原神総合スレ Part7396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
■スレ公式Discord
https://discord.gg/6KRwqGwe
■前スレ
原神総合スレ Part7395
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667225946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ゆっくり茶番劇みたいだよなスレ公式Discord🥺 💩💩ってニートで金無いからあんま課金できてないってマジ? ディスコ2つ作ってどっちかが公式だとか争ってるの何事なん🥺 ディスコードスレ立ててそっちでやっててくれや
しつこい バーハリ「単独行動のセノに仲間がいたなんてな。トラッカーが離れたからセノは居なくなったと油断した。」
トラッカーってほたちんにつけられてたのになにいってんのかマジで意味わからないんだけど😨 無凸ニィロウ編成で適当にやって1発で星36も取れないエアプor下手くそがニィロウ叩いてるってのがわかったなw ホットケーキでわかりやすく例えるなら
ミックスと卵と牛乳用意します
普通は最初は卵と牛乳かき混ぜるのに、いきなりミックスを入れて卵、牛乳と同時にかき混ぜる的な感じ
しかも混ぜて泡立ってもいないのにそのままフライパンで焼こうとする的な感じ
そりゃふわふわなホットケーキは出来ません、中途半端になります、それでも美味しいくて食べられるんだけど、ふわっふわな方がいいよね
こんな状況 1ヶ月ぶりにオナニーして気づいたんだけど抜いた後ってめちゃくちゃ臭いな
以前いつもバイト前に店のトイレで抜いてたんだけどこれやらかしてたかもしれん https://i.imgur.com/rc46d9L.jpg
すみません過去の漁ってみたらカズハ好きの女さんで管理人じゃないみたいです
糖失ってました🙇
https://i.imgur.com/2Us6IVg.jpg
ところでこれ自演失敗してね? 5幕のネタバレほとんど踏んじまったから3.2の頼しみが妾の来るキノコンピックくらいしかねえよ😭 >>13
しかもいつのまにか勝手にテンプレにねじ込まれてるからなぁ
この異様な熱量は何なんほんま
引くわ 今回の螺旋なら凍結パもどきと育てかけのニィロウ開花で36普通に取れたよ🥺
祝福消えたらどうなるかは知らん >>11
別に誰も公式争いしてないだろ
先に立ったほうが早くも幹部会と化してるのが面白くてギャハってるだけ 執行官ってもしかして忠誠心ありそうな奴の方が少ない?
道化隊長雄鶏はありそうだけど ガイジ「ギャオオオオオオオン!スレで暴れてるブーイモは管理人!!」
他スレ民「ブーイモ普通に今多いから関係ないと思うぞ」
管理人「あ、別にどっちでもいいっすよ」
https://i.imgur.com/uhzvBub.jpg 美人講師で生徒を集めて録に授業もしないで質の悪い知識缶を与えるのが教令院のやり方だぞ、騙されるな これ擁護して一緒になってプリジ守ってたの全員BANでいいよ >>19
このクソヌルゲーはログインも歩行も識字もままならないウルトラライト層さまがメインターゲットだぞ?螺旋に苦戦できる方がむいてるんだ ニィロウパーティーはコレイレベル50聖遺物ゴミでも36行けるくらい強いよ🥺 おは刻晴
夢の中にサンベイ出てきて飛び起きた
寝汗びっしょり リーク通り3.3魔神任務はスカラマシュ関連じゃなくて
ファルザンのスカーレットキング絡みの魔神任務みたい
ファルザンはスカーレットキング死亡時の残留思念の影響受けて数百年生きてる人外だし、ナヒーダもボイスで予告してる
https://i.imgur.com/hZuv3Ui.png >>19
動画貼れないエアプってバカにされて
前スレから話題持ち越し自爆してて🌿
908 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7111-VYr2) sage 2022/11/01(火) 00:42:53.60 ID:ePyS0jRo0
>>878
聖遺物まだ全然揃ってないニィロウ編成で適当にやって1発で星36行けたんだが
しかも育成終わってる雷電ナショナルより断然速く >>34
この管理人は管理人で病気なんだよ
ディスコードさえ潰れなきゃ何でもありでゆるすぎて 空中浮いて通常連打するだけ?宵宮と同じような下げられ方しそう スメールの石柱の封印16か所解除したけど石の錠のなんとかって隠し任務発生しないんだが😭
ハゲゲームズ見ながら石柱回ったから見落としはないと思うんだが、同じようになった人いないか? ねるめろだから煽りが酷いけど綾人のときも叶コラで効いてた奴いたな
ノエルもノエルにそっくりだしV似とかもう今更やろ 有志wikiはいいけどスレ公式ディスコてなに?必要? ナヒーダの素材めんどくさすぎワロタ
万葉ー!毎日取ってきてくれー!🥺 3.3は雷電と散兵の話やらんで散兵は伝説任務だけなのか
あんまりんほられてないな スキルだの爆発だの使って一定時間強くなるのもうお腹いっぱいだからエウルアみたいにおもむろに殴りかかれるキャラくれよ 深林熟知1000厳選やっと終わった🥺
これでナヒーダ弱かったら許さねぇぞ >>53
男なのに女の皮被ってる人がややこしくしてる 麻原彰晃は壁抜けグリッジと使えるから格上なんだよ🥺 💩💩は叩かれると全部捨て子ってやつか管理人だと思う引きこもりの統合失調症で48歳のにーとこどおじです
小学生の頃から自閉症を発揮して学校で嫌われていました
いじめないでね >>49
表示されてるけど3〜40分くらいずれてる
使い物になんねえなこれ😔俺の設定が悪いのか🤔 ナヒーダちゃんの突破素材どうして七七ちゃんみたいな崖に生えてるの?🥺 >>61
アランダシャンってやつ?
今探しに来たがどこにもおらん… 三平爽快感あるなら引きたい
ニィロウはその辺あかんかった ごめん分かりにくかったか
簡単にコーラで例えたら振り回し過ぎて炭酸が抜けたコーラ的な
それでいて蓋を開ければ勢いよく溢れ出す感じ
原神は炭酸のように勢いはあるんだよなぁw 別にディスコ2つ立てて棲み分けるのはいいと思うけど
>>1 にテンプレに入れて公式を名乗るのはどうなんよ
公式? >>75
あーあ
アランナラに嫌われちゃったねぇ(ت) これまでの麻神だと座禅で浮く雷電が一番麻原感ある🥺 >>69
自閉症煽りって結構特徴的だから
ガイジかハッタショ煽りにしたほうが良いと思うよ😆 >>65
それ過剰な不安ですよ🥺
あのクソ簡単な秘境をナヒナヒと一緒に周回して一緒に強くなればええんやで😎 >>84
まあ普通にそれでいいわな
管理人としてはやべーのバンしないでもそっちに行ってくれると思ってそう そもそも「放浪者」って正式な名前なのか?
間章をクリアするまでの仮名なのか?? ファルザンのスカート穴は本実装まで耐えきれるのか🥺 >>88
お前ずっと自閉症って言われてたもんな
スレでもあっちでも🤣🤣🤣 シャオくんはどうしてショタコンに目覚めてしまったのか😭 おいおいついに明日ナヒーダだぞ、ガチャ上振れてくれないかな🥺☝ 高難易度マルチを求めてたりDiscordで言い争いしたりしてさ
原神に対人要素いらないでしょ
闘争本能は他所で発散させとくれ ID被ることはよくあるでしょ
まえウマスレ民とIDかぶって
ウマジめー って怒られたことあった 勝手にディスコ作って内輪でやるのはいいけど公式名乗ってテンプレ入れる必要ある? ディスコードはガイジ隔離場🥺
スレで存在感出せない人がたどり着く場所だ🤘🦊 >>98
がちだし前からそこは荒らしみたいなのをすぐに居場所突き止めたりどうやってるかしらんけど、どこどこの自転車屋に今行ったとかラーメン食ってるとかすげーリアルタイムでおえる もうナヒーダのエロ画像ええて
今の時間帯にスレオンしてるニートが求めてるのはこのようなもの
https://imgur.com/4mNvldu.jpg はやくナヒナヒを開花パに入れてあげたい🥺
エメラルド足りないけど🥺🥺 スレで宣伝するのは一向に構わんがテンプレ入れるようなもんじゃないよな🥺 よくスレを立ててる🦊と🌱が既にスレディスコ民のパターンあると思います😅 >>108
じゃあ消す必要は?
