幻塔総合スレ Part72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>900
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
■公式ホームページ
https://www.toweroff...al.com/ja/index.html
■Twitter
https://twitter.com/ToF_JP
■YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
前スレ
幻塔総合スレ Part71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1661043311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) メリメリ壁禁止、ジェッパリ進行、キューブ放置PK禁止でお願いします 前スレで質問した者です
天井で双剣引けました!
アザマス!
これ箱は双剣凸でいいでしょうか?
https://i.imgur.com/mrGL81d.jpg 虚無虚無言ってる奴は1日のゲームプレイ時間と職業は何をされている方なの? 940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-XR+T)[] 投稿日:2022/08/21(日) 12:41:41.64 ID:fLF7MZTa0 [2/3]
すまん立てる気ないから>> 950立てろ
すまんおりゅ?w 転生して始めた課金垢でキューブ盾クロウだけSSR引けてなくてなんか悔しい ワルチャでキューブフォーラッツ放置狩り募集してて草 武器強化、次は11個ずつ使うのは分かったんだが
その先の必要素材載ってるサイトねーかな あまりに出ないからたまに自分の狩ってるのは本当にフォーラッツか確認してるけど出ない >>6
またジェッパリキューバーが誕生してしまったか >>6
シルブレ武器が無いじゃん
鎌か大剣か戦輪が無いと辛くなってくるぞ
マルチ支援専門家になるならいいけどな 今日の連合、ここらへんが限界だった
そろそろ定番メニュー以外の武器運用も色々試さないとか
https://imgur.com/VWRigpk.jpg ユーチューブでみた完凸ハンマーとツバサ弓の組み合わせで在日登るやつ
つよいんですか? ハード遺跡とかまずチビハイエナの時点で硬いんだ😭
それに比べたらボスはマシな気もするけど😭 >>34
お前はそこで見てろ 俺は連合でGS上げてくからよ ぶっちゃけ敵かたいか?在日とかワームホールは仕方ないとして 上に出る白帯なんだけど、
Bluetoothキーボード用意すればいいんじゃないかと思って試してみたけど何故か入力すらできなかった
あとiPadでもキーボードで移動とかできるんだね
マウスは画面の向き変えれないけどクリックしたら攻撃はできた 連合50って推奨GD26kとかなんだがきつない?
あと6レベルそこらで行ける気がしない >>38
いいよ
強い人はキャリーで気持ちよくなって
僕等は装備が手にはいって 通行証のエロ衣装めっちゃ中間部の髪が肩に貫通するやん
初期衣装だと衣装に重なるからその髪はダメでーす🙅♀ってやられるのに
せっかくうちの子をさらにエロくできると思ったのにこれはダメだな
https://i.imgur.com/EdGo8Lj.png >>42
ですよね
だから今の背連合で装備掘らないとあかんやん しゃがむ機能は何の為にあるんだ?
今のとこデカイおけつ眺める為にしか使ってないが…
この機能作った人表彰もんだろっ天才!
この先四つん這いやらブリッジやら増えて行くわけか神ゲーすぎるね
エロいコスチュームをもっと増やし覇権確実や ダメージ出さなくてもいいから
鎌か斧でシールド即割して幻想タイムだしてくれたらいいよ とうとうキューブ放置で養蜂やら乗り物部品放置を配信者が配信しながらやりはじめてきて
カオスだな
これ放置ゲーだっけ? クローディアコバルトフレイヤは3人同時PUにしてくんねーかな 現状雷が頭1つ抜けて強いんだし 紫確定ですらないからスタミナ90吸われるだけだぞ😨 >>59
しゃがんで入れる空間あるぞ
NPCもいた ワームホール難しくね?
1-8の馬で詰んだんだけど制限時間切れたら継続ダメージとか卑怯やろ >>60
養蜂の次は解体業者で草
キューブさんは職に困らんね 雪国のユニコーンバイオニックボディ入手できるとこで、ボディが入ってる金補給倉よりも更に潜ったとこに、紫の三角の箱があったからキーで開けたらスペシャル武器箱入ってたのはたまたま? はちみつはまだいいけど放置狩りはライン超えてるだろ
馬鹿に見つかるとどうにもならんな VRゲーにはもうモデルぶっこぬかれててセックスしてるやついたわ キノコの上でジェッパ放置してはや12時間
いつになったら70qグライダー移動アチーブおわんねんこれ >>65
コレでいいんだよ
っぱこういう"カジュアル"な部分もないとな😎 レアドロモブ放置狩り出来るとかキューブガチ人権じゃねーか やりたい放題できて楽しいわ
最近のFF14とかのMMOは遊びが無いからな 大陸からの情報では紫鍵は使わずに貯めといた方がいいってのはマジなんか? なんかよく分からんけど誰も損してないから良くね
キューブ持ってないから参加できなくて悲しいわ泣きます 探索とかだりーから課金するわ😎で済ませたいのにキノコとかアルケーとか衣装を人質に取られている >>84
アルケーも不発になるときあるよ
サーバーがおかしいんだろうな >>91
いや普通にこういうのはBANされるから
ハチミツですら結構なグレーなのに こんな糞ゲーで真面目ぶる必要ないしな
ところでハチミツ集めて何すんの? 最小限の育成にとどめようとするとアタッカーロールでツバサ弓、ココリッタ杖、+アタッカー武器だと思うんだが、クロウ双剣なのかな?
従来の考え方だとシールドブレイクのために鎌か戦輪だったと思うが双剣の強さが見直されてるから迷う >>97
チームに入ってれば仲間のキューブが倒しても報酬もらえる
蹴られたら近くのチームに申請していけ 鍵箱のパーフェクト解除と強制解除ってあれなんか意味あるの? はちみつ集めを妨害する人はコロナ警察と同類らしいぞ 今朝開放したクロト補給庫復活しないんだけどほんとに今日復活するんかこれ? ワームホールの1-4でボスが強すぎるんだけど
こんな序盤で詰まるもんなの?
GSは10500ほどでバフは沢山取ってるつもりなんだが >>88
ああ放置狩りしてたのか 集まってて楽しそうだなあと思ったら裏があったのかw >>65
配信者なのに魅せプ出来ない雑魚なんだろう >>91
こんなんでとはおもうがMMOを舐めちゃいかん…放置でなにかやるって時点で黒寄りのグレー >>105
ヒールいるなら杖ヒールなしでいいならバフ弓の使い分けじゃね >>103
放置ファーラッツ狩りできない無ーブの方ですか?
「差」がついちまったな😎 単騎の放置狩りと違うから通報すれば消されそうだな🤗運営公認かどうかみものだ
50までガチの虚無だから連合でも行かないとモチベマジで無くなるぞ サービス開始してまだ2週間たってないのにもう敵強くてきついのはやべぇと思う
ボスで強いのが居るぐらいならまだしも連合とかの日課っぽいので強いのはヤバいでしょ BANして騒がれるくらいなら動いてないとアイテム拾えないとか何かしら修正入れるだろ
それでもどうせイタチごっこだから怒ってる奴は色々頭悪い >>103
全員マクロで攻撃ボタン連打とかならされるだろうけど、これでBANはないでしょ
その前にキューブの持続10分とかにするのが筋 >>110
俺はしたぞ
中身がボリションガチャ10連に変わってたけど いや他のMMOにおいて放置でBANされるのはマクロ(外部ツール)組むからだ ケイロスが走り回ってるときオムニアム砲おっ立てるのいいな
みんなよじ登って観戦してる
オムニアム砲一凸するのおすすめ >>123
だから本国インフレで終わったんだろうな
敵強すぎなんや キューブさんがただそこに居るだけだからな
そこにたまたまフォーラッツが湧いてくる >>106
放置狩りはmobの溜め込みやらに該当するから
故意で悪質な場合はあり得るよ >>113
だれが出たん?
俺はフレイヤだったけど結局火力バフ重ねてごり押ししたわ
無駄にコンボきめられてイラつくけど落ち着いて相手が居合の構えしたら回避するようにしてたら結構幻想タイム出て勝てた そういえば前スレに赤い羽根ジェット探してる奴いたけど、まだ事前登録配布の対象期間じゃね?
バッグ=>コスチューム=>改造する で多分変更できるだろ
この画面に辿り着くのが分かり辛過ぎるというのは大いにある 強すぎなんじゃなくてTAのくせに行動不能のノックバックがいらなさすぎる 俺ははちみつ日に30個程度にとどめておくけどやりたいなら好きにしろ😎 面白そうだから運営に問い合わせてみよ🥺直々にオッケー出てから俺もやる >>127
いや、フレイヤとかいうやつ
HP3ゲージあって攻撃しまくっても2ゲージ削るのがやっとで時間切れになる
どうやってクリアしてんだ?明らかにキツいのは何かやり方悪いんかな >>126
まじかよー デイリーやったりインしなおしてみたりしたけどないままやな 復活はランダムなんかねえ 無課金のGS13000のフレがワームホール抵抗属性相手に24階クリアしてたからPS次第や
課金してて24階未クリア奴は相当終わってる >>139
このゲームの話しろよ
誰が溜め込みで迷惑してる?
