幻塔総合スレ Part405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/首页
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367?spm_id_from=333.337.0.0
※前スレ
幻塔総合スレ Part404
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667000244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも
・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://static-web.ghzs.com/cspage_pro/huanta-map.html 748 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d658-7Fmg [153.168.59.33]) sage 2022/10/29(土) 17:51:25.83 ID:zX1URWhZ0NIKU
灰域行けるようになった人も増えてきたろうから大麻販売情報をまとめとく
•1日6回、1回8分。マップ上の裂け目から侵入できる
•ソロ限定。灰域内でやられる、ワープする、クラッシュする等すると即終了なので注意
•消費アイテム「灰域のコンパス」は上記とは別に、使用した場所から灰域に侵入できる
•灰域で敵を倒すサブクエストは計4回要求されるが、中ボスクラスの敵を倒してゲートを閉じても次回同じ場所に湧くので倒す順番は気にしなくて大丈夫
•他の場所にもいるけど、とりあえず転送ゲートで言うとプレデターは塩水のオアシスから北東、ウィーバーはミラポリス近くのオアシスの絶壁から南西にいる
•ストーリーでも出てきたクジラは沈黙のオアシスから東というか、マップ上でその辺4つの転送ゲートが菱形に繋がるとこの中心あたりにいる メリッパリw 💪🤪🫱
メリッパリw 💪🤪🫱
メリッパリッリッリーwww ((🫲🤪🫱)) 本気で秋が来たかもしれん😭
レースももう放置か即ゴール即移動😭
見抜き広場でも追加されなきゃヤバイ😭 クジラの攻略ロボットアーム使ってもアームの照準が改悪されてて強制的にクジラの腹下を掴むからセミコプターとか近接武器の攻撃当たらんというね😡
設定項目見てもロボットアームの項目とかないけどこれどうにかならんの? >>13
ミラポリスの公文書館のクエストがあるじゃん🥺 お前らミラポリスのサブクエって読んだ🥺?
飛ばし飛ばしだけどネットで知り合った男とオフで会うことになった引きこもりの女の話すこだった 野良のマグマ行ったら地獄だった🙄
なんでGS5万ちょっとのサブ属性担いだのにずっとヘイトもらってるんだよ😭
どっかのギルドのツアーに混ざった方が良いわ りんりんきてくれセミコプターだけじゃモチベ持たねえよ…😭 討伐の鹿糞雑魚だった😢
ヒーローだと鬼畜になるんか?🤔 アブサントウィーパー攻撃が痛いな
大根汁持ってなかったら死んでたわ 凛夜まで後1ヶ月弱かね
一度も限定引いてないからそろそろしんどい 討伐シカは火力かなり低い🥺
ワルボ鹿のジャンプふみふみ42万とか見たあとだとクソ雑魚🥺 >>15
慣性アームでぶっ飛べない?
まだ交戦してないから試してないけど アンケ答えたけど何が聞きたいのか要点の定まらない内容だな
もっと分かりやすく聞いてこいよ Sovaテレグラムより
リークに関するいくつかの情報
??ルビーのバナーに続いて、新キャラのダブルバナーの可能性についての詰め込みがありました??.
ある情報筋によると、来週ベータ版で2人の新しいキャラクターが登場するとのことで、ルビーの後、フワサキのバナーが同時に開始されるという理論に基づいています。
??とリン ??. この情報に信頼はありませんが、これらのインサイダーを知っているのは誰ですか (これがインサイダーからの情報である場合)
??また、ほぼ100%の確率で、フェンリルに関する以前の疑わしいリーク ??偽物です。
最近リリースされた中国語バージョン 2.3 の新しいファイルから判断すると、Fenrir のゲームプレイは生存率の向上と音楽の仕組みに基づいています。
音楽はバフを適用するか、敵に直接ダメージを与えます
※ 3★フェンリルは致命的なダメージから身??を守ることができます。
フェンリルのメインバフは、キャラクターの最終ダメージを増加させ、敵の最終ダメージを減少させます。
フェンリルに関するすべての情報は変更される可能性があります。
現在、ファイルは非常に生のままで、プレースホルダーでいっぱいです。 コンパスって定期的に手に入るんかね
限られてるならWBにいる奴ら倒すのちょっと厳しいわ 慣性アームとクローディアの慣性ジャンプないやつは置いていく😭 灰域はテレポートする雷耐性のケモノみたいなのがクソだった🥺
テレポートで地面に埋まって初期位置戻って全快するの2回もやりやがった🥺 リンヤ来てもネメセミリンヤになるだけだから天狼くるまでセミコプターじゃね >>35
むりむり
腹下に反射するから下にすっ飛ぶよ >>43
これなんだよなあ
せっかく育てたむみいはゴミ箱行きだ >>46
周りに慣性載せて飛べるようなもんがねぇだろ!?
クジラやってねぇだろお前 >>48
一応オムニアム柱立てて上にオムニアム盾展開すれば飛べることは飛べるけど実用的じゃなさそう クジラ絡まれたけどマップ半分くらい走ってやっとどっかいった 廃域楽しそうじゃん🥺
移動途中に74なったから帰ったらやるぞ😎👉 林檎から泥に変えようと思ってるんだけどXperia1ⅳとログフォン6で迷ってるんだけど幻塔やるならやっぱりログフォン6かな?🤔 キューブ完凸したいよなマジで
今3凸だけど闇市コインは全部キューブに貢ぐ >>40
俺の大陸垢も5個しか持ってないから多分ない 74にするために遺跡ほぼ全部使ったからこれ以上リソースがないぞう
ヴェラ遺跡はないんか? レースの妨害とか放置狩り妨害とかもそうだけどさ
自分に益があるわけでもないのに他人の邪魔することに喜び感じるやつって性根がねじ曲がりすぎだよね テンロー待ちは今年いっぱいセミコプター出来るぞ、喜べ🥺 (´・ω・`)貯蓄勢が最強てんろー出来て野良の質が良くなるんだね >>64
マジかよ、ちょっと装備の質上げるまでは保留だな…… メインアタッカー不在だから不破&りんや ライラ&テンランの爆速アプデの可能性ありえてきたな
余裕の高み気取ってた雷パにリンヤテンラン連続の地獄が襲うぞ リンヤ引いたらフェンリルまで温玉やぞ
もちろんずっとセミコプだ、怖いか? >>77
リンヤは2.1のキャラだからあり得ないんだろ?