ない
はい終わり🤓 >>91
もう…勃っちゃった…❤
アハハ!イクよ!❤
もうこれ100回以上聞いて聞きあきたよ🥺 >>19
このスレのニィロウsageって的外れな意見ばっかりだもんな
使ってたら絶対出てこないようなのばっかり スカラマシュは何をどうしたら仲間入りできるの🥺マジで悲しき過去がでゴリ押ししてくるつもり?🥶 >>93
三平の絵が出て誰もが沸いてる🤗
ホモしかいないからこの界隈🤗 >>114
普通逆では?
テンプレなんて誰も見ねえしどうでもいいだろ🤣 >>122
事実やぞ
昔からそこのスレは頼むとそういうことしてる >>45
スカキン関係ならアッバスも出てきそうだな
あれは詳細は明かされていないけれども注入されたのスカキンの何かだろうし
あとはアルハイゼンも関わってくるかもってところか >>122
アラフィフのこどおじなのにガイガイとか可哀想や つーか何も得られないまま秘められし文明終わっとるんだが
くたばれホヨラボ🖕 テンプレにスレ公式YouTuberのバーバラちゃんねるとあきさんも追加していいよね?
そういうことになるよ🥺 >>72
今日リリースされたばっかだしバグってんのかね🥺絵すら出ねー
ホヨラボのプライバシー設定のリアルタイムノートを有効にするって書いてあったがオンにしてもそれ位ラグあるんか? 【悲報】ファルザンちゃん公開から教令院への反抗勢力の勢い衰える🥺 スターライト交換してないやつ!今すぐ交換しとけ!
俺は螺旋も交換もやってないこと気づいたけどもう寒くて布団から出れないし眠いしもう無理だ! もう3.3のストーリーはVNTがバレしてるぞ🙄
三平はスメールにいて世界樹に記憶失くして貰おうとするとかしないとかよくわからん状況になるらしい >>110
言うほど隔離出来てるか?
周り見てみろ >>130
名前欄に !slip:checked だよ >>112
俺くらいになるとプルプル動画自作するんだ😤 >>131
掘られ乙
うんことナルカミがケツアナ確定 テンプレから消せって言うと自治厨っぽいからあんまり言いたくないんだよな
ひっそりと消えてくれてることを願うばかり >>129
ほんとうなんだすか
すみませんお金払えば許してもらえますか
お小遣い残ってるの2000円たげなんです
お年玉が入ればもう少し出せるので一旦やめていただけませんか
必ず払います 豊穣開花パって聖遺物適当でも火力高い代わりに厳選しても火力の伸びが悪いんよね >>124
仲間になるタイプじゃないやろ
自分探しの旅に出ておさらば
たまにエンカウントするくらいやろ 妾が800まで生きてたら消してスレ立ててやろうかのう🤘🦊 なんの議論もしないままテンプレ改変までして
ディスコ厨の承認欲求はすげーな >>151
真面目にそうだし管理人もそこ見てるってかあの人それ系の人 >>133
さす配膳しすぎだからそろそろ引っ込んで😲 >>153
2,3個前だぞ
お前らが女煽りしてるところに乗じた 最初に作ったディスコから追い出されたプリジが後から作ったディスコを公式表記にしてテンプレに追加したの?
スマゲ板のワッチョイスレから🍐を本スレに変えるべく大麻ガー幹部会ガーしてた時の再放送じゃないか🥺 >>167
俺を信じろ😎
!slip:vvvvvv >>163
お金払いますから許していただけませゆか ナヒーダ引いて何ができるかって考えると唯一無二なのは特産品や植物集めが捗るというところだよね
戦闘面だと八重と組み合わせて激化運用する意味があるほど敵の体力は高くないし開花は普段使いしづらい
高難易度はなくカードゲームやサッカーと考えるとやはり採取人権なのかな?
みんなはどう思う🙂❓ じゃあまとめアフィリンクもテンプレに入れるか
どうせ誰も見ないしな 3ch管理人だっけ?もケツアナすぐ掘られてあらしもすぐ宮崎県のどこどこでなんちゃら農家のーとかばれて
諏訪ってやつもルクスってやつも実家も親も親戚まで掘られたな 延々ディスコの話してるゴミども別でやれや
頭おかしいのかお前ら >>118
やっぱり稲妻から爆発的に人口増えてるのか🥺
そりゃスメールも稲妻パート2にされるわ🥺 なんでテンプレにディスコとかいう同人が貼ってあるんだよ😭
ゴミを散らかすな😭 ルクスに至ってはトイレのオナニー動画までうpられた >>169
お前絶対許さないから🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 3.3の魔神任務散兵関連じゃないから復刻が読めなくなってきたな
エウルアとか胡桃とかシンカクが長らく復刻されてないし
雷電は3.4の綾華スキンイベントで雷電出るみたいだし ちゃんと育てれば一応どのキャラでも螺旋36はいけるしな
ニィロウ開花パは集団○属性○で割と使いやすい方だと思うよ🙂
無凸ディルック星4武器とかは36取るの大変だった🥺 (テテンテンテン MMeb-c9Zq [133.106.140.238 [上級国民]])
↑
ギャハハハハ🤣 >>118
ウェンティ草w😂
パイモンの公式垢も初期は普通にフォロバしてくれたけど今やフォロワーめちゃくちゃ多いしなー🙄 三平はテイワットの設定を全て取り込んだ存在で初イベから参戦してる実質神🥺 穴あきスカートって寒くないか?
タイツ履けよ
お前も璃月人にならないか? >>173
だいぶCMやってたしね
一周年のときもだったような >>179
一個は有名なホワイト?ハッカー
もう一個は晒し荒らし白髪のおじちゃん つかマハークサナリ知恵の主ブエルって誰だよマジでおい😠👊 >>189
俺に言われてもあいつらいつもほってるらしいし レイラファルザンと比べるとほんまニィロウ微妙だな
絶対外注だわこいつ >>204
ブエルはモラクスやバアルやパイモンみたいな悪魔の名前 管理人の知り合いの女のドイツ人が元鯖缶だったか
ひろゆきと雑誌に乗ってた >>160
くそつまんな
またジャンプしてトルネード系かよ
風男だいたい飛んで降りるだけじゃんねぇ >>167
名前欄にfushianasan(フュージャネイザン)て入れるんだよ >>210
人多い方ですりゃいいだろ
てか同時配信って出来ないの?🤔 >>160
これもしかしてジャンプ長押しで浮ける感じか🥺
ええやん🥺 冬にスカートだけのやつ脚に脂肪ついて太くなってるよな🥺普通下にジャージ履くよね >>171
まったり探索するなら遠くの特産植物気軽に採れて便利だと思う。火力がー言うても螺旋かマリパ、カードゲームしかやることないのはその通りだし🙄 スレオン禁とyoutube禁します(しなくてもいい報告) >>237
ならどっちでもええわ
俺どっちも入ってるし😎 50近くなって荒らしてるとかやっぱりマジのASDって😎 >>217
上のバーに通知アイコンいっぱいあるとイラッとする🥺 >>217
一晩経ってないでそんだけいったの凄いと思うわ >>241
"Anonymous"って名前でなにか気が付かないか?😎 >>241
2chの頃からすみついてるやつ?あんましらん
聞いただけ
霞が関ハックとかのメンバーは 俺もたまにAnonymousて名前使ってるんだけどハッカーだったのか🥺? >>241
プロフェッショナルで白ハカ回あったな😎 ファルザン先輩ミクちゃんみたいで原神のキャラじゃないみたいやな 有名なホワイトハッカー()
「"Anonymous"って名前でなにか気が付かないか?😎」
頭大丈夫? 三平結局空中浮遊しそうやん
アッハついに型落ちか
まあ螺旋の片方では使ってやるよ もんじゃみたいな使ってて楽しいキャラ2度と出ないんだろうな😢
真の唯一無二のキャラはもんじゃ >>261
やめてよ
リアル中学生だって原神やってるんですよ >>249
これまで他ゲーに課金した分を全部原神に回そう >>142
は?3.2後もまだスメールに居座ってんのかよ薄汚いガラクタ野郎 >>232
だよね
今のところはここ魅力かどうかで引くか引かないか選択する感じだよね
あとは実装されてからの評判次第かぁ😌 三平リーク通りなら探索性能が人の形してるような奴だな😨
もうドラゴンボールやん😰 沢庵眉毛🥰けいおんの沢庵も水星のたぬきの沢庵もすこなんだ なんで短パンなの?
