原神総合スレ Part6616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あと5日後にはスメール探索してるんだな 毛が震えてきた 立て乙
アプデ前後になると露骨に乱立増えるの分かりやすすぎて笑うわ🤭 お前ら腕試し終わらせたか?😎
変換器使ったか?😎
Webイベやったか?😎
じゃあもう寝ろ リサ姉さんもスメールに備えて層岩終わらせてたな
なんだかんだ定期的に配信してるからすこなんだ🤗 >>2
なひーだいつもありがとう🥰
板のローカルルール的には本来はスマホゲーに立てるべきだから
規制の様子にもよるけど戻れるなら戻りたいところだな >>23
未だに飯袋作ってないのが凄い🥺
あれでマルチ雷電戦とか螺旋みたいなもんだろ🥺 3.0から1ヶ月で3.1も来るのあっという間だろうな
楽しみなんだ 規制されまくりってことは一応運営も何とかしようとしてたということなのか、まるで役に立たなかったけど >>28
難しいのは相方のベガ姉さんが全部やるから、何とかなってるんだ🥺 崩壊に宵宮くるとかいう謎の解析あるんだけど原神で売れないから寄越されたとか言われてて草 >>31
いや違うよ
埋め立てに対して次スレ立てた奴らをF9くんが「乱立荒らし」として通報しまくって
運営がその言いなりになって大勢をBANした状態 大分前に見たときリサおばクッソ下手だった記憶あるんだがまだやめてないのは偉いな😅 >>34
いや、されてないぞ🤭
あの脱糞が意気揚々と証拠見せたけど俺らとまるで関係の無いウマジだったし🤣 海外も日本もティナリのPV全然再生されんやん
スメールキャラ一発目からやっちまったな
稲妻みたいに盛り上がらんの確定だわ 皆で他のスレ避難所として使ってたらF9が通報して全員バンされたぞ
そしてF9はBANしなかったのが5ちゃんねるの運営 >>45
してませんよ
実際俺されてないし☺
ここにまで来て工作か
脱糞残念だったな🤪 戻れるなら戻りたいところ
スレ立てがずっと浪人頼みってのもな
まぁ次スレ立てる奴に任せるわ スレ埋め立てよりスレ乱立の方が罪深いから乱立しまくったスマゲ住人は有罪、
埋め立ては対処しないから各自NGで対処しろ、が公式見解のはず 稲妻みたいに上げて落とされるよりマシ
期待してない 稲妻のときは本当に国追加するんだ~みたいな感動もあった スメール1発目の看板ティナリにしたやつクビにしていいぞ >>50
だったらスレは消されてるし立ててた奴らも二度とスレ立てできないはず
でもできまーす☺
で終わってたよな
そしてそれを告げられて何も言えなくなったF9脱糞先生の捨てセリフがこちら
F9
「ガチで論理的思考出来ない人っているんだなという事とそういう奴を相手するのは時間のムダだという事を勉強出来た有意義な1日でした。
推移律とか理解出来なさそうだよね。」
アーハッハッハッハッハッwwwwww F9ダンマリになって草
工作してるのどっちか答え出たわね >>57
ナヒーダちゃんで搾り取るというミホヨの鋼の意思を感じる これすき
【規制議論板】質問でも雑談でも批判でもOKのスレッド★587
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1660562538/909
909 名無しの報告 sage 2022/08/16(火) 19:37:17.26 ID:Gj41snDW0
今回の一件を何かに例えるならさ
「電車の中で池沼が脱糞して臭いので、降りて次の電車に乗りました」だよね
脱糞した池沼が「乱立だあああああ!!!」とか「財布を取られたああああ!!!」とか言ってんの全部筋違いなんだけど >>53
それキャッシュ消さないと一生書けないけど、それだけ🤭 >>53
これ専ブラ再インスコすれば治るやつでは? >>65
この後発狂して関連スレ埋めてたんだよね……w
相当聞いたんやろなあ……w キャッシュ消しても書き込めないんだよなぁ🤣信実突きつけられたショックでIDコロコロしてまで悔しかったんだねw >>70
じゃ専ブラアンスコし直せば?
キャッシュ消したつもりで消せてないだけだと思うけど🤣 ブルアカもウマ娘も荒らして誘導してたけど失敗してたよ… 英語版は100万再生ジャップは27万
ジャップ原神飽きたの?😅 >>77
死んだかどうかは知らんけど今週末あたりからずっと発狂しててTwitterで💩民にレスバでボコボコにされ
自演したけどまたボコボコにしてお気持ち表明して果ては規制議論スレ荒らしてた🤓 訂正
>>77
死んだかどうかは知らんけど今週末あたりからずっと発狂してて💩民にレスバでボコボコにされ
自演したけどまたボコボコにしてTwitterでお気持ち表明して果ては規制議論スレ荒らしてた🤓 スマホアプリ板も荒らしに来たけど規制厳しすぎて、荒らさないからスマゲ板に戻すつもり
この前にこっちに来てたのがそれ >>77
なぜか低速シングルタスクになって運営板で暴れてさらに自演がバレて消えた😅 リアルで雑魚はネットでも雑魚って言葉そのまんまで草🥺 >>81
>>84
草
もう死んでんのと変わらんなw >>83
だったら読み通りすぎる脱糞からかってまたここに帰ればよし
あと勢い10000以上あったらあいつ遅いから目立たないw 依頼か私怨かはわからんけどレスからF9がサイゲ戦士なのは確かだし行動からして原神と💩を潰したかったのは間違いない🤣 >>89
スレ立てが厳しいのと過去ログ落ちが早いのを除けばあとは同じだからな
ただルール的には向こうに立てるのが本来だから規制受けてるのがどのくらいいるかで様子見しながら戻らんと >>91
ウマスレもロマサガもまるで無関係の過疎スレも途中から攻めてたぞ
手帳ガイジなんじゃね?池沼だし😅 いうて稲妻も初手万葉じゃなかったか?その後に居るのが綾華雷電だったから楽しみ感は違ったけど あーまだ毒リンゴ終わらしてねえや
まぁいいか・・・ナヒーダも完凸するのやめたし原石いらんわよく考えたら >>95
ID変え忘れでサイゲ戦士なのバレたから板ごと潰すことにしたんだろうな🥺
7月初頭に来たときは💩荒らされてたけどウマスレに擦り付けたら中断してたから🥺 シナリオ部分は終わらせたし残りは土日あれば終わるだろ……終わるよな? >>98
そうだっけ?なら初手綾華からの宵宮雷電心海か華やかさ段違いだな😭 >>101
仕事…仕事がまだ終わってません…
休んでいいんでしょうか >>99
アホすぎてピンポイント爆撃すらできなかったか😂 こんな状況だからな
https://imgur.com/68W29vW.png
少しでも原神の話題を潰したくて必死なんだわ 金リンゴにウミレイシが生えてたから背負い投げ太郎の突破が出来たとかそんなんだった気がする 🗼スレも戻ってきてるな
やっぱ向こうの規制ひどいのか サイゲ戦士の分断工作にまんまと引っかかってて笑える スマゲ板書き込めないのマジで笑う
再インストール、回線切り替え、全部試したけど向こうだけ書き込めないw
https://i.imgur.com/OSpuaqS.jpg んー、駄目だ、やっぱスマホゲー板は書き込めねえ
しばらくこっちに居るしかないか スマホゲ板すぐBANされて書き込めないからやめたほうがいい たぶんmateでBANしてるんだろうな
F9がmateらしく前もそれでスクリプト規制してたし >>103
そこで売上爆死したから今回こうなんじゃね 俺のmateは書き込めてるから無能運営がメクラ玉打ちまくっただけだと思う😅 なんGなんJで鬼規制食らってる茸だけどスマゲは全然書き込めるけどほんとに規制されてんの? >>118
雷電めちゃくちゃ売れたんじゃなかったっけ ジェーン1回書き込めたけどbanされたからアンストしたわ👋🥺 >>120
ただの腹いせだと思うよ
運営の連中は自分たちがスクリプト連投に対処出来ないのを棚に上げて
次スレ立てた奴を逆恨みして乱立荒らしで焼くガチ無能さんたちだから >>118
雷電綾華は売れたんじゃないの?限定の万葉ですら初回爆死してるしティナリ歴代最低ありそう🥺 向こう書き込めなかった奴は機種書いてくれるとありがたいな 嫌儲なんG書いてからスマホゲ書いたらBABされたよ🥺 >>79
原神やることなくてつまんないからね
