幻塔総合スレ Part69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /
■公式ホームページ
https://www.toweroff...al.com/ja/index.html
■Twitter
https://twitter.com/ToF_JP
■YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
前スレ
幻塔総合スレ Part68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660996766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ジェッパリ以外はゲーム辞めろよ🥺
センスねーんだよ🤣🤣🤣 >>8
恩恵はもう間に合ってますんで...剛毅の選択肢少なすぎひん? たておつおつ
キャラメイクの鍵かかってる眼鏡とケモミミパーツくそほしい… リセマラネメシス、ドリル出たから後1本何出れば最高なんや 在日は銃で回転する方が階層伸ばせるよ
あまりバレてないけど あのパーツどうやって解禁するんだろうね
メイドカチューシャとかほしい 真面目にやるならジェッパリ頼りで石温存して今後のガチャに備える
これだからな🥺 ドリルのおかげでマーク並みの壊れ来ない限り限定引く必要なくなったな
懐に優しいゲーム🤗 >>13
そこまであるならキューブあれば完全体だろ >>2
メリルさんまだ通常振ってるんですか?w
DPS落ちてますよw 双剣出たから噂のジェッパリやってみたら
素材足りなくてそれまで使ってた武器より全然強化出来てないのに異次元の火力でワロタ
ワイみたいな無課金マンはこれで行けってことか >>8
バグや通信周りが劣悪すぎてゲームになってないから
キャラ追加よりそっちをどうにかして欲しい
金とれるサービスじゃないぞこんなん 境界はギルメンと行くとバフかかるぞ😎
報酬多く欲しいならジェッパリメンバーといこうな🤣 ココリッタ1凸ならワームホールクリア後の1分間回復し放題だから余裕だぞ
リセマラはココリッタ引け
はやく >>24
無微なんて減った方がありがたいとすら思われてるから 2.0まで月パスとデイリー補給のみの課金で赤玉貯めようと思うんだけど
ボリションデータチップも込みの7日間割引のほうがいいかね?
あれと月パスなら月額ほぼ2万くらいでキリがいいんだけど 盾だけでシールド割り間に合ってるからPTプレイで使いにくい大剣より支援能力たかい武器ほしい
鎌チャージ能力低いしほんとに連携だけっぽいなあ
盾から鎌につなぎたかったけど双剣につないで鎌で締めて連携無しで盾戻す感じかなぁ >>21
🧊🧊🧊🧊 メリッ!
🧊🤬🤖🧊 👸💢
🧊🧊🧊🧊 これでMVP取るメリ 黒コア260連でSSR大剣来たけど俺の「勝ち」で君らの「負け」でええか? >>28
ええな☺
オレんところジェッパリメンバーおりゃん🥺 >>38
ドリルしてたら終わったから別にいらないと思う なんか大陸の動画見てたらガチムチのロボットおっさんいなかった?😳
ああいうキャラが作りたかったんだよホストじゃなくて🥺 ワムホは
ジェッパリ
↑↓
あと1枠何がいいんだろう なあ、フォーラッツはシャーシ落とさないし幻獣も右腕落とさないんだが
気が狂いそう、何%だよこれ >>31
自分は7日間の全部入り買ってるわ
どうせ限定キャラに性能合わせた限定ボリションも入れてくるだろうし
ついでに月パスと一緒にメールで送られてくるから取り忘れが無くて済む >>46
あいつのせいでこのゲーム終わったらしいぞ ワームホールはココリッタ人権だよねー
1分間でミツバチが回復しまくってくれるからなあ
1凸ココリッタはまあ色々なところで使えるから持っておいていいとおもった 早く寝ようぜお前ら
明日のレベル解放に備えろ、明日は忙しくなるぞ😤 >>48
シャーシも腕もスクリューも頭も全部落ちたが
幻塔下手か? >>44
いやそりゃそうだけど
バフ全部火力に回してたらダメージ痛くてステージ移動の合間に回復できるココリッタいるんだが🥺 >>40
マジかぁせっかく当たってようやく強攻組めると思ったけど上手くはいかないか
セミールはチャージ得意なんか
チャクラムがチャージも得意なら交換しちゃうんだけど >>48
0.2%
Twitterで検証してる人いた >>47
ジェッパリと1凸ココリッタだけで最後まで行ける
それ以外いらんよ >>50
あーあれ買うとメールで来るようになるのか、煩わしくなくていいな
ラヴィちゃん来るまで資材貯め込むやで〜😊 >>62
ジェッパリ、ココリッタ、適当なシールドブレイクな🥺 >>56
ファッククソニート野郎が!
>>61
マジ?
黒玉でSSR引くより低いとか終わりだろ 送検がクソ調整なせいで致命的につまらんくなってきたわ😅
他の武器消し去れや >>69
シャーシも頭も10匹以内で出たから嘘だな
右腕とスクリューは50匹ぐらいやった 防具の挑戦のヤツ途中で抜けるとチケット消費されるの草
なんで裂け目はいいのにこっちはだめなんだよ 在日だけはジェッパリできないけど盾でシールド壊してスキル撃つだけでも火力出るからな
どこでも使える万能武器なんだ😎 ワムホは5時までに1回1-8までやりゃええの?
精算とやらがよく分からんが3周分までやっといたほうがいいのかね ドリルって凸らなくても強い?強化したいけど素材が無さすぎて試せないわ >>73
マジかよ草
ちょっと使い切ってるから野良で参加即撤退してくるわ >>69
300体くらい狩れば半分くらいの確率で出るから平気へいき >>78
無凸でいいからさっさとジェッパリしてみろ
とぶぞ🥺 外人多い鯖ぽいけど海外ニキがワールドチャットで定期的にライン指定ボス叫んでるからボス戦わちゃわちゃ出来て助かる ジェッパリでドリルモーション入ってすぐキャンセルされちゃうのって位置ズレでも起こしてんの?調子に乗って纏まったとこに突っ込もうとしたらよくキャンセルされてボコられる 半信半疑だったけどジェッパ交換して2凸して本当に良かったわ >>74
ドリル無いならそもそも要らないぞ
ドリルにバフするための道具だからな
pvp用に無凸確保であとは恒常落ちしてからでもいい
無凸だろうが1凸だろうが完凸には及ばんしな コバルトはいつ実装
コバルトの見た目なんか目新しくて好きやから早く使いたいぞ >>86
ラグでジェッパの判定がサーバーに届いてない
それが頻発するようならジェッパした後ちょっと間を置いてドリれば緩和される マグレブシャーシ掘るときって移動と定点どっちでやったほうがいい? このスレ罠しか無くて草
お前らほんま最高メンスな…w サブクエって破棄できないのかなー
間違ってイスラールの反復クエ受注してしまった >>86
過密鯖の宿命
ジェッパ使用後すぐドリれるのは過疎鯖だけだ、過密鯖はワンテンポ置いてドリルしろ。 つーか2.0でジェッパリが通用しなくなるわけじゃねぇだろ🥺
ジェッパリ以外の武器もっと終わるってことじゃん ジェッパリ正直腕が疲れるのよね
ワームホールみたいな長丁場だと猶更 過密鯖ではジェッパリにテクがいるのか
ジェッパリプロになれるな😎 >>96
Escキーメニューどっかからクエスト一覧確認できるから
反復クエならそこから破棄できるぞ なぁこれ今日稼いだアシストポイントって確認できねーの?
1日1500稼げるらしいが、じゃあ今いくつ稼いでるのかってのを見たい >>102
これなんだよな
だからジェッパリを殺すしかない >>102
前スレで本国環境の壊れドリル動画あったぞ
ダメージで画面が埋まってたレベル >>107
パーティー作成してパーティーメニュー開いて、左上の方に2つ並んでる□の右の方の□ >>102
2.0でそれまでのキャラみんな仲良くゴミ箱行きや ジェッパリは冷凍メカの背後に刺さると0.5ゲージくらいもってけるのがやばすぎる >>112
お、見れたわありがとう!
