X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ b211-fwcR [27.138.92.168])垢版2022/06/22(水) 02:20:08.56ID:RqZ0PI4h0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
次スレは>>850が宣言してから立てて下さい無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2132
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655727493/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5211-fwcR [27.138.92.168])垢版2022/06/22(水) 02:21:01.22ID:RqZ0PI4h0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ 同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-ptYL [210.148.125.240])垢版2022/06/22(水) 12:48:17.32ID:jFqCrJYcM
>>1乙和

乙和はファティマライフルみたいな長射程ライフル
最初期の別専用装備だからキット装着できないのはデメリット
あとチャージがピジョン展開と面白い性能してるけど如何せんチャージが遅すぎる
けどまあ楓さんは基本近接ブンブンだし近接補助として考えるなら遠くの敵処理出来るからとても使いやすい
https://i.imgur.com/SUi3P5u.jpg
https://i.imgur.com/koBcrht.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-f3fv [126.166.81.100])垢版2022/06/22(水) 13:27:52.70ID:s2yAlAICp
いちおつぱい。唯はおっぱいと太もも以外盛るなぺこ(過激派)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-f3fv [126.166.81.100])垢版2022/06/22(水) 13:40:39.87ID:s2yAlAICp
唯に「おはよう」って挨拶したけど反応が無くてしょんぼりする未羅に、イヤホン外して「あっ、来てたんだ。おはよ」って返す唯に無言で拗ねながらちょっかい出す未羅ください。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-f3fv [126.166.81.100])垢版2022/06/22(水) 14:17:15.25ID:s2yAlAICp
全部同じじゃないですか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-f3fv [126.166.81.100])垢版2022/06/22(水) 14:21:10.80ID:s2yAlAICp
楓のお覚悟気持ちよすぎだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-OKXK [36.12.141.15])垢版2022/06/22(水) 14:45:02.03ID:V4i+H+IF0
ヤスリチャンは絶対にギアスキル使い忘れないいい子っす
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-5WmY [49.105.93.61])垢版2022/06/22(水) 15:09:05.13ID:lxePLSRJd
自分とこは最初に引きに行って来てくれた穴ジニーを使い続けていまでもファン数トップっすね
すり抜けた深沙希さんもだいぶ高いとこにいるっすけど、普段使いしにくいから伸びてないなぁ
ギアが揃わず半年くらい調査リーダーになってた司も五本の指に入る位置にいるっす
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c7-jNi0 [202.171.122.180 [上級国民]])垢版2022/06/22(水) 15:14:13.43ID:h6uhYPe40
>>34
わかる、本家削除されてもやっぱり脳内合唱してる
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c7-jNi0 [202.171.122.180 [上級国民]])垢版2022/06/22(水) 15:15:54.57ID:h6uhYPe40
最推しは会長だけどさっぱりパンツが追加されないの
早くパンツくだしあ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/22(水) 15:45:00.46ID:vrjyS/cwd
15時に何もなかったからスレが頭おかしくなってる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56c0-Zgr3 [217.178.135.64])垢版2022/06/22(水) 16:16:50.78ID:cZD7b10a0
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/22(水) 16:39:39.90ID:vrjyS/cwd
朱音ちゃんの高揚感って穴SP起動からクロスの振り終わりに丁度の効果時間なんすね
後悔するなら今のうちよ言い終わる前にSP発動が正解なのかも
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/22(水) 17:32:38.65ID:vrjyS/cwd
ちえりの前にアディに手を出すと怒られる
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-7W3u [114.185.6.27])垢版2022/06/22(水) 18:07:53.09ID:u5KS8QIA0
えりは何言ってるかわかんない、リンはラーメンとかよく言うけど何言ってるかわかんない、チヱばあは若返っている、吾妻楓は危険、登場しない人物のことはあまりよく知らない

