幻塔総合スレ Part250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
公式 https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html
Twitter https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/%E9%A6%96%E9%A1%B5
前スレ
幻塔総合スレ Part249
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663360809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 【windows】
dualshock4はds4windows使えば動作確認。
xboxやgamesir コントローラーはそのままok(Xinput系はokということ)
dualsense(ps5)はx360ceで動作確認。
【android】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
DualSense(PS5)はボタン配置異なるが動作確認。
【iPhone】
xboxコントローラーやgamesir 等のXinput方式コントローラーで動作確認。
【その他】
razor kishiやDualShock4もandroidやiPhoneに対応してるかも
・壁つかまり→飛び落り→ジャンプx2→壁つかまり このループでスタミナ消費無しで壁を登れる
・ショートカットの食事変更は食事アイコン上部の矢印、HPバー左の〇で食事をまとめて食べれる
・マップ画面の右側にある三角を押すとピンを刺せる
・スタミナの回復は8分毎に1、最大値180
・PTを組むとリーダーの位置へ招集・合流ができる。ライン移動のクールダウンを無視できるのでWB狩りにどうぞ
・ボリションの強化は上位の物入手時に素材として使うと経験値を劣化無しで引き継げる
・防具の強化は取り替えても引継ぎが可能
・武器の共鳴(攻撃・防御・アシスト)の組み合わせでバフを得られ、PTプレイ時は更に効果UP。詳細は武器画面の[マッチング設定]上部の共鳴アイコンから
・上記マッチング設定から自分の共鳴効果をマッチング時に他のプレイヤーに表示できる
・画面上アルケーアイコン横のボタンタップ(PC版はGキー)でアルケーセットの切り替えができる
・デイリーの懸賞クエストにはランクがあり、懸賞レベルを上げる(懸賞画面上部タップ)とクエストの品質が上がりやすくなる(レベルアップ報酬ももらえる)
・ベンジスの闇市にいるホプキンスが毎日1回謎のギフトボックス(中身はプレゼント)をくれる
・ロボットアームは持ってる武器の属性が乗るので氷武器持った状態で使うと溶岩凍る
・カメラ振動と命中FPSオフ推奨(命中FPSはヒットストップでこれ入れてると連続攻撃のDPS下がる)
有志wiki(英語)
https://toweroffantasy.info/banners
大陸版wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/ht/首页
探索用マップ
https://tower-of-fantasy-map.appsample.com/?map=default
https://static-web.ghzs.com/cspage_pro/huanta-map.html もう過疎ゲーの末路じゃねえか
運営はユーザーの意見聞かねえから、ユーザーはどんどんやめていって信者だけが最後に残る
ユーザーは減って、信者しか残ってねえからな
なんで過疎ってるのかわからねえなあ、ゲームは楽しいのになあと言いつつも人は減り続ける
そして更新規模は縮小されていって、しまいにはすることも減っていって、それでも伝説の信者だけが残るんだよ そういえばガチャ画像でメガネ外れてたけどあの公式画像はなんだったの 無微ぃでもヴェラが来ればカーレースにPUBGにトランプと楽しめる要素が来るよ🥺 GS60000越えてる人凄いなこれ
俺ももうすぐ60000行くけど現状の限界じゃね メリルやっと4000になったからシロちゃんの攻略始めたんだがこの子は普通に話してくれるな可愛い プリコネスレでさえハラジのアニメ化祝うのにトウジはどうして >>17
3本完凸とボリ完凸、これはGS変わらん
あとは誤差の装備くらいしか変わらなくね? ミアちゃんのお陰で在日のメカ殺せたわ
ありがとさん >>22
防具の強化値も盛れる要素だから在日が思い切り響きそう
モジュールは可能な限り全部課金 >>25
そこまでやっても多分GS62000くらいで止まりそうだわ
装備は全部GS3100になれば61000にはなる 日本のソシャゲよりはマシだと思うから頑張ってほしい
俺はもうやめたけど 今はGS60000行っててもあー、課金してる人だくらいですごいとはならんしな…🥺 8v8の陣取りも追加されたみたいだけどアレも強化凸影響無しの公平マッチなんかな🥺 >>36
フレイヤにつけたら普通に強かったぞ
サークル内で約約20000ダメージ
放置してても敵が溶ける
フレイヤのアバター覚醒のサークル内不屈と異常無効が合わされば普通にボリは強い でもフレイヤって結局シューマー付けた方が強いんだってな
まあバックグラウンドでも発動するから他の奴につければいいけど 今や翻訳は致命的なもんじゃないなら間違いつづけて欲しい愛おしさがある🥺 毎秒約20000ダメージね
10秒で20万ダメージでサークル消えるときもサークル内の敵に25万ダメージくらい与える お前らって連合ちゃんとやってるのか?面倒くさくて開幕オートなんだが 在日のランキングで今週登っていない+200層も行ってない奴が上位にいるんだがチートかね iPhoneでダウンロードして始めようとしたんだけど、
ローディング注意90%になったら必ず落ちるんだが
スペック不足なんか?
iPhone Xなんやけど。 >>36
上位互換が出るから、将来使わなくなるという意味でいらないと言われてるが、今つければもちろん強い フレイヤのフィールドを常に絶やさないようにクローディアボリ付けたセミでCT減らす戦略ってどうやろ?🙄 >>46
141層くらいなのが上位にいたけどなんだろうって思ってた >>46
それチートしてた奴が懲罰くらうとそうなる >>49
それ前試したわ
ちょうどクローディア完凸ボリをセミールにつけてた
でもなぜかフレイヤよりクローディアのほうがダメージは出る
チャージの速さもあるのかも >>46
幻影やってるだけだろw
気づかずに俺より階層が低いのに上位にいるチートだとか言ってんのが結構いて笑うわ >>51
それの下にフィールド張っておくってだけ
異常無効もつくし 3凸シロちゃんのヘルメットの剥ぐ方法を教えてください🥺 ちゃんとランキング画面に通報ボタンあるんだしチーターは通報しときな🙄 なんか人工島にいる敵がカードキーみたいなの落としたんだけど、これなんなんだ?
アイテムから使えないし てかメリルぐるぐるそんなに強いのか
なん凸しておけばいいんだろう 在日の説明文忘れたわけじゃねえだろ?
点数が上のやつが上なんだよ、階層とは言ってない
幻塔語を甘く見るな・・・ 在日の階層低いのにランキング上位のやつはチート使ってるからちゃんと通報しとけよ チーターが1.5でbanされた結果繰り上がってるだけだぞ😅 >>39
床が勝手に毎秒55%出してくれるのと回避攻撃で+45%発生するのを比べると前者の方が強そうなんだけど ちゃんと説明にも幻影の序列で決まるって書いてあるぞ
読んでないやつがバカなんだ😅 在日は土日にやる人がほとんどだろ
平日いくらでも時間がある人ばっかりじゃないんだ 完成されたメリグルは真面目にフレイヤが鼻くそに見えるぐらい強いよ あそこでなんでたろ?って思わなかったらそもそも幻影に気が付きすらしなかったと思う >>78
マジか
メリル4凸程度は行ってる気がするから育てて見る でも氷リストラ候補ナンバーワンですよねメリルさん😅 >>79
絶対気が付かない、少なくとも初週は
気づいた奴だけで楽しようや メリルのボリションは何がオススメ?
フレイヤのボリションも完凸したあとのがそこそこ余ってる 不破でゴミ箱シュートされる運命やけどそれまでは頼れる相棒やで😊 メリルボリ4セットあったからとりあえずそれつけてみるわ ライン数確かめてみたけどアーシャ大陸は124ラインまであるわ
前がいくつまであったのかわからん >>38
>>48
欲しくなってくるな
レミクロだ代用できないかの? 料理なんてまったく手つけてなかったからアイダカフェすげーしんどい 階層進むだけじゃなくて幻影で複数属性育てられる奴がこれからは在りし日上位に行けるんだ🤗 グループ内ランキングに階層しか表示してないのが分かりづらさに拍車かけてるわ
つかグループ内ランキングはポイント表記ないから後どれだけ稼げばランキング上に行けるか分からなくね? >>90 料理に関しては上位狙ってないなら割とそこらへんの出しとけば100前後になるぞ 駄目だ2.0まで耐えられそうにない
面倒要素だけが目立ってきた メリルのステマガひどい
セミール本体やセミボリのほうが強いのに🙄 ネメ完凸雷12000あってロベラグだけ間に合わんけど氷なら余裕なんやろな😅
紛うことなきクソゲ😅 >>94
別に隠してないんだよなぁ🤔
公式のお知らせにもゲーム内のヘルプにも在日の画面にも書いてあるんだが >>84
いやだから在りし日の階層は今週やらずに幻影だけやったやつだろそれ >>91
一属性に絞って調子乗ってる雑魚を解らせるシステムだからな😊 >>102
両方持ってるわ
ぐるぐるダメージ上がるメリルじゃなくていいのね
これで物理、雷、氷パがそれぞれできた
ありがとう🤗 >>84
もしかしてネタじゃなくて本当にエアプなん??? あの…アプデしたのでせめて1週間もたせませんか…?