PT画面ってなんだと思ったらこれか >>89
ドリルは3凸してるから共鳴目当てと割り切るなら無凸でもいいのか ジェッパリで生きていくならネメシス引いといた方がいいのか?🥺 ジェッパリつまらんとか萎えるやつはもうやめるしかねぇよこのゲーム🥺 ケツにドリルしたらダメ倍とかやっていいぞ
ヘッドショットみたいなの🤣 一番アクションしてるのがドリルだろ
他の武器は攻撃してたまにスキル撃つだけだからポチポチゲーと変わらん >>92
本国版の実装順でいくなら、クローディアの次かな。PU期間はだいたい20日ほどだからあと一月半待つんだな 外人のギルドに入っていたはずなんだけどさっきみたら全くしらんギルドに入ってた
なにこれギルド勝手に変わる仕様かなんかあんの???? >>128
おりゅよメリルで十分だわこんなゲーム😤 ジェッパリ中に回避で方向転換してジェッパリとか色々できるもんな😎 右手狩に9時間 もう折れた
小さな石が300程
多分おれが一番持ってるな >>120
まあ凸出来るならそりゃ凸った方がいいけどな
恒常落ちするのにわざわざ限定石使うのもったいないだろ? ジェッパリこんな最高に気持ちいいのにアンチって弓凸しちゃったってことですか?😭 ワイが考える最強の幻塔😎
PS4.PS5に対応
鯖を統一または鯖をいつでも自由に移動
コントローラーのカスタマイズ化
コントローラーのゲームへの完全対応
ジェットパックの倍率適正化
まあ無理だろうな😭 セメク、やつが立ってる右下に段差があるから
そこでやつが潜ったとき段に登ると、ひっかかって出てくるから食らわないぞ
タゲとるやついればその繰り返しでノーダメいける 本国ジェッパの動画もドリル前に他のキャラでバフ盛りまくってたしな フレイヤ戦で無限ジェッパリ起きたけど
なのなのあれ
厳密には無限じゃないけど30秒くらいドリル続いて吹いた メリルがキングより強いことバレてるな
交換券でキングとった間抜けはおらんな? >>134
もしかしてこのゲーム無微で手出しちゃダメなやつか?🥺 これからくる奴はナーフされてくるのでは?🤔
やっぱジェッパリだな😁 >>134
あっだめだこのゲーム
早く撤退したほうがいいな >>134
しかもこれマークで超シールド
ライラの連打はシールド獲得とHP回復とよろけ無効ついてるから グロ板は本国に比べてナーフ気味って何回言えば良いんだ😥
アフィさんか!?😡 >>134
エフェクトで敵が見えないのはよくあるけど
ダメージ表記で敵見えないゲームって初めてかも🤔 SRハンマー使ったら在日少し登れたわ
デバフつええ だから何度も本国だとジェッパリよりぶっ壊れおる言うてるやん😎
なんでこんなにも物分かりが悪いんだ😭 大陸版の動画持ってきてドヤ顔おじさんは中国語でレスしてくれ アバターずっとイーネ使っとる
ハンマーはデバフ用になっとる ならせっかく調整したのにジェドパ放置とかアホじゃね? >>160
ジェッパリで火力出る以上はガチャ回させるためにゴリゴリにインフレさせてくるだろ
ツバサは割と調整してきたのにクロウのせいで超絶インフレコース確定 >>82,83
双剣もってるが3種類だったら双剣なんか >>167
イーネかわいいけど内臓がなくて背骨だけ見えてるのが怖いんだ😭 5レベのR双剣が30レベの二丁拳銃より火力出るっておかしいやろw コラボのおっさん超シールドまで持ってんのかよ
盛られすぎやろどうやったらそんなキャラになるんだよ >>134
よくある量産型チョンゲーみたいになってんな でもジェッパリとか言ってるのこことか一部の廃人だけで普通な遊んでるやつがほとんどだからな😅 >>181
それはそう
Twitter見たらキューブでも大喜びしてるしな 大陸版のおっさんがグロ版に来ることはないから
安心してジェッパリ続けてていいぞ🤗 いまはまだいいけど一般層にまで浸透し出したら悲惨なことになるぞ
SRでもいいから双剣持ってこない奴は来るなとかさ >>162
ツバサもネメもナーフ調整しただろうが😡 ドリルがみたい?
pvpにいけば腐るほど会えますよ >>134
あ、これ課金したらダメなやつや
ジェッパリで遊んで歯が立たなくなったら引退するか >>189
マジでマルチでごく稀に当たるだけ🥺
対人は上位行くとほぼ見かけるけどな だからオラオラシスターと幼女ちゃん出るまでのお遊びだって言ってるだろ …?🤔
えっクソゲーなの!?😲
もう課金しちゃったよぉ!😭 ヒーラーって本国でもネメココと>>134でオラオラしてるやつしか居ないんだな
あとbilibiliのwikiがキャラページとマップくらいしか更新されてない廃墟で
本国ガチでこけたんだなってのが分かって悲しかった😭 まぁインフレしたら課金者にキャリーして貰えばいいやろ
ヒーラーやります🤚 ジェッパリとジェット盾で無双できてわろたと思ったらもっとヤバい動画あって草
ツバサ3凸は在日限定だな~ すでにワームホールがジェッパリないと辛いからな
ただナーフされるのもキツいし他のキャラの通常をもうちょいアッパーする方向でいこう
クロウ君は正直ジェッパリしか取り柄ないしアタッカー特化ってことでジェッパリは恒常最強火力のままで頼む バフ役のコラボのおっさんの時点でダメージの桁が既におかしい 流石にまいるどに調整するでしょ
しなかったら運営する気ないやん >>134
こういうの見るとジェッパリつまんなくなるな😔 お前らハラスレ戻るの?😢
俺あいつら嫌いだから嫌なんだけど 世界同時リリースじゃなくて本当によかったな
中華の犠牲があるから、楽しく遊べてる
父さんに感謝しないとな クライミングするとき、張り付き → Ctrl → 2段ジャンプ → W でスタミナ一切消費せず登れるぞ。 課金額5k未満だったけど3万で売れたぞ
抜けるなら早めにな?価値落ちるぞ >>210
そのまま来てもあまり変わらん気がするわ >>134
グロ版がこうならないよう祈るわ
さすがに調整するよな pvpの上位とか双剣握ってないやつおらんからな
隙あらばジェッパリよ😫 1億ダメ見ると雷バフ8%のためにボリジョンに課金しようかと思ってた手が止まったわ
これネメは無凸の無リジョンでええわ
残った石は保存 在日80階まで来たけどこれランキングいつリセット? >>134
雲の流れからして早送りでもないのが分かるから困る 3凸ココリッタちゃんのアバター可愛いし
声も可愛いからこれ使うわ PvPだとジェッパリだけじゃないぞ
スキルで不屈つくのも強いし回避攻撃で敵追尾するのも強すぎな😭 マイルドに上手く調整出来ないからコケたんでは
リリース環境のグロ版が奇跡的に面白いだけで >>134
こんな事してたらそりゃ本国で過疎りますわ
まぁグロは色々ナーフされてるから安心と思ふ 数字をいじる事は出来てもモーションそのものは弄れんだろ
オラオラシスターのモーションとかはそのままだろうし幼女のビームやダイソンもそのまま 黒玉ガチャお前ら何連分貯まったら一気に回す!とかやってる?
流石に10連貯まる度に~ じゃ一ミリも出る気せんのやが ココリッタ3凸のバフはシールド割に合わせると強いぞ🥺6秒しかもたねぇけどな >>227
それできんとハガードやオベリスク登れんし ちょっと調整ミスったってレベルのインフレ数値じゃないんだからほぼそのままくるぞ😅 ジェッパリも養蜂家もスタミナ消費無しで崖登りできる事も知らない人のが多いんだ
これが一般プレイヤーなんだ…俺たちは逸脱者なんだよ😭 スタミナ消費なして壁上りできるの知らなかったらこのゲーム無理じゃね? >>230
100連分を区切りにと思いつつ、いつも50連ぐらいで引いてる。 >>181
やたらgsが低かったりボスのシールド割ろうとしない奴なんて山ほどいるからな 謎のおっさん来ないと白髪刀美女も来ないってことでしょ
どうすんねんこれ >>240
月曜日リセットだからあとちょっとじゃない? >>234
幻塔って割り当てられてるKeyで変更できないのあるし厄介だよな >>246
ビーコン泥棒のアチーブのためなんだすまん😭 >>230
ご丁寧に赤いバッジまでつくのに10連以上貯められない >>238
コラボキャラ強くしすぎたから誤魔化そうとしてインフレさせたんじゃないの?😥
このおっさんこっち来ないから大丈夫! >>241
そのためのジェッパとオムニアム砲だと思ってたわ ちまちま崖登りもアチーブメントあるからいいけどロボットアームは楽しいから買っとけ まあ単なる数値の上下じゃなくて範囲狭くするとか工程増える調整もできるならドリルとっくに死んでるだろうし🤔 始めたてなんだがまずはなにをすればいいんだ?
YouTuberでも見るか? 黄色ビーコン抱えてるけどお前らが怖くて設置できねーわ😡
とりあえずLv45になったらメリメリバグでも使って海の真ん中にでも隠すかな😭 >>245
いくら美人でも知りもしないコラボキャラとかいるか?
まあ俺もネメ1凸だから雷強くなって欲しいのはわかるが 中華ソシャゲで韓国コラボキャラをそのまま日本でも実装して
過疎に拍車かけたゲームがってだなギアストとかいう
そのおっさんが二の舞いにならんことを願うわ 既に数万のダメージ出てるしこれが10万超えるのも時間の問題でしょ >>248
キーボードならsとspaceで飛び降りできない? >>258
海の中に…ビーコンがある…!
拾いに…いくぉ!😊 ビーコンてあれ候補に上げられたら隠し通すの無理やろ
24時間生存してるのは誰にも電波が行かなかった分だけだと思うわ なぁビーコンてこれ取ってからフレンドになっても報酬減らないのか?
フレンド申請して明日まで待とうと思うけど他の人に取られるのはやーやーなの 謎のおっさんも謎のお姉さんもビリビリ版権のコラボキャラなんよ そんでテンセントとビリビリは今険悪で裁判でやりあったりしてる
ほぼ確実に来ないと言える >>260
今のところろくにストーリーに関わらないアバターキャラだらけだし
外部コラボでもさほど変わらん気がするわ 昨日アーシャオベリスクの頂上に3つ仕掛けたけど誰にも取られなかったわ
お前らおすすめだぞ PSの問題でジェッパリできないってやつもいっぱいいるから安心だな🥺
スマホでやってるやつとかそもそもできんの? 金色は労力と天秤に掛けさせるオベリスク頂上にでも設置すれば両津でもなきゃ取りに行かんだろ おっさんもおばさんもいらんがな
正直おばさんのモデルの出来あんまよくないし >>274
真面目に出来ない奴居そうでソシャゲやってる層怖いなあって 自アバ使うから性能良ければオッサンだろうがなんでもいいんだ😤 攻略にしろ育成にしろ新規の質問にしろあらゆる質問が全てジェッパリやれで終わるの草
リソースもため込めるしな 今やること
課金しない
クロウを取る
取れたらネメも取る
ジェッパリのやり方調べる
これでほぼ完全体 >>264
それでも確かに張り付き解除できるけど、後方に推進力がついちゃうせいでやりにくいんだよね。Ctrlは壁から手を放すだけ ハガード入ったらついに🍣の1ラインに入ったんだが😰 恒常はキューブメリルしか出ない分ネメシス1凸できたんだが
箱はセミールとクロウどっちがいいの? ジェッパリはパッドだと高速連打出来る
でも無限崖登りはキーボードじゃないと出来ねーし使い分けるの面倒だわ >>277
おじさんは欲しい
優男ばかりで食傷気味だからな 盾3凸したけどこれヤバくない?
