原神総合スレ Part6725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none::1000:512
ワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
■前スレ
原神総合スレ Part6724
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661858195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>2
ハラのモンスターって割とセンス微妙だよね🥹 お前らアランナラ76匹とかまじで集めてんの
瞳と違ってゲーム内ヒントねえし 🍐やめちぇぇぇえええええええええええ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 なしスレはもう荒らしたいナラが立てたとしか思えない 🐜ガイジが乱立荒らししてたから何度でも🍐スレたてるからな 今原神やってると見せかけて幻塔やってると見せかけてモンストやっててすまん
プリコネは死ね アランナラ場所まとめてるやつとかスゲェな
どうやって調べてるんやろ >>10
ちょっと小綺麗で物足りない
まがまがしいやつ倒したい なんかティナリ引いてるやつ多いよな
侵入してサウマラタ取っていくやつルッカデヴァタダケより多いわ >>24
17%です…スメール評判任務開放間に合いませんでした… コレイちゃんのマリン病のウロコ剥がしてココミンに貼り付ける >>30
スメールの敵にアッハ❤❤❤って言う奴おるよな
万葉の彼女?😡 今から原神始めれば4日でスメール解放までいけるらしい アランナラクエやっとヴァルナ祭まで来たけど合唱めっちゃええやん🥺
ハラ泣きしたわ😭 >>34
ニィロウちゃん田村ゆかりと児ポ強要しないで😭 スメールのはじっこの山の頂上にいるダブルアンドレみたいな巨漢2匹との対戦
毎日できた楽しいい >>33
レスしないだけで普段から見てる
流石に今回は🐜ガイジが悪い >>37
おめーやべーな🙄おれより進んでんじゃねぇ😡 >>10
とりあえず人型だったり宙に浮かせばいいと思ってる節ある 🍐スレだあああああ!!!
好き放題してやるから覚悟しろやゴミクズ共🤣🤣🤣 >>2
上 綾華凍結パ
下 胡桃鉄パ
これで余裕だな😤 >>43
よくわかんないけどモンドから直行便でもあるの?🥺
璃月まで行ってたらその日数じゃきつそう ワッチョイ有りだと荒らし辛いから金輪際🐜立てんのやめてね✊
もうずっと🍐で😤🤚 >>900
次スレはワッチョイ有りでお願いします
↓これそのままコピペしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
■前スレ
原神総合スレ Part6725
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661864652/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) なんだこのスレならなにしても逃げられるのか
最近ストレス貯まってるしいじめちゃうかな
ばーかばーか!!! 🐜動物園を檻の外から見て楽しめる
🍐動物園の檻に放り込まれて結構噛まれる しゅまん、スレ民なら探索度オール100%のスメール全体探索度43%のはずだが? コレイブーメランをケツに付けて夜蘭ダッシュするぞ🤯 >>73
ワッチョイ荒らしやめてください
>>900
>>73は荒らしです デイリーとかで出てくる荷物運ぶ用のプロペラとか付いてるやつ売って欲しい🥺
人も乗れるだろうし魔改造すれば上空飛べるだろあれ🥺 自治厨🐜が乱立荒らししたのが悪い
ダブスタ過ぎ
こっちも🍐乱立させるからな なんで偽装してまで🍐立てんの
県表示もないからNG面倒いねん 原神もそろそろグラップルフックくらい実装するようアンケートに書き込んでるんだが、まるで音沙汰がない 草パは集団に強い😤(螺旋ガンメタ)
もうこの路線やめろや 🐜自治厨のほうがルール守ってないガイジやん
どっちでもいいからこだわるやつは900踏んで自分で立てなよ モンド探索度100%😤
璃月探索度100%😤
稲妻探索度100%😤
淵下宮探索度75%😭 大戦争みたいな路線よりこういうミステリー系のほうが合ってると思った
あの5人ぐらいのココミ軍と沙羅軍のモブがウワーっと特攻し合うのを見せられた時は肩の力がガクッと抜けたわ ニィロウちゃんが使ってる柔軟剤って何?🥺ファーファ?🥺 🍐にしたら勢い減ってて草ァ🤣
誰にも需要無いのバレたな🤭 お前ら本当に原神楽しんでるのか?
アランカヴィのこと覚えてるか? >>111
演歌の宮のアチーブ埋めやると色んな用意あって面白いよ🥺 コントローラーでキャラ切替むずくない?モンハン持ちしてんの? 雑魚10ウェーブくらいに分けて出現させれば爆発18秒のセノきゅんも輝けるんじゃない?🥺 🐜ガイジはさっきびっくりしたわ
900の人が🍐立ててたのに無視して942らへんで🐜立ててスレ誘導してたから
ほんまきもいわ死ねよ 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 遺跡巨像と8人で戦うレイドマルチをだね
縄跳びギミックはいらん!
スメール探索たまに火とか雷必要だから地味にめんどい
7元素フルになったんだからほたちんだけでも元素切り替えできるようにしてくれよ >>127
一揆なら爆発重い奴も使える🥺
そう無凸八重でもね🥺 心海持ってないから引いた方がええよな🥺
武器は龍殺しでええか🤔 >>132
七七・ディオナ・ドリー・ゴロー
片面このPTで攻略よろ😎 モナデイリー終わったけどアチーブ無いんか…🥺
無いんか🥺 >>107
メタじゃないと最強()の神鶴万心も弱いってことは広い意味で強さに差なんてないんじゃないの🤷 なんか荒れてて草🥺
とりあえずa目障りだから消すわ😅 なんか電車に貼ってあってビビった
こんなもん公衆の面前に出してキモータすぎん?恥ずかしくないのかな
https://i.imgur.com/YgsUJLB.jpg >>138
洗顔竜殺していいよ🥺
海鮮はものパイロかお遊びだね🥺 >>76
幻塔は幻塔でアルケーのクールタイム長くて結構ストレスだわ まーた神鶴万心がスメール螺旋で環境破壊するじゃん
ずっと凍結メタっとけよ
バランス調整失敗認めろよ >>138
祭礼🥺ここぞの瞬間に置けないクラゲに価値は無いです🥺 >>132
螺旋やってるのが10%以下で36取ってるのって1%とかじゃなかったっけ
画像貼らずにドヤってるやつはほとんど余裕じゃないっていう >>154
それでいてニロセノはクソみたいなキャラ調整だからな🤣 ゴゴミマジでどの面下げてピック来てんだよ😅😅
わざわざスメール組差し置いてくるか?😅😅😅😅😅 おまえらもファデュイに生まれていればコレイちゃんを好き放題できたのに >>151
「おっこのキャラかわいいな引くか」→クソザコナメクジ
初代広告塔刻晴ちゃんの悲劇再び🥺 >>151
電車で📷カシャッしてるやつの顔面の方がキモいよ🤭 この時間におうちで固定回線使えない回線弱者男性ってヤバくね🥺
月5000円払えないの🥺 イベントの駆け抜けるやつ最後死んだんだけどなにこれ🥺 >>127
雑魚狩りならハナクソ兄貴とかノエルの方が強そう
動画見た感じセノの攻撃範囲対して広くないしホモバッタ以下かもしれん >>151
いやこんなん割とどこでも見るやろ
外出ないの? >>174
キッッッッッッ
顔面に白い液体かかってそう >>172
自演するために携帯回線なんだけど
そんなのもわかんないお馬鹿さんなの?www
小卒?w >>161
胡桃なんか新規がいつ来ます?って言いながら1年以上来ないのにね ゴネもここまで来るとすげぇな
お前らも見習って馬車走らせてみろよ、ニィロウ強化されるかもしれんぞ
https://i.imgur.com/9W6Xd8x.jpg >>180
どのツラが下がって親の顔になるのか見てみたい >>181
