X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 7ea6-lWs0 [153.208.195.18 [上級国民]])垢版2022/05/09(月) 18:46:28.95ID:xSpoztQM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
次スレは>>850が宣言してから立てて下さい無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2098
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1652003239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eea6-wPVl [153.208.195.18])垢版2022/05/09(月) 18:48:00.07ID:xSpoztQM0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ 同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-f/ua [49.98.38.237])垢版2022/05/09(月) 21:47:48.81ID:PfbgikGxd
>>5
マタギが隊長だったのか…
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 994a-i4eV [222.11.21.232])垢版2022/05/09(月) 22:02:56.40ID:+oCGKlgP0
アリスギアの全メインキャラそれぞれに推し隊長って存在するんだろうか?

夜露、シタラ、楓、怜、バーベナ、もえ、薫子、悠都、音緒、ゆみさんとかはここやTwitter見てるとわかるんだけど、天推しや未囉推しって存在するのかな?

1キャラに絞るとしてね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85cf-iX6j [114.146.195.238])垢版2022/05/09(月) 22:06:27.88ID:h8OEhL900
いちおつ
このキャラ推してるやつなんているの?系のレス定期的に出るな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85cf-iX6j [114.146.195.238])垢版2022/05/09(月) 22:35:14.93ID:h8OEhL900
みら推しとか普通に見るし見ないとしても推しを公に自己主張しまくる方が少数派だろうし自分の狭い視界の中で見えないからいないかもって発想になるのが毎回不思議だわ
そもそもなんで1人に絞らなきゃいけないのかもわからん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebe-i9hs [153.166.191.23])垢版2022/05/09(月) 23:13:13.83ID:Uy5fOWg30
自分は…もえのことを…
何も理解していなかったのがとても悔やまれます。
もえはシャード上層に頻繁に行っていたのですが、
それは遊びの為ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-mSa7 [126.253.133.120])垢版2022/05/09(月) 23:33:52.30ID:rynzYkzmr
ダントツの推しといっても使い勝手の意味で推しというのも他ゲーだとあるっすよね
そういう意味では、アリスギアだと使い勝手の推しって意味でも千差万別というか、使い勝手の意味でも多彩なんすよねほんと

電冷版の穴社長みたいな使い勝手のアクトレスこないかなぁ…という気持ちと、いやあれは穴社長オンリーであるべきと思う気持ちが
相反してる自分もいるっす…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8205-ojei [27.121.192.25])垢版2022/05/09(月) 23:35:39.77ID:F3r7PVET0
初めての周年アクセを誰に渡してるかで大体の推し具合は見れる
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-qQy6 [133.206.58.0])垢版2022/05/10(火) 00:18:56.57ID:Z4LrKwZu0
>>71
サクサクマルチお疲れ様っス!
https://i.imgur.com/ykQi9zr.jpg
https://i.imgur.com/mZkrxMK.jpg
https://i.imgur.com/NoxTs1V.jpg
https://i.imgur.com/DbLFurq.jpg
https://i.imgur.com/BEQny3K.jpg
https://i.imgur.com/it64WoH.jpg
https://i.imgur.com/EIHizJA.jpg
https://i.imgur.com/8qoTQsV.jpg
https://i.imgur.com/ZWs4AoK.jpg
https://i.imgur.com/eOILuNN.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6906-agNQ [180.51.32.4])垢版2022/05/10(火) 00:19:36.58ID:/Hixw68T0
>>72
お疲れ様っす
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465e-U1YL [39.110.98.10])垢版2022/05/10(火) 00:19:52.02ID:wcLdNaJy0
>>72
コラボマルチ乙でしたー
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-eF/L [126.219.136.246])垢版2022/05/10(火) 00:19:56.15ID:7m49xJq80
>>72
おつかれさまっーす
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddc7-U+0K [202.171.122.180 [上級国民]])垢版2022/05/10(火) 00:22:04.35ID:oK2WiwiW0
>>73
おっかれっす

怜がアマ女生徒会に拉致られたと聞いて

実際コロちゃんと会長が本気出せば女子高生ごときが逆らえる訳ないんだよなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-RjyN [27.95.203.165])垢版2022/05/10(火) 00:26:09.82ID:RsuyiqMa0
>>70
サク乙カレー
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-W6y9 [106.130.77.250])垢版2022/05/10(火) 02:01:31.70ID:etkde3ofa
あんたたち、杏奈を舐めないでよね
私が譲ったから杏奈がトップアクトレスになれたと思ってんの?
いやいや違う違う、杏奈がトップアクトレスになるのがわかったから私は引退したの