回避攻撃とジャンプ攻撃繰り返してるだけで他キャラの連携永遠に打てるような火力でてる
シールドもすぐ割れるし一切他キャラ使う必要なくなった ありがとう、参考になった..かは分からんが一度100連分ぐらいまで貯めてみる
>>252
赤バッチのせいで回しちゃうのあるあるだわ ジェッパ使えないコンテンツは使えないんだから
限定的だけどな でもコラボのおっさんのモーションはもろにおっさんだから武器だけでも結構キツそう >>291
ジェットパックドリルってそんなにヤバいの☹?
修正とかないなら踏み切るんだけど >>287
在日と修正見るならセミール
他のコンテンツ楽するならクロウ
現状その2択ならクロウ一択かな >>295
使えないコンテンツ在日しかなくね🥺
別にハイジャンプできないだけのとこならジェッパリできるんで 黒玉は貯めると出なかったときの徒労感でかすぎるわ
10連派 >>287
セミール
対大勢だとジェッパリより火力出る >>297
あくまで俺の環境だけど他が3000とか必死に出してる中12000とか出るぞ >>293
ジェットパック双剣なかったら
3凸盾もっと騒がれてたと思うよ なんで中国人おおいんだろと思ってたけど大陸版よりグローバル版が流行ってるのが気に食わなくて集団で荒らしに来てるらしいな
ほんと寄生虫みたいな民族だわ ドリル使わずぶん殴るだけでも、クロウは在りし日の上層でも使えてる、相応に凸は必要だけど ジェッパリは無凸でもいいし装備テキトーでもガチ勢並みの火力出るからな
修正されたとしてもリソース別にそんなに注ぎ込んでないしノーダメ ドリルみたいに突き刺さることはなくても
落下攻撃使う武器ならジェッパ出して撃ったほうがいいんかな >>292
Vつーばーガワはいいから気にならんって言おうと思ったけど人によって演技酷かったりするからな…
あとはやっぱり概念として2次元と3次元の差があるわ 虚空で勇者バフ3つ押し付けられるとやばいな
ジャッパどころじゃなかったぞ >>292
ガチャゲーもVTuberも架空の萌えキャラに貢ぐコンテンツなのに
お前ら同族嫌悪好きだよな 言うて本国の売上的に一ヶ月目はこっちの一週間と比較にならんくらい人気あったじゃん
コラボのおっさんが全て壊していったけど 糞Vとコラボしたとしても武器だけパクればええやん🙄 >>299
修正ってあるのかなでもここまで皆言ってるあたりほんとに強いんのか
>>307
よくわかんないんだが要はジャンプ攻撃がヒットストップで異様な当たり方してる感じなの? 武器入れ替えダルいから盾ココドリルつけっぱでエエか?
でもこれ飛んでるボス当たるんか? 双剣スキルと連携も普通に強いから現環境だと火力枠にこれ一本持ってあとは回復とシールド破壊取って終わり 盾もジェッパ強いってみたぞ
まぁクロウのヤバさはジェッパで上がった火力を高速で出せることだから真似できないけどな😎 >>311
んでその「らしい」はどこで聞きかじったんだ? 無課金やけどたまたま3凸盾できたけど
在日で1万以上でるね
ワームホールなら5万とか普通に出る
ジェドパ無凸双剣より溶かすの早い時あるよ
ジェドパはあくまでほぼ単体だからね
範囲はまだ勝てる時ある😄
https://i.imgur.com/Es708Sk.gif >>306
だからその在日ってコンテンツだとジェットパックドリル使えないってことね 普通にVコラボして強キャラにすればいいだけ
運営はなぜこれをやらないのか
にじさんじならいけるやろ ジェッパリはあくまで対単体用なのと
多くのコンテンツに対して石温存しながらもコスパが良いってだけだからあんまり夢見すぎるなよ🥺
正直盾や銃で範囲バリバリやりたいんじゃ…😭 ジェッパリ最大の長所は無凸でいいことなんだよな
もちろん凸した方が強いんだがとりあえず無凸でも最低限ダメ出せる
無課金は資産たまるまで全員ジェッパリでいいくらいだよ >>323
双剣で紐出したりタゲって回避攻撃すれば空いけるぞ🥺
これのせいで対人じゃジェッパで逃げれない メリル1凸のシールドブレイク回復強すぎてココリッタ使わなくなったわ…
メリルの回転斬り気持ち良すぎだろ!😫 弓弱い弱い言われてますがツバサちゃんは3凸で変わりますか? コラボのマークってこっちのヒカキンとかのレベルなんでしょ
強くしないと囲いやファンにドヤさられるから仕方なかったのでは🤔
つまりコラボした時点で負け戦確定してた 双銃は覚醒超優秀だから
それだけのために確保しときたいってのはあるよね😲 ジェッパリは多段ヒットするからな
周りも巻き込むし >>322
他武器は落下攻撃してもダメあんま上がらないしスタミナも減るのに
双剣だけ異常なほどダメと攻撃回数あがってスタミナも何故か減らない
単純に異常に数値が上がる
ヒットストップとかではない つかサロメに案件出してるんだしゲーム内キャラとして出してあげてもいいと思うんだよなぁ 無課金は
盾斧双剣ココリッタ
廃課金は
ネメシスキングセミールorクロウ
これが結論やと思うけどな😎 Vコラボとかやめろよきめーな
弱者男性は大人しくスパ茶でも投げてろやカス 集めてないと次の武器レベル解放でナノファイバーフレーム足りなくなるからちゃんと次元いっとけよ >>342
何だそれ😬
でもどっちかっていうと想定外なのはジェットパックの方なんでしょ? 服のために探索始めたら思ったより面白くてやめられなくなったわ
ケートス島近辺、立体的に隠されすぎだろ ゲーム始めて金玉71連目の段階で双剣、銃
そして今しがた盾でたー
フィールドの火ギミック用に火弓入れてたけど解放されて嬉しい
80連目の確定も控えてるし楽しみや >>326
中国版ニコニコみたいなビリビリって動画サイトあるんだけどそこで募ってるよ しばらくジェッパリで遊んで2.0に出てくる好きなキャラ一人引くのが正解
というかそれ以外だと数万の課金必要になる >>355
ジェッパリとか言ってるの1割にも満たないからな🥺
本当はそんな騒ぐことでもない >>352
他だとそんなに異常なダメージでない
双剣だけなんだよそんなことになるの ひとのビーコンとるやつってどうやったら参加できるの?メールかなんかで参加券がくるんか? vコラボはグローバルでは要らないな
幻塔が好きでやってるのにどうでもいいVキャラつよくされたりしたら冷めるよ ナノファイバー、自前の星界でほとんど来なくて草枯れる
今日は全部ナノコートかフィルムだったしどうなってんだ >>357
あれを中国人のスタンダードや代表だとか考えてるなら流石に… 他の武器だとジェッパ出してもあんまり変わらんのか
なんで直さないんだ🤔 >>345
ネメシス完凸勢だが
ネメシスクロウキングだわ
キングはシールド割用にスキルと爆発を添えるだけ
あと共鳴で強攻に出来るのが強いな😁 Vは外人にも人気あるし案外需要あるかもよ?
運営好きみたいだしやってほしいな ジェッパリはまだそこまで一般に浸透してない
多分そのうちユーチューバーが紹介して野良とかジェッパリだらけになるから >>358
数万課金すればよくね?無職なら知らんが 運営さんにジェッパドリルの修正方法教えてあげるな
他の武器と同じようにドリルの前に1回攻撃挟むようにすればいいんや😁
そしたらスタミナも減るし連続で出せない🤪 アズレンがVキャラ実装してたな
もうやってなかったから性能は知らんが 金玉集まったから回したらツバサ出たわ
凸していい? Vコラボするならボイス無しのスキンとか良さそうじゃない?