みんな乱入してるだろ? >>110
買ったあと敵倒したらすぐクロト補給箱発見ってなったぞ
今回も金玉10個だ 無ーブの嫉妬勢はオムニ砲持って妨害してこい🤪
俺はもう放置狩りで4種類揃えたからよ😎 >>151
そもそもバフは同じ奴4つ取ったら効果出るの理解してるか?
色々って言ってるから中途半端に散らしてそうなイメージだが 大体のネトゲだと中身居ればセーフみたいな風潮
なんらかの外部ツールや連打系をオートにして、中身居ない場合はアウトってな線引き
他のネトゲならGMが連絡よこして反応なかったら切符切られる感じだが
このゲーム色々雑だから機械的に秒単位で同じ動作繰り返して敵を狩ってるログだけ見てBANしてきそうでこえーもん 今12000とかのやつは連合来る前に紫防具買って15000くらいまでは上げとけよ キューブでアウトなら町で突っ立って放置してる奴全員BANだよ >>143
ボスってランダムなのか
火力バフ重ねまくってゴリ押しでいけるのか
避けるのも難しいし序盤のボスとして酷すぎだろ たまたま放置してたらフォーラッツ湧いてきただけだから🥺 キューブ持ってないやつも持ってるふりして一緒に並べばいいんじゃね
こんだけ人数いたらバレへんやろ たまたまキューブ出したまま放置してる奴の攻撃がたまたまmobに当って倒してしまっただけの話なんだよな 無ーブが差をつけられるものリスト
・はちみつ
・ウサギ
・乗り物パーツ キューブ持ってない人の嫉妬にしか見えない
散々蜂蜜蜂蜜って馬鹿にしてたのに😞 逆に放置が問題になるMMOはそれを明記してる
GMがチャットしてシカトしたらBANとかはあるな ラグくなるから見かけたら樽ぶん投げて爆発四散させとくわ >>162
色々コンテンツが多くていちいちルール見ないでやってたわ
4つ取るの意識してみるサンクス >>153
俺も13000だったけどバフ運とジェッパドリルで何とかなる >>167
なんか人によっては簡単なボスとかで楽にクリアできたりするらしい
ルキアとかだと避けやすいしでかいからジェットパッドで双剣ドリルすりゃあっさり倒せるしな それで無ーブの民はパーツとはちみついくつ採れたんだい😎 マクロもツールも使ってないしただのネトゲの醍醐味だろ
鯖に負荷かけるしユーザーが得するのが嫌で潰してきたネトゲはあったけど >>164
それ中身いないのにマクロとかで定期的に範囲スキルぶっぱなしてる場合とかでしょ
他ゲーでも正規の反射装備とかでアクティブMOB湧くところに放置とかの受動狩りでBANなんて聞いたことないわ 爆発物を故意にユーザーに投げつける行為の方がお咎めありそう BAN云々は運営の匙次第だからここでどうこういいあうだけ無駄やで 1-4で急騰メカ出たんだけど時間制限短いのに勝てるわけ無いだろ 養蜂煽り養蜂警察がワールドチャットで流れてるけど他に話題ないのか? どうでもいいが寿司鯖のワールドチャットのキューブはちみつやっている人とここの擁護派の書き込みが似ている事だけが気になります
反応もリアルタイムでしてますしおすし GMおらんと思う
だから逆に雑なログチェックだけしてBANしそうでこえー
誤BANの話もあったし >>187
まあ普通にこっちの方が迷惑行為だよ
他人の行動を害してるわけだし >>189
時間超えてもゲームオーバーにはならんぞ
徐々に体力減るだけ 狩場封鎖のような気がするがドロップ絞りすぎた運営が悪い 俺のみてるユーチューバー
CBT一位ってサムネの人
質問全部答えてる人
他オススメあればおしえてください ただ集まってるところに爆弾なげるのくそ楽しそう
中身いるなら位置調整できるしいいよな 廃課金以外、「凛夜」か「不破」3凸以上ねらうとして、どっちかしか引けないよな
みんなどっちにするの? 爆弾投げてmob狩ろうとしたらたまたまユーザーがいただけなんだが?🤣 >>198
一緒に殴ればドロップ貰えるからなぁ
むしろ楽に狩れるすらある 最初は養蜂家とオムニアム団体なんてスレ民同士のじゃれ合いでしかなかったのにね🥺
馬鹿に広まりだすと一気につまらなくなる🥺 >>199
キャラ性能語ってるやつは信じるな
探索系だけ信じろ 手動でフォーラッツリポップ狩りしてる時ですら爆弾投げてくる発達いるからな、画面見てないとでも思ってんのか >>186
放置ペット狩りとかBAN率高めじゃなかったっけ ランカーやってる配信者以外の発言は参考にしちゃダメだ
ほぼエアプだし全く説得力が無いやんか このゲーム馬鹿だわ
問い合わせの返信先のメールアドレス書いてないんだけどw
どうやって問い合わせて返信もらうんだよwww
ということで答えわからないので放置は自由にしてくださいwww リンヤだけいてもしょうがないから脳死殴りできる咲にするわ
でもこいつ1凸でよくね ほならね?キューブ取ればいいでしょ?私はそう言いたい >>215
アカウント名あるなら直接ゲームのメールじゃね、しらんけど🙃 >>213
ガチでゲーム中にぶっ倒れた可能性も拭えないからこういうのは取り締まれないんだよ ボスってとりあえず殴れば周りの人が倒してもおこぼれ貰えるの? 今日は4匹目で乗り物の部品が出たわ
ここでしか使われていないような単語を出してワールドチャットで喋る奴おるから見ている分には面白い 放置キューブ民だけでチャンネル満員にしてしまえば邪魔者はいなくなるぞ キューブ放置してるキャラ選択して通報すれば一発や😁 チームの人じゃない人と同じ敵殴ったら乗り物ドロップってどうなるの?どちらか一人にドロップ? >>228
それは無理開けれるけどキーだけ吸われて何ももらえん >>219
まず規約が日本語になってるかどうかすら怪しいからな
何か書かれてても俺たちじゃ読めない可能性もあるぞ 掃除機取った後にBIG4の乗り物も手に入れたけど使ってるの掃除機だわ
気のせいかもしれないが掃除機の方が小回りきくしどこでも展開できるし まさか俺が初日から進めてたキューブ取らなかったアホおりゃんよな? >>230
明らかに個別ドロップ判定だから誰もでないこともあれば全員出ることもあるんじゃない 明日はキューブ明日はキューブと言われ続けてようやく来たな😎 キャラメイク保存機能初めて使ったけどさぁ
これ顔の細部とか口とか保存されてないんだけど🤣
どんだけ手抜きなんだよ🙄 >>201
凛夜はポリション4セットのほうが優先でポリションなしなら凛夜の価値は激減するぞ
完凸4セット凛夜>>>>3凸4セット凛夜>>>>無凸4セット凛夜>>>>>>>>>>>>>>>>>完凸凛夜>>>>>>>>>>>>>3凸凛夜>無凸凛夜
このぐらいの差がある >>235
とりあえず殴っておいてみんなつよーいしておけばいいのね >>221
なんか親父だかに殺されてゲーム内のキャラに葬式されてたニートいたような気がするな ゼロは日替わり人権の大トリとしてガチの養蜂人権になったからな キャラだけとればいいっていうキャラじゃないから凛夜撮るつもりのやつはきをつけとけよ でも無凸リンヤだとニートタイム辛くないの?
そうでないなら無凸と餅ボリもありだな BANがどうとかいうけど、寿司だけ放置狩りOKな隔離鯖にすればいいのでは?
ほかの鯖は平和になるし、キッズは寿司だけに集まるし、一石二鳥やん >>245
ドラクエな
ゲーム内でザオラル祭りになった >>248
スキル打つ時にバフかかってればいいんだよ
30秒に1回だから問題ない
理想はそりゃ常時かかっていることに越したことはないけれど >>217
なるほど。不破1凸、凛夜3凸なら、いまからワンチャン狙えるか 嫉妬無ーブマンは悔しいなら運営に問い合わせしてその回答を持ってBANだの言わないとただの妄言でしかないからな >>253
ん~なら咲1凸餅ボリなし凛無凸餅ボリ4狙うか? 放置狩りに爆弾の動画マジで笑った
昔あったMMOっぽくて好き まぁBANは確かに運営の匙加減だから後の結果見ない事には空論でいみねーか
それより明日クレアドリームリセットだけど、玉狙いリセットとかできるんか?
