【明日方舟】アークナイツ Part2402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。
■公式サイト
http://www.arknights.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/
■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。
■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656331513/
■前スレ【明日方舟】アークナイツ Part2401
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1662611799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/
【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日~2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円
Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ
Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です
Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません
Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可
Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定
Q. ヘビーレインちゃんのえっちナイツください
A.>>3-1000
【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め 自動で返信されてるの嫌すぎ😭
雰囲気を良くする為にラタトスMBしてる建物燃やす
🔥🔥🔥⛪💈🔥🔥🔥 Pithの戦闘経験24年、Touchの戦闘経験20年でかなりオバちゃんと判明 私はフェリーンの真に驚くべきエッチ画像を手に入れたが
残念ながらここには貼るスペースが無い >>23
こいつらが仲良さそうにしてると違和感しかないな ハゲの頭が眩しいと思ったら実は記憶を消されていたってマジ 最近このスレに付いていけなくなってきた
俺を置いていかないでくれ 今日は漫画とワキガとマイクロビキニの話しかしてないな。
ソシャゲスレでだ。怖いか? ちょうど1000でラタトスMB貼ろうとしてんだけどなかなか成功しない😭 スレ落ちるのほんと早いよな
メシ食って戻ってきてスレ消滅してるとちんちんしょんぼりするわ >>49
大きい声でお願いしまーーーーーーす!!!!!!!!! ムリナール君、君は社会人なのだから年下相手でも先輩を敬いなさい
ちゃんと敬意を込めてマリア先輩と呼ぶんだ ぼくはついていけるだろうか
ロムキツスレのスピードに >>39
ここで着いてこれないようじゃ他に行っても着いていけないよ?
もうちょっと頑張ってみようか。 料理人の弟ちょこちょこ出て来るけど実装されるのかな
無職三姉妹に男が混じって欲しく無いし脳が壊れそう ヘビーレインもうすぐ来るじゃん
次のイベントの次だぞ 危機契約中理性消化ツラい…
理性剤たくさんありゅ… >>66
いやこんなもんだろ
むしろパトおじを過大評価しすぎだよ ガチ虚無時代は勢い500もいけばいい方だった気がする >>66
解放者は受けれない敵スルーできるのが強いよな >>74
日暮帰路?
なんという切ない表情してんだ😭 会社辞めた後よくわからず辺境にきてしまったときの顔 https://i.imgur.com/P4yPQLC.jpg
今更だけど見開きが1ページずつの表示でわかりにくいけどドアップ乳やばいな トゥイエの未昇進立ち絵の太ももえっちなのにヘビーレインとかロビンばっかだもんなお前ら ムリおじの動画みたけど未特化でもS3の取り回しかなりいいな 威力も高いし ムリおじとカジミエージュ陣営でたこ殴りしたときの確定ダメのくらいっぷりが見たいわ ガチャからムリナールが出たときの画面コラっぽくて笑う 糖衣A大好き
素人はロビンとベビーレインぢゅるぢゅるしてろ トゥイエの未昇進立ち絵の太ももえっちなのでヘビーレインちゃんのえっちナイツください 昔凄く苦労したパトリオットおじさんが簡単にクリアされるのが悔しいです 強くて仕事ができる有能な上にエッチで可愛い無理おじ >>101
これは解釈違いなんだよね
ソファーに座って額に手当てて溜息ついてないと そういえば基地スキルはなんなんだ無理おじ
事務連絡速度15%とかなの? >>101
いっつも新聞読んでるなこの人
死ぬほど遅読なのか とりあえずこれぐらい強ければ文句ないやろ、ってぐらいにはなってるっぽいな 早く欲しい >>110
なんか封筒っぽいしロドスの入社書類では >>101
これロドスに送る履歴書の最終チェックじゃん ムリおじ対空できるってマジなのん?
真銀斬の時代終わった? ムリおじめっちゃ格好良いんだけど
格好良くしてればしてるほどなんか笑えてくるんだよな 賃金斬はステルス看破は出来ない
差別化は十分すぎるほどできてる アスベストスとローションいらずのヌルヌル体液プレイ😁 ムリおじは光アーツで広範囲を焼けるみたいだから実質スズランちゃんなんだよな 百新聞は一見にしかず
百冊の新聞を読むより直接自分で見る方が勝る 解放者は特性のせいで40秒の壁を超えられないのなんとかせい
毎秒スキル撃てコラ ムリおじほんとクソかっこいいわ
こんなイケおじで残念社畜でこっそり家族を大事にしてるってのがほんとエモい 新聞読んでるだけで攻撃力上がるおじさん
しかも新聞読みながら姪を殴った相手に反撃してる 火力と回転で大きく超えられてもステルス無効と再配置短縮で十分強いと思える汁おじすげえよ 対空出来るなら職分特性かスキルに書いて無きゃおかしいんで出来ません ムリおじ使いすぎて汁おじを疎かにすると、ムリおじに圧力かけられるぞ ロドスでもマリアに説教してる最中に上司に通りかかられてペコペコしてほしい よく考えたらパトおじは真銀斬でどうにかしたから何かが進化した感はない👺 まあ防御低下がないのと攻撃範囲ちょっと違う、ステルス看破の違いだな S3で自己回復できないマリアの代わりに敵を受けて、回復してもらいながら超火力叩き込むの楽しそう
>>109
前スレに書いてあるけど初めてのタイプで謎だった 中枢の体力消費減少 + αなのは間違いないが 汁おじ持ってない俺歓喜!