フェミさんこれにはノータッチだったのすき 梨になった途端このクソスレっぷりよ
ほんまクソだな ニィロウて砂漠の大神殿の巫女とかだと思ってたんだが
実際にはお祭りの催し物で踊る役になっただけの単なる一般人でワロタ
そりゃ弱いわw
これで強かったら逆にダメだわ 螺旋下ティナリでやったけど結構ギリギリだったわ
相方のコレイがよわよわなのと雷のダメージも弱いのが原因 >>184
そりゃシンプルにミホヨから嫌われてるからね
2周年+スメール実装なんてめでたいときにPUするわけねーわw >>189
すげえめっちゃ美人じゃん
これなんてキャラなの? ねるめろエアプってつぶやいただけでブロックされた
あいつどんだけエゴサしてんの😅
https://i.imgur.com/wTvLqxT.jpg >>192
実際ウェンティぶっ刺さるとこならそれが一番強い アプデ直後だけ🐜の話だったしな
まあ次の魔神任務来たらまたつければいい
今は🍐の時間 >>185
ここホンマにわからん🥺
なんかヒントあんのかな🥺 >>202
あいつめっちゃチンコちっさい男なんだろうな😂 ニィロウマジで立ち位置的には宵宮なんだよな
なんで星5?ってなる 🍐になった途端効いてる奴大量にあらわれて草🤣🤣🤣
イヤイヤ言いながらレスするとか病気だろ🤣🤣🤣 >>206
たしかにアキバってもっと下品な街だったよな >>189
秋葉行くとハラポスターの占有率が凄い😱
やっぱ金余ってんだね🤗🤗 なんかニィロウちゃんが思ったより人気じゃないんだけどなんで? >>212
火力欲しい時だけ胡桃入れてるわ
それ以外は万葉がアタッカーもやってる
アッハ♥ >>225
キャンディスディシアがエロ枠拾ったから >>224
うーん240~350凸くらいを考えてる ブルアカ>>>>>>>>>>スメール>>モンド>>>>>>リーユエ
って感じかなストーリーは >>225
もうちょい精神年齢高いと思ってたから🥺
後性能もいまのところイマイチ🥺 3.0のニィロウ
・大賢者に学歴マウント取られる
・踊る
終わり😭 >>224
なんで引く前提なわだよ
運営への抗議としてニィロウは引かない >>222
それぞれの柱のそばに配管が1-4設置されてるからその数=つける順番 >>225
あんま可愛くないから
カズハのほうが可愛いし 森林書第二章ようやく終わった
想像してた10倍くらい長かった >>225
あんなに可愛くてエッチなのに?好きだよ >>131
この絵師の他の画像覗きに行ったらお腹痛くなったの🥺 >>238
お前の一蘭愛はそんなものか😡
麺職人でも食ってろ😡 >>232
さすがにそれはないかな
エデン条約の一部だけじゃね、ブルアカは >>249
それ声優への誹謗中傷だよ
とりあえず事務所に報告しておくね、このご時世によくそういうこと書けるね 完凸してるのに好きなキャラの売り上げ貢献のためにガチャ引き続ける猛者おるの? >>191
葬儀屋の小娘が実装当時最強アタッカーだったり一般人の浪人が風神より強かったりするんだから踊り子が弱くなきゃいけない道理なんて無いな
スメールで唯一人気出そうなキャラなんだから強化して当たり前 >>254
早くニィロウちゃんでもお腹イジメるえっちな絵描いて欲しいよな🤩 そういえばヘブバンってのどうなったの?🥺遊んだ人居るでしょ🥺 >>232
ヘブバン>>>>>>>>>>>>>ブルアカが抜けてるからやり直して >>262
いや踊り子ですらないし
町内会の祭りで踊る役やることになっただけのモブだしw 稲妻の回転知育パズル好きだった
スメールは地面とかにつける順番の印あったり、光ったりでめっちゃわかりやすくなったよな
それでも解けないならもう無理じゃんと思いました 結局スメール入っても最強は胡桃のままなんだよね
セノもダメだったしいつまで葬儀屋がトップなの 冒頭のだーまえの何時もの寒いギャグに耐えられないので投げました🥺 >>253
旅人がボケてるのにツッコミサボってるわー 好きなキャラは引いてるけど快適さって重要なんだよなあ 人の好みによるけど
そもそもニィロウくらい顔が可愛いキャラってモンドに大量に居る気がする あの回転パズルオンラインでやると手当り次第の人多いんよね🥺
知育する気があるだけえらい🥺 ごめんフータオ糞雑魚だと思う
TAで一発芸使わないと糞無能なのダメでしょ 次の螺旋どんな敵ラインナップなの🥺
クレーちゃん出番ある?🥺 ニィロウよりドニアザードとラナのが今んとこ目立ってるよね スメールのコーヒーなんたらってデイリー全部選択したらアチーブありそうやな ニィロウとかいうブスは性能も可愛さも結局胡桃ちゃんの足元にも及ばなかったね🥱
はぁーあ実装からずっと最強でつれぇわ1凸した甲斐あったってもんよ ハラのパズルのほとんどは出鱈目に試行回数稼いだ方が考えるより早く解けるからしょうがない😂 ふーたおちゃんワンツー重撃が良いらしいから試してるけどちょっと操作が忙しくなって楽しい🥺 旅人「そういうことか…」
パイモン「流石だな!旅人ぉ!」
俺 ??? ニィロウは水月を縦振りじゃなくって、クルっと回転して横振り360度に撃ってくれないかな >>289
一晩寝てラナから逃げた…
二度と会うことはないだろう >>282
モンドからここまでいなかったのが問題なんだよ あの回転パズル適当に殴って解いてたから法則をいまだにしらない 変な植物に草元素当てると飛べるクローバーマーク出るとか説明されてたっけ?
草元素と草の種に丈夫な草の種雷元素で元気になる水元素炎元素でどうたらに楽器演奏
滅茶苦茶すぎだろ
夢の秘境20分ぐらいうろうろして気持ち悪くなったわ 5chのブサイクチー牛ハラジが慶應卒のねるめろに嫉妬してるってマジ?🫢
まあお前らが持ち上げんのはあきゲームスとかいうハゲデブだもんな🤣🤣🤣
ブスに「カワイイ~」つってる馬鹿まんこと同じやん🤣🤣🤣 ニィロウ町内で無許可のまま踊ろうとして偉い人から撤去しろって怒られるとか迷惑系ユーチューバーかな🥺 適当にいじっても解ける感覚的なパズル作るのって天才だと思う >>306
俺も親になんで堕ろしてくれなかったのって聞いたことあるわ >>297
ありがと🥺
遅延系いないから楽に終わりそうね🥺 >>301
ナララナから逃げるとアランナラの任務進まないからマハヴァラーラパナもヴァルナ神器も行けないんだが >>304
あいつ自身が金持ちなわけじゃないうえにニィロウにカツアゲされてかわいそうだろ🥺 >>296
解きたいやつは出鱈目にやらないし
解けないやつは出鱈目でクリアできる
方針は正解だと思うわ >>290
それ登録者20人とかのドマイナーサイトな
ビリビリの一位は胡桃綾華だぞ 戦闘に巻き込まれた星茸拾ったら「みなぎる星茸」ってのに変化してた🥺
同時にトライステート生物のチュートリアルも発生🥺おせーよ🥺 >>290
1位だけ宵宮入ってるってw
これ宵宮のとこ胡桃だったの見たことあるけど加工? 死域消したあとになんか緑のちっさい玉そのへんに何個か出るけどあれなに? >>308
説明書読まないタイプか?
ヘルプページに全部書いとるぞ🥺 ニロたその声優好きだけどこの演技は駄目だ
せめてカチューシャ風であれば >>276
高齢化社会だし最後の手向けだからとか言ってボッタクレるし最強だよね🥺 >>319
aliss一番有名なTAプレイヤー
アヤカ外してカズハにしたので記録更新したけど ニィロウちゃんって敬語話せないのかな
コレイちゃんでも敬語ぐらい使えそうだけど 胡桃が最強て胡桃でスメール攻略してる奴なんかいないだろ 友達の金ふんだんに使って中止されちゃうニィロウたそ🥺 >>322
>>338
艦これイベントで売られていたカレーです🥺 >>308
わざわざ画面いっぱいにチュートリアル出るのに🥺 胡桃は貧乏人の希望だからな
廃課金は完凸宵宮の方が強いってもうわかってるからな😎 ニィロウの踊りって品がないよね
綾華の舞を見習ってほしい ビリビリの一位って10秒くらいおっそい記録だったじゃん ニィロウからは中学生感感じる
少女系キャラの中で1番若そう🥺 人のTA貼って何の意味があるんだ?
