チケ「トレーナーさん見て見て!アタシの勝負服が届いたんだ!カッコイイし…可愛いよねぇ…うぉぉ~ん!感動だぁ~~~ッ!!」
トレ「ああ、よく似合ってるぞチケット!」
チケ「ほんとぉ~?えへへ、嬉しいなぁ~。アタシの勝負服姿、トレーナーさんに一番に見せたかったんだ…」
トレ「(これは…イケるな)」
チケ「どうしたの?トレーナーさん。ボーッとして…」
トレーナー「ん?いや、何でもないよ。しかし改めてよく似合ってるなぁ。特にこの…横がガバッと開いたデザインが!」
ガシッ!モミモミ…
チケ「へ?」
トレ「あぁっ、しまった!チケットのあまりの可愛さと勝負服の素晴らしさに手が勝手に胸に吸い寄せされてしまった!」
チケ「な~んだ、勝手にかぁ!」
トレ「ハハ、すまんすまん…」
チケ「…トレーナーさんって、アタシが初めての担当ウマ娘なんだっけ?次の娘にはさ、そういうのやめた方がいいよ」
モミモミ…
「え?いや止めてよ。こんなことされてこれからも一緒に頑張ろう!とか思えないから。大丈夫、学園にはこのこと言わないし、アタシのワガママってことにするからさ」
モミモミ…
「ハ、ハヤヒデやタイシンにも言ったりしないよ。ただ…さ、できればこういうことは今回で最後にしてほしいかな。ツラい思いするのはアタシだけでいいよ。アタシってバカだからさ、いやらしいことしても気付かないし騙せるって思ったんでしょ……っ」
モミモミ…
「ま、まぁバカなのは間違いないけどさ。ずっとトレーナーさんと2人3脚でやっていくんだって夢見てたんだし。それじゃトレーナーさん、アタシはもう行くね。学園にはアタシから報告するから、トレーナーさんは何も言わなくていいよぉ……」
モミモミ…
「さ……さっきも言ったけどもう触らないでよ。その代わり、少しでもアタシに悪かったなって気持ちがあるなら、次に担当する娘のことはさ…幸せにしてあげてね。じゃあね、トレーナーさん!今までありがとう……んっ」
モミモミ…
探検
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-Mvi4 [106.130.21.242])
2022/09/21(水) 19:09:47.75ID:kjM5sctqa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★3 [ぐれ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 ★3 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 「通勤送迎に車は必要、生活保護停止は違法」 女性が仙台市を提訴 [七波羅探題★]
- 中国、日本人の命も握っていた… 抗生物質原料100%中国産wwwwwwwwwwwww [668024367]
- 【悲報】声優・楠木ともりさん、結婚発表後の初ツイートがこれ→オタクブチギレwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- レス乞食のダンボールハウス🏡
- 【悲報】米国司法省、ベネズエラの“麻薬カルテル”の存在が確認できないため、起訴状から削除 [834922174]
- 【画像】防衛省も注目、低コストで量産可能な「段ボール製ドローン」 [834922174]
- 【悲報】タイヤ屋社長「氷の上ではスタッドレス一択」識者「あのさぁ」 [394133584]