ボイスあると文句言うやついるだろうし ジェッパリは連合で1回だけ見たな
ボスが溶ける速度尋常じゃ無いのとMVP以外のDPSが軒並み低い状態で横這いで目立たなかったお陰で割とサボれて楽だった ネメシスセミールorクロウがド安定すぎ
雷ゲーすぎて今後嫌な予感しかしない 確かに
まだYouTuberとかがジェッパリ騒いでないからだわ
グリッチ的な部分もあるから大声で叫べないしな >>377
アバターだけとかありねー
それなら文句無さそうだ ツバサちゃんはアバター覚醒が汎用性高くて強いからプレゼント貢ぐだけ貢ぐだけの存在だよ >>374
アズレンのコラボキャラは使い物になるかならないかくらいの控え目性能で実装だからな
キズナアイやホロライブもその例に漏れなかった >>352
まあ使ったらわかるよ
これは保証するから ワームホール補給箱割引されてるけど煙450であの内容微妙じゃね 雷抵抗ばっかやんけ
ネメシス出しといてキチガイかよこのゲーム >>371
誤表記の修正に9日詫びの配布に10時間かかった運営にできるやろか🤔 マルチで双剣バグ技利用キッズ見かけたらさすがに通報してるよ
ソロでならかまわないけどね🥲 もしかしてそのうちジェッパリ修正されて
クロウ持ってる人に石100ね😉
これ来るんか? 野良の特に境界でドリル流行ってくれたら5箱安定するだろうな
俺だけドリルやってても野良で5箱開けれたし >>387
もうすぐしたら毎日が2属性抵抗だ
持ち物検査の対策しとけよ だから廃課金は
ネメシスキングセミールorクロウの強攻で
無課金は
盾斧双剣ココリッタの均衡が正解だって
ぶっちゃけ無課金構成でも困るとこなんもないぞ😎 て言うか運営に不具合かどうか問い合わせれば済む話じゃねえの おっさん出なかったら2.0までドリル環境だしおっさん来たら本国コースだし
詰んでね? >>361
自分でビーコン出すと来るときがある
来ないときもある😥 >>372
募集のナノファイバーⅠ型×5なヤツ狙って1回しか乗っかれなかったから最終的にはその通り時限いきましたわ… 俺のとこ⭐︎3ナノファイバー募集5分間埋まらないんだけどもしかして過疎鯖?🥺 ワームホールずっと雷抵抗でめちゃめちゃイライラした😠クソゲー😠😠 >>403
まだ一回しかやってないんだけどそのときはもらえなかったってことか 何回か自分でやらないとだめそうね、ありがとう 氷は確定で固めるとしてもう一属性悩むな物理でスタンド使うのも面白そう >>409
いやもう完凸シロあたりだよー
バフの中では1番最強バッファーだよこの子 >>402
ドリル修正してゲームバランスをまともにして馬鹿みたいなインフレをやめれば生き残れるぞ >>399
それ凸優先度双剣ココリッタ盾斧の順になるのか?
ジェッパドリル無凸と1凸でどんくらい変わるんだろう キングはクソ強いって言われたりクソ弱いって言われたり評価が安定しねーな🙄 盾3凸まで来た今でもまだハンマー3凸
序盤の強武器と言われてたけど被らなさ過ぎて一度も使う機会がなかった まぁぶっちゃけ雑魚戦で毎回ジェッパリするほうが面倒だし結局もう一つ火力武器はいるよ >>418
なぜかこのスレでは盾と比べられて下げられてるけど在日のランカー見たら分かる通りみんな鎌持ってるんですよね >>409
シロスキル出してからセミールに武器チェンジしたらエグい火力出るぞ >>416
引いて1凸になったけど体感結構強くなった気がする >>292
Vキャラとか実装されたら速攻アンスコするわ ジェッパリはウォーズマンリスペクトだから修正されないでしょ ネメシス使うのにキング持ってないんだけどメリルじゃ代用できないの😡
共鳴できないからダメ😇? 鎌弱いって言ってる奴はおそらく通常殴りしてると思われる🙄
あれは連携とスキルで瞬間ダメ出す武器だ そもそもこのゲームの戦闘システムで飽きない構成なんてあるのか? ワームホール時間見たら更新今日なん?明日やと思ってたわ 通常の長押しドリルと比べてジェッパリは3倍くらいダメ上がってるしいつかは修正されそうではある ジェッパ強いんだが被弾も多くなるから回復持ちがいるな
火力出る分タゲられやすい >>423
盾とか強攻もってない時点でキングと並んですらいないからな
3人PTなのに火力とシールド割りを兼任してる時点で中途半端
盾はパーティの総合力が弱くなる >>432
行き着く先が>>134だからな
半年後はたぶんやってないと思う 盾は完凸するとスキル使用で
今で言うとHP2~3万はダメージ吸収してHPに変換するからココリッタもいらなくなるね😎 盾だと連携もスキルも発動時の硬直が長すぎるのに対して鎌は一瞬だからその差なんかな >>418
強攻でシールド破れるのと連携つえーから十分パーツになるんじゃね
盾も強いけど剛毅なのがネック >>409
クローディアっていう限定キャラと合わせて使えるつよつよ物理パ組めるやん お前らが期待してる次のゲームなに?
対人あるやつがええんやけど >>409
羨ましすぎるけどネメシス3凸してるし割と回してるんやな👵
わいはバラバラや👵 >>445
ブループロトコルしかない🥲
あっちはダメージ50%減とか凸とか無いから楽しく遊べるよ >>450
一応スクラッチだけチェックしてはいるが
大幅なコンテンツ追加でもない限りは帰らないだろうな
新クラスやエリアが追加されたらとりあえずカンストまではやると思うけど >>453
キャスターやったら雑魚にすらレイプされるゲームやん 試しに50回レッドコア回したらネメシス1個とコイン120枚貯まったわ
120まで引いて3凸狙うのあり? 盾だの鎌だのどっちが強い言ってる人は完凸してるんですか?😎
無凸1凸の評価混ぜられても🤪
これから武器の評価する人は何凸使ってるか言ってもらっていいですか?🤪 >>460
ロールとかちゃんとせんとあかんやつか
いちいち組むのめんどいしつまんなそう >>460
プレイスキルでなんとかなるけど
こっちのダメージ半減コンテンツは重課金ですら補えきれないからね😰
将来性が無さすぎる 輪っかメインで育ててたからワームホールしんどいわ
無微で全クリした奴おるとか信じられん >>453
ブルプロのアルファやったけどかなり浅かったんだよな
採取とかあるけど装備強化するために必須で
脇道コンテンツ皆無の一本道ゲーだったわ >>462
どうせどんな組合せでも延々アルケーとスキルぶっぱするだけになるんじゃないの? >>445
スターフィールド
オープンワールドはこれで決まりだろ >>464
シロちゃん完凸したらサポート性能ヤバイけど今そこまでする必要ないよなって毎回なる 完凸してる奴が自分の武器強い強い言ってるだけで違いが分からんのよ
というか完凸したら何でも強そう そりゃ今の時点で張り切って完凸してもやることないだろ👵 輪っかは廃課金者には良い武器なんだ
無微だと完凸遠い プルプロは戦闘面白かったけどダンジョンのスカスカは一切擁護が効かん 氷かっこええな😊
氷パにしてラヴィちゃんのガワ被るか🤔 >>429
キング無凸だからメリル使ってるわ
一応在日140階までいけてる 鎌で強攻にするけど通常は弱いって敵のシールドどうやって早く割るのよ 盾完凸はダメージ受けるた上で回復するけど、回復値は15%声ないから、吸収というより軽減だよ >>487
連携溜める→大噴火→スキルぶっぱ→武器を戻す >>485
完凸輪っか要らないなら俺がもらってやりたいわ 土日だからって在日上がりまくるのやめろよ
今見たら昨日まで100階前後だった上の三人が全員130超えてんじゃねえか
いきなりレース始めるな >>471
完凸させた武器がダメージ半減で萎えるよりはまだマシじゃない?😭 すまん
完凸したらさすがにキューブでもぶっ壊れだわ >>487
鎌連携→鎌スキル→別武器連携→幻想タイム→鎌連携
で割れるよ
もしかしたら1凸してないと間に合わないかもしれない 鎌は連携がメインだから通常攻撃すると連携できないんで鎌で殴るとかありえない
シールドも連携とスキルだけ打って別武器で殴ってたら割れるけどな2回目の連携なんて使わなくても 無課金で敵が抵抗でもワームホール24階クリア出来る奴は上手いよね 鎌?w
盾の斧モードで回避攻撃ぐるぐるしてたら一瞬でシールド割れるよw 双銃完凸してるのにワームホールで雷制限だから仕方なく盾でガスガスやってるわ >>497
キューブでもというより
キューブの本領発揮は完凸あたりって誰かゆってた 鎌は連携通常スキルブッパがすぐ終わってDPSやべーからな ポリジョン何つければいいかわからんからGS1万ちょいのままだわ😅 シールド?そんなん戦輪で即割れるし連続ヒットでゲージ稼げるし、おまけにスキルCTリセットまでついてくるぞ ワームホールやってるけどドリル耐性持ちでだるい
でも弱点の盾で殴るよりダメ出るのも笑える 盾使いたいけど共鳴が均衡になるンだわ
強攻以外お呼びでない感じか? 戦輪使いてぇ~👵
わいの垢じゃ出ないっぽいは👵しねぼけ 盾で回避攻撃というか通常攻撃してるのが弱い
鎌はDPS役の火力を邪魔せずシールドだけ一瞬で割りに来てくれるのが偉い
盾が火力役と同等の火力出せるというなら話は別 在日で鎌は通常3タメの集敵も割と好き
まぁブレイクメインだからあんまつかわんけど 盾ワッカでシールド割れるじゃん
↑
まず適正階層まで上がってね😓 >>485
何に課金したらそんな出るん?