アンケート全く見てないって事なの🥺 ボクはスレチャール代表でYouTube配信するわ🥺
ディスコのゴミどもに質の違い見せてやるぞ?🥺 引くか引かないか迷った時は一旦深呼吸して(これ引いて何すんだ?)って考えると凄く冷静に判断できるようになるからオススメだよ🥺 回りそうなガチャの星4が最近みんな初期キャラなのは
ホヨバやってんな。 さすがに本物は居らんじゃろ
あいつら5chから居なくなって久しいし 結局ナヒーダはマハールッカデヴァータと同一人物なの?🥺 いいねの数はインフレしてきてるし生放送の同接も右肩上がりなのに何故かyoutubeの PV再生数は下がり続けてる謎🥺
どういうこっちゃ🥺 アホ「アノニマスはやべえぞ!!」
僕「はえ〜調べてみるか…」
アノニマス(英: Anonymous)は、2006年頃に英語圏の匿名掲示板「4chan」で結成された
「4chan」で結成された
「4chan」で結成された
↑
ギャハハハハ🤣 学者→追放者→狂学者→失踪者→放浪者
アルハイゼンの言ってた順序が最後に散兵に行き着くのか アノニマスてほんまに素人混合集団なんかな🤔
またはそのなりすましか
もし本職のガチプロやったら変な日本語なんて使わんで
戦時中アメリカ軍からばらまかれた降伏勧告ビラ見た事あるか?
クソほど流暢な日本語やぞ🥺 >>274
お前以外のアンケートが短パン求めてるんやで >>284
PVは石貰えねーから見る価値ないもん🥺 >>284
アメリカでオワコンになった影響でアメリカでPV再生されなくなり日本のPVまで流れて来なくなった 酒カスの神の目で三平が神になれるなら
パイモンの神の目で旅人は元素力使ってんの? ホバリングってことは山の上から隣の山へ移動するような高高度移動ができるということかな🙂❓
これがもし本当ならとんでもない探索人権だね🤯 >>273
最初はいつものか。と思ったけどちょっと面白い🤗
規制解除版が見たいぞ😠
あと原作の絵がうまい🤯
https://i.imgur.com/QlZadQ8.jpg 霞が関間違えたのは、塔矢アキラって外人ハッカーでみんなでツイッター教えたりマーク作ったみたいなんいうてたな 欧米人は無課金乞食のくせにうるさいから居ない方がいいよ🥺 ファルザンまさかこういう時だけ散兵と同じガチャとか言わんよな? お願いします
雷電将軍のハロウィンコスプレエロ画像ください >>274
短パンは必要ですか?はい いいえの設問無いからしょうがないね 探索性能だけで見るなら凸効果がしょぼいから無凸確保かな
スタミナ回復とか必要なほど普段使いで高度いらんしな >>308
母親がサラという専用サポ独占してるやろ? てか新たなコンテンツが広大なマップを使うわけでもなさそうなカードゲームなのが悲しいよ🥺
もしかしたらカード集めるために走り回らないと行けないのかもだが🥺 去年だか田中理恵本人がリサのコスプレしてたのが一番えっちだった ナヒはレイラ後半に取られたのに三平はファルザンと一緒に来たら流石にひどいだろ😡 >>299
英語コメントやたら多かったしそれかもな🥺 >>300
三平が使ってるのは雷電の神の心だぞ
旅人は神の目や心なしで元素力が使える
なぜ使えるかはまだ明かされてないが、そもそもテイワット人じゃないので >>319
Googleさんに3割取られるから直接振り込め😎 >>315
いやだあ散兵ガチャ回したくないいいい
マアアアアアアアアア >>292
元は4chanのダウソ板みたいなとこで集まった連中やぞ
プロアマ混合というか当初のノリはハセカラのグローバル版
政治に口出ししてから当局と世界のやべー奴らに追い回されてるから秘密結社みたくなっただけじゃ なんの得もないのにゴミ共の管理やるとか怖えよ
金もらってそう >>322
ナヒーダとレイラは一緒に使う性能じゃないし🥺 スカラマシュって法器なんだっけ🙂❓
もしそうなら金箔つけて早柚と入れ替えたいかな
夜蘭万葉スカラマシュというテンプレ探索編成になりそうだね‼ >>292
誰でも名乗れる
その後ガチ勢がopsっていICQに潜ってるらしい 🌱
🥺ぅわたくしは摩訶善法マハークサナリ知恵の主ブエル… >>317
マジでどこにでもいるホモハ気持ち悪い🤮 ファルザン書いてあることは強そうだけど爆発使わないとバフできないのは微妙だな🥺
裟羅もゴローもスキルでバフれるのに🥺 >>317
これよく見たら各元素で1人ずつか🥺
ジン団長で良かったよね?🥺 三平の短冊出たあとスレ見なかったけどやっぱ凄かったん? >>279
本物が3chの時も、今回も入り込んでるだけは
素人ぶって >>335
まぁそうだな🤔
でもベネノエレザーはないだろ😭 >>352
じゃあ出せる風元素いなかったから万葉になったのか🥺 ナヒナヒ目前なのにナヒナヒの話題が少なくて寂しい🥺 >>354
なんなら三平万葉夜蘭早柚になるかもしれん俺のパーティ pvは三平来るまで評価は保留やな🙄
実装稲妻キャラの三平pvが再生されまくってたらスメールキャラ自体がゴミカスなだけ🙄
三平の再生数もカスなら>>284の言う通り🥺 だって短パンキャラならもれなく性能か外見
もしくはその両方が盛られるんだから
お得だろ? >>333
ソシャゲのギルドなんか全部そうだろ😨
承認欲求が報酬だ💪
三平のんほりディスコ復活させろよ😡 >>359
ナヒ禁しとけ🥺
身体が「保たない」ぞ🥺 >>346
でもその三平きゅん瞬間風速ファルザンに負けてましたw ねーファルザンって井口だよね🥺プラフタ感を感じてるので井口でお願いします🥺🥺🥺 >>358,365
スレ民もハロウィンパーティーできて良かったねぇ😍 >>359
探索人権でバフもかけられる三平に全て奪われた 三平なんでこんな人気なの?
