【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 33b1-ve96)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:52:54.54ID:58qJGpAA0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスター板
https://krsw.5ch.net/idolmaster/ [板をp2で開く]
ミリシタ解析話題スレ18 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592815873/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1645955026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-ve96)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:53:13.93ID:58qJGpAA0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. GREE版との違いは?何か繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは765PRO ALLSTARSのアイドル13人、シアター組はMILLIONSTARSの39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS10.0以上、Android4.4以上という事になっていますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q. ノーツ速度が遅すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A. ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です。

Q. 背景が明るすぎてノーツが見えない
A. ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です。

Q. 引き継ぎできない
A. 一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q. ライブ設定はどこで変えられる?
A. ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q. お仕事の三択に出てくる確率って何?
A. みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q. 獲得した衣装をまとめて確認できない?
A. アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q. アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A. 「アイドル詳細」で親愛度順に並び替えれば確認できます。

Q. 次のランキングイベントでライブチケットは使える?
A. プラチナスターシアター(毎月上旬開催)では有効です。
 ※イベント楽曲をプレイするために通常楽曲をプレイする必要があるため
 プラチナスターツアー(毎月中旬〜下旬開催)では形式が異なるため利用できません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-ve96)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:53:33.69ID:58qJGpAA0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■壁紙ダウンロードURL
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2020/
https://milishita-3rdanv.idolmaster.jp/wallpaper/
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/wallpaper2021/
https://milishita-4thanv.idolmaster.jp/wallpaper/

■アイドル情報
ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/QeR0VH1.jpg
アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/o16hMNN.jpg
アイドル年齢別一覧
https://i.imgur.com/qHutBIX.jpg



■お問い合わせはこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/input/1859

■ご意見・ご要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/input/1859
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:09:24.51ID:HanEiO3p0
いちおつ
ライブもだけどエレナの「なんでやろなぁ」ももう一度聞きたいのでアーカイブ楽しみ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-RVcm)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:16:57.50ID:AqYWQ6Tpa
いいよ桃子そういうの慣れてるから ←言ってない
〜ってことになりませんかね!? ←言ってない
歌織は悪い子です…♡ ←言ってない
歩行者様 ← 言ってない
ありがサンキュー ← 言ってない(ころは「サンキュー」)
アイマスですよ、アイマスー! ←キャラとしては言ってない
ちくわ大明神 ← 言った
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-mgbE)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:18:49.65ID:R2KVQGMYa
>>12
いいよ桃子そういうの慣れてるから ←言ってない
〜ってことになりませんかね!? ←言ってない
歌織は悪い子です…♡ ←言ってない
歩行者様 ← 言ってない
ありがサンキュー ← 言ってない(ころは「サンキュー」)
アイマスですよ、アイマスー! ←キャラとしては言ってない
ちくわ大明神 ← 言った
なんでやろなぁ ←言った
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-HUXN)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:18:32.06ID:T40GPM5/p
ハロワ土日休み17時には閉まるからニートじゃ無いと職員の顔を拝むのすら難易度高い
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-zBWu)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:51.45ID:R7eq90dea
一律5万底上げってかなりでかいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-MxPM)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:27:55.71ID:CzacnIJZr
うん? 何? バンナムの給料増えるの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-VQ6t)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:52.85ID:RfYucWNcr
>年収における基本給の比率を高め、全社員の基本給を平均5万円引き上げる新報酬制度を4月から導入すると発表した。

