X



【アズレン】アズールレーン Part6702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW c5a1-N9df [210.228.101.217])
垢版 |
2022/07/03(日) 13:42:46.24ID:TyXBpn+g0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1654161586/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part6701
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1656727852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8da1-N9df [210.228.101.217])
垢版 |
2022/07/03(日) 13:43:46.31ID:TyXBpn+g0
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/V6YH6AX.jpg
演習用
https://i.imgur.com/XSlyDEi.jpg
おすすめ装備
https://i.imgur.com/aMZNFsl.jpg
おすすめ研究
https://i.imgur.com/ONjmBfZ.jpg
武器属性補正
https://i.imgur.com/spXUw9x.jpg
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/I8Yc0gn.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM62-29yN [153.158.254.136])
垢版 |
2022/07/03(日) 13:55:20.36ID:r4dF8CgIM
スレ大艦隊(part6701更新版)

ブレスト:67112821【47/55】十一、67117846【18/30】
横須賀:134222081【46/57】四、134222107【40/59】二、134222089【8/30】
トラック:201330329【51/52】
佐世保:268440038【59/60あの人在籍】九、268440072【47/50】、268435866【46/60・ド10】
サモア:335547794【47/60】、335547284【7/40】四
呉:402655167【60/60(引退者入れ替え枠数席有り?)】六、402653482【52/52】十二
ルルイエ:469763744【50/60】四
舞鶴:536871138【56/60】、536874422【10/32】
ラバウル:6039831521【59/60】五
大湊:671089570【47/60】四
サンディエゴ:738200610【53/60】十
鹿児島:805310827【45/58】805310829【25/32】
マドラス:872416139【52/54】十一
竹敷:939531149【57/60資30ド10ネ11】九
キール:1006637904【38/60】六、1006638632【ボッチ大艦隊で検索-57/60資30燃30ド10倉10ネ14】三、1006640242【57/60】五
若松:1073753162【45/60資30燃30ド10倉10ネ11】三、1073750039?、1073753202【9/40】九、1073754216【3/20】
オデッサ:1140853737【51/54資30燃30ド10倉10ネ17】七

漢数字の部分は最新の報告があった月です。艦隊生存確認用です。
死亡艦隊が多数存在する模様です。死亡報告募集しています。

テンプレではありません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-kOtB [49.97.10.43])
垢版 |
2022/07/03(日) 14:03:45.83ID:gtBhfoQpd
今週のブーイモ荒らし(通称ワキガイジ)

ブーイモ MM2d-8TOK
ワッチョイW d158-8TOK [14.11.167.64]
14.11.134.64
https://i.imgur.com/3vq5C4X.png
https://i.imgur.com/NZyLXas.png


品質品質と連呼する艦これ狂信者

アウアウウー [106.146.
ワッチョイ 9ecf-rz8c
126.227.104.155
https://i.imgur.com/3JsVDSR.png
https://i.imgur.com/nmSy2j7.png
https://i.imgur.com/BjHV7FZ.png


ワッチョイf1- と c8- の艦これ狂信者だから触らないでNGしてね

ワッチョイW 2dc8-nuUI [114.
スププ Sdb2-f2bs
スフッ Sdb2-f2bs
https://i.imgur.com/OI7OOGL.png
https://i.imgur.com/MxPJZjK.png
https://i.imgur.com/ZrUiqXE.png
https://i.imgur.com/2ewIsfc.png
https://i.imgur.com/ylZlXk4.png
https://i.imgur.com/jfyt0ZX.png
https://i.imgur.com/wdpxghN.png
https://i.imgur.com/3LrpIwK.png
https://i.imgur.com/DR0KhRP.png
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 367e-SnY6 [111.107.21.30])
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:03.88ID:uBxDViJb0
イチャラブは刺激が足りないので抜けない。だから兄貴とするよりコロンビアと隠れてする方が抜ける
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d76-7PEg [114.182.169.84])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:06.30ID:uEb4mI1+0
藁の家と木の家とレンガの家のあてちゃんだな
四人目はしらん
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdb2-9ZeA [49.97.107.211])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:23:37.31ID:ZstD/nDyd
むねみつ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31bc-kc9T [180.14.39.69])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:37.02ID:fh0j8t490
>>57
仕事場でハッカ油使ってるおっさん居るけど
臭いし目が痛くなるから近寄りたくないわ
本人は無自覚らしく寄ってくるけど…
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ee-nh15 [160.237.177.113])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:34:49.56ID:52Tthtv10
オデッサ100位で約4万くらいだけどこれは少ない方なのか
ちなみに1位は40万超えてるけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdb2-9ZeA [49.97.107.211])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:57:54.67ID:ZstD/nDyd
ジョッフルしばきてメリットあるの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d76-kcM3 [114.188.76.198])
垢版 |
2022/07/03(日) 18:18:05.04ID:qsX3Tns+0
                        ノ