動画も見るよね >>124
雷電は一番売れたけど
心海と宵宮が最低&最低から2番めだから😅
2人ぶんの爆死は雷電一人じゃカバーできてないんだ スクリプト荒らしは対処できないから
容量足りなくて新しくスレ立てた奴らを乱立ってことにして全員BANするか!でみたいな仕事したつもりになってる イナーリは引くって言ってた奴も恒常追加って時点で無凸確保しかせんだろうな😭 >>129
綾華は初回はそんな売れてないよ
復刻がめちゃくちゃ売れたけど 3.1草神来ないってリークされてるから
おティナリは宵宮心海よりは回るでしょ >>147
だめです🙅
ウマと幻塔が移動したら行きます🥺 書き込めてないし、BAN報告もあるのにプリジ臭いから帰ってくれよ
幻塔も乗っ取り失敗してるアホだし とにかく原神スレの勢い減らしたい勢力おるの笑いますわ 普通にスマゲいけるじゃねーか🤣
じゃーなガイジ共🤪🤪🤪 友達みんな辞めちゃった😭
スメールもやらないって😭
辞めどきやね😭 スマゲ板早漏リード100あったのにこっちに抜かれてて草 全キャラ所持勢だしレーダーのためにナリ引くけどまぁ普通はいらんわな 金リンゴ駆け込みで我らがアキさんの動画見ながら終わらせたわ
「まぁす↑」がだんだんクセになってきた スマゲ書き込むと他の板も書けなくなるぞ
専ブラ再インストールすれば書けるけど面倒だから試したくない こういうときはウマ娘スレ見りゃいいよ
あそこはガチのネット工作会社が管理してるスレだからあそこが戻らないってことは都合が悪いってことだ ティナリから特産品天賦剥ぎ取ってコレイにあげたい
クソオス限定PU特産品天賦という極悪トリプルコンボやめろ サイゲ戦士が幻塔も原神も気に食わないから両方スレ潰そうとしてるの見るとウマの失速がよほど効いてると見える >>179
そういうことだな
あちらさんのアクション見てから動くのが正解 どうしてこういうことするかの答えを書くと
ウマ娘はもうすぐ1.5周年の記念放送があるから
これ言ったらダメなやつだったかな >>181
mateだとちゃんと原神スレだけ拾ってくるぞ
君の専ブラおバカちゃんなんだね >>181
幻塔は中国国内の名前で日本じゃTower of Fantasyしか使ってないから正式名称じゃないんだよね😅 >>188
ちんくるなんか幻塔どころか妖怪ウォッチのスレ拾ってくんぞ
意味不明だよ >>184
1.5周年とかあるんだ
次は1.6周年かな >>181
そもそも幻塔が検索混同狙ってリネームするようなとこだし >>173の書き込みあってからスマホゲー板の方のスレが不意に伸び始めてて笑った
分かりやすいな なんかスメールわくわくしないなぁ🤔
キャラがいまいちって言うの?🤨
もうちょっと弱男に刺さる崩壊みたいなエロカッコイイキャラ来ないかなぁ🤔 >>194
まず自分のとこのゲームをスマゲ板に戻してからにしなよサイゲ戦士さん🤭 >>196
この世の万物は、繰り返し循環する……❤
そして真実は、あなたたちにしか探し出せない❤
あなたの目の前にあるものがどれだけ奇妙であっても、もしかしたら、
ただ、小さな秘密を告げているだけなのかもしれないわね……❤
なにせ、わたくしはただの「月」だから❤
本当の「太陽」は、とっくにいないもの……❤
https://youtu.be/-i1Ta5gAscU >>141
みんな雷電に集中やったんやね😭スメールは一極集中しすぎないように平等に微妙にされたんだ🥺 雷電も復刻の方が売れたよね
単純に人が増えただけか >>194
ウマスレで一切移住の話出ないねえサイゲ戦士さん😂 >>200
少女型連発すると、可愛いくて強いキャラしか引かれないって学習したから今回はロリショタから長身男女まで多彩 サイゲームスってマジでイカれてんな
【プリコネ】お前もゲンジにならないか?🗼【🌟神運営🌟】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660840182/44
44 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-t0z2 [49.104.6.99]) sage 2022/08/19(金) 01:42:13.58 ID:ajRZqqxid
お前らこっちにも書き込まんかーーーい😡😡😡
原神総合スレ Part6616
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660833748/ フータオとクレーの中間があったらガチすぎて出せないのかもな >>205
あのゲームは1人で前線抑え続けるゲームだぞ
まず味方をあてにする時点でおかしいと思え >>206
なんでこの会社こんなに原神を憎んでんの??? Pro2021版買おうと思ってたのですがM1チップでも120fps出すとアチアチになるってマジなのですか?
2022モデルのM2チップのGPU性能は約1.4倍になるって話だけどそれでも120fpsで遊ぶのは厳しそうなのですか? >>213
プリジやが解説してやろう🙋
この表の2011の1Qが見えるかね? 赤字寸前だ
https://i.imgur.com/9eomxDs.jpg
原神リリースのせいでこうなったから恨んでる😭 >>206
💩はまたサイゲ戦士に廃墟に隔離されたのか >>214
アチアチだぞやめとけやめとけ
ミホヨのアホどもが「新しいProは化け物スペックぅ? 原神のフルパフォーマンスで全部使い切ったろw」とかいうお馬鹿すぎる発想で上限解除しただけだから M1ipad持ってるけど熱くなるけどiPhone13より遥かにマシ
iPhone13の発熱は60fpsなのにおかしすぎる >>218
運営は最適化進めてる様子はないっぽいかしら?
無かったら素直に2021諦めます🤦🏻 iPad以外がゲームについてなさすぎる
発熱的な意味でも大きいのが正義 最低設定でも60fpsでしばらくプレイしてるとアチアチ
ちなiPhone 13 >>222
最適化は進めてるよ
「普通設定」ならゲームの内容の割にスマホでの稼働はサクサク
ただそれはそれとして技術屋のプライドとしてスマホのスペック限界に挑戦できる「最高設定」に用意してるだけ >>221
a15でもきついのか😰
ゆーつーばーの人たちはmini6でも60fpsなら楽々って言ってたけど実情は違ったのね怖い怖い🥺 スマホでやるときは30fpsのそこそこ画質に限る🥺 >>226
なるほど
じゃあ2022モデル出るまで待ちます🙋🏻 >>206
その💩スレ、ブルアカユーザーしかいなかったやろ >>229
2022モデルが出たら2022モデル用に最高設定が引き上げられるだけだぞ、とは言っておく
普通に遊ぶなら2021モデルなら不都合ないぞ >>223
ケースつけてたら大小関わらず熱こもるからあんま意味ないって聞いたけど違うのかしら? >>227
60fpsならM1ipadは余裕だよ
120hz最高設定でもiPhone13の高設定60fpsよりは発熱しない
120fpsずっと張り付きではないけどね 今の原神って4K60FPS最高設定でRTX2060がフル稼働くらいだったっけ はよPCでも120fpsやらせろやミホヨ
なぜやらないん PS5限定でまたグラ綺麗にするらしいね
カラーアートとかなんとか
PC版にも設定させてや 120fpsはMODずっと入れてる
そこだけは幻塔見習ってくれ >>233
俺はミホヨのこと信じてるから…😭
だからもうすこしだけ待ってみようと思います🙍🏻
>>235
みーちゃんは確かにすげーコスパいいけどセルラー運用してるからお迎え出来ないんだ😭 >>236
今見たら5700xtで4K最高設定で80%だったから2060だと90%くらいかもね🥺 あっ、Xiaomiじゃなくて Proの話だった
早とちりして申し訳ねえ ps5でもグラ良くする…?🙎🏻
いやでも…でも信じて待ちます🙍🏻 エルデンやった後に原神やって、ついトレント呼ぼうとして元素爆発誤爆した
あのヌルヌルぴょんぴょんの移動はマジで快適だったんだなぁと思う改めて >>251
エルデンリングで唯一トレントだけは手放しで誉められるわ ゴロー育ててるんだが珊瑚真珠少な過ぎねーか?
