X



【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW aebe-L1tH [71.31.23.245 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/27(月) 17:55:42.87ID:4XuNNsO90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレを立てる際は文頭の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

をコピペして3行にしてください

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば宣言して建てること
>>970以降も立ってないなら早急に宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
http://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konmai.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konmai.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

※前スレ
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1031
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1637752326/
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1032
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1638344718/
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1033
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1639142525/
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1034
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1639743308/
【パワプロアプリ】実況パワフルプロ野球 1035
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1640301557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-Ykgp [14.13.192.1])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:31:35.76ID:3mV3wuTS0
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e06-WQqd [180.51.60.144])
垢版 |
2021/12/28(火) 06:53:13.96ID:3uc1mRsk0
佐渡姉SRの母体は確保
追った方がええんかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9456-x+Av [133.206.137.160])
垢版 |
2021/12/28(火) 06:58:04.85ID:D2Eci1mH0
フレンドで50借りたほうがいいよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7a-WUHh [106.131.78.61])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:00:41.36ID:AGSUA/dya
最近復帰したんだがエビルで止まってて今のガチャ行った方がいい?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7a-WUHh [106.131.78.61])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:01:02.94ID:AGSUA/dya
最近復帰したんだがエビルで止まってて今のガチャ行った方がいい?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-Lqfk [106.132.190.8])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:27:08.44ID:0fZ7Z24oa
ほむほむ10回かかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-PpXN [49.98.168.155])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:30:41.15ID:wQPvgCZgd
0.1ミリぐらい右にズラして引っ張るのがコツやで
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9456-x+Av [133.206.137.160])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:12:59.53ID:D2Eci1mH0
その小悪魔はどれくらい環境にいましたか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-tdKJ [106.180.27.238])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:23:46.63ID:NpP4A8eya
初めてまだ2週間の初心者なんですけど、全国迎春野球大会ってレベル9で出ても上位報酬取れそうですか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-tdKJ [106.180.24.14])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:43:49.20ID:6nyhcalaa
>>52
ボーナスとかあまり関係ない感じですか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e06-WQqd [180.51.60.144])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:03.81ID:3uc1mRsk0
佐渡姉ぜんぜん話題にならんね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-iV90 [126.158.248.9])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:10.47ID:kTX+o2m9r
奇跡が起きてしまった。
佐渡姉200連+ガチャ券ブッパで佐渡姉50ができた。

金ハゲ2枚、銀ハゲ8枚使用、SR5 2回くらせたら+4でプラハゲは使用なし。

ラミィも45に出来たしパワプロ始まるな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-/g64 [106.128.150.171])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:56:00.48ID:RQ8w3twfa
ミキサーとか貧乏人だけだろ
あんなのは100%無駄だから絶対にやるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c473-tdKJ [113.148.127.182])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:13.38ID:l1KAAIxC0
>>59
ボーナスは2000行かないぐらいですけどそれなりに戦えます?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1278-5FSb [115.36.94.206])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:55:16.34ID:BdDuALOd0
無課金で全力学園の頃からやってるけど、年末ガチャスルーしたの初めてだ。酷いな運営 
0078ワントンキン天皇陛下 (テテンテンテン MM1a-SNlp [193.119.160.216])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:01:36.34ID:/wi1+AkRM
やり方が下手くそだよな
白霧も年末入れればよかったのにな
重課金は両方50になるまで突っ込むだろうし。これもそこそこ引かれてたろうな