                 ノ
          彡 ノ     不安定な髪様 繰り返す過去と未来
        ノ           生まれ そして 死で逝く運命
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡          掛け違えた世界で 繰り返す出会いと別れ
   (´・ω・`)             また逢えるその日まで 時かける旅人
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c7-NvsD [180.42.151.75])
垢版 |
2022/07/03(日) 18:27:02.55ID:9Axr8qKE0
ポイント30240時点ノーチケで初めて設計図落ちたんだが、難しいしか回ってないから30240/120=252回の出撃
1日20回はチケットで出ているとしてこれまで80回の出撃で一応5枚落ちてる。
ノーチケだと252-80=172回で1枚。これは心折れるわ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sdb2-9ZeA [49.97.107.211])
垢版 |
2022/07/03(日) 18:45:35.11ID:ZstD/nDyd
ブレゲよくわからんけど白龍に装備させてみた
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-gHk4 [106.146.9.203])
垢版 |
2022/07/03(日) 19:24:56.58ID:5ICBlC3ma
おいでませサディア浴場
https://i.imgur.com/6p4oB2a.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ad-CVsC [115.37.31.22])
垢版 |
2022/07/03(日) 19:30:18.11ID:zIi19rh+0
>>157
パラダイスドスケベガール
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e558-auNL [106.73.162.1])
垢版 |
2022/07/03(日) 19:56:49.25ID:EExZxKhG0
ヴァリアント様は戦艦なのにオミッター相手に単機で囮役を引き受けて
ほぼ損害無しでハウちゃんの攻撃を成功させたんだよなぁ…
下品な身体で運動不足な淫乱総旗艦様は真のカリスマであるヴァリアント様を見習って?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-2FBr [49.97.101.217])
垢版 |
2022/07/03(日) 20:12:52.32ID:ZmXb+UFkd
ジョッフルでジョイフルならば徹底管理女医ナーススキンを出そう
米やおかずを抜いたら家族に買ってきてもらったパンや惣菜を食べても血糖値やカロリー計算は大丈夫だとか酒や菓子を食べるのは大罪、射精は一日目標量出すまで許さないとかそういうの

やっぱ糖尿親ってクソだわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1d-sxLL [114.170.8.226])
垢版 |
2022/07/03(日) 20:22:28.25ID:ZHHNL8af0
エンタープライズちゃん手篭めにす
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ee-nh15 [160.237.177.113])
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:39.30ID:52Tthtv10
ロイヤル病棟に入ると病気も生気も無くなる
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd12-9ZeA [1.75.228.204])
垢版 |
2022/07/03(日) 21:13:33.33ID:7GemVZZid
アズレンに似て面白いゲーム紹介してくれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ad-CVsC [115.37.31.22])
垢版 |
2022/07/03(日) 21:34:51.57ID:zIi19rh+0
ライザか大麻忍かかぐらコラボはよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1281-7K7f [59.159.198.68])
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:54.19ID:z7tmhw+R0
ウッソを母港に連れてきたら
はだかのおねーさんが一杯!って幻覚と間違えて
暴走するぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1202-M655 [125.56.92.55])
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:11.75ID:rJ27ax7x0
色々手を出してはいるが後から定番になったシリーズ無いよな
μ兵装とかガチで忘れかけてたわ
精々ロリ化くらいか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d7-PmjZ [202.89.247.28])
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:27.69ID:nrebNG/O0
そうやぞ
誤字なんてアプリで飽きるほど見るくらいYostarの十八番芸なのに今さら笑えんわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d76-9ZeA [114.186.46.140])
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:16.56ID:IVgdCjpa0
>>350
次のために人気のメンツを取っておいたせいでコラボが不評になり2回目が絶望的になるとかアホ過ぎて笑えん
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-W8Mu [49.96.31.126])
垢版 |
2022/07/04(月) 02:16:40.25ID:0uvQQOpEd
雷撃機の補正が低いキャラなら代用できるかもしれんが
4機のせれたり2枠のせてる空母だとワイヴァーンとブレゲーじゃ共通点が自動迎撃だけで攻撃力が比較にならないです( •᷄ὤ •᷅ ≈)
それに汎用機なんて道中でしか使わないし使う空母もアクィラパー子ユニコーンみたいな開幕持ちなんだからワイヴァーンとブレゲーじゃ処理能力に大差つきますよ( •᷄ὤ •᷅ ≈)
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-W8Mu [49.96.31.126])
垢版 |
2022/07/04(月) 02:38:02.96ID:0uvQQOpEd
ワイヴァーンの強さは自動迎撃ではなく攻撃能力だよ( •᷄ὤ •᷅ ≈)
さっきもかいたが今更道中に開幕攻撃持ってない空母を入れるか( •᷄ὤ •᷅ ≈)?
装填の遅さっていうデメリットを完全に打ち消してるしブレゲーよりも速度が遅いわけで素通りせずに当たる確率も高くなるわけ( •᷄ὤ •᷅ ≈)
じゃあ二回目の装填以降は差が出てくるが、じゃあ差が出たところでその戦闘で攻撃する回数が増えるのか( •᷄ὤ •᷅ ≈)?
増えないだろ( •᷄ὤ •᷅ ≈)
開幕持ちにのせたら攻撃力ただのバラクーダだぞ、よく考えてみな( •᷄ὤ •᷅ ≈)
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-SGjz [106.132.223.110])
垢版 |
2022/07/04(月) 02:45:19.85ID:rXVvyNXRa
顔文字おじさんには申し訳ないけどワイヴァーンの方が強いことなんて皆分かりきってるンだわ