80突破に何日もかかる >>253
1回の回収で50個以上獲得出来たはず
淵下宮も回収しに行ってる?
それでも足りなければ離島で購入 心海とゴロー、どっちが多く自身の尻に真珠詰められるか競ったら100倍差で心海が勝ったらしいな M1最高設定だと120fpsにしても120fps出る場所ほとんどなくて60と変わらない
中設定なら大体のとこでヌルヌルするけどまだまだヌルヌルしないときも多い
結局、フレームレート安定する60fpsの最高設定にしたほうが快適 A15対決だと残念ながらSE3の方が安定してるの草
画面ちっちぇーけど ps://i.imgur.com/hm7buKF.jpg 2.0のときは素材集めダルかったな
侍全然落とさないし特産品もどこにあるか
よう分からん状態で探索と並行という苦行 璃月のごく一部の雲が違います!はどうでもいいけどカラーシャドウ云々は他ハードにも欲しいな でもそれがないと一瞬でコンテンツ食い尽くすんだから、少々大変なくらいがちょうど良い気もする 原神4K60fpsで満足してるけど一瞬カクつくスタッタリング現象だけはもう少し何とかしてほしいわ
ゲームエンジン側の問題らしいけどさ RTX3070だけど熱くなるの嫌だしデスク150x75cmでモニターもそんな離せないから1600*900くらいでやってる 原神のUIだとXSでも文字小さくてキツいんだよなあ ナリはスタダ育成かなりエグいべ
聖遺物も草杯出すだけでもどんだけ樹脂食うかわからんし
まあ今回は引かないからどうでもいいけど FGOで爆死しちゃった、ニィロウちゃんはやくなぐさめて こどおじの部屋狭いんやろなぁ…広い机置けないのかわいそう ゲーム部屋狭いから何とも言えねーは
寝室にもPCあるけど スマゲ板に書き込めないアホはずっとこっちにいろよw
俺らはスマゲ板に帰るからさw
wzww 学習机馬鹿にするなよ!?
値段高いだけあって大人になっても使える作りしてるからな😤 煽りカスは通報されまくって機種の個体番号でBANされるからな
ざまぁねーわ普段から煽ってるからそーなる デスク90センチ煽りくん、顔真っ赤に必死にスマゲの原神に書き込めないか試してそうwwwww スマゲスレ同じやつがずっと自演で伸ばしてて草必死すぎ スマゲ板東京大阪ジパングのガイジのバーゲンセールじゃん 末尾Mdaって同じタイミングで湧いて同じタイミングで同じような書き込みするからすぐバレるよな
何回向こう行くって言って帰ってきてるの笑 >>299
雷聖遺物も強化入るって噂あったけどどうなんだろうな まさか学習机なんか使ってるこどおじはおらんよな!? メイン年齢層20から25だし実家住みなら普通にいそう こっちじゃアフィ記事作れないから戻って来いって?? まさかのデスク煽り草
デスク=学習机=子供部屋とでも思ってんのかな
生活荒れてそう アフィカスすぐ落ちてまとめられないからスマプリ板相当嫌なんだなぁw
浪人ぐらい入ればいいのに >>317
ちょっと払えばログ見れるのにアフィカスせこすぎない?
他人のレス勝手にまとめてるくせに そもそも広告見れば無料で見れるよね?
スマホアプリ板は仕様違うのかな スメールで週ボス追加されたら全撃破しててら樹脂キツそうや >>321
冷静にみたらそうでもなくね
北斗とか雷電の方が暴れてる気がする 他が復刻ってこともあってティナリ欲しくなってきてしまった
アモスと楽団でお手軽に使えそうだし1体だけ引いとくかなあ ニィロウもブリジットみたいなオチでシコってる奴等地獄に落とそうず🤣 ブリジットちゃんみんなに女の子扱いされて壊れちゃった そういう水泳部🏊♀シャ🏊♀シャ🏊♀シャ🏊♀シャ🏊♀シャ 🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘🍀🍃スメール開園🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘🍀🍃🍂 🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘🍀🍃スメール開園🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘🍀🍃🍂
👶🧒👦🏼👧🏻👩🏽🧑🏻👨🏼👩🏿🦱🧑🏻🦱👨🏻🦱👩🏻🦰🧑🏽🦰👨🏻🦰👱🏽♀👱🏻👱🏽♂🧑🏻🦳👩🏻🦳👨🏻🦳👩🏼🦲🧔🏻♀🧔🏻🧔🏼♂👵🏻
👦🏼👧🏻👩🏽🧑🏻👨🏼👩🏿🦱🧑🏻🦱👨🏻🦱👩🏻🦰🧑🏽🦰👨🏻🦰👱🏽♀👱🏻👱🏽♂🧑🏻🦳👩🏻🦳👨🏻🦳👩🏼🦲🧔🏻♀🧔🏻🧔🏼♂👵🏻👧🏻👶🏽
👨🏼👩🏿🦱🧑🏻🦱👨🏻🦱👩🏻🦰🧑🏽🦰👨🏻🦰👱🏽♀👱🏻👱🏽♂🧑🏻🦳👩🏻🦳👨🏻🦳👩🏼🦲🧔🏻♀🧔🏻🧔🏼♂👵🏻👧🏻👶🏽👱🏻♂👨🏻🦱👩🏻🦱👨🏼🦰 >>330
なんか人の顔のお面を着けてるみたいで怖いナリ… 原神英語声優のアマンガスをプレイした時の声で作った動画ええやん
眞がパンツ丸出しで絶叫する隣で「uncouth」呟く影の絡みが尊すぎる
https://streamable.com/bouaws
https://i.imgur.com/rpf7b8m.jpg 結局スレ分断されているけれどこっち本スレでいいの?
向こうだとアフィが喜ぶからこっちメインにしていきたい なんでいまさらアフィアフィいってんのよ
それ言うなら大麻に戻ろうよ >>344
そこまで黒くなくていいな
辛炎の方が黒いんじゃないか? >>344
どっかの召喚士みたいやな
アルベドとのハーフ? なぜスメールはこんなにも魅力的なキャラが少ないのか
これならフォンテーヌの方がマシかもな🙄
多分ナタもハズレ枠来るか? キャンディスのモデルガチっぽいけどclosedβ始まったのかな Googleで弱男って入れてみたら弱男 原神が3番目くらいにあってワロタ >>352
というかよくよく見てみたら辛炎って黒すぎだよな😅
日本で黒いキャラって言ったら大体セノやこの画像のキャラくらいの黒さだと思うんだけど🙄 激化は熟知ベースなのにダメ%と会心乗るのか…
なんか禁じ手を解き放ってしまった感じだな
フィシュル八重忍がDPS2倍はヤバい
https://i.imgur.com/fJq7wr7.png 熟知盛らなくても会心乗って1.5~2倍ダメージ以上出る反応が既にあるんだよなぁ😅 無課金だけどアモス持ってるのでティナリは回します😳 シェアシェアシェアシェアシェアシェアシェアシェアうっさいわ >>366
しかも熟知盛ると更に倍率上がるっていうね
もう蒸発溶解は一生制限かかったままでいいよ >>363
2倍は盛りすぎ
特に八重は3回に1回だけ付着だぞ
3回に1回激化乗るだけ
あとは爆発 激化は草と雷だけのチームなら4人ダメージ上げれて強い
けど属性固定は岩パと同じ匂いしかしない
まぁどのチームもローテーションあるからやることは同じか 激化関連のダメージってどんなもんなの?
今ある反応みたくショボイとたいしたダメ出せなさそうじゃね 蒸発溶解との差別化だよね
蒸発溶解は順番が大切、知識や金かけて飛躍的にダメージが伸びる
ガチ勢の蒸発と無課金や無知の蒸発は火力差が大きい
香菱の火輪でも3万~10万と差がある
激化中は雷と草どっち付けても強いから順番気にしなくていい
メインアタッカーニートタイムの作業中も全員火力UPで安定した高火力 >>378
>>374
なんか期待さかてんのか?