出来るならやり方をご教示願うやで 武器入れ替えと同時にボリション一括入れ替えボタンほしいわ
ボリション付け替えだるすぎ 火力やサポの代わりは居るけど
キューブさんの代わりは『居ない』 >>179
自分も1-4でフレイヤでバフばらけて全部3層以下の状態だったけどギリいけた
GS12000程度で鎌と戦輪と明星でいった 運営が対応するにしても5分たったら自動で消滅とかに決まってんだろ
BAN対応とか憎しみで何も見えてなさすぎる タイミングよくメリ壁出してプレイヤーをルキアミキサーにかけるの辞めろ ドリルってなんやと思ったら双剣でそんなことできるんか・・・
さすがにバグっぽいし修正してくれ
クロウ武器持ってるのと持ってないので難易度変わりすぎやん
ドリルで楽してる奴はこのレス叩くだろうし修正否定するのは分かるけど BOTとか自動狩りってのは禁止されてること多いよ
理由はサーバーに負担掛けるとかRMTに利用されるとかユーザーに通常プレイ以外で差がつくとかそういうところだな
幻塔がどうなのか知らんけど なんだキューブって回避したら自動追尾攻撃出んのか
仕様だからおっけーです👌
ジェットドリルと一緒に直せばいいだけだし直さなければ運営も容認です 連合5野良行ってきたヒーラーで参加GSは17000ほど
他の人が強くて危なげなくクリア
運良く紫出てくれた >>270
難易度変わりすぎる格差がつきものだからソシャゲはみんなリセマラするんやで… 遺跡のドラゴンでやる気無くなったわカメラも全然追い付かん >>270
バグじゃなくて仕様だよ
今なら転生間に合うぞ 実際のところ100煙と同じでどうでもいい🙄スレオンするためにどっちかの役に徹するだけなんだわ >>270
ドリル使ってるけど修正した方がいいとは思う
余りにも効率が勝ち過ぎて他の武器使う楽しみなくなっちゃうもん 養蜂とかどうでもいいけど懸賞クエストの所でやられるとちょっとうざい クレーンでプレゼント2個つかめてヨッシャ!とおもったら1個しかカウントされなかったんだが?
しかも安い方 クレアドリーム一週間じゃなくて毎日5個出してくれねぇかな
正直スタミナなくなるとやることねぇんだけど
探索はめんどいからやりたくねぇ >>270
youtuberなんかに騙されるからや キューブ煽りはSSR箱余らせてる俺に効くからやめろ あれだけ馬鹿にされてたキューブが覇権になるシンデレラストーリーをリアタイ出来て良かったよ デイリーのクエストの蜂狩りランダムで表示されるだけでべつにどこのはちみつでもいいぞ 想定外の動作でゲームシステムを壊す行為とかならBANありだし
ジョッパリも不具合ってなればグリッチ行為でBANだし
一番だし つーかお前ら養蜂場するより前にジェッパリと同じように中国兄貴達がキューブ放置やってるだろ
それが今でもできるか調べたらいいだろ >>284
MPKかオムニアム砲お見舞いしてやれ🥺 >>274
アバター使わんでも効果あると思う
ONにしたらアバター使ってないけどバフ欄に表示されてるから 不破は最低1凸でいいけど3凸と4ポリどっち優先家は悩ましいところだろうな
倍率でみるなら1凸4ポリのほうが優先度高そうだけど Twitchで乗り物キューブしてる女さんギャハハァーとか笑ってて草ですよ >>266
ソシャゲはそうだけど、MMOはちゃうね
一発垢BANなことの方が多い
狩場占拠になるから迷惑行為とみなされる GS26000突破しました🤟😃
連合5もソロで行けたよ褒めて?☺ ドリルは無課金の星だから交換しとけっていったよね?
youtuberの動画なんて見てるからこういうことになるんやで >>270
ソシャゲはキャラ性能下方修正すると返金問題起きるからここまで日数経ってからの下方修正は多分ないな
次のキャラで壊してまっさらにするだけよ 無凸ジェッパリ決めてきたぜ😎
DPS1人だけ倍で草生える🤣 >>292
まじ?同じとこ2連続なんだけど人によって固定なんかな 桜の過疎具合どんな感じ?🥺
🍣は避けたいけど人がそれなりにいる鯖にいきたいんだけど🥺 >>270
そもそもそれ言ったらなんでもそうだぞ
SSR凸できてるできてないで難易度変わりすぎやぞ ただ4ポリにするのに水晶48000個必要だからなー難しいよな
不破の4ポリとるぐらいなら凛夜4ポリのほうがもしほか属性に行きたくなったときに取り回しはよくなるかもな >>243
ポリジョンまで引かないといけないのかw
polyjohnの中国語でなくて、サイトにたどり着けない汗
すごく知りたいんだけど、
凛夜の4セットってどんな効果なの? おまえらドリルだけでなくアバターも使ってやれよ
全く見かけんぞw 黒玉10連2回連続でSSRきたわ
もうこの垢終わったな すまん蜂の巣十ヶ所以上あるしchは100以上あるのに狩場占拠とか無ューブの嫉妬どうなってんだよ教えはどうした ワームホール有利以外は抵抗あるのかよ
雷耐性とか無理だわこれ 冗談抜きでどこでもキューブの話になると必ず誰かが養蜂勧めるしその話にしかならんからな Lv42、武器はSSRで3凸、無凸、1凸装備(Lv70から80)、ボリションと防具はほとんど青でGS11000ちょいなんだけどみんなGS高くない?
紫装備になったらだいぶ変わる? 在日ランカーの装備見て回ってるんだけど
ほぼ双銃、鎌、ネメシスでお前らが推しまくってる盾とか双剣使ってるやつほぼいないんだがまた嘘ついたの? 無ーブの嫉妬が心地よい
今まで馬鹿にしてた相手に嫉妬しちゃって・・・ >>316
お、なら重課金の俺が死ぬほど修正しろって運営にメールしてやるわ >>310
40連天井80で交換だから80連で運良ければ3部位いけんかね 黒玉は10連ずつ引いたらSSR出ない
最低でも50連ずつ引け ワンダーフックの黒い猫どこ掴んだら取れるんだ?
持ち上がりすらしなくて紫の狐で我慢してんだけど >>321
教え?
気に入らないやつは延々と凹むまで叩き潰せってMMOプレイヤーの鉄の掟のことか? >>331
他の人形とまとめて掴むしかないぞ
配置的に無理なことが多いし失敗したら損するから狐安定だが >>103に対して焦りすぎてて草
BOTじゃないとかいう論を通そうとしても「ここの運営だから怖い」っていうのが分かってないな
故意で任意のエネミーを放置で狩り続けようって魂胆自体は変わらない
とりあえず見つけたら通報→その他の行為→追加説明で放置狩りBOTとでも書いて送信すればOKや😁 ポリションとかポリジョンとか…まともにカタカナ読めないやつ多すぎだろ
通じるからいいけど >>323
🌸だけど全然過疎ってない
ワルチャもほとんど募集で平和 >>321
防具とボリションは青でも良いけどちゃんと強化しろ >>332
この板でそういうこと書くと本気で言ってそうに見えて不安になるからやめてくれ >>311
未凸で話すけど
2セット:攻撃命中時、18秒間3%攻撃力増加を1層獲得。5層までスタック
4セット:スキル範囲内を5m移動すると15秒間、最終ダメージ7%増加の月の鏡を1層獲得。3層までスタック 幻塔の規約の一部
(c) 弊社が本サービスの内部で提供していない
(またはアプリストアの機能としては提供されていない)
補助的提供物を使用または提供すること。例えば、ホスティング、レベル上げサービス、
弊社サーバーのミラーリング、プレイヤーのマッチング、エミュレーション、
通信のリダイレクト、MOD、ハック、いかさま行為、ボット(またはその他の自動制御)、
何らかの形で本サービスと相互作用を行うトレーナープログラムおよび自動化プログラム、
トンネリング、サードパーティー製アドオン、オンラインプレイ
またはネットワークプレイへの干渉など
早い話が上記に該当する行為を発見されたらアウト >>324
在日はジェットパック使えないからな
ほぼ銃しか握らんし >>331
あれは紫の狐を取るだけのゲームだから諦めて! >>324
200階層は超えてるけど一応クロウはまあ使えるよ
基本セミールの劣化だと思うけど 廃課金さん在日へどうぞ🤣👉
他はジェッパリに任せてください💪🥺👌 現状雷しか共鳴ないし
そらトップはネメシスと雷武器握ってシールド割は鎌になるよなって
ところで防具で属性漏れるようになったら鎌の枠はSR槍になったりするんか? >>337
虚偽申告だよそれ
BOTじゃないからな
BOTの意味を調べてきてくれ 連合ボリション的に左上しか行ってないけど他のとこのがいいの? 本国版の情報まるでしらんのやが
向こうだとジェッパリできんのか 運営が一番嫌がるのはサーバーに負荷をかける行為だからキューブ放置だけ対策されそう BOT、マクロ、放置の区別もついてないのかBANとか言ってもねぇ https://i.imgur.com/vxuhK3j.mp4
放置参加してみたけど放置できてないやつは置いといて放置だけでもダメージ出るな
1人でこのダメージ×十数人だとそうなるか >>363
装備もそれぞれ違うから、自分が持ってる装備と報酬突き合わせて選ぶ感じだろう ボリションの効果で獲得したバフって他の武器に持ち替えても引き継がれるのか? キューブ愛好家のたまり場がたまたまフォーラッツや🐝が居る場所だったってだけなんだよね🥺 言うほど鯖の負荷嫌がってるか?
