X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW 6ea6-mcmw [153.208.195.18 [上級国民]])垢版2022/04/12(火) 03:09:33.45ID:B0oeu7wi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
次スレは>>850が宣言してから立てて下さい無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part2072
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1649633045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ea6-OCtv [153.208.195.18])垢版2022/04/12(火) 03:10:44.40ID:B0oeu7wi0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ 同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ard7 [106.72.7.96 [上級国民]])垢版2022/04/12(火) 12:01:11.17ID:Np9Yd4md0
殺意の波動に目覚めた椎奈
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ard7 [106.72.7.96 [上級国民]])垢版2022/04/12(火) 12:09:11.69ID:Np9Yd4md0
すみませんこのアディパイとリタパイのセットください
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-o1pM [126.254.35.36])垢版2022/04/12(火) 12:18:21.88ID:wHEYbw5Vp
アディパイと地衛理パイにクリームパイしたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-TSjc [217.178.135.64])垢版2022/04/12(火) 15:19:55.56ID:S/1cCaCp0
バトガスレから持ってきたっす

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896e-cdRw [114.150.250.136 [上級国民]]) [sage] :2022/04/08(金) 13:55:13.95 ID:0t3LELn70
楠明日葉   1月18日 163 cm 51 kg 85 55 86 (中1) 148 cm 42 kg 77 53 82
蓮見うらら  2月3日  150 cm 38 kg 82 54 80
雨谷エリカ  2月25日 170 cm 56 kg107 57 89
星月みき   3月15日 156 cm 45 kg 83 58 82
藤宮桜    3月27日 149 cm 38 kg 77 56 80
南ひなた   4月15日 141 cm 35 kg 76 55 74
若葉昴    5月4日  155 cm 45 kg 78 57 78
御剣風蘭   5月19日 165 cm 55 kg 93 58 87
酒出茉梨   5月25日 155 cm 45 kg 89 58 86
綿木ミシェル 6月3日  145 cm 39 kg 84 56 78
七嶋葵    6月20日 166 cm 51 kg 83 55 85
芹沢蓮華   6月26日 166 cm 52 kg 93 60 90
天野望    7月7日  160 cm 44 kg 86 54 84
神峰牡丹   7月24日 144 cm 36 kg 75 55 76
火向井ゆり  8月14日 148 cm 38 kg 72 55 79
煌上花音   8月28日 157 cm 43 kg 85 55 83
成海遥香   9月23日 155 cm 43 kg 85 57 85
常磐くるみ  9月30日 158 cm 46 kg 91 62 89
朝比奈心美  10月2日 154 cm 44 kg 89 62 87
国枝詩穂   10月24日 161 cm 50 kg 89 62 93
粒咲あんこ  11月1日 152 cm 45 kg 90 63 91
ミサキ    11月11日 159 cm 45 kg 84 55 86
八雲樹    11月23日 160 cm 45 kg 86 58 87
サドネ    12月7日 147 cm 39 kg 85 54 77
千導院楓   12月24日 154 cm 42 kg 78 55 76
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 365e-wAOu [39.110.98.10])垢版2022/04/12(火) 15:56:01.80ID:jx+CDNmb0
にじよめってブラウザゲープラットフォームが一度サ終したゲームばっかり持ってくるから「ネクロマンサー」って呼ばれてるの思い出すっすね
なお俺がやってたブラウザゲーは、1度サ終してにじよめでサービス再開してまた程なくしてサ終した模様
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 365e-wAOu [39.110.98.10])垢版2022/04/12(火) 16:00:30.25ID:jx+CDNmb0
>>161
ミリ姫、ガワだけほぼ同じだけど中身は全部作り直しだったらしいからね
しかも作り直してる最中に下請けに出してた開発会社が蒸発したらしいし
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 365e-wAOu [39.110.98.10])垢版2022/04/12(火) 16:10:38.73ID:jx+CDNmb0
>>173
2015年2月サービスイン
2016年3月サ終
→にじよめがネクロマンサー
→2017年3月に復活予定として告知
→度重なる延期(開発会社が蒸発とかあったらしい)
→2019年3月にリニューアル版がサービスイン
→2019年12月にリニューアル版がサ終

だったかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-hlI8 [126.74.124.65])垢版2022/04/12(火) 16:32:36.17ID:qwqb9gfw0
アリスギアって基本的に怪我しないから保健室とかいらないのかな
怪我しないのは良いことだけどね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa1-wPfq [123.226.150.83])垢版2022/04/12(火) 16:50:28.34ID:P8P5szD30
戦闘不許可で撤退でベイルアウトが緊急最終ラインだっけか?