「草とかパーティーいれないで、従来パーティーのが強くて草」ってなる未来しかねーよ🤗 普通に八重ナヒーダ万葉サラが猛威を振るうと思うけどな
ナヒーダくるまでは蛍か ベース火力がごみのキャラに、いくら反応いれたとこでゴミ スメールの星5ってプレビュー動画の6人+三平で終わりなの😨 >>378
反応に詳しくなくてもそれなりに高火力出せる
今後どんどん敵を強くしていくつもりなのかもしれんな
無知と無微の火力の底上げ程度だと思う
というか草ボウボウのスメールでは燃焼が蒸発の邪魔しやすいので蒸発規制みたいなもんだから
スメールの砂漠始まるまで蒸発お休みさせて激化や開花流行らしたいんだろうな 八重強化しようとするともれなくフィッシュルも強くなるから詰んでるよな >>382
ウチの刻晴ちゃんはケツ持ちなので、水共鳴(🐠🪷)と草激化でホアーッします🥰 残ってた宝箱全部マンバ島だった
マンバ島面倒臭すぎ >>393
同じ島9回探索って普通に頭おかしいからな >>387
いまだにこんなこと言ってるやついるんだな
完凸してないのに八重使ってるのか 雷付着手数多い方が強化率は高い
ガバ計算だと八重は1.3倍強化程度でフィッシュルは完凸なら1.7倍強化にはなると思う
完凸の共闘効果はメインアタッカーの速度と比例するから攻撃速いアタッカーで叩けばどんどんオズで激化しまくる マンバキモすぎて結局引いてない
刻晴サラナヒーダエミor蛍でホアーッ!する🥺 マンバとかいう性能で優遇された人気のキモいキャラクターを使うことが原神を楽しむコツ 今モナの伝説任務は冒険ランク32でできるんだけど
これ今季終わったらまた38に戻るんだろうけど
途中まで進めてたらどうなるの?
またロックかかるの?
それとも開放済だからそのままできるの?
わかる人いる? マンバとか普通に使わんでどうにでもなるから抜いてるわ
ぶっちゃけ擦られすぎてもう声も聞きたく無いしな よーやく金リンゴに手をつけたけどまあ死ぬほど叩くほどかって感じだった
酷評されてハードル下がってるからだとは思うけど
モナ幻境の最後の独白みたいのだけ何を言いたかったのかふわふわしてよくわかんないから解説欲しいわ
占星術とか運命がどうのこうのみたいなやつ >>385
アヤト一斗みたいに本編ストーリーには出てこないけどキャラ生やすだろ🤔
バステトみたいな星5褐色美少女ください😿 >>409
占星術師は孤独なんです!ってだけでしょ
万葉、カラエンというかけがえのない友を得たという強調だよ ティナリもう30万再生超えたのか🥺
人気ヤベェな🥺 スメールは結局どの任務クリアしてランク何以上なら行けるんだよ サブ垢でやってると岩層一直線でやればいける形になってると思いました🥺
ランクは50位かな🥺 ソウガンやりたくないけど世界任務だから確実にストッパーなんだよな ティナリ欲しいっちゃ欲しいけど迷うなあ新キャララッシュだし 話は進まないけどスメールに入るだけなら可能な感じにすりゃいいのに
でも話進めないと素材ボスが出てこないんだよなあ >>378
草関連の反応は草神メインが一生懸命セオリークラフトしてるけどデカいみたいよ
激化とスプレッドの熟知ボーナス計算式は
(5*熟知)/(1200+熟知)
ベースダメージは他と共通でLv90で1446.85
倍率は激化が1.15でスプレッドが1.25
「会心とダメ%が乗る」感電と思ったら良い
熟知300EMでダメ60%ボーナス乗って会心80/200なら激化1発だけで14000くらいのダメージ 恒常入りする星5のティナリが稲妻終わらせて層岩終わらせてスメール進めないと育てられないとかそんな馬鹿なこと流石にしてこないでしょ >>430
稲妻は鎖国してたから入れなかっただけだしスメールは普通に入れるでしょ
ボス素材は雷電までやらんとダメだが >>424
まさかカズハの未来予知だったなんてなぁ🤣
🍐🍐🍁🍐🍐 サブ垢で夜おば育てようと思ったらなかなか遺跡サーペントまで行けなくてね🥺
新規が引いても育てらんない問題どうするんだろう🥺 大分前の散兵との万葉リークは稲妻が舞台だったし今じゃ万葉出るかも不明らしいから
スメールで出るのはなくなったな >>432
今の星4もトーマは鶴見まで行かないと育てられないぞ スメールに入れてもスメールのメイストは始まらないんじゃね?🤔 トーマの茸鶴観まで行かないととれないからね🥺
無理やりいっても採れるけど🥺 他人動画🥺
螺旋使用率🥺
セルラン🥺
いいね数🥺
弱男煽り🥺
ちんまんバトル🥺
YouTuber🥺
今日もスレ回すぞ🥺 >>441
リーユエだって最初から行けはするけど何も始まらんしな🥺 🍁<拙者の屁は大事を成す屁でござる
🍐🌪🍐
🍐🍐<3つ溜まったら爆発しなきゃ!! >>436
ティナリコレイは確か雷電
ドリーが若陀だったはず そらスメールの週ボスまだ実装されないし
2.0の3人もそうだったろ >>448
稲妻も初期の頃のキャラは当時稲妻の週ボス無かったから璃月の奴だったでしょ🥺 >>448
育成素材はスメールだけどな
たぶん3.0は週ボス追加されないんじゃないかな >>449
金リンゴの申鶴もやっぱエッチで良イベでした🥺 モナが理解されんのは占星術より
金あっても趣味にぶっ込んで飯は知人にたかるカスっぷりではなかろうか 鍾離の素材タルタルだけどなんかあんまり困らなかったな🥺
先にタルタルまでいった後に鍾離だったかな、忘れてしまった🥺 週ボス素材余ってるし新ボスじゃないからすぐ育成出来そうね >>448
天賦本はスメールでしか手に入らないでしょ🥺 週ボス転換のやつ別のボス同士でもできるようにしてほしいぞ
トワリンの余りまくって使い道ないんだが😭 >>454
ご飯と味噌汁と納豆と漬物とヨーグルト🥺 スレチャールも実は金持ってるぞ😅
てことはないか🥴 おばばが死ぬまでモンドに逃げてる訳でして……🥺モンドにいるってことは……はい🥺 >>462
フィッシュルちゃんの素のツッコミ好き😚 >>476
ロリはいいがロリババアはノーサンキュー ナヒーダあのキャラデザで少女体型だったら最強すぎるから… ナヒーダが飴食べると大人の身体になるって嘘だったん? 女しか引きたくない。男キャラ壊れとか鍾離万葉だけでいい😁 ナヒーダ500歳位ありそうだし悲しい過去沢山ありそうだし引かないと🥺 貧乳なんだ意外
こういうクレオパトラ系のキャラってボンキュッボンのイメージだったけど ガチャシミュ回したら目当て1体引くのに13000回も回して白目
ティナリは絶対引こう.. 本来草神ナヒーダじゃなくて白ポだから荒れてるんですよ🥺 >>399
カズハいないにしてもクソ雑魚パーティじゃん🤭 万葉の背負い投げをナヒーダが内股掬いで返すんだよね🥺 >>497
女の子が内股する時って股間しかみてないよね🥺 宵宮のセリフがガキすぎて
花火はパッと消えるけど友情は一生に消えへんっていうけど
友情もある日突然消えるぞ、そんなこと思うのはガキな からえんって結局中華民みたいだけどアラブ人キャラに茶色いの限界なんか遠慮ありますよ🥺 >>503
浅ぇ🥴
一生消えないって思って大事にすれば一生の縁になる、ということなんだぞ🥺 頼む誰か>>401知ってるやついないか?