ちんさんの頭じゃわからないよ ファルザンの声と喋り方聞いたんやが、なんか洋画の吹き替えみたいやな 三平は反省してなさそうな生意気なオスガキだったのが良かったよな🥺
でも名前が放浪者はねーだろ🤣 ナヒナヒ引くぞ😤
サンペーいつからこんなに人気キャラに… 三平の操作性は気になる
ふわっと浮いてるみたいなのが現実だろうけど縦横無尽に動けたら引くしかなくなる 三平引いても聖遺物厳選を一からってのがめんどい🥺
剣闘士でいいか🥺 Google Playの10%Offのキャンペーンでカード買うの忘れたわ
ナヒーダすまん無凸で我慢してくれ 三平プレイアブル後は渥美清みてーな話し方になんねえかな 三兵が移動人権って情報はリーク以外ででてるの?ただの☆5平蔵の可能性はない? アッハ❤はまだ螺旋の片方があるからな🥺
真のオワコンは🍺カスの方だよ🥺 >>366
万葉「・・・」
三平「チッ・・・」
夜蘭「ハァ・・・」
ナヒ(癒し枠)「ぅわたくしが敵を倒s」
夜蘭万葉「糸よアッッッ」
~デイリークリア~ >>385
拙者と一緒にテイワット放浪の旅に出るでござるよ🍁 👹無職です
🍁無職です
☂無職です
👴無銭です
稲妻はニート三人、雷電ちゃんの税金では養えません
終わりです >>403
はい砂漠🥺
地下遺跡もたくさんのわくわく大冒険😭 明後日の魔神任務のムービーが上がりまくっててyoutubeが地雷原と化してるんだけど 三平の持ち武器気になる
見た目良かったら引く、微妙だったら彷徨える星あたりで妥協 ウェンティってエルマイト旅団とかメイデンとかスキップできるし普通に有能だと思うんだけどなんで使われなくなったの?🥺
脳死でアッハ❤してるの?🥺 飛行とか言いながら少し浮いて歩けるようになるだけだったらどうしよう🥺 PS5移行したんだけど綺麗&ぬるぬる爆速すぎて泣いた
いままでやってた原神はなんやったんや 迷ってたけど🍛引くわ
ニロ鍵とナヒ🍛で熟知ばら撒くぞ😤 ストーリーリークは見ない方が良いんじゃね
ハラ泣き😭出来なくなるぞ >>426
事前DL始まってるしぶっこ抜きやないの🥺 ウェンティとかもう半年くらい前から使われてないよね😅 ナヒナヒ激化パ組むために用意してたら聖遺物の餌なくなった🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>429
通常振りまくる三平が欲しいのはそっちだよな🥺 >>431
公式から三平が仲間になるってリーク食らったんだがどう泣けばいい? >>431
今回の場合は特にそうだね
ナヒダが泣いてる理由とか、三平に勝つ方法はリーク見たらもったいない >>429
風3人はいよいよチーム編成が岩じみてくるな
三平の固有天賦どうすんだ😱 >>427
アルハイゼンが缶詰知識を〇〇
ボスラマシュが倒された後
ボスラマシュの第1~第3形態までの高音質BGMフル
もうやりたい放題 アッハはなんだかんだフォンテーヌ入って水アタッカー出ると普通に復権するから問題ない
タクシーでしかない三平に原石つぎ込むのは悪手 今日の短冊公開で三平が改心して放免されるの確定したのが残念だわ🥺
雷電が淑女消したみたいに、ナヒナヒによる粛清ルートも残してよ🥺 >>428
iPhoneでやってるアホとかガビガビの画面で林檎税払いながらやってるからな
中にはPSより高性能だと思い込んでる池沼もいるし気づいた奴から据置機いく >>380
もともと悪役キャラが少ないので希少
加えて、最初は三平の外見叩きまくってた弱男が「顔は雷電と同じだろ」の一言で消えた
更に探索人権リークが来て叩きにくくなった >>446
金太郎飴性能で水増しされんのほんまつまらん ナヒーダちゃんホヨバの草元素いじめがあまりに酷いので涙ぽろぽろ流してまーす🤣 散兵4凸効果拡散バフが1つランダムでつくのあれつよ🥺 >>299
YouTubeとか日本に力入れるようになったしいいんじゃない?🥺
円安だけど🥺 https://i.imgur.com/YlHjq6A.jpg
19時ってアメカス時間朝6時で今まだ昼の12時だよなそんでコレ
もしかして妾ピンチ?🤔 ディスコードって色々抜けるし💩💩の方は入ったらケツアナ確定されそう 今後の拡張考えたらキャラグラにデータ使いすぎるわけにも行かないんだよね ぶっちゃけスマートな長ズボン履いたショタでもミホヨは好きなほうだろ😰
いやでもショタのタイトなプリケツは見たくないわ、やっぱええわ🤮 とりあえず引いとくか程度だったナヒーダ引く気無くなった
ファルザンはよ ファルザンはボーナスで引くナヒーダはスメールの探索ガチって無課金乞食やるでー! 生きてた当時は淑女みたいなBBAはいらねえと思ってたけど今見返すと顔面はかなり良い出来なんだよな🙄
背小さくして実装してくれ アルベドはなんでショタにしてしまったんだ
ショタなとこが一つもないぞ 絞殺歴あり風土病の原因の博士が味方になるとかありえんだろ 三平みたいに転生するしか無理だよ >>444
ちゃんと週一くらいで掃除機掛けてマメに換気しろよ?
あとゴミは貯めんな女呼ぶならベッド周りは清潔に!🥺 >>458
海外もまだ人いるんだな
てか海外人気もあるのか🥺
ちんさんだからわからない🥺 三平の笠ガーとか言って実装不可能とか言われてたのにモデル変更で実装だからな🥺
これが許されるならエチエチ淑女もモデル変えて実装してほしかった🥺 >>471
マリン病生み出したの博士なの?🥺
ファトゥス罪人度トップ独走だね ナヒーダガチャは☆4も武器も相方の宵宮も流石に足元見すぎて引く気失せるわ
神だし復刻も早いだろうからスルーして糞ガキ&草薙ガチャに石ブッパするか >>463
ナヒーダ2凸
ファルザンは星5なら無凸でいく🥺
武器はいらん >>414
🤪「あっあんな所に神の瞳マークが🏃」
😨「何処にも見当たらない、ま、ましゃか・・、」
😨「えっ地下ってマップ内の😨とりま後回しにするか😞」
🤪「あっあんな所に宝箱が🤪砂漠は殺風景だからわかりやすくて良いねぇ〜」
---見えない壁----見えない床----
💢🤪💢「ああああああああああっスカキンファック🖕😡🖕ゴミカスぅ🖕🤬🖕○ねええええええええ🖕🖕🖕」
ワイみたいなチンパンジーには砂漠ギミックは早すぎたんだ🥲 >>458
外人は散兵やたら好きだよな
八重も外人受けいいけど
オリエンタルな感じするからか >>476
むしろ三平は最初からプレイアブルモデルだっただろ
不可能って言ってた奴の目が節穴 ショタ嫌いだけど重雲だけは顔含めて嫌悪感が湧かないデザインだわ 原神はまんさん向けゲームなので淑女のモデルチェンジなんて面倒なことはしません🥺 💩💩が別名で管理人までして、必死に自演でスレ伸ばしてるの可哀想だからはいってやれよ さんぺーアンチ意見多かったし発表されても反響そんなないんやろなって思ってたけど結局アンチが少数派だったんやな🥺 ほんまナヒーダ今引く必要性が全くない
復刻でいいわ >>471
>>477
マリン病は大昔からあるだろ🥺 ナヒーダの簡悔ガチャはほんま許されん
俺も無凸確保だけで済ます
凸るにしても復刻で引く 淑女はアバターがmonsterだけど
散兵はboy_法器 だからプレイアブルになるよって初期に言われてたね >>481
マジでこれアンケ案件だわ
なんちって😊 平井なんで宵宮モチーフなのか謎🥺
引いたら沙羅ちゃんに持たせるね🥺 ナヒーダ復刻してもいらないって結論になりそう
草付着できるだけだし 鍾離先生はなんであんな魅惑的なプリケツにしたんだろあな >>491
近畿の知識による汚染が原因だから、スカキンが死んだ1000年前からあるはずだね 風の男キャラ
・飛ぶ
・肛門で吸引
・落下攻撃
ぜーんぶこれですw ここの戦闘民族に仲良くdiscord使うなんてやっぱ無理だったんだよ
大人しくスレでちんまん戦争とねるめろウォッチ&叩きしとけ >>498
信憑性あるっぽそうなのだと攻撃30%で会心率20だって🥺 >>491
じゃあ博士の罪状はコレイの処女膜突き破ったことくらいしかないね🤗 >>500
稲妻人でもウケてないデザインはいるから
巫女とか散兵の笠とヴェールとか
なんかツボるポイントはあるっぽい >>498
こいつずっと空とんでるじゃねーか糞ゲーかよ 散兵は日本ってより韓国っぽいデザインだけどな
稲妻は日本だけじゃなくてアジア全般をモチーフにしてるんだと思う >>511
博士じゃない人がやったことになりそう🥺
プレイアブルのデータ入ったから仲間ほぼ確定でしょ?🥺 ただこれ見ると三平にダイソンは無さそうだな
夜蘭三平万葉のんほりパーティ組めって事だろうな >>516
稲妻の料理とか日本料理しかないじゃん🥺 🌱
🥺世界が完全に私を忘れて…
🙂ちゅーもーく!誰も注目してくれない…
🧑🏾🦲✋はいどーも!セノゲームスです!
