X



幻塔総合スレ Part125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW 91b1-bLfl [126.120.184.27 [上級国民]])垢版2022/08/27(土) 00:02:39.36ID:4yx/HxVs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

■公式ホームページ
https://www.toweroffantasy-global.com/index.html

■Twitter
https://twitter.com/ToF_JP

■YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP

前スレ
幻塔総合スレ Part124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661519769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-hr9C [116.254.37.236])垢版2022/08/27(土) 00:08:40.30ID:dcOXwZP00
うおおおおおおおおおおお
ディスコに急げ急げ急げ
😤😤😤😤😤
https://i.imgur.com/l5kahNw.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-5xeQ [14.13.208.2])垢版2022/08/27(土) 00:17:47.85ID:p/trHjyH0
返金理由まとめてみたから追加あれば教えて🥺
・マンスリーカード購入で3000ルチル獲得→300ルチル
・ネメシス5凸効果誤表記
・恒常ガチャの逆火コイン獲得誤表記(未修正)

ネメシスガチャが消えて闇市コインうんぬんは返金理由としては弱そうだから抜いた🤔
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c8-oBaK [221.118.150.28])垢版2022/08/27(土) 00:17:49.44ID:QdZPAzSL0
オラオラジェッパリどもは本国に帰れ😎👆👆
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-YU1T [60.150.164.8])垢版2022/08/27(土) 00:17:54.34ID:Hkc7DL+y0
…セミールお前の空中攻撃威力おかしくないか?😳
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4BYI [49.104.21.26])垢版2022/08/27(土) 00:18:02.72ID:HLIZOBpid
村八分ゲー
目をつけられ騒がれた武器はナーフ行き

次の被害者は誰や😎
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd79-XiQA [116.82.14.233])垢版2022/08/27(土) 00:18:03.00ID:l18nDiaO0
店長世界進出マジ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-DJEB [126.159.104.128])垢版2022/08/27(土) 00:18:47.21ID:oBpzH/UC0
ジェッパリなんかゲーム性ぶっ壊してるしナーフしていいと思うけど
威力は仕様っぽいこと書いてて実際にスタミナだけ修正して後出しで「威力もおかしいわ!すまんな!」は草
今回ジェッパリだからいいけどこの先の未来で課金した武器に同じようなことやられたら敵わんぞ
よく考えたらジェッパリだけの問題じゃないぞ
これ信用失墜してるよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:19:16.23ID:OvLnX0X1a
MMOの話で言うならあからさまにぶっ壊れてたアイテムのナーフはよくある
これガチャゲーなんだわw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-iI6R [106.174.133.14 [上級国民]])垢版2022/08/27(土) 00:19:34.25ID:wBSu6hRZ0
折角ユニコーン手に入っても乗り心地悪すぎて結局掃除機に落ち着くのなんなの🥺
旋回性能と引き換えにトップスピード突き抜けてるとかにしてくれ~😩
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-z+6z [106.129.153.212])垢版2022/08/27(土) 00:19:46.72ID:0OKH8QI8a
修正した後テスト的な事してないのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b8-HDAT [114.156.139.140])垢版2022/08/27(土) 00:20:06.64ID:tvjzM6UJ0
クロウ凸っておけよー
闇市コイン稼げるぞー
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c8-oBaK [221.118.150.28])垢版2022/08/27(土) 00:20:08.73ID:QdZPAzSL0
スマン、選択箱で双剣取ったやつおる?🥺
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:20:17.57ID:OvLnX0X1a
>>38
もうちょい影響力のある人間になってはいかがでしょうか😅
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-hr9C [116.254.37.236])垢版2022/08/27(土) 00:20:19.25ID:dcOXwZP00
ディスコードお前らも加勢しろよ
スレでわめいててもどうしようもないぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-YU1T [60.150.164.8])垢版2022/08/27(土) 00:20:29.95ID:Hkc7DL+y0
セミールさぁ…恒常のくせに調子乗ってないか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-a/Xg [126.35.175.200])垢版2022/08/27(土) 00:20:42.10ID:Ukjpc7b1p
たまたま出た無凸クロウ使ってジェッパリしてた俺って幻塔の才能あるのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-YkVE [106.130.140.133])垢版2022/08/27(土) 00:20:48.41ID:ZtpZxqlCa
本気で運営を動かしたい人達は運営のお膝元である公式ディスコで目敏く喚く😎
こんなネットの場末の掲示板でピーピー喚く無能達はもうちょっと自分のお気持ち表明(笑)方法を振り返ってみた方がいいんじゃないか?🤭