あんなに盛り上がったのに一瞬で元通りじゃないですか >>101
その書き方だと絶対バラす奴出てくるぞ😅 >>107
使ってみりゃすぐ気付くけどキンシロはゴミだぞ
用途がシルブレ&バフだから ちゃんと説明見てるやつは気付けるんだろうけど気付かない奴の方が多そうだよな 無微ィちゃんで8人レイドやったらアポでも失敗してそうだなと5匹の屍を見下ろしながら感じました ああああ、昨日のアイダカフェやってない😱
初日わからんから適当に飯やったからポイント低いままだ😱
今飯屋でこのスマホに🗼入れてない😱
もしかして詰んだか?😱 まぁ仮にもオンラインゲームなんだしパッチノート読まない奴が損するなんてよくある光景だからイイヨ >>117
ドラゴン周回してないとか遅れすぎだろ😅 会長からギルチャで幻影のタブ教えてもらわなかったら俺も気づかなかったわ アイダカフェって13時更新だからまだ間に合うんじゃねえの?🙄 >>108
エアプだったわすまん
これでランキング変わるのか。ランキングとは >>106
ちゃんと説明して😡引くかどうか決めるから 普段から全く素材拾ってないレシピ作ってないだとめんどいかもな >>112
何気にシロケツの公式コスプレイヤーもおるやん 動物根絶やしにしたら装飾材2000くらいたまって草
やっべえぞこのノルマ😇 >>125
スキル連携を爆速で回せるからクローディアのほうが最終的には強い感じ いつ辞めるかわからんからクローディア引いちゃった🥺
凛夜まで貯めてるの無理だった😭 まぁ幻影の序列に気がついてないようなやつは置いていかれて当然だろ😅
アプデ内容も読んでないってことじゃん
やる気あんの? >>93
あのランキング階層表示が左側に寄ってるから
本来は右側に幻影のポイント表示されるんじゃねえかな
表示バグってて見えてないような気がする >>112
シロのしたっ腹えろ😍
顔はやっぱ修正してないと並やね🥺 >>123
下半身の太ましさとか胸も膨らんで見えるし女だろう😎 >>141
あーあ🥺そういうとき思ってたより早くきて後悔するよ >>137
連携バンバン出してダメ稼ぐ方が強かったってことか Mi-aがピカチュウと同じ声って何気に国民的に凄いことだと思うんだが、いまいち広まらないよな 凛夜実装される頃には今このスレにいるやつの8割ぐらい消えてんべ >>151
それが正解だった
連携にクリティカル乗るかわからんけどアホほどのダメージが出るときもある >>154
ピカチュウの声ってもう新規で収録はしてなくて全部アーカイブらしいじゃん🥺 お前らクローディアが乗り物ってまだ気がついてないのか🥺
無凸でいいから確保しとけよ
この話題はさすがにまだ早いか? >>154
光彦と同じ声優さんとは思えねーから、やっぱ声優さんてすげーなっと思うわ クローディア雑魚だのぶっ壊れだの忙しいなおま皆様🥺
どっちにしろ物理マン以外で引くのはアホに変わらないのに……🤥 大谷育江の代表作は東京アンダーグラウンドのシエル、な😅 >>161
いかにもまとめサイトにもってかれそうなレスだぜ 時々クローディアと凛夜は相性がいいとか言ってるのが居るのが笑えるとこ ショップに追加されたパックってお得なの、教えて詳しい人 >>178
お得パックの中では1番お得だけどデイリーよりはお得じゃないよ🤥 アイダカフェって毎日やらないといけないの?😨
ストックされると思ってたのに😭😭 揺さぶって石を吐き出させるってまんまハラジやんけ🤪 シロのアバター使ってるとムラムラしてゲームにならんな >>181
cbt1でセミールが似たようなことできてたな なんか一時期シロ最強とか言ってTwitterの動画貼られてたよな🙄
シロクロ上げはあれと同じふいんきがする……🤥 どうせ乗り物とか言ってる奴はyoutubeにおすすめされた動画みたんだろ
俺もさっきみたわ >>181
これのこと言ってるのに嘘だって言ってる奴多いね
やり方誰も知らないからいいよな >>187
アバター使ってなくてもローディングの時の絵でもムラムラするから無理だは😭 主人公の声固定で声ってまじ重要だと思った
頼むからずっときてるであろうふわさきは戦闘の掛け声とかウマい人にしてくれよ! >>178
キャラ完凸とボリ揃えるつもりならもちろんお得
財力がない人は節度をわきまえて買いなさい >>190
説明読む限りどう考えても仕様なんだよな
更にここにコバルトのボリが合わさるんだぞ >>8
無課金完全に切り捨てるようなバランシングしたElyonとかいうゲームも即過疎ってスレの勢い一日5もかになってて草 >>182
>>183
ありがとうございます
りんやのためにデイリー買っているので逆算して必要そうなら買ってみます クローディアのぶっ飛びグロでもできるけどあんまり広めないで😭
"情弱"にまた潰されるからな🥴 >>178
富豪以外は全部無視でいいぞ
デイリーだけ買ってほしいガチャが来たとき足りなければパック購入を考えればいい 僕が持ってないからそんなことされると損する
運営に抗議しますが日本の美徳だぞ 人工島もクローディアいるとクッソ簡単に探索できたんだ🥺 >>203
心配しなくてもTwitterで拡散されて潰されるよ😁 >>194
おいおいおいおいおいおいおいおい
グリッチ広めるとか正気かよ😰😰
こいつ潰さないか? >>203
おれクローディア持ってねえんだよなあ! >>194
まぁそうなるよな
匂わせとかうぜーもん😁 >>211
引くやつ少なそうだから逃げ切れると思ってる😣 境界ハードと虚空3/3溜まってるの野良で消化すんのが憂鬱すぎる
ジェッパリ返せマジで 🥺ちゅうい🥺
このスレで幻影とかいう変なこと言ってる人がたまにいますがただのハンターハンターキッズなので気にしないでください✋🥺don't stop 風説の呂布✋🥺 >>194
あんまり強くない配信者の人は放っておいたほうがいいんじゃね クローディアがグロ版のせいでジェッパリみたいに本国も巻き込んで修正されたら中国人怒るだろ🥺 クローディア、ドラゴンでもサンダーウイングでもそうだけどジャンプ攻撃がどこまでも追尾するの使いやすいな 2.0まで貯金してるムビィばっかでジェッパリと違ってクローディア持ってる人そんな多くないだろうからバレねえんじゃねえかな🙄 前までは1箱率高かったけど今は周りも底上げしてるのか代替2箱はいけるな
3箱はもっと時間たたんとむりそう >>219
ぼっちで元ジェッパリマン…ってコト!?
