【明日方舟】アークナイツ Part2464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。
■公式サイト
http://www.arknights.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/
■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。
■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1663547126/
■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part2463
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664683289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/
【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日~2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円
Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ
Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です
Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません
Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可
Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定
🥀
Q. 🤢🍺
A. エリオット、口を開け
【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め このスレのハゲも鉱石病になったら尿道口から石が出てくるって本当ですか? エリオペ4人のやつやってるけどきっつい
タッチさん以外解雇する感じかこれ? パラスの護衛やってたサルカズ戦士くんはいつ戻ってくるんや パラスは164cmあって意外とモデル体型なのでアイドルになれる😎 くなちんの基地での仕事って有能基地スキル持ちの体力電池だから確かにやることないのか
ずーっと宿舎で休みっぱなしだし くなちんの宿舎での体力交換って具体的に何してるの
えっちな事してるか卵産んで食べさせてる位しか思い浮かばない 星6大体昇進2にできたからローグライク用に低レア育てたいんやけどジェイでいいかな? >>1乙
パラスの髪型もよく分からないんだよな...
謎の女ですよあやつは... パラスもスカジみたいに頭のやつ外したら誰だかわからなくなりそう >>7
編成枠4人が最大のガンだから集団分隊にしてリィン引くのを祈るゲーム
リィンさえ引ければ任務達成どころかルシアンまで余裕 >>16
でも身体にメリハリがねぇぞ
脚は太いけど胸から尻まで流れるような直線じゃん 大体170cmくらいからじゃねモデル
160台だとちょい足りないイメージ ショートでもみあげが長くてハネ毛に見えるのが垂れ耳で側頭部からツノが生えてる感じじゃろ
アンセル君の耳髪の毛に見えるマジックみたいなものだ >>23
モデルはあくまで動くマネキンだからメリハリない方が服を綺麗に見せれるとかで貧乳の方がいいって聞いたぞ パリコレみたいなのまで行かないなら165あれば行けるんじゃなかったっけ モデルするほどスタイル良くないからアイドルになるイメージ。 ファッションを見せるのが目的でモデルを見せるのが目的じゃ無いからパリコレでもわりと普通にいるぞ低身長 >>30
アーミヤにジュニア用の下着の仕事探すか… 170ちょっとのナターリアとかカー姉とかがいいんじゃないか
巨乳過ぎもしないし 160台でもめっちゃ小顔で足長くてオーラあったらモデルにはなれる事例はあるけど
モデル体型とは称されない気はする ロサとカーネリアンが巨乳じゃないってのはアズレンに毒されてないか? カーネリアンはモデル身長けどちょい肉付きが良すぎるからなあ
レイズさんくらいがよさげ 角生えてたりすると被り物がキツイな
そっちに視線取られる ワクスちゃんの立派な角を一日中撫でていたい
仕事行きたくないよぉ🥺 布面積少ない水着のスズランちゃんが棒アイスぺろぺろする動画 IVで抜き始めたら言い逃れできないからミニマム系のAVで我慢するのよ soc強化剤足りぬぬぇぇ
購買資格証の周回も結構かかるな... 170cm越えが掃いて捨てるほどいるアークナイツで164cmは凡庸なのよ タッパとケツのデカい女が好みだから身長は盛っていいぞ まさか女性オペレーターより小さいドクターはここにはいねぇよなぁ?……身長おりゅ? サイラッハとかナターリアとかはまぁまぁアルケット、もう一声欲しいところ
やっぱりソーンズTSさせてアロナのとこのみたいにしようぜ グレイディーアやグマネキに身長勝ってる奴が逆に何人居ると思ってんだよ😡 ソーンズ177cmは解釈違いだよぉ...
170ぐらいかと思ったのに... エゼル君176cmあるの結構ビビるからバイソン君163cmに安心感を覚える エフイーター160cmがなんか凄くグッとくる
ロビンロベルタビーンストーク155cmも最高に好き スレドクは2mオーバーのイケメン長身集団ということになっているんだが スレドクは皆ドウェインジョンソンみたいなイケメンでマッチョマンなんだ
その体躯でスマホポチポチしてるしPCカタカタしてるんだ ドクターは280cmくらいないとカランドの社長に襲われた時抵抗できないけど大丈夫か? 流石にドク太郎なら180cmくらいあるやろ~w
見下ろすのは無理でもグレイディーアと並ぶくらい余裕やろ😁 PVとかでドクターとケルシコが並んで立ってる時同じ位だから、ドクターの身長は170cm位だと思う
高身長なイメージあるけど結構小さいよね
花子ドクターの可能性も考えてどっちともとれる身長にしてるのかもしれん アニメでドクターは大した身長じゃないことがバレちまうんだ 今からでも髭だけは伸ばし続けたらいつかは美髯公と呼ばれるハゲになれるかもしれない くなちんの基地スキルなんか日本語おかしくね?
すげえもやもやする
https://i.imgur.com/uRAYBib.jpg ヴィーヴルとかいう思ったより身長低いのにおっパイプは明朗なオナホ種族
リスカム156cmとか🥰
サリアでも174cmしかないんですよ ケルおばがハゲと目線合わせるためにあんなハイヒール履いてると思うと… テラポエムのほんやくだけでいっぱいいっぱいなんだろ😞
テラの連中、ポエム挟まないとまともに会話もできんのばっかやん😭
ケルシーが出演たらもう地獄や😇 >>73
状態にいると→状態であれば
体力を入れ替わる→体力を入れ替える
だと自然に読めるのかね... 一年前そんなにモチベ無かったんだが当時はどこまでやってたんだろうと思ってストーリーのやつ調べてみたらEX1で辞めてて草
石くらい回収しとけよ当時のハゲドク 184 ホシグマ
181 グレイディーア
177 パジョンカ
176 アカフユ
175 シャイニング
174 サリア、ロサ、クエルクス
173 インドラ、カーネリアン
172 シージ、ブレイズ、九色鹿、リード、Frost、バニラ
171 二アール、ユーネクテス、フィアメッタ、レイズ、ギターノ
170 Ash、モスティマ、メテオリーテ、ヴァルカン、ドロシー、(ドクター)
169 ケルシー、シュヴァルツ、オーロラ、ウィスパーレイン、カンタービレ
168 トギフォンス、チェン、ホルン
167 バグパイプ、インディゴ
166 リィン、ブラックナイト、アンドレアナ、サイラッハ、スカジ、ラプルマ、アステジーニ 修正
184 ホシグマ
181 グレイディーア
177 パジョンカ
176 アカフユ
175 シャイニング
174 サリア、ロサ、クエルクス
173 インドラ、カーネリアン
172 シージ、ブレイズ、九色鹿、リード、Frost、バニラ、マトイマル
171 二アール、ユーネクテス、フィアメッタ、レイズ、ギターノ
170 Ash、モスティマ、メテオリーテ、ヴァルカン、ドロシー、(ドクター)
169 ケルシー、シュヴァルツ、オーロラ、ウィスパーレイン、カンタービレ
168 トギフォンス、チェン、ホルン
167 バグパイプ、インディゴ
166 リィン、ブラックナイト、アンドレアナ、サイラッハ、スカジ、ラプルマ、アステジーニ トミミ←142cm ちっちゃいねぇ〜
ガヴィル←163cm は? 160cm未満の子じゃないとシコれない
だからラプルマでもオーロラでもシコれないんだ😭 自分よりデカい女でシコる気持ちよさを知らないんだな
かわいそうに グレイディーアさんにあなたは何もしなくてよろしいですわって押し倒されたら抵抗できないからな マドロック意外と小さいんだな
2mぐらいあるのかと思ってたわ おはようございます、CEO
今日も1日頑張りましょう! 朝くなちんの貴重な産卵シーン動画にとってネットにアップロードする すみません質問なのですが先週の殲滅1回やり忘れたのでヘビーレインちゃんのえっちナイツください >>102
一応アーツでスーツ大きくなってるらしいよ リィンガチャの頃からこのゲーム始めたんだけどキャラ育てるの大変すぎてはげそう 要約するとヘビーレインちゃんのケツのえっちナイツじゅるじゅるじゅる 最初の半年くらいはずっと金と素材は枯渇するからなぁ じゅるじゅるは思ってたより暗い性癖だったから今までみたいに気軽に使いにくい😓 >>113
課金してもあまりスキップ出来ない要素だからな
初心者&週間育成パックとか秒で消し飛ぶ分しか貰えないし
基地の収入+消費理性で全てを解決していくしかない 頭使えばそんなにキャラ育てなくてもクリアできるゲームだしなあ
育成がエンドコンテンツみたいなもん スージーおはよう、今日もいいお尻だね
一緒にトーストとスクランブルエッグ食べようね ゲーム始めて2か月未満で昇進2までいった星6が8人
昇進1で止まって育てるか迷ってるのが6人
全くの手付かずが4人
興味はあるけど触る余裕がない星5以下多数
これもうしばらくはガチャする必要ないな アーミヤおはよう
え?朝礼?ごめんなさい……はい、はい…反省しております…… 俺は開始3ヶ月で☆6昇進2とか2人だったな 弊とAV回るためだけに1万分の石スタミナ回復に使った状態だが 8人ってどんだけ割ってるんだよ 下着を盗んだのがバレてグラスゴーの子たちに囲まれてボコボコにされたい すまんこのスレ人権ない奴多くね?