図らずとも琴村姉妹がみんなのことどういう目で見てたかわかっちゃったっすね……
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5205-TfHA [27.121.192.25])垢版2022/06/22(水) 18:54:15.83ID:0OkB/z1w0
この村牝しか居ないし牡の肉は魅力的だったっす
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c773-VVUE [36.14.90.177])垢版2022/06/22(水) 19:04:13.73ID:JA/qGb560
>>145
人狼オマージュのマインスイーパはちょっと面白そう
基本はマインスイーパだけど地雷(人狼)は隣に別の地雷があるかのように振舞う嘘の数字マス、占い師(そのマスが狼か判定できる)や狩人(一回人狼を踏んでもセーフ)を活用して人狼マスを全部当てる
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-sDv4 [49.104.6.184])垢版2022/06/22(水) 19:18:56.17ID:AQwwDYJTd
村を支配したとイキがるメスガキコギツネ
に制裁レズセをする上位狐ちゃそ
しかし、ちゃそ狐は人の首を刎ねることは得意でも快楽には弱く次第に...
って描こうとしたら

解釈違いだと天の声が聞こえてきた
どこで道を間違えたのか🤔
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/22(水) 19:41:26.03ID:vrjyS/cwd
CERODに期待しろっす
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/22(水) 20:02:12.72ID:vrjyS/cwd
楓、それ着て人狼やり直してきて
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/22(水) 20:09:59.03ID:vrjyS/cwd
おりゅ最強はユキちゃんの可能性
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33a-m1PV [202.216.83.95])垢版2022/06/22(水) 20:34:49.08ID:jqQn7+Zp0
ゲームにもよるけど「限定」キャラだから必死に課金して引いたのに復刻して無課金や新規が手に入れるチャンス増やすんじゃねーよ糞運営、みたいなのはありがち(文句言ってるヤツが課金したとは言ってない)
あとインフレに呑まれがちだし

ってのも5年前ぐらいの話で、最近はアニメなんかでも再コラボ!追加キャラクター!以前のも復刻!ってのも珍しくない

でも3Dのキャラでぐりぐり動かせる白猫アリスギアとかは未だに稀な方かな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-f3fv [126.219.136.246])垢版2022/06/22(水) 20:38:42.35ID:USjYBq570
おりゅたそしこ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-rLgb [1.75.251.81])垢版2022/06/22(水) 21:12:15.87ID:f6LiUHqnd
なんでもかんでも爆乳キャラは品がないっすよ
某閃乱カグラの爆乳キャラ比率を見習うっすあれは美しい
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-jNi0 [126.182.219.75 [上級国民]])垢版2022/06/22(水) 21:12:15.95ID:vxLo71m+p
御徒町山脈?公園の砂場で作った山かな?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-rLgb [1.75.251.81])垢版2022/06/22(水) 21:39:43.13ID:f6LiUHqnd
ゆみさんよりよっぽどBBA感強いっすねふみふみの水着
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5205-TfHA [27.121.192.25])垢版2022/06/22(水) 21:45:38.55ID:0OkB/z1w0
>>234
シタラチョイスだぞ
その事実だけで心のタマチャンが召される
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/22(水) 21:54:30.55ID:vrjyS/cwd
隊長だって尿漏れしてるじゃないですか!
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/22(水) 22:22:49.76ID:vrjyS/cwd
チヱちゃん、そんな格好で防犯ブザー鳴らされたら隊長捕まっちゃう
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/22(水) 22:47:32.33ID:vrjyS/cwd
自分が石油王になった頃バックナンバーで買えなかったんすけどね
最近のフミカネはアリスギアもよく描いてくれててどうせ見たくなるから継続っす
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbe-Olpf [118.108.43.73])垢版2022/06/23(木) 00:00:43.53ID:e0mM/gwy0
635 9819