この国もう終わりだよ🤣 >>498
ホバリングポイントとかいう新たなパラメータもらってて草 >>498
水上もボバリンク移動できるとか爆発して10秒だけ水の上歩けるようになるココミが馬鹿みたいじゃん🥺 拙外すとダッシュしなくちゃいけなくなる
何気にスキル中はオートランだから楽なんよな >>523
世界が…私を忘れて…の意味も涙なしには語れないぞ
リークでハラ泣きしちまった >>498
固有天賦が影ちゃんの弓法器版か?🥺
親子ですね🤣 <◎>ブンブンハローハラチューブ
<◎>どうもスカキンです。本日はこの禁忌の知識のほうね、触れていこうかと思います 万葉イェランスカラ+炎雷氷の3元素持ちキャラでればギミックも網羅できて完璧やな😁 >>521
三平が範囲持ってなかったらマンバルートか三平ルートかの2択イベント発生しそう これ別のスタミナあるってこと?なら海の上全力ダッシュして海落っこちても本来のスタミナあるから溺死しないの?🥺 アーロイ以外マジでコラボしないから助かるよな
多分しないんじゃなくて原神風のイベにすると開発費がやべーからできないの方なんだろうけど ホバリングとかあんま高く飛ばれると攻撃当たんないんだけど🥺 >>516
そりゃ中国も日本も世界の起源は大韓民国様だからな🤪
誇っていいぞ🤪 >>413
🌱
🥺?よくわからないけど民が喜んでくれるのなら喜んでこうするわ 三平フィールド人権じゃん
ちんさんの日課パーティがホモとおばさんだけになっちゃう もうみんな三平の虜になっっちゃってるな
ナヒーダが不憫だ・・ 完凸効果発動するのが8秒に1回で最大5回までってことは完凸効果でスタミナ回復すること考慮して無凸でも30秒はボバリングできそうだな🥺 >>512
自分の目ん玉さえ省いた奴がちんこ付けてるとは思えない🙄
コレイに注射してた部下はやってそう これからも自国のリーユエと人気国の稲妻を擦りまくってきそう でも香菱とは組ませられなそうね🥺
まあ入れる枠なさそうだけど🥺 浮いても当たる攻撃って💩落とすくらいしかなくないか ネタバレ防止に妖刀って名前で紹介したように放浪者もゲーム内で新しいなまえでつけられるかな? 三平4凸したくなるな🥺
ランダムバフ獲得あればPT編成の幅も広がりそう💪🥺 >>540
既に前代未聞の実装直前にガチャ禁がトレンド入りする7神の恥晒しだよ🥺
どうすんのコレ🥺🥺
https://i.imgur.com/a3I0cAG.jpg 師匠の技は地面這うからベネシャン三平で螺旋もノーダメだろ
まあそもそも戦闘能力が目的で三平引く奴なんて0人だろうけど ゲームのルールちゃぶ台返し系じゃん🥺
んほりすぎて原神壊しちゃった🥺 お前ら忘れてるだろうけど初期の初期にあった秘境の謎空爆が数年越しにできるようになるかもしれないんだぞ 人権キャラ
鍾離、万葉、夜蘭、雷電、散兵
ナヒーダはここに入れませんですた 通常攻撃っていうと宵宮のイメージ引っ張られてるけど綾人とかも通常攻撃だし🥺 >>549
裏から草付着するだけ😤
表なら幼女体型ダッダダー😤 言うほどホバー移動したいか?
別に浮かなくていいからダッシュしたいよ俺は 草反応がイマイチ楽しくないというか
運営の想定している遊び方を強いるような反応とキャラ選択肢ってのがちょっとなぁ >>559
オバサンとオッサンお兄さんばかりでやーやーなの!🥺 スカラマシュは性能に癖があるなぁ
やっぱりアッハ♥だよ 外人がファルザンの色黒くしてるのはまだ分かるけど散兵の肌も黒くされてて草 すまんナヒーダよりさんぺーに石回すわ
ナヒーダは無凸でええわ😓 三平スキルも爆発も範囲越え撃なのが嬉しいわ🥺
螺旋も普段使いもしやすいキャラぢゃん😍 >>558
三平なら笑いながら空から爆弾落とすの似合うな >>569
あいつら逆に漂白すると親の仇の如く叩いてくるのになんで黒くするん?🥺 ボイスすらリークしてるってどういうことだよ
社員の内通者ってどんだけ精神が腐ってるワケ? ァジで!😅 >>542
人間に近い姿にしてる義体とメカメカしい義体があって漫画に出てくるのは人間に近い方だからちんちんあるだろ🤗 三平スメール産のくせに草反応も熟知も全く関係ないの草
マジで踏み台にしただけじゃん ナヒーダ2凸してやることがダメージアップのみなのがね
使うの飽きて倉庫番してる螺旋専用キャラと同じ末路なのは分かりきってる
お前らのアカウントにもいるだろ?そういうキャラ 人間は複雑なだけの機械とか言ってる奴だし遺跡守衛に童貞捧げてそう🥺 もう草元素のこと忘れよう?🥺
三平がホヨバからのアンサーだろ >>578
草を踏み台にして浮かぶホバリングはすげえ気持ちいいって🥹 スカラのリークなかったらたぶんとりあえず神だからってのとスメール入ってから引くキャラいないからって感じでナヒーダ引いてるとこだった 散兵雷元素か草元素にしとくのが自然な流れよな
なんなん風元素って >>579
螺旋ですらあまり使われてないハゲの悪口やめて下さい😭 スメールなのに稲妻のボスだし三平実装だし
ほぼ稲妻編だろ >>581
荒れてるのは性欲の行き場がないからなのね🥺 博士にされた時のことを思うと暗闇で眠れなくなるコレイちゃんえっちだね😊 風キャラのくせに翠緑捨てて倍率でぶん殴るのかよ😅
そういうのは岩でやれ😅 ママも元素反応捨ててるし
三平が風ブッパなのも当然だな 草のこと忘れたいのに
来年のアルハイゼンに白朮も草だからなぁ🥺
ディシアもどうせ燃焼ニィロなんじゃ まぁでもわざわざホバー移動するか?って聞かれたら普通に綾華で水上渡るし夜蘭でダッシュするかも🥺
三平じゃないと渡りきれない崖もないし ナヒーダは武器もキャラも最低の売り上げになりそうだな
せめて散兵の発表はナヒーダ実装後にしてやればよかったのに
もうみんなナヒーダスルーというかもう草元素見捨ててんじゃん
オワ属性、時代は完全に散兵 >>598
キャラは輸入されなくても原神風の武器とか装備みたいのはないのかなーって🥺 コレイ「わ、わたしはレイプされた過去があるんだっっっ!!!」 >>592
リークだと通常もスキルも倍率低いけどな🥺 ワンダラー炎拡散で攻撃30%アップに炎共鳴で25%あげてベネットバフもかけて攻撃モリモリにもできるのか🥺 お前ら普段ホモホモ言ってるくせに三平引くのな🥺
アッハ♥の使いすぎで堕ちたのか?🥺 雷電三平で風神雷神するより万葉三平で風神雷電した方が似合ってたのに🤪 アタッカーとしては表に出て長時間通常振るだけだからセノと同じ悲しみを背負うかもって思ったけど三平はスキルで攻撃モードになれるからセノよりは確実に使いやすいな🥺
マジでセノはなんであんな性能にしたんだよ🥺 ホヨバ「不人気? じゃあ後付けでどんどん強化しよう」
復刻で引くか🥺 >>608
ゴロー装備必須の荒瀧みたいに三平もファルザン必須になるんだね🥺 翠緑に代わる三平用んほり遺物ねじ込んでくるのがホモバの手口 >>605
全くないですけど😅
なんで弱男と弱まんのゲームの要素入れなきゃいけないの😅 >>604
感電中に炎付けて蒸発過負荷!とか面白いけど
燃焼中に開花しようとしたら燃焼消えるし
激化に水や炎付けると激化消えるし
おもんねぇんだわ草そのものが >>597
🍺「公式設定で風神な僕を無視して何してくれてるん?🖕🤪🖕」 >>614
同じ爆発アタッカーでも攻撃力マシマシだから魈は爆発撃たなくても普段使いしやすいんよね🥺
セノは熟知依存だから反応ないとカスだしで本当に酷い設計だと思う🥺 ここからママとマンバの話で三平擦れるしこれもう三平インパクトの始まりだろ ナヒーダでんほらないホヨバが悪いよ
草は失敗って認めたようなもん草のイェラン来ないと終わりだよこの元素 ナヒーダの声嫌すぎてな