むしろ収容上限だけ増やしてラグで人追っ払おうとしてないか >>371
放置稼ぎを潰す権利は向こう側にあるんだから安全ではない ボリガチャも天井すり抜けあんのかw
ねらえねーよこんなもんw 蜂の巣の前でうんこ座りしてるだけだからなんの問題もない
悔しかったらキューブを引くんだな🥺 >>376
なんか最新キャラのボリションが待機でも発動するせいでネメシスのボリションオワコンになったらしい🤣 廃課金さん嫉妬してて笑ったw
君の方が強いでしょw >>369
鯖の負荷がー⇒操作無しでログアウトつける
キューブ放置はしてほしくない⇒火の玉に持続時間追加
これ飛ばしていきなりBANはありえんわw 養蜂してるやつに色んなMOBあてがう遊び始まったってマ 凛夜3凸にしても持続15秒が20秒の5秒のびるだけだから
凛夜運用するなら凸よりポリ優先なのは見ての通り >>371
規約には運営の裁量も入るとあるから
BAN対象だと認定されたらアウトだね >>372
無効で対策されてないならもう仕様だろこれ🥺 どうせ大陸版の話をしてもナーフされるんだから無意味でしょ >>371
普通なら区別つくけどこの運営に普通を期待できないからなぁ
特に無課金の放置ゲーマーとか雑にBANしそう
課金者にはどのソシャゲも優しいけどな キューブで寝るのも爆弾で吹っ飛ばすのもアルケーで移動させるのも自由👎🥺👍 >>153
俺無課金GS14000無ロウで20メカ24ルキアだったけどどっちも弱かったな🤣
時間内には倒せなかったけどメリルでシールドブレイクして回復しながら勝ったわ🤣 憐れにもキューブを引いてしまったのにささやかな楽しみの養蜂も許されないってマジ? >>362
やってる奴はBOT行為じゃないっていうのを武器にしてるんだしそんなん分かってるよ😅
とりあえず運営の目に止まりやすくすればいいし放置マンに不安を抱かせればOK😁 https://i.imgur.com/EBUlKdh.jpg
https://i.imgur.com/NYvbPtM.jpg
急激にクロウ欲しくなって20連したら凄い引きした(ココは1凸)
ネタだろうけど噂のキューブも出たし
クロウなんかに頼らずに地道に強くなるわ >>385
まぁ第一にこれよな
BANとか笑わせるわ顔真っ赤でネジぶっ飛んでるのか >>368
できるけど他が強すぎて見た目が面白い遊び以外で使う価値がない 凛夜来る頃には最新キャラがそれを超えたから産廃って言ってそう 在日以外だと双剣が圧倒的でコスパ考えるとフィールド安定する双剣な訳か
喧嘩売るような言い方してごめんね😥 ハチミツ放置みたらMPKするんじゃなくて一緒に放置すればいいのに
そういう奴に限って回復料理全然もってないんだろうな >>388
されたらの話だろ
今のとこなんの規約にも抵触してないただ放置してるだけだからな >>396
まあわかってるならいいけど
普通なら虚偽申告で他プレイヤー陥れようとしているお前の方が悪質だからな 今後ジェッパリより強いキャラが追加されていくとか震える🥶 まぁでも凸が進まないと使えないワッカや弓よりも無凸でも養蜂や解体出来るキューブの方が捗るよな
でも無凸でいいからそれ以上出るなよ? >>310
すまんボリ4に煙48000の計算がどうしてもわからんから教えてくれ キューブのダメージビットを時間制限にすりゃ解決だろうけどなw >>343
2セット効果までたすかる
知識なさすぎてぶっ壊れなのか分からなかったけど、全力で取りに行くわ、ありがとう だから仮に数字がナーフされても他キャラのモーションが高速化したり無敵ついたりついてもいないバフがグロ版で新しくつくとか
そんな可能性はありえないんで評価は何もかわんんねーって 毒にも薬にもならんキューブに目くじらたてる暇あったら双剣グルグルでBANのほうが確率高いから心配してろw つか強行だ強行だ!とか言ってても敵の強さが高くなってきたら必殺技で壊滅しかねないんだから雑な戦い方で割れなくなった時点でタンク入れるなりしろってゲームだしなぁ
なんか大陸の極まってるの見て攻撃だけで良いとか思ってんならただのアホだろとしか言いようがない ワームホールの特典ギフトが分かりにくい設計
受け取り損ねる人いそう ところでネメシス1凸するのに煙全部使ったんだけど今後どれぐらいたまるのかねこれ
煙は配布しょぼくて不破咲とか凛夜くるまでに天井貯まるぐらい貰えそうには見えないんだが😂 今から溜めたとして
ボリまで必要な凛夜実用レベルに持ってけるもんかね ぶっちゃけネメシスのあれがあの対応だし放置してそう 何が面白いって朝警察してたやつ英文の放置募集には反応しなかったこと 養蜂擁護派は何で複数回何度も書き込んでまで擁護しているん?キューブ叩き組よりか必死なんだが… 養蜂してる所にネメシス見せびらかして放置してもええか? 別にいいよギルドで複数の蜂の巣占拠してたら通報するけどそのへんの1つに群がってたくらいであほやなーくらいしか思わん >>416
大陸ニキはハンマーマクロで乗り物放置募集が普通にある >>404
一切触らずに他人が倒してたらドロップすんの? ここの運営だから怖いとか馬鹿なこと言い出したら普通にプレイしててBANされる可能性についても怯えなきゃならなくなる 大陸版みたいにインフレさせるか性能抑えてジェッパリに喰われるか選べ😎 デイリーだとタマタマだけで煙はもらえないからな
デイリーログボ勢は一生限定ひけない
探索終わったやつも新大陸来るまでお預けだ🤗 レベル42越えてからナノファイバーのスターゲート全く出ないな
絞ってるというかバグじゃないのこれ >>429
ネメシスでチェイサー乗りながら放置しよう🙋 アーシャ大陸? の次行けば同じくらい掘れるんでないの? 攻略サイトで頑なに武器最強ランキングに弓SSにしてるのはどっかから金貰ってるんか >>424
無課金でなんで天井貯めれると思うんだ? キューブ放置に爆弾投げ込むやつは普通に迷惑プレイヤーとして通報されてもおかしくないと思うぞ
てか僕は通報してるよ上で動画で出てた爆弾投げた奴とかも >>433
経験値は入らないけどハチミツだけ貰えるよ そもそもAFK状態でログアウトが存在しないのがおかしくないか? >>434
やっぱ養蜂家は世界共通で恨まれてるんだなあ >>435
結局自分の無知を正当化してるだけだからな
この運営だからわからんぞーってなw 一番怖いのはキャラの実装時期が早まることなんだよなー
というかネメシス見る限り順番変えてきてるから早まるのも十分あり得るという
ネメシスに赤王赤チケ使って大丈夫?後悔しない? >>445
あきらかに悪意持って爆弾投げてるもんな >>387
おぉ
不和に比べて、無凸でもいいのか
「不破1凸、凛夜無凸4ボリ」なら現実味出てきた。微課金でもやっていけそうで安心した 偶然はちみつ大量に手に入れたんだが
はちみつのレシピでおすすめある? お前ら情弱だから知らないだろうが
ゲーム内の自動スキルだろうが画面の前にいないとアウトとかもあるからな
結局運営の判定次第 >>436
ありがとう
ボリは天井40だと思ってたんだが違うのか?
すり抜けで半々になるからそれ込みってこと? キューブくん唯一の活躍だから居場所奪われたくなくてイライラしてるw
3日もしたら集め終わるだろうし、君いらなくなるのにw
やっぱビーコン海に設置できるキャラこそ最高メリねぇ!👸 >>428
虚偽の報告や故意に他人のプレイを妨害する方がBANの可能性高いからなあ
実際どれもBANなんてされないだろうが通報マンが不安がるのが楽しいんや >>453
どれに使うかで後悔するような奴はそもそもガチャゲーに手を出したことを後悔したほうがいい
向いてないからやめとけ 大陸版は数秒で億ダメージ出すからな、ジェッパリですら低火力の扱い
白猫プロジェクトだよ スタミナ剤とか買ってたら煙水晶全然貯まらんよな
むしろ減ってる奴の方が多いのでは 正直、ネメシス1凸以上いたらハチミツいらなくない?