どうせお前ら無凸だろうし無縁の世界じゃん
このゲーム完凸と無凸では同名別キャラなの理解してるか? 今コレイと蛍育ててるやつは原神のセンスないよな
草のサポートなんて1枠で十分だしナヒーダで十分になるのは明らか >>339
へぇ〜クレーちゃん推しなのかな🥺やっぱダイソンゲーやね >>333
死域のゲージを1個だけ消してくれるゴミ🥺 ドニアザードもディシアもニロたそに貢いだんだ
お前らが貢がない道理はないよなあ?? >>348
一凸胡桃にTAでも螺旋使用率でも負けまくった限定キャラ完凸したでしょ? まぁ二ィロゥの踊りは客を発情させるためのものだから下品なのは当然よ >>357
今はどっちか使うしかないじゃん🥺
ナリはしらん🥺 >>290
甘雨ちゃん型落ちって言った人は謝ろうね🥺
これからはエロ羊🐏って呼び直してね🥺 >>352
このマトリックスに深刻な異常が生じているな🥺 探索してたらやっぱイェランと万葉しか使ってないんだが
この二人相性良すぎでやべぇ🥺 激化が思ったより強くて型落ちゴキブリと型落ちマンボウ凸った奴イライラやねぇ…w
雷電マンバ夜欄凸ってる俺様大勝利✌ 今しかコレイちゃんと冒険できないのに育てないのは勿体ない🥺 ニィロウちゃんドニアザードから貰った金から5000円くらい抜いて自分のものにしてそう ニィロウはばいたに見えないのにバーバラちゃんはばいたに見える🥺
不思議🥺 ニィロウは5凸までだとクソザコのままなのもポイント高い
完凸してようやく会心率がモリモリになる
完凸で強くなる八重をより極端にしたみたいなもん コレイ半端に育て使ってるから死域で3回くらい殺しちゃった😝 キノコンって活発枯燥とかで素材変わってたの?
ずっとクレーちゃんで戦ってたから普通の素材全然ねえじゃん終わった 弱者男性「TAの胡桃がさぁwイェランがさぁw」
実際のTA
んおっ❤アッハ❤んおっ❤アッハ❤ コレイちゃんナヒーダが来るまでの短い間だけどよろしくね >>357
まあ螺旋上下とも草入れたい時があるかもしれないから
ナヒーダともう1人までならいいんじゃね で、お前らTAやってんの😅
何とたたかってんだよ🤣 ナヒーダは元素反応起こした時に対応元素バフ40%でよろしく頼む😄 >>379
草弓が探索に便利ってだけで別にレベル1でもいいだろ ギミックの時は近くある種使えば草元素要らないから無理に入れる必要はないよ 弱男最後の希望こと二浪さん…
・普通に運用するにしても最低限2凸必須で固有ステアップがHPのせいで会心率ダメ盛りづらいからアタッカー運用なら完凸必須
・コンパチしゃもじの餅武器以外代わりになる武器がほぼないから餅武器必須
・開花の自傷ダメのケアが必須のせいで心海がほぼ必須
・固有天賦のせいで実質水草縛りの汎用性皆無さが岩パ並み
・その割に特別飛び抜けてる強さじゃないせいでベネシャンみたいな水草サポいないとタルナショか綾人ナショの方がずっと強い
・さらに草キャラ現状少な過ぎて即引いたところで一線級の活躍できないから今後のキャラとナヒーダ次第の実質先行投資
下手すれば白ポとアルハイゼン引くことになる 俺の天才的頭脳がスメール各地のペリカンを一匹残さず始末しろと叫んでいるけど到底実践できん😭 木のうろ見つけたらコレイちゃんにしてしばらく放置
気晴らしできたかなコレイちゃん お前らTAやってねーだろ😥
なんでランキングに日本人居ねえんだ どうせ型落ちになるから~みたいなしょうもない理由で好きなキャラ育てるのをやめる方が原神のセンスないってのは言っちゃダメ? >>394
レベル1だと流石に事故って死ぬ
鍾離でずっとシールド介護してるならしらん 別に草を育てないとクリア出来ないわけじゃないんだし好きなキャラ育てればいいじゃん
俺は3.x中はコレイちゃん使うけどな コレイちゃん90の1-8-8まで育てた😘
王冠まで突っ込むかは悩むけど探索でずっと使いそうだから突っ込んでもいいな >>404
こういうのって攻略見ながらやってるん?🤔 コレイはナヒーダの時にもう一回ピックアップで出てこい
今はタイミングが悪い >>401
外部バフ無しで3万↑がデフォだから楽しい🤗 TAの競技者ってまさか百万近くハラに注ぎ込んでるのか?😱 Twitterで検索したら世界探索45%のやつがいたわ
アランナラまだ20体以上取ってないしなぁ ティナリ889までやったわ
間違って9にしてしまって後悔している >>402
ジャップは知能低いからな😓
脳死でエロいキャラ引いて猿になるのがお似合いだ🐵 流石に鍾離先生はそろそろパーティーから外したわ😤
先生は攻略の時ぐらい休んでいてくれ🥰 いざコレイ使ってみると範囲激狭でイラつくんだよなぁ😒
まあ可愛いから無理矢理にでも使うんだけど ニィロウ 星4ピックアップ バーバラ、香菱、トーマ
😅 >>417 アランナラだけ攻略見た
卑怯なところいる😡 >>416
復刻引け
リーク情報を見たあなたにはその権利がある >>416
復刻くるし引くだけじゃん🥺
有用だよ🥺 >>407 >>409
すげえ🥺
無凸でも結構強いなって思ってたのに🥺 >>411
俺はコレイ明日9 10 10にする予定
王冠足んねーんだもっとよこせ >>434
予約もう終わってない?
俺は予約してるけど >>405
いや戦闘には出してないよ
表に出してるのはござるだし
まあござるなら不慮の落下で何回も死んだよ コレイブーメラン遅いというか全然敵にホーミングしないよね
遺跡守衛のクソミサイルみたいなホーミングしろ ゴミ遺物というハンデを背負ってもなお強すぎる妾🦊🤘 にしてもコジョリョコ🐠って海染め出る前からずーーーっと強かったのになんでここのガイジ共って雑魚雑魚言ってたんだ? 実装時に胡桃に型落ちにされた宵宮の怨念がしつこすぎる >>416
DPS3万しか出ないパーティで必須とかお笑いやな 今探索率56,85,60,84,90,82だわ
正直これでもアホみたいにやってる自覚あるんだけどな
探索率100%はやべぇだろ🥺 TA最速宵宮強いな🤨
これより早い記録今ないからな😔
【宵夜之章第二幕,宵夜万班下半三间连打33s-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HUBtY1z コレイダメージディーラーにはできないけど反応とかスメール探索にはわりかし便利だから好き🤗
ブーメラン投げとか見た目にも楽しいし特にメインで立たせてもあんまりうるさく喋らないのもベネ🤘🥺🤘 >>446
偉いっつーかクローバーマーク出すのに草元素がいるんだ😥
蛍ちゃんは外したとき連発出来ないし複数ギミックにも時間かかる
ティナリは引くわけない
だからコレイちゃん入れるしかなくて仕方なく火力上げてるんだ🥺 スメールの敵よわよわだからコレイちゃんでも普通に倒せる
漏れたやつはイェランや八重が止めさしてるけど ねるめろって万葉はスクロースでいいとか言ってた才能ない奴なのによく心海の評価真に受けるよな🥺 コレイブーメランもうちょい長時間飛んでほしい🥺
悪い遊び方ができない🥺 >>446
ナリ引いてなかったら草は主人公かコレイしかいないし
コレイ一択じゃね? 淑女マルチ途中で抜けるの繰り返してコレイ80突破した✌ ねるめろって性格悪くて頭も口も悪いのに信者多いん?🥺 フータオが環境トップな事実ずっと認められないスレチャールいるよね🤣
無凸タオでいいとたかくくってたか完凸したキャラが一凸タオに負けてるのにイライラしてるかどっちだろ🥺 >>457
気持ちはわかる🥺
でもほたちんのスキルちゃんと当てたり外したら元爆でも良いじゃんとも思う🥺 コレイの家のスメールローズ勝手に外に出しとくイベントあったけど
…それだけ?伝説任務とかは無し? やっとティナリもコレイも80突破できたわ
ここから草伝説がはじまる
聖遺物を集めてから ねるめろの原神配信は同接1万5000あるけど別ゲーの配信したら600に落ち込んだんだよね
つまり”原神やってるねるめろ”が人気なだけ
あれに価値はない 【悲報】俺氏、吟遊のスキルの長い硬直を爆発で即キャンセルできるのに2年越しに気づく >>473
30人くらいいる🙋🏽♀
ここで初期に応募した人が多い✌ >>464
そんなんしなくても片っ端から申請すれば2~30人に一人は入れてくれてキノコ取らせてくれるよ…… めるめろはココミ下げより過剰なショウリ上げのが気になる
今となってはそこまで使う場所ないでしょマンバよりは明らかに一段下だわ 白朮先生はやく実装しちぇぇぇえええええええ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 さすがのクレーでもニィロウよりは強い
完凸同士だとニィロウのが強いだろうけど なあ
お前らが貼るTAの画像で一斗の姿を見たことがないんだが…
まさかな… ぶっちゃけクレーって2凸デバフボンボン強いから使い道ありまくりやろ😒 >>483
クレーはスキルだけは強いから比較するならもっと下だな😥 白朮申鶴以上のエチエチ美女になるってまじ🥺
はよ引かせろや糞が🥺 >>468
後者だろ
ゴミ完凸しちゃったから1凸でずっと一線走る胡桃が憎くてしょうがないんだよ
胡桃1凸を貧乏人て煽ってるのが
自分がゴミ完凸して後悔してる貧乏人の証拠 別に一斗はそこまでスレチャールに嫌われてるわけじゃないのだ
ただ課金してガチャで引く程じゃないのだ...