だから住宅手当とか減らされて結果的にトントンかもしれないぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-MxPM)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:42:13.10ID:CzacnIJZr
ウチだと給料5万アップとか技術士資格取るぐらいでないとありえないな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-R6IW)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:09.72ID:Q0xG7QiPM
転職エージェントさんとお話して「高いビルで大人のお仕事したいなぁ。だめぇ?」って頼んだらいいんじゃないの?
断られたらアウトだしほんとにお仕事持ってこられたら受けなきゃダメだけどさ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9e-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:43:03.87ID:HanEiO3p0
全公演終わったら出すんじゃないかな
というか出して…ライブだけじゃなく無料パートの最初から有料パートの最後まで入れて
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaf7-CPl1)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:32:52.61ID:5zylrT370
明日のガシャが可憐だった場合、そのおっぱい次第で今後のミリシタの運命が左右されると言っても過言ではない
翼に盛ったのはイベントストーリーに合わせただけなのか、多くのユーザーからの要望に答えた結果なのか…
星梨花とか未来ちゃだったら結論は持ち越し
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-zJNw)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:02:02.97ID:B6fK84DSd
麗花は最初から茜ちゃんが誰もいないのに必死に話してたことに気付いたのに「茜ちゃんって頑張りやさん♪」ぐらいの気持ちで生暖かく見てたのかな
星梨花はクローバー衣装のタイツも捨てがたい悪質の波が来てる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca48-CCCd)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:27.75ID:3jfDaMiL0
明日からいよいよ3月
美奈子は誕生日月だから2曲目がくるに違いない。4年半もの待ちぼうけがようやく報われると思うとwktkだわ
生配信出演から考えて次回のシーズンメンバーまほぼ確定だろうしな
美奈子Pは忙しくなりそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-OBOB)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:39:01.16ID:FUqDcHqs0
3月生まれってアイドルちゃんも中の人も多くない?
逆に少ない月っていつなんだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:08:12.30ID:AaJBBYTn0
https://idolmaster-official.jp/news/01_3510.html
配信チケットご購入者様向けプレゼントキャンペーン実施決定!
STEP1:こちらのチケットページより、シーズンエアー有料パートの視聴チケットをご購入ください。
STEP2:応募完了です。
    当選発表は商品の発送をもって代えさせていただきます。

グリPフレンドリーな応募方法だ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca48-CCCd)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:15:41.37ID:3jfDaMiL0
>>228
ソロ一曲目が、サービスイン時の初期実装だったでしょ
一曲目と二局目の間の待ちが全アイドルの中で最長なんだよ
ASの一曲目が来るまでの長さよりもさらに長い
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca48-CCCd)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:33:52.39ID:3jfDaMiL0
>>262
2曲目が来るまで待ちぼうけだったという事を言っただけだよ
そろそろ来る頃合いなのが楽しみという、それだけの話だったんだが。
つか、お前は一体何に突っかかってんの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-y01M)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:44:54.35ID:AU1cOQn4a
フレームアームズガールっていうあの女の子のやつの、鯛煮デー~奇跡のかけらでー
鯛煮でー~世界はできてるー
って歌の声なんか聞いたことある声の女の子だと思ってたら何か出てきた
これアイマスの人なん