上で謎にキレてる人の言及する動画の要旨は「13章みたいな所でブレゲーを使えば攻撃機でも対空できるよ(ワイヴァーンみたいに)」であって「ワイヴァーン要らない」ではない
単にそれだけ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-W8Mu [49.96.31.126])
垢版 |
2022/07/04(月) 02:51:02.09ID:0uvQQOpEd
この画像を見る限りワイヴァーンを作る価値が薄れた=ワイヴァーンの価値の大部分は自動迎撃機能だと思ってるってことでしょう?
俺が言いたいのはたしかに迎撃性能持ちはワイヴァーン以外にも増えた、けどそれがワイヴァーンを作る価値が薄れた理由にはならないってことが言いたいわけ( •᷄ὤ •᷅ ≈)
別にブレゲーが弱いとか言ってるわけではやくブレゲーがあるからワイヴァーンを作らなくていい理由にはならんてこと
まあ火力はいらない自動迎撃だけがほしいって意味ならワイヴァーンを作る意味はたしかに薄れたね( •᷄ὤ •᷅ ≈)
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ad-CVsC [115.37.31.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:01:57.12ID:eby6oiFf0
アズレンヌードル買いにいくからおめかししていくか
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5af-oh95 [106.178.177.36])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:10:51.16ID:Mc+A8kAG0
通勤途中でしゅきかんをみかけた
島風を秘書艦にしていた
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d03-SGjz [210.165.209.71])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:51.27ID:clfS2xZm0
背後に立っていたのはお前だったのか
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5af-oh95 [106.178.177.36])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:55.12ID:Mc+A8kAG0
指揮官は全員おっさんとかいう風潮
少なくとも今回はその通りでした
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 367e-SnY6 [111.107.21.30])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:52.96ID:v3mUXuj50
アンカレッジとケッコンしてるけどロリコンじゃありません
グラスゴーを手篭めにしてるけどロリコンじゃありません
天城ちゃん可愛いと思ってるけどロリコンじゃありません
ジャベリンは可愛いですね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5af-oh95 [106.178.177.36])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:00:38.39ID:Mc+A8kAG0
特段金には困ってないが大鳳がしょんぼりしてるので今日も金せびる
貰った金は結婚生活に還元する
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5af-oh95 [106.178.177.36])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:37:52.71ID:Mc+A8kAG0
アンカレッジちゃんはこんな見た目ですが中身は3歳相当でして・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-oh95 [60.65.23.62])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:55:09.87ID:VPDPhMQS0
冨樫、昔のジャンプの巻末コメントに三週連続で「腰が痛い」って書いてたのは、こういうことだったんやな。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ee-nh15 [160.237.177.113])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:06:05.25ID:4+NZLbgT0
メスガキ姿のババアじゃダメですか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ad-CVsC [115.37.31.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:12:02.34ID:eby6oiFf0
指揮官は多重影分身くらい使えないと精巣ガンになりそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ad-CVsC [115.37.31.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:18:34.73ID:eby6oiFf0
三笠ちゃんの出番だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-IvEL [49.98.245.41])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:31:15.35ID:fOkKXJK0d
中身おっさんでもガワが美少女なら犯してしまっても構わんのだろう?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-7PEg [126.173.127.17])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:42:59.25ID:7OQaZVTKx
オッサンで抜く
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-SnY6 [106.132.65.235])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:43:52.15ID:LbpvQofia
おっさんで抜ける訳ないじゃないですか。ホモやゲイじゃないんだから
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-IvEL [49.98.245.41])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:03:11.15ID:fOkKXJK0d
アメノウズメミカサ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-kc9T [106.132.71.58])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:17:53.37ID:LUuDkAH0a
引きこもりおっとり爆乳包容力黒髪お姉ちゃん大和
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW decd-WhmV [217.178.101.8])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:22:08.94ID:+WYmF6A60
ランドンターブルのやり甲斐搾取する
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ad-CVsC [115.37.31.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:25:43.30ID:eby6oiFf0
性格と乳首が違ったら2度おいしいだろ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ad-CVsC [115.37.31.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:32:48.31ID:eby6oiFf0
実際問題大和型は重要案件だろうし絵師とコンセプトくらいは決まってそう
同じ大和型の信濃が爆乳九尾でツクヨミモチーフだし大和も武蔵もどうなるか予想はできるけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-kc9T [106.132.71.58])
垢版 |
2022/07/04(月) 12:45:31.51ID:LUuDkAH0a
5周年でダメなら10周年になる
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-SGjz [106.132.222.176])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:19:47.53ID:pmknXl3La
>>744
初期艦たちの人生ゲーム