それより下のギア損傷と喪失が7人いるからギアだけ損傷や喪失でも人体が無傷ってことはないだろうしおそらく死傷者か重傷者は出てる気がするな
大本営発表は隠してそうだけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM12-exoR [103.90.17.225 [上級国民]])垢版2022/04/12(火) 17:12:59.51ID:2N67pImTM
やっぱり加純さんがナンバーワン!
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 365e-wAOu [39.110.98.10])垢版2022/04/12(火) 18:09:33.45ID:jx+CDNmb0
>>276
エスコンみたいに、「明確にモデルが分かるけど架空の国(シャード)」みたいな感じで良かったのにね
というかアリスギアもはっきりドイツとは言わずにカッセルシャードとか、具体的な地名を出さずに「中東(実際に出てくるのはアルフライラシャード)」みたいにしてるシャードもあるのに
アンジーをウクライナ出身って明言しちゃって、更にモスクワシャードと因縁がある設定にしたのは運が悪すぎたなあという他ない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mTI9 [27.85.205.240])垢版2022/04/12(火) 18:14:19.52ID:+HGbb8zoa
ロシア系シャードに今東京に迫ってるのと同クラスのヴァイスが襲来し米国の予想では2日でヴァイス殲滅できるとの見立てだったが
ヴァイスが成子坂との戦闘から学習し進化したのとロシア軍アクトレスが思ったより弱くて指揮も隊長に比べればカスでタコ負けを繰り返し
国内では作戦は順調との大本営発表を繰り返すも流石に見てられなくなりアウトランドから救援の派遣が決定し
その総指揮官として隊長が指名されニーナと一緒にモスクワ旅行地獄編

みたいな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17be-Mx9U [122.134.26.166])垢版2022/04/12(火) 18:23:40.36ID:Gsr0JwBL0
>>299
ふわあっ?!ゆーと君とプロ野球vsの話題はNGっすか!納豆食う出来ないっすれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM12-exoR [103.90.18.86 [上級国民]])垢版2022/04/12(火) 18:31:04.62ID:taeeh5YXM
>>309
今や北九州は腐ったピザの下だからな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17be-Mx9U [122.134.26.166])垢版2022/04/12(火) 18:44:11.62ID:Gsr0JwBL0
甘えるなら小結ママでしょ
小結ママとおにぎり持ってお出かけしたいんだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 575a-YWZV [58.98.190.144])垢版2022/04/12(火) 19:40:32.08ID:pJzEqd+X0
綿木が出ないままくるみが +5になった
こんなに出ないのは初めてだ…
https://i.imgur.com/PEUzhGG.jpg
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 575a-YWZV [58.98.190.144])垢版2022/04/12(火) 19:50:40.25ID:pJzEqd+X0
ストーリーで石集めてくるか…
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 365e-wAOu [39.110.98.10])垢版2022/04/12(火) 21:09:15.84ID:jx+CDNmb0
>>449
隊長なら光る頭で跳ね返せる
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-hlI8 [126.74.124.65])垢版2022/04/12(火) 21:34:29.71ID:qwqb9gfw0
ストーリーって中盤くらい?