ここの開発の技術力だとバージョン跨がせて早めたりするとバグ祭りになりそうだし 何かの間違いでリンアタッカーで済むことになる可能性ないかな🤔 コラボいるあっちはバイクゥがアタッカーだからいいけど
Sovaのいうとおりフェンリルバッファーできたらグロ版アタッカーはテンランだぞ
スルーしたらしぬで >>82
性根がねじ曲がってるのは否定出来ないんやねww >>75
なんかもう5年目くらいの末期感漂ってるな 事象する展覧が胡桃くらいの性能してなかったらセミグル継続するぞ いうて5ch見てるキモイ奴が妨害厨に寛容じゃないほうが変に歪んでそう
氷河期おじ感あるよね🥺 >>87
ああ、性格悪いって言われる🥺
でも楽しくてやめれない 鹿の電気床ってもしかしてセミコプターで避けれる?🙄 >>84
ゲームバランス考えるなら、万能属性キャラはバフデバフ能力以外殺すと思うの
属性選んでガチャする意味なくなっちゃうもの >>83
今まではただのここの妄想だったし、分解して持ってくる技術力なかったのが露呈してたわけだからありえないと思うが
Sova発で情報が出てきてしまった以上可能性はでてきた
テストサーバー参加すれば確実にわかるだろうが、未参加者は10日までおとなしく待つしかねぇな 道塞いで困ってるやつ見ると笑い転げれるから十分得してるwwww >>91
氷河期バカにしてるのってバブル期じいさんでしょ
しってる キューブ完凸してもゼロボリ4つないと物足りなくなった🥺 >>83
2.1のキャラなら2.1にしてしまえばいいだけでは? MMO末期は晒し合いスレと化すから、まだ大丈夫
ニコライみたいなのが毎日出てきたら末期だよ そろそろ冬のボーナスだし一番売上見込めそうなリンヤはそのタイミングに合わせるんちゃうか ゼロボリ4セットってバックグラウンド効果ないからずっと表にいなきゃいけないんだよね
ゼロ以外に付けておいたほうがよさそう まぁもしかしたら異例の順序入れ替えで
不破&ライラ テンラン クリスマスあたりにリンヤ
とかいうイレギュラーにしてくる可能性もありえなくもなくなってきた クロウ4凸だと強さを感じられないな。
6凸までいくと結構変わる見たいで来週闇市コインで完凸するわ。セミールは飽きた。 >>91
妨害厨は世代関係なく嫌われるでしょ😅
まぁそういう奴は人から嫌われようとお構いなしなんだろうけど 儲けたいならリンヤやるより、ネメシスフレイヤクローディアの3連続復刻した方が儲けそう >>105
走者が見えないから邪魔できてるかどうかわからんみたいな事を妨害マンが言ってた 向こうに追い付くまで爆速アプデして復刻はその後でよくね ハズレ扱いだったキューブが成り上がったな😎
でも完凸しないとゴミだから敷居は高い🥺 悪ノリにマジギレするほど調子のるから「妨害も飽きたわ まだやってるやつおりゅ?」みたいな方向に持っていくんだぞ😎 開幕スライダー乗ったら後ろからオム砲飛んできて笑ったわ🤣 >>114
いや普通に見えるだろ
設定が悪い低スぺマンじゃないの 灰域行けるようになったけど噂のプレデターくんヤバいねこれ(ت)
タイマンならちょっとめんどいくらいだけど他にも敵いたら普通に死ねる(ت)
敵だけが楽しそう(ت) グリッチ使いじゃなきゃ上位取れないんだからまじめに道走ってるやつは妨害されてもどのみち一緒 フワとフレイヤのピックは割とマジで有難い層居るからやっても良いぞ野良を強化してこ😎 メリ壁スライダー逃走からのエレベーターにオム砲な🥺 その顔文字一人しか使ってないから気になるなら消してもさほど困らんぞ🙄 灰域なにこれゴールドコア旨いな
毎日こんなくれるのか? プレデターは難しい事考えずに開幕アルケー特盛で速攻でケリつける勢いでやればあっさりやで
一回は時止めくらうだろうが終わって攻撃再開するころには死んでる あぁアンケートでメリカべの判定は自分と敵だけでいいっての書くの忘れた >>139
チじゃん!チですよねこれ!?!??!?チだあああああ 日本と海外では〇と×が逆ってプレステが言ってたもん…🥺 >>143
いいや完凸で壁の中の敵は氷被ダメ+20%をつけよう 箱投げたらハチミツにぶつかって邪魔されたわ🥺🤜💥🐝 Lv74までまだexp25万くらいあるけど灰域いける頃には多分火曜日なんだよな
ナヒーダと被ってて泣きそうだよな
1、2日早めるためだけのためにスタミナドリンク飲みまくるのは何か違うんだよな ところで
虚空の裂け目のボス紹介一覧のフレイヤとロベラグおっぱい凄くない? >>151
見に行ったら隣に居るヴァルカンの格好がエロくて笑った >>150
あと25万なら境界ノーマル4回で終わるじゃん頑張れ ビーコン35個分のメール来てたのしかったぞ、みんなあんまりビーコン探ししないんだな3個しか取られなかった 急いでも虚無が待ってるだけだからのんびりやれよ🥺
何ならステータス上がってから行った方が楽でしょコレ😎 つか連合の敵に経験値付けとけばこういう時それなりに回る人居たんじゃないのかって思うんだが何故箱報酬なんだ?🤔 アプデ後にやりたいこと一時間ごとに中断されるゴミイベ突っ込んできたガイジほんま死ねよ アブサントグラトニーの裂け目上空にあるのクソすぎない?って思ったけどリンヤ想定か スタミナや回数制限系コンテンツには報酬追加すべきだよな
決して豪華じゃなくていいから、経験値と微小な粒子とミラコインとかさ
WBも手伝った時の報酬しょっぱすぎるし 灰域以降は特に急ぐコンテンツなさそう🤔
ワムホ連合は75だから解放されたらすぐレベル上がるし
ネメシスヒーローも77だから解放されたらすぐレベル上がるだろうし よーし天頂のアチーブ取りに行くぞ!→開幕1分もせず転がるアホ
んー世紀末 >>175
アポヒーロー野良粘ったけど結局誰かしら25%きるから無理だったわ🤮
素直に募集するかギルドの人に頼む🤮 >>175
アポヒーロー野良粘ったけど結局誰かしら25%きるから無理だったわ🤮
素直に募集するかギルドの人に頼む🤮 アポヒーローアチーブなら野良で達成したぞ
5分以内はともかく誰かしら25%切るんだよな 🗼住民が優しくも親切にSSR箱でキューブを勧めてあげた新規ちゃん達はもう…🥺 野良の連合8やばすぎる
1回目いったら開幕からずっと動かないやついて解散
2回目いったらオフライン、オンラインを繰り返してるやついて解散
ゲームにならん その辺のアチーブはプレイヤーがもっと強くなったらお遊びで取れるでしょ >>182
うらやましい😭
野良5分以内は何回かあるけど25%は自分以外7人もいるからきつすぎる😭 でもアチーブ報酬の金のアレは欲しくてなー時空晶片とかいうの ジェッパでトランポリン乗るの楽しいな
めちゃくちゃ飛ぶじゃん 完全に存在を忘れてた人工島の大ゲートやってみたらあっさりクリア出来て己の圧倒的成長を感じる🥺
ゴミみたいな報酬っすね🥺 アポは初回でアチーブ取れたけど天頂は野良じゃ暫くは無理だという確信がある >>195
俺も2個だけ完凸して他無凸とか1凸だったりするしなあ >>195
どっちも現状当たりじゃねぇか甘えんな大麻販売 アフィ盾完凸した🥺
4個くらい黒大麻から引いた気がする😭 >>184
今クライアントが不安定でステージ入ると落ちたりするんだよ
本人のせいじゃないから許してやってくれ >>195
セミールとココリッタ8凸くらいしてるけどほか無凸だよ🥺
普通だよ🥺 死人出てない野良討伐とか記憶に無いわ
アチーブなんて無理無理🐌 >>197
そんなひどい😭
>>198
稼いだお金でうんち色のドレス買って下さい🥺 >>161
あと250万なら宝箱543箱(強制解錠と錆びた箱)か大麻販売境界ノーマル40回かビーコン28個で終わるじゃん頑張れ またアンケートなんて来てたんだ
今までの見る限りマジで何の意味も無さそうだが >>201
使い勝手が微妙な気が🥺
>>204
どれだけ引いてそんなことに🥺 このゲームは万遍なく出る方が運悪いからな
凸らんと話にならん ヴァルカンの図鑑みたら火遊びで髪の毛を失ったって書いてあってなんだこいつってなる >>195
アカウントに依って出やすいSSRはあると思う
ココKing壁は未所持なのに
交換無しでツバサだけ5凸まで行った 2.0でキャラクリ保存できてる?
