X



原神総合スレPart7019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW a303-Cm/V)垢版2022/10/01(土) 16:16:58.47ID:TgvGdKxf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレPart7016
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664591445/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレPart7017
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664596485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレPart7018
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664602138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-hAO+)垢版2022/10/01(土) 16:21:11.96ID:ugKCCfDR0
全体の1 割以下しか参加せずしかも数分の螺旋

正直こいつら以外ゴミ
  
地上高速 早柚、イェラン
地上&水面中速 モナ、綾華
縦移動 万葉、ウェンティ、鍾離
集敵 万葉、ウェンティ、スクロ
岩砕き 鍾離
炎弓 アンバー、宵宮
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-Sudb)垢版2022/10/01(土) 16:25:54.30ID:zIUrM6lAM
>>2
俺よりゴミなの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-WvEE)垢版2022/10/01(土) 16:27:07.57ID:yO25ZYASd
暴力はいけないぞ
✋😎🤜💥🤛😎✋
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-+K37)垢版2022/10/01(土) 16:27:56.55ID:Z0FtPCfVp
このスレ自演禁止な
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf06-nIp5)垢版2022/10/01(土) 16:28:12.47ID:gh23FR3+0
アンバーちゃんと汗だく騎乗位sexしたい🥺
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-PGWA)垢版2022/10/01(土) 16:28:24.32ID:MsBVtW8Hd
>>12
わかった
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-3Qfj)垢版2022/10/01(土) 16:28:49.27ID:NOFgnpaCp
スカーレットキングとかいう欲を出して自分の国を自滅させた無能
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-V7Jr)垢版2022/10/01(土) 16:29:34.54ID:5WWUBonr0
ファッ?!
ニィロウ2凸よりナヒーダ2凸する方がDPS高いんか
知らんかった
でもニィロウちゃん2凸したい
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b3-xbJ/)垢版2022/10/01(土) 16:29:36.48ID:JPPU7EPW0
イヤアアアアァァア😭😭😭😭😭😭😭砂漠解放したせいでスメールのディリーがめんどくなったよおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭
ワープポイントも解放してないから歩いていくしかないよおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-Sudb)垢版2022/10/01(土) 16:30:01.05ID:zIUrM6lAM
>>20
考察勢によると白ポの前世説が濃厚らしい
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-V7Jr)垢版2022/10/01(土) 16:30:27.34ID:5WWUBonr0
ここでレスバするほど不毛なことはない
ここはエッチな絵を見る場所😤
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 16:30:35.37ID:x8Va4Y7A0
大麻らしくなってきたな😎
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-V7Jr)垢版2022/10/01(土) 16:31:06.74ID:5WWUBonr0
>>31
アッッッッッッッッハ❤❤❤❤
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-3Qfj)垢版2022/10/01(土) 16:31:11.38ID:NOFgnpaCp
>>31
これでもう出番終わりね😊
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-WvEE)垢版2022/10/01(土) 16:31:43.56ID:yO25ZYASd
刻晴ちゃんより可愛いキャラおりゃん🥰
刻晴ちゃんは嫁なんだ🥰
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-V7Jr)垢版2022/10/01(土) 16:31:51.13ID:5WWUBonr0
>>41
お尻の肉感たまらんち😍
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfca-6qhq)垢版2022/10/01(土) 16:31:56.27ID:en3s0HXb0
おい、屋台経営クッソつまらんのだが
予告番組で面白そうって期待したのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-Sudb)垢版2022/10/01(土) 16:31:58.25ID:zIUrM6lAM
ディオナとノエルって徹底してイベントに出さないよな
黒人は2回もメイン貰ったのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-z2bG)垢版2022/10/01(土) 16:32:47.47ID:kCn6zjue0
>>43
これアッハ💗か冒険だ冒険だろうな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 16:32:47.59ID:Bt24j1KI0
いつでも呼んでくださいねって言われても
モンドのどこにもいないでしょこの子
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOQ1)垢版2022/10/01(土) 16:33:39.26ID:Ok4d9+hja
そろそろ全てを過去にするぐらいの乳出してくれ
なんで淑女殺したし
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-QhaU)垢版2022/10/01(土) 16:33:44.38ID:qfmg7RWUp
炎ギミックだけ異常にこのゲーム多いから宵宮欲しくなってきている
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-QhaU)垢版2022/10/01(土) 16:34:38.89ID:qfmg7RWUp
>>66
雑魚戦任せられないからやだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei)垢版2022/10/01(土) 16:34:49.35ID:xELfZE2xa
>>65
残念
チ○コのデカイヒス男です
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-dQP6)垢版2022/10/01(土) 16:34:49.59ID:0Wr/nx9Ta
すまん螺旋やってたら激化反応がどうたら言ってくる敵がいたんだけど激化反応ってなに?

https://i.imgur.com/UZPhJBX.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH)垢版2022/10/01(土) 16:35:01.68ID:aVd/+d6Y0
甘雨ちゃん上げいいぞ🤗
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-3Qfj)垢版2022/10/01(土) 16:35:17.77ID:NOFgnpaCp
デートイベ2で知ってた騎士団試験も落ちたんだろうな
永遠に騎士団に入れてもらえずモンドのクズモブどもに無料で便利な労働力としてこき使われ続けるんだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-VKCO)垢版2022/10/01(土) 16:35:37.20ID:bhU79Pwm0
ノエルが弱男向けすぎて(外見ではなく中身が)中共からマイナス採点もらったとしてもそんな驚かない
璃月にちゃんと仕事してる自己主張のあるキャラ揃えてるの見てもあの手の
男の言う事喜んで聞きます的なやつ絶対嫌いだから中共
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-V7Jr)垢版2022/10/01(土) 16:35:39.89ID:5WWUBonr0
>>71
エロ🐏ちゃんの凸数教えて❤
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 16:37:10.45ID:Bt24j1KI0
>>81
ハゲの戯言・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-Sudb)垢版2022/10/01(土) 16:38:05.82ID:zIUrM6lAM
三平ロボのために犠牲になったセノの頭髪😭
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOQ1)垢版2022/10/01(土) 16:38:31.46ID:Ok4d9+hja
>>78
ウェンティしたほうが早そう
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 16:39:34.49ID:Bt24j1KI0
人望なしヒスババアがマジで楽しみなんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0d-aaY2)垢版2022/10/01(土) 16:39:54.23ID:Ti0lBzuw0
今回螺旋簡単だったね🥲
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-wHtk)垢版2022/10/01(土) 16:39:57.14ID:PhFttd3K0
螺旋で使うの8人だけだから
ニィロウナヒーダセノもいらないんだよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-Sudb)垢版2022/10/01(土) 16:40:03.38ID:zIUrM6lAM
水元素のヒステリックおばさんってイェランじゃん🥺
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-/vei)垢版2022/10/01(土) 16:40:25.55ID:q1k8Ezhz0
>>88
火神はウェンティが彼女って言ってるし、そもそもヴァネッサの可能性が高いしな
水神の方がまだ男の可能性がある
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-Sudb)垢版2022/10/01(土) 16:41:15.66ID:zIUrM6lAM
海外PVってどれ?
見たことないかもです🥺
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0d-aaY2)垢版2022/10/01(土) 16:41:28.00ID:Ti0lBzuw0
「トピック♯をつけて投稿する」ってのができないんですが…😢
どうすればいいかわかる人いますか?😖
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOQ1)垢版2022/10/01(土) 16:42:14.60ID:Ok4d9+hja
>>95
77は最近貴族になった
そんな回復いらんし爆発するとメインで殴って回復やし

🌱
🥺「」パシャパシャ インスタ女子わよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei)垢版2022/10/01(土) 16:43:32.21ID:xELfZE2xa
>>113
今のとこ七神は全員天理裏切ってるし、1人くらいはゴリゴリの天理側の悪役がいた方が面白いからね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-Sudb)垢版2022/10/01(土) 16:44:20.62ID:zIUrM6lAM
>>135
ありがとうございます🥺
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yOQ1)垢版2022/10/01(土) 16:44:26.31ID:Ok4d9+hja
神が世代交代する瞬間に立ち会わせてくれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf06-nIp5)垢版2022/10/01(土) 16:44:51.94ID:gh23FR3+0
ノエルちゃんは毎週金曜日にエンジェルズシェアで酒飲んで愚痴吐いてるよ
チャールズが言ってた
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7e-uUhp)垢版2022/10/01(土) 16:44:53.70ID:3kYQar3I0
「吾の理想には一片の穢れも無い。」
「正そうか、ここでは、人間は神に罪を背負わん。裁きを下すのは、法律と裁判所だけ。」
「この吾にも裁きを受ける。さあ、吾の崇高と純潔を讃えよう。」