つまりお前らも公式ディスコに乗り込んで暴れンだよオラ早くしろ💥👊😎
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b8-HDAT [114.156.139.140])垢版2022/08/27(土) 00:20:53.91ID:tvjzM6UJ0
ジェッパリ修正されなくても誰も損してないのに何で怒ってんだ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-HY5r [131.147.144.144])垢版2022/08/27(土) 00:21:02.28ID:3MojCK1M0
ダメージについて仕様だと一度公式が言ってしまったのがな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:21:15.88ID:OvLnX0X1a
>>56
馬鹿は死ぬまで治らないしつける薬もないぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-hr9C [116.254.37.236])垢版2022/08/27(土) 00:21:29.24ID:dcOXwZP00
>>59
ほんとこれ
俺が先陣切ってやったんだからはやくしろ
数人乗ってくれたけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ddc-qXnF [222.146.109.152])垢版2022/08/27(土) 00:22:13.20ID:UzdqCMN70
不具合ならグロ版出す時に修正しろや!😠
実装してから威力おかしいから修正するねとかふざけんなよ!!😡
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/27(土) 00:22:15.72ID:LWjOkUqw0
返金したやつ全部通ったん?1部だけ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-mvWp [133.106.39.160])垢版2022/08/27(土) 00:22:16.00ID:XZs9f7zAM
俺は当てに行くぞ
300煙な😋
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-YU1T [60.150.164.8])垢版2022/08/27(土) 00:22:29.28ID:Hkc7DL+y0
メリルの壁よりガチャからキューブ出る不具合直せ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b8-HDAT [114.156.139.140])垢版2022/08/27(土) 00:22:35.12ID:tvjzM6UJ0
>>49
凸しとけ
今なら無料だ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-fFoX [90.149.185.3])垢版2022/08/27(土) 00:22:37.38ID:CeSOSDxh0
>>31
あるけどナーフの結果が煙100なんてそうそうないぞ
ガチャ武器だぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-w+V0 [126.236.8.140])垢版2022/08/27(土) 00:22:51.01ID:8cLrUxdjp
>>36
あれ整備で性能あがったりしてくれれば少しは掘る気になるんだけどな乗り物は🥺
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-Lsk0 [126.167.141.171])垢版2022/08/27(土) 00:23:32.99ID:TvO7N22wp
中国とグローバルは運営違うんでしょ?なんでこんな事になっちゃうの?😭
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:23:40.17ID:OvLnX0X1a
>>90
アスペか?これガチャゲーだからこんなナーフはあり得ないって言ってるんだぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dbd-ImWC [150.249.30.117])垢版2022/08/27(土) 00:24:26.92ID:gmxqO6NJ0
簡単に性能調整できるならメリメリの壁も調整してくれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36d-yNcK [125.30.50.155])垢版2022/08/27(土) 00:24:35.67ID:WpPQ3wv/0
修正が完了いたしましたら、改めて皆様にお知らせさせていただきます。
修正が完了いたしましたら、改めて皆様にお知らせさせていただきます。
修正が完了いたしましたら、改めて皆様にお知らせさせていただきます。

↑ い つ と は か い て い な い
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3573-JjaS [210.224.227.162])垢版2022/08/27(土) 00:24:45.15ID:S1hppV7Q0
僕らが損をしてしまうは言ってる事自体は間違ってないぞ言ってる場所がおかしかっただけで
幻塔の運営は言ってる事そのものがおかしいから
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-fFoX [90.149.185.3])垢版2022/08/27(土) 00:24:53.45ID:CeSOSDxh0
そもそもジェッパリの威力がおかしいとかいうなら
ネメシスの回復もおかしくないか?
ネメシスあったら無限に回復できるって相当おかしいぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b8-HDAT [114.156.139.140])垢版2022/08/27(土) 00:25:01.75ID:tvjzM6UJ0
一度決めたことは最後まで通せよ
この運営タマついてんのか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-YU1T [60.150.164.8])垢版2022/08/27(土) 00:25:22.17ID:Hkc7DL+y0
>>107
シールド張ってるやつまで吸うっておかしいよ
なぁ…セミールお前おかしいよ😳
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-hr9C [116.254.37.236])垢版2022/08/27(土) 00:25:27.45ID:dcOXwZP00
>>88
優勢だぞ
バカがさっきかみついてきたけど黙らせたらメッセージ削除したしな
はやくこい
https://i.imgur.com/l5kahNw.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c8-oBaK [221.118.150.28])垢版2022/08/27(土) 00:25:43.11ID:QdZPAzSL0
ドリルマン曰く双剣はドリルなくても強いらしいな🥺
ナーフきてもやってけるだろよかったな😎💪
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-fFoX [90.149.185.3])垢版2022/08/27(土) 00:26:09.20ID:CeSOSDxh0
>>105
すまんな早とちりしてしまったわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-hr9C [116.254.37.236])垢版2022/08/27(土) 00:26:28.10ID:dcOXwZP00
>>120
意見要望
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:27:00.68ID:OvLnX0X1a
>>131
その言い訳は俺ももちろん考えたが消費者庁コラボが回避できるだけの言い訳だぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd79-XiQA [116.82.14.233])垢版2022/08/27(土) 00:27:00.93ID:l18nDiaO0
>>102
ジェッパリに関しては運営が違うからこそ火力バグってるの把握すらしてなかった説あるけどな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:28:26.22ID:OvLnX0X1a
鎮火に必死になりすぎてあれもこれもなんとかしようとした結果のジェッパリナーフに見えるけどな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-7EZx [219.106.204.169])垢版2022/08/27(土) 00:29:04.61ID:K+d+FNJ60
>>133
不破咲を見据えるならメリルだと強攻取れんぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:29:04.72ID:OvLnX0X1a
>>168
Redditに戦犯こいつですって貼ってこい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4BYI [49.104.21.26])垢版2022/08/27(土) 00:29:33.96ID:HLIZOBpid
運営<選択箱で双剣選んだ人だけ選択箱再配布します!
運営<双剣は回収処置、強化に使った各種素材は返却します!