メインで全キャラでてくるよね?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-LXkm [124.213.169.105])垢版2022/04/12(火) 21:42:26.39ID:CEM5oit40
白とか甘えたこと言ってないで赤くなるまで出せっす
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17be-Mx9U [122.134.26.166])垢版2022/04/12(火) 21:42:47.09ID:Gsr0JwBL0
コロプラ繋がりでMAGES.からシナリオライター貸して貰ったりノウハウ学ばせて貰ったり出来ないものか
ノベルゲーで成り上がった会社だしそっち方面はなんか持ってるでしょあそこ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-LXkm [124.213.169.105])垢版2022/04/12(火) 21:46:20.05ID:CEM5oit40
演出作り直してるみたいなことインタビューで言ってたっすね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-LXkm [124.213.169.105])垢版2022/04/12(火) 21:54:25.02ID:CEM5oit40
イベントライターは結構いるって話だったような
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17be-Mx9U [122.134.26.166])垢版2022/04/12(火) 21:59:18.73ID:Gsr0JwBL0
こんなこと言うべきじゃないかもしれないけどシナリオ面は期待はしてないな
もっと面白くなるならそれに越したことはないくらいに構えてる
ゲーム部分やメカデザインがかなり良いからその他に目瞑っても余裕でお釣り来るし
あと鼠蹊部と乳首と尻
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-4DsN [210.158.169.201])垢版2022/04/12(火) 22:00:37.24ID:Eh6XTicV0
>>479
ランニングコストが安いと思われるブラウザゲーでは
更新しなくなって数年放置後終了とかざらにあるっす
更新自体は頑張ってたものだと知ってるのでは3年で終わった編隊少女とか
ループものであることが示唆されていよいよ核心に迫り…そうなとこで終わった
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-LXkm [124.213.169.105])垢版2022/04/12(火) 22:04:44.37ID:CEM5oit40
ベイルアウトするとギアが全損して集め直しのアリスギアっすか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17be-Mx9U [122.134.26.166])垢版2022/04/12(火) 22:05:29.91ID:Gsr0JwBL0
ブラゲって言えばDMMでシナリオ評判いいの昔あったな
テレビドラマ脚本の実績ある人が書いてたとかなんとか
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VTPD [49.98.217.14])垢版2022/04/12(火) 22:07:11.18ID:ldo1qsUsd
>>523
実弾は弾薬費かかるんで注意っすよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-9+GH [60.127.219.108])垢版2022/04/12(火) 22:07:33.04ID:lezhLruH0
FGOと比較はさすがにいろんな意味で比較対象間違えてない?感ある
ストーリーはほとんどフレーバーテキスト扱いのシューティング畑の開発会社が作ったソシャゲなんだし
ガチガチのストーリー重視の型月がシナリオ書いてるFGOとじゃ畑が違いすぎる

ってかこの手のソシャゲってお抱えライター居ないとこだとだいたいあっても無くてもいいシナリオになりがちな印象ある
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17be-Mx9U [122.134.26.166])垢版2022/04/12(火) 22:21:08.15ID:Gsr0JwBL0
ノマ深沙希さんの乳首ぽっちと穴深沙希さんの尻とラッパーの鼠蹊部みたいなスーツを全員に実装してくれたらサ終まで一切の文句言わないと誓うっす
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-LXkm [124.213.169.105])垢版2022/04/12(火) 22:27:49.36ID:CEM5oit40
>>531
まあポイント戦は戦闘と無理やり紐付けようとした弊害よね
話の続きはこの魔物を倒してからだのアリスギア版

最近のは登場人物多くなりすぎて進まないのが問題