いまランク35で止めてるサブ垢があるんだが
今までも期間限定で伝説任務できたりしたけど途中までやってたらどうなるんだろう
もし誰もわからないなら人柱になってモナの伝説途中で止めてどうなるか試してみようと思うんだが >>503
わいの友情は一生消えへん!ニコッてされて落ちそう キャンディス水シールダーって聞いたような気がするけど
ほぼシールダーみたいな行秋がいるから死産臭がする 🌱
🥺500年間柔道を鍛えましたわ、簡単に大事を為せると思わない事ね >>509
開放したら永遠に任務にいるんだから途中から出来なくなるなんてことないに決まってんだろエアプ 最短で魔人任務勧めようとしてもデートやらんとあかんかったなぁ🥺 >>509
期間限定の伝説任務とかある?金リンゴのモナのストーリーってこと? 先のキャラコンセプトなんて気にするな
綾人ダイソンみたいになる >>517
>>518
期間限定で伝説任務に必要な冒険ランクが下がるけど特に鍵を消費したわけでもなく勝手に開放されてるから期間終了後どうなるのかきになっていたんだが
そのままできるのか
なら急いでやらなくてもいいな 鼻くそって何時食べても塩分あって美味しいじゃない🥺 ver3.0では水元素共鳴効果が下記に変更されます。
【変更前】
①炎元素付着の効果継続時間?40%
②受ける治療効果+30%
【変更後】
①炎元素付着の効果継続時間?40%
②HP上限+25% 珍しくトリュウが良いこといってるな
初心者は○○するな系の動画は害悪だわ😡
好きに遊ばせてやれ😠 >>531
海染の威力落ちるやん
治療効果は残しといてよ トリュウ粗製乱造なところあっけどたまにいいからな🥺 HPアップになったところでそもそも水2で組みたい場面が殆どないというね 三日前のツイート
原神より幻塔の方が100倍楽しい🤗
なお今 >>531
鍾離夜蘭行秋胡桃とかいう全員恩恵受けるpt スレにいると自我があるのは世界中で自分だけだってマジで思ってそうな人はおる キャンディス
☆4水元素 槍のキャラクターでver.3.1にてリリースされる予定
https://i.imgur.com/EEQCpqF.jpg 無ョウリ卒業したいけどティナリ引くべきか悩む🥺💦💦💦 >>552
なんか偉そう🥺態度じゃなくて立場的な意味で🥺 フィッシュルの衣装とったしホラガイ全部取らなくて良いよね もう水はええて😅
イク秋とババアと心海で完成されてるんや😡 キャンディスは砂漠の街の一番偉い人とかそんなだったはず
星4勿体ないけど水多すぎるしな 原神世界はなんで見せパンのギザギザしてるんだよ!イライラする 槍で地力の低いサポーターはマジでどうしようもない
他の武器種と違って強力なサポート武器ないからな >>560
無いと、きんぺーにライダーキックされちゃうから……🥺 >>508
ワイも一生の友達と思って十数年付き合ってきたが
そいつがパチンコに嵌って借金つくって、散々やめろと言って、お金もあげたし、できるだけパチンコ以外のことで遊びに付き合ったが
そいつがキレ散らかすようになってきて、さすがにもうこっちの生活にも影響出てきて縁切ったわ
友達がどれだけ泥沼に落ちても助けることができる奴だけ友達なんだ
上辺だけの付き合いは友達じゃねえ、利害関係の一致した浅い付き合いなだけ タイナリよりカンダンス星5の方がよかったよな
星4ってだけでガチャ回す気なくなる どーせ簡悔星4水トーマだろ
わかってんだよmiHoYoの考えは
星4の時点でゴミキャラ、引いても使うことはない パチンカスとかいうクズの知り合いいないからその指摘は当てはまらない😅 スメールの女キャラデザイン、腹を露出することで謎のオムツ+ニーハイじゃなくて、スカートorただの外着ショートパンツになるのはいいと思う
やっぱり雷電とかの下半身のバランスおかしいわ 見た目的にセノと一緒にピックアップかなニィロウは属性も被るし >>569
フィッシュルみたいなえちえち股間が許されてるならいいじゃん😭 どうかなと思ってたけどエミちゃんの今回の衣装は高級感あっていいと思います🥺 雷申鶴さんって影ちゃんよりえちになっちゃうじゃん🥺 トーマってなんで生まれてきたんだろうな
ポリコレ辛炎が最弱だとまずいから性能被らせて足蹴にする用? お前らどう思う?
278 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-9YPt)[sage] 2022/08/19(金) 02:13:52.40 ID:CM++7oob0
通行証のエロ衣装めっちゃ中間部の髪が肩に貫通するやん
初期衣装だと衣装に重なるからその髪はダメでーす🙅♀ってやられるのに
せっかくうちの子をさらにエロくできると思ったのにこれはダメだな
tps://i.imgur.com/EdGo8Lj.png >>570
それは最悪の経験やな😰
でもまだ人生終わった訳じゃないし、一生の友人だと思うなら10年後20年後に再開した時に謝ってくれて昔話出来る可能性はあるよ🥺
自分が相手を信じることと相手が裏切ることは関係がないし、人間だから時におかしくなっちまったり間違ってるって分かっててもやっちまうときはあるやろ🥺 水元素の胡桃が来ない限り水シールダーなんか需要ないぞ マルチでシールド張れなくて(マジか…)って突っ込んでもらうためのキャラ シールドキャラは鍾離よりぶっ壊れにできないから問答無用に微妙なキャラになりがちなんだ😔 ☆4だしトーマ化は逃れられない
ニィロウココミで使うからニィロウたその相方としても要らないね☹ 隣のジジイが音出してスマホいじってるんだが背負い投げしていいか😡ポチポチうるせーんだよ! >>601
アタッカーって時点でどうあがいても星5超えれないからな
まあアタッカー以外だと並の星4基準でも弱いの弱いからあれだけど >>603
いるわけねえだろあんなスカトロ😅
言ってみただけ😉 大剣に必要なのは技効率とクソみたいな重撃の調整でしょ😅 完凸シンカクってめちゃくちゃ強いよね?完凸したくなってきた
けどこれから新キャララッシュだしなぁ… 草元素共鳴の効果は下記のようになります。
※変更の可能性あり
https://i.imgur.com/kRNIeSS.jpg 草が活躍出来るイメージがわかないな…
ここのプロ旅人は運用を考えてるんか? スメール終わったらパーティーから外されるのは草キャラになりそうね 外すのは許さんぞ
その後の国でも草ギミックてんこ盛りしてやる >>432
八重とシンカクは演歌飲み屋まてやらないと育てられないぞw
復刻で引くやついるかしらねーけどなw 草はナヒーダちゃんしか引かないと思うけど新秘境まわっていいんだよな?ナヒーダちゃんに合う新聖遺物はこっちでーす🤗って後出ししないよな🥺 >>625
男子サイテー
雷元素ちゃんの気持ち考えたことあるの!😠 草共鳴弱くね
そもそもこの後フォンテーヌ&ナタが来るからどうせ蒸発溶解に戻るだけやね なんか昔の
雷×氷
ああしてこうして……物理耐性-20パー!💦
鍾離
柱ドンッ!全元素耐性と物理耐性-20パーな🤓
を思い出す >>628
海外勢が強い編成考えてくれるからそれを真似するだけどす >>638
最短で3.5だから3月だぞ
遠過ぎて草枯れる lllllつ
´-`)しょうり引けなかったらナヒーダまで我慢が鉄板でしょうけど
期間が空きすぎて、、、 草は氷と反応しないからどう転んでもスネージナヤで総死亡なのがね… 草を活かす時点て3元素だからな
草草水+炎or雷
草共鳴は草ヒーラーシールドくるまではハードル高いな ニィロたそまであと1ヶ月〜🪷
3.0 (8/24-9/28) ティナリ
3.1 (9/28-11/2) ニィロウ セノ (☆4キャンディス)
3.2 (11/2-12/7) 草神
3.3 (12/7-1/18) 散兵 (☆4ファルザン)
3.4 (1/18-3/1 春節1/22) 白朮 海灯祭
3.5 (3/1-4/12) ディシア
3.6 (4/12-5/24) アルハイゼン
3.7 (5/24-7/5) 金リンゴ3 中国人いっぱいいるからめんどくさそうな検証勝手にやってくれるの助かる >>648
そんな三年以上も後の事今から心配しても……🥺 中国人だけで数百億稼いでるから虚無ゲーなんだよな🤣👉🏻 >>650
ニィロウとナヒーダ引ければええな
ディシアまで期間あるし石も貯めれそう 既存の編成が完成されてるしな
草も岩パあたりの趣味枠だろな >>643
ミホヨは自らが作ったシステムを無意味にするのが好きなんだ☺ 草は香菱八重夜蘭みたいな控えから付与と火力出すキャラくるまでボロクソ言われそう ニィロウナヒーダで燃え尽きたらどうなっちまうんだ🥺 >>646
課金しよう😌無凸確保だけなら大してかからん >>661
ディシアがいる
50万ちゃんと貯めとけよ まずティナリをどうパーティー組んで使うかの時点でね、重撃メインだから、ほとんどのキャラとは相性悪い
雷電のスキルくらいだろ 今までの石全部ナヒーダに使う
ニィロウやセノ引かんと生かせなくてもそれでも無視して凸る そもそもニィロウとナヒーダだけ引いても大して強くも面白くもなさそうなのがな