運営<やっぱり公平なゲーム環境うんたらかんたらにより回収しません★

ってなるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:29:49.45ID:OvLnX0X1a
>>160
大陸版?あれは有料βテストですよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-fFoX [90.149.185.3])垢版2022/08/27(土) 00:30:13.55ID:CeSOSDxh0
>>168
なあカエデおかしくないか…?
全武器にバフって異常じゃないか…?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b8-HDAT [114.156.139.140])垢版2022/08/27(土) 00:30:34.81ID:tvjzM6UJ0
俺は双剣3凸したぞ
闇市コイン360ゴチです
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-YU1T [60.150.164.8])垢版2022/08/27(土) 00:30:52.33ID:Hkc7DL+y0
>>172
…セミールお前攻撃速度と威力おかしいよ😳
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:31:47.46ID:OvLnX0X1a
>>198
詫びするかしないかの運ゲーに突っ込んで本当にいいの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-izds [60.93.16.239])垢版2022/08/27(土) 00:31:50.96ID:iheTioL80
常時経験値+500%とかになってるからLv爆速で上がってGSはゴミのままだ
敵硬すぎてだるいぞ、どうなってんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-1iOq [60.85.52.142])垢版2022/08/27(土) 00:32:03.94ID:3q3EXrNe0
サーバー名にJP fuc苦し紛れの言い訳
300しか貰えないアイテムを3000個貰えると偽り販売
課金アイテムのdupeは対応するといったのに野放し宣言
課金武器の性能を調整しこれは仕様といったにもかかわらず新キャラの販促のためにさらにナーフ