要撃3種+デイリーV-H & HARD で計5戦っす
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5273-KFkF [27.95.203.165])垢版2022/06/23(木) 00:16:31.20ID:CZ1vexL80
>>308
サク乙カレー
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf06-fwcR [118.5.140.80])垢版2022/06/23(木) 00:18:34.28ID:QRG32mm70
>>309
お疲れ様っす
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-jNi0 [126.182.201.16 [上級国民]])垢版2022/06/23(木) 00:20:07.47ID:QYHHGkJgp
>>310
後悔しない散歩マルチ乙っす
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e5e-643o [39.110.98.10])垢版2022/06/23(木) 00:20:35.95ID:CDkNqNTu0
>>315
乙でしたー
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-f3fv [126.219.136.246])垢版2022/06/23(木) 00:20:49.56ID:X4O/ptZL0
>>315
おつんぽにゃ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbe-y5/U [118.108.43.73])垢版2022/06/23(木) 00:20:58.26ID:e0mM/gwy0
>>311
朱音美幸マルチおつっしたーー!!!
集まってくれた隊長さん方あざっしたーーー!
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-ccJQ [210.138.6.197])垢版2022/06/23(木) 00:37:45.05ID:O7Zxy644M
また隊長の残機が1機減ったか・・・
https://i.imgur.com/Tr69DxF.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbe-y5/U [118.108.43.73])垢版2022/06/23(木) 01:29:17.66ID:e0mM/gwy0
お見舞いの名目で大挙して押し寄せドア前でピリィするアクトレスたち
既に侵入済みの蜘蛛のお姉さんと猫泥棒
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 02:10:16.58ID:9GxkOkTtd
そのうち隊長の血圧が貼られるようになってIDと間違えるスレになりそう
1087178っした
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbe-y5/U [118.108.43.73])垢版2022/06/23(木) 06:48:14.27ID:e0mM/gwy0
FAガールは早く人間サイズで事務所に立って
戦闘中は出来るんだからいいでしょ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c35a-RW72 [122.132.99.145])垢版2022/06/23(木) 07:04:09.00ID:1b7xPBPj0
マルチ行ける隊長さんいるっすか
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c35a-RW72 [122.132.99.145])垢版2022/06/23(木) 07:07:49.98ID:1b7xPBPj0
やたっ
要撃三種とデイリーハードまでっす
解析等ご自由に

2741 473
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-f3fv [126.219.136.246])垢版2022/06/23(木) 07:10:52.27ID:X4O/ptZL0
隊長、お外が蒸しっ♡蒸し♡む猥ぁ♡って感じでいやですわ^〜
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0256-Owy8 [133.206.58.0])垢版2022/06/23(木) 07:25:33.84ID:7YXf83Bw0
>>422
朝のサクサクコラボギアアイギスマルチお疲れ様っス~
https://i.imgur.com/bTeVAIx.jpg
https://i.imgur.com/yBI0uHE.jpg
https://i.imgur.com/kJkicF6.jpg
https://i.imgur.com/FwAN8aa.jpg
https://i.imgur.com/tXiLd2H.jpg
https://i.imgur.com/jG7OW4Y.jpg
https://i.imgur.com/cdAr2xv.jpg
https://i.imgur.com/tyjJJek.jpg
https://i.imgur.com/adHCYPM.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c35a-RW72 [122.132.99.145])垢版2022/06/23(木) 07:28:20.77ID:1b7xPBPj0
>>422
サクサクコラボマルチ乙でした!
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-KPYe [126.217.108.165])垢版2022/06/23(木) 08:27:02.24ID:kGjTn0fk0
研究の結果
縦に揺れるおっぱいに視点を固定しつつ
半円を描くように水平移動しながら観測する事により
立体的な形状把握及び弾性の測定がより高精度に行える
という発見をした

…っす

https://i.imgur.com/QLZPi2M.gif
https://i.imgur.com/crora86.gif
https://i.imgur.com/SJlzHDn.gif
https://i.imgur.com/AP258v8.gif
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 08:58:57.34ID:9GxkOkTtd
楓、LiDARスキャンするからちょっとそこに立って
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-3QPV [126.217.108.165])垢版2022/06/23(木) 09:00:28.12ID:kGjTn0fk0
揺れ・透け・隙間というこだわりポイントは
コラボ先のバレーとも共通している所っすね

