X



【デレステ】スターライトステージ★14427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ゲマー MM9a-rd4G)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:32.80ID:3/LfUZaZM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1641386460/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★169
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1638520253/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1636024097/
【デレステ】スターライトステージ総合★324
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1648524455/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★14426
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1649325670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:29:29.21ID:mkwLlbPz0
ゆめゆめしてきた!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 08:36:09.06ID:mkwLlbPz0
>>6
「いとしーさー」「きゅんきゅんまっくす」「ラビューダトライアングル」が好きだ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:09.54ID:mkwLlbPz0
>>28
しんげきソロは大丈夫だよ、CM曲みたいにコミュ必須じゃないから
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:48.72ID:vYq7b2lBp
>>28
2ndSIDEと炎の華薦められないのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5ed-Fqi6)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:34:52.33ID:XyyngcFc0
>>6
let's Sail Away!!のセンターとかも俺は好きだぞ
https://i.imgur.com/XnteiM4.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-zZJH)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:50:17.87ID:PbtbR9MJ0
アウアウちゃんハードなトレーニングとか結果出し続けるプレッシャーとか怪我の恐怖とか全く想像できずにイージーとか言っちゃうほどイージーな人生歩んできたんだろうなって
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-mbuY)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:33.02ID:xoa6QcWX0
https://i.imgur.com/z5Devqr.jpg
おはようミラージュ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:13:44.75ID:mkwLlbPz0
>>93
少なくとも16のJKではないな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:25:44.46ID:lqL4HrPUp
保奈美さんとか及川さんとか16歳は魔境

珠ちゃん……
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:34.80ID:lnPrnymyp
>>106
まあタイトル的にそうするしかないか
もうみんなAV出られるしな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-HtDq)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:02.03ID:tfKNK3si0
>>118
相葉ちゃんかユッコかヴァリサ自身を分身させるしかないですね…
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:10.90ID:aKyT4Mrjp
まあ宅配も業者それぞれだからな
時間指定したならその時間にちゃんと居ろよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:23.30ID:RksEPyxHp
限定の代わりにイベントSRがある面子なような
イベスカチケで買えるからそっちの方が有情じゃ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ad-0MRN)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:05:01.59ID:95nZCstu0
イベント「LIVE Groove Vocal burst」14th encore : New bright stars [26/29]
  2022/03/30(水) 15:00 〜 2022/04/08(金) 20:59 (222h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 50001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
03/31 00:00|. . 9197 . 5306 . 3574 . 1266 . . . . -|1864608 1500852 . . . . . . -
04/01 00:00|. 20217 12105 . 9255 . 3942 . . . . -|2034026 1720255 . 691343
04/02 00:00|. 29671 18955 14728 . 6418 . . 122|2089302 1795641 . 786866
04/03 00:00|. 39357 25919 20248 . 9051 . . 757|2124935 1849897 . 863446
04/04 00:00|. 49374 33079 25862 11677 . 1298|2153725 1889397 . 915738
04/05 00:00|. 58841 40318 31470 14335 . 1920|2174649 1922300 . 952980
04/06 00:00|. 68442 47657 37162 16755 . 2543|2195557 1943766 . 979154
04/07 00:00|. 78373 54740 42845 19204 . 3081|2211864 1962357 . 999046
04/08 00:00|. 88200 62190 48640 21666 . 3608|2232156 1980186 1017908
04/08 12:00|. 92943 65670 50901 22719 . 3817|2238064 1986691 1025406