どうなっちゃうのこれ🥺
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-7EZx [219.106.204.169])垢版2022/08/27(土) 00:32:06.01ID:K+d+FNJ60
>>202
スキルポチるだけでパリパリ割れるの気持ちいい
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b8-HDAT [114.156.139.140])垢版2022/08/27(土) 00:32:07.49ID:tvjzM6UJ0
>>191
実はプレイヤー日本人だけじゃないぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-qL4V [106.146.116.41])垢版2022/08/27(土) 00:32:07.59ID:2oXfUnGca
他のキャラクターまで修正来るぞとか言ってる人ちらほらいるけどそれはさすがに無理筋では?
だって明らかにこいつだけおかしいってみんな分かるレベルで強かったでしょ
ここだけじゃなくて外部攻略サイトでさえ運営が意図した仕様とは思えないって書いてあったくらいだし誰から見ても変だったよ
流石にちょっと強いだけでこれも修正しまーすってことには…なるかもしれない😊
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b8-HDAT [114.156.139.140])垢版2022/08/27(土) 00:32:43.81ID:tvjzM6UJ0
>>208
後で損したとか喚くなよ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-YU1T [60.150.164.8])垢版2022/08/27(土) 00:32:54.30ID:Hkc7DL+y0
>>176
それはマジでやめろ
お前黙れよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-fFoX [90.149.185.3])垢版2022/08/27(土) 00:33:02.88ID:CeSOSDxh0
>>199
ブルプロ待ちで原神というものがありながらわざわざ幻塔やるようなやつだからおかしいやつしかいないんだろうな幻塔やるやつは
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:33:49.54ID:OvLnX0X1a
>>219
それはpvp自体の出来が悪いのが根本原因でしょ😅
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-fFoX [90.149.185.3])垢版2022/08/27(土) 00:33:52.41ID:CeSOSDxh0
>>207
そんなときのためのジェッパリだったんだがなあ…;;
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-YU1T [60.150.164.8])垢版2022/08/27(土) 00:34:34.08ID:Hkc7DL+y0
>>202
黙れよタコ
おいお前黙れよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-JjaS [115.36.184.156])垢版2022/08/27(土) 00:34:35.08ID:CSPobvga0
セミールナーフしたら許さない😡
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd79-XiQA [116.82.14.233])垢版2022/08/27(土) 00:35:17.11ID:l18nDiaO0
>>220
これからはフレイヤで敵を凍結させる時代だ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-YU1T [60.150.164.8])垢版2022/08/27(土) 00:35:36.26ID:Hkc7DL+y0
>>249
盾は弱いよ😡
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-JjaS [106.72.198.96])垢版2022/08/27(土) 00:35:56.59ID:sLuZqf0W0
ジェッパリなんてでかいフィールドボスいがいは大したダメージでねえよ
普通に殴ってもたいしてかわらん。だから大陸だとジェッパリより高ダメージ連発する
方法がいくらでもあるから使われてない。双剣持ってない奴が妄想で騒ぎすぎてるだけ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oBaK [106.146.93.161])垢版2022/08/27(土) 00:36:25.80ID:81dHNFd1a
このスレ見てて思ったけどジェッパリ多いんだね
ドリルするの面白くないから使ってこなかったわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:36:33.80ID:OvLnX0X1a
>>238
まあでもMMOでももっと酷いのあったし
スマホゲーももっと酷いのあるからな
世の中凄いからもっと見渡してみろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-z+6z [106.129.153.212])垢版2022/08/27(土) 00:36:44.89ID:0OKH8QI8a
銃は弱いよ。弱いよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-YU1T [60.150.164.8])垢版2022/08/27(土) 00:36:59.82ID:Hkc7DL+y0
>>277
セミールだよ
おいおかしいのはセミールの奴だよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-fFoX [90.149.185.3])垢版2022/08/27(土) 00:37:12.40ID:CeSOSDxh0
>>242
こういう不具合は完全にスルーしてるよね運営
ユーザ不利な不具合は無視
まじでお里が知れてる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-NP1A [60.97.26.72])垢版2022/08/27(土) 00:37:13.30ID:08aVHwQQ0
>>278
運営のダメさ加減とロボットアームだけかてるな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-izds [60.93.16.239])垢版2022/08/27(土) 00:37:28.48ID:iheTioL80
盾のシールド割りも速いよな、不具合では?🧐
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-HY5r [131.147.144.144])垢版2022/08/27(土) 00:37:35.34ID:3MojCK1M0
メリル1凸すれば回復要らず 
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-eh86 [106.146.32.160])垢版2022/08/27(土) 00:37:47.60ID:p3i9w73Za
https://i.imgur.com/TBiv9Nu.jpg
┗ジェッパリのやり方はこちら👈😎
※体力消費なし不具合の修正対応中🥺
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb56-JjaS [111.169.153.64])垢版2022/08/27(土) 00:37:51.77ID:8+TMYA7O0
うちの鯖ワルチャでジャップが騒いでてクソうるさい
個別ミュート機能あれば片っ端からぶち込むのになあ
戸建て買ったのに隣人ガチャで外れ引いた気分
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-YU1T [60.150.164.8])垢版2022/08/27(土) 00:38:21.13ID:Hkc7DL+y0
おい盾は関係ないだろ
だって盾やぞガードするしか能がない雑魚やぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-JjaS [126.23.153.52])垢版2022/08/27(土) 00:38:34.07ID:DOhX9cXT0
明らかにバグってて所持者も運営にも大ダメージが入るのはネメシスのスロー弾
表記では移動速度と攻撃速度を35%減少させる、と書いてあるが実際はメリ壁の50%減速より目に見えて遅くなるので
35%まで減速させてる可能性が高い、少なくとも35%減速ではない
これを修正させれば使用感がまるっきり変わるのでvE、vPにかなりデカい影響が出る
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:39:02.88ID:OvLnX0X1a
>>298
本来高難易度コンテンツってそうあるべきでしょ
強い人集めてクリアできる
双剣グリッチで誰でも簡単にクリアできたらタダのクソゲだけど大丈夫?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-gkeq [219.167.249.199])垢版2022/08/27(土) 00:39:07.23ID:7Qbjszkx0
>>267
マルチって言ってもフィールドボスとチンカスpvp以外は4人制だから原神の秘境マルチみたいなもんだろ
フィールドボスも新しいのどんどん追加していかないと既に飽きてるよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4BYI [49.104.21.26])垢版2022/08/27(土) 00:39:55.31ID:HLIZOBpid
どっちにしても詫びは対象武器所持者のみになるから、お前ら選択箱で双剣取っとけ!
損はさせない😎
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dbe-8rcp [222.147.147.30])垢版2022/08/27(土) 00:40:41.88ID:LuwYIyqR0
無限ナーフ編やめろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:41:03.38ID:OvLnX0X1a
当初からジェッパリおかしいおかしい言われて
徐々にスレ民もジェッパリ擦り出して
挙句の果てにこれだもんな
めちゃくちゃ飯がうまいわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oBaK [106.146.92.246])垢版2022/08/27(土) 00:41:53.56ID:YDfSV6kIa
ジェッパリで無双してた微課金が一番キレてそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:41:56.96ID:OvLnX0X1a
>>356
それ高難易度コンテンツなんでもうちょっと課金してもらっていいですか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-YU1T [60.150.164.8])垢版2022/08/27(土) 00:42:06.10ID:Hkc7DL+y0
>>360
ほんこれ
盾は不遇な武器
可哀想な盾
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4BYI [49.104.21.26])垢版2022/08/27(土) 00:42:21.33ID:HLIZOBpid
お前ら好きアラバ色んな武器目をつけすぎw
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-hr9C [116.254.37.236])垢版2022/08/27(土) 00:42:22.10ID:dcOXwZP00
反ジェッパリ負けてて草
https://i.imgur.com/9HZzYU5.jpg
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dad-2w7l [124.18.102.100])垢版2022/08/27(土) 00:42:25.18ID:sBc99MH+0
双剣もしナーフしたら無微みんな引退だろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-fFoX [90.149.185.3])垢版2022/08/27(土) 00:42:39.13ID:CeSOSDxh0
ネメシスの減速効果おかしいわ
誰か運営にディスコしてくれよ
おれはディスコやてない
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-hr9C [116.254.37.236])垢版2022/08/27(土) 00:43:34.14ID:dcOXwZP00
ディスコ加勢してくれた人ありがとう
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-m8Zn [49.104.35.48])垢版2022/08/27(土) 00:44:04.95ID:wW5t4zdUd
>>383
乞食しか居なくて草
こいつら全員死ねよ😉
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-zj9X [153.213.111.209 [上級国民]])垢版2022/08/27(土) 00:44:37.04ID:UAGN7Mrk0
クロウ5凸したんだが返金してええか?
なお在日でも普通に強い模様
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oBaK [106.146.94.196])垢版2022/08/27(土) 00:44:42.93ID:plNBVQKJa
盾ナーフしたらガチでゴミになるやん
ただでさえ剛毅なのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-hr9C [116.254.37.236])垢版2022/08/27(土) 00:44:46.97ID:dcOXwZP00
要注意な