こいつがヒス神かよ
別人じゃねーの
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 16:45:20.53ID:Obv7JOFv0
>>111
投稿する時の画面でトピック選べる蘭あるからそれ付けて😉
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c382-Kw1+)垢版2022/10/01(土) 16:45:27.11ID:AHulJhe50
水神は美少女でくるでしょ🥺
ヒステリーな偉いおばさんとか現実的すぎて無いわ😅
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Q8tZ)垢版2022/10/01(土) 16:45:33.24ID:A32HHC4ld
草薙雷電2凸、金玉ナヒーダ無凸、終焉サラ、サイフォスカズハ2凸 DPS84879
赤砂セノ2凸、餅武器ナヒーダ2凸、終焉フィッシュル、西風ショウリ DPS68212


金箔持たせてヒーラーにできるナヒーダ強い🥺
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 16:46:17.35ID:Bt24j1KI0
つよい ヒスババア 水・・・

??「また雨ェ!(半ギレ」
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-17In)垢版2022/10/01(土) 16:46:18.89ID:8FYIpuM00
信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥信頼感度♥
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 16:46:49.64ID:x8Va4Y7A0
んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んごぉ🧗‍♂♥アッハ♥んご
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 16:47:00.32ID:Bt24j1KI0
>>149
戦闘狂の神だろ?
女もんじゃじゃん・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0d-aaY2)垢版2022/10/01(土) 16:47:11.44ID:Ti0lBzuw0
>>141
ありがとうございます🤗
ここにきてようやく正しそうな答えをもらえた😭
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-wWst)垢版2022/10/01(土) 16:47:13.15ID:RGPWZQjU0
ティルザードいつ死ぬのかなってウキウキしてたのにジェブライラの方死んだやんけ許さんぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-c05J)垢版2022/10/01(土) 16:47:20.28ID:A+pSKfRu0
エッッッッッッッッッッッッッッ
https://i.imgur.com/JTu18WP.jpg
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-WvEE)垢版2022/10/01(土) 16:47:35.60ID:yO25ZYASd
>>139
お持ち帰りされてそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei)垢版2022/10/01(土) 16:48:12.22ID:xELfZE2xa
>>155
ナヒーダとマハールッカデヴァータはグゥオパーとマルコシアスくらい差があるからな😅
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-z2bG)垢版2022/10/01(土) 16:48:17.90ID:kCn6zjue0
万葉の声よりもウエンティの方がヤバいと思う🤢
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 16:49:27.87ID:Bt24j1KI0
>>176
んおっ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH)垢版2022/10/01(土) 16:49:29.60ID:aVd/+d6Y0
>>165
すじある?🥺
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 16:49:51.36ID:x8Va4Y7A0
>>172
おい冗談だろ😨
無凸でもノーバフ12000出るぞ😨
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-17In)垢版2022/10/01(土) 16:50:01.29ID:8FYIpuM00
一緒に遊ぼうよぉ♥
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa0-mrCd)垢版2022/10/01(土) 16:50:10.83ID:1X3MlEHV0
ナタは修羅の国
男子の1%は15歳まで生きられないという…👍
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-wWst)垢版2022/10/01(土) 16:50:30.51ID:f5psB3nla
>>172
神楽八重両完凸終焉コレイ激化の1万少なめか強いな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 16:51:07.32ID:Bt24j1KI0
走るより飛ぶ方が早いよ(いうほど飛べない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-wWst)垢版2022/10/01(土) 16:53:00.95ID:RGPWZQjU0
アルベド花ぽん木殴りジャンプの下位互換ウェンティ😭
即修正されてよかったね
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-4RhF)垢版2022/10/01(土) 16:53:03.05ID:T7ZJ0XQsp
ナヒナヒの編成🦊🍁📷の順にスキル回すか
あと一人適当に入れて
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei)垢版2022/10/01(土) 16:53:56.81ID:xELfZE2xa
>>200
忍でええやん
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-/vei)垢版2022/10/01(土) 16:54:21.92ID:q1k8Ezhz0
>>200
つ黒剣
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-w+mV)垢版2022/10/01(土) 16:54:45.70ID:NzVV+3900
>>182
それは率を犠牲にして会心ダメ200以上もてれるんだろ

>>187
八重神楽完凸してればスキル1撃3万は出るんじゃないの

ワイの神楽八重は無凸だから素の火力は1万すらいかないが

倉庫終焉草万葉推力竜殺しバフで今八重スキル1発2万超えた

無凸でも終焉あればここまでいけるんやな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b3-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 16:55:38.52ID:xFgmPXxc0
>>172
聖遺物sランクなら4万出るのに…
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei)垢版2022/10/01(土) 16:55:43.85ID:xELfZE2xa
>>208
それ心海使えばええだけやん😅
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 16:56:10.15ID:x8Va4Y7A0
ナヒちゃん来たらやってみたいパーティー
•妾🦊🤘激化キャリー
•ほたロウ フルーツパーティ
•往生夜行鍾離クビ
•俺が列開花するよ!

早く来ないかな🥰
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 16:57:27.43ID:x8Va4Y7A0
>>209
いや率74あるけど😨
いくらなんでも弱すぎるから熟知や攻撃%盛ってないやろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-nIp5)垢版2022/10/01(土) 16:58:34.14ID:KAwjN72jd
ノエル「毎日ノエルノエルうるせえんだよモンド人ども少しは自分だけでやる努力を…」
ガラッ
旅人「やあノエル、こんなところにいるなんて珍しいね。あれ、なんでテーブルにビールが…」
ノエル「ひぇっっ栄誉騎士さまっなんでここに!?テ、テーブルにあるのは前の客が飲んだものです!あっ私アップルサイダー飲んだので帰りますね」
ガタッ
旅人「大丈夫ノエル?ふらついてるし顔も赤いけど…」
ノエル「だ、大丈夫です!決してビール5杯も飲んでませんからねそれでは!」
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-I5B6)垢版2022/10/01(土) 16:58:36.79ID:plfBcn+8a
影ちゃんの作った名器二人、なんだかんだ週ボスとして暴れまわってるの感慨深いね😊 作った甲斐があってよかったね🥺
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-lCv3)垢版2022/10/01(土) 16:59:19.33ID:NuzJ8Hzua
騎士団の入団試験には可愛さという科目がある
ノエルは一生不合格🤪
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 16:59:30.31ID:Bt24j1KI0
セノとかいうハゲ接待しなきゃいけないからな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-ExaN)垢版2022/10/01(土) 16:59:37.75ID:W90n3PTNp
>>225
星5ばっかじゃん
それじゃあ当たり前だよぉ😉
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c363-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:00:56.86ID:LtSUmfUb0
ナヒーダ来てセノよりコクセイのが強くなっちゃった…

https://i.imgur.com/6zhoi1O.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 17:01:18.38ID:x8Va4Y7A0
ラプトルからくりサーペントのサンドバッグ連合きてくれー
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-z20m)垢版2022/10/01(土) 17:01:35.74ID:7s7IFq4Yd
>>205
スカキンをホモにするな😡
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-w+mV)垢版2022/10/01(土) 17:01:51.74ID:NzVV+3900
>>222
結局聖遺物ゲーやな