― 同タイプ前イベ「LIVE Groove Visual burst」12th(CoCo夏夏夏 Holiday [27/30] 198h) ―
02/07 00:00|. 91325 59845 46372 22457 . 6220|2226026 1939355 1050921 (最終日)
02/07 12:00|. 96979 63705 49233 23742 . 6570|2233382 1947646 1056681 (最終日)
02/08 12:00|109998 72964 52587 25226 . 7052|2255953 1972324 1073453 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日短いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1649325670/669
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:09:07.20ID:RksEPyxHp
>>211おつ
8万積んでおけばレシピ大丈夫そうだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:10:36.71ID:RksEPyxHp
>>221
その前にギャル三船さんが
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-79AK)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:00.68ID:i8vJqtyn0
おはーちゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-HtDq)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:52.04ID:tfKNK3si0
>>311
スコアタ用にちまちま使ってたら途中でスタミナ尽きて止める…とかじゃないですかね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:45.44ID:lXE7Xc09p
>>311
自然回復+配布分では足りないからな
営業とオートばかりだけど結構飲んでる
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-HtDq)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:00.80ID:tfKNK3si0
あと全属性のシナジー分身させてるまではないから
スコアタ用ユニットの環境と合ってないとか
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-LyaV)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:24.27ID:ws4B48cTd
>>311
オート微妙にめんどいしね

スタミナ足りなかったらリセットされるのにジュエルでの一回でのマックスが100だから手間

7枚選択とかしたときはジュエル回復でも必要スタミナまで一発で回復して欲しいわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-J6Pk)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:46.97ID:mh3S3lHt0
バンナムフェス、先行チケット応募しようかどうしようか
3人揃ったトラプリは生で観たいけど他のデレ組はもうこないだ見たばっかりだし
DAY1にも西川の兄貴がいればよかったのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-HtDq)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:41:18.51ID:tfKNK3si0
>>337
小学生の頃小春ちゃんの話リアルでやらかしたわ…
左手の親指と人差し指の間のみずかきにぶっ刺して大出血
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-HtDq)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:43:33.44ID:tfKNK3si0
>>355
親指と人差し指の間の皮って水掻きって言わん?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-OjQs)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:39.60ID:kHW8+Zk/a
>>378
フレは宮本だからノーカン?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-HtDq)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:38.94ID:tfKNK3si0
若葉さんネネさんは…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-QeGz)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:44.19ID:AdKZOp0vd
>>148
シンデレラマスターはソロデビュー扱いだから既にソロあるアイドルは厳しい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-HtDq)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:12.71ID:tfKNK3si0
>>406
今日は休みなので朝からずっとアーカイブ見てる
1日目の美彩のメンバーほんとやばい
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df9-t19X)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:52.78ID:JznlW6Wp0
金トロいくつ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-QeGz)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:15.86ID:AdKZOp0vd
のじょとリッカ様はご懐妊かな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dfb-cDfV)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:53.70ID:gp7oyaoc0
>>446
入るよ
めっちゃエッチだし7秒と9秒のライスパはグランドでもつよつよだし最高だよ
7ViのシナジーにPaが来たらカーニバルでも7Viにも入ってくるしおっぱいと性能の将来性も抜群だよ(今は7Viにpaがいないからコーデのエマちゃんが必要)
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d4-UHLi)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:17.07ID:L6fqCa2Q0
>>402
ロシアからスパイ扱いされてるメディアの調査だよ
若い人はちゃんとかなり低くなってるけど中年以上の支持率がヤバイ
とてもじゃないが国民に罪はないとか言えないレベル
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-iFDq)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:07.44ID:9HsGrH8g0
>>455
wifiスポットはわからん持ち出さないタブレットだし
別端末(スマホ)もwifi接続だとこうなる
テザリングは多分いけるはずスマホを携帯回線接続だとこうならないから