ID:xNNlW7Lz0

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4547-Ickp [42.127.147.241])2022/08/27(土) 00:23:23.37ID:xNNlW7Lz0>>126>>162
誰もジェッパ使用時のダメージが仕様なんて言ってないんだよね・・・
勝手に拡大解釈してその責任を運営に押し付けようとするのは止めな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-eh86 [106.146.34.139])垢版2022/08/27(土) 00:45:57.25ID:ncznbJ8ja
盾とメリル使ってるけどスーパーアーマーでゴリ押して回復もするメリルのが強いぞ👸
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-fFoX [90.149.185.3])垢版2022/08/27(土) 00:46:07.37ID:CeSOSDxh0
ネメシスの回復もおかしいって絶対
あれがあれば浮沈艦になるとか他の武器にはできない芸当だろ
バグレベルにおかしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-mvWp [133.106.39.160])垢版2022/08/27(土) 00:46:41.76ID:XZs9f7zAM
氷ナーフではしゃいでたやつが一番リスク抱えてたのは草なんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-fFoX [90.149.185.3])垢版2022/08/27(土) 00:47:00.29ID:CeSOSDxh0
>>426
遺跡とかガチでいまのうちに攻略しとかないと
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-7vjV [153.217.170.123])垢版2022/08/27(土) 00:47:01.90ID:Mo8Wnhka0
ジェッパリ、そもそも大陸版から弱体化されてグローバルでリリースされてるんだよな、本国のドリル動画見るとヒット数が明らかに違う
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-m8Zn [49.104.35.48])垢版2022/08/27(土) 00:47:15.07ID:wW5t4zdUd
>>438
あっこりゃあああああああ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db1-izds [60.93.16.239])垢版2022/08/27(土) 00:47:27.57ID:iheTioL80
>>438
メリカスも不具合かよ😨
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-YU1T [126.156.213.149])垢版2022/08/27(土) 00:47:27.62ID:Owvz1Jq8r
>>398
ほっといてくれ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd79-XiQA [116.82.14.233])垢版2022/08/27(土) 00:48:44.51ID:l18nDiaO0
大剣もスタミナ消費する様にしとけよ。
ナーフしても何も変わらないだろうけど、放置しとく理由もないだろ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-1iOq [60.85.52.142])垢版2022/08/27(土) 00:49:50.64ID:3q3EXrNe0
さっさとサ終しなよ課金周りでやらかしすぎて終わってんだよ
JP fucならまだ笑えたけど300しか貰えないものを3000貰えるって売るのは詐欺だよ
課金ガチャの景品を特定ユーザーにのみ配って対応が二転三転するのも誠意がない
mmoならまだしもこれただのガチャゲーなんだから課金周りが一番大事に決まってんだろう
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:49:56.89ID:OvLnX0X1a
>>474
強すぎる行動をバグに漕ぎ着けてナーフしてるだけだぞ
運営に対する理解度足りないな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-fFoX [90.149.185.3])垢版2022/08/27(土) 00:50:30.06ID:CeSOSDxh0
そういやメリルってワムホでスタミナとったら無限にぐるぐるできて回復もペナなしでそのまま回復するんだっけ?
あっ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c8-oBaK [221.118.150.28])垢版2022/08/27(土) 00:50:30.49ID:QdZPAzSL0
>>470
雷使おうとしてるやつは冗談抜きで天狼の動画見た方がいい
やってることジェッパリと変わらん
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:51:07.70ID:OvLnX0X1a
>>491
日本運営なんか傀儡にすぎないから
上が仕様って言ったら仕様って言うし
上がバグって言ったらバグって言うよ
今回の件でよくわかったでしょ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b56-peSY [119.243.24.129])垢版2022/08/27(土) 00:51:14.45ID:d2Rop/+P0
俺は無事にライラが実装されたら物理と添い遂げるって決めてるんだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-JjaS [126.23.153.52])垢版2022/08/27(土) 00:51:36.43ID:DOhX9cXT0
ネメシスは限定ガチャキャラでPvPがはじまってスローでハメられたからネメシス引いたって人も絶対いるからな
そのスローが不具合ならジェッパリと同様に修正しないと筋が通らないし
修正するならその効果を期待して金突っ込んだんだからあとからそれを変更するなら相応の補償をするべき、これも返金の十分な理由になるだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:52:27.42ID:OvLnX0X1a
>>508
大丈夫?ネメシスナーフとか言ってんのはジェッパリナーフでブチギレてるキチガイだけやぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-vJ2b [1.75.246.41])垢版2022/08/27(土) 00:52:28.57ID:m4D3Ob6rd
二段ジャンプドリルよりジェッパリの方がダメージ倍率高くなるのは
何もおかしくない仕様だろ運営も認めてる