人権ありゅ??????
……ありゃん😡 まだ石150個は割ってないと思う
星6以外だと星5で昇進1が一人、星4で昇格2が二人、星3で昇格1が二人、星2が二人レベル30でちね 曜日ステージくらいはスキップさせてくれても良いんだよアーミヤン?😁 質問なんだけど、統合戦略やるなら星3、4のキャラを複数育てておいた方がいいんですかね? スタミナ消費してもいいから…よくないけど…もっと周回少なくして……
欲は言わないから一回で10万弊くらい欲しい 星3で使うのはフェンとクルースとスポットくらいかな
ローグ中でもホームに戻って育てたり出来るしとりあえずやって欲しけりゃ育てればいいよ テラでは服だけを溶かすゴツゴウスケベオリジムシが担当するから気兼ねなくじゅるじゅるできるよ! >>135
☆3ならフェン クルース オーキッド アンセル スチュワート スポット
☆4は高速再配置枠のジェイは欲しい それ以外の☆4はなくても6層クリアはできる 星3育てるのは大した手間じゃないから全員カンストしといた方が楽🙄 ご都合ドスケベオリジムシの進行を食い止めるため奮闘する山さんS2 個体によっては陰毛を衣服判定するから気をつけた方がいい フェンほとんど使わなくなったわ
俺は最初からりんごちゃんで行く🍎💪 基地スキルあるから星3〜4は全員昇進1にしていいな😼 星3は金だけで昇進出来るのがいいよね
安さの割には有能だし ★4はロベルタも強い
補助券ばかり来た時も地上に置けるのは良いぞ >>143
「あー!りんごちゃん!敵通さないで!あー!」
ってことがまれにあるからフェンも使って😭 突撃戦術+前衛補助医療3人スタートばっかりやってるから
アンセルとオーキッドは皆勤賞 フランカ 163
安心院、ブリーズ 162
ジュナー 160
ラナ 158
フロリー 157
カッター 155
ヴァーミル 153
ミルラ 143
ススーロ 142
シャマレ 138
スズラン 137
ヴァルポとかいうオナホ種族みんなちっちゃくてかわいい 古参ならともかく普通は昇進1 L55もそれなりの負担だと思う
だけど予備隊員とはっきり差をつけるためL30は欲しいかな なーにドクター2年生になるころには手持ちの☆6みんな昇進し終わってるよ 髪がない分低く出てるだけだから😡
髪があればあと5cmは盛れる🥺 >>135
星3は希望0で取れるから全部育てろ
星4はジェイ、テンニンカ、ビーンストーク、パフューマー、メイ、グム、クオーラがおすすめ(必須ではない) ヴァルポは一番デカいキアーベでも182だからお前らでもなんとか勝てるんじゃね りんごちゃんは、素手でリンゴ握りつぶすよ
いやいやほんと 自分も石一杯割ってるけどイベで素材集めばかりだからレベルは思ったより上がってない罠 星3全員育てるのは理想だけどビーグルとアドナキエルは基地スキルも含めてわざわざ使う状況はほぼないし
浮いたリソースを他の星5星4の育成の足しにしたほうがいいかなって 俺は人権が無いゴブリンだから竿役として重宝されてる 星3全部育てても別に大した金は使わんけども
実際使うのフェンスポットクルースだけだよ そろそろ★3の特殊が欲しい
サーマル以外は希望使うのがいただけない りんごちゃんたまに殴り合いになることあっても意外と戦えるよね
何かコスト回収だけで戦闘力皆無なイメージあるけど デカ女達デカイ上にヒールだったり上げ底だったりするから170程度のハゲだったら見下ろして来るぞ 回復足りてる時ならビーグル取ることあるぞ
クソ三輪車楽になるし りんごちゃんリジェネあって地味に攻撃500越えるからな 地味にムキムキな旗持ち やっぱり旗は武器じゃないか テンニンカは先鋒の中で上位というわけではないがまっさきに置くから想定外の犬とかを殴り倒す場面を見るから強いように感じるんじゃね
そして2ブロの先駆兵と違って1ブロだから敵から受けるダメージも低く余計に落ちにくく感じるのかもしれない
更にリジェネがあるから時間かければ殴り勝てるみたいな場面もある おじいちゃんバグパイプ実装後はその想定外がもう起きないんだわ コスト重い奴使おうとして何回もりんごちゃん起動してるとちょくちょくあるわ スージーちゃんが体洗ったりお風呂に入ってるのをただ眺めていたいよね 桃娘は秦の時代の奇習だったわ
桃金娘か
てかGoogle先生にテンニンカ教えたの誰だよ😅 ヒョロいもやしか愚鈍なデブのいじめられっ子だったおじさんが
スージー殴りてえ~とか言ってると思うと
ちょっと悲しい >>179
確かテンニンカの中国名が桃金娘・・・ と思ってググッたら地味に検索妨害してて草
https://i.imgur.com/e5XC6D5.jpg これがアークナイツのテンニンカです😤
…ロリコンだと思われちゃう🥺
ちゃんと成人済です お仕事やだやだやだやだやだ~
レイズママ~養って~ ガチのロリコンはテンニンカに興味ないから
今ここにいるのはロリコンごっこをしてる人たちなんだよね 異常性癖がファッションじゃなかったらそれこそ地獄だろ😨 Aカップ好きは卑屈過ぎます
自分に自信が無い証拠です
オッパイは決してコワクナーイ
勇気を持ってクダサーイ 人格ゲルや排卵でシコってるスレだからロリコンが通常性癖に見える でもおっぱいってちょっと小振りぐらいが一番美しいよな
過ぎたるは猶及ばざるが如しってことね デカければデカいほど良い論者は総じて童貞だと思ってる 歳相がロドスアイランドをファックするくらいしないと異常性癖じゃないぞ🏗🐉 現実を見せるんじゃない
スレでくらい逃避させてくれ… 現実だと抉れてる人くらいしか貧乳扱いして大丈夫な人っていないんじゃないか まぁ小ぶりだけど円錐形の自己主張してるようなおっぱいは、エロい まあ現実の巨乳って9割くらいはただのデブだからな… >>185
百合の間に挟まる奴にはどのような処分がふさわしいだろうか https://i.imgur.com/Ng16IX9.jpg
400日以上かかったけど無事にカンスト チュートリアル卒業したわ アンセルくぅ~ん ^^
おちんちんもみもみさせて^^ 120のままでいいからまた経験値ためて理性回復させてくれ レベルドレインでプレイヤーレベルちゅうちゅうしてほしい アーミヤも秘書まがいなことだけじゃなく仕事してくれないか? 最近ちょくちょく端末落ちるけどおま環?ちな今の端末3年半ぐらい使ってる 毎回思うんだがドクターってあんなにオペレーターから信頼されるほどなんかしてるんだろうけど何してるんだ?
アーミヤケルシーはわかるんだけども >>255
言われてみればさっき落ちた時も電波悪い駅だったな🤔 ソシャゲ主人公がキャラから信頼されてることに理屈を求めてもしゃーない
そうしないと気持ち良くなれないプレイヤーがいるからだよ >>257
スルトとかに罵倒されて気持ち良くなる人も居るんですよ😡💢 ドクター信頼されすぎ😫
そろそろ軍隊ひとつ滅ぼしてドン引きされてほしい🤓 スルトに罵倒されて気持ち良くなる人よりも
「信頼度200になったらちょっとデレた!これはもうスルトはドクラブ勢だ!」
って気持ち良くなる人の方が100倍くらいいそう 銀灰はイベントや秘録読む分にはわかるだろ
全員分のドクタースゲーエピソードなんて読んでられないよ AP-5に全力したいのに殲滅いくらかやっておかないと明日イベだぞ グレスロ秘書に置いた時の気まずそうな「……どうも」ほんとすこ🤗 ドクターという指揮官が信頼されるに値する描写はあるじゃんシナリオ読もう
確かにおかしいメンヘラ発動してた時期もあるけど 前にドクターはこうやって私を殴りつけたんですよう(信頼度200) 値上げする前にそろそろ月パスと月スカくらい買っておくか
◯ねや横山🥺 小さい子が戦場に立つのはおかしい!(ドリアン
とかやる手段選ばない奴だからな、一定の評価は得るだろう 泥なので値上げしてから5倍の月パスと10連買います ドクさんの指揮なら軍の小隊とか相手なら普通に勝てると思うんだけどね ウルサス軍とよく戦ってるし
パブリックエネミーのノリでウルサス先鋒とか出てきたら終わるけど 初回全部買ってない場合は今のうちに買っていた方がいいん?