汁おじは終わった!凸とかしちゃったやつざまーみろ!育成の無駄おつ!!!😄、 !! ムリおじコスト12ってのがまた素晴らしいな
火力に反して軽い男ね ムリおじライブ見てたらラプルマの水着がちらちら見えて…フフ…勃起…してしまいましてね… 汁おじをただの範囲攻撃オペと思ってる時点でガチエアプ臭いな >>137
どこにも何にも書いてないのに何故か対空攻撃出来てしまう剣豪がいるから… >>141
回転率とブロック数も違うし、
なにより差し込み性能が全然違う 汁おじのステルス無効はテンジンの能力
真銀斬で攻撃範囲が拡大した際ステルス無効の範囲も広がる
つまり真銀斬もテンジンの攻撃 思ったんだがトイレ行ってアンセルきゅんいたら動揺するよな 低コストで出撃させられているんだ😭
でも勤務態度悪いし妥当かも😅 アーミヤ、残業終わらないよ
でも休んじゃダメなんだよな頑張るよ ムリおじがロドスに来たら、マーガレットの水着も見る事になるか テキーラくんの勝ってるところ一つもないかんじ😅
汁おじよりそっちのほうが悲しいわ😭 >>148
銃だけ空中なのに書いてないのがおかしい
遂にリスカムはそこおかしいだろってことになって扱い変わったし 「マリア」が何度聞いても「マイヤ」にしかきこえない 特にこれといってオンリーワン感もないしスルーかな🙄
直前に火力やべーピンクいるし石の余裕は多分ない >>166
俺は中途で入った叔父のところにコネで入ったぞ
はい……氷河期です……申し訳ございません…… 火力しか見てないとテキーラが劣るように感じるんだろうけど
任意停止できるかどうかで差がでかいんだよね解放者 ムリおじこれターミネート並みの火力の範囲攻撃なのかよ
バグってるだろ >>66
新聞読んでるおっさんスルーしたら後から斬り掛かられるとか酷いよ… おじさん、「先輩」だよ?って無理おじに詰め寄るマリアが見たい
>>142
中枢体力系なのかぁ貿易製造上がらんのならそんな強くはなさそうなんかな マイヤに聞こえるのはFate/zeroのせいだよ
たぶん テキーラ任意停止するほどシビアな状況あんまないんだよね なんか聞いてると滑舌悪く感じるのは耳力が足りてないからなんですかね 艦内を水着で躍りながら闊歩するお姉ちゃんを見たらおじさんどう思うかな… まあムリナールにズケズケ言うのはゾフィアだろうなぁ😨 >>172
小回り重視ならムリおじもs2あるぞ
攻撃力リセット踏み倒せるの大分エグいと思う >>183
眉根にちょっとシワを寄せて「ゾフィア。」って言いそう タッチ時ムリおじ「この手のことに関しては、私からも意見をお出ししたはずですが…」
"この手のこと"って何?
つまりドクターはそういう"タッチ"をしてるって事? おじさん昇進したら感じ悪いな
園芸部に放り込んでやろうか >>183
兄嫁に似てるなとか思ったらどうすんだよ ムリおじボイスあんまり情けなさがないな
これは園芸部やね 園芸部はそう言うところなのか?😨リサを助けださないと! 無理おじはむしろドクターの前で四つん這いしてるゾフィアを見て閉口させられるよ 関係ないけどムリおじ兄嫁好き過ぎて童貞こじらせてそう >>189
実際来て使ってみて掌返す気はするけど
群攻3ブロ化⇔0ブロと単体3ブロ化(特性踏み倒し)⇔0ブロ化だと前者のが使いやすいかなーって気がする
無理おじはs3で火力特化役としてブロックは期待せず使う感じかな~ 極一部の除いて殆どの星5は下位互換でしか無いからなぁ
それなのに昇進までの素材とPayは重いし プラチナきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!! 昔日テレのお昼にCM流しまくってた時期があるからね… なぜ寄りにもよって声優変わったプラチナちゃんを…… 令和生まれのドクターは親と地上波ナイツ見てて耐えられるんか? びっくりした
こんなマイナーソシャゲのコスプレ地上波でするのか まあ去年だかの萌えソシャゲでは世界4位だったから… なんでよりによってアークナイツ&プラチナなんだろうな 横山が枕でもしたか? 見てないのにお前らのせいでつらい気持ちで胸がいっぱい
ちなちゃんの胸はないのに ソシャゲやってる人ならアークナイツの存在くらいは知ってるだろうけど一般人が知ってるのはモンストパズドラウマ娘だけだろうよ 🐸プラチナさん(笑)地上波デビュー(笑)おめでとうございます(笑)(笑)(笑) 美人でもコスプレ似合わない人っているよね
ヅラが似合わないというか もうこれ以上チナちゃんを虐めないでやってくれ
彼女はもう十分虐待を受けたんだ…… ぐるナイ視聴者がスレにやってくるぞ
出迎えの用意をしろハゲ共 おい
プラチナで引っ張るな😡
アークナイツァーの視聴者狙ってるだろこれ😡😡😡 実際に始めるまでアークナイツのこと真銀斬しか知らんかったで お客様にはやはりROMキツで迎えてあげるのがドクターたるものの所以 ゲームと声帯だけでなくリアルでも虐待されるクランタ ぐるナイがアークナイツァー狙いで後半にもチナちゃんの出番回したってマジなのですか? ソシャゲやってるならアークナイツ知ってるは流石に自意識過剰 名実ともにアークナイツのサンドバッグ役やねチナちゃん 「アーミヤ」と「汁おじ」と「エイヤ」だけはやる前から知ってた😤 後半に回すんじゃねぇよ🤬
テレビなんて見たくないのに ここまでの仕打ちを受けるほどのことをしたか?
罪のない子供を金のために殺しただけだろ! 敵対してたカジミエーシュ勢はどんどん来るわ地上波出るわ散々だよ😆 >>273
この後のペタンってなってるスクショも下さい🤗 腹減ったからお好み焼き焼くのうまいオペレーターと結婚したい ニアール家がロドスに揃って胃が痛いはずなのに地上波で処刑されるオーバーキル まあ俺がごり押ししたからぐるナイ出たんだよ
嘘だけど感謝しろよ なんでこんなに押されてるんだろう
スタッフにハゲでもいるのかな 俺たちの課金がくだらないチナ虐に使われているという現実 コスプレの中の人のファンが聖地聖地言いながらここに押し寄せてくるぞ シルおじはステルス看破と配置短縮が本体で真銀斬はオマケよ >>320
S2永続で攻撃モードになると思ってたけどマジで特性だけが永続化するだけなんか… >>331
実際これだからな
ステルス看破必要でもなければ他キャラで火力足りる マジで対空できるの!?
