X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 7f0e-H0sL [153.223.31.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:04:58.57ID:jDqepjkR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
次スレは>>850が宣言してから立てて下さい無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1923
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1634375704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-1zWC [153.223.31.191])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:06:13.97ID:jDqepjkR0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ 同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b756-AZch [210.254.118.81])
垢版 |
2021/10/17(日) 23:15:28.35ID:H+MXRJUE0
いちおつっす

https://twitter.com/colopl_alice/status/1449616167262294025
下記の開催は明日10/18(月)14:59までとなります、予めご了承ください。
・バエル ピックアップスカウト&アクセチョイス
・はさみメンテナンス ダブルピックアップスカウト& アクセチョイス
・春日丘 もえ 絆エピソード再生キャンペーン
・波佐見 利佳 絆エピソード再生キャンペーン
#アリスギア
https://i.imgur.com/pJMaV9i.jpg
https://i.imgur.com/XxKawrm.jpg
https://i.imgur.com/cnXTOtt.jpg
https://i.imgur.com/es7K7SV.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b706-e7Db [114.151.125.11])
垢版 |
2021/10/18(月) 00:28:00.87ID:0folPlhB0
前スレ976
お疲れ様っす
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cXPr [133.106.194.204])
垢版 |
2021/10/18(月) 00:43:28.02ID:J3CnFKJmM
あおいさんもだね。新キャラはもうこの流れかと
第一印象で即ベンチにする人ばかりなんじゃい?
とりあえず使わせて読ませてから考えてよって感じかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cXPr [133.106.240.131])
垢版 |
2021/10/18(月) 00:48:43.33ID:ecNABgwMM
>>37
深沙希さんとニーナはサービスっぽいね。スカポなくても大丈夫そう
スカポあげないと読まれないキャラを押してあげてほしい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cXPr [133.106.194.207])
垢版 |
2021/10/18(月) 01:23:35.98ID:+f5Hxg8cM
水族館の底に裸の隊長が沈んでいるのを見た愛花ちゃん
https://i.imgur.com/fKWY8jf.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uYri [106.129.70.45])
垢版 |
2021/10/18(月) 01:43:29.39ID:lpMbsGNBa
まだ途中しかしてないけど、すぐみが逆にたじたじなのは面白かった
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-LOup [211.15.208.1])
垢版 |
2021/10/18(月) 01:48:27.03ID:uxxUBcKr0
https://i.imgur.com/62G0EeM.png


この子可愛いけど使いやすい?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f776-KUiw [218.230.250.209])
垢版 |
2021/10/18(月) 01:52:38.27ID:3Y8IbXdz0
アリスギアを新規で始めるときは老若男女を問わずインストール時にシタラさんで一度おシコり致すことが条件として求められるっす

近くの自販機にカフェオレ買いに行きたいけど急に寒くなったからツラい
よろわん、一緒に行こう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-LOup [211.15.208.1])
垢版 |
2021/10/18(月) 02:05:31.73ID:uxxUBcKr0
>>93
ありがとう
久々に調査兵団になるか……
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uYri [106.129.68.40])
垢版 |
2021/10/18(月) 02:20:06.77ID:xNL9vtj1a
>>86
高機動で、近接ボタン→スワイプ近接スワイプが快適
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kC9Y [126.219.136.246])
垢版 |
2021/10/18(月) 07:34:42.57ID:bqZJM1rJ0
唯てゃんおほよう
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-OIRP [126.241.238.204])
垢版 |
2021/10/18(月) 07:45:08.83ID:sUsC7NgC0
怜、隊長の偉大な主砲を受けてみるんだわ
もう隊長にか逆らえないんだわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-Avck [153.240.10.140])
垢版 |
2021/10/18(月) 08:01:46.58ID:95nmSyPM0
もえちゃんと社長、異なる二人のウルトラポジティブが絡むのを見たい…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-diS6 [221.118.53.120])
垢版 |
2021/10/18(月) 08:26:09.84ID:gzL23mEw0
隊長の頭を吹っ飛ばし続けたおかげで人に対して銃口を向けれないPTSDは治ったが
代わりに嫌な人や敵を見つけると容易に頭吹っ飛ばしそうになるジニー
北条のおっさんの話してたら(頭吹っ飛ばせばいいのに…)とか自然に考えてる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OIRP [106.129.88.102])
垢版 |
2021/10/18(月) 09:07:36.42ID:BGUABfDva
お手!
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-ZO17 [36.14.90.177])
垢版 |
2021/10/18(月) 09:41:48.09ID:2jtRi6Tg0
8月のiTunesカードとApple入金のキャンペーンでガッツリ入れたが目当ての利佳ちゃんがあっさり出ちゃったのもあってまだまだ残ってる
以前やってたゲームで重課金してた癖でつい沢山買っちゃうけど、アリスギアは(泥沼に嵌らなければ)お財布に優しい
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 574a-uYri [222.11.21.232])
垢版 |
2021/10/18(月) 11:09:53.80ID:uR3CIPUu0
気のせいならいいんすけど、ヤスリアナザー使ってると何か引っ掛かるというか、射撃や移動がたまに反応が遅い気がするんすよね。