しかも星4は実質無いようなもん
散兵はホモだけど美少女ファルザンがついてくるからお得なんだ >>621
ショウはセノと違ってスキルだけで雑魚チャールくらいなら余裕で倒せるもんな🥺
セノはちゃんとテストしたのかって突っ込みたくなる性能してるわ🥺 頼む
ファルザンを普通に翠緑サポーターとして使わせてくれ
ウェンティの完全劣化でもいいから お前ら親の仇のようにホモショタ死ね死ね言ってたのにどうした
流石に移動人権は逃せないから引く理由考えてるんか >>564
滑空から好きなとこでホバリング出来るなら
どこでも空中自在に移動出来るようになるよな? >>630
完凸すれば多少強いんだから満足してるでしょ😅 ジン2凸 移動・攻撃速度 15% 15秒
ジン4凸 範囲内の風耐性 -40%
ホバリング快適になれそう 魈は爆発しなくても500パースキル3連発でだいたいの敵死ぬから🥺
セノの単発スキルCD7.5秒はつらすぎる🥺 すまんホバリングの詳細わからんのに過剰なageするのなんで? >>630
フォロワーの魈完凸まんさん散兵完凸するって張り切ってるよ🥺 >>622
ホヨバ幼稚すぎるわ
マンバ叩かれたら今度は三平ゴリ押しとか
ユーザーの意見全く聞いてない、暴走しすぎてる >>637
ナヒーダ引けない雑魚が引かない理由探してる🥺 三平が過剰にageられてるのも草元素がおもんないからなんだ
ナヒーダ2凸させたいって全然思わない >>638
一時期YouTubeで「魈 召喚に応じ参上」とか
ダジャレなのか真面目なのかわからんCM流しまくってたから
一応人気あるんじゃないの🙄 >>631
ファルザンが可愛すぎるのでホモではない 魈完凸してるやつは散兵も完凸して両方使うよ🥺
ソースはぼく🥺 ナヒーダ引きます😠
ニィロウちゃんパーティー楽しみなんだ🤗 月1、2万課金するだけで生活困窮する奴ばかりなのか?もしくは学生とか? 仲間の攻撃速度が早くするスキルか聖遺物があれば
うんきんバフを完璧に使いこなせるな
特に大剣勢はうんきんバフ上限の30回使えないだろ >>643
それなら良かった🥺
どっちかを敵対して嫌うとかだと悲しいからな🥺 ナヒーダどう考えても弱そうだしつまんなそうだからなあ
武器も雑魚いし、いいところがない
凸はわからんが、そもそも強いヤツは無凸でもう強いしな
八重みたいな2凸してやっと本領発揮の廃課金仕様じゃひかへんよ >>639
万葉も落ちてる最中、空中でスキルジャンプ出来るからな
滑空状態は解除してなきゃスキル使えんけど ファルザン絶対に引くけど三平は絶対に使わないんだけどファルザン完凸したくて今泣いてる🥺 アイテム欄開いた時パイモンに回収されましたが出るとドキッとするからやめろ😠 >>650
フルーツ爆殺楽しみだよねナヒーダどんくらい耐えられるかな ナヒーダのスキルでNPCの心読むのが面白そうだからとりあえず引いてみるぞ🥺
ナヒーダ無凸で引いたらエウルアとサラ凸したいから貯める🥺 ナヒも三平も無凸🥺
しばらくは完凸ニィロウちゃんと旅するぞ🥺 草元素は激化とニィロウしかないのがゴミ🙄
もっと何とかならんかったんか🥺 まあ魈好きな人は散兵大体好きだろ多分🥺
どっちも女に人気出るタイプのショタだし🥺 続かないと思ったけどかせん何だかんだ原神楽しんでるな🥺 70連でレイラとファルザン両方救出するのはきついから
使わん星5一人引くのは受け入れないとな 神が自分で作った爆弾で爆殺されては目玉焼き食わされるゲーム🥺
大丈夫なのか? >>668
それ言ったら草元素とか意味分からんし
カーンルイアで闇、セレスティアで光来るぞ >>677
毎ver無課金はそのくらいだよ🥺
マップ追加あると増える感じ🥺 そもそも開花に自爆いる?🤔
開花反応ってそんなに強くないじゃん🥺
デメリットとかいらないよ🥺 草元素関連のキャラ単純に可愛くないわ
ナヒーダは声BBAの宇宙人顔だし
ニィロウは顔デカいしBBAパンツだし
外注してんじゃないかなって思ってる
それに比べてポッと出のレイラファルザンの可愛さよ >>662
光元素とか絶対ラスボス手前の雑魚テキが使ってくるやつやん 三平通常攻撃に発動率が徐々に上がる追撃もあるから見た目よりは火力出るだろ 三平でメインアタッカーやるなら三平ファルザン雲菫ベネットあたりかな🥺
中断耐性ないのが気になるけど🥺 コレイたそもニロたそもナヒナヒもめっちゃかわいいぢゃん🥺 開花系がニロ以外択に入らんレベルで弱いからね
事実上激化以外死んでるし激化も最低3セットは会心厳選終えてないと使い物にならんレベルなの新規まみれのゲームで評価されんよ 三平はまあ火力なんて無くてもいいよ
金玉持たせると思うし螺旋でも使わん >>683
マップ追加無いとこんなもんだっけか
2倍をどいつに使うかね・・・ 君たち忘れてないか 超開花ミサイルの楽しさを
見た目が楽しいくらいだが🥺 >>690
コレイはそこそこ可愛いけど他微妙だろ
ニィロウとバーバラキャラチェンして見比べてみろよ 今更だけどこのゲームってショタ嫌いだと人権ない???? 君たち忘れてないか 超開花ミサイルの楽しさを
見た目が楽しいくらいだが🥺 >>686
エンカノミヤの壁画には光元素らしき紋章がある 三平はこの後どんな顔して旅人の前に現れるつもりなんだ?w オープニングで羽生えた主が光元素攻撃みたいなのしてた記憶 使ったことないんだけどトーマ烈開花と忍超開花は結局弱いの? 三平みたいな生意気なクソガキは改心した後にボコられてぐちゃぐちゃに殺されて欲しいんだけど🥺 あんまり快適にしすぎるのはどうなのかな
空飛ぶとかナタぐらいでやるべきだろ >>706
旅人が光でアビスが闇で天理が謎属性であと三つはいけるな🥺 ナヒーダ来るからニィロウ引かない→三平来るからナヒーダ引かない→アルハイゼン来るから三平引かない
次は? ニィロウ見て顔デカパンツなんて感想が出てくるのやべー😅
まともな感性で生まれてきてよかった🥰 忍ベネ行秋ナヒで反応しまくるパはマジで楽しいと思う🥺 三平長押しで高度上昇も持ってるとか探索に欲しいのちゃんと備えてるな
特殊ダッシュもあるしファルザンと一緒に引いてやるか >>700
事実ニィロウって星4のレイラにもファルザンにもいいねの数負けてるからなぁ ここの人基本引かないって言ってる時は大抵引いてる
叩いてるやつは基本引いてない なんかもう今までのキャラそこそこ確保とか凸してきたので戦力どうにでもなってるから新キャラもそこまで欲しいかって言われると微妙なんよね
草で少し新しい方向増えたけどその先これ以上いる?て >>707
忍の熟知頑張ればミサイル1発で28000ダメは出るかな
強いかと言われるとまあそこそこ >>709
神はとりあえず引く人は多いと思う🥺
凸は知らんけど、とりあえず前提だからあんま引く引く言われないのある🥺 三平空飛べるんか😨
ココミン海面ダッシュみたいにシュールな絵面にならんとええけどな🙄 >>707
忍のほうはまだギリやれるけど産廃のほうどうやって熟知盛りで糞重い爆発回すのか知らん
一時これで産廃使えるみたいなことほざいてる奴等マジでウザかった 激化パ組むぞおおお←水や炎で激化消えます
燃焼パ組むぞおおお←水で燃焼消えます、激化消えるので雷入れる意味無いです
開花パ組むぞおおお←ニィロウ(水草縛り)です
面白い要素ねぇんだよこのゴミ元素 >>721
次からフォンテーヌナタって行くからすぐ蒸発溶解環境にもどるよ >>713
顔デカいのは事実なんだけどなぁ
まー見る目がない方がお得っていうのは認めるわ 微課金ですら星4の内容ゴミ過ぎて引けないガチャって異常じゃないか?
