当にそう?私は…それら凡庸さも含めて「私たち」にとって不可欠な一部なのだと思っているわ。

ナヒーダが自分と配膳を同列扱いしてるからまぁそういうことだ😌
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fd-mjCU)垢版2022/11/04(金) 08:07:09.71ID:5QYT+/h30
簡単に言うと過去に
護摩と抱き合わせあったからもうハズレ扱いなんだよ終焉は
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)垢版2022/11/04(金) 08:08:21.16ID:MTwLZxd8a
>>219
ショウ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-9gzo)垢版2022/11/04(金) 08:09:25.24ID:xW7TkGRtd
いや、さすがに胡桃くるやろ
ありえないわ
こいつのリーク的中率ってどんなもんなん
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5sfp)垢版2022/11/04(金) 08:09:47.22ID:VpRs+C8Xd
スカマラ酒が辛い過去があったので許された影ちゃんも辛い過去があったので許されたタルタリ屋も…ん?🤔
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tZc/)垢版2022/11/04(金) 08:11:38.53ID:LpbHIWvPd
ハイゼンageナヒーダsageはマンコだと思ってもええか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5sfp)垢版2022/11/04(金) 08:12:37.76ID:VpRs+C8Xd
長いなら途中退場させれば良いのでは?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-4KUJ)垢版2022/11/04(金) 08:13:13.56ID:alVstmaYa
シールドなしでナヒーダ表で戦わせるのはきついわな
足も遅いし紙耐久だし
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-d9qA)垢版2022/11/04(金) 08:13:29.45ID:lqxjBQvKa
宵宮ナヒーダ夜蘭熟知雷電

宵宮平井W完凸記念に追撃パ組んでみたらDPSやばすぎるんだけど😱
新しい最強パ見つけちゃったのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-635/)垢版2022/11/04(金) 08:13:43.62ID:tG6YDSqxr
結局ナヒーダは強かったの?
完凸した奴とかいるんか?🥺
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)垢版2022/11/04(金) 08:13:52.53ID:MTwLZxd8a
セノといいショウといい、長時間居座る爆発アタッカーは相性いいサポーター来ないね
ノエルはキャラチェンできるし、荒瀧は居座りだけど時間短めだしゴローがいるからな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tZc/)垢版2022/11/04(金) 08:14:19.31ID:LpbHIWvPd
ドドコ忍ナヒーダスクロースの過負荷烈開花ptか
ドドコ行秋ナヒーダスクロースの烈開花ptどっちがいい?

過負荷って敵飛ぶっけ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1190-pLSs)垢版2022/11/04(金) 08:15:41.77ID:xAPn4tTb0
>>264
烈開花にドドコ耐えれるの?🥺
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fd-mjCU)垢版2022/11/04(金) 08:17:37.54ID:5QYT+/h30
>>213
護摩や波乱引いてたらただで手に入るぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-fYhG)垢版2022/11/04(金) 08:18:26.12ID:sjPeaCGm0
タダ(ハズレ)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tZc/)垢版2022/11/04(金) 08:18:59.20ID:LpbHIWvPd
>>275
🍐🍐🍐🍐
🍐🍐🍐🍐
🍐😠💣🍐
🍐🍐🍐🍐
🍐🍐🍐🍐



💥💥💥💥
💥💥💥💥
💥😡💣💥
💥💥💥💥
💥💥💥💥
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)垢版2022/11/04(金) 08:19:10.06ID:MTwLZxd8a
今日でバーバラの80Lv突破終わるから
ナヒーダ、ニィロウ、心海、バーバラのナヒーダ介護パーティーで螺旋やるぞ🥹
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-EQ2r)垢版2022/11/04(金) 08:19:15.83ID:03j90GJ8M
>>281
ヒーラー必要なマルチをやった記憶がもうない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-DFoM)垢版2022/11/04(金) 08:20:15.11ID:aTbWNs8f0
なあTwitterみてたらスカラマシュ第二形態にダメチャレしてたのが流れてきたんだけどミニナヒーダだけじゃないのか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 08:20:47.97ID:EreyRT6ya
>>264
過負荷は火力でない割に散らかすからスクロ程度の吸引だと吸引力が足りない
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-4KUJ)垢版2022/11/04(金) 08:20:50.58ID:alVstmaYa
ディシアが列開花、燃焼キャラなんちゃう
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-d9qA)垢版2022/11/04(金) 08:21:24.65ID:lqxjBQvKa
>>287
継続時間長いからフィールドで楽でそのまま螺旋でも使ってたわ
フィッシュルの方がいいな🙂
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tZc/)垢版2022/11/04(金) 08:23:31.84ID:LpbHIWvPd
もしかしてナヒーダドドコって無理ゲー?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 08:24:13.98ID:j4sX8xVP0
刻晴もセノもナヒーダも鍾離必須だよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5sfp)垢版2022/11/04(金) 08:24:26.94ID:VpRs+C8Xd
ニロたそやナヒママやらでシールド環境変えようというホヨバの戦略だぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Q7eZ)垢版2022/11/04(金) 08:24:55.33ID:5vUSSuN10
激化作る時忍も鍾離もおらん場合どうしたらいいん
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)垢版2022/11/04(金) 08:26:35.45ID:MTwLZxd8a
烈開花トーマって、トーマで熟知盛らなくちゃならないんだけど、シールドは柔らかくなるし爆発も回らなくなるゴミ仕様じゃなかったのかアレは?🤔
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-fYhG)垢版2022/11/04(金) 08:26:37.03ID:sjPeaCGm0
>>312
宝箱で鍵増やしたんじゃね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 08:27:01.83ID:sAFneh/ya
ナヒドドするとココミカズハがほぼ確定するからロリパ感が薄くなる
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-dFS6)垢版2022/11/04(金) 08:27:24.50ID:jezzPXjGp
普通バーバラちゃんでフルーツパーティするよね🍏🍈🥝*・.。**・.。🍐🍋🥭*・.。**・.。🍏🍈🥝*・.。**・.。🍐🍋🥭*・.。**・.。🍏🍈🥝*・.。**・.。🍐🍋🥭*・.。**・.。🍏🍈🥝*・.。**・.。🍐🍋🥭
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5sfp)垢版2022/11/04(金) 08:27:58.51ID:VpRs+C8Xd
>>314
引くべきだけど熟知1,000行ったら結局冠会心系にするんだから要らない気もするよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-4KUJ)垢版2022/11/04(金) 08:29:11.42ID:alVstmaYa
スレが荒れてる時は来ないから最近ガチでババジ見ないな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 08:31:00.22ID:cTdNjP2Up
ナヒ伝説で旅人に甘えがちなナヒィダちゃそかわゆいね😚
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c186-NpS5)垢版2022/11/04(金) 08:31:17.25ID:j0/Yz+wx0
PC版、ストーリー最後ナヒーダの台詞音声とんでたんだけど!
他にもボイスとテキストの乖離誤字とかもあったし・・・