声デカおばさんがうるさいから
調整ミスで強くなりすぎたんで
ナーフするってめんどく臭がってるだけやん

2.0でインフレしてみんなでガチャするだけでなんの問題もないのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-Jew3 [60.99.192.241])垢版2022/08/27(土) 00:52:29.69ID:GJhuPVU20
やっぱWoWって偉大だったわ
毎晩VCであーだこーだ攻略考えながらワールドファースト狙う日々。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-zj9X [153.213.111.209 [上級国民]])垢版2022/08/27(土) 00:54:44.22ID:UAGN7Mrk0
>>484
5凸がマジで壊れてる
武器変えても乗るからスキル連発で頭おかしいダメ出るわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-zj9X [153.213.111.209 [上級国民]])垢版2022/08/27(土) 00:55:25.31ID:UAGN7Mrk0
>>504
まだ230やな
2分以内にクリアできてるから250くらいはいけるやろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:56:12.85ID:OvLnX0X1a
>>527
サポートはなんか適当にテンプレメール返してくるた
それ放置してたら
「返事ないからこの案件クローズするわ」
つってクローズして終わりやぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-HY5r [131.147.144.144])垢版2022/08/27(土) 00:57:24.12ID:3MojCK1M0
今後が楽しみですなぁ(諦観)
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dbe-8rcp [222.147.147.30])垢版2022/08/27(土) 00:58:10.45ID:LuwYIyqR0
バトロワみたいで面白くなってきたな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-eh86 [106.146.34.82])垢版2022/08/27(土) 00:58:14.01ID:HT77Qu4/a
💩闇市コインがサァ!ジェッパリがサァ!

🗼あーもううるさいから闇市コインあげるしジェッパリも仕様だけどグリッチってことにするわjp fuc!

💩スメールんほぉニィロウたそ~
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-w+V0 [126.236.0.220])垢版2022/08/27(土) 00:58:20.97ID:50wMob9jp
苦節24分、やっとユニコーン頭出た俺を褒めて
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:58:25.28ID:OvLnX0X1a
真面目な話限定ガチャは現状課金じゃないとほとんど手に入らないから
流石にナーフしないと思うぞ
それこそ返金祭りになるし
どんだけバグあっても放置だろうな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-Ja1V [125.11.27.32])垢版2022/08/27(土) 00:59:12.13ID:4hqkf4kq0
盾3凸してるけどジェッパリ出来るん?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4BYI [49.104.21.26])垢版2022/08/27(土) 00:59:16.23ID:HLIZOBpid
もう仲良く全武器ナーフしようぜ
これで公平性が保たれる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-w+V0 [126.236.0.220])垢版2022/08/27(土) 00:59:37.57ID:50wMob9jp
>>602
うるせぇ壁作るぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 00:59:52.50ID:OvLnX0X1a
>>596
ちなみにテンプレ返答まで4日かかってる
炎上前に送ってるから今なら返答までもっとかかるぞ😅
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-YU1T [126.156.213.149])垢版2022/08/27(土) 01:00:22.89ID:Owvz1Jq8r
盾の話すんなタコ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-m8Zn [49.104.35.48])垢版2022/08/27(土) 01:00:26.75ID:wW5t4zdUd
>>601
ガイジ参戦!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4BYI [49.104.21.26])垢版2022/08/27(土) 01:00:53.70ID:HLIZOBpid
盾やばくね?あれ内部数値バグってるわ
ナーフだわナーフ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 01:02:07.44ID:OvLnX0X1a
>>632
もうちょっとGS上げてもらえますかね😅
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-w+V0 [126.236.0.220])垢版2022/08/27(土) 01:02:34.28ID:50wMob9jp
>>634
ながら堀りなんかしてるからだ、愛が足りん
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1f-OoVc [121.200.168.126])垢版2022/08/27(土) 01:02:49.71ID:StF0qi0B0
マルチもボスもジェッパリさんのおかげで楽に出来たのにな
ドMなニホンジンさん
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4BYI [49.104.21.26])垢版2022/08/27(土) 01:03:22.17ID:HLIZOBpid
>>650
双剣隠れ蓑にしないで貰えます?😅
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 01:04:32.99ID:OvLnX0X1a
>>666
この状況でまだ課金しようとしてるのはヤバいよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-2w7l [106.133.212.141])垢版2022/08/27(土) 01:05:07.69ID:qURoThmpa
簡悔のため全てのキャラをナーフします
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-YU1T [60.150.164.8])垢版2022/08/27(土) 01:05:09.06ID:Hkc7DL+y0
使ってみたけど盾全然強くなくて草
SRのハンマーの方がよっぽど強いわ笑笑
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 01:05:36.60ID:OvLnX0X1a
>>675
あっちのがやばくなかった?
クライアントにマルウェア仕込んでたから幻塔の比じゃ無いゴミゲー
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-w+V0 [126.236.0.220])垢版2022/08/27(土) 01:05:40.22ID:50wMob9jp
>>672
マジでやったのかwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 01:06:22.90ID:OvLnX0X1a
>>690
💩に失礼
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-Ud03 [125.206.9.249])垢版2022/08/27(土) 01:06:41.21ID:45Zp+HY10
雷と心中するつもりのやつはもう一度見ておけよ

4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a352-tEjH [221.113.2.65]) sage 2022/08/26(金) 22:50:19.95 ID:s8UVsCgc0
大陸版情報なので参考程度にしかなりませんが今まで張っていませんでしたので参考程度に

雷編成天狼の戦い方
https://www.youtube.com/watch?v=lhOPpHDZCqk&t=316s
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-Z63X [106.146.119.96])垢版2022/08/27(土) 01:06:45.81ID:oiJ43dwDa
Sushiサーバー、youtube配信者 式歌ベリア