なんでみんなハチミツ欲しがるの? キューブ1凸アカで双銃のあと双剣引けたはガチャが上手すぎる
SSR選択どうすっかなぁ >>460
それは確定SSRであって
ガチャショップの交換みてこい ボリション周りは本当に良く分からん
その武器を手に持ってる時にのみ発動する効果、別の武器にしていても発動する効果の見分けがつかん
各武器にセミール2枚ずつセットすれば良いのかと思っていたけど、一つでいいのかな
セミール2クロウ2 キング2シロ2 凛夜4って具合に各武器にセットした場合
どの武器を持ったとしても全ての効果が発揮されるんか? なんで半年以上先の事は考えるのに課金はしない前提なのか
そこまで続けてんなら金払ったれ そもそもネメが産廃になるような壊れきたら課金して引きゃいいだけだろ
引かないでする後悔は取り返しつかないんだから ポリは確定時50%であたるとかいう温情はねーからな >>464
でも大抵のガチャゲーでは爆死して発狂したり
人権キャラが連続できて発狂したりしてる人だらけですよね? 日本語で放置狩り募集すると自治警察もきちゃうけどEnglishならこないんだ😎 なーに放置最強のキューブマンならMOBの横やり入っても余裕で倒せるやろ しかしこのゲームの放置でやることがハチミツか
クッソダサくてまるで興味をそそられない乗り物って…w
マジでどうでもよすぎてワロタ >>477
ああ全すり抜けで交換のみで対応する想定なのね
ども ボリションもちゃんと英語版と効果照らし合わせて確認しとけよ😎 まあキューブ放置にここで愚痴言うだけで実際に妨害するような奴はここにはいないと思う ようやくネメシス1凸できたけどこれズルいくらい強いな
在日20階層くらい進められたわ 乗り物意識しないと乗る機会無いんだよね
走ってる方がだいたい都合いいから >>489
すまんキューブ持ってる
その煽りは無意味なので俺の勝ち >>424
やっちまったな
回復は養蜂で補って煙は2.0キャラくるまで貯めるのが結論だぞ 交換あるとはいえ四風の山ができあがるような大事故の可能性もあるのか…無理だなこれ
んっwツバサさんよろしくおねがいしますw >>481
なんか詳しそうだから聞きたいんだけど大陸版だとどの染めパが安上がりなん? 実は蜂蜜に大して価値ないのに踊らされるキューブ民
🐝さんかわいそう ネメシスも恒常落ちするんやろ?じゃあ今引かんでええやん茶作れよ >>483
来てるぞ🥺
さっき見た外国人がやったのはこれ
·敵を連れてきて攻撃させる
·オムニアム砲を撃ち込む
·崖の下に突き落とす
·ワールドチャットで勝手に募集して重くする
·敵を遠くで倒してアイテムを回収させない くだらないと言ってるのに勝ち負けに拘ってる時点で「負け」なんだよなあ >>480
しゅまん、月パスは抵抗ないんだけど直接ガチャに金払うのがなんか抵抗あってな
無料で天井の底上げできるに越したことはないじゃん? 名前がネガティブキューブだからネガレスが多いなぁ
ポジポジしていけ? >>496
どのパーティーにも凛夜が入るからひけって言われてるんやろ🙄 たまたま蜂の巣前で寝落ちしちゃっただけの善良なプレイヤーより
悪意を持って他人を妨害する奴がBANされるのは当然だよね😂 キューブ持ってるけどなんか動きがキモいからあんまり使いたくない >>481
ん?50%自体はあるって書いてないか?
どの部位かは知らんけど memoryで放置蜂してる奴試したいからライン教えてくれ! >>496
あくまでそこそこやれるという範疇での話にすぎないが恒常ツバサが使える氷編成
凛夜の恩恵が3属性より薄く、ノーポリ低凸でいい物理編成もだいぶコスパがいいようだ むしろキューブ狩りでレア料理食うからマルチの生存率に貢献してんだろ
何が不満なんだ >>494
グロ版2.0が来る頃には大陸3.0で2.0キャラゴミになるから3.0まで貯めるのが結論な ネメシスリセマラでとって探索の煙全部温存で凛夜狙い
半年後にネメシスを闇市で凸る
天狼を引くが日本版だと安泰だろ? 冗談抜きでキューブ放置に参加できない奴の僻みが感じられる流れだな…… 料理しないやつにはちみつどうこういうのは無意味だぞ
まあわかってて言ってるのかもしれんけど ジェッパリ今までジャップジェッパリしてたけどこれ二段ジャンプじゃないと駄目なんか?
速くするために一段でやってたけど二段だと火力結構変わったりするの? >>513
あ、すまん、かいてあったな
ならもっと安いかも キューブは寝てるだけで低泥素材掘れちまうんだ
あまりにも人権 放置狩りしたいけどキューブと戦輪だけ出てねぇんだわ キューブ放置狩り他人に全く影響出ないのに
なんで嫌がらせするのかね
理解できんわ 集金以外なんもしない支那運営だからチートも放置狩りもbotもBAN怖くなんだワw キューブ放置は全然問題ないと思ってるけどなんかこのゲームSSDへのダメージやばそうだからPCで放置は何となく避けてる サーバー思いとジェッパリ途端に人権なくなるからなキューブ最強 ちょうどお腹が減った頃にご飯作ってくれるミア
これもうママだろ >>525
だから運が爆発すれば120連でいけると思うんよね
それ言ったら天井前に出ることもあるから期待値考えすぎてもわからんけどw チェイサーは気づいたら部品集まってた
幻獣派3時間くらい、ユニコーンは2日 フォーラッツ放置狩りはあれ攻撃くらって吹っ飛ばされたら拾えなくなったりしないんかね? 放置狩りも放置妨害も他にやることないから生まれた産物なんだ🥺 ダンジョンはジェッパリ
フィールドは養蜂家
PvPはネメスタングリッチ タワーE-01イージーで死んだ・・・・・・
難易度5の連合もそうだけどレベル40代くらいで敵の強さが跳ね上がってない? キューブ戦闘でもまだ使ってるの俺くらいやろか
まぁメインじゃねーけどなw 双剣出ないからしょうがない
盾、ネメシス1凸、ぺぺで回復力で勝負 今楽しんでおかないと
ver2.0まで遊んでるかもわかんないのに
我慢しててもしょうがなくない 自分が持ってないから双剣はバグ!すぐ修正される!
自分が持ってないからキューブで養蜂はBAN!絶対にアウト!
この精神性よ マルチでウザイキャラ3選って誰?
メリルは分かるけど他二つって? 全員が均衡のPTで連合行ったらめっちゃ安定したわ
強攻いらんなこれ >>540
2.0でフィールドすら全体的に上がるからクリアできないことはないが探索の楽さは2.0キャラ使えるのとそうでないのとで雲泥の差がでてくるぞ 吹き飛ばされてボスにダメージ与えられなくなると経験値すら貰えない >>543
でも1%以下にスタミナ90はちょっとな
金装備でる55〜で良くね?
それまでは武器強化素材星3で上級集めておくのが良いと思うわ 盾ネメシスセミールでも在日100階までは行けたから頑張れ >>548
何使ってようがいいけど火力ない奴
終わり 1回目の天井後運悪くて一体もSSR出んかった
そして二回目の天井でシロというゴミキャラ排出でイライラしちゃって勢いでシューマーをSSR箱とポイント交換で1凸にしてしまった
まさか天井まで一体も出ないとは思わなかったぞ絞り過ぎじゃね? 何のために選べるSSR箱配布したんだよ🥺
さっさと人権キャラ貰ってこい😎 >>520
1万課金できるならネメシス1凸までは絶対したほうがいい
半年間使い勝手が全然違うぞ キューブ放置で吹っ飛ばされるのが嫌な奴は一人だけフィニッシャーにしてスキルの照準モードにしとくといいぞ >>549
これ凄くわかる
強攻の方がダメが出てないのもよく見かける >>540
クソ楽だったけど装備整ってないだけじゃ 連合推奨15000って嘘だろ…勝利の強打で何もできなかったんだが アバター特性周りが全くわからんのだがどうやって上げたりするんや 55から装備堀なんてしたらランクアップ素材でかなり差がついてそう 水晶さえ無駄に使ってなければ今何しようが今後の影響には一切関わらんから今は好きなようにやればええよ
雷やるつもりもないのに水晶つかってネメシス引いてるのだけは絶対ないけど ネメシス双剣鎌のマルチ最強構成で行ってます😄
DPSはぶっちぎり1位で回復もしてるからMVPしか取れない😆 ボイジャー出ないよおおおおおおおおおおうわあああああああああああああああああああああああああああ >>516
ありがとー物理か氷か…武器の見た目とか好きだし氷にすっかな~ cocoaiteruyo鯖でネメシスと双剣揃った
でも全チャは英語とミミズみたいな文字しか流れてない
だれかいる?ギルドいれて >>586
フォーラッツ2だか3のあたりくまさんもいる 強攻の方がダメージ出るけどワンパンで半分もってかれる
均衡だとまずしなないから安定するな >>573
プレゼント用品はなんか特殊な事しないと集まらんの? 素人質問で申し訳ないのですが、ハチミツたくさんとって何するの? ワームホール24回目ラスボスはハイエナの女王でクソ楽だったわ
それより前に出てきたフレイヤのほうが苦労した
体力明らかにフレイヤのほうが多いだろ
あとハイエナの女王ボディプレスする度にウンコ撒き散らすのやめろ
あの茶色のウンコだよな?音も音だし… >>579
大丈夫
ソシャゲリリース予定見ても碌なソシャゲ出ないから惰性で続くでしょ >>591
闇市でもらう
クレーンゲーム
ショップで買う 連合作戦の宝箱って全部開けてる?