あとは日焼けさせて別の服に着替えると日焼け跡が見れるシステムと
試合が進むと汗で濡れて服が透けてくるシステムは発想が変態過ぎて逆に尊敬するっす
こちらにも欲しいっす
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-f3fv [126.166.92.160])垢版2022/06/23(木) 09:19:02.18ID:xxsKmNsEp
どちらのタイトルも変なことをたくさんやられてるで吹きそうになった
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d644-jTbD [153.151.241.96])垢版2022/06/23(木) 10:27:58.21ID:fvJpQ98S0
夜露はクロスはTAがすごく強いので派生クロスが有ればあとは割と何でも良いっす。

必要な素材で考えると穴の方が軽いはずなので、取り敢えずは全身穴で十分っす。
強いて言うなら、トークン交換のショットはあると雑魚相手に便利なので中々おすすめっす。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-fUg7 [124.213.169.105])垢版2022/06/23(木) 10:52:02.58ID:ZmrdKNfx0
隊長まで胸を盛るっすか
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 11:08:11.12ID:9GxkOkTtd
朱音ちゃんに全身斬撃キットつけると2300超えるっすね
近接へなちょこだったのを思うとなんとも感慨深いっす
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 11:20:07.21ID:9GxkOkTtd
あんこもそうだけど撃ち切るプレイスキルが要求されてるやつな感じするっすよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e5e-6ZYh [39.110.98.10 [上級国民]])垢版2022/06/23(木) 11:23:24.75ID:CDkNqNTu0
やっぱゆみさんの穴ギア作った方がいいのかな
他のまだ育成してないキャラ優先した結果、未だに作れてない
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 11:28:26.23ID:9GxkOkTtd
クロスは賛否分かれるけどバズーカは面白いし作ってもいいかもね
とはいえゆみさんはそもそも強いんで後回しでも全然いいと思うっす
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 11:50:49.92ID:9GxkOkTtd
>>519
課金してるけど生穴でギア2つ育てるのは金も素材も余裕ないから売っていいと思うっすよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e5e-6ZYh [39.110.98.10 [上級国民]])垢版2022/06/23(木) 11:51:57.69ID:CDkNqNTu0
>>519
装備2個目は流石に保管する余裕がないな
どうせ穴ファクもどれか1人しか使わなくなるし、
どうしてもノマ穴ファクを場面で使い分けたいならその度に装備変更すれば良いし
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-sER5 [114.172.196.5])垢版2022/06/23(木) 12:06:46.19ID:4iaVwp620
>>519
メダルはそのうち余るって言うっす。
☆4いないから大丈夫だろうと売り払うと、すり抜けお迎えした時が大変っす。
そう思って調査にギア未取得アクトレスを同伴させてたら未所持アクトレスがいなくなったっす
残ったのはシュタゲ勢とストパン勢で引けなかった組だけになったっす。メダルの使い道が
先になくなっちゃったっす…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-f3fv [126.166.74.45])垢版2022/06/23(木) 12:28:23.94ID:fUFhBZ6Gp
貧乳アクトレスにパッド実装させて擬似盛るぺこさせよう(提案)
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 12:39:11.46ID:9GxkOkTtd
>>540
興味ない子は引かないからいない子もいるけどほぼいるっすね
自分はいる子のギア80まで育てるだけでも手が回ってないから2つ目とか推しのだけで十分すよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 12:49:52.13ID:9GxkOkTtd
苦薫子で我慢しろっす
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 12:59:01.45ID:9GxkOkTtd
全然興味ないのにチケとおはガチャくらいで生穴揃うこともあるし