まあ運が良いのもあるんだろうけど このゲーム強攻+サポ回復で枠決まってるからな
盾とかどう頑張っても枠に入らんくなる
まあ長く続けるつもりないなら別にいいけど 逆に敵が弱点なのにワムホ24クリア出来ないやつはアクションゲー向いてないから
ポチポチゲーに帰ったほうがいいね レベル上がってコンテンツ難易度上がるとその仕方なく他武器作戦が通じなくなってくるんよ🥲
つまり染めてない属性は何も出来ない週間や日が出てくる😰
気づくともうログインしなくていいかという悪魔がやってくる >>517
火力出しながらエナジーもすぐ貯めれてシールドも割るから騒がれてるんだぞ
盾のスキル弱いと思ってる人多すぎ問題 盾割、強攻属性、火で探索の着火枠にも使える
で鎌が一番おさまりいいんだよな >>525
まあ確かに役割が多くて火力出せるのは強いけど
現状ドリルで良くね?になるんだよな もうちょっとしたら盾さんも鎌さんも揃ってお荷物になるんだから席の取り合いしなくても😎 盾3凸でやる回避攻撃とかの強さ知らんやつが多いんやなって
でいつテンプレのURL直るん?
荒らしが変えてからずっと放置やけど 何回も言わすな
盾は強攻が発動しにくくなるからゴミ >>527
現状ネメシス入りが強いから鎌が安定なだけで盾弱いわけでは無いんだよな
鎌が弱いって言ってるわけじゃないのに何故か盾の話すると鎌派の人がキレるんだ これ本国弱体化されたあとってジェッパどんだけ強かったんだ 装備厳選が始まるまでは楽しめてるしな
聖遺物脱落したやつはなんかこっちでもやめそうだけど えっごめんなさい
盾上げってキューブ上げみたいなもんじゃないんですか?(笑) >>522
ちょっと難易度高めじゃね?このコンテンツ
攻撃避けれても火力が足りん事が多い >>537
ジェッパリは何もテコ入れされてなくね?👵 まあ盾斧面白いから変な選民出てきてもしゃーないわ👵 3凸だか4凸だかでダメージ65%カットだっけ?
盾は今後のパーティプレイで1人は必須になりそうではある このゲーム連携ゲーなんだからさ、一人でなんでもできることが弱いことに気づこうよ
1キャラで無双するゲームシステムじゃないんよ
盾は火力も出せるってドリルと並ぶ火力出してからいえよ
PTとして火力出しつつシールドも最速で割ることが求められてるんだぞ 何が強いとかいちいち言うようなやつは自分の使ってる武器が最強じゃなきゃ嫌だ嫌だの精神じゃから大目に見てやってくれ 強攻を持っていないというデメリットを除けばほぼ隙なくて盾の方が鎌より強いと思うよ
でもその強攻持ってないってデメリットがキツすぎるから使えない 皆ジェッパリする時の双剣にポリジョン
何仕込んでるのアフィ?
あとジェットと大麻もうひとつのサポート装備って何にしてるの? キューブの3凸はCD30+リジェネでメインで担げるよ😙 盾弱くないけどDPSしか頭にない奴多いからまぁ評価落ちるわな
脳筋ゲーだもんなこれ… 盾も鎌もマジで等しくすぐ全く使われなくなるから安心しろ 脳筋以外も通用するゲームはセキロしか見たことない👵 完凸ツバサ無凸クロウ1凸ココリッタ1凸キング
これだけ揃えときゃ2.0まで余裕で戦えるな >>556
単に凸が必要だからでしょ
ジェッパリが持て囃されてるのは無凸でも強いから >>552
無課金だからボリション全然持ってないから一番高いのつけてる
そろってきたらセミールでいいんじゃないの? >>523
そんなの抵抗お出しするのやめたらいい話なんじゃない?
そんなこともやらないの? ネメシスいれたら他の二つは強攻にしないといけないもんな
ネメシス外す? >>557
僕はシコシコ氷パ待つ予定だけど正直生き残ってる気がしないんだ てか何個か前のスレで盾完凸鎌完凸の人が鎌完凸の方が強いって言ってたけど決着ついてね?🙄 キューブだけたくさん出て2凸なっちゃったよ
交換して3凸にするのありかな? うおおお雷やべぇ停電しそう
雷鳴で部屋がビリビリ言っとる >>500
双剣で殴って鎌連携とスキルで即双剣戻しかー
雷抵抗でもごり押しするのか これってもしかしてVer2が実装されてから遊んだ方が良くね?
雪原以外のフィールド探索ほぼ終わったら途端につまらなくなったし このゲームの未来はわかった
インフレがどんどん激しくなるから以下に効率よく幻想ゲージを貯めてアルケーと武器スキルを一気に回して行くタイプ
だからリアルマネーを払って以下に数字を楽しめるかどうかになる
PVPをやらない限り廃課金はしなくても大丈夫
時間あるニートだったら探索で得られるブラックコア794+33NPCイベと
ゴールドコアは155で賢者までのアチーブメントも含めたら45個で200連は出来るまで出来る
後は初期配布されたのも含めたらクレアのランダム報酬含めたら240連までは行ける
これに加えて普段のデイリーとかやれば無課金でも一つだけSSRは完凸できると思われる >>566
でやすいから交換でキューブは辞めとけ😫 最近外国人勢力が減ってきたせいかエデンのチャットが🍣っぽくなってきた😰 属性ゲーなのに武器に性能差ありすぎてもはやもんじゃなんだわ🙃 >>523
それがこのゲームの未来かよ
真っ暗で草 結局お前らどこのサーバー使ってるの?
キャラメイクミスったから作り直したいんよね >>572
PVPはむしろ課金いらんコンテンツちゃうの凸要らんし
まあ都度限定引く必要はありそうやけど 無キューブってハチミツ″差″がついてるの気付いてる?😁
寝てる間もハチミツ製造してくれるんだぜ😎 ベンジスの補給倉を攻略見ながら全部潰していったのに
あと一個が見つからない
なんで? アルケーが難しい
プリセット3セットで6種いけるけど発動後即プリセット入れ替えても残ったままなのかな
でればミサイル→フロスト→ホログラムって感じにコロコロ入れ替えるのが強いのだろうか エデン寿司以外ならどこでも軽くて遊べるし日本人コミュニティはどこにでも有るから安心していい エデンの精神ガキ率は異常
課金自慢の猿が全体チャットで囲いとワイワイしてうざいことこの上ない >>522
回避に無敵ないのにアクション名乗るのもおかしくね?
ターン性??? エデンは1鯖だからわかるけど寿司とメモリーって何で話題になったん
実況主とかVtuberとかそっち関係? シューマー一凸したら火力もエナジーもやばいんだけど
これ鎌とかいらねぇじゃn
せっかく選択箱でとったのに >>582
ナビアの範囲に入ってる山がベンジス判定とかいうクソ仕様
自分もこれで時間取られた ライト層の拠り所となるようなコンテンツあるっけこのゲーム
俺は探索楽しんでるんだがマップ追加のタイミング次第ではじきに死亡だなw 本国のようにならなくするにはグロ版はほぼ全部調整やり直しじゃないの?
ここにそれできるんか? >>583
戦闘中にアルケー使うとセット変えられなくなるから2個しか使えないよ 別のMMOで月100万とか課金してる変態達が横のつながりで乗り込んできてるRubyもおすすめしとくで >>585
>>579
流石に日本人いるのか🥺
とりあえずFateってとこでやってみようかな >>562
何十万も課金して他属性パーティ作れるならそれでいいよ🥲
妥協した属性パーティはDPSチェックでバレるし地雷扱いにされるよ今ですらそうなってるのに😭 >>583
戦闘入ると切り替え効かなかった気がするが出すだけ出して切り替え間に合うんか 寿司は見るからにジャップだからじゃねーの?👵
人が人を呼んでる鯖だな👵 ハイパー腹が痛くて起きた
冷や汗出るくらい痛い
救急車かこれ >>586
🐙はずっと尿道がどうとか言ってたぞ😅
探索終わってやることなくて暇になってきたんだろうな ワールドボス狩りならエンジョイ勢でも楽しめるんじゃね
ただ強制解除だとやる意味無いのがな >>593
あーなるほど
んじゃホログラムとミサイルが良いのかな
空中滞在糞ドラゴンとかはv型出したりするけど >>587
回避に無敵あるかどうかは関係ないでしょ
最近の3Dアクションはジャンスト回避やジャストガードを積極的に取り入れがちだけどさ
まあそれを除いてもアクション性は酷く低いんだけど 明日からレベルキャップ解放されれば連合5か
GS15000って結構高めだけど17000くらいは必要かね やっぱデビルメイクライみたいなアクションがしたいよな 完美世界は過去運営してきたゲームユーザーからは評判最悪だよ
そんなとこが中国版の失敗繰り返さないように心入れ替えてやっていくとは思うか? 部品掘りみたいなコンテンツを増やすだけでMMOおじさんは満足すると思うわ
ドロップ限定アクセとか衣装とか >>597
そうでなくてステージになんたら属性の抵抗アップみたいなのを運営が設定しなきゃいいんじゃない?