かわいそw🥺 竜にずっとジェッパリささってる大陸の動画面白かったわ テンセント絡んでる以上廃課金ゲーは避けられんからどうにもならん
ほかのテンセントのMMOゲーやったことあるからわかるけどここは廃課金しかターゲットにしないからなマジで 火力5Mすら出せない奴らキャリーしてソロでどうやってケイロン倒すんだよ なんかログイン状態異常って出てログイン出来ないんだけど
どうすればいいんだこれ?これになった人いる?
https://i.imgur.com/u1uT7Xd.png >>237
ヴァルはシールドさえ割れば柔らかいから一瞬だよな >>227
でもサンダーウィングは物理耐性なんだよな >>238
一旦常駐まで落とせば最初のログインからになって直らんか? >>235
それが出来ないなら君もキャリーされる側🥺 GS40000↑とか書いて募集したら3箱は開けれる >>232
それ早めに言ってくれや…🥺
塔から脱げたのに…😭 敵がシールド貼ったらシールドブレイク武器に持ち替える知能のある人間がこのゲームにいるという思い込みを捨てろ ハンナ「お客様うるさいですね…」
トグサ「アイダの子だ」 アンア-ンCV:チーズ
シコリッタ「ヒノカミ神楽」
セミール「ナノハチャン ナノハチャン」
シーア「フェイトチャン フェイトチャン」 なのは完売
福山「メロ バカジャナイ!」 お前らホント学ばねーなぁ😅
俺は知ってるんだぜみたいなマウント取りたいが為に匂わせるのいい加減やめろよ🥺 ログイン状態異常なおすのに再起動とか嘘教えるやついつも見るけどランチャーの右上の方にある名前クリックして一回ログアウトすりゃいいだけなんだよな >>250
報告しないと直らんってマジかよ
ここの運営対応遅そうだしなぁ >>185
そこそこ強いけど最強はちょっと笑ってしまう >>258
ランチャー側とゲーム側の同期不良っぽいよなはよ直せって感じだけど >>261
自己紹介うまいな
233 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-BvV6 [49.98.150.128]) sage 2022/09/17(土) 13:06:22.92 ID:R+dB/cvod
GS20000でも境界ハードはいけちまうんだ! >>242
この時世だと意外と盛況なのか…?
今のTGSなんもわからん 2000ptの俺でもTop100入ってるくらいだからなあ >>271
あ、もしかして図星つかれて顔真っ赤になっちゃいました?🤣 シロケツとマンコガードココリッタだけは妙にすり抜けてくるからシロケツ完凸だは クローディアのぶっ飛びはどうせヘタクソにはできないからバレない😊 石240れんぶんはあるんだけどクローディア無凸でもええか🥺?
復刻か恒常来たら凸ればいいよね >>232
テンセントが運営するやつ結構サービス終了早いよね >>277
先にGS20000を見下してしまったお前の負けだよ😢 テンセント運営はスタート直後はポカポカに見せかけて急に締め付けしてきて気がついたら査収するんだ🥺 テンセントの文字でただけで月10万は覚悟しないといけない >>232
ドラブラはまじでやばいな数百万とか微課金だし クローディアとか他のキャラもジェッパリの余波で落下攻撃だけ糞ダメージしかでなくて草生える
どうみても調整しすぎだろw 物理輪っかで行ったら空飛んでるやつが一生降りてこなくて笑ったんだ… 課金圧課金圧って勝手に締め付けてるのはお前らなんだけどな🙄
行けるところに行くって考えはできないんか?無課金でも最難関クリアできないのは廃課金ゲーだからじゃああ👹ってアホ臭くないか? >>296
嫉妬の塊だから仕方ない
身の丈にあって遊べばいいだけ 無課金でプレイしてる奴なんかいねーだろ
月額3000払えばネトゲとしては十分過ぎる 完凸クロボリ4部位あるけどもう1セット2部位欲しくなってきた 無課金じゃないのでどうでも…いいです…。
そして 今月あと5枚追加します
テンセントは月10枚入れて初めて人間として認めてくれる…。 ゲームやってんのに無課金はねえよ
ただ廃様はすごいなーって 無微だと最難関クリアが目標になるのってゲームとしては楽しい事なんだよな
無微でも無双を楽しみたいなら別ゲーってだけで >>305
毎月同じ額の支払いですむ魔法の力おしえよっか🤓 >>307
2行の短文でここまで僻みが滲み出る
その文才に嫉妬しますよ😢 若干スレチだがシロのこと調べようと思って輪っかで検索したらなんかチンポ気持ちいいだろとか言う変な動画出てきてクソワロタwwwwww
めっちゃおもろいから時間あるとき見てみw 無課金でもヨユーならヌルゲー!イャンクック狩り!って叩くんだよな無敵だよサイゲ信者様 >>304
2つは要らんだろアーム使って武器換えればまた倍よ まぁ叩く奴は基本的に自分の有利な視点しかきりとらないから >>238
マジレスするとタスクバー右下押して幻塔アイコンのやつ右クリックから終わらせて再ログインすればいけるぞ🙄 メリ壁に親を56された奴がずっとワルチャでネガネガしている >>319
完凸4部位はクローディアに付けて2部位はシロちゃんにつけてドラゴンと空中戦したい🤤 >>290
2.0で新しくトークン追加されるみたいだからまだお預けかも🥺 https://i.imgur.com/iWN0lyf.jpg
はぁ・・・またげんとー満喫しちまったわ
案外簡単な場所におったわ怒りのミュータント >>329
シロ空中戦・・!!?
想像できない世界だった、応援するぞ >>335
しゃーねーな😅
スレ公認YouTuberやれ🥴 >>334
また怠けたやつしか見つけてないんだけどコイツラリポップいつすんの うーん、武器完凸したけどコイン65も余っちゃった
ボリあんま使う予定ないけど選択箱貰っておくよがいいのかなー…
今更恒常コインいらんしな 8人レイドでメリ壁重ねまくるPTキチガイ過ぎるわ
アポの回転避けるの1手で済むところが2手になるからな
まあステ上げ過ぎた廃様は棒立ちで良いのかも知らんが 鳴潮やってきたけどバトルアクションはハラより間違いなく面白かった🥺
スタッフちゃんに聞いたけど読み方はメイチョウみたい🥺
潮まではタワーで繋ぐか🥺 >>340
ボリもちょっと回して1個でたら違う部位の選択取るでいいんじゃね🥺 無課金って人生まで無課金なんやと思う🥺
習い事もさせてもらえなかったんだと思う🥺
そんな人生無課金が子どもをもって🥺
習い事無課金を子どもに強要する🥺 >>338
りぽっぷはわからん
そもそも結構な範囲で徘徊しているからどっか行ってるだけの可能性すらある
どうしても見つからんなら利ポップポイントでch移動するしかないな >>345
ハラやってるやつらは稲妻暗くて嫌い淵下宮嫌いって行ってたけどほぼ淵下宮のなりしおやれそう? >>344
既に2枚くらい出てたら面白そうだから重ねるよね🤪 >>344
ワルチャの愚痴の内容と同じような愚痴ね 無課金でもこのゲーム余裕だけど何が問題って廃課金が蹴散らしていくおかげでまともに遊べないのが一番問題なんだよ
おかげでヌルゲー好きの寄生しか残らない
そして寄生もそのうち飽きてやめていく >>344
廃1「なんか変な奴死んでんだけど」
廃2「別にいてもいなくても変わらんからいいっしょw」
廃3「全然火力出てなかったしな。」 ンン帯だけど順位に変動ないしパッと見幻影に気付いてるやつほぼいないな
このまま1位空き巣すっぞ😎 >>354
無課金協力ギルドとか行ったら面白いんじゃね🙄 >>357
まとめブログの者ですがもうまとめちゃいました😅
何卒w >>357
一位320
2位ぼく210
3位270
みたいになってるるから通報されないかこわいよ🥺 >>346
無凸クロボリ2箇所、果たして使うだろうか… だって人工島なんかただマップ広いだけでぜんぜんワクワク感ないんだもん >>366
びっくりするくらいすかすかよな🥺モンドみたい >>360
いちいちギルド介してじゃないと遊べないとか面倒過ぎるで カードキー拾って島ワープしていくのワクワクしたんだが? ワープとカードが難解ですれ違い起きたのが一番カオス
面白かったのは90ゲートで隣のやつと一緒にやった時だな
gg送ったわ レーダーにキンタマ補足させたくなくてわざと広くしてんのかな
入り口だけは集中的においてあるしキンタマ詐欺 >>368
人とちょっと関わる程度で楽しそうより面倒くさそうが勝るなら初めから多分楽しめてないよそれ🙄 スマホ壊れた
来年の15まで持たせたかったのに😭
値上げもしてるし😭 まぁストーリーのついでの寄り道の方が探索が楽しいのはそうだな
探索だけするのはわりと助長になりがち 人工島は面積だけ広くて本当になんもねえからな
イベントの一つすら起りゃしねえ >>366
スカスカだけどクソ長知育クソギミックの末にゴミ箱置いてあるゲームよりマシだからまだギリ許容範囲 >>368
ギルチャで「誰か○○行きませんか~?」って言うだけやん >>369
あれ難解だよ余程気合入れてなきゃゲーム体験出来ないよ >>372
悲しいけど俺もこれ
人と遊びたい気はするし遊んでるときは楽しかったりするけど面倒くさい >>372
普通にマッチングタッチするだけでマッチングするのが良いに決まってるやん
仮にマッチングシステム無くしたらほとんどの人引退するだろ >>378
それで反応いちいち待つとかヤバすぎでしょ >>383
どゆこと?普通にマッチングしても怒るし募集も面倒って事? >>392
そゆこと
だからもうほとんど幻塔やってねえ >>379
まじこのゲーム知育すら高難易度に感じさせるようなオツムのやつ多すぎだろまじで・・・ >>379
これは通報押されまくってるなw
隠れチーターがびくびくしてそうw >>379
情弱がもうバクかどうかわからなくなってんじゃん😅 >>379
またバグってんのかこのゲーム…
ほんまクソ運営だな わいのンン戦は81と90が5位8位で即バレしたわ😠 >>379
項目だけ幻影意識した表示になってるのほんとクソ >>381
5chは責任ないからどうでもいいのが良いんだが
MMO雑な距離感は丁度いい距離だわ >>349
テストプレイのフィールドボス3種全部屋外ボスだったからそもそもほぼ宴会飲み屋とか言ってるのがエアプ乙としか言いようがない🥺 >>378
どうせこうなるんだろ?