バズーカとトップスは75で派生っすあとは70
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cXPr [133.106.194.152])
垢版 |
2021/10/18(月) 11:59:15.24ID:S+LDWeBwM
美里江、昼休みトイレでフェラ頼む
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OIRP [106.129.88.102])
垢版 |
2021/10/18(月) 12:03:57.46ID:BGUABfDva
楓さん、隊長が昼休みに断罪してほしいらしいっす
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OIRP [106.129.88.102])
垢版 |
2021/10/18(月) 13:21:43.00ID:BGUABfDva
>>293
バーベナは元から四人だゾ☆
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-C2/9 [153.151.241.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 15:02:27.50ID:zFH7eq6t0
ここに来て全員分のハロウィンこすだと?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b706-e7Db [114.151.125.11])
垢版 |
2021/10/18(月) 15:08:08.28ID:0folPlhB0
ハロコスはグラスト衣装なのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-C2/9 [153.151.241.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 15:12:59.85ID:zFH7eq6t0
全員分だと2400カラットで大凡25000円か。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-SdPo [126.151.239.91])
垢版 |
2021/10/18(月) 15:23:45.02ID:xAbSRoxwx
ギアと親和性高そうなのは未羅杏奈ひかりあたりかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OIRP [106.129.88.102])
垢版 |
2021/10/18(月) 15:26:14.44ID:BGUABfDva
怜、今夜は目隠しプレイなんだわ
あれ?隊長が隠されるの?目が危ない?あれ?
https://i.imgur.com/tFyLr3I.jpg
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-C2/9 [153.151.241.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 15:42:43.89ID:zFH7eq6t0
ふう。
☆4を持ってない子の分は買わないことで致命傷は回避したっす。
https://i.imgur.com/VNhWTO7.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cXPr [133.106.194.102])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:11:10.12ID:Zs6byUZmM
美里江、隊長の生贄になって借金返してくれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cXPr [133.106.194.79])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:17:54.74ID:LWr5aK+DM
明かりパズルはお知らせからしかできないのか
マインスイーパーみたいにホームからできないよね?
あとはやっと舞ちゃんの穴復刻か
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OIRP [106.129.88.102])
垢版 |
2021/10/18(月) 16:35:29.12ID:BGUABfDva
股間に従えっす
とりあえず主人公っす
抜けっす!!!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-OIRP [106.129.88.102])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:04:04.79ID:BGUABfDva
続きありそう
https://i.imgur.com/5ReBJ5l.jpg
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa2b-uN0I [182.251.133.16])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:18:20.69ID:SM/Wk6gLa
腹を割かれて大量のかぼちゃコロッケを詰め込まれてまた腹を縫い合わされた隊長の遺体が発見されました
なお残されていた隊長の財布からは全額下ろされた口座のキャッシュカードと、その全額分のかぼちゃコロッケ購入のレシートが見つかっており、警察は自殺と他殺の両方の線で操作を進めています