そういうのないの?もしくは抵抗値を50から25に下げるとか
そういう調整すらもない感じ? これ今ある恒常武器は半年後には殆どゴミになってるわ
動画見たら全く使われてないw 盾が無駄に強いせいでこの論争起きるんだよな
弱かったら話題にすらでらん >>121
ジェッパリしてもしなくてもネメシスは引け
1凸しよう >>616
そうしなきゃガチャが回らないからな
ガチャゲーなんてそんなもんだ >>576
まだシールド量も体力も少ないから半減の怖さ分からないからね😰
染めパーティ推奨の理由の恐ろしいところよ… 上のメイプルみたいなインフレ動画の数々を見る限り、半年後にはまず遊んでないからセーフ 最近あからさまに自分の動画URL貼ってるちゅうばあ増えてきたな😅 ガチャゲーってインフレしないとどうやって収益稼ぐのか不明なんだが >>602
せやで
だから探索が楽しいんだわ
動かしてなんぼやからねw >>616
いや動画あげてるのなんて廃課金した火力のお披露目するためなんだから当たり前じゃね いろんな武器ガチャらせる為に日替わりで50%ダウンwさせていくぞ! >>611
DMCも派手さ優先で先頭が面白いかと言われるとちょっと疑問 すまん結局宝箱全部開け終わったら探索も原神のが楽しくね? >>624
アバター課金させるんだよ
このゲームだとそれができるはずなんだ 寿司は自分のボイス晒したりワルチャにキングがいたりカオスだ ブルプロってフィールドで手に入れたアイテムは街に戻って鑑定せんと何かわからんのやっけ?
それをゲームサイトのインタビューのときに突っ込まれてたのみたきがする 半年後にはもうやってないだろ!
今のライヴ感を楽しめ! >>616
だから大陸版はコラボでハイパーインフレ起こしてオワコンになったって散々言われてるだろ
グロ版は調整入ってる反面ジェッパリが抜けて強い環境になっちゃってるから期待半分不安半分ってとこだな >>615
あなるほどすまん😂
今後どうなるか分からないけども無微課金でも頑張れば染めパーティ1つ作れるんだけどそれをどうにか課金させないと行けないからこんな仕様になってると思うから
修正は望み薄かと😭 まあ盾が強いのは
全キャラ最速のシールドブレイク性能と全キャラ最速のエネルギー注入だからだろうね
これで火力もだせるんだからほんとに弱点は共鳴が防御なだけ
それはもう初日から散々言われてる😎 回避に無敵無いからソベクみたいな走れない水辺戦闘がストレスフル
毎回ジャスト回避出来る腕あるなら違うんだろうけど >>624
コスチュームだけでクソほど売上になると思うけどね👵
国2はそういう意味だけでは素晴らしいよ👵 まあブルプロきたら移住するけどな
こんなクソラグゲーいつまでもやるのは無理
今はスレもゲーム内も勢いあっておもろいからいいけど >>624
ストーリーで魅せて引かせる
この翻訳じゃ無理だけど すまんディスってきたけどこれからは盛り上げるためにみんなに優しく有益なレスしていっていくわ
わからんことあったら聞いてちな完凸もち >>630
雑魚戦闘はコンボ色々考えたり楽しいけどボス戦闘は色々制約行くされるから微妙よりだわ >>571
幻想とかで事前に2段階ためとけばスキル打つだけで貯まるぞ コスチュームとリアル物品で儲け出せるのはヨースターだけで他の運営には無理だよ 🍣はインド人がたまにボイス流してるからクソガキが消えればグローバルなんだ🤗 >>631
原神は自キャラじゃないし元素反応めんどくさい
最近の事情は知らんw なんか電話ゲーマーって運営と開発の違いが本気で付いてないのが時々居るよな ラグ改善する気ないのやばいわ
NGSもラグヤバすぎてぶん投げた記憶ある今どうなってるのか知らんが >>542
ちゃんとバフ選べばSSR抜きでも攻略出来るコンテンツなんで ブリュはせめてスタートラインに立てよ
もうネタにもなってねーぞ なんか異世界水炎龍?みたいな小学生でももうちょい捻るような名前の龍が割とクソムーヴかましてきてウザかったわ 2.0まではジェッパリで耐える
2.0が来たらなけなしの石吐いて耐える
そっから先は月額でついていけなくなったらサイナラー 攻撃力基本成長率ってどういう意味かよくわからんのだが、シューマー3凸の攻撃力基本成長率+32%と、メリル5凸のダメージ+50%って、どんな差があるんだ? >>656
過疎ったから改善されてるよ
こっちも過疎待ちじゃないの >>652
Yostarもアズレン以外はガチャゲーじゃない?
アークナイツは比較的マイルドなほうかもしれないけど このゲームなら武器インフレなんてさせなくても課金させられるはずだよな
正直こんな手の込んだマップとか作ってやる事が火力インフレってのはアホだと思うわ
そんなの開発費の安いポチポチ一枚絵ゲーでやっとけよ まあワイはスメールきたら引退かな
もともとその予定だった😎 >>666
ほんまそれ
素材はいいのに運営力が低すぎる 鎌と盾の盾割りと壁どっちが強い的なの見てるとメリルでいいじゃんってなってくる
運営さっさとメリルの連携で仲間すり抜けるようにしろ >>663
攻撃力アップとダメージアップって書いとるやん アークナイツはグッズも凄いけどおま国が大半なんだ😭 >>664
そんなもん待ってどうするんだよ
最初からサーバのキャパシティ考えて公開しろよ アークナイツと学園世紀末銀行強盗ゲーはグッズも最近すごいぞ >>652
ラスオリ…はなんとか生きてるが儲かってはいなさそうだな ナノファイバーの星界だけ倍率高すぎて全然入れねーよ >>644
9/15TGSで何か発表あるといいけどね >>674
キャパシティ考えれる運営なら大陸の客飛んでないンだわ🙃 ホヨバースもグッズの会社買ってたしゲーム内だけで稼ぐのは先を見ると厳しそうだよね >>644
あんな戦闘中走り回る戦闘疲れるだろ
ヒール設置しても敵が動くから最悪だったわ 寝るか
アカウント売るなら早めにしとけよ
もう大陸で死んでるんだしグロで劇的な改善がされるわけないゾ >>671
攻撃力アップじゃなくて攻撃力基本成長率+って書いとるやん まあ正直ソロゲーに片足突っ込んでるからブルプロ出たら移住検討するのはそう >>663
攻撃力基本成長率=その武器1個だけ攻撃力+32%
ダメージ+%=全武器と全ボリションと全装備の攻撃力を実質+50% ワームホールやっと終わった
ケイローン2回出てくるとかひどくない? このゲームはほんと無課金にやさしいよな
無凸メリルでワムホ余裕だし
在日も6位から89位までほぼ報酬変わらんから焦って登る意味無いし
虚無だけど月額でチマチマ資材集めて赤コア貯めるの楽しいわ 完凸アカウントが五万くらいで投げ売られててあまりにも悲しい ブルプロはいつ出てくるんやろな
何の音沙汰もないけど☺ 結局のところ恒常でも充分やれるかどうかが大事な気がする
インフレに次ぐインフレで着いて行けなくなったら本国みたいになる >>666
半減とか染めパーティとかはひとつのエンドコンテンツに縛って
ライトや微課金には服とかキャラメイク関連で課金要素設けた方がいいのにな😤 星界3がまったくこないし募集も埋まるから次元のボリションばっかにスタミナ使ってるんだけどこれでいいんかな ブルプロは無敗の王だからな
リリースしてないから原神にも幻塔負けてないんだ😤 >>697
売り逃げするなら間違ってないんだけどねぇ 厳選考えたら育成武器絞られるんでしょ
絶対戦闘飽きる >>697
昔はそれで儲かったけど今は色々選択肢がある分逆に見放されやすくなった感じがある 探索終わったら一気にモチベ下がるだろうな
あとはイベントしだいだね >>687
後者の圧勝じゃないですか…
そうかシューマーの説明の「現在の武器の」が重要なのか、やっと理解できた。感謝! >>702
そもそもガチャゲーなんてゲームの皮を被った集金装置だからな
どこ産だろうがまともな人間はやらない >>703
例えば氷パーティ作ってる最中に
見た目やかっこいい武器が炎だった場合に育成やり直し&今までスルーした人権炎キャラ再販待たないといけないからね🥲 >>582
多分取ってあると思うけど
西のハイエナの拠点とか?
サブクエにもなってるやつ 今から黒玉100連するからSSRいくつ出るか予想していいぞ😎 >>705
まだゴールド3天井したとこだけどモチベ消えてきた 原神で例えると岩神引いてつえーした後に草神可愛くてつえーのに引くことすら出来ない🥲
がリアルがちで起こる😥 >>706
そもそも凸の途中にあるHP成長アップとか攻撃成長アップってただの繋ぎでしょ
その武器固有が割り当てられてる5凸と比べてるのがおかしい 運営は完美じゃないけどレベルインフィニットなので大差ない気はしてる 氷マップ以外100だからもう続かなそう
2,0なんてまだ遥か先よな 次元のポリジョンのスタミナはもったいないだろう
訓練ポイントで買うものだよポリジョン強化素材は このゲームのサブクエ
○○持って来て!→その相手に持っていく→××倒して来て!→倒してその相手に完了報告→□□の所へ行って!→□□に完了報告→クエストクリア
みたいなの多過ぎ🤮
テンポわりーよ >>646
単発
調べもしてない
ソースも無い
この手のアンチになれてすらいない絞りカスには構うな
いくらでも湧くからな1000匹は見た >>673
アークナイツはゲームとして良くできてる
2年くらいはやってたけどさすがにもういいやってなったわ
グッズ展開もっとやってくれたら良かったのに 300連ならまだしも100連じゃ出ないわ
0.3%は格が違う(´・ω・`) 思ったけどサブクエ受けるときに1回話しかけて途中で会話切れてもう1回話しかけなきゃいけない仕様がリアルガチで意味がわからない 大陸情報嫌われがちだけど
今出揃ってる2.0までの新キャラの武器や見た目モーションみんな見といた方がいいよ🥲
ある程度は進路先決めといた方が サブクエに限らんけど
ドア開いたりテクテク歩いてくるスキップ不可のカットシーン多すぎるよなこれ 虫集めよりハチミツ放置してロータス集めしろ
真面目にやればロータスは1時間で200個拾えるから フォラント40の他100だけど、まだ闇市コイン300くらいだな テンポの悪さでいったら1回会話終わることだわ
あんなん初めて見た >>736
それ
クエスト受けようと思って話しかけたら会話終わるんだもんな
もう一回話しかけないといけない チェイサーは体感みんな持ってるから希少性ないよな
ボイジャーとかまだ取れないモロクロスとかはガチで希少性高いイメージ強いが
幻獣はチェイサーよりは少しだけレアな印象 外人主導で集まってユニコーンの頭放置狩りしてたのにオムニアム砲荒らし沸いてた もうスープ200個作ったんだけどもういいよな?