こんなのリリース前に一度テストプレイ、たったの一度だよ?通してプレイするだけですぐわかるだろうに・・・
本当に日本人のデバッガーテスターってただの一人も雇ってないんだな

俺にデバッガーテスターやらせろ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd73-3I9p)垢版2022/11/04(金) 08:31:28.90ID:CDOXDiLqd
ナヒーダってsageる要素あるか?
強いて言うなら無凸だとパーティーがちょっと縛られるくらいで普通に最強格だと思うんだが🥺
ナヒsageはまんさん認定で良さげやな🤗
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd33-vuHU)垢版2022/11/04(金) 08:31:38.00ID:0NYqo0cad
>>329
ナヒーダ伝説でもう少し掘り下げるありそうだけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Uvty)垢版2022/11/04(金) 08:32:29.45ID:dxngugOe0
ナヒーダ単体で600くらいあればパーティからの熟知盛りで1000超えられるから森林の熟知、草ダメ、会心にしてる
全力で盛りにいけば攻撃、草ダメ、会心でも1000超えるんじゃないか
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tZc/)垢版2022/11/04(金) 08:33:27.00ID:LpbHIWvPd
すまん✋🥺
ナヒーダ使い道ないから壺で監禁するわ😠
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-Tk+f)垢版2022/11/04(金) 08:34:08.01ID:x2bsW/Cf0
>>320
だれにならったかしらんがトーマはシールドのHP依存率が低い(Lv12で14% ショウリは25.6%+α)スキルレベルが重要
熟知熟知熟知で約5000 HPHPHPでも約7000ぐらいにしかならない、火に対しては2.5倍なるけどまあそんな敵おらんし
チャージ盛って常にスキルと爆発で重ねがけするのがベスト
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd73-3I9p)垢版2022/11/04(金) 08:34:08.12ID:CDOXDiLqd
>>353
これまんま教令院だよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-DGtB)垢版2022/11/04(金) 08:35:26.34ID:cRzVPjF60
クソ高いiOSで馬鹿どもが課金して一位とったから全体値上げを検討してそうやな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-fYhG)垢版2022/11/04(金) 08:36:22.40ID:sjPeaCGm0
滴下でリークと読むのか
また一つ賢くなってしまった
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Q7eZ)垢版2022/11/04(金) 08:36:30.99ID:5vUSSuN10
そもそも何でapp storeで1位取れるんだよ
カードない学生が課金してんのか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tZc/)垢版2022/11/04(金) 08:36:44.53ID:LpbHIWvPd
あーあマハールッカデバータ様なら
元素反応起こさなくても草追撃してくれたのにな〜
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-otf3)垢版2022/11/04(金) 08:37:00.16ID:tR49mnNba
>>361
普段使いだとバフ殆ど乗せないから尚更だしね🥺
理想は4凸込で1000行く素900
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb4-9f8l)垢版2022/11/04(金) 08:37:06.03ID:a/EtM5Qg0
>>329
砂漠の砂あらしのとことか
ナヒーダと関係あんのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 08:39:06.37ID:cTdNjP2Up
>>375
魔神任務してからテクテクしなさい!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c186-NpS5)垢版2022/11/04(金) 08:39:37.49ID:j0/Yz+wx0
えぇっ!?値上げ来るん!?
リセット後の2倍石まだ買ってなかったから値上げまえに買っとくかな・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-635/)垢版2022/11/04(金) 08:39:41.54ID:86CGasOXa
ナヒーダは低凸で草付着サブアタだけやるなら聖遺物楽なんだけど、完凸でアタッカーもやらせようと考えると率ダメ気にしなきゃいけなくなって一気にキツくなる
金メッキも深林も厳選不足で率60ダメ110熟知800が精一杯だわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c186-NpS5)垢版2022/11/04(金) 08:41:16.50ID:j0/Yz+wx0
正義の国フォンティーヌ!
毎日のように裁判!審判!ジャスティス!
水が豊かな国でもあるんでしょ?
楽しみだなぁ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-otf3)垢版2022/11/04(金) 08:42:18.65ID:tR49mnNba
クレカ無い勢が諸に被害受けてるとは思う🥺無くても外部から課金する抜け道はあるが
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-kOWr)垢版2022/11/04(金) 08:42:36.58ID:ZFmGoJG6M
iOSなんだけど紀行安く買うにはどうしたらええの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Q7eZ)垢版2022/11/04(金) 08:42:50.60ID:5vUSSuN10
ps storeだけ何故か祝福が660円っていう
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5sfp)垢版2022/11/04(金) 08:43:24.20ID:VpRs+C8Xd
専用モーションだらけのこのゲエムでナヒーダまでキーンって走るのはもう技術的何かがあるのかね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8156-fx74)垢版2022/11/04(金) 08:43:59.55ID:CZFNtvlN0
>>404
2200で買う
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c186-NpS5)垢版2022/11/04(金) 08:44:07.65ID:j0/Yz+wx0
カーヴェが綺麗な優男、「アルハイゼン様、お食事をお持ちしました」みたいな系だったらよかったのに
アルハイゼンとはいつも喧嘩してる水と油、やかましい系でがっかりなんだ・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 08:44:13.75ID:yYmKei+1p
被告旅人あると思います
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-fYhG)垢版2022/11/04(金) 08:44:43.07ID:sjPeaCGm0
>>408
判決に影響与えられる時点で
ほぼ神が裁いているようなもんだろ
気に入らなかったらお前有罪ができるんだし
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Q7eZ)垢版2022/11/04(金) 08:44:43.98ID:5vUSSuN10
ハイゼンは有能でいいキャラだなと思ってたら余計なホモ要素つけられて萎えた
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-tAkO)垢版2022/11/04(金) 08:45:03.34ID:FXfCD/sV0
意味わからん鍾離ともんじゃあたりとかの二次創作が少なくなるんだったら
最初からお膳立てしてる配膳とカーヴェのホモくらい余裕で見逃せるわ
あいつら腐まんさん用のスケープゴートだろ、もはや
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Vmwp)垢版2022/11/04(金) 08:46:17.76ID:eSGXfwiKd
女の子はみんな旅人大好きなレズなんだから
男も男同士でくっつけばええやん
何もおかしいことはない
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Q7eZ)垢版2022/11/04(金) 08:47:16.22ID:5vUSSuN10
LGBT過激派のジャクダンなので許しません
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-fYhG)垢版2022/11/04(金) 08:48:15.97ID:sjPeaCGm0
>>439
このまま死ねば良かったのに
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-5sfp)垢版2022/11/04(金) 08:48:18.07ID:VpRs+C8Xd
なんだフォンテーヌは米国モチーフか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Vmwp)垢版2022/11/04(金) 08:48:36.64ID:eSGXfwiKd
ダッシュ天賦持ちは一枠多くなってるでしょ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c186-NpS5)垢版2022/11/04(金) 08:48:41.22ID:j0/Yz+wx0
アルハイゼンが鍵を一つ多く持って外出してしまうくらいに
一つ屋根の下、男同士、何も起きないはずがなく・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 08:49:24.93ID:j4sX8xVP0
デバフ天賦ねじ込まれたここみん🥺
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8156-fx74)垢版2022/11/04(金) 08:49:52.73ID:CZFNtvlN0
カタギで働いてたらクレカ作れないか?個人事業主とかだと違うのか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-tAkO)垢版2022/11/04(金) 08:49:54.41ID:FXfCD/sV0
三平リークの動画で鳴ってた「チリン」って鈴の音と鈴のエフェクトって
もしかしてあの鈴型のモチーフ武器専用SEか?
こういうわかりやすい特殊効果かなり好きだからようやってくれたわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Q7eZ)垢版2022/11/04(金) 08:49:55.44ID:5vUSSuN10
海外とかカード社会だからまだ日本だと無くても生活できるんだよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-A629)垢版2022/11/04(金) 08:51:23.05ID:3NeuMAmpH
三平倒して、ナヒーダ博士で盛り上がって、後日談のクエもやるか!とテンション上がってたら
重複クエとかで、延々と30分くらい機械ガニの世話されられた😭
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Vmwp)垢版2022/11/04(金) 08:52:44.08ID:eSGXfwiKd
もしかして綾華未所持民結構おる?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9da-fyJw)垢版2022/11/04(金) 08:53:01.70ID:3YU9320z0
色々やってみたけどナヒーダは森林で熟知草ダメ会心率が良さそう🥺
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd8b-2XFo)垢版2022/11/04(金) 08:53:09.20ID:7fdvkB9Kd
ここみんは会心という概念がないから厳選が楽なんだ
安い女なんだ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 08:53:58.38ID:l2EZ8v37p
腐ってアル壁みたいな用意された餌で喜ぶもんなん?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-T9F3)垢版2022/11/04(金) 08:54:41.77ID:CkXKgqDFM
🌱
🥺「あなたはタイワットで最も未熟な人間よ」