・「うちはSushiサーバー最古ギルド」←リリースから1ヶ月も経ってません

・「成就ランキングはうちのギルメンで埋まってる」←ニートギルド、以外に埋まってない

・「僕は幻塔配信者で一番配信時間が長い」←siro班長のほうが長い

「成就ランキングも載ってて毎日配信して誰よりも配信時間長いけど休日以外は10時から仕事してます、全然寝てません」←...。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 01:07:12.95ID:OvLnX0X1a
>>696
だから大陸版なんて、有料βに過ぎない
全く無意味な情報だって
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-Ja1V [125.11.27.32])垢版2022/08/27(土) 01:07:36.36ID:4hqkf4kq0
スレが壊れちゃった😲
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-a/Xg [126.35.183.82])垢版2022/08/27(土) 01:07:51.30ID:jh226ea2p
店長は幻塔のトップだぞ😡
馬鹿にしたら許さないからな😡
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 01:08:56.91ID:OvLnX0X1a
>>708
ダサいとか言い出したら今の武器の動き大半カスだろ
変わらんわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f3-+deR [122.131.201.14])垢版2022/08/27(土) 01:09:09.45ID:A7J4rie+0
炎ばかり凸進んで迷ってたけど
ロリっ子がこの先来ると知って迷いなくなったわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-w+V0 [126.236.0.220])垢版2022/08/27(土) 01:09:57.64ID:50wMob9jp
氷の不具合は連携スキル出すと何故か他人の邪魔をする壁を出してプレイ体験を損なうので修正してもらいたいです
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oNpQ [106.130.72.112])垢版2022/08/27(土) 01:10:06.42ID:OvLnX0X1a
こんなところに健常者はいないぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd79-XiQA [116.82.14.233])垢版2022/08/27(土) 01:11:13.10ID:l18nDiaO0
メリル全然凸してないから、フレイヤ ココリッタ 戦輪でも許されるかな
これだと劣化雷になるから組む意味ないか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-yySl [27.85.204.133])垢版2022/08/27(土) 01:11:42.68ID:8wlt7T2sa
>>656
手持ち次第だがそれなら闇市コインで鎌1凸して良いんじゃね?
シールドブレイク役はどの道必要だし今更SRの弱武器を育成するのも強化リソースもったいないっしょ
今ネメシス双銃鎌のテンプレでやってるけどスキルCD管理さえ気をつければ対単も対多も対応できて楽よ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-vYxf [113.144.30.227])垢版2022/08/27(土) 01:12:24.60ID:CXqI1seP0
ちん◯ぽいじろうか迷ってる
アドバイスくれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-eh86 [106.146.32.248])垢版2022/08/27(土) 01:12:31.47ID:4hdCpKf/a
やっぱ水着引いてシコって引退が最善策やったんやね
2週間話題尽くしで楽しかったよ🥲
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-jOo1 [49.98.157.195])垢版2022/08/27(土) 01:13:13.42ID:Wfxcdw54d
やべぇ盾ジェットばれてんじゃん
余計なこと言うなよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-w+V0 [49.105.100.179])垢版2022/08/27(土) 01:13:32.02ID:BG537piTd
>>678
ttps://www.reddit.com/r/TowerofFantasy/comments/wy7e3c/logging_into_the_game_after_the_crow_nerf/
https://i.imgur.com/Zh9OWhq.png

すでに次のナーフ
に取り組んでいる 公式の日本のDiscordでユーザーから苦情があったとき、その被害は異常であると判断されました。
このユーザーの苦情はまた、スタミナナーフを引き起こしました
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-M22M [106.129.61.209 [上級国民]])垢版2022/08/27(土) 01:15:07.98ID:cLwSNtgZa
>>752
つかこいつが返金しましたみたいな通知は
げんとう運営には伝わらんはずやから安心していいぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4BYI [49.104.21.26])垢版2022/08/27(土) 01:16:46.61ID:HLIZOBpid
このゲームには課金してないけど、他ゲーの課金をどうにかこのゲームのせいにして返金出来る方法考えてくれ😎
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-O3mx [126.194.123.227])垢版2022/08/27(土) 01:19:57.68ID:TKK7B+JVr
浪人ないと無理だし安価の意味ないよな

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください。

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

■公式ホームページ
https://www.toweroffantasy-global.com/index.html

■Twitter
https://twitter.com/ToF_JP

■YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP

前スレ
幻塔総合スレ Part125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661526159/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-f1AL [153.214.204.65])垢版2022/08/27(土) 01:23:04.01ID:YXrxMBBh0
どうせナーフさせるなら店長の大好きな氷ナーフさせたほうがよくないですか??
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e383-74l+ [125.196.214.33 [上級国民]])垢版2022/08/27(土) 01:23:10.72ID:j/ETHA3C0
>>812
今日もえっちだね😘
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-M22M [106.129.62.47 [上級国民]])垢版2022/08/27(土) 01:23:17.54ID:QGzN+U6za
ディスコでジェッパリアンチ論破されてて草
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-qDvi [60.145.13.55])垢版2022/08/27(土) 01:24:23.15ID:BljTGmce0
グリッチはどんどん修正しろ
どんな場所でもジェッパリでいけるクソゲなんか池沼しかやらんわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-rMEc [27.95.87.13])垢版2022/08/27(土) 01:24:52.84ID:MT/aoU480
クロウは修正されない
ジェットパックのバグが修正されるだけだよ