説明に何も書かれてないのに この後10月アニメ開始がぐるナイで正式に告知されるんだよね >>341
今 中断して別コーナーやってる
また後でプラチナ始まる テレビ見てないけどなんでチナちゃんなんだろうと思ったら腹見せたいからか 胸が無い方のチナちゃんが地上波デビューしたと聞いて飛んできました >>343>>344
サンクス
蟹の話題で盛り上がってるからもう無いと思った アークナイツも売れたなぁ
もうこれ『覇権』名乗ってもええか?😎 アークナイツやってる奴ってテレビ見なさそうだよな(笑)
>>350
ヒルデガルト定期 3レス目からROMキツじゃねえか
新規ちゃんが来たらどう説明すんだよ これが無冑盟にスカウトされる前の貧乳騎士セントーレアってマジ? >>357
俺たちのありのままを受け入れて欲しい
受け入れないなら敵だ 今からでもチナちゃん見れますか😭😭😭
今帰宅したんだ!!😭 カジミエーシュで八百長しながらこんなことしてたってマジ? チナ(陰鬱)「陰鬱な神社ですね~、戦勝国のような明るさがまるでありません!」 多分ここがアークナイツユーザーの中で一番レユニオンみたいな立ち位置と精神性だよな >>366
ぴーちゃん終わったらやるから今すぐ日テレつけるんだ チナ「陰鬱な神社ですね~まるで中核派がいそうです」 >>379
あの人が描くとしたらプラチナじゃなくてチナ…じゃないかな… >>372
レユニオンあれで中身割とまともな人達居るし比べるのは失礼
進化の本質サイドだろ 久々の番組ですね〜 陣内とナイナイ以外まるでわかりません これでなんやかんやでアークナイツに興味を持ち、いつかはこのスレに足を運ぶハゲが現れるんだ😭 テレビひさしぶりにつけたハゲはマリアのペニスフェンシング見てないのか…? >>336
言うて地上から撃てる対空としては最強クラスだったろ
スルトもホルンも対空は出来ないからな
賃金斬でとうとうステルス看破以外の役割が完全に無くなりそうだけど 新規「アークナイツのプラチナってキャラは弓持って腹筋できない子なのかぁ」 シルおじの役目がなくなるとは思ってないけど普段使いは無理おじでよさそう
シルおじって普段使いだと持て余すこと多い >>393
ホルンあんな大層なもの持ち歩いといて対空できないのか…
ロケランに持ち替えてくれ >>372
テロやる度胸も改革したい意思もないからここと一緒にするのはレユニオンに失礼 >>398
初見はとりあえず保険で汁おじ入れるけどちんちん振り回さずにテンジン投げるようになった まんまとアークナイツ勢釣られて視聴してるんだ
俺もだけど… 地上における広範囲火力って真銀斬と鏡花水月ぐらいしかなかったからむりおじの登場はでかい 汁おじがステルス看破とカリスマ独占してる限り雑入れ地上枠の立場は揺るぎないよ🤢 冷静に考えれば真銀山があんだけ強いんだから似た系統のムリおじもつよくなるしかないよな 汁おじもサービス開始直後から働き続けたんだから少しは休ませてやれ、代わりがもっと休ませた方が良さそうな人だけど プラチナさんがテレビに出ることで視聴率が1.145%上がる
ドクターが教えてくれたことです お願いだエンシオディス、モジュールで高台に登ってくれ 昨日の全盛りみたくすぐに攻撃力欲しいときはやはりエンシオディス頼りになるんじゃなかろうか🤔
解放者の性として配置後一定時間経たないと攻撃力は十分なものにはならないしな😌 ムリおじの性能がホークアイとカリスマを無くしてスルー性能を覚え
2倍強い真銀斬を撃つ汁おじ7日、強すぎだろ モジュール完全体モッさんは将進酒デイリー危機契約で使ったけど強かったわ 火力で他が強くても
地上対空で他が強くても
他に強いステルス看破が出てきても
それでも再配置短縮あるから脳死で入る
最後まで腐るところが無い これ北島瑞月でも靖国声優でもないじゃん
誰がどういう意図をもって木っ端ソシャゲのコスプレしてるんだ ローグライクでの無理おじを脳内シミュレーションしたら新聞読みながら敵スルーしてた
やっぱブロックは重要だよな >>410
今雑入れでサリア使ってる人とかほぼいないだろ
汁おじもそうなると思うよ
ステルス看破が必要になった時だけ出てくる チナちゃん、メテオさんの弓使い勢は腹筋背筋バキバキだと思ったのに... >>435
対空は領主としての特性だから滞空するんじゃないのか……?😨
嘘だよな、エンシオディス………?😰 チナちゃんの狙撃は弓を引いてるんじゃなくて矢を持って目にも止まらぬ速さで走っていってぶっ刺しては走って戻ってきてる説 シルおじの対空攻撃はテンジンによるもの
S2中はいうこと聞かなくなるから攻撃範囲狭くなるし対空もできない 汁おじの攻撃力の80%やステルス看破はテンジンの能力 ルーメンとムリおじの登場で、男縛りと女縛りの難易度が拮抗してきたか 腹筋ローラーは呼吸法を誤ると眼圧でお目目が大変な事になるので気を付けよう☝😉 >>432
汁おじに関しては配置しなくても仕事するから雑に入れられるの筆頭よ >>447
初耳なんですけど怖いこと言うのやめてもらって良いですか😡