アプリ再インストールするしかないのかな
あまりやりたくないんだけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:28:37.09ID:8aH9zepvp
3万の円盤買ったけど天井よりずっとお得かなって思った
てか結構値段ばらつくのねこういうのって
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed75-2JBZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:12.42ID:DZHlTD3b0
そういえば梨沙ソロの予告かなんかあったなって思って調べたら視聴が既にあった
特典CDつくu149のコミックも今日発売な感じなのかな?
曲結構好みだったからfull聴きたいなぁ・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-UHLi)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:47.04ID:uutr4TVDd
>>457
お前の感想は知らんがな
せめてデータで持ってこい
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:37.81ID:eckW/Kaxp
>>505
おっぱい放り出してない、ヨシ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:52.16ID:mkwLlbPz0
>>495
ヴァリサはいいぞぉ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:20.90ID:mkwLlbPz0
>>516
バレンタイン反省会
LiPPS
ヒートアップチアーズ
なんか20歳アイドルのユニット
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:12.59ID:eckW/Kaxp
>>520
WFDだな
後で美世Pが貼ってくれるだろう
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:04.81ID:eckW/Kaxp
>>528
周子と志希はわかってるじゃん
まあ2人とも素直に抜いてくれそうにはないけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-HtDq)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:10.12ID:tfKNK3si0
>>516
ルビーカウンテスとか…
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b06-WMDK)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:08.65ID:VPnKdmxU0
スターライトステージ @imascg_stage
【アップデートのお知らせ】
DMM GAMES版 Ver.7.6.5をリリースしました。
詳細はDMM GAMES版公式サイトをご確認ください。
4月11日 12:00に強制アップデートを実施予定です。
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/news/?type=1
#デレステ

午後2:10 ・ 2022年4月8日・EngageManager
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:28:43.10ID:mkwLlbPz0
>>539
千枝ちゃんは教育に悪くないだろ!😡
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-HtDq)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:29.06ID:tfKNK3si0
デスメタルオークさんも本名が欲しいところ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 14:59:40.47ID:Iu5alNRop
>>595
「今日も残業お願いね」
昨日食らった
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:38.05ID:Iu5alNRop
>>601
義務に感じるなら買わなくていいんじゃね
今週末までこのスレ離れてれば
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b06-WMDK)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:56.65ID:VPnKdmxU0
2022.04.08 15:05 NEW 更新情報
After20コミックス7,8巻発売記念!コラボルームアイテム販売!

4月8日 15:00より、After20コミックス7,8巻の発売を記念して、ルームショップに3点のルームアイテムとコーデを追加しました!
 
追加ルームアイテム

・土壁/癒しの場所しんでれら
・柱/癒しの場所しんでれら
・癒しの場所しんでれらの背景
 
今回追加するアイテムは、「アイドルマスター シンデレラガールズ After20」に登場する「しんでれら」を再現したアイテムになります。
 
追加コーデ

ルームアイテムの追加に合わせ、下記のコーデがショップに追加されます。
・After20/癒しの場所しんでれらコーデ
 
※コーデには今回追加されたアイテム以外が含まれる場合があります。
※既に所持しているルームアイテムがコーデに含まれる場合、そのルームアイテムは購入されず、コーデの販売価格から差し引かれます。


2022.04.08 15:05 NEW 更新情報
U149コミックス9,10巻発売記念!コラボルームアイテム販売!

4月8日 15:00より、U149コミックス9,10巻の発売を記念して、ルームショップに2点のルームアイテムを追加しました!
 
追加ルームアイテム

・ラジオブース/A
・ラジオブース/B
 
今回追加するアイテムは、「アイドルマスター シンデレラガールズ U149」コミックス第9巻でのワンシーンを再現したアイテムになります。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:07.97ID:RMgbqbySp
>>618
この子もいつかほっちゃんみたくなるのかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-mbuY)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:59.07ID:xoa6QcWX0
https://i.imgur.com/NBUjpBT.jpg
なんかすごいえっちな水着着てる片鱗だけ見える
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:23.48ID:Qxp+eiZ8p
>>623
原作通りにいくなら次にめあいーそしてガルパだけど
その辺ぶっ飛ばして全然関係ないとこ入れてきたりアニメオリキャラとかあったりするかも

他事務所ロリとか出たら荒れるかなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-ceAq)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:22.62ID:wXniCVFQ0
プレバンで売ってる大人向けのベルトとか凄いよね
オルタリングとかまんまだった気がする
https://i.imgur.com/U8b9Zlg.png