m.youtube.com/watch?v=f9FSBdY6MHo
http://m.bilibili.com/video/BV1ii4y157vQ?from=seopage
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-gB03)
垢版 |
2022/02/28(月) 18:53:54.93ID:4fDztetV0
フォロワー2桁の雑魚垢だけどサイン色紙当たったことある
当選報告しても2〜3RTしかされなかったしこういう人が当たるよりはちょっちょさんみたいな人が当たった方がそりゃいいよなとは思う
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de41-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:27:09.25ID:FFk/sFz00
コラボ終わったらやめようと思ってたけど今月も結構無料でガシャ回させてくれるみたいだしねアリブレ
とりあえず百合子の1枚絵は見られたから飽きたらいつ辞めても悔いはないし
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a1-BHnm)
垢版 |
2022/02/28(月) 19:35:50.46ID:tDfglLNh0
ロコ「アンナはロコのマイベストフレンドです〜!これからもずっと一緒なの!」
杏奈「ロコはそんなこと言わない!」
ホムンクルスロコ「申し訳ございませんマスター」
杏奈「くそっ…くそっ…」
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-y01M)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:00:13.94ID:AU1cOQn4a
新人アイドル新人声優がアニメ声優デビューの為にオーディションで緊張しながらお芝居をしているシーンのそのキャラを演じる新人声優キャラを演じるリアル声優とか今アニメでやってるよね
それくらい多重入れ子構造だとどんな感じにキャラクターや人物に入り込んでるのか見たい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f23-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:02:33.68ID:ahnfoy7k0
美也海美は初8枚目になるので出来る限り差をなくしたいと運営が考えている場合
星梨花>未来>可憐>昴>のり子=歩>美也>海美 どうでも良いなら可憐クラス
とは言っても次のSFY真麗花で8枚目になるけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-b+AP)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:14:25.73ID:+m55XsCCa
>>27
それでは殺傷能力上がっちゃうのでは?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-SZxA)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:23:40.61ID:/M90S+Zo0
まつり妹がヤンでPロコしちゃってもまだ認めてくれないまつりにキレて死闘を繰り広げた結果妹が負けてまつりの胸筋の中で泣くやつすき
その後閻魔様ボコって無理矢理Pを連れ戻すやつもすき
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-OBOB)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:25:16.60ID:FUqDcHqs0
その文脈で言えば野村の「女主人を演じた千鶴の中にはアレクサンドラがいた」が好きやいね
これは二階堂千鶴と演技の関連性を語る上でなくしちゃいけないものだと思ってるからミリアニで千鶴回あるんだったらぜひ扱って欲しい所恵美だが地上波にエンエンクルリは十中八九無理だろうから悲しいやいね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-RVcm)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:38:18.61ID:fvKckza+0
まあ結果論としてはそれを聞きたくて演者さんのラジオ聞く人が増える
演者さん経由でますますコンテンツやそのアイドルに愛着が湧いて生々しいこと言えばコンテンツ本体にに落ちるお金が増える
演者さんも話せて楽しい ファンも聞けて楽しい
ウィンウィンやいね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-zBWu)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:42:52.64ID:W61otgdH0
ぴらみさんの配信で8th cat crossingの話をしだしたときに謎のマレー人が謎の自分語りをしだして8thの話が流れたのは笑っちゃった
もともとそういう空気の個人配信だからそういうものなんだろうけどやっぱり自分語りはギルティだと再認識したわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-7vvO)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:54:44.98ID:QfRRsuVR0
ありのままに今起こった事を話すんだけど
ライブBDが欲しくなって買ったのが届いたんだけど家のTVが壊れてて再生環境が無いことを忘れていた
催眠術だとか超スピードだとかちゃちなもんじゃ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったやいね…
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a733-B4hD)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:12:59.23ID:KpWGwOoh0
莉緒ちゃんの99nightsソロくれよ…

このみさんフェスきたら天井してつむとん、ん。するって決めてるから
つむSHSと琴葉SHSと被らない適当な時期に来てねセクシーアダルティーお姉さん頼むよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-HUXN)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:19:17.69ID:PseWzp600
スマホでBD見たい…なんか方法無いの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a73-pBjI)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:50:02.61ID:UPqc9CXj0
美希「メール打てないのねー」
美希「……ハニー!」
P「こぉら!劇場ではプロデューサー、だろ」
美希「えへへ、ごめんなさいなの」
P「それでなんのようだ?」
美希「えっとね……」

メールって何?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:02:17.27ID:cWN+nmaK0
若い子もメール使ってるけど公的なことやビジネス用途
私的に使うことがないから使い方わからなくてネットで書き方調べてくるから、昔よりも丁寧になったなんて笑い話があったな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:53.91ID:TVBK03rB0
不満ウザ不快コワ不信キモ不可解等の感情を含むあらゆる体験の原因は、体験者自身の固定観念バイアス思い込み自分ルール先入観。
価値観が変わらない限り似た体験を繰り返す。執着が強いほど感情も強まる。情報をどう解釈しどう対応するかは各人の自由選択。
世界(外界)はそれを見る者の心(内界)を映す鏡。「世相・言葉・服装・風紀の乱れ」はそう感じる本人の心の乱れの自己投影。
他者に不自由(制限)を与えれば自らも不自由(怒り)を得る(因果応報)。自由には責任が伴う。行為の原因は被行為者にはない。
AがBを誤解したとしてもその原因はAの固定観念でありA自身の解釈=E選択の結果。Bに「Aが誤解する原因」はない。
AがBを侮辱してもそれをどう受け取るかはBの自由。Aには「Bを侮辱した原因」はあっても「Bが侮辱を感じた原因」はない。
AがBを騙してもBが信じるかどうかはBの問題。Aには「Bに誤情報を与えた原因」はあっても「Bが情報を信じた原因」はない。
精神的未熟者ほど己の解釈の結果(誤解・怒り等)を発信者・表現者に転嫁し、情緒安定の為に礼儀マナー法律ルールを必要とする。