会心率74で会心ダメ200超えてるのに

さらに攻撃%も熟知も大量に盛れててセット効果も盛れてるって

年単位の全割り厳選してかつ運が良くなきゃたどり着けない境地やろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-lCv3)垢版2022/10/01(土) 17:02:58.70ID:NuzJ8Hzua
上司がコミュ障気味だと
部下「○○が○○になりました! どうしましょう」
上司(あー指示するのめんどくせぇ)「俺が対応しとくわ」
こうなる ジン団長はコミュ障
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 17:03:29.21ID:x8Va4Y7A0
>>252
雷しめ剣でいいから厳選難易度低い方なんだが、、、
まあしめ剣はそのうちいいのが勝手に手に入るから気長にな✋
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4aNY)垢版2022/10/01(土) 17:04:00.83ID:Vun22Eqsd
(璃月にも要素はあったけど)稲妻から擦られてる「三の法則」って
3が仏教において大事にされている数字だからもろちんスメールでも擦られてるんだけどさ
散兵の「かつて三度も裏切られ」ってそれこそ三の法則で次こそ報われるって話だろうに検索しても誰も話してねえ🥵
スカラまんさんって考察得意なんじゃなかったの?😓

https://i.imgur.com/M9XVcb1.jpg
「三の法則」
「幸運を招くには、吉兆が三回現れなければならない。困難に三回遭遇しても、四回目には成功できる。」
(ローディング中の画面に出てくる表示)
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-fTmK)垢版2022/10/01(土) 17:05:08.06ID:/hZzl709M
仏ジまで湧いてきたし終わりだよこれスレ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 17:05:19.16ID:Obv7JOFv0
>>271
ちゃんと雷救ってるな
流石草神
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei)垢版2022/10/01(土) 17:05:35.28ID:xELfZE2xa
>>252
そりゃそうだよ
モチ武器=スコア30くらいの火力上昇やし
厳選でトータルスコア50上げる方が凸るよりも武器引くよりも上よ🙄
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 17:06:12.82ID:Bt24j1KI0
このハゲーーーーーーーーーーー!
違うだろーーーーー!違うだろーーーーーーーーー!
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 17:06:39.82ID:x8Va4Y7A0
というか剣闘士ってもう八重以外使わんから気楽に一番いいの上げられるよね🤔
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-z20m)垢版2022/10/01(土) 17:06:45.01ID:7s7IFq4Yd
>>125
綾華枠キャラはニガーチビで国民は戦争大好きガチムチニガーだらけで炎神は姫子似のブスババア
始まる前からここまで終わってる国も珍しい🙄
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4aNY)垢版2022/10/01(土) 17:06:45.83ID:Vun22Eqsd
>>276
顔が可愛いショタだからシンドイシンドイーって言ってるだけか😰
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0d-aaY2)垢版2022/10/01(土) 17:06:57.72ID:Ti0lBzuw0
今回も凍結パでクリアしてもーた🥲
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3fd-wHtk)垢版2022/10/01(土) 17:07:11.10ID:PhFttd3K0
ニィロウもナヒーダも2凸欲しいし餅も欲しいから
コスパゴミで終わってるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-w+mV)垢版2022/10/01(土) 17:07:28.92ID:NzVV+3900
>>259
天賦は王冠前までいってるな

無凸神楽LV90、スキル天部LV9、会心率77、会心ダメ188、攻撃力2000、熟知80

この八重が出すスキル火力は一発8800です、素の1万超えはよほど厳選しなきゃ無理

これが現実です
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f14-ufYE)垢版2022/10/01(土) 17:07:40.16ID:/3NCl+Qo0
セノニィロウの特性から見てナヒーダが長時間裏付着強者だろうなって思ったら
全然違うのほんまわろた
ホモバを甘く見てたわ
アルハイゼンと白ポどっちを付着強者にしてんほるつもりかは知らんがろくなもんじゃない
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 17:08:36.42ID:Bt24j1KI0
>>297
とりあえずニィロウでも引いとけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)垢版2022/10/01(土) 17:08:53.37ID:jWvguxxZ0
>>295
俺の無凸流浪が8000くらいなんだけど😅
効果発動してたらそんな変わんないのかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0d-aaY2)垢版2022/10/01(土) 17:08:54.59ID:Ti0lBzuw0
わい無課金もニィロウとナヒーダ引けそう😊
そのためにセノくんはスルーしたんだ😠
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-nAhu)垢版2022/10/01(土) 17:09:13.12ID:qaSii4L00
原爆強化タイプ系使ってると、原神の強化系効果時間全体的に短過ぎ!😅もっとオラオラさせろや!

って思ってたけど、セノ触って考えを改めたわ
このゲーム4キャラを上手いこと切り替えるゲームだから、1人のパワーアップ状態だけ長くてオラオラするのは逆に微妙なんだと
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs)垢版2022/10/01(土) 17:09:26.27ID:pYNX9HIqp
>>294
はーい、ニィロウ引こうとしてることバレバレなのでクソテーブルにブチ込みまーす☺
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-ufYE)垢版2022/10/01(土) 17:10:06.67ID:vMHYABYG0
現環境主流パのまとめ決定版

雷電サラカズハベネット(2凸雷電):85000(従来92874は間違って計算したと思われる)

ニィロウココミナヒーダコレイ(2石):74400(ニロ2凸、ナヒーダ無凸..ナヒーダ2凸ニロ無凸の方が強い) 敵が増えるほど強くなる

神鶴(全無凸):72170 

セノフィッシュルナヒーダ鍾離(全無凸):71240

胡桃行秋夜蘭鍾離(胡桃1凸):71000

宵宮夜蘭雲菫鍾離(無凸):70091

一斗ゴローアルベド鍾離(無凸):67516

ココミ夜蘭行秋カズハ(無凸):67000

刻晴フィッシュルナヒーダ鍾離(無凸):65000

雷電ナショナル(無凸):63170
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei)垢版2022/10/01(土) 17:10:17.68ID:xELfZE2xa
>>312
綾人>>タルタルなのも結局それやしね😂
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Beka)垢版2022/10/01(土) 17:10:22.24ID:CwSoZqoD0
>>246
コクセイついに育ててええんか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 17:10:38.59ID:Obv7JOFv0
>>297
取り合えず今引くなら新規は絶対ウェンティ
下手なアタッカーとは次元の違う効率改善に繋がるぞ
あとナヒーダがアタッカーくさいから引けば良い火力源になるでしょ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-nAhu)垢版2022/10/01(土) 17:11:12.36ID:qaSii4L00
寧ろ、旦那は木盾、岩盾、氷盾にも対応出来て、フィールド上の鉱石も破壊出来るし新規にはうってつけなキャラだと思うんや😎
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf56-PGWA)垢版2022/10/01(土) 17:11:33.48ID:AUXst4Bg0
イェランから引いてないから250連ぐらい溜まった
ポカガミやね🥺
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:11:39.47ID:aVd/+d6Y0
総合力ノエルちゃん😤
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-Ruqj)垢版2022/10/01(土) 17:12:06.64ID:396QnCmIa
綾人って本人軸のパばっかだからディルックみたいなもんだけどな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-6K3W)垢版2022/10/01(土) 17:12:07.99ID:f4kZOqBoa
>>283
手書きの手紙に送る相手の名前書いてあるから、住所印刷した封筒に宛先間違えないよう確認しながら入れて郵送してね
と、指示された事もできないおっさんを説教するシーンって判明した時ちょっと泣いた
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-LqMg)垢版2022/10/01(土) 17:12:12.78ID:16qsrd4dH
ガチでセノ終わったかもしれん
ナヒーダの熟知バフがセノ餅の熟知攻撃転化に適用されないらしい
万葉みたいな固定値200配布なら大丈夫なんだけどナヒーダとかスクロースみたいな本人の熟知の割合を味方に与える能力と熟知の割合を攻撃に転化する能力は重複出来ないみたい
https://i.imgur.com/F8euQi9.jpg
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf06-nIp5)垢版2022/10/01(土) 17:12:59.06ID:gh23FR3+0
白ポは顔射イラスト見てから絶対に引かないと決めている
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Beka)垢版2022/10/01(土) 17:13:14.39ID:CwSoZqoD0
>>335
引かなくてよかったわ😎
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffc-DEQQ)垢版2022/10/01(土) 17:13:37.09ID:kfhxWsge0
砂漠の探索楽しい
宮殿見つけた時たまに開けられなくて「ここ出口かぁ」ってなるのがちょっとイラつくけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-fTmK)垢版2022/10/01(土) 17:13:46.71ID:/hZzl709M
>>335
は?おかしいだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-2GPx)垢版2022/10/01(土) 17:13:51.70ID:plcxGpq+0
やっべwwww完凸キャンディス鍾離香菱雲菫の湯けむりスチーム先生強すぎワロッツァwwwww
申鶴完凸の氷先生よりお手軽だしインフレ来たなこれwwwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)垢版2022/10/01(土) 17:13:58.64ID:jWvguxxZ0
>>335
ガチなら終わったな
てかスクロースの仕様も知らんかったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 17:14:16.51ID:x8Va4Y7A0
いつも思うけどスレナラって本当に弱いよね🥺
よくそれでキャラ評価してるなと感心するょ🥺
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 17:14:47.27ID:Obv7JOFv0
>>335
セノ餅将来性も微妙だなぁ
熟知配りって結構抑えてる方針みたいだし
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f14-ufYE)垢版2022/10/01(土) 17:15:12.21ID:/3NCl+Qo0
>>341
ただがちのキャリーは雷電の一太刀でステージ終わらせちゃったりすると次ステージチャージ0スタートとかでストレスたまるから
八重入れたりナショナルに寄せるのも全然ありなので結局自分次第だな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei)垢版2022/10/01(土) 17:15:56.03ID:xELfZE2xa
>>360
熟知1000配れるようになったら万葉のバフが80%になるからな😅
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4aNY)垢版2022/10/01(土) 17:17:47.47ID:Vun22Eqsd
>>374
ぶっちゃけ原神にまだ課金したいと思えないならあとは好きなキャラ(既存、あるいは新規実装)が来るまで何も引かないまでもいい😎
このゲーム好きな星5限定を引いてからが本番だから探索も甘めでいい😎
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf56-PGWA)垢版2022/10/01(土) 17:17:53.35ID:AUXst4Bg0
スレチャールセノは伸び白全一っていってなかった?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Beka)垢版2022/10/01(土) 17:17:54.65ID:CwSoZqoD0
セノナヒーダとシナジーないとか
おかしくないか🤔
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-lCv3)垢版2022/10/01(土) 17:18:22.25ID:NuzJ8Hzua
禿げてて弱いって俺らじゃん🥺
セノは我々側だぞ叩くな🥺
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 17:18:38.15ID:Obv7JOFv0
刻晴ちゃん割と探索でも使えるし初心者にはかなり良いキャラになったか
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 17:18:48.02ID:Bt24j1KI0
セノはクサクサデビル信じてなかったしな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Beka)垢版2022/10/01(土) 17:19:08.04ID:CwSoZqoD0
>>398
ゲーム変わった?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei)垢版2022/10/01(土) 17:19:17.62ID:xELfZE2xa
>>385
するよ
でもそれなら夜蘭雲菫の方がいいけどね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-2GPx)垢版2022/10/01(土) 17:20:03.39ID:plcxGpq+0
>>366
なあ、チャイパイってもしかして将来性とかジワジワ評価上がるとかで濁してる?😅
実装時のここみんとか実際ゴミだしICD0で何すんの?って感じだったし綾華の爆発に使うだけならゴミだし
申鶴来て綾華ここみん万葉奇跡的に全て噛み合ったからジワジワ評価上がる通りにはなったけども
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d373-0rkp)垢版2022/10/01(土) 17:20:34.80ID:BY3XV9uV0
ずるむけティンティンナリ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 17:20:44.98ID:Obv7JOFv0
凸ればセノと相性良くなるとかいうリークはなんだったのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-w+mV)垢版2022/10/01(土) 17:21:18.22ID:NzVV+3900
>>309
完凸流浪の場合、攻撃バフと元素バフの間は