例えばスレチャールはザンギエフが好きだがこいつがDLCキャラなら買わないみたいなもんなんだ😢 儀式儀式儀式儀式儀式でやっと10万だか15万だか連打~!🤪じゃ流石にTAには登って来んわな😅 一斗? ああ忍のオマケで付いてきたやつね
どこやったかな……🥺 セノくんは一斗ルートに行かないでくれよ🥺
80族の時点で不安しかないんだ🥺 ランチャー立ち上げる度にキービジュアルのナヒーダがどうにもニィロウのぺぇもんにしか見えねぇ・・・ コレイちゃんの狭いおまんまんに俺の大根ちんちん入れて気持ちよくさせたい お前らが実装されてから7時間ぐらい一斗は壊れ!原神壊れた!アタッカーは全て過去!って騒いでたの忘れねえからな😡
お陰で俺の一斗は3凸だよ😡 >>490
○○パの括りで荒瀧より弱いのでガチでショウしかおらん
普通に最弱キャラ筆頭だぞ 恒常天井が来て四風原典狙いで惜しいけどいらない天空の巻が出た
思わず知ってたって言いたくなった >>504
なんか浮いてるね🥺
いや位置じゃなくて🥺 ウォータオマジでやばすぎんかコレ
イエランもフータオも鍾離もみんなHP依存なのに全員あがっちゃって
シールドカチカチ火力マシマシ手数ズバズバのバケモンパやんけ
回復いないのが欠点だが、そんなの関係ねえと言わんばかりにコーギーすらスライム並みのスピードで溶ける・・ 荒瀧の螺旋動画みると無凸とかでも結構早いし弱くはないと思うんだけどな🥺
まあ鍾離アルベドと☆5詰め込まれてるし早いのは当然だが >>483
TAダメチャレ単騎なんでもできるとか強すぎだろ キャラ評価はチャイモン
ゴミ拾いはアキゲームズ
エンターテイメントはマグロ🐟
これが正解じゃないの?🥺 防御バカ高い居座りキャラが火力も高かったら壊れだししゃーない 一発芸のしないフータオがTAにいないのと一緒でゴミカス火力重撃じゃきついんだ セノは正直諦めてるわ
ニィロウもパーティ枠固定のくせに既存キャラ超えてくる訳でもないし
何がしたいのかわからん TAでキャラ煽りされても…😅
螺旋クリアできれば99%の人にとってTAなんてどうでもいいんだ🤗 旧貴族のかなりいいやつと完凸鍛造持たせてもティナリよええわ
マルチで刻晴出すときみたいな舐めプ用のキャラ
破天とか死んでも引きたくないから餅は無理 ぶっちゃけどっちも完凸してるけどイェラン出てからは
宵宮の方が強いと思うわ
TAでも結果出してるならそうゆうことでしょ🤒 人権→万葉・影ちゃん・ベネ・イェラン
強い→鍾離・心海・綾華・👻・ウェンティ・シャンリン・行く秋
まあまあ→バッタ・🦊・綾人
以下ゴミ
無凸ほぼ全キャラ引き勢だけどこんなイメージ アヤトのべた褒めやばかったな
まあ爆発強いから一体引いとけば良かったが >>515
それ死ぬほど運良くゴロー完凸してるパターン
ゴロー完じゃない荒瀧マジでうんち
一凸レベル90の999、80\170まで育成した俺が言うんだから間違いない😭😭 >>513
宵宮豚がsageまくってくれたおかげかね
もともと強い胡桃構成が更に強くなって草 本当にうまい話はみんな言わないし、他人の不幸は蜜の味だし
みんな幸せな世界ってないの? なんにせよ後悔するのは自分で評価できず他人に流される性能厨だよ😅 未来から来たけどナヒーダは草の置物+アーカーシャ端末付与でPTの熟知参照 このレス保存していいぞ✋🥺 ナヒーダは3.2だとすると12〜1月あたりか
はよ、洗脳プレイさせてくれ!キャサリン操れるってことはヒルチャールとかも操れるよな?なっ? >>534
宵宮はちゃんと育てきったららクソ強いアタッカーだしイエランとの相性も抜群だが
ウォータオがぶっとびすぎててさすがに宵宮よりは強い思うわ コレイちゃんの「あたしに触んな!」がフィールドでもまた聞けてよかった🥰 >>533
1凸まで追ってゴロー完凸出来てないの可哀想 甘雨と胡桃って過大評価すぎるよな
ぶっちゃけ雑魚だろ
完凸つるりまんことか雷電八重沙羅つかったことないんか?😥 火事場殺しコンテンツ増えたから、胡桃人気は相当落ちてきた気がする🥺 オワコンエロタケノコって呼び方を提案したら
覇権を取ったことがないキャラはオワコンとは言わないと反論された夏の思い出🥺 >>535
ホヨラボのイベント1日黙ってたのは卑怯だったわ >>530
タルタルも他人のTAでイキり倒してたっけ🤣
螺旋「12層の」使用率で胡桃に1回も勝ててないうちは誰も信じないよ >>546
ああ 野生生物ハッキングしてライドオンできるぞ 綾人は唯でさえ死ぬほど単調なハラの戦闘を突き詰めた様な脳死チンパンキャラだからな
火力がチンカスだから許されてるけどあれで火力まであったらゴミゲーになるから今のままで充分 ランキング報酬あるなら死ぬ気でやるやつ増えるやろな >>542
人気なくなったやつって誰だろ
クレー? >>506
コレイちゃんの雨林は僕のマラーナの化身が先約済み 激化でたけのこが強いていうのはなんで?