綾波→高卒ヒキニート化するも配信収益化に成功、一般しゅきかんとケッコンし平凡な主婦に

ジャベ→中卒でケッコン、粗暴な低所得しゅきかんと貧困家庭を築くが子宝には恵まれる

ラフィー→途中で覚醒、富豪しゅきかんのペットとして社会的地位と名誉を手に入れる

ニーミ→受験と就職に成功しエリートキャリアを歩むも婚期を逃し、若いヒモしゅきかんを養う
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5af-oh95 [106.178.177.36])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:24:23.66ID:Mc+A8kAG0
もう食ったやつおるんか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5af-oh95 [106.178.177.36])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:00.47ID:Mc+A8kAG0
カップ麺ばかり食べていることを瑞鶴に相談された赤城がなんとも言えない顔しながら注意するシーンください
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-IvEL [49.98.245.41])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:14:43.85ID:fOkKXJK0d
天城は病んでるからカップ麺ひとつでいいよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxf9-Pt+j [126.164.7.149])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:51.85ID:VGFyVJchx
夕立!ゴー!ホーム!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05a1-fuaR [160.86.234.229])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:22.05ID:Q5NHLmoO0
コンビニのインスタントラーメンは毎週入れ替えてる店舗もあれば定番しか仕入れない店舗もあるから博打やな
明日夜勤帰りにイオン寄って帰るべ

>>877
安全海域にすれば14章は14-4のボス以外はオートでいけると思う
というか自分は出来た
まあ安全海域にするのが大変だけどな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-IvEL [49.98.245.41])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:39:36.16ID:fOkKXJK0d
指揮官はオークで決まりだな
人権を失った代わりにレイプしても罪に問われない
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-IvEL [49.98.245.41])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:47:16.43ID:fOkKXJK0d
逆に考えるんだ
エースコックは実はすけべな会社だったんだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ad-CVsC [115.37.31.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:14:25.56ID:eby6oiFf0
どのコンビニでも売ってるのかな
できればスーパーで買いたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5af-oh95 [106.178.177.36])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:17:55.04ID:Mc+A8kAG0
コモドドラゴンを放てっ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5af-oh95 [106.178.177.36])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:42:57.01ID:Mc+A8kAG0
近所セイムスとサンドラッグとマツキヨしかねえわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2b0-9ZeA [115.162.124.176])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:46:28.62ID:lDFZ03+40
14−3っていうか14章は弾亡くなった途端に被害がすごいことになるから焦る
あと弾幕が派手になり過ぎたのとカットインで画面見にくくて気が付いたらすごいダメージ背負ってて焦る
俺も最近クリアと星埋めしたばっかだけど回復系の軽空母持ってなかったら俺の腕じゃ多分クリアできねーわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5af-oh95 [106.178.177.36])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:38.82ID:Mc+A8kAG0
そろそろいずもんいいですか
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9297-5VYb [219.160.119.249])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:29:20.13ID:5DwrMEoa0
クーちゃんかわいー
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ad-CVsC [115.37.31.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:45:10.20ID:eby6oiFf0
誰がエースコック叩いてんの?
見えないからワキガかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況