シェアでスクショとってもホールのプレビューに出てこないんだが >>223
煙使ってでしか出来ない糞衣装ガチャやめろ
せめてゲーム内で入手手段用意しろって書いといて >>114
レースに参加→スタート地点に飛ばされる→エリア移動(ミアポリスの入り口)→飛ばされる場所がスタート地点の円の外
で参加者の姿を確認できるし
1つ目の中継地点の前の爆弾即着火とかメリ壁したりとかで低gsの死体量産できるよ
爆弾の威力44万位あるから爆風で2個もらうとだいたい死ぬ
人が見えないって言ってた妨害マンはおそらく誰もいない空っぽのラインのレース上見てた説あるね
特にライン1~2のレース場はあるんだけど誰もいないパターンがあるね >>227
周り引いている人居るし
結構な売り上げになってそうなんだよね😭 >>230
マジか助かる
今のキャラクリ消えたら萎えるどころじゃないからほんま頼む運営🥹 連合のマッチング待機中にフィールドで落ちてるアイテム拾うとゲーム落ちるんだけどおま環?PCでやってる 俺もシェア押してもアップロードできないわ
自分がアップロードできる数も変動しなかったから報告した >>221
シェア→アップロードボタン押しても反映されてないなら不具合報告すれば直してくれるんじゃね >>227
それやると他のガチャでも使える煙水晶の入手量が減るだけになるぞ
他のゲームでもスタミナ回復薬配れみたいに言ってるやついるけど石のほうがいいだろ メリル壁やキャラクター、シロスキルによる射撃系攻撃の遮りをどうにかしてほしい
得にメリルは味方キャラクターや攻撃を邪魔しないようにしてくれ
って書いたぞ
レッドコアやスペシャルクーポンの配布量増やせっていうよりか
毎日遊ぶ程上記アイテムの入手頻度が増えるようにしてほしいとも書いた めちゃくちゃ宣伝してるのにガンガン公式Twitterのフォロワー減っていくな >>242
スクショだけしてアップロードしてないとか? >>235
起こる。そんで再起動するとペナルティ貰ってる 与ダメ出すよりデスコンで確定死亡の味方を助けた時の方が脳汁出る🥺
もうすぐオム盾完凸するからその次はデスコン育てるんだ🥺 >>249
わかる
ヴァルキリから集中攻撃受けてる人がいるときキューブ連携するの好き >>246
2.0アプデ以降できなくなったからそれはないかな >>228
おお詳解ありがとう
大変参考になりました 僕もシェアアップロード押しても反応ないからバグ報告してきたわ🥺 恒常SSR全武器出てるけどほとんどバラバラで1凸ばっかりで偏ってないから最悪だよ🥺 >>251
僕もキューブの真価を最初から知ってたらキューブマンになってたかもしれん🥺
もう氷マンになっちゃったけどこれからは剛毅氷とデスコンで仲間を守護っていこうと思う🥺 あぁあとセベク型ボスがくそごみげろかすってのもアンケートに書いたぞ バラバラに凸ってたはずなのに限定爆死してめちゃくちゃ凸数増えました・・
でもメリルは持ってないメリ フレイヤ以来ガチャ引いてないからキャリーしてもらうことが増えてきた
はよフワサキ来て スタート地点放置じゃ最初の1回しかポイント貰えなかった😡
自動エントリーしろ😡😡 むびサポキューブマンは5凸効果やゼロボリセット効果得られて無い時代に
恩恵寄生マンだのなんだの言われ続けて今の姿がある
面構えが違う フレヴァルヒーローもこの程度かぁ
ネメシスヒーローもどうにかなりそうだけど
鹿が怖い
WB以上の突進ぶちかましてきそうで 砂嵐の大地の補給庫1つたりない…😭😭
エスパー頼む😵 ふにゅう…お酒おいちいね🥺今日はラーメン食べに行くの我慢して家でお酒飲んでるょ🥺
お酒と言えばおつまみだけど、みんなは『サラミ』と『カルパス』の違いを知ってる🥺❓
見た目は似てるけどサラミっていう言葉はイタリア語で材料は基本的に豚肉のみなんだ🥺
一方カルパスはロシア語の『カルバサー』が語源の日本独自の食品で、鶏肉や豚肉など色んな畜肉を混ぜて作ったドライソーセージのことを指すんだ🥺
誤解を恐れずに言えばサラミの方が高級品でカルパスはその廉価版とも言えるね🥺
以上、アル中豆知識でした🍺🥺✨ クライアント再起動したら入れた。
何が起きてたんだろうか レースに参加してたパラスが開幕メリ壁に巻き込まれてうろうろしてたの爆笑したわボス戦の再現すなw 鯖落ちとか人口爆発だな
galaxyのグラフでも2.0でうなぎ登りだったしハジ🗼ハジ🗼😎 はやく大陸に追いついて大陸おじさん殲滅してくれたら最新情報で盛り上がれる真の🗼が始まる
巻いて巻いて巻きまくれ さっき連合8の恩恵枠に強攻で来てサンダーウイング相手に死亡水没した後「NO healer?」とか言い出して思わず「お前だよ!」って突っ込みたくなった
その後もそいつはカエルで死んでヘルプミーしてたし、最終的にダメージ2.6mだった…蘇生しに行くのが手間なんで助けに行かなかったけど別に良いよね? 余剰回復でMVP取らせるならさあ
余剰回復が攻撃に変換できるキャラ実装しようぜ あーMVPに若干の報酬ボーナスつけろって書くの忘れてたなアンケート >>278
そこはちゃんといってやらないと馬鹿はわからんよ
>>285
それやるとヒーラーがやり玉にあげられそうだからやめて差し上げろ レース直前に知らん奴パラスに変身させたら一輪車でめちゃくちゃ追いかけてきて草🤣 3人ハロウィン衣装でボクだけ水着だったんだけど悔シコしてもいい? やっぱ変身銃はコインで買えた方が良いわもっとみんな使え😎 MVP報酬 アシストポイント
これくらいなら許されそう まともに回復だしてるならいいだろ
強攻なのにダメージ全く出してないチンカスみたいな奴らより 僕もおふざけアイテムは普通のコインで買えるようにしないと盛り上がらないと思う🥺
そりゃ僕だってパラスになってお前が間違いない🫵🏻😡ってやりたいけどミランガチャも引きたいわけですよ🥺 >>296
2つくらいガチで見つからなくて諦めた😭 このゲームのチンカスどもは無を通り越して透明壁や減速でPKかましにくるからな😡 >>296
遺跡の宝箱律儀に開けてる人全員バカです🥺東大生は全員スルーしてます🥺 メリメリの冠みたいなの取れたけどこれ髪につける奴だからチケット取られるのか(ت) ミラコインってミラポリスの通貨だよね?
ラーメン屋のバイト実装して稼がせろ😡 ミラコインって継続プレイしてたらそのうち上限到達するのかな
ミニゲームやりたくないミニゲームやりたくない 通行人に話しかけて援助してもらえるようにしてほしい 幻塔⬅10万課金したがゴミ
メメント⬅5万課金したが糞ゴミ
白猫ごるふ⬅無課金だけど結構おもろい よりによって境界ハードで帰還コイン寄越さなくてもいいだろ…
30M 7M 7M 300kておま…
しかも境界三回分消費で帰還コインは1回分て… (´・ω・`)フィールド駆けずり回ってゴミ箱あさって必死に集めたコインでガチャガチャするの惨めだよー >>310
👀🌳に5万は養分じゃん🥺
あと50倍くらい課金しないと鯖上位入れないよ🥺 着信音パラスにしたいよね電話かかってくることないけど🥺 回復がバフのトリガーになってるから恩恵すると自然に剰余回復しちゃうんだよね アンケ来てるじゃん
とりあえずボイス変更を書き殴った 白猫の方はリセマラの強迫観念から逃れさせてくれた恩師のようなゲームだ ソシャゲで1コンテンツ擦りすぎるのはヤバい
ブレフロとか3回擦ってそのまま消えたな 活力使うコンテンツ増えるかな🥺
なんか金装備そこそこ出来たしもう100煙の薬は買わなくていいかな🥺 メメントはソシャゲはこんなもんでいいんだよ勢が群がってる気がする セミボリ連合回るしいずれ腕もいい装備出来るだろって思ってたら一番ゴミ装備のままだわ むみぃの無限ゲロビ派手だし楽で良いな
こういう遠距離求めてた🤣 メメントモリはガワだけオタククン向けにしたAFKアリーナだってナカイドの動画で見た🥺 タアーーーッ!!!エーーーーイ!!ターーーーーン!! >>338
🐳に届かなくて短小なのがバレちゃった🥺 まとめサイトには3箱開け以外は天井が遠のくって書いてあったな🥺
あれどういう意味なんだろ🥺 >>325
るなちゃんかわいい服着てるね
おじさんにちょっとパンツ見せてよ メメントは誇張抜きで課金しかすることないし絶対過疎るから無視でok
それに比べて白猫ゴルフは課金するとこないし、おもろいから幻塔やってるアホはみんなやった方が良いよ >>296
どっかの攻略サイトでカンニングしてる🤗 レックスサーモン集めるためにわざわざアーシャ大陸に飛んで川をウロウロするのしんどい🥺
砂漠にレックスサーモン突き刺しておいてくれませんか🥺 るなちゃん人気だなー
僕はうさみみピンクの子が好き❤ >>346
そうなの🥺❓
でも白猫テニスも途中からキャラとラケットの課金パワーに絶対勝てないゲームになったょね🥺❓ >>332
75解放連合で属性防具厳選が待ってるぞ コロプラゲーで課金が必要ないとかそんなわけないだろ🤗 ケツ掘り双刃とちゅんちゅん丸ってどっちが強い?