そこそこ興味あって回してるのに縁がない子もいるものっすね
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-y5/U [126.247.182.234])垢版2022/06/23(木) 13:17:05.14ID:lJrgqZh1p
>>571
なんで俺が寝るときに毎日考えてるネタを知ってるんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d644-jTbD [153.151.241.96])垢版2022/06/23(木) 15:00:31.34ID:fvJpQ98S0
>>601
トライガンのミッドバレイだと思うっす。
絵が昔の内藤泰弘っぽいっす。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ZkDn [106.180.7.116])垢版2022/06/23(木) 15:04:08.68ID:1rzoGjIda
流石不動のナンバーワンアクトレス
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-ZkDn [126.205.88.33])垢版2022/06/23(木) 15:04:57.83ID:hhmO3tu5p
いつもスカポありがとうございます
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 15:13:03.12ID:9GxkOkTtd
>>626
さすがにノマ穴ファクターTPUを回す奴いないっしょってなりそう
最近新キャラすらTPU無くなってきてるし
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 15:53:53.65ID:9GxkOkTtd
シタラと夜中に事務所に閉じ込められて2人で朝を迎えるエピいいよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-jNi0 [126.182.255.15 [上級国民]])垢版2022/06/23(木) 16:06:23.94ID:BI9a0p6wp
>>616
ちんちんぶらぶらソーセージって言いながら小学生が帰ってたから今でも語り継がれてんじゃない?
40年くらい前に俺も言ってたわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5205-TfHA [27.121.192.25])垢版2022/06/23(木) 16:07:37.04ID:ZXMccLuM0
機械は作画カロリーに対して需要がね…
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 16:40:59.61ID:9GxkOkTtd
昨日あたりから前回コラボで始めた隊長が戻ってきてるのを要撃で見かけるっすね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d644-jTbD [153.151.241.96])垢版2022/06/23(木) 16:43:13.30ID:fvJpQ98S0
>>639
トライガンは絵がちょっと古いっすけど、面白いのでオススメっす。
最近、アニメで新シリーズが始まるのでそれを見て判断も良いっす。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-jNi0 [126.182.206.121 [上級国民]])垢版2022/06/23(木) 16:51:23.41ID:5QUInLaKp
男の義務教育?くりぃむれもん?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decf-MKW/ [119.230.200.72])垢版2022/06/23(木) 18:03:28.69ID:+2zPYwWB0
つい最近始めた新規なんだけど
頑張って溜めた40枚のスカウトカードをシタラちゃんに使ったら
シタラちゃんどころか星4のキャラ一枚も手に入らなかった
正直絶望しちゃったよ こんなに当たらないものなんだね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 18:08:18.01ID:9GxkOkTtd
うーん水着ギャラクシーだった
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 18:10:31.29ID:9GxkOkTtd
2回目で水着になれましたっす
え、これ新規の子出るん
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 18:16:33.75ID:9GxkOkTtd
>>778
これはこれは
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d66e-grEc [153.240.128.128])垢版2022/06/23(木) 18:18:53.42ID:hUY6zdJ50
怜ってこの水着あったのか
ゲットしないと…