ジェットパック開くと高度が想定より高く認識される → それにより威力が跳ね上がる


クロウがバグってるわけじゃなくて、ジェットパックの不具合なのよ
だから別にクロウは関係ないし凸してようがゴネても仕方ないし関係ない
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-CGuy [49.98.62.49])垢版2022/08/27(土) 01:24:53.40ID:/Ha/8Kkrd
>>839
運営「うーん…ナーフしますw」
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ad-JjaS [115.36.184.156])垢版2022/08/27(土) 01:25:53.27ID:CSPobvga0
日本人という括りで同類扱いされるの腹立つな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-csza [126.234.95.90])垢版2022/08/27(土) 01:26:00.41ID:60L8ve/pp
>>845
ジェットパックのバグなら双剣だけダメージ上がる理由はなんなんだよ😅
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-7EZx [219.106.204.169])垢版2022/08/27(土) 01:26:15.44ID:K+d+FNJ60
>>849
じゃあお前ら黒人がお前らの上に立っても許せるんだよな?って英訳して送ったれ😡
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-csza [126.234.95.90])垢版2022/08/27(土) 01:26:28.86ID:60L8ve/pp
>>849
🥺🥺🥺🥺
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-ON4z [126.157.225.253])垢版2022/08/27(土) 01:26:47.60ID:gvPxcuaxr
>>822
CBT1位でもないのに自称してるんだもの
配信で「 良い情報を伝えるためには人を集める必要があったしそのために行ったから許してほしい」みたいなこと言って開き直ってて草だった
その少し前に「違うと言うならじゃあ CBT1位取れたことあるの?で論破できる」とも言ってんだよw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-hr9C [116.254.37.236])垢版2022/08/27(土) 01:26:48.88ID:dcOXwZP00
>>858
隠し仕様
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e383-74l+ [125.196.214.33 [上級国民]])垢版2022/08/27(土) 01:26:51.88ID:j/ETHA3C0
>>849
何も言い返せんかったわ😭
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-f1AL [153.214.204.65])垢版2022/08/27(土) 01:27:04.84ID:YXrxMBBh0
>>849
日本人じゃなくて店長だろ😜
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-w+V0 [126.236.0.220])垢版2022/08/27(土) 01:27:31.46ID:50wMob9jp
ディスコまた不毛な争い始めてて草
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-4BYI [49.104.21.26])垢版2022/08/27(土) 01:27:51.54ID:HLIZOBpid
>>849
人種差別しまくりの外人達おまいう状態だわ😂
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-7EZx [219.106.204.169])垢版2022/08/27(土) 01:29:11.19ID:K+d+FNJ60
>>877
この勢いだとTenchoって鯖追加されそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-hr9C [116.254.37.236])垢版2022/08/27(土) 01:30:53.20ID:dcOXwZP00
>>888
絶対に自分の非を認めたくないコイルの系譜
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd79-XiQA [116.82.14.233])垢版2022/08/27(土) 01:32:56.55ID:l18nDiaO0
>>890
シロ吸い込みあったのかよ
初めて気づいたわ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6e-wFMq [153.139.155.9])垢版2022/08/27(土) 01:33:52.44ID:k0V1n0iw0
星界募集で同意した直後に落ちた場合ってなんか救済措置ある?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-w+V0 [126.236.0.220])垢版2022/08/27(土) 01:34:20.63ID:50wMob9jp
そもそも減速も吸い込みもあるの知らんかったからすぐ外出るのはそういうもんだと思ってたんだが…?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1f-OoVc [121.200.168.126])垢版2022/08/27(土) 01:34:48.36ID:StF0qi0B0
キューブの永久的に放置狩り出来る仕様もこの際直してもらおう
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-hr9C [116.254.37.236])垢版2022/08/27(土) 01:35:50.88ID:dcOXwZP00
discordはジェッパリ信者側がひとまず勝ったぞ
これで何か変わる可能性があるかもしれない
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e374-7EZx [219.106.204.169])垢版2022/08/27(土) 01:36:26.10ID:K+d+FNJ60
これからMMO出す会社がいるなら幻塔はお手本のような反面教師として活用できるな😎
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd79-XiQA [116.82.14.233])垢版2022/08/27(土) 01:37:02.12ID:l18nDiaO0
シロ吸い込みしてるわ
少なくともハイエナは吸い込む
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-w+V0 [126.236.0.220])垢版2022/08/27(土) 01:37:44.66ID:50wMob9jp
>>927
あれで吸い込みだの減速だの発動したらめちゃくちゃジャキジャキ当たって気持ちええやんはよ修正してほしいな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-f1AL [153.214.204.65])垢版2022/08/27(土) 01:39:14.12ID:YXrxMBBh0
>>920
😅
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-hr9C [116.254.37.236])垢版2022/08/27(土) 01:42:07.65ID:dcOXwZP00
おかしいっていうのはパズドラの曲芸師みたいなのだろ
ジェッパリは大したことない
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd74-hr9C [116.254.37.236])垢版2022/08/27(土) 01:43:19.02ID:dcOXwZP00
>>974
まじ助かる😭😭
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況