月パスは買い溜めした ググプレはたまに「クエスト」発生するからちょくちょくPlayストア見たほうが良いぞ
100ポイント以上確定でもらえる 泥は今買うより5日のポイント5倍で買ったほうがいいぞ
🍎は勝手にしろ おそらくだけど、今まで通り120・4900・10000の初回だけでいい
初回以外も買ってる人は残りの初回も買えばいいと思う 初回購入は1480円と2940円は改定前の方が得
490円と4900円は改定後の方が得
120円と10000円は一緒 [初回]
120 / 3 = 40
490 / 10 = 49
1480 / 35 = 42
2940 / 70 = 42
4900 / 120 = 40.83
10000 / 250 = 40
[通常]
120 / 1 = 120
490 / 4 = 122.5
1480 / 13 = 113.84
2940 / 26 = 113.07
4900 / 43 = 113.95
10000 / 88 = 113.63
念のため今のお得指数、レート40が一番安い >>274
うおおおぉぉぉぉGoogle最強!Google最強!😭 石はお得感が若干変わるけど、パックは純粋に値上がりオンリーなのか
となると今のうちに買っておくべきだが、Google Playだとどうせすぐポイント5倍とか来るんだろ?悩ましいな 泥端末なくてもnoxでgoogleplay使えるしマジでapple経由の課金って無駄だよな 課金もほどほどにしとけよある日突然飽きるそれがソシャゲ すまんぽ、279はただの転載だったけど通常にもおまけあるなぁ
490〜2940の確認できんわ 課金する喜びがあって羨ましいわ
育成ほぼ終わってるから課金する必要性ないんだわ 先月25日が値上げ前最後の5倍デーって私言いましたよね🐰 >>282
なんかでかいキャンペーンやってるのに過疎広報アカウントでちょろっとツイートするだけのクソアホトミミ企業
https://i.imgur.com/FCYMrJS.png エミュで課金するのは抵抗があるけどギフカでチャージすりゃいいのか
サブアカにチャージしないようにだけ気を付けなきゃな 人と競わせられるゲームはどっかの時点でプツンとモチベが切れるけどソロゲーはモチベ低い時は適当にやってればいいから楽だな 復刻イベントきてもどの素材も充分あるし…みたいになるしな 飽きてないかと言われればとっくに飽きてるんだよな😓
ただ手間というほど時間もかからんしストーリーは面白いからな😎 >>293
殲滅作戦やって明日からのイベントに備えようね 最近ちょっと勢い落ちてないですか?このスレ
この前までの謎の勢いはどこ行ったんだ😰
アニメも始まるのに! アイリーニが来たら本気だす
ワルファリンバフだけでパトリオットおじいちゃん瞬殺するらしいし また夜来てください
本物のROMキツラッシュをお見せしますよ >>299
8月から9月で売り上げ半分に落ちてるしな
課金しないで良いって意味だと良いんだがな 俺は10月10日にポイント10倍が来ると信じてるぞ 売上予想サイトはガバガバだってリステ運営が言ってたぞ ガバっちょ計算したら、新しいのは160と1800からお得になると思う
今の1480と新しい1200は、どちらにせよ新しい1800からのほうがお得なので買うに値しないと思われる この前の10倍はGoogleプレイストア10周年だろ
次は15周年の15倍だよ 今月の月次めんどい😫
ケーちゃん弱いし回復おらんし辛い
初手召集でジェイガチャしないとあかんのけ😭 >>310
言うほど5年後アークナイツやってるか? 海猫がリンゴに尻を差し出さなかったからこんなことになってるんだぞ?わかるか海猫?アンドレアナのコスプレなんかせずにソラのコスプレをしろ 久しぶりにケーちゃん使ったらこんな弱かったっけってなっちゃった
スージーが悪い いまだにリンゴが父さんちから追い出されんのはなんでなんやろ
国策考えたらアメリカでのファーウェイみたく真っ先に追い出されそうなものやけど ところでなんで海猫はアンドレアナのコスプレをしていたのですか?
シコられたいからなのか女の子になりたいからなのかアンドレアナがすきだからなのか
一体どれなんでしょう でも後10年くらいやらないと歳兄弟姉妹揃わないじゃん 海猫だって女の子になりたい時があるかもしれんだろ! アニメやったり派生タイトル作ったりと景気は良いから並のソシャゲよりは安定して続くよ
国際情勢的に規制入ってできなくなる可能性のが高いまである >>299
元から独特のROMキツ文化で少人数が大量に書き込むスレだし
そういう人たちがいない時は勢いも落ちるよ 俺が美少女になれたら冴えないおっさんに侮辱手コキしに毎日数件回ってあげるのに…神様は酷いよなこんなに奉仕の精神もってるってのに…
屈強なボディーガード居ないと行きたくないけど 石買う時は1万円が一番お得なんだから1万円しか買わないんだがおかしいんだろうか
結局いつかは計1万円以上買うわけだし アークナイツはこれからだけど、エフイーターから機械腕借りたアーミヤが活躍するアニメなら絶賛公開中だよ、有料だがな >>329
今までは初回10000と4900と120が同じレートだっただけ 気持ち悪いこと考えて生きてるおっさんマジできついっすわ
死んだ方がいいよ なんでそんな簡単に人に死ねって言えるんだよ!死んでしまえ! サイバーパンクミヤはチンポって声に出して言ってくれるから好き パラスがブチギレる所見たい
怖すぎてオシッコ漏らすと思う フィアメッタちゃんの胸元を歩いています
これは……シャツの隙間かな?
ちょっと入ってみましょう
ん?
まずい、落ちるッ!!
これおっぱいクレバスだああああああああああああああああああああああああああああ!!!!! >>331
そうなんだ
他のソシャゲだと純粋に高い方が石単価安いからアクナイも脳死で一番高いの買ってたわ >>341
初回だけね、通常を買うなら1万が一番いいのはその通りだよ フェンの出血が激しい!スルト、傷口を焼いて止血してくれ! コラボ腕時計の続報ってあった?
ドッソレス前の配信で言ってた気がしたんだけどもう10ヶ月経ってるよ
前回微妙で見送ったから次のは期待してるわ スージー、お昼だぞ
お兄ちゃんにおっぱいを吸わせなさい ロドス内部の懇親パーティーでラッキーおパンツ開帳してしまい結構気合入れて参加してることがバレてしまったインドラ姐さんの絵はどこ😭 >>299
もうずっとスズシコかケルシコかトミミかアミシコかパラスで話題の8割くらい占めてるからな🥺ここのハゲはシコることしかできなくなってしまったんだ😭 >>352
いつもはグレーのボクサーパンツじゃん😭 考えてみるとイベント何もしてないのにスレに来てる俺らの方が異常者だな そういや月次で初めてシェーシャ使ったわ。
案外悪くないな。ホモじゃないから育成はしないけど ホルンちゃんさぁ重装ならもっと筋肉隆々にしてくれない? ザ・ガッツみたいなビーグルが見たいか?
俺は嫌だね イッチキャラなのに未だにコーデがないレイズとシェーシャ >>312
惰性の怖さを知らんのか?同じ事をモンストパズドラやってる奴は5年以上前に言ってるぞ? ドクターがいちばん責任を取らなきゃいけない子はもう決まってるからな シェーシャS2が動いてる敵に当たらないのと、だぶちが配置マス埋めて邪魔するのとどっちがイライラするだろう マリアを裸にして物憂げな顔させると神々しいエロさになる イッチはもうカランドと使徒関連以外のコーデは期待しない方がいいような気がしてきた 範囲狙撃に強いとか弱いとか語っても仕方ねえんだ
趣味キャラなんだから範囲狙撃は マジか...