無凸神楽より火力でる

無凸神楽が8800に対して

完凸流浪の攻撃バフ時は9400、熟知バフが8800

ただし流浪バフは短いので後半は効果切れて6000くらい

総合力で見れば無凸神楽のほうが上だが

1発の瞬間火力から完凸流浪が上回る
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d373-0rkp)垢版2022/10/01(土) 17:22:13.05ID:BY3XV9uV0
>>398
ミホヨのくせになかなかやるやん😎
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-c05J)垢版2022/10/01(土) 17:22:23.91ID:A+pSKfRu0
烈開花気持ち良すぎだろ!
https://i.imgur.com/9k4N7h3.jpg
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fusf)垢版2022/10/01(土) 17:22:25.71ID:NoPCGfq8a
>>415
申鶴来る前はその枠ロサリアだったんですが😅
†神羅天征†をご存じない?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EbUs)垢版2022/10/01(土) 17:22:38.15ID:4QUpLExQp
稲妻でスメールを汚すな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 17:22:39.96ID:Bt24j1KI0
神作って知識どうこうしたいだけで見た目はどうでもいいからな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230c-Ruqj)垢版2022/10/01(土) 17:22:48.55ID:aVX8ByM+0
チャイモンは器用貧乏綾人見抜いてたけど?🥺
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/vei)垢版2022/10/01(土) 17:22:50.69ID:xELfZE2xa
>>424
そりゃまぁ中華や韓国からすれば英語なんて誰でも話せるでしょ?って感じやしな😂
日本人の語学力が低すぎるだけの話
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf56-PGWA)垢版2022/10/01(土) 17:22:58.22ID:AUXst4Bg0
>>398
上半身のみが週ボスってこと?🥺
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 17:23:21.89ID:Obv7JOFv0
>>415
綾華凍結は申鶴居なくても万葉いるだけで心海の範囲水付与の有り難み分かるぞ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/01(土) 17:23:57.31ID:2BkO2+OB0
初日あんだけセノ強すぎ!次世代のアタッカーとかうるさかった奴らはどこ行ったの🤪
ガチで言ってたくせに「冗談で流れに乗ってただけだぞ、本気にしてる情弱乙」みたいな後だしジャンケンでもしてるのか?🤪
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf06-nIp5)垢版2022/10/01(土) 17:24:18.57ID:gh23FR3+0
こっちも巨大遺跡守衛か遺跡ハンターに乗って闘わせてくれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-PGWA)垢版2022/10/01(土) 17:24:40.34ID:MsBVtW8Hd
>>456
もしかして引いちゃった感じ?🥺
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-SXye)垢版2022/10/01(土) 17:25:14.81ID:1P+6+DQ90
セノは伝説任務でお試し使えたけどあれでよえーってわかったわ
マジでショウのが強いと思う😅
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230c-Ruqj)垢版2022/10/01(土) 17:25:38.72ID:aVX8ByM+0
綾人完凸は強い 低凸は🥺
夜蘭のほうが相対的に強いだけ😭
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d373-0rkp)垢版2022/10/01(土) 17:26:01.46ID:BY3XV9uV0
>>456
みんなここにいるぞ
あれはいつものお約束だぞ😎
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 17:26:05.31ID:Bt24j1KI0
初日にフンコロガシ集める奴がそんなにいるわけないだろ
という当たり前のことにも気付けないアホがいるのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-+K37)垢版2022/10/01(土) 17:26:17.16ID:vy2AXueNp
マリン病て進むとヴィシャップになるんじゃないか!?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf56-PGWA)垢版2022/10/01(土) 17:26:17.30ID:AUXst4Bg0
>>467
くっそ面倒そうやん
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-pvcg)垢版2022/10/01(土) 17:26:35.27ID:G4ZCw+9C0
綾人程普通に強いの言葉が似合うキャラはいない
めちゃくちゃ強くはないが別に弱くもない
ただ原神初めて1日の人間でも使える扱いやすいキャラ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-WLjJ)垢版2022/10/01(土) 17:27:09.75ID:Z/lYYVafd
ハゲ引かなくて良さそう?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-3stX)垢版2022/10/01(土) 17:27:17.07ID:wGIS64x0p
Apple Storeの値上げって原神は石の値段どうなるの?
明日とかじゃなかったっけ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-pIDl)垢版2022/10/01(土) 17:27:38.39ID:A4gr/uTJ0
セノは実装する前から「18秒を生かせる草元素キャラがいない」
実装初日から「爆発が重いのが課題」って言ってたじゃん