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜 ://kanjo.g1.xrea.com/
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a733-aitM)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:08:41.53ID:KpWGwOoh0
>>475
このみさんと結婚して莉緒ちゃんを娘にしたい
それで3人で出かけたときに莉緒ちゃんが奥さんで子どもがこのみさんと勘違いされて
家に帰ってから私は娘じゃなくて妻よ!ってなってるこのみさんとご機嫌取りいちゃいちゃえっちしたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-HUXN)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:29:59.46ID:PseWzp600
https://i.imgur.com/hku4LdF.jpg
スレ人権引けたわ
これでようやく俺もシタスレ民として胸を張れる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a733-aitM)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:58.05ID:KpWGwOoh0
莉緒ちゃんになったら合コンでチャラ男に無理やりホテルに連れ込まれそうになる
ぎりぎりのところ恵美でシタPくんに助けてもらって怖かった…って抱きついて
そのままシタPくんの家にお持ち帰りされていちゃらぶえっちしたい

>>503
https://i.imgur.com/hFGprVx.jpg
https://i.imgur.com/Z6FESa7.png
https://i.imgur.com/j7hw2cU.jpeg
JCの育ちかけおっぱい好き
https://i.imgur.com/Q0L35vX.jpg
特にJCおっぱいでかすかにふくらんでるニット好き
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:47:13.92ID:cRQj9QNg0
そういやクローバーのプレパスっていつから売ってたっけ
そろそろハートの販売するんかなってスレに書き込もうとして念のためお知らせ見たら昨日販売日時書いてあった
2日からか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-HUXN)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:47:57.00ID:PseWzp600
https://imgur.com/a/p5wRMAy
ちょっと待ってネタ衣装なのかと思ったらえっちじゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-Ta6p)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:04:46.80ID:BzwhZW3z0
>>219
数時間前のカキコにレスするが(ID変わってるけど>219です)
なんで>>228につっかかれられたのか理解できなかったんだが今ごろ気がついたわ。
要するに俺は美奈子のソロ2曲目が4年半来てないって書いたのを
>>228は「美奈子の関わった曲が4年半来てない」と解釈したってことか
確かに最初の書き込みで「ソロ2曲目」と書いてなかったわ
理由が分かってスッキリした
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a733-aitM)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:41:04.91ID:KpWGwOoh0
>>555
https://i.imgur.com/iGgkIVI.png
https://pbs.twimg.com/media/Db7IS8IVQAUA3ta.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FIex9HVagAEYgmy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DnmTkDQVAAEGNWP.jpg:orig
ちょっとメッセの文面が違うだけで慌てて会いに来るシタPくんもシタPくんだけど
あれだけシタPくんと飲み行ってるのに返事来ないかスマホいじいじしちゃう莉緒ちゃん愛おしい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-7vvO)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:47:55.53ID:QfRRsuVR0
Pとの距離感が
このみさん→信頼できるパートナー
莉緒ちゃん→気持ちを伝えてないくされ縁の幼馴染み
かおにゃん→余所見させないようにあざとく
ふうちゃん→絶対に騙されてるよ!お姉ちゃんがガツンと言ってきてあげる!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-BHnm)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:39:00.41ID:mSM2/PuiM
>>638

663 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba1-CuPJ) sage 2020/04/06(月) 23:13:43.81 ID:9jyzLajt0
>>638
千鶴「ロコちゃん、ごきげんよう」