>>646
メインアイドルにボイス付けない、ないしはそもそも出さないってなると余程特殊な事情が絡んでって形にはなるかな
千佳ちゃん舞ちゃん出るまで行かない説とか、そもそもオリジナルシナリオ説もあるがそこまでして回避する理由も無さそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-idNi)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:21.84ID:9hevIbaR0
>>655
この配信のチャンネル会員と非チャンネル会員の値段の差凄いな
チャンネル会員費550円だから会員になってからチケ買う方が1500円くらい安くなってるのに
チャンネル会員を増やしてやろうという気概を感じる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:29.29ID:Qxp+eiZ8p
>>655
day3見てしまったが為に脳の混乱治らない不具合が
あの人ブルーシート被ってジャージで尻向けてた人だよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-HtDq)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:35.95ID:tfKNK3si0
>>657
墜ちる果実の時のあんな感じの衣装かもなあ
赤っぽい
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc1-HtDq)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:04.34ID:tfKNK3si0
ガシャ制限まであと32時間
https://i.imgur.com/VaRn3Up.jpg
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-KhO1)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:56.96ID:pRVh3FTb0
梅澤さんのイベントも近々あるぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-idNi)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:53.30ID:9hevIbaR0
>>691
声豚だけどガチ恋じゃないからセーフ

>>676
まぁ痛いのは初日だけだから痛み止め切れそうになったらすかさず飲めばいいよ
俺歯茎切って歯砕いて抜くみたいなのを2時間くらいかけてやったけど
麻酔や痛み止めさえあればあんまだったしね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-Hkyx)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:55.27ID:Elf1NEnQa
>>701
ちなみに前哨戦は学院の奴らがママを閉じ込めてバブみを感じてオギャっていた(物理)ところに主人公がバブみの元を奪いに来ちゃったから、オギャリスト(物理)みんなで主人公を殺そう!って場面だよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-2KY7)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:22.09ID:IIPymq4Gd
>>688
とりあえず漫画化発表したら漫画家が故人になったり病んで筆を折ってコミカライズ自体無かったことになった例があるからなぁ

あと、とりあえずで役をもらったけど仕事は振らないよは企業としてひどない?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:32:57.07ID:wgVnb5aFp
>>760
お前が頑張るんだよ
約50人中5位内に入れればいいんだ簡単だろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:32.78ID:mkwLlbPz0
>>714
おつおつ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:48.65ID:mkwLlbPz0
>>776
居なかったらあかりあむに投票するPがあきらには挿れない?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:46:42.96ID:mkwLlbPz0
>>783
全員声付かないかなぁ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-J6Pk)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:52:02.68ID:9DpT5nrX0
選挙制度の変更、デレステからのPからの支持が厚いであろう新アイドル7人は有利な気がする

逆にこれまでのCG総選挙で上位安定だったアイドルでも
Pラブ勢、かつユニット票が伸びなそうな陣営はまさかの予選落ちもありそうな気がしてる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9e-duDl)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:57:24.06ID:UKLC069K0
選挙なぁ CGに選ばれたら栄誉で嬉しいだろうけど絶対に優勝させる!!って感じにはならないなぁ
担当3人+新アイドル組7名が特に好きだけどそれ以外も大抵好きだから誰が優勝しても喜べると思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:00:00.68ID:KBmXv/vrp
>>818
喜べるというか祝福出来るというか
CG届きそうもないしそこまでガチな気分じゃないのよね始まればまた変わるかもだが
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:02:32.80ID:KBmXv/vrp
>>826
小梅ちゃん沢山いてもみんなドSでドMなんだぞいいのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:04:02.60ID:KBmXv/vrp
>>830
あんな乳と尻がデカい一般JCがいるか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:05:19.39ID:KBmXv/vrp
>>834
上位20位まで曲貰えると考えれば破格の報酬か
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-UHLi)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:12:18.74ID:ytLr343Ed
えぇ…BB2C民帰って来て…
332 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-nlAJ) sage 2022/04/08(金) 17:07:10.14 ID:Stv86Tsz0
>>325
よくわからんけどこんな感じらしいわ
ふざくんな!