https://i.imgur.com/Of4VLkK.jpeg
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c7-jNi0 [202.171.122.180 [上級国民]])垢版2022/06/23(木) 18:25:43.49ID:rkP5QZMY0
こういう水着を輸入してくれませんかね?
利佳さんとかアオイさんとか司くんに

https://imgur.com/a/zALya3B
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 18:26:29.44ID:9GxkOkTtd
チラ見せだよなこれで全部じゃないっすよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c7-jNi0 [202.171.122.180 [上級国民]])垢版2022/06/23(木) 18:34:57.38ID:rkP5QZMY0
服袋がない?
ダイヤを買えばついてくるぞ!
どうせガチャで溶かすんだ、パーっとチャージしようず
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decf-MKW/ [119.230.200.72])垢版2022/06/23(木) 18:37:21.13ID:+2zPYwWB0
>>770
愛花ちゃんで始めてプラモのプレゼントコード使っちゃったんですよね

シタラちゃん当たったらプラモ買ってコード入れて楽しむぞーみたいな妄想躍らませてたんで
アテが外れたガッカリ感が大きくてつい愚痴っちゃいました
散財せずに済んだと前向きに捉えてマイペースに楽しみたいと思います
丁寧に返事くださった方々ありがとうございました!
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-f3fv [126.166.90.63])垢版2022/06/23(木) 18:56:20.52ID:8qHujenWp
挟み撃ちってエッチね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-f3fv [126.166.90.63])垢版2022/06/23(木) 18:58:19.67ID:8qHujenWp
>>858
おつかれさまだにゃぁん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-f3fv [126.219.136.246])垢版2022/06/23(木) 19:36:00.10ID:X4O/ptZL0
むっちゃんと音緒パイセン仲良しこよし概念は良いぞおじさん「むっちゃんと音緒パイセン仲良しこよし概念は良いぞ」
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-VVUE [60.127.219.108])垢版2022/06/23(木) 19:47:36.59ID:hlW/KuQo0
身長のせいで年が近いと勝手に思ってむっちゃんが音緒ちゃんにタメ語で話しかけて
音緒ちゃんも『まあこのくらいの年頃の子って大人にタメ口は普通か』って特につっこまず会話してたら
ある日音緒ちゃんが成人済みだったと知って「ね、音緒さん?今まで失礼な口きいてすみませんでした?」
ってしどろもどろで疑問形になっちゃうむっちゃんください
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5205-TfHA [27.121.192.25])垢版2022/06/23(木) 20:18:44.91ID:ZXMccLuM0
>>867
好き関係なくネタとして擦られがちだしな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbe-y5/U [118.108.43.73])垢版2022/06/23(木) 20:30:42.37ID:e0mM/gwy0
>>858
立ておつっす!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-fUg7 [124.213.169.105])垢版2022/06/23(木) 20:37:17.74ID:ZmrdKNfx0
>>906
リタマルチお疲れさまでしたっす

初戦皆金髪だったから合わせようとしたら混乱させたみたいで申し訳ないッす
そして3戦目のコラボギアに気づかなかった…
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-VVUE [60.127.219.108])垢版2022/06/23(木) 20:52:18.95ID:hlW/KuQo0
クロスもショットも基本ステータスは圧倒的に専ギア穴ギアが強い
紫ショットギアはクロス火力を少しでも上げるために属性4パッシブをつければまぁ強いが
ショットギアの強化に余念のない最近のピラミッドさんの動向から考えてこれからの未来紫ギアは過去の遺物になる可能性が高い
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pwN/ [49.98.217.153])垢版2022/06/23(木) 20:54:02.12ID:9GxkOkTtd
>>930
特典壁紙とか誕生日絵は3Dモデルにデザイナーが上から描いてるんだと思うっすよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e5e-6ZYh [39.110.98.10 [上級国民]])垢版2022/06/23(木) 20:54:58.86ID:CDkNqNTu0
紫ギアは△がエンドコンテンツとして導入したけど予想以上にプレイヤーにウケなくて半分黒歴史状態になって、
結局穴ギアのチューンに役割を取って代わられた感
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5205-TfHA [27.121.192.25])垢版2022/06/23(木) 21:05:50.79ID:ZXMccLuM0
エンドコンテンツって週に数回お祈りするだけをそう言っていいのか…
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbe-y5/U [118.108.43.73])垢版2022/06/23(木) 21:19:00.85ID:e0mM/gwy0
>>958
こういうの大体スレでは不評だけど自分は嫌いじゃないっす
ただその工数を違うことに使った方がいいのではとかは思わんでもない
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5205-TfHA [27.121.192.25])垢版2022/06/23(木) 21:19:20.82ID:ZXMccLuM0
>>958
昔あったはず
装備☆2か3でクリアみたいな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfbe-y5/U [118.108.43.73])垢版2022/06/23(木) 21:38:02.76ID:e0mM/gwy0
>>970
隊長も混ぜてよw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-jsUC [114.172.196.5])垢版2022/06/23(木) 21:39:55.91ID:4iaVwp620
調査がなくて強化リソースの獲得がデイリーの周回みたいな感じだったら長続きしなかった自信あるっす。
今でもシェル型イベントの同じ奴延々と周回は苦手っす。調査ぐらい変化あって程よい難易度、たまに高難易度くるけどスキップできる温情あり
って塩梅がちょうどいいっす
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e5e-6ZYh [39.110.98.10 [上級国民]])垢版2022/06/23(木) 21:54:14.28ID:CDkNqNTu0
SPで技名叫ぶの、なんかドラえもんが秘密道具出すときみたいだなって思ってしまった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 36分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況