今両方5凸でクローディアボリ4セットはある
1枠は完凸ネメシスで確定してる AFKがどうなったかみりゃメメモリがどうなるかなんて予想つくやろ 白猫ゴルフ全く話題になってないけどもう始まってたのか 俺らもなるか
白猫ゴルファーに
フォアァァァァァw 属性料理?
今ならなんと10%も上がってたったの50ミラン! へにょへにょ文字の外人サンダーウィングでオム柱おっ立てるからきらい🥺 白猫ゴルフは対戦プレイのみで1人プレイないからスタンプ接待が辛いぞ😭 >>359
メメントモリってゲーム内容どころか課金システムすらAFKアリーナのまんまコピーらしいね🥺
ジャップのソシャゲも落ちるところまで落ちたなって思ったよね🥺 >>358
クロウは単体にちょっと強いだけで
他はセミの圧勝だと思う
クロウの距離詰める攻撃も2.0で感知距離短くされてるし そういえば酒と料理って両立する?
やっぱり上書き? >>364
サンダーウィングでちんぽ勃てるやつとちゅんちゅんする奴とジャンプ攻撃する奴は殺していいと法律で決まってる🥺 >>364
カクカク文字の日本人だけど🗼建ててるわ
ダメ?🥺 >>364
ミミズみたいな文字の外国の人でまともな人見たことないょ🥺 おもろいから白猫ゴルフやれって
まだ二日しかしてないけど
P >>365
白猫プレイヤーならスタンプからの土下座は呼吸するようにできるから大丈夫でしょ🥺
むしろ塔に土下座がないことに不満を覚えてるょ🥺 レースで誰かをスイートにしてあげようとしたけどパッドだと銃撃てなかった🥺 変身銃は10秒だけど自分が変身するやつは3分もあるんだな オープンワールドで白猫2が出たらプレイしてあげるよ そういえば、なんかペンギンのような文字あるけど、あれって何語なんだろう? 毎回1位2位取ってるようなグリッチマンと同じレースに入ってスタート直前にパラスにしてやりたい マップ拡大宝箱サーチって灰イキでも使える?
あれ取り上げられたら血反吐ぶちまけて死んじゃうんだけど🥺 >>358
クローディアボリ持ってるくらいのガチ勢ならクロウ
雷ガチ勢はほぼクロウ使ってる
まぁ両方5凸ならいずれどっちも完凸するし自分で比べて見るのが一番良さそう >>386
僕は硬派プレイヤーなのでパンツが見える衣装はベンジス服しか持ってません🥺 物理マスターさん紅蓮刀ワッカネメシスだとどんなスキル回ししてる?
重症付与とワッカ連携抑えるのは意識してるけど火力出せてない気がするのでコンボ参考にさせて😭
あとシロスキルでシルブレしたら即座に二回目スキル使ってる?🥺 硬派はチャラチャラした露出の高い服なんて着ないのだ🥺
決して悔しくなんて無いのだ🥺 >>372
まぁどちらにせよスレチなのであぼーんで シューマーが凸3になったから衣装チェンジしてみたけど太ももの辺りがエロいな😍 アルファベット以外はタイ文字とオリヤー文字?をよく見るにょ🐱 ふわの回復2ニコ程度だと1500くらいしか回復しないのか・・🥺 >>387
ありがとう😊
でももう少し寄ってくれると🥺 >>393
僕はずっと機械時代だょ🥺
あれがいちばん世界観にあってカッコイィだもん🥺 >>392
コンボらしいコンボはあんまり無いけどシロスキル2回目はボスによるってのと使うなら他スキル吐いて回避回復させてから使うかな🥺 仕事終わりの夜に酒飲みながらやる原神が一番楽しいンだわ
まじで幻塔ってここ数年のゲームの中だとトップクラスだと思うんだけどなぁ
細かいところに目を瞑れば( ˘ω˘) でじこはあかんな
やっぱりアランナラとして生きていく(ت) ハロドレ染色難しすぎない?🥺
真ん中黒いの邪魔すぎるんだけど🥺 >>367
確かに多勢だとイマイチ感ある
>>390
今の所クロウの方がダメージ伸びるんだけど
イマイチ強い感じしなくて伸び悩んでる ハロウィンはあの黒の影響で色の選択が制限されるよな🥺
ハロウィンチャット枠のゴミっぷりも🥺 楽しみにしてたNIKKEの運営がここと同じだと聞いて戦慄したわ… (´・ω・`)ゲーム体験を大事にするいい運営ってことにできないかな いくらgateooでもこれは許さんぞ!😡
タワァアアアー!!😭😭
https://youtu.be/vOtzlX1MFaA >>412
最後に引いた帽子は使えないしミアはギミックの邪魔するから引っ込めた・・・🥺 灰域のボス、あれ無課金倒せんよな
ずっとmap100%にならないのかわいそ ソックスとアームカバーの色を意識して染色してんのにパンツをこの色にしたいと思われてたら心外だよね ウミちゃんがセメントZOMBIEでも愛せる人だけ引け🥺 でも最近あのumiちゃんのガンギマった目が好きになって肌の色も好きになってきた 異様に白髪キャラが多いのもよくない
あっちじゃ特別なんだろうけど まぁテスト版だからメイドみたいに鬼強化来ると夢見ておくよ😭
ウミちゃんカワイイって言え👈😡 テストプレイ見たけど何をさせたいキャラなのかよーわからんかった🥺 ウミちゃんはグレーじゃなかったらおもんないわ🥺
グレーだからかわいい🥺
分からない奴はセンスない🥺 でもこのゲームになんか耳が尖って横に伸びてるみたになキャラが居なくて本当に良かった
あれだけは本当に気持ち悪くて生理的にムリ 物理やるのにumiちゃん引くかな🥺他のキャラあんまり刺さらないし
何ヶ月後だろう😭 自キャラの胸ナーフさせろ😡
最小で揺れすぎなんじゃ😡😡😡 >>431
はぁ?😡😡😡
エルフ耳いいだろうが😡😡😡 >>435
サブクエにあるけどウィーバーにハメ殺されるし倒せる気がしない g、がておーがtrushしたグロコバルトは今元気に活躍してるから…🥺 マグマのとこにいるのが強いんだっけ?
そこら辺にいるウィーバーは普通に倒せたぞ trushの理由も添えて欲しいや
単純に弱いのか、トランプシステムが幻塔とあってないとか このゲームのデザインやってる人ってかなり尖ってるよね
あんなイケイケだった陽キャのシャーリーの首から下を機械化させてダウナー系の隠キャにするとかぶっ飛んでると思うよ こっち来るときには人権レベルのバッファーになってそう >>446
マグマのところのウィーバーは段違い
とにかく被ダメージが連合8並みにあるから暫くスルーするわ あれ言ってよ!
なんとかis trashってやつ! ウィーバーだったか覚えてないけど
2体でてきてビーム撃ってくるやつに殺されかけたわ
大根汁がなかったら死んでた 灰域これ7.3くらいないと100無理やから
急ぐ必要ないぞ スレ民が持ち上げてるガトーって奴も大陸版に比べてナーフされてるから弱いって言ってるだけの大陸おじと変わらんし信用出来る人はいない😤 配布されたMMDも全キャラ死体みたいな色してたし
変な趣味の人がいるんだろな 急に褐色増えたけどたすかる
昨日一昨日は全然いなかったのにな ハロウィンドレス実装からパンツスレになっちゃった😍 ハロウィンドレスはパンツ見えるのか。じゃあ回そうかな アームと乗り物同時押しで乗った後アーム使うと乗ってる向き変えられるのは既出🥺?