ジニー「最近物騒だねー」
隊長「怖いねー」
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-GPau [126.255.44.116])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:46:12.21ID:3PKuf3cYr
結局エミッション効率を追求するとヴァイス化しちゃうんだ
だからニーナはスーツの素体を間に入れて汚染を緩和してるんだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-JYsv [103.90.19.120])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:51:27.23ID:GqFqW0UNM
>>640
絵を描く才能がなければ捕まってた男
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-JYsv [103.90.19.120])
垢版 |
2021/10/18(月) 18:02:46.36ID:GqFqW0UNM
そしてマガジンの時間!
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 574a-uYri [222.11.21.232])
垢版 |
2021/10/18(月) 18:29:52.09ID:uR3CIPUu0
>>610
思えば左右のおっぱいが分かれてる描写は初なのでは?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-AZch [126.166.39.54])
垢版 |
2021/10/18(月) 18:35:44.76ID:rfu8Aapip
>>679
パターン(1)新事務所として地道にやってたところにアライアンスの誘いがかかる
パターン(2)独立系としてやってたところに東京シャード崩壊イベント発生、周辺シャードにも危機が迫る!神奈川シャードのアクトレス事務所に呼びかけて神奈川防衛の要となる
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-GPau [126.255.44.116])
垢版 |
2021/10/18(月) 18:40:56.59ID:3PKuf3cYr
>>710
ユニクロ20ギアだといくらパイロット素質あっても無駄死にするのでは
つまりモブ隊員も成子坂ギアつければはさみメンテ組にも負けない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-JYsv [103.90.19.120])
垢版 |
2021/10/18(月) 18:47:44.40ID:GqFqW0UNM
今回のマガジンはアマ女成分多めだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-GPau [126.255.44.116])
垢版 |
2021/10/18(月) 18:49:57.20ID:3PKuf3cYr
つーか才能いうてもよろわんやみらわんでもないんだから
人間性能で殴ってるだけやで
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-JYsv [103.90.19.120])
垢版 |
2021/10/18(月) 19:04:43.26ID:GqFqW0UNM
ちえりの親族が一気に増えた
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5773-45g/ [36.14.90.177])
垢版 |
2021/10/18(月) 19:07:50.70ID:2jtRi6Tg0
>>729
メインシナリオのこの辺りで質が低いのかと思ったけど、質自体は高いが北条の子飼いだから扱えないってことなのかな
ただトー警やトーテンタンツ読む限りだとちえりが北条の子飼い扱いしそうな人はほぼいないし、何らかの方針転換があったのかなあ
メインシナリオの必要な部分引っ張ってくるの難しい…何処の話だったか全然思い出せない
https://i.imgur.com/hg6w1iT.jpg
https://i.imgur.com/5cTCMge.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-JYsv [103.90.19.120])
垢版 |
2021/10/18(月) 19:15:09.07ID:GqFqW0UNM
>>778
ちえスグ本一部ください
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MMdf-JYsv [103.90.19.120])
垢版 |
2021/10/18(月) 19:19:15.10ID:GqFqW0UNM
>>786
メスゴリラだぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-ZO17 [36.14.90.177])
垢版 |
2021/10/18(月) 19:42:59.10ID:2jtRi6Tg0
>>792
そうそうその方が背景としてもしっくりくるかなと
トーテンタンツの時は優秀な人材が多かったけど、直後に方針転換で北条の子飼い優先となりアマ女の戦力低下、AEGiSもその影響で戦力低下、優秀だった人材は嫌気がさし別事業所に行ったり引退…
って感じの方が非プレイアブルで名前出てくるキャラの格を落とさずに本編とも繋がりやすいかなあと、この辺は今後のトーテンタンツで読んでみたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-OIRP [126.241.238.204])
垢版 |
2021/10/18(月) 20:35:05.71ID:sUsC7NgC0
怜、愛してるぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-okWL [1.66.97.56])
垢版 |
2021/10/18(月) 20:35:37.03ID:XfAuT3Afd
人間を捕獲調査するヴァイスがいたとしたらやっぱ真理さんや薫子さんみたいな妊娠出産可能そうな個体を狙うのではないだろうか
分娩台に拘束されてお腹膨らませて股間から命の精を垂れ流す可愛いアラサーちゃんを見たいのではなかろうか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-OIRP [126.241.238.204])
垢版 |
2021/10/18(月) 20:58:29.00ID:sUsC7NgC0
そうっす勝手にキャラ作るなっす
よろちゃんは犬じゃないっす
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f17-h5TG [147.192.124.121])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:01:59.70ID:SrnrB/wV0
上品下品は知らないけど
夜露ちゃん鬼可愛ええええええええエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!
https://i.imgur.com/WKIp4pK.jpg
https://i.imgur.com/xaLlZBl.jpg
夜露ちゃん最高なんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976e-Avck [220.96.66.129])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:03:00.16ID:twvpMS810
隊長!マルチ行きたいっす!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976e-Avck [220.96.66.129])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:06:01.91ID:twvpMS810
やたっ!立てるっす!
要撃全部+ハードまで