みたいに観戦しながら杏奈ちゃんの強さを説明する真理ちゃん下さい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856e-jUKb [114.177.147.131])垢版2022/05/10(火) 02:56:22.11ID:wQsn5I9n0
次回のイベント予告、いつも同じ服着てる隊長に、
ほんとに総司令の自覚あるぅ?あーもう唯がコーディネートしてあげるから、
今度の休みは唯につきあうこと!はい返事ッ!!
てなんかキレた唯ちゃんに説教された挙句えらい勢いで約束させられて渋谷で待ち合わせする隊長という
穴唯ちゃん実装の隊唯デートイベントっすねめっちゃ楽しみ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebe-i9hs [153.166.191.23])垢版2022/05/10(火) 05:01:10.50ID:s7LAm/oh0
みりえは眠らない
アンドロイドだから
サイボーグだから
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebe-i9hs [153.166.191.23])垢版2022/05/10(火) 09:03:02.46ID:s7LAm/oh0
参加しよう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-/AKQ [60.127.219.108])垢版2022/05/10(火) 09:33:28.15ID:8XvRMh2F0
むっちゃんのデバフギアスキルはデバフ発生の判定が早い段階だから当て方にコツが要るのよね
お嬢や深沙希さんはギアスキル発動からデバフ発生の判定が遅いからエフェクト見ながら当てるように調整すればなんとかなる
って今更気づいたがうちのマルチのメインキャラほとんど属性デバフ持ちだった
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-+XjD [118.20.215.35])垢版2022/05/10(火) 09:38:33.09ID:O+idu3cp0
隊長がいつも真っ先に自分を頼ることを誇りに思っていた怜ちゃんが、公的なものはもとより私的なものでも重大な相談は薫子さんにしていると知って、大人と子供の差は理解できても納得はできずに、すまし顔に悔し涙をポロっと流すイラストください
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-esw0 [126.158.45.131])垢版2022/05/10(火) 09:53:07.63ID:cRZ2EM3Qp
>>244
んほおおアリスギアメガミ新作来てえええ
ガネーシャシタラ天機とCS特典楓さんとシタラは飾ってありそうね

> メガミデバイスは発売間近のアイテム、只今ご予約受付中のアイテムのデコマス(塗装見本)展示に加え、もうすぐご予約受付開始となるアイテムの初展示などを予定しています。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-ExfT [14.8.35.129])垢版2022/05/10(火) 09:58:36.79ID:fN2AuuL70
>>261
近接メインだとやりづらい。

マクロス好きなら推し
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-/AKQ [60.127.219.108])垢版2022/05/10(火) 10:13:33.68ID:8XvRMh2F0
ランスって優秀なキャラはとことん優秀だけどそれ以外はなんというか
ゴミと唾棄するほどではないにせよなにか足りない感あるよね……