スクーターで壁に寄ったらいい感じにパンツ撮れる🥺☝ マグマウィーバー戦ったけどまずhpがダンチだった
8分で倒せる気がしない… >>448
塔の1.0時代のデザインセンスは壊滅的だからな
ブスすぎて整形されたフレイヤ
背骨丸出しで気持ち悪いイーネ
とにかく勘違いしたダサさが全面に溢れてる劣化ディルックのキング
一般人がドン引きするようなキャラデザ多かった >>481
無理やりケツ突き出させてる感あっていいですね🤗 キャラアップロードできないってやつシェア→アップロードからだとできないから適当に髪とかいじる画面開いて完成ボタンからシェアしてみろ 灰域の敵で攻撃が一切できなくするデバフかけてくるやつってなんか対策ないの🥺 あっドローンもってって1凸効果の状態異常解除できるやつすればいっか🤔 見えるスポットの開発に余念が無いのはそうなんだけど程良いパンチラのほうが健康に良いよ 灰域既視感あるなと思ったらストレンジャーシングスだ
いずれヴェクナと戦わされるんだろう? このゲームほんとディスコードで会話してるのキモ声のおっさんばっかりだし
しかもどいつもこいつも女アバターのロリキャラばっかりだしキモすぎて草なんだが ピクシブに原神のイラストたくさんあげてる人がラビィだけ書いてくれてた🥹 >>514
俺スマホやで🥺自動よじ登りオンじゃないと無理かも🥺 (´・ω・`)フワサキの動く画像壁紙にできないかな 女声くらい習得してから来いよ
男でも少し練習すれば出せるようになるぞ ネメシス武器のしまうモーション変わった?
なんかニンニンってするよね?🥺
https://i.imgur.com/jkMBliQ.jpg (´・ω・`)ボイチェンでバ美肉おじさんまでいかないと おじさんモロ見えでも立たない体になっちまったよ
刺激を与えればなんとか立つ >>526
残念ながらネトゲで仲良くしようと思うほど人との交流に飢えてないから基本ディスコードもみないし聞かんのだわ
ギルド入ったら一応どんな人たちなのか2~3回はのぞきにいくけど ライブのムービーのうっきうきでシンセサイザー弾いてるサキちゃんほんと好き 後手を振るモーションが手が顔に被らないようになった🥺
風俗嬢パネルしちゃったせいで修正された?🥺 バトロワ待機中に殴り合ってるのバカゲーっぽくて笑った リンヤの3凸衣装見てるとエルソのアラちゃん思い出す どいつもこいつもハロドレス引いてて🍖い…
射幸心煽るための業者やろ
俺は意地でも引かないからな😡😡 そういや常時武器表示しても明けの明星だけ消えるんだけどなんか設定とかしないとダメかな 絵文字こんなに使ってるのココと原神スレしか見たことない🥺 >>549
キミの可愛い自キャラちゃんにとてもよくお似合いですよ (´・ω・`)次の通行証衣装が性癖にストライクだったから耐えられた >>482
これええなチェイサーの時手放しでイキリ運転してるみたいでジワる🙄 (´・ω・`)エッチスクショのためのグリッチ探しに余念がないスレ民 ケツ見れる所でラビィ這いつくばらせてみたけど
カメラ目線にすると中々いいね… 実は元ぷんに民いっぱい居るでしょ怒らないから手を上げなさい(ت) >>553
目玉商品の確率くっそ低いぞ🥺
大抵底引き
運いいやつが配布分とか早めに引ける🤢 ミラポリス拡張でトイレがきたら楽しいことになるなこりゃ 箱の中レアとノーマル2個になっても1%と99%の二択
確率なんてもんじゃないハメられてるんだ しゅまん若干怖くなった
ttps://i.imgur.com/eQj38Na.jpeg >>584
こちとらベンジョス衣装を大事に使ってるんだ😡👉 ハロ衣装は俺は3/4くらい回して出た
ちょっと微妙なとこだけどこれでもだいぶ煙水晶浮いてる
水着とドレスは普通に底だった このゲームMMOかと思っていたんだが
全年齢版コイカツだったのか このスレいつ見ても性癖博覧会しかしてねえな
過疎って他に話題も無いから仕方ないんだろうけどPSO2みたいだな >>600
確かにいいね…
なかなか理想的なちっぱいじゃん
ガチャに命かけるか😇 PSO2ってバケモンみたいなキャラクリしか知らない🥺 >>586
これどうやってやるの😡
よじ登っても上りきっちゃう😡 >>606
ワイもなかなか出来んのよな
発見者みたいに横になるコツあるんかな🥺 限定衣装の帽子は正面から見た髪型がダサいんだよなあ
横とか後ろから見たらクルッとしてて可愛いんだけど正面から見ると竹ぼうきみたいにしか見えん 書き方どう見てもアウトだったが過疎のせいか騒がれなかった おぉ…ミラノポリス内の透明壁は暗い場所多くてイマイチだったけど
新スポットは外だから明るくていいね 無理やりグロ版先行にして髪型固定ほんとひどい
いくらかかると思ってるんだ😡 ねぇ髪につけるアクセの1番右にある光るネコミミヘッドホンみたいなやつってどこでもらえるん? >>611
下の方にある髪型順番に見てくと一つだけ帽子付けれるやつがあるよ 大陸で新しい帽子付きの髪型(入手方法は不明)のデータ入ってたけどハロドレスに合いそう
https://nga.178.com/read.php?tid=34028742 >>620
>>621
2万円でそんなものを出すな😡 >>358
どっちもつええんだが
完凸クロウの敵に雷与ダメ20%の状態異常付与が破格だからクロウを推してみる マルチの雷武器持ってる人らにも恩恵あるからかなりの貢献にもなるしクロウ自身もケツ堀中強いしね 60%切手からのハンデがあるとはいえ
セミは5凸から6凸にしてもスキルの回転率上がったところでそこまででもなかった 自キャラアバター使ってる人ってフワ・サキやリンヤやアナベラとか来てもずっと使うの? しゅまんスメールやらナヒーダの話題ぶった切って悪いけど
復帰して稲妻やってるけど稲妻編普通におもんないしギミックわけわかんなくてつまんないね >>628
服の色によって自動で変わる
帽子単体で染色は無理 走り回ってから壁にぶつかったりアームで壁にぶつかったりしてると稀に出来る(´・ω・`) 原神スレかと思ったわ
名前が似てたんだごめんね
俺が悪いのか? >>627
一時期アバター使ってたけどチケットのおかげで手軽にいじれる様になったからまた自キャラに戻ったぞ 誤爆云々よりそんなしょうもない事書き込みに行くなよ小さい奴だな🥺 アウトポストのとこアンテナのとこの方がやりやすいね
もちろんケツもバッチリ >>635
お前が悪い
でもワイも稲妻からインしなくなったから妥当 ガチャから出るアクセにいい感じのヘッドドレスあったからええやんって思ってたけどあれよく見たら魚なんだな ハロドレスひこうかな…
ボゥナス再来月だしいいよね… 稲妻がつまらんかは知らんけど稲妻までが虚無だったからやめた😥 ミランもっと配って😡需要と供給が水晶以上に釣り合ってないだろあれ😡 >>645
スカート持ち上げてパンツ見せつけてるように見えるな!😍 スカートの物理演算マジでもうちょいどうにかならなかったんかコレ🥺 宵宮ちゃんが出てきたあたりでやめちったな
稲妻飛ばしてスメールいかせろ😡 首から下ももっと弄れるようにして欲しい(ت)
でもどこぞのあれみたいに土偶みたいなのにする奴絶対出てくるだろうからダメか(ت) 声がずっとあやねるだから飽き気味だしふわさきアバ使うし白衣装も早く来てほしい ソロ島の雑魚ってアプデしてから月曜5時に復活じゃなかった?普通に沸いてるじゃん とりあえずのアプデで島いれんのやめろや
人工島もだぞ >>645
うおおマジか>>482有能だわ!