たけのこ爆発に付与CTがないとかそういうこと?🥺 >>564
はぁー…(クソでかため息)
わかってないなあ N
ルックス💯 声😶
胸😶 性能🥶
B
ルックス💯 声💯
胸😶 性能🤢 ブレンドS
K
ルックス😌 声😌
胸😶 性能💯 アルハイゼンもはやくきちぇぇえええええええええええ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 あんま言いたくないけど
戦闘おもろくないよなって思ったらまんさんがディレクターやってて納得した
まんさんが関わるとほんとおわる 言うて胡桃の重撃と追撃で10万くらいでるしニィロウよりは強いからいいんじゃね
ニィロウの開花が1個5万ダメだとしても毎秒2個爆発しないと間に合わないよ ナヒーダダッシュ詳細早くして🥺
なんか神聖な感じで頼む🥺 >>554
甘雨ちゃんはオワコンじゃない😡
TAでも甘雨ちゃん入りで2位取ってます🤬 アラン奈良の主人公だけで戦うところ全く育ててない人がやったら詰むんかな
一応80まで上げててよかった 性能煽りする奴って原神がどういうゲームか分かってないよな😅
そういう奴が1番原神下手なんだよ😂 世界任務長すぎて途中から普通に飽きてきたんだが🙁
魔神任務なら長くてもいいけどさあ😅 >>551
雑魚なのはお前定期
要は使いこなせないだけ ティナリのスキル優秀すぎるから上げたいけど、威力期待してるわけではないんだよな… ケツミドリ一本くらい持っておきたくなって来た🥺
永遠の二番手だけどそれでも二番手として使えるキャラが多すぎる🙄 雷電無凸サラ完凸🦊無凸心海完凸でパーティー組んでるけど変えた方がいいのかある? 弱男向けキャラ消しちぇぇぇえええええええええ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ちょっと待って!😲
ウオータオってなに?😅ダサい名前付けるなよ >>578
90まで育ててたけど80に矯正されたからレベル装備固定だと思う
まあイベント戦で主人公使わせるならこうするしか無いわな このゲーム、元素反応わかってくるとどんなアクションゲーより面白いんだがな >>581
性能煽りじゃなくて
性能嫉妬厨がウソつきながらイキるから訂正してるだけ定期 とりあえず新聖遺物を集めてはいるけど今後もワザワザ草絡めて使うより適当に蒸発だの拡散だの使ってる方が楽な気がしてきた
って事で絶縁戻ってもいいかい…? >>592
モナ4凸してるけど心海強すぎていらない🥺 完全に重要度世界任務(アランナラ)>>>>>>>>>魔神任務になってるけどどうなってんのこれ
アランナラで主人公のキーになる話後半バンバン明かすやん >>566
未だにドドコ😡してる人達をカウントするならクレーは人気ある >>586
そいつはチン堕ちした実質まんさんだから😅 >>599
新しいPT組むの考えるのが1番楽しい🥺
カードゲームみたい🥺 ナヒーダまで遠すぎる
かと言ってティナリなんて引くわけない >>611
こういうこという奴いるけど何やて来たんだろう🥺 モンド組のデザイン良いのばっかなのにアル中チビ以外インフレに追い抜かれて使う機会なくなっちゃったよ🥶 ウオータオってまさか胡桃夜行のこと?
ようそんなダサくて分かりづらい名前つけられるな、、、
まともな精神してたら使うの恥ずかしすぎるでしょ 元素反応を30年前に取り入れてたポケモンとかいう神ゲー >>599
敵は弱いし単調だけど味方側の戦闘システムは奥深さ半端ないよな
敵強くして色々縛ればガチで奥深いゲームになれるのに ティナリ心海八重のデコイ兼ね備えたコンボが楽しい
しかも出す順番適当でいいし
残り具合見極めてからどのキャラから行くか優先度考えるのも楽しい >>609
また会心率ダメの配分考えながら聖遺物更新するの面倒くさくない? >>587
雑魚がホイホイ現れるw
いいからマンボウでカキ氷作ってろってw アランナラほとんど聞いてなかったんだがそんな大事な話だったの?😅 モナちゃん目当てで始めたのに1年たっても来ませーん😭 >>599
どんな、とは言い過ぎだけど面白い部類に入るよ ナリが人権キャラなのバレてきたな
無凸でいい、武器も弾弓でいいコスパ最強キャラ
https://youtu.be/fwKB8ZJqpac >>562
大盾チャールのタックルで快適に移動してぇな 雷キャラ雷電しかおらんくてまともに激化試せないんだけど激化雷電ってどうなん アランナラの合唱シーンとかちょいちょいジブリっぽい演出するよなミホヨ コレイとか言う草アンバー
ギミック要員だから育てる意味ないと悟った >>611
面白いといわれるほとんどのアクションゲーはやったよ
ベクトルが違うアクションゲーというか、こっちはより戦略的
普通のアクションはモーションやコンボや縦横武人にいろんな技使ったり、反射神経でかわしてみたいな
ところがあるが、このゲームは数あるキャラの中からどう組み合わせて反応させようか考えて
実際思った通りかそれ以上のシナジーみつけて楽しむゲーム 草が入って面白くなると思ったら逆にケチ付いちゃったなって感じ 実際ナリナリって新規にはありがたい存在なのかもしれんな🥺 >>634
熟知雷電とかもあるみたいだけど結局雷電ナショナルの使用感やコスパには及ばんよ 宵宮ベネットに後二人誰入れるの?🥺
もう一つは神羅天性で無ぇラン >>633
ぼくも好きだよ🥺
でもサ開1ヶ月後あたりはすごい人気だったんだ🥺 原神 絶対見て!ウォータオ編成が強すぎてヤバい知らないと損 草で編成幅と死んでるキャラ生き返って楽しくなったと思うよ
トーマとか欠点持ちも救済されてる 単騎は今は基本1夜蘭2エウルア3甘雨でしょ🙄
エウルア甘雨が敵との相性でワンチャン入れ替わるかどうかくらい😌 今おいなりさん引いちゃう男の人って
DSi,WIIU,PSPgoとか買ってそう🥺 メタられカマホモ
オワコンエロ幼児
オワコンエロもんじゃ
終わらないジジイ
オワコンハゲ
オワコンエロヒツジ
死産んほ半裸
オワコンエロ貧乳
オワコンエロ旧貴族
限定的存命マンボウ
オワコンエロサラシ
終わらないババア
健在エロトカゲ
死産無職
生死不明エロタイツ
死産エロ狐
死産カンフー
健在エロワキガ ウォータオはまだ意味が分かるから神羅天征とかよりはマシ
なにが羅でどう天で征がなんなのか意味不明だし 恒常の中だと上位のアタッカーだよな
フィッシュルだしてティナリで攻撃してればほとんど困るとこないだろう >>631
タルタル柔らかすぎてわかりにくいわ
どうせ介護キャラのバフ武器は完凸やろこれ >>659
単騎でも最強のおばさんほんまおかしくない?🥺 どっかの死海解いたあと遺跡守衛系の奴が突然表れて戦いにもならずどっか走りさっていったけど追いかけた方がよかったの?🥺 >>659
エウルアだけ個人差すごそう🥺
ねるめろとかクリアすらできなさそう🥺 >>619
敵強くして過疎ったら本末転倒
スマホゲーっての忘れてないか アクションとしての面白さは無い
反応とかは軽いカードゲーム的な要素だし >>619
本気の殺意で敵と地形の構成工夫したら元素反応でいくらでも自キャラボコボコにされるからな
何故かどんどん温い構成になってるけど😥 >>631
コイツ引かされてる時点でコスパ最低なんだが? >>619
国内インフレゲーで離脱者どんどん出るパターンじゃん ウォータオは直感的でわかりやすいやん
フータオを軸とした水編成、フータオをアシストする水っていえば育秋&イエランでセットで鍾離って即座に出てくる >>671
古豪で未だに人気のパズドラモンストはライト層置き去りのコンテンツ大量に追加してるんで
はい論破 全く使われてないキャラにも使い道が出来たんだからバランス調整としては正解なんじゃね?
結局今まで強かったパーティはそのまま強いから、拘りが無いなら草を育てる意味が無いだけで >>625
なんか死域でモブが病気になった!
治すためには特別な実が必要!祭りが必要だ!祭りをしよう!
祭りのおかげで治った!神の目もなんか手に入った!旅に出る
こんな感じだったと思う
いやもうちょっと内容は濃いけど、なんでモブメインでやっちゃったの感がすごい ティナリは限定武器の依存度が高い
アモスとは比較にならん 凍結だけで吐きそうなのに敵が元素反応使いこなしてきたらヤバいよ🤮 ところでお前ら幻塔に戻ってくる気無い?
SushiとEden以外過疎ってるんだが なんでアルフォンソ(デッドエージェント)キルする時パイモン外したの? >>691
武器は恒常落ちしないんでしょ🥺
ガチで💩ちゃんじゃん🥺 >>684
確かにそうだ
しかしあんなマゾ仕様にしてなぜ続いているのかはわからん
俺はもうだいぶ昔に逃げた😢 あんま強くないけどタルタル忍草ほたちんの超開花楽しいわダメージいっぱいでる❤
ナヒーダで化けるか楽しみなんだ😊 >>697
タルタルは退け🥺
そこはニロタソの席じゃ😤 今魔神任務おわった
中途半端なところで寸止めくらってる感あるな フータオあんま使わないけど基本モナイェランじゃないの?