はちみつはあと900個あるけど 凸れるなら双剣よりセミールのがよさそうなんだが誰か石油王検証してよ BANされる可能性あるゲームで外部ツール使うのやばすぎだろ あー赤玉天井でネメシスじゃなくメリメリがきちゃった
あと40分の煙集まるのかこれ ベンジス100%終わったから明日はナビア探索しよ
何か注意点あったりする? 運営的には在りし日がエンドコンテンツだから
ジェッパリを許してる感ある >>747
氷まで埋めたらいけるんちゃう
ワイは足らない分は課金したけど 双剣ドリルでTwitter検索かけてみたらジェッパリって言ってるやついてきっっつってなった
5ちゃんのノリをTwitterとかディスコに持ち込むのキショいからやめた方がいいよ >>749
遊園地周りは上から地上までくまなく探すんだぞがんばれ >>752
わざわざ検索かけて本人に言えなくてここで言うのきっしょ🤣 ここでそれ言ってどうすんだ?本人に言え(´・ω・`) もうテンセントの調整力を信じるしかねえな
大陸版のインフレそのまま持ってきたら過疎一直線なのは把握してるだろうし >>729
モーションはオラオラが一番楽しそうではある 別に向こうでもそう呼ばれてるだけかもしれんしどうでもいい そういや公式ディスコでジェッパリがグリッチだのなんだのって荒れてたな 5chで見かけたワード使ってる人がいる!キッショ!←この発想の方がキショくねw きしょいからやめた方がいいよって俺らに言われましても…😅 120円課金しかしてないけどクロウ4凸してるから修正して補填でいいぞ ユーチューバーに絶賛されてたココリッタとツバサまったく使ってねぇw
ネメシス+セミールで回復と火力出せるから@1はブレイク要員で埋まるしな
大陸版を遊んでない連中が将来性が〜とか言ってるのも笑えるな🤔 大陸版で今までそのまま修正食らってないならグリッチじゃねえだろw 表でいくら取り繕っててもこいつら全員5ch見てるって思ってるから一緒一緒 まあジェッパリの元ネタはチョッパリなのでツイッターでは言わない方が無難 ツバサは別に使えないほど弱いわけでもないから下げ方が過剰だけどな👵 そもそもここの開発が
「中国版はインフレ激しかったから終わった」とちゃんと認識してるんか? 凸した輪っか持ちが一人いると凄い楽だな
ドリルの削りがめちゃくちゃ増える ワームホールはジェットドリルで24まで終わった
ワームホール清算まで時間ないぞ頑張れ 5ch民と一般層を繋いでくれるアフィのおかげアフィ >>775
これなんでなん
なんか相乗効果あるんか?
ボス溶けてビビったわ >>758
テンセントは金の亡者だから稼げるならゲームのバランスどうでも良さそう なんかスレで「この武器が最強!!○○イラネ」って見る分には全然いいのに、
「日本最強ランカーの僕がtierつけてあげます」って動画や配信してる奴らはキモッと思ってしまう 1凸ココリッタ輪っかでジェッパリやってるわ
無微なら正解に近いだろこれ このギミックどうすりゃええんや?
https://i.imgur.com/zGAqc2N.jpg
というか、このレーザーをスライドしてる地面に乗せるってのは分かるんだがらそのレーザーを乗せるのが至難の業すぎんやが 無課金は1凸ココリッタと無凸クロウ安定するのはガチだろうね
シールドブレイクはなんでもいいんじゃね >>785
普通にレーザー当てろ👵
スライドとかいらねぇ👵
登れないなら足場作れ👵 >>785
モノ持ってる時に画面左をよく見てみると…? >>708
ん、5凸メリル担いでるだけでバックグラウンドにあっても全武器50%反映されるの?
超絶バフじゃね? >>785
動いてる足場の上にブロック置くだけやが
それかオムニアム砲 すまん、投げるだけじゃなくてその場に置くボタンあったのね😂
ありがとう >>785
オムニアム砲打ってロボットアームでギュイーン >>785
これ本当に糞だったな
出来れば2度とみたくない 絶対見て!! とか ランク1位!!とかサムネにしてる奴は分かりきった当たり前のことしか言わんから見ない 氷メインで育ててて敵が氷抵抗ってのもあるんだろうけどワームホール3-4で火力足りなくて無理だわ
来週に回しても問題ない? >>787
ワッカ最強やん
技の出が遅く無かったらPvPでも使えたな まあスマホとかでやると画面左側手で隠れるから置くボタン出るの分かりづらいよね すみません、配布石は取っておいた方がいいですか?🙋🏽♂ 戦輪はPvPで使うと完凸してるから強いなと思うけど
持ってるのは1凸戦輪だから他の微凸武器より弱いんだよなぁ このレーザーに当たり判定ないかなって思って1度触れたら体力半分削れたんで糞ギミックだと思う🖕
このクソゲに安全なレーザーなんて存在しない🙃 >>804
金玉はガンガン使え👵
赤玉は残しとけ👵 紫11ページ金4ページ赤天井済みで大剣1凸双剣1凸無杖鎌ネメシスなんだが交換して双剣2凸にした方がいい?それともリセマラ? 逆に絶対見ないで!引いたら損!の方が見たいからそっちにしてほしい このゲーム誰が強いのかって話しながらソロコンテンツクリアするのが主だよな
ほぼソロゲーで草 お前らもジェッパリ伝道師にならないか😎
3凸程度の中途半端なものより双剣の方が強いってことを野良に分からせてやれ😁 >>807
レーザー投げてころころ転がってこっちに向いて..
っての繰り返して1回死んだわw
こんな緩いストーリーダンジョンで🙄 >>808
ネメシスが出る気がして使っちゃった🤣😭 ボリション整理してた気づいたんだけど、シールドブレイク18%のRボリションってどこで手に入るんだろう
ガチャの排出には含まれてないし、何処で手に入れたか全く覚えてない。 >>802
凸った輪っかいると在日ぬるげーになる
メイン火力がまだ揃ってない人が多いから
評価が下がってる状態なだけかもね オープンワールドゲーだったら同じとこが出してる神獣伝説のがこっちより出来いいからオススメだぞ シャーシ無理だろこれ
ここ3日3時間ずつやってるけど出ない >>816
まあ今頑張って取ってても良いんじゃねネメネメは👵
120貯まる分の石は拾えるぞ👵 SR完凸で在日始めたけどクソおもろいな
死闘すぎる
ジェドパはクソだってことがわかった >>821
合計9時間じゃん24時間してから文句言って >>821
俺も幻獣無理だわこれとか思いながら4日目の今日出たから諦めるな、合計10時間超えたがな(´・ω・`) まずキャラメイク毎回100煙とられるのいやだから1000円くらいでキャラメイクし放題のパッケだせ >>829
このスレ見て交換で2凸にするなんてクソみたいな書き込みみんな無視するよね🙄 >>829
さすがにそれはリセマラだろ
自分でもわかってるんだろ >>794
そうだよ
5凸メリル持ってないからメリル装備中だけに適用されるのか条件満たして控えでも良いのかはしらないけど多分前者だろうが
ダメージに使われる攻撃力Total=武器A+武器B+武器C+ボリション+装備の攻撃+装備の属性攻撃
2凸4凸の基本攻撃力は武器A*1.15とかになるだけだから攻撃力total*1.03くらいがせいぜいだけど
ダメージ+50%は攻撃力Total*1.5する >>832
>>833
あああああああああああリセマラしますうううううう >>818
やばいな
ワッカからのドリルほんま気持ちええわ >>810
今すぐリセマラ戻れ
追いつけなくなるぞ >>825
同じとこか
今どきはネトゲにこういうのも居るんだな 初日からやってるけどやっと3章に入った
このゲームはストーリーが難しくて挫折しそう 今のところ鎌振り回してて困ったことないけどジェッパっていうのが強いの? シューマー1凸なんだけど、このまま完凸目指して2凸させるかセミール1凸させるかどっちがいいかな 昨日半日ぐらい定点狩りしてもう5時かやめよう…って鯖がカカッとなった瞬間ユニコーン頭落ちたわ
他はキャビアとか車のパーツ落ちるからまだいいんよ フィールドに落ちてる錆びた宝箱ってわざわざ開ける意味ある? >>813
寿司のワルチャとか一日中そんな感じでネットミームとか流れてて笑ってしまう 今のフォーラッツは部品落とすからまだいいよな
初日2日目あたりは何もなくてどんな風にドロップするかもわからなかったわ ココリッタは極まって来たらいらないんだろうけど
明らかに戦力足りてない段階でもハチでインチキして回復出来るからほんと便利よ
まさに無微御用達 これ別id作り直して始める時に作ったキャラコンバートできない? ココリッタ要らなかったかもなぁ
ぺぺでどうにかなるんじゃねえのこれ >>822
ほげー探索でそんな出来んのか頑張るぞ😤💪🏿 ネメシス持ってない人はココリッタ持っておいた方がいいよ
本国でもヒーラー全く追加されないから結構貴重なんだよね >>846
今のはスキルではない
ってレベルで強い😎 てか大陸より火力減されてんなら少なくともヒーラー1はいるようになるんじゃね?🙄
盾?🤔
🤣 ツバサは5回当ててようやく25パーセントあがるだけだが
メリメリは持ち替えるだけでシールドがついて状態異常無効になって
ダメージまで50パーセントあがるんだ
相手にならんな シールドも貼れて回復できて
しかも炎の武器があるらしい ジェットパックの1凸便利やなぁ
滑空でスタミナ消費なしとかやべぇわ >>856
俺はネメシスと恩恵にしようと思ってたけどわざわざ凸る価値が見出だせなくなってきてペペ入れたわ >>752に反論してる奴絶対本人かその界隈だよな
キツすぎる メリの顔面ブスすぎなんではよ修正して😅
身体だけの女 ココリッタもバフもってるけどあれ状態異常回復しなくても発動してるよな🤔
pvpでスキル使ったら火力上がってる >>844
時代を感じるよな
全チャで私語話そうもんなら警察に怒られるネトゲばっかやってたから新鮮だわ まともなゲームなら咎められるやろ流石に
このゲームの全チャなんて誰も見てない てか全チャがタダで出来る時代なんだな
昔やってたいくつかのネトゲは全チャ1回するのに課金アイテム1個消費だぞ 俺がやってたネトゲは全チャ無料で常時煽り合いだったぞ 全チャって取引とかくらいしか発言しちゃダメだと思ってたから新鮮だよ 全チャなんて外人しかいないしたまに来る日本人と話すとそのままフレンドになるくらいには日本人いない なんでこんなシューマー話題になってないの?