🙃「黙れえええええ!!」
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-A1DT)垢版2022/11/04(金) 08:56:13.99ID:0WyTTN47a
>>486
会話中に既に落ちてて草
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-tAkO)垢版2022/11/04(金) 08:56:53.39ID:FXfCD/sV0
三平をアッハとかが救ってたらマジモンの同性愛ストーリーになってから一人で報いを受けて正解すぎる
ほぼ他人レベルの末裔だしアッハとも全く接点を持たせず別の道を旅しててくれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 08:57:46.74ID:j4sX8xVP0
壊れたら影ちゃんに直してもらえばええ😁
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Uvty)垢版2022/11/04(金) 08:57:54.04ID:X/uh5Uwra
👁永遠の実験で作ったので落下くらいでは壊れません
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-5ibm)垢版2022/11/04(金) 08:58:48.48ID:jHLkyM56a
🙂ニィロウ
🙃散兵
🥺ナヒーダ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 08:58:54.64ID:hbtxEMfYp
チューブぶちぶち脳天落下はママに捨てられた描写の再現かな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-d9qA)垢版2022/11/04(金) 08:59:06.34ID:lqxjBQvKa
カレー強くね?
ナヒーダ会心冠の森林4でも熟知900いってる
ニロ鍵で1000余裕だ😱
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Q7eZ)垢版2022/11/04(金) 08:59:23.38ID:5vUSSuN10
結局ファトゥスって少女博士道化以外大したことないな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 09:00:09.74ID:B/2fBwxEp
サンペーとか将軍て体重どのくらいあるんだろサンペーの衝突の感じからして相当重そうだよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-A1DT)垢版2022/11/04(金) 09:01:18.50ID:0WyTTN47a
1度目:マッマに捨てられた
2度目:鍛冶屋が人として見てくれなかった
3度目:気に入ってた子供が勝手に死んだ
4度目:転落死を傍観された←New!
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-uAbO)垢版2022/11/04(金) 09:01:54.74ID:OHytnuUzM
スラムダンクの特番8時からよ😺


『THE FIRST SLAM DUNK』
   新情報解禁特番

11月4日(金)20:00よりプレミア公開!
youtu.be/SeW4rLqyXCM

<解禁情報>
①ボイスキャスト情報
②主題歌情報
③最新予告映像

特番への期待コメント、感想は #スラムダンク特番 で投稿してください!
ぜひお楽しみに!
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 09:02:08.89ID:80q6JKfqp
>>522
ギャハハ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-2zWK)垢版2022/11/04(金) 09:03:26.84ID:XJStGJkpr
>>507
あれそういう表現だよね?
トイレで出産してそのまま流す、、みたいな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:04:57.94ID:EYtJd2BZa
ディシドニニィのレズトライアングル好き
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Vmwp)垢版2022/11/04(金) 09:05:08.89ID:eSGXfwiKd
👁「草」
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9da-fyJw)垢版2022/11/04(金) 09:05:15.60ID:3YU9320z0
みんなは激化コクセイちゃんのパーティどうしてんの?🥺
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Q7eZ)垢版2022/11/04(金) 09:05:28.02ID:7J5p1m0Rd