サプ5.4「誰か〜境界ハード行きませんか〜?」
サプ6.1「・・・」
サプ6.2「・・・」
サプ6.1「・・・」
サプ7.1「境界ハード来てくれる人募集」
サプ6.1「行きたいです」
サプ6.2「行きます」
サプ6.1「ノ」 >>379
ほんま脳味噌足らんやつに合わせんの大変やな
おかしいな?と思ったらちょいと調べるだけで解決することを、これは大変なバグだ!?ってあほかと 雷しか育ててないクソ雑魚ナメクジだけどここ見て影やったら2200越えれたわ!ありがとなお前達 300階のは自分かな?ランキングめっちゃ意識してんねぇ🤭 >>406
足元にアルケーとかシロのチャクラム置いておけば、本体は何もせずともぴょぴょぴょーんよ >>410
自分は300なのに階層下のチーター抜かれたら怒るよな クロは移動人権枠だったもんなやっぱまだ残ってるんか大陸も修正されてないだろうし大丈夫だろ 段差から落とす玉っころ気絶させようとしたら即死して困るんだが… まぁ実際300Fが並んでる中に170Fとか居たら、そりゃ初見インパクト強いよね
https://imgur.com/flCby0J.jpg 幻影やるために久々に盾もったけど一撃一撃がとろすぎで笑った
フレイヤに慣れちまったらこれは使えない >>416
ちょうどおれ170階3位なんだが... 幻影も幻影でルールちゃんも読んだ方がいいぞ
武器弱くても一番右のやつとかで差をつけろ😎 お前らさすがに冗談だよな…?
アップデート内容も把握せずに、新仕様に対してバグチート連呼してるのマジでやべぇ奴と思われるからな…? >>415
弱武器使うか担いだまま一緒に崖から落ちてみ 幻影で面白いのが物理武器もってないからってガチャ引く奴な >>407
境界はアシスト入れるだけだから別に雑魚募集でも乗るが
誰かが募集してるタイミングに交流禁止されてる事が多くて困る >>414
ジェッパリも中国修正されてないけど、グロ版は修正されたな >>424
そうだけど下手くそにはマジでできないくらいシビアだぞ
PCスペックも影響する
一番はマウスマクロやね🤣 >>422
バグを仕様と言えるのは一周回って凄いな >>427
一緒に落ちたらスライムノーダメじゃない?
場所によるんかな?
ワイはいつも一緒に降りてる。ずっ友 >>422
アプデ内容は書いてある事信用していいのか?
後日消えたり改ざんされたりしない? たこやきなんてサーバー選ぶやつはそりゃ頭悪いよな🥺 >>436
やたら高いところにいたスライムくんダメだった😭
タワァァァァ😭 FPSあげるとDPSあがるのは間違いないけど敵のDPSもあがってるのかが気になる >>425
ライラと心中するからクロもガン引きしたわ たまにスライム崖上に引っかかって自分だけ落ちるあるある ぶっちゃけ在日はチャンピオン帯ならムキになるような報酬差じゃないから20位以内ぐらい目指してやってるわ クローディア在日つかうとめちゃくちゃ被弾するな
たぶんスキルモーション長すぎる&回数多くなるせい
大陸だとマークとかいうぶっこわれアーマーの奴いるからってオラオラも被弾しまくるらしいし >>446
オラオラはシールド持ちなんじゃないか🥺
ぺらぺらなのかな🥺 人工島のやつなら横壁投げて下でダメ与えてクリアしたやつもあったな >>408
まあ説明もなしにいきなり実装してて合算されてるなんて普通は思わんからな😅 幻影の火と雷の奴むずくない?😨
みんな何ポイントくらいいってるんだ🤔 >>450
幻影実装前から在りし日のヘルプに書いてあるんだなぁこれが🥺 うーん、セミール4か所集まったけど銃使う予定ないな
セミールを2:2でわけて2つの武器に装備すればバフ階層引き継がれるのかな?
まだそんな強いボリ出てきてないし2つの武器にセミセットするのもありか >>451
あれ逃げ切るだけでもいいからちゃんとルール読んだ方がええぞ🥺 >>452
ヘルプなんて誰も読んでないよ🥺
翻訳ゴミだから信じられねーとか言って見てすらいないから クローディア無敵ないから物理編成で真っ先に抜けそうではあるな >>456
説明責任は果たしてるからわからないやつが悪い🤣 >>446
フレイヤと違ってスキル早めにキャンセルしても発動するよ >>451
適当装備で入ったらさっさと転がって180だったわw 今回の在りし日の火と雷のやつで鎌の需要がバク上がりしてる
あれ無いとポイントさがひどすぎる 幻影の火と雷の奴はひたすら逃げ回ったら1100ポイントちょっとだったわ
スタミナ消費アップがきつすぎてセミコプター出来ねえ;; >>455
敵倒さなくていいのか🙄
逃げ切るだけで何ポイント行くの?
僕ちゃん殴りあって550p >>460
あれ紛らわしいけど見守る必要ないっぽいよね
発動さえすれば直ぐに武器持ち替えても最後の大ダメージも入るみたいだし クロボリの100%はバフ乗せやすいからやばいな
売上のための上乗せだったろうに環境壊したわ もうディスコは存在消した方がいいだろ
情弱と他人の足引っ張る事大好きなゴミしかいねぇ 幻影はバージョンアップ前のお知らせには載ってたけど今消えてるんだよな
知らない人がいても不思議ではない 冗談で言ってるのかと思ったら本当に新モード存在してて草 人工島の一週間が交換期限のやつって交換したほうがいいのか?
月曜でリセットされるよね?
それとも建設レベルアップのために温存したほうがいいのか?
まじでわかんねえ有識者ぼすけて なんかMAP見ても抜けてるのが多いと思ったら補給倉が表示されてなかった あーあ、在日のアレバラしちゃうから来週まで隠居ランカーできない😭 結局全属性育てないとダメだなんて幻塔やり口汚ねぇよな
何が属性染めだ😭 >>480
13時に言い損ねたけど1日1回言っておけなくちゃなと思って メリルもフレイヤもないから意識の入り口の氷が500ptも取れねえわ >>483
他のやつより100層上に行けばいいだけやで😎☝ 幻塔やってたら原神の生放送のシリアルコード入れるの完全に忘れてた
あー宝箱150個分の石が・・
(´・ω・`)ガチャ2回分にも満たないから良いか 嘘は嘘であると見抜ける人でないと(幻塔スレを使うのは)
難しい オムニアム放射線たっぷりアイダのカフェ
あなたの内側からミュータントにします そういえばアイダカフェってフランツさんいないのか。マジで残念だわ 幻影のこの今週のポイントと報酬ってどうなってんの?