雷電ツェぇぇええみたいなの考えられないわ ナヒーダは草ヒーラー+αだろ
そろそろ時間停止系の技が来てもおかしくないからその辺かな 薬屋の白朮が草ヒーラーになる可能性高いらしいから
ナヒーダは回復持ってても微量では
草元素は水ほど回復には特化しないだろうし 大型を拘束できるとかないとスメール以外で草選択する必要性ないよな 麻ップ追加のありがたみが極限まで薄れたのがやばい 麻ープンワールドゲーで致命的
もう麻チャ回すだけしか楽しみがない ナビーダは裏から熟知1000くらい盛る性能だろうな ナヒーダはまさかの草ファンネル飛ばしかも知れない
イェランと組み合わせて遠距離フルーツ爆弾生成とか 草スライムくんには子分がいるから何らかのファンネルはあると思う 草が一番ああしてこうしてしてるから歯車解けない層には過小評価されるだろう 雷電は自分が殴れるのがプラスされてたのが大きいけど
基本的3神とも元素の得意分野に特化してたから
草神は熟知バフがメインよなぁ >>662
lllllつ
´-`)ソシャゲは基本無課金ですがものすごい誘惑ですねぇ ナヒーダが草スライムなら子スライムぽこぽこ産む能力だろう 熟知+100とかケチなこといわずに+500くらい欲しいものよ >>622
これスクロースみたいな遠距離風元素がますます壊れるだけでは🤔 ナヒジやが心海だけ引いとくか迷うわ🤔
引かんならこのまま貯めて全部ナヒに突っ込むけど🙄 子だくさんナヒーダと子なしの刻晴ちゃんと甘雨ついでに凝光🥺
なるほど🥺 lllllつ
´-`)敵集団吸い込み、二段ジャンプ、完全シールド
これ以上に利便性のあるスキルや元素爆発考えつきませんねぇ ナヒーダの元素爆発で周囲に大量の種を撒いて、周辺の敵に持続時間の長い草元素付与みたいな感じかな >>552
胸薄いな
そして下が男のトランクスみたい…
顔は可愛い系に見える 3元素絡めた反応使って弱かったら超伝導(雷氷物理)や氷砕き(水氷岩or破砕)と一緒だからな
ホヨバと流石にその辺は考えてんだろ 主人公が炎水雷との反応で効果変わるし草神も熟知バフ+反応した属性のバフとかになりそう セノリーク色々調べてきたけどクソ強そうでは🥺
ニィロウは性能でいったら完凸微妙そう
この二人の見た目が逆ならな ナヒーダは熟知バフと集敵&拘束が使えて、二凸カズハ引いたヤツおりゅ?するかも知れない 稲津麻で覇権だったころはよかった こんなほもゲーになるなんてな 公式でアタッカーって書かれる神はどの国で登場するんだろうな >>699
女キャラでも売上差があるからしゃあない😔 ナタインドの火の神ってディルックよりよわかったら怒る人いそう🥺 集敵拘束は草にはつかなさそう
ティナリの混乱みたいなまた別の足止め要素かな クレー出たくらいで辞めててそろそろ復帰しようかと思ってるんだけど刻晴とウェンティでまだ戦えるのか? >>706
それより強いキャラはいっぱいいるけどじゃあ歯が立たないかって言ったらそんなことない🥺 今までの法則からして草主人公と似せてくるだろうし
ポッド召喚→ポッドに元素付与は間違いなくあるだろうな >>706
ウェンティは今でも螺旋で使えるぐらいには便利🥺 セノ登場で無能仙人をアタッカーの名から引き摺り落として欲しい >>708
幻塔やったら原神に復帰したくなったんだ 火神がへめこだったらクソ荒れそうだからブローニャまで水神火神に崩壊キャラはこないだろうな これ自分の傍に爆弾寄せないスクロースの感電激化かなり強くね 崩壊に水キャラって該当あるのかな🥺
氷はブローニャで火はおばさんだろうけど🥺 炎神に姫子来たら絶対お前ら女体化ディルックって言うだろ🥺来ないよ🥺 >>715
ナヒーダもテレサにちょっと似てる程度でほぼ別物だから
雷電ほど明確にスターシステムなのはブローニャまで来ないよ 崩壊やってる奴が八重人権とおもったんだよね🥺
また騙された🥺 lllllつ
´-`)ナヒーダの超便利スキル、、、
スーパー入り口付近の駐車スペースがごっそり空くとか、、、 >>718
ディルックはムラタ族
姫子の名字はムラタ
来ないわけないんだなあ >>721
ゼーレはタルタルの師匠スカークで来るって見たよ🥺 ゼーレ来るならたぶんブローニャにとっての八重枠で
スネージナヤのキャラ 召使の孤児院の関係者じゃないかなゼーレ
どの道来るならスネージナヤよ >>730
原神ではただの町娘で出しにくいので崩壊で出します🤪 崩壊で宵宮ちゃん出るかもしれないからそこのイベで存分に頑張ってくれ😢 色々完凸してるYouTuberが完凸は夜蘭トップその下に八重シンカク西川それに追随してエウルアってゆってたけどこれはだいたい合ってそう🥺 禿げだけど親切丁寧な解説のあきゲームズさんは高評価
いちいち語尾を単調に伸ばすボビーは生理的に無理なのでいつも低評価
ってかあいつ『有無』を「ゆうむ」と発声しとるね
結構な年配者なのかしら? キャラ性能はそうだろうけどそんなんどうでもいいしなぁ🥺 >>738
黒岩院やね🙄
親爺も完凸評価は夜蘭が高かったね でもキャラ性能が悪いととたんに可愛くなくなるじゃん >>740
アキさんはアホだけど頑張ってるからいいじゃんって話よ🥺 >>743
違うよ🥺ここじゃ全然名前が上がらない弱小ユーチューバーです 残り七神みんな女みたいだけどそうなると男女のバランス悪くなりそうだから
下手すると水か火のどちらか男にされそうやな🥺 >>744
真理だけどね🥺
デイリーこなすだけでも早い方がいいし🥺 フォンティーヌが水の男だったら行く秋より可愛くなるのか🥺
それはそれでいいじゃないか🥺 >>747
なるほど、黒岩院は完凸満足度で夜蘭八重西川上げてたから、それだと思った🙄 キャンディス見た目めちゃ好きだからトーマにだけはならないで欲しい🥺 >>753
まあみんな似たような感じになるんだろね🥺 あきさんの動画参考にして毎日ゴミ拾いしてるエリートハラジおる? 無蛍つらいんだがやり直すべき?🥺
空ちん垢冒険者ランク60で累計30万以上課金してる 神が女だらけならスネージナヤに行ったら女キャラばっか人権になってるんだな
ちゃんと弱男向けゲーじゃん >>760
あれ参考にして周回してる真面目な人いるけどもうモラだだ余りだしなぁ🥺 >>757
トーマの見た目が好きだったまんさんの気持ちも考えて🥺 一斗はどこまで行っても要介護の儀式マンなのが満足度低いわ >>754
火と水って女確定するような文章あったっけ?🤔
漫画の方で過去ウェンティが火神は女って言ってたのは知ってるけど 次のガチャのコレイ以外の星4ピックアップそろそろ公開してくれや わざわざf9来る可能性あるスマホゲーム板に戻る必要なくね?🤔 cbtの旧綾華のボイスは八重桜だったのに名前八重神子になったし、ナヒーダは名前からして違うから
崩壊キャラはデザインの元ネタ程度にしていく方向なのか
姫子じゃないな火神は >>770
リークではコレイディオナフィッシュルだけど変わるかもね >>762
諦められるなら今の内の方が傷は浅いけど…🤔
空が不快レベルで嫌とかじゃないなら無理せん方がいいかも >>762
俺も萌え豚シコ猿なのにもう二年ものの空主だけどもう行けるとこまで行こうぜ☝😎 行ったり来たりを繰り返して原神の勢いを削ぐサイゲ戦士の陰謀だよ ティナリにアモスそんな合わんのか
なら天空でいいのかな >>773
f9で何千人困ってんだろな🥺
それだけの影響力は凄いのか?🥺 >>759
疑問に感じてとりま調べたら
「ゆうむ」との読み方でも問題ないそうだや >>769
水はPVでダインが彼女って言ってた
炎は英語版で女だって言われてるらしい >>765
キャンディス偉い人でセノの上司かなんかなんでしょ🥺
その辺の家政夫と一緒にするな😠 FGOのぐだ子といい原神の蛍といい公式PVは男キャラだけど女キャラのが人気有るな😅 >>762
youtubeに上がる動画ほぼ全部蛍だしいいでしょ 神は人権性能だから神だけで女キャラ5人も人権確定だぞ
弱男向けゲーになるぞ デザイン元にしてるならそれはもう原神の中で「本物」なんだよね😎 キャンディスは砂漠の街の人で
教令院の関係者じゃないっぽい
ココミンみたいなもん タルタルキャラ紹介の雄鶏と執行官PV雄鶏で全然キャラ違うしリリース時のPVなんてもうアテにならないでしょ >>782
影響力はすごいね🤔
その分だけ嫌われてるからf9スレは荒らされてf9泣いてたけど でも影ちゃんもアル中もイマイチじゃん🥺
ウェンティはまだいいけど🥺 べあさんも語尾を伸ばす話し方だけど、波をうってるようで不快にならない
それに対してボビーは頭の悪いJKみたいな単調に語尾を伸ばすので不快すぎる ほたちんのころころ変わる豊かな表情が羨ましいわ🥺
あと男キャラとデートすると完全にホモ🤢 >>790
凝光はまだサブアタッカーとしてもサポートとしても使えるから★4であのくらいの性能ならありでは🥺 >>800
それが当たりだから無駄なこと知らんほうがええ🥺 ナヒーダのキャラ紹介いつだっけ
メンテアプデの告知らへんだしそろそろ来る?🤗 >>762
後悔するならなんで空にしたんだ?