最後の宝箱がレア率高かったりするのかな? >>558
朝に全く同じ文章見た気がする
もしかして朝からずっと募集してるんか…? リボ分割払いの養分はこれからのインフレ後もよろしくな🤭 みんな火ロボの地面焼きで大してダメくらってないのに俺だけHP1/3になるのなんでだ
耐性盛らなきゃ駄目なのか >>596
電話民ってこのレベルでしか選択肢がないから可哀相だよな 実際幻塔がこけたらまじで次やるゲームなくなるな
崩壊スターレイルと幻鯨?みたいな名前の奴だろ そういや23から水着イベントとか言う話ってどこから来たん? >>560 >>576
シロは凸重ねれば強いかもしれないけど無凸だとゴミ筆頭やろがい 玉転がしの訓練クソゲーやな~
一回外すごとにこれ考案した奴の歯をハンマーでへし折る権利もらえねえかな~ >>601
個人的な体感では最後以外からの方がレア出てる
最後だけ開ける民時間の無駄じゃね >>601
最後だけ開けるとクリア報酬もらえないからSSR貰えないんじゃ >>591
雑貨屋に売ってるぞ週間で個数決まってるから急いで買い占めろ 今日もロータス真面目おじさんする仕事がはじまるお…🥺 キューブ隠しときたかったのにバレすぎだろバラすなって言ったよな >>619
雑貨屋ってベンシスだけよな
他の町にもいるんだろうか 乗り物掘ってどうすんねんまでハチミーの方が生産性あるわ 均衡評価されてるんか?
盾無凸 シロ3凸 ココリッタ1凸で連合行ってええか? 原塔っていう原神と幻塔のいいとこだけ取ったゲーム作ろうぜ 最初は方針決まってなかったけど途中から、火遠距離 氷近接 雷回避っていう特徴づけしてきてるから今後の実装キャラは全部これでいくつもりなんかな >>624
均衡は被ダメカットと回復力アップと与ダメアップがバランスよく付く 玉転がしとかカード捲りとか原の知育ゲーム笑えないな・・・ 1凸ネメシスがいればスノーロータス集めもしなくて済むんだ😎 2属性の抵抗マジでやめてほしい
とくに雷抵抗くらうとかなり戦力落ちるやつ多いんじゃないの プレイヤートレードあるネトゲのMPKなら理にかなってるからわかるけどハチミツMPKはやってる奴は総じてバカ 何でクレーンゲーム連続でプレイ出来ないんだよ😡🖕
嫌がらせか? 探索だるいんだけど未取得全部マップに表示させるツールないのか 能力訓練は操作性💩なくせに変な精度の要求されるミニゲームばっかで一回やって飽きたわ >>636
マジか!知らんかったよありがとう!
ヘタすると即死するからみんな防具よっぽど強化してんのかと思ったよ 乗り物興味ないから掘らない言うてる奴
煙入手機会を自分で減らしてるんだからな
各乗り物レベル上げするだけでもりもり貰えるんだぞ でも抵抗なかったら他属性集めなくて良くなるから課金圧が落ちてしまう >>642
クローディアシンファンに共通するものがないのでわかりまてん というわけで🍣53ラインベンジス埠頭のはちみつ狩り終了😃
はちみつ1423個になったわ❗ ハチミツMPKしたいな
巣の前でしゃがんでるやつにオムニアス砲ぶっぱすればいいんだよな? このゲームの抵抗って課金させる為にあるんだろなってのは早期にわかったw
あんま酷いと客逃げると思うけどな 氷:フレイヤ(二刀流) 不破(二刀流)
火:コバルト(銃) ラビィ(ビーム) メイド(銃)
雷:ネメシス(回避回復) 天狼(回避攻撃)
物理:クローディア?? シンファン??? なんか平気で天井200連とか300連要求するゲームばっかだから120連で確定1個で1凸も狙えるこのゲームのガチャ優しく感じるわ >>659
まだローンチでプレイヤーに選択肢が少ないうちに、このデザインは失敗もいいとこだとは思ってる なぁ弓のチャージ速度って本当にSあるのかこれ
盾の方が明らかに早くねーか貯まるの
てかむしろ盾のチャージ速度が数値表記詐欺レベルで異常なのかもしかして 蜂蜜はどうでもいいけどロボの方って確かクエあったよな?
と思ったけど一回でも殴れば達成できるから邪魔にはならんのかな 凸るのは重要だけどまず各属性集めるのが重要なんだよな
属性ゲーだぞこれ ボリションまで凸らないといけないから優しくねえだろ まぁFF14みたいにイフリートにもファイアってのはおかしいけどさ ハチミツとかなにに使うの?キャッキャッ🤣
↓
実は乗り物パーツも掘れます
↓
は?普通にBANだろ 妨害しよ
すまん、見苦しすぎるわ😆 >>617、618
ありがとう。いやなんか道中の箱開けずに突っ切っていって最後だけ開けてる人があるし、自分の場合(多分たまたま)ラストの宝箱開けたらレアが出ること多かったからそういう仕様なのかなっておもってしまった。 1属性は無理だなこれ
ある程度の複数属性用意出来ないとストレス溜まる これから新しいエリアが来るたび人権のキューブ様
ツバサお前は何ができるんだ?📦 >>663
その代わり黒玉金玉赤玉と
課金石共用石と
いろいろ分かれてるけどな ボリションなんて気にしてるの廃課金だけだろ🙄
srのセット効果にたまたま取れたssr打ち込んでかさ増ししてるよ どうでもいいけど乗り物が乗り物って名前なのウケるよな >>659
そもそもガチャゲーの属性がそれ以外の意味を持ってる場合って殆ど無いような… メリッパリw💪🤪🫱
メリッパリw💪🤪🫱
メリッパリッリッリーwww ((🫲🤪🫱)) >>675
バフができます💪
YouTuberにも紹介されてて最強です🤗 連合作戦で99%からいくら待っても進まんで一度クライアント強制終了させて戻ったらPT皆先進んでて申し訳なかった・・・
あれ蔵落としてもチーム抜けたりとかはならんのね このゲームのガチャが優しいって最初だけだと思うわ
ちなみに初日からやってたらもう金玉集め捗らん段階まで来てないか ここでメリル連携技批判されてるけどダメージデカいから普通に気にせず使ってるメリ👸 >>687
有利取るための属性の使い方ならそれで良いんだけどねぇ、耐性も50%とかやり過ぎ感満載 タコ焼き鯖の外国人も全チャでAFK FARMやろうぜ!って呼びかけ始めてるわ
キューブ覇権武器だな、持ってない雑魚は急げよ >>695
外国人は俺はキューブ持ってないんだお前らふざけるなよって妨害してたぞ😡 難易度5から連合、敵つよくなってるな。
というかほかの人の強さが間に合ってないで一人で戦ってる風になる ショップでプレゼント買うの罠だぞ
値段がぼったくり SRボリはとりあえず敵が居たら与ダメ付くセベクが便利やね >>703
金はアシストポイントで毎週5万貰えるけどそんなに使うか? ルービックキューブは蜂蜜集めしか
ほとんどの人使ってないの? キューブ育ててないけど育てた方がええんか
ボイジャーとユニコーン持ってるけど あのグルグル回ってるカスみたいなダメージのやつでパーツ掘りなんかできんの? ゲーム内の掘る量が多いならもう1回キャラ作り直したら神引きチャレンジできるな!
これ繰り返してたら無限に無課金で神垢作れちまうんだ >>703
たったの500やで
スタミナ30使えばすぐ一万増えるで? >>712
メイドきてるな
ロリRubyに銃メイドってもう火人権すぎだろ >>720
ジャンプ回避すると無限に消えないビットが5個出る
それで乗り物素材落とす奴の前で放置するだけ ワールドボスは鍵ないとSSRでないみたいだけど、ボリションSSRも鍵ないとでないの? ここのやつら行き急ぎ過ぎじゃない?
のんびりやればいいのに🥺 >>730
スタミナ30以下で次元とか星界行っても150貰えるし10分で制限まで稼げるぞ 縦使ったあとに鎌つかうとあまりのブレイクの遅さにちびる 幻塔のキャラでえっちだと思ったのは凛夜くらいだな
あとは自キャラの方が可愛いしえっち >>727
戦わんでいいってこと?