ユクアキ起用するメリットないんよ 八重と忍は元々使い道のあるキャラだったし草元素が来たから使えるようになったとは思わない
トーマも騒がれてるけど強くはない
リサならわかる >>668
そこいらの最上位アタッカーで殴るよりよほど強い対単体火力が自前のダメバフで更に強化されてしかもニートタイム3秒とかいうバカタレ池沼ガンギマリ性能だからな🥺 YouTuberによる無凸最強パーティランキング
1位雷電ナショナル
2位夜蘭ナショナル
3位v v vape tao
4位溶解綾香
5位Overload Evaporation 宵宮
6位綾人ナショナル
7位メルトショットガン
https://youtu.be/h8EGZJlaEMw 1週間限定で単騎同士のpvpとかやってみて欲しいわ
夜蘭一強な気はするが >>703
終わったと信じたくなくて色々探し回っちゃった >>684
パズドラモンストってキャラの戦力だけ変わってプレイヤーのスキル的なものの基準は変わらないじゃん
極論「バカでもできる」から流行ってるのであってゲームに命懸けてるようなニートはFPSでもやってろって話 ココミ引くけどナヒーダ来たらいらない子になる嫌な予感はしてる
まあ、かわいいからええか >>661
メタられカマホモ 行秋?
オワコンハゲ ショウ?
健在エロトカゲ わからん 現状超激化まともに使えるのって刻晴エミちゃんぐらい? 無凸最強って意味あるんか?
雷電みたいなのだと無課金でも2凸してる人多いだろうし 3.1でまたコレイちゃん貰えるから今1枚自引きしとけば2凸になるんだよな イェランはhp4万超えのカチカチタンクでもあるからな🥺
弓で被弾もしにくい🥺 ウォータオとかいう名前キモすぎだろw
胡桃キッズwwww >>706
忍は元素付着糞だったから、草で躍進具合が違うよ
こいつら共通なのが元が糞すぎるから、逆に草の蓄積を吸わないというメリットになってる 原神の動画見漁ってるけどガチでレザーだけはどこにも存在しない
アンバーでさえ見るけどレザーは本当に存在してない 無凸最強って単体前提だから参考になんねーわ
範囲ならアナルガとかだし 今後キャラデザ、操作の楽しさ、性能、性格の面白さ総合力で胡桃を超えるキャラは現れないだろうな
とにかく胡桃が傑作すぎる >>700
ぼくも金玉モナちゃん🥺
イクアキとどっちがダメージ出てるんだろう >>693
お盆休み中は楽しませてもらったがさすがに普通の日は原神と崩壊同時進行してるからこれ以上はできないわ
まあスメールが落ち着いて虚無ってきたらやるかもしれんが現状は当分原神メイン >>724
ダメージ超過したら吹っ飛ぶから
結局避けないといけないゴミ🥺 >>726
センスは20年まえやな🥺
若い子がつけてるはずなのに🥺 スメールの鍛造武器の評価どんなもんだろ
とりあえずさくっと原型手に入ったし原木刀作るか >>723
中二漢字使ってかっこつけたのよりは子供っぽくないよ 正直スメールの難易度は街以外全部死域で解除しながら進み時々安全地帯あるくらいでよかったと思う >>702
しゅまんキャラ冬極完凸してるからどけない🥲ごめんね😭😭 >>713
はいエアプ
色んなギミック搭載されてるんでその都度プレイヤー側も新しいスキル身につけなきゃいけません
身につけられない人はギミック破壊キャラをそのうち実装するから入手してねってスタイルだぞ
はい論破。明日までになんで負けたか考えといてください 星5無凸星4完凸なら明らかに”『†ウォータオ†』”が最強と思うんだけど
雷電ナショナル持ち上げてる奴多すぎないか?あれ火力そんな高く無いだろ >>737
その批評で分かるのお前がおっさんだということだけやん おばさんは最強すぎてな
雷電がどかーんのモーションやってる間に大半の雑魚は処理している
しかも遠距離で高速移動して間を詰めながら処理もできちまうんだ PVPやるなら条件そろえるからみんな星5は無凸、星4は完凸でLV80天賦8くらいに固定されそう 属性がかぶるからいらない判断とかって、原神理解してなさすぎだろ
属性武器種が同じでも、使い方で役目違うやついるわ パズドラって5年くらい前の時点で既にギミック祭りだった気がする >>748
アルハイゼンはこんな美男子じゃない!改変すんな!😡 ニィロウの低学歴は有名だけどコレイも地味に同世代と比べると低学歴なのか🥺 今後キャラデザ、操作の楽しさ、性能、性格の面白さ総合力で胡桃を超えるキャラは現れないだろうな
とにかく胡桃が傑作すぎる
原神=胡桃と楽しむゲーム ナヒーダに会うために奔走した日々は輝いていた🥺
思えば稲妻も潜入して間もない頃は楽しかったな🥺 >>747
破壊キャラいるなら結局変わらんのじゃん
バカだろ >>744
スネージナヤの頃はこうなってるといいな
草刈り辞めて冒険したい >>762
コレイは初等教育すら怪しいレベルじゃね🥺 ニィロウは低学歴通り越して知恵遅れ感じたからちょっと抜けない
弱男ってああいうので抜くの? >>762
ニィロウ実はそこまで頭悪くなくてガチで頭悪いのコレイちゃんのほうだよ >>749
無凸比較って何故か武器すらカスみたいなもんで計算してるからな
漁獲配られてるナショナルが死ぬ程有利ってだけで、餅武器一つまでアリって条件なら胡桃や綾華が上にくる ボタン押したら世界任務クリアさせて欲しい
あんなのニートじゃないと無理だよ ニィロウはたんぽぽ学級って動画みたときに思ったけどマジだったわ 今後総合力で胡桃を超えるキャラは現れないだろうな
とにかく胡桃が傑作すぎる
原神=胡桃と踊るゲーム 今後キャラデザ、操作の楽しさ、性能、性格の面白さ総合力でタルタルを超えるキャラは現れないだろうな
とにかくタルタルが傑作すぎる
原神=タルタルと楽しむゲーム 〇〇無効化無効化とか伝説生み出したのパズドラだけだろ >>761
忍は持ってないけど雷電の付着微妙じゃん
長時間付着し続けるけどDPSはカス イベントはアプデと同時に実装しなくて良かった
撮影面倒なんやけど 稲妻にもいたけどスメールにもファデュイに属してるけど
ファデュイやだやだのキャラやっぱ結構おるんやろな フォンテーヌでアイアンマンみたいに義手からジェット噴射して飛ぶキャラ出るの期待してる
スメールはもう捨てた フータラーふりしたアンチいるな🥺
プリジみたいなことするな🥺みっともない🥺 コレイは読み書き怪しいレベルだからな
童話も好きだしお花畑 >>733
モナちゃんが金玉にぎってると残り1枠にエミちゃんとかござるとかロサ姉とか色々入れられて楽しいよね🥺 >>779
ちょっと待って、俺でもそれは違うって分かる 雷電ナショナルは爆発に依存してるからミリ残りの処理に困るしチャージゼロからの復帰に時間かかるからシュミレーションのdps通りとはいかない >>779
完凸したタルタリヤはたしかに楽しいだろうな🥺 めちゃくちゃ可愛いのに明らか頭足りない子リアルにもたまに居るけどちょっと怖いよね😢 知恵がたらんからえっちの対象にしちゃいけない感じなんよな🥺 >>768
このスレの得意顔の馬鹿の言うとおりに調整したら
フィールドは全部死域で狭い、螺旋が10個くらいあって難易度は倍、メインコンテンツはギルド戦と対人だろうな >>766
プレイヤースキル据え置きとかいうお前のくそ身勝手な条件でも「敵は強くなってる」から新キャラ引くんだよ🤣🤣
はい論破×3 出先で樹脂消費するためだけにバカみてえな容量の原神スマホに入れるのいい加減きついんだが
錬成だけできるアプリ開発してくれ >>779
まあ分からんでもない
ネタにされるくらいには色々あるし >>796
あれしてこれしてドンは強いけど
それだけなんだよな
おばさんの普段使いの良さよスキルなんで2回撃てるんだよ🦊にそれをよこせ >>779
タルタルのキャラデザいいよね😘
カッコいいわ ニィロウはリアルにいたらav女優とか風俗嬢になってるタイプの女の子でしょ