一本釣りだから姉50借りればいいってなるしな 重課金のミスト300連で終わってしまうしな。重課金は1000連くらい回させるくらいにしないとな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9456-x+Av [133.206.137.160])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:09:34.71ID:D2Eci1mH0
姉50のフレ2人はいまだにスタメン更新してないんだが 何の為に引いたのかw
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-vwEG [49.98.218.194])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:22:49.17ID:BZKemAp1d
年末826みたいなガチャはライト層にもお得と言われて皆引くガチャだからな
それをゴミにして、強キャラは単独ループで分割すればするだけ儲かるよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-7ZR4 [60.72.78.190])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:18:46.60ID:WrcGGt2w0
休む選択から不眠症、万能パワドリで治して練習後即不眠症イベント発生からの不眠症付く
踏む場所ないからと通院で不眠症治したら次は即サボり癖イベントからサボり癖付く
このラッシュ初めてくらったけどストレス半端ねーな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-/g64 [106.130.101.90])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:02:28.57ID:lseP+CgLa
有償ガチャはいつになったら解禁するん?
パワサカもプロスピも解禁しとるしもう良いやろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-qkX7 [106.129.68.222])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:43.84ID:0Mvbt1L5a
これで39000出たぞい
https://i.imgur.com/0mUbIBd.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM12-0PCm [36.11.228.139])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:44:30.09ID:PvxAfA6mM
罠と思いながらゴブガチャ引いて10連でPSR
これは勝ちでしょ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-byJt [126.205.244.208])
垢版 |
2021/12/29(水) 04:08:02.40ID:l2XMqbBDr
ゴブSRしか持ってないんですが、狙い打ちガチャ回した方がいいですか?
年末ガチャは7回回して今ほぼ石枯渇してるので回せて1、2回です
またエジプトのテンプレっぽいのには少し足りなくて、現状画像のデッキ+フレンド枠が佐渡姉にしています
https://i.imgur.com/74jjwUs.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e06-WQqd [180.51.60.144])
垢版 |
2021/12/29(水) 09:42:07.79ID:HOQJ62qA0
今ってチケットからラミィ出る?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-/g64 [106.128.151.19])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:09:11.66ID:EeSvBCtRa
ウマ娘コラボはよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96e-cell [180.60.64.133])
垢版 |
2021/12/29(水) 10:58:06.61ID:vA7jS4eP0
銭ペナの結果発表が延長したのと
7年近くやってるイベントの
イベントボーナス値が消える因果関係がイマイチわからんが。



「全国迎春野球大会2022」のイベントオーダー画面にてスコアボーナス値が表示されない不具合について
イベント「全国迎春野球大会2022」のイベントオーダー画面において、スコアボーナス値が表示されない不具合を確認いたしました。
本不具合について調査した結果、「銭ペナ☆オールスターズ2021」結果発表が12月30日(木)13:59まで延長したことが原因であることが判明しました。