119 6694

10分過ぎぐらいになったら野良開放するっす!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f17-h5TG [147.192.124.121])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:08:04.67ID:SrnrB/wV0
>>922
りいねちゃんの表情ちゅき
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-KUiw [61.87.112.233])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:10:01.45ID:4C61oh/F0
10着ほどぽちったらカラット無くなって有料だったと気づく
それも隊長っす
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-OIRP [126.241.238.204])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:11:43.18ID:sUsC7NgC0
小鳥遊さんはライトスタッフの持ち主だから安心ですわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-OIRP [126.241.238.204])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:14:44.76ID:sUsC7NgC0
経済なんてヤグサ同士の抗争でしかない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f17-h5TG [147.192.124.121])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:17:30.00ID:SrnrB/wV0
936「薫子さんみたいな人妊娠させたい」
937「ググプレの還元早く…」
938「経済なんてヤグサ同士の抗争でしかない」
939「雨の中、傘も差さずにおさんぽする人がいてもいい。隊長とはそういうものっす。」

会話になってないだろこれwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-OIRP [126.241.238.204])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:21:13.29ID:sUsC7NgC0
いきなりよろちゃんかわええとか叫ぶやつが会話云々とかいうのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5773-ZO17 [36.14.90.177])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:21:13.80ID:2jtRi6Tg0
>>900
結果的に北条は悪なんだけど、アキ作戦以前でまだ大規模攻勢は無いし平時は北条主軸でも何とかなっただろうから、その時の作中視点で北条を悪だと断ずる要素はまだ欠けてると思うんだよね
北条が何か悪さしてたなら話はしっくり来るんだけど…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-GPau [126.255.44.116])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:21:55.60ID:3PKuf3cYr
成子坂軍事サービス事業開始
中東シャードへ介入して泥沼化
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976e-Avck [220.96.66.129])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:23:51.53ID:twvpMS810
>>919
来てくれた隊長有難うございました!
マルチお疲れさまです!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cXPr [133.106.194.174])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:25:47.15ID:Ui43uENQM
美里江、目隠しフェラ頼む
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-GPau [126.255.44.116])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:28:15.62ID:3PKuf3cYr
いいさーベイ〜ビーなれっこさあたしはね〜
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-cXPr [133.106.194.174])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:30:38.24ID:Ui43uENQM
隊長アリスを埋め込まれてる説
よろわんヴァイス説も一応説明できる?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-OIRP [126.241.238.204])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:33:53.98ID:sUsC7NgC0
ムッちゃん、Pセルフはなしね
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-GPau [126.255.44.116])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:38:08.52ID:3PKuf3cYr
五つの国を食らい尽くし
三つのシャードを飲み干しても
宇宙だけはどうすることもできぬ
翼も手も足もないこの身では
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況