雷炎で何回も逃げ回ってたら累積してクリアになるのかな
それとも3種の合計で毎週って意味なのか良く分からない 火雷はガン逃げして物理も逃げながらバイリン使ってれば2つだけでボリジョイチケ分稼げる
低GSだから氷が無理だわ500ぐらいしか稼げない🥺 >>489
あ、そうじゃん俺もじゃん、そしてまったく同じ事思っちゃったわ >>489
ガチャ換算しだすから幻塔はブラックコアとか言い出したんだぞ >>491
汚染されてる地域の食べ物食べてるのに影響なし。マジで謎の放射線よなオムニアム 幻影の話題禁止🤬
幻影の話題禁止🤬
幻影の話題禁止🤬 >>499
まぁそうだよねー・・・6000Pとか誰が達成できんだよこんなん >>503
サプレッサーが体内にもなんか作用してんだろ🥺
じゃなきゃシャーリーみたいに突然変異なんかせん 返金通ったら返金後にアカウント凍結ってのがスマホゲーのお約束なの?今までスマホゲーで返金通った人教えてほしい。
20万くらいの返金通っても普通にゲームできてるんだけど。ゲーム内メールに「手持ちの課金マネー没収や」て英語メールきてた。 >>477
建築レベルを上げた方が来週以降取れる量が増えるからお得だと思うけどどうせ誤差
どこかのタイミングで週の素材全部とってから建築レベルを上げた方がお得になるけどそこまで細かい計算はしてないな
ただ、今月の最後の週は忘れないように月制限のものから取った方がいいと思う >>486
おれも全部3にして終わった
もうちょっと熊と猪残ってるだろうけどそこまではいいや感 放射能のせいで異常成長した果物だけど問題なし!とか書いてあるからな
そんなわけねーだろと思いつつ料理に使う ナメシス1.1だからサプレッサーあっても高汚染地域は即死しそう >>508
入れた分の課金し治さないと今後課金した瞬間課金石没収の刑だぞ🧐 >>477
あとレベル上げは早い方がいいから温存とかないだろ
時間値単位で貰える量が増えるんだから サプレッサーなんて飾りだろ🙄
水着にサプレッサーつけてないし😅 >>508
返金した分課金しないと一切メチル手に入らない状態じゃね、実質無課金 >>508
ゲームによるらしいけどぼくは返金したゲーム全部問題なく続けられてるし課金もできてるよ🥺
タワーも水着代返してもらったけど普通にやってるし通行証だけ課金した🥺 >>508
ゲームによる
でも返金した時点でデベロッパーから客じゃないって言われてるようなもんだしそのまま店内で飯食い続けるのは異常者だよ🥺 健常者:なんか新要素でも追加されたのか?
ガイジ:これはおかしい!!バグだ!! 幻影が属性別ってことはこれ運営は全属性やらそうとしてんのか
金儲けに目がくらみすぎだろw あのキモいクチャラー見たいな音立てる調理器にも関係あるのかな
汚染された食べ物で作った料理が食えるのも 返金後にアカウント凍結までやるゲームは少ないけどまあ有る
確か原神は返金するとその分石がマイナスになって、マイナスになった分チャージしないと垢停止じゃなかったっけ
昔そんな話をスレでみたがホントかは知らん フレにボス素材全部交換したやついたわ🥺
週間なら忘れないうちに交換一択やろ🤓っていってた😥 >>521
水着がサプレッサーなんだよね…
ケツ穴プラグ式だよ 何も書いてないタブクリックしないと現れない意識の入り口、まじで気づかない人らたくさんいそう みんなのおかげで1200p取れたよ😭😭
もう二度とやりたくないこれ😰 まぁ常識的に考えてサプレッサーが命の綱なのに腰にぶらさげてアクション戦闘してるっておかしいよな
体内埋め込みか背中じゃねーの? あと衣装追加されてる幻影って名前のドレスいつのイベントなん🥺 >>489
宝箱150個も開けてガチャ2回もできないなんて
もう宝箱なんか無くしたほうが探索楽になるしいいんじゃ >>530
今週のptって書いてるから毎週リセットじゃない🥺じゃないと報酬まずすぎる 1200ptはすごいな、俺ももうちょっと倒し気味にやってみっか 凛夜のあと返金ならわからんでもないが
舐め死すの状態で課金できなくなるアカウントで続けるとか
無課金でやるのと同義でそんなゴミアカウントでよく続けようなんて考えるな 公式discordで順位おかしいバグですって言ってるやつらってさ頭の構造やばそう >>528 アッー!♂になるぞ。女キャラはなるほどな あいだの子やそこら辺の野党はサプレッサーアンチだしマスクで防いでる気分になってるからな、あの世界の放射線なんてそんなレベルの扱いよ 返金の件回答感謝!返金後のシステムも理解した!またやりたくなったら同じ額ぶち込むわ、みんなまたな! 幻影の話題してる人荒らしです
幻影について語ってるYoutuberは低評価を押しましょう
このスレで幻影とかいう変なこと言ってる人がたまにいますがただのハンターハンターキッズなので気にしないでください✋🥺don't stop 風説の呂布✋🥺 >>534
たまに5個とか入ってる宝箱もあるし
くっそ面倒くさいギミックを解けば40くらい入ってる宝箱もあったりするよ! コンテンツからヒーラーが排除されすぎてて笑う
来週の幻影はヒール力が重要になるんだろうか なぁクローディア武器これ…恒常ボリ完凸でもしてない限りバイリンでよくね? 在日メニュー画面にある水色のタブの下をクリックしてください!! >>549
こないでおじさんはシャーリーが脆弱なの知ってて外出したくなかったんだろうな😢 11位↑ 原神
16位↑ ウマ娘
21位↓ 幻塔
ハラァ😡ハラァ😡 >>552
あのタブなんにも書いてないから気づけという方が無理だよな こないで姫の実装まだ?
グロ版だけ実装でいいから雷のブレイクキャラでお願いします 探索できても金玉が無価値なのと1ヶ月前のガチャ履歴消えてってるのとで全然やる気しないな 剛毅恩恵枠は寄生の席だからよ😎
雑魚は強攻のチェックだけ外して廃課金を呼び込んでいけ おーめっちゃ順位上がったわ
2200すら届かなくて草 まぁこのゲームは触れそうなUIは全部触ってみるUI探索要素まで付いてるからな 本家の限定キャラジークとフランツにして実装したら売れそうだな。
ジークはそのままいけるしフランツさんマークみたいにメカ装備したらいけるやろ >>559
もう恒常なんて使うものなくなってきたしな🥺 幻影旅団がいきってられるのもいまのうちだからな
……日曜夜
廃課金者「そろそろ狩るか♡」 フランツさんの声ずっと聞いていたい
ミアと交換して ネメシスもフレイヤおばさんもクローディアおばさんも完凸してるへんt…廃課金者様っているの? >>560
雑魚も強行でくるんですがどうすればいいんですか? >>567 石油王って言われてる人種の人なら余裕でしてると思う。ソシャゲでも1回100万単位で使う人いるらしいし >>563
フランツがホログラム使ったら4体になっちゃうだろ >>568
ナビタワー下でキューブ放置するだけで取れるぞ🤪 >>560
そのロールで武器1枠迷ってんだが1凸輪っかor弓どっちがいい?
ネメスロウしてたら弓の回避攻撃撃てない気がするんだけど >>569 自分よりダメージ出してなかったらオート戦闘 超重課金はスレなんてこないで一生アチーブメント探してるぞ、鯖1位のアチーブメントユーザーとか >>565
廃課金者300層「表示順位がおかしいです」 >>560
アーマー削れる量も回復量も結局は攻撃力依存だからな
寄生の人がやると全然アーマー割れないし回復しないんだ >>563
ジークはいずれ出す予定なんじゃねーの?
大陸最新版で死んでなければ >>579 戦闘面除けばキューブは最強って最初期から言われてるだろ
キューブ5凸以上でボリあるとサポでも優秀になるけど >>571>>572
マジか…
属性バラバラなのに全キャラ完凸でもするんかね 炎武器落ちなくてレア弓で探索続けてる奴おりゅ?