深沙希さん美幸のカウンターランスは言わずもがな ほぼずっと無敵の薫子ランス
ここらへんのランスは頭一つ二つ抜けてる
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-/AKQ [60.127.219.108])垢版2022/05/10(火) 10:45:51.36ID:8XvRMh2F0
いつりん専用ギアのフレーバーテキストでボロカス言われてるけども
冷静に考えるとあんだけポンコツの子が扱っても戦果を上げられるってことは補助機能が優秀ってことだし
それはつまり兵器に求められる要素を備えてるわけで専用ギアの中じゃ兵器として最優秀説ある
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465e-U1YL [39.110.98.10])垢版2022/05/10(火) 13:00:24.96ID:wcLdNaJy0
駄目なら△がとっくに文句入れて削除させてるでしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-b/TS [133.106.180.44])垢版2022/05/10(火) 13:28:52.67ID:hirLE0XOM
>>460
これはもっと評価されてもいいと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465e-U1YL [39.110.98.10])垢版2022/05/10(火) 13:44:35.16ID:wcLdNaJy0
>>475
もえちゃん、さっき利佳さんが「サボってないで仕事しろ」って怒ってたよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8205-ojei [27.121.192.25])垢版2022/05/10(火) 15:00:04.07ID:WYb5/QgC0
>>405
トップへ至れる素質のあることと実際にトップへ至ることでは天と地ほど差はあるよな
学生スポーツで全国上位でもプロや次のグレード進まず終わったりする話聞くと実力とは別の素養が必要なんだぁと
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8205-ojei [27.121.192.25])垢版2022/05/10(火) 15:08:04.97ID:WYb5/QgC0
>>453
楓さんはムッツリっす
ピンサやストリップで紅くなってたっす
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465e-U1YL [39.110.98.10])垢版2022/05/10(火) 16:05:43.19ID:wcLdNaJy0
PC版だとブースト消費せずに横移動しつつ射撃ができるから、調査の完全回避とかめちゃめちゃ楽になる
スマホ版もパッド対応すればいいと思うけど、△はサポート面倒くさいからやらないだろうな
実験的機能でいいから付けてほしいんだけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebe-i9hs [153.166.191.23])垢版2022/05/10(火) 16:19:32.05ID:s7LAm/oh0
都月彩楓のpixiv大百科みたいな所のトップ絵が音緒なのが訝しいっす
ストパンアニメのネームドキャラを演じたんだからそっちをトップ絵にするべきなのに、なぜ深海魚アプリゲームのサブキャラなのだ…
もしやアリスギアはストパンを超えたのか…?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8205-ojei [27.121.192.25])垢版2022/05/10(火) 16:31:15.13ID:WYb5/QgC0
ガチョーン
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8205-ojei [27.121.192.25])垢版2022/05/10(火) 18:34:31.27ID:WYb5/QgC0
>>592
そんな楓さんでも勝てないと思ってる京さんなんてどうなる
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8205-ojei [27.121.192.25])垢版2022/05/10(火) 18:46:38.66ID:WYb5/QgC0
1vs6の近接縛りで完勝させたのは対人慣れ抜きにやり過ぎたと思ってそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-W5+S [106.131.109.153])垢版2022/05/10(火) 18:52:13.69ID:CMnBZjxWa
ジナイーダやマグノリアみたいな
身体が闘争を求めるタイプのアクトレスはいないもんかなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8205-ojei [27.121.192.25])垢版2022/05/10(火) 19:40:39.89ID:WYb5/QgC0
>>645
でも高級肉与えると好感度上がるんでしょ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465e-U1YL [39.110.98.10])垢版2022/05/10(火) 19:52:23.42ID:wcLdNaJy0
ジニーにシスター服実装してもらって暴力教会のエダみたいにしよう
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8205-ojei [27.121.192.25])垢版2022/05/10(火) 20:00:04.10ID:WYb5/QgC0
アルフォンスきゅん?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465e-U1YL [39.110.98.10])垢版2022/05/10(火) 20:02:58.29ID:wcLdNaJy0
でもルンバと上に乗った文鳥はいるという
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-f/ua [49.98.40.38])垢版2022/05/10(火) 20:32:02.44ID:fvryqePTd
>>693
ガデテルかと思って焦ったわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465e-U1YL [39.110.98.10])垢版2022/05/10(火) 20:34:54.78ID:wcLdNaJy0
今回のはバンナムが権利を持ってるテイルスオブシリーズだし、成子坂がネクロマンサーする可能性は限りなく低そうかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-f/ua [49.98.40.38])垢版2022/05/10(火) 20:35:45.32ID:fvryqePTd
帝国華撃団のでお願いするっす
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-f/ua [49.98.40.38])垢版2022/05/10(火) 20:50:13.50ID:fvryqePTd
はやくマイソロ4だせっす
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8205-ojei [27.121.192.25])垢版2022/05/10(火) 21:30:03.68ID:WYb5/QgC0
テイルズったらんほぉーしか知らんっす
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8676-UakC [223.218.151.55])垢版2022/05/10(火) 21:48:52.54ID:P9ABVdQP0
ゲームスタッフ「このゲームも形になって来たな!」
プロデューサー「んほぉ~よろろんすっすたまんねえ~」
プロデューサー「よろろんの声だけで抜けるわぁ…」
スタッフ(うわぁ来たよ…)
プロデューサー「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ
スタッフ「現在ここまで進んでいます」
プロデューサー「真面目な剣道家である主人公が隊長や仲間と共にトップアクトレスを目指す物語…ふんふん…」
プロデューサー「この主人公の特徴は何?」
スタッフ「自分の信じる正義を貫き夜な夜な悪人を斬っています」
プロデューサー(そっかぁ…)
プロデューサー「このゲームなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
プロデューサー「そうだ!この子はメインヒロインってことにして夜露ちゃんを真の主人公としてカッコよく登場させようよ!」
プロデューサー「設定は人体実験を受けて強化人間になったせいで時たま他人の記憶が脳内に流れ込んでくる感じにしよう!これは面白くなるぞ!」
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465e-U1YL [39.110.98.10])垢版2022/05/10(火) 22:10:50.02ID:wcLdNaJy0
ゆみさんもベッケン出すのにミスったらコケてほしい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8205-ojei [27.121.192.25])垢版2022/05/10(火) 22:13:55.85ID:WYb5/QgC0
回復はおまけ、本命はダメカのバーサーカーモード
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465e-U1YL [39.110.98.10])垢版2022/05/10(火) 22:36:04.90ID:wcLdNaJy0
タイミングアクションは別にあってもいいけど
タイミングを共通化するか、アオイさんのSPぐらい分かりやすいゲージをつけてほしい(甘え)
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 065a-CgJC [175.177.223.151])垢版2022/05/10(火) 23:24:08.63ID:0wGNuQ6j0
最後の要撃でって話ならもしかシタラ
もえちゃん出したの自分だけど、確かにSP撃ちまくれたな
ちゃんと下派生出来るスキル無いけど、大体こんなもんやろでやってたのが上手く行っていたんだなぁ
あとスレマルチより若干時間かかってた気がするのでそれも大きいかも
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6906-agNQ [180.4.114.106])垢版2022/05/11(水) 00:14:43.60ID:mZV7siIQ0
>>851
お疲れ様っす
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-RjyN [27.95.203.165])垢版2022/05/11(水) 00:18:47.18ID:zBaHm8Jq0
>>849
中野サク乙カレー
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddc7-U+0K [202.171.122.180 [上級国民]])垢版2022/05/11(水) 00:20:22.01ID:jseDA0t10
>>857
おっかれっす