1年以上やり続けてきちゃったんですけど😡 正直対空まで出来るってなるとだいぶ汁おじの立場厳しくなるとは思うよ
再配置時間短縮がガチで必要になるところそんなにないもん あ、チナちゃんホントに出た🤯
>>432
それ言ったら無理おじの方が雑入れ要素がないぞ🙄
あくまで無理より汁のがってだけの話だし >>399
対空用のロケランとかもっと大げさなもんになるぞ
スティンガーミサイルにしとけ 再配置短縮は強いけどガチガチでやるのでもない限りそんな言うほどのものでもないのではって正直思ってる そろそろ真上にしか攻撃できない高射砲オペレーター頼む ノーシスパッさんウニ汁おじ山さん
全然縛りにならんよなむしろ厨メンツ😨 後半出るとかエンドロール前の一瞬だけなのわかりきってるのによう見るなあ テレビはCMの異様な多さが嫌になって見なくなりました🙋 >>464
なんかテレビのこの感覚懐かしいわ
小さい頃面白そうなの引っ張られて結局エンドロールのときだけしか流れないっていう 俺たちは雰囲気でアークナイツをやってるからカリスマに助けられた事があるような気がするけど特に思い出せないんだ🌞 賃金斬が弱いんじゃなくて
なぜかよくわからん対空が出来る汁おじがやっぱおかしいんだ 3章そこらのドローン倒せないレベルで対空出来るは嘘じゃないけどうーんて感じ 芸能人は俺がこの子と共にレユニオンと死闘を繰り広げたこと知らねーんだろうなー 明日から腹筋ローラーしてチアダンスするチナちゃんが増えるんだね😭 チナちゃん…こんなイロモノになってしまって…🤢
誰が得をしたんだ… やっぱコスプレは顔出すべきじゃないな…
2Bのコスプレはシコれるのに… スポンサー「チアダンスやれ」
セントーレア「はい……」 正解当てられないようにメイク濃くしすぎて逆にブサ…になってるのが気の毒 チナちゃんの正体がAKB本田仁美?本田仁美って誰? わざわざアークナイツなんてマイナーゲーのキャラコスやる必要有ったのか
チアダンスとかやるなそれこそ認知度高いウマ娘で良いだろ ゲェエェ🤮
一瞬で終わったぞなんだこのCM地獄からのチラチナは🤮 プラチナより衣装楽そうなアズリウスが被害に遭わなくてよかった >>514
中華と仲良しアピールかもしれないし
そうじゃないかもしれない プラチナもついに落ちるところまで堕ちたな
そこが良い 商業連合会がカジミエーシュで毎日こんな放送をしているんだよね >>514
ウマは怒る人が沢山いるから…
つまり俺たちは都合よく消費されている 一瞬にして訳分からんキャラ付けをされてしまうチナちゃん >>514
Yostarが許可ゆるゆるなんじゃないの?
でもアズレンもブルアカも“硬派”じゃないからね >>523
騎士競技一応プロレスみたいなもんだから… CM地獄なのはカジミエーシュの商業連合を風刺してるんだよね あの企画にウマのコスもう3回くらい出てるし飽きたんでないの 流れ早いと思ったらもうそんな時間か
チナちゃん(偽)難病くらい出てた? 戦場で顔赤らめながらチアダンして基地で腹筋ローラ失敗するプラチナコーデ実装してくれ ロドスにムリおじが来て腹筋ローラーやらされてチアダンスか
完全におもちゃだねこの子 よし、テレビ見終わったしリモコンをどっかに隠すか… 見たか?これが今のカジミエーシュの騎士の姿だ
マリア、マーガレット……あのような惨めな姿を衆目に晒すことがお前たちの目指す理想なのか?
いい加減目を覚ませ 緑内障の症状調べたけど全く該当してなかったから安心したわ😌
というか調べたら筋肉に力入れたときに呼吸が少なくなることによって血管への圧力が上がっちゃうのが不味いっぽいから毎回吸って吐いてって意識してれば問題なさそうだな😊 キンペーが靖国参拝した罰ゲームで無理やりやらせたのかな コラボするだけで金になるならセックス相手は選ばないでしょ大陸兄貴は でもこれでチナちゃんの人気が再燃したら異格が…?
ないですよね😭 今帰ってきたら意味不明な状況で大変困惑している
キャラチョイスはYostar側なのか? まぁアズリウスとの格の違いを見せつけたのは間違いない チナちゃん不憫過ぎるだろ
なんか現実にもこういう間の悪いというか妙に貧乏くじ引く奴おるよな😭 TVerで見られるのか これがホントの怖いもの見たさやな 素直にブルアカのコスプレでよくなかったか
誰だよプラチナって 見てなかったけど好きなキャラのコスプレしてるんじゃないの? 気になって本田仁美のウィキペディアを見てたらここがロドスだ、ここで跳べ!というアルバム名があって草生えた 何て言うか…ラズライトたちにこき使われてたチナちゃんもこんな感じだったのかな
あまりにも不憫だ >>566
なるほどなぁそれでチナちゃんか!
なんでチナちゃんなんだ…? この後モニークにバカにされてロイにウザ絡みされるんだよね >>568
変な化粧せずにもっと寄せれるキャラいそう アーミヤとかアーミヤとかアーミヤじゃダメだったんだろうか ところで全く見てないんだけどなんで知名度微妙なアークナイツのコスしたの? チナちゃんのかっこいいペガサスアイ起動音最近聞いてない😥
アズにゃんも使った記憶なし!!