ジュナ教で抱えたり、ケーちゃんでバインドしたり、組み合わせて使うとシェーシャs2ドカンドカン結構いいじゃんと思ったんだが... ディレイドボンバーはブロックしてる敵に打つのが基本だしね だぶちがせっせと爆薬しかけたじゃがいもをだぶちの目の前で子供たちと調理しようとしたらどんな反応するのか気になる
ついでにぺぇぷとグラニが作ったじゃがいもが爆弾にされてる事を2人に伝える シェーシャはコンセプト的に敵を抑える重装をサポートしつつ火力出していくスタイルだから動いてる敵を狙うのは苦手 セシリア「エゼルお兄ちゃんお昼休みだよ、早く出して」 >>400
エゼル「はい…」チャリンチャリン
セシリア「まだ持ってるでしょ?ジャンプ」
エゼル「はい…」チャリンチャリン 服のせいってのもあるだろうけどメイドケルシーおっぱいでかすぎん? 安心院から貰ったパチンコ代がセシリアちゃんのギャンブル代に消えていく… >>407
顔面ぐちゃぐちゃハゲがナマ言ってんじゃねえぞ くなちん限定でたぶちは普通のガチャで出てきてほしい リーテは活躍してたから割と使えるイメージはついてるもう使ってないけど リーテさんはマジで環境についてこられなくなったというのが合う いやじゃ~アイコススパスパしながらリゼロ打つセシリアなぞ見とうない~ モジュールのレベル上げるとセルフ青菜の確率上がるみたいだけどうn… なんでだぶちのシャツはあんなパッツパツなの?
サイズ間違えちゃったの? 誤字のたびに履歴書を破り捨てるだぶち。
安い証明写真機を探すだぶち。
郵便局で糊を借りるだぶち。
ポストの前で手を合わせるだぶち。 メテオリーテアルケットシステムは殲滅でつよいんだ
くなちがこれから枠を奪うのか2人とも使うのかはわからないが スズシャマポプだと麻雀1人足りてなかったからよかったねセシリアちゃん これからはフィアメッタクエルクスシステムの時代なんだ だぶちのヒートテックみたいな服ってドスケベだよな… どうせ2枠使うならWケットがいいな、くなちんスカでスカのバフがもう一人にかかる範囲ならそっちがいいけど 次から殲滅スキップなんだから殲滅で強いキャラは死ですよ 下半身のフリフリのスカートとぴっちりスパッツみたいなのもいいよ だぶちはなんだかんだS2よりS3使ってるな
密集地帯吹き飛ばすの気持ちいい ネタバレになるので詳細は省くが久々にテラが陰鬱な大地であることを思い出した🥲
こちとらずっと待ってたのに人の心とか無いんか鷹は😭😭😭 >>420
ohだぶち…
今は証明写真で写真を撮らずにスマホで顔写真を撮影して
証明写真用アプリで背景を消して画像を整えてコンビニで40円で印刷が出るんだよ…
まさかだぶちは毎回700円とか払っていたのかい? >>429
だぶちってケルシーに説得?されてからのコネ就職じゃなかったっけ🤔 エクシアさんは本人も強いうえにバフの人数も増えて地位が揺るぎませんな 範囲狙撃がアレなのは皆カタパルトで気付くんだ。
範囲術がアレなのはラヴァが序盤使えるから気付くのが遅れるんだ。 >>431
たぶん同じやつが流れてきて同じ気持ちになった😭
人の心がないよ鷹は🥺 キャラ貧のうちのシラユキは強いんだよなあ…
カタパルトさんは右上と右下が増えないのが痛いわね 昔はシラユキつええってなってたんだ
長射程範囲術師こそが求められていたのだ 序盤にチナちゃん手に入れると範囲狙撃が使えなくなる
ソースはおれ クエルクスを疑似的な医療として使うこと想定して育てておきたい気持ちもあるけど
相当限られてるよねその場面……
医療重装制限禁止された時くらいか なんか最初カタパルト手に入らなくてシラユキしか使ってなかった記憶がある 新規ちゃんだけどシェーシャとトギフォンスって最初兄弟だと思ってたよね
更に付け加えるならキアーベも親族だと思ってたよね アレを見て「ああ……」と思う奴と
「いや、形違ってるし」と思う奴で趣味が分かる
前者はメイドインアビスとか宝石の国見てシコってる奴
後者はハピエン厨だ
ちなみに俺は当然、後者だ! サーバルちゃん攻撃速度が早いから単体回復に引けとらんよ
範囲が違うけど強化フィオニックって感じ カタパルト姉さんとムードもへったくれもないダラダラした休日えっちしたい タカチャンを何となく昇進2にしようとして他を優先させる日々が半年近く続くんだが
バフ盛りロマン砲みたいな評価は変わってない?
対空あるのと射程長いのも地味にいい感じよね 普通のイベントだとプレイアブル殺すわけにいかんけど不思議パラレル空間の統合戦略なら何してもいいやの精神でケーちゃんは大地に溶けたしファントムはルシアンに戻った >>441
デイリーでカー姉がロケラン3連発に落とされたけどクー姉の加護付けたら耐えた
結局はクー姉outして濁スカS2使って防御盛ったけど トミミと並べるなんて
バカさんとアホさんへの深刻な風評被害やぞ 恐魚は音楽を解さないというのはグレイディーアのプロフにも載ってる結構重要な設定なので濁スカとか竪琴にはちゃんとした意味があるはず そもそも今のローグライクだってマルチエンディングだしな 今日中に今週分の殲滅作戦やっておいた方が良さげかな 新ローグのENDをめぐってミヅキママとスカジパパの熾烈な争いが始まる ミヅキローグまだクリアできてねーわ 回避エネミー死すべし 統合戦略は公式でバッドエンドを楽しめるモードなら設定が陰鬱なキャラじゃないとメインになれなさそうだな ローグライクってなんでローグ(悪役)って名前ついてんだろと思ったら
ローグってゲームみたいなゲームのことをローグライクって言ってんだね
一つのゲームがジャンル名になるって凄いわね ダークソウルのような高難易度アクションはソウルライクって言われたり言われなかったりするね タワーディフェンスもタワーディフェンスっていうMODの名前かゲームの名前かがジャンル名になってたはず >>462
ソウルライクとかハクスラとかもそうじゃん ローグライクコンプしてるけど今月分の手記達成モチベ上がんねー
そこらへんみんなどうしてんだろ 何々ライクって言われた方がどんなゲームってわかりやすいしね >>465
ソウルライクは辛うじて聞いたことあるけど
ハクスラの方は正直ほとんど知らんかった
ここで初めて見たレベル
最初セクハラ系統の何かかと思った字面的に ゲームやらん人とか銃撃つゲームをFPSと思ってたりするしまあそんなもん ローグライクが拡大解釈されてローグライクというジャンル名になったのか
成り立ちから考えるとシレンライクないしトルネコライクのほうが妥当な感じもする
ハクスラがなぜ俺屍ではなくハクスラなのかにも通づるけどジャンルとして成り立つためにはタイミングが重要なのだ なんでメトロイドライクじゃなくメトロイドバニアなのかな〜 ドクターに男オペレーターが片想いしてるっぽい漫画読んで
男が男を好きになること前提で話が進むのゾッとするな……と思ったけど
俺も同じことを女にしているので何も言えなかった アクナイのファイアーエンブレム的なSRPGがやりたい >>471
シャツのボタン開けすぎでちょっと草。
電気屋っぽいな。 エンカクはあんなに態度でかいんだからまだ実力を隠されているん…ですよね? どうでもいいけどローグの英語綴りに漂うそこはかとない違和感 前期の覇権は百合アニメ(俺は認めてないが)だったし、天下のガンダムでさえも百合に走ったし
もうね、そういう時代なんですよ すみません質問なんですが下痢でお腹壊してイタイイタイなのでズゥママのえっちナイツ下さい 世界が百合に包まれて幸せな時代になるんだ
もちろんハゲはいないよ😔 サリアパパのパパが定期的に謎のイラストあげてるけどあれは何なのフューチャリズムなの 女の人は女の人同士で
男の人は男の人同士で
ハゲはハゲ同士で連載すればいいと思うの Twitterにはフューチャリズムに溢れすぎた意味不明な絵ばっかり上げてるしなんで普通のゲームに絵提供してるのか謎 Googleの検索窓に「サリア」って入力したら一番上に「サリアの隠し洞窟」って出てきたんですけどなんですかこれは
まさかえっちなやつじゃないですかこれ!? NoriZCはすけすけスカートそのものに興奮してそう
1サリア1フューチャリズムの関係 ロドスも決闘で勝ったやつがドクターと結婚する事にしないか? 決闘方法って言われてもペニスフェンシングくらいしか知らないよ… イェラママかエンヤと結婚したら実質イェラグの支配者になれるな…すまない汁おじ…結婚式ちゃんと呼ぶから… どんな勝負でも幻覚流し込まれたらCEOに勝てないよ くなちんとオペレーターの体力入れ替わるやつあれ
ヘルパーが死にそうなときノーマルカービィがヘルパーアイテムにして吸い込んでまた産み出すときのあれみたいなもんだわ() >>511
これで小学生は無理があるでしょ
もう子供産めるじゃん やっと殲滅作戦3つクリアできたのねん
でも南方監獄がいつも370くらい敵ぶちのめした当たりでいきなり発狂して失敗しちゃう
あんまり画面見ない&再配置しない脳死でクリア出来るようになるにはまだまだ時間かかりそうでち 弓兵ばっかりの時にJ発狂させればそんなに難しくないのれす >>516
なんかボスっぽいへんなおっさん出てくるけど
一々触るの面倒だから放置して、なんか知らんうちにおっさんが一度死んで
画面が賑やかになったと思ったら味方が死ぬを2回繰り返しちゃった
次は早めに殺すようにしてみます 術師囚人いるときに解放させると一瞬で崩壊するからおじさんは即殺するか最後に倒すかどっちかにするんだぞ 監獄殲滅は新規ハゲが安定しないって割と言ってた気がする
伊達にボスやってないんスよ J自体より発狂する取り巻きの方が100倍厄介なんだ 監獄殲滅は放置でクリアしたいならむしろジェッセルトンはノータッチでゴールあたりにキルゾーン作ったほうがいいよ
ジェッセルトンが復活する頃には他の敵大体死んでる
俺はオフェンスしたいから最右布陣やってたし、そういう人の方が多いとは思うけど チェルノボーグと龍門の二つがキャラ配置し終えたら後は適当に殴り続ければ勝てるのねん
って感じだったからボスが出てきてこっちが崩壊するって考えてなかったわ >>510
パーフェクトCEOは物理含む全属性攻撃無効化して次元切り裂きまくったり世界創生したりするってマジなのですか!? >>523
ゴール付近だけに集中すると右下の弓がこっち来たときにめちゃくちゃハジけるからそれはそれでちゃんと考えないと駄目なんだよね >>526
それ雷帝じゃなかったか?