顔だけは良いから人気は出る >>779
俺こいつに「たしかに🥺」ってレスしたの釣りだったんだけど🥺 アンケ取った結果じゃ一番使ってて面白いキャラ
の1位が万葉、2位がショウ、3位がタルタリヤ、4位が平蔵だった
女キャラは総じてアクションの爽快感はなさげ フータオスキル使ったら現在HP5割減るようにして😫 スメールは知能の格差がすごいね
ディシアが脳筋かと思ったら全然そんな事ないし こんなコピペ産まれるくらい面白いキャラだからな
「アイイイイイ!!」
雪国の家の壁は厚い。とりわけ、裕福なファトゥスの持ち家の壁は厚い。どれだけ盛大な嬌声を上げても、外には聞こえないので無問題である。
舌を垂らして涎も垂らしたタルタリヤの目の焦点は合っていない。本来なら、物を出しはすれど入れることのない肛門に挿入した張形――ディルドに前立腺を苛まれる快楽。
一人の男の人生を狂わせるには十分な苛烈がそこにはあった。
潤滑液と体液で濡れる岩元素で作られた張形は、一般的な鉱石とは感触が異なる。摩擦で熱を持ちやすい性質があった。生体のように熱く、僅かに弾力がある。
魔性の偽男根で前立腺を責めるようになった代償はあまりにも大きい。
「アイ! アイ! アイ! アイ!」
床に立てた20㎝陰茎模型に腰を幾度も落としては獣のように吼える。
タルタリヤの敏感になりすぎた前立腺は、戦いの中で下穿きとチンポが擦れるだけで発情を起こした。椅子で尻を圧するだけで海綿体が硬くなり、女の乳揺れを見れば3発抜くまで勃起が止まらなくなる有様である。更には、射精しても気分が落ちることはなくなり、一度は冷めた欲望もすぐに鎌首を持ち上げた。
些細なきっかけで日に何度も性欲に駆られた。
こうも彼が狂ったのは、誕生日がきっかけだ。
その日、若きファトゥス11位、タルタリヤの私室には沢山の誕生日贈り物が集っていた。チャラ男と揶揄されることもあるが、端正な顔立ちと面倒見の良さから、組織内での人望は厚い。
「うーん、これはなかなか」
プレゼントは値段ではない、とはいうものの、包装から出てきた骨董品は質感から値打ちがあることが伝わってくる。
祝いの心のこもったプレゼントを貰えば、悪い気はしないものだ。
上機嫌なタルタリヤが次に掴んだのは、小ぶりながらも優雅さと品性を感じさせる黒と赤いリボンの巻かれた箱である。
「っと……淑女からのプレゼントか。意外だな」
義理にしても、彼女から生誕祝いを貰うとは予想外だ。一体何を企んでいる? 眉根を寄せるが、すぐに思考を切り替える。
仮にも女性からの祝いの品だ。疑うのは、後でいい。
そして開いた先にあったのは、小瓶だ。
酒にしては小さい。同封された紙を見てみれば、高級ローションと記されているではないか。
何に使えって言うんだよ。流石のタルタリヤも呆気にとられる。それから、ふっと頭に浮かぶのは、彼女なりの誘惑なのでは? という思考。
しかし、瓶を手に取った瞬間にわかにざわついた心を嘲笑うように「独り身を慰めなさい」と瓶の下の窪みに綴られていた。
「チッ!」
至極自然に舌打ちしたタルタリヤは、次の箱を手に取る。金色の石を紙のように薄く切られている、継ぎ目一つない箱だ。目を凝らして表面を見れば、光の注ぎ方によって紋様が無数に浮かぶ。
あまりに精巧で、人の力で作られたものとは思えない。
「……」
何故か猛烈に嫌な予感がしたが、考えることをやめて開く。
大小様々な張形が七つ並んでいた。
「あの野郎!」
どこから見ても男性器にしか見えない男性器の形をした男性器を模したものが七つもあるのだ。とんでもないセクハラ。青筋を立てた眼前に並ぶ張形―――ディルドに声を上げたタルタリヤは、箱の裏に文字が彫られているのを発見する。
『公子殿は肛門を用いた快楽を追求していると聞き及んでいる。楽しんでもらえれば幸いだ。
鍾離より』
公子は激怒した。
だが結論として、好奇心に勝てなかった。 タルタルの爽快感は異常
他のキャラ使っててもたまにタルタルに帰りたくなる
ただ性格はちょっとチャラ過ぎてもうちょい戦闘狂が強調されてたらドンピシャだった このスレの何割がサーペントガチャ気にせずにワンパンできるだけの火力出せてんだろうな >>792
水共鳴が治癒バフじゃなくなったから金玉モナちゃん弱体化しちゃった><
さすがに他の防御手段ほしい >>779
タルタル単調だろ
多彩さで言ったら刻晴ちゃんに勝てるやつおりゃん 実際タルタル操作性とキャラデザはマジで良い🥺
スキルCDは凹カス仕様でCD待ち弓ペチほんまダサい🥺 最近は雷電ナショナルよりハイパーキャリーの方が使う >>820
ディシア頭キレっキレよね🥺
ってかみんな頭キレてて、マジモンのガイジってドドコと一斗くらいしかいねえ🥺🥺🥺 >>818
そのアンケに女性しか投票してないだけでは 螺旋サーペントは雑に👁🎲👴装備したエウルアで初手吹き飛ばして終わらせてるわ😌 >>779
ただの顔が良くて兄弟思いのヒソカじゃん >>818
ちょっとあんた、1ー4位納得だけど0位胡桃を忘れないで 戦略性とか立ち回りを問われるクレーも操作してて面白いよ >>800
ついでに凸効果無くして女キャラはどんどんインフレしていくようにしよう 攻撃エフェクト綺麗だと見てて楽しい🥺
岩元素はもっとがんばって🥺 >>797
逆だぞ
管理する必要無くなって適当に痛いけど我慢しろよするだけのキャラになる 原神って単騎で操作して楽しいの特にいないな
キャラチェンして反応絡めてる方がずっと楽しいし もうゆかりんが七七の声優としてここに出てくることなさそう 探索はまあ万葉イェランは上位やろ
このゲーム移動クソ不便だしそれはしゃあない コレイは悲しい過去があるから叩けないだろう😩
学がどうこう言ってるやつは人非人 ディシアはアスリートって感じだわ
身体能力だけに頼らず戦闘IQも高いタイプ スメール初めよくわからず走ってるうちはイェラン使うけど、ここでは途中からそこまで入れる必要ないなって気づくよね
敵の枠範囲も広いし途中湧きするし、家の裏とかにいるから 操作性ってより正しくは爽快感が1位なんだよねタルタル
よく魈が並べて楽しいって言われるけどこいつは楽しくねえ ティナリパで初めて週ボス雷電の形態変化までに倒せたわ
単体火力高くね? >>847
「痛いから我慢しろよ」な
二度と間違えるな 初期の頃のディルおじのバッタンバッタンはたのしかったかも🥺 >>854
ニィロウに悲しき過去…
ディシアに悲しき過去… >>847
クールタイムうざいからそれでいいと思う🥺 >>853
どうせそのうちすり抜けるしガチでいらない🥺 >>849
はやく引けよ間に合わなくなっても知らんぞ?😎 エウルア単騎は中々考えること多くて忙しくて楽しいよ🤗 >>824
そうなんだ🥺
ぼくは雑魚が凍結してたり過負荷でふっとんだりしてるから被弾少ないのかも?🥺 >>868
タルタリヤは完凸よりも1凸の方が遥かにありがたいぞ >>857
それな
スレの質が落ちるからもっと有意義な事を話せよな ニャーニャーデイリーまだやってないよ🥺
嫉妬すればいいんか🥺 サブ垢で稲妻行きたくてしこしこ進めてたら
迫る客星でハラ泣きしたわ
この後の兄妹再会もいい話だし早く稲妻行きたいなー
なんか間に変な話があった気がするけど忘れたでござるよ ショウやフーちゃんやクレーは楽しい
連打キャラだけはつまらない >>864
イェランなら最初に鍾離シールド貼るだけで倒せちゃうけど🥺 >>854
そもそも凡人が学ぶ理由って将来の路を広げるためだから
コレイはまともな職につけて家もある時点で額がなくても充分なんだよね 俺がエウルアに求めてるのはディシアみたいな高潔さだったのかもしれん
ビジュアル好きだから完凸したけどやっぱあの態度ガイジだよな…? >>865
どうでもいいわ、もんじゃとか最後に使ったのいつか思い出せないし >>864
スキル交代重撃✕3爆発は、瞬間火力高いよ
爆発も連発しやすいし デイリーといえば璃月港のモンくんがスメールに旅立ったんだよな