カンペキ痴女やんけすばら🥳!! >>611
プリセットの固定髪型じゃないとつけられなかったと思う
3行目の真ん中の列のやつ >>606
自動よじ登りオンにして登ったらなんかズレて這いつくばる感じになるよ🥺ズレる所と登っちゃう所があるっぽい?🥺
https://i.imgur.com/L0Kvndr.jpg 整形クポーンまじでありがたいな
この短い間でツリ目ロリにも垂れ目ロリにも三白眼デカ女にもなった お前ら当然たくしあげ真似してる最中だよな?😡
はやくして寝れないでしょう😡 しかし前回もアンケで服装に対する髪型制限無くしてって要望送ってるけどやってくれないかな… メイン垢はいいけどキャラクリサブ垢でクーポン取るの地味に面倒🥺 >>638
上のアンテナの所のがお手軽っすね🥺サンキューな! 髪型変えるくらいはそもそも無料にして欲しかったと言うのは贅沢だろうか(ت) 大陸版の今の通行証衣装の話ってもうした?
胸のハートがえっちだね
https://imgur.com/EwdqX8h.png >>677
あと一歩までいったら一生追い付かないぞ
大陸版がβ扱いになる >>674
男でもこの形ならワンチャンジョルノ・ジョバァーナ出来ちゃう?🤔 >>682
これも犬ポーズみたい😳
なんちゅうもんを発見してくれたんだ >>695
押しっぱにしてるとダメだよ
同時押ししてすぐにキーから指を離す 今日一日がんばった探索分でガチャ引いたらゴミだったわ
探索ももう急がなくていいね… 赤玉20と赤チケ50しか貯金ないけど凛夜3凸とふわ皮手に入りますか😇😇😇 スメール来た時やニィロウやナヒーダが気になって最終ログイン31日前からハラに復帰してくるフレが最近チラホラいるが
すぐまたINしなくなっちゃうんだよなそいつらって
何故そうなるかというと長期間離れすぎて浦島状態だからやること多すぎで色々と億劫になるから
ハラ飽きたから魔人任務や新マップ探索とか手抜きで適当に終わらせて、あとは日課だけやって別ゲーでいいかではなく
「ハラ飽きた、これは正直クソゲー、もうINしない」みたいな0か100かでしか考えられないからそういうことになる
どんな良いゲームでもずっと続けてれば退屈でつまらなく感じる時は来る時はあるんだよ
今更未練タラタラでINしてきても逃した新キャラや大量の配布石は戻らんし、今まで課金してきたマネーも無駄になってて本当に惨めやなって思いながらハラと🗼平行してプレイしてる😁 ハロウィンドレスじゃないのちょっと恥ずかしくなってきた😳 ハロウィンパンツ見すぎてあっこれもパンツか😲ってなった
慣れって怖い Dropsの連携、サーバー選択の所がバグってて出来ないんだけど🙄🙄 このゲームのイベント報酬ってなんでこんなしょっぱいんだろ
赤コアとかそこら辺回収したらもういいかってなる様な物ばっかりじゃん ハロウィンドレス買ったむびぃを格付けしてくのが明日からのお仕事 俺もハラ飽きてきたけどなんとか食らいついてるわ😤
今のイベントまだクリアしてない…
今日1日でクリアせねば😓 服くらい3000えんくらいで売ってくれてもよくないか🥺 ユニクロとかしまむらの服じゃないんすよ
舐めないでもらっていいすか? >>704
左上でmi-aがなにやってんだこいつ…みたいな顔してるの草 逆に服高くて良いから、武器をもっと手に入れやすくしてかれんか🙄
ボリが高いのも……ままええです 飽きても逃げるな!なんて言ってたらいざ自分が飽きた時に変にプライドに縛られて苦痛な思いするぞ😥
数ヶ月も楽しめてたらいいじゃん🤗 【急募】絵あわせで邪魔者扱いされたmiaがここから巻き返す方法 >>712
だからアンケには煙くらい配れって書いてやった >>681
いいぞ日課の何割が雑魚刈りか考えたら有用性は高い miaにぶつかった時の腕抑えるモーション心痛むからやめてほしい🥺 Mi-a復活祈願のために毎日絵合わせのバラを毟り取ってるわ ヴェラで採取された物ランキング1位大根、2位薔薇
あると思います ジェッパする時さぁ
てっきりミーアは足にしがみつくもんだと思ったのよ
自分で飛ぶんかいってなったよね
今からでもモーション追加してくんねーかな 絵合わせって別にミア消さなくてもその場で二段ジャンプすれば出てくるよね… >>735
あれぶつかったときのモーションだったのか
いきなり肩パンされたみたいになるからどうしたどうしたって心配してた >>735
ノーマルミアだけ何故か正面からぶつかった時の別モーションがあるんだよな miaって自我あるのかな
虐待されたらどういう反応するんだろ オムニアム機構あるんだから下手に手を出したら汚染されて終わりやろ
寝てる間に枕元で臨界されるぞ 🤖報告。Mi-aはエクセキューターからぼ、ぼぼ…暴力を振るわれています
🐰俺君…見損なったぞ
😭ち、違う…俺じゃない!あやねるが勝手に! なんかMia虐待してフランツさんに見つかるコピペあったよな >>754
あれ同じ投稿者がひたすら擦ってるだけなんだよな…😨 連合8ひと箱抜けばかりで草
ボスが硬すぎて時間がかかりすぎるからこうなるか 以前はmi-aといえば1日3食飯を用意してくれるロボットでしかなかったのに2.0から愛着湧きすぎてツラい 股間に正直にドレス引く
サブ火補助とアバターにむみぃ引く
凛夜ライラに石温存
毎日この煩悩ループで苦しい🥺 1箱抜けとか滅多に見ないけどな
久々に2箱抜けされてこの野郎😡ってなったけど ハロドレスの誘惑あと1日我慢すれば通行証の衣装来るんでないの🥺 >>764
ドレスにしとけ
衣装はめちゃくちゃ後悔するぞ そんなことより通行証赤コアにしてほしいんだけど?😡 2箱開けた時点で
A20M、ワシ18M、B17M、C4M
躊躇なくBが抜けてきてPT崩壊してキモかった ん?通行証もう来るの?
前回の通行証まだ何日か残ってなかったっけ
消化自体は終わってるからいいけど オアシスクラブのバーに座るとハゲ頭だけになる角度があってめちゃくちゃビックリした
https://i.imgur.com/hYWY8lF.jpg 名前でいかにも海外の人って感じの奴は途中抜けするイメージ
しかもあいつら回線問題で参加するの遅いから一箱目終わった時に合流してそのまま一箱抜けしてるとか割とある 抜けられるのは手際の悪さだろうな
数字なんて時間かければ増えるから意味ない 雑魚まとめる気がなかったりサンダーウィング空中戦してたり萎え要素は結構あるからな 次の通行証は3日の午前6時から
公式がちゃんと公開してる 何か毎回一人異常に入ってくるのが遅いやついるんだよな 外人さん「うーん今日のキャリー遅いなぁ😖抜けたろ🤓👉」 日本語ネームは日本語ネームがいると抜けにくくなる説
あると思います 氷しかないからフランケンや雷翼さんのいるとこに行かないせいもあるか
完凸キューブあるから恩恵で寄生しようと試しに行ってみたらたしかにゴリラ無理ゲーな部屋多くて諦めたわ ゴリラ割れないPTは高確率で時間の無駄になるからね🥺
火力は高いけど割る気のない廃チンパンには付き合うこともあるけど🥺 通行証用のアルケー欠片箱も追加になるはずだからそのタイミングで赤玉と限定クーポンにならねえかな 🗼は生半可に寄生したところで在日ワムホ灰域とか満足に消化できないからゲーム体験失われるのは変わらないんだ🥺 いつ連合やってもぜったい1枠は寄生いるけどそんなに新規入ってんだろうか
ずっと弱いやつは一体入手した装備がどこに消えてるのか謎だ 過疎タワーになったら寂しくなるから新規には優しくしてくれよな🥺 サ終直前のあのmmoの雰囲気は辛いからもうやだ🥺 新規は灰域に金粒子取りに行くのが効率いいよってgateooも言ってたけど
マジかよこのゲームって思う😓 レンタル武器ええな🙄
毎週3凸か完凸武器ランダムに一本使えたらお試しもできるし戦力になる人員も増えるんじゃね🤗 >>795
RPGでも先の町に行って強い装備買ったりするだろ?