色んな解説動画でもそれが言われてるし
ただポテンシャル自体は相当高いから、後から「おりゅ?」になる可能性はある
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-2GPx)垢版2022/10/01(土) 17:29:03.84ID:plcxGpq+0
セノとかいうゴミは無凸でテキトーに遊んで好感度10にしたら捨てる雑魚だろ🤣
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Beka)垢版2022/10/01(土) 17:29:09.70ID:CwSoZqoD0
>>500
手からツタ出してスパイダーマンみたいのが良かったよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-pvcg)垢版2022/10/01(土) 17:29:10.80ID:VaqYGxJEa
三瓶って多分アタッカーだろ?
風アタッカーとかいう約束されたゴミ元素アタッカーだし壊れになりようがない
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-eU0k)垢版2022/10/01(土) 17:29:12.60ID:c3/YOWiUM
>>456
初日に育成し切るの不可能に近いのにまに受けるアホなんていないだろ🥺
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 17:29:13.37ID:Obv7JOFv0
綾人完凸は本当に瞬間火力が凄いし割とナヒーダと合いそうな構成してると思うわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fusf)垢版2022/10/01(土) 17:29:34.03ID:aMKB1JWga
なんかタルおばおもちゃにしてたら勘違いした綾人まんさんが調子乗り始めたな🤔
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-Ruqj)垢版2022/10/01(土) 17:29:47.18ID:U10ZOk7Da
もっと綾人使ってあげよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b3-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 17:29:55.98ID:xFgmPXxc0
>>456
荒瀧綾人の時もこんな感じだったぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-xQxp)垢版2022/10/01(土) 17:30:13.36ID:RRzaqF5up
草元素の追従系が出たとしても、他キャラのスキル爆発回したいしから18秒ってのがまずデメリット
10秒でいいから爆発軽くしてくれないと
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-nIp5)垢版2022/10/01(土) 17:30:21.94ID:K7hvvnFG0
セノは初期PVから顔出ししてたキャラなのに扱いクッソ雑やな
ホモんほりはどうしたホヨバ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/01(土) 17:30:33.22ID:VsZBEFBA0
>>460
ニロたそとナヒーダの凸と餅武器も引きにいくかもだから好きでもないセノなんて引いてる場合じゃない🤪
性能で全て決めてる奴らはあの流れ見て引いてそうギャハハ🤪
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 17:31:03.36ID:Bt24j1KI0
>>522
んほりの塊三平がいるからな・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-2GPx)垢版2022/10/01(土) 17:31:19.45ID:plcxGpq+0
綾人は無難に強くてそれ以上でも以下でもないってだけだろ
優等生なんだ🤗
もんじゃはプロ仕様🤗
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 17:32:09.07ID:x8Va4Y7A0
綾人まんさんワラワラで草
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-SXye)垢版2022/10/01(土) 17:32:21.06ID:1P+6+DQ90
>>518
FPS低いと攻撃回数減るとかどっかで見たぞ🥺
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-nIp5)垢版2022/10/01(土) 17:32:29.36ID:K7hvvnFG0
そういう水泳部🏊‍♂
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d376-4Z45)垢版2022/10/01(土) 17:32:29.66ID:Lk2AYunT0
ファルカ大団長って2ヶ月遠征してるだけなのに何で何回もブリュー祭逃してるみたいになってるの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-PGWA)垢版2022/10/01(土) 17:32:55.43ID:MsBVtW8Hd
そういう水泳部🏊‍♀_(:3 」∠)__(:3 」∠)__(:3 」∠)_
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffad-xnNq)垢版2022/10/01(土) 17:33:14.81ID:ZbuGyGE90
勃っちゃったぁ♡
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:33:17.84ID:HcTu+Uge0
>>537
起源を主張するからセーフ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-2GPx)垢版2022/10/01(土) 17:33:20.06ID:plcxGpq+0
チーさんが好きな男キャラならドーム状に無数の槍展開して号令で串刺しにするぐらいのキャラがいいな🫣
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-+K37)垢版2022/10/01(土) 17:33:46.83ID:DBttOx+Vp
セノにハゲ属性追加されてて可哀想w
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:33:48.48ID:aVd/+d6Y0
>>512
野獣洗米って?🥺
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 17:34:13.17ID:Obv7JOFv0
>>543
というか普通基準が上がるもんなんだから新しいキャラの方が強いでしょ🥺
新キャラなのに凸らないと恒常より弱いとか言われる方がおかしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-2GPx)垢版2022/10/01(土) 17:34:32.54ID:plcxGpq+0
サ、サンファイア綾人とかどうすか?🙇‍♀
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-/ZCR)垢版2022/10/01(土) 17:34:49.48ID:wyEZfjZid
ナヒーダの完凸効果めちゃくちゃ強いと思うんどけどこれ言っちゃだめなやつ?🥺
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-4RhF)垢版2022/10/01(土) 17:35:29.82ID:/DYkInEnp
>>526
完凸八重と完凸イェランで適当にバフしてパシャパシャしてるだけで螺旋終わるんだ😄
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b3-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 17:35:34.93ID:xFgmPXxc0
綾人は螺旋で火力出すってなると香菱と噛み合わなくて使いづらいけど普段使いなら強いと思うよ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 17:35:55.21ID:Bt24j1KI0
綾人は雑魚ワライベにて最強・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-4RhF)垢版2022/10/01(土) 17:36:18.34ID:/DYkInEnp
>>572
忘れたけどイェランみたいなやつだっけ?
どんだけ壊れか楽しみだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (SGW 0H1f-LqMg)垢版2022/10/01(土) 17:36:34.40ID:vUQuNazWH
散兵個人的にはナヒーダと組み合わせるんじゃないかと思ってる
散兵が小型のウェンティのダイソン作れるらしいんだけど元素変化ダメージ持ってたらそれって実質火水雷元素のAOEとも言えるんだよね
草元素は拡散されないから風と残留してそこに合わせたい元素変化与えてあげれば草元素と勝手に反応してナヒーダが追撃し続ける
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/01(土) 17:36:40.41
戦闘イベとTAで強いのに顎持ちが必死にどうこう言ってんの笑うわ
取捨選択で引けなかったキャラ貧なだけだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 17:36:46.36ID:Obv7JOFv0
>>559
まあ低凸はウェンティと組む時のキャラだよね
今後は広範囲主体だしナヒーダと組むと良い感じな気がする
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b0-3biR)垢版2022/10/01(土) 17:36:56.85ID:HeGgkA1B0
綾人はキョウジも完凸してるからな🥺
持ってないエアプが下げてるだけで強いよ🥺
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr47-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:37:20.26ID:+dqbTTNBr
博士は教令院いたころから同僚絞め殺して証拠隠滅に虎に食わせるようなヤベー奴だよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 17:37:25.59ID:Obv7JOFv0
>>586
ほんと新星4の弱さおかしいだろ😅
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4378-jPRo)垢版2022/10/01(土) 17:37:30.78ID:PPjeGlla0
綾人はイェラン出るまではスタメンだったわ楽でダメージも悪くないし
イェラン完凸してメインアタッカーにしたら綾人というか他のアタッカー使わなくなっただけで綾人自体に不満はなかった
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 17:37:39.41ID:Bt24j1KI0
博士とはここでは決着付かないんじゃないの
雷と草の神の心持ってかれるんじゃね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)垢版2022/10/01(土) 17:37:53.10ID:jWvguxxZ0
スクロースで検証したらガチだったわ
50分は乗ったけどスクロースの熟知参照分は乗らなかった😅
あと固定値の方もスキル発動しないと更新しなかった😅
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-2GPx)垢版2022/10/01(土) 17:38:08.49ID:plcxGpq+0
>>591
そのセ雷凸😏
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-17In)垢版2022/10/01(土) 17:38:32.25ID:8FYIpuM00
三平は移動便利キャラでマンバとの風共鳴アッハ♥を強いられるぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 17:39:19.54ID:L4Jv4UTla
あなたのその綾人宵宮🥺

夜蘭の1凸分でしたね🤗

え?夜蘭だけだと火力足りない?🤔

宵宮綾人の分凸してたら足りましたよ🤗
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f358-pvcg)垢版2022/10/01(土) 17:39:41.44ID:G4ZCw+9C0
影ちゃんがスメールに乗り込んでくるなら博士は神の心だけ回収してスネージナヤかどっかに行方くらますでしょ、稲妻で三瓶がシニョーラにやった事と同じことやられるパターン
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-fusf)垢版2022/10/01(土) 17:40:08.23ID:iBE4WNUnd
セノ「俺に嘘は通用しない」セノ君格好いい😍
配膳「この中に嘘をついてた者がいる」え…?😨
配膳「俺が嘘を見破ったから案内しよう」配膳様格好いい😍