俺みたいにこういう明確なビジョンもないのに空にしたやつはアホやと思うで
https://i.imgur.com/1wX5Rqx.jpg 本当にゆうむで問題ないのかは知らんがわざわざゆうむって読んでる奴はガイジに下半身突っ込んでると思うわ 流れしらんけどフィッシュル城の幽夢なんたらのゆうむのこと言ったんではなくて? >>811
主人公に自分の名前つけて、女の子ハーレムにしたいキッズ >>762
lllllつ
´-`)むしろ空主人公のほうが異世界転生っぽくていいんじゃないですか
ちなみに男女切り替えながらリセマラしていたので蛍です ぐだ男はアニメが致命傷だった印象
ユーザーの中ですっごい主人公のイメージだったのに粉々に砕かれたろうし
https://i.imgur.com/NHJAw0J.jpeg >>769
英語版と中国版両方で女性を指す言葉が使われてる 空まんで始めて唯一の自慢は闇ほたちんみれるところ位じゃあないか🥺 みんなありがとう
さすがにここまで来たら引き返せねーわ😭
ほたちんガチャで引けるならゼンツするぞ😠 lllllつ
´-`)主人公選択画面で「性別変更できません」と
決定ボタンを押してから表示されますよね >>812
特に何も考えてなかった
強いていうならモンハンとかもずっと男キャラつかってたからその名残🥺 そらくん選んじゃった人はプレイヤー名を蛍にしたらいいんじゃね🤗
双子なんだから誤差だよ🤗 正直いまだにスメールのキャラは顔と名前が一致しない🥺 >>821
FGOは致命傷(セルラン1位)
致命傷おってるのは原ゴミ(セルラン30位)で草 lllllつ
´-`)蛍ってムービーシーンと戦闘中の声全然違いませんか
別人みたいです 俺は一度蛍ではじめたが、女キャラがほぼ全員主人公にデレてくるとわかったら空に変えたな
流石にフタナリはちょっと気持ち悪いしね
あと蛍で璃月編やってると「俺は乙女ゲーでもさせられてんのか?」って気分になって精神的にきつかったのもある 流石にそこまでの状態でまた一からはやれんやろ
旅人なんて大して出てこないし弱いから気にするな lllllつ
´-`)>>762さんを元気づけるために蛍ディスの時間なんです
・ドラマ北の国からの名セリフ「ほたるぅ」を連呼します 奴らが来るぞ🤮🤮
497 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-DFsG [49.98.148.82]) sage 2022/08/19(金) 09:40:13.09 ID:iNXXfg8rd
いざとなったら原🍐スレに寄生すれば良くない🥺
あそこはもともと💩スレ分家なんだし ほたちんが一番可愛いって遅くともアンバー見た時にわかるじゃん🥺 >>813
カメラをキャメラって言うみたいな感じだな
確実にめんどくさい奴 >>846
lllllつ
´-`)最初は夜蘭でしたが全然遊んでおらず
その後のカズハ復刻で本格的に遊んでいます 変更スキンというかオプション課金でサーバー移動とか性別変更はネトゲでよくあるね
ソシャゲは聞かないけど 原神始めた当初は蛍ちゃん別に可愛いと思えなかったんだよな
なんなら萌えキャラキモいなとか思ってた 20代にもなって男で空きゅん選んでる奴はガキのころから落ちてるエロ本友達が見る中一人だけ格好つけてたりして後に引けなくなったタイプやろ >>840
ホモゲーよりマシでは?🤔
それにホモゲーだとまんさんの中でも腐ったのばかりになって地獄やん😵
ごく普通の綺麗なまんさんと一緒に楽しみたいし乙女路線の方がずっといいわ😊 >>811
空がキモショタだったから女も同レベルのブスだろうしどっちでもいいかなって適当に決めちゃった
途中変更できないとは思わんやん ドリー、悪徳商人だから原神トレカ買い占めて、デュエリストのトレカオタクのセノがそれを買ってる関係なのか
もうこれボイス遊戯だろ🥺 lllllつ
´-`)綾香とのお祭り巡りやその後のイベントは蛍のほうがしっくりきますね
空だとハーレムアニメっぽいと言うか安っぽくて >>850
真ん中のつぶれ饅頭ほたちんかわゆすぎる🥺 空の衣装見てこれは生理的に無理ってなった
あれを選んだやつ色々センス無いよ 鯖太郎男の不快感半端ない🤮
ンッ♡ンッ♡ンッ♡アッハ♡ンッ♡ンッ♡ンッ♡ンッ♡風よ♡ >>858
やったことないけど秋葉にちんこ生やしてプレイできるんですか🥺 >>850
あんまり好みじゃないんだよな
あと蛍は攻めの気質が強いキャラデザつかオーラがある
個人的にハーレムモノで主人公が攻めはあんまり好きじゃないんよね
いわゆるランスシリーズとかそうだが、主人公が攻めでハーレムだと、どう足掻いてもクズのヤリチンになるし🥺 そういやあんま言われてないけど蛍のスキンも欲しいな
いや言われてたか?稲妻きたら稲妻らしい服着てくれよとか
国ごとに民族衣装着せてほしいわね 空とか空の見た目が好きで選んだんだから後悔とかないだろ
お前らだってほたちん選んで後悔してないだろ? ドリーにアリスについてのボイスにあるんだ
アリスについてのボイスってこれまで誰もなかったよね lllllつ
´-`)一応設定的には色んな世界(色んなソシャゲ)を渡り歩いてきて
調停者に捕まった、そういう風に思っています 実際、二次創作でもハーレム蛍ちゃんはだいたいクズっぽい性格になるパターン多いし🥺 久々に絶縁で良い会心率冠出た
原チャ20%会心ダメージ7%攻撃15% いいからまずほたちん強くして😡
いくら英雄だのなんだの言われても誰も使ってないの😡 >>876
水着スカディとかいうすげーおかずが実装されたな🙄 空はへそ出し服が無理だった
あと三つ編みもマイナスだったからムービーシーン耐えられんだろうって事で蛍ちゃんにしたけど
正解だったね ほたちんってたまにしか声聞かないからなぁ🥺
聞くと違和感あるけど🥺 蛍は絶対素の性格悪いよ
デフォルトで髪に花飾り付けちゃうような子だし lllllつ
´-`)会話シーンのときだけ突然出現してはパイモンと漫才をし
すぐに消えるのが主人公ですねぇ >>888
あの花はテイワットに来る前からなんかあったんだよ🥺
多分🥺 こーせい!