効率を求めようとするとそうなるもんやろ 金防具はLV50制限だかあるから取りにいっても無駄じゃね 幻塔総合スレ Part406
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/首?
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367?spm_id_from=333.337.0.0
※前スレ
幻塔総合スレ Part405
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667037803/
規制中だった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 他のソシャゲみたいにフレンドがサポートに設定してる武器を三枠目に使えるとかあったらいいんだけどな 遺跡D01やっててめんどくさいから敵全部無視してたんだけどさ🥺
そしたら敵にたかられてバグって動かす石像がズレてレーザーギミック解けなくなっちゃったわけ🥺
どうにかなんないかなと思って閉まった扉の丸い穴目がけて飛び込んだらハバカの部屋入れちゃった🥺 武器レンタルどころか代わりに倒してもらってるんだけどな そういえば遺跡ってもう追加もされず忘れ去られるのか このゲームでレンタル機能とか出来たらそのまま武器盗まれる可能性あるのか🙄 海外の公式Twitter垢見てるけど日本に比べて情報が豊富やな
不具合報告も直接公式が回答してるしなんでJP FUCとえらい違いだ😰 無ローディアなんだけどツバサ完凸したら世界変わるかな🥺
コイン放せば届くんだけどキューブ完凸が遠ざかる😭
リンヤ早く来てくれ😭 コバルトなしラビィってどうやって火力出すの。連携溜まる前に武器変えて点火からのラビィ連携で点火爆破? ラビィさえ全力してぼりも揃えてたらラビィにラビボリつけて着火とか考えずにスキルと通常攻撃連打するだけでステにもよるけど10mくらいいくよ🙄 俺達の方が課金額は上なのにJP Fucは酷すぎるよ 情報出さなかろうがJP FUCしようが金出してくれんなら改善する必要ないよね 日本担当はvtuberに案件出すのに必死って感じ🥺 日本の運営が直接案件投げてると思ってる奴いるの?マジで? Vの集客力だけはすげーからな
そっから何人ゲーム始めたかデータ取ったほうがいいとおもうけど >>826
よくVが自分の概要欄のURLからDLしろって言ってるけどあそこから飛んでDLした数は集計できてるぞ
その辺の数字が見えてなかったら案件なんて存在せんわな でもVとか熱心に見てるやつほど見るだけで満足みたいなやつが多いから意味があるかは謎だな YouTubeとtwitchの有名配信者に案件投げまくったりイラコン開催したりで広告は金使ってるんだけどな
集客しても新規受け入れる地盤がガタガタで環境整ってないからみんな滑り落ちていくけど🙄 公式配信者目指してます!みたいな奴が軒並みキャラナーフ!大陸版の〇〇%OFF!みたいなクソデカサムネだらけでセールスの邪魔してるの草生えるわ😇
これから全部調整喰らうのに一生このサムネでやって行くんかコイツら😇 この手のMMOは一緒にプレイできるかもと囲いが勘違いしてやる場合もある🥺
もっとも案件終わったら起動なんてしないんだけど🥺 にじさんじのVtuberが案件やってた時は周りにプレイヤーが集まりすぎてカックカクとかになってたから効果はあるだろうけど寿司に続く第二の公式鯖ビーナスがあんまり人いないっての見るとどうなんやろな >>831
公認なれたらラッキー程度で骨まで埋める覚悟はないだろうからな🤪
選考期間中でも他のゲームのリセマラランキング動画やってそっちの方が手応えあったら平気でそっちに移ったろ🤗って奴がほとんどでしょ >>831
公認なろうとしてるのにそれって頭がおかしいとしか思えないな
マジでなんでこんな変なのばっかりなんだ? >>829
新規が楽しめる要素ゼロだからな😅
どうせギルメンとクエスト行ってもダメージ10M以下やろ?何が面白いんだ🤔? 新たな日課増えすぎてぶっちゃけ野良でいいやってなってる
時間あわせたりどこどこ連れってってに対応できる暇がないw 無微が楽しめる要素ないゲームは廃れる
ゲーム内でできる役割もない >>821
ラビ完凸させたけどボリ引く気力も金もない😭 廃課金なんてごく一部で連合もほとんどは無微がキャリーしてる側なのに
お前らはいったいどこに行ってそんなに廃課金とばかり出会ってんだ?
行くとこを間違ってるだけにしか思えないが メイクアップルームいいねの数で絞り込み出来る様にして😭
日付もつけて欲しい 課金者はキャリーPTにブチ込まれるから
クソほど強い課金者に頻繁に遭遇するってことはましゃか…😱 微課金でそれなりにDPS出してても気に食わないという理由で部屋抜けられるゲームだし >>840
4ボリはシールドで安定感出せるだけだからラビ2ツバサ2とかセミ2ツバサ2とかでもダメージはそんなに変わらんよ
何にせよスキルと通常攻撃だけで10mは出せる 動画は大陸版を比較対象にしてグロ版のネガキャン、配信は野良に対して批判
こんな奴が公認の有力候補ってのが笑える🙄 過去の限定が手に入らない新規ちゃんが排出中の限定と恒常武器でどうやって強くなればいいのか
そのあたり動画にしてあげればいいんだ🥺 大陸情報垂れ流してるやつは
公式からみたら邪魔なんだよな 今日の時空すげぇ・・・
二回やって幻想出たのが庇護でヘイト来た時に自分がとった3回しか幻想出なかった
まぁそれ以上にヘイト持ってる人がMPK狙ってるレベルの糞だったのが驚きだった 公認云々キャンペーンやっても一切配信者現れないのほんま草
どんだけ腫れ物なんこのゲーム クジラ殺してきたけど
セミチュンで終わるとかなんなんあれ
大根とセミチュン 何人公認になるのか知らんけどどうせ年明ける頃にはどんどん居なくなるだろうしなぁ
自前でネガティブキャンペーン展開するだけって落ちにしかならんだろうけど配信の頻度とか期間て特に指定ないのかね ロボットアームのタゲを雑魚に持っていかれるの何とかならん? 前は衝突して掴まないことが殆どだったもんなぁ
タゲの設定全部試したけどダメだったわ アームのロックはクソだと思ってたけど恩恵で使うようになってからは必要な気がしてきたわ🙄
戦闘中だけにしろとは思うが🥺 >>864
それもあるけども前のロボットアームは地面に投げるのはクライアント依存、敵に投げるのは鯖依存で今のは多分両方鯖依存
だから昔のは敵がロックに入るずらして投げる敵を引っ張るは今と一緒だけど今よりも動機ががばがばで待ち時間かなりいった上
空中で間違えて引っ張って敵が下に落ちてもう一度投げた時に一度もロック入ってないのに下に落ちたやつを再度引っ張るとかいうクソが余裕で起きたんだ >>866
連携温存武器チェンジ返して返して
後敵を狙ってるのに味方にディフェンスされるのは本当草 廃課金どころか重課金にも満たないからわからないんだが連合のヴァルカンをラビィがほんの10秒ぐらいで片付けてズンズン進んでったんだがこれはラビィが凄いのか‥?