まぁ世界創生以外はどっちも出来た気がするけど…… 時代が時代とは言え11歳に子供を生ませた前田利家はやっぱりヤバいと思ふ そもそも今の基準だって正しいとは限らないし
100年後1000年後は10歳で子供産むのが普通かもしれないよ
人間は今生きてる時代の常識がこの世の真理と思い込みがちだけどね いや母体が耐えられないから10歳前後で出産は未来も無理だろ😰 幼女にエッチなことはしたくないけど、しても許される環境というか立場は正直憧れる 殲滅の話で先週全くやってない事に気付いた
ままエアロ ジェットルセンって言われるとローグラの飛ぶやつと勘違いしちまう お前らいつも中禅寺くんのイベントキャラでシコってんな 常識と正しさは別物だし
普通から逸れてるヲタ向けソシャゲやってる俺らが語ったところでな >>535
でも「人間の知恵はそんなもんだって乗り越えられる!」ってアムロがシャアを励ましてたから つっても今の子供めっちゃ発育良いぞ
友人の子供のJCが俺より身長デカくてビビったし
この調子で行けば10歳でも産めるようになるかもしれないよ 昔はそもそも寿命が長くなかったのもあるだろうけど
だから前田利家はロリコンじゃないよ そんなもん乗り越える暇があったらもっと他の事に注力しろって怒られそう そもそも常識を疑い出すならまず自分が不利な立場になる可能性も考慮しなきゃね?
都合良く享受できる立場でいられると思うなよ
ホモにけつあな確定される世界線だってありえるんだ 幼女が安全に出産出来るようにするより、可愛い可愛い男の娘を孕ませられるようにしてほしいでち いとこの子供(10)が久々に会ったらとある理由で髪伸ばしててガチ男の娘になってて我ながら新しい扉開きかけた あのさ、なんで隙あらばホモの流れに持っていこうとするんだい?😅 このご時世にお相撲さん目指してるのか マゲ結えるよう頑張ってほしいな 今年に三人のはとこが揃って引きこもりになったって相談されて、親戚の子の顔見るのは無理そうかなってなった 妹のように育ってきたのにある日手を出していい関係になったらそりゃやっちゃうよ ROMキツ中に悪いけど初期ボーナス込みの値段改定前後のまとめたから置いておくね…
アーミヤの言い方的に改訂前に120円の買ってたら改定後は480円にはボーナスなしみたいな感じかね
左の数字は>>279のレート計算と同じ
https://i.imgur.com/mYtLdf8.jpg 話の流れわかんないけど引きこもりの親戚が力士を目指す男の娘でけつなあな確定してるってこと? 本当に気持ち悪いな
絵の中だけにしとけよ子供でシコるのは 値段改定なんて煙草と一緒で二日もすれば気にならなくなるから考えないことにしたわ 現実では「ガキは嫌いだよ…」みたいなメンタルで生きてるけど二次元ロリは「ワッ…!ロリ…だよっ…!なんかさ、こういうの…いいね……っ!ロリ吸って生きていきたい~…」って思いながら生きてる でももう煙草もたけぇし(スパスパ
煙草買わなかったときの飯が1000円超えない事にビビる でも実際に未成年と話すとあまりにガキ過ぎて真剣交際なんて無理ってなるよね
高卒の新入社員の子ですらそうだったし
愛じゃなくて性欲やら支配欲やらを満たすのが第一に無いと無理 オタクに優しいギャルは実在するけど可愛いロリは実在しないからね哀しいね 煙草をやめれば毎月一回天井まで引いてもお釣りが出るんだ
でもやめないよ ヤツらは基本クソガキである。
自分もそうであったように。 月スカ160↑は流石に酒飲みながら考えたとしか思えない😡 オタクに優しいギャルは誰にでも優しい
親戚の子が性欲なしでぎりぎり可愛いと思える範囲でその辺の子供は喧しいとしか思えないから三次元はだめね 現実の喫煙者は金払って毒吸ってるアホとしか思ってないけどフィクションの喫煙者はなんでカッコイイんだろうね タバコも酒も服も買わない代わりにfanboxに課金してる
ゾッとする金額だけどタバコ買うよりは多分安上がり べぇぷもリキッドが円安の煽りを受けて普通に値上げだったりコロナ禍の影響による品薄だったりできびしい >>581
🙆
理由聞いたら一瞬でも劣情抱いた自分が嫌になったよね🥺 俺が若いの頃学校で酒やタバコの嫌な話聞かされまくったからどっちも拒否感あるハゲです
教育の賜物ですよ
普通は見えねえけど真っ黒の肺とかトラウマもんだよ シーちゃんの絵の中でならセシリアちゃんでシコっても良いってこと? リサも喫煙所が減って喫煙者は肩身が狭ェなあーってキレてたよ 煙草はやめないけど、煙管は空港行くたびにスられるからやめたのねん キセルはね…用途がそもそも昔からタバコ用なのか?って疑問もあるし… コロナで喫煙所も閉鎖されて大変ね
オトンが行く当てなくなって風呂場で吸っててオカンに怒られてたわよ 喫煙者からするとゲーム課金やらメンバーシップに金払ってる俺の方がアホに見えるんだろうな🙄 まあ、高齢者ほどタバコ吸ってるイメージだしこのスレに喫煙者が多いのも致し方なし😌 >>595
マジか...
(メンテナンス以外は)煙管最強だと思ってたのに...