何回同じキャラループさせてんだよ ナヒーダ引いても育成し終わったあと螺旋でちょろっと使って倉庫番の未来しか見えない
というか既存戦力で余裕すぎてわざわざ育成して螺旋で使う意味を考えると引く気は起きない 草と雷と岩は素直に失敗でしたって認めた方がいいよね ニィロウは伝説任務でもどういうキャラなんかいまいちわからんかったわ😵 星4は5の3倍再録チャンスがあるんだから当たり前だろ🙄 風ショタ多すぎやろ そんなに運営で風ショタ好きなやついんのか こういう脳みそ腐ってるキチガイと会話できる機会って貴重だよね🥺 >>737
いや定規使わなくても他のキャラとチェンジすればわかるで >>697
アッハ❤
股間奥義⚔
冒険だ冒険👍
ご愁傷様です🫠 列開花するならトーマ使うより適当に熟知盛ったキャラでベネフィールド通常殴りするほうがいいとおもう🥺
たまに異様なダメージでる🥺 >>742
目の錯覚もしくは髪型の差だよ
お前みたいな馬鹿でも流石に定規で測ればわかるだろ >>733
微課金なら普通に引けるだろ…🥺
実質9連みたいなもんだし🥺
そんな良星4をループするわけもねぇんだ🥺 マンバか三平が居る限りニィロウ以外で野郎を編成に入れない方法がない 風はショタ
雷は長身女性
岩は男
水は女
神になぞらえてるんやな納得できん 男は引かない😤
だから選ばれたのは、ナヒーダでした おもんなさで言ったら岩が一番その次に火水がおもんない🥺 無凸でいいじゃん
ナヒーダと散兵はそれぞれ確保した方が原神楽しめるぞ ナヒーダのカメラって蝶々取り人権だったりすんのかな
天賦素材だけだっけ? >>758
この秘境なんとなく通ってるけどどっちの聖遺物も誰かに装備させたことない 列開花は熟知クレーで遊んだことあるよ🥺
忍と合わせると敵がワッチョイしておもろい >>752
神だしな🥺
引く人は別に何も言わずに引くんだろうけど、引かない!って人はいちいちそれを無駄にデカく発言するのはある🥺 岩は言うほど失敗か?
元素反応捨てたかわりに反応を気にせずともある程度の火力でゴリ押せる元素があっても良いんじゃね?🤔 三平ファルザンから雷電九条PUを見たときの香りがする
もしかしてナヒーダ罠か? その美少女ニィロウパも配膳か🐍によって破壊される運命なのよね🙄 ナヒーダも三平も無凸で確保する
🦊は持ってる
宵宮はスルーする せっかくの引きなのに熟知用の聖遺物で熟知がないのは致命的だな >>772
それってもしかしてよ…
物理ってやつの役割なんじゃね?🙄 ニィロたそはかわいいけど横髪の毛量が多いのと頭の装飾があるせいで
ちょっと他のドスケベプロポーションデザインな少女と比べたら素朴な体型してるように錯覚で見えるってのはあるにはある
https://i.imgur.com/oXWo4Lz.jpg 性能だけで見るならナヒーダは罠でしかないだろうな
2凸ニィロウ餅と2凸ナヒーダで700連使えば螺旋で強いだろうけど ナヒーダでパシャパシャしながら三平でぴょんぴょんするんだ☺ >>775
事実なら事実ってことを証明したらいいんじゃない?
証明できたらお前にみんな謝るよ >>784
ニィロウの横の毛がクワガタにしか見えない ナヒーダ今回は我慢して来年復刻ひいた方が正解か?抱き合わせが微妙すぎる >>784
髪型と服のせいなんだけど
頭デカいしデカパンツのせいで短足 ここで引かない連呼してる人は自分で自分を納得させるために必死なんだ🥺
引かない方が正解だって空気を作りたいの🥺 >>792
無凸がゴールなら回してもいいと思うが凸重ねるなら復刻のがいいかもな 岩はつまんないけど事故らないからな
草はつまんない上に余計な元素が混ざると思った反応できなくなってストレスがたまる 次原神起動したときにニィロウとバーバラでキャラチェンして見比べてみろよ
ニィロウの顔って明らかにデカいから
ちなみに心海とは同サイズ >>777
話の流れなんか知らないからね🥺
適当に読んでてごめんね🥺 全キャラ無凸確保が正解🙂
武器ガチャも引かなくていいよ🙂 立てに行こうと思ったらテンプレ改変って何?どっか変わってんのこれ 別にどの反応が面白いとかないよね
結局儀式して殴るだけ
違いがあるとしたら鍾離バリアとダイソンの有無だけだ >>803
穏やかな気持ちで寝れるわ🤗
おやすみ🤗 マップの追加無いはずなのに事前ダウンロードの容量多くね? 今気づいたけど、なんだよスレ公式Discordって >>804
いや、今ちゃんと証明しようと定規で図ってるぞ👍
じゃなきゃただの開示された捏造野郎と同じ嘘つきで拡散させようとしてるゴミと一緒だからな🥺 新キャラ軒並みスキルで完結してて元爆撃たなくてもいいのになんでセノだけああなっちゃったの? 馴れ合いキモいわ
ツイッターとかゲームエイトでやってろよ >>802
いやそれお前の感想ですよね?
ちゃんとみんなにデカさ違うよって示さなきゃ! >>824
短パンじゃなかったせいで三平に全部持ってかれた 荒瀧って紀行武器でも強いから無課金でもそこそこ強い方やろ
螺旋なんて3分以内でクリアすればいいんだし >>824
なんちゃってQTEやりたかったんじゃね🥺 もし影が育成失敗しなければチンチンソードを使いこなす散兵が見られたんだよな
残念 セノ高級レザーとしか感じなかったけど結局高級レザーなのか… フレンドとカードゲームできますってあったけどフレンドおりゃんのだが🥺
報酬は無いらしいからどうでもいいが🥺 >>839
一応出てるっちゃ出てたけど所持キャラ武器は関係無いとかpvpはあるとかそらそうやろって内容しか出てなかった🤔 カードゲームってどんなんだろ
そういうのやったことないから分からん >>841
高級レザーって言ってもそもそものレザーがね…😢 フレンドとやるにしても誘うのはなぁ
途中で麻雀やトランプやろうぜとか言われる未来が見える google playカード賭けてデュエルしたら賭博扱いか? PVEなら8割ぐらい勝てるゲーム性だといいな
ほぼ100%勝てる感じだと作業ゲーになるし50%は運ゲーすぎてつまらん カードゲームなのにPVEメインとかくそほどつまらんやろな >>850
高級行秋は行秋が強いからこそ許された称号ではある 多分カード集めるコレクター要素の方がメインなんじゃないかと思う FF8のカードゲームが面白かったのは報酬がおいしいってのも理由の一つだからな🥺
原神の方は報酬期待できないよね🥺 電卓叩いてないけどセノレザーだったらレザーのが妥協武器のdps高そうなのが 軌跡シリーズのカードゲームみたいなもんやな コレクション楽しもうや😁 フレンドとカードゲームして遊ぶのって周りがが持ってるから集めてるみたいな小中学生ぐらいまでなイメージだけど
原神のターゲットは全方位てことなのか >>857
この前終焉引いたから久しぶりに1凸夜蘭に持たせて砂漠の遺跡探索してたけど改めて強すぎて引いた😅 >>779
配膳居座りアタッカー白ポサブアタだからニロパに入る余地は無い 俺は小学生から今に至るまでずっとリアルでもカード集めてるがどうだ恐ろしいか😎 甘雨ちゃさあ…
多少奇形でも人外だからで済むのずるいよね なんか迷ったらサポーターは弓か槍にされる
運営的には >>867
かくれんぼガチ勢がメイン層のゲームやぞ >>795
ファルザンがどっちも救うらしいけどゴロー付き一斗くらいになる程度じゃね 白ポサブアタならニィロウパはニィロウ、心海orバーバラ、草蛍、ナヒーダorコレイの形は変わらんのか カードゲームの紹介文にPVP報酬はないって明記するくらいだからアンケでもPVPいらないって答える人が多いんだろうなって🥺 シャドバとか無料で全カード揃うくらいだから
リアルでカードゲームするよりマシだよな あー、あれか
急にeスポーツとか言い出したしカードバトルもそれやる気かな >>884
カードゲームはともかく本体の方はPVPあるかどうかで好きなキャラ並べて遊ぶヌルゲーか人権判定と煽り合いがメインの修羅ゲーか変わってくるからな
好きなキャラ並べれば良い現状でも◯◯はゴミだの人権だので煽りあいしてる場所もあるらしいが >>870
ニィロウだけ下向いててるのなんで?