ユニコーンのやつ結構強かったよ😭
ドリルしまくった アシストポイントはボス狩りバイトじゃなくて、スタミナ不足の状態で一番難易度低い次元の試練10回やるだけやぞ https://i.imgur.com/Nn7ZkAy.jpg
このメイドのリークファンアートだと思ってたら
ガチだったのかよwwwww CBTでガチャゲーの匂いを感じ取って逃げてたけど正式サービスどうなったん
ボスからSSR泥報告とかCBTだと皆無だったけど ch6のユニコーン堀めっちゃ人集まってるぞ😎
君も乗り遅れるな😎 >>741
スタミナ買いますか?→続ける(いいえ)が心臓に悪くてめんどくさい😡 交換箱で弓取ったぼく、ジェッパリ羨ましかったがさっき天井で双剣出たは😎
早速ジェッパリデビューしてきました🥳 >>743
ドロップしないわけじゃないけど完全にガチャゲーと言って差し支えないよ おいワムホ何回いけばいいねん
クリアしてもまた出てくるぞ これ染めパの概念ない中手探りで引いてくことになった大陸版初動地獄だっただろうな😨 >>116
放置してるだけで他プレイヤーと差をつけられるんだから黒 ワームホールって精算の度にやり直さないといけないのか? ボスからSSR武器ドロップは非現実的、黒玉ガチャからは割と報告ある >>730
君が無知なだけなのに人をニート扱いするのエグいな >>742
やっぱ後発キャラは根本からしてデザインやら戦闘コンセプトの出来が違うな
2.0未満のキャラに金出す気がしない >>745
>>749
やっぱ数ヶ月でそんなすぐ変わるもんじゃないか😩 なあ?集め終わったから周りにいるやつ通報してもいいか?😎 ボス倒してもロボットアームの欠片しか出ない俺の垢は呪われてるのかな そもそめレベル低い今の段階でボロボロ落ちてたらもうこのゲームやる意味ないだろ🙄 ワームやってやっぱ雷武器も1本ほしいって思ったわ
そしてここに無凸LV1の双銃と双剣があります
決してジェッパリやりたいわけじゃないけど双剣でいいよな? 染めパなんて全編成に入るコラボのおっさんと凛夜いればええやろ😎 連合5のシールド硬すぎない?
幻想タイム使わんと盾職でもきついわ😱 >>741
時々押し間違えてソロで入って萎える時ある😇 https://youtu.be/67VjBjyp0U0
冷静に考えてこれが仕様ってMMOとしておかしいと思わんか
仮にナーフされないとして他の武器(同じ強化段階)でこの速さで倒せるのか? 近未来っぽい雰囲気の都市を出せるのはいいな
文明レベルが中世で止まってる原との差別化になるやろ 黒玉と違って試行回数少な過ぎるだけでボス泥報告は結構ある方やろ >>763
なんで?
わいSFっぽい方がすきやけど なんで属性共鳴の概念が限定で初出なんだよ
教えはどうなってんだ教えは まさかシコシコ手動で乗り物掘ってる時代遅れいないよね?
乗り遅れる前に交換箱からキューブ取っとけよ アシスト稼いで連合補給チップと金は確保しないとまじで後悔するぞ
防具厳選してない染めパなんてジェッパリどころじゃないほど格差開くから 放置取り終わったら通報する😎鈍間なやつだけ蓄積されてBANされろ >>776
あくまでMMO風のソシャゲだからな
強さ=ガチャだし
ゲームバランスなんて頭にないぞインフレキャラ出していくだけ 双剣鎌杖で在日110まで来たぞ
同じ構成の人がんばろう >>770
CBTで毎日10連分の石配られてても金コア漁り終わったらクッソ渋くなったんだ🥺
ポリションも落ちないししまいにはレッドコアとかやめろ😡 まじでやってることがロストアークに近い
ロストアークのほうが課金緩いだろ 在りし日ってチャンピオン帯以上あるんか?
ないなら報酬大して変わらんし90位以上でならええよなこれ ココリッタが辻ヒールできなくてネメシスならできるってなんだよそれ >>776
同じ開発の完美世界だって8年くらいは拳/爪の通常攻撃がぶっちぎりで最強だったんだし気にするな チューバーがチップ交換しろって言ってたけど金も交換した方がいいの?🥺 >>792
俺もそんなんで130なんだが
杖でエナジーためて双剣うってシールドきたら割るって基本プレイしてるだけで結構いけるよな アシストポイントは次元の1番低いやつを回るだけでええがな
すぐ終わる上に150くれるから10周で終わる
デメリットはスタミナ貯めておきたい時に出来ないぐらい 大陸版情報あるせいで1.0キャラがネメシス以外に魅力を感じない
がちで2.0まで引くもんないだろこれ デイリー赤玉チップセット両方で1日約600円だけどここまでが微課金なんか? ロストアークはFF14 の奴らが虚無の時にたまに起動するゲームだっての知ってる >>787
炎らしいよ
2.0から炎パのメインコンセプトは遠距離爆撃らしい 野良の連合5も虚空も一度も最後のボス殺せなかったことはない
何故なら自分がヒーラーだからな👸
MVPはアタシよ👸 ネメシスも魅力感じないけどね
あの無能妹だと思うと赤コア勿体無いわ >>804
レベル上げめんどいけどこのゲームで探索ずっとできるならいけるやろ >>810
炎のロリだけ欲しいけどあれ1.0だよね 大陸版の情報変に気にして今を楽しまないのもまぁ損だとは思う
そんなに長く続けてるかわからんぞw ひょっとしてンン戦の数字がランク帯か?😭
こんな大事なとこなんでンン戦なんだよ😭 限定でドリル以上のぶっ壊れ出さないと性能的にも引く意味ないしな🤔 大陸版気にしてやるならキャラだけ作って放置しとくのが1番では
ガチャせずにこのゲーム進めるの苦行すぎるし GS上げがきつくなってきた。
やっぱりポリションもガチャ回さないとGS上がらない? で、2.0実装されるころには3.0でインフレしたキャラ気にしてまた石貯めるんでしょ🤣
これだから大陸先行ゲーは >>800
当時攻撃速度最大にした拳をギルメンに見せてもらったけどやばかったわ こんなえっちな衣装で清楚なアイドルって無理があるだろ! コスチュームでスカートの中がガチパンツってまだベンジス探索のやつしかないよね しってる🥺アークナイツっていうゲーム人権だけ引けばいいからその時だけセルラン爆上がりするの🥺🥺 >>833
装備強化で結構増える
ランクアップとか >>808
130いけんのかすごいね
GSどんくらい? >>840
リア女がブルマぽいねって言ってたからパンツ違うんじゃね ビジュアルで引けばいいだろ
とりあえず既出だとフレイヤと不破咲と凛夜だけ回す ソシャゲの中でもかなり酷い部類のインフレゲー
君はついてこれるか?😎 >>844
装備強化の素材たりなすぎて未だに10の防具3つなんだけど🥺 >>578
俺もそう思ってたらダメージ2倍近く出すメリルにMVPパクられた😠
あと妨害もされた😠 杖キューブ以外綺麗に出ちゃった🙄
交換で杖取るか迷ってるけど凸進めないと既に戦闘がキツい🙄 次のガチャはもっと調整されてるからネメシス、銃、双剣抑えておけば長く戦える
恒常落ちや復刻なんでだいぶ先だろうしな
早く引け >>850
ビジュアルとか言いながらガチパなんだよなぁ… ユニコーン以外もキューブいける?
いけないやつに乗るわ ワイは武器見た目で引くからコバルトとメイドは確定したわ 大陸版デハー
大陸おじまだツバサで懲りて無かったの😅 ゴールドコアは0.75なのにブラックが0.3でそこまで差はないからブラックで運良い奴の方が課金者よりよっぽど良い垢になるな
って思ったけどそもそも課金してゴールドコア買うという選択肢はないから特に問題ないのか… AFKパーツ狩りといいつつちょくちょく位置ずれしてAFKできないから完全放置は無理だな 2.2とかいっときながら中国で始まったの去年の12月なんだな
マジで半年くらい放置しとけばいいな なんかクレーンゲームアップデート入った?動く速度速くなったよな 遺跡ハードからは自キャラのパンチラ常に見るぐらいローアングルしてないと宝箱見逃すわね デイリーで石ちょうだいよ😥
タマタマじゃ限定回せないよ😣 寿司119でユニキューブやるぞー!!