🙃ンッフ💜
生誕
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:05:52.06ID:EYtJd2BZa
>>527
生まれ直したんだぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-d9qA)垢版2022/11/04(金) 09:06:02.54ID:lqxjBQvKa
>>534
フィッシュル鍾離アッハで快適
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM63-QQLF)垢版2022/11/04(金) 09:07:57.83ID:4yUHw54CM
本体やらないと死ななそうだし関俊彦だしそことなく変態感あるし博士ってエンブリヲだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9da-fyJw)垢版2022/11/04(金) 09:08:27.74ID:3YU9320z0
>>539
草どこだよ😡
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Vmwp)垢版2022/11/04(金) 09:09:29.27ID:eSGXfwiKd
>>546
残りの1枠をナヒーダにすれば良いよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-kIJC)垢版2022/11/04(金) 09:09:57.00ID:lYrlwE7Ca
綾華3.3から3.4になったのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:10:07.18ID:EYtJd2BZa
>>546
アッハがまた死人の神の目拾って草風二重元素になる
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-T9F3)垢版2022/11/04(金) 09:10:16.88ID:CkXKgqDFM
>>543
何も考えてない
マハールッカデヴァタの知識を作った神に入れたらなんとかなるやろの精神
無想の一刀最強厨と何も変わらん
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-A1DT)垢版2022/11/04(金) 09:10:18.54ID:0WyTTN47a
🙃お話し中?僕も参加していいかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-tAkO)垢版2022/11/04(金) 09:10:30.49ID:FXfCD/sV0
チューブぶちぶち落下がトイレ出産で流すやつだと考えてるひと普通に気持ち悪い😅
チューブに繋がれてたのはママに帰依しない教令院と博士作の器じゃん😅
10年前にニコ動でアップされたボカロ曲に関係ない中絶考察とかコメントしてそう😢
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-eLfr)垢版2022/11/04(金) 09:10:37.50ID:WppXGkNad
☂「それは僕のだぞ!」
🌱🥺「…」
☂「返せ…それだけは…!」
🌱🥺「…」
☂「返しちぇええええ!」
🌱🥺「…」
☂「🙃」
🌱
🥺「よし、神の心が2つ手に入ったから先に進めるわね」

鬼かこいつは😂
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:11:16.38ID:EYtJd2BZa
メスガキ分からせ→レイプ
オスガキ分からせ→ボコる

なぜなのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1190-QQLF)垢版2022/11/04(金) 09:12:01.68ID:O5L10lKS0
でも三平は間違いなくめちゃくちゃ回るんだ😅
俺は引かないけど伝説が楽しみ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9da-fyJw)垢版2022/11/04(金) 09:12:22.94ID:3YU9320z0
>>548
😈私がいないわよ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-4KUJ)垢版2022/11/04(金) 09:12:38.95ID:alVstmaYa
結局つるまんの綾華を🐏にしたパーティばっかり使ってるわ
ナヒーダもニィロウも使い勝手悪すぎてすぐ飽きた😩
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-7gXM)垢版2022/11/04(金) 09:13:05.89ID:PWzjmWX8p
ファデュイPVの全盛期博士の断片は冒涜の実験の中ってあったけど、スメールの出来事が冒涜の実験なのかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-hUxs)垢版2022/11/04(金) 09:13:06.59ID:oQ7a7xCL0
忍ほしー
荒滝復刻と合わせてピックアップこないといいが🤣
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-ju0G)垢版2022/11/04(金) 09:13:14.77ID:50K/T4iH0
>>557
あっさりしすぎて草だったわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:13:18.59ID:EYtJd2BZa
>>563
チーチー6凸😭
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9da-fyJw)垢版2022/11/04(金) 09:13:28.64ID:3YU9320z0
コクセイちゃんの通常天賦上げないと雷重撃ダメージでない?🥺
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 09:13:34.63ID:j4sX8xVP0
絶対に、後悔するヨォ!🚣
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-T9F3)垢版2022/11/04(金) 09:14:17.84ID:CkXKgqDFM
🚣絶対に、航海スルヨォ!?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1190-QQLF)垢版2022/11/04(金) 09:14:59.79ID:O5L10lKS0
>>569
そうなんだ でも申鶴みたいなやつってことはそっちの方が楽しみだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-3I9p)垢版2022/11/04(金) 09:15:00.13ID:WNBCNBzv0
あの、ナヒーダッダダーが修正される可能性はありますか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 09:15:09.92ID:j4sX8xVP0
>>581
ぶっ通しでやって5.6時間くらい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-ju0G)垢版2022/11/04(金) 09:15:13.88ID:50K/T4iH0
さんぺーのあっかんべーモーション適当すぎて笑う
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:15:58.65ID:EYtJd2BZa
三平の追討と雷神の心回収を命じられておきながらスメールにすら来ないで稲妻で油売ってる執行官がいるって本当ですか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 09:16:27.65ID:nTrrsmQmp
>>591
ふむ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1190-QQLF)垢版2022/11/04(金) 09:17:03.33ID:O5L10lKS0
>>604
フォンテーヌ被ってる😅
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:17:29.28ID:EYtJd2BZa
>>606
叡智を束ねた結果暴力に勝るのはもっと大きな暴力しかないと悟ったんだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-jVdF)垢版2022/11/04(金) 09:17:43.20ID:eHWnQnnqM
>>516
固有天賦2のほうは乗るらしくてそっちが重要だからニィロウ開花パでナヒアタッカーならニィロウの鍵の効果と自傷草ダメバフとナヒーダの爆発バフ合計でナヒーダの熟知600ちょいくらいあれば1000いって最大効果受けられるな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8156-fx74)垢版2022/11/04(金) 09:17:57.77ID:CZFNtvlN0
ロリキャラ早柚だけ育成してない🥺そろそろ育ててアキさんと一緒に聖遺物回るか……
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 09:18:15.82ID:nTrrsmQmp
ナヒナヒ伝説は道徳の授業として素晴らしかったな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-ju0G)垢版2022/11/04(金) 09:18:29.41ID:50K/T4iH0
少女体型でヒスとかそれもうくぎゅ確定では?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fd-mjCU)垢版2022/11/04(金) 09:19:01.00ID:5QYT+/h30
雷電餅なんてムコウかドーナツと出すし
三平雷電なんてまず出さんだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1190-QQLF)垢版2022/11/04(金) 09:19:06.75ID:O5L10lKS0
個性的じゃなかったか
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 09:19:24.91ID:5hsWmbclp
>>620
匂わせ通り越して臭い
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:19:37.62ID:EYtJd2BZa
悪夢として終わるんじゃなくて広場のモブ達が自分で過去に見切りつけて目覚めた結果夢境が維持できなくなる展開の方が良かったと思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 09:19:54.63ID:j4sX8xVP0
博士ぇ!
俺の船に乗れぇ!!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1190-QQLF)垢版2022/11/04(金) 09:20:06.57ID:O5L10lKS0
私は神!って感じで水神は自分に酔ってそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8156-fx74)垢版2022/11/04(金) 09:20:24.11ID:CZFNtvlN0
砂漠書のホモはアレで終わりだけど配膳カーヴェはこれからのホモだから
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:20:38.91ID:EYtJd2BZa
>>626
マジのゲイとBLホモは違うだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 09:21:38.36ID:281++ImQp
サンペーは生意気で純粋で可愛い
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8156-fx74)垢版2022/11/04(金) 09:21:40.43ID:CZFNtvlN0
>>641
アルベドは結構プリケツだぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 09:22:02.09ID:Djl6I0ypp
>>642
かわいそすぎる
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:22:31.67ID:EYtJd2BZa
ぷにロリおててを作らされた反動でショタの尻をプリップリにするモデル班さあ……
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bca-g5Wt)垢版2022/11/04(金) 09:22:59.63ID:cp7Fcdiv0
フォンテーヌは女が多い分ミホモは濃厚ホモでんほってくるぞ
俺の勘が言ってるんだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79cf-zB26)垢版2022/11/04(金) 09:23:02.47ID:om4g/CyJ0
ナヒーダ強い?オススメな聖遺物と武器教えてちょ👳🥺🤘
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 09:23:56.66ID:Djl6I0ypp
>>654
俺もだよプレステ4
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-3I9p)垢版2022/11/04(金) 09:24:07.56ID:WNBCNBzv0
バーバラ完凸きちゃ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-lcm5)垢版2022/11/04(金) 09:24:09.09ID:ZHrKq8Lb0
八重、サンペー、雷電、エウルア、フータオ
しゅまんが1つしか引けんわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9da-fyJw)垢版2022/11/04(金) 09:24:16.35ID:3YU9320z0
コクセイちゃん金メッキ4にしたいけどフィッシュル金メッキ4と被る😡
どっちに持たせるべき😡
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-1d1u)垢版2022/11/04(金) 09:24:28.26ID:HZdaFwEGa
荒瀧と三平だと星4が尖りすぎなんよ🥺
荒瀧欲しい人からしたらファルザンマジで使えないし散兵好きな人からしたらゴローマジでいらんし
サラは劣化ベネットとして使えるからまだいいけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 09:24:50.78ID:0ko46x8tp
少年の羨ましいくらいのプリケツは温泉で見たことあるだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-d9qA)垢版2022/11/04(金) 09:24:57.40ID:lqxjBQvKa
事前評価酷かったからナヒーダがクソ強くて良かった
ニロたそ2凸と🔑確保しててほんと良かった🙂
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1190-QQLF)垢版2022/11/04(金) 09:25:34.37ID:O5L10lKS0
フォンテーヌキャラの今わかる2人のデザインから不安しかありません😅
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-d9qA)垢版2022/11/04(金) 09:25:36.24ID:lqxjBQvKa
>>666
国勢は雷怒4一択じゃないか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c176-DGrd)垢版2022/11/04(金) 09:25:52.98ID:EjgoiRXF0
配膳と壁はこれからのホモだけどこれ以上の目新しさは無さそう
そう考えるとこれまで3ホモのがおかしなネタぶつけてきそうではある
モンドは現在進行系でホモ小出し璃月は関わりなくてもあわせるだけで腐は寄ってくるからチョロい
稲妻のホモは過去ネタまだ引っ張って来てないというかお兄様の伝説以外ほぼ絡みないし
そういうのがまだ3セットあるとかホモヨだよなもう
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-DFoM)垢版2022/11/04(金) 09:27:03.46ID:aTbWNs8f0
>>677
1段階突破して恒常石ぐらい貰っとけよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 09:27:05.23ID:fYH0KW5Ap
稲妻ホモ要素あったっけトーマはママみはあるけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Vmwp)垢版2022/11/04(金) 09:27:53.26ID:eSGXfwiKd
俺はもう今週中に三平倒すのは諦めてる🥺
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-1jgo)垢版2022/11/04(金) 09:28:29.09ID:nQ0wYbAod
>>620
なんか流れ変わったよな…嫌悪感あったわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 09:28:41.89ID:j4sX8xVP0
ニィロウさっそくメタられてて草