探したらいるのかな? >>888
ガイジなのはあの態度でやり過ごさざるをえないくらい差別や嫌がらせを続けてきたモンド人なんだよな🥺 スメールにデイリー切り替えてなかったからまだ1個もやってない エウルアは見れば見るほどニロー以上にファンサービスだけの女 >>888
本来は捜査に協力しないやつ用の文言なのに
ゲーム中は誰にでもいう子になってる謎🥺 雷電ナショナルって通常全部打ち切る想定のdpsだから実戦ではベネバフ切れた瞬間に王者のワンパン喰らいそうで逃げざるをえなったり無双みたいに強制遅延入った瞬間爆発回らなくなったり、最後の敵がHP15万くらいの半端残りするとグッダグダになったりするから使わないや
過大評価の代名詞でしょ🥺 >>885
脳死でイェランと鐘離並べてんのに今まで出来なかったんだわ
ちゃんと考えたらさっさと殺せるってことね 騎士団では隊長として活躍してみんなから慕われてるアンバーが数年間エウルアの誤解を解き回ってなおあれだからメンタル壊れるのは仕方ないけど幼児退行というかまあ精神的にあれよな >>849
不自由を常と思えば不足なし──徳川家康
半年くらいガチャ引かずにやってるともう気にもならなくなるよ☺ ほたちんがストーリー内で自分の意思と手で人殺すのアルフォンソが初めて? エウルアを差別すればストレス溜まって酔いつぶれるからレイプし放題やね 一番戦略性あるのは1凸エウルアなんよなあ
スキル短押しで剣1本取得、長押しで貯めた剣開放、剣貯めてるとマントが光りどれだけ貯めたかわかる
2本貯めると倍率えぐい、1凸効果で剣開放後に武器が光り、物理バフ、2本貯めた後だと大分長くバフが続く
爆発でクールタイムリセット&剣一本獲得、これにどれだけ光る剣状態でなぐって最大ダメの爆発を蓄積できるか
さっさとキャラチェンして切り上げて火力落としてもベストなタイミングで起爆するか、大勢巻き込むタイミングで起爆するか
脳死じゃ扱えないキャラNo1 やっと家に着いたんだモナちんただいま🤗
まあまた9時間くらいしたら仕事だけど……あれ夕食は?🥺
https://i.imgur.com/Uw9nNBD.jpg >>915
転職おすすめするよ
給料見合ってるならいいけど エウルア「アイドル興味あるけど私がやっても叩かれるだけだろうな😔」
エウルア「同じ外来の旅人はチヤホヤされてるのに私は嫌われてる😔」
エウルア「嫌がらせされず普通に物を買えるような生活を送りたいな😔」 >>910
稲妻の刀の流派は一門郎等ほたちん皆殺ししてなかったっけ アビス3×3のとこ不意打ちがすぎるわ
探索パーティーでやる戦闘じゃねーぞ カクカク大鉄塊の更に奥にある演奏で行く洞窟の水ってどう抜くんだ もうニロタソセノキャンディスは死んだんだ🥺
ナヒーダの当て馬にされたんだ🥺 >>805
やっぱバカなんだな
1時間もしないうちに自分が何言ったか覚えてないんだもの
ライト勢置き去りの話はどこいったんだ?
ギミック破壊キャラとかいう身も蓋もない救済キャラ実装してるんでしょ?
あと、性能的に引く必要があろうがなかろうが引く時は引くだろ
そもそも原神だって敵は強くなっていってるぞ一応 >>915
もうちょっと生活費にモラ回せとしか言えん >>913
超単純な機械的操作じゃん
しかも求められるのはタイミングだけでその操作自体はタップだけだし >>933
新スレの1のID見れば分かるがなりすましじゃなかったぞ 八重のEEEが儀式ならエウルアのそれも儀式ってことにしないか? >>932
完凸は脳死プレイでもいいけど低凸はいろいろ考えて行動しなきゃならんのよ エウルアはいざ物理バッファーがきてもあんま編成入りしない気がするんだよなあ
回復枠とデバフシールドの鍾離、超伝導のサポート三人
回復兼物理バフとかなら入るけどさ 消滅してるけど半殺しなのか息の根止まってるのか分からんな
バーバラちゃんでも通りかからないと死んでそうだけど ハラジ編成にキッズみたいな変な名前付けるの好きだよね🥺 >>933
900だよ🥺
次スレの1とID同じでしょ🥺 この後甘雨とココミがあって
セノニロエウルアがあって・・
やっとナヒーダ🌱遠すぎる
🥺 >>923
探索パで風入れとけば全属性いけるっしょ🥳 スキルからの爆発切ってスキル長押し
適当に数回切って敵のど真ん中でキャラチェン起爆して50万ダメージ
エウルアの楽しさはそういうとこだと思う >>938
八重のは半分ネタだけどエウルアのはガチで笑えないやつ >>947
なこと言ったらディシアとかもはや何だよ🥺 >>930
フィールドにいる雑魚敵判定だから対象外
アルフォンソは自分で殺す選択して自分の手で殺すじゃん >>945
合唱見てハラ泣きしろ
まずはそれからだ🥺 ☆5大剣ってとことんうんちだよな…ディシア頼むよ~🥺 儀式言うけどスタック貯めるブンブンとスキルの部分だけでも2~30万くらい出てるからな🥺 ニィロウ餅の抱き合わせが松韻ならエウルア引いてもいいかな >>953
かつ見た目が西洋剣であること、な
一凸でかっこいいエフェクトつくのにスメールの蔦の絡んだ変な武器とか持たせてたら恥ずかしくて死ぬわ そういやスメールで氷の大剣キャラ来るってリークあったけど
あれ外れたってことだよな >>955
浪人とかストーリーの進行上で戦って死ぬやついっぱいいると思うが…農民の宝とか >>917
乙
>>968
大剣かはわからんけど確かモンドでエウルアの部下?のショタが氷だったはず >>926
はいエアプ
ギミック破壊キャラの実装が遅いからだよ
新しい高難易度ができたら半年はライト層置き去り、そっから段階的に緩和されてって一年経ったらようやくライト層でもなんとかなるって調整なんだわ🤣
一年ならマシな方で酷いと二年は緩和されない
↑
この状況指して結局「敵は強くならない」って言ってんの?🤪🤪
結局お前はモンストパズドラ全く知らないのにソシャゲ界隈語ってるからレスする毎に論破されるんだぞ😎🤘 エチルアにはドラスパの☆4武器が合ってたなあ🤗
ウチのは全然似合わない無工装備してるけど😑 ニィロウちゃんもしんでアルハイゼンも櫻井じゃなくてセノきゅんもしんだ……🥺
ぼくのスメール、ナヒーダちゃん確保で終わりなんだ…😭 大剣不遇すぎるんよな
いい加減まともな武器の一つでも出しゃあいいのに🥺 タルタルの餅武器強すぎるだろ
もう弓ってだけで強いじゃん でもディシアが持ってた剣が強かったとしてエウルアに持たせたいか?
あんなん使うなら末路でよくね ディルックとエウルア一斗だけか🥺
もっさりはうけないってことかなぁ🥺
それはそうなんだけど🥺 片手と槍とか言う弱そうな武器を強く設定して
大剣と法器とか言う強そうな武器を弱くしてる時点で
今後のインフレのためってわかるよね😎 物理はもう終わりやろ
それに両手剣のもっさいモーションがストレス溜まる >>977
配膳の声とかキャラに合ってれば誰でもよくね🙄
もしかしてホウジかまんさん?🤔 エウルアは松韻の見た目と似合いすぎてて
個人的には一番好きな武器とキャラのデザイン >>982
ニロたそコイカツで遊んでた時が一番楽しかった🥲
一ヶ月前に戻りたい…😢 物理はあきらめて岩に賭けろ
物理にくらべたらまだマシや
おれは使わんけど 言うて末路松韻とHP半分以下胡麻程度の会心武器とじゃそこまで大きな差無いからな
ベネット使えば話は変わるけど現状ベネットあろうが無かろうがワンパンだしっちゃけふ聖遺物の妥協のしやすさくらいしか変わらん >>992
イェランはインフレの起点じゃなかった🥺 >>989
ギアスのスザクの頃から日本で一番好きな声優なんだ🥺
崩壊は全くやったことないから知らない このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 0秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。