飛行機乗らないからいいか。 駅で狭いガラス張りの部屋に閉じ込められてまでモクモクしちょる雑魚見てると哀れになってくる >>602
持続時間アレすぎて微妙な時間つぶしに使えなくない? 今時の若者は酒もタバコも車も時計も女も何も興味ないというのに… パイプ良いよ
若いと似合わないから外では吸えないけど
あと不味いパイプ多すぎて嫌になるけど、美味くて安いパイプと会えたら最高
他の用途と誤解されるから、間違ってもメタリックなのは買うんじゃないぞ 家に喫煙用の部屋があるから喫煙所が閉鎖されても痛くも痒くもねーぜ >>607
父親が俺の金でボート買ったけど、キ◯ガイにしか見えんわ… パイプもなあ
沖縄移住したら梅雨でカビて使えなくなったな タバコ屋で色んなタバコ買ってふかして遊んでたけど肺まで吸ってた奴らはみんなヤニカスになったよ タバコやめて4年以上たったけど今でもたまに吸いたくなるんだよなぁ 最近の若者やべえな虚無の権化じゃん
5chでromキツで馴れ合ってる俺らのほうが潤ってるなw 最近近くの葉巻売ってるタバコ屋がつぶれて悲しい
ネットで注文するの面倒なのよね 趣味としての様式美と手軽さのバランスが取れてるのは葉巻
あればいいものだ >>606
ちょっとだけ吸いたいよぅ...という時にケチれて便利。
みんなで5分タバコ休憩しよう!とか家外なら合わないかも... タバコ吸うキャラと見せかけて強化の副作用を抑える薬だった展開好きです キャラ付けとしてのタバコは好きだけど自分が吸うのはどうにも
でも口寂しいときとかは大人用おしゃぶりになにか欲しくなるんだよな
C-Tecとかいうの買ってみようかしら 俺の義兄の父はタバコ吸わなかったけど職場での副流煙が原因で肺がんになって割と若くして死んだ
昔は分煙なんて無かったからね
副流煙さえ出さなければ自分だけの問題なので好きなだけ吸ってもらっていいよ >>619
いつ呼び出しがかかるか分からない時は便利ね
待たせても罪悪感感じない 家ならおしゃぶりでいいじゃん(真顔)
でもおしゃぶりに付加価値が欲しいよね >>621
ヤニカスのオラとしてはゴミだったからおススメしないゾ
口寂しいだけなら飴でも舐めた方がいいぜー >>607
若者が高い車と時計もってると老人のやっかみが酷いって聞いたわ ヤニカスでチビデブハゲでアークナイツやってるとか救いようがない🥶 テキサスはポッキーだし、リー先生はスティックキャンディーなんだ >>627
そんなもんか
おしゃぶり型のアメ大人買いするわ グラウコスが気になる...でもおりゃ...から知らない。 雀荘でバイトしてたとき帰ったあとの自分の臭いがキツすぎてやめたぞ 歩きながらタバコ吸ってるやつが風上にいた時はもうクソクソのクソですわよ 一年以上で七万以下しか節約できないならする意味ねーな
って思ってしまった辺り脳がやられてるかもしれないでち 若者だけど時計とかタバコとか酒とか車には興味ないがしっかり女に興味あります😡
植物育ててるので趣味だってあります😡😡😡 まじかよ
大人用おしゃぶりで調べたら大量に出てきたわ
「モノトーンで落ち着いたデザインです」とか、大人がおしゃぶりしてる時点で安心感与えねぇんだわ そういう時流とは思うけど別にチョコ設定じゃなくてタバコでもいいと思うんやけどなテキサス
個人的にタバコ×美女は画としてすこ🤞😠 中国といえば喫煙大国で有名だったけど
今は規制厳しいのかねぇ TikTokやらyoutuberやらインスタやら見てると少なくとも女に興味ないはウソすぎる まあ言い訳は大事だからな
男用ブラジャーが流行ったときも背筋がピンとするとか言われてて、何言ってるんだコイツラって思ったわ 趣味と思い付きで船とテント買って全く使わずに邪魔になってるの考えると
ソシャゲの課金は無理さえしなければいい趣味かもしれないって思ってしまう テキサスとかタバコ吸ってたら格好良いと思うんだけど、一人もタバコキャラ居ないから何か規制があるのかね
酒カスはいるのにな モノが残る趣味はやめたあと処分に困る
水槽とかクソ邪魔 男用ブラジャーて何を支えて何を隠すんだよ😰
大胸筋矯正サポーターかよ 女に興味がないんじゃなくて手間暇かけるのが面倒なだけだと思うでち >>653
りんごちゃんのレーティング維持のためだった気がする
喫煙描写あると1発でR15になる リィンとかキセルなら合いそうだけどな🤔
煙草合いそうなキャラは…アーミヤ😌 >>655
乳首が擦れて痛いからそれの予防じゃないか おしゃぶり単体を大人用の高級志向にする事で赤ちゃんプレイを異常性癖に感じさせない高度な販売戦略かもしれない 性欲はちゃんとあるからアーミヤもケルシーもスケベな目で見れます やめた趣味とは違うけど亡くなった犬の小屋見るとしんみりするし懐かしくなる
邪魔といえばそうだけど処分は考えたくないな 2021
あのケルシーと22年越しの因縁を持つ男「パッセンジャー」など、頼もしいオペレーターを採用するチャンス!
2022
複数の敵に跳躍する攻撃で敵を足止めする術師オペレーター「パッセンジャー」など、頼もしいオペレーターを採用するチャンス! ウチのペッローもあと5年もしたらお別れかと思うと悲しい😭 女に興味無いというより恋愛のコスパが色んな意味で悪すぎるんよ デートで気と金と時間使うより友達と趣味に使った方が楽しいんだよな 女体は好きだけど3次元の女さんはちょっとね…
みんな二次元の都合のいい女に逃げていくんだよ >>586
そりゃフィクションのはカッコいいのがカッコいいように吸うからだよ 男用ワンショルダービキニが有るんだからブラが有っても構うめぇ
https://i.imgur.com/sqWbOXU.jpg まあコスパなんて言ってる時点で恋愛は向いてないと思うわ
恋愛ってコスパとかそういう話じゃないやろ
別にそういう考え方が悪いって言う気はないが >>673
ここの粗チンハゲだとすぐポロリ❤しそう😫 どうやって固定してるんだこれ…Cストリングみたいに挟んでるのか 恋愛ってのめり込むものでそのときにコスパなんて言葉出てこないよ😨 フィクションの喫煙キャラが仰向けで煙草に火をつけようとして鼻毛焼いて涙目になったり、
そこら辺にポイ捨てしまっくたり、うっかりベットとか枕焼いて穴だらけにするような
間抜けばかりだったら変な幻想は無くなると思うでち そんなマヌケ現実にもそうそうおらんやろ
おらんよなまさか 銃撃つキャラがくわえたばこしてるイメージ強いけど、タバコの煙が目に入って涙出始めるとかあるよね
ガンマンには向いてないんだ…… 俺は姉たちを見て裏で女が何言って盛り上がってるか見てきたんで
もう恋愛する気はありません
少なくとも自分からは絶対に動きたくない
そういう女ばっかりじゃないって分かってるけど、判別も出来ないので 三国志の横山光輝大先生も寝たばこのせいで死んでるので気を付けようね! テキサスはヤニカスでもいい匂いするし清潔だけどおっさんが吸うと息は臭いし歯は黄色いし肌もシワシワ油はベトベトで地獄そのもの 後はおうち帰るだけだから適当でいいやろと思ったら帰れなかった
https://i.imgur.com/AQ6Ly17.png >>681
(戦場で生き残りやすい)多動性傾向のある人間が一時的に集中するためにタバコってのは結構有効なので理がない訳でもない 言い訳しないで選んでるならええわな
ほか下げなきゃ勝手にどうぞだしな
誰に言い訳してんの?っての結構見かけるし >>673
どういう人が買うんだろ。オケツに自信ニキ? はー
アンセル君が鉱石病に感染して精巣が機能しなくなってしまった結果
最初は体付き、そして仕草までがだんだんと女っぽくなって
最後にはドクターと性別の壁を越えた関係になる本が読みたいわねアンナ どっちか言えば筋肉に自信ある奴がパイパンにして履いてるみたいね アンセル君は若干性格キツそうだからバイソン君の方がいいわね… アンセル君はしっかり男だよね
パイソンきゅんのがメス堕ちしてくれそう アンセル君を男のケツじゃないと気持ちよくなれないように教育したいでち テラにだけある奇病で女の体に金玉とちんちんが生えていただけだったって設定にしないか?