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-LXkm [124.213.169.105])垢版2022/04/12(火) 22:37:55.65ID:CEM5oit40
バズーカならバズーカらしい形にするべきむみ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-LXkm [124.213.169.105])垢版2022/04/12(火) 22:43:57.96ID:CEM5oit40
美幸ちゃんのバズーカっぽくないけどCSの殲滅範囲はバズーカよりバズーカしてるの好き
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-o1pM [126.219.136.246])垢版2022/04/12(火) 22:56:02.67ID:Eq8f29CF0
唯の太もも盛るペコ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17be-Mx9U [122.134.26.166])垢版2022/04/12(火) 23:19:24.63ID:Gsr0JwBL0
タマちゃんこういうのが好きだったっすか
https://i.imgur.com/EaidRcp.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-LXkm [124.213.169.105])垢版2022/04/12(火) 23:29:25.33ID:CEM5oit40
もう行く場所が…
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17be-Mx9U [122.134.26.166])垢版2022/04/12(火) 23:34:03.28ID:Gsr0JwBL0
>>609
歌舞伎っす
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 365e-wAOu [39.110.98.10])垢版2022/04/12(火) 23:59:42.54ID:jx+CDNmb0
同僚のナマモノ百合で興奮するやべーやつ
米軍の現役士官で戦場帰りで銃火器大好きなやべーやつ
産油国の王女で油田をプレゼントしようとするやべーやつ
おっぱいがでかいやべーやつ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f06-QEKi [114.168.4.103])垢版2022/04/13(水) 00:17:35.28ID:gfyhdJuh0
>>626
お疲れ様っす
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17be-Mx9U [122.134.26.166])垢版2022/04/13(水) 00:24:00.43ID:IO0snixA0
>>625
トライステラブレイズおつっしたーー!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 365e-wAOu [39.110.98.10])垢版2022/04/13(水) 00:36:34.23ID:LxRHxAnN0
>>629
リーネコラボトライステラブレイズコラボ姫様明日翔マルチ乙でしたー
いやーおりゅ圧の強いマルチでしたね……
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-U3yj [123.225.103.130])垢版2022/04/13(水) 00:37:37.78ID:RG2dWicF0
そういえば野良でキャラレベルを79でわざと止めてる人を見たことがあるんだけど
(プレイヤーレベルもランクも高くて、キャラ3人変えたのに全員79)
溢れたアニマが無駄になると思ってるんだろうね
ちなみにその人のせいかは分からないけど蜘蛛は揺れました
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 365e-wAOu [39.110.98.10])垢版2022/04/13(水) 00:45:54.83ID:LxRHxAnN0
>>683
自分以外の3人が水着リーネとバニー文島で揃っててビビったっす
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-U3yj [123.225.103.130])垢版2022/04/13(水) 00:57:11.27ID:RG2dWicF0
初心者ならマルチはイージー5回で十分よ
それよりイベントを取り逃さないようにしないと
あと、調査とかで勲章貯めてギア交換所で専用装備を揃えるほうを優先したほうがいいな
特に今はバトガキャラの専用装備を交換できるんだけど、これを取り逃すと後で本当に大変
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-c0IW [58.70.38.215])垢版2022/04/13(水) 01:11:27.33ID:edmYtj7X0
ワァッ…!