アズチナはまとめて死んだ🤯 ロイ「よぉ~テレビ見たぜ!大活躍だったじゃないか笑」
モニーク「チッ」
プラチナ「……」 騎士たるもの遠方に赴いて修行を積み経験を重ねるべきだって無理おじも言ってたからセーフ 69万払って微妙なチナちゃんになるくらいならVR空間で再現した方が安く済みそう😔 100万円あればチナちゃんの高クオリティ3Dモデル作れそう VリウスはいてもVチナはいないんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ まあ顔はさておき、コスプレの服とか小道具を作る人はすげーなとは思うわ 俺なんか紙粘土でうんこ作るくらいで限界だわ カジミでこういう番組やってそうなのも良くない
ヴィヴィアナの出てる番組は録画します 逆にこういう企画でコスプレ対象になってもネタにならなさそうなのって誰だろ 69万あったら高級ラブドールにプラチナの格好させるわ >>606
ヴィヴィアナのコスプレ今危機契約におるからな… >>600
これって逆に考えると数千万以上の価値をもって普通に産まれてくる人間がいるってことだよな
残酷だわ😣 >>608
アクナイの知名度的に誰がやっても何かしらネタになるんだ >>613
サンシャイン池崎にジャスティスナイトのコスプレさせるか…前反応してたし コスプレは服の生地とかこだわりだしたら青天井
ある程度型が決まってるスーツとかですら腕の良い職人に良い生地で頼むと1本超えたりするのに
訳分からん構造の服違和感なく作ってと頼んだらどこまで掛かるやら
結局どっかでかなり妥協するしかない なんでコスプレしただけで燭騎士ファイヤーできるんだよ マドロックのコスプレなら誰が入っても違和感無いぞ🤗 100点のコスした所でローラーとチアでネタキャラ不可避だしなあ アクナイ結構学生がやってたんだよね…😥
奴らがぼくをリィンママおぎゃばぶぅ勢だとは絶対に想像できまい😎 >>615
これ見て思うんだけどトゥーラ(偽)と悪夢のファン(赤)って何が違うんだろうな
あとなんで赤ファンの方が本人より強いんだろうな 腹筋ローラーとチアをネタにしたカジミエーシュ風ゴシップ記事誰か書いてくれ >>627
教師なのかよ学生の身ですがこんな教師が居るなんて失望しました😭 せっかくアーミヤの3Dモデルあるんだから全国のお茶の間にお届けしろ 普段エリートな奴ほどそのストレスを解放する為にオギャリたくなるものだ https://i.imgur.com/Y5ROGcO.jpg
チェンはまともな仕事をやっているというのに
カジミエーシュって糞だわ 禿の変態行為に付き合ってリィンに溜まったストレスはどこにいくの 想像したことある!?担任がハゲでリィンでバブってることを ぼかぁ女学生に囲まれてる企業の研究者なんだ😥
まあ指導はせざるを得ないんだけどな🤮
ストレス源だぞ🤮🤮🤮 チェンちゃんがおねショタしようとして職質されてるべ… >>636
飲み会とかで1番問題行動起こすのが教職関係者とか医療関係者って聞いたことがあるな🤔 >>646
イケメン無罪とは言うけど仮にリィンバブの容姿がステイサムだったら尚のこと酷い >>638
アルコールに溶けたあとリィンのゲロと共にロドスの下水を流れていくよ。 リィンおぎゃばぶ程度そんなに性癖等級高くないし教師でも問題ないだろ >>647
これ何回見てもキリンの首みたいに見える 濁騎士コスプレイヤーのワイン風呂男遊びの不祥事で
真濁騎士が文字通り濁ったんだなあって・・・ >>628
まあファンは同じ意志を持つものってだけで信者の服のようなものなのかな
模倣者はヨクワカンナイ 燭騎士「名前を間違えるなんて…ショックです…燭騎士だけに…」 ヴィヴィアナがハゲにデレてマッキーの脳破壊する未来まだかよ >>669
マッキーちゃんとヴィヴィアナ係やれよ… 燭台みたいな剣使うから燭騎士みたいな感じじゃなかったの? 実際ドクターに性交渉迫られて断れるオペが居るんですか彼は権力側の人間なんですよ まあヴィヴィアナは騎士なんてやってないでグラビア出せってのは本当にそうだと思う 燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭
燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭
燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭濁燭
燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭
燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭燭濁燭燭燭 ヴィヴィアナさんキャプリニーいちシコれるのにまだ大陸ですら出てないとかハイパーグリフに人の心無いのかよ ヴィヴィアナとグレイディーアとドスケベピンク狙撃に囲まれたいだけの人生だった キャプリニーとかエラフィアって初期の家具であった骨剥製みてどう思うんだろうな… >>702
本能だけで子供作りたいと思うならワンチャン下心ないのかもしれない 角ある種族は全部イラマハンドルにしか見えないから下心無しに見れないよ😣 ヴィヴィアナは二アールに惚れてるからなぁ
クランタ棒の虜なんだ >>701
俺たちが猿とかボノボの剥製見てもどうも思わないしそんな感じなのでは
というかそもそも普通のシカやヤギとの関係性あるんだろうかそこら辺の種族って ヴィヴィアナさんと下心なしにセックスしたときの動画をマッキーに送り付けたいよね
その時のマッキーのリアクションの方がシコれるホモも多いしウィンウィンや 最近サおパしてないからドクターの脳がおかしくなってる ガヴィルムリおじと本願が叶ったからあとはヴァヴァギナさん実装でもう思い残すことはなくなるな ムリおじムリおじって言ってたらホントにムリおじ実装されちゃったし、もしかしたらヴィヴィ穴ヴィヴィ穴って言ってたら実装されるかもしれん
元敵キャラのマドロックがプレイアブル化した実例はあるので可能性は十分 1人や10人くらいドクターの子供産んであげますってオペが居ても良くなくない
ドクターそれくらいのことはしてるよね? デーゲンブレヒャーさんを忘れないであげてください😭 >>719