…おりゅ 100万あればよほど偏らない限りボリ4種完凸までできるだろうな
いつでも課金できる全一石油王はデイリー補給なんて買わないんだ >>584
正直ゆみが1番探索で楽だよ、遠目から先に原油燃やしたりツルもやしたり
あとたんぽぽ的当て🏹 >>585
一応ネメシス、フレイヤ、クローディアは全完凸した
ボリも全部 アーマー削りはダメージと比例する、いやしない
とどっちも目にするんだけど、
結局どっちなんだ… >>583
廃課金配信者数名によれば将来実装されるだろうキャラの為にするらしい >>590
普段と全裸に武器1本だけと比べれば分かるはずだが🥺 と言うかこのゲームの場合、死んでいてもガチャ出せるんだったな 全裸に武器1・・・裸ナイフで狼狩り・・・うっ頭が・・・ 割武器無いならとりあえずハンマー1枠入れとけ⚒😡火力下がるより割らない方が罪だぞ まじでシールド割れないと廃課金だろうがGS60000だろうが普通に死ぬこともあるしな
迅速なシールド割が最重要 >>535
金粒子貰えるからやるけど毎週は頭おかしくなるねこれ😰 さすが平均年収3000万の5chだぜ完凸富豪しかいねえ >>603
クローディアにシルブレのボリをつけるんや >>583
キャラ完凸は石油っていうほどでもないと思う
問題はボリだな >>602 大体の人が300〜700ぐらいに納まってる人だと思うよ。マジの富豪はこんな場所見ない シールドに合わせてクローディア連携武器スキルで最低限削ったあとは任せる😎 ジェッパリいなくなった代わりにずっと鳴いてるだけの蝉増えたよな >>605
>>608
シロボリつけとけばええよな!キングじゃあな! 課金できるかできないかは実家住みかそうでないかが重要😅
家庭持ってて住宅ローン抱えてたら無理無理😅 メリ壁って閉じ込めておくというにはいささか持続みじかいよね 割り武器3つ担いでいく割れ厨パにはまだ遭遇したことないけど低GSなら最強だろ実際
盾でヘイト貰ったら死ぬのが問題だが >>599
ハンマーはデバフ武器だからマルチでは有能なんだよね
バフは自分にしかかからんけどデバフは敵にかかるから全員に恩恵がある >>614 簡単な問題メリ。全員で薔薇の頂を持って氷壁を出せば解決メリィ! 千万プレイヤーは普通におるとおもうぞ
まぁガチの数百億プレイヤーはいないと思うが >>613
怖くてまだ触ってないわ
アポ回転の時メリ壁に閉じ込められて殺されちゃうんでしょ? 無課金こそシロ武器を完凸させるべきなんだよなぁ
スキルリセットと割貢献、重症あるから完全な足手まといにはまずならないよ まぁ庶民にはそのうちどれだけ税金がわかんないだろうな🤭 タフなだけでフィールドにいるアポフィスと変わらんから、練習しておくと良き 8人は初日野良でやったけど誰ひとり死ぬことなくいつものアホフィスって感じだった🥺 >>618 1000万以上もいると思うけどまぁ平均的な年収が今450〜500前後だっけ?
だから大体300〜700ぐらいに収まると思ってる >>621
君完凸させてる?そうじゃないなら静かにしてて? 幻影でわっかのシールド雑魚性能久々に体験した
あとスキルの強さも 数十億プレイヤーだと家族にクレカ持たせて月の請求が千万とかそんな感じだな >>613
数時間前に野良キャリーしてきたよ🥺
ずっとタゲられるのしんどいからメリ壁ガイジに感謝なんだ🤗 寄生メリ壁マンvs寄生蝉ちゅんちゅん丸🥺
どっちがいい?🥺 初期は自分のキャラ見せてオナニーしてるやつ多かったからなあ
わざわざスレ立てるまでもなかったんだろう 蝉は楽なんだよなぁー頭上でぐるぐるしてたらエナジー貯まるから
そのまま連携スキルどーんしてスタミナ回復してまた蝉 野良パ境界でヴァルキリー押し切れそうだったな
成長を感じる 輪っかのスキルで調子乗って回避吐きすぎて
そのあとノックバックくらってクソ長ダウンでイライラするんだ😭 >>607
ガチ富豪課金ゲーマーのインタビューみたけど
課金額の天井低い(1000万以下)とすぐ飽きるらしいな
だからリネとかディアブロに富豪が集まる >>630 昔ここで結構張られていたけど何かクソインパクト強いのが出てきてそこから下火になった記憶 jp fucは世界的に貧しい方なのに課金しちゃうガチャガチャ中毒者なんだ😅 >>619
メリルを見つけたら先に始末してしまえばいい👹 ゲーム好きな大富豪なら逆にpay to winなゲームはやらなさそう ウマ娘とか大富豪に1番向かんやろ
課金してもウマ育成が運だらけなんだから シールドブレイク値A~Sで4人がいっせいに殴れば多少ブレイク値低くても割れるからな、ずっと飛んでる蝉とか遠くで豆鉄砲ピチュンのネメシス、おめーらの事だぞ😡💢 げんとーはむびには厳しいが金いれるところないよな
完突したらもうそれ以上いれれないし
てんせんとげーの中では珍しい部類じゃないか? なるほどキャラクリあんま需要ないのかもうキャラクリしか触ってないからあったら嬉しかったんだけど控えるわサンクス 幻影これ誰が分かるんだよw
タブに何か文字書いとけば良いのにまさかそこが押せるようになってるとは思わなんだ 3回シュッシュやらないと割り武器としても弱いじゃん🥺
シールド割れないとその後最多をもろに食らう🤪 億課金プレイヤーが複数いる戦国炎舞とかゲーム部分無に近いよ🥺
あのクオリティでも課金してくれるんだ、たぶん腕前とか運の要素が関わらず金で殴って勝てるのが重要🥺
🗼は半端だね、重課金者でも最多技食らったら死ぬし🥺 ハンマーで溜めてんのに逃げんなばか
溜め以外でシルブレする時って回避攻撃とかでいいんかね ワンパンとかのユーザーは胴体防具育ててるか?HPや全属性耐性付きやすいからワンパンが2~3まで固くなるぞ会心ばっかじゃなく胴体もやれ✋🙂 >>656
ゆーて大した差ないってことか
文句言ってる雑魚は努力を怠ってるだけだな😎 石油王は課金だけしてアチーブメント集めみたいな面倒くさいことしなそう
他ゲーではそんな人見たが 境界ハードもっと緩和されんかなぁ
ギルドでも低火力だと参加しずらい雰囲気出てるし
ドロップするのなんてせいぜい金装備くらいなのに割に合わない クローディア欲しくなってきたいやいやい😭😭😭
すり抜けたら引退する🥺 全然武器持ってないから鎌と輪っか入れてシルブレしとるで~ 億課金てなんだよ…😨
ビルいくつも持ってるレベルか😨 >>667
自分が4人居たらヴァルキリ越えられると思ったら参加して🥺 >>657
現状、気軽に整形できないからね、自キャラ披露だけで終わっちゃうと思う。
2.0になったら整形チケが結構手に入るらしいから、その時になったら需要あるかも。 フレとかは在日で強化素材手に入る言うても10層以降作業でやりたくない言ってた、その割に火力出ねえすぐしぬ敵強すぎ~って言って嘆いてるからそんなんばっか😫 何やってもログインできねーしもう引退するわ
じゃーなお前ら 税金さえなければ俺も金持ちなんだが税金払わなくていい方法ないか? 幻塔のちゃんと避けないと死ぬけど避けること自体は簡単っていうゲームバランスは好きだよ
真面目にやってるだけでちょっと上手くやれてるって思える みんなで一斉に税金払うのやめたら税務署も取り締まれないだろ🤭 個人投資家は幻塔なんかより放置系のゲームや人気ソシャゲにクソほど金かけてマルチタスクしてるよ😉 んん戦3
とか意味不明の文字書いてあるから無意識で
脳が意味のない情報として処理してしまう巧妙な罠 お前ら金持ちのイメージ勝手に想像して楽しむの好きよな
現実にはお前らみたいにケチ臭いのも居れば何でも即払いの豪遊奴も色々いるからな 1度払い出した税金払うのを辞める方法がないんだ😭
仕事を辞めるか……?🤔 原神は昨日の公式でアニメ化発表されたしますます人気出るだろうな
お前ら泥船からは早く脱出しろよ >>672
おー整形チケ手に入るのかいいな衣装用の水晶も溜めときたいし2.0まで温めとくわ >>688 原神のストーリー纏めるの大変そうだな。非常食の活躍に期待しとくわ クレアの装備箱報酬ゴミすぎない?