何これ😥
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4aNY)垢版2022/10/01(土) 17:40:49.55ID:1ZDjreckd
>>600
義体キャラで
しかも魂を守衛や騎士に移すカーンルイアネタや
影の心を入れるつもりだったけど結局魂だけ宿した将軍ネタ
こりゃ博士もデカい何かに魂いれて戦闘か、
どっかの国民をまきこんで全国民の魂をデカい何かに入れて大戦闘だ😱
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-8pyW)垢版2022/10/01(土) 17:41:04.51ID:9PSfnSNI0
>>615
綾華のミニ爆発とかあれどうなんやろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:41:18.40ID:aVd/+d6Y0
>>635
さすが我が国🤗
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)垢版2022/10/01(土) 17:41:19.36ID:jWvguxxZ0
コレイ完凸したくて鍾離👴1凸お稲荷🐰1凸まで回したけど早くも後悔してる😅
全然使ってない
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-0rc1)垢版2022/10/01(土) 17:41:26.68ID:x+LwlBqRd
🎲と🦊の完凸してよかったわ
轢き殺し性能が段違い
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 17:41:42.88ID:L4Jv4UTla
>>630
ないよ🤗
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-Q8tZ)垢版2022/10/01(土) 17:42:28.53ID:l2av6/P9d
セノ短所
・中断体制がない
・爆発が回らない
・18秒という居座り時間が原神のシステムと噛み合ってない
・18秒間の合計火力前提で調整されてるから別に火力が高いわけでもない
・1凸しないとモッサリしてる
・ナヒーダとも別に相性良い訳じゃない

セノ長所
・18秒戦える
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)垢版2022/10/01(土) 17:43:02.48ID:jWvguxxZ0
>>615
アンバー1凸の重撃の追撃はあるよ
1発目しか反応乗らない
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ee-vqPj)垢版2022/10/01(土) 17:43:27.31ID:TDWqg0Tw0
夜蘭綾人は完完凸なんだすまんな🥺
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf06-nIp5)垢版2022/10/01(土) 17:43:36.21ID:gh23FR3+0
まあ旅人が危険に晒されてると知ったらガチ恋勢がスメールまで飛んでくるやろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr47-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:44:10.29ID:+dqbTTNBr
博士クローンいっぱいいるらしいからワンチャンあの個体はここで死ぬ可能性もある
別の場所で「何故生きている!?」の下りやりそうだし
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-hUJd)垢版2022/10/01(土) 17:44:37.38ID:qK3cfez80
セノ「ナヒーダを助けに行くぞ!」

なおナヒーダはセノを助けてくれない模様
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)垢版2022/10/01(土) 17:44:39.58ID:jWvguxxZ0
>>668
実際その場離れてすぐ駆けつけられるのってアッハ❤くらいだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3376-SRs7)垢版2022/10/01(土) 17:45:07.09ID:J2oMyIMV0
>>657
中断耐性はあるし爆発中スキルちゃんと回せばチャージは貯まるでしょ
まあ雨すだれの剣程度の中断耐性しかないしスキルガシガシ当てていかないと貯まらないから使い勝手すこぶる悪いのには変わらんけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:45:22.85ID:zja568CE0
>>679
崩壊が2日前にアナウンスされたから原神もたぶんそれくらいだぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+qm/)垢版2022/10/01(土) 17:45:24.77ID:UlnyHUe3d
なあニロウの特殊開花ってそんな強いの?
縛り捨てて凍結開花とかマンバ家でキャリーする方が強そうじゃね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-qv7/)垢版2022/10/01(土) 17:45:41.85ID:t7qKhkFma
雷電復刻はまだですか?🤗
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:45:50.37ID:zja568CE0
>>681
何その遊戯王みたいな違い
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-wWst)垢版2022/10/01(土) 17:46:02.12ID:RGPWZQjU0
いや博士はスカラマシュと一緒に倒すよでも第二第三の私が...って言いながら草と雷の神の心奪ってどっかいく
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-R1YC)垢版2022/10/01(土) 17:46:45.32ID:i+dqYoeUa
>>656
最初はタルタルの証言で実力順じゃないんじゃね?ってなってた

でも色々設定でてきて、結局実力順だった

タルタルは最下位で自分は弱くない😤って見栄張るためにガセ流していたことになった
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 17:47:23.98ID:Bt24j1KI0
>>698
爺だったら激強キャラっぽい雰囲気してるなこのハゲ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)垢版2022/10/01(土) 17:47:38.84ID:jWvguxxZ0
そろそろアビスの幹部とか出してくるでしょ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:47:44.35ID:zja568CE0
引いて後悔したのはワキガ
性能に屈してブスを引いたのは一生のトラウマになりそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Beka)垢版2022/10/01(土) 17:47:47.04ID:CwSoZqoD0
>>698
消せ消せ消せ消せ消せ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d4-kxt8)垢版2022/10/01(土) 17:47:48.58ID:DT+SFiB70
>>297
引くための石を残して3.2まで寝かせておいた方が良さげ

でないと貧弱な手持ちを改善しようとして
要らんキャラ育てて育成リソース枯渇したり
要らんガチャ回して石無くす羽目になる

ソースは俺
このセノとウェンティを
雷電やら夜蘭にできていればと心底思う
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-3stX)垢版2022/10/01(土) 17:47:56.46ID:wGIS64x0p
>>656
タルタリヤが強さ順って言い切ってるやろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Beka)垢版2022/10/01(土) 17:48:11.60ID:CwSoZqoD0
>>712
八重普段使い便利すぎるわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4aNY)垢版2022/10/01(土) 17:48:13.93ID:1ZDjreckd
スカラロボの戦闘リークって雷だからかもしれんが機体のあちこちバチついてていかにも「未完成品」ぽいんだが
完成してたなら人造の神の行く先を博士は見届けそうだから衝突はあるかもだけど
未完成状態で散兵がウキー!許さんー!もう戦う!ってなったらアッこりゃ失敗だ退散って感じで博士は知らぬ間に去りそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-fvIq)垢版2022/10/01(土) 17:48:21.86ID:ormsybsN0
なぁ、原神初期に利用規約怪しかったから始めなかった勢なんだけど、今から始めても楽しめんの??
幻塔飽きた。
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-8pyW)垢版2022/10/01(土) 17:48:27.38ID:9PSfnSNI0
雷電フィールドで使い勝手悪いって言われてるけど雑魚は見切りましたアッハすれば殲滅完了
硬めのやつは爆発
威力過剰だろうから西風でも持たせりゃいい
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ee-vqPj)垢版2022/10/01(土) 17:48:31.68ID:TDWqg0Tw0
雷電は好きだからそのうち完完凸させるよ🤗
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-R1YC)垢版2022/10/01(土) 17:48:35.71ID:i+dqYoeUa
>>704
割とガチでそうっぽい
勝てそうなやつがそいつとマハールッ化したナヒーダしかいないし
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)垢版2022/10/01(土) 17:48:41.73ID:jWvguxxZ0
>>718
モブ顔じゃん🥺
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スカファーイW FAff-lCv3)垢版2022/10/01(土) 17:48:51.15ID:RhbHFXYGA
てす
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 17:49:10.64ID:x8Va4Y7A0
妾が人権なのまたバレたのう🦊🤘
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-3stX)垢版2022/10/01(土) 17:49:22.13ID:wGIS64x0p
>>729
せやろ?だからタルタルは1番無能なんや
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-4RhF)垢版2022/10/01(土) 17:49:39.89ID:/DYkInEnp
雷電は探索系とか螺旋で残した敵の処理で使い勝手悪いからな
でも引いて後悔とかはねーな。この前のスタディーとか戦闘イベオラオラすんの楽しい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スカファーイW FAff-lCv3)垢版2022/10/01(土) 17:49:44.61ID:RhbHFXYGA
>>716
😍😍😍
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-R1YC)垢版2022/10/01(土) 17:49:59.71ID:i+dqYoeUa
>>736
追跡されてたことに気付かなかったアホセノ君
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr47-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:50:04.18ID:+dqbTTNBr
仮に博士やられても「その個体戦闘担当の奴じゃないんでw」とか言えば格も下がらないから便利やな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:50:13.48ID:zja568CE0
>>639
なんか稲妻のお救い米配ってた武士と似てるな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:50:36.29ID:aVd/+d6Y0
返却したいキャラいないわ🥺
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 17:50:52.01ID:Bt24j1KI0
八重「散兵は実力で6位」
ペェモン「博士は武力だけでも2位行けるって噂だぜぇ!」
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-Hqtv)垢版2022/10/01(土) 17:51:08.74ID:SL01zEyE0
>>723
幻塔やってて草
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-3stX)垢版2022/10/01(土) 17:51:19.61ID:t4LkMpML0
実力最下位なのに強い奴と戦いたいとか謎の戦闘狂ムーヴした挙句
少女にビビって戦いたくないとかいうのがタルタリヤさんだぞ
しかも弱いくせに何故か苦手な武器を使うという謎舐めプ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b381-iyFR)垢版2022/10/01(土) 17:51:26.05ID:jWvguxxZ0
本当に戦闘力順ならパイモンが
戦闘力だけでも2位につけるって言わないでしょ

他になんかあるんじゃないの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-6Kzt)垢版2022/10/01(土) 17:51:55.87ID:/5OdTG7Xd
>>725
別に酷評されるほど使い勝手悪くないよな
爆発も一瞬で溜まるし
万葉いるかどうかな気もするが
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr47-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:51:59.31ID:+dqbTTNBr
可愛くて最強な妾🦊
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-qv7/)垢版2022/10/01(土) 17:52:14.18ID:JjfMDgG1a
>>712
なんて読むん?ヤジュウ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8d-gWoG)垢版2022/10/01(土) 17:52:33.61ID:brXNQtYf0
原神配信者「セノはナヒーダが来たら化ける!化けてくれええええええ!!!!!