イベントオーダーのスコアボーナス値は12月30日(木)14時以降に表示されますので、いましばらくお待ちいただけますようよろしくお願い申し上げます。

なお、「全国迎春野球大会2022」画面に表示されているイベキャラ特効ボーナス合計は、正常な値になっております。

お客様にはご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-dutl [126.193.8.150])
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:34.63ID:fIWpFYI4p
イベントでボナ盛る場合、投手ってどこで作ってる?
野手ばっかになるからまともな選手作れん
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp88-dutl [126.193.8.150])
垢版 |
2021/12/29(水) 12:56:02.87ID:fIWpFYI4pNIKU
>>164
そうか、闘争も練習変わるのか
忘れてたわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8b-x+Av [106.128.193.163])
垢版 |
2021/12/29(水) 13:54:30.50ID:HPTuXqZ4aNIKU
もらえるよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM12-limU [36.11.225.91])
垢版 |
2021/12/29(水) 14:50:14.83ID:GcrLCvM0MNIKU
神ガチャで草
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srd9-/g64 [126.194.195.81])
垢版 |
2021/12/29(水) 15:10:10.32ID:Ze5KuUqfrNIKU
リアタイ始まっても運営が馬鹿だから期待できねーな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8b-/g64 [106.128.148.163])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:09:24.13ID:qziyt5mJaNIKU
別にガチャを増やすことには何も言わんけどせめて有償で引かせろや
それで無課金が大量に辞めたところでどうでも良いんじゃ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8b-/g64 [106.128.148.163])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:14:47.10ID:qziyt5mJaNIKU
微課金と無課金の選別をしねーから人が離れたんだろ
あとインフラのスピードを上げるのやめろや売上下がってんのに
過去キャラは使えないようにナーフでもしとけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr61-/g64 [126.254.220.85])
垢版 |
2021/12/29(水) 18:58:14.48ID:cexFlEsjrNIKU
>>206
コンマイってソシャゲの中でもトップクラスにゴミだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deb1-tSDj [60.111.225.240])
垢版 |
2021/12/30(木) 09:50:16.28ID:pwdLskH40
パワクエで極意手に入ったのでゴブ覚醒しようと思ったんですがPSR40かSR45どっちを覚醒するべきですか?SR食わせたら42になるけどどうすればいいですか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deb1-tSDj [60.111.225.240])
垢版 |
2021/12/30(木) 09:59:12.20ID:pwdLskH40
微課金勢でコツコツ石貯めて8回目回すのでゴブ回せない、2019の選択チケでPSRゴブ取って両方持つのが得策かなぁ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-x+Av [106.128.193.208])
垢版 |
2021/12/30(木) 10:04:55.67ID:ce8Ds08za
psrしか選択肢ないぞ srは使うことないから喰わせてオッケー
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deb1-tSDj [60.111.225.240])
垢版 |
2021/12/30(木) 10:20:27.27ID:pwdLskH40
42でも大丈夫です??SR45>PSR42ならステイにしようかなとそれ次第でらら交換したり考えないとだし
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deb1-tSDj [60.111.225.240])
垢版 |
2021/12/30(木) 11:03:17.16ID:pwdLskH40
フル覚すれば確かに42でも強いなこれPSR覚醒します。石触とララどっちか迷ったけどララにするわフレンドサンタ小筆借りればテンプレ出来る皆様ありがとうございます
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9456-x+Av [133.206.137.160])
垢版 |
2021/12/30(木) 16:15:31.19ID:nWUtGCWD0
確かに ある程度まできたらポイント振り分けくらいしかプレセン関係ないと思う
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-d6MS [106.176.132.81])
垢版 |
2021/12/31(金) 01:20:49.42ID:lDL7iFBz0
球炎島のむりクエなんやこれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-kjNw [60.72.78.190])
垢版 |
2021/12/31(金) 01:53:08.57ID:v/8CEzLa0
久々にセン〇付いてよしガチ育成するかと思ったが1ターン目ゴブとらら壺持ち他キャラバラバラの場所
2ターン目ゴブとらら行方不明、3ターン目2人揃って壺持って現れるで萎えて退部
こんなんばっかりで全然育成捗らんわエジプト
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:34:04.83ID:r4M8vOvW0
迎春って内容どんな感じですか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:46:56.38ID:r4M8vOvW0
特攻投手ちょっと嫌がらせ用で作ってみましたσ(^_^;)
https://i.imgur.com/qRsSO45.png
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:15:40.97ID:r4M8vOvW0
エジプトってまたガチャ来ますよね?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:33:02.00ID:qRdQXvADd
配布券はキリルに使ってしまいました
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-mxqq [49.96.34.210])
垢版 |
2021/12/31(金) 13:04:49.04ID:GATyGlpQd
可愛い方
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-j0PY [49.98.55.125])
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:47.48ID:703jhKn9d
佐渡姉よりエジプト勢が出る可能性あるしゴブガチャ回した方がいい?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:42:21.82ID:r4M8vOvW0
同じグループにスコアボーナス500%で既に4億出してる人いますね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1BU6 [106.146.117.229])
垢版 |
2021/12/31(金) 20:18:53.66ID:F42OP4Vsa
今回相手投手かなりの頻度で変化球投げてこない?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:08.95ID:r4M8vOvW0
ソフトボール投げにしてますが、いけませんか?
これは勝負なので打ちにくい用にしたほうが他の人のポイントは減りますので、自分の順位は上がりやすくなります
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:41:52.93ID:r4M8vOvW0
>>382
2年ぶりの者ですが、ここまで上がりました
ただやはり野手キャラがいないのが辛いですね