せめてレベルで中身変えろや オートないMMOはガチの廃課金いないイメージ
バイト雇ってレベル上げてる人とかは別としてw 人工島でアルケー欠片が月40個もらえるで合ってる?
盾完凸思ったより早く出来そうだな >>688
既に Genshin impact をプレイ中 整形チケット全然配布ないから新しいアクセ引いても装着できないし服の色も変えられないんだ
パンツの色って変えれるのかな? 原神のアニメスタジオの社長に税金払わずに済む方法聞きたい 資産家だけど税金がほとんどで金はないからお前らの暮らしと変わらないよ🥺
働かなくていいだけなんだ 売上はちょろまかしてたんじゃない、決算でバレるけど😅 ハラはプレイしないで流れてくる絵だけを見るのが正解だと気づいた🤪 お前らも泥船からさっさと脱出しろよ!
と言いつつ全然脱出しないで船に居続けるNPCみたいなセリフ 働かなくていいならその時間バイトして課金できるじゃん、ずるい😡 これデスコン実は結構強いな?
また差が付いてしまったのか 野良で反応しない人は多分右のタブ押して味方のHP表示にすらしてないと思うわ 攻撃するだけまだましじゃね
なにもしないやつもいる これがジェッパリver1.5のすがただと思うと泣けてくるな ジェッパリの次の標的は蝉かこいつらいつ満足するんだ? 野良で遭遇した面白い奴ら😎🚬
ジェッパリの亡霊
1箱で消える幽霊エクセキューター
24時間ちゅんちゅん丸 雷パに地雷が多いのは明らか、氷パはメリにキレてる人いるけどそれも雷パなんだ😅 でもカエルさんで火力出してると確定被弾攻撃多くて転がっちゃうよな
水柱って避けれるんかアレ? 知らないキャラ出てきたんだけど、このキャラなんていう名前?
https://imgur.com/a/itTohC9 毎回境界とか連合やるとダメージ1M前後の異物が混入するんだが🤮🤮
もうオワリだな😅 >>729
スマホなの🥺ゴメンね
ガビガビも味の一つや ストーリーで虚空に手を振るシャーリーとか身長おかしいおばさんとかブリュブリュリュンって動くヒルダに呆れてて
やっと可愛いNPC出てきたなって思ったのがコバルトだったわ デスコンてヴァルキリーとかで有効な気がするけどどうなんや >>742 最低5だったかな。無微だったらスルーして吸血鬼メイド引いてメイド凸1でいいよ >>744
ヴァルキリーは分からんけど討伐のアポフィスの球には使えるな
ずっと殴れるから楽 ブサメガネ見た目エロいからそれだけで🗼最かわに見える、これが幻塔病か?🧐 >>744
最多時にメリ壁と共にラッシュする時にあるとグダるのを防げるな
救助時に張ると芋づる式に死んでグダるのを防げたりもする
壁を張るならデスコンも張って >>754 ゼロ君モーションが可愛いから女の子と思われても仕方ないね。(ばんじゃーい 正直アナベラさん1凸でいいんだけどみんな完凸までやりそうだよね ジェッパリが生んだ悲しきモンスターがちゅんちゅん丸😭 >>759 ルビィと違うベクトルで操作難易度要求する吸血鬼メイドは大変だと思う。あれスマホで動かせるのか? シャーリーというかネメシスは来ないの?やはり食事不可能?🥺 >>710
このスキル主観視点になって視野が狭まるから気が付かなかったんやろ😊 アプデ1週間で食い尽くして死んだ目でスタミナ消化するの半年繰り返すとか地獄か 野良まじで蘇生気づかないよ
PTリストHP表示にするの癖つけろ マーシューどうやってカフェ来てんの🙄
これ蝉だろ😨 HP表示しないでも味方やられてたら画面にでかでか表示されるし画面外だとやじるしついて教えてくれるだろ😡😡 >>768 シューマーのファイル見ればわかるけど後に覚醒してる。記憶とかぶっ飛んでなくなってるけど >>727
オートすらちゅんちゅんやらないんだよね… 野良に天才おったは😎
サンダーウィングのところで一生フィニッシャー使って足場作ってた🤪👍 >>763
3凸以降全部狙い撃ち強化だから芋砂にしかならんな
dpsなのにヘイト取るとスコープなんか出してる場合じゃないからタンク奴隷のお友達も必須 そもそも画面見てないやつがHP表示しても見てるわけないじゃん🤣 メリル特性on、重症デバフ武器セット、SB武器セット
今日の連合で地雷なりに頑張るぞ やられたときに英語で助け求めるのって自動では出ないよね🥺
あの拡声器みたいなアイコン押さないと🥺 メイド見たら回避攻撃みたいなの連打して連携ゲロビ撃つだけの機械だったけどあれは弱いんか? 氷炎ドラゴンに攻撃当たるから最強ってことにしないか? >>779
弱いってほどじゃないけどこの場面はシールド割じゃないの?味方一人死んでるのも無視してるっぽいし >>779
くっそ弱い
近づいて通常連打するオートの方がdps出てる
余程敵が届かない位空に飛んでるとかでもない限りちゅんちゅんしてるやつはガチの地雷 >>783>>788
やっぱ蝉コプターか通常だよなぁ
>>785
それはそう
なんかそもそもの所が気になったんだ ジャンプしたり遠距離撃ったりしまいにはアストラ砲(笑)とか出すからあいつは上に居続けるんだよ、開幕真ん中に現れるんだから地面に足つけて殴ればずっとそこにいる😌 クローディアは女装したクロウ説
・本編で登場してない謎の人物
・ジェッパリ弱体と共に突如登場
・双剣と同じく背後からの奇襲技がある
・両者ともプロフィールに子猫好きマックス コバルトって名前が可愛くないよね
狼みたいな顔して剣持って切り掛かってきそう ジェッパリ死んでなければ、クローディアでジェッパリできたのに
悲しみ ツイにきたのかと思って見に行ったらレイヤーさんが公開処刑されてた Discordなんとなくみたら未だにジェッパリに補填要求したり文句言ってるやつ多すぎて震えちゃった😱 10/5はレベル70解放だからそこに被せるわけねーだろ シャーリーのレイヤーもう少しこう……なんでその人にした😰 そういえばツバサホログラムバグもうついーとされてたね
店長もバグ利用して在日やってたのバレちゃったんだ 大陸は70lvで次行けるって状態になったんじゃねえの別におかしくは無いと思う☺ 不具合を利用しておいて補填を要求😎
ジェッパリらしいな🙄
って思ったけど最初ダメージは仕様って言ったからな🤣 ヴェラきてもいいけどレッドコアと石使い切っちゃったからリンヤは3か月待ってくれ……たのむ! 800踏んでしまったか
スレ立て初めてだけど頑張ってみる 人口島きてもTGSきてもフォロワーは右肩下がりなんです😭
お前らが支えてやれ >>821
良いな、ミアの着ぐるみでっかくてワロタ😆 コバルトって色眼鏡とか髪色とかがどことなく昭和のかほりがするな このゲームメールアドレスで登録するんじゃなかった
Googleプレイとかから登録した方がよかったね
メールアドレス、メール認証コード、地域、ユーザーID、パスワード、IPアドレスが紐付けされてる
サードパーティーならIPアドレスはない
けどマーケティングデータにIPアドレス利用してるからスレIPアドレスにするのまずいんでは? >>835
ここで書いてないで自分からワルチャ募集したらいいじゃん😰 ゼロとクローディアはどういう関係なんだろ
キャラの背景がはよ知りたい >>837
ソロ40M近く出るけどもう伸び代ないわ
あとはボリ完凸くらい
>>839
コミュ障舐めるなよ😡 メルカリでアクスタ4000円で売れてるじゃん、そりゃあみんな並ぶよ >>841
乙ース😎
次はワッチョイ文増やすのと最終行の謎文消せると完璧になれるぞ👍 転売でも売れないキャラがいたらそれは不人気ってことか😨😭 幻塔側漏洩したら結構情報流れんな、ゲームデータとログが紐付けされてるし
プライバシーポリシーちゃんとみたか? 祈ってもガチャ順は変わらないからヴェラは早い方がいい
間に合わなくなっても知らんぞ >>835
GS5万以上で全チャボシュ🥺
ギルドバフないから高めで集めないと厳しい🥺 ドラゴンのラスボスみたいなBGM笑っちゃうんですけどなんでポッと出のこいつに使おうと思ったんですかね🥺 討伐作戦でオム盾使ってる奴いて便利そうだったけど
なんか選ぶのがもったいないんだよな 2.0 Ruby 不破咲
2.1 凜夜 Lyra
2.2 アナベラ
って感じか ストーリー開放されてるのがよりによってメリカスとセミールなの謎すぎる🤔
シロちゃんとかシコリッタにしとけよ >>850
脳死でコピペしてしまった
添削ありがとう
次回があったら生かせるよう覚えておきます >>862
一緒に行けたら3箱は余裕だな
行けないけどね😢 やっぱランチャーで最初に出てくるメリメリはひと味違うな😎 アンチさん今度は転売目的だから行列は盛ってるってか? >>864
どこぞのようにホモが居ないだけでガチャが引き締まるな😎
ところでなんか忘れてないか🧐 >>846
20Mくらい出せるフレを作る
ヴァルキリーの空中からの突撃を幻想タイム取れるように練習する
このどっちかじゃね ちな幻塔アンチでは無いぞ、しっかりMAPも埋めてGS45000の既存プレイヤーや😎
だからこそネタは見逃さない😭 >>861
集めてたわけじゃないのに欠片29個貯まってんだよな
65解放の遺跡いけば確実に解放できるは☺ やばい
無課金の天井見えてきたわ
GSこれ以上は上がらねーわ🥺 ドラゴンに撃ち落とされるんだが死ねよここに配置した開発 アイドルといえばこの心霊写真をどうぞ😎
シャーリーの手に注目😎
https://i.imgur.com/pfHYiPU.jpg 人減ってるしコバルトむみぃ連続炎もなんかあれだから一発目凛夜にしない🥺? ロード終わったらミサイル飛んできてるワープ作るのはガイジだよ🥺 >>885
今45000
あとは防具の上振れしか残ってねーわ🥺 >>886
会場ついて一通りまわって試遊にお土産それが売れるの分かったらならぶひと増えるんじゃね?