貧乳だから気付かなかったよ的な ふたなりにも金玉あり派となし派がいるし、そんな簡単な問題じゃないんだ 鉱石病の影響でホモセにドはまりしたら
ホモセの度に寿命縮まったりするんでちかね 2日連続でふたなり金玉戦争するとは思わなかったよ… そもそもふたなりが悪
表紙とサンプルで釣っといてよォ途中からえげつねぇもん生やしてんちゃうぞ🖕 股間に生えるとして見た目がきのこかタケノコならタケノコの方がいいよね 百合だと思ってたら片方ftnrだった時の「違うんだよなぁ~~~~~~~~~~!」感
逃げるな安易にftnrにレズセから レズカップルの相方が突然ふたなりになったとして
んじゃそれ使ってセックスしよーぜってなるんかね?って毎回思っちゃうでち
変に刺激したら悪影響とか絶対出てきそうじゃん ふたなりレズで片方生えてないパターンは甘えというか逃げというか
卑怯で卑劣だと思う でも自分に完全な形の女性器が現れたら恐る恐るだけど弄ってみると思う
病院も行くけど レズセにちんちん無くて盛り上がりに欠けるなって時に竿が必要なのであって玉は何の意味もない無用の駄物 流石に生やしは許容できないがスカベンジャーさんとかの前例から鉱石病で性癖やホルモンバランスに影響出てもおかしくないんだよな… 突然生えたふたなりちんぽで妊娠して出産までの間にチンポ消えたら、
すげー微妙な空気になりそうでち テラにはいろんな種族がいて多様性の塊みたいなのに鉱石病とホモとふたなりだけ差別されるのおかしくない 男が女の子に変身させられてSな女の子に犯される漫画すげえ抜けた😊 なんで睾丸がついてないふたなりチンチンから精子が出るのか、その謎を解くため取材班はロドスの女子更衣室に潜入した そもそもふたなりって現実に存在しない以上、絵的な整合性を取る力と想像力とそれを描き切る画力が求められるので
画力低い人が描くと玉があろうが無かろうが気持ち悪い絵になってしまうんだよね
その力があるなら玉があった方が自然で良いと思う ふたなりに逃げるのって結局キャラ同士の関係性が好きとか異性間とは違う微細な心の動きが好きとかそういう百合好きの建前を全て投げ捨てて
自分が百合でシコるためにチンコが欲しい…ってだけだからね
百合好きの中で最底辺のシコ豚がやる所業 ふたなりは百合なのかホモなのかはっきりさせてからにしないともうめちゃくちゃ 結局それなんだよね
竿役を挟むのは百合じゃないからやーやーなの&でもシコれないからチンコ生やすの
バッカじゃなかろうかルンバですわ >>718
ぼくっ子に生やすのは摂理に反するから1本くらい増えてもええやろの精神で十尾スズランで手を打とう 精液は前立腺で作られるから玉がなくても汁は出る、豆な 🐰ローグライクは虚無の間に終わらせてくださいね。イベントが始まりますよ。 虚無ったらROMキツになるのは見慣れてるけど最近頻度高いね🥺
なんとかしろ横山😮💨 ローグライクも結局ローグライクとしてマンネリしてくるからROMキツは終わらないんだ 初心者としてはイベントで適当に金と素材かき集めて昇格させるのが楽しいからイベント無い時は
何すればいいのか分からなくなっちゃうんっスよね 初心者でイベントない時は常設の過去イベントやって石回収したりストーリー進められるとこまで進めたりでやれること多いよ 虚無るのわかってるから、急いでローグライクするのはやることのない虚無期間を自ら色濃くするだけなんだ サイドストーリーとか適当に埋めてくだけでも楽しいよ
喧噪以外 読んだ同人誌の感想ってどこに送るのが一番良いんすかね
ツイで宣伝がてら書いた方がいいのかマシュマロ的なやつなのかDMやメールで他人から見えないように直接なのか 女に生やす
女がちんぽに狂う様を見て楽しむ……
順番通りじゃねえか……何がおかしい? 虚無だからこそ普段と変わったシコの話をしてほしい
ケルシーとラブラブセッッッとかこの店ないんですか? ふたなり否定派は自己完結してるのはおかしいって言うぞ ストーリー攻略がカロリー高すぎてあんまやりたくないんだよな(本末転倒)
5月から始めて昨日7章クリアだけどもうしばらくはやりたくない >>748
ツイ廃ならツイでいい
そうでない人ならDMとかで ケルシーが急に優しくなったらめちゃくちゃ怖いと思う >>744
取り合えず石欲しくなったら適当にストーリーすすめて
それ以外は1-7か金集めしてる
バグパイプが石要求しまくったせいで1-7飽きちゃったのねん ケルシーうるさい!しずかにして!
今は大事な話してるからね レベルダウンして撤去してまた1からって基地の配置変更大変すぎないか
もしかして配置替えボタンみたいなの見逃してる?? アーミアはまだレベル1のまま放置してるんだよね
8章までいったら昇格させるけど他に育てたい子多すぎて真面目に触れる余裕ないぜ >>750
アーミヤと幼女とアンセル君と星6くらいしかハゲはシコらないから星4と5が穴場なのか…? ヴィグナの槍でケツ突っついて欲しいんだよね
最近出番減ったけど初めて昇進2まで上げた子だから割とおもいいれあるのよね 米軍の最新最高テクノロジーをもって開発した軍事ロボットやめろ >>769
他の人が上手に使っててええやんけ
ってなるけど自分が使うとクソガバガバのダメな子になりそうよ >>776
ステルス無視してるしテンジンの擬人化か アークナイツの巨乳の筆頭ウタゲは星4だぞ
他にも星4はススーロとかラナさんとかジェシカとか定期的にシコられてる気がする
星5は分からない 多面はエリオペ4人が一番難しかったように思えてきたエリオペとは おっさんと言われて画像見たらおっさんじゃないやん! 新キャラ紹介で出てくる敵キャラで微ネタバレするのやめてほしい
もっとオリジムシとかでええやろ ステルス剥がしじゃなくて自分だけ攻撃できるってことか?
確かにシーンお嬢様や汁おじより劣ってるわ >>777
昇進前の範囲で勘違いしてたわ
新しい散弾系のパワータイプと期待しちまったよ いそうでいなかったステルス無視か
でも剥がしじゃないなら1人で倒しきれる火力あるとかじゃない限り剥がしの下位互換でしょ こいつだけステルス無視して攻撃できる
ロサの攻撃範囲で常時ステルス剥がしするのは☆4相当には与えられねーわ ステルス解除でないにしてもやれることはありそうやな 地上とはいえ似たような攻撃範囲の星6ホルンですら条件付きだからな
シルバーアッシュだけ唯一おかしいんや 星5の風格で星4とか違和感ありすぎて草
星4ナイツにコイツが加わると考えたらやべえよ 冷静に考えたら破城の範囲でホークビジョンしたらぶっ壊れりゅ 真銀斬の範囲でステルス無効化するのも壊れてるけどな ホモ特有のステルス看破
ホルン隊長もこっちにして😭 ホルンも汁おじ忖度でなんかややこしいステルス看破になってるし
ハイグリはホモ ここで言われた通り変なおっさん殴るの後回しにしたら南方監獄クリアできた
結晶制御装置作るの怠かったからクリア出来て嬉しいわ
ってことでアドバイスくれた人達ありがとね シルバーアッシュはもうステルス解除用ぐらいでしか使われないからセーフ そんなことないやろ
普段は縛ってるから使ってないけど、少人数で周回編成組む時はそれなりの確率で入ってくるぞシルバーアッシュ とうとう変なおっさん呼ばわりされた就活失敗おじさんの明日はどっちだ return to mistって何?
何とコラボなのこれ 汁おじ使わないとか言ってるやつはアクナイ上手くなりすぎてる
一般プレイヤーは脳死で使うぞ(俺とか) >>817
ストーリー知らないから唐突に出てきてフラフラしてたら雑に死んで
生き返ってキレ散らかす奴って印象しかないんだよね ホークアイビジョンはなかったことにしてソラの攻撃範囲ではステルスできないってことにしないか? >>819
お前は1キャラだけで戦うのか?
並べろよ しるおじよりソーンズ縛ってみると色んなキャラの出番が増える なぜか知らんけど男キャラのリーベリ率高くね?
星6だけで3人もいるぞ ホモパに今不足してるのは純粋な対空、速射手なんだよなぁ
アドナキエルじゃ流石にもう無理や 汁おじが弱くなったのではなく代用できるパワーキャラが増えた
選択肢としてはあるけどどっちでもいいみたいなレベルにはなってるのも事実よ
汁おじの個性が輝くほど手持ちに困っこてるドクターのが少ないでしょ 真銀斬はテクニカルだからな()
もうポン起き出来なきゃ耐えられない 初心者的には汁おじには頼りっぱなしでち
ホモ臭い所もgood 汁おじと無理おじの両方が必要なステージなんかそうそうないんじゃないですか 「クリア出来ない~!手持ちはこれなんですけど!」って言ってる初心者ドクターと同じような戦力でクリア目指すの楽しい
一番楽しんでた時期の気持ちを思い出せる 💪🐰攻略の選択肢が増えたならそれは喜ばしい事なのでは? ステルス対策でしか使わないて言うけどその対策を頻繁に要求されるのによく馬鹿にできるなと思う 今の新規はサイドストーリー10個くらいやれるから虚無でも楽しめそうだよな >>832
リーベリなら男のケモ耳という結構きつい絵面じゃなくて住むから 選択肢別に増えてないよね汁と無理やってること同じだし だってお前ら性能tier上位キャラだいたい持ってるだろ >>839
レベルと特化と信頼度ボーナスと凸の暴力で差がつくからあの頃には戻れないんだって痛感した まあ雑魚大量に捌きたい時とかは汁おじ使うんじゃないの >>843
サイドストーリーやるのになんかよくわかんない物要求される上に
素材二個までしか確保できないと昨日知って泣きそうなんだよね >>848
俺は育成絞ってて育ててないからたくさんいるから代替効きそうなキャラを持ってこれるが
そこそこ育ててるとサブ垢でもないと難しいね 明日から復刻始まるから新規ちゃんはそっちやりなさい まあ確かに2個までなのは謎いな
新規は最初にあれ消費する事覚えておけよっていっておかんとね
やりたくても1週間待たないとできねえし やばい、恥ずかしながらEXの国土たれ流し強襲をクリアできてなかった H6-4とか今でも汁おじが最適だと思うわ、初動とか再配置短縮とか左右3マスとか考えると産廃とはほど遠いよ
まあ火力ではチェンスルトに加えて上の層が厚くなったのは間違いない 汁おじって面倒な雑魚をまとめて処理しつつ硬い敵も結構削ってくれる便利なホモ
って認識でいいんだよね? >>859
レベル警察もステルス看破標準装備する時代か 無理おじのおかげで汁おじは脳死キャラからテクニカルキャラに変わったんだ 間違ってブロックしながら真銀斬するとたまに真銀斬の方が溶けるよね
普通はブロックしないしブロックしてても大体は先に敵が溶け終わるんだけど 汁おじは素質だけで編成しておくか枠に入るからずるい 月パスって買いだめどんくらい出来るんだっけ?