>>883
お前は自分でやれよゴミ 因みに🐍サブアタリークは🦊に🐍の面被せただけのガセリークだよ🥺 敵カードは倒した時に超レア泥でいいよ
自分のワールド限定で マルチってだけで敬遠する層から更に
PvPってだけで敬遠する層もおるからな
PvEならとりあえず誰でもやってみるかってなれる クイズよりはカードゲームのほうがマシ🥺
バカ広いマップが完全に意味をなしてないけど🥺 >>882
草付着はナヒーダだけで足りるはずだからニロナヒ脇おばココミだな 負荷がかかるのでカードゲームは別アプリとして起動して🥺 >>899
うるせえええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 何のためにニィロウ使ってるんだよ可愛いからだろ
そこで白朮入れたら意味無いだろ
ヨォーヨ入れとけ >>899
しらね~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>896
ホヨバ「カードはマップ各所に置いておくので探索して拾ってください🤪」 >>899
そとで気軽にやりたいからその方が助かるわ 完凸甘雨で純水精霊マルチ無双するのは結構楽しかったわ カードゲームこそホヨラボかwebでやればいいのに😅 >>891
チーム編成画面でキャラ下向いたりしませんよ? ただしヨォーヨ引くためには
荒瀧か配膳かシンカク
どれかキモいキャラ引かないといけない なあファルザン強すぎねえか?
自身の全攻撃参照で味方の風元素の攻撃バフするまんま申鶴で風デバフと風ダメバフと完凸で会心ダメバフ40%
余りにもバフ盛りすぎだわこれ >>910
そんなに盛られてるならアタッカービルドの万葉のカリ鳴く時で螺旋の敵消し飛びそうだな 壺いらないからさっさと消してほしいわ
原神にこういうの求めてないから ☆4は凸らないと物足りないし無微からしたら戦力になるのは随分先になりそうだ 折角色々な風景があるんだし、マップ週替わりとかでかくれんぼ常設してくれねえかな🥺
報酬無くていいから🥺 >>892
仮に白ポがヒーラーだとしてもココミの水付与捨ててまで入れる価値は無いだろうな
ニィロウとナヒがアホみたいな量の熟知配るから草共鳴に拘る必要も無い ナヒーダちょっと回そうかと思ったけど
星4がウンコだなこれ 短パン小僧いらね はいはいはいリーカー10人の評価揃いました
ほぼ一致してます
ディシア>>散兵≧アルハイゼン>>>ナヒーダ=ニィロウ>セノ>>レイラ ファルザンに加えて風聖遺物まで来るんだろ?
ほんと風ショタ強化には余念がないな
神放ったらかしにしてやることかよ ファルザンで集敵して魈でぴょんぴょん、ウェンティお前はもう😎 ニロウナヒーダココミイェランが次の覇権パーティーか🤓 ナヒーダパのDPSがそれなりってことはDPS調整をイエランで反省してちゃんとし出したんかな 氷拡散で会心率20%もなかなか狂ってる
完全に放浪者壊しに来てるわこれ 万葉から新風限定出てないんだよなぁ
今出てもおかしくない 正直男は性能も守らないと引いてもらえないしガッツリ壊してきそうだな 元素反応は限界があるよなやっぱ純粋なスキル原爆パゥワーよ セノもテスト始まる前までは今の三平みたいな感じでめっちゃ持ち上げられてたという事実 セノは普通すぎるし
ピックアップが豪華にするくらいなんだ 激化でバリア解除とかやっちゃったし
これからはむしろ反応が基準やろ
氷砕きするまで無敵とかやってくるぞ ファルザンと放浪者インフレしてねえか?
書いてあることやばいんだが? >>915
ニィロウの上のラインは衣装じゃない?
刻晴は明らかに小さいモデルっぽいな >>938
しょうりんときと同じパターン
褐色キャラを弱くした文句を消すために強い褐色実装 言うてまだベータも始まっとらんからな
ある程度の性能に調整してくるやろ セノが元素エネルギー80使ってやることを三平がスキルワンポチでやり始めるのほんとしょうもねえな
爆発アタッカーとか消せよもう アルハイゼンはセノと組んで激化すると強いってよ
よくわからんけど女子リーカーが歓喜してる >>951
今壊れとか人権とか騒いでるのはねえ…
正直風荒瀧レベルだと思うわ 風とか岩は単色になるし
そこそこ壊れにするんだろう >>937
ダイソンの上限がウェンティなんだから出たとしても吸引力しょぼくて拘束時間も短かい下位互換しか来ないぞ 元素反応なんかいらんかったんや単色染めパが最強やったんや 配膳って純アタッカーだろ児ポといい草はサポーター星5にしろよアタッカーとか必要ねぇんだよ どいつもこいつもスキル押したら強化強化つまらんて
エウルアみたいに常に火力出せるキャラいい加減出して でもトランプは喋らないよ
七神召喚はボイスあるだろうけど 戦闘性能とかどうでもいいから上昇含め自由に飛べるのかが知りたい🥺 ナヒーダニィロウイェランココミンの最強パーティーに勝てんやろうな
放浪者ファルザン🥺 風アタッカーとか誰が相手でも出せるのはメリットだよな ぶっちゃけホヨバにカードゲームの調整する能力があるとは思えないんだけど🥺 あっという間に3.3か
あと4ヶ月もすればスメールのアプデ終わるのか? >>903
タイツにロングブーツ👢とか最高すぎる後ろ姿🥺 直前に受けた属性の耐性大幅アップ君「単属性は許さない」 両手剣はモッサリと重撃なんとかしてくれんと使う気起きないんごご😗 >>951
セノの時はベータ始まってもぶっ壊れ連呼してる奴いたけどな
実装されてしばらく立たないと落ち着いて評価できないよ 気づいちゃったんだけど今のキャラより一年後のキャラの方が強いのなら一年後のキャラだけ引けばいいのでは? >>979
螺旋でHP盛り盛りになれば強く感じるのかな🥺 高級行秋でものすごく強いと思うのになぜかイェランスルーしちゃったかたは無能だと思います。もう復刻はこなくてもいいと思います。 まぁでも両手はヒットストップなんとかしないとどうにもならんなエウルアとか速度アップかましても原爆中殴れる回数一緒とかお笑いやろ ファルザンのバフ能力は全て元素爆発によって発動されます。肝心な継続時間は4秒ですが、2凸で+6秒されます。 >>979
まぁ螺旋ならともかくフィールドボス程度が確定発動やってきたらストレス過剰だから仕方無し ぶっちゃけイェラン無かったとしても探索困るくらいでなんともないぞ >>982
伝説で使った時はちょっと面白かった
カワイイ子で実装希望🥺 梅ついでに忍に持たせてる武器教えてくれや(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 7秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。