https://i.imgur.com/Em9PPKN.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fd-mjCU)垢版2022/11/04(金) 09:29:03.68ID:5QYT+/h30
初回の赤角と天空の翼って結構神ガチャだったんだな
天空の翼って弓のケツミドリじゃん
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9da-fyJw)垢版2022/11/04(金) 09:29:19.71ID:3YU9320z0
>>676
マジか全然育ててねぇ😭
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1190-QQLF)垢版2022/11/04(金) 09:29:38.89ID:O5L10lKS0
タルはリーユエ出禁レベルだし鍾離とは会えない
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 09:29:41.13ID:mn/co35cp
ナヒナヒ飛行中に広がった服の裾を下から見ると葉っぱみたいに見えるんだな
ナヒナヒかわゆすぎてパーティから外せないょ🤗
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:30:07.71ID:EYtJd2BZa
>>663
ロリにぷにロリと薄くて細いロリがあるようにショタも薄くて細いのを好む一枚岩ではなくぷにショタを好む派閥もあるのかもしれない
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Ccl4)垢版2022/11/04(金) 09:30:25.12ID:QT8TxK1S0
ホモを意識しすぎだろスレ民
もしかしてホモなのか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-d9qA)垢版2022/11/04(金) 09:30:29.41ID:lqxjBQvKa
>>697
無限元素スキル重撃コンボでトブぞ😎
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Uvty)垢版2022/11/04(金) 09:30:37.25ID:X/uh5Uwra
>>703
🥺っ🥛
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1190-QQLF)垢版2022/11/04(金) 09:31:09.54ID:O5L10lKS0
>>703
普通の人はとっくに終わらせてるんで😅
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-d9qA)垢版2022/11/04(金) 09:31:44.80ID:lqxjBQvKa
ニィロウはもう余裕で雷電変身前にぶっ殺せるし頭おかしいよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 09:31:59.49ID:j4sX8xVP0
>>707
わかるけどラプトル+黄金王獣は流石にな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 09:32:17.59ID:j4sX8xVP0
>>708
これ3.3の
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-1Cgc)垢版2022/11/04(金) 09:32:36.11ID:+fbM1fWEd
ニィロウの伝説任務
最初は流し見だったけど普通に良い話だったなぁ
早くガチャ実装して欲しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 09:33:32.38ID:4I14H/zVp
>>730
教令院に爆破テロすんのかw
操作できるの良かったな操作させる展開ありそうと思ってただけに
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9da-fyJw)垢版2022/11/04(金) 09:33:48.74ID:3YU9320z0
>>706
回生してくる😡
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Uvty)垢版2022/11/04(金) 09:33:58.40ID:X/uh5Uwra
ニロナヒまじでイオナズンだろこれ
水付着して📸したらフルーツ爆発で全滅しとる😳
気持ちいい
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fd-mjCU)垢版2022/11/04(金) 09:34:36.92ID:5QYT+/h30
というか3.3螺旋に王獣いるから
荒瀧前半に出さないとまずいぞ新規は詰む
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-kIJC)垢版2022/11/04(金) 09:34:54.44ID:vxyIH6TVa
綾華のスキンが追加ってもモデル自体がブスだから大して変わらないと思うんだけどどうなん?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-o/1C)垢版2022/11/04(金) 09:35:22.98ID:k2XyO8PUd
あそこまで露骨なホモだともう許せる
なんでもない男性キャラにカマホモボイス出させるのは許せない
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8156-fx74)垢版2022/11/04(金) 09:35:40.03ID:CZFNtvlN0
https://i.imgur.com/9gXXqsK.jpg
甘いものは控えないとね🙂🍙🍕🌯🥩
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:35:42.94ID:3DfE0y0Ia
アルナヒおじさんだけどナヒナヒがハイゼンを大賢者に推したけどナヒナヒと近すぎると関係に気づかれるから敢えて書記官のポジに留まって書記官の業務で草神様に議事録等を届けることを口実に密会してる妄想で生きてるよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-d9qA)垢版2022/11/04(金) 09:36:33.94ID:lqxjBQvKa
モンドも氷のうんこ秘境以外秒で終わるのが楽でいい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Uvty)垢版2022/11/04(金) 09:36:48.14ID:X/uh5Uwra
>>743
2人とも付着能力高いからフルーツ供給速度がすごい🤗
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdd-G442)垢版2022/11/04(金) 09:37:05.58ID:jcRNxH6DM
>>754
焼いてるからカロリーゼロだから
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-o/1C)垢版2022/11/04(金) 09:37:11.55ID:k2XyO8PUd
コレイちゃん育てちゃったアホおりゅ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Uvty)垢版2022/11/04(金) 09:37:20.09ID:X/uh5Uwra
>>751
うん🤗しかもかわいい!🤗
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Enwt)垢版2022/11/04(金) 09:37:58.32ID:UdoO/9mLa
>>746
強がり乙🤣🤣🤣
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-d9qA)垢版2022/11/04(金) 09:38:18.33ID:lqxjBQvKa
コレイに王冠使ってるぞ😤
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c9-prp3)垢版2022/11/04(金) 09:39:47.68ID:Jgm39aFu0
ニロナヒ強すぎてゲームぶっ壊れてるだろ
もうこれ以上高難易度出ないとか終わってるわ🥺
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8156-fx74)垢版2022/11/04(金) 09:39:47.83ID:CZFNtvlN0
草2水2にしてるから草ほたちんまだ使ってる🥺
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-kIJC)垢版2022/11/04(金) 09:40:02.37ID:vxyIH6TVa
>>759
ベネット以外にもうっさいやつばっかだから今回のナヒーダはありがたいわ
いうほど表で使わないけど🤣
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-4KUJ)垢版2022/11/04(金) 09:40:15.99ID:alVstmaYa
開花パ、強いけど楽しくはない😩
敵を倒してる感じがしない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-hUxs)垢版2022/11/04(金) 09:40:51.11ID:EfN7vcmx0
>>763
むしろほぼ同性やろ😅
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c9-prp3)垢版2022/11/04(金) 09:41:10.57ID:Jgm39aFu0
コレイといいファルザンといい弓キャラは脇ガラ空きにして重激モーションのとき見せつけようとしてるよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-4KUJ)垢版2022/11/04(金) 09:41:18.51ID:alVstmaYa
>>801
マリン病だけじゃないからなコレイは
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9da-fyJw)垢版2022/11/04(金) 09:41:26.56ID:3YU9320z0
すまん、聖遺物回生ってもしかしてゴミ?😅
在庫が一瞬で雷怒ゴミ遺物になったんだが……🙂
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-S4Bo)垢版2022/11/04(金) 09:41:53.70ID:kopQYf0Ga
>>81
強いが刻晴ナヒーダの真骨頂はダブルアタッカー構成だから
刻晴ナヒーダにエミちゃんか八重が理想PTだとおもうわ

完凸刻晴完凸ナヒーダ完凸八重完凸鍾離のPTは
完凸セノ完凸ナヒーダ完凸八重完凸鍾離のPTよりTAも早いからな

ナヒーダの乱舞をCT毎にちゃんと回せる
後で沸いた敵をナヒーダでこまめに撮影できる
これがDPSの勝敗になってる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 09:42:24.59ID:uDOQxv4Hp
岩と水のロリ待ってます
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 09:42:50.41ID:j4sX8xVP0
コレイたそ次のバドルドー祭にはくるらしいけどいつだよ🥺
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-1kvb)垢版2022/11/04(金) 09:43:03.31ID:ZGzOKFEyr
>>777
そのうち光ほたるでビュンビュンするから…
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c9-prp3)垢版2022/11/04(金) 09:43:07.66ID:Jgm39aFu0
無料の主人公強くする意味なさすぎるからな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-DFoM)垢版2022/11/04(金) 09:44:28.47ID:aTbWNs8f0
>>730
ニィロウ単騎の時ワープポイント使えないのはやっぱ旅人しか使い方分からないからなんだろね🥺
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a1-NpS5)垢版2022/11/04(金) 09:44:35.89ID:q3bgYRNt0
セノパってマンバ2凸してないならマンバより完凸ほたちんがいいよな?
草共鳴含めて熟知+160(ナヒーダバフ含めると185)、ダメバフ12%
新たに湧いた敵にナヒーダのスキルつけ直せない問題も解決
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Vmwp)垢版2022/11/04(金) 09:45:13.55ID:eSGXfwiKd
ラプトルは別にニィロウイェランで殴り殺せば良くない?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8156-fx74)垢版2022/11/04(金) 09:45:15.72ID:CZFNtvlN0
ここまで書いてバドルドー祭スルーしたりしないよね🥺
https://i.imgur.com/oVWB48b.jpg
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:45:44.87ID:3DfE0y0Ia
クレーはかわいいを彫って作った彫像
ナヒーダはかわいいの塑像だけど心木は別のものでできてる