明日で値上げよな ◯◯がいれば◯◯いらないは電卓あるから算数わからなくてもいいって言ってた同級生と同じ臭いを感じる 今までさまざまなキャラで「汁おじはオワコン」言われてきてはそれを覆してきたけど流石にもう無理なんやろなっていうのは感じる
無理おじ出てから汁おじ派の擁護が本当に苦しいものになってる 数秒の再配置短縮が欲しくなったのたるちゃんステージが最後だったな 質問なんだけど高速再配置のキャラが全く育っていない状況でファントム一人昇進2にするのと
グラベル、ジェイ、レッドの中から二人昇進させるのどっちが便利でちかね? オペレーターのレアリティは給料に比例するってマジ? 俺は純粋に無理おじ好きだから使いたいけど
お前らに「無理おじ強いから使ってるだけだろ!このホモ野郎!」って言われるのが怖すぎてどうすればいいかわからない 明確に上位互換出してきたから汁おじとシュヴァルツは異格の予定があるのかもしれない キャラ的に好きな人でも強キャラが好きな人でも納得して使えるからいい男だよ無理おじは >>872
ファントムとジェイを昇進2させて
レッドとグラベルは昇進1で使えばいい そんなガチデッキ使いはカードゲームを楽しんでいないみたいな事言い出す
アホと同レベルの意見なんて無視すればいいんじゃないの >>874
>>880
ありがとう
取り合えずジェイから育ててみるのねん ステルス看破とか再配置短縮のためだけに編成してるとか嘘だしな
普通に広範囲対空マルチロック攻撃が強いから採用してたしそれが必要なかったら普通は採用しない ちょっと攻撃力盛るテするだけで壊れる解放者のモジュールが既に楽しみなんだ 大陸新統合のボス攻略に最近のガチャオペばっか採用されてて泣いた😭
汁おじエイヤ~みんなどこへいったー😭 デイリー全盛りとか黒騎士はステルス対策の為だけに入れたけど >>881
ほんとだよな、フレイザード様の爪の垢を煎じて飲ませたいぜ 広範囲対空マルチロック攻撃って書くと大抵の人はアルケットのこと思い浮かべちゃいますよ まぁ新しいコンテンツで新しいキャラの方が使いやすいくらいでもしないとガチャ回らなくなるし🥺 ヒロック殲滅で汁おじをステルス看破目的で使ってない人いるの?🤔 正直ぱじょんかとか無理おじとかashとかの大陸先行オペと比較されてもふーん…って感じしかしない でも危機契約では真銀斬するんでしょ?
結局強化された雑魚処理する能力と再配置短縮はつえーんだ
さらにステルス看破とかいう超優遇オプション付き 高速再配置は行商人が強すぎなんよな
デコイのグラベルとスタンのレッドは良いけどファントムはちょっとなあ 陰鬱の日本人気がハイグリにバレてきたからそろそろランデンイベント来そう パジョンカの調整した奴マジで頭悪すぎる
殺したキャラ相当いるわ 高速再配置でリーも持ってたの忘れてた
でもスキル2の文字数多くて内容が頭に入ってこないんだよね 危機契約はステータス爆盛り+ステルス付与とかいう許されざるコンボ簡単にやってくるから汁おじは現役なんだ 誰か大陸のスレに「嗚呼、修道院燃!」って書き込んできてよ
流行るよ多分 キャラクターランキング47位
修道院のガード アルケット 大陸のハゲがここ翻訳して動画作ってるって聞いたから修道院炎上とフェミラッハは既に輸出されてるんじゃないの ファントムS2とか置いた瞬間に火力出せるけどジェイ坊は何秒かラグあるし何よりコストかかるから言うほど強い訳ではない 陰鬱は47位じゃなかったっけ いやまあどっちでも良いか… 「バクダンムシ」の最大HP+150%、攻撃力+80%
ステルス状態を獲得、特殊能力は無効化されない
怒りの汁おじ投入
無しで相手なんてしたくなかった >>854
尿道口もあるし亀頭みたいな頭しやがって >>901
高火力で無敵のタイプライター召喚って、エイプリルも地味に被害受けてるよね
S3発動したタイプライターだけで通常ステージの国土おじさん倒せるくらいだし
【【蓝毒组】新六星狙击:打字机-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0F3LaLX 大陸でケルシコ実装された時のここのレス翻訳した動画でケルシコって何?て父さんたちに反応されてた記憶 あらあらあらあら
俺好みの良い男が来ちゃったじゃない 大陸版にアルケット交換来てるけど特に盛り上がってないな >>921
タイプライター無敵にしたの最悪に頭が悪い調整だと思うわ 想像したことある!?主婦がやってる仕事を時給換算したらいくらになるのかを! 想像したことある!?
電車内で無数の性犯罪者予備軍に囲まれる女性の苦しみを!! 最近ここでもアルケット人気落ちてきてるよね...完全に🌹に取って代わられた 真銀斬と賃金斬比べてsageてる奴は汁おじを真銀斬発生装置だと思ってる視野の狭い奴だなって思う 真面目な話をするとランデン戦術には期待しているからモジュール二つ目早く欲しい アイドルは皆の物だからお小遣いくれるおじさんとは全員とセックスしちゃうんだ フェミラッハとラナさんとかドクターの胃が壊れちゃうよ なにとはいわないが大陸でくっそ強烈な曇らせがあって超興奮してる
ああいう致命的なカタルシスは最高だな 痴漢は割とマジでストレスなのでしゃーないとこある
ケツくらい触らせたれよはクソゴツい男に触られたことないやつのセリフ タイプミスだろうがランデンモンスターって公式に言われた事実は消えないんだ 想像した事ある?結婚したら大きな子供になってしまった旦那の姿を! デブの男もホモ痴漢の対象になるらしいな
かわいそう 陰鬱は上目遣いがすごく似合いそうでえっちだと思いますが これ口にして良いのかわかんないけどフェミラッハとか言ってるの正直滑ってると思う 星4はこれからはメインストーリーガチャでのみ追加されるんじゃね ロサの攻撃範囲でステルス無視って相当使えそうな気がするけどな
ステルスに関してはかなり慎重に調整してたイメージなんだけどこれは結構思い切ってる気がする 無理おじに対空つけた奴間違いなく仕事出来ない
正直グロも大陸も調整ガバガバすぎるから安心させてほしいわ 言うはずがないだろうそんなことを!!!
俺のスージーが!!!!!
俺のスージーを侮辱するな!!!! ホモ痴漢の話はやめて…怖いよ……
相手の体格とか関係なく誰にやられても普通に怖い お願いだエンシオディス
バイオレットを買ってくれ
私はスカーレット予約したからさ 所詮女は患者ハメ太郎のチンチンには勝てない
その点アクナイのおじさん達の下半身は信頼性抜群 ラテラーノイベントやったのにランデン修道院の名前がまるでありませんだったのはわりと致命的だよね
万国サミットなんて国として大きなイベントやったんだからせめてアルケットちゃんだけでも派遣されるべきだった 普段元気系のキャラがいざ痴漢されると怯えちゃって声が出せなくなってる姿めっちゃ抜けるよね? 経営危機になるくらいラテラーノで力なくなってるんだから、大々的に出てくるのもどうかと思うけどね エンシオディスから貰ったニャオハを大事に育ててそう ウースとモブ夫人もだけどちょっとの問題で国際問題に発展しかねないあの場で不適切発言はまじで取り返しがつかないから派遣しなくて正解じゃないだろうか 足遅くなる演目取ったせいで全滅したんだけどあれ罠だったんだな
ゆっくりと塊が進行してくの恐怖でしかなかった
https://i.imgur.com/2oj3ija.jpg 陰鬱な国ですね~
ラテラーノのような明朗さが全くありません! スージーちゃんの「ドキドキします…///」ってボイス聴くとめちゃくちゃえっちな気分になってきます >>981
エリオペ軍団には荷が重い
マドロックとパラスなら… キアーベは100レベルの伝説ポケ手持ちに入れてくる
50に調整されるのと3体選出に文句言う 伝説厨はシェーシャがいるよ
きっとヘビーレインちゃんと一緒にバージョン別でやり込むんだ ステルス無視は星4のステータスだから許されたのかな エリートオペレーターとかいう
強そうで強くない、ちょっと強い連中 ストームアイとシャープはガチャから出たら嬉しいかなって感じ
他はまあいらない このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 30分 40秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。