エジプトがきたら引きたいと思います
https://i.imgur.com/hv2YwCP.png
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-vC9r [49.98.136.240])
垢版 |
2021/12/31(金) 23:43:16.46ID:xKI1ZhSud
>>381
まぁ、本当の嫌がらせはソフトボール投げじゃなく
トルネードみたいなめっちゃ遅いモーションの投げ方なんですがね。
石の殴りあいになる最後は試合スピードが勝負だし

つうか、この類の大会って
相手視点では投球フォーム反映されないんじゃ無かったっけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:15.94ID:r4M8vOvW0
>>388
ソフトボール投げの方いますよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sab7-do2s [182.251.128.168])
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:35.05ID:/MNhgEeDa
今年の新春初詣無料ガチャ去年のとは桁違いにサービスいいな
テリブル3人のPSRばら撒きにガチャからは有能限定キャラSRだし
去年はガチャからテリブル3人の誰かのPSRだったからチケットからも無駄にでてきた困ったが今年はおまけだからチケットからもでてこないしな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:27.78ID:9u2vd3AJ0
今年もよろしくお願いします
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-AIex [125.201.81.220])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:04:43.24ID:1tCLC5oB0
新春無料ガチャ回してないのに出てないけど消えてる?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-AIex [125.201.81.220])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:15:14.46ID:1tCLC5oB0
ごめん出てきた9時からだったんか
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b4b-kvF8 [122.133.217.212])
垢版 |
2022/01/01(土) 09:53:57.93ID:nm03KCJj0
堂江とライバル守
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-snqj [14.12.3.34])
垢版 |
2022/01/01(土) 10:10:28.52ID:HG49V+BG0
運試しは武でした
今年は武が活躍する年になりそうだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-0VPx [180.51.60.144])
垢版 |
2022/01/01(土) 10:55:27.14ID:cWmD8A4A0
マスク出るガチャなんかある?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-7xRk [106.128.193.181])
垢版 |
2022/01/01(土) 11:20:48.84ID:4VlhhPWta
今日の無料ガチャにマスク対象
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:23.31ID:+gU3Hr3Ad
同グループのボナ500%の方が既に7億で独走
これは1位無理そうですねσ(^_^;)
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-0VPx [180.51.60.144])
垢版 |
2022/01/01(土) 12:06:06.74ID:cWmD8A4A0
>>433
寝ぼけてて気づかんかったんかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uvGw [60.111.225.240])
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:14.73ID:iqemeW3S0
投手最高がss4で止まってる復帰組なんだけど花丸か討総なら作れそうなんだけど交換チケで交換しちゃって良いかな?キング阿麻とか野球マスク
花丸の方がテンプレ作りやすい。エビルは少年闇野とルミナがいないから不可能
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-Z3+v [14.13.192.1])
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:30.05ID:ZEnrMlZV0
神ガチャ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-uvGw [106.129.64.88])
垢版 |
2022/01/01(土) 14:23:00.34ID:mYTXxydga
>>445
お前みたいな奴早く神田沙也加みたいに4ねば?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uvGw [60.111.225.240])
垢版 |
2022/01/01(土) 14:35:25.53ID:iqemeW3S0
>>451
最終的にはそうだけど調べても分からんから聞いてるのに皆んなが皆廃人じゃ無いんすよlobiは過疎ってるしそれは酷いと思います
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-n+P+ [27.139.252.11])
垢版 |
2022/01/01(土) 15:35:51.82ID:pMBVPGdo0
900%の変な飾りみたいな奴ミートしかできなくなるんだけど完全に地雷やろあれ
なんであんなアイテム考えたんだよ
ほんま性格悪いわなここの運営w
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uvGw [60.111.225.240])
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:59.86ID:iqemeW3S0
花丸と討総どっちがやりやすいか教えて
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uvGw [60.111.225.240])
垢版 |
2022/01/01(土) 17:19:36.88ID:iqemeW3S0
あぁ投手です。野手はエジプトテンプレでやってます。頭悪くても凡才PG作れるのは良いですね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b60-d9cF [182.158.72.212])
垢版 |
2022/01/01(土) 18:32:52.12ID:YLaRjMP70
SR7体確定ガシャみたけどこれ詐欺だなw
常考キャラしかおらなんだひどいな年明け恒例お笑いバトルでもしてるのかと思うレベル
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uvGw [60.111.225.240])