つまりラタトスMBとユカタンMBとウースMBとアークトスSSをローテで言えばいいのか ブレヒャーさんあんなすけべなのになんでエロ絵が少ないの😡 正直ヴィヴィアナは実装されても星5じゃない
6は無いわ ドク「私に逆らうと2度と騎士として活動できなくするぞ?いいのか?私は商業連合会と貴族たちとそれなりのパイプがあってね」モミモミ
ニアール「😢」 クラウンスレイヤーちゃんを誰も望んでないのが悲しい
一応まだ生きてるだろあの子 言うてそこまでしてヴィヴィアナ欲しいか?って話ですよ ユーシャとヴィヴィアナはほぼ内定してるようなもんだと思うがいまだに気配ないな
ホルン・アイリーニ・ハイディと予想の斜め上は来てるが >>735
スーちゃんと歳変わらないって考えると中々 リュドミラちゃんは可愛いし好きだからストーリーで殺されて欲しい
できれば特に理由も無いのに惨たらしく殺されて欲しい 正直もうカジミエーシュの話おなかいっぱいだし
カジミエーシュの続編&ヴィヴィアナ実装とかだとうんざりするかも試練 ヴィヴィアナは後ろのスタンドと昇進絵の「想像力」が無かったから実装されなかったんだぞ
本編かサブストーリーに期待していけマッキーども リターニアの話で黒騎士と燭騎士同時実装すれば解決なんだよね >>746
いやヴィヴィアナさんカジミエーシュ離れてるやん
リターニアかどっかの街でまたヴォルモンドみたいな陰鬱なシナリオやってそこで追加や ヴィヴィアナはリターニアでも出せるというか本人を掘り下げるならリターニアじゃね
まああの国ロクでもないけど プレイアブルでもないし敵としてすら出てないのにフィギュア化した謎のキャラがいる模様 ユーシャは龍門離れられるポジじゃないしデフォ絵が実装キャラのそれじゃなさすぎるからフルで描き直しされないと
NPCだとミュルジス以外はビミョーなところすぎる ヴィヴィ穴実装で秘術師星6の失敗を取り返してほしい イェラガンドを離れられる立場じゃないくせにリリース当時から居た巫女がいるらしいな 死んだはずのアントがクローンで生き返ってプレイアブル化するぞ 不良品呼ばわりした連中にお礼参りする黒騎士でイベント1本行けそう 陰鬱なシナリオじゃなくてニアールとヴィヴィアナの友人百合文通にロドス味を混ぜろマッキー
マッキーNTR好きだろ知らんけど 黒騎士さんのズボンのパツパツの股間あたりすごくえっち
てか全身えっち ラナカス、クルースカス、ハイビスカス、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! アニタちゃん……可愛かったし来てくれないかなって…😔 黒騎士さんオムニバスかどこかでまた出てきてくれないかな ブレひゃーの設定カッコいいよな要はガイだろ?絶対強い奴 俺は何も知らないがボブが黒人だということだけは分かる。
グム賭けてもいい。 >>771
賭けに買ったらグムちゃんが2倍になって帰ってくるのかな アント先生の死体を検査したらマッキーだったことにしよう
生き延びたアント先生がまた死ねるし
マッキーの死がヴィヴィアナの心に「永遠」に遺るかもしれんし
一粒でたくさん美味しい結果になるぞマッキー ボブは褐色ムキムキデカチンイケメンだぞ
ハゲに心が傾きつつあったマドロックに身体で「思い出させる」んだ ボブも種族不明のフルフェイスだし何が入ってても驚かないし何も入ってなくても驚かないぞ ボブおじに第51回サルカズおまんこパーティーの動画送りつける
てかパラスの護衛してたサルカズ戦士戻ってきて オレが虹絵を観測したデータからユーザーはボブはお腹の出たおじさんってイメージらしい ヴィヴィアナはカジミエーシュ離れたしリターニア貴族の私生児だから何かしら出番あるぞ >>777
最近ボブカス調子乗ってるよな
農場ごと焼き払うか ボブが脱いだらアステシアとかマゼランみたいなの出てくる可能性もあるだろ 少なくともボブ酒造やりつつシエスタで観光客Bとして旅行するくらいには性交してんだよな… >>784
グラニにおじさん呼ばわりされてたし、描写ないだけで何度かメット脱いでる感じやろボバは
鎧の中から美少女は何度もやるもんじゃないシコれなくなる >>781
デブ呼ばわりしてキレるってことはまぁそういうことなんだろ ボブの中身褐色までは同意するがデブは認めない
ソーンズみたいな細身長身か褐色美少女(幼女も可)がいい ムリおじの動画見たんだが強いか…?これ…?
よわそう… 無理おじは強くても弱くてもおいしいからズルいな
まぁどうせモジュールか何かで即上方修正されるのがホモだろ >>422,560
好き
タイミング的にロドスにムリおじまで来たストレスでおかしくなっちゃったみたいでさらに草 ムリおじの図鑑ナンバーがKZ08だからヴィヴィアナはKZ02でほぼ確定よ ボブがマッチョだろうとデブだろうとイケメンだろうとブサだろうとマドちゃんの心が奪われている事に変わりはないんだよ
ハゲがどんなに頑張ってもあの身体も笑顔も手に入らないんだ 無理おじは割とDPSの異様な高さがピンク狙撃と似たものを感じる 信頼度が200%になっても信頼されてるだけなんだよね… もう一度学生同士で殺し合わせないか?
なぁ…ナターリア 同胞の情けがマドロック側にデメリットないのが切なすぎ。 信頼度と親愛度は異なるんだ😭
あんなに甘いセリフをかけてくれるオペレーター達も愛をくれるわけじゃないんだ😭
でもススーロきゅんだけは僕の事を見つめてくれてるから相思相愛なんだ🥰 だからどうせマドロックの夫になるならイケメンの方が納得出来る分破壊される脳細胞の数が少なくて済むじゃん >>811
チナチャンソンゲンハカイクランタオマンコパーティ-オツ ムリおじ (385+25+30)×5×1.8×1.13 = 4170
水ブス (773+80+33)×2×1.5×2 = 2658×2
つ、つよいたる〜 人にひょろひょろとか言っといて腹筋ローラーできない奴いる!? 無理おじのS3って単体相手ならデメリットを無視できるってことだよね
最近数値的に雑なのが多いな お前らマドロックに水着買っただろ?今度来るドレスも買うだろ?
マドロックはボブとのナイトプールやレストランのデートにそれを着ていくんだよ
「ドレスコードに合う服装がこれしかなくて……ドクターが私に似合いそうと買ってくれたんだが、どうだろうか?