独り相撲
別にBB2Cの作者は何もしとらん

運営「インライン広告入れるから対応しろ!」

他の専ブラは対応するもBB2Cは対応せず

運営「知らんぞ!対応しないと4/7以降書き込みできなくするからな!」

BB2C対応せず書き込みできなくなる

5chの書き込み数が如実に減る(今後の広告料に影響)

運営「じょ、冗談やんけ。やっぱ書き込みできるように戻すわ。はい、仲直りな」←イマココ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:13:29.63ID:mkwLlbPz0
>>849
まぁ、楓は大丈夫だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:16:58.93ID:mkwLlbPz0
>>851
光ちゃんはデレステでも可愛い衣装もっと増えろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:32.49ID:mkwLlbPz0
>>879
すけべ えっち えっち
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-mbuY)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:30.46ID:xoa6QcWX0
よしのん意外とデカいけど151cmは普通にちっちゃい
他が小さすぎる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-141t)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:14.24ID:ii5eFOtc0
昨日ワクチン3回目打ったけど昨日は打った方の腕がちょっと筋肉痛になっただけで「3日間ダウンしていた2回目と比べたら全然余裕じゃん」って思っていたら今日になって全身がだるだるだわ
もうスコアタは終わっているしポイントも十分積んであるからデレステ的には問題ないけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:12.82ID:GHPXngcGp
160ない世界レベルも
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b06-WMDK)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:47.15ID:VPnKdmxU0
>>897
https://sfcinderella2022.idolmaster-official.jp/
・夏頃始めるよ
・4つのグループに分けて予選するよ
・組み分けは生放送で抽選するよ
・予選は1票につき5人に投票するよ
・予選はグループ上位5位までが決勝に進むよ

・予選落ちのなから各ブロック6位〜15位で敗者復活戦するよ
・敗者復活戦は1票で1人に投票できるよ

・各グループ上位5人と敗者復活1人の合計21人で本選やるよ
・本選は1票で1人に投票できるよ


報酬は各ブロック5位通過で曲イベ
本選5位で曲イベ&VTuber化
CGはSSR(ガシャか配布かは不明)
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:24.38ID:mkwLlbPz0
>>925
自覚がないのか…?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-uyMa)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:35.01ID:Euw0wrx1a
とらのあなとアニメイトでU149予約して通販だと発売日より遅くなるかもしれないから万全を期して発売日当日に手に入るように店頭受取りにして
さっきウキウキで取りに行ったらとらのあな「店舗にまだ届いてません」って…
えぇ…発売日だぞ…発売日に店に商品並んでませんってそんなことある…?
100歩譲って一般商品ならまだしもせめて予約商品は発売日に入荷するようにしてくれよ…
アニメイトはめっちゃ積まれてたのに…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:22.96ID:1p8ayc9zp
>>938
なんならあとの予選プレーオフ本戦は消化試合まである
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:26.48ID:mkwLlbPz0
>>942
予選落ちしてるのそんなに拾ってもしょうがないだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:03.46ID:ifpj+k8Op
>>957
予選5位内にも入れないのに本戦21人勝ち上がれるとはとても
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:26.55ID:ifpj+k8Op
>>966
でもおっぱい大きいよ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df9-t19X)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:35.01ID:JznlW6Wp0
金トロ227万いくか??
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-ceAq)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:52:24.62ID:wXniCVFQ0
そもそも夏までにCM発売やらジュエリーズ(出るかな?)やら普段のゲーム内イベントやらSSRやら色々あるじゃん
何もないと言い切れるのが私的によく分からん…
最近総選挙の話始まるとぶっ続けになるからちょっとスレがキツくなってきたような
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:48.87ID:mkwLlbPz0
>>967
はーちゃんと凪はどっちが人気あるんだろうな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-B/n0)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:54:01.52ID:ifpj+k8Op
>>978
むしろ総選挙の方が大してやることないと思う
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e4-cOCF)
垢版 |
2022/04/08(金) 17:56:48.41ID:mkwLlbPz0
>>957
こういうのりあむ強そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況