垢版 |
2022/01/02(日) 01:53:00.03ID:cpo+DRcV0
新高校ってもう出るの決まってるの??
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uvGw [60.111.225.240])
垢版 |
2022/01/02(日) 09:43:50.14ID:cpo+DRcV0
3月末なのね投手やりたいから交換チケ使うか迷ってたけどどうすっかな新高校投手の可能性高いって聞いたし
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 6b06-0VPx [180.51.60.144])
垢版 |
2022/01/02(日) 10:00:08.82ID:hbRgmw9O0NEWYEAR
持ってなかったら選択券でSRラミィ取って35で運用するほうが
無いのとでは段違いよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uvGw [60.111.225.240])
垢版 |
2022/01/02(日) 11:53:51.95ID:cpo+DRcV0
そういやゲームウィズのデッキ相談でアイラもりもと投馬好敵手オクタフレ少闇野でPG作れるって書いてあったけど行けそうですか?投馬がよく分からない
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uvGw [60.111.225.240])
垢版 |
2022/01/02(日) 12:11:57.93ID:cpo+DRcV0
マジっすか流石に凡才は無理ですよね?メンツ的にも
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uvGw [60.111.225.240])
垢版 |
2022/01/02(日) 12:21:18.96ID:cpo+DRcV0
そんなインフレしてたなんてしらなんだ全力の時にSS作って以来だから驚きだわやってみよう強化前エビルで昔野手やってたから多分同じだろうしやってみます
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-6fea [1.75.212.4])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:08:59.53ID:P/k754dbd
ららはそのうちテンプレ外れるってYouTuberが言ってたが
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd5-8n/g [122.222.212.88])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:15:14.35ID:k0loWxYI0
>>569
各ポジション○の金特が至高の〜なのに
至高の捕手なんか実装されるわけないだろw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mUSX [126.193.29.96])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:17:49.51ID:8UpsL90Zp
球界の頭脳がそれだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uvGw [60.111.225.240])
垢版 |
2022/01/02(日) 16:28:03.64ID:cpo+DRcV0
投手15000が限界エビルもとうそうも難しすぎるわ全然球速もコントロールもスタミナも上限出せない
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uvGw [60.111.225.240])
垢版 |
2022/01/02(日) 23:14:54.46ID:cpo+DRcV0
動画見て18000までは行ったPG1も作れた20000超えられる気がしない
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-tV7m [106.154.121.181])
垢版 |
2022/01/02(日) 23:26:34.23ID:lE41TQPva
どんなデッキでやってるんだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uvGw [60.111.225.240])
垢版 |
2022/01/02(日) 23:37:13.94ID:cpo+DRcV0
アイラ盛本好敵猪狩立花投馬オクタ少年闇野
虹得2つ取れてPG1いけたけど変化2つは7まで行けたけどもう一個5しか上がらないのとスタミナが70止まり球速は171でコントロールは102
格とか一個も上げる余裕ないのな羽吹持ってるけどやっぱルミナ闇野鬼滅のよく分からん女がいないのきつすぎるな鬼滅興味ないんじゃ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uvGw [60.111.225.240])
垢版 |
2022/01/02(日) 23:53:38.75ID:cpo+DRcV0
psrアイラ42srもりもと40sr投馬41psr好敵手猪狩43覚醒技術9やる気3PSRオクタ40PSRフレPSR少年闇野48
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-AgwK [36.11.224.145])
垢版 |
2022/01/02(日) 23:58:35.24ID:9wuQ5CE0M
ミキサー大勝利
https://i.imgur.com/T90emxc.jpg
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-FkXp [1.79.88.166])
垢版 |
2022/01/03(月) 00:50:34.73ID:4sVy8GY4d
>>587
2万行けるよ頑張れ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-uvGw [60.111.225.240])
垢版 |
2022/01/03(月) 01:04:55.78ID:qjK1uzmy0
おぉ行けますかやってみます動画勢37000でてて凄いっすね20000欲を言えば23000〜25000は流石にきついか誇張しのぶとかいないし
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-n+P+ [27.139.252.11])
垢版 |
2022/01/03(月) 12:56:27.25ID:KNRDuNCJ0
ワーとパーはツイでも匂わせたしな
近いうちに別バー来るんやろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Z/+r [1.72.8.102 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/03(月) 14:04:32.05ID:i+gKTZNkd
ボナ1600で100位以内いるけど辛すぎる
石がどんどん無くなっていく
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-t7DU [106.146.42.65])
垢版 |
2022/01/04(火) 00:20:42.29ID:XProfieca
>>661
だからイベキャラとして(ちゃんと解放含めて)使用できるのが本戦後で、
明智が戦国で無能なキャラなわけがない!みたいな空気だったからみんな走ってた
ってこと