ふみふみエニグマきたけどあんまし効果わかんねえな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-ojei [126.219.212.29])垢版2022/05/11(水) 00:28:06.86ID:jYzKKmhj0
>>862
シタラチャンはハイテンションオタクの皮を被った豆腐メンタル常識人なので相手がガチギレするような事はしないイメージ
ゆみさんBBA呼びやふみふみへの態度はそこそこ長い付き合いがあって気心の知れた間柄でガチギレしないラインわかってる故のプロレスなんじゃないかなと思われ(ゆみさんより年上な21歳さんとか薫子さんが来てからBBA言わなくなったし
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465e-U1YL [39.110.98.10])垢版2022/05/11(水) 00:30:55.41ID:pMYRbVxm0
>>852
三人文島さんマルチ乙でしたー
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-j2Xi [133.201.149.224])垢版2022/05/11(水) 00:39:32.06ID:gNus47ic0
>>871
おつおつ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-6htL [49.98.167.146])垢版2022/05/11(水) 01:05:36.15ID:triwdcPRd
バトガのパンツはサドネ以外リアル
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-f/ua [49.98.40.3])垢版2022/05/11(水) 01:18:56.82ID:IczTiOnJd
ふみふみ、隊長命令だ
メガネのフレームを赤のアンダーフローにしろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85cf-iX6j [114.146.195.238])垢版2022/05/11(水) 02:42:27.18ID:T7NXIPBp0
関西圏の巨人ファンって結構いる気する
このデータは古いし信頼度も低いけど参考までに

https://i.imgur.com/krxlwdA.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eea6-wPVl [153.208.195.18])垢版2022/05/11(水) 03:32:04.02ID:wl04gsG50
>>765,777
遅レスっすけど、戦闘教練のインバスは前面装甲がないのです…
https://i.imgur.com/QpwwVjr.jpg

んでちゃんと前面装甲あるやつで試したら必ず貫通するではないけど接射気味だとダメ入ったりもする感じっすかね?
正直からクロスでもたまに発生するから実スナに限らない、近接距離で起こる蟹さんの特徴って印象のが強いかも
https://i.imgur.com/uVGS3Gu.jpg
https://i.imgur.com/cxDNEHB.jpg
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-eF/L [126.219.136.246])垢版2022/05/11(水) 06:56:49.30ID:+iPbxzqB0
おはよう、唯ちゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 17分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況