どうして😭
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:52:37.10ID:aVd/+d6Y0
ナ〇イド動画でびびったからフレアの止まりスタート
ずっと無エンティされてました🥺
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 17:53:58.69ID:x8Va4Y7A0
育成とビルド構築が楽しいから返却したいとかはないけど、八重夜蘭万葉サユ鍾離🍺と火力用のサライデン胡桃行秋綾華以外は全員消えてもいいし新キャラと交換したいね🤘
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-ufYE)垢版2022/10/01(土) 17:54:04.59ID:4QX0M2+p0
螺旋全然インフレしないから凸キャラ持つより無凸で複数キャラもってるほうがいいって思えてから
雷電の凸分とか返却してその分でセノ無凸引いてもいい
螺旋とか星5無凸でもクリアできるからな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:54:11.24ID:zja568CE0
溶解甘雨って現状だと

・ショウリベネットシャンリン甘雨
→ショウリとベネット取られる上にあまり火力高くない

・ベネットジン申鶴甘雨
→シールドないから安定性皆無 

この欠陥編成しかないからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-fvIq)垢版2022/10/01(土) 17:54:30.03ID:ormsybsN0
>>759
当時はネットの嘘を嘘だと見抜けないザコでした🥺
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-iyFR)垢版2022/10/01(土) 17:54:30.15ID:HaInpGDya
ここみの真珠とフライム普通にめんどいよな🥺
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr47-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:55:19.09ID:+dqbTTNBr
やっぱり無凸で色々使うのが楽しいよね

でも妾は復刻来たら完凸するね🦊
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf06-nIp5)垢版2022/10/01(土) 17:55:31.85ID:gh23FR3+0
少女ちゃんと傀儡ちゃんでドスケベ3Pエッチがしたいです🥰
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-8pyW)垢版2022/10/01(土) 17:55:39.44ID:9PSfnSNI0
ナヒーダちゃんのために今日も崖で素材を集めるよ🧗‍♀
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-3stX)垢版2022/10/01(土) 17:55:40.14ID:t4LkMpML0
>>782
いやゲーム内のタルタリヤが少女とは戦いたくない😅とか言うてるに
苦手な弓で戦ってるって言ってるやん
どこが捏造やねん…
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:55:45.35ID:zja568CE0
アタッカーは型落ちすると言っても甘雨以降のキャラは螺旋12層で現役で使えるくらいには強い
型落ち=トップDPSのパーティー以外 というならそうだけど
TAやらないなら好きなキャラ使えばいいんじゃねーのと思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 17:55:59.95ID:Obv7JOFv0
稲妻突入前って原神で唯一のランク上がり待ち期間だっけ
世界任務やら宝箱集め頑張らないといかんもんなぁ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:56:20.49ID:zja568CE0
>>817
その編成知らんけどどうせ一発芸パーティーなんだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-3stX)垢版2022/10/01(土) 17:56:52.40ID:t4LkMpML0
>>794
ガムの人は一応本編の人間の中だと実力者設定だから🥺
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 17:57:05.20ID:Bt24j1KI0
メインアタッカーは型落ちする!
胡桃と綾華の2トップ

どういうことだってばよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-qv7/)垢版2022/10/01(土) 17:57:17.31ID:nOE3z994a
魔神倒して鍾離先生とトーク終わったところなんだがイナズマ突入前って事はここか。

え…ここからそんなに大変なのか…?😨😨😨
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:58:03.15ID:zja568CE0
>>843
胡桃がトップ?
胡桃豚捏造してて草
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 17:58:04.93ID:x8Va4Y7A0
>>843
宵宮綾人荒瀧とか引いちゃったんだろ🤣
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl)垢版2022/10/01(土) 17:58:09.31ID:zLm751iH0
なあ…ティルザードとのピラミッド探索で発狂しかけた後に今度はティルザードの名誉挽回だのでもう一度ピラミッド探索して発狂して、それもようやく終わったと思ったら今度はソレイユの知識欲を満たすためにピラミッド探索してこいとか言われたんだが…これいつ終わるの?ピラミッド見るだけで気がおかしくなりそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr47-o1nH)垢版2022/10/01(土) 17:58:12.84ID:+dqbTTNBr
>>833
妾完凸予定ならナヒはまぁ無凸でもええんちゃう 防御デバフ効果薄くなるし🦊
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-3stX)垢版2022/10/01(土) 17:58:17.32ID:t4LkMpML0
正味な話神だね引いて凸るんが1番コスパええやろ
星4なら完凸するくらいダブるだろうし
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スカファーイW FAff-lCv3)垢版2022/10/01(土) 17:58:18.14ID:RhbHFXYGA
土曜の飛行機内でも仕事させてくるクソ会社辞めたい😭
https://i.imgur.com/KHrlWSd.jpg
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-4RhF)垢版2022/10/01(土) 17:58:22.33ID:CNnSRyVtp
🦊じわじわ評価上がってんな😎
最初は顎ブスだの弱いだの言われてたが
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-fvIq)垢版2022/10/01(土) 17:58:56.33ID:ormsybsN0
>>814
てか、このゲームは何をするゲームなんだ??
オープンワールドなのにソロゲーだって聞いたし。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-/ZCR)垢版2022/10/01(土) 17:59:12.77ID:wyEZfjZid
>>838
アンバーを消すな😡
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMff-eU0k)垢版2022/10/01(土) 17:59:16.76ID:c3/YOWiUM
型落ちしたと言えるの魈くらいでは
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 17:59:32.03ID:Obv7JOFv0
>>845
大変っていうかストレートに魔神任務優先してやってるとランクと育成で詰まる筈
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-3stX)垢版2022/10/01(土) 17:59:35.41ID:t4LkMpML0
>>868
オープンワールドって別にソロゲーも多いぞ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ee-vqPj)垢版2022/10/01(土) 17:59:43.30ID:TDWqg0Tw0
>>847
🙋
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-w9je)垢版2022/10/01(土) 17:59:58.45ID:BXX4vCvKM
好きなキャラを2凸餅ありで満足いくまで使い倒すのがゲームとしてコスパ高いわ
脇オバ完凸した奴とか最早呪いレベルで外せないだろ君の原神加齢臭するねとか煽られて耐えられんのか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-4RhF)垢版2022/10/01(土) 18:00:03.54ID:CNnSRyVtp
妾🦊🤘はらしんうまい
https://i.imgur.com/BoKRW6W.png
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH)垢版2022/10/01(土) 18:00:05.32ID:zja568CE0
八重の評価