本戦開始前に明智の使用感が掴めてたらそんな走らんやろ
そこそこ使えるキャラだったとしてもそこそこ止まりで、アンドロメダの加藤やクロスナインのノア程じゃないし
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-UjXe [125.172.26.171])
垢版 |
2022/01/04(火) 00:38:59.52ID:qPkgtZ8G0
そうですか
みんながそうだと思って走ってるってのがそもそもの勘違いだと思いますけどね
使用感が確かめられればなんて本戦中に1個手に入ってるし
その時点でボチボチってのでてたとは思いますしその時点で引き上げとか言ってるのいくらでもいましたけどね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-SqYL [126.208.253.119])
垢版 |
2022/01/04(火) 09:21:09.69ID:oQMtxflar
チムランPA出てるんだな
課金か
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-ZeBC [106.128.194.234])
垢版 |
2022/01/04(火) 11:05:25.41ID:kfEyLwKRa
今日わーぱー別バージョンが来るってマジ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-SqYL [126.194.26.71])
垢版 |
2022/01/04(火) 12:14:12.23ID:NBv4y6Pgr
>>686-687
こういう連中は花丸が出た時もこうやって戦国高校を言ってたんだろうな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-ZeBC [133.206.137.160])
垢版 |
2022/01/04(火) 12:37:41.18ID:72eQuzfe0
スタボが…て言ってる奴の意味が分からんのだけど誰か教えてくれ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-snqj [49.96.29.102])
垢版 |
2022/01/04(火) 14:15:48.56ID:kEFOpIycd
パーちゃん重戦車くれるからゴツく鍛えてきたんかね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-elaO [49.98.149.133])
垢版 |
2022/01/04(火) 14:44:46.58ID:uYzUILv1d
ショートからのワンバン送球を処理しまくるから至高に至るとかそんなん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4f-n+P+ [36.11.229.23])
垢版 |
2022/01/04(火) 14:46:14.65ID:Xv5aUqdoM
カリスマはみんな大好きヒカルさん使えばええわなw
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-t7DU [106.146.1.187])
垢版 |
2022/01/04(火) 15:51:07.07ID:fioIa5uJa
イベキャラ「[アイドル]パーちゃん」の詳細画面でミュージックボタンをTAPすると、「パーちゃん(CV:和泉 風花さん)」が歌う「Flying High」の音楽が聴ける機能付き!

イベキャラ「[アイドル]ワーちゃん」の詳細画面でミュージックボタンをTAPすると、「ワーちゃん(CV:飯田 友子さん)」が歌う「Flying High」の音楽が聴ける機能付き!