ふふっ、そうか、あなたに褒められるとやはり喜びも一入だ。ドクターのセンスに感謝しなければ」
って大喜びで、ボブと腕を組んで夜の街へと消えていくんだ
嬉しいだろ?嬉しいよな? ヘビーレインちゃんは俺にゾッコンラブだから大丈夫
目を見ればわかる ムリおじは雑に火力高くて当然のように対空してくるの頭おかしい ガヴィルも雑にDPS高いなーって思ってたけど割と見劣りするな マドロックとボブはもう2度と会うことはないし俺が会わせない
勝手に思ってていいがお前のまんこは俺のものだ ガヴィルは敵防御の影響受けやすいのもね
それより射程が問題だが つーか対空条件がクサマンなみにガバガバでサイレントすぎる
タチャンカとか一応剣豪なのにできるし ボブがマドロックに興奮してる姿が想像出来なくてボブマドは脳が理解を拒む😠 ムリおじはブスがいるからこそ許される壊れ性能なんだ😭
このゲームまた簡単になっちゃった…😭 ボブマドで一つはっきりと確信できることは誘うのはマドロックから、ってことなんだ 雑に強いってのは寿命縮めるだけって分かってんのかなハイグリは >>824
最近のゲームはキャラ同士がいちゃつかなさすぎだからこういうのでいいんだよ >>837
タチャンカの場合はジョブ名の方がおかしいだけだからまぁ
領主とか商売人とか頭ペッローかよ まあ前衛と狙撃はいくら強くても危機契約じゃ禁止にすればいいだけだからな >>843
まあリスカムみたいにそのうち変えて新しいのにするんだろうな
マドロックは古城といい意外と積極的なんだよなあ ウニ→ズゥママトミミ→スルト
だからそろそろとんでもない産廃が来るはず 雑に強いの7割はホモだし、シコれないキャラは使わない縛りしてたらまだまだベリーイージー止まりよ
アマチュアモードでプレイしてるやついる? ホモは盛られるはずなのにエバンホルツ君が盛られてるのは基地スキルだけなんですが! ブロックさせないバランスだったりそろそろダメそうな感じ出てる
少なくとも今のやり方だとソシャゲ鬼門の4~5年目で一気に離れそう 雑に強い内の最上級な上にノンケ向きの水ブス使ってないのでホモ使い倒してるけどハードモード名乗って良いですか🙋 ムリおじはあの火力で攻撃速度が水鉄砲の倍近く速いから火力お化け 正直もう性能で引く必要微塵もないよね
やっぱり股間wikiがナンバーワン! な〜〜にが離れそうじゃ 望まれて実装されたキャラだろうが ブロックして済むようなバランスもどうかと思うけどね 数値だけ見るとイカれてるようにしか見えないけど実際は色々不便があるんだろうな ガバガバなのは対空じゃなくて近接攻撃の条件の方なんだぞ実は
領主型が近接攻撃する範囲が自分が立ってるマスだけってのはおかしいだろせめて前左右1マスずつじゃん 早くムリナール叔父さんの後ろにアッくん置いてガン掘りさせてドリアンアクメキメさせたいなぁ🤤 射程1の奴らの火力が長射程の奴らの火力と釣り合ってない 色々新しいことやるより置いて強範囲攻撃ぶっぱなすだけのキャラが求められてるのはまあ事実だね >>857
ここのおじさんどういう気持ちだったんやろ
ふつうなら尊厳破壊されてデストレッツァしてるだろうけども 腹筋ローラーチナちゃんガンガンイラスト流れてきて草 >>855
ブロックして欲しいから生み出されたオートマトンくんみたいなの量産されてもそれはそれで困る >>865
ん……もしかしてこのゲーム末期に片足突っ込んでる?🤔 ブロックしてほしいならデュエリストの性能を盛れや…😞
オーロラちゃんやズゥママじゃシコれないホモ開発がよ 前ガヴィルは強いんだけど結局射程も短いから普通に強いレベルだわ
パジョンカがその上 正直ガヴィルピンク狙撃から火力調整かなり雑になってるように思う
ピンク狙撃のタイプライターがターミネートちょい下のDPS出すとか有り得んでしょ 射程ある奴のが便利だけど山さんとかボブの彼女にモンさんとか頑張ってるからまだまだ問題ない
問答無用で01射程はゴミって扱いになったらやめる 例のプラチナのやつ見たけどなんかスレによく貼られてたスズランみたいな出来だったな🙄
あと眉毛がどうみたいな話あったけどプラチナって前髪重いから眉毛とかほとんど見えないよな シュヴァルツ逆によく今まで保ったなって感じだからなぁ
追加組最初期のキャラやし モジュールで少しは強化されても、初期追加キャラの雑に弱いスキルはどうにもならないの💩 ホルツくんはYでだいぶまともな性能になったと思うよ
結構バグあるっぽいけどイグニッションとの比較見て十分やれる性能になったようには見える つかこのスレでも腹筋ローラー出来るやつとかいないだろ >>880
今の水準で考えたら弱いだろ
火縄銃はそりゃ戦国時代では最強の武器だったけど現代で通用するか?って話 チンチン斬やイラプションが盛りすぎだったからって追加キャラ軒並みクソザコだったのに最近はまーた盛りすぎになってんのは何なの、三半規管イカれてんの >>875
群攻はまだ死んでないけどブロ1射程1はもはや配置数ルールを破壊するニアールしか生きてない😭 無理おじ素質が乗算でスキルも乗算だから濁心スカジと相性良いやつじゃん
アークナイツ壊れる ムリおじスキル中攻撃範囲に減速かかんないのかってなった俺は頭水チェン >>888
肝心特性+400%部分が乗算じゃないからそうでもなさそう >>882
立ちコロ完全に地面に胸つけるとまではいかないけど出来ます😤 パジョンカもタイプライターいるからかなりの長射程キャラなんだよな ムリおじはローグと保全じゃ暴れられなさそうだから盛られたとかかな なんか六武衆の頃ばりに張り切り性能の新キャラ多いよな🥺まぁ無理おじなんかは強くても誰も文句言わんだろうけどサ >>884
そうだけどさ、現実にはお前はAPC9SMGを持っているわけよ
シュバルツがモタモタしながら銃に火薬を詰めてる間、お前は鼻くそほじりながら引き金引いたらサブマシンガンがシュバルツをハチの巣にしてるわけよ 初期キャラ強くて追加キャラ弱かったらガチャ回らんし ムリおじなら強くても許せる
むしろ弱かったら設定()になるしな >>903
アークナイツの初期はそんなだったんすよねえ
結局性能盛るんならアホアホ方針でゴミカス性能にした追加キャラの性能改善してからにしろよガチ無能かよと 💪🐰
👙🤜
🦵🦵 単純な威力だけでなく必要SP、持続、射程等々いろんな観点から見て総合的に評価していきましょう。 まあ趣味レベルならモジュールのおかげで過去キャラでも使えるレベルになるのはいい事だと思う
え?ユーネクテス?