オムニアム砲持ったか? >>712
蛍イメチェンしすぎでは😨
白髪ボブどうしたの😨 メネシスさ、持ってたらコインで交換できるけど、これってこのガチャ終わっても交換し続けられるの? >>871
fpsの設定弄ったんじゃね
fpsでスピード変わるぞ >>154
運営的に迷惑だと判断したらアウト
裁量は運営にしかない ボリションの強化素材はどこで集めるのがええん?全然足りんぞ ハマってる奴以外は半年経ったらだいたい飽きて他に興味が向くもんだ
半年放置民が戻って来れるとは思わんな >>877
そりゃ他の限定武器に切り替わるよ
あと限定コインはネメシス終わるときに恒常コインに換金される ジェッパリてFPSでダメージの入り方変わったりする? >>324
エアプ雑魚しかいないスレで騙される方が悪い キャラメ要素薄すぎて半年どころか1ヶ月ももたなさそうだわ 思ったより未来あるなあ
出てすぐの頃は終わったか…と思ったもんだが
期間の割にストックめちゃあるやんけ 半年もしたら新しいPCMMO出てそっちやるだろ
まあたぶん一年以上でないけど
ウォーフレームの会社が作ってるやつとかやりてえ >>892
あそこの開発もう駄目だよ🥺
ユーザーの声聞かずに好きなゲーム作り始めてる😢 急凍メカ安定しないな。定期的に陸に戻さないと全回復するし、凍ったやつ助けようとしてもターゲットのせいで味方に当てられないし 高いところ登ったりギミック解いたりするのが好きって探索してて分かったわ
そういうゲームやりたい 幻塔ついにマリカーとボウリングも実装か
このゲーム最強だろ ブルプロ出たらそっちやるかもしれん
幻塔のイベとか次第かな スメール来ても幻塔やるよ
あっちはあっちですぐやること無くなるしな >>895
原神がいいぞ
こっちはインフレしてまともに戦闘もできなくなるからなぁ こっちもこっちでやることないから放置狩りしてるんですけど😅プリジハウスw 今後も通行証にエロコス付けてくれるなら2440円のやつ買うけど、大陸版の一覧とかないんかな 配布バランス的に無微は永遠に恒常でやりくりするしかないからジェッパれなくなったら終わりだよこのゲーム >>887
fpsはしらんけど設定の命中fpsにチェック入れてるとヒットストップで全然ダメージ入らなくなる 原神とかもう飽きてログインしなくなった
探索つまんないしそれしか増えないアプデとか >>886
てことはメネシス凸りたかったら、今のうちってことか?
それとも恒常が買える武器ショップに並ぶから、もっときゃ慌てなくても凸れるのか? 変なミニゲームいらない
能力訓練とか操作性悪くて💩 >>911
次スレありがとう
寿司鯖で警察vsキューブ放置民がバトル起こしてるわ >>892
あそこってユーザーが楽しんでやってる事全部潰してない?
フロストプライムが出た辺りで辞めた記憶があるわ ワームホール物理抵抗きたらクソきちーな
ドリル+50%だけど圧倒的にシロ重激に頼り切ってたわ ハラのティナリは引かないしストーリーくらいしかやることねぇんだ
ガチャチケが探索で手に入るようになってたら探索してあげる つーかグラフィック勝手に変わった?
デフォルトでテクスチャー荒くなってね? >>895
探索好きならこのゲームおもろいやろがい
まぁMAPの追加速度どれくらいかは知らんが ハラはさっき夏イベやってイベシーンでたくさんモナの股間のアップ堪能してきた 蜂蜜やってるやつおって草
ワイがハチ攻撃したら相手もハチミツもらえるん? >>912
これは原神より早く飽きられるけどな
薄々分かってきただろ?中華で死にゲーになってる理由が >>918
エデンは楽園だからみんなのんびり放置してる🥺 >>913
何ヶ月後には恒常くるけどそれまでは凸れなくなる >>913
恒常落ちの前にネメシス復刻一回やるはずだからそこで凸ってもいいし、恒常落ち待っても良い そいや過剰に被ったSRとSSRは逆火のコインになるって説明書いてるけどこれ闇市コインの間違いじゃなくて? いやワームホールきちーの難易度がいつのまにかエンドレスとかに上がってたからか
推奨GSの半分しかなかった まあそもそもがなんで放置が流行るかっていったらさすがにマゾすぎることが原因だからなあ 放置なんて今だけだろうからする側も爆破する側も楽しんでいけ ネメシスの凸はぎりぎりまで待って次ガチャ確認してからでもいい
最有力クローおばならネメシス全力でおk >>919
モノが増えすぎて全体を上方修正する方向でバランスが取るってのが出来ないんだろうなーと思ってる
最近はオペレーターがフレーム無しで戦う場面が増えたけど、これまた下方修正で面白くないし…
でもガチャゲーじゃない時点で大半のスマホゲーよりはマシかなと >>861
不破もとらなくていい!!!!!!
凛夜だけそれも、無凸+4ボリだけでいいとかこのゲーム楽じゃん >>928
売り上げは関係ないけどな
ある程度ゲームできるやつからしたら幻塔は原神よりはまあマシかな
でも幻塔をPCでやるなら普通にNGSやってた方がいいレベル
なんかこれ中途半端 ノックバックで敵が壁にめり込んで攻撃あたらなくなるんだがなんなの 虚無だからって他ゲーの話したり放置狩りするのやめちぇね🥺 どっちもすぐ虚無になるんだから両方やれよ🙄
幻塔プロはとりあえず平面3Dの玉転がし迷路3面クリアしてこい
操作性悪すぎて1個クリアして俺は諦めた 攻撃せずに他人が倒したモブからドロップするか確認してえのに出来ねえわ 個人的には1凸か3凸ネメシスなら焦って赤玉使わずに、恒常落ち待ってから上げたほうがいいと思うけどね
一応中華でも雷共鳴&回復用として使われてるみたいだし >>928
>>931
永遠に凸れなくなるわけじゃないのか、よかったよかった。
情報くれる人はほんまありがたいわ、ありがとう。 ユニコーン素材までキューブで放置狩りしようぜってなってるの草
キューブ人権始まったな gomap鯖はずっとフィールドボスのchのことばっかや そうか、俺たちのあらゆる要望は最終的に「ブルプロ」で完成するんやな
グラ・快適・バランスそれこそが、BLUEPROTOCOL 先々の情報のおかげで無ネシス煽りがないのとあっても効かないのがあったけえよこのゲーム🥺
ハラの無ェンティ煽りとか人の心が無かったからな🥺 原神くらいヌルゲーな方がまぁ一般ウケは良さそうだ
あとストーリーとかわかりやすいし
がっつりやるなら幻塔だがちょっと難易度設定とかダメ抵抗とかが気になる
真ん中くらいのゲームが正解かもしれん ワフレやってるやつならこのクソUIにも耐えられるはずだ
彼らは面構えが違う あと10日ほどは限定ガチャでのコインは逆火で限定用
限定が終われば闇市に変換される
>>935 >>955
俺も1ヶ月でやめたけどさ
今一年くらい経ってるから多分それなりにコンテンツ増えてるっしょ
向こうのほうが戦闘もキャラメ要素も楽しいしな >>955
ガチャで小汚く稼いでなおこっちの方が先に潰れると思うわ 昨日の🍣ワルチャは酷かった
原神キッズがワレチャで垂れ流してた 座標668,203の緑花が解除できん
緑のボールどこにもなくてめんどい NGS 絶望待機🥺
原神 ゴミ拾い🥺
強化外骨格 ウーコン放置🥺
幻塔 キューブ放置🥺 >>964
総コンテンツ量ならそうだがあのゲーム追うのはそれこそ時間の無駄だろ…… >>967
俺も虚無ですぐやめたが今は流石になんか増えただろ NGSてか国産がねえよもう
ハラも厳冬もアプデ速度と物量がすごすぎる😭
斜陽国なんだなぁわーくに😭 どっちが先に潰れるとか言い合ってんの滑稽すぎるだろ
お前が楽しめる方やりゃいいんだよ下民が ゴマプも最初はワルチャガイジ居たよ
今は外人のボスヘルプとギルド募集だけの平和鯖と化した ちなみにPoEは新シーズン昨日始まったけどクソ追加コンテンツでやる気なくなった
放置しながらやろうと思ったのに😭ぶひぃ >>963
ほーん一応限定期間は限定の方になるんやな
じゃあ本気で限定狙いに行く人は交換も考えたら金と黒両方貯めてその期間ぶっぱが正しいのか やらないけど gomapは一桁ラインも1.2.3以外は常にあいてるよ🥺 >>952
運良く?なのか3凸までいけた。
幻想タイムの時に、雷針立ててシュッと一回回避するだけでかなり回復するから現状ではかなり使ってる。
もちろんジェッパリさんもいるが、彼は凸なし。 ハラも幻塔も根本的に戦闘つまんなくない?
というか幻塔がNGSライクって言われてたのにハラより戦闘つまらんのビビったわ これもしかしてスタミナ無い時はひたすらエンドレスのワームホールやることになるのか >>979
ナーフ祭りで💩過ぎてやる気失せた🥺
PoE2までメレーの強化はしないらしいしダメ猫のゲーム 死産したクソゲーに無限に期待膨らますのおもろすぎない NGSはもうやることもストーリーも人も何もないからリアルでねぶた祭りとかやってるぞ >>967
増えるコンテンツがどれも新しいプレイフィールをもたらすようなもんじゃないから面白味が全く無いのよね
新クラスや新フィールドですらやること殆ど変わらないし
でもアクションも交流要素も幻塔よりは若干マシだし
キャラクリに至ってはそもそも比べるまでもないんだよな ブルプロとかいうもう開発してるか怪しいモノの話はやめろw >>991
元素反応とかゲームを一切面白くしないだろアレ
原神からも除いて欲しいわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 53秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。