クソ雑魚 引く価値ない
→完凸すれば普通に強い
→完凸すればかなり強い
→2凸くらいでもかなり便利
→無凸でもいいから欲しい

どんどん評価上がってる心海ルートやね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-6Kzt)垢版2022/10/01(土) 18:00:08.92ID:JJk9VE/5d
八重雑魚言ってた頃は無ズハだらけだったからな
復刻で手に入れて合わせてみたら悪くないってなったやろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-iyFR)垢版2022/10/01(土) 18:00:14.49ID:HaInpGDya
>>868
アプデきたらストーリーやって他はデイリー聖遺物厳選とイベントとかのコンテンツ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 18:00:15.46ID:x8Va4Y7A0
半年前既に通った道にようやくスレが追いついてきたのう🦊🤘
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-z20m)垢版2022/10/01(土) 18:00:23.21ID:5AppBKLP0
3.1で聖遺物回生に蒼白の炎来た?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-qv7/)垢版2022/10/01(土) 18:00:24.09ID:RVZMjIYea
>>860
ファーーーwww辛すぎワロタwwwwwww雷電復刻来ないからガチャ引けないからモチベ上がらんし4万分チャージ完了してるしきっつ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-pIDl)垢版2022/10/01(土) 18:00:54.36ID:zLm751iH0
もういやだもうピラミッド行きたくないもういやだ太陽の下を歩きたいああああ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-/ZCR)垢版2022/10/01(土) 18:01:07.37ID:wyEZfjZid
無凸の八重は流石に弱くない…?🥺
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 18:01:28.83ID:Bt24j1KI0
わらわ正直2凸は欲しいかなって
無~1は正直いまいち
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8d-gWoG)垢版2022/10/01(土) 18:01:36.86ID:brXNQtYf0
>>862
いうて完凸は評価されてたと思うけど🙄
それより下はしらんが🙃
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 18:01:56.15ID:Obv7JOFv0
たたら砂の実質デイリーイベとか稲妻の反省はスメールに反映されてるようで何より
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c9-o1nH)垢版2022/10/01(土) 18:02:11.30ID:aVd/+d6Y0
🦊チョク
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-M26/)垢版2022/10/01(土) 18:02:16.77ID:ZHSCboQK0
>>892
入国しても魔神任務進めないと離島から先に進めない😅
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr47-o1nH)垢版2022/10/01(土) 18:02:35.97ID:+dqbTTNBr
無凸の妾は範囲がうんこすぎるのじゃ🦊 最低二凸はして欲しいのぅ🦊
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-4RhF)垢版2022/10/01(土) 18:02:36.89ID:CNnSRyVtp
>>895
激化🦊って3発に1回だし言うほどか?
適当にカズハバフしてる方が使い勝手いいし火力足りるから草入れてない
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-fvIq)垢版2022/10/01(土) 18:02:52.38ID:ormsybsN0
ごめん、MMO風なのにソロゲーって聞いた。ガチャが賑わってるからモンストとかパスドラと同じ快感成分でみんなやってるの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-PGWA)垢版2022/10/01(土) 18:03:15.21ID:MsBVtW8Hd
完凸じゃない🦊はちゃんと凸表示しろよ😅
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ee-vqPj)垢版2022/10/01(土) 18:03:44.79ID:TDWqg0Tw0
快適だから呪い装備でも全然問題ないのよね🥺
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-PGWA)垢版2022/10/01(土) 18:03:55.84ID:MsBVtW8Hd
>>921
無はただの顎だから😅
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-wWst)垢版2022/10/01(土) 18:03:56.25ID:RGPWZQjU0
11位さん
「俺は入った順で11なんだぜ相棒🐳✨」

逆ギレ自我芽生えねっちょり自作pcさん
🦊「奴は実力で6位に格上げじゃ」

2位さん
「実力でも2位」

11さんさぁ...
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH)垢版2022/10/01(土) 18:03:58.53ID:zja568CE0
>>914
敵のHP低いと爆発打ってもまた次のステージで溜まってる雷電がTA強いな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f1f-UmiA)垢版2022/10/01(土) 18:04:48.43ID:MPiXbcYQ0
🥺🙏>>950

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレPart7019
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664608618/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH)垢版2022/10/01(土) 18:05:13.70ID:zja568CE0
八重って爆発だけなら無凸も完凸も変わらんしな
その爆発は範囲ダメージドカーンだからなかなか強力
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-fvIq)垢版2022/10/01(土) 18:05:39.92ID:ormsybsN0
>>923
探索やるゲームなのか。
屋外広告よく見かけるから、気になってたんだよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-PGWA)垢版2022/10/01(土) 18:05:49.06ID:MsBVtW8Hd
🦊なのれるのは💩+2凸からな😅
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 18:05:57.65ID:Obv7JOFv0
>>935
そういや何かいた気がするなぁ……
もしかしてあれ7回もやるんですか😨
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-ufYE)垢版2022/10/01(土) 18:06:05.03ID:4QX0M2+p0
螺旋で強いからって同じキャラ続けても飽きるし
螺旋だけにしか使わない凸キャラはコスパ悪く感じる
凸するならマンバやイェランみたいに螺旋でもフィールドでも使えるやつが一番ええわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-1Yaq)垢版2022/10/01(土) 18:06:10.53ID:CaqKl6ssr
もう半年も倉庫に眠ってるわ妾🦊
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-wWst)垢版2022/10/01(土) 18:06:18.94ID:RGPWZQjU0
>>944
テイワットリボ払いでファデュイの資金稼ぎ💸
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d376-7Zgp)垢版2022/10/01(土) 18:06:27.98ID:arUiSdBL0
探索探索ぅー!って言ってる所悪いが探索は好きなシコいキャラ使わんのけ?
寧ろやる時間が少ない螺旋を最強のメンツで固めて長い探索をシコパでやってるわワイ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-4RhF)垢版2022/10/01(土) 18:06:57.58ID:CNnSRyVtp
>>931
そりゃわかるけど草キャラの使い勝手悪いしベネサライェランだの入れてる方が火力伸びるっていうか
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH)垢版2022/10/01(土) 18:06:58.46ID:zja568CE0
溶解甘雨は弱い
動画のは甘雨アモスだけじゃなく息災とか倉庫も完凸してるからそら火力出る
一般人が手を出す代物じゃない
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-w+mV)垢版2022/10/01(土) 18:06:59.09ID:NzVV+3900
八重は激化と草共鳴の熟知+100と聖遺物の熟知強化、万葉もてる香具師も増えて

しかもコレイが終焉もってるから攻撃バフ+これまた熟知100追加で

無凸でも十分強く使えるようになったのがでかい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7307-eWb8)垢版2022/10/01(土) 18:07:08.74ID:Bt24j1KI0
どこでも綾華の僕
スメールの森でブチギレ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-fvIq)垢版2022/10/01(土) 18:07:14.77ID:ormsybsN0
>>933
じゃあ何のゲームなんだ😡
原神風ってこと??😓
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 18:07:35.14ID:x8Va4Y7A0
>>955
夜蘭と万葉がアレだから表に出してて一番麗しいのが妾なのじゃ🦊🤘
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZyoI)垢版2022/10/01(土) 18:07:53.39ID:x8Va4Y7A0
>>955
夜蘭と万葉がアレだから表に出してて一番麗しいのが妾なのじゃ🦊🤘
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf06-nIp5)垢版2022/10/01(土) 18:07:53.82ID:gh23FR3+0
夜蘭完凸したらこのゲームクリア
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-/ZCR)垢版2022/10/01(土) 18:08:11.24ID:wyEZfjZid
正直他のゲームもやってると探索マジで追いつかないくらいだわ😅
スプラトゥーン始めたせいでイベントこなすので手一杯🥺
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-0rc1)垢版2022/10/01(土) 18:08:11.52ID:Obv7JOFv0
ナヒーダ入ったら雷電でも探索は割と便利そう
スキャンだけで倒せそうだし
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-o1nH)垢版2022/10/01(土) 18:08:11.90ID:zja568CE0
八重フィッシュルコレイ万葉はかなりDPS高いぞ
シールドもヒーラーもないのかと思うかもしれんが八重もフィッシュルもスキル打って逃げるだけだし万葉ジャンプで攻撃も避けれるからそこまで被弾しない
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d376-7Zgp)垢版2022/10/01(土) 18:08:40.85ID:arUiSdBL0
>>945
3.0は29sで上半最速やで〜
ちなむと全面通しでも採用されてるで〜
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-4RhF)垢版2022/10/01(土) 18:08:46.58ID:CNnSRyVtp
夜蘭完凸しなかった奴おりゅ?
多分一年は復刻されないぞ🤣ギャハハ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr47-o1nH)垢版2022/10/01(土) 18:08:57.56ID:+dqbTTNBr
>>966
鍾離の5凸止めなんなんだw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8d-gWoG)垢版2022/10/01(土) 18:09:12.36ID:brXNQtYf0
>>966
夜蘭4凸😟
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-fvIq)垢版2022/10/01(土) 18:10:11.48ID:ormsybsN0
>>979
おい、騙すな😡😡😡
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況