やあああああ!🦵
岩ほたちんかわいいやんけ ガチャキャラ消えてもええから生贄にしての性能丸パクリできるようにしてくれ😎
万葉即消して蛍に移す😁 蛍の声が嫌いだから空きゅんにしたんだけどほとんど喋ってないからそういう意味では蛍でも良かったかも >>888
lllllつ
´-`)男性では絶対思い浮かばない意見ですねぇ
なるほど ドリーのボイスにアリスあるのか
こりゃアリスプレイアブルだな 無蛍ってつらいよなぁ
どれだけ金かけても変えられないもんね >>897
lllllつ
´-`)一番気持ち悪がられる妄想ですねぇ >>897
でもこういうのって二次創作で見れば十分すぎない?ゲームないで操作する意味を感じない そっか…
無たちんはどうしてほたちんがお花の髪飾り付けてるかも知らないんだ…😔
かわいそう ニィロウより花神ちゃんの方が辛い過去あるんだろうな🥺 >>902
lllllつ
´-`)気になりますねぇ いやわかるから
そもそも花の髪飾りとか普通ダサすぎて付けたくないからせめてコサージュとかにすれば良かった lllllつ
´-`)アンバーや刻晴はレジでポイントカードめっちゃ指摘しそうですよねぇ >>888
あの花飾りは空きゅんがあげたやつじゃなかったっけ🤔 ドリボイスライン
セノについて
確かに私はTCGを入手できる唯一の商人です。
しかし彼の臭いはなんですか?
彼は水浴びをしなければなりません
。
彼の臭いは強烈です。
私はいくらお金を積まれても彼の来店を拒絶します。 >>909
キャラクター紹介のとこの全ボイス公開しただけだね
スパムみたいだけど ニィロウ凸準備してる人はキャンディスも完凸できそうでいいわね
荒瀧ゴローみたいなサポート枠濃厚そうだ >>911
カードゲーマーが臭いのは世界共通なんだ🤯 あの花はほたちんが付けたんじゃねーぞ
起きたら頭に花が付いてたって言ってるのに無ほたか カードゲームのイベントで荒瀧派がスメールに来るまでは読めた 何十レスもしてるガイ共がほたちんの花の理由しらんとかここもう新規しかおりゃんのかよ
どうせ古参面してる奴もイナゴ絵師のエロ絵甘雨に釣られて1.2あたりから始めた口だろ 空主人公だとほたちんに花付けたの多分ダインでほたちん主人公だとほたちんに花付けたの多分空くんだろうな まあ頭の花関係は蛍主人公だとけっこう無理あるんだよな・・・ 蛍の元素変えるとあの花の雄しべの色が変わるの謎すぎる🤔 花をほたちんにあげた相手が変わってるから少しだけルート分岐しそうな気がしてる >>927
七国ストーリーPVでダインが「彼女はあの花が好きだった」って言ってるからそうなんだろね >>929
これで人権実装するんだから余裕あるよな ティナリもドリーもコレイもみんなkavehについてのボイスあるんだな
アルハイゼンの同居人だっけ 夜蘭、4凸以上してるとスキルでHPバフできるけど、最大までバフるとスキルダメージが万単位で上がるのは凄いと思った 蛍じゃなくて空だったら解釈変わるじゃんと思ったけど
空って雌だから成立するのか🥺 >>942
3.0から水共鳴でHP25%あがるぞ🤗 >>944
キャンディスお姉さん🤗
ココミも育てたいから水の宝石たりないよ💦 ・米任天堂のゲームテスターとして9年働いてきた女性契約社員(仮名:ハンナさん)がセクハラ被害を訴えた
・任天堂従業員が集うグループチャット「The Laughing Zone」で、ある任天堂の男性正社員が最高の性交渉相手となるゲームキャラは『ポケモン』シャワーズや『原神』パイモンだとする投稿を行った
・これを不快に感じたハンナさんは自分が所属する派遣会社Aerotekに通報。するとチャットグルームのフレンドからは非難され、挙句の果てに任天堂ゲームのテスターから外されてしまったようだ
・問題発言を行った男性社員はセクハラ防止トレーニングに参加するだけの罰しか与えられなかったのだと言う。サードパーティの下請け会社が任天堂社員の雇用についてどうこうできる問題ではないが、ハンナさんはAerotekの対応に不満をいだいている キャンディスちょっと優しい感じするね🤔
ファンアートのイキってそうな奴が良かったわ前髪もちょいこれじゃない感じに😢
⭐︎4だししゃーないか🤔 >>950
これこの女がジョークとかネタを真に受ける社会性ゴミなやつだから外されただけやん・・・ 900踏んだのにスレ立てねえリーゼントと朝から60レス以上してる基地外が居るとかやべえなここ キャンディスええけどなんで水やねーん
星4だし活躍する未来見えないな仮に活躍したら今度はニィロウ死にそうだし
なんで夜おばなんて作ったんだよ消せあのキャラ >>955
いやこれは男がキモいだろ😅
ジョークにしたってこれは普通にキモいよ、キミも身内のチャットルームでは気をつけた方がいいよ身内なんて居ないかもしれんけど😅 >>955
米は訴えたもんがちなところあるけど
これはやっちまったね 派遣じゃなくて偽装請負とか技能研修性とかありますけどね🥺 >>963
>>950が立てたスレだしいいんじゃない コレイ
アンバーについて
私はアンバーが好き!
彼女は優しくて勇敢でとても真面目です
彼女は私が一番尊敬する人です
アンバーが居なければ今の私はいません
しばらく会えていませんが、きっと前より凄い人になってるでしょう
私がアンバーに会えない時間を我慢できるかわかりませんが… >>968
あら^~……ら……?
……あららららら^~~~🥰🥰🥰 >>968
最後の一言で一気にヤンデレ化しとるやんけ😰 話題が『原神』になると、男性翻訳者はゲームに登場する子どものキャラクター、パイモンについて「外見も声も性格も子供なのに、パイモンに性的魅力を感じるのはいいことだ」と投稿してきたという。 水シールダーになるのかなぁ🤔
ニロウとセット商法来るのか?🤔
サラみたいに完凸前提キャラになるか🤔… アンバーに人形とかプレゼントしてその中に盗聴器仕込んでそう 荒しいなくなったみたいだ
スマホゲームの方いこう
大阪とか出た方が面白い >>968
この子も壺来たらほたちんしゅきしゅきになるんか?
なんか寝取るみたいで嫌だな >>982
県名出ることに面白さ感じるやつって少数派だと思ってる🤔 壺でアンバーエウルアコレイちゃん同じ部屋に詰めるか☺ >>977
確かに社内チャットでこんなの流れてきたら俺も通報したくなるな
皮肉のセンスが気持ち悪すぎて草 水トーマ 水シャンリン 水ロサリア
いったいどれになるのか🤔 >>986
そうなのか?
俺は地名は変わらんけど書き込む度にID変わるからある程度個人識別出来た方があの面白い人だ認識されて嬉しいよ 本当はアンバーに会えないのが我慢できず仕方ありませんとかなんやろ?🤔
翻訳… 草と氷は元素反応がない
コレイとエウルアの関係はヒエッヒエになりそうですね・・・ コレイはアンバー好き好きなんだけど
漫画のキャラからするとなついてるけどもう少しツンデレしてそうな感じなんだけどなぁ
性格変わったなぁ 個人認識できない方がいいからこのままでいいわ
すぐまたあのガイジが~とかの話題になるし >>968
さすがにラストが意味不明だな
英語か中国語バージョン張れや このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 44秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。