SSクラスでしょこいつ 太古のネトゲの臭い砂漠は全茶一回に5円とかかかるんだっけな👵
あそこは歴戦の爺多すぎてギルドでも会話出来ねぇ👵 ジェッパリは5chが発祥!ツイッターで言うのは気持ち悪い!! >>893
いや散々シューマー強い強い言われてるけど、、 メイプルストーリーは神ゲーなんだが?
数値インフレヤバかったけど 崖から飛び降りのCtrlだけど、変更項目はないけど
しゃがみをXに変更したあと、しゃがみをCtrlに変えると
崖飛び降りXのしゃがみCtrlって他ゲーで慣れ親しんだキーバインドにできるよ。
勿論X、Ctrlじゃなて任意のキーでいいし 多分今の人は昔の全チャがどうかとか知らないしどうでもいいんだろ ジェッパリ使ってる奴もそれ笑ってる奴も同じ穴の狢ニダ もっとメリメリをすこって良いメリよ
シコリッタなんて廃業メリよ ネメシス回した石分appleで返金申請したんだが却下された
嘘だよな幻塔? 人気度5kで買います 11chエリニア雑貨屋までよろです ジェッパリはスレに起源があることは歴史が証明している
ヘイトスピーチばかりの劣等民族チョッパリ共は謝罪しろ! 語源はともかく技自体ってどこで見つかったの
グロ版で見つかったってことはもしかしてこののエリートが見つけたの😍 ジェッパリはどこ発祥?恋人がいる?イケメン?調べてみました! お前ら今どうせ虚無でやることねーだろ?今のうちに時間かかるだけのアチーブ終わらせておけ
https://www.youtube.com/watch?v=EaA08tipzwg
解説は上が分かりやすくて良かった Twitterではせめて上品にジェッドリくらいに留めとくべきやな ジェッパドリルしかしない奴にジェッパリがよぉって言ったのに別の使われ方されてオレは悲しいよ😭 雷はネメシスと新キャラとリンヤか誰かの編成じゃなかったか?知らんけど 原神スレのノリを幻塔に持ち込むのキショいからやめた方がいいよ
ハラジきっっつってなった🤣 在日はめちゃくちゃ伝わるからしゃーない👵
しかも別に悪い意味でもなんでもないだろ👵 大陸版は雷自体がオワコンだったけどつい最近雷強キャラが出たから見直されてるかもね 在りし日頑張っても90層手前でダメだわ
まぁ火力構成じゃないから仕方ないけど鎌の凸はしておくんだったなぁと少し思った >>927
まぁ俺があげた動画じゃないから別にいいんだけどさ
便乗して低評価つけてくるか
キノコの上で放置してるからスレオンになってしまう >>912
大量報告バスターコールで 『死』が確定したぞ😎
震えて眠れ🤣 飽きた
だが楽しんだわ
キャラメイクもリセマラも
ボスを死に戻りしながら大勢で殴るのも
久々に堪能したわ >>925
むしろ新雷キャラ、ネメシス、凛夜の雷パーティーが最強となったぞ
炎と氷じゃ最強を名乗れなくなったんだ😂 今更双剣引いたからドリルしたいけど育てる余裕がねぇ! >>893
シューマー=トーマ
マーク=鍾離
お前はトーマで強いって言ってる井の中の蛙なんや・・・w ポリションほんといらなかったわ👵
ボスドロのみにすりゃ良かったのに👵 物理は無属性扱いで良かったのにな
物理属性ってなんやねんほんま プーさんしてたら邪魔しに来るやついて笑った
画面見てるぞ セミコプターって連打するしかないのこれ🥺
指いたいんだが 指犠牲にしてでもDPS上げないやつってマジメリかぁ? 武器ガチャゲーはやっぱ乗れねぇな
黒玉金玉掘り終えたらモチベ消えてぶん投げるのは間違いないし
ブルプロかアクナイ早よ 急いで強くするからすぐ飽きちゃうんだよ
キューブからゆっくり楽しめ >>944
画面見ながらハチミツ放置ってなんの刑罰だよ… アルケー切り替えGキーなはずなんだが押してもきりかわらん そろそろやっとくか😎
金玉って温存したほうがいいですか? >>951
アークナイツ3Dはガチャゲーじゃないのか? タワー上のビーコン電波拾ったからむかついてリソースはたいてGS盛ったけど16000ちょいしかいかなかった…
明日のレベキャ解放に期待する 他人が乗り物パーツ狩りしてるところにその乗り物見せつけに行くの楽しすぎワロタ😂👏 金玉はどんどん使っていいぞ赤玉は一切配られないからガンガン課金しろ あ~ユニコーン狩りに客来たからライン変えてやったら変えた先にも先客がいたわ
萎えたわはちみつ放置に移行するか 初のイベント元素クルーシブルだったけど
こっちは何来るのか楽しみだぜ! この渋さで限定を凸しろとか言われても無理すぎる
月額課金2種類でも3か月で1凸コースか? CBTでチェイサー以外ゴミって結論出たのに未だにゴミマウントの部品掘ってるのは修行僧か何か? >>947
アフィカスガイジだと思うが3行以上増やしたら発狂しだしたので自分で建てて直せって言ってほっとくことにした
なくても困るのは初心者だけだろ
触れない方がいい 散々最弱言われてた雷属性が新キャラ1体で最強になったんだから属性の強弱とか気にするだけ無駄よな
それなら推しがいる属性で選ぶといっても、正直アバターだけ使えばいいし悩ましい >>960
3月にトレーラー出しただけで何も情報出てないしキャラだけガチャで武器は掘りだったら良いなぁという淡い期待 発狂したのは自分だろテンプレがアイデンティティのガイジさん😂😂
幻塔総合スレ part66
154 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc4-4Erx)[sage] 2022/08/20(土) 16:34:38.66 ID:3DczzWEG0
スレタイの話題が挙がってたのは前スレ647、672、689、844(スレ建て)
そこ全部スルーして噛み付いてんのはさすがにガイジすぎるので自分でスレ建てろとしか
NG突っ込んだのでテンプレ>>10削除すべきとかも後は好きなだけ相談しとけカス
9fb1-OEBu
9fb1-tEjH
9f60-PboE >>970
このマウントゲーでみんな持ってるチェイサーごときじゃマウント取れない時点でチェイサーこそ真のゴミだぞ😅 最弱って言い出したの大陸系無課金ゆうちゅうばあだぞw
無課金の言う事信じた奴が悪い😎 >>976
一応アクナイは共産党公認の輸出コンテンツだぞ
本編より悪徳になるんちゃうんの つーかスレタイはマジで荒らしじゃないなら改変するなよ チェイサーが1番女の子に似合う感じだから他いらん
ボイジャーは個撮人権らしいからちょっと気になる 原神スレと間違えるからとか言ってたが普通にpart数で気づくんだよなあ >>970
幻獣が性能最強なんだがCBT勢ってエアプしかいなかったの?
>>978
チェイサー含め全部持ってないとダメだぞ チェイサーとか掃除機にしか見えん安っぽい糞ビジュアルで所持率も高いから最初てっきり配布系かと思ってたわ🤣 エンドフィールド ソロゲーがマルチゲーかもわかんねぇ
アクナイ自体の評判はいいから期待してるが 次スレ建ってるな、ヨシ!
次スレ建ってるな、ヨシ!
次スレ建ってるな、ヨシ! >>986
そりゃそうだよ😂
ゴミだろうがコンプはするんだ😡 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 16秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。