サプ7.2程度だけどどちらかと言うとキャリーする方が多いから衝撃的だったわ
引き時絞らないとやっていけないから温玉するつもりだったのに揺さぶられる >>831
公式がしてきた事を書くだけで公式へのネガキャンになるの草
事実陳列罪かアフィ 中国最新のゲーム規制でケモミミ、エルフみみ、入れ墨(魔法を使うと浮かぶ紋も対象)などが追加
現行のゲームに反映されるかは不明 灰域初めて行ったけど想像以上にだるいなこれ🤮
なんでこれがソロでしか行けないんだよ😰 敵にアーム使ったのイートフラワーに喰わせる時くらいしかないや >>871
まじか
今後のケモ耳実装は絶望じゃねえか https://i.imgur.com/WNkTVjU.png
ここのソファーいいね。出来ればアップにしたときもっとカメラ下側に行って欲しいんだけどなぁ 敵にアーム使ったときゲージ増えるときと増えないときあってよくわからん >>869
俺もおんなじことあったわ瞬殺してくよな >>869
ラビィ個人にそこまでの強さは無いよ
強いなら限ボリ完凸でクローディアが居るってだけだと思う なんかやべぇやついるなと思ったら大体ラビィだよな今 中国規制が年々厳しくなるからグロ版で逃げ道用意してる説あるな
まあhotta自体が中国企業だからどの地域に向けたゲームでも対象キャラは作成禁止とかだったら意味ないけど >>872
入口まで移動する段階で糞めんどい
直接ワープさせろや😡 クジラをギルメンでワイワイシバけると思ってたのにね🥺 >>878
味方に当たってる可能性が大
敵の間に味方がいると味方に当てたことになって回復しないよ 野良辺境Hで遊んでるとむビィームマンが増えてきたのを感じる >>885
だったらグロ版の運営も大陸台湾韓国と同じ完美がやるだろうし
幻塔では逃げ道は考えてなさそう 辺境ハードも野良で4箱は毎回行けるようになってきたわ
5箱は固定チームのほうが安定するな >>889
ソロでフィールドで試してたんよね
アームでトドメさすと増えないのは気づいたんだけど他はわからなかった 連合8ハイエナ全然マッチしない
ココボリ欲しいのに🥺 >>869
10秒は無いけど2人で行って片方数Mでもバリア出されることはないな やはりディオナちゃんは股間に来るな😎
ちょっとイーネちゃんと交換しない?🥺 >>893
試してみたけどわからなかったわ
体の中心からずれてオートロック系の武器が当たらないのがあったりするけどそれかな?
後ロボットアームとか杖の回避攻撃みたいな特殊なのは1ゲージピッタリだと攻撃とかで1でも超えないと二周目行かないけどそれとは別よね? 世界観で普通の人間がいなくて
ケモミミだらけのアクナイはどうすんだよw キンペーはあらゆる性癖を禁止しないと我慢できなくなるって自分で知ってるんだ 今こそ中華ソシャゲメーカーの人材買い占める時じゃねーのHENTAI国家日本で自由にシコいゲームとキャラ作ってもらってノウハウ吸収して復興しろ
貧乏JP Fucじゃ無理か 全身ケモノってそれどこぞの国みたいにケモナー量産するだけじゃね? シコりすぎて生殖しなくなっての少子化が怖いんかね🤔
皇帝のお考えはようわからん🤔 >>914
7.4なんかボリ完凸してれば誰だってなれるから駄目
8.1になってから出直してこい ちなみにボリ付け替えなくても雷、火、氷、物理どの武器セットでもGS72000越えるから普通の7.4よりは金かかってる🥺 >>924
未発見の新大陸とかにいるかもしれないし🥺 中国の規制ほんと分けわからんな
何を基準に誰がそんなどうでもいい規制を決めてるのか気になる
おっさんが集まってる会議でケモミミはけしからん!とか言ったりしてるのか >>922
そうだぞ😎
お前はやっとスタートラインに立っただけということを忘れるな🙄 >>928
ありがとう😚恒常ボリ使えるやつは1000連以上は回して完凸セット揃えてる
金かけたかいがあるぜ🤗 >>915
ジャップだと上役が技術について理解してないから
実際の凄い人を冷遇してSF設定を調べた奴を厚遇して
技術的に今は無理だからコピペでいいよね
いやー技術先進国だなーってやってる国だから… 一日からのイベントでオム盾貰えるんだな全然まだ足りんが🥺 空想の世界の存在でシコりすぎ、現実の人間に興味失う前に規制する!ってこと? ぶっちゃけここでもサプ7行ってる人少ないんじゃないの 力を持ちすぎたIT企業潰し
キンペーの敵はIT企業閥で上海閥なんで
どんどん規制、国民の多くも賛成してる
貧乏人味方につけて人民解放軍も味方
無敵やな 現実で美女配布してくれないのにシコる権取り上げるのは酷くない?🥺 >>939
武器3本完凸してるだけで7.1行くんですが… なんかリスク承知で隠れて中国の人がケモミミ閲覧する時代が来ると思うとシュール過ぎる 日曜連合のサポマッチは満遍なく抵抗かかってるせいで入ってから右上見てセット持ち替えるの面倒くさい🥺
難易度指定はそのまま空き部屋優先で良いからせめて行き先くらいは指定させてほしいんだ🥴 わい装備してる3つの武器完凸のLv140、ボリは全部Lv70で5部位完凸、2部位1凸、残り無凸でGS64500だけど、
現状のボリはLv70の完凸1部位1474、1凸982、無凸737なのを当てはめると全部完凸にしても69000ちょっとしたいかないからボリ完凸だけじゃサプ7.4いけないぞ キンペーが異世界行ったらエルフドワーフ獣人皆殺しのダークファンタジーになるのか アズレンも日本艦はケモ耳や角生やして人外扱いで実装してなかったっけ?
中共はでかい香川県だな SSRボリ揃えて武器完凸2個と3~5凸ぐらいで届くかなって感じだと思う🙄
金エンジン取れればもっと下がるね🥴 空想を現実にするために人間に猫耳を生やす研究が始まりそうね🐈 リリース初期からやってるサプ6.3とか6.4多そう🥺 エルフ耳を規制するぞ!ってどんなモチベーションなんだよw
何か中国がなろうに出て来るファンタジー国家みたいに見えて来た 獣人属等の他種族を弾圧する人間至上主義国家とかもうファンタジー世界のそれじゃん ドリフターズのヒトラーそのものなw
やはり独裁者は似通うもの 6.4と7.1、7.1と7.2で大分壁がある
敵の耐性や重ねられたボリの組み合わせで実質的な強さはピンキリになりそうだけど もうずっとサプ6.4足踏みしてる無微ぃ
1番凸が進んでる4凸ココ杖 5凸セミ 3凸シロに無凸SSRボリ持たせてとにかく盛ってもGS54000だし7.1の壁は高すぎるんだ まぁこれだけGSに壁あるとサプ下位が上位超えるの無理臭いし強さの判断基準にはし易そうとは思う🥺 いや共産党が考える正しい世界からズレてるから規制するだけな🥺
ケモミミやエルフ耳なんて認識を歪めてるだろ 64100行ってる無微はまだいないだろうな
低凸SSRボリ12枚に3武器完凸してて6万丁度ぐらいか 現状GSは一般人は45000〜50000あれば十分だと思う 寄生が灰域手伝ってとか言ってて笑ったわ
現実に直面したね >>967
ほんと?そのくらいの強攻で連合8来ていい?🥺 サプ7.4あるけど画像貼ったら共有財産にされかねんしなぁ >>967 行っても良いけど片方の強攻が火力ないと苦戦orクリアできないが発生するからがんばってね >>970
ついでにエッッッな自キャラを透かして入れれば共有財産になったあともみんなにシコって貰えるんだ 55,100から64,100は離れすぎよね
60000まではいけそうだけど
後4000もどうやって上げるの?🥺 使ってない完凸大麻持ったら62kアフィくらいになりそうだけどアフィ盛りのために盾育てるのやーやーなの🥺 左上以外SSR複数枚で1凸1枚以上あるのにどうして左上はSSR1枚も出ないんですか?
というか何で左下だけ1凸3枚に無凸1枚って偏ってるんですか?
左下 7枚分 右下 3枚分 右上 4枚分 左上 ゼロボリ欲しい GS部分だけ載っけたって装備どんな感じか見せてって言って装備のスクショ貼られなきゃ口先だけの威を借る狐って分かるしな ユーザー検索サイトがあるじゃん
もう存在忘れたか? 剛毅で死なずにずっとタゲ取りしてくれるんなら毎日キャリーしてやるわ 在日のGS上がるバグ修正されたって聞いたけどまだされてないの? ここはID名前キャラ隠してもGS値とステから例のサイトで探し出されかねない恐ろしさがある サプ7.4とかほぼ確定でランキング入りしてるだろうしな
古参鯖ローラーしたら一瞬よ ここの奴らにバレてもいいけどギルドのみんなに「お前5ch民かよキモ」って言われると困る😭 >>979
未強化の左下セミボリが2枚あったの忘れてたわ。
だからなんで左下なんだよ(#^ω^) スレ民だとバレたらもうスレ民だけ引っこ抜いてスレギルド作るしかないよね😎 5ch民だとバレたらもう覚悟を決めてNova鯖に行くしかない このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 26分 24秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。