千鶴「ロコちゃん、次の公演のことですけれど」

千鶴「あ、ロコちゃん。ここにいましたの。プロデューサーが」
ロコ「……どうして」
千鶴「え?」
ロコ「どうしてロコのことをコロちゃんって呼ばないんですか!」
千鶴「そ、それは……お、おーっほっほっほ、わたくしとしたことが今まで名前を噛んでいたのですわ!だから……」
ロコ「ロコが学校で『コロナ』って呼ばれていじめられてるからですか?」
千鶴「!?」
ロコ「そんな優しさロコはいらないの!せっかくスクールのフレンドも増えてきたと思ったのにみんなコロナウイルスのせいで変わっちゃいました!」
ロコ「チヅルにまで変わられたらロコは……ロコは……惨めすぎます……」
千鶴「あなたのことを想ったつもりが逆に傷つけていたなんて……」
千鶴「どうか愚かなわたくしを許してくださいまし……『コロちゃん』」
ロコ「チヅル……!(強く抱き合う二人)」

765プロダクションは緊急事態宣言が発令された7日、
所属アイドルの二階堂千鶴(21)と伴田路子(15)のPCR検査結果が陽性だったことを明らかにした。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de6e-ZqZw)
垢版 |
2022/03/01(火) 03:35:05.28ID:Wo0QJPew0
ハッピーバースデーロコ
生まれてくれてサンクスですぅ〜
唯一持ってた鯉のぼりロコが被るという去年の悲劇を繰り返さなくて良かった
そして学園祭亜美ロコ揃ったやいね
https://i.imgur.com/sbiMoSj.jpg
https://i.imgur.com/yeJF5uW.jpg
https://i.imgur.com/GdXII6k.jpg
https://i.imgur.com/Uj5CRYq.jpg
https://i.imgur.com/HGIhg6u.jpg
https://i.imgur.com/X15WMSF.jpg
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3a7-SwwF)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:11:28.51ID:tQf1cmpw0
アイマスは終わったんだよ
15年も同じコンテンツに執着する異常者www
声優も仕事がなく集団結婚www
ラブライブ声優はプロ意識があるからこそ鬼滅ウマ娘を大ヒットに導いた
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-SwwF)
垢版 |
2022/03/01(火) 08:27:43.15ID:a7ifb6Hld
アイマスは終わったんだよ
15年も同じコンテンツに執着する異常者www
声優も仕事がなく集団結婚www
ラブライブ声優はプロ意識があるからこそ鬼滅ウマ娘を大ヒットに導いた
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-o991)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:41:37.48ID:3hNK4zQH0
今更ながらシャイニートリニティーの光沢が素晴らしい
https://i.imgur.com/cpqh2Sr.jpg
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-2q29)
垢版 |
2022/03/01(火) 10:17:11.58ID:NNm+CHubd
おはよーおはよー

そういえば次のプレミアムパスは明日から発売で、明日買えば3日の0時から配布オーパスに反映
で今シーズンのオーパス増量はトークパーティー終了までだから2日の24時まで
途切れることなく恩恵受けれるってことでいいんよね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9e-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:00:53.81ID:ilaWcOQb0
あゆあゆ可愛いやん
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-DJhD)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:05:33.23ID:pSF4zfMn0
>>828
これを待ってたんよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-S8ef)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:28.03ID:89qmCuJ3r
星梨花これ髪型変化ある?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9e-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:44.56ID:ilaWcOQb0
>>865
おつやいね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-HUXN)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:30:53.92ID:g6KtDG/gp
星梨花ももちよヘアーになってしまうってマジ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-6TRP)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:40:06.47ID:ZUH3bJbIa
あゆあゆ可愛いな

なんとなく3月あゆすばのどっちかフェスな気がしてたからすばるんフェスかなって思ったけどセカンドヘア終盤濃厚枠真くんつむつむジュリア琴葉で大分埋まってる感じなのよね
五人も短期SSR枠になるのかどうか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-HUXN)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:40:56.10ID:g6KtDG/gp
せりかが髪下ろしたら悪質感増しそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-esVw)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:20:09.49ID:Y5kLVl3Sr
ミリオンドリームスって名前でふと思い出したけど
100万円で出来ること叶えますミリオンドリーム権君ってどうなったの?
ミリシタ2.5周年だったから結構年数経ってるけど
ドリーム権と知らされずに既に実装されたりしてるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況