https://imgur.com/a/cJIai3Q
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17be-Mx9U [122.134.26.166])垢版2022/04/13(水) 01:22:42.76ID:IO0snixA0
顔なら未羅かな
専用スーツとかのえっちなら深沙希さんあたり
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac8-eTSu [123.198.154.239])垢版2022/04/13(水) 01:38:36.50ID:wmSVyMkF0
>>685
デイリー消化なら上とかデイリーとかnewらへんないとわかりにくいよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac8-eTSu [123.198.154.239])垢版2022/04/13(水) 01:39:50.04ID:wmSVyMkF0
はじめた理由はあやかとよろの見た目がかわいかったからだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-o1pM [126.219.136.246])垢版2022/04/13(水) 06:56:37.20ID:AWTvNNOR0
唯、隊長が腹巻き代わりに抱きつくンだわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-VTPD [49.98.217.14])垢版2022/04/13(水) 07:20:18.69ID:vQtElr1Od
>>762
それはかえってセクハラする隊長が増えるんじゃない?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6e-PmlL [123.225.104.132])垢版2022/04/13(水) 07:53:33.99ID:u/hhLg/I0
>>769
サクサク人集めて遊ぶのが主眼なんで、基本はみんな好き好きにキャラ出すね
偶然2人のキャラや所属が揃ったら、他の人も追随してくことは多いっす

ただ追随しなくても誰も文句言わないし
持ってないキャラでそういう流れになったら☆3見せて「ぐぬぬ」スタンプ押しときゃいい
気軽に参加するっすよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-o1pM [126.254.54.202])垢版2022/04/13(水) 08:44:43.44ID:f0YuClvpp
唯ちゃんおはよう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-o1pM [126.254.43.120])垢版2022/04/13(水) 09:27:46.99ID:PM/WTLsYp
隊長みたいなもんすか
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mTI9 [27.85.205.240])垢版2022/04/13(水) 10:11:29.76ID:eNl2onu3a
隊長ギア
かつて存在した成子坂という企業連に所属する隊長の思考を保存したデバイス。
アクトレスの運動機能、判断能力、エミッションの向上に作用する。
現在ではこれを使用しないギアではヴァイスとの戦闘は困難になっている。
欠点として隊長の思考をトレースする都合上、アクトレスの日常生活に支障を伴う場合がある。
長期間の使用は同性であるアクトレスに対してセクハラや盗撮、求婚などの異常行動が確認される。
果たして隊長とはどのような人物だったのだろうか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 365e-wAOu [39.110.98.10])垢版2022/04/13(水) 10:23:15.26ID:LxRHxAnN0
真理さんは加齢によるエミッションの衰えを隠すために隠れて隊長ギアを使用してるから、あんな性格になってしまったっす
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-KgzM [49.98.113.123])垢版2022/04/13(水) 11:40:07.59ID:ISNgdXpod
怜はギリっとするけどにゃーさんが内心私は毎日やってるみたいなマウントしてるの下さい
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-KgzM [49.98.113.123])垢版2022/04/13(水) 12:24:26.28ID:ISNgdXpod
おつにゃーん
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3vzU [49.98.162.215 [上級国民]])垢版2022/04/13(水) 13:29:48.90ID:yp2GLv5Vd
>>904
ナイトメアクラスは別次元に存在する爆乳を把握し嗜む事ができないといけない
これは本来なら人間やめてるレベルの技能が求められる事なんだけど
隊長さんは普段からこの次元に存在してない我龍さんの豊満なお胸を認識してるし
きっと問題無くサラッとやってのけられるよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-o1pM [126.254.52.26])垢版2022/04/13(水) 13:36:31.42ID:EbSqAuo0p
も、もう入んない…って言ってお腹さする(満腹)唯ちゃん下さい
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-hlI8 [126.74.124.65])垢版2022/04/13(水) 15:08:28.77ID:cICVmlfr0
>>952
ずっと続いて欲しいけどね
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-hlI8 [126.74.124.65])垢版2022/04/13(水) 15:11:16.55ID:cICVmlfr0
>>962
おばけに弱いよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-hlI8 [126.74.124.65])垢版2022/04/13(水) 15:15:37.11ID:cICVmlfr0
明日葉は生徒会長だから会長同士のコラボもあるかもね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-mTI9 [27.85.205.69])垢版2022/04/13(水) 15:25:01.14ID:xqbqyCiYa
ピラミッド「とにかく…ニパ子の実装など認めん…アリスギアの世界観に傷がつくからな…」
ニパ子「なにが世界観ですかああああああ!! こんなバトガの次回作かフミカネのおもちゃ箱に世界観なんかありませえええええん!! イベントも意味不明なんだからこれ以上傷ついたってたいしてかわりませんよおおおおおおお!!」
ピラミッド「なんだとぉ…」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 18分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況