うおおおおおお
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xBpI [126.166.175.236])
垢版 |
2022/01/04(火) 15:51:47.46ID:c6+2BvxZr
新キャラを年末年始にいれずに後から出すとか嫌がらせだろマジで
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xBpI [126.166.175.236])
垢版 |
2022/01/04(火) 15:58:10.47ID:c6+2BvxZr
>>749
後から互換キャラ出すならそもそも厳選に入れるなよ
リアタイ向けに今までの2倍新キャラ追加ペースとか出されたら微課金はついていけんわ
許せんごみコンマイが
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xBpI [126.166.175.236])
垢版 |
2022/01/04(火) 16:00:18.68ID:c6+2BvxZr
運営の代表を辞めさせないと来年には更に売上半減してるだろうな
こいつらウマがフェス開催したら更に人減るのに危機感ねーのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xBpI [126.166.175.236])
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:59.50ID:c6+2BvxZr
課金しないやつは要らんって間接的に伝えたいならさっさと有料でアイテムを出せやぼけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xBpI [106.128.150.188])
垢版 |
2022/01/04(火) 16:08:34.35ID:dgPfgOQsa
遊戯王も失敗したらプロスピ以外全滅かな3D開発に切り替えた方がいいよセンスないし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xBpI [126.166.175.236])
垢版 |
2022/01/04(火) 16:17:18.92ID:c6+2BvxZr
良くも悪くもウマ娘に負けた運営だったな
パワプロの社員じゃセルランを去年の状態に戻すことは無理だろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xBpI [126.166.175.236])
垢版 |
2022/01/04(火) 16:22:41.71ID:c6+2BvxZr
>>759
集金しにくるのが見え見えなのに微課金が喜ぶと思ってんのか?
あといい加減有償追加してくれや時代遅れすぎる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-n+P+ [27.85.206.64])
垢版 |
2022/01/04(火) 16:25:51.66ID:Qxg6kNgoa
昔よく生放送してて瀬戸ちゃん出てたけど
もう生放送無くなったのか?
瀬戸ちゃんも居なくなったの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xBpI [126.166.175.236])
垢版 |
2022/01/04(火) 16:34:29.21ID:c6+2BvxZr
アキやヒカルに案件回してたら絶対違うシステムになったと思うわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efef-uvGw [207.65.197.212])
垢版 |
2022/01/04(火) 16:43:40.57ID:hFmsYj3n0
えぇチケットでらら交換しちゃったよまぁ微課金だから回さないからええねんけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xBpI [106.128.151.15])
垢版 |
2022/01/04(火) 16:50:12.33ID:wM/H2XwOa
無課金の人は今年で引退かな?
石の消費についていけないよ普通に考えたら
野手投手1校ずつのワンループで限界でしょ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xBpI [106.128.151.15])
垢版 |
2022/01/04(火) 16:54:39.96ID:wM/H2XwOa
2種でキリルや演舞やマスク持って安心してる人いるが間違いなくテンプレから外れるからエジプト引かない人はもっと石の消費量激しいぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-0VPx [180.51.60.144])
垢版 |
2022/01/04(火) 18:04:23.04ID:NpkrWpig0
あげあげの難易度明らかに上がってるな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-g7Kk [1.75.242.244])
垢版 |
2022/01/04(火) 20:18:26.27ID:iuBWTYUJd
>>790
年末ガチャよりこっちの方が当たりとか
エグいよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-ZeBC [133.206.137.160])
垢版 |
2022/01/04(火) 21:11:12.29ID:72eQuzfe0
的外れな意見多すぎワロタ PD野手作ってから物申してくれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-SqYL [126.194.22.61])
垢版 |
2022/01/05(水) 00:08:44.74ID:zfC0SNK3r
>>772
日本の左翼の何がダメだったのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-xBpI [106.130.77.213])
垢版 |
2022/01/05(水) 05:40:09.61ID:otFAYb78a
佐渡姉はフレンドから借りてパーワーを引きなさい神からのお告げです
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-0VPx [180.51.60.144])
垢版 |
2022/01/05(水) 13:12:01.52ID:nCaLOJZH0
戦国はほもそも高校球児じゃないよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-0VPx [180.51.60.144])
垢版 |
2022/01/05(水) 14:18:42.45ID:nCaLOJZH0
全国大会魔境入りしてもーた
ほぼ全チーム1600%以上
0896ワントンキン天皇陛下 (テテンテンテン MMbf-Lrnf [193.119.160.205])
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:03.20ID:74cUH4YdM
至高の一塁
ラミイ トト 姉 サンタ ゴブ パー
うん あれ・・・ ワイルドパイセンかな うん・・・
至高の二塁 
諏訪野 サンタ 姉 ゴブ 