😭😭😭😭😭😭😭 😭😭😱😭 型落ちしそうなキャラ型落ちしたキャラを嬉々として叩くの実際末期ソシャゲっぽいよな ずっと真銀斬ラグナロク水鉄砲が最前線を走ってるより、適度にインフレして新しい壊れが来た方が界隈は盛り上がりそう
課金圧は上がるけど シュバルツ「え~と、火薬詰めて~、弾丸押し込んで~、ギュッギュッてして~、火蓋開けて~……」モタモタ
ピンク髪「はいっ、いきなり引き金引いてっと……w」パパパパパパパパパ!
シュバルツ「」体中穴だらけにされて即死
これが現実 陸チェンの強い描写って鞘走るかよ以外になんかあったっけ >>891
アビサル無しのスカジS2でも最終攻撃力5000行く 強けりゃ文句言わないっていうけどそれでつまんなくなるなら文句言うわ
ムリおじは普段は攻撃しないだけ多少はマシな方だろうけど 現実は120秒間見つけられないままターミネイト発動だよ 素材計算ツールで確認したらモジュール700個くらい足りなくて草
は? 一人でチェルノボーグに突入してタルラまでたどり着いたよ いくらピンク狙撃が強くても今までウルサスドローンや殲滅Jをしばいてきたのはシュヴァルツなのですわ😭 むしろ戦術卓越の時点で糞強いに決まってるんだけどね シュヴァルツ:戦闘経験20年の殺し屋
パジョンカ:戦闘経験無しのライター >>910
ユーネクテスという特級呪物キャラなんか存在しなかった、
いいね? 素チェンさん強そうな描写あった?
ただでさえウェイのほうが上ですよアピールされてどうかと思ったわ 性能で報われないキャラのための異格という救済制度
モっさんは全力出した異格が出そうだけどユーネクとミズキはどうなんだろうな 何か異様にシュヴァルツ下げてるエアプガイジおりゅね😅 異格言うほど救済か?
ならダクスカに水着着させろよ😞 炎国の中心から戦闘始めてホシグマはっ倒してそのままタルちゃんまで直行してるの草なんすよね >>915
ジム行ったこと無いから分からないけどベンチプレス一回くらいやって自分の限界を知りたい😋 インフレで寿命が伸びましたなんてまず無いんだけどな
調整に関してはこのゲームかなり危ないよ
凄く心配になるぐらいには 陸チェンは0.8前ミヤくらいは強いんじゃないの
たるたると戦ってたし 理想郷イベントから一つインフレが進んだ感ある
ガヴィル、パジョンカ、カンタービレの全員強いのはヤバい 陸チェンさんはめちゃくちゃ強いって言われてるホシグマさんを単騎撃破したっていう功績があるぞ! >>930
よかった、リードさんは立案と技術優秀で止まってた ろくに銃扱ったこともないハゲが鼻くそほじりながら片手でサブマシンガン撃ったところでまともに当たらなそう チェンはS2もS3もたまに出番あるし殲滅で放置する時はS1も使う
全スキル使ってるから性能に文句はないんだ シュヴァルツとピンクループスはモジュールが当たりと外れに別れてるところもあるからそれぞれ反対のも実装されたら評価近づくでしょ
シュヴァルツの次のモジュールは期待できそうだし >>939
始めたばっかの頃はこのゲームの調整すごい!って思ってたけどキャラが増えるうちにキャラの調整ヤバいなと思い始めた
汁おじが死ぬ時がやめ時と思ってきたからそろそろあかんかも分からんね >>933
そらチェンちゃんに剣を教えたのはウェイだし姪より弱かったら伯父さんの立つ瀬がないでしょ😰 優秀止まりでも真銀斬するしデストレッツのできるぞ😎 パジョンカは強そうなの分かるけどガヴィルそんな強そうに見えん🥺
でも最高等級に入ってた気がするからどっちも強いのか? >>951
卓越から繰り出されるマナスパークってなんなんだろうねあれほんと… 設定上つよつよのアビサルハンターのグレイディーアさんと🦑スペちゃん…
なぜ特殊にしてしまったのか 弱いより強い方がずっといい
ズゥママとかトミミとか見てみろよ スレドクなんて火縄銃で撃たれたらゴホッとか情けないうめき声上げて気絶するだろ 昨日の全盛りでシュヴァルツに頼らなかったものだけがシュヴァルツをDisりなさい😡 >>933
ただでさえっていうかウェイが師匠なんだからウェイの方が強いに決まってるだろ
それ以外だとメフィストのアーツ斬ったりホシグマの盾斬ったりしてるけど
ビル丸ごと引き裂いたり潰したりする奴らがいるせいで描写的にはあんまり強く見えん >>949
ローグライクでひたすら鞘打ちしまくるチェンちゃん強いけど陰湿だったよ… だから定期的にバフとナーフできるようにすればいいだけじゃん 強いのが実装される分にはいいよそれが無いと凡人はイベント完走もおぼつかないとかにならなければ 血潮拾えたら鞘打ちしてるより絶影する方が気持ちいいよ🥺
そんなゴチルゼルみたいなことするチェンちゃんなんて見たくない🥺 両方使えばいいやん
シュヴァルツは狙撃バフもあるんだし >>958
地上のゴミ相手に本気出すわけない…ということにしておくか 汁が使えなくなったらポカポカナイツとは言えなくなるかもしれんがそれでも初期キャラが3年もったと思えば……まあ…… 計算によると無理銀斬は21体撃破でようやく真銀斬と攻撃力が並ぶ
微妙な攻撃範囲や素質とかで差別点はあるけど火力はまず比較にすらならないの凄くシュヴァルツとピンク狙撃の関係に似てる 別モジュールは1回で2人だけだから来ないキャラは一生来ない 汁おじが死ぬような状況ならコラテラルダメージで軽視されてる有象無象のメスオペが死体の山になってしまうじゃん 鷹がその気になればモジュールZ来てもおかしくないし 置きっぱで運用する分にはもう真銀斬もきつくなるかあ 3年経ってやっとシュヴァルツ超える程度のインフレで心配してたらソシャゲなんてやってられなさそうだけどな
1年も経たず編成総入れ替えしてるゲームとかざらにあるし 真銀斬が死んでもモジュール真銀斬で復活しそうだしまあ…… このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 28秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。