知らんけど🤣 >>864
高難易度コンテンツではライラが必須環境だから凜夜ゴミみたいだね。
凜夜いれるのは物理だけで、物理以外はライラ軸にしてv2キャラて属性共鳴する。
属性共鳴しないとワンパンで沈むしライラやマークいないとのけ反りで攻撃が頻繁に止まる GS自体がもうサプレッサーイキりくらいにしか使えないしOPでドヤってけ 装備強化吟味したら強さは格段に上がるけどGSはゴミオプションとそんな変わらんしな
装備吟味進むほどGSなんてあんま意味なくなるぞ サプレッサー開放するたびに
もう無理!GSこれが限界!次のサプレッサーなんて絶対届かない!
と思うけどいつのまにか、お、サプレッサーマーク付いてるじゃんってなる SS武器完凸3本にSSボリつけて53000くらいで止まりそう
これ以上行くにはボリ重ね必要でしんどい🥹 厳選上手く行けば攻撃15000までは伸ばせそう
でもそれで何が変わるのかっていうと何も変わらんよな
もうやること無くなってきたわ >>888
シャーリー「お兄ちゃんの手握ってると安心するんだ……」 大陸の廃課金者がGS10数万で無が6万くらいらしいしボリ完凸とか1年やっても無理そうだしそんなもんでしょ >>900
今JKの間ではやってるすこの上位互換みたいな言葉だよ🥺
野獣先輩とかも前に流行ってたしあの子達の流行りよくわからない🥺 ナノファイバー露骨に出現率上がったけどサイレント修正はしないって言ってなかったっけ😶😶😶 まだ大陸環境を元に実装前のキャラがゴミとか語ってる馬鹿いるのか
いい加減学習しな〜 サイレント修正ではなくて他のバグ直したらなんとなく直ったからということにしないか ナノファイバー前々から俺んとこ結構来てたけどな
偏りなんていつもの事でしょ ましゃか煽ってる割にGS45000より上で僕より攻撃会心低いやつおりゃんよな😅 やっと人工島の探索終わったから
ウマ娘のチャンミ育成でもするか >>920
煽られてると思ってるお前がガイなんやで プライバシーポリシーがなかなかえぐいことかいてる
関連会社には個人情報筒抜け
第三者(もしあれば)に伝送すること、
プライバシーポリシーにかかれてる
スレIPなしでよろ。 >>924
それ個人情報保護法に違反してない?
幻塔は違法組織だったのか ハラの時も同じこと言ってたろ、大陸さんゲームは情報が抜かれる!っていつも騒いでんな😨 >>902
いつもバフ入ってるからなんともわからんな
ソロでバフなしで突っ込んでみたらわかるのでは?? ネトゲは個人情報どころか起動してるエロゲまで筒抜けだぞ? バグじゃなくて仕様ってことにすれば謝罪なんて必要ないんだよね😅
MMO運営の先輩方を見習いたまえ😤 メリメリ可愛いのにかまってちゃんメンヘラの面倒なところ混ぜ合わせたメッセージがしんどい😮💨 >>924 >>927
ありきたりなポリシーしか書かれてないだろw 陰謀論大好き中学生みたいだな ミアって思い切り蹴飛ばして壁にガンッ!ってぶつけたら楽しそうなんだよな >>935
乳晒せばいいと思ってんのかこいつはけしからんなまったく 今セミールで食いつないでる人らって2.0どうするんだろ クローディアの画像全然貼られないけどお前ら引いてんのかよ >>926
プライバシーポリシーみた方がいい。
当社がデータベースもしくは関連会社を有するいかなる国、特に第4条に定める法域に、個人情報が国境を超えて転送されることに同意したものと見なされます。
と書かれてる
個人情報は
マーケティング、イニシアティブの監視も兼ねてるのでこのスレを全く別の会社がIPアドレス追ってる
ただし、通常の方法で登録してない場合(提携先がある場合)はIPアドレスを収集できないらしく、監視対象には行ってない「スマホとか」 グローディアコスこれ上半身シリコンじゃないんか?🤔 チート対策で個人情報云々ってどのゲームにもあるけどな🤭 IPありで暫くやってる以上誰も困らないし個人情報抜かれるの怖いならゲームしなきゃ良いだけだよ🤗
そもそも普通接続元なんて分かるんだし病気だろ🙄 ルビィは完凸コバルトとかいうの聞いて引く意欲ゼロです😇 >>950
結構やばいこと書いてあるな
アメリカだと禁止されてもおかしくないやつ
Tiktokみたいに流行してるようなアプリじゃないからそこまでされないだろうが
万が一原神を倒してしまうとやり玉にあげられるのは間違いない ルビィ引く人はコバルト引いてメイドも引かないといけないから大変だな ルビー完凸分溜まったけどコバルトも完凸必須なのか?😰 >>930
分かり難くてすまん
初期の頃より戦力は相当上がってるはずだかボス紙切れになってるわけじゃないから
ボスの強さ変動してそうだが基準が分からんという話で
ソロで突っ込んでも何基準かは分からないんだ >>950
前半はグローバルにサービス展開していたら入れて当たり前の条項
後半は妄想が過ぎるので病院行け >>970
財布に余裕あるならいいんじゃない?
俺はメガネブスは引きたくないから引かない まあ常識的に考えてむみぃまでの繋ぎか
氷雷相性良いはずなのに誰一人としてやらないんだな とりあえずRuby完凸ボリ完凸でコバルトは後回しでええやろ
復刻や恒常落ちあるしその前に林野メイドきたらもう引かなくていい 大陸で物理以外でLyraが入る事なんてヒーラー以外有り得ないだろw 火って一番微課金以下に向いてなさそうだからなあ
メイド以外凸の重要性高すぎで回復もないし
エリーン大量発生とかみると日本人多い鯖は大量の雑魚ムビィわきそうだよな 無バルトルビィとか草
メイド来る頃にはルビィ型落ちしてますよ~ まあ俺はロリコンじゃないから無みぃの代わりにコバルトすこるけど >>971
いや、だいぶ紙切れになってると思うけどな
強さは当初から変わってないと思う このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 28秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。