もういい これセットで使わんとだめじゃねえの PSR両方引くまでやれってことかな 死ね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb0-1ZF+ [219.122.166.209])
垢版 |
2022/01/05(水) 20:50:51.61ID:FFLy1yKu0
エジプトはセク1での仕込みがうまくいけば一定ライン以上は安定するとは思うがいうてもほぼ運だしな
何十ターンもハマり倒す確率なんざ奇跡に近い

SR選択券の使い道なさすぎると思ってたがエジプト投手では必須だろう十全たる一ノ瀬がいたか
誰かやってそうだがパーワー入り投手ってどうなんだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-ZeBC [133.206.137.160])
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:08.70ID:ALoJYm/j0
恐らくらら使うよりパーワ使ったほうが伸びそう 至高シリーズ以外のポジションでも
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Czdg [60.144.254.156])
垢版 |
2022/01/05(水) 22:40:53.04ID:ES18YNX60
声優の誕生日とかで痛いレス書くようなキモオタってなんで野球ゲームやってんやろな
体育会系怖くて逆恨みしてるようなカスなのにようわからんわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-Czdg [60.144.254.156])
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:46.30ID:ES18YNX60
ああ、誕生日ちゃうか結婚か
そんなキモオタが今はあちこちにいすぎて混乱するわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-iEI3 [106.176.132.81])
垢版 |
2022/01/05(水) 22:45:32.19ID:MFBoxhpg0
わかる
いちいち文字に出すなよって感じだわ
キモすぎ。好きな声優のキャラ当てたらめちゃくちゃ興奮してそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xBpI [126.194.112.200])
垢版 |
2022/01/06(木) 00:31:45.28ID:/pJrkDtVr
重課金と無課金の差がすごい広がったな
運営は今年駄目だったら人員減らすつもりやろうけど本当にそれで良かったんだろうか…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xBpI [126.194.112.200])
垢版 |
2022/01/06(木) 00:41:09.27ID:/pJrkDtVr
>>943
残留は出来るだろうけどリアタイきたら無課金は諦めるしかないぞ多分
1番嫌なのはパーワーコンビの他に女キャラをアイドル追加する事だな
石がもたない
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xBpI [126.194.112.200])
垢版 |
2022/01/06(木) 00:43:36.22ID:/pJrkDtVr
>>945
パワプロできついのは限界突破が苦しいとこなんだよなぁ
報酬で追加してくれればどれだけ楽か
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-2ixJ [210.148.125.137])
垢版 |
2022/01/06(木) 02:03:45.82ID:GLo6fSHRM
>>925
ええなぁ

ワイは2週したわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-snqj [49.104.15.55])
垢版 |
2022/01/06(木) 07:05:12.20ID:cEHkHvkVd
>>967はクリアできたんだろうか
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-DHkK [219.100.86.52])
垢版 |
2022/01/06(木) 08:26:57.09ID:vE+hPRNb0
センス○時のサボりぐせ率と、彼女ができないor自動デート一切来ない率は絶対おかしい
毎回毎回絶対いじってんだろこんなん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-ZeBC [106.128.194.222])
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:26.01ID:4R/9cn6Ga
>>963
年末ガチャ引かずにそっちに回したほうが賢かったのかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-xBpI [126.156.229.69])
垢版 |
2022/01/06(木) 13:28:58.35ID:+wxsSnyzr
課金額が減ったから単練にしたのに今更2種に戻すわけないんだよなぁ馬鹿すぎる
セルラン戻るまでは単練だよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b06-0VPx [180.51.60.144])
垢版 |
2022/01/06(木) 14:59:15.71ID:SUChMA0V0
早く新しいガチャ出ないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況