それくらい違う
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-4KUJ)垢版2022/11/04(金) 09:45:48.18ID:alVstmaYa
でもコレイちゃんは絶対アンバーが誰かに取られるのを陰から黙って見てるよね
で、暗い部屋で1人オナニーしてる
>>828
伝説任務と合わせて8時間かかった
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-o/1C)垢版2022/11/04(金) 09:46:20.53ID:k2XyO8PUd
バトルドーム祭そもそも何月なんだよ
モンドの祭り多すぎてわからん
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Bj3o)垢版2022/11/04(金) 09:46:37.34ID:96wMv7zPa
忍強すぎねえか
これ配布にしたら全員幸せやろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Ccl4)垢版2022/11/04(金) 09:47:08.04ID:QT8TxK1S0
>>763
異性ルームシェアだったら大炎上だったな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-S4Bo)垢版2022/11/04(金) 09:47:40.70ID:mx1qPabaa
スメール魔神任務1~2節
ティナリ伝説
スメール魔神任務3~4節
セノ伝説
ニィロウ伝説
スメール魔神任務5摂
ナヒーダ伝説

これだけで一本のゲームぐらいのシナリオあるやろ🙄
森林書や砂漠探検の世界任務も含めたらどうなると思う?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 09:47:55.00ID:j4sX8xVP0
ぶりぶり祭やったばっただから当分こないよね😓
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8156-fx74)垢版2022/11/04(金) 09:47:59.25ID:CZFNtvlN0
>>843
ホモもいいよ🥺
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-fYhG)垢版2022/11/04(金) 09:48:04.25ID:sjPeaCGm0
せめて蛍ちゃんは天賦が全て共通だったらなぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-kIJC)垢版2022/11/04(金) 09:48:39.34ID:vxyIH6TVa
>>817
闇ほたの方が強いけどな😎🤞
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Vmwp)垢版2022/11/04(金) 09:48:39.41ID:eSGXfwiKd
俺は百合が好きだからホモも大事にしたい
世界中の女同士がくっついたら男が余って人類滅びるからな
男も男同士でくっつかないと
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:48:54.36ID:3DfE0y0Ia
セノが大マハマトラをクビになってた間行方をくらますためにアーカーシャが一番予想できなそうな場所としてニィロウの家を仮住まいにしてたって本当ですか!?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-g1L6)垢版2022/11/04(金) 09:49:00.54ID:ERIAVzrl0
通常石で忍出たけどスキルの使い勝手が良くて探索でずっと使ってる
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9da-fyJw)垢版2022/11/04(金) 09:49:04.17ID:3YU9320z0
コクセイちゃん解答祭が無くて泣いてまーす
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-4KUJ)垢版2022/11/04(金) 09:49:38.11ID:alVstmaYa
今回追加された世界任務、あれいるか?😨
森林書とか砂漠書みたいなの期待してたのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 09:50:06.10ID:jx/JNqTOp
>>843
行秋重雲みたいな可愛いのならいいょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-fYhG)垢版2022/11/04(金) 09:51:05.89ID:sjPeaCGm0
>>874
ソウルキャリバーで見た
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-A1DT)垢版2022/11/04(金) 09:51:11.86ID:iPPSMHtI0
>>812
開けられる宝箱の数でだいたいの数が分かる程度🥺
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 09:51:12.64ID:j4sX8xVP0
ほたちん本当は4元素自由に使えるんだよね🥺
なんでゲーム内だと1個なの🥺
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-T+yX)垢版2022/11/04(金) 09:51:30.30ID:nBrXDezk0
忍出た時に下げてた掲示板があるらしい
どうみても草前提キャラって分かってたのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8156-fx74)垢版2022/11/04(金) 09:51:36.79ID:CZFNtvlN0
>>879
海灯祭の代わりにやって🥺
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-lcm5)垢版2022/11/04(金) 09:52:16.56ID:ZHrKq8Lb0
忍は便利だが12層のマグウで何度か死ぬ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9da-fyJw)垢版2022/11/04(金) 09:52:23.48ID:3YU9320z0
ガキがマリン病を治せるとか抜かして、藁にも縋る思いでついて行ったコレイちゃんが犯される話まだ?🥺
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f0-82D6)垢版2022/11/04(金) 09:52:44.83ID:eAOYuPoH0
>>888
今更なんですけど


セイバーもパクリなんですよ😅
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Uvty)垢版2022/11/04(金) 09:52:51.91ID:X/uh5Uwra
忍強いって言ってたのにかなり否定されたからな😭
毎日レスバがんばってよかったんだ🤗
俺はちゃんと評価出来てた😤
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd8b-o/1C)垢版2022/11/04(金) 09:52:56.04ID:iv9Y7i//d
>>887
後出し孔明極めてんな😅
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-g1L6)垢版2022/11/04(金) 09:52:59.06ID:ERIAVzrl0
アランナラまだ集めてないわ
年末年始で本格的にやるか
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Vmwp)垢版2022/11/04(金) 09:53:25.11ID:eSGXfwiKd
☆4を使う気にならない🥺
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:53:29.78ID:3DfE0y0Ia
3.0~3.2の間に2人もロリが追加され3.Xの間にもう1人追加されそうだからな
1.2~2.8のロリ日照りと比べたら3.Xはぺドラッシュと言って不足は無い
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3af-ZRD7)垢版2022/11/04(金) 09:53:36.50ID:eJObH29c0
キャンディスはボクのお嫁さんね🥺
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-gyvG)垢版2022/11/04(金) 09:53:58.99ID:dUKN91wUr
テンプレ置いとくぞ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7447
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667506344/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f0-82D6)垢版2022/11/04(金) 09:54:41.87ID:eAOYuPoH0
>>882
あっ、カーヴェだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Bj3o)垢版2022/11/04(金) 09:54:48.06ID:96wMv7zPa
>>897
実装時は弱かったぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd8b-o/1C)垢版2022/11/04(金) 09:55:05.81ID:iv9Y7i//d
超開花適性がバグってるだけで基本うんちでしょ忍なんて
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9da-fyJw)垢版2022/11/04(金) 09:55:20.17ID:3YU9320z0
荒瀧はイベントで良いキャラしてるよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Uvty)垢版2022/11/04(金) 09:55:26.92ID:X/uh5Uwra
>>915
強かったんだよなぁ😉
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8156-fx74)垢版2022/11/04(金) 09:55:55.78ID:CZFNtvlN0
立ててみるか🥺規制かかったらすまん
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-g1L6)垢版2022/11/04(金) 09:55:59.31ID:ERIAVzrl0
次スレ立つかやってみるね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3af-ZRD7)垢版2022/11/04(金) 09:56:09.66ID:eJObH29c0
開花で忍なの?🥺
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c9-g1L6)垢版2022/11/04(金) 09:56:25.96ID:ERIAVzrl0
>>922
任せた
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd8b-o/1C)垢版2022/11/04(金) 09:57:08.30ID:iv9Y7i//d
ケツはtier1だけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fd-mjCU)垢版2022/11/04(金) 09:57:25.51ID:5QYT+/h30
三平荒瀧、忍、ファルザン、ゴロー
でいいやろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 09:57:30.82ID:j4sX8xVP0
>>933
直ってなくね?🥺
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-9KzF)垢版2022/11/04(金) 09:57:49.18ID:WN0dw+lcp
よくよく考えたら2年で固まった環境に草元素持ってきてたいして文句出てないのすごくない?ホヨホルしていいか
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3af-ZRD7)垢版2022/11/04(金) 09:58:04.56ID:eJObH29c0
>>940
ふぅん🥺
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 09:58:19.51ID:j4sX8xVP0
>>943
有能👹
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-fYhG)垢版2022/11/04(金) 09:58:20.04ID:sjPeaCGm0
>>934
あまり知られていないけどアンバーちゃんは完凸したら星4にはなるから
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8156-fx74)垢版2022/11/04(金) 09:58:21.38ID:CZFNtvlN0
すまんテンプレ改変されてたのかよ……
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3af-ZRD7)垢版2022/11/04(金) 09:58:29.72ID:eJObH29c0
>>942
同じ日本人として誇らしいよね🥺
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8156-fx74)垢版2022/11/04(金) 09:58:31.88ID:CZFNtvlN0
>>943
おつ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 09:58:47.78ID:w5qtiMrqa
ナヒーダ神の目偽装用ガラス玉持ってないけど身分隠す必要ないから?
神の目持ってないキャラって初めてだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Uvty)垢版2022/11/04(金) 09:58:50.26ID:X/uh5Uwra
キャラ評価するときに感情混ぜるから間違うんだよ😞
もちろん好き嫌いはあるけど、性能語る時に感情捨てられない人は正しい評価は出来ないよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-hUxs)垢版2022/11/04(金) 09:59:00.30ID:EfN7vcmx0
>>942
元々草元素もあるってわかってたからな🤗
みんな待ってたんだ👍
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-GV/L)垢版2022/11/04(金) 09:59:47.10ID:ALAYnxsLM
>>948
改変したアホが悪いから気にするな
丸一日放置したら君が立てたスレは落ちるよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41fd-mjCU)垢版2022/11/04(金) 10:00:44.54ID:5QYT+/h30
コレイも出てないから
3.3に出そうか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 10:01:03.07ID:w5qtiMrqa
将軍おりゃんから知らなかった
初出じゃないのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9da-fyJw)垢版2022/11/04(金) 10:01:19.70ID:3YU9320z0
雷4の効果強くね😡
これバラしていいやつか
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-S4Bo)垢版2022/11/04(金) 10:01:20.45ID:ss+UN+ona
双子の片方がテイワット生まれとか謎すぎんだよな

蛍の公式説明に「亡国の末裔」とかかれてる
空の公式説明は「ようこそテイワットへ」みたいな感じ
これは公式だと空側がプレイヤーだからなので、蛍主人公な人は真逆になると思われる
また蛍や空の公式説明台詞はKKという人物で、キアナカスラナ、つまり天理の調停者である可能性が高い

闇空は蛍に「プレイヤーネーム」ではなく「蛍」と呼ぶ
パイモンがその後で「プレイヤーネーム」で呼び直す
パイモンは天理の調停者疑惑がある

プレイヤー側は記憶の欠如がある
プレイヤー側は間違いなく降臨者
プレイヤー側は天理の調停者に歓迎されてる存在かもしれない

パイモンがずっとそばにいる理由ってそゆこと?🙄
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-foum)垢版2022/11/04(金) 10:01:41.83ID:TYpxmYrRd
ゲーミングほたちん
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-uk66)垢版2022/11/04(金) 10:02:11.05ID:w5qtiMrqa
ゲーミングほたちん華道部!?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-Ccl4)垢版2022/11/04(金) 10:03:04.29ID:QT8TxK1S0
ファルザンはデザイン外注臭する
嫌な雰囲気
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-5mjJ)垢版2022/11/04(金) 10:03:15.42ID:4NFdL7MGa
>>976
手数多い週ボス相手だと使いづらいな🥺
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-fYhG)垢版2022/11/04(金) 10:03:25.63ID:sjPeaCGm0
>>972
ティワット生まれというかカーンルイアで突然歴史に浮上だがら
500年前に先に来てたってだけじゃねぇの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-5mjJ)垢版2022/11/04(金) 10:03:58.91ID:4NFdL7MGa
ファルメロのキャラデザはねるめろ描いた絵師に頼んだの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-5mjJ)垢版2022/11/04(金) 10:04:27.61ID:4NFdL7MGa
>>986
主人公は記録されないよね
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3af-ZRD7)垢版2022/11/04(金) 10:05:15.77ID:eJObH29c0
コクセイちゃんは清楚ね🥺
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-Enwt)垢版2022/11/04(金) 10:05:31.12ID:j4sX8xVP